2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】英、韓国からの自国民避難計画を策定中 北朝鮮の攻撃に備え [01/21]

1 :ひろし ★:2018/01/21(日) 23:39:03.48 ID:CAP_USER.net
2018年01月21日 23:04

英軍は、北朝鮮からの攻撃に備えて韓国から自国民を避難させる計画を策定中だ。英タイムズの日曜紙、サンデー・タイムズが関係者の話として伝えた。

同紙によると、軍高官の代表団は10月に初めて、状況を見定めるため韓国を2週間訪れた。そこで米国の代表団と会い、韓国と北朝鮮の間の非武装地帯を訪問。現在、代表団は追加作業のため、10日間の日程で再び韓国を訪れている。

米国による北朝鮮への先制攻撃の可能性が不安を煽っている。関係筋によると、北朝鮮はこの場合、反撃として韓国を攻撃する可能性がある。

ある関係筋は「米国は真剣だ。私は長らくこれに携わってきたが、これほど懸念を持ったことはない」と語る。

サンデー・タイムズによると、英国籍の市民およそ8000人が韓国に定住している。また、1年間でおよそ10万人の英国人が韓国を訪れる。軍事衝突や、その脅威が差し迫っている場合、避難地点に向かうよう推奨される。そこから民間ないし軍用機で韓国からの避難が行われる。

https://jp.sputniknews.com/europe/201801214493782/

2 ::2018/01/21(日) 23:39:59.08 ID:7RZdlrgJ.net
キタコレ

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/21(日) 23:40:09.00 ID:GU4Y4KRW.net
ww
このタイミングでw

4 ::2018/01/21(日) 23:41:39.58 ID:cc3FW7RG.net
いいね!w

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/21(日) 23:42:50.90 ID:OOnmyGLr.net
これはガチやな。

6 ::2018/01/21(日) 23:45:04.53 ID:LZ8/eNgH.net
さぁ、始まるザマスよー!

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/21(日) 23:45:18.66 ID:QiWV57nh.net
やっぱ近々なんか起きるね、イギリスが今から準備するんだから冗談じゃないな在日は朝鮮半島に帰るか南米にでも逃げるかどっちかしかないだろ。

8 ::2018/01/21(日) 23:46:08.09 ID:c3LMvvH5.net
オリンピック明けに来るなwマジで

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/21(日) 23:46:30.40 ID:5WAkt3D5.net
日本の原発付近に在日が

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/21(日) 23:49:21.71 ID:13t1cKPM.net
入管法、国籍法、スパイ防止法、はよ
内務省復活させて国家警察でスパイ狩りやらな
時間にゃーも

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/21(日) 23:52:30.31 ID:hSgH4D3v.net
イギリス人はチョンコロから差別されるだろうから本気でやった方がいいと思います

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/21(日) 23:54:24.11 ID:mUTvtL0o.net
米が日本をコントロール出来なくなればいつでも日本は中国、韓国を消滅させることが出来る

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/21(日) 23:56:19.70 ID:lVzp8aHZ.net
当然だろうな。未だに韓国に日本人が6万人もいるというのがおかしい。

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/21(日) 23:56:23.26 ID:8KkXtJFR.net
日本は日本人の他
米国人やその他の人を一時受け入れることになるが
コリアンが紛れ込まないようにキチンと選別することが重要

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/21(日) 23:57:16.64 ID:AZ42Vf/s.net
英国籍の市民・・・ねえ

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/21(日) 23:57:53.47 ID:Mcd+WJiR.net
米国は実地訓練してるし

17 :卓袱台返し :2018/01/21(日) 23:59:29.50 ID:A6M0zCV8.net
イギリス政府もネトウヨ扱いだな・・・

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/22(月) 00:00:31.31 ID:1IzoOKic.net
イギリス軍て空母だか軍艦だかも韓国へ出してるんだよね。

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/22(月) 00:03:51.80 ID:fAkkbrst.net
北の刈り上げエロ豚様が平昌五輪を火の海で温めるニダ

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/22(月) 00:03:52.54 ID:ueWWu+p6.net
英国にも韓国人コミュニティが出来上がってるし
韓国国内に英国籍コリアンも結構いるだろ
日本にだって英国籍コリアンがいる位なんだから

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/22(月) 00:04:15.24 ID:FPcRDzPO.net
MI6とかも動いてるのかな?

