2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【慰安婦問題】「日本の心こめた謝罪が完全な解決」=文大統領[01/10]

1 :荒波φ ★ :2018/01/10(水) 11:19:10.35 ID:CAP_USER.net
【ソウル聯合ニュース】

韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領は10日、青瓦台(大統領府)で開いた新年の記者会見で、韓国政府が旧日本軍の慰安婦問題を巡る日本との合意の破棄や再交渉を求めない方針を発表したことに関する質問を受け、「日本が真実を認め、被害者に真の謝罪をし、それを教訓に国際社会と努力することが慰安婦問題の解決だと思う」と述べた。

文大統領は「日本が心をこめて謝罪してこそ(被害者の)おばあさんたちも日本を許すことができ、それが完全な慰安婦問題の解決だと思う」と指摘。

その上で「政府が被害者を排除し、条件と条件をやり取りして解決できる問題ではない」として、「前政権で両国政府が条件をやり取りする方法で被害者を排除し、解決を図ったこと自体が間違った方法だった」と強調した。

また、「従来の合意を破棄し、再交渉を求めて解決できる問題ではない」との考えを示した。


2018/01/10 11:12
http://japanese.yonhapnews.co.kr/relation/2018/01/10/0400000000AJP20180110002800882.HTML

439 ::2018/01/10(水) 11:54:43.57 ID:6sSWbQ9J.net
>>82
死刑囚は示談できなかったんだろ

440 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 11:54:45.47 ID:Ugh+TeB/.net
「心の込めた謝罪」とは、韓国政府の主観で判断することとなり、事実上不可能を強いることである。
日本政府が受け入れられるようなものではない。日本は合意事項不履行で制裁措置をとれ。
これ以上黙っていると韓国はつけあがるだけだ。

441 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 11:54:45.58 ID:rnygbExm.net
>>411
なら、クネを叩けばいいやんww

こっち見んな。

442 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 11:54:48.64 ID:p6gBkXv2.net
真の謝罪とか意味不明な概念は日本にないからね

443 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 11:54:50.12 ID:1oZV03hg.net
よくもまぁ自分たちだけの判断でここまで踏み込んでも大丈夫だと思い込めるもんだな
ずっと線引きを間違い続けての自国の現状があるのに根拠のない自信だけはすごい

444 ::2018/01/10(水) 11:54:50.84 ID:hB1pirM6.net
>>115
撤去なんてしないよ。
まだまだ作るよ。
現代のモアイ像だから。
作りすぎて国が滅ぶw

445 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 11:54:58.68 ID:FHUV6wYg.net
まさにヤクザの因縁w

446 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 11:54:59.10 ID:h3DNjxGK.net
慰安婦像の撤去で完全に解決しますが

447 ::2018/01/10(水) 11:55:00.77 ID:zPcVQTgR.net
韓国が口開く度に助走つけて顎が変形するまでぶん殴ってやらないと理解しないでしょう

448 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 11:55:03.01 ID:m/thC55E.net
慰安婦が納得するまで金払えよ。1人一億払えば、いくら低脳売春婦でも納得できるだろ。
さっさと金払えよ、無能韓国政府。
慰安婦が納得できないなら1人10億でも100億でも支払えばいい。

合意を事実上不履行しているんだ。
自分らの無能のせいでな。低脳サル。

韓国政府に真の問題解決意思があれば、履行できる。
やらないのは韓国政府が解決させる気がないからだ。

日本政府は何をやっている。
クソ無能。
早く黙らせろ。

449 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 11:55:03.25 ID:66NK0RZv.net
韓国が言う 心こめた謝罪はどうやればいいんだ
リッパートを襲った後のお詫びの舞をやれば良いのか
あれは恥ずかしすぎて無理だ。

450 ::2018/01/10(水) 11:55:05.32 ID:iGJoE/C3.net
>>394
違うよ
日本は永久に謝罪し続けて、韓国人の日本コンプレックスを癒してくれと言いたいんだよ

