2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】北朝鮮美女に韓国男性が弱いわけ 日本のテレビでも繰り返し紹介映像、24回流した番組も [01/17]

1 :ひろし ★:2018/01/17(水) 23:54:20.71 ID:CAP_USER.net
北朝鮮が韓国での平昌(ピョンチャン)冬季オリンピックへ芸術団を派遣することで、両国が合意した。韓国メディアが「正体不明」と報じる三池淵(サムジヨン)管弦楽団(約140人)で、若手美女らを中心に構成する既存の三池淵楽団の拡大版のようなものか、との憶測も出ている。

この合意を受け、日本のワイドショーなどでは、北朝鮮の美女らで構成する音楽の芸術団を紹介するVTRが繰り返し紹介された。北朝鮮の政治的思惑などを指摘する内容もあったものの、視聴者の中にはツイッターで「(北朝鮮芸術団の)美しさをしつこくテレビで報じている。何の意味があるのか」「気味が悪いくらい必死で北朝鮮を持ち上げている」といった指摘をする人もいた。

南男北女

北朝鮮の芸術団では、金正恩・朝鮮労働党委員長が創設した牡丹峰(モランボン)楽団が有名で、最高峰とされる。ミニスカートをはいてディズニー風楽曲を披露したかと思えば、ミサイル発射の映像をバックに政治的メッセージの強い体制礼賛の歌を歌った映像が公開されている。

北朝鮮の芸術団については韓国で、特に男性に関心が高いとされ、2018年1月16日の情報番組「モーニングショー」(テレビ朝日系)に出演したコリア・レポート編集長の辺真一氏は、「昔から南男北女と言いまして、(日本でいう)東男に京女みたいに...」と、美女は北朝鮮に多いとされていると説明し、最近では、韓国女性の間では整形が流行ったが、北朝鮮の女性は(整形などせず)ピュアだ、という認識が高まり、関心をもたれているという。

こうした「美女」をキーワードとする北朝鮮の芸術団について、合意翌日の16日の民放各局は、朝から昼過ぎにかけてのワイドショーを中心に、牡丹峰楽団や三池淵楽団の映像を軸に、何度も繰り返し紹介していた。

楽団の演奏や歌唱の映像は、音声や字幕つきで紹介される場合や、音声はスタジオ陣の議論で背景の映像として流される場合などがあった。字幕では「偉大なる金正恩同志 私たちはあなたしか知らない」「我々の誇り 火星砲(編注:ミサイル)が火柱を吹く」といった表示があった。演奏の背景に流れるミサイル発射の映像も、よく使われていた。

民放主要各局の16日の放送をみると、楽団の映像は、数秒の紹介から2分近いものまであり、ワイドショーでは、スタジオ陣の討議の合間に細切れに何度も紹介されていた。

「何の意味があるのかな」

視聴者の中には繰り返しの映像紹介に疑問を感じた人もいたようで、16日のツイッターには、

「北朝鮮のモランボン楽団の美しさをしつこくテレビが報じている。何の意味があるのかな」
「こんな情勢の中、美女軍団がどうだとか(略)気味が悪いくらい必死で北朝鮮を持ち上げ(略)」
「日本のTVも北の美女軍団なんかにスポット当てたニュース、何だかおかしくない!?」

といった指摘が寄せられていた。

各局のワイドショーとニュース番組で、芸術団派遣合意を話題にした延べ時間は相当なものにのぼりそうだが、J-CASTニュース編集部が、録画機能を使って「芸術団の演奏場面」を中心とする「北朝鮮の美女(軍団)」の動画を(画面の半分以上を使って)放送している時間(東京放送分)を大まかに計算した(詳細は文末の「編集部注」)。

延べ時間はTBS系約37分、テレビ朝日系14分強、フジテレビ系約13分半、日本テレビ系12分弱だった。数秒から十数秒、中には2分近い紹介などが細切れであり、番組を見ていた人の中には「もっと長時間、映像を見せられた気がする」という印象をもつ人もいるかもしれない。たとえば、朝のワイドショーの中には、回数では24回も紹介した番組もあった。

<編集部注>計測は、録画機を使い、表記される放送時間を秒数単位で確認し、総計した。個別の場面の秒数を単純に足しているため、実際の延べ時間とは異なる場合があります。あくまで参考値です。対象は、早朝5時以降に始まる番組から、24時までに始まるまでの情報番組とニュース番組。

https://www.j-cast.com/2018/01/17318924.html?p=all

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/17(水) 23:55:48.38 ID:QRQjXbAd.net
北は雛形顔じゃないから珍しいんだろう

3 ::2018/01/17(水) 23:56:07.50 ID:MqcQv91W.net
ご指摘の通り日本のテレビ局はあたまおかしい

4 ::2018/01/17(水) 23:56:16.27 ID:eHUZzI0H.net
日本人は全然興味ないのに馬鹿マスゴミは延々と金正恩の愛人どもを放送してるよね

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/18(木) 00:01:31.60 ID:x9S17sXp.net
日本のTV局の中の人は韓国人ばかりっていう皮肉ですか?

