2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】甘ったれ文在寅はなぜ再交渉できないのか

1 :らむちゃん ★:2018/01/12(金) 22:35:18.18 ID:CAP_USER.net
ホウドウキョク1/12(金) 17:04配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180112-00010010-houdouk-int

文大統領は、支離滅裂な言い分で自分が嫌にならないのか

韓国の文在寅大統領が慰安婦合意について、日本に再交渉を求めないことを発表した。

そのくせ、安倍首相にもっと謝れとか、日本が払った10億円で元慰安婦に払った金は韓国政府が払ったことにしたいので、10億円の使い道を協議しようなど、支離滅裂なことを言っている。

「謝罪が足りない」で国際的な笑い者になった文在寅

大統領選の公約で再交渉すると言っていた文在寅が、なぜ今になって取り下げたのか。

それは安倍首相が絶対に再交渉に応じないことがわかっているからだ。
.

土下座外交、土下座報道を復活させてはならない

文在寅は左翼の人によくいる甘ったれ。
日本にもよくいる。
最後は、必ず相手が引いてくれると高をくくっている。

だから大統領選では再交渉を公約にした。

でもいざ大統領になってみたら安倍さんが引かないことが分かったので、再交渉はしないと発表したが、そこは甘ったれなので「でも謝罪が足りない」とか言って、国際的な笑い者になっている。

公約違反なので政治的にもたないのだろうが、自分でも言っていて嫌にならないのだろうか。

日本にはこの甘ったれを応援する政治家、官僚、マスコミがうようよいる。
「安倍首相が謝罪の手紙を書けばいいじゃないか。紙一枚だけの話だ」と。
とんでもないことだ!
土下座外交、土下座報道を復活させてはいけない。

2021年以降、安倍以外の人が首相になったら応じないか心配だ。

(全文は配信先で読んでください)

55 ::2018/01/12(金) 22:54:53.46 ID:qxYJrvNR.net
どうして今まで日本は謝罪と土下座外交をしてきたかわからない。

日韓基本条約や請求権協定で、日本は韓国に莫大な経済協力を行う代わりに、
日本統治時代の問題はすべて最終解決したはず。
韓国の国家予算の2倍もくれてやってよくもまあバカ外交をしてきたものだ!

だから乞食を甘やかしてしまった!

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/12(金) 22:55:58.75 ID:/9tiLi99.net
>>53
日韓スワップがなくても、危機の時は日本は必ず韓国を助けると思ってるんだろうね。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/12(金) 22:56:16.85 ID:78nXiGUv.net
法を無視して情で語るやつは皆殺しにするべき
法を無視して力で語るやつは皆殺しにすべき
心当たりあるだろうチョンとアメカス

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/12(金) 22:57:05.99 ID:P/hqNYLI.net
>>16
アホな国民やメディアの突き上げにムンムンがキレて、真実をゲロったらおもしろいことになりそうだけどな。
「物心ついた時から、イルボンは憎き敵、ウリナラに土下座させるべき下賎な国と教えられ、そう信じて生きて来て、それを主張してウリは酋長になった。しかし、青瓦台入りして初めて、ウリは真実を知った」
「国民諸君が日々使っているクルマのガソリン、ウリナラ自慢の高速インターネット環境、高性能スマホや高画質ディスプレイの核心部品など、すべてをイルボンに頼っているのは紛れもない事実。そのイルボンに見捨てられたら、ウリナラは一体どうなるニカ?」
もしムン酋長がこう言い放ったら、南鮮は本当におもしろいことになる。
「そんなのは大嘘ニダ! 親日のムンは下野するニダ!!」でローソクデモが起きるか、それとも真実に目覚めて反日をやめるか。どっちにせよ日本には何の影響もないし、すでに南鮮を見捨てることは決定済みだから、一度見てみたい気はする。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/12(金) 22:57:06.63 ID:snzKmxci.net
以前、こんな記事もあったねえ。

>安倍晋三首相が元慰安婦宛ての「おわびの手紙」に関し
>「毛頭考えていない」と断言

>「日本側が追加的な措置を取ることを期待

今までだったら、合意文をメチャクチャな解釈して、
「〜だから、あと100億は払うべきだ! これは正当な要求だ!」
と主張したり、
「韓国には、謝罪を要求し続ける権利がある!」
と叫んだりしていた。

