2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日韓】日本メディア「安倍首相の平昌五輪出席、実現の可能性」二階俊博・自民党幹事長が会見で「実現するよう調整」[01/16]

324 ::2018/01/17(水) 13:42:34.53 ID:4f4n8yV8.net
この二階のような売国奴をいい加減に自民は排除しろよ

325 ::2018/01/17(水) 13:48:30.78 ID:HB/qYNbr.net
調整した結果文科相かい?

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/17(水) 13:52:18.47 ID:ws15aK/im
断る理由が国会日程なのは「平穏に断ってやろう」とい日本側の方便
それを悪用している

解かってると思うが、こういう発言自体が世論操作だからな?
こんな意見もあると強引に浸透させて、グダグダになれば出席を押し込めると考えている
首相が居ない時に首相の話を進めるところが、実に汚い

海外出張中にクーデターのごとく中国派に追い落とされたオーストラリア知事を思い出すわ
二階と井上は、金のためには誇りを売る奴らだから

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/17(水) 13:54:03.94 ID:suT8O2ZJu
>>324
二階は売国奴ではない、あまり勝手な思い込みはしない方が良い。

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/17(水) 13:54:01.94 ID:tjsGCEd5.net
2階が行けよ、また舐められるぞ

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/17(水) 13:58:20.46 ID:93rf1Klf.net
開会式の期間だけ野党のモリカケの質疑が止まったりしてな

330 ::2018/01/17(水) 13:58:31.94 ID:0Dm4mJqr.net
ぽっぽ行かせよう
韓国好きな恣意はいかないの?

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/17(水) 14:08:15.84 ID:p0ualFdt.net
えー さっきの昼のnhkニュースじゃ首相は行きたがっててあとは野党との国会日程の調整次第みたいな言い草だったぞー

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/17(水) 14:09:57.66 ID:f0N4ld2R.net
なにいつまでグダグダやってんだよ
安倍は欠席、二階出席で調整中でいいじゃねーかよバカ

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/17(水) 14:10:36.44 ID:Z6fyDB4t.net
与党として二階額賀と山口、
政府として鈴木五輪担当相と林文科相、
功労者で森元さん、ぐらいでいいんじゃね

それか奇策として、他国首脳が来ないのを
逆手にとって安倍ちゃん二時間滞在でとんぼ返り、
ムンたんに恩を売るという手もあるかもしれない

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/17(水) 14:16:57.86 ID:riUmabh/.net
行くなら初から行くと言えばいいのに散々煽った後だと逆効果だろ間抜けが
去年の大使召還もそうだけどやる事が中途半端なんだよ
行ったとしてもマスゴミも野党も叩かんだろうしネットの反応なんかスルーだろうし
結局楽なのを選ぶんだろう

335 ::2018/01/17(水) 14:22:32.44 ID:Sf0+YRZ2.net
安倍ちゃんの性格なら行きたければとっくに行くって言ってるよ

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/17(水) 14:25:50.58 ID:93rf1Klf.net
なぜか国会休んで靖国参拝に行ったりして

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/17(水) 14:25:53.53 ID:gXkg86UT.net
今の慰安婦問題をこのままでよしというメッセ−ジになるんじゃなかったのか?
自民党の政策はわかりやすい、日本国民に恥を!日本国民に増税を!
セゴドン、自民党をたたきつぶしてくらっせ!

338 ::2018/01/17(水) 14:38:44.98 ID:+/BprIOT.net
所属政党の方針に反することを共産と組んでまで推進する
そこまで韓国に義理があるなら自分が行けばいい

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/17(水) 14:54:58.86 ID:yjcr5q98.net
>>320
その辺ありそうだよね。
政治家ってのはほんと食えないなと思うことが多いし(特に自民)。

敵にまわすと厄介なのはどっかの民族とは大違いw

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/17(水) 14:57:22.92 ID:W/WCpPY5.net
勝手に行って死んで来い、国賊2Fだけで

341 ::2018/01/17(水) 15:00:11.73 ID:l8Sbp+pn.net
アメリカがナンバー2
なら日本もナンバー2

2だけにゲン担ぎの2F二階、お前が出ろやバーカ。

342 ::2018/01/17(水) 15:00:43.56 ID:fr4ovjX7.net
ギリギリまで期待持たせておくほうが
相手に与えるダメージが大きくなるという二階の策略

343 ::2018/01/17(水) 15:06:00.42 ID:rj63W/Q6.net
>>1
ガス抜きならいいけどマジで安倍が韓国行ったら二度と自民に入れないわ

何回同じ事すんの?

344 ::2018/01/17(水) 15:19:23.31 ID:Tsm0QPUo.net
>>341
アメリカの副大統領職は大統領に何かあった時の予備であって
副大統領自体には何の決定権もないお飾り
ナンバー2は国務長官だろうな

345 ::2018/01/17(水) 15:24:50.80 ID:Et9ZCDFK.net
二階は余計な事するな1

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/17(水) 15:52:30.56 ID:i9B+BFC5.net
>>342
あの二階にそんなことが期待できるとでも?

