2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】「反日で支持率を稼いでいる」八代英輝氏が日韓合意めぐる文在寅政権を猛批判

1 :らむちゃん ★:2018/01/10(水) 19:32:57.40 ID:CAP_USER.net
トピックニュース2018年1月10日 14時1分
http://news.livedoor.com/article/detail/14138112/

10日放送の「ひるおび!」(TBS系)で、弁護士の八代英輝氏が、日韓合意の現在をめぐって、韓国・文在寅(ムン・ジェイン)政権を猛批判した。

番組では、2015年に成立した日韓合意をめぐる、韓国・康京和(カン・ギョンファ)外相の発言を取り上げた。日韓合意では、慰安婦問題について「最終的かつ不可逆的に解決されることを確認」している。

しかし、読売新聞の報道によると、康外相は「合意が両国の公式合意だった事実は否定できない」としつつ、「日本自ら、被害者の名誉と尊厳の回復に努力を続けてくれると期待する」「(元慰安婦の)被害者が望んでいるのは、自発的な真の謝罪だ」と、日本政府に事実上の追加措置を要求したという。

また、日本政府が元慰安婦を支援する財団に拠出した10億円についても、「韓国政府の予算で充当し、今後の処理方法を日本政府と協議する」という新方針を示したとされる。拠出金10億円の返還を示唆したともとれるため、河野太郎外相は「全く受け入れることができない」と強く反発している。

スタジオでは八代氏が、「反日という大衆迎合で支持率を稼いでいるのが文在寅政権、ということの実態を表すものだと思うんですね」と断言。

続けて、河野外相を「100%支持したい」とした上で、「韓国という国は自分自身考えた方がいいですよね、もう少し。自分たちは国として機能しているのか、国としての体を成しているのかってことを覆すような発言を外務大臣が言ってくる」と、韓国政府を厳しい口調で批判したのだ。

(全文は配信先で読んでください)

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 19:34:36.40 ID:zNW82knS.net
ローソクまで1年あるかな?

3 ::2018/01/10(水) 19:35:07.80 ID:woSxcPDW.net
反日が大衆迎合になってしまうのが異常だという事を説明してほしかった

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 19:35:23.46 ID:OouCT6Kx.net
立憲民主党、希望の党、民進党、社民党、共産党に対しても同じ事が言えるな。(・ω・)

5 ::2018/01/10(水) 19:35:38.32 ID:JlKjDkmn.net
婆さんが実権握ってる国だしな〜w

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 19:36:25.61 ID:MotehClH.net
       
 虚偽捏造強請り集り詐欺反日永遠に繰り返す人治で政治の朝鮮族韓国人はお断り。
          

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 19:36:42.56 ID:VlZ4ohA7.net
反日じゃない
文大統領は日本が好きなんだ
むしろ日本愛が感じられるだろ

8 ::2018/01/10(水) 19:36:53.59 ID:oS9FTzsX.net
日本人は
最終的かつ不可逆的に韓国人が嫌いになりました。
在日を含めて。。。

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 19:37:03.11 ID:aPe3SIwT.net
おいネトウヨ
おまいうwww

10 :SBT:2018/01/10(水) 19:37:31.24 ID:QZFf27hi.net
もう反日で支持率稼げる国と友好なんてまやかしはいらね。
国内にもそんな国を祖国に持つ在日と帰化人が多数。
ここでなんとかしなければ肥やしとなった日本人に申し訳が立たない。
もはや人種差別とかヘイトなどという一方的な批判に負けてる場合じゃない。
徹底的に抵抗しろ!

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 19:37:32.40 ID:Emv/fHng.net
民団中央本部は八代氏の暴言に対し謝罪と出演禁止を通達すべきだ

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 19:37:37.94 ID:vUjeA9TK.net
弁護士の上にワイドショーに出てるようなやつが、まともなことを言うなんてw

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 19:37:41.88 ID:SyvllLIu.net
何時もの事

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 19:37:46.43 ID:/ODDlEQX.net
まぁ 普通の日本人の素直な感想だよね  チョン系は違うけどw

15 ::2018/01/10(水) 19:38:19.28 ID:woSxcPDW.net
ただなんか支持率も回答率5%とかイルベで見たんだよなぁ・・

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 19:38:37.42 ID:fzEz/TiJ.net
そもそも下トンスルランド大統領は反日じゃないとなれません。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 19:38:42.64 ID:uBgvgQJE.net
>>12
告発が効いてんのか、はたまた言い訳作りか

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 19:39:26.09 ID:Yh5JQ/Gh.net
こんだけ何もやってないとゴールはいつも通りの刑務所か自殺だな

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 19:40:37.71 ID:M7/14Rjf.net
今日本人がやるべきことは在日朝鮮企業を撤退させること
帰ってくれれば勝手にどうぞって感じだが
日本に居続けてる奴らが直接的に害がある

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 19:41:27.02 ID:wFyfvUrE.net
ロウソク株買っとこうかな

21 ::2018/01/10(水) 19:42:19.74 ID:NZEfxQLk.net
せやろか?
基本的には前政権の全否定で支持率を稼いでいるのでは

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 19:42:57.08 ID:JBM4Mq3u.net
歴代政権全部そうってとこがまたなんとも救えない。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 19:43:10.70 ID:nzEIjuBW.net
せいぜい反日に励んで欲しい。期待通りのことをしてくれている。
それでもどうせその最後は例に違わずさぞかし悲惨なものになるのだろうが。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 19:43:15.59 ID:VgG1kN8w.net
日本がかってここまで嫌韓に世論がまとまったことないよなwww
断交、やっちゃえよ、安倍ちゃん!

25 ::2018/01/10(水) 19:44:30.98 ID:MU4OLPRT.net
もう日本国内での親韓派は絶滅したようなもんだな
朝日ですら擁護しきれてないし

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 19:44:35.77 ID:siW2Pwpp.net
朝鮮人だらけのTBSでよくクビにならないね不思議

27 ::2018/01/10(水) 19:44:45.44 ID:sbx/SMn7.net
>>7
キメエな

28 ::2018/01/10(水) 19:45:02.25 ID:Zw+do2zy.net
ビザに戻す
金塊密輸はボッシュート
在日特権の剥ぎ取り
このくらいはやってくれ

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 19:45:30.87 ID:hm7jp6Fx.net
警察当局が世論を気にして地域住民の違法検問を突破できない国

30 ::2018/01/10(水) 19:45:49.92 ID:nhtrs/xC.net
諭吉ちゃんが言ってたけど
学問て大切だ。
ああはなりたくないと思う。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 19:46:04.35 ID:PSZAIBpC.net
今回はがっつり嫌韓が増えただろうな。
もうどうにもならない流れが生まれつつあるのかもな。

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 19:48:49.81 ID:dV9cwfFR.net
>>3
むしろこっちだよね。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 19:49:02.70 ID:RPIgtW1p.net
,

   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l 『朝鮮民族は南も北も民度が低すぎる』だと?
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::         l正論の批判は止めてくれ! 見栄っ張りで強がるのは『わが朝鮮民族最大の恥部』なんだ!
   |:::   __    _ |
  (6   \●>  <●人   朝鮮民族は南も北も『日本は憧れの国』で『経済や文化の水準』に嫉妬してるんだ! 
   !       )・・(   l
   ヽ       (三)   ノ 南の『政治家』も『ジャーナリスト』も北の労働党員も本音は日本に憧れてるんだから、、、
    /\    二  ノ
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \ 『反日』と『憧れ』が入り混じった『複雑な国民感情』なのだ! 

  l    |      ヽo 朝日新聞は『捏造報道』を反省しこの『複雑な国民感情』を理解させるキャンペーンを実施しろ!
,

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 19:49:13.50 ID:xarWAnMk.net
そういや日本の野党の発言全然見ないんだけど誰も何も言ってねえの

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 19:49:23.00 ID:nzEIjuBW.net
今なら嫌韓デモで「基地外国家韓国」と言ったとしても通行人の多くは心の中で「そうだな〜」と同意するだろうな。

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 19:50:34.91 ID:OouCT6Kx.net
サンデーモーニングに続いて、ひるおび!も来月は平昌から生放送だっけ?

