2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北朝鮮】国民の腸を「寄生虫だらけ」にする人糞集めでパニック発生[01/13]

1 :荒波φ ★ :2018/01/13(土) 12:49:56.86 ID:CAP_USER.net
北朝鮮の1年は「堆肥戦闘」、つまり肥料にするための人糞を集める作業から始まる。

昨年11月13日、朝鮮人民軍(北朝鮮軍)兵士1人が、板門店の共同警備区域(JSA)から韓国側に亡命した。兵士は追手の銃撃を浴び、瀕死の重傷を負った。幸い韓国側の医療チームによる懸命な治療によって、兵士は一命を取りとめた。

その際、兵士は二度の手術を受けたが、衝撃的な事実が明らかになった。兵士の腸内から大量の寄生虫が出てきたのだ。

(参考記事:必死の医療陣、巨大な寄生虫…亡命兵士「手術動画」が北朝鮮国民に与える衝撃 http://dailynkjp.com/archives/3037

兵士がそうなってしまった原因の一つがまさに人糞集めなのだが、北朝鮮メディアは、そんなことはさて置いて堆肥戦闘の様子を大きく報じている。

北朝鮮の朝鮮労働党機関紙・労働新聞は5日、平安南道(ピョンアンナムド)北倉(プクチャン)郡のイルクンと労働者が、新年戦闘の初日にたった1日で数万トンの質の良い有機質肥料(堆肥)を田畑に届けたと報じた。また、11日には、黄海南道(ファンヘナムド)でたった5日間に320万トンの堆肥を生産し、120万トンを田畑に届けたと報じている。

ちなみに韓国統計庁の資料によると、北朝鮮の化学肥料の年間生産量は50万トンどまりだ。つまり、黄海南道では年間生産量の6倍以上をたった5日で作ってしまったということになる。もちろん、盛りに盛られた数字であることは想像に難くない。

このような堆肥戦闘と関連して、北朝鮮の内閣農業省がある指示を下した。そのせいで、一部ではパニックが発生していると、米政府系のラジオ・フリー・アジア(RFA)が伝えている。

咸鏡北道(ハムギョンブクト)の情報筋によると、農業省は昨年末、「ゴミは堆肥として受け付けない」との指示を、道の農村経理委員会、市や郡の農村経営委員会に下した。その理由は次のようなものだ。

北朝鮮では、商売目的のリサイクルはされているものの、ゴミ収集の一環としてのリサイクルは行われておらず、人々は分類せずに何でも捨ててしまう。冬期には、暖房に使った石炭の灰がゴミの多くを占めるが、中には壊れて使えなくなった電化製品の部品、乾電池、蛍光灯なども混じっている。それに含まれる重金属が堆肥に混入して田畑に撒かれることで、汚染が広がるというのが農業省の説明だ。ちなみに蛍光灯には少量の水銀が使われている。

農業省の科学者や国土環境専門家は、重金属に汚染された堆肥を使ってはならないと繰り返し警告を発していた。農業省は昨年、土壌の汚染調査を実施したが、都市周辺の協同農場は重金属汚染が深刻で、作物栽培に適さないとの結論が出たという。しかし当局は、事実を隠蔽し、農作業を続けさせている。

慈江道(チャガンド)の情報筋によると、今回の指示を受けて、各工場、企業所は大騒ぎになっている。それもそのはず、協同農場に納める人糞は、総重量の4割がゴミで水増しされているからだ。人糞を運ぶには充分に凍っていなければならないが、凍る前に「早く出せ」と催促された場合には、代わりにゴミを納めていたのである。

北朝鮮の肥料生産能力が貧弱なのは、施設の老朽化と電力や原料の不足で、肥料工場がフル稼働できないからだ。その穴埋めとして大々的に堆肥戦闘を繰り広げるわけだが、社会や自然環境にもたらす弊害は非常に大きい。

(参考記事:北朝鮮の亡命兵士の腸が寄生虫だらけになった理由 http://dailynkjp.com/archives/2890

人々は、過酷なノルマを達成するため、新年早々人糞を求めてさまよい歩きかなければならない。さらに、苦労して集めた人糞を盗もうとする「人糞泥棒」から守るため、酷寒の中で24時間警備しなければならない。