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/18(木) 00:02:04.02 ID:00fbp/oc.net
朝鮮人の頭ん中、レイプしかないからな

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/18(木) 00:02:46.86 ID:4vDZYwkn.net
南男北女?目糞鼻糞の間違いじゃないか?

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/18(木) 00:03:04.28 ID:/ZRXIDrg.net
喜び組とかモランボンが出るのならオリンピック見ます
天然美女だろ

9 ::2018/01/18(木) 00:05:41.20 ID:NlaQQINw.net
お腹の中は虫だらけなんでしょ。

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/18(木) 00:06:56.16 ID:LVZM1SVK.net
北=喜び組、モランボン楽団
南=少女時代とかkPOP、韓流

似たようなプロパガンダ政策してるだけでソックリさんだし
それをそのまま流してる日本のテレビ局も異様だよ
気持ち悪く無いのは脳みそのくさった左翼カスゴミだけだから

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/18(木) 00:07:18.88 ID:hY/6PbUs.net
喜び組…黒電話の肉便器

12 ::2018/01/18(木) 00:07:41.08 ID:ZmWMNt95.net
日本のメディアに入り込むあの国の人…

【就職】「在日は武器」 在日女子大生、面接で靖国や独島の質問答えてTBSに内定
http://news21.5ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1168395245/

【TBS/朝ズバッ!】毎日新聞・鈴木琢磨氏「メディアにも朝鮮学校卒業者が沢山いる」「橋下さんはもっと在日社会をリアルに知ってほしい」★2
http://yutori7.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1270033926/

【NHK終了】やはりNHKに反日朝鮮人職員がいた!!!民団新聞から発覚!放送法改正しなきゃヤバイだろ
http://engawa.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1362226270/

【民団新聞】 「レイシスト集団に高まる怒り。もう放置できない。民団としても行動起こす。マスコミを動かす」★3
http://uni.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1363783032/

【お知らせ】 TBSのニュース番組「Nスタ」は韓国の元空軍将校がディレクターを務めているそうです
http://hayabusa8.5ch.net/test/read.cgi/news/1479454877/

軍事百科事典(間接侵略)ttp://www003.upp.so-net.ne.jp/Zbv/sub31.htm
> ○間接侵略を支持する層の勢力拡大
> ・相手国内少数派の異民族に対する政治力強化
>  相手国内の少数派異民族に対して、相手国内で行使できる政治力を高めさせる。
> 特に相手国内異民族の中でも自国多数派民族については、間接侵略での主力となるので
> 諜報工作や資金・武器援助を行なう。
>  最初は地方自治体への公務員登用、地方議会への参加を目指し、徐々に弁護士、
> 国会議員、報道機関への採用などを組織的に目指し、政治力を高める。

> ○間接侵略準備の隠蔽
>  構築した相手国内協力者を活用して、ギリギリまで相手国に間接侵略の意図を気づかせないようにする。
> 相手国内での自国多数派民族が行なった美談を大きく放送させ、逆に相手国内で自国多数派民族が
> 行なった犯罪は隠蔽するようにする。こうした工作により相手国住民に自国への好感情を抱かせ、
> 間接侵略に対する警戒心を低下させる。

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/18(木) 00:08:37.26 ID:ELNeKLam.net
美女つーより芋ねーちゃんだな
サイボーグ量産してるより自然な方がいいんだろ

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/18(木) 00:09:42.67 ID:oXuwnEMo.net
もう回虫ホワイトは要らないね 虫が食いたい南朝鮮男じゃあるまいに

15 ::2018/01/18(木) 00:09:45.44 ID:JlCK9Eem.net
>>1
【話題】北朝鮮美女に韓国男性が弱いわけ 日本のテレビでも繰り返し紹介映像、24回流した番組も [01/17]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1516200860/

北朝鮮の芸術団については韓国で、特に男性に関心が高いとされ、2018年1月16日の情報番組「モーニングショー」(テレビ朝日系)に出演したコリア・レポート編集長の辺真一氏は、
「昔から南男北女と言いまして、(日本でいう)東男に京女みたいに...」と、美女は北朝鮮に多いとされていると説明し、最近では、韓国女性の間では整形が流行ったが、
北朝鮮の女性は(整形などせず)ピュアだ、という認識が高まり、関心をもたれているという。

日本人の女がいいとかこれと同じ
マウント取って殴りたいだけのカス朝鮮人

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/18(木) 00:11:49.56 ID:IQMgDOxv.net
朝鮮局がやっぱ強いな

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/18(木) 00:12:20.56 ID:EiVLR7OA.net
美女応援団という固有名詞だろう
美女だとは言ってない

そもそもコリアンのメスの何が美しいと?

