2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【慰安婦】日本、反発強める「韓国側主張は矛盾」[01/09]

716 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 09:05:15.40 ID:cGK3Snuz.net
>>701
頭悪そうですね
いいですか、性奴隷問題と強制連行の有無は関係ないのです
慰安所を設置した事自体が、性奴隷制度なのです
もっと女性の人権を勉強しましょうよ

717 ::2018/01/10(水) 09:05:22.19 ID:/gpxVxTr.net
>>711
頭おかしいよね。

718 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 09:05:36.14 ID:Q7lHt33B.net
韓国が死ねばいいだけw
ザイニチに怒りが向くだろうしw

719 ::2018/01/10(水) 09:05:38.95 ID:IyKhuitW.net
>>709
機械的に「合意を守れ」つって
後は適当なところから制裁でいいと思う

720 ::2018/01/10(水) 09:05:43.23 ID:hWC8dnuq.net
>>658
スタートラインて、今は不可逆的に解決したとこだよねw

721 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 09:05:50.19 ID:UXF8V+g4.net
今まで蒸し返ししてきた韓国は全く信頼でいきない国 日本は断固たる態度で臨め

722 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 09:05:59.00 ID:t4tpqW+a.net
>>646

>つか日本が悪なのに、」何時の間にかそれが正義になってるんだよ
>ネトウヨのキチガイ脳の中では


ようするに・・

慰安婦の件を 合意 して

不可逆的に 解決 してるのに

韓国は 屁理屈を、散らかして

その合意を履行 しようともしない

つまり結論として・・韓国が悪です

723 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 09:06:02.97 ID:3K3P0qo5.net
>>692
反論と弾圧の違い知ってる?

724 ::2018/01/10(水) 09:06:04.25 ID:Xmthuopl.net
>>672
流石に「大企業だけから税金取れ」と言うキチガイ発言は共産党だけだわ

725 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 09:06:17.58 ID:Q7lHt33B.net
>>713
チョンの難癖は通じません
レスくれてやるから出て行け

726 :チームワンコリア:2018/01/10(水) 09:06:18.26 ID:3hFUhVco.net
コレっ、ネトウヨ!!
韓国の方々の仰るように、韓国に忖度せんかい

727 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 09:06:23.71 ID:ss9u7znr.net
>>700
だってより愚かな物が上に立とうとするから

つーか、上に立てるなら何でも良いってなるのが奴らのぶち壊れた儒教観念の果て

728 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 09:06:24.67 ID:k84OBcfc.net
日本以上にずさんな結論だな。
どうとでもなる。

反発とかせず、完全に終わったものとして無視するのが一番でしょ

729 ::2018/01/10(水) 09:06:25.29 ID:OPBbkAlb.net
このままだと日本が制裁措置を発動しても
誰も驚かないでしょうね、日本国民も納得するでしょう
バイバイ韓国

730 ::2018/01/10(水) 09:06:26.15 ID:62kSu9vd.net
韓国の国民感情なんてどうでもいいんだよ
優先されるべきはハルモニの安らぎと名誉だよ
それだけを考えて日韓でしっかり話し合って欲しいね

731 ::2018/01/10(水) 09:06:29.59 ID:BLUgTJys.net
>>713
合意したんで、ゴール済みです。
ゴール後にゴチャゴチャ言うなよ、バカチョ〜ン。

732 ::2018/01/10(水) 09:06:33.62 ID:JL/s9PbZ.net
不可能な内容の合意を交渉した立場として、日本は責任を感じないのか

もう一度国のトップ同士が話し合うのが最善

733 ::2018/01/10(水) 09:06:40.96 ID:wCl9HeA5.net
>>685
破棄も見直しもしてないから
合意は今なお生きていて、日本側が出資してる以上違反は韓国のみになってる

現に米国ではボロクソに叩かれはじめてる
韓国系は擁護してるか、丸っきり意味無いレベル

734 ::2018/01/10(水) 09:06:49.80 ID:LrP2npS9.net
>>724
韓国、金持ち増税ってのをやろうとしてなかったっけか?

735 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 09:06:50.66 ID:Q7lHt33B.net
>>716
アブラハゲと同じ場所にいるだろw

736 ::2018/01/10(水) 09:07:02.38 ID:/gpxVxTr.net
>>713
それと同じ?
はぁ?
日本側の課題は履行済みなんだわ。
早く単位寄越さないと学校側に訴えられますよ?

737 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 09:07:03.97 ID:2o+e3nZE.net
>>713
教育と外交、全く違うだろ、チョン校無学歴w
全く例えにもならないんだが?
もう無様過ぎるから日本語使うなよw
豚はハングル使ってオナニーしてろよ

738 ::2018/01/10(水) 09:07:07.31 ID:Xmthuopl.net
>>677
思いっきりムン政権がナチスそのものだわ
反ムンの言動をしたら社会的に抹殺される状態だろ

739 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 09:07:08.47 ID:mpadMNuE.net
>>716
またウソww
ほんにチョンコはウソばかりw

740 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 09:07:09.55 ID:77w/tucX.net
>>708

外相やTFを盾にしながら、その辺の反応を見てるんだろうな
自ら会見に臨んだポッポがまっとうに見えるって相当だわ

741 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 09:07:15.61 ID:MpzXhaQ7.net
そんなことより早期借金返済の具体的な内容提示してやれよ
 

742 :61式戦車 :2018/01/10(水) 09:07:19.17 ID:F3lXF76c.net
>>712
プーさん居ないのに強いロシアとか言い出すロシア人とも。

743 ::2018/01/10(水) 09:07:26.91 ID:BLUgTJys.net
>>716
売春宿が性奴隷ですか?
ウソつきも程々にしろよ。

744 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 09:07:28.25 ID:U5CTfbHx.net
>>702
つうかあいつら予測簡単すぎじゃね?
なにより先にまず反日、姑息な手段で解決する、世界を巻き込んで日本を敵対視しようとする、
約束は破棄ではなく無効化してチャラにする、とかそんなんばっかり。

745 :イムジンリバー:2018/01/10(水) 09:07:29.59 ID:ImJX5geU.net
>>687
メルケルって東ドイツ出身だし移民は積極的に受け入れてるよ
日本がこれをやるなら、
ジョンウンさんを王にして中韓からの移民を大量に受け入れること
これで人口減少問題も解決して八方丸く収まる

746 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 09:07:36.76 ID:t4tpqW+a.net
>>658

>日本がゴチャゴチャと泣き言言っても韓国政府が10億肩代りした時点で日本はスタートラインに戻ったんだよ。
>韓国側が要求するゴールラインは一貫して不変なの!
>被害者の名誉回復と国家賠償、責任者の処罰、未来への教育。
>これが達成されなければ何度でも振り出しからスタートだ!ジャップは学習しろ!


すり寄るな!物乞いめ!

       ∧_∧∩   ☆     __ ∩    アイゴー!!!
       (* ´∀`)ノ  彡  ⊂/  ノ
      ⊂    ノ       /   /
       (つ ノ       し'⌒∪
        (ノ       彡  彡

747 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 09:07:38.69 ID:TgbGgwgs.net
破棄って、ちゃんと日本に金返すの?

748 ::2018/01/10(水) 09:07:39.84 ID:OPBbkAlb.net
交渉窓口・・・閉店ガラガラ
次の開店までお待ち下さい

749 ::2018/01/10(水) 09:07:45.02 ID:IyKhuitW.net
>>737
豚さんに謝れ

750 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 09:08:12.70 ID:Q7lHt33B.net
>>745
お前ら糞チョンはドイツに行け
日本より幸せになれるぞw

751 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 09:08:18.24 ID:2o+e3nZE.net
>>716
で、早くベトナムへ謝罪と賠償しろよ、ミニマムハゲw
木下の方が面白いぞw

752 ::2018/01/10(水) 09:08:23.87 ID:OPBbkAlb.net
>>744
手口が同じ、進歩の無い民族

753 ::2018/01/10(水) 09:08:24.56 ID:IyKhuitW.net
>>746
手ぇ洗えよ

754 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 09:08:28.77 ID:P4znMCSA.net
>「日本が拠出した10億とそのまま入れ替えるというなら」

日本政府はそれができると考えてこういう言葉を使っているんだよね。
大方をもう使っちゃったのに入れ替えるってどういう意味?