商売に忙しい人々のために、市場では人糞が売られている。また、協同農場の幹部とグルになって怪しい「人糞ビジネス」を行うブローカーも登場した。

(関連記事:冬の北朝鮮で暗躍する「人糞ブローカー」登場 http://dailynkjp.com/archives/2882

そこに加えて浮上した今回の重金属堆肥の問題。早急に解決しなければ、高度成長期の日本が経験したような深刻な公害病が北朝鮮でも広がりかねない。

2018年01月13日
http://dailynk.jp/archives/103644

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/13(土) 12:52:12.24 ID:FUCb7xOw.net
回虫天国の日本
荒垣秀雄
朝日新聞 天声人語 昭和23年4月26日

わが国は回虫天国である。回虫は世界の文明国から人類の敵として追放されているが、情深い日本人はこの回虫族のために身をもって衣食住を提供し繁栄の領土を与えているのである。
日本医師連盟の統計によると、八千万近い日本人の90%までは回虫を体内に寄食させているそうである。

日本では昔から虫は腹中に先祖代々宿命的におるものときめておる。
「虫が好かぬ、虫の居所が悪い、虫の知らせ、虫気が多い、腹の虫が」
などと寄生虫は身内か親類と心得ていた。

都会人はそれほどでもなかったが、家庭菜園が盛んになり、かれらの腹も回虫の巣になり了せた。
自家の肥やしを腐敗させもせず生のまま庭にふりまき、野菜は湯にも通さず漬物にして食うのだから、回虫の大発展政策に協力しているようなものである。
そして乏しい配給食糧も、竹の子をして闇市で買った高い食べ物も、殺人列車にもまれ取締り警官におびやかされながら担いできた買出し食料も、その滋養分はみんな回虫様を肥らすために無料サービスしてきたわけである。

サントニンは西シベリアの特産で輸入されず、代用品のマクニンも沖縄や台湾産で入ってこない。
政治家は国民の回虫退治などは政治でないと心得ているから、日本を回虫の天国へと昇格させてしまった。
こんど米国からヘキシールレゾルシンという妙薬が17トンも輸入されるというが、文化国家には虫の居所が悪いようにしてもらいたい。

3 ::2018/01/13(土) 12:52:53.61 ID:P4aPPA7D.net
通貨がチョコパイから人糞にまで落ちたか
さすが朝鮮人

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/13(土) 12:53:02.61 ID:fkE60H4p.net
クソは朝鮮人と切っても切り離せない友のような存在。

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/13(土) 12:53:15.96 ID:1p8gJytp.net
人糞も十分発酵させれば寄生虫は死に絶えるが
中途半端でまくからこうなる

6 ::2018/01/13(土) 12:53:36.23 ID:vno3ULDG.net
韓国の一歩先を行っているな

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/13(土) 12:53:51.46 ID:/GFdXlri.net
やはりトランプの発言は正しい。

8 ::2018/01/13(土) 12:54:16.50 ID:JJBFD4An.net
<丶`∀´> 次の支援物資はウンコにするニダ

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/13(土) 12:54:18.11 ID:pZXzBByM.net
虫下しもない北朝鮮。兵隊がガリガリなのは寄生虫も関わっているんだね。

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/13(土) 12:54:25.53 ID:pyo9SfK3.net
2
ソウルを日の海にするニダ

11 ::2018/01/13(土) 12:55:33.38 ID:IIxEPOUU.net
チョンは死ねばいい。
南チョンも道連れにして死に絶えろ

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/13(土) 12:55:37.80 ID:etaCJ9fi.net
石炭灰だけ集めた方がまだ肥料に向いてるんじゃ

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/13(土) 12:56:07.21 ID:2w2Zc70q.net
韓国は虫下しのんでるからね
虫下し買う金ないんだろうな。韓国との違いだな
不衛生では根本的なところは南北同じ