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/22(月) 00:04:17.89 ID:M/DHs1tP.net
>>13
怪しい日本人たちね

23 ::2018/01/22(月) 00:05:19.83 ID:gLRS/X7I.net
おいおい、日本もいい加減非難させろよ

24 ::2018/01/22(月) 00:05:43.88 ID:SqPwny3i.net
何せオリンピックで人が来るのに便所は衛生的で無いので、オリンピック史上初のコレラが蔓延したオリンピックになるかも。
まさしくコレラオリンピック。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/22(月) 00:06:23.95 ID:a5IyBmnv.net
南の政府も北の進出に荷担しそうだから気をつけるべし

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/22(月) 00:06:27.07 ID:KRnro0bD.net
オリンピック後に何か起きる可能性高いよな

27 ::2018/01/22(月) 00:07:05.65 ID:86GYMekb.net
          l      /    ヽ    /   ヽ \
          /     / l    ヽ /      |  \
        〉 //  l_ , ‐、   ∨ i l  | |    \
        |/ l ,-、,/レ‐r、ヽ  |   /`K ,-、 <  
          / | l``i { ヽヽ l | / , '/',` //`|_/  
           |> ヽl´、i '_   。`、llィ'。´ _/ /,) /\  
          |`/\ヽ'_i ,.,.,.⌒´)_ `_⌒  /__/l  \ 
            |/ / l´,.-― 、l`ー一'_冫 /l l |   /
            \ ', /  /`7-、二´、,.| /// |   /
           lT´ {  /  /  ト、 |::| /// /  /    !!!!!
          l´ ヽ、 > ー    ,/ |ニ.ノ-' / / _
              i``` 、/ }    ',,,..'  |-'´,- '´     ̄/ ヽ∧  ____
           \/ ' \_  `´ノ7l´      /    // ヽ l ヽ
         / ̄ |      ̄ ̄/ ノ L___/      ★  U  |
        /   ヽ      /`ー´     /l        

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/22(月) 00:08:26.58 ID:xo40YSUH.net
軍事的準備が整ったので民間人の退避準備が始まったと言うことか。
絶対に核放棄しない(北)、絶対に核保有認めない(米)何だから
外交戦でダメなら熱戦しか無い。後は時期の判断と戦後処理だけか。

29 ::2018/01/22(月) 00:09:44.77 ID:mawS+Qph.net
面倒臭せえなぁ・・・

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/22(月) 00:10:32.04 ID:ApyQ2oy9.net
日本は 朝鮮戦争時に 親切心から多数の難民を受け入れた。
しかし 戦争終結後も多くは帰国することなく日本に定住(寄生)した。

その結果 今や平和だった日本は朝鮮人二世三世によって
強盗強姦殺人放火やいじめ等やりたい放題の国となった。

また言葉も乱れ、更にマスコミも汚染された上 朝鮮人は
今も日本国を貶める事ばかり言ってる。

そして各家は昼でも鍵をかけざるをえず、警察官も増員され、
防犯カメラも多数設置された。また生活保護を受ける者等多数で

まさに 在日天国と成り果てました。
http://ameblo.jp/xiang-xia/entry-11517486977.html

31 ::2018/01/22(月) 00:12:50.90 ID:mrhNrzUJ.net
ぱよちん団は「危機感を煽るな」って言うんだろうな?

