2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日韓】韓国外相が慰安婦合意に言及「時間が経てば成熟した立場に」=韓国ネットから不満続出[01/18]

1 :荒波φ ★ :2018/01/18(木) 12:38:16.37 ID:CAP_USER.net
2018年1月17日、カナダ・バンクーバーで行われた外相会合終了後、韓国の康京和(カン・ギョンファ)外相が慰安婦問題をめぐる日韓合意に関連して、記者らに対し「時間が経てば日韓は成熟した立場を示すだろう」と伝えた。韓国・ヘラルド経済などが報じた。

康外相は現地時間の16日、バンクーバーコンベンションセンターで開かれた「朝鮮半島の安保および安定に対する外交長官会議(バンクーバー会議)」の終了後、記者らと会ってこのように述べたとされる。

康外相は同日行った日本の河野太郎外相との朝食協議について「気楽に話をするため非公式で会い、話の詳細は互いに公開しないことで合意した」とし、韓国政府の立場については「前回の合意で慰安婦問題が解決されていない。被害者の立場からすると特にそうだ」「問題の本質を考えると、基本的に人権問題を政府間の政治的な交渉で解決しようとする試み自体が誤った方法だった」と説明。その上で「時間が経てば(両国が)一段階成熟し、強固な立場を示す可能性があると見ている」と伝えたという。

また「日本とこの問題について交渉したり追加の要求をしたりしないという結論が出た」とし、慰安婦問題が外交的に解決し難い点を指摘したとのこと。康外相はこの他にも、慰安婦問題と経済・外交安保など実質的な協力を分ける「ツートラック・アプローチ」に持っていくことを改めて強調したそうだ。

これを受け、一部からは

「素晴らしい発言」
「こういう発言自体が日本に対する圧迫になり得る」

と支持するコメントが寄せられる一方で、

「それなら私でも言える内容。これまで前政府を相当たたいたくせに、今になって『時間が経てば』?」
「日本が良心を持つ日を待てって?」「元慰安婦のおばあさんたちがみんな亡くなってから?」
「つまり対策はないということか」

など、納得がいかないというネットユーザーが続出している。

そのため、康外相に対し

「能力がないなら辞職しろ!」という声まで。
現政権についても「文在寅(ムン・ジェイン)大統領は元慰安婦のおばあさんたちを連れてショーをするだけで終わるわけじゃないだろうね?」
「前政権よりマシになったのは何?政治、経済から教育まで全てがっかり」

など厳しい声が上がった。


2018年1月18日(木) 12時30分
http://www.recordchina.co.jp/b253996-s0-c10.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/18(木) 12:39:28.56 ID:biy3dn40.net
いつまでたっても成熟しない幼稚な日本

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/18(木) 12:40:17.43 ID:sXcBtkGb.net
合意を履行して成熟した国家になってね少しは

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/18(木) 12:40:22.81 ID:UkY1Ka3h.net
韓国も北朝鮮と同じで時間稼ぎして更に悪化させるだけ

5 ::2018/01/18(木) 12:40:30.51 ID:+DX2CW2j.net
>気楽に話をするため非公式で会い、話の詳細は互いに公開しないことで合意した

<丶`∀´> 時が来たら公開する二ダ

6 ::2018/01/18(木) 12:40:59.58 ID:gm4jFuR6.net
韓国が売春業と恐喝業から足洗えば解決

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/18(木) 12:41:11.88 ID:aM5YYecL.net
>>1
条約を守らない国とツートラックとか無理だから。

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/18(木) 12:41:12.25 ID:ImTziXiH.net
だから前の選挙で朴槿恵選んだのと違うか?w