347 ::2018/01/17(水) 16:01:18.74 ID:W/CcVIOO.net
>>325
2Fの意見は無視されてるww

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/17(水) 16:03:16.72 ID:vNtjUwD7.net
そうやって甘い顔してきたツケが溜まって今に至るんだろうが!
いい加減にしろ、バカ
韓国なんてなんの見返りもないぞ

349 ::2018/01/17(水) 16:03:51.77 ID:fr4ovjX7.net
>>346
二階だからこそ期待ができる

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/17(水) 16:38:17.21 ID:NDnDqeQh.net
ぶぶづけ

351 ::2018/01/17(水) 17:09:32.44 ID:z0zxCLR5.net
相手につけこまれることするな
絶対に行くな

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/17(水) 17:34:27.69 ID:suT8O2ZJu
>>346
二階は少なくとも貿易収支を軸に国益重視だよ。
だから売国奴って分けじゃないし、その辺りの事は野党よりも詳しく熟知している。
要するに、チョンから骨の髄まで絞り取って、
貿易収支が悪化するようなら最後は斬り捨てる、と言う方針。

353 ::2018/01/17(水) 17:44:41.50 ID:MsjHqWkm.net
調整したが無理でしたってなるよ
リップサービスだね

354 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/17(水) 17:45:39.26 ID:/mD8nfhv.net
韓国に誤ったメッセージを送ることになるから出席はやめたほうがいい
日本は怒ってると世界に向けて意思表示が必要、外交的にも「謝りにきた」とか
いいように捏造されて利用されるだけ
安倍が出席すれば過激な反日デモが起こるのは確実だし、恥をかかされるだけ
今の韓国大統領は親北朝鮮だし、暗殺の危険性もある
G7首脳で出席するのはフランスだけ
平昌五輪は反日横断幕などが掲げられて反日の祭典になるのは確実
日本人は嫌な思いするだけだから行かない方がいい

355 ::2018/01/17(水) 17:51:52.65 ID:9/kO3vwZ.net
二階は安倍に死んでほしい

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/17(水) 18:34:10.75 ID:jVngF0CK.net
2Fと朝日と犬HK www

357 ::2018/01/17(水) 18:51:18.85 ID:WRTkD/BL.net
谷垣さんは良い幹事長だったなと改めて思う

358 ::2018/01/17(水) 20:03:58.56 ID:hc2oLts9.net
>>1
朝日新聞とNHKか

359 ::2018/01/17(水) 20:57:16.73 ID:S7o81hT5.net
>>337
それ、なんて民主党?

360 ::2018/01/17(水) 21:07:17.27 ID:vQuxRdB3.net
>>1
また 和歌山県民自慢の売国奴ね

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/17(水) 21:49:00.08 ID:BFOalwMl.net
舐めた朝鮮に誤ったメッセージを伝えない為、安部首相は大使公館の引き上げを命ずべき
首相出席などもってのほか

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/17(水) 21:52:45.99 ID:lX4NmVtz.net
二階幹事長の意向が明確になったことで首相の出席の可能性はさらに高くなった

363 ::2018/01/17(水) 22:00:37.35 ID:LPv6Irde.net
【悲報】平昌オリンピック、日米中露4大国首脳全員欠席か
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1516174499/

韓国外交部の魯圭悳(ノ・ギュドク)報道官は16日の定例記者会見で、中国が平昌五輪に派遣する高官級代表団に関し
「中国から韓正政治局常務委員が訪韓する方向で中国側と調整中」と明らかにした。
韓国政府は習主席が来ないとしても李克強首相が訪韓することを望んだが、それも実現しないことになった

安倍晋三首相も公式的には「未定」だが、事実上、不参加の方針を固めているという。安倍首相は東欧歴訪中の15日(現地時間)、
記者に会い、平昌五輪出席関連の質問に「国会の日程を見ながら検討したい」と否定的に答えた。
韓国政府が韓日慰安婦合意で問題は解決されていないと宣言し、日本が拠出した10億円を韓国予算で充当することにした点に対し、
日本国内で批判的な世論が形成されている点が影響を及ぼしている。

これに先立ちトランプ米大統領は平昌に自ら出席する代わりにペンス副大統領を団長とする代表団を送ると明らかにした。

ドーピングスキャンダルのためにロシアの公式出場が禁止された状況でプーチン大統領があえて個人の資格で平昌五輪に出席するのも難しいという。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180117-00000002-cnippou-kr

364 ::2018/01/17(水) 22:12:51.61 ID:nuCQJOA7.net
二階だけにいつ梯子外されるか

365 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/18(木) 06:56:30.77 ID:qwVZDobR.net
>>53
他の政党がもっと信用出来ないだけ。
強いてあげるなら維新だがどうにも信用出来ない話を聞くしね。
後、野党で出来ることをせずに口を開けて待ってる連中は、与党になっても何も出来ないと睨んでる。

366 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/18(木) 06:56:53.70 ID:Wv9ViRYh.net
朝日新聞とNHK

両方とも反日捏造メディアじゃねーか!

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/18(木) 07:17:08.93 ID:qwVZDobR.net
>>221
野党がしっかりしないと自民内で再編の機運が出ない。
自民だけ売国奴が払拭されるってことはない。


それとは別に、外交で成果出てないって言ってる奴は外交ってものをわかってない。

外交ってのは今迄の条約と共に、
国際社会の国民のイメージも関係して来る。
そして、イメージってのは今までの日本の行動も関係する。
要は河野とかが売国しまくったお陰で下手に押し込むと批判が浴びる状況になってる。

つまり、よっぽどの天才的指導者でない限り、誰がやっても時間はどうしてもかかる。
問題の解決は問題を解決しようとしてから準備が始まるってことをみんな忘れすぎ。
まして、売国奴に囲まれてる状況でのこの成果なら普通の指導者ならこんなもん。

早い結果が欲しいなら、安倍よりももりかけとかしょーもないことで時間使ってる売国野党をどうにかするしない。

368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/18(木) 07:18:39.44 ID:A7x1FLjY.net
結果無理

369 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/18(木) 07:19:59.29 ID:t4F6w5TR.net
はやく2Fを解任しろよ

国賊

370 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/18(木) 07:21:58.15 ID:t4F6w5TR.net
させねーよ

2F事務所に電凸だ

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/18(木) 07:30:35.91 ID:Ke4ix0Jh.net
外患誘致罪です