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/18(木) 00:12:51.26 ID:X041yuOs.net
憧れの北女と一緒にプロパガンダみたいな歌まで受け入れちゃうけどいいのか?

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/18(木) 00:13:39.47 ID:LgKy/z9M.net
誇らしいんだろ、やつらには

20 ::2018/01/18(木) 00:13:39.81 ID:Wi6oP1HE.net
>北朝鮮美女に韓国男性が弱いわけ
寄生虫?

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/18(木) 00:14:01.29 ID:7vgCOA5Y.net
北朝鮮芸術団を下チョンがレイプして戦争。

22 ::2018/01/18(木) 00:14:39.18 ID:I/FrmjYl.net
ここだけの話、韓国人は北朝鮮人を見下しているので一種その表れと思う

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/18(木) 00:15:19.52 ID:MPAOF95d.net
>>8
そんなんオリンピックちがうやん

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/18(木) 00:22:56.10 ID:3XMm2baq.net
テレビでは美人が一人も居ない事に誰も突っ込まないのは何故?
おばさんコメンテーターだけが美人ばかりですねと言ってるw

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/18(木) 00:29:51.22 ID:ErQ2Y61p.net
なんか変

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/18(木) 00:30:32.42 ID:oTnZh07d.net
憎いはずの日本人女にもメロメロですが在日韓国人。
結婚申し込んでも断られてるみたいだけど。

27 ::2018/01/18(木) 00:39:11.97 ID:teQlUTS6.net
筑紫哲也の番組とか北朝鮮のプロパガンダをそのまま垂れ流してたからなw

28 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■:2018/01/18(木) 00:40:28.23 ID:f4bH7d2h.net
 

 隠しきれない隠し味みたいなオールドファッションだもんな。

 

29 ::2018/01/18(木) 01:29:14.60 ID:M8zsRi/d.net
>>1
北朝鮮のプロパガンダを積極的に流す日本のマスゴミ

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/18(木) 02:07:32.53 ID:/XKqVIpf.net
日本マスコミにはもちろん純粋な北朝鮮シンパも多いのだが、
その北朝鮮シンパを泳がせ野放しにし
韓国を北朝鮮側に追いやり自滅させるという大戦略はあるかもしれない。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/18(木) 02:14:12.50 ID:ipIzgXoJ.net
言うほど美女でもないけどな

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/18(木) 02:25:35.79 ID:lkAMQ0Pz.net
希望の党と民進党のいざこざはやらず
ただ ひたすら朝鮮オリンピック
一番酷いのがTBS 次 テレ朝
だれも興味無いんだけど TBSは12:00〜16:00まで
へたすりゃらの後のニュースでも ひたすら同じネタやってる

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/18(木) 02:34:14.64 ID:v9lDRSTz.net
>北朝鮮美女

気持ち悪いんじゃボケッ

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/18(木) 02:36:44.63 ID:t4F6w5TR.net
マスゴミだからな

とりあえず時間埋められればいいんだよ

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/18(木) 03:40:54.09 ID:FokNIcVl.net
ミサイル発射
美女軍団
これらのVTRは、北朝鮮が売りに出してるんだよ。
マスコミは大金を出してそれを買うんだわ。
それが北朝鮮の収入になっている。

36 ::2018/01/18(木) 03:42:38.45 ID:0wpO7rPz.net
テレビも暇なのね
いや、もっと焦点当てるとこありそうだが

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/18(木) 03:45:35.70 ID:dsIwwTPU.net
韓国の整形美人は西洋志向の顔に改造してるけど
北朝鮮美女は少し田舎臭いが天然アジア美人っぽくて自然な感じ

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/18(木) 03:56:32.34 ID:Ftp1HoJl.net
南がぶさいくすぎるだけだろ。確かに南に比べれば北のほうがまし。南はアジア最下位じゃね?