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/18(木) 12:41:46.44 ID:N8Wckl24.net
              /∧       /∧
            / / λ     / / λ
           /  /  λ   /  /  λ
         /   /  /λ /   /  /λ
        /    / / //     / / //λ
      /           ̄ ̄ ̄      _\    チョッパリとの合意は何時でも破棄出来るのが
     /      (●ヽ      ⌒⌒   /∵ ) ヽ  
   /        \丿\    ⌒⌒  / ●/   \  成熟した関係ニダネ
  /           \/ ヽ ∧(● ●)∧  ̄/    \  
|      へ        ̄ ヽ ` ー― /  ̄     ヘ  | 
|       \         |V V V V/      /    | 
|         \       ゝ|   |/     /    /  
 \          \      ∪\AA/   /     /   
   \                ∪          /
    \                        /
      >             υ         <
      >             υ         <

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/18(木) 12:41:55.90 ID:DIe/b4Qs.net
ジャップの朝鮮蔑視ますますひどくなってないか?成熟どころか腐敗だろこれ

11 ::2018/01/18(木) 12:41:56.77 ID:5skXYo+U.net
>>2
そんな幼稚な日本に手も足も出ない朝鮮人w

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/18(木) 12:42:09.50 ID:9Mx0Cz4c.net
早く蝋燭を燃やしてムンを投獄しろよ

13 ::2018/01/18(木) 12:42:42.39 ID:PlALjxtP.net
> 時間が経てば
1000年後?

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/18(木) 12:42:53.43 ID:RlmrGp6K.net
ロウソクの予感

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/18(木) 12:43:01.88 ID:FwGHj0AT.net
90過ぎてるはずの元慰安婦()BBAがやけに元気という。
ウソで固める前にやる事沢山あるんじゃね?

少なくとも70年以上経っても成熟してねーもんな、バカチョンは。

16 ::2018/01/18(木) 12:43:13.79 ID:WSOQnhRa.net
>>1
対案なき寝言
ババア板挟み

17 ::2018/01/18(木) 12:43:37.68 ID:VMYBBcS9.net
>>1
寝言はいいから
合意を履行しろ

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/18(木) 12:43:43.32 ID:UjrsnX8E.net
無能ww

19 ::2018/01/18(木) 12:44:13.78 ID:N1upZLfV.net
ツートラックの前提は、約束を守ることからな。

20 ::2018/01/18(木) 12:44:49.04 ID:VMYBBcS9.net
そもそもツートラックとか
都合のいい寝言を言ってんじゃねえよ

21 ::2018/01/18(木) 12:44:54.30 ID:ZbbrN8Zr.net
カンの白髪が全部抜け落ちて黒髪ツヤツヤのヅラ被るまで追いこめ

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/18(木) 12:45:00.39 ID:G6u7H8Jf.net
慰安婦の早期死亡を願うと言うこと

23 ::2018/01/18(木) 12:45:04.33 ID:PlALjxtP.net
慰安婦像を退けなきゃ経済協議等全部ストップ
合意破棄しないので裏合意も生きている
日本は合意順守を淡々と要求するだけ

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/18(木) 12:45:20.48 ID:ZJWOajSg.net
腐りきった韓国が成熟するの無理。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/18(木) 12:45:46.56 ID:xpY1Bm4G.net
ttp://www.mofa.go.jp/mofaj/a_o/na/kr/page4_001667.html
外務省のHPより。
(英語訳・韓国語訳もある。つまり世界に拡散済み。これを見ない、
つまり日韓に関心のない国は、韓国の味方もしないからどうでもいい)

>今回の発表により,この問題が最終的かつ不可逆的に解決されることを確認する。
>あわせて,日本政府は,韓国政府と共に,今後,国連等国際社会において,
>本問題について互いに非難・批判することは控える。

>「互いに」「非難・批判すること」は控える。

国内の教育であれ、国外への広報であれ。
日本軍による強制連行なんてなかった、と主張するのは、
日本がする分には全く問題ない。自国のことを語ってるだけ。

別に、韓国に対してケンカは売らないよ?
韓国のことを非難も批判もしてないよ?
だから全くの自由。日本は言いたい放題。

だが、韓国政府が「日本は強制連行をした悪い国だ!」
というのは、「相手国に対する非難」となる。

アメリカも日本も世界も納得した合意に、
韓国が孤立して、逆らうのかな?