755 ::2018/01/10(水) 09:08:31.65 ID:LrP2npS9.net
>>745
他のEUに押し付けまくってるだろ
ドイツ単独で受け入れてない時点で何言ってんだってレベルだわ

756 ::2018/01/10(水) 09:08:31.84 ID:OqDf98WP.net
朝鮮のかたがたの交渉術の見事さ。毎度、ため息がでますにゃ。

10億円は返さないまま、合意破棄国際非難は回避、慰安婦関係対応努力は無解答。

いや~~♪ カンペキですにゃ♪
日本は彼らのしたたかさの10分の1でも学びたいとこですね。あ、国内深く半島勢力が浸透しちゃってるから、どうあがこうと勝ち目無しですかにゃ?

757 ::2018/01/10(水) 09:08:32.12 ID:/gpxVxTr.net
>>745
そのドイツで移民排斥運動が活発化して、メルケル政権は制限かけましたが?

758 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 09:08:59.13 ID:r9ItZduw.net
>>725
>>731
>>736
留年し続ければ退学処分になるぞ!
日本は東アジアで居場所が無くなってもいいのかね?
慰安婦問題のゴールまで韓日二人三脚で進むのが最善であろう。

759 ::2018/01/10(水) 09:09:22.71 ID:IyKhuitW.net
>>756
阿呆にはあれが交渉に見えるんか

760 ::2018/01/10(水) 09:09:26.14 ID:Xmthuopl.net
>>734
ゴメン(日本だと)って書き忘れていたわw
ムンのやり方はほぼ日本共産党の経済政策です

761 ::2018/01/10(水) 09:09:27.74 ID:BLUgTJys.net
>>745
韓国は日本以上の速さで人口減少が進むワケだが。

762 ::2018/01/10(水) 09:09:27.75 ID:62kSu9vd.net
安部には心のこもった謝罪をして欲しい
俺たち日本人はその間目を伏せてるから…
人間として自発的にやって欲しい

763 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 09:09:55.67 ID:8NJg9Qq1.net
韓国人どもが、
「クネクネが悪い、クネクネのせいだ、クネクネの責任だ」

と、いくら叫んだところで、外国人(日本人やアメリカ人)から見れば、

「韓国人が悪い、韓国人のせいだ、韓国人の責任だ」

でしかないからな? クネクネは民主主義国家のトップ、つまり韓国人の代表だろ?
たとえ、どんな損害が発生しようとも、それは韓国人が責任を取らねばならない。

クネクネが、独断で国を動かしていた(=独断が可能な政治システムである)、
つまり韓国はナチスドイツのような独裁国家であった、と認めるなら
話は別だが。そうでないなら、クネクネ一人の責任とはならない。

クネクネの責任=韓国大統領の責任=「韓国の責任」だ。
韓国が独裁国家でないなら、な。

ttps://www.youtube.com/watch?v=X8YlPGzL_YY
総統閣下は、韓国のデモについてお怒りのようです。

764 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 09:09:56.23 ID:rnygbExm.net
>>717
ですね。
韓国に帰ってからdisるのならまだ理解できるのですが…

765 ::2018/01/10(水) 09:10:05.14 ID:/gpxVxTr.net
>>758
頭大丈夫?

766 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 09:10:10.64 ID:ss9u7znr.net
>>758
一人で走るから問題無い

東アジアなんて言葉にはもう誰も騙されないから

767 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 09:10:27.25 ID:r60eqc83.net
>>745
なるかいな。
中国も韓国も少子高齢化や
打ち上げ花火の音頭取りのカリアゲが
統治しだしたら、お前の腹の中に早晩回虫が湧くわw

768 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 09:10:32.64 ID:2o+e3nZE.net
>>758
チョン校無学歴の学歴コンプマジうけるなw
もうソントしか出来ないなら糞食って死ねよw

769 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 09:10:38.29 ID:zS4SFZUV.net
あの合意は真じゃないって言いたいの?
アホやん。
国じゃないやん。
人なら成年後見人が必要なレベルだな。
そういう制度あればいいのに。

770 :本家モッサリーノ:2018/01/10(水) 09:10:44.91 ID:H15YOl3X.net
>>758
既に韓国の国内問題なんだけど?

771 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 09:10:46.20 ID:HljdSP2+.net
人畜無害の岸田よりバカ親父の血を引く河野ががぜん政治家として光り出した 国民にとってこれ嬉しい驚きだ

772 ::2018/01/10(水) 09:10:54.33 ID:hWC8dnuq.net
>>702
というか、最悪(つか最上だが)断交でも已む無しを決めちゃったんだろう。

交渉事って、最低ラインを何処に設定するかで様相がまるっと変わるから。

773 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 09:10:57.94 ID:Q7lHt33B.net
>>758
反日乞食は捨てる
ザイニチも切り捨てて負担減らすよ

774 ::2018/01/10(水) 09:11:15.74 ID:IyKhuitW.net
>>769
一応かつては中国が
割りと最近までアメリカが後見人をしてたんですが…

775 ::2018/01/10(水) 09:11:20.04 ID:BLUgTJys.net
>>758
支那チョン如き、どうでもいいわ。www

776 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 09:11:20.34 ID:U5CTfbHx.net
>>762
もうそういう段階じゃない。
むしろ韓国政府が日本人に土下座する段階まで来た。

777 ::2018/01/10(水) 09:11:22.75 ID:OPBbkAlb.net
いままで普通に行われていた
両国の公務員同志の交流も
無くなって断絶状態になるでしょうね
日本は困らないどころか東南アジア等に
人を振り向けられます

778 ::2018/01/10(水) 09:11:31.02 ID:qrEjU90j.net
>>757
ある意味ではナチス成立と同じ流れなんだよな

移民増える→反発増える
→「移民排斥政党が政権を取る」
「移民が反ドイツ活動をしていたと言う噂が流れる」
これで新ナチス成立になるかねぇ

779 :チームワンコリア:2018/01/10(水) 09:11:47.37 ID:3hFUhVco.net
韓国は何も矛盾してない。政権が代わったのだから、新たな再合意の必要があるな
日本も政権が代わったら、韓国にどうやって許しを乞えるかの再合意の提案をすれば良い

780 ::2018/01/10(水) 09:12:04.95 ID:qrs/ApH9.net
>北朝鮮の核・ミサイル問題で韓国との協力は不可欠で
本当に不可欠なんだろうか
そりゃ協力して対処することが理想だけど、現状は日米の足引っ張ってるだけだし
韓国抜きで日米だけで団結して対処したほうがマシじゃね?

781 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 09:13:20.78 ID:IFJXdeaxh
慰安婦問題がそもそも朝日のでっち上げに

韓国が背のりしただけの嘘。

証拠があるなら出してみろって。
問題は「強制連行」の有無だからな。

782 ::2018/01/10(水) 09:12:20.41 ID:LrP2npS9.net
>>779
政権が代わったら無駄になるのでもう交渉しません

これな

783 ::2018/01/10(水) 09:12:24.33 ID:IyKhuitW.net
>>779
政権が変わったからなんだと言うのだ

784 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 09:12:38.27 ID:Q7lHt33B.net
>>779
死ね
日本を強請る糞乞食

785 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 09:12:47.80 ID:ss9u7znr.net
やっぱりチョンは殴らないと会話ができないってのは一目瞭然だなぁ

786 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 09:12:50.13 ID:t4tpqW+a.net
>>716

>頭悪そうですね
>いいですか、性奴隷問題と強制連行の有無は関係ないのです
>慰安所を設置した事自体が、性奴隷制度なのです
>もっと女性の人権を勉強しましょうよ


朝鮮人慰安婦ハルモニの

強制連行に関する事実関係は

その一切が、証明されていません

関係する物的証拠が、皆無なのです


根拠が無い、証拠も無い・・そんなウソは

長続きするわけ、ないんです

そういう ウソは、必ずバレますよ

787 :本家モッサリーノ:2018/01/10(水) 09:12:51.15 ID:H15YOl3X.net
>>779
つまり韓国は政権が変われば今までの条約、合意をなかったことにするから今後交渉はするなということか?