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/22(月) 00:15:48.49 ID:fAkkbrst.net
トランプは南朝鮮に怒り心頭、
南朝鮮の被害の懸念が払しょくしたから、
五輪後の攻撃の可能性が高まった。
馬鹿文の功績かもね。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/22(月) 00:20:43.12 ID:gJNaETi9.net
麗水に統一教会で嫁いだ姉がいて、LINEとかで危なそうだから日本帰って言うのに、
全然、大丈夫そうに言います。すごく心配です。
韓国ってあまり情報とかないのですか?

34 ::2018/01/22(月) 00:21:57.10 ID:lY8ke96L.net
>>33
・・・なんで止めなかった

35 ::2018/01/22(月) 00:23:15.88 ID:Uvys723u.net
>>34
女に何言っても無駄

36 ::2018/01/22(月) 00:25:50.46 ID:ss2SYFVg.net
五輪できるの?

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/22(月) 00:26:22.25 ID:zXkXOIFL.net
今日、北から占領地査察団が来たじゃないか。
もう統一完了してるよ。

映像を見るに、さながら新しい王の入城を迎えてるかのようだ。
おめでとう。

米中は当然許さないけどな。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/22(月) 00:26:51.47 ID:gJNaETi9.net
相当止めました。。。お父様がどうとか言って逆に怒られたり。
宗教ってほんとこわい。私が間違ってるのかなって感じる。。。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/22(月) 00:27:35.22 ID:gwSwoYYm.net
実際のところ中露が糞過ぎてアメリカは北朝鮮は眼中にないからな

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/22(月) 00:27:47.77 ID:ss2SYFVg.net
>>37
米兵は何のためにしんだのか
わからないな

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/22(月) 00:29:27.80 ID:gwSwoYYm.net
多少犠牲が出ても確実に勝つ戦争だから米国も面倒で仕方ないんだろ

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/22(月) 00:30:02.96 ID:gSHnyw9g.net
>>18
海兵隊も来そうだな。

43 ::2018/01/22(月) 00:30:35.24 ID:lY8ke96L.net
>>38
統一協会に入信したと思ったのなら、警察なり弁護士なりに相談しておくべきだったぞ。
あれはカルトなんだから。
もう韓国に行ってる時点で日本の管轄から離れたから、どうしようもない。

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/22(月) 00:30:54.78 ID:yheXLNp9.net
良かったな在チョン!お前らまとめて英国イケヤ

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/22(月) 00:31:11.03 ID:ss2SYFVg.net
>>39
対中路線だが北朝鮮を一番敵視しているよ
米軍の入港拒否で北朝鮮受け入れとか
韓国は裏切ったわけだし
五輪こわいわ

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/22(月) 00:31:17.35 ID:Tk0gAXN3.net
頼むよ、日本政府、とっとと安全情報更新してください。
あっちに日本人が残っていれば日本本土まで巻き込まれるよ。
どうやったって数万人もの非難がそんなに簡単に終わるわけがない。

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/22(月) 00:32:03.66 ID:b4TlO5Y4.net
大使館前の売春婦像撤去一つ脅して日本人退避を。
どうせソウルは良く焼ける可能性が高い。混乱の韓国人の中で
どうやって日本人の命が守られる訳があるんだ?マティスは言った、
朝鮮戦争の本を読んでおけと。日本政府にも言いたいわ。韓国がどのように
戦ったのか戦えなかったのか?そして今、白将軍はどこにいるのか?
現実を見れない奴は死ぬ。

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/22(月) 00:32:40.52 ID:ss2SYFVg.net
>>46
行く方が馬鹿だろ

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/22(月) 00:34:19.91 ID:ss2SYFVg.net
>>47
反日で伊藤博文暗殺したのが英雄の基地外に行くとか頭おかしい

50 ::2018/01/22(月) 00:37:56.30 ID:QO4iaiby.net
>>14
ウリはコリアンアメリカンニダ。イルボンは黙ってウリを受け入れるニダ。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/22(月) 00:37:57.51 ID:/Vq+SxnV.net
>>46
もう危険性はわかっているのだから残るかどうかは自己判断で
結果についても自己責任でお願いします