451 ::2018/01/10(水) 11:55:06.11 ID:Ac1LKB+z.net
>>418
ムンは統一したら真っ先に処刑対象になりそうだけど
本人は自覚無さそう

452 ::2018/01/10(水) 11:55:09.15 ID:Z7i7zCyS.net
これから国がなくなるまで永遠と人が変わっても言い続けるんだろ
金渡したら次は領土よこせと言ってきそうだな
本当にその場で収めないで先送りした結果がこれだ
いい加減な対応するから相手も調子に乗る
もう国交断絶でいいわな

453 ::2018/01/10(水) 11:55:11.10 ID:xT6eKNpA.net
ここのみんなは韓国が合意を守れば満足なんけ?
違うだろ?
赤化統一までいって韓国消滅くらいしないと決着じゃないだろ?

454 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 11:55:12.47 ID:/F+lKxxu.net
>>411
問題があるクネ政権が国民の代表を装って日本から合意を引き出したわけだ?
日本は騙された被害者なんじゃん。

455 ::2018/01/10(水) 11:55:13.95 ID:4cfp+UGu.net
>>416
なら政治家を呼ぶな欠損品

456 ::2018/01/10(水) 11:55:15.19 ID:Z66ASWt7.net
>>429
お前は頭がオカシイ。

457 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 11:57:46.12 ID:IFJXdeaxh
>>346

貧民窟はな、金持ちの出すゴミ漁りがし易い場所にできるんだよ。

458 ::2018/01/10(水) 11:55:28.50 ID:XmJm8Z4V.net
>>395
毎回同じパターンで恥ずかしい在日コリアン(笑)

459 ::2018/01/10(水) 11:55:29.07 ID:W3RpU8yZ.net
あのさぁ、韓国は既に何度も公に「解決した」と宣言したぞ
パヨクは頭湧いてるのか?


日韓基本条約請求権委員会第3次会議(1953年5月19日)
韓国張基栄外交委員会委員
「慰安婦への未払い賃金は、預り証を担保に韓国政府が立て替えたからその分を払って欲しい」 

1965年6月
朴正煕 「国民の請求権に関する問題が完全かつ最終的に解決されたことを確認する」

1993年3月
金泳三 「従軍慰安婦問題に対し日本に物質的な補償は求めない方針だ」

1998年10月
金大中「韓国政府は過去の問題を持ち出さないようにしたい。自分が責任を持つ」

2006年4月
盧武鉉 「日本にこれ以上の新たな謝罪を求めない」

2008年1月
李明博 「日本に謝罪と反省は求めない」

2015年12月
朴槿恵「慰安婦問題は最終的かつ不可逆的に解決された」

460 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 11:55:33.42 ID:slzuHC9j.net
日本側の反応まだかな

461 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 11:55:35.51 ID:UQehXoRJ.net
ww2で一緒に戦った仲間に反日し、謝罪させるなんて、人として恥ずかしい民族

462 ::2018/01/10(水) 11:55:41.69 ID:z8GzkpqP.net
いい加減韓国政府が解決する問題だって認識しろよ

463 :dp1@ねむねむ:2018/01/10(水) 11:55:45.28 ID:fxSe/YBI.net
>>420
では謝罪に意味は無い。

ハイ終了www

464 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 11:55:47.27 ID:V/h6PB6s.net
>>411
>>379
>クネは問題が合って罷免されたでしょうに。
>いわば韓国国民は合意詐欺の被害者なのですよ。
>日本はそこを履き違えないよう対応すべきですね。

クネの問題は韓国の国内問題
日本は内政干渉しません

465 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 11:55:51.42 ID:P/oaI7Oi.net
そういうこと、もう言わないのも合意の一部ではありませんでしたか?
>1

466 ::2018/01/10(水) 11:55:55.41 ID:XmJm8Z4V.net
>>396
はい嘘
証拠は?