だが、
「追加的措置」ってことは、
今言ってることが合意からはみ出してることを認めているし、
「期待している」ってことは
韓国から命令する権利がないことも自覚している。

やはり、過去のどんな条約にもない強い拘束力が、今回の合意にはある。
日本の名誉回復はまだまだこれからだが、もうここからは勝ち筋だ。
時間はかかるにしても、必ず韓国が沈む。どう足掻いても浮かびようがない。

ttps://www.youtube.com/watch?v=Vu4frIbuX5U
総統閣下は、「毛頭ない」に勝ち筋を確信したようです。

60 ::2018/01/12(金) 22:57:36.37 ID:mtTkkF5N.net
北と一緒になりたいからじゃね?

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/12(金) 22:58:01.30 ID:B9X7vRA6.net
>>47
また縦か
暇だな

62 ::2018/01/12(金) 22:58:34.36 ID:K9uls6k8.net
>>47
なんで約束を守れないの?って話だよ
再交渉したいなら交渉させてって頭下げたらいいでしょ

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/12(金) 22:59:14.42 ID:CEJ6ba0y.net
>>55
第四権力のマスゴミのせい。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/12(金) 22:59:15.38 ID:y8b1IXEz.net
昨年末から文の一人相撲みたいなことばっかり
日本しか相手にしてもらえる国がないのか
それともオリンピックが終わったら干されるのをわかっているのか文
もっと重大な収賄事件を隠そうとしてたりする文

65 ::2018/01/12(金) 23:00:32.33 ID:hPzi8KeA.net
>>8
コロプラ信者と同じようなこと言ってるなw

66 ::2018/01/12(金) 23:01:11.96 ID:IwJC8a4P.net
>>47
守るべきは日本の進化発展と、国家の尊厳である
嘘つきなお前をぶっ殺して黙らせる価値がある
詐欺師の慰安婦ババアなど顔を蹴っ飛ばして唾を吐きかければ十分だ

67 ::2018/01/12(金) 23:01:22.61 ID:ayYy5lM7.net
>>8
強制連行の嘘を韓国民に宣言しないと、
文も朴槿恵コースになるんじゃないか。

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/12(金) 23:01:54.23 ID:ks1NhnLI.net
儲かってない中小企業の経営者かよ

69 ::2018/01/12(金) 23:02:11.63 ID:x3OPUnDV.net
>>47
締結前に韓国政府がやるべきことを怠っただけの話だろ?なぜ、日本に人の心を求める?間違っているのは朝日新聞であろう?

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/12(金) 23:02:17.93 ID:IoCqnxlD.net
>>64
日本にキレられたら韓国がまとめて死亡
韓国民にキレられたらムンちゃんが死亡

残された最後の日々を泥まみれで懸命に生きるムンちゃんにはドラマを感じるよ。

でも、死ねw

71 ::2018/01/12(金) 23:02:33.91 ID:VDA0CWV3.net
北と統一して高射砲で粉砕されて
南の最後の大統領に相応しい終わり方したりしてね

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/12(金) 23:03:41.98 ID:J0RzLnaD.net
トランプ曰く韓国は「物乞い」だと。  日韓併合しなかったら朝鮮は中国とロシアに組み入れられていたはず。
頼まれて併合し、インフラ投資し日本人の朝鮮人に対する扱いは日本人となんら変わらなかった。
日本が敗戦するとグァムに逃げていた反日の李承晩をアメリカは大統領にした。
彼は徹底的に反日教育をし竹島まで奪ってしまった。 とにかく金は日本から貰えばいいんだという考えが根付いて
しまっている。 だから窮地に追い込まれることがなかった。 すべて日本が助けてきた。
しかし、長期政権の安倍を怒らせてしまったから韓国は地獄をみるぞ。

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/12(金) 23:03:46.80 ID:edg296m5.net
バンビルの韓国人のコメントで保守でも日本が甘やかしたのが悪いってコメントたまにみるけど、甘やかされてると思ったのなら自立しようとするって考えないのかなって
この辺韓国人の基本ロジックが出ててキモい

74 ::2018/01/12(金) 23:04:25.85 ID:nVXKMJmY.net
安倍総理に謝らせることができなくて、ムンムンが慰安婦に謝ってるんだろ。
一国の最高責任者がこの有様って惨めの極地だぞ