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/22(月) 00:37:59.51 ID:b4TlO5Y4.net
白将軍の2011年、日本の防衛省関連の公演を聴いた方が良いよ。
その後、白将軍は韓国にて30代の議員に親日だと糾弾されたらしい。
そして今はアメリカ住みだとか?本当かどうかは知らない。朝鮮戦争の英雄ですら
こんな扱いの国が韓国。暗殺者、テロリスト、嘘つき売春婦が英雄になる国。
そんな国で日本人が取り残される、どうなるか?馬鹿でも分かる。竹の森近く。

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/22(月) 00:39:56.02 ID:UFrzLwHb.net
>>50
二重国籍か
ぬかったかな

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/22(月) 00:40:56.45 ID:Tk0gAXN3.net
>>48,51
そりゃそうなんだが、日本政府が警告を出さない限りそうはいかないだろ。日本人を守るために動かねばならない。
自己責任などと言ったものなら、どんだけ大騒ぎになるか。
ある程度自己責任とするためにも、企業が遺族から訴えられることを恐れ韓国から引き上げるためにも
大義名分がなくてはならないでしょ。日本人が残っていれば、日本人は人質にされてあらゆる被害に遭う。
また日本政府もあらゆる要求をされる。対岸の火事、日本は流れ弾が当たってしまう可哀想な境遇にするために
とっとと日本政府が引き上げるきっかけを作らねばならない。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/22(月) 00:41:39.05 ID:kJsG+Q74.net
沈み行く船から脱出する鼠たちと行動が一緒

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/22(月) 00:42:50.90 ID:HQlngMk7.net
. | |l |
 | |l |
 | |l | ∧_∧ お前 どうするアルか?
 | |l | ;`ハ´)
 | |l_|
 |   .|_∧  
 |   .|`∀´> とりあえず朝鮮族(中国籍)になるニダ
 |   .⊂ ノ
 |   .| ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


最新ミリタリー関連記事.
http://yamatotakeru999.jp/index.html

★米国防戦略で中国が最大脅威と宣言 更に外相会議での外交工作もバラされる

★原潜に炎上タンカー 続発する中国海事まとめ

★終わっ】天宮衛星制御不能で落ちてくる【チャイナ

★日本の】ハイパー行軍カルタ【新装備紹介

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/22(月) 00:43:02.19 ID:gJNaETi9.net
そうなんですよ、全然普通に韓国旅行など安全そうですし。
よくわかりません

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/22(月) 00:43:06.81 ID:75RjRVK5.net
>>33

君も早く韓国に帰らなくちゃねw

合同結婚式後に連絡付けられてるって事は、君韓国人なんでしょ?

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/22(月) 00:44:51.37 ID:gJNaETi9.net
>>58
いえ日本人一家なんですよ。。。
母親がなぜか協会にはまって・・・そこから妹が

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/22(月) 00:45:06.12 ID:gJNaETi9.net
妹と姉が

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/22(月) 00:45:24.22 ID:75RjRVK5.net
日本人一家?

バッカじゃないの?w

62 ::2018/01/22(月) 00:45:34.12 ID:v2BMZNjz.net
折角戦争になるなら、平昌の応援に行った在日を再入国できない様にしたいのだが

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/22(月) 00:46:16.22 ID:gJNaETi9.net
>>61
言われ方きついですけど、
ほんとそうですよね・・・悲しい

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/22(月) 00:48:47.91 ID:gJNaETi9.net
神様からの試練でとか言うから
全く話しにならなくて・・・

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/22(月) 00:48:50.30 ID:8FMbzi/P.net
●帰ることに問題のない日本人なら、成田、羽田は連日帰国日本人でごった返してる
はずだが・・・・ほっときゃ良いんだよ、こんな奴ら

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/22(月) 00:49:22.63 ID:yXr2XVAh.net
オリンピック中でに実験して完成させるだろ

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/22(月) 00:52:08.78 ID:gJNaETi9.net
相撲がどうのこうのとか言ってたから
全然緊迫してないのかなぁ、と思ったり。よくわからない