14 :化け猫 :2018/01/13(土) 12:56:08.42 ID:1QJwZxdE.net
>>5
急速発酵にはブロワーかコンプレッサーで大量の空気を送りながらの撹拌が欠かせないのですが
まず電気がないですもんね。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/13(土) 12:56:48.61 ID:VU4urZ8e.net
こ、これは、・・・
予言で出てた北のクーデター来そうな勢いだな(笑)

16 ::2018/01/13(土) 12:57:05.81 ID:urtt6Msb.net
変な国だよな
なんでいつまでもあんな体制に甘んじることができるのか理解不能

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/13(土) 12:57:07.31 ID:f8R5FKvl.net
川向こうの中国人から横流しされてるだろ。

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/13(土) 12:58:12.83 ID:MhYRwAxK.net
>>8
嫌だと言ってるのに送ってどうするw

19 ::2018/01/13(土) 12:58:18.54 ID:EQGPIaeS.net
つまみ食いしたんだろ
公開処刑だな!

20 ::2018/01/13(土) 12:59:01.12 ID:pBiDTC+I.net
これって結局北朝鮮が輸出している農産物って、みな人糞使ってるってわけだろ
後は北朝鮮に旅行やら里帰りして帰って来た在日も人糞で作った食い物喰ってたわけだから既に何匹かは寄生虫いるんだろうな

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/13(土) 12:59:18.19 ID:GRjFKDw8.net
寄生虫との親和性が高いのだろうな

22 :化け猫 :2018/01/13(土) 13:00:44.51 ID:1QJwZxdE.net
>>8
問題はバーゼル条約ですね。廃棄物の輸出入は厳しく制限されています。
植民地時代のアフリカにヨーロッパの白人どもが有害廃棄物を捨てていたのがこの条約のきっかけなんですけどね。

北朝鮮に適正処理能力が無い状況で韓国が有害廃棄物を輸出したとなれば
そりゃあ金正恩も激おこでしょうねえ。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/13(土) 13:01:20.61 ID:4hrxWHDK.net
<丶`д´> 韓人とはウンコに始まりウンコに終わる定めにある人々ニダ

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/13(土) 13:02:58.53 ID:DjW4BvgQ.net
喜び組のうんこは新鮮なうちに幹部が生で食うの?

25 ::2018/01/13(土) 13:04:05.41 ID:xVhBso7s.net
>>1
南朝鮮も虫下し必須だろ?

つか化学肥料万能じゃないぞ?
日本でも普通に各種堆肥を使ってる

26 ::2018/01/13(土) 13:04:07.99 ID:oTrrim0L.net
わかってないな
韓国と北朝鮮の違いは、虫下しを飲んでるかどうかであって衛生状態は五十歩百歩と理解してる。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/13(土) 13:04:41.52 ID:5Rq/MO/R.net
120万トンは湿重量だなw
しかし、それにしてもうんことの関わりは南北ともに深いw

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/13(土) 13:04:55.98 ID:xK4A9r/5.net
動物  人糞栽培は先進国では 殆ど禁止されてるが

北も  南も同じ問題抱えているのか 


日本でも戦後 一時期には児童に虫下し飲ませてたらしいがw

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/13(土) 13:05:07.60 ID:/PqsBKr8.net
>>14

  ∧,,∧  これはワクチン_だよ・・・
 ( ´;ω;)          ハ,,,ハ 注射するの?
 /   o├==l--     (’Д ’) あたしどこも悪くないよ?
 しー-J          (,,u,,,u)o  なんで泣いてるの?


         ごめんね
           ∧,,∧  プシュ
          ( ´;ω;) ,ハ,,,ハ
          /   つ-(-Д-;)
          しー-J  (,,u,,,u)o

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/13(土) 13:05:42.56 ID:DjW4BvgQ.net
>>25
兵士は支給された虫下しを飲まずにためて売ってるんだそうだ

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/13(土) 13:07:29.38 ID:R9ege5D4.net
>衝撃的な事実が明らかになった。兵士の腸内から大量の寄生虫が出てきたのだ。
寄生虫が入っているのは朝鮮人のデフォルトでしょ
南朝鮮の方は虫下しで排出するようだけど