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 19:50:48.82 ID:BAWBB6D/.net
普通の日本人なら誰でも同じように思ってるだろな

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 19:52:03.40 ID:IohhhQ6M.net
最終だっつってんのに痴呆かこのババァ

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 19:52:19.76 ID:gsw1p+j/.net
なお文在寅
https://i.imgur.com/MbTf2l1.gif

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 19:52:47.52 ID:rV/PlfrS.net
いつもの事でしょ。

41 ::2018/01/10(水) 19:53:54.21 ID:Ozsb44nZ.net
2017年ネトウヨ忖度ランキング入りした八代さんじゃないかw

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 19:55:07.56 ID:Fl+UOj/v.net
韓国政府の言う事が暴言であり、八代氏の言うことが正論である!
韓国は国の体を成していない!
韓国人よ! 恥を知れ!

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 19:55:40.62 ID:PAfRI6Gt.net
>>31
韓国コスメ女を除いてな
日本製品買えよ!売国奴。

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 19:56:29.35 ID:aw+VHlim.net
俺も批判
http://9ch.net/Z4

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 19:57:01.83 ID:9IRBykrR.net
これが日本政府の慰安婦問題に対する公式見解です
昨年の国連で、日韓合意を国際社会に説明する際に述べられたもの

http://www.mofa.go.jp/mofaj/a_o/rp/page24_000733.html


外務省HPより

読んでない人は基礎知識として頭に入れといて下さい

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 19:57:39.11 ID:JMYaXKLJ.net
>>12
タレント弁護士なのに空気が読める希有な人材w

47 ::2018/01/10(水) 19:58:24.01 ID:BAWBB6D/.net
>>34

今の自民党以上に過激に韓国批判したら支持上がるのにな。

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 19:59:16.82 ID:HljdSP2+.net
ロウソクで成立した極左政権はロウソクが一番怖いんだな 易姓革命の成れの果て

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 20:00:38.80 ID:nKZpy+wZ.net
鮮人だらけのパヨク放送局のTBSにしては真面だな。

50 ::2018/01/10(水) 20:01:06.81 ID:f2hdp5lR.net
そりゃそうでしょ
下手したら死ぬか豚箱
まぁ任期終わったら結果は同じだが

51 :化け猫 :2018/01/10(水) 20:03:17.77 ID:a1pHeX2q.net
>>43
化粧品ってどんなに高価でも自分の肌に合わなければただのゴミなのです。
韓国?試したいとも思いませんよ。

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 20:03:27.28 ID:DrAPiT6t.net
反日だから支持率が高い。日本と和解をしたら支持率が落ちる。

53 ::2018/01/10(水) 20:05:01.88 ID:NwdG16ot.net
八代さんを降ろそうといろいろクレームというか言いがかりというか難癖つけてくるけど
八代さんが降りたときがこの番組終わるときだと思う
>>11
ここは日本だ

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 20:06:17.07 ID:7T5Pu7fU.net
オリンピックが終わったらじり貧になるのが目に見えている

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 20:06:39.03 ID:YfW0E4P4.net
日本側の譲歩や配慮で関係改善しても、常に一時的なもの・・・
日韓問題とは、基本的に韓国側が提起する過去史が絡んだ事だけ。
日本側から見れば価値観(国際法含む)が近い国とは思えない段階にきている。
韓国の異常さが強まったのは、民主化以降の暴走ポピュリズムと無関係とは思えない。
文大統領も、弾劾デモを利用して支持率を得たが、既にコントロール不能だと悟っただろう。
誰も制御出来ず、誰も止められない。後は、弾劾デモで吊るし上げられるのを待つだけ。
それとも、廬武鉉のようにフクロウ岩か・・・・

56 :KIKIKI:2018/01/10(水) 20:08:30.44 ID:gkZh/UBs.net
韓国って反日行動しないと政権維持出来ない様に60年以上にわたって行動してきた
国ですよね
自分たちの行動を改めないとこれ以上の関係改善は出来ないでしょう

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 20:10:16.60 ID:mJVuoV79.net
昼ごみの恵のバカまだ生きてるの?

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 20:10:23.24 ID:4ULlE1ux.net
そもそも 韓国は、反日じゃないと 様々なことができません
K-popの後ろの VANKも反日だからこそ 音楽で彼らは、表現できるのです
その方法しかないからです 難儀な国なのです

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 20:11:03.46 ID:AfMdSv78.net
もう文政権とは何もせず、次の政権が慰安婦合意を誠実に履行するまでほっとけww

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 20:11:49.50 ID:buQ/iyFt.net
この政権が反日なんでなく、民族性がまるごと人格障害のそれだからだろ

パヨク脳と同じ
「ウリが嫌われてるんじゃないニダ!相手が悪いニダ!」

言動の前提が全てコレ

キチガイが

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 20:11:57.73 ID:2TMTWTKH.net
ネトウヨは歴史捏造を即時に撤回し真摯な謝罪と賠償せよ
日本政府政策で日本軍隊が他国の民間人少女数十万人を銃で脅迫し
強制的にレイプ虐殺したのは歴史的事実である
これが真実であることを世界中の新聞も国連も歴代の全ての日本政府も「公式に」認めている
国連人権法違反の歴史上最悪の凶悪人権侵害犯罪である
ところがこのレイプした犯罪政府が被害者に謝罪と賠償どころか
逆に重大なレイプ虐殺事件を言論封鎖し被害者の国を脅迫し経済制裁をするなど恫喝外交に走り
その悪魔のアベ政府をネトウヨは批判するどころか大絶賛する悪夢が存在する悲劇がある
自由と平和と男女平等で差別撤廃を目指す法治国家に所属する
知能を持った全世界の国連人権有識者は強力に非難する

このような歴史修正主義者ネトウヨ侵略国家が隣国の相手にする韓国に全世界の同情が集中する

62 ::2018/01/10(水) 20:13:35.03 ID:clorzRBI.net
>>54
じり貧じゃつまんないので
崖から真っ逆さまの可能性に賭けたい

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 20:14:09.47 ID:VvHrPS7b.net
韓国の内政のために何度日本を振り回して来た事か
南北まとめて経済制裁しようぜ

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 20:14:24.47 ID:8hTp9YzZ.net
反日カルト国家、韓国やん。嘘つき売春婦婆は偶像だよ。
何が名誉回復だ、人ではないのだから人にはなれない。

65 :総本家 子烏紋次郎:2018/01/10(水) 20:15:18.81 ID:gXq52noB.net
星浩とセットで見てみたいなw

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 20:18:05.80 ID:n1WICZ4V.net
一度は合意を支持しちゃったから、パヨクマスゴミも反論しづらい訳だな
ここで韓国擁護すると矛盾するし

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 20:18:06.42 ID:buQ/iyFt.net
>>61
80年前の過去の冤罪の可能性の高い事件より、過去20年から現在に至るまでの朝鮮民族の話をしてみろやキチガイ民族

68 ::2018/01/10(水) 20:18:46.37 ID:WNj+inL2.net
韓国を踊らせている中国が息を潜めている

69 ::2018/01/10(水) 20:19:12.80 ID:LOj7w1az.net
むしろ反日でしか国が成り立たない馬鹿国家ですからwwww

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 20:20:13.10 ID:665XNawy.net
そもそも、「反日が支持率上昇に繋がる国」なんぞ
敵性国家以外の何物でも無かろうよ

さっさと断交しろっての

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 20:21:49.06 ID:ZjFBj0O6.net
下痢三の負けwアホが利口ぶるから
結果は日本が妥協したものだけ残ったよな
これからどうすると思う?なにもできねえよ。あいつ

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 20:21:58.22 ID:v9zyVIY1.net
八代英輝氏には是非次の選挙で自民党から出馬して欲しいわあ💛