788 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 09:12:55.15 ID:UhcYhwud.net
>>778
もうそういった朝鮮人の幼稚な言葉遊びはいいから

さっさと合意履行しろよクソムシ

789 ::2018/01/10(水) 09:13:02.33 ID:8rRpItXC.net
>>758
はぁ? ゴキチョンだけが留年どころか、校則違反で退学ですよw
中国ですら、ゴミと罵ってるウンコ民族朝鮮人。
トンスラーよ。お前らは人間未満の下等生物

790 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 09:15:34.51 ID:IFJXdeaxh
>>779

証拠もないことに謝罪はいらねえんだよ。

戦後、韓国で虐げられた朝鮮慰安婦に見舞しただけだ。

それとも、お前が証拠を知ってるのかwww

791 ::2018/01/10(水) 09:13:29.97 ID:/gpxVxTr.net
>>780
政権が代わると在日を追い出せるんだ。

792 ::2018/01/10(水) 09:13:32.50 ID:IyKhuitW.net
>>785
話は聞くなどうせ大したことはいってない

793 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 09:13:43.06 ID:V7bkdqSb.net
>>759
国内外ともに全方位で信用を無くす外交なんてw

794 ::2018/01/10(水) 09:13:43.80 ID:OPBbkAlb.net
政府が韓国との交流をやめると
地方自治体も右へ倣えとなるでしょう
韓国、さようなら〜

795 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 09:14:05.15 ID:rnygbExm.net
>>745
北朝鮮で移民を受け入れればいいんでねww

正恩さん ソ連人の孫だしww

796 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 09:14:07.06 ID:Ilk+4AN+.net
>>779
韓国って国じゃなくて地域なのよね
自治政府だから継続性なんてないのね

797 ::2018/01/10(水) 09:14:11.19 ID:XIJryhsL.net
>>1
>日本にとって最悪のシナリオは避けられた形だ

「日本にとって」ではなく「韓国にとって」だろう

798 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 09:14:12.59 ID:UhcYhwud.net
>>779
いちおう、お前のレスは韓国掲示板に転載してるからね

在日のせいでお前らは追い込まれる とつけて

799 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 09:14:31.87 ID:cnzMMQwn.net
>日本にとって最悪のシナリオは避けられた形だ

どこが?交渉をすっ飛ばして要求してきてるだけだろう。

800 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 09:14:40.89 ID:Q7lHt33B.net
>>785
話を聞かないで要求だけを通そうとする屑だからね
チョンの会話は別物w

801 ::2018/01/10(水) 09:14:53.38 ID:LrP2npS9.net
    _, ,_  パーン
 ( ‘д‘)ヨクミテオチツケ
  ⊂彡☆))Д´) >>788

>>793
爆発間近の問題山積みですからねぇ
本当にどうなることやら

802 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 09:14:53.79 ID:5POTGUre.net
数十年に渡り
国力もつけないまま同じ事をくりかえしてるから
日本側に耐性と対処法が確立しちゃって
怖くも大事でもない韓国相手に
アクビしながら詰め将棋してる感だな

803 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 09:14:58.76 ID:UhcYhwud.net
>>797
韓国にとって最悪は避けられてないやん

804 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 09:15:10.25 ID:2o+e3nZE.net
>>779
だったら慰安婦の話自体が数十代前の政権の話だから存在しない事になるなw
もう二度と物乞いするなよ、焼き肉馬鹿w

805 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 09:15:31.16 ID:U5CTfbHx.net
>>780
どうしても日本が必要としている、という論調に持っていきたい奴はいるよね。
昨日のNHKの9時のニュースで自分はそう聞こえたよ。

806 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 09:15:31.61 ID:zS4SFZUV.net
>>774
成年後見人も逃げ出すレベルか!
能力者ですって詐害行為があったんやなw

807 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 09:15:42.57 ID:HB4P/i9O.net
>>778
在日が反日活動してるのが事実なのに日本でできない不思議

808 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 09:15:54.25 ID:PjUxhLBN.net
>>1
矛盾 모순 mosun(ムスン)
だから、概念が伝わる言葉で言わないとダメなんだってあの国は。矛盾なんて概念希薄なんだよ。

809 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 09:16:03.32 ID:Q7lHt33B.net
「韓国が死ぬのは在日が無用な擁護をしたから」が拡散したら、恨まれるだろうねw

810 ::2018/01/10(水) 09:16:03.37 ID:gDwS4MZ8.net
>>803
韓国にとっての最悪は
「日本に頭を下げて謝り、韓国が加害者の立場になること」だから問題ないニダ
って考えてる韓国人が多いと思う

811 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 09:16:06.90 ID:V7bkdqSb.net
>>779
韓国は国としての機能が働かない無能と自白した。
おまエラには国なんて勿体無いから、国を持ちたくても国が持てない民族に明渡せ。

812 :チームワンコリア:2018/01/10(水) 09:16:20.49 ID:3hFUhVco.net
>>787
韓国は日本との他の約束事には守ってやってるだろ。
日本は履行努力しないし、不備だらけの日韓合意だから、韓国は反発している

813 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 09:16:27.56 ID:t4tpqW+a.net
>>745

>メルケルって東ドイツ出身だし移民は積極的に受け入れてるよ
>日本がこれをやるなら、
>ジョンウンさんを王にして中韓からの移民を大量に受け入れること
>これで人口減少問題も解決して八方丸く収まる


それも・・

キッパリと

お断りします


半島から 出てこないで

そこで、そのまま

干からびて下さいww

814 ::2018/01/10(水) 09:16:29.14 ID:0GPApob7.net
>>5
チョンに生まれてざまあwww

815 ::2018/01/10(水) 09:16:42.49 ID:aoSmEFfe.net
>>797
韓国にとって最悪なシナリオ続行中だよ

816 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 09:16:58.48 ID:Q7lHt33B.net
>>812
守ってないぞ
そう見えるなら病院行け

817 :本家モッサリーノ:2018/01/10(水) 09:17:02.33 ID:H15YOl3X.net
>>812
それを合意してるのが韓国政府www

818 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 09:17:14.22 ID:D8OTYNCL.net
日本が折れて
何回謝罪しても解決しないことが
米国にもわかったんでないの?

819 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 09:17:18.87 ID:U5CTfbHx.net
>>803
首の皮一枚つながったって感じでしょ。
韓国にしてみれば完全な孤立が目の前にあって、そのさきは絶壁の崖。
そこまでは行かずにすんだ。

820 ::2018/01/10(水) 09:17:20.42 ID:hWC8dnuq.net
>>780
韓国は最悪焼け野原になっても構わない。

これを日米で合意した方が北の問題の解決は早いだろう。

821 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 09:18:23.67 ID:IFJXdeaxh
>>716

糞が詰まった脳ですね。

そもそも、当時高額の収入を得られる
娼婦という職業は、水商売の延長として
社会的に認められていました。

その証拠にドイツやオランダには
公娼制度が残っています。

風俗の歴史を学んできなさい。

822 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 09:17:26.28 ID:mpadMNuE.net
>>802
国民に韓国はクズって理解が浸透したのが大きよね。

823 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 09:17:40.58 ID:2o+e3nZE.net
>>812
何を守ったか書いてからファビョれよ、糞食い無職w
今守ってないくせに粋がるなよw

824 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 09:17:44.09 ID:Ilk+4AN+.net
>>812
韓国人が守る気が無いので不備だらけに見えるだけ
そもそも日韓合意のずっと前の日韓基本条約で解決済み

825 ::2018/01/10(水) 09:17:44.82 ID:P2RjPaO3.net
>>809
もともと嫌われてるから大丈夫だろ

826 ::2018/01/10(水) 09:17:52.92 ID:62kSu9vd.net
お金払えとか言ってる奴がいるけどそんなもんは重要じゃない
もっと直接ハルモニに手紙を渡すとか、日本の学校で植民地支配のことを全学年共通して教える改革とかできるだろ
悪いことした日本がシラをきってるから誰も許してくれないんだよな

827 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 09:17:53.32 ID:iYewiF4C.net
どう転んでも日本大勝利。

828 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 09:18:06.62 ID:UhcYhwud.net
>>809
とっくに拡散してるよ
○すって言ってるのが多い

829 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 09:18:11.05 ID:5POTGUre.net
米国もさすがに韓国に甘い顔してたら終わらないってわかったから
こんかいのムンムン騒ぎには完スルーーーなんだろう

830 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 09:18:12.54 ID:xn5gj2Qp.net
>>5
そうやって日本人を釣ろうとしてるんやな
アホくさ

831 :チームワンコリア:2018/01/10(水) 09:18:26.73 ID:3hFUhVco.net
>>798
俺のレスを勝手に転載するなっ!!
このネトウヨ野郎がっ!!