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/13(土) 13:08:37.12 ID:GXfuYjwe.net
人糞ね?
犬のクソを混ぜてもばれなさそう、
だけれども、野良犬もいなさそうな窮状ではそれはないか

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/13(土) 13:09:17.72 ID:MhYRwAxK.net
>>26
むしろ北朝鮮は管理されてるが韓国は野放し

34 ::2018/01/13(土) 13:09:29.42 ID:FD6i3m2j.net
冗談でもこんな国を侵略したら、その後財政的に破たんする。土地だけでも迷惑なのに、ヒトモドキ付きだからなw
100余年前、併合などと逝って、火中の栗を拾いに行ったバカな国があったがなw

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/13(土) 13:09:51.38 ID:GqZpHIq1.net
>>16
朝鮮人だから。すぐ裏切るし、嘘つくし、優しくすると傲慢になり付け上がるから、独裁統制しないとまとまらない。

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/13(土) 13:11:23.89 ID:AuFpndLl.net
韓国人は半年に一度のペースでほぼ全国民が虫下し飲むんだもんな
向こうの常識だろ
日本ではマスゴミが報道しないから知られてないけど
よく、そんな国に行って飯食えると思うわ

37 ::2018/01/13(土) 13:11:44.53 ID:dO0uvnZp.net
ソウルを肥の海にしてやるニダ

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/13(土) 13:12:07.02 ID:NucXR3Go.net
>>16
儒教文化。
上下の身分関係が絶対的な文化が朝鮮人に根ざしてる。
下手に民主化すると、韓国みたいに国民が暴走する。

39 ::2018/01/13(土) 13:12:14.58 ID:pBiDTC+I.net
>>人々は、過酷なノルマを達成するため、新年早々人糞を求めてさまよい歩きかなければならない。
>>さらに、苦労して集めた人糞を盗もうとする「人糞泥棒」から守るため、酷寒の中で24時間警備しなければならない。

それにしても大変だなあww

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/13(土) 13:12:17.93 ID:GWevn7Oj.net
>>20
お前の頭にも虫がわいてるみたいだなw

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/13(土) 13:12:23.68 ID:8U0CZmi1.net
堆肥戦闘って、なに?

常日頃から、肥溜作ってそこに集めれば良いだろ?
朝鮮族は、なにやらしてもダメなんだな

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/13(土) 13:14:11.79 ID:NucXR3Go.net
>>41
まあおそらく、江戸時代の日本よりも遅れたシステムだろうね。

43 ::2018/01/13(土) 13:15:37.95 ID:pBiDTC+I.net
>>40
朝鮮総連も堆肥戦闘やってんの? それよりもお前も虫下し飲んでおけよ

44 ::2018/01/13(土) 13:15:58.23 ID:fvU9iP5g.net
>>41
集めておくと誰かが食っちゃうんだよ

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/13(土) 13:17:14.84 ID:dlnMbT/G.net
>>22
昔よりは減ったが、今でもてゆーか最早リサイクル廃棄物などの最大市場が宗主国様で
段ボールに古紙、古タイヤだの廃ペットボトルだの膨大に日本から輸入してたりする。

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/13(土) 13:18:02.46 ID:3KdsaQ6f.net
こんな北を愛して止まない韓国人の
先生が日本の大学で教えているって
日本も御人好しだこと

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/13(土) 13:18:04.89 ID:nbtbRYRJ.net
俺も子供の頃、ウンコしたら虫がピコピコしてた。昔は普通だったよ

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/13(土) 13:19:30.07 ID:dlnMbT/G.net
>>25
だいたいは鶏糞とかだし、回虫が嫌がるコンパニオンプランツもホムセンで売ってるし線虫や回虫ピンポイント殺虫剤もあるしねー

49 ::2018/01/13(土) 13:19:49.77 ID:O4cze1vx.net
これがホントのshithole countries

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/13(土) 13:20:59.78 ID:+ndGNY7S.net
寄生虫の楽園

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/13(土) 13:21:17.76 ID:vATUpz05.net
南は人糞支援位はしてもいいぞww