372 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/18(木) 07:33:34.23 ID:DaORUIkQ.net
>>1
もうどっちやねんな
出席しても韓国は感謝なんてせんぞ
「我々の圧力に負けて出席に踏み切った」ぐらいにしか思わんぞ

373 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/18(木) 07:34:19.00 ID:HemBWE2s.net
公明党の井上幹事長と二階が行けよ!。。。。

374 ::2018/01/18(木) 07:54:48.99 ID:vkiDxZds.net
>>1
親韓勢力最後のキャンペーン

375 ::2018/01/18(木) 07:56:22.61 ID:5MLSGRqS.net
行ったら日本国民の信頼を裏切るぞ。
合意に不満を持っている人が85%もいるのに。

376 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/18(木) 08:02:35.53 ID:8wh5K51B.net
>朝日新聞とNHK
日本にあっても、日本人の心を全く反映していない事で有名。

377 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/18(木) 08:14:54.19 ID:PEvp08Jp.net
南北合同チームなんていう茶番してるとこにノコノコトップが行ったら世界に間違ったメッセージ送ってとんでもないことになるだろ

二階と井上はいい加減にしておけよマジで

378 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/18(木) 08:22:35.28 ID:OAIDfUvv.net
>>377
そうだよなあ。まず日韓関係改善プロパガンダが流れまくる。日本のメディアもそれに乗っかって大々的にそれを報じる。
日本人はしらけてまたかよという反応だろうが、無理矢理にでもその演出を盛り上げてくるだろうね。
で、関係改善の印に日本からご褒美をあげると。日韓スワップなど日本人の誰も得しないのに結んでやるとかさ。
それと北朝鮮との統一を印象付け、融和、平和などを演出するじゃん。それも日本の首相が見守ったなどと言われる。
北朝鮮は核ミサイルを日本に向けている独裁国家であり、何があってもそれが一番重要で変わらないのに。

379 :SBT:2018/01/18(木) 08:23:27.20 ID:mavuBQua.net
2Fおまえが行き平成安重根にやられてこい。(w

380 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/18(木) 08:24:11.14 ID:OAIDfUvv.net
トランプ、習近平、プーチン、誰も行かないのに、なんで韓国が約束を守らず関係が悪化している日本の総理が行くんだよ。
アホカよ、クソ二階と公明。

381 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/18(木) 08:26:58.15 ID:PEvp08Jp.net
>>380
公明党の全部、自民党の3分の1くらいは日本の国益より外国の利益の方が大事な連中だからね

ほんと困ったもんだわ

382 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/18(木) 08:38:02.27 ID:OAIDfUvv.net
>>381
これ、公明と縁を切らないと永遠に続くわ。
いい加減に公明切ってくれよって感じ。
自民が公明の票に相当依存しているのは事実。
けれど、その票で当選して創価の手先として売国やってる奴等なら議員としていらんわ。
公明を切れば、それはそれで新しい支持だって出てくる。

383 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/18(木) 08:53:02.30 ID:PEvp08Jp.net
>>382
安倍は公明の代替として維新を育てようとしたが失敗して民進に取り込まれてしまったからな
公明の代替はなかなか見つからない

日本は左派が100パーセント売国奴だから選択肢がなくてほんと困る

384 ::2018/01/18(木) 10:15:34.93 ID:sWp2hQ8M.net
共同開催の旗に
「竹島」が有ったぞ!
http://japanese.yonhapnews.co.kr/society/2018/01/11/0800000000AJP20180111002500882.HTML

385 ::2018/01/18(木) 10:19:08.85 ID:QlHUECmM.net
>>1
政権のナンバー2ってガースー官房長官でしょ
総理が国外に出ている場合は内政の権限の大半がガースーに委任されるのに何を言ってんだか > 二階がNO.2

386 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/18(木) 11:41:15.21 ID:OAIDfUvv.net
>>384
やっぱりね、これ日本政府は放置しちゃだめだよ、絶対。

387 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/18(木) 11:43:33.15 ID:CjID3TSB.net
韓国が慰安婦像撤去すれば、行けるだろうよ。要求だけで、こちらに何も提供しないのは
交渉じゃないからな!

388 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/18(木) 11:44:24.04 ID:4/PS6Jbl.net
また2Fか ウンザリだな

389 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/18(木) 11:49:51.73 ID:tViHeUG3.net
あんなのに出席したら北朝鮮の時間稼ぎに協力するようなもの

390 ::2018/01/18(木) 11:59:02.79 ID:Tb6rUq7F.net
捏造売春婦で恥かかせようと待ち構えてるのに行くなんか馬鹿丸出しだぜ

二階
お前部落穢多朝鮮非人か?

391 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/18(木) 12:20:27.32 ID:mhVMcgc7.net
まあ建前としては有りだけど、本音は行くわけねーだろ。またマズゴミの飛ばし記事か?

392 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/18(木) 12:26:00.85 ID:3TceuNPz.net
これで右翼扱いされる自民

393 ::2018/01/18(木) 12:33:47.83 ID:4GZZ9Q8N.net
日本は日本の公館を侮辱した朝鮮に対し大使と釜山領事の本国召還をやってる最中なんだぞ。
今、たまたま大使と領事は緊急の北朝鮮情勢で例外として、帰任している時間なんだぞ。
北朝鮮情勢が何もないなら大使と領事は直ぐに本国召還すべき時に、何で

394 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/18(木) 12:39:53.33 ID:4GZZ9Q8N.net
今、駐韓大使と領事が、韓国に帰任したのは北朝鮮情勢が切迫したからで、その危険が無ければ当然召喚される状態なのに、
大使と領事が召喚される時に、どうして総理が朝鮮半島に行く何って常識外れの行動を、
自民党と公明党の幹事長が勝手な発言をするとは・・・
完全な欠陥幹事長じゃないか。
二階はパンダを和歌山に11頭って11億円もかかるのにアホじゃないか、この二階は。
無駄なことを喋らずに黙って和歌山に引っ込んでろ。
二階なんて幹事長の器じゃないよ。

395 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/18(木) 12:40:20.66 ID:aiN6+gP6.net
余計なことするなよ

396 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/18(木) 12:50:23.29 ID:zIFndo3z.net
池田先生は勿論行くんだろ?