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 20:28:25.04 ID:20RRp7wA.net
韓国がベトナムに対して行った行為はよりヒドイ。
韓国とは国交断絶せよ。

74 :死にぞこない魔女ババ慰安婦らは工作員で10億円や謝罪などは馬鹿話:2018/01/10(水) 20:30:14.95 ID:q9iY3Z4D.net
慰安婦ババアらは韓国市民団体の活動家募集に応募した朝鮮戦争慰安婦で,中国共支援の市民団体員(北系)でプロ工作員. 帝国陸軍の内地(本土)と朝鮮半島,台湾出身の慰安婦名簿には,92歳の自称慰安婦ですら全員ババアらの名前が載っておらず,日本軍慰安婦ではない.
反日団体「挺対協」の正体 (THE FACT) http://blog.goo.ne.jp/sakurasakuya7/e/f5ecfaae068ddefd69c0063e8f2f5a7d
韓国支援団体の正体 http://ironna.jp/article/2500
韓国では元慰安婦と支援市民団体の発言や意見方針が”絶対的” 親日派=売国奴と認定されれば糾弾の対象で,大統領でさえ民事刑事上訴えられる. 慰安婦と支援団体(北)が一番偉い

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 20:30:21.10 ID:OouCT6Kx.net
>>72
自民党よりも維新から出そうな気がする。

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 20:31:51.03 ID:QQ5XzknX.net
>>5
慰安婦大統領www

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 20:32:34.41 ID:EOYZd33W.net
日韓断交すれば支持率爆上げすると思うぞ^^

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 20:33:18.33 ID:vu5a9aV9.net
支持率になるんだから仕方がない。

79 ::2018/01/10(水) 20:33:39.20 ID:m9zlYhxf.net
 
反日でしか支持を得られないw

反基地の翁長と同じwww
 

80 ::2018/01/10(水) 20:34:45.65 ID:PYc2+4l0.net
そりゃそーだ。万が一退陣したら、歴代大統領みたいにブタ箱行きだもんな。チョン国はw
それにしてもどっかの国の野党連中と一緒だなw

81 ::2018/01/10(水) 20:34:53.77 ID:LOj7w1az.net
>>71
ふーんそんな戯言しか書けない今の韓国人は哀れだなあwwwwていうか金ないからお前みたいな馬鹿しかホロンいないんだよね?禿ことナウリー以外のホロン呼べよ。雑魚

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 20:36:35.80 ID:ku10YOAZ.net
★★★改版しましたver3.50★★★
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。
02:「私の娘・妻・母・姉・妹が強制連行された」という人に関する記録が全くない。
03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田証言はウソと確認されている。
05:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
06:当時は光州学生事件のように些細な問題で抗議運動が発生するような状況だった。
07:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
08:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
09:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている。
10:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある。
11:国が挺身隊として動員した女性が慰安婦にされた具体的事例は確認されていない。
12:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。
13:旧日本軍を指揮する高級将校にも洪思翊中将、李垠中将など多数の朝鮮人がいた。
14:多数の朝鮮人が志願して日本軍に参加していた。朝鮮人兵士も慰安所を利用した。
15:強制連行は軍にとって大きな負担。売春業者に開業許可を出す方がはるかに容易。
16:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
17:第二次大戦時の朝鮮半島は戦場ではなく普通の暮らしがあり秩序が保たれていた。
18:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。
19:朝鮮では昔から性的サービス提供を職とする妓生がいた。軍の妓生制度もあった。
20:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。
21:慰安婦の多くは平均的労働者賃金の数倍〜数十倍にもなる多額の収入を得ていた。
22:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
23:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた。
24:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。残高を記した通帳記録が残されている。
25:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
26:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
27:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
28:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
29:1990年代以前に慰安婦強制連行の場面が描かれた小説・映画等も作られていない。
30:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
31:日韓条約交渉時、韓国は無効になった慰安婦の預金に対する補償を要求してきた。
32:1992年に元慰安婦が預金26,145円(現在の数千万円相当)の返還訴訟を提訴した。
33:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない。
34:米軍による当時の日本軍慰安婦尋問調査資料には強制連行された旨の記載がない。
35:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−

83 ::2018/01/10(水) 20:38:51.28 ID:uo3gjRbS.net
>>39
おい、精神病院からひとり逃げ出したぞ

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 20:41:51.06 ID:yEe6tC/X.net
八代だけがまとも
残りの連中は司会の芸人も含めてすべてカス

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 20:42:22.88 ID:AfMdSv78.net
日本は南北朝鮮と、付かず離れてる、現状が最高です、

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 20:45:20.87 ID:VuDKJEXt.net
>>1だと切られてるけど像の撤去の事にも触れてくれてるのがいいわ。
この辺もっと言って欲しいわ。政府からも。

87 ::2018/01/10(水) 20:46:45.90 ID:Z/XZkZby.net
「反日でしか支持率稼げない」ってのが実態としては正しいような。

88 ::2018/01/10(水) 20:51:35.99 ID:6qbznFc5.net
>>2
今回ので支持率爆上げだから永世大統領だな

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 20:53:11.66 ID:2aRnUYZf.net
やっと地上波のワイドショーで
チョンコ の悪口を言えるようになったのか

90 ::2018/01/10(水) 20:53:19.96 ID:YJLezhjA.net
>>1
八代さん、ムンだけが反日で人気取りしてるんじゃないんだよ。
歴代大統領全てだ。

91 ::2018/01/10(水) 20:55:04.64 ID:Z/XZkZby.net
>>90
こいつの前代未聞なところは、選挙前の蝋燭デモの頃から反日煽ってたところだな。
反日(+反朴槿恵)で支持を集めたガチガチのポピュリズム政権。

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 20:55:08.40 ID:hcJ1CGCW.net
反日で支持率を稼いでいるなんて歴代政権の常套手段
いまさらドヤ顔で言う話でもないだろ
面白いのはもっとこれからだ

93 ::2018/01/10(水) 20:55:23.37 ID:ejpwI/U6.net
>>89
「北朝鮮、朝鮮民主主義人民共和国」と言わなくなって以来の快挙だね。
爆発テロ未遂事件を爆発音事件と言い換えることがなくなることを願う。

94 ::2018/01/10(水) 20:55:33.49 ID:S7GolcBg.net
凄い国だよね
全大統領が同じ手で支持率を上げるんだもんな

95 :アップルがいきち :2018/01/10(水) 20:56:15.86 ID:nsLb1XmA.net
そのころ室井佑月は?

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 20:56:25.64 ID:2aRnUYZf.net
だがちょっと待ってほしい

韓国は日本のもっと重要な隣国である
ここは日本が一歩譲って、両国の絆を深めるときではないか

by アサヒ

97 ::2018/01/10(水) 20:57:07.43 ID:hNI90KnR.net
左巻は負けそうな相手とは絶対同席しない。
いくらTBSでも星や関口が八代が同席することはないw

98 :アップルがいきち :2018/01/10(水) 20:57:07.43 ID:nsLb1XmA.net
もっと電波を!

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 20:58:23.85 ID:D+Ykcz0l.net
日本も少なからず痛手は降りかかるがもう一度デフォルトしてからが本当のスタートだろうな

手出しもせずかと言って無視もせず礼儀正しく振る舞うが援助はゼロ
何か要求したら反日教育を廃止をすすめる

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 20:58:32.05 ID:yVr+vyIw.net
売春婦>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>越えられない壁>>>>>>大統領

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 20:58:41.51 ID:OouCT6Kx.net
>>95
来月から平昌だっけ?

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 20:58:44.35 ID:m1rEWeDN.net
ノムヒョンを越えないと(笑)
レジェンドにはなれない!!