更に、
「アジアに多大な貢献をした、日本ばんざーい!」
「もちろん、韓国にも莫大な援助をしましたー!」
「韓国の発展は、日本のおかげでーす!」
これも、慰安婦問題の蒸し返しではないから全く問題なし。

これに対抗できるものは、韓国政府には何もない。

完封されてんだよ、韓国は。大人しく滅べ。

ttp://gazo.shitao.info/r/i/20180114073053_000.jpg

ttps://www.youtube.com/watch?v=JNE-BSvWTAs
日本が、韓国を、一方的に攻撃できる! その1
(動画投稿の日付に注目)

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/18(木) 12:45:52.63 ID:/veL5qb1.net
まだ、ツートラックとか言ってるのか...........
何か太郎に会うたびにしおれていくな。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/18(木) 12:46:01.26 ID:ySWPFLim.net
この相手に協議内容について「非公開」を「合意」するか?

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/18(木) 12:46:09.82 ID:xpY1Bm4G.net
「自国民の民意を無視して」合意をしたのは韓国政府。
日本政府は、韓国政府の「我が国の国民はこれで納得しています」
という言葉を信じて合意したんだから、

日 本 政 府 は 韓 国 政 府 に 騙 さ れ た 被 害 者

ということになるな。
それとも、韓国政府は騙していないのか? 正直に言ったのか?
「我が国の国民は納得してませんが、それでも合意しましょう」と言って、
合意したのか? 酷いねえ。民主主義国家ではないね、それは。

さあどっちだ? 韓国政府は合意の時に、
「韓国民は合意に納得しているとして日本政府を騙した」か、
「韓国民は合意に納得していないとして自国の民意を無視した」かの二択だぞ?

ttps://www.youtube.com/watch?v=HcmiZ07c8is&feature=em-upload_owner
総統閣下は、韓国の主張する「第4の道」にお怒りのようです。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/18(木) 12:46:37.30 ID:xpY1Bm4G.net
日本は、合意の再交渉も破棄もしなくていい。する必要がない。メリットがない。
必要があるのは韓国だけ。一方的な、韓国からの要望。

つまり韓国は、「日本様、どうか再交渉に応じてください」と、
日本に向かって土下座してお願いする立場だってことを理解しとけよ?

日本様のご機嫌を損ねてしまって、「再交渉なんかしてあげないよーだ」と、
あっかんべーされたら、そちらの願いは粉砕されるんだぞ?

無論、日本側はそれで、「再交渉を潰す」という願いが簡単に叶ってしまう。

土下座が必要な韓国、あっかんべーで済む日本。

五輪への観客も、スワップも、なんでもそうだ。
韓国から日本へ、土下座して懇願することは多々あるが、
日本から韓国へ、頼むことなんか何もない。

立場の強さが違うんだよ、圧倒的にな。

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/18(木) 12:46:44.84 ID:MX78Q4YP.net
挺対協を潰さないと無理だろうな。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/18(木) 12:47:00.09 ID:xpY1Bm4G.net
韓国人は自覚してないようだが。

アメリカなりヨーロッパなりで捏造宣伝をして、
日本の悪評を広めることに成功して、現地人に信じ込ませた場合。

「韓国は日本に支配された被害者である」と、
「韓国は対日戦争の敗戦国である」は、必ずセットで信じ込まれるからな?

「韓国は、支配された被害者なんだ。かわいそうだねえ」には、
「韓国は、日本に敗戦したんだ。日本より弱いんだねえ」が、
必ず同時に存在してるからな?

違うというなら、教えてくれ。敗戦せずして、どうやって支配される?
日本相手に敗戦しないことには、日本に植民地支配も強制連行も
してもらえず、大好きな被害者ヅラができないぞ?