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/13(土) 13:21:28.62 ID:6cbuvP4M.net
日本の寄生虫「バカパヨクマスゴミ」って昔からこうだったんだな

53 ::2018/01/13(土) 13:21:32.10 ID:RSn7fG3F.net
         \    トンスル買ってきたニカ?     ./< `∀´ >∧_∧∧_∧<`∀´ >∧_∧<`∀´>ノ
          \        ∧_∧ ∩        /∧∧ つ<`∀´∧_∧∧_∧∧∧*`∀´>∧_∧
            \      <丶`∀´>ノ_____  /∧∧ |\ ∧ `∀´ >∧_∧∧_∧∧_∧∧∀´>
 ウンコ焼き!∧ ∧.\    (入   ⌒\フ  /| ./<`Д´>|  \ _人_人_从_人ノヽ_人_人_ ∧∧_∧
         <`∀´ >_\    ヾヽ /\⌒フ/ | /∧_∧)                      て`Д´>ノ
     / ̄ ̄∪ ∪ /| .\  || ⌒| ̄ ̄ ̄|    / ∧∧´ >)   ウ・ン・コ!!  ウ・ン・コ!!  ( ∧_∧
   /∧_∧ホルホルホル   \    ∧∧∧∧ ./<丶`Д´> )                      (<`Д´# >
  / <丶`∀´>_/       \  <    ま >∧_∧  ⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y.∧∧
 || ̄(     つ ||/        '\< 人 た >∧_∧∧_∧< `∀´ >∩∧_∧<`Д´.<`Д´∧_∧
 || <_○___> ..||            < 種 糞 >∧ ∧ <`∀´*∧_∧∧_∧`∀´>O∧_∧∧∧.∧
―――――――――――――――< か 食 >―――――――――――――――――――――
         ∧_∧ウンコはまだニカ? < ! い >  ∧_∧→ ∧_∧ 永久機関ニダ♪
    ~~・━⊂<`∀´#>⊃-、       ∨∨∨∨  <丶`∀´> <`∀´ > 
      ///    ノ:: //|     ./トンスル!!\ ( ↑  )_( ↓  )
      |:::|/< ̄ ヽノ:::::::|::::|/|   /   ∧_∧  \∧_∧  ∧_∧  ̄ ̄ ̄/ //|
    / ̄<__> ̄ ̄ ./| |  .|   /γ(⌒) `∀´ >  \`∀´>.<丶`∀´>  ./ ┃| | |
  / ∧_∧ 三// . |__|/   /(YYて)ノ   ノ      \ ) ←    )./    |__|/
   <     >           .../ \  ̄ ̄ ̄ ̄\      \        | | ┃ __

54 ::2018/01/13(土) 13:21:34.07 ID:pBiDTC+I.net
デカすぎだろこれ
北朝鮮なら出てきた虫も煮て焼いて珍味として食っちゃいそうだな

http://dailynk.jp/wp/wp-content/uploads/2017/12/2017-12-05-4-500x280.png
http://dailynk.jp/wp/wp-content/uploads/2017/12/2017-12-05-5-500x278.png

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/13(土) 13:21:59.77 ID:weUcGDpB.net
江戸では長屋の便所から出た屎尿は業者に売られて大家の収入源の結構なウェイトを占めていた。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/13(土) 13:22:17.83 ID:yyLr+5xE.net
×肥料 ○食糧 だろ
トランプも、チョウセンヒトモドキも念頭に置いての発言だろ

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/13(土) 13:22:26.90 ID:at9N5dU4.net
朝鮮は北も南もロクでもない
そこに住む人間が最低最悪

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/13(土) 13:23:21.54 ID:5Rq/MO/R.net
>>37
敵に塩を贈る、と同義ニダ。
武士道の起源は朝鮮半島ニダ。

59 ::2018/01/13(土) 13:23:51.61 ID:ipPcoeJM.net
>>47
俺はだいたいバブル入社世代だけど、子供のころ小学校で「朝起きたらこのシートを
ケツの穴に押し付けろ」と検査用のシートを配られた記憶がある。「当たり」だった
子はあとからこっそり呼ばれて何か貰ってたな。たぶん薬なんだろうけど。

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/13(土) 13:23:58.90 ID:GBSdlk9/.net
いやいや、それが本体でしてw

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/13(土) 13:25:18.92 ID:7JCFDZeY.net
南もでは?