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/18(木) 04:14:55.09 ID:t/LZ2+iA.net
朝鮮人の女なんか吐き気がするだけだ

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/18(木) 04:41:23.94 ID:dW6E6E3U.net
美女軍団とは名ばかりで実際は老け顔で昭和のオバサンみたいな顔したブスが多いよな
劇団ひとりに似てる女が多数いるし

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/18(木) 04:48:34.16 ID:XGw7U6zt.net
やっぱTBSとテレ朝はダントツでキムチ臭せーな

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/18(木) 04:49:11.88 ID:v3LLyP63.net
韓流をコンテンツとして持ち上げたのと同じことをやっているだけ

>>36
暇というより、金豚からの指令で必死に刷りこみやってんだろ

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/18(木) 04:52:57.79 ID:aWE9xfCq.net
朝鮮の特派員って、日本のテレビに張り付くのが仕事かいなぁw

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/18(木) 04:56:09.29 ID:xSjlkNur.net
モランボン楽団とやらの特集は本当に気持ち悪かった
TBSの汚染度は深刻

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/18(木) 05:15:39.83 ID:Cun+XXdw.net
金剛山歌劇団なんかもそうだけどこいつらは外貨獲得の手段。
国外でコンサート開くとき販売されるプログラムが、1冊何万円もする。合法的な集金システムなんよ。
演奏や歌劇の質なんかどうでもいい。
プログラムさえ売れればいいから、客席はガラガラ。

46 ::2018/01/18(木) 06:09:40.51 ID:E5KzY/9U.net
>>1
そんなもん、日本のテレビ局に
【 北朝鮮工作員 】が在籍しているから或意味至極当然。
【 テレビは洗脳装置 】だよ。

47 ::2018/01/18(木) 06:26:43.42 ID:3okrOSmJ.net
やっぱり奴らも自国の整形女よりも天然美女の方が良いんだなw

まぁあの美女応援団の連中は北朝鮮の中でもまさに選りすぐりのメンバーだから
美女が多いのは当たり前だが

48 :中韓嫌い:2018/01/18(木) 06:39:38.62 ID:Ji0ke8u0.net
◆確かに北朝鮮の女性は、見るからに整形はしていないなぁ・・・。

49 ::2018/01/18(木) 06:41:13.12 ID:Oi0FUWIQ.net
自国にはほぼ改造人間しか居ないので隣にいる天然物を羨ましく思ってるんだろう。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/18(木) 06:41:17.28 ID:t4F6w5TR.net
まあ、自国女はサイボーグだらけだからな

51 ::2018/01/18(木) 06:41:49.59 ID:3okrOSmJ.net
ぶっちゃけ、整形女だと、子供が産まれたら悲惨だよなぁw 整形後の母親と全然似てねーブサイクが産まれちゃうw

52 ::2018/01/18(木) 06:42:43.47 ID:NpsqU0EZ.net
>>35
要するに北朝鮮を支援するためってことね。

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/18(木) 06:46:53.97 ID:E13l3q0U.net
昔焼き肉のタレの名前に、モランボンとか付いてたのがあったなぁ
アレってやっぱり北朝鮮系だったんだろうか?

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/18(木) 06:48:24.54 ID:A5+wcT7E.net
相撲は、興味あったけど、腸炎は興味ないから全てパス。

視聴率取れないのにやるのか?  やはりな。

視聴率取れなければやらないよ。批判も出てるだろうからな。
ワイドショーは主婦層が観てるんでしょ。視聴率取れないよね。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/18(木) 06:49:01.90 ID:t4F6w5TR.net
まあ、自国女は売春婦だらけだからな、、、

南朝鮮では、約4割が売春経験あり
朝鮮メディアの情報だからな

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/18(木) 07:07:58.12 ID:y0UE2RZE.net
うらやましいなあ・・・。
どうせ日本の女は、財布ばかり見ているだけだし。
売国の引換えに歓び組と仲良くできるのなら、悪くないかも。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/18(木) 07:08:38.38 ID:y0UE2RZE.net
理系なら核兵器の設計くらいなら、多少はできるかも。

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/18(木) 07:09:35.20 ID:XvnsNVIa.net
モランボン楽団マジで美女ばっかだわ
清潔感があって尚且つエロいというね

日本にいるとAKBときアンジャッシュの奥さんとか
最近再婚した女優が美人という風にプッシュしてくるからウンザリしてんだよ

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/18(木) 07:11:57.42 ID:y0UE2RZE.net
どうせ日本にいても職務質問ばかり。
タダ働きもいいとこ。

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/18(木) 07:13:30.03 ID:y0UE2RZE.net
最後は、ゴミ屋敷で孤独死か、施設でモルモットの挙句、身体拘束されて窒息死。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/18(木) 07:16:07.36 ID:A7x1FLjY.net
南朝鮮の改造人間www