467 ::2018/01/10(水) 11:55:57.67 ID:bvDbTucy.net
>>421
韓国政府と韓国外交省とが対立しているらしい 恥ずかしくて外交官なんかしてられないものな

468 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 11:56:03.72 ID:Kq+h8V65.net
被害者ってことが大前提になってる文章ばかり見てると
売春婦ってことを忘れがちになるから注意しなきゃいかんな。

469 ::2018/01/10(水) 11:56:16.47 ID:Z66ASWt7.net
>>438
じゃあ皇居を売り払って、1000億ほど差し上げたら?
まあお金の問題じゃないんだけどな。

470 ::2018/01/10(水) 11:56:18.08 ID:NbkDqa13.net
10億じゃ足りませんって事だな?

471 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 11:56:20.58 ID:ibPhFg0e.net
はい無視無視
こんなの時間の無駄だから他に大事な案件腐るほどあるよ

472 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 11:56:20.74 ID:+pLfBegf.net
>>456
オマエほどおかしくないと思うよ^^

473 ::2018/01/10(水) 11:56:26.85 ID:gIgtyguo.net
韓国が日本に何言っても完無視
当分これが続きそうだなwww

474 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 11:56:29.72 ID:Yg0igWeO.net
誰がこんな国とみらいしこーできるの???

もう辞めよう

475 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 11:56:30.17 ID:2afhuLpX.net
南朝鮮人の脳内ロードマップ。

安倍首相が謝罪の手紙を送る。→真性の謝罪とはいえない。
安倍首相が訪韓して慰安婦に土下座→真性の謝罪とはいえない。
天皇陛下が訪韓して土下座→真性の(略

奴らの真の願望は日本を侵略して植民地にして、男は奴隷にして女を性奴隷にすることだから(笑)

476 ::2018/01/10(水) 11:56:32.20 ID:XmJm8Z4V.net
在日コリアンどもはまず日韓基本条約を1000回読もう

477 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 11:56:33.42 ID:sIw7VtO3.net
>>351
つまり結び目を解いて日韓断交と

478 ::2018/01/10(水) 11:56:36.37 ID:9moWA8WN.net
なんで心こめてないっていわれなきゃならんの
証拠もないのに何様?

479 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 11:56:44.38 ID:mX/7Zm40.net
>>416
約束一つ守れないクズ国家
日本に対してだけじゃないもんな
UAE怒らせたのどうすんだろうねえw

480 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■:2018/01/10(水) 11:56:44.75 ID:snG5KCOZ.net
 


  完全な解決を約束してあったことを、韓国の現政権が心を 込めて 認めれば解決
  完全な解決を約束してあったことを、韓国の現政権が心を 入れ替えて 認めれば解決
  完全な解決を約束してあったことを、韓国の現政権が心を 取り戻して 認めれば解決


 

481 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 11:56:44.85 ID:FXiPGenR.net
>>100

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員を強制送還で。

在日朝鮮人が日本人になりすましてチョンポップの人気偽装、半島からも大量の朝鮮人を動員してコンサートのサクラやネット工作を繰り返している。
LINEやYahoo!Japan(ソフトバンク)などの朝鮮メディアによるステマも相当ひどい。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけている外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり伝えていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな。

あと、朝鮮人はご飯を食べるときにクチャクチャと口を結ばず、まさに犬のようにして食べて本当に下品で汚らしい。


パンスト被ったような醜悪な朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりにも汚らわしい


南朝鮮は国際社会の汚物。

482 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 11:56:46.22 ID:P4znMCSA.net
>>224「今回は米国の立ち合いもあったしな 」

まだアメリカの立ち合いを支えにしているお目出度い奴がいるよ。
アメリカ国務省「われわれは双方がこの問題について、癒やしと和解につながるような
アプローチで接することを促していく」

483 ::2018/01/10(水) 11:56:46.43 ID:LAJoTwD5.net
謝罪って・・・何回もしてる
過去の弱腰外交の弊害がずーっと続いてるんだな

484 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 11:56:49.89 ID:t4tpqW+a.net
>>420

>加害者の日本が被害者の心に寄り添うことなど到底ムリ。

すり寄るな!物乞いめ!