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/13(土) 13:25:51.66 ID:NJnAyg8Q.net
人の国に寄生してる虫よりはマシだな

63 ::2018/01/13(土) 13:26:37.57 ID:2ByRdYr1.net
日帝時代の肥料工場が未だに稼働してると聞いたことがあるけど

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/13(土) 13:26:55.06 ID:AL/QjQt/.net
朝鮮人はウンコネタ大杉

65 ::2018/01/13(土) 13:27:22.69 ID:RSn7fG3F.net
     ∧_∧
    :<; `∀´>:
    :/,   .つ:
   :(_(_, ): ブリッ
     i:;:lしし':   ブリブリ
    ノ)ξ
   (;:.:.::)
 ξ(;;:::.:.::;)                              
                            
           ∧_∧   <人糞こそ最高の肥料ニダ!!          
       .__<  `∀´>__           
      ._∧_  と   つ  _∧_ 。チャプチャプ  
     .。゚.|u ̄::| 人  Y   .|u ̄::| ゚        
. ww    ̄ ̄ レ〈_フ  . ̄ ̄ww       
⌒⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒ ̄ ̄⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/13(土) 13:27:30.50 ID:2ujB+jq6.net
要するに太ってる人には寄生虫が効果的ってことかしら?

67 ::2018/01/13(土) 13:27:39.37 ID:pBiDTC+I.net
日本も寄生虫に寄生されてるな

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/13(土) 13:27:53.09 ID:+ePwK6bM.net
そもそも朝鮮人という存在が、害悪寄生獣。駆除根絶が望ましい。

69 ::2018/01/13(土) 13:28:10.33 ID:mJ3HLhX1.net
>>47
それギョウ虫じゃんw
今でもあるよw

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/13(土) 13:28:28.42 ID:6lt/DYEo.net
これがチョンのトップ政策なんだろ?
マジで人類から取り残されてるね

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/13(土) 13:28:35.56 ID:lxaouBg1.net
寄生虫?まさに生物兵器ではないか。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/13(土) 13:28:46.87 ID:ViOaEohH.net
人道支援でウンコを送ろう^^

73 ::2018/01/13(土) 13:29:26.93 ID:mJ3HLhX1.net
寄生虫は先端医療だぞ

74 ::2018/01/13(土) 13:29:44.66 ID:2ByRdYr1.net
江戸時代かよ

75 ::2018/01/13(土) 13:29:54.86 ID:pBiDTC+I.net
日本も蟯虫検査すれば当たりになって虫下し渡されるのか

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/13(土) 13:31:27.74 ID:qzIF7B5f.net
いやああああああああああああ!!!!

画像開いちゃった。。。。(´;ω;`)ブワッ

77 ::2018/01/13(土) 13:32:13.06 ID:UkWAopLH.net
うんこをすると北朝鮮支援になるってマジ!?

78 ::2018/01/13(土) 13:35:20.90 ID:ipPcoeJM.net
>>75
自分で栽培するならともかく、店で買ってきた野菜だけ食べてたら今はまず無いと思う。

工業製品みたいに形の整った野菜や果物を毎日欠かさず店に並べることができる、日本の
流通システムを舐めてはいけない。怪しいものは店頭に並ばない。

79 ::2018/01/13(土) 13:36:13.64 ID:Dj5j5bX1.net
栄養状態が良くないのに寄生虫って
半島人に寄生するのはついてないな

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/13(土) 13:37:13.43 ID:2aeWmJ36.net
にうさ創価学会による組織的な嫌がらせの手口 簡略版
文中にある被害者とは、創価学会の嫌がらせ行為の被害者の事です