832 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 09:18:29.51 ID:JRoxPKpy.net
<ヽ`∀´>
イルボンは、ぶつかれば折れ曲がる矛と当たれば破れる盾の話を知ってるニカ?

833 ::2018/01/10(水) 09:18:33.84 ID:ZOTBujzc.net
普通の日本人からするとどっからどう見ても安倍と韓国が共同で仕掛けた森友隠しなのに騙されるネトウヨ
ほんとネトウヨってどうしようもないよな

834 ::2018/01/10(水) 09:18:41.07 ID:aYpHlfbO.net
「慰安婦問題が安全保障協力に影を落とす事態は避けたいというのも日本政府の本音。」

米国政府、韓国政府の本音だろw

835 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 09:18:52.54 ID:t4tpqW+a.net
>>758

>留年し続ければ退学処分になるぞ!
>日本は東アジアで居場所が無くなってもいいのかね?
>慰安婦問題のゴールまで韓日二人三脚で進むのが最善であろう。

それ、お断りしますw

すり寄るな!物乞いめ!

       ∧_∧∩   ☆     __ ∩    アイゴー!!!
       (* ´∀`)ノ  彡  ⊂/  ノ
      ⊂    ノ       /   /
       (つ ノ       し'⌒∪
        (ノ       彡  彡

836 ::2018/01/10(水) 09:19:04.64 ID:BzZ/sS6c.net
五輪ボイコットしようず
約束守れない国じゃ選手の安全も保証されないって理由で十分

837 ::2018/01/10(水) 09:19:05.03 ID:aoSmEFfe.net
>>819
破棄も履行もしない状態が実際は最悪の状態だよ韓国はね
だから現状が一番最悪の状態

838 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 09:19:10.96 ID:Q7lHt33B.net
>>825
>>828
これ以上嫌われたら韓国人に狙われるね。

839 :本家モッサリーノ:2018/01/10(水) 09:19:12.65 ID:H15YOl3X.net
>>831
じゃあ書き込みすんな
ROMってろ

840 ::2018/01/10(水) 09:19:12.69 ID:OPBbkAlb.net
こういうのって事前に相手国と協議(根回し)してから
発表するものなんだけどなあ
全く相手にされなかったんだね、お馬鹿な韓国
軋轢を生むだけですね

841 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 09:20:44.76 ID:U1JLJDSGz
矛盾はしてないよ。
ゴキブリ朝鮮人が頭悪いだけ。
日本は早く断交して、国内のゴキブリ朝鮮人を
殲滅する段階。

842 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 09:19:42.48 ID:U5CTfbHx.net
>>818
米国は随分前から知ってたと思うよ。
日本の足を引っ張る道具としては最高の力を発揮すると。
敗戦後にも朝鮮人を利用して日本の足を引っ張ったけれど、
米国は韓国軍と一緒にベトナムで戦争をした。
その時にどれほど朝鮮人がマイナスを生むかわかっていたはず。

843 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 09:19:59.61 ID:UhcYhwud.net
>>812
在日がそうやって日本人を数十年にわたり煽ったせいで韓国人が嫌われた
というレスとともに、お前のレスをイルベに転載した

ちなみにお前はTARGETだね

844 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 09:20:12.23 ID:3LolMIbT.net
>>818
世界中が韓国を疑いの目で見始めてる
慰安婦問題が詐欺であることが世界中で認知されるのも時間の問題

845 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 09:20:24.76 ID:IrevFW6a.net
日本は、15年の合意事項を守れと言うだけで良いではないか? 後は、堂々としてれば良い。
世界は、日本を理解してくれると信じている。

846 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 09:20:26.87 ID:Q7lHt33B.net
ID:cGK3Snuzが消えたけど
居場所ばらしたのは不味かったかなw

847 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 09:20:35.56 ID:ODmis0Ma.net
こういうのは罰を与えないとダメだよ。体で覚えこませるしかないんだ動物には。

848 ::2018/01/10(水) 09:20:39.30 ID:IyKhuitW.net
>>833
真面目にいってるなら病院案件

849 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 09:20:55.52 ID:2o+e3nZE.net
>>833
未だにモリカケ喚いてる馬鹿ってまだ居たんだな、無脳w
選挙活動でも政策無視で喚いて惨敗したのに学習能力無さすぎだろw

850 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 09:21:01.91 ID:OTwZV3ya.net
>>812
>不備だらけの日韓合意だから、韓国は反発している

なら何で韓国政府は合意したんだ?
韓国政府って馬鹿しかいなかったのか?w

851 :チームワンコリア:2018/01/10(水) 09:21:22.25 ID:3hFUhVco.net
>>805
韓国が北朝鮮に取り込まれたら、38度線が消えて、日本が朝鮮半島全土を支配する北朝鮮と対峙しなければならなくなる。
韓国という存在の有り難さを全く分かっていないな

852 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 09:21:26.85 ID:V7bkdqSb.net
>>831
自分の発言くらいは責任を持てよ。
それすら出来ないから人間じゃなくて韓国人なんだよw

853 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 09:21:38.01 ID:wr+BUk17.net
>>371
天才ww

854 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 09:21:44.36 ID:t4tpqW+a.net
>>779

>韓国は何も矛盾してない。政権が代わったのだから、新たな再合意の必要があるな
>日本も政権が代わったら、韓国にどうやって許しを乞えるかの再合意の提案をすれば良い


すり寄るな!物乞いめ!

       ∧_∧∩   ☆     __ ∩    アイゴー!!!
       (* ´∀`)ノ  彡  ⊂/  ノ
      ⊂    ノ       /   /
       (つ ノ       し'⌒∪
        (ノ       彡  彡


■韓国はニワトリ?すぐそこにある歴史を 三歩あるいて 忘れる■

慰安婦の件に関する韓国歴代大統領の発言の歴史


1965年6月
朴正煕 「国民の請求権に関する問題が完全かつ最終的に解決されたことを確認する」

1933年3月
金泳三 「従軍慰安婦問題に対し日本に物質的な補償は求めない方針だ」

1998年110月
金大中「韓国政府は過去の問題を持ち出さないようにしたい。自分が責任を持つ」

2006年4月
盧武鉉 「日本に これ以上の新たな謝罪を求めない」

2008年1月
李明博 「日本に謝罪と反省は求めない」

2015年12月
朴槿恵「慰安婦問題は最終的かつ不可逆的に解決された」


そして、また蒸し返す・・ >>779


855 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 09:21:57.61 ID:0oNnqsuj.net
韓国側が合意を守らなければ日本側も合意を守らない謂れはないぞ
在日さん はやく帰国準備したほうがいいぞw

856 ::2018/01/10(水) 09:22:05.39 ID:Y4+UlDhT.net
>>851
纏めて叩き潰せるから便利じゃん

韓国って言う北朝鮮の盾が無くなるんだし

857 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 09:25:34.51 ID:IFJXdeaxh
>>851

そういう時代じゃないからwww

韓国が消えても大丈夫。

在日は、難民として追放かキャンプ送りねwww

858 ::2018/01/10(水) 09:22:29.13 ID:IyKhuitW.net
>>851
国力を保てるとでも?
国体の維持すら怪しいが

859 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 09:22:29.40 ID:m7DrV1H/.net
▲金日成も、米軍の仁川上陸に慌てまくり、まだ、平壌から米軍は遠いのに、 中国国境まで不眠不休で逃げて逃げて逃げまくり、
国境線で鉢合わせした中国軍司令官の膨徳懐に、列車から引きずり降ろされてビンタ3発食らった。
さらに、膨徳懐に、「もう、戦ってるのは中国兵だけだから、我々の戦争だ。お前は命令書に名前だけ書いてろっ」 と
一喝されて指揮権を剥奪され、それに「ええ、同志に任せます」とへつらって従った。
開戦直後から、南北ともに軍最高司令官が逃げ出し、指揮権を奪われた屈辱民族。両方とも、実際に見た人達の証言が
中国・ソ連、米国それぞれに残っているので、 疑いようのない「史実」w

860 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 09:22:32.67 ID:ID7Wb2W+.net
>>5
あはは、いつもの朝鮮人の虚言癖かい?