       ∧_∧∩   ☆     __ ∩    アイゴー!!!
       (* ´∀`)ノ  彡  ⊂/  ノ
      ⊂    ノ       /   /
       (つ ノ       し'⌒∪
        (ノ       彡  彡

加害者・・ありもしない強制連行の ウソを言う 韓国

被害者・・ありもしない強制連行の ウソを言われる 日本


加害者・・ウソをつく 朝鮮人慰安婦ハルモニ

被害者・・ウソをつかれる 日本と日本人


加害者・・ウソついて 10億を騙 し盗った 韓国

被害者・・ウソつかれて 10億を騙 し盗られた 日本


「日本から 10億を騙 し盗った」

「日本を裏切り 竹島を盗み取った」

韓国は、詐欺と ドロボーの 国です


詐欺と、ドロボーと、加害者の国・・韓国は惨めな国家です

485 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 11:56:50.66 ID:eU+J8wUe.net
言いっぱなしで具体性も何もねえよな
金が欲しいのか、謝罪文がほしいのか、本当にそれで何も言わなくなるのか
まあ前回合意ってのはそういうことだったのだが、今の状態だしな

486 :dp1@ねむねむ:2018/01/10(水) 11:56:53.83 ID:fxSe/YBI.net
>>434
財団どうした?www
履行しろよwww

487 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 11:56:54.30 ID:rzY6lSGW.net
許さなくていい 永久に恨んでろ

488 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 11:56:55.13 ID:Cay/guo6.net
心こめた謝罪←まともな国家ならこんなこと言わないだろ

489 ::2018/01/10(水) 11:56:58.15 ID:z8GzkpqP.net
挺対協潰してみたら解決するかもよ

490 ::2018/01/10(水) 11:57:08.09 ID:Z66ASWt7.net
>>476
無視して札束ちらつかせている自民に言え。

491 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 11:57:12.05 ID:PDBZrv1D.net
はい、これを蒸し返しと言うんですよw

492 ::2018/01/10(水) 11:57:19.69 ID:UxIM8+FV.net
なんだこの壊れたレコードみたいなのは

493 ::2018/01/10(水) 11:57:22.16 ID:ktbJN0gm.net
>>451
そうかな
カリアゲの横でメモ持って立ってそうだけど

494 ::2018/01/10(水) 11:57:25.46 ID:LWTN7W7r.net
なんですかー
十億って国民の血税なんですよ
政府がじゃあこれってぽっけから出したんじゃなくて
いきなりぎゅうぎゅう国民から搾ったの
それでも政府を支持して最終解決してほしいと願ったんですよ

495 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 11:57:25.74 ID:o7IxBC9n.net
李明博が竹島上陸して陛下に謝罪要求した時以来
本気で怒髪天なんですけど

496 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 11:57:27.53 ID:/F+lKxxu.net
>>435
なんだこれw

段々ムンたんのキャラが立ってきた気がするなw

497 ::2018/01/10(水) 11:57:51.69 ID:iGJoE/C3.net
>>411
それは国内問題で日本は関係無い
日本はその時の正統政府と合意を結んだんだから
お前の理屈なら、東條は犯罪者だから、その時に日本がやったことに日本は責任がないと言えるぞ
朝鮮人はだから馬鹿なんだよ

498 ::2018/01/10(水) 11:57:55.48 ID:D/W/cwlk.net
>>411
クネクネの罷免理由って
合意だったの?
ふーん
米大統領も国連事務総長も
EU議長も罷免モノだったんだねw

499 ::2018/01/10(水) 11:57:58.16 ID:XmJm8Z4V.net
>>490
在日コリアンが韓国人を教育してやればいい
今すぐ帰国だ!