103 ::2018/01/10(水) 20:59:17.72 ID:VRG6rU7x.net
>>96
戦犯朝日がなに言っても無駄なので

104 ::2018/01/10(水) 21:00:34.69 ID:+Z0AJGs+.net
北チョンがオリンピックでテロリストを大量に入国してくれればいいな

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 21:02:08.30 ID:IKHtz90c.net
朝鮮扱いに慣れてる桜井誠特任大使任命、
バ韓国、文と閣僚、徹底討論させよう、
司会者は百田さん、橋下も呼び閉じ込め討論、
NHK朝まで怒鳴り合い、

106 ::2018/01/10(水) 21:02:50.80 ID:9TFGe5ev.net
チョンは文明を享受する資格がない
四流国家に戻ってやりなおせ

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 21:06:08.78 ID:QBOAeFTn.net
韓国の大統領はみんなえらいじゃない
韓国民の声で動いてくれるんだから。
韓国民の声がダイレクトに世界に届いてるよ^^
バカの声がね!

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 21:07:31.12 ID:xaw+mlPE.net
>>9

戦前、戦中、戦後と、朝鮮人によるレイプ事件があちこちで起こってきた。
今でも、おまエラ在日朝鮮人による強姦犯罪の多さはかなり深刻な問題になっている。


汚らしいエラ張りブサイク整形レイプ民族チョン。
整形なしには人前に出られないほど醜悪なパンスト朝鮮顏をしてるくせに、
日本人のふりをして性犯罪を犯しまくりやがって。

朝鮮民族は、歴史的によそ様の国でも凶悪な性犯罪を繰り返してきたゴミクズ民族。
東南アジアの女性たちに最も忌み嫌われている。
ベトナムでは朝鮮人による強姦被害者が産んだライダイハンが大量発生し、重大な社会問題になっている。

日本人女性たちは戦中も戦後も、朝鮮人による性犯罪に苦しんできた。
日本人女性を汚しまくってるAV男優と撮影者もほとんどが在日朝鮮人だ。


●●● 深刻化する在日朝鮮人の性犯罪 ●●●
http://www.geocities.jp/tokua33/

.

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 21:07:44.64 ID:8Dvqr9NK.net
誰が大統領になっても衆愚政治
まさに民主党が万年与党みたいな国だね

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 21:08:00.04 ID:mPboJtHE.net
バカだなー
笑って見るぐらいの余裕を持てよ

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 21:11:58.11 ID:45M37Zb3.net
チェが停滞教になっただけだろこれw

112 :アップルがいきち :2018/01/10(水) 21:12:03.84 ID:nsLb1XmA.net
>>110
みんながみんな物分かりのいい良い子である必要はないよ。
怒りに任せて過激な意見を言う人がいるのは自然なことだ。

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 21:14:05.57 ID:WDAzR4PS.net
>>1
世界からシカトされ、デタラメな経済政策をやってる文は
遅かれ早かれ自滅するわw
日本は合意を守れの一点張りで、できるだけ関わらないようにすればいい

114 ::2018/01/10(水) 21:14:35.80 ID:EcJzIdQ5.net
韓国は、外国と何かするときは国民投票してからでないと出来ないようにしたほうがいいな

115 ::2018/01/10(水) 21:16:00.93 ID:MHpcnT1m.net
文大統領は五輪開会式のあと凍死体で発見されそうだな。

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 21:19:14.42 ID:8Dvqr9NK.net
>>114
ロウソクの数をカウントすればいい

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 21:19:24.38 ID:GkavKx3T.net
文在寅の大罪
友人とは言えない・・   トランプに恥をかかせる       米国
「三不の誓い」の履行  制裁を受ける              宗主国
「政策反日」  慰安婦合意不履行                 日本
だんまりを続ける                           露国
北従スリスリ   カリアゲ無視                   北
ライダイハン  心の負荷でチャラ                 越南
台湾を始め アジアからの無視
ライダイハン  批判                         英国   世界から嘲笑される

 ブンザイトラ は任期中何一つ韓国の問題を解決できず  ひたすら「ポプリズム」に迎合する無策人間。

118 ::2018/01/10(水) 21:21:02.69 ID:NH7IuFzo.net
>>114
しかも全員一致したことしかやってはいけない

119 ::2018/01/10(水) 21:22:30.38 ID:q9iY3Z4D.net
応募した朝鮮戦争慰安婦で,中国共支援の市民団体員(北系)でプロ工作員. 帝国陸軍の内地(本土)と朝鮮半島,台湾出身の慰安婦名簿には,92歳の自称慰安婦ですら全員ババアらの名前が載っておらず,日本軍慰安婦ではない.
反日団体「挺対協」の正体 (THE FACT) http://blog.goo.ne.jp/sakurasakuya7/e/f5ecfaae068ddefd69c0063e8f2f5a7d
韓国支援団体の正体 http://ironna.jp/article/2500

元慰安婦(市民団体のコマ)の発言や方針が”絶対的” 親日派=売国奴と認定されれば糾弾の対象で,大統領でさえ民事刑事上訴えられる. 慰安婦と支援団体が一番偉い国.
韓国の国民情緒法とは 国民感情に合う条件を満たせば 立法司法は判決を見直して新たな判決を出せる法律!! 合意の撤回やり直しは何時でも可能で法治国家ではない.

120 ::2018/01/10(水) 21:22:56.80 ID:ty9LXzZs.net
結局能力ないじゃん
対北で騙されたのが判明した時点で終了だ

121 ::2018/01/10(水) 21:28:34.87 ID:Sb6X3zKa.net
いつもの事で今に始まった訳じゃないからどうでもいいわ

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 21:29:28.47 ID:WTKhTZzz.net
ネトウヨジャップは鳩山政権が合意した在日韓国人への参政権付与の合意をすぐ履行せよ
ネトウヨジャップは野田政権が合意した従軍慰安婦への政府からの謝罪と賠償の合意をすぐ履行せよ
野田政権の慰安婦賠償合意条約に反するためアベ偽証合意は当然無効である

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 21:30:07.62 ID:vOURHJzT.net
結婚する前に知っておくべき10の事実
http://www.yakooco.shop/
http://o.8ch.net/11yfv.png

124 ::2018/01/10(水) 21:35:44.07 ID:qE8UdTjq.net
反日で支持を稼いでるんじゃなくて
異常に狂った劣等感から
永遠に日本を自分たちの風下に置いておきたいんだろ
そのためのファンタジー

125 ::2018/01/10(水) 21:36:42.93 ID:kKmebajQ.net
>>71
まさに何も出来なくなってるのが韓国なんだけどw
破棄も出来ず日本との関係悪化も怖い米国にも怒られ中国からも鼻くそ扱いww

126 ::2018/01/10(水) 21:37:34.10 ID:qZgJbM5W.net
>>20
最近はLEDを使ってるらしいですよw

127 ::2018/01/10(水) 21:43:13.71 ID:kD18eA0n.net
今回のgdgdで支持率にはマイナスだろ

128 ::2018/01/10(水) 21:44:36.17 ID:kD18eA0n.net
>>122
ノダの提案はチョン蹴りで合意に至らなかっただろ

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 21:45:06.63 ID:y3kNS+uy.net
>>2


卑劣すぎる朝日新聞と立民党、南朝鮮をやっつけるには、
きっちりと真実を伝え続けていくしかない。


●●● 朝鮮人慰安婦の真実 ●●●
http://www.geocities.jp/makizushi33/


.

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 21:54:45.55 ID:wFyfvUrE.net
>>126
下朝鮮は風情がないですね

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 21:55:13.32 ID:pKpTQvIV.net
八代は次の参院選で自民党から出馬だ!