75 ::2018/01/12(金) 23:05:37.59 ID:KWcQ46GW.net
再交渉って発想自体が甘ったれなんだよ、この糞餓鬼民族の糞餓鬼国

76 ::2018/01/12(金) 23:05:38.85 ID:26+hsWWo.net
ムンは何というか…センスがないよな。ノムたんみたく笑わせてくれないと

77 ::2018/01/12(金) 23:05:41.85 ID:ayYy5lM7.net
文は、日本を騙して経済的成果を引き出したら、
また慰安婦、慰安婦と言い出して、食い逃げするつもりだよ

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/12(金) 23:05:54.08 ID:n3ImFiil.net
アメリカと中国の板挟み。
慰安婦では日本と韓国民との板挟み。
頭悪いのかマゾなのかは本人のみぞ知る。

79 ::2018/01/12(金) 23:06:25.19 ID:mV+BHivM.net
>>1
>甘ったれ文在寅はなぜ再交渉できないのか

甘ったれている対象が日本だから。
そしてそれは文在寅個人だけではなく韓国全体がそうだから。

そうでないというなら一度くらい自分の足で立ってみろ、自分では立ち上がることも出来ない寄生木のくせに。

80 ::2018/01/12(金) 23:06:26.81 ID:ScC85E9G.net
罵詈雑言を浴びるのも大統領の責務の一つニダよ

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/12(金) 23:07:24.07 ID:IoCqnxlD.net
>>74
死にたくない、死にたくないんだよムンちゃんはw
慰安婦にクンニしてでも死にたくないんだよw
訪日の希望だって生き残りのため安倍ちゃんのけつの穴舐めたくて仕方ないんだよ。

全ては、少しでも長く生き残りたいという本能の叫びなんだ!

でもまあ、死ぬよねw

82 ::2018/01/12(金) 23:07:27.38 ID:R3BaHU11.net
安倍の後が不安だ
誰になるんだ

83 ::2018/01/12(金) 23:07:31.69 ID:srQypBxe.net
>>6 ちょっとでも反日発言すると国民が「キャー!ムンムン素敵!」って以上に反日に盛り上がる国民なだけ
反日にネタが無くなったらすぐさま「優柔不断なだけの実は親日だったニダ!」ってローソクが始まるよ

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/12(金) 23:07:39.79 ID:HUgJHiGz.net
>>55 気持ちは解る。

日本の価値観から考えれば、生活向上と共に価値観も近づき、より良い関係に向かう。
・・・と、思っていたんだろう。しかし、現実は韓国の民主化を契機に関係悪化へと向かった。
自力で勝ち取った独立、民主化を自負し、歴史も民族主義的傾向が強まったように思える。
デモや集会が頻発するのも、勝ち取った民主化が根底に在り、もはや誰も制御不能。
狂牛病デモ、ろうそく集会、セウォル号デモ、弾劾デモ、慰安婦集会、労組デモ・・・・

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/12(金) 23:08:11.40 ID:PQlb8OAp.net
韓国のうそつきほら吹き売春婦の、キーセン朝鮮老婆どもに日本政府は10億も拠出し、日本国民の血税をどぶに捨てたのだ。