397 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/18(木) 12:57:48.48 ID:BSWAr0CB.net
中国さまこら圧力かかったらどうすんの?

398 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/18(木) 13:00:51.11 ID:PG0nxl8Q.net
糞のお前が行け
2F

399 ::2018/01/18(木) 14:41:50.68 ID:PKXF/UwW.net
二階は習の指令で動いている
安倍は韓国で狙撃される

400 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/18(木) 18:47:47.80 ID:6fjg6CZJ.net
行くべきでは無い!先刻 破棄された合意に対し誤ったシグナルを送ることになる 馬鹿にされるだけだ

401 ::2018/01/19(金) 09:52:30.30 ID:BCgOW8zg.net
二階の目的は売春婦像の容認とスワップ再開

402 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/19(金) 11:37:01.01 ID:onHTOg1M/
>>1
2F落選だな

403 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/19(金) 18:36:42.62 ID:/rV0DiQd.net
二階は自民内における在・B・中国利権のドン
売国勢力

404 ::2018/01/19(金) 21:34:02.40 ID:rMlhxMKt.net
「大所高所の観点から」と挙句ぞ。。。
「高所」が好きなら早く逝けよ

405 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/20(土) 11:17:08.41 ID:gqXdx+I0.net
日米関係が強化かつ米中関係が悪化した時に
二階が団体で訪中してきたという関係は面白い
その時何をやってその後どうなったか
中国の表面的な友好に利用されているだけであることを認識しないといけない

406 ::2018/01/20(土) 11:18:50.22 ID:PzU8ZG/k.net
2Fのあれは「いけたらいく」程度のもんでないの?
「いけたら」の内容を軽く見てる
お花畑なメディアが拡大解釈してるだけに見える

407 ::2018/01/20(土) 11:19:25.82 ID:3kOINIvb.net
与党幹事長である二階が行けばいいと思う。

408 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/20(土) 12:58:22.67 ID:PrwJ1xl8.net
【有田川町に18年運転へ  韓国財閥が進出 /和歌山】 毎日新聞-2016/12/09
 韓国の財閥「ハンファグループ」による大規模太陽光発電所(メガソーラー)が、有田川町に進出することが決まった。
 グループ内のエネルギー会社「ハンファエナジー」と地元住民などが9日、売電開始から20年間、地元が土地を有償
 提供する内容の協定書に調印した。10日にも着工し、2018年4月から営業運転を始める計画。

和歌山県有田川町は二階の選挙区だが、この話、今はどうなってる? メガソーラー施設を建設するにしても何で韓国企業?

和歌山県にある他のソーラー施設は、大和ハウスやNTT系列の、日本の会社が建設しているのに。

409 ::2018/01/20(土) 13:06:56.77 ID:g0x40wH6.net
マジで言う。
二階のはしごをはずせ。棚上げして降りてこられないようにすべきだ。

>>407
二階は裏であれこれ画策するだけの人。政治駆け引きだけが取り柄。
表に出たらボロを出す。本人もそれを自覚しているから裏で動く。
その手口で政界を泳いできた。しかしもう引導渡すべきだよ。
老醜無残。

410 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/20(土) 13:09:07.33 ID:SY9AoaT/.net
二階死ね
世耕を衆議院に鞍替えさせて二階の小選挙区取り上げちまえ

411 ::2018/01/20(土) 13:50:51.05 ID:n6u4gc5Q.net
http://www.sankei.com/world/news/180120/wor1801200009-n1.html
http://www.elysee.fr/communiques-de-presse/article/communique-entretien-telephonique-avec-m-moon-jae-in-president-de-la-republique-de-coree/
>開会式にフランスは外相、スポーツ相派遣 大統領会談で伝える

フランスのマクロン大統領が出席とか韓国紙が言ってたけど 来ねえじゃねえか・・・やっぱいつもの願望飛ばしかw

412 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/20(土) 14:09:34.41 ID:SY9AoaT/.net
おら、そんなに行きたいなら二階、てめえが行ってこい
ついでに二度と日本に戻ってくるな

413 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/20(土) 20:33:45.57 ID:kTZBfoIDt
二階と公明党、どうしようもない奴ら!
ヒラマサなんかに行ったら、もう自民党に投票しない

414 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/20(土) 23:59:14.00 ID:oC0yYjrNO
>>1
二階が行けばいいんじゃね?
韓国様にご機嫌とりいってきな。
みんな知ってっから。
アンタがキムチだってこと。

415 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/21(日) 08:39:04.62 ID:2uytsrLF2
>>1
二階「慰安婦問題があるのは承知しているが・・・」
おい、終わったんじゃねーのかよ、テメーもチョンか?バカヤロー
「弱腰外交」にゃ辟易してんだよ日本国民は、さっさと憲法改正して核武装しろ
朝鮮人と中国人を黙らせろ、他の党じゃできないと思って自民党に投票してんだからよ

416 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/23(火) 09:32:21.43 ID:m0qbnar+.net
大所高所の観点

417 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/23(火) 09:50:21.68 ID:8RPy6ecg.net
>>1
二階は朝鮮の工作員だって事、以前から判っていた筈なのに、どうして要職に就けたんだろうな?