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/22(月) 00:54:05.46 ID:KF6N/+Ol.net
経済が不調といえども国際政治でのイギリスの嗅覚はいまだ健在。
エゲレス人が脱出計画練ってるという事は朝鮮戦争はマジで起こる。

平昌終わるまでに日本企業もさっさと荷物まとめとけよ。
グズグズしていて逃げ遅れて後で国に保障してくれとか言うんじゃねえぞ。

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/22(月) 00:54:40.21 ID:TAPgjuht.net
>>15

アグネス「・・・」

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/22(月) 00:54:51.48 ID:xO+gloqs.net
パンデミック起きそう

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/22(月) 00:55:43.57 ID:TQMpIuDk.net
ついに南北朝鮮戦争の終結を迎えるのだなぁ
在日朝鮮人の帰国ももうすぐなんだ二度とこっちくんなよ

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/22(月) 00:56:41.26 ID:KF6N/+Ol.net
>>64
このスレで言っても始まらんね。
カルトに洗脳された奴はどうにもならん。
見捨てるしかないな。

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/22(月) 00:57:46.26 ID:c1844sEw.net
北朝鮮の攻撃に備え、じゃなくて朝鮮半島への攻撃に備えなんじゃね?
北だけ攻撃するより、朝鮮半島全域攻撃してヒトモドキを抹殺した方が人類社会の為になるんだし。
生かしておく意味なんて無いでしょ。

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/22(月) 00:59:23.68 ID:Pu0D0+qv.net
>>1
文は「南北統一戦争として在韓米軍を攻撃」とかありそうw

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/22(月) 01:01:03.70 ID:KF6N/+Ol.net
>>74
トランプが北を攻撃したら日本を相手に戦争始めるんでないの?

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/22(月) 01:01:09.78 ID:fxWXsVoy.net
>>54
韓国からの書き込みお疲れ様です。
もう諦めろ^^

77 ::2018/01/22(月) 01:02:44.28 ID:pVtYjDvy.net
ついに英にまで伝達行ったか

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/22(月) 01:04:30.65 ID:LlaV356c.net
大統領が一応平和に向けた動きをしてるのにこれw

79 ::2018/01/22(月) 01:08:04.32 ID:wLGnwVJd.net
まあ日本も米国と一緒に在韓邦人民間人等の脱出計画を一応想定して
計画は建ててあるから空母艦隊を半島方面にご相伴で派遣する英国が似たような
避難計画を考えても不思議は無いけれれども、北チョーセンの暴発や南進、ソウル砲撃等
の原因となる米軍による斬首作戦空爆は無いと言うかしくじったんじゃないか。

米軍が北朝鮮に空爆斬首作戦をやる最大のチャンスが昨年クリスマスからお正月にかけて
の休暇で在韓邦人や外国人が帰国する時期。自然に退避が出来るから格好の時期だったが
米国はそのチャンスを逃してしまった。この先の帰省により民間人自然退避がある前に
今春北朝鮮は核弾頭を完全化し、弾道弾に搭載するとの事。それ以降だと攻撃は現実の
北朝鮮による核攻撃のリスクを生じる。これまでは空弾頭弾試射だったけどね

米国は空爆軍事制裁の時期をしくじったか、最初から空爆制裁は無いかのどちらかだと思う
また米国を主体とする国々による北チョン軍事制裁が無い限りは軍事経済包囲下にある
北朝鮮も暴発して弾道弾を核付きで売ったり南進する事は無いだろう
つまり軍事恫喝ややりとりはこの先あっても避難計画は無用で済む可能性が高い。
日本や韓国、中国、ロシアなど周辺諸国や新たに長距離弾道弾射程に入った米国にとっては厄介な問題だけどもな

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/22(月) 01:08:42.48 ID:0+N8tz3i.net
そもそも、こんな国でオリンピックを開催するのが間違ってるよ。

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/22(月) 01:09:30.51 ID:h0/cI1rO.net
藤沢市の市民団体から一言↓