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/18(木) 07:16:41.03 ID:Ke4ix0Jh.net
整形じゃなくて天然で
小顔で目が大きいからな
まあ、本物の朝鮮人美女だね

だから韓国男は全員北朝鮮の女性に夢中になって下さいね。

日本の事は忘れましょう

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/18(木) 07:18:08.04 ID:y0UE2RZE.net
近所で働いていたトルコ人は希望に燃えていたよ。
20代で結婚して、子供もいるんだって。
日本人だったら、22歳でも男女交際も憚られるよ。
そんな、くだらんことをしている暇があるのなら、勉強しろ!仕事しろ!って。
で、非正規を続けて、その場しのぎをしている間に、50歳。

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/18(木) 07:18:22.73 ID:t4F6w5TR.net
爆笑

カリアゲやるな
壮大な美人局計画だな

性欲のコントロールが付かないからひっかけ放題だな

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/18(木) 07:19:00.77 ID:y/ZRYNpi.net
ロウソクデモでもわかる通り
韓国は扇動しやすいチョロいカモ民族だから美女でコロっと騙される
同じ手を日本でもやってみる
モリカケなんかはその例
けどまぁ日本人は騙されないってだけ

その割にパンダには弱いけどw

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/18(木) 07:21:23.07 ID:y0UE2RZE.net
日本人でも、東京に行ったのは、修学旅行と受験旅行と就職面接旅行のみ。

67 ::2018/01/18(木) 07:25:21.01 ID:tbty2+WZ.net
<*`∀´> 部分的に条件反射を起こしてしまうニダ

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/18(木) 07:29:28.41 ID:B/zEUMS6.net
メスだったらなんでもええんやろ

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/18(木) 07:55:45.58 ID:XR79q3e1.net
北の女子の又は格別じゃわい👴 ヨダレが垂れてたまらんのじゃ。キムさんは毎日女子と遊んで羨ましいの〜

70 ::2018/01/18(木) 07:59:31.12 ID:+UXOJBzZ.net
昭和顔の普通の女ばかりだが、栄養失調のチビばかりでなくて普通の女を揃えられる事は感心する。

71 ::2018/01/18(木) 08:05:39.41 ID:wvOl5QsD.net
TBSは親キタ放送局だからな。コミカルにではあるが、妙な親しみを持たせようとして尽力しているw

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/18(木) 08:11:40.59 ID:bsE4NTpk.net
別に、美しいからだけでしょ。下朝鮮の整形顔とは違うし。
ただそれだけでしょ。それで上朝鮮への対応が変わる訳じゃない。

73 ::2018/01/18(木) 08:17:49.77 ID:WUqL4Og3.net
同じ朝鮮人なんだからそんなに違うわけがない
どうせ作り物だろ
実は北の方が造形技術は高かったって事だろうね

74 ::2018/01/18(木) 08:39:56.74 ID:Q/FtHRxX.net
テレビ局は、お金を貰って宣伝するお仕事。

ということを知っていれば、
自ずと答えは出るだろ

75 ::2018/01/18(木) 08:42:19.87 ID:Q/FtHRxX.net
つーか、よくみればわかるが
いうほど美女では無いわ。
せいぜいAKBレベル。

76 ::2018/01/18(木) 08:49:37.98 ID:PQqKIsKG.net
抑圧された自由のない国に住んでるというプレミアム感があるから
綺麗に見えるってのは分かる

77 ::2018/01/18(木) 08:51:24.65 ID:TsY54YHj.net
日本のテレビ局
接待漬けってこと?w

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/18(木) 09:12:07.86 ID:cbylz3VR.net
>>1
> 延べ時間はTBS系約37分
圧倒的じゃないか、在日TBS

79 ::2018/01/18(木) 10:18:43.26 ID:sMDqucIV.net
チョンに転がされるジャップ

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/18(木) 11:23:30.49 ID:vIUnm7sI.net
まあしかし、南に比べると美人なのは明らか。
海外の北朝鮮レストランでも全員AKBレベル以上で、半分はかなり美人。

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/18(木) 11:40:52.58 ID:Ke4ix0Jh.net
美人だろうが何だろうが近寄りたくない存在
未来永劫関わりたくない

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/18(木) 11:55:36.76 ID:Oq3lLu0T.net
よく見ると美女なんてほとんどいないけどな
身長が高いのを集めただけでみんな顔デカいし顔立ちがとにかく古臭い

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/18(木) 12:08:59.89 ID:575hwR6m.net
>>1
やはりチョンBSか

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/18(木) 12:12:31.21 ID:HNiY8+T50
>>73

北のは、希少種を抽出した結果。

85 ::2018/01/18(木) 12:16:53.68 ID:Ph4ajD8n.net
>3
なむなむぷんにょニダ
なむなむぷんにょニダ
なむなむぷんにょニダ
なむなむぷんにょニダ
なむなむぷんにょニダ

何度もこう繰り返すんですかね?