「韓国は、抗日戦争で日本に勝ったんだ!」
と言いたければ言えばいい。

それは、日本軍と戦って戦死することで、
己の命と引き換えに米国に勝利をもたらした、
米軍兵士たちを踏みにじる発言だと自覚した上でな。

魔王(日本)に支配された無力な村人(中韓)、
村人を救ったヒーロー(アメリカ)、だったはずなのに、
突然村人が、「魔王を倒したのは俺だ!」と言い出して……

ヒーロー様がどう思うか、想像に難くない。
中韓による捏造宣伝である
「強くて悪い魔王日本に虐げられた、弱くてかわいそうな中韓」
を信じているアメリカ人ほど、その怒りは大きくなるぞ?

ttp://or2.mobi/data/img/191091.jpg

ttps://www.youtube.com/watch?v=bDrAZnEAEKU
日本が、韓国を、一方的に攻撃できる! その2

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/18(木) 12:47:09.19 ID:nzataleH.net
>>1
>「こういう発言自体が日本に対する圧迫になり得る」



なんねーよwww
チョンは信用出来ないと日本人が結束するだけwww
むしろウエルカムwww

33 ::2018/01/18(木) 12:47:13.17 ID:PlALjxtP.net
カンは日本にとって最も恐ろしい外相という触れ込みだったような
河野に申し入れ拒否されてしょぼん状態?

34 ::2018/01/18(木) 12:47:14.18 ID:rZxi6O+q.net
時間がたてばもなんも、2年経ってるじゃん。

チョンってバカなの?

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/18(木) 12:47:28.18 ID:XTfUy6JF.net
とりあえずさ、上下朝鮮共もう少し成熟した国家になって…

争うべき隣国にすらなってないから

現状、大人vs幼稚園児の戦いだから

36 ::2018/01/18(木) 12:47:47.70 ID:aIzpYWdK.net
つまり何もしないのか

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/18(木) 12:47:49.45 ID:ZTSiwhXM.net
歴史上に強制慰安など存在しないことを証明されないだけめっけもんだと思え。
10億も架空の話でせしめたんだ。
朝日新聞にお礼でも書き込めよ。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/18(木) 12:47:53.46 ID:YA/AG5tt.net
時間が経てば←慰安婦婆が全員死んだら

慰安婦婆に一番死んで欲しいのは
韓国政府かもしれない

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/18(木) 12:47:54.79 ID:9R2/lO4u.net
>>10

「遺伝子異常の劣等奇形」を人間扱いする必要は無いw

支那を見習わないとww

40 ::2018/01/18(木) 12:48:19.40 ID:XKldzZmj.net
欲望に単純すぎる朝鮮民族に成熟は無理
受験戦争一辺倒、
整形一辺倒、
誇大妄想一辺倒
捏造一辺倒
反日一辺倒

カスだな

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/18(木) 12:48:28.66 ID:sFKvx1Jt.net
>>1
まぁ「時間が解決してくれる」はいいけれども
当初、お互いに約束を交わした部分は、直ぐにでも取り掛かってくれなきゃ困る

日本側は謝罪と見舞金をもう出しちゃったんだから
韓国側が2年間放置した挙句、そのまま持ち逃げする事は出来ない

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/18(木) 12:48:40.36 ID:/veL5qb1.net
>>33
そんな感じだな。国内向けの発言も日本に対する強硬な感じがどんどんなくなってる。

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/18(木) 12:48:43.11 ID:kG4InZ1l.net
>「こういう発言自体が日本に対する圧迫になり得る」

            ?
           _. -─‐-
            /      ⌒ \
          /  ⌒   (● ) \
         /  ( ● )  、_)   ヽ え?なんで?
       |      (__ノ /     |
       ヽ       ̄    _ノ
        >      ̄    \

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/18(木) 12:49:02.78 ID:KBkt/zBz.net
互いに公開しない?

