2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】文大統領「日本と心が通じ合う真の友人になることを望む」[01/10]

1 :シャチ ★ :2018/01/10(水) 10:57:34.53 ID:CAP_USER.net
1/10(水) 10:29配信 聯合ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180110-00000012-yonh-kr
[速報]韓国大統領「日本と心が通じ合う真の友人になることを望む」

629 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 12:00:31.47 ID:lVujYRxM.net
>>618
こっちはそもそもお断りだ
なんだその態度はw

630 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 12:00:38.55 ID:kQ9vDXjm.net
>>618
だからウンコ常食してる奴と友達になりたくないって言ってるだろ。理解しろ。

631 ::2018/01/10(水) 12:00:40.78 ID:xGukmKfR.net
朝鮮人が日本を褒めたり擦り寄って来たりしたときは絶対に用日しか頭にないよ。あいつらが求めるのはお金とか上っ面だけ

632 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 12:00:41.79 ID:x7e3ST/1.net
>>623
似すぎだよなあれ

633 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 12:00:43.04 ID:B1+2UtIY.net
近くてすごく遠いお隣の国で日本からしたら関わりたくない国

真の友人とか無理なんで北朝鮮と仲良くしてください

634 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 12:00:49.38 ID:s3OaFvdY.net
もう 涙なしじゃ聞けなくなって来たねぇw

635 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 12:00:50.56 ID:Yg0igWeO.net
>>1

ゲロゲロ

636 :化け猫 :2018/01/10(水) 12:00:53.53 ID:BRvbBT9t.net
>>604
(=゚ω゚=)つ【南国の楽園で転地療養】

637 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 12:00:59.74 ID:TilEwlRF.net
>>618
弱い奴がなんで強い奴に逆らうの?

そんなに殴られるのが好きなん?

638 ::2018/01/10(水) 12:01:02.95 ID:xHgi8x1a.net
悲しいがもう二度と関わることは無いよ、朝鮮人よ…おまえらに少しでも人の心があれば良き友人になれたかもしれんものを
今回の件がとどめだ、さらば朝鮮人

639 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 12:01:03.08 ID:ZBiNNHK4.net
>>618
害虫に成り下がったてめえらを恨めや

640 ::2018/01/10(水) 12:01:08.66 ID:euvOlSRA.net
>>610
てか、議員経験もない政治素人を国家元首にするからこうなる
トランプも同じだが

641 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 12:01:10.64 ID:udIJ/fRG.net
ジャイアンが心の友と言った時はロクなことがない。
とりあえず銃口向けて時々ぶっ放せば寄っては来ないだろう。
もう完全に害獣駆除だね。

642 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 12:01:13.82 ID:ttdrl25S.net
日本と心が通じ合う真の友人になることを望む = ウリ達は望むだけで努力なんかしない、チョッパリがしろ!

○ね!!バ○チoン○ね!!

643 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 12:01:16.03 ID:x7e3ST/1.net
北朝鮮が大人に見える

644 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 12:01:24.17 ID:P/oaI7Oi.net
>>618
仲良くしてもらわなくていいから、あっちへ言ってろ嫌われもの

645 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 12:01:27.07 ID:YelTZrl/.net
日韓分断は北朝鮮がほくそ笑むだけだ。安倍が頭下げて解決するんだから下げればいい。それが日本人の安全保障と日本の国益のため。

646 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 12:01:35.10 ID:ia01uZ0t.net
>>618
朝鮮レイシストはお断り

647 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 12:01:38.42 ID:Q7lHt33B.net
>>632
女子アナも在日臭いのいるしw

648 ::2018/01/10(水) 12:01:39.76 ID:43SmOqBc.net
アカヒは日本が譲歩しろだもんなー
はやく潰れてくんないかな

649 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 12:01:54.01 ID:7fZyjIMS.net
>>601
ヒトモドキがシジイなのは分かった
が、しかしお前の言うところではネット人口の母数が少ないから
嫌韓の割合が高いという謎理論
ジジイの脳味噌ってそんなに性能が劣化するのか?