それは兎も角、今年こそ日本人に寄生するのを止めてくれないか。
幾ら日本人がお人好しでも、いつまでもおまエラ寄生虫を放置しとかないぞ。

日本人に駆除されるのが嫌なら、小汚い朝鮮半島に泣きながら帰れよ。

先輩兵士の肛門が待ってるぞ(笑)。

861 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 09:22:32.91 ID:Q7lHt33B.net
>>851
韓国人に憎まれるが頑張れよw

862 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 09:22:51.25 ID:rnygbExm.net
>>851
今まで全く役に立ってないやんww

863 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 09:22:54.67 ID:sIw7VtO3.net
>>854
うわw日本は言質取りまくりw

864 ::2018/01/10(水) 09:23:04.26 ID:9HlwjeRh.net
>>851
もう北と変わらんが?
つか帰国しなさい9mm

865 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 09:23:17.74 ID:3LolMIbT.net
>>833
モリカケは北朝鮮問題を議論させないための謀略だろ
だれも関心ないこと延々とやりやがってチョンは頭おかしい

866 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 09:23:22.65 ID:OTwZV3ya.net
>>851
>韓国という存在の有り難さを全く分かっていないな

お前エラ韓国人こそ日本という存在の有難さが全く分かってないなw

867 ::2018/01/10(水) 09:23:28.81 ID:ZOTBujzc.net
>>848
>>849
ほんとに騙されてるネトウヨ
精子から人生やり直した方がいいと思う
普通の環境で育った日本人なら気付くはずだから

868 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 09:23:31.22 ID:xn5gj2Qp.net
>>8
韓国は序列社会だ。
君のような平等主義は日本でのみ通用するもの。
奴らは、他人と自分を対等に見る風習がない、そのように弱腰になれば、どんどん漬け込んでくるような輩なんだよ。
まぁ、彼らのやり方が間違えだとは言わないけどね。

869 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 09:23:39.71 ID:t4tpqW+a.net
>>812

>韓国は日本との他の約束事には守ってやってるだろ。
>日本は履行努力しないし、不備だらけの日韓合意だから、韓国は反発している


■河野外務大臣「納得させるのは そちらの仕事で、こちらの仕事ではない」■

>康氏「日韓合意について韓国民は納得していない」

>河野氏「納得させるのは そちらの仕事で、こちらの仕事ではない」

>康氏「朴槿恵(パク・クネ)前大統領が勝手に決めて韓国外務省は関与していないので、正当なプロセスを経ていない」

>河野氏「首脳同士が合意し、両国外務省が最後は握手した。これを正当なプロセスでないというのであれば今後、韓国とは何も決められない」


韓国は、勝手なことばかり言っているよなwwwwww

@ 何十回と 各レベルでの会議、局長級の会議を重ねて

A 安倍首相と朴槿惠が了解 して

B 岸田外相と尹炳世が握手 して合意 し

C ケリー国務長官、潘基文国連事務総長、各国首脳が歓迎 し

D 約束どおり10億円を 支払ったのに

像を退かすどころか、合意そのものを反故に しようと しているんだからな・・

870 ::2018/01/10(水) 09:23:42.54 ID:kYMiXq5L.net
>>5
出稼ぎ売春婦のババアの証言が全て真実ならそうかもしれないが、日本軍が使ってなかったジープやヘリなどの矛盾が山ほどあるから信用できないな。
事実は金に困って韓国人の元締めに売り払われたババアが日本相手に金をむしりとろうとしているってところが正解だ。
確かにそんなもの買った日本軍も悪いと言えば悪いが、一応は「金を(元締めに)払って買った客」だからな。

871 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 09:23:49.17 ID:Ilk+4AN+.net
>>851
最前線は既に対馬だよ

872 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 09:24:11.96 ID:STpv0Kct.net
クズ朝鮮国家とは断交一択だな

873 :チームワンコリア:2018/01/10(水) 09:24:16.22 ID:3hFUhVco.net
>>850
だから、パク・クネは逮捕されただろ。
高支持率で圧倒的な支持を受けている、文大統領のもとで再合意したら、韓国の方々も納得して頂けるだろが

874 ::2018/01/10(水) 09:24:23.00 ID:V7bkdqSb.net
>>867
韓国人や在日の屑ぶりか。
既に知ってるw

875 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 09:24:27.00 ID:JjyGV0PD.net
矛盾どころか頭が狂ってとる

876 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 09:24:42.42 ID:sIw7VtO3.net
>>870
>日本軍が使ってなかったジープやヘリなどの矛盾が山ほどあるから信用できないな。

そもそも証言が当時のものではなく数十年経ってからとか証拠採用に値しないわな

877 ::2018/01/10(水) 09:24:43.09 ID:EDTI9DEg.net
>>851

このミサイルの時代に何言ってるんだコイツ。

878 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 09:24:46.35 ID:U5CTfbHx.net
>>851
その価値を自分で切り売りしてるバカが韓国だよ。
米中を天秤にかけると言いながら、価値をなくさせているのが韓国。

879 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 09:24:57.23 ID:V7bkdqSb.net
>>873
文は投身自殺になるなw

880 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 09:25:06.88 ID:Ilk+4AN+.net
>>873
韓国の国内問題は韓国で解決しろ
こっち見んな

881 :イムジンリバー:2018/01/10(水) 09:25:22.16 ID:ImJX5geU.net
>>833
何度かネトウヨ処断してきたけど、
ネトウヨの部屋はフィギュア、エロ本、の他には
カネの貯まるサイフ、幸せを呼ぶ壺、モテるようになる腕輪とかが有るね

882 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 09:27:25.83 ID:IFJXdeaxh
>>881

自己紹介はいいよ。

それより強制連行の証拠を出してみろよ。

883 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 09:25:44.88 ID:I8hAU+5y.net
圧倒的じゃないか我が軍はwww

884 ::2018/01/10(水) 09:25:57.58 ID:IyKhuitW.net
>>881
通報案件

885 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 09:25:58.12 ID:Q7lHt33B.net
>>879
クネより先に死ぬかもねw

886 :チームワンコリア:2018/01/10(水) 09:26:05.62 ID:3hFUhVco.net
>>871
対馬は日韓友好のシンボルの島。
そろそろ対馬は韓国に返還しなければならない

887 ::2018/01/10(水) 09:26:06.87 ID:5POTGUre.net
クネクネはひきずりおろした
ムンムンを日本に立ち向かわせたらヨロヨロしながらゴニョゴニョ何か言うだけだった
韓国の政治なんぞこの程度

888 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 09:26:11.53 ID:rnygbExm.net
>>856
国連制裁が引き継がれた 朝鮮半島に7000万の鮮人がひしめき合うのか…

自滅するのがオチでね。

889 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 09:26:17.60 ID:sIw7VtO3.net
>>881
なぜ突然自己紹介を始めたんだ?

890 ::2018/01/10(水) 09:26:18.18 ID:LrP2npS9.net
>>881
不法侵入の暴露ですか?

891 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 09:26:32.27 ID:Q7lHt33B.net
>>886
友好はないんだよ
北の糞在日w

892 ::2018/01/10(水) 09:26:39.20 ID:aoSmEFfe.net
>>865
あれは最初は椿事件再びでしょ
2度成功してるから調子に乗って初めて引っ込みつかなくなっただけ

893 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 09:26:40.42 ID:OTwZV3ya.net
>>873
>だから、パク・クネは逮捕されただろ。

だからってw
お前エラ韓国人が選挙で選んだ大統領だろ

それとも韓国人って馬鹿しかいないのか?w

894 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 09:26:53.90 ID:J07I4Kqi.net
>>873
アホか
そんなに高支持率だって言うなら文が国内に国家間合意を守るようまとめてみせろ

895 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 09:27:07.63 ID:V7bkdqSb.net
>>885
クネは国民からだけど、文は国内外ともにアウトだからねぇ。

896 :本家モッサリーノ:2018/01/10(水) 09:27:10.76 ID:H15YOl3X.net
>>886
ならば戦争だな
かかってこいやクソチョン

897 ::2018/01/10(水) 09:27:11.56 ID:9HlwjeRh.net
北とオリンピック共催でトランプ激おこらしいけど、基本的に連携を取れないキチガイだよね
もう放置でいいじゃんよ