勘違い度は南高北低の夏型だけどな。(暑苦しい)

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/18(木) 12:22:54.20 ID:CjID3TSB.net
美女軍団とかどうでもいいから、美人でも北の人形ですから、興味ありません。
そんなことで、核拡散雄脅威は消えません。
カナダの20ヵ国の会議の方が重要だろ。

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/18(木) 12:35:57.60 ID:at3Pxmk6w
抱いてみたい。


中出ししたい。

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/18(木) 12:36:29.93 ID:Kryr1BpG.net
寄生虫だらけの北朝鮮美女w
ウンコ集めがノルマの北朝鮮

89 ::2018/01/18(木) 12:52:30.52 ID:CjMDS/m5.net
でもなぁ
どーみても
美人の基準が昭和初期?
なんか古くさくて
美人といえるほどでもないんよな

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/18(木) 13:11:37.04 ID:4py/NcHC.net
言うほど美女でも無いと思うんだが
なんでこんなの持ち上げるの?

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/18(木) 13:24:37.29 ID:pUqiaH5J.net
北のほうが、上品らしいし
もともと 1つだったのだし、クネさんだって 本当は、ハンサムな北の男性に ハグされることを望んでいたはず
南北統一して 抱きあうのが自然なのかも?

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/18(木) 13:27:09.56 ID:Wn6VF8Fo.net
>>89
パヨクのメイン世代にウケるんだろw

93 ::2018/01/18(木) 14:46:37.08 ID:oJZMZzZ8.net
【閲覧注意】さすが整形大国!衝撃ビフォーアフターと整形博物館の全貌【衝撃】
https://www.youtube.com/watch?v=CFjwiXBr2mM
近親相姦で性欲を満たして、遺伝子を破壊した韓国人全て人に非ず
http://zone0012.seesaa.net/article/373435190.html
なぜ、韓国人の精子から奇形児が生まれるかを示す
韓国のヤバスギル性の習慣「試し腹」とは? 世界最悪の強姦性習慣!
https://www.youtube.com/watch?v=6YxRfQsBrfo
売春大国韓国 出稼ぎ韓国人売春婦5万人GDPの5%
https://www.youtube.com/watch?v=XDB4B9dWfy0

94 ::2018/01/18(木) 14:47:43.11 ID:oJZMZzZ8.net
日本人なら、忌まわしき 『 在日特権 』 を知っておこう !
http://note.chiebukuro.yahoo.co.jp/detail/n184942
在日特権なんて無い!?チョンに侵された報道!
殺人犯も強姦魔もずっと日本で暮らしてね【入管特例法と在日特権】
https://www.youtube.com/watch?v=jzCdtQ_svag

95 ::2018/01/18(木) 14:59:45.96 ID:Ph4ajD8n.net
>>91
黒電話ももっとやせていればな、と思うときはある。
あと、黒電話の妹の写真ってどれが本物なんだろう?

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/18(木) 15:17:13.01 ID:K+8E+sKT.net
どんなに綺麗でも寄生虫まみれはちょっと

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/18(木) 15:19:33.61 ID:K+8E+sKT.net
>>90
手術せずにあの顔ならチョン半島においてはツチノコレベル

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/18(木) 15:38:32.72 ID:bpGTfsnm.net
>>8
あれのどこが天然だよ

99 :J-CASTニュース:2018/01/18(木) 15:41:34.18 ID:iyboDlrE.net
韓国女性の魅力:
 http://ba#kusai.com/thr_res/acode=13/ctrid=3/ctgid=150/bid=242/tid=239102/tp=20/
韓国人女性てどんな感じ?
 http://ba#kusai.com/thr_res/acode=13/ctrid=3/ctgid=150/bid=242/tid=1467049/tp=21/
韓国のいい女:
 http://ba#kusai.com/thr_res/acode=13/ctrid=3/ctgid=150/bid=242/tid=32887/tp=21/
韓国女性が好き:
 http://ba#kusai.com/thr_res/acode=13/ctrid=3/ctgid=150/bid=242/tid=32808/tp=24/
日本女より韓国女がいい:
 http://ba#kusai.com/thr_res/acode=13/ctrid=3/ctgid=150/bid=242/tid=5007132/tp=11/
韓国 エスコートアガシ:
 http://ba#kusai.com/thr_res/acode=13/ctrid=3/ctgid=150/bid=2526/tid=3554585/tp=1/
韓国の風俗:
 http://ba#kusai.com/thr_res/acode=13/ctrid=3/ctgid=150/bid=242/tid=1204976/tp=2/
釜山の風俗:
 http://ba#kusai.com/thr_res/acode=13/ctrid=3/ctgid=150/bid=242/tid=3612323/tp=5/
韓国デリヘル:
 http://ba#kusai.com/thr_res/acode=13/ctrid=3/ctgid=150/bid=242/tid=3616826/tp=13/
      (“#” をとってください)