650 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 12:01:56.34 ID:s3OaFvdY.net
>>632
わざとか 親戚筋なんじゃね?w

651 :み。 :2018/01/10(水) 12:01:57.86 ID:onkEl4rY.net
>>618
金寄越せば、僅かな期間のみ仲良くしてやっても良いと、
何度も集ってるのが韓国だろ。

652 ::2018/01/10(水) 12:01:59.96 ID:JRmguJhZ.net
やっぱ仲良くしようってのは無理な奴から言うセリフなんだな
普通はその前に仲良く友人関係になるだろ?らやっぱ韓国とは断交でいい

653 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 12:02:00.58 ID:2o+e3nZE.net
>>601

> お前たちがネットない人間を「愚民」とか呼んで笑ってた時代とは違うから

そんな事で笑った事ないが?
ていうか、全く返答にもなってないしなw

会話できないなら糞食って死ねよ、チョンコハゲw

654 :化け猫 :2018/01/10(水) 12:02:03.84 ID:BRvbBT9t.net
>>624
「いま何時だい?」

655 ::2018/01/10(水) 12:02:05.50 ID:43Td/Pn6.net
なら約束は守れよ

656 ::2018/01/10(水) 12:02:14.87 ID:OPBbkAlb.net
韓国「日本助けて〜〜〜」
日本「知らん」

今、こんな感じ

657 ::2018/01/10(水) 12:02:26.74 ID:AUxtwtYw.net
ムンって大統領になれたことに満足してもうヤケクソになっているんじゃねーの
どういう末路を辿るのかだけが気になるな

658 ::2018/01/10(水) 12:02:27.64 ID:62kSu9vd.net
>>621
お前たちが事情通気取ってられる地代は終わったって言ってるんだよ
ツイッターでもネトウヨ馬鹿にされまくってるし、アニメアイコンで嫌韓してるってのはもうセットなんだよ
恥ずかしいからやめてくれよ

659 ::2018/01/10(水) 12:02:28.11 ID:vFIaTFS0.net
>>618
別にどう思おうが自由だが周りがそれに同意してやる謂れはないということだ
その結果が今の嫌韓だな

660 ::2018/01/10(水) 12:02:28.43 ID:euvOlSRA.net
>>628
火の海の中で、「トーストミー」と叫んだら評価する

661 ::2018/01/10(水) 12:02:30.91 ID:H6Zd3xG+.net
気持ち悪!

662 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 12:02:31.25 ID:Op++LSCY.net
敵国と教えている国が何言ってる

663 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 12:02:41.24 ID:kQ9vDXjm.net
>>654
そうね大体ね

664 ::2018/01/10(水) 12:02:58.09 ID:Ef9vjoIA.net
ムン君よ何故こっちを巻き込むのかね

665 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 12:03:01.49 ID:lVujYRxM.net
>>658
お前のアカウントは?

666 ::2018/01/10(水) 12:03:11.23 ID:Z2VZGWnu.net
心が”通じ合う”とか言いつつ、ただひたすらに自分の希望を飲んでくれるだけの
都合のいい”一方通行”しか望んでないよね、コイツら

667 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 12:03:18.88 ID:UIGro2KB.net
>>643
まともとは思わないが強かさは感じる。
やっぱ国民が文句言えない体制でそっちを顧みる必要がないからかな。

668 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 12:03:29.27 ID:Q7lHt33B.net
>>658
地代?w
チョンが払う迷惑料か?

669 :化け猫 :2018/01/10(水) 12:03:32.83 ID:BRvbBT9t.net
>>589
(=゚△°=) マジで!?

670 ::2018/01/10(水) 12:03:37.08 ID:62kSu9vd.net
>>630
ネットのフェイク知識で偏見持ってんじゃねえよ
ばーーーか

671 :大有絶 :2018/01/10(水) 12:03:40.50 ID:osBjuHor.net
>>636
閉鎖病棟の保護室で拘束衣着用させられてる方がマシ。

つーか韓国に勧めなさい。
私はいたってまともなんだから。

672 ::2018/01/10(水) 12:03:40.95 ID:QVtwj7y+.net
>>658
お前が済州島の在日村に帰れば解決だ

673 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 12:03:41.81 ID:udIJ/fRG.net
>>660
心頭滅却すればスピリタスも又涼し!
アレ?

674 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 12:03:44.10 ID:FdnkRq3k.net
精神分裂症

675 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 12:03:46.30 ID:7fZyjIMS.net
>>618
ヤクザ=韓国が誠意を見せろと脅してきてるだけだろ
三下のチンケなカスが粋がっても全く脅しになってないがな

676 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 12:03:46.80 ID:f0i9kauf.net
>>390
それで納得しとけよw

677 ::2018/01/10(水) 12:03:56.82 ID:x2OE9mSE.net
>>1
御断り!!
さっさと国交断絶しろ凸(゜Д゜#)

678 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 12:04:00.09 ID:kQ9vDXjm.net
>>658
そうは言うがな、朝鮮戦争を日本からの独立戦争とか言ってる馬鹿はそうそう居ないぞ。