418 ::2018/01/23(火) 14:22:48.54 ID:0FNJ76Kk.net
日本ではなく朝鮮のために働いている自民党内勢力が
強いってことだろうな

419 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/23(火) 16:10:06.84 ID:nxcEjtFX.net
オリンピックいらない
東京は電通の買収で辞退しろ

420 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/23(火) 16:27:14.55 ID:21twE7kB.net
アキエに行かせたらいいだろ

421 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/23(火) 19:48:22.08 ID:+QkRVPyS.net
安倍総理は、文大統領を全く信用してないだろ
そんな奴と同席したくないはず
安倍総理が出席したら、北南に政治利用されるのは明らか

二階よ、お前は北の回し者か?

422 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/23(火) 21:25:11.68 ID:bkjGXH8o.net
平昌オリンピック開会式で慰安婦パフォーマンスがあるか予想してみる。
@慰安婦のフォーマンスなし。−倍率1.5倍
A慰安婦像が映像で映される。−倍率2.0倍
Bマスゲームで慰安婦像登場。−倍率3.0倍
C元慰安婦が会場に招かれる。−倍率5.0倍
Dスピーチで慰安婦関連発言。−倍率8.0倍
E「慰安婦の歌」が歌われる。−倍率15.0倍
F慰安婦強制連行の劇を上演。−倍率30.0倍
G聖火台が慰安婦像デザイン。−倍率100.0倍

423 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/23(火) 21:39:00.44 ID:i6QIxiWN.net
やっと日本女を渡す確保が決まったか

10万人あたりのレイプ発生率 国連調べ 世界トップ5

https://www.statisticbrain.com/rape-statistics/

1 レソト …  91.6件

2 トリニダートトバコ 58.4件

3 スウェーデン 53.2件

4 韓国  …  33.7件

5 ニュージランド  30.9件

424 ::2018/01/23(火) 21:41:00.42 ID:u+8uP1cC.net
                             |     | |     |
                               |   韓 | |  国 |
            / ⌒`”⌒`ヽ、              |       | |    |
           /,, / ̄ ̄ ̄ ̄\            |     | |     |
          /,//::   自民2F \        |     | |    |
         ;/⌒’”:::..            |⌒ヽ     | ,     | |    |
       /  /、:::::…           /ヽ_ \     |ノ    、| .|   、|
     __( ⌒ー-ィ⌒ヽ、   /⌒`ー’⌒  )    ノ_____,ゝソ___ゝ
    ━━━`ー──ゝィソノー‐ヾy_ノー─”   _ノ゙ ̄⌒^⌒} .{ ⌒^⌒}
           偉大なる文在寅さま!!!!   ’ニ===⊂⊃=} {=⊂⊃=}
           平昌五輪開会式にはウチの
           アベを是が非でも出席させますから
           どうかご心配なさらないで下さい!!!!
           私にとってアベはラジコン同様、
           与党内の実権は全て私が掌握しております!!!!
           大韓民国繁栄のためなら死力を尽くして
           日本の全てを貴国に捧げます!!!!

425 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/23(火) 21:41:23.33 ID:HQInP3L2.net
次の選挙で、二階派は落選させてやれよ

426 ::2018/01/23(火) 21:55:54.10 ID:KgI/7XKh.net
>1
自衛隊を韓国には入れさせないって言ってるのにどうやって安倍首相を迎え入れるつもりだ?
民間のチャーター機で来いって言うのか?いまだ戦争終結していない土地にか?

調整もヘッタクレもねーだろ
それでも行かせるのは首相暗殺の狙いがあるとしか思えないんだが

そもそも首相が行けば韓国人にとって日本人差別にお墨付きを与えるようなものだぞ
首相は行くがその代わり選手団は派遣しないとでも言うのか?バカだろこいつら

427 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/24(水) 05:36:04.20 ID:Pl156JMc.net
ほぼ出席することで固まったみたいだな@朝のNHK
おれら、また負けたな・・・

428 ::2018/01/24(水) 05:42:53.42 ID:Fzfgh+Ix.net
安倍さん開会式に出席するみたいだが韓国にとっては悪い話でしかないように思える

429 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/24(水) 05:51:50.17 ID:Jrk2pHP4.net
糞二回が逝けwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

430 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/24(水) 05:53:05.12 ID:1U2HiqjW.net
ネトウヨが また 敗北したわけだ

431 ::2018/01/24(水) 06:35:30.50 ID:dTWsLKzF.net
>>427
産経の記事では喧嘩を売りに行ってくるって言ってるね
なお更大丈夫なんだろか?
政府専用機撃ち落されたりしないか?

432 ::2018/01/24(水) 08:05:58.14 ID:HrPLSdAG.net
実現しちやった..

こりゃ「このゆすりネタは使えるニダ」と調子に乗って2F攻めまくりそうな悪寒

433 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/24(水) 08:07:02.68 ID:1PzkAiKl.net
今までの勝敗は、大統領の5勝1分。
安倍が平昌に行けば文大統領の勝ち。

今朝のNHKニュースによれば、大統領の勝ちみたいだね。

1.1965年06月 朴正熙:完全かつ最終的な解決(日韓基本条約締結)

2.1993年03月 金泳三:慰安婦の賠償は求めない(河野談話を出せば賠償は求めないと約束)

3.1998年10月 金大中:韓国政府は過去の問題を持ち出さない(日韓共同宣言)

4.2006年04月 盧武鉉:「日本にこれ以上の新たな謝罪を求めない」と言明

5.2009年08月 李明博:日本に謝罪は求めない(対日補償要求は終了。韓国政府が公式見解)

6.2015年12月 朴槿恵:最終的で不可逆的な解決(合意内容を米国も確認)

<現状>
2018年1月 文在寅:慰安婦問題の解決には 「日本が真実を認識し、被害者に
心から謝罪」 することが必要

434 ::2018/01/24(水) 08:11:48.63 ID:K4/BUIvH.net
当たり前の事です。
日本人一同トップの参加は当然のことだと認識してます。

不参加など失礼にも程があります。

435 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/24(水) 08:16:38.86 ID:lAy22M9n.net
二階で自民党支持率は下落だな...