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/18(木) 15:43:25.66 ID:tCHH+OLA.net
あれは持ち上げてたんか…
キモい変な国のイメージを強めたいのかとばかり思ってたわ。

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/18(木) 15:50:05.93 ID:YDZJQLgo.net
美女軍団とか言って喜んでるのはいい歳したジジイばかり。なに夢見ちゃってるの?みっともない

102 ::2018/01/18(木) 15:50:13.69 ID:49n2K4nc.net
三池淵楽団 (Samjiwon Orchestra) が江原道江陵 (カンヌン) に来ますね。
現地で聴きたいわぁ。
 https://www.youtube.com/watch?v=QMIFFVMQnUA
 http://toystep.com/watch/lWNFVwrnz8g

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/18(木) 15:51:25.73 ID:49n2K4nc.net
三池淵楽団 - 新年コンサート (2011年)
 (1) https://www.youtube.com/watch?v=u73Q4W-ft0Q
 (2) https://www.youtube.com/watch?v=6Buaxm1N8G8
 (3) https://www.youtube.com/watch?v=HSQmeKMuFKo
 (4) https://www.youtube.com/watch?v=5cYE5nAZtjE
 (5) https://www.youtube.com/watch?v=u73Q4W-ft0Q

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/18(木) 15:51:48.51 ID:/8v+/ymO.net
日本のテレビでも繰り返し紹介映像?


TBSだろう?

TBSは以前も北朝鮮の映像を頻繁に流し、もしかして「宣伝して居るんか?」と思う位真剣に宣伝報道して居たな。

今回も長々と宣伝報道している。

105 ::2018/01/18(木) 15:59:33.83 ID:Ph4ajD8n.net
>>96
すでに悪い虫がついてるか。確かにw

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/18(木) 16:06:30.81 ID:7/xOc5JW.net
韓国人も、北に たくさん拉致されてるからなあ
北への圧力強化で、マシになればいいけど
分断統治の恐ろしさだね
日本には、在日の組織があるし
アメリカの間接統治だよ

107 ::2018/01/18(木) 16:06:54.24 ID:tmI03kDm.net
>延べ時間はTBS系約37分、テレビ朝日系14分強、フジテレビ系約13分半、日本テレビ系12分弱だった。

わっかりやすwチョンBS
今日もひるおびで韓国の女子ホッケーチームの内部事情
アホみたいに詳しく報道してたな
どうでもいいわ

108 ::2018/01/18(木) 16:06:57.93 ID:49n2K4nc.net
ニューイヤー コンサート
万寿台芸術スタジオと三池淵楽団のアンサンブル
 (2014) https://www.youtube.com/watch?v=mSVpHb9wuDM
 (2016) https://www.youtube.com/watch?v=0Deg7IQauAw
 (2017) https://www.youtube.com/watch?v=OoYw7xiZ2IE

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/18(木) 16:09:34.80 ID:Ur3tnZiF.net
北朝鮮美女軍団?あれで美女ならレベルは低い。
あの程度の女で股間勃起させている韓国男はだらしないなw

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/18(木) 16:24:04.91 ID:1XaoFJS4.net
美女軍団とかいう連中の写真をよく見てみろ。
かなり化粧が濃いぞ。ファンデーション塗りたくって目の周りもメイクだらけ。
まあ、南の成形お化けよりはマシかも知らんが、この連中も成形していないという保証は
ないでしょう。

111 ::2018/01/18(木) 16:28:36.43 ID:ptz41AJh.net
前から後からさんは、詳しいと思う。

112 ::2018/01/18(木) 16:37:21.37 ID:Ph4ajD8n.net
メス痕を厚化粧で隠してるかもしれんしな。

113 ::2018/01/18(木) 16:40:25.55 ID:49n2K4nc.net
平壌外国語学校の学生さんが歌う “長い道を (Дорогой длинною)”
 https://www.youtube.com/watch?v=LpYpWlm7f6U

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/18(木) 16:47:41.59 ID:uR3MUbuV.net
8cmが勝手に反応

115 ::2018/01/18(木) 16:48:11.08 ID:wK4cXfkV.net
日本に巣食う在チョンどもが北チョン南チョンに映像使用料を横流しする為に何度も放送してんだよ
本当に薄気味悪い糞民族だよ