日本人から金をゆする気満々で、これからも日本にケチをつけるし、強制連行や天皇制、旭日旗、東海、竹島など、いくらでも日本をゆする材料はあるのだ。
半島人は必ず、慰安婦を蒸し返すし、売春婦の像も撤去しない。それが朝鮮ヤクザのいつもの手段だ。。。
韓国人は日本軍として参加した事実を、日本を叩くことによって、被害者や戦勝国になりすます。
自分たちの過去を隠蔽して、その上、金や技術も奪えると言う美味しい戦略である。
それを支援しているのが、日本の寄生虫の在日半島人と朝日新聞などの左翼である。慰安婦自体を捏造し、日本人を洗脳し、韓国を支援する国賊集団である。
在日半島人は在日利権を得て、日本人を食い物にして美味しい思いをしたために、そのノウハウを本国にも伝授したと言うわけなのだ。
日韓合意は慰安婦のウソが世界中にばれ始め、経済も失速、アメリカからも中国よりの姿勢で叩かれたため、急いで日本を黙らす必要が韓国にはあったのである。
戦争によって国も心もぼろぼろにされた日本人が、武力も持たずにアメリカ軍が今も駐留している中で、歴史を捏造するわけがないだろうが。
捏造して自国民を反日に誘導し、失政のガス抜きをしているのがいつもの中韓である。
そもそも、これだけしつこく、ゆすりたかりの朝鮮ヤクザの韓国人が、自分の娘を20万人も日本兵に連行されて、気がつかないうえ、その記録も証拠もないわけないのである。
朝日新聞の捏造記事に金目当てで飛びつき、売春婦の婆に何度もウソをつかせてはちやほやする。これが韓国の真実なのだ。
韓国の売春婦に金を出すなら、20万人の過半数を占める日本本土の出身の慰安婦にも金を出すべきだろう。
安倍首相はせっかく経済をうまくまわして、評価されるところに来たのに、韓国半島人にだまされ、譲歩し、良いところを見せようとして、またも裏切られたら、日本史上の最大の笑いものになるだけだ。
自分の売春をネタに金をゆする恥知らずが韓国人なのだ。
金と売春が好きで売春婦になったくせに、日本を叩けば、過去の売春の事実を正当化でき、金ももらえると喜んだ嘘つき韓国売春ババアたちである
売春コリアンババアに日本の血税を渡してはならない。。

慰安婦合意以降も、韓国の日本に対する中傷や侮辱は、ますますひどくなっている。逆に釜山に増やしたのだ。
金を受け取っても絶対に慰安婦像は撤去しない。戦争をいつまでも利用し、永久に日本をゆすり続けるのだ。

撤去どころか、国連や中国などとも慰安婦活動を続ける約束破りに対しては韓国に報復し、慰安婦問題が日本へ経済的に痛手を与える目的であることと、すべてが韓国の嘘であることを米国や全世界に強く訴えなければならないのだ。


国家間の約束も守れないなら、即刻、河野・村山談話を破棄せよ。また、大使・公使を召還せよ

日本人の国民感情が慰安婦問題の再燃を許さないのである。

約束を破るなら韓流もサムソンも排除し、オリンピックもボイコットせよ

86 ::2018/01/12(金) 23:08:48.63 ID:FwK5+NhB.net
腰抜け東条 勝てる戦をなぜやらぬ

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/12(金) 23:08:48.63 ID:/9tiLi99.net
>>84
平成になって甘やかしすぎた。
昭和の時は追加のアメは断ってきたのに。

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/12(金) 23:09:02.50 ID:IoCqnxlD.net
>>84
統治、やりにくい国だよね

89 ::2018/01/12(金) 23:09:09.81 ID:S7WTyfrb.net
ヘタレちゃたのよ

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/12(金) 23:09:10.89 ID:BY+dKcr4.net
記事を最後まで読まなくてもレス出来る、脊髄反射のネトウヨが羨ましいよ・・・
(´・ω・`)

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/12(金) 23:09:15.71 ID:pfW5W0pf.net
>>自分でも言っていて嫌にならないのだろうか。
人間の感情を求めても相手は朝鮮人だよwww
今頃はうまく立ち回れたって喜んでるよ
ゴミに失礼なほどのゴミな朝鮮人だから

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/12(金) 23:09:42.45 ID:IoCqnxlD.net
>>87
その平成も、終わるってか

93 ::2018/01/12(金) 23:09:43.87 ID:EQNEsbaJ.net
韓国にローソク売りにいくか

94 ::2018/01/12(金) 23:10:10.52 ID:EtXP8YZE.net
韓国は日本とアメリカのおかげで経済発展してきたが
日米とも韓国を見限り始めた
韓国はもう終わり

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/12(金) 23:10:14.24 ID:qPlglnrv.net
再交渉すれば嘘がばれるから

96 ::2018/01/12(金) 23:10:29.86 ID:kxVOUSny.net
チョン外相は、破棄されたく無かったらスワップ結べとか要求していたな

97 ::2018/01/12(金) 23:10:31.30 ID:UODGL8D9.net
韓国の世論の支持を得るには合意を破棄しないといけない、
かといって国家間の合意を一方的に破棄してしまうと国家としての信頼がなくなる。

日本に交渉を求めないのは

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/12(金) 23:10:37.49 ID:2PPwA7g/.net
チョン 「自主的に謝罪しましょう。」
あべ 「自主的に謝罪しましょう。」

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/12(金) 23:10:47.48 ID:snzKmxci.net
日本は、合意の再交渉も破棄もしなくていい。する必要がない。メリットがない。
必要があるのは韓国だけ。一方的な、韓国からの要望。

つまり韓国は、「日本様、どうか再交渉に応じてください」と、
日本に向かって土下座してお願いする立場だってことを理解しとけよ?