また嘘なんだろ
ゴミチョン

45 :亜生肉 :2018/01/18(木) 12:49:19.71 ID:AF9ubiPP.net
>>1
どの面下げてそんな上からの意見が出てくるというのか

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/18(木) 12:49:35.12 ID:JaBqPejK.net
お金は、子供を売り飛ばした、韓国売春婦の親が払うべき

47 :中国三亜猫:2018/01/18(木) 12:49:44.11 ID:Kse1CW8A.net
まぁ韓国には第2第3の矢があるからな
次は徴用工問題だっけ?

48 ::2018/01/18(木) 12:50:02.61 ID:gn5kXAlD.net
>元慰安婦のおばあさんたちがみんな亡くなってから?

別に居ても居なくても韓国のスタンスは変わらないだろ、慰安婦像が有れば問題ないんだろ。

49 ::2018/01/18(木) 12:50:26.62 ID:Ck2AyRPk.net
成熟した立場?何が言いたいのかさっぱりわからん!こういう気持ち悪いわけわからん言葉で煙に巻くしかできんのだろうけどさ

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/18(木) 12:50:50.47 ID:KBkt/zBz.net
>>47
日韓条約が知られて
また糞チョンが知られるw

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/18(木) 12:50:52.53 ID:h0kaBfyM.net
>>2


卑劣すぎるおまエラ南朝鮮と朝日新聞、立民党をやっつけるには、
きっちりと真実を伝え続けていくしかない。


●●● 朝鮮人慰安婦の真実 ●●●
http://www.geocities.jp/makizushi33/


.

52 ::2018/01/18(木) 12:50:55.15 ID:X5wTAKCl.net
反日に食われて死ぬ国が
日本でなく韓国だとはな

53 ::2018/01/18(木) 12:51:00.81 ID:PlALjxtP.net
韓国の一連の騒ぎは、日韓関係悪化させ、日本人の嫌韓を進めただけだったねえ
すぐ裏合意をバラすいい加減な国という国際認識も生まれたし、韓国にとっては踏んだり蹴ったりでは
韓国人は意識していないかもしれないが、韓国にいる各国の外交官は、きちんと本国に韓国の無様さを報告していると思うぞw

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/18(木) 12:51:09.03 ID:gwVRfeDR.net
> 話の詳細は互いに公開しないことで合意した

それでも、無断公開されて困らない発言に限定すべきだと思うな

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/18(木) 12:51:42.36 ID:CYYgaUVd.net
韓国側が勝手にワガママ言ってるだけで日本としては甘えるなって感じになってる 日韓合意は履行されるべき

56 ::2018/01/18(木) 12:51:44.40 ID:OXNZMqp0.net
>>47
偽中華(笑)

57 ::2018/01/18(木) 12:51:57.56 ID:uckKK5p4.net
ハニートラップを仕掛けたけどウリには無理だったニダ!

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/18(木) 12:52:03.29 ID:/ZRXIDrg.net
年末年始一方的にわめいているだけ
日本に構ってもらえなくて困っているだろう
日本は1000年ぐらい無視すればいい
向こうが1000年恨むと言ってまだ5年目だろ

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/18(木) 12:52:29.55 ID:vuPhFxBZ.net
>>1
>気楽に話をするため非公式で会い、話の詳細は互いに公開しないことで合意した
合意しちゃ駄目だろ
「韓国は慰安婦合意の外交機密を漏らしましたよね?そんな韓国の私は何を信用すればいい?」
位は言わないと

60 ::2018/01/18(木) 12:52:44.92 ID:gn5kXAlD.net
>>38
>慰安婦婆に一番死んで欲しいのは 韓国政府かもしれない

生きてる限り、ちゃんと面倒を見ないと、真実を暴露する可能性が有るものなあ。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/18(木) 12:53:46.50 ID:7JDMQmct.net
しかし韓国はまるでホモのように北朝鮮にひっつきたがるがなぜだ?