■組織的な嫌がらせ行為に住民等を巻き込む方法
・被害者の居住圏の住民と、被害者の職場の同僚や上司に、創価学会員がデマを吹き込み、被害者への嫌がらせ行為を正当化すると同時に
 嫌がらせ行為への加担を依頼して協力者にする
・創価学会員が多くの住民組織で役員を務め、住民組織を動かせる状況を悪用して、被害者を不審人物や危険人物にでっち上げて
 住民組織と地域住民が地元の警察署と緊密に連携を図って行なっている、防犯パトロールの警戒対象者にしてしまい
 防犯パトロールを行っている住民達に、被害者に対して、尾行や監視、付き纏い行為等を行わせる(創価学会による嫌がらせ行為の代替行為)
・防犯パトロールに関与する地元警察署の警察幹部等を懐柔し、創価学会の協力者として抱き込む

■組織的な嫌がらせとして行われる具体的な行為
・(24時間体制の監視)被害者の自宅を、創価学会員や近所の住民らに共同で監視させる。被害者が外出した場合には、指定された電話番号に通報する
 指名手配犯のような監視網が敷かれており、住民らに被害者を見かけたら通報するようにとの情報がいきわたっている為、
 仮に創価学会員と近所の住民が気付ない間に外出しても、目撃した住民が指定された電話番号に通報する仕組みが出来上がっている
・(定点監視)被害者の位置情報が協力者に一斉送信され、被害者の位置に近い場所にいる協力者は、家の前に出て立ち話をするふりをしたり
 ごみ捨てのふりや歩道の草むしりのふりをしたりして被害者を待ち伏せし、自宅前を通過すると、その旨を指定された電話番号に通報する
・(移動監視)被害者の位置に近い場所にいる協力者は、通行人やジョギングの人間、自転車で被害者とすれ違う
 ※防犯活動として行われている為、建前上、被害者が犯罪を犯さないか監視する名目で行われているが、実態はただの付き纏いであり嫌がらせ
・(創価学会による監視と付き纏い、尾行)上述の二点とは別に、創価学会が会員を使い、定点監視や移動監視(付き纏い)、尾行を行っている
 車両による監視も行われ、その際には、被害者を盗撮し、その画像を協力者達にばら撒くという犯罪行為も行われている
・つまり、監視者の通報により、被害者の位置情報が正確に把握されており、その情報を基に、複数の人間で連携して監視するのが手口である
・被害者の位置情報を完全に把握している事を利用して、近くにいる警察車両を急行させて、被害者と故意に遭遇させる
 この被害に遭っている被害者は、外出時に必ず一台は警察車両と遭遇する(警察側は防犯効果を狙ったものと弁解するが、実際はただの付き纏い)
・被害者のところに警察車両、追加で消防車や救急車を急行させた際、緊急時でもないのに、赤色灯を回転させて、サイレンを鳴らす
 被害がもっとも激しい時だと、一度の外出に五台も六台も警察車両と遭遇し、全てが、赤色灯を回転させてサイレンを鳴らしている状態で
 こうした事が連日続き、その期間が三週間以上続く事もあり、何もしていないのに警察から付き纏われる精神的ストレスから
 被害を受けた人がノイローゼになったり、ストレス性疾患を発症する事もある(指示を出している警察幹部はバレたら懲戒免職)
・被害者が通り過ぎる際に、協力者にドア・引き戸・網戸等を音が出るように強く閉めさせる、咳やクシャミをさせる
 表向きは人が監視している事に気づかせて、防犯をしているとされますが、実際には被害者にこうした行為を続けて、音を聞かせ続ける事によって
 最終的には聴覚過敏症を引き起こさせると同時に、故意に行われる嫌がらせと自然音の区別をつかなくさせて、そこに過重ストレスを与える事で
 被害者に統合失調症を引き起こさせる事が狙いであると考えられています
 尾行や監視、付き纏いを含むその他の嫌がらせも、故意に行われる嫌がらせと偶然の区別がつかなくさせるのが目的(統合失調症発症の誘発が狙い)
・ストーカー行為で得た被害者の情報を利用して、その内容を想起させる言葉を協力者に喋らせたり、動作を取らせる事で、監視の事実を告げる嫌がらせ
・その他には待ち伏せさせた車両でハイビームを浴びせる、片目ライトの車を頻繁に遭遇させる、道を塞ぐ嫌がらせ、店舗内での嫌がらせ等

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/13(土) 13:38:46.79 ID:hGNc5pnz.net
これがオーガニックの正体だよ
無農薬、無化学肥料の結果はこうだ

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/13(土) 13:39:12.19 ID:QBn+XbLr.net
こんな肥溜め国家の指導者と仲良くできるなんて
トランプ正気じゃねーよ

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/13(土) 13:40:24.74 ID:V0A7yDW4.net
酒に漬けた高麗人参も人糞汚染のリスクがあるのかな?