日本様のご機嫌を損ねてしまって、「再交渉なんかしてあげないよーだ」と、
あっかんべーされたら、そちらの願いは粉砕されるんだぞ?

無論、日本側はそれで、「再交渉を潰す」という願いが簡単に叶ってしまう。

土下座が必要な韓国、あっかんべーで済む日本。

五輪への観客も、スワップも、なんでもそうだ。
韓国から日本へ、土下座して懇願することは多々あるが、
日本から韓国へ、頼むことなんか何もない。

立場の強さが違うんだよ、圧倒的にな。

ttps://www.youtube.com/watch?v=HcmiZ07c8is&feature=em-upload_owner
総統閣下は、韓国の主張する「第4の道」にお怒りのようです。

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/12(金) 23:11:06.25 ID:snzKmxci.net
「自国民の民意を無視して」合意をしたのは韓国政府だね。
日本政府は、韓国政府の「我が国の国民はこれで納得しています」
という言葉を信じて合意したんだから、

日 本 政 府 は 韓 国 政 府 に 騙 さ れ た 被 害 者

ということになるな。
それとも、韓国政府は騙していないのか? 正直に言ったのか?
「我が国の国民は納得してませんが、それでも合意しましょう」と言って、
合意したのか? 酷いねえ。民主主義国家ではないね、それは。

さあどっちだ? 韓国政府は合意の時に、
「韓国民は合意に納得しているとして日本政府を騙した」か、
「韓国民は合意に納得していないとして自国の民意を無視した」かの二択だぞ?

101 ::2018/01/12(金) 23:11:24.52 ID:Log+qbo6.net
世界的に有名になった日本の抹茶

102 :(,,゚д゚)さん 頭スカスカ:2018/01/12(金) 23:11:41.31 ID:wYBPgCbO.net
アメ国傀儡南朝鮮某K国の大統領ってなぜすぐボロボロになってしまうん?

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/12(金) 23:11:53.25 ID:k6NzEABS.net
>>4
今ちょうどガガガで聞いてた。

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/12(金) 23:12:08.87 ID:nORKcijQ.net
こいつがどんな死に方するのか気になる
ノムヒョンは立ったまま死んだが、こいつは逆立ちして死ぬのかな

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/12(金) 23:12:49.10 ID:IoCqnxlD.net
>>102
早すぎたんだ。腐ってやがる。

106 ::2018/01/12(金) 23:13:04.87 ID:5Ewq4tCE.net
韓国のサイトに出てくる言葉
      ⬇
     文災害
      ⬇
   文に中身がなく国を滅ぼす

   だってwww 韓国人もわかってるーーー

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/12(金) 23:13:18.12 ID:jOX4+s4g.net
同時期、日本大使館前に設置した売春婦像は、四六時中日本を侮辱している。
さらに、日本を貶めるため売春婦像を全世界の主要都市に設置する。
2000年代韓国GDPの10%以上を占めたキーセン観光(売春)は忘れたの?
当時、建設現場で現場責任者の話題はキーセンパーティーであった。
韓国では2004年に売春防止法を施行した。まだ同法の取締りは緩い。
 
「謀略工作のため長い期間、朝日新聞社、記者多数へ高価な韓国名品を
パク・クネ大統領名で贈ってきたが、別の謀略工作をするニダ」
「長年、謀略工作をしてきたが、ヘイトスピーチに工作を集中するニダ」 
「生活保護」と「通名」は立憲民主党 福山(陳)哲郎と共に死守するニダ」
「福島瑞穂、辻元清美、民団、左翼キャスターは従来通り謀略工作するニダ」
「民進党有田ヨシフと在日韓国人暴力集団しばき隊は工作を過激にするニダ」
朝鮮総連の暴力集団を構成する「しばき隊」です。体中の刺青が自慢です。
「韓国での徹底した反日教育は効果が絶大ニダ」