500 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 11:57:59.96 ID:sIw7VtO3.net
>>396
それおまエラがベトナムでやったことですわ

501 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 11:58:03.01 ID:A8iJJh2i.net
>>1
アホやろ

何回も騙せると思うなよ

502 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 11:58:09.61 ID:jX5Xn1DD.net
>>1
また使い古された常套句使い始めたよ
それを言っときゃ、半永久的に謝罪要求できるからな
上下関係の確認行為を子々孫々続けられるというわけだ
合意を守れよ 屑
日本に来れないよ

503 ::2018/01/10(水) 11:58:10.07 ID:vFIaTFS0.net
>>485
まぁそこらへんはっきりさせて困るのは韓国の方だしね―

504 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 11:58:10.98 ID:rt61Sqvj.net
乞食の国民が納得しないから
おかわりよこせってよw

505 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 11:58:11.81 ID:i3G8OBa/.net
>>469
最終的且つ不可逆的に解決
日本は完全履行済

これ以上アクションを起こすことは合意違反になります

506 ::2018/01/10(水) 11:58:15.67 ID:xHgi8x1a.net
チクショウ、もうあったまくる!!
なんでこう気持ち悪い言い回しばっかなんだよコイツは!!!発言が矛盾してるのわからんのか?まあこんな風に濁して逃げるしか手がないんだろうけど、情けなさすぎ…もう知らん!勝手に燃やされろてろ!!

507 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 11:58:17.67 ID:h2HvpztD.net
>>402
ほんと、ソレ。

508 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 11:58:24.24 ID:YO1D5yue.net
>>420
取り締まりの甘さはあったにせよ、日本軍を加害者というのは無理があるな。
直接の加害者は売った親であり、騙した業者である。

509 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 11:58:24.61 ID:h3DNjxGK.net
完全に詰んでいるにもかかわらず、
相手のミスを誘おうと必死なのはわかるが、
潔くねぇし、恥の上塗りでしかないな。

510 ::2018/01/10(水) 11:58:28.78 ID:XmJm8Z4V.net
ムンタンの崖からダイブまだ?

511 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 11:58:29.63 ID:Iy2Lgkz0.net
チョンは勘違いしてるけど日本は謝罪する必要ないから
乞食で財政賄おうとするから喚くしかないのはバレてるよ

512 ::2018/01/10(水) 11:58:46.31 ID:gIgtyguo.net
文はどんな最後になるのだめう
わからないから相手しなくていいよね?

513 ::2018/01/10(水) 11:58:48.89 ID:H/BzPwEk.net
>>416
それはお前らだろ、五輪参加を条件に
首脳会談企んで

514 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 11:58:58.16 ID:t4tpqW+a.net
>>393

>加害者の日本が札束をちらつかせて、強引に慰安婦問題という戦争犯罪を揉み消そうとしているから反感買っているんだろ。


だからね、朝日新聞の慰安婦の捏造記事に乗せられて

いつまでも ウソついてるから、ダメなんです

朝鮮人慰安婦ハルモニの、強制連行とかについて

朝日は、誤報記事だったと、とっくに 自白 してんですよ

根本が崩れたんだから、もう無理なんです

すでに、ハシゴが 外れてんのに

いつまで 頑張って、ウソついてんの?

515 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 11:59:02.76 ID:buQ/iyFt.net
>>420
現在の加害者はキチガイ朝鮮民族で、被害者は日本

過去の犯罪より現在の犯罪を直視しような馬鹿チョン

516 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 11:59:04.00 ID:LliZFxeZ.net
強制連行されていない売春婦なんだから被害者じゃない

根本からムンムンは間違えてるよ

朝日新聞のねつ造背乗りはもはや通用しない

517 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 11:59:04.03 ID:mX/7Zm40.net
>>469
会話が成立してないw

518 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 11:59:07.35 ID:ISmDM3o1.net
合意は形式上有効だが実質的な意味はなかったというポジションになってきたのかな

519 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 11:59:13.21 ID:O971nTgN.net
要するに解決しないってことだな。