82 ::2018/01/22(月) 01:10:12.15 ID:emr3RsHc.net
>>32
「同盟関係」にあるうちは米は南鮮を攻撃できないよ。
とはいえ同盟を打ち切ればスムーズな避難対応ができなくなる。
とりあえず形骸化してても関係は維持するだろ。

83 :み。 :2018/01/22(月) 01:10:22.75 ID:Lpem7ieu.net
>>75
http://up.gc-img.net/post_img/2017/04/REf5b9C4HalG5dI_IttZg_2196.jpeg

84 :パサラソケサラソ:2018/01/22(月) 01:11:17.49 ID:gROV2N69.net
今年行われる予定の日英合同演習は、この避難訓練もやるんだろ

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/22(月) 01:11:18.28 ID:1im8pjeZ.net
出国税は、ドルで払うニダ

86 :み。 :2018/01/22(月) 01:13:04.80 ID:Lpem7ieu.net
>>82
一発だけなら誤爆もOKだろ。
朝日がOK出してるしww

87 ::2018/01/22(月) 01:19:14.21 ID:SzgMxGyN.net
企業の在韓駐在員の家族へ退避勧告はまだ出てないの?

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/22(月) 01:23:20.61 ID:DI+Gz/IG.net
そらこれだけ派手にゴタゴタしたらなw

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/22(月) 01:27:26.74 ID:Lpem7ieu.net
>>85
南北統一するんだろ?北に米ドル札刷って貰えば良いじゃん。
北に頼むのが嫌なら、サムスン製コピー機で好きなだけ刷れば良いだろ。
どっちにしたってドルは使えないんだし。

>>87
企業から見たら生贄なのだろ。
在韓米軍関係者でも、クリスマス帰国させた分以上は、一気に帰国させると作戦間近と北にバレるから、
帰国させてないみたいだし...

90 ::2018/01/22(月) 01:28:39.30 ID:IW+u5lFo.net
いよいよか
てか、未だに韓国にいるとか信じられない
恐くないのかな

91 ::2018/01/22(月) 01:28:49.09 ID:emr3RsHc.net
>>33
北鮮の傀儡ムンムンは五輪で南北融和モード全開のため、避難することなど
まったく頭にないと思われます。

例え判っていても国内の混乱を避けたいと言い訳して避難指示を出さないでしょうね。
文はそういう大統領ですから。民意すら無視して色々と終わってます。

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/22(月) 01:29:38.05 ID:KF6N/+Ol.net
>>83
その画像が現実になる日が来たのか。

93 ::2018/01/22(月) 01:33:03.76 ID:R6/oQiJk.net
英がこの手のニュースお漏らしするのって珍しいな

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/22(月) 01:38:19.12 ID:CUHFha6U.net
>>33
半島南の海岸沿いの都市か?
そこなら戦争になっても大丈夫だと俺は思う
あくまで自己責任で

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/22(月) 01:39:28.87 ID:p332sQ8s.net
日本に帰化してから韓国へ渡って仕事してるのが日本人と称される内の何割?

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/22(月) 01:39:51.11 ID:TQMpIuDk.net
同盟国でもないし現場が戦闘状態なら武器所持で自国民の防衛のため自国籍の救助活動はできるよね
救助活動が出来ないことは非人道的行為だもの

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/22(月) 01:42:27.42 ID:xz0I1euF.net
持ち株全部売っとけよ!

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/22(月) 01:43:49.41 ID:LuIx1MWd.net
千コリ 

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/22(月) 01:44:27.20 ID:Wi+CmOAt.net
平和の式典が盲点なのよな 
みんなオリンピック中はアメリカ攻撃しないと思うだろ
核の反撃食うので油断してる時へ一瞬で制圧する奇襲と思う

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/22(月) 01:48:59.52 ID:Lpem7ieu.net
>>99
将軍様の乗った列車 vs バンカーバスターで勝負w

総レス数 239
67 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★