898 :アップルがいきち :2018/01/10(水) 09:27:21.66 ID:nsLb1XmA.net
>>881
おめーも苦労してんだなw

899 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 09:27:25.84 ID:yB0t4bV4.net
>>1
もっとやれw
別の捏造ももっと主張して断交まで突き進んでもらいたい

900 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 09:27:33.22 ID:t4tpqW+a.net
>>851

>韓国が北朝鮮に取り込まれたら、38度線が消えて
>日本が朝鮮半島全土を支配する北朝鮮と対峙しなければならなくなる。
>韓国という存在の有り難さを全く分かっていないな


ミサイルの時代に

緩衝地帯みたいなことを言われましたも・・関係ないなw

901 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 09:27:35.02 ID:D8OTYNCL.net
何十万人も婦女子を殺害したとか慰安婦の碑文に書いちゃって
何も証拠ないじゃん
そんだけ殺しておいて証拠隠滅できる余力なんて日本軍にないよ
最後は大勢の日本兵が南の島で餓死したのに

902 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 09:27:37.70 ID:sIw7VtO3.net
>>895
グレードアップしてるなw

903 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 09:31:03.50 ID:IFJXdeaxh
>>876

いやいや、それは極論。
しっかりした証言なら、ある程度説得力はある。


そういう証言が一つでもあったら、それを糸口に
再調査は必要だと思っているが、まったくない。

904 ::2018/01/10(水) 09:27:47.98 ID:qrs/ApH9.net
>>866
いつも列島で台風を跳ね返してやってるのにな(´・ω・`)

905 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 09:27:59.04 ID:ID7Wb2W+.net
>>97
韓国は、只ひたすらに信用出来ない国なんだよ。

証拠も無い事で被害者を装い、日本人に集り続け、日本の領土を不法占拠し続けている。

韓国が可哀想な被害者?

同じ事をベトナム人相手に言ってみろよ、糞喰い馬鹿民族が。

906 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 09:28:17.23 ID:U5CTfbHx.net
>>894
無理w
韓国の将来を考えて俺が悪者になってでも責任を取ろうなんて奴はいない。
大統領ってのは、俺は一番偉いから好き放題やるよって肩書だもの。
政治決断(責任)なんて朝鮮人には無理。

907 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 09:28:23.58 ID:Ilk+4AN+.net
>>886
返還って支配したこと一度もないじゃないか
それなら韓国は日本領だよWW2以前にも白村江以前は日本領だったんだから
核廃棄物の処分場として使ってあげるよ

908 :チームワンコリア:2018/01/10(水) 09:28:31.50 ID:3hFUhVco.net
>>878
どちらかの国に加担すれば、足元を見られるだろ。だからバランス外交をしている韓国はなかなかのやり手国家だといえる

909 :本家モッサリーノ:2018/01/10(水) 09:28:57.98 ID:H15YOl3X.net
>>908
結果どこからも信用されない

910 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 09:28:59.54 ID:2o+e3nZE.net
>>867
チョン校の建設用地にはスルーの時点で頭狂ってるだろ、便所豚w
もう哺乳類レベルじゃないな、下等生物w

911 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 09:29:00.36 ID:Q7lHt33B.net
>>902
追い込まれても最悪な選択をするのがチョンなんで、ムンは今以上に凄い言動を取るでしょうw

912 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 09:29:16.00 ID:J07I4Kqi.net
>>892
どっちか言うとそれこそクネをロウソクデモで引き摺り下ろしたのを見て
これだ!いける!
と真似しようとしたが
日本国民は韓国人程バカ揃いじゃなかったと言うだけでは

913 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 09:29:21.91 ID:rnygbExm.net
>>881
君、統一協会に騙されたのかな… ww

914 ::2018/01/10(水) 09:29:23.20 ID:DNuDnAzX.net
朝鮮人は嘘をつくのと盗むこと以外には何が出来るんだい?

915 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 09:29:41.51 ID:U5CTfbHx.net
>>908
どっちからも信用されてないけどね。
米中も呆れ果ててるわ。

916 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 09:29:46.92 ID:sIw7VtO3.net
>>908
どこにも属してないから足元を見られるんだぞ

917 ::2018/01/10(水) 09:29:49.69 ID:IyKhuitW.net
>>914
糞してそれを投げたり食べたり

918 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 09:29:53.99 ID:wr+BUk17.net
>>881
これはマジで通報だな

919 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 09:30:04.49 ID:5POTGUre.net
中国からは格下官僚でお出迎え&ボッチ朝食
アメリカからは一晩でトンボ帰り
素晴らしいバランス外交のムン

920 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 09:30:07.57 ID:Q7lHt33B.net
>>914
チンピラ
乞食
クレーマー
ができますw

921 ::2018/01/10(水) 09:30:10.88 ID:9HlwjeRh.net
トンスル上手いニダ

922 ::2018/01/10(水) 09:30:16.81 ID:ZOTBujzc.net
>>881
マジで通行した

923 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 09:30:21.66 ID:yB0t4bV4.net
>>908
米中ともにうまくつきあってる国があると言うのに?
韓国は米中どちらからも嫌われてるエンガチョ国家
正確には世界中から嫌われてるウンココリア

924 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 09:30:33.56 ID:OTwZV3ya.net
>>908
バランス外交じゃなくてコウモリ外交なw

そしてコウモリ外交は一番信用されず、かつ軽蔑される
正に今の韓国がそれだよw

925 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 09:30:33.83 ID:kx5pLrMm.net
今は破棄しないと言ってるけど、今週末ぐらいにおそらく抗議のローソクデモが起きるだろう
支持率も落ちる
五輪終了後は高らかに破棄宣言をすると思う

926 ::2018/01/10(水) 09:30:33.95 ID:qrs/ApH9.net
>>914
レイプとか近親相姦とかいろいろできるぞ(´・ω・`)

927 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 09:30:42.26 ID:Ilk+4AN+.net
>>908
ブルーチーム、レッドチーム双方から敵認定されるパープルチーム

928 :チームワンコリア:2018/01/10(水) 09:31:03.75 ID:3hFUhVco.net
>>900
ミサイルガーといっても、陸続きの最前線も必要だろ。上陸作戦とかしたら多大な犠牲が出る。
38度線で対峙してくれている大韓軍に足を向けて寝るなよ

929 ::2018/01/10(水) 09:31:15.50 ID:w3c+QRMT.net
仕方がないから俺たち在日の財産で慰安婦に許してもらおう

930 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 09:31:53.76 ID:Q7lHt33B.net
>>928
お前は北朝鮮のチョンだろ
韓国人に恨まれるためにやってる?w

931 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 09:31:57.65 ID:Ilk+4AN+.net
>>928
海で封鎖すればいいよ
大陸は大陸で勝手にやっていればいい

932 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 09:32:07.51 ID:rnygbExm.net
>>928
出来ないやんww

933 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 09:32:09.12 ID:sIw7VtO3.net
>>928
>陸続きの最前線も必要だろ

いらん

934 :本家モッサリーノ:2018/01/10(水) 09:32:10.16 ID:H15YOl3X.net
>>928
兵役行けよw
どーせお前無職なんだから行っとけ

935 :アップルがいきち :2018/01/10(水) 09:32:21.93 ID:nsLb1XmA.net
>>908
日米中から等しく突き放されてるもんな。

936 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 09:32:30.31 ID:U5CTfbHx.net
>>928
それ韓国の事情だろ、日本には関係ねえ
韓国人には価値はない、あるのはその位置だけ。

937 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 09:32:36.83 ID:J07I4Kqi.net
>>906
約束を守るってのは責任の基本だからね
つまり韓国は責任をとる奴がいないと言うことは、約束を守るものはいないってことになる
だから新しく合意を結べば〜なんてのが愚策で愚行で愚昧だと言うのは言うまでも無い

938 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 09:32:39.31 ID:KTHTd+EA.net
一番、俺が意味が分からないのは

@韓国も10億円を拠出する
A日本からの10億円は返さない

↑  この部分だよ。。。


@日本から渡され賠償が済んだことにしたくない。像を撤去するという負債を持ちたくない。
A日本からの金は政治家と官僚と挺隊恊で山分けして残っていない

こういうことなんだろうと想像がつくけどな。。。(´・ω・`)

939 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 09:32:59.61 ID:a+eDtQ9L.net
矛盾していないでしょう

私たち国内にはネトウヨ妄言が溢れていて、
低知識層がそれに踊らされている現実があります

ドイツはナチス賛美を厳しく取り締まっている

私たち日本も妄言を厳しく取り締まらないと、国際社会の笑いものです
戦勝民族への礼節を忘れてもいけない

ドイツを見習わないと

940 :本家モッサリーノ:2018/01/10(水) 09:33:01.90 ID:H15YOl3X.net
>>935
ある意味すげぇよなw

941 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 09:33:07.17 ID:TdtafQbY.net
>>1
北朝鮮はヤクザまがい
韓国はクレーマー
見た目は違うがやってる事は一緒同じミンジョクだからねw

942 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 09:33:19.09 ID:OTwZV3ya.net
>>928
>38度線で対峙してくれている大韓軍に足を向けて寝るなよ

朝鮮戦争時に韓国民を置き去りにして真っ先に逃げ出したくせにw

943 ::2018/01/10(水) 09:33:40.08 ID:9HlwjeRh.net
>>928
おまエラなんぞ要らん
なんか役に立った事がアルニカ?