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/18(木) 12:53:51.46 ID:DV2vA7Ag.net
ツートラックって、例えばアメリカを挟んだ北朝鮮問題ならあり得るが国と国の1対1の外交でならあり得ない(経済とか)

63 ::2018/01/18(木) 12:53:58.37 ID:rr4dYYXe.net
ムン・ジェインだけ好かれて
この女だけ、なぜ嫌われてるのかと思って韓国人に聞いたら
娘か息子か知らないが子供には韓国籍ではなく米国籍を持たせてるんだってね

自分たちは今やヘル朝鮮
就職も出来ず全て(結婚、家族、持ち家等)を捨ててるのに
また子供にはオイシイ思いをさせてるのか・・・と前政権のジャーマン婆と同じという事で
嫌われてるらしいw

64 ::2018/01/18(木) 12:54:06.70 ID:F/e/ezYS.net
アホはほっとけよ
なんで韓国政府は韓国民の言うこと聞きすぎるの

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/18(木) 12:54:26.07 ID:gUBDu1il.net
この女の顔からは、痴呆、詐欺師、基地外という雰囲気が伝わってくる。
普通の朝鮮人ともいえるが、こんなのが外交をやってんだからひどいもんだ。

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/18(木) 12:54:29.67 ID:HENucIQC.net
公開しないという約束を平気で破るのがチョン。そのうちまた南朝鮮で突っ込まれてこの非公開もあっさり公開しちまいそうだな南朝鮮の外交婆

67 ::2018/01/18(木) 12:54:35.98 ID:PlALjxtP.net
>>42
国内向けに慰安婦像や記念館作るぐらいしかやることないんじゃないか?

慰安婦像を移動させる代償として日本が10億円払った
この疑惑を勝手に信じて墓穴掘ったね

68 ::2018/01/18(木) 12:55:03.69 ID:WweVkrsK.net
> 「時間が経てば日韓は成熟した立場を示すだろう」

韓国人のバカなのは、時間がたっても治らないだろう。
もし、韓国人のバカを治す薬を発見できたら、韓国念願のノーベル賞がもらえるぞw

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/18(木) 12:55:08.20 ID:TbI0dPz2.net
>問題の本質を考えると、基本的に人権問題を政府間の政治的な交渉で解決しようとする試み自体が誤った方法だった

その通り。本来なら裁判で解決するべき事案なのに政治的な問題にしたのが韓国だよ

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/18(木) 12:55:54.72 ID:TbI0dPz2.net
>>68
もう何十年経ってると思ってるんだろうな。( ^∀^)ゲラゲラ

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/18(木) 12:56:45.56 ID:8TsqKKHo.net
>「こういう発言自体が日本に対する圧迫になり得る」
ならんよ。
こっちは「合意を履行しろ」と言うだけ

72 ::2018/01/18(木) 12:57:09.63 ID:34gj1uIe.net
国民総白痴なバカチョン族

73 :Ikh :2018/01/18(木) 12:57:19.60 ID:mO+aDaXK.net
まあ時間が経ったら、捏造慰安婦ババアもみんなくだばるし、そうすりゃ問題解決だよねw
しかし捏造慰安婦ババアは百歳になっても元気に喚いてそうだな。

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/18(木) 12:57:47.43 ID:bne++fjT.net
もう詐欺で甘い汁を吸えないことに
いい加減に気付けよチョン

75 ::2018/01/18(木) 12:57:47.85 ID:uckKK5p4.net
無能すっなぁ!

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/18(木) 12:58:35.61 ID:/alBIiwZ.net
まあ、政権変わって旧民主党みたいなのが出てくるのを
待ってるのはミエミエだよね

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/18(木) 12:58:43.13 ID:fMwtZ+JX.net
>>1
話の詳細は互いに公開しないことで合意した

いや、お前ら公開するし、合意守らないじゃんw

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/18(木) 12:58:45.68 ID:TbI0dPz2.net
>>71
韓国側に利のある協議は全て拒否するのに悠長なことを言ってるよな

79 ::2018/01/18(木) 12:58:56.03 ID:PRNgJL5E.net
どっちの国民も破棄を支持なんだしさっさと宣言しとけ

80 ::2018/01/18(木) 12:59:18.85 ID:PlALjxtP.net
韓国は裁判で敗訴しても「自分が負けたと思わなければ負けていない。謝罪しろ、賠償しろ」
示談成立しても「金がなくなった。足りないのでもっと謝罪しろ、賠償しろ」が通る国なのだろうか