436 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/24(水) 08:27:03.36 ID:I4bWt7MH.net
>>434


国家間の約束すら守れないエテ公のテリトリーに行かない事の何が失礼なんだ?

437 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/24(水) 08:27:42.12 ID:aG8r10dq.net
>>432
<丶`∀´> <日本は竹島を放棄して南北朝鮮統一費用を全額負担することになったニダ!

438 ::2018/01/24(水) 08:30:53.88 ID:KYN8oOXS.net
>>431
リッパートでも暗殺でもされて新しい国の礎になってどうぞ、って感じ

実際は支持率落として改憲の目飛ばしただけに終わりそうだけどなー

439 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/24(水) 08:30:58.01 ID:Rv8kre3n.net
二階が行けば良い

440 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/24(水) 08:31:32.71 ID:Ap6LyTzh.net
>>434
失礼にも程がある中国に言うてやれ

441 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/24(水) 08:32:15.42 ID:+r9tk/hZ.net
二F死ねよもう

442 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/24(水) 08:32:20.52 ID:yI1Qq16R.net
二階は離党しろよ

443 ::2018/01/24(水) 08:34:42.80 ID:NxxPVgrz.net
どたキャンがベストw北と交戦中へ誘導がベターだな。。

444 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/24(水) 08:36:24.99 ID:Dl3bLnDj.net
流石安倍ちゃん。
日韓友好が大切だよね

445 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/24(水) 08:36:55.33 ID:iO7T7avM.net
>>1
二階は、朝鮮から金を貰ってるの?

それとも、逆らえないほどの弱みを握られているの?

それとも、単なる馬鹿?

446 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/24(水) 08:45:47.30 ID:v6djo8Hc.net
相変わらず二階は売国奴だな
和歌山県民の良識を疑うよ

447 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/24(水) 08:46:57.86 ID:Q4ww5quC.net
なんか出席決まったみたいだ
まったくなんでだよ

448 ::2018/01/24(水) 08:50:30.56 ID:ZCHlMKEM.net
>>438
何の傷も負わないで戻ってきたら最悪の展開になるな

喧嘩を吹っかけるぞと言う宣言は良い着目点だが問題は日中韓米のメディアに報道しない自由を行使されたら
一方的に安倍の負けと言う事にされてしまう事だ

もちっと考えて欲しかったがな

449 ::2018/01/24(水) 08:50:37.55 ID:qJz0JwjE.net
平気で約束を破るような相手に、
強く言っても無駄のような気がする。
どうせ居直るか、嫌がらせをされるだけ。

450 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/24(水) 08:50:41.06 ID:3BjDU25V.net
安倍首相が暗殺されたら二階はどう責任を取るんだ?
暗殺される確率はかなり高い
菅は身を挺してでも韓国行きを阻止すべきだろう

451 ::2018/01/24(水) 08:52:20.14 ID:K4/BUIvH.net
暗殺とか思考がおかしいわ。
ねーよ。

452 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/24(水) 08:52:55.83 ID:RccWdXk/.net
ネトウヨのアクロバット擁護「出席してこれで恩を売っておけば〜」
恩を売ってどうなる
東京五輪にムンに来て欲しいのか?w

453 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/24(水) 08:56:32.14 ID:BXwaXxVi.net
安倍ちゃん韓国イジるのうまいな。
最近思うんだけど、右翼左翼の立場を明らかにせず、
その場その場で立場変えた方が面白いんじゃないかって。
Twitter/Facebookで立場を表明してお友達を集めることは
敵もたくさん作るだけで、タルいんじゃないか。

オレは右翼だけど愉快なことが好きでそうしたいな。

454 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/24(水) 09:04:49.54 ID:aG8r10dq.net
>>452
<丶`∀´> <ツートラックを事実上受け入れたことになるニダ

455 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/24(水) 09:06:47.88 ID:a7fynBRS.net
暗殺はないとは言えん。
韓国人には理性や自制のかけらもないしな。
実際に日本人の偉人を殺した人間があっちの英雄になる国。
トランプだって危険を感じて予定のルートを変えたほど。
国賓として呼ばれたにも関わらず、慰安婦に抱きつかれるような国。
米国大使が殺されるところだったのはつい先日の話し。
警備体制も不十分で、憎しみが何よりも優先する。

456 ::2018/01/24(水) 09:07:57.80 ID:KYN8oOXS.net
>>448
これで野党にモリカケ煽って
「つれーわー 本当に行きたかったのに無理だわー 残念だわー()」
したら尊敬するんだけどなw

457 ::2018/01/24(水) 09:10:00.34 ID:duNE6ET/.net
開会式行っても今度は文に会談断られるんじゃないか?
恩を感じるよりは裏切るのが得意だからな。

458 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/24(水) 09:11:42.31 ID:Cjahyi37.net
行ったら支持率落ちて早目に解散になっちゃいそう。

459 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/24(水) 09:12:27.60 ID:KV/P3AzM.net
ニカウは無用

460 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/24(水) 09:14:00.74 ID:uLogN1hG.net
糞自民党がとうとう譲歩した。これからどんどん譲歩するから待ってろよ。
糞自民党が自費で日本の国会議事堂の中に売春婦像を建てるぞ。

461 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/24(水) 09:14:31.49 ID:BVOHfRP+.net
>>457
それはあいつら的には裏切りというより上位者が行使を許される特権ってな意味合いが強そうだな

462 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/24(水) 09:15:39.56 ID:BVOHfRP+.net
>>460
アメリカがそんなことを要求したらそうなるかもな