「スパイ取締法のない日本、謀略工作は屁の河童ニダ」
「朝日新聞北京支社長が中国情報部の美人職員といちゃついている写真が
週刊誌に載る低レベル、スパイ天国日本ニダ」「無防備が大切ニダ」
「BPO(放送倫理審査会)元審査委員が香山リカ、超笑えるニダ!」
 中指を立てて「日本シネー…しね〜」

日本文化の象徴(文化勲章等)を侮辱するのが韓国人の最高のパフォーマンスだ!
日本文化を蔑み否定するサザンオールスターズ 桑田

朝日新聞の「いわゆる従軍慰安婦」は捏造報道だ。卑劣な犯罪です。
朝日反日新聞 シネ〜  立憲民主党 山尾 売春、不倫に。

108 ::2018/01/12(金) 23:13:19.93 ID:VDA0CWV3.net
ノムタンと違って真面目にしょっぱいから笑えない
次は北に生まれ変われるといいね

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/12(金) 23:13:22.65 ID:TGrPZaVW.net
甘ったれじゃなくただのキチガイ。

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/12(金) 23:14:14.79 ID:k6NzEABS.net
とりあえず
「追加要求?と言うことは韓国側も最初の約束を果たすと言うことでしょう。その後で追加要求の話を考えます。」
ぐらいのリップサービスぐらいはしてや‥らなくていいや。

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/12(金) 23:14:43.57 ID:aGCvE7tz.net
従北大統領がカリアゲに土下座して
軍事境界線でオリンピックとは片腹痛い

後ろばかり気にして
自分の足元が見えない未熟者

命乞い土下座が特技なのだから
自分の足元ぐらい見えるだろ

足元が見えても見えないふりする
愚かな朝鮮戦争の当事者
犬韓民国

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/12(金) 23:15:25.70 ID:/9tiLi99.net
>>100
日本が制裁を課して履行しなければいけない状態にならない限り、文は安泰だと思う。
日本が悪いていい続ければ韓国世論は持つからな。

113 : :2018/01/12(金) 23:15:44.01 ID:wHRG1c1l.net
謝罪するってことは責任を認めるってことだ
責任を認めたら賠償なりなんなりしなければならない
20万人を強制的に拉致して性奴隷にした場合の賠償額っていくらになるのよ?

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/12(金) 23:15:53.62 ID:yYmRFwci.net
>日本にはこの甘ったれを応援する政治家、官僚、マスコミがうようよいる。

そう言えば、能登半島沖不審船事件の時、「不審船の追跡を中止しろ!」と圧力をかけた
当時現職の内閣官房長官がいたな。

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/12(金) 23:16:31.74 ID:qWJQlyUo.net
>>10
ソウルが火の海になるまで許さない

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/12(金) 23:16:42.53 ID:IoCqnxlD.net
これはアレですね、全方位土下座外交の構えですね。
スパイ経済に警戒が必要w

117 ::2018/01/12(金) 23:17:09.09 ID:v10i2QNN.net
韓(カラ)ムンチョン

118 ::2018/01/12(金) 23:18:00.40 ID:S7WTyfrb.net
毎回悲惨な運命の大統領
韓国最後の大統領はどんな悲惨な運命なんだろ
最高の在日はどんな悲惨な運命なんだろ

119 ::2018/01/12(金) 23:18:02.63 ID:ksbBEx+f.net
>>105
なぎ払え粗チン兵!

120 :61式戦車 :2018/01/12(金) 23:19:28.25 ID:eGHldwZ5.net
ネクストバッターズサークルでガースーがマスコットバットでブンブンとフルスイングしてんだけど。
その後ろには親父のせいで煮え湯飲まされ続けた河野太郎がいる訳で。
あと30年は大丈夫だぞ。

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/12(金) 23:20:34.91 ID:qTq9H264.net
韓国政府としては、自国民に向かって、慰安婦は単なる売春婦でしたとは言えないので、
行けるところまで、誤魔化し続けるだけだろう。
経済破綻とか、にっちもさっちも行かなくなって、事実を公表しなければならなくなっても、
公表するのは、自分じゃないと思っているのだろう。
ともかく、先送り、先送り、それまでの間は、日本に嫌がらせができる。