132 ::2018/01/10(水) 21:56:20.58 ID:clorzRBI.net
>>127
むしろupだろ。
現時点では南鮮に何のダメージもないし、「日本が憤慨してる」っていう点でプラスポイントだろうし。
ま、この先どうなるかは判らんけど。
今回の件がアレらにじわじわとダメージとなって効いてくるのを期待するわ。

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 21:57:47.68 ID:LkzLw1R5.net
正直、これで韓国の国としての信用が低下したってのは限定的じゃあないかな。

欧州や他のアジア諸国は特殊な歴史を抱えた日韓のもめ事としか見ないだろうし、自分たちには韓国は合意したことを守ってくれる国だと思っているだろう。

アメリカはさすがに信用しないだろうが、それは韓国が中国に近づくからであって、日韓合意破りで特別に信用しなくなったわけじゃあないだろう。

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 22:00:04.11 ID:W0yQletC.net
支持してる7割の国民は自分等の生活よりも反日ドラッグで良い気分になる事を望んでるんだから仕方が無いってw
いずれ薬の効果が切れた時には矛先はムンに向かうんだがな。

135 ::2018/01/10(水) 22:04:57.67 ID:/rkAi/0+.net
>>117
UAE

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 22:05:27.17 ID:fIFfTt3F.net
経済外交で上向く要素が何一つ無いからな
国民をヘルコリアから現実逃避させるにはこれしかない
さもなくば文自身がロウソクの炎に焼かれるwww

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 22:07:23.37 ID:oSEI1LH9.net
小日×−○米国 娘のイバンカに税金57億円贈賄もトランプは完全無視する アベ「ワンワン♪」
小日×−○米国 日本に戦争のために米国の武器を大量に押し売りを成功 アベ「ワンワン♪」
小日×−○米国 自動車と農産物の日本輸出へ日本の関税権剥奪を成功 アベ「ワンワン♪」

大韓◎−×米国 独島は古来より韓国固有の領土であることを米国が改めて公式に認める
大韓◎−×米国 従軍慰安婦に日本は天公とアベゲリゾーの土下座謝罪と国家賠償が必須であることを米国が改めて公式に認める
大韓◎−×米国 日本を同盟国から即時除外する事を米国が改めて公式に認める
大韓◎−×米国 日本では拒絶した国会演説を韓国では快諾「韓国の発展を一番」「コリア・ファースト」と叫び大喝采

大韓7−0小日
大韓大勝利でネトウヨ大惨敗涙目逃亡wwww

138 ::2018/01/10(水) 22:09:05.57 ID:Rch79NAq.net
日本人はいい加減に怒った方がいいよ
政府任せではなくて

139 ::2018/01/10(水) 22:09:15.84 ID:HkgC4+OG.net
これには丁BSも苦笑い

140 ::2018/01/10(水) 22:09:34.72 ID:Rch79NAq.net
野党はこの件でおしのようにだんまり
都合の悪いことは発言しなくていいなんて気楽な稼業だね
そんなやつに年2200万もの歳費なんていらないよね

141 ::2018/01/10(水) 22:10:49.92 ID:HkgC4+OG.net
たまには女の大統領がいたことを思い出してやってね

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 22:11:11.49 ID:O3jbcwGQ.net
>>26
東京新聞の長谷川と一緒でしょう
長谷川は政治部長の岡田克也の弟のバランスウエイトだった
中立を装うためにアリバイ作り

143 ::2018/01/10(水) 22:14:04.20 ID:E1vp+dRq.net
【チョン悲報】チョン自慢のサムチョンですら日本統治の産物だった【ニッテイ残滓】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1514568121/

総督府は土地所有者の調査を実施し、所有者のいない土地は接収して東洋拓殖に買い取らせ、日本人移住者や朝鮮人有力者に分配した。
総督府が接収した農地は全耕作地の3.26%ほどである[84]。李朝末期の朝鮮は道路、農地、山、河川、港湾などが荒廃しており、民衆は官吏・地主・両班に高利貸(トンノリ)による収奪を受けていた。
そのため日本が朝鮮の農地にて、水防工事や水利工事をし、金融組合もつくったことで、農民は安い金利で融資を受けることができるようになり、朝鮮人農民に多大な利益をもたらすようになった。
また、水利組合の設立により安心して農耕ができるようになった[85]。大地主である朝鮮人は、生産性が上がり日本へ米を輸出できるようになったことで多額の利益を得ていた。
その代表的な人物がサムスングループの創始者である李秉浮ナある。彼は慶尚南道の大地主の次男として生まれ、米の輸出で得た多額の資金を元手に1938年に大邱にて三星商事を設立し、これがのちのサムスングループに発展していった[86]。

https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A5%E6%9C%AC%E7%B5%B1%E6%B2%BB%E6%99%82%E4%BB%A3%E3%81%AE%E6%9C%9D%E9%AE%AE

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 22:15:03.26 ID:Mx271liV.net
>>84
意外だけどふかわりょうもけっこうまともだと思う

145 ::2018/01/10(水) 22:16:40.83 ID:Rch79NAq.net
>>144
ふかわは高岡騒動のときフジテレビなど局の電波私物化体質を批判した
ただ1人の芸能人だからな

146 ::2018/01/10(水) 22:17:03.62 ID:iD9ghqDU.net
>>144
韓流ブーム()のときになかなかのことを言ってたな

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 22:21:14.58 ID:5osvuzO9.net
武田鉄矢も黄文雄の本読んで目覚めてたからね

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 22:21:40.88 ID:93nwUjPX.net
理路整然

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 22:22:33.47 ID:93nwUjPX.net
よく聞けTBS

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 22:24:21.98 ID:5yQXJU5B.net
苦しくなったら反日ブーストは昔からの伝統

151 ::2018/01/10(水) 22:30:15.06 ID:A/X9ciB9.net
>>85
いや、朝鮮人の妄言にはカウンターパンチが必須である

でないと日本の将来に禍根を残す

俺たちの世代でなんとかすべきだ。

じっちゃんの名誉にかけても。

152 ::2018/01/10(水) 22:32:13.77 ID:m5bnuEDX.net
>>8
天才現る!!全くその通り  不可逆的に受け入れ不能だ  ゴキブリ以下の寄生虫にしか思えん

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 22:34:35.58 ID:ocqoIXe/.net
反日レイシストのキムチ害どもは
ユダヤ人迫害のナチスみたいに見える

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 22:34:59.04 ID:Pa4mAhxn.net
1月25日は朝日新聞の創刊記念日
朝日新聞社御中宛てにみんなで一斉にハガキを送ろう
文面は「朝日新聞死ね」のみで

155 ::2018/01/10(水) 22:39:06.95 ID:3ln0Wn89.net
近寄ってくるウンコ朝鮮韓国の反日相変らずキッショ-

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 22:40:22.66 ID:ASLPmmA/.net
>>1
韓国内で支持率上がっても 国際会議とかでは信用ガタ落ちだろw
暴露する大統領とだれが話そうとするのか

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 22:42:32.24 ID:Ui6StPC5.net
てか無能の朝鮮人にはそれしかないもんね

158 ::2018/01/10(水) 22:42:58.79 ID:yfAmV7yh.net
>>1
早く東京12区から衆院選出ろ
親父の地盤だし創価相手でも圧勝できるだろ

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 22:45:38.07 ID:uJsgijoW.net
日韓仲たがいで一番損するのは在日だからな、ようやく朝鮮マスコミも気づいたんじゃない

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 22:48:54.48 ID:hs7FbfIh.net
テレビでこんなこと言える時代が来るなんて
まあ当たり前であり、正常になっただけなんだけどな
あとはTBS内の在日社員に妨害、嫌がらせを受けないか心配

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 22:49:13.94 ID:Y2hV1w5y.net
>>1
中国から大制裁、アメリカ怒らせちゃった、ロシアは無視
認知バイアス・コウモリが酷すぎて
反日しか生きる道が残ってない朝鮮ヤクザであった(戦前から続いてて日本の被害は甚大)

昔は日本が助けてたんだが(それこそ日韓併合とか、経済支援も凄いね、経団連? 日韓議員連盟?)
敵国を助けるなどあり得ませんので
どうぞそのまま滅んで下さい
日本から直ぐに出て行って二度と戻ってくるな
共産勢力・労働貴族・マルクス主義・チュチェ思想・南北朝鮮ヤクザ
日本共産党・社民党・立憲・民進党・希望・日韓議員連盟
連合・日教組・日弁連・朝日・赤旗・毎日連・TBS・共同通信・沖縄二紙・東京新聞他