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/18(木) 12:59:25.20 ID:TbI0dPz2.net
>>76
春まで冬眠作戦かw

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/18(木) 13:01:11.39 ID:fMwtZ+JX.net
時間が経てば経つほど、日韓関係は壊れるとは、考えないのなw

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/18(木) 13:01:52.01 ID:K2BmEK19.net
>>43
「言い返してやった!」

韓国では重要なこと。

韓国が何かやるたびに日本政府が「遺憾だ、合意を履行すべき。」と言うのは実は韓国に凄く効いてるんですねw

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/18(木) 13:02:32.51 ID:PG0nxl8Q.net
何がツートラックだ
まず履行してからだ
馬鹿朝鮮人

85 ::2018/01/18(木) 13:02:32.43 ID:BYVxhcqc.net
そろそろさ〜〜歴史の捏造を国民にバラしたら?
そろそろそういう時期なんじゃねえの?wwww

86 ::2018/01/18(木) 13:02:53.09 ID:Vb+m+5q3.net
トンスルって成熟させて飲むの?
教えてトンスル猿wwwww

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/18(木) 13:03:00.67 ID:4x4PQNf/.net
鳩山の「最低でも県外」のときと同じ。
一度合意をひっくり返したら、なんでも有り。

鳩山はアメリカを責めなかったが、
韓国は、日本に責任をかぶせて、今回は李明博にもかぶせた。
もう見苦しさいっぱい。

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/18(木) 13:03:01.42 ID:yGcFkgTp.net
>>2
成熟するまで経済協力できないから
あと1000年くらい待ってね

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/18(木) 13:03:18.20 ID:MlvslzxG.net
>38 何をおっしゃるウサギさん、永久に相続人がわらわら出現しますよ。

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/18(木) 13:03:28.86 ID:jgKYY8gw.net
クネクネを批判したかったのにムンムンにブーメラン刺さってね?
公開した裏合意も含めてとっとと履行しろ

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/18(木) 13:04:00.26 ID:rUeNKFbK.net
>>85
そんな事したら蝋燭がいくらあっても足りないニダ

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/18(木) 13:04:40.69 ID:+xqKU0C2.net
サンオブザビッチ

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/18(木) 13:05:00.91 ID:54GtgpvJ.net
最終合意で終わらないって永遠だぜ





バカバカしいチョン

94 ::2018/01/18(木) 13:05:13.69 ID:UKUnrVPk.net
ローソクまだかよ待ちきれないよ

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/18(木) 13:05:15.50 ID:fMwtZ+JX.net
>>80
世論の同情をかい聖域化されればそうみたいね
古くは金賢姫特赦、最近だとセウォル号なんかは、もう理屈や法治とはかけ離れてる

逆パターンに入ると、朴槿恵とか産経のソウル支局長みたいに、もう無実でも殺されかねない

96 ::2018/01/18(木) 13:05:20.39 ID:4N4Lw8HX.net
そろそろ試合中に倒れる選手でそう

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/18(木) 13:05:36.72 ID:bne++fjT.net
熟成もなにも
慰安婦詐欺はもう賞味期限切れだ!

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/18(木) 13:06:10.39 ID:CNoJ7xnu.net
ダブルバインダー康

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/18(木) 13:06:20.79 ID:12qWvh0J.net
慰安婦が全員〇ぬの待ってんだろ
拉致問題も拉致被害者、その家族がいなくなるまで放置するしかないからな

100 ::2018/01/18(木) 13:06:39.72 ID:PQqKIsKG.net
>>38
残念ながら慰安婦亡き後の対策はうってあるんだなあ
慰安婦像という永久的に残る偶像がな
あれは本当に韓国にとって致命的な失敗
赤化統を望む者にとっては神の采配

総レス数 733
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★