122 ::2018/01/12(金) 23:20:41.22 ID:IwJC8a4P.net
>>113
責任はすでに果たしたので問題ない
謝罪するというのは、「嘘を認める」ということ
嘘を認めると愚民化や治安の悪化に繋がり、最終的には日本が朝鮮のようになる

それが奴等の本当の狙いだよ

123 ::2018/01/12(金) 23:20:46.09 ID:t1XwQFVn.net
いやムンジェインはあと十年は居座るつもりだよ
早ければ年内に改憲で完全赤化するから
さよなら韓国

124 ::2018/01/12(金) 23:20:52.14 ID:E0LEyU9S.net
国じゃないんだよ
文に何の価値も無い

ただの低脳な野蛮な食糞民族

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/12(金) 23:21:03.96 ID:PRECeME3.net
ノムタンの弟子にしては笑いも取れないただの馬鹿だからさ。

http://blog-imgs-24.fc2.com/k/o/r/koramu2/20090523200254ce4.jpg

http://blog-imgs-24.fc2.com/k/o/r/koramu2/20090523202209846.jpg

http://blog-imgs-24.fc2.com/k/o/r/koramu2/20090523194513f00.jpg

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/12(金) 23:21:14.36 ID:nH/dv3+e.net
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。
02:「私の娘・妻・母・姉・妹が強制連行された」という人に関する記録が全くない。
03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田証言はウソと確認されている。
05:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
06:当時は光州学生事件のように些細な問題で抗議運動が発生するような状況だった。
07:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
08:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
09:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている。
10:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある。
11:国が挺身隊として動員した女性が慰安婦にされた具体的事例は確認されていない。
12:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。
13:旧日本軍を指揮する高級将校にも洪思翊中将、李垠中将など多数の朝鮮人がいた。
14:多数の朝鮮人が志願して日本軍に参加していた。朝鮮人兵士も慰安所を利用した。
15:強制連行は軍にとって大きな負担。売春業者に開業許可を出す方がはるかに容易。
16:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
17:第二次大戦時の朝鮮半島は戦場ではなく普通の暮らしがあり秩序が保たれていた。
18:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。
19:朝鮮では昔から性的サービス提供を職とする妓生がいた。軍の妓生制度もあった。
20:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。
21:慰安婦の多くは平均的労働者賃金の数倍〜数十倍にもなる多額の収入を得ていた。
22:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
23:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた。
24:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。残高を記した通帳記録が残されている。
25:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
26:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
27:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
28:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
29:1990年代以前に慰安婦強制連行の場面が描かれた小説・映画等も作られていない。
30:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
31:日韓条約交渉時、韓国は無効になった慰安婦の預金に対する補償を要求してきた。
32:1992年に元慰安婦が預金26,145円(現在の数千万円相当)の返還訴訟を提訴した。
33:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない。
34:米軍による当時の日本軍慰安婦尋問調査資料には強制連行された旨の記載がない。
35:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。
−−−−−

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/12(金) 23:21:31.11 ID:6crrBqmX.net
>>113
ふーん
ジープを使っていた軍隊がそんなひどいことしてたんだw
自称慰安婦本人が、ジープで乗りつけた兵士にかどわかされた取れない証言していたからねえww

128 ::2018/01/12(金) 23:22:27.35 ID:cTgccxM6.net
答え:文だけじゃないから

129 ::2018/01/12(金) 23:22:46.75 ID:GyMuQHt6.net
安倍ちゃん以降が弱いのは事実だ。安倍ちゃんの後はもう一度麻生閣下にやって貰うしか無いわ。

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/12(金) 23:23:06.59 ID:4YIOen7D.net
「ウリたちは朝日新聞に騙された被害者ニダ!」
なら、なんとか致命傷で助かるんじゃないか?

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/12(金) 23:24:10.55 ID:Tp2hfRoJ.net
日本に甘えるな❗

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/12(金) 23:24:56.44 ID:Gx4vLure.net
>>9
よく言うわ〜いつも騙してばかりで〜
私がポストを動かすとでも思っているのね〜

133 ::2018/01/12(金) 23:26:06.17 ID:XjkusKcV.net
毎年、ゴールポストを0.9ミリずつ動かすニダ。

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/12(金) 23:26:47.88 ID:FPZ2IrNk.net
雅子も交合になってローソクデモに参加するニダよ

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/12(金) 23:27:24.49 ID:GbVqE7W1.net
>>15
やがてローソクデモからコーソクデモに進化するw