944 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 09:33:52.58 ID:Ilk+4AN+.net
>>939
じゃあドイツを見習って韓国からインフラ代返してもらうか

945 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 09:34:05.92 ID:wr+BUk17.net
>>935
と言うかムンはわざとやってんのかってレベルで全方位に喧嘩売ってるよね。
今回の対応にしてもそうだし何考えてんだか。
そして韓国内では外交の天才とか言われて支持率が高いって言う。
ほんと面白い生き物だわ

946 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 09:34:07.52 ID:TgZue/ST.net
>>563
国と国との合意だからね。
被害者とか個人を言い出すと、そもそも俺ら全く関係無いからねw
そういうのは今も生きてる日本兵さんに言ってくださぁい♪ってハナシ

947 ::2018/01/10(水) 09:34:16.17 ID:IyKhuitW.net
>>942
それどころか撤退ルートの橋を爆破してたような

948 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 09:34:16.23 ID:Q7lHt33B.net
>>940
この状態で
在日「日本が孤立してもいいのか?」言えるのも凄いw

949 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 09:34:31.83 ID:t4tpqW+a.net
>>928

>ミサイルガーといっても、陸続きの最前線も必要だろ。上陸作戦とかしたら多大な犠牲が出る。
>38度線で対峙してくれている大韓軍に足を向けて寝るなよ


韓国は、常に日本に 非協力的です

だいたい、北朝鮮危機に さいしても

日本人の退避に協力 しないと言ってる

日本人の救出のための、自衛隊機の派遣も 拒否 している

韓国は、日本と 良い関係をつくり 協力する気など、全く ありません

950 :チームワンコリア:2018/01/10(水) 09:35:05.15 ID:3hFUhVco.net
>>923
韓国は外交的に何をするか分からないというのが韓国の真骨頂。だから、日本は韓国に気を遣う必要がある
韓国と北朝鮮が手を組んで反日連合を作られたら日本は滅ぶ

951 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 09:35:06.71 ID:nkDo4vHl.net
もっと金をせびりとれないか試行錯誤してんだな。
ネタは慰安婦ぐらいしかないだろうから。

952 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 09:35:07.30 ID:OTwZV3ya.net
>>939
>戦勝民族への礼節を忘れてもいけない

どの民族の事言ってるの?

953 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 09:35:25.06 ID:U5CTfbHx.net
>>940
ついでに言うと北もロシアも敵なんだよね。
もう四面楚歌どころか、関連国全部から敵視されてる。

954 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 09:35:27.73 ID:sIw7VtO3.net
>>563
ライダイハン放置でダブスタはやめなよ

955 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 09:35:30.17 ID:J6ixGB8A.net
噓吐きで約束を守らない国との話し合いは不毛で空虚だ。
韓国政府との全ての協議・交渉を凍結。
対北朝鮮も南鮮抜きの戦略検討を開始。

956 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 09:35:36.75 ID:xKE/s7yh.net
>>928
その案山子どもはそもそもお前らの国を守るためにいるんだよw
日本守るためじゃねーからww
あと国民情緒でいくらでも合意を取り消せると思ってる国で
国民が北と戦争になったら日本に攻め込むとか言う意見が多い国を誰が信用したり感謝したりするかバカw

957 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 09:35:44.56 ID:rnygbExm.net
>>950
やって味噌ww

958 :本家モッサリーノ:2018/01/10(水) 09:35:45.42 ID:H15YOl3X.net
>>948

韓国が孤立しそうなので何卒日本様のお力で何とかして下さい

って事だからねw

959 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 09:35:48.42 ID:Nb69c53e.net
>>1
むしろ合意破棄でガチバトルの方が良いシナリオだったけどな

このままなし崩しが一番良くないし、日本にとっても実は一番面倒くさい、国内の反日勢力からの妨害を退け続けないといけないからな

960 :ステンレス鉱山 :2018/01/10(水) 09:36:01.94 ID:xZNS+sWi.net
>>950
どうぞどうぞ

961 ::2018/01/10(水) 09:36:03.57 ID:62kSu9vd.net
日本はもっと加害者教育をしないと
また過ちを繰り返すことになる

962 :イムジンリバー:2018/01/10(水) 09:36:09.91 ID:ImJX5geU.net
>>939
ドイツは自らが分断国家となり罪をつぐなったよねえ
個人への賠償もした
日本は分断を朝鮮に押し付け、加害者なのに被害者ヅラしてる
鉄面皮どころかチタン面皮

963 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 09:36:16.71 ID:5POTGUre.net
北朝鮮とのトップ級会談も
分断家族の再会についてすら進展しなかったそうだなムンムン()

964 :本家モッサリーノ:2018/01/10(水) 09:36:24.90 ID:H15YOl3X.net
>>950
じゃあ断交だなw

965 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 09:36:37.31 ID:mpadMNuE.net
>>938
まず賠償じゃない。ここは絶対きっちりさせような

966 ::2018/01/10(水) 09:36:44.45 ID:H9EIWsfA.net
履行か破棄するまで永遠に抜けられないからムンは犬みたいに同じとこぐるぐる回ってればいいんじゃないの

967 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 09:37:02.13 ID:sIw7VtO3.net
>>950
>韓国と北朝鮮が手を組んで反日連合を作られたら日本は滅ぶ

なんで大事な所で噛むんだよ
そこはホロン部だろw

968 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 09:37:18.78 ID:OTwZV3ya.net
>>950
>韓国と北朝鮮が手を組んで反日連合を作られたら日本は滅ぶ

ほう
韓国人って刈り上げ豚のしもべになる事を望んでるのかw

正にバ韓国人w

969 :チームワンコリア:2018/01/10(水) 09:37:22.66 ID:3hFUhVco.net
>>936
韓国が北朝鮮に取り込まれて、独島にテポドン基地を作られたら日本のありとあらゆる場所を狙われるぞ

970 :本家モッサリーノ:2018/01/10(水) 09:37:23.82 ID:H15YOl3X.net
>>962
沖縄って知ってるか?

971 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 09:37:24.26 ID:U5CTfbHx.net
>>948
そりゃ孤立は怖いけど、朝鮮人にとっての孤立の恐怖は異常レベル。
常に誰かに事大して、その威光で生きてきた。
漁夫の利だけで生きてきた。そんな歴史があるから孤立することは死を意味する。
一時日本が孤立するって言いまくってたじゃん。あれ日本人にはピンとこない部分があるけど、あいつらのトラウマなんだよ。

972 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 09:37:30.54 ID:xKE/s7yh.net
>>939
そうだな!
朝鮮、韓国、中国の腐れ儒教のアカ思想は厳しく取り締まらないとな!