679 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 12:04:08.57 ID:ZBiNNHK4.net
>>658
ネトウヨやめてくれとか知るかボケ
ネトウヨが見えちゃってるやつらに言えよ

680 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 12:04:13.59 ID:s3OaFvdY.net
>>640
そりゃ あすこじゃ政治屋が鼻につきすぎているからだろうね 
クリンババァ&サンダース君みりゃみりゃ 他の選択肢はかなり苦しいからねぇ

681 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 12:04:14.74 ID:Q7lHt33B.net
>>666
チョンは韓国人も在日もチンピラか乞食だからねw

682 ::2018/01/10(水) 12:04:14.99 ID:OPBbkAlb.net
韓国「都合の良い日本に戻って〜」
日本「アホ!!、死ね!!」

こんな感じ

683 ::2018/01/10(水) 12:04:29.66 ID:euvOlSRA.net
>>667
北はマニュアル決まってるからw

684 ::2018/01/10(水) 12:04:35.30 ID:AUxtwtYw.net
北朝鮮はチンピラ、韓国は近所のキチガイ婆、中国はヤクザ

685 ::2018/01/10(水) 12:04:36.72 ID:9moWA8WN.net
口だけ
文の行動が友人になりたくないと言っているんだが?笑

686 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 12:04:37.29 ID:UIGro2KB.net
>>650
サブリミナルで日本の好感度アップを狙ってるんじゃね?w

687 :み。 :2018/01/10(水) 12:04:39.76 ID:onkEl4rY.net
>>666
金さえ入ればと金無くなるまで反日やって、
また金を集るの繰り返しだもんな。

688 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 12:04:51.03 ID:Q7lHt33B.net
>>670
チョンは死ね、だな
まじで

689 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 12:04:53.43 ID:ZBiNNHK4.net
>>670
韓国の文はフェイクだってか?w

690 ::2018/01/10(水) 12:05:06.05 ID:m9zZx3O6.net
菅「韓国が真の友人?ありえませんね気持ち悪い」くらい言ってもいいのよ?

691 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 12:05:16.56 ID:lVujYRxM.net
こっちは10年も前からお友達お断りしてんのに
なんでまだ擦り寄るか。しかも上から目線で。

692 ::2018/01/10(水) 12:05:26.06 ID:lTgnyA5W.net
>>490
そうだよ。
その一方で自民党は先の選挙で圧勝しているね。
つまり自民党支持者はネトウヨなんて世迷い言はありえないってことだ。
ネトウヨはマイノリティなんかじゃない、お前は正しいwww

693 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 12:05:30.50 ID:2V7zWn6u.net
>>626
ましてや残りの2割が日本人である保証もない

694 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 12:05:31.33 ID:La3XlAFP.net
>>1
朝鮮半島、中国とは真の友人になどなれない。
と言うか、国際関係でそれは夢物語だわ。
自国の国益、利害関係を考えながら、折り合いをつけてゆくだけ。

695 :化け猫 :2018/01/10(水) 12:05:45.85 ID:BRvbBT9t.net
>>671
(=゚ω゚=)つ【夜勤病棟】

696 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 12:05:50.86 ID:x7e3ST/1.net
全てが劣る韓国街並みも食べ物も

697 ::2018/01/10(水) 12:05:59.37 ID:OPBbkAlb.net
擦り寄り防止の慰安婦像

撤去しなくていいからね〜〜〜

698 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 12:06:20.61 ID:udIJ/fRG.net
>>671
では自主的に病棟に行きますか?それとも強制されて行きますか?
強制でお願いします。
嫌だ!俺は入院したくないんだ!

コレがイニシエーションみたいでつ。

699 ::2018/01/10(水) 12:06:27.07 ID:+sRptgo3.net
>>666
対等の概念がない、何事も上下
自分は常に正しい

ってのが奴等の公理だから、そういう考え方しかできない

700 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 12:06:44.10 ID:TilEwlRF.net
>>680
ってかトランプへの反対デモを米国で先導してるのが
韓国人って
かなり喧嘩売ってるよなぁ…
https://i.imgur.com/23jJk0C.jpg
https://i.imgur.com/dIL2xbq.jpg
トランプが韓国を敵視しても致し方ない…

701 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 12:06:47.02 ID:OqzlFqdM.net
金をせびるだけの「友達」なんて要りません

702 :春うらら :2018/01/10(水) 12:06:58.81 ID:OzoGhoKI.net
>>695
熱うつしたろか?