463 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/24(水) 09:21:03.74 ID:re+XF9N4.net
>>452
あのさー、
「諸般の事情が許せば平昌五輪開会式に出席し、日本人選手たちを激励したい」と述べた。」
って安倍総理が言ったと書かれてるけど「諸般の事情が許せば」って、いけたら行くわってことでしょ。
そんな事言われたら普通はこの人来るつもりないなって判断する。
来るつもりならぜひ行きたいとか言うもの。
だからガースーがちゃんと行くと発表するまで、ドヤ顔は控えたほうがいいと思うよ。

464 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/24(水) 09:21:45.93 ID:Or0xqWBM.net
これをダシにして国会運営を完全に与党寄りにしてほしいね
まず質問時間は5対5で

465 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/24(水) 09:23:19.65 ID:1d5xRnvx.net
ムンムンの国内向け発言が楽しみ。

466 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/24(水) 09:25:18.67 ID:HgepQGhZ.net
要所要所で売国行為に出る二階さん

467 ::2018/01/24(水) 09:26:15.77 ID:dGJrThs9.net
二階は中国共産党のスパイだもんな
日本を売り渡していいのかよ、いい年して

468 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/24(水) 09:30:28.20 ID:sRGj6jdx.net
可能性がある
これだけでニュー速は騒いでるけど

469 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/24(水) 09:34:39.80 ID:sRGj6jdx.net
>>464
憲法改正案を提出させましょう

470 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/24(水) 09:35:45.01 ID:JZ7lmywA.net
あの古だぬき
80近い爺さんがこの日本を動かすとは
トンでもない
平均寿命が伸びて長寿国になるのが
いいが老害が出て困るわ

471 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/24(水) 09:38:30.93 ID:vpOdOqL1.net
安倍さん甘いね・・・
韓国助けに走りそう。

472 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/24(水) 09:54:16.09 ID:Z32dUnxT.net
ナンバー2(笑)の二階が行けば?

473 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/24(水) 09:57:30.24 ID:+UIkAuGh.net
二階は半島へ帰れ

474 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/24(水) 10:18:30.83 ID:QrPBTInD.net
主催国が北朝鮮の事しか頭にない状態で韓国内ですら平壌五輪と揶揄されてんのに行ってどうすんだ
ムンと一緒に北朝鮮マンセー統一マンセーパフォーマンスに参加するのか
主要国はどこの首脳も出席しないのに何で日本だけ?

475 ::2018/01/24(水) 10:18:50.10 ID:oULM9Lma.net
クソ二階とカルト公明が余計な事しやがって

選挙区民は恥を知れよ

476 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/24(水) 10:34:26.25 ID:OKwOuDDZ.net
二階はなぜ、実現させるように動くのか質問する記者はおらんのか?

477 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/24(水) 10:45:05.34 ID:10dBUeBW.net
行くってさ。

478 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/24(水) 10:45:42.88 ID:0fj5uSbO.net
死ね 2F

無くなれ 自民党

479 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/24(水) 10:50:15.89 ID:fK0Z9Tn+.net
安倍首相を出席に導いた方々に盛大な法則発動と壮絶な因果応報、極上の地獄が
お待ちいたしております。

480 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/24(水) 10:54:10.97 ID:VqHQu6y7.net
行ったら最後
 
  売春婦像は永続化するぞ  朝鮮人だからな。

481 ::2018/01/24(水) 10:54:52.49 ID:p+SOJQ1o.net
文大統領のメンツを潰すことは国益にならない。
にくしみに対しては寛容で応えることこそ日本人。
おまえらみたいに、単純な嫌韓じゃ外交は出来ない。
説得力0の2ちゃんねらーの意見には笑うしかない。
教えてやるよ、俺が。本当の外交って言うのを。
しっかり、俺の書き込みを読んで反省しろ。
てか、冷静に考えられない奴が2ちゃんねるで暴れている。
やっと、対話が実現する、しかも日本に有利に。
れっきとした国益のための外交だよ、これが。

482 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/24(水) 10:56:01.28 ID:jI7czAWs.net
とんだ疫病神抱えてるな
さっさと野党に擦り付けちまえよ

483 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/24(水) 10:57:42.30 ID:KKnr8Ro2.net
産経の報道でもわかる通り、出席は既定路線
グダグタ言ってる奴は国賊だろ

484 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/24(水) 10:58:18.01 ID:AxaHBfKt.net
売国議員と売国コバンザメ政党とかしねばいいのに

485 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/24(水) 10:59:50.85 ID:uLogN1hG.net
糞自民党はとうとう譲歩した、相変わらず屁たれ自民党だった。
歴代の党是である日本国民に不幸を呼ぶ方針は守られた。
全国会議員西を!

486 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/24(水) 11:01:22.74 ID:OzGnYeox.net
>>43
北朝鮮方式ですかいw
あ、でも確かに安倍総理の写真も、国旗も燃やされてたよな、韓国で。

487 ::2018/01/24(水) 11:03:31.71 ID:OzGnYeox.net
>>483
・防寒対策は?
・国会はブッチ?
・日本、総理の写真も国旗も、韓国で散々燃やされたよね。

488 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/24(水) 11:05:30.29 ID:Cjahyi37.net
結局行くのね。自民崩壊に向かうってことか。馬鹿だなあ

489 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/24(水) 11:14:44.98 ID:j8r+e6f2.net
リベラル左翼の痔民党に日本が壊される前に、保守の日本第一党政権を実現すべき。
 
ダメリカと、団塊サヨクの老人倶楽部「経団連」に、日本がメチャメチャにされる前に。

490 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/24(水) 11:17:48.65 ID:0fj5uSbO.net
死ね 2F