973 ::2018/01/10(水) 09:37:35.22 ID:oOiTEJ6b.net
日本からしたら釜山が良い働きした

974 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 09:38:02.28 ID:Q7lHt33B.net
反日乞食なチンピラ同士が手を結ぶことはないw
お互い騙しあって喰らい尽くすものw

975 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 09:38:09.05 ID:rnygbExm.net
>>969
だからやって味噌ww

976 ::2018/01/10(水) 09:38:13.13 ID:c4rV7cEx.net
韓国がやっているのは、慰安婦合意の有名無実化だ。
形だけは残して、中身はなくすということ。

977 :本家モッサリーノ:2018/01/10(水) 09:38:16.17 ID:H15YOl3X.net
>>969
ザイニチを強制送還出来るなw
はよやれや

978 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 09:38:17.50 ID:Nb69c53e.net
>>950
ちなみに半島統一が核放棄なしで、又は北朝鮮主導で行われた瞬間、日本では核武装論が噴出するからな、覚悟しとけよ

979 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 09:38:23.07 ID:TdtafQbY.net
>>939
不可逆かつ完全に解決した事を両国が立会い人の元合意した
お前は知識が高いだろうから聞きたいんだがこれをどう解釈すればまだチョウセン売春婦の問題が両国間にあるんだ?

980 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 09:38:25.02 ID:ss9u7znr.net
>>778
むしろ、メルケルが反ドイツ活動の首班だから

それを倒すものが出てきてナチス化するか、国ごと滅ぶかの二択だと言うw

981 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 09:38:32.71 ID:xKE/s7yh.net
>>962
個人への賠償?
いつ、誰にしたんだ?

982 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 09:38:34.60 ID:pb3hcQer.net
>>962
分断されたのは、戦後だから
日本は、関係ないな。

983 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 09:38:50.15 ID:Ilk+4AN+.net
>>942
その時北も中国に代りに戦ってもらったよな
当時は旧国民党軍の兵士を戦死させたかったので
中国も喜んで人海戦術を行ったが
今の中国は小皇帝の集団だから
北朝鮮のために血を流したいなんて思っていないだろうな

984 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 09:38:53.03 ID:hzu/uhLJ.net
この状態を見て、韓国人は不安にならないのかよ?
どう考えても、韓国の国としての立場が悪くなるのに

985 :テロン人 :2018/01/10(水) 09:39:00.80 ID:ZNu3pg+L.net
>>965
補償は1965年に解決済み。これこそ1μも動かない。

986 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 09:39:03.90 ID:U5CTfbHx.net
>>969
もうどうにでもしろよ。
どっちにしても韓国が日本を最大の仮想敵にしている時点で韓国に価値などない。
防波堤の価値は中国に売り渡し、おこぼれを欲しがり、いないほうがマシ。
韓国と組むと戦争に勝てないというのは偶然じゃない、必然だ。

987 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 09:39:18.54 ID:sIw7VtO3.net
>>971
寄生虫にとって宿主を失うことは死を意味するもんな

988 :ステンレス鉱山 :2018/01/10(水) 09:39:23.52 ID:xZNS+sWi.net
>>962
(=(鉄麺)ドイツも朝鮮も戦勝国の一方的な都合で
敗戦国の意向なんてガン無視の結果の分断なんだが

989 ::2018/01/10(水) 09:39:28.96 ID:7zVlIf0W.net
「最終的、不可逆的に解決したと合意したのだから再交渉や破棄はしない。しかし合意内容は一切無視する」
と簡単に言えばいいじゃん
只のキチガイにしか見えないからこんな国と約束はどの国とも出来なくなるけど

990 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 09:39:29.97 ID:Q7lHt33B.net
>>958
思考の根底から逝かれてるわw
>>971
閉鎖空間に入れて実験してえw

991 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 09:39:30.29 ID:OTwZV3ya.net
>>962
>日本は分断を朝鮮に押し付け、加害者なのに被害者ヅラしてる

ありゃりゃ
このバカチョンは
朝鮮が戦犯国だと認めちゃったよw

992 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 09:39:50.58 ID:Ilk+4AN+.net
>>962
分断したのは米ソで日本は無関係

993 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 09:39:54.05 ID:3LolMIbT.net
>>901
ベトナムでチョンがやらかしたことを
日本に責任転嫁してるかのようだな
実際に何十万人も婦女子を殺したのは韓国軍だからな

994 :イムジンリバー:2018/01/10(水) 09:40:13.08 ID:ImJX5geU.net
>>970
本来は琉球王国という独立国家
王がいて中国に冊封
シーサー見てもシンガポール同様中国の一部であったことは確実

995 ::2018/01/10(水) 09:40:28.42 ID:9HlwjeRh.net
>>984
現実はいつも見えないミンジョクだから不安とか無いニダ

996 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 09:40:33.52 ID:ss9u7znr.net
日本はチョンに慰安婦に拘り続けて滅ぶか
綺麗さっぱり忘れるかの二択を迫り続ければ良いだけ

997 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 09:40:36.23 ID:vbXnSBQd.net
>>5
日本に居候させてもらってる在コよりも本国の韓国人の方が
何倍もまともだよ!

韓国人「先ほど発表された慰安婦合意に関する韓国政府の立場を3行でまとめてみた」←検索

4. 韓国人
金を受け取りながら「それは無効だ」?????
5. 韓国人
アホみたいに、日本はまた騙されたねwwwwwww
6. 韓国人
これは日本も呆れ返っていることだろうwwww
7. 韓国人
スレ主が何を言ってるのか分からんのだが
10. 韓国人
>>9
再交渉はせず、日本がくれた10億円はとりあえず受け取り、それに相当する金を税金で補填し、日本の10億円については今後、
日本政府と議論するということだよねそんなことなら、なぜ慰安婦合意を問題視して騒ぎ立てたのか?
要するに、朴槿恵を非難するために、慰安婦合意再交渉と破棄を持ち出したが、予想外に安倍が強く出たので、尻込みしたんだろ
国内向けには大口を叩いていたが、結局、日本と対話をしながら、日本の意図通りに流れて行くことであろう

11. 韓国人
何も変わったことがないのに、税金100億ウォンが投じられるwwwww
12. 韓国人
しーっ!
この政策に同意しなければ親日派のレッテルを貼られるぞ!
13. 韓国人
日本人の嫌韓は認めざるを得ない
14. 韓国人
>>13
リアル 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:4ac6baba35a2664876c564a3976602ef)


998 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 09:40:40.20 ID:rnygbExm.net
>>988
朝鮮半島は朝鮮民族の内輪揉めが始まりでね…

999 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 09:40:42.04 ID:V/h6PB6s.net
ウィーン条約を守れよ、バ韓国!

1000 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 09:41:06.87 ID:t4tpqW+a.net
>>908

>どちらかの国に加担すれば、足元を見られるだろ。
>だからバランス外交をしている韓国はなかなかのやり手国家だといえる


文ちゃんの与党の

韓国国会の議席数は1/3程度

2/3は、野党の議席です

クネさんも、当時こぼしてたけど

重要な政策を決められない政権です

したがって韓国の低迷は決定事項です


さらに悪いことには、外交も機能していません

・3不で、アメリカと対立

・サードで、中国と対立

・慰安婦で、日本と対立

韓国は現在、八方が閉塞しています

1001 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 09:41:14.90 ID:2o+e3nZE.net
>>962
日本から分断して出来たのが南北チョンコだろ、シャブ皮w
頭狂ってるなw

1002 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 09:41:15.21 ID:Ilk+4AN+.net
>>969
北朝鮮に取り込まれたら堂々と竹島に防衛出動できる

1003 :イムジンリバー:2018/01/10(水) 09:41:45.30 ID:ImJX5geU.net
>>981
ドイツは個人賠償したよ?
ドイツのこと調べてみ?

1004 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 09:42:05.88 ID:xKE/s7yh.net
>>994
中国のどの歴史でも
沖縄を中国の一部にしてる時代はねーよ

1005 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 09:42:06.81 ID:TdtafQbY.net
>>962
日韓基本条約締結時に個人の賠償は韓国国家が渡すと日本から預かったよ
チョンの分断はアメリカとソ連に言えよ日本は関係無いw
嘘も百回つけば何とやらか?w

1006 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 09:42:13.19 ID:CMWn+knL.net
>>139
向こうで教祖並みに祭り上げられてるからもう十分

1007 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 09:42:26.63 ID:U5CTfbHx.net
>>1003
個人賠償を断ったのは韓国政府だボケ

1008 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 09:42:30.26 ID:Ilk+4AN+.net
>>1003
国家は逆に資産分を請求

1009 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1010 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 09:44:13.68 ID:cWwn0Nxma
要するに日本叩きのひとつだろうね 優位にいたい訳だ この辺は朝鮮人の気質
だろうね 対等な関係はあり得ない

総レス数 1010
285 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200