>>153
IS並(アメリカも利用したが)
親北派・ロウソクデモ隊・文大頭領
東アジア反日武装戦線、赤軍、中核、革マル枝野、しばき隊と有田、シールズ、レイバーネット他
北の将軍見てると分かるでしょ(中国もだが、旧ソ連もな)
デマ・ねつ造歴史で自国民を洗脳教育
周辺国への軍事侵略・核ミサイル・言論統制・弾圧・迫害・虐殺
反日大デモ・テロ・暴動・犯罪、外国人参政権・ヘイト法や条例による言論弾圧

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 22:51:12.91 ID:jF10JFSU.net
ああ創価学会による組織的な嫌がらせの手口 簡略版
文中にある被害者とは、創価学会の嫌がらせ行為の被害者の事です

■組織的な嫌がらせ行為に住民等を巻き込む方法
・被害者の居住圏の住民と、被害者の職場の同僚や上司に、創価学会員がデマを吹き込み、被害者への嫌がらせ行為を正当化すると同時に
 嫌がらせ行為への加担を依頼して協力者にする
・創価学会員が多くの住民組織で役員を務め、住民組織を動かせる状況を悪用して、被害者を不審人物や危険人物にでっち上げて
 住民組織と地域住民が地元の警察署と緊密に連携を図って行なっている、防犯パトロールの警戒対象者にしてしまい
 防犯パトロールを行っている住民達に、被害者に対して、尾行や監視、付き纏い行為等を行わせる(創価学会による嫌がらせ行為の代替行為)
・防犯パトロールに関与する地元警察署の警察幹部等を懐柔し、創価学会の協力者として抱き込む

■組織的な嫌がらせとして行われる具体的な行為
・(24時間体制の監視)被害者の自宅を、創価学会員や近所の住民らに共同で監視させる。被害者が外出した場合には、指定された電話番号に通報する
 指名手配犯のような監視網が敷かれており、住民らに被害者を見かけたら通報するようにとの情報がいきわたっている為、
 仮に創価学会員と近所の住民が気付ない間に外出しても、目撃した住民が指定された電話番号に通報する仕組みが出来上がっている
・(定点監視)被害者の位置情報が協力者に一斉送信され、被害者の位置に近い場所にいる協力者は、家の前に出て立ち話をするふりをしたり
 ごみ捨てのふりや歩道の草むしりのふりをしたりして被害者を待ち伏せし、自宅前を通過すると、その旨を指定された電話番号に通報する
・(移動監視)被害者の位置に近い場所にいる協力者は、通行人やジョギングの人間、自転車で被害者とすれ違う
 ※防犯活動として行われている為、建前上、被害者が犯罪を犯さないか監視する名目で行われているが、実態はただの付き纏いであり嫌がらせ
・(創価学会による監視と付き纏い、尾行)上述の二点とは別に、創価学会が会員を使い、定点監視や移動監視(付き纏い)、尾行を行っている
 車両による監視も行われ、その際には、被害者を盗撮し、その画像を協力者達にばら撒くという犯罪行為も行われている
・つまり、監視者の通報により、被害者の位置情報が正確に把握されており、その情報を基に、複数の人間で連携して監視するのが手口である
・被害者の位置情報を完全に把握している事を利用して、近くにいる警察車両を急行させて、被害者と故意に遭遇させる
 この被害に遭っている被害者は、外出時に必ず一台は警察車両と遭遇する(警察側は防犯効果を狙ったものと弁解するが、実際はただの付き纏い)
・被害者のところに警察車両、追加で消防車や救急車を急行させた際、緊急時でもないのに、赤色灯を回転させて、サイレンを鳴らす
 被害がもっとも激しい時だと、一度の外出に五台も六台も警察車両と遭遇し、全てが、赤色灯を回転させてサイレンを鳴らしている状態で
 こうした事が連日続き、その期間が三週間以上続く事もあり、何もしていないのに警察から付き纏われる精神的ストレスから
 被害を受けた人がノイローゼになったり、ストレス性疾患を発症する事もある(指示を出している警察幹部はバレたら懲戒免職)
・被害者が通り過ぎる際に、協力者にドア・引き戸・網戸等を音が出るように強く閉めさせる、咳やクシャミをさせる
 表向きは人が監視している事に気づかせて、防犯をしているとされますが、実際には被害者にこうした行為を続けて、音を聞かせ続ける事によって
 最終的には聴覚過敏症を引き起こさせると同時に、故意に行われる嫌がらせと自然音の区別をつかなくさせて、そこに過重ストレスを与える事で
 被害者に統合失調症を引き起こさせる事が狙いであると考えられています
 尾行や監視、付き纏いを含むその他の嫌がらせも、故意に行われる嫌がらせと偶然の区別がつかなくさせるのが目的(統合失調症発症の誘発が狙い)
・ストーカー行為で得た被害者の情報を利用して、その内容を想起させる言葉を協力者に喋らせたり、動作を取らせる事で、監視の事実を告げる嫌がらせ
・その他には待ち伏せさせた車両でハイビームを浴びせる、片目ライトの車を頻繁に遭遇させる、道を塞ぐ嫌がらせ、店舗内での嫌がらせ等

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 22:56:47.26 ID:NzskZopx.net
>>1 日本人の気持ちを代弁してくれてありがとう
本当はメディアがやらないといけないことだろうけど
約束を守らない国は信用を失うという当たり前の
ことを日本の子供たちに伝えなきゃ
これからも日本社会が信頼関係で成り立っていくように

164 ::2018/01/10(水) 23:00:54.32 ID:Rch79NAq.net
同じTBSでもこんなやつもいるし

キチガイTBSのNews23 「政権が変われば国際合意が破棄されるのはよくあること 日本は大人の対応を」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1515513461/

動画
https://twitter.com/YES777777777/status/950736236624269318
Mi2? @YES777777777
【大人の対応をしろ】韓国政府の日韓合意新方針について、
星浩「日本政府は1ミリも動かさないと言ってるんですけど、お互い日本も韓国も民主国家ですからね。
これからどういう話し合いがあるのかを一緒に考えていく大人の対応が必要だと思いますね」
まだ大人の対応をしろとか本気で言ってる?#news23

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 23:03:26.33 ID:YI938dQn.net
       ___   ━┓  ___    ━┓
     / ―  \  ┏┛/ ―\   ┏┛
    /  (●)  \ヽ ・. /ノ  (●)\  ・
  /   (⌒  (●) /. | (●)   ⌒)\
  /      ̄ヽ__) /   |   (__ノ ̄  |
/´     ___/     \        /
|        \          \     _ノ
|        |          /´     `\
--------------------------------------
日本に住んで韓国人にもパンチョッパリと嫌われてる在日おチョン子の意見は、
日本人のあなたにとって役に立ちましたか?

 ○ 人生を変えた
 ○ 非常に役にたった
 ○ 役にたった
 ○ どちらともいえない
 ○ 役に立たなかった
 ○ 全く役にたたなかった
 ○ 死んで詫びろ
 ● むしろ在チョンは根絶すべき害獣

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 23:04:04.43 ID:uO4RuI/v.net
韓国の事情がどうだの、大人の対応だの、韓国批判さえしないジャーナリズムのくずっているんだな

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 23:04:31.04 ID:CdCK4rIF.net
どっちにしろ最後は逮捕

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 23:09:28.07 ID:VarsKz3u.net
反日を制する者は韓国を制するニダ

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 23:10:03.11 ID:2JNv1HSC.net
>>167
ノムたん 「わしゃ、逮捕されなかったよ」

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 23:19:30.73 ID:GWGFo/qG.net
>>67
何で20年なんだ?
その前は親日政権(パククネ父)だったから都合悪いのか?

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 23:21:37.04 ID:MU4OLPRT.net
>>169
あの世に亡命することになったじゃん

172 ::2018/01/10(水) 23:25:18.28 ID:st0363x6.net
>>1
最近は、CMで切られなくなったのか?