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/13(土) 13:40:28.17 ID:pfjBk8kg.net
>>41
いや一人当たり何百キログラムと供出ノルマがあるの(*`・ω・)ゞ

一度ではないけど期限までに何回か記録を付ける偉いさんのところに運ぶの(*´・ω・`)b

ノルマを果たさないと只でさえ少ない食糧や日曜品の配給をカットされるの( >д<)

85 ::2018/01/13(土) 13:40:33.39 ID:zM7RK9wm.net
江戸時代より酷いな

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/13(土) 13:40:48.60 ID:2ZD5RuFi.net
南からウンコを奪う為に戦争になるかもな

87 ::2018/01/13(土) 13:41:56.25 ID:2xSoP9cp.net
朝鮮人は寄生虫野郎までよんだ

88 :伊58 :2018/01/13(土) 13:42:27.34 ID:gH7BTIeY.net
こういうことになるとは思わなかった、朝鮮人らしい顛末だ。

89 ::2018/01/13(土) 13:44:30.61 ID:EgdIzGvZ.net
    ∧,,∧ 
   ミ;Θ。Θミ  いっそのこと老人やら浮浪児なんかの死体を集めて持ってった方が速いんじゃないのか?
   (ミ;;;;;;;;;;ミ)   冬だし。
  〜ミ;;;;;;;;;;ミ
    ∪"∪   シュゴー
(((∈三三∋ノシ...。,

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/13(土) 13:44:54.71 ID:XYEAvDPN.net
>>9
ある意味、寄生虫も食べるが糞をする、体内で育った寄生虫は体内細菌をも保有してるから、寄生虫の分解する酵素で発酵された糞の栄養素でまだ生きられているのかもしれない
それを数世代間も続けてるわけだから、ある意味、寄生虫がいなければ逆に病気になる可能性もある

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/13(土) 13:45:01.16 ID:pfjBk8kg.net
>>1
金正日総書記「我が共和国に化学肥料がないわけではない。人糞が一番良い肥料なのだ」

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/13(土) 13:45:13.89 ID:6m8ZwkDS.net
クソ集めてクソ取引してクソ泥棒のクソ警備ご苦労様です!

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/13(土) 13:46:13.94 ID:cI1tUMKG.net
まぁ日本でも3-40年くらい前までは寄生虫天国だったんだけどなw

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/13(土) 13:47:08.38 ID:/ysflLZS.net
小学校のころ回虫検査があり 卵が見つかった子供に虫下しの薬配ってた

95 :名無し:2018/01/13(土) 13:47:54.25 ID:HFNoYa6C.net
5チャンネル等で呼ばれてる「糞朝鮮人」とは、べつに差別用語では無かったのですね。糞朝鮮人…実に正しい呼び方だったんだ。便教になりました。

96 ::2018/01/13(土) 13:47:59.32 ID:2ByRdYr1.net
>>93
5,60年前の間違えじゃない?

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/13(土) 13:48:04.80 ID:vym1W79h.net
寄生虫も可哀想に
北朝鮮に生まれたばっかりにロクな食べ物もない
せめて南に生まれてれば腹一杯食えただろうに

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/13(土) 13:48:45.65 ID:sLpGVQAn.net
ダッフンダ

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/13(土) 13:50:32.84 ID:OU547cET.net
>>1
朝鮮民族ってのはどれだけウンコが好きなんだろうね。
糞族の称号を与えてやるよ

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/13(土) 13:51:08.77 ID:PuuCw+IL.net
ポルポトと一緒だな
カリアゲはもうすぐ死ぬよ

総レス数 275
68 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★