116 ::2018/01/18(木) 17:04:42.79 ID:xygtjqFk.net
チョンD喜んで放送!(笑)

117 ::2018/01/18(木) 18:37:16.46 ID:rcO5E1iv.net
整形しなくても美人で従順だからだな

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/18(木) 18:45:30.95 ID:WrNJFoAz.net
>>2
同じ顔ばかりだったが

119 ::2018/01/18(木) 18:49:43.05 ID:3okrOSmJ.net
バ韓国人が彼女らに熱狂するのは判る。自国の“美女”って整形サイボーグばっかだからねw

美人コンテストやっても出てくるファイナリスト達はみーんな同じ顔w

そりゃー天然で且つ、見るからに全くスレてない北朝鮮美女に熱狂するでしょw

120 ::2018/01/18(木) 19:12:45.80 ID:5bcMRBl/.net
おまえらも台湾美女に弱いよな

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/18(木) 19:49:39.61 ID:bpGTfsnm.net
>>120
一緒にすんなよ

122 :天災南鮮メガネ猿 >【[◎M◎】<:2018/01/18(木) 20:44:42.32 ID:8RVsqpp+.net
>>1
偉大なる金正恩同志 私たちはあなたしか知らない- - - - - -

水揚げは、金ちゃんの特権だから。


田舎の美女軍団!!!!
https://www.youtube.com/watch?v=eRBvHDuDbRU
http://www.jiji.com/jc/d4?p=wsw729-jlp11174272&d=d4_swimwear
https://www.youtube.com/watch?v=_BuG_85m-GQ

123 : :2018/01/18(木) 20:51:54.56 ID:OARnr53+.net
在日局員の祖国イメージUP戦略の忖度だろ

124 ::2018/01/18(木) 20:55:39.05 ID:FHdetGDf.net
>>1
へんな国!w

125 ::2018/01/18(木) 22:10:38.05 ID:M8zRgz3u.net
>>120
台湾人は南方系の派手な顔立ちだからな
朝鮮は南北とも地味な顔立ちでどこが美人て感じ

126 ::2018/01/18(木) 22:12:14.67 ID:M8zRgz3u.net
本当に美女軍団なら日本人ももっと興味持つだろうけど…

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/19(金) 09:22:05.94 ID:qKl/jiB9.net
韓国は整形で北朝鮮は美男美女の掛け合わせを強制的に行って
出来た人間なんでないの?

128 ::2018/01/19(金) 11:06:13.28 ID:v/GeWUc/.net
独裁者直属の温泉コンパニオンとか
そりゃ面白いから注目するだろ

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/19(金) 11:33:09.70 ID:onHTOg1M/
>>1
在日局員が原因

130 ::2018/01/19(金) 16:08:47.93 ID:ZH61hsEc.net
>>120
台湾アイドルが日本に討って出てくれば絶対に人気になるのになぜ駄目なんだろう。
お天気何とかってグループは俺はあまり好きじゃなかったけど。
やっぱ、チョン流ごり押しの広告代理店とマスゴミが邪魔をしてるから?
男子だけど金城武とか日本アジア航空のCMに出ていたのにチョン流ごり押しがあってからあまり見なくなった。

あ、ビビアンズーはデビューから20年以上たつけどそれほど劣化していないらしい。
この板にもスレに挙げられた葉麗子とか酷いもんよ。(台湾とは関係ないけど)

131 ::2018/01/20(土) 00:31:03.69 ID:6YZ9QnTK.net
寄生虫美容法

132 ::2018/01/20(土) 13:03:20.08 ID:jSZipRsD.net
車に例えるとわかりやすいよ

北の女
新車

南の女
中古でワケわからん改造した車しかも欠陥車

大抵の人は前者を選ぶよね

133 ::2018/01/22(月) 16:36:04.21 ID:oOBIeNif.net
北は40年前の未使用車かなにかじゃね?

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/23(火) 05:11:42.30 ID:HbOMYj4p5
朝鮮美人なんてほとんどが日本からの拉致被害者(女性)の子孫。
チョンはそれが目的で拉致してんだから。だってチョン女なんてブスばっかだからね。
整形しないと使い物にならない。金太郎飴みたいに同じ顔でドブスでしょ。
だから拉致すんだよ。彼らは本当の被害者。朝鮮人は信用しちゃダメ!

https://www.youtube.com/watch?v=DOfkaLaE6TM

http://chinakorea.blog3.mmm.me/imgs/c/chinakorea/ljHX6.jpg

総レス数 134
33 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★