520 ::2018/01/10(水) 11:59:14.87 ID:z8GzkpqP.net
>>501
と思うだろ?
何回も騙されてきたんだぜ

521 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 11:59:15.04 ID:U5CTfbHx.net
>>453
半島から難民が来ることだけは何が何でも絶対避けたい。
そのプランだとおそらく韓国人は日本に逃げてくると思う。
で、自分が思うには北の核放棄と韓国に中国軍が駐留しない事を条件に米軍撤退、
韓国は国境維持、一応西側陣営として建前上は残るみたいな感じかな。
真空地帯が一番いい。日本は近くて遠い国そのままで経済などは引きあげ。

522 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 11:59:22.34 ID:Yg0igWeO.net
では、1965年の日韓基本条約以前の状態に戻すことにしましょうか。

で放置と

523 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 11:59:24.34 ID:/F+lKxxu.net
>>490
基本条約を無視してんのは韓国だべ。
付帯協約(請求権協定)で大盤振る舞いした上にアジア女性基金に2015年合意って、
どんだけおかわりしてんだ乞食。

524 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 11:59:25.26 ID:7l8FzAG7.net
>>498
国連事務総長は合意内容については言及してないからな

525 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 11:59:27.87 ID:0s8PwXiu.net
最終的  基本条約
不可逆的かつ最終的 合意
完全な  安倍、明仁の土下座

これでいいよ

526 ::2018/01/10(水) 11:59:37.36 ID:4cfp+UGu.net
>>494
一人8円だけどなw

527 ::2018/01/10(水) 11:59:38.60 ID:W3RpU8yZ.net
国家間でひとりよがりな「合意」できるわけないだろ
双方合意してるから合意なんだよ

間違った合意ってなんだよ
お前らの国内が悪いんだろ
日本は一ミリも悪いことなんかしてないからな

528 ::2018/01/10(水) 11:59:45.04 ID:D/W/cwlk.net
>>416
モスクワ五輪出たのか…
すごいな韓国w

529 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 11:59:47.60 ID:rnygbExm.net
>>493
たぶん、立っているのは対空砲の砲身の先でね…

530 ::2018/01/10(水) 11:59:56.09 ID:Z66ASWt7.net
>>508
君は歴史を語る資格がない。
死になさい。

531 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 12:00:03.18 ID:bIFB5Wer.net
もう突っ込むのも面倒くさいのだが
解決なんて信用できない

ならばもうこのまま解決せずに韓国とは関わらないのが一番いい。

532 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 12:00:08.17 ID:zVQm8sYf.net
>>1

遺伝子異常の劣等奇形w

533 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 12:00:09.96 ID:L9fPs/cP.net
安倍晋三が謝罪の手紙を書け

まだ誠意が足りない
安倍晋三が直接来て土下座しろ

まだ誠意が足りない
天皇が直接来て土下座しろ

日本人全員土下座しろ

永遠に続く

534 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 12:00:14.23 ID:D8OTYNCL.net
世界中に日本の悪口言いまくってるのに
頼み事してくんなよ!

535 ::2018/01/10(水) 12:00:16.28 ID:tl5vf4A2.net
>>499
在日コリアンは日本人を教育する立場ですが、何か。

性奴隷の悲しい歴史を教壇に立って教えてあげましょう。

536 ::2018/01/10(水) 12:00:17.18 ID:iGJoE/C3.net
>>411
国と国が不可逆的に合意したのに、あの時の大統領は俺らは気に入らないから引きずり降ろしたわ、だからあの約束は無しな、とかなったら、韓国を独立国として扱うわけにはいかないよ

537 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 12:00:17.45 ID:sIw7VtO3.net
>>524
言及しなかったってことは納得って事だよねw

538 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 12:00:21.04 ID:F7BT31kd.net
反日でしか求心力を得られない国は大変ですね
大切なことから目を背けても経済、安保問題は解決しませんよ?

539 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 12:00:22.62 ID:7l8FzAG7.net
>>513
スポーツの祭典だぞ?来いよ

総レス数 1014
233 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200