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 23:30:05.72 ID:Op++LSCY.net
それで支持が稼げる以上、友好関係ではないのでまずは貿易中止から

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 23:33:17.16 ID:9ynpkziN.net
世界共通の願いは、次の通り

「韓国という馬鹿は消えてなくなって欲しい」

175 ::2018/01/10(水) 23:36:47.90 ID:nsAFaXx9.net
韓国人、いや韓国ヒトモドキは反日が教義のキチガイカルト宗教の狂信者みたいなものだからな
そのくせ、日本に数万人単位で売春しに来るんだから吐き気がするわ
完全に頭イカれてる

176 :亜生肉 :2018/01/10(水) 23:37:31.02 ID:sTAg3ZO5.net
ひるおびみたいな番組でこれは効くな…

177 ::2018/01/10(水) 23:37:56.48 ID:st0363x6.net
文の頭の中は『自分と金正恩が、がっちり握手&抱擁し合う姿に世界中が拍手と絶賛の嵐!一躍ノーベル平和賞の候補に』な
脳内妄想が炸裂してるんだろう

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 23:49:26.78 ID:e1TOj+Bb.net
八代は貴乃花擁護だけが失敗。

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/10(水) 23:49:54.26 ID:BMMtOtl0.net
韓国の大統領の顔はよくない。裏の顔がある悪人に見える。安倍さんは感情的になりやすいけど人は良さそう。

180 ::2018/01/11(木) 00:19:39.12 ID:lBvxa9Fp.net
>>144
八代も府川も塾生
福澤先生の教えに沿っている

181 ::2018/01/11(木) 00:56:44.02 ID:rSIxcmAz.net
関口宏ってキチガイとそのいちみが日曜日やってる番組はめちゃくちゃだよな。あれみてる奴って真正のキチガイだよ

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/11(木) 01:25:06.90 ID:AzaDm8q4.net
どうせ別の日には、室井佑月が韓国擁護の発言するんだろ

183 ::2018/01/11(木) 01:28:35.75 ID:D9cSxAQQ.net
八代さんは情と理屈のバランスが取れたエエ人やで
あとデーモン小暮な。ひるおびの低俗化を抑えてるのがこの二人

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/11(木) 01:33:15.10 ID:YU22WNuR.net
一度味をしめちゃったからな。
これからの大統領は、みんなロウソク忖度でしか動けん。
多数決のポピュリズムじゃなくて、声量のポピュリズム。
なんて憐れな国。

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/11(木) 01:56:04.70 ID:pb5P/KyS.net
>>101
え?あいつ行くの?

いかんドス黒い何かが俺の心の中にw

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/11(木) 01:59:31.11 ID:gllH7PMW.net
毎度のことだね。
要するに韓国は、ゆすり・タカリを続けるためと、日本を貶め道徳的優位性を得るために、合意は無かったことにしたいんでしょ。
だから10億円を返そうとするが、日本側は「何を今さら」と拒否。
韓国「返すから」
日本「いや、いらないって・・・」
こういうやり取りが繰り返された後、何か月後には、
「ウリナラは最初から合意を拒否したが、日本はたかが10億円を無理やり押し付け、過去の罪に背を向け強引に幕引きをはかった。なんて汚い奴らだ」
などと言い出す。
そしてその構図を真実として定着を図るため、国内外でプロパガンダをする

187 ::2018/01/11(木) 02:11:41.60 ID:+CvdzEeQ.net
大谷昭宏の関西ローカル番組たかじんNOマネーでの迷言

「強制連行の証拠?
あんな酷い目に遭った慰安婦のおばあさんが嘘をつくわけないでしょ!」

しかし2014年、朝日新聞が吉田清治の一連の記事を取り消すと
病気と称して雲隠れ
ほとぼりが冷めたと思ったのか次年ごろからまたTVに出始めたが
最近は慰安婦のいの字も言わなくなった

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/11(木) 02:23:27.94 ID:LKtBREPg.net
日本にもボロを着た9cm像を沢山建てよう

チョンという題名で

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/11(木) 02:27:17.77 ID:nE58tH18.net
半年で死に体政権

失業者と倒産続出中

190 ::2018/01/11(木) 02:51:46.11 ID:vQC/Jiq1.net
>>186
そのプロパガンダはぜひアメリカに対してやってほしいなw

191 ::2018/01/11(木) 03:06:56.35 ID:gVeVb9nJ.net
南朝鮮国内の世論はブンザイより更に反日反米みたいだし次の大統領も同じか更に悪化する
情痴国家で愚民が最高権力持ってるので手遅れ

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/11(木) 03:20:25.73 ID:GbVFzima.net
何年たっても何回大統領変わってもやることは変わらねえ国だなほんと

193 ::2018/01/11(木) 03:33:05.94 ID:xV+ydoNe.net
>>117
ドイツの英雄侮辱

194 ::2018/01/11(木) 03:36:19.13 ID:ZIJnQs4t.net
慰安婦合意白紙撤回の公約掲げて政権奪取しただけに逃げ場ないよな

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/11(木) 03:38:44.25 ID:FzH4sv6N.net
>>12
元判事だから、タレント弁護士とは頭の出来が違いすぎ。

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/11(木) 03:41:11.59 ID:ssIY4pBv.net
八代のスタンスは割と公平。

ひるおび!見てても弁護士のそれとは違う。

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/11(木) 03:46:02.77 ID:fhfYXHpB.net
>>1
ロウソク燃やそ。
早くロウソク燃やそ。
韓流名物逆怨みーーーーーのロウソク。
コリアンって火のつくもの大好きだよね。
火病とか、放火とか、ロウソクとか。
文化財も壊しちゃうし。
破滅的思考なの。

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/11(木) 03:49:39.25 ID:O0XsMlfx.net
仰る通りだが、TBS幹部ははらわた煮えくり返っているんじゃないか?

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/11(木) 03:54:56.01 ID:0tStqi3v.net
>>7
馬鹿ポエマー死ねや

200 ::2018/01/11(木) 03:57:07.17 ID:WsjomLd1.net
だからチョンとは付き合うな!

201 ::2018/01/11(木) 04:05:53.77 ID:dl/9AGf/.net
ん〜、さっさと制裁しろよくらい言えよ

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/11(木) 04:24:51.87 ID:w4fHfNUM.net
>>201
そんな愚かな発言してたらここまで評価されることはなかったろうな

203 ::2018/01/11(木) 05:03:23.82 ID:D9cSxAQQ.net
八代さんとかデーモン小暮とか、見ててわかるけどやっぱ賢いよな

つーか右翼左翼という政治思想以前に、バカはテレビから排除して欲しい
例えばウーマン村本とか、あんなん左翼ですらなくただのバカだよ
市井のおっさんならバカでもいいけど、テレビのコメンテーターでバカは困る
問題の中身を理解してない人間に、政治や社会問題でコメントする資格はない

204 ::2018/01/11(木) 05:57:00.32 ID:mKRt8xaE.net
朝日新聞の星浩の酷さが際立つなw


「韓国の立場も考えてあげよう」ってw

205 ::2018/01/11(木) 06:02:28.07 ID:i1HPWont.net
>>204
星はニュースのアンカーやってんのに、ワイドショーのコメンテーター以下だな

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/11(木) 06:11:53.05 ID:OPH49Ajf.net
反日すると上がる支持率ってのが何なのか、どういう理由なのかをもっと詳しく説明する番組があってもいい。
根本にある事実を隠して枝葉を報道するから、曲解するバカが生き残る。

207 ::2018/01/11(木) 06:14:33.05 ID:l0hBTq3d.net
>>204-205
名前からしてチョンか、帰化チョンだろ
そして前任者たちのように…
頑張れ癌細胞

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/11(木) 06:46:42.00 ID:2YvdfhFr.net
韓国社会の不満を反日に誘導する 韓流政治

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/11(木) 07:22:22.78 ID:bswAbL0D.net
>>47
> 空気が読めない、ただの阿保の集団ですよ!