703 ::2018/01/10(水) 12:07:05.89 ID:euvOlSRA.net
>>693
NHKの世論調査の対象になれるのは、受信料払ってる奴限定じゃないと筋が通らないね

704 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 12:07:25.19 ID:Yg0igWeO.net
韓国人は真・善・美
日本人は偽・悪・醜

だから韓国人が日本人を教育して直してやらねばならないそうだ
これは冗談のようだが本気なのが韓国人

こんな韓国人と日本人のあなたは友人になれますか?

705 ::2018/01/10(水) 12:07:28.73 ID:5xi01jMR.net
>>1
自分達の奴隷になれ、とかか?

706 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 12:07:32.23 ID:ApX3qnU+.net
終始侮辱しておいてこの言い草

707 ::2018/01/10(水) 12:07:43.02 ID:gIgtyguo.net
文の言う真の友とは、何でも言うことを聞くパシリ、舎弟のことじゃないか?
日本人と韓国人では言葉の概念が違うといつも思う

708 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 12:07:53.01 ID:ia01uZ0t.net
>>690
韓国はキモイでいんじゃない!

709 ::2018/01/10(水) 12:07:54.20 ID:ZN3h3HEl.net
>>7
これが悟りの境地という奴か……

710 :化け猫 :2018/01/10(水) 12:08:20.31 ID:BRvbBT9t.net
>>702
だから言わんこっちゃない
11月中にインフルエンザ予防接種しとけとあれほど…

711 ::2018/01/10(水) 12:08:20.71 ID:euvOlSRA.net
>>707
なので韓国には、知り合いしかいないという

712 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 12:08:42.54 ID:UQehXoRJ.net
嘘こけ!

713 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 12:08:53.25 ID:O4e9AbT3.net
それは無理だ。何故なら反日の必然性は南北分裂の
矛盾から注意をそらすのが最大の目的だから。
米露の対立があるうちは無理。

714 ::2018/01/10(水) 12:08:54.77 ID:62kSu9vd.net
>>649
ネット人口が少なかった時代は、ネトウヨは選民意識もってたからね。みんな物知り顔で韓国行く人を馬鹿にしたりしてた
でも今は日本全国みんながネット使う地代になって、ネトウヨは自分たちの吹き溜まりがどんどん浄化されてることに怯えてる
アキバが一般人に「見つかってしまった」のと同じだ。ネットにいろんなリア充があふれてきてネトウヨはネットでも完全にマイノリティになった

715 ::2018/01/10(水) 12:09:08.70 ID:euvOlSRA.net
>>710
家から一歩も出ない自宅警備専門ならだいじょび

716 ::2018/01/10(水) 12:09:09.69 ID:+ZWnQvSY.net
韓国の友人て常に媚びてくれる金づるでしょ?

717 :春うらら :2018/01/10(水) 12:09:13.80 ID:OzoGhoKI.net
>>710
した
検査は今のところ−(マイナス)

718 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 12:09:19.08 ID:Jxn7I3D1.net
言ってる事とやってる事が一致して無いことに
気が付いて無いのかアホなんか

719 :化け猫 :2018/01/10(水) 12:09:19.46 ID:BRvbBT9t.net
>>712
ズリセンこけ!


720 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 12:09:21.19 ID:Q7lHt33B.net
チョンの使う言葉ってどれも詐欺なんだものw
相手を騙して金と物を奪う、奪ったら逃げる
この繰り返しw

721 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 12:09:35.40 ID:bIFB5Wer.net
文が自殺するか逮捕されたらまた再々再交渉ですかねー

722 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 12:09:46.95 ID:UIGro2KB.net
>>700
しかもこいつ元在日だろ?

723 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 12:09:52.90 ID:yBqDNNEv.net
>>701
そりゃもう友達とは言わんw
唯のクズ、ヤクザ、基地外

724 ::2018/01/10(水) 12:09:53.95 ID:62kSu9vd.net
>>665
教えないけど、本名と顔写真でやってるよ

725 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 12:09:58.81 ID:kQ9vDXjm.net
>>714
物知り顔とかドヤ顔で書き込んじゃう奴wwwwww

726 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 12:10:02.00 ID:Q7lHt33B.net
>>714
>ネトウヨは選民意識もってたからね
チョン特有の考えなw

727 ::2018/01/10(水) 12:10:11.50 ID:OPBbkAlb.net
>>714
長い文章の前に「ネトウヨ」の定義教えて

728 ::2018/01/10(水) 12:10:14.61 ID:gIgtyguo.net
>>711
日本人が絶対友達になれない民族だなwww

729 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 12:10:22.46 ID:y0Y8ir7e.net
まずは約束をちゃんと守ってから
そういう事言おうね

総レス数 1003
206 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200