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/12(金) 23:28:06.98 ID:Gx4vLure.net
>>88
ヒント「恐怖政治」

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/12(金) 23:28:37.70 ID:BSLAR/gH.net
甘ったれというより詐欺師。
あんな程度の奴が韓国の大統領w
あの国民あってあの大統領、レベル低すぎ。

138 ::2018/01/12(金) 23:28:37.74 ID:mNXBMe4C.net
>>25
韓国マスゴミは自分達で種火にガソリン撒いといて、日韓関係崩壊しそ〜になったもんだから青ざめてん責任回避に走ってるだけじゃね

139 ::2018/01/12(金) 23:29:19.73 ID:fWLq/YYS.net
あのアフォの生き残る道はあくまで合意破棄もしくは再交渉を徹底するしかなかったのにな
あんだけ支離滅裂だとどうしようもないわ
まアフォだから仕方ない
どんな凄絶な最後を迎えるのか生暖かく見守ってゆこうではないか

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/12(金) 23:29:49.87 ID:7IAjLaBV.net
>>6
表立って文を批判しようものなら社会から袋叩きにされるけど内心は文に不満が蓄積されている
何かのきっかけでタガが外れるとクネの時の様に一気に爆発するアホ国民とアホ政治体制なのさ

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/12(金) 23:30:01.15 ID:Gx4vLure.net
>>133
その調子ので母屋まで動かすニダ

142 ::2018/01/12(金) 23:30:09.88 ID:8Mnh6e6d.net
国民全てが甘ったれの寄生虫の乞食だし

143 ::2018/01/12(金) 23:30:34.95 ID:vB9gZ0St.net
>>115
許すも何も
自縄自縛かつ蛇縄だから生暖かく
笑いものにして見てればいいのだよ

「歴史を忘れた民族に将来はない」という名言を自ら実践してくれてるんだから

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/12(金) 23:31:51.36 ID:WCKPEuL1.net
きっと 胡坐かいて一緒に 一晩酒を酌み交わせばお互い分かり合える人だと思ってんじゃネ?
シールズも村本もみんなそうだがや。 ムン君もおんなじ穴のムジナ。

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/12(金) 23:32:00.71 ID:edg296m5.net
>>6
東アで凄まじい人気を得ているからお察し

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/12(金) 23:32:08.37 ID:uGZ6zOLf.net
ムンだけが甘ったれてるんじゃなく、韓国人全てが甘ったれている。
日本は駄々を捏ねれば甘やかせてくれると思っているから付け上がる。
その点で中国は厳しく接するから何も言わない。

147 ::2018/01/12(金) 23:32:14.09 ID:t1XwQFVn.net
反対派は朴槿恵派と断定されて弾劾されるからな
正式な形で政治資金を募ったのに捕まってる

148 ::2018/01/12(金) 23:32:31.11 ID:8VcwN+aE.net
手紙を書いたら、そこで終わりじゃ無い
そこからまた始まるのだ

そういう認識を国民皆が持たないといけない
勿論、擁護するマスコミや政治家は分かっていて言っている

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/12(金) 23:32:48.71 ID:Gx4vLure.net
日本は食い気味に「1mmも動かさない」って回答するだけのお仕事

150 ::2018/01/12(金) 23:32:58.14 ID:A9vekUah.net
さすがノムヒョンの後継者だな。やる事成す事支離滅裂

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/12(金) 23:33:21.16 ID:UBD34rKG.net
これで再交渉に日本が応じたら

国際秩序の条約が全て崩壊する
それわかって言ってるのか?

この韓国人共は

頭いて〜ほどの馬鹿

152 ::2018/01/12(金) 23:33:50.39 ID:vB9gZ0St.net
>>47
スマホだと改行がずれるので読みづらい
合意守いれ朝る鮮人て
って何ぞ

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/12(金) 23:33:58.69 ID:l/zWW6Vx.net
>甘ったれ文在寅はなぜ再交渉できないのか

韓国版ポッポだからだよ

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/12(金) 23:34:52.56 ID:/9tiLi99.net
>>146
日本が甘やかしてるだけじゃん。

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/12(金) 23:35:07.26 ID:edg296m5.net
>>33
他でイジメられるので反日しか出来そうなことが無いのでわ?

総レス数 409
116 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★