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/11(木) 07:24:33.16 ID:bswAbL0D.net
>>71
> おまえアタマオカシイ病院行け!

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/11(木) 07:30:24.56 ID:/0chNcjN.net
欧米のように世界中に植民地をくつり有色人種を奴隷にしてきた国でも一切謝らず金も払わなければ、どの国も賠償を求めなくなる。

日本のように実際は酷い事はしていないのに、文句を言われると謝り金を払うと、たかり国家は際限無く捏造し金を要求し続ける。

日本は真実を語り今後は謝ったり金を払ったりしない事だ。
・慰安婦とは高給取りの売春婦だ、
・従軍慰安婦は朝鮮人よりも日本人の方が何倍も沢山いたが文句言う人は一人もいない
・日本軍が駐屯していた頃の南京は治安がとても良く、日本軍は南京市民にも評判が良かった。
・日本軍が撤退したあとに南京に入った蒋介石の軍隊は略奪暴行の限りを尽くした

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/11(木) 07:30:42.51 ID:/0chNcjN.net
朝鮮人慰安婦強制連行とは朝日新聞の捏造だと断定できる根拠は以下の通り。
01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。
02:「私の娘・妻・母・姉・妹が強制連行された」という人に関する記録が全くない。
03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田証言はウソと確認されている。
05:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
06:当時は光州学生事件のように些細な問題で抗議運動が発生するような状況だった。
07:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
08:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
09:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている。
10:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある。
11:国が挺身隊として動員した女性が慰安婦にされた具体的事例は確認されていない。
12:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。
13:旧日本軍を指揮する高級将校にも洪思翊中将、李垠中将など多数の朝鮮人がいた。
14:多数の朝鮮人が志願して日本軍に参加していた。朝鮮人兵士も慰安所を利用した。
15:強制連行は軍にとって大きな負担。売春業者に開業許可を出す方がはるかに容易。
16:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
17:第二次大戦時の朝鮮半島は戦場ではなく普通の暮らしがあり秩序が保たれていた。
18:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。
19:朝鮮では昔から性的サービス提供を職とする妓生がいた。軍の妓生制度もあった。
20:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。
21:慰安婦の多くは平均的労働者賃金の数倍〜数十倍にもなる多額の収入を得ていた。
22:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
23:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた。
24:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。残高を記した通帳記録が残されている。
25:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
26:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
27:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
28:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
29:1990年代以前に慰安婦強制連行の場面が描かれた小説・映画等も作られていない。
30:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
31:日韓条約交渉時、韓国は無効になった慰安婦の預金に対する補償を要求してきた。
32:1992年に元慰安婦が預金26,145円(現在の数千万円相当)の返還訴訟を提訴した。
33:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない。
34:米軍による当時の日本軍慰安婦尋問調査資料には強制連行された旨の記載がない。
35:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/11(木) 07:46:37.78 ID:YxZ1Nw7s.net
反日な人も多いよ↓

2017年総選挙得票数
小選挙区
自民---2650万票
公明-----83万票
維新----176万票
希望---1143万票
共産----499万票
立憲----472万票
社民-----64万票

比例
自民---1855万票
公明----697万票
維新----338万票
希望----967万票
共産----404万票
立憲---1108万票
社民-----94万票

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/11(木) 07:50:52.94 ID:OsRTbQ5H.net
「反日で支持率を稼いでいる」

何を今更。 

反日自民党、野党、マスコミ、東大教授など同じムジナだった筈だ。

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/11(木) 07:55:35.41 ID:zvVfq5p5.net
過ちだったなんて声明は、事実上の日韓合意破棄
ビザ免除停止くらいは行うべき

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/11(木) 09:32:08.54 ID:CQ64Z7BO.net
>>12
この人だけは何時もまとも
頭おかしーおばさんと一緒に出さないで欲しい

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/11(木) 10:44:25.54 ID:iIffZvtt.net
手切れ金の10億円をドルで欲しいって言われてたのに
使い道が無かったウォンで払ったのがそんなに気にいらなかったのかな

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/11(木) 10:47:42.55 ID:C3sJKpfg.net
なかなかまともな意見です。

219 ::2018/01/11(木) 10:57:43.61 ID:sOLhtRcM.net
貴乃花だけ意見合わなかったな。八代。

220 ::2018/01/11(木) 18:18:15.40 ID:zrLODcUW.net
>>1
TBSで唯一の常識人

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/12(金) 09:39:47.05 ID:tyQ+SWa+.net
ムンはロウソクの販売禁止とかしそう

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/14(日) 18:32:36.96 ID:x0wnQBsl.net
何よりも日本が嫌いと言いながら
日本人が下朝鮮を嫌うと涙目で発狂するストーカー下朝鮮人w

キモww

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/19(金) 00:47:05.03 ID:2A6Xqi+t.net
何よりも日本が嫌いと言いながら
日本人が下朝鮮を嫌うと涙目で発狂するストーカー下朝鮮人w

キモw

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/24(水) 06:17:25.33 ID:QMuTSEJP.net
なぜ朝鮮民族は他国に害を撒き散らすしか能がないのか?

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/24(水) 06:46:46.50 ID:8vtRJO7V.net
蛮族を文明人と考える方が愚か


2000年前の古代ローマ人も、21世紀のチョーセンジンは「蛮族」と思うだろなw

■古代ローマ人は「約束」を守らない民族を「蛮族」と定義した■

ローマ人は法の民だ。法治民族であるということは、署名した誓約書だけが効力をもつということではない。

ローマ人は、口頭による誓約も立派に効力をもつと考えていた。

ローマ人は、この種の誓約を破って恥じないことこそ蛮族の証拠と考えていた。

不都合になれば平然と協約を破るからこそ蛮族なのである。


※「ローマ人の物語 15巻」塩野七生 著 p33 p64 より



■中国と韓国は文明国ではない…駐日フランス大使とドイツ大使が発言…■

実は昨年、神奈川大学でエリゼ条約(独仏協力条約)50周年記念講演会を開催し、
ドイツとフランスの駐日大使にそろって来ていただきました。
エリゼ条約というのは1963年に結ばれた条約で、独仏はこれから仲よくしていこう
というものです。

その講演会で、ある学生が質問をしました。独仏は建国以来戦争ばかりしてきたけれど、
仲よくなった。同じように、日本と中国・韓国は仲よくなるでしょうかと。
それに対して、2人の大使が何と答えたか。

これは非常に重要な発言ですが、仏大使は、日本の事例は独仏の事例とは「まったく違う」
と言ったんです。

どういうことかというと、ドイツとフランスはともに自由主義の文明国であるが、
中国と韓国はそうではないと。

中国は共産党一党独裁国家であり自由主義国ではない。韓国は自由主義だといっても、
文明国ではないと。それが独仏大使の認識です。

http://jbpress.ismedia.jp/articles/-/39830?page=3


■朝鮮人は平気でウソをつく!
全員が卑劣だから、「卑劣」の意味が理解できない。
「法治」もない。愛国心もない。
誰もが卑劣なので「卑劣」の意味がわからない。
それが悪徳とは思いもよらない。

古代から現代にそのまま移行した彼らには「法治」がない。
平気でウソをつく、
誰もが卑劣なので「卑劣」の意味がわからない。
それが悪徳とは思いもよらないのだと断じます。

すべて自分たちのせいなのに、反省しない。
日本人とは正反対のその民族性を理解することが日韓・日朝関係の大前提と説く著者は、
「助けず、教えず、関わらず」の非韓三原則を提唱。

「韓国・韓国人の品性 」古田博司 著 より

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/26(金) 11:43:23.95 ID:v3gNgd9d.net
のちの>>226事件である。

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/30(火) 01:05:31.31 ID:Ej5J+g+s.net
なぜ朝鮮民族は他国に害を撒き散らすしか能がないのか?

総レス数 227
66 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★