自民もいらん

491 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/24(水) 11:18:59.02 ID:wE05hlPj.net
絶対また慰安婦の婆さんを飯の席に呼ぶだろうな。
トランプの時と同じような演出で、全世界に婆さんに冷たく無視する安倍の映像を期待して、全方位からカメラが狙って。

握手しても負け。言葉かけても負け。シカトしても負け。
どうあがいても向こうの思惑通りになってしまいそう。

492 ::2018/01/24(水) 11:20:01.58 ID:9QW/4oMH.net
二階、どんだけ頑張ってんだよ

493 ::2018/01/24(水) 13:27:43.87 ID:KYN8oOXS.net
やれ国会審議から逃げただの嫁連れて観光に行っただの
野党喜ばせるだけなんだよなあ

行かなくても噛みはするだろうが行って得るものもなかろうに

494 ::2018/01/24(水) 13:31:04.29 ID:1c3lxfYY.net
椅子の高さみたいな意味のない抗議でも
ああいうこまかいジャブの連打が日本人には有効ニダ
70年ずっとそうだっからチョッパリの攻め方は
わかっているニダ

495 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/24(水) 14:33:39.70 ID:a7fynBRS.net
しかし議員といい、役所といい、マスコミといい、
どれほど朝鮮人が潜り込んでるのだろう

496 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/26(金) 01:20:53.05 ID:wymrsI/x.net
>>1

やっぱりあの韓流スターが大好きな、
朝鮮系のバカ嫁が元凶だった!


昭恵『平昌オリンピックに連れてって!』
安倍ちゃん『おけ』




メラニア氏 昭恵氏に
「なぜ韓国の話ばかりするの?」と疑問
2017.11.13 16:00

昭恵さんは“家庭内野党”を自称し、しばしば
夫を批判するぐらい政治的な活動をする
ことが好き。「首相夫人」としてどこにでも
顔を突っ込みたがることが災いし、
森友学園騒動を招いてしまった。

「昭恵さんはメラニア夫人を前に、
自分の好きなK-POPアーティストのことを
“カッコイイ”と饒舌に話したんだそうです。
すると、メラニア夫人は、“あなたは日本人
なのになぜ韓国の話ばかりするんですか?”
と返したそうです。それには昭恵さんも
苦笑いするしかなかったようです」


※女性セブン2017年11月23日号
http://www.news-postseven.com/archives/20171113_628453.html?PAGE=1#container


/(^o^)\ナンテコッタイ



h

497 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/26(金) 01:30:12.23 ID:CLJn7ZE6.net
>>1

いよいよブンたんの目の前で最後通帳突き付けるのか?国交断絶在日朝鮮人強制送還の明るい未来が見えて来たか?胸熱wwwwwwwwwwwwwwwww
 

498 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/26(金) 02:10:08.72 ID:wtR9vYWt4
二階俊博 早く死ねばいいのによ。老害は棺桶でも作ってろ。

499 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/26(金) 12:49:07.58 ID:/4pQr3Eb5
>>1
二階さんすごいー!
韓日友好!ネトウヨ涙目www

500 ::2018/01/27(土) 16:39:03.29 ID:eZiybQM2.net
自分がいけよ・・

501 :伊藤博文の亡霊:2018/01/28(日) 04:22:04.66 ID:NIdMva79Q
安倍首相の暗殺を韓国と北朝鮮の反日組織が共謀して実行する計画があるのではないか 彼らは安重根(???)のように暗殺が成功すれば朝鮮の英雄に
なれる。安倍首相は訪韓するなら細心の注意を払ってほしい。

502 :伊藤博文の亡霊:2018/01/28(日) 04:28:25.59 ID:NIdMva79Q
安倍首相が訪韓すれば、韓国社会は最大限の侮蔑をもって迎えるだろう、暗殺未遂も必ず起こるだろう日韓関係は最悪の事態になる。最もそれは日本にとって良いことかもしれない。

503 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/28(日) 09:27:52.99 ID:7dMZ13PUg
二階は
二階にでも
行ってろ
余計なことはするな

504 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/28(日) 10:40:01.28 ID:5BZDfxDhj
>>497
最後通帳突き付けるのは、部下がする仕事だ。 首相が行く時は
許しを請いに行くためさ。慰安婦像が平昌に設置されたらしいぞ。
そこに首相が行くってことは慰安婦像を認めたってこと。もう
大使館や領事館前の慰安婦像撤去要求は出来ないよwwwww

505 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/04(日) 18:40:26.70 ID:I1TMSgv0.net
言語障害の耄碌爺 二階俊博

老害って二階の為にある言葉じゃね!

早く死ねば良いのに

それが日本の為になる

二階死去 万歳!

506 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/04(日) 18:45:29.64 ID:wtTdMzbi.net
2階がどうこう言ってるが決断したのは安倍晋三じゃん
批判すべきは安倍晋三だろ

507 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/04(日) 18:54:36.70 ID:x/2hVFJb.net
クズの二階に票を入れてるクズ和歌山県民がみんな死にますように

508 ::2018/02/04(日) 20:22:11.07 ID:ujPEcwza.net
シナチョンが日本の根幹に居座っている以上結局既存政党では無理なんだよ
あの民主党だってもとは自民党議員ばかりだしな

509 ::2018/02/05(月) 11:44:58.16 ID:NnXLbqGX.net
>>506
そうでないようにも見える

510 ::2018/02/09(金) 14:20:31.35 ID:nLhz8Xe9.net
行くのは当然。右翼は精神病。敵を作り上げて一致団結する幼稚な集団。敵を作りたがる右翼こそ国賊。恥を知れ!

511 ::2018/02/09(金) 15:39:10.80 ID:rNC8o2du.net
「安倍やめろ!」って国会前で騒いでいたのは右翼でしたか?

総レス数 511
114 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200