2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【平昌開会式出席】「韓国に行かず『日本に来て』は通用しない」二階幹事長、首相の開会式出席を支持[01/24]

1 :えりにゃん φ ★:2018/01/24(水) 22:36:45.43 ID:CAP_USER.net
 自民党の二階俊博幹事長は24日、安倍晋三首相が平昌五輪の開会式に出席することについて「韓国で(五輪が)開かれるときは
行かないことにしておいて、日本で何かやるときには来てもらいたいなんて国際社会では通用しない」と述べ、2020年東京五輪・
パラリンピックで韓国首脳を招く可能性を見据え、今回の首相の判断を支持する考えを示した。党本部で記者団に答えた。

 慰安婦問題をめぐる日韓合意に否定的な韓国の文在寅政権の対応を踏まえ、党内で首相の出席に反対論が広がったことについては
「それなりの見識を持って述べているのだろうから国民が評価するだろうが、そういう考えもあると聞いておくだけで、まともに議論する
問題じゃない」と切り捨てた。

産経新聞
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180124-00000567-san-pol

955 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/25(木) 01:26:09.80 ID:jyhVSjZ6.net
>>934
まあ、議会にアンチトランプしか居ないのはネック過ぎるわな。
だから安倍晋三てことでも無いと思うけど。

956 ::2018/01/25(木) 01:26:11.36 ID:oVR2lITM.net
二階はじめ親南朝鮮派が私費で行けば良い

総理が国費で行くべきではないな

957 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/25(木) 01:26:11.80 ID:kzcIAya3.net
>>936
文と慰安婦履行の為の会談のセッティングが条件か

無理じゃねーの

958 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/25(木) 01:26:12.66 ID:4XU/0Aga.net
>>947
安倍「履行しろ」
文「うるせえ」

待ってますよw
怒りはチョンに向けるからさwwwwwwww
楽しみだなwww

文「は、はいっっっ!」
だったりwwwwwww

959 ::2018/01/25(木) 01:26:16.64 ID:WrEfPMEE.net
>>944
朝鮮大好き安倍チョンを擁護できないからって他人の悪口ばかり言うものじゃないぞ

960 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2018/01/25(木) 01:26:18.67 ID:kE9nCQtN.net
>>949
副大統領やってる、元インディアナ州の知事が親日じゃないっけ。

961 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/25(木) 01:26:18.96 ID:ZHGJ/q60.net
>>943
文「自発的謝罪を」
安倍「ぐぎぎw」

962 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/25(木) 01:26:19.04 ID:QKld4l+j.net
>>937
違う違う
俺がお前らをガキが『鬼』作って遊んでるのと変わらんってバカにしてんだよ
明日はまた新しいループバカ決めるんだろ?たのしい?楽しいから毎回やるんだろ?

963 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/25(木) 01:26:31.06 ID:RiH6ngZa.net
>>917
オバマ時代も随分とやらかしてたじゃん。
AIIBだの中国の式典参加だのTHAAD導入ゴネまくりだのさ。
ああいうのを見ても見放さないから、けっこう我慢強い気はしてる。
とくに駐韓米国大使が殺されかかったってのは凄いショックだったと思うが。

964 ::2018/01/25(木) 01:26:39.87 ID:ppRNVqOU.net
この期に及んで擁護できるのは凄い安倍が竹島捨てるくらいしないと見放さないのかね

965 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/25(木) 01:26:49.97 ID:QKld4l+j.net
>>944
>>962

966 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2018/01/25(木) 01:27:02.41 ID:kE9nCQtN.net
>>955
言動が過激すぎたんだよ、トランプは。
言ってる事はマトモなのに、それで損してる。

967 ::2018/01/25(木) 01:27:04.37 ID:WrEfPMEE.net
>>950
総責任者を一番責めろと言ってるんだけどなあ
どうしてか安倍信者は安倍を擁護しようとするんだよなあ

968 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/25(木) 01:27:17.31 ID:VHyUUw3v.net
>>933
てかムンがその時まで大統領でいられるかどうかw

969 : :2018/01/25(木) 01:27:24.46 ID:RPCmeFAf.net
>>903
韓国がどこにあるのか知らないんじゃね?

970 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/25(木) 01:27:25.94 ID:rFwGwB+R.net
チョンには日本に来てほしくありません。シッシッ

971 ::2018/01/25(木) 01:27:28.06 ID:rqgwOiRq.net
>>926
安倍も面倒くさいのを内外に抱えてるわな。

>>927
事情が許せばの前置きは無視なのw
マスゴミは無視してるけどこういうのを偏向報道って言うんだけどねw

972 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/25(木) 01:27:37.42 ID:fyz0GeQO.net
支持てwwww
既定路線の台本だろwww
朝鮮人安倍ひきいる売国自民に反対するやついねぇだろwww

973 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/25(木) 01:27:46.35 ID:kzcIAya3.net
いや〜

文が、日韓合意履行の為の会談を了承するとも思えんがね

974 :こてカッコカリ :2018/01/25(木) 01:27:49.93 ID:Uc7Rr+gx.net
>>962
あれ、意味わからなかったか。
ごめんな。難しい話をしたつもりはないんだけど。

975 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/25(木) 01:28:04.67 ID:4XU/0Aga.net
>>961
それもチョンへの怒りに変わるんでOKでーーーーーーーーーーすw

976 ::2018/01/25(木) 01:28:16.90 ID:VvS7ti4f.net
>>949
>基本西洋人はアジアのニュースに関心がない。
>トランプもその周りもアジア専門家は少ない

専門家でなくともニュースに関心くらい持って、それなりに分析してるだろ
ブレるのはループ馬鹿だけにしてくれよw

977 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2018/01/25(木) 01:28:19.75 ID:kE9nCQtN.net
>>971
大所帯の宿命とも言う。
まぁ、民主となんかあの所帯で
党員の意見がバラバラだった訳だがw

978 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/25(木) 01:28:20.52 ID:QKld4l+j.net
>>974
もう思考停止か
相変わらずバカって大変だなww

979 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/25(木) 01:28:21.19 ID:tg8ynknN.net
微塵も安倍批判が出来ない(したくないスタイル)のうちは、
こういう危ういことは多々起こるだろうね。

安倍自身、バランス感覚は悪くないが
確信的にわざと踏み外すことも平気でやる。

980 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/25(木) 01:28:31.84 ID:uk+L36Es.net
>>964
行くこと自体はそんな反対は無かったん
じゃないか?

981 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/25(木) 01:28:43.02 ID:s/hsxsRD.net
実質二階内閣なら
次は維新に投票

982 ::2018/01/25(木) 01:28:52.92 ID:zxMfKavo.net
>>946
何で?
首脳会談やって成果がなかったら叩くが、その発言だけで叩くのはどうかと思う
合意の履行を促す首脳会談なら別に構わん

983 :こてカッコカリ :2018/01/25(木) 01:29:10.20 ID:Uc7Rr+gx.net
>>978
少しは何を言われてるか考えようよ。
会話になってねえよ。

984 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/25(木) 01:29:10.35 ID:4XU/0Aga.net
>>978
楽しみだよなw

安倍「履行しろ」
文「うるせえ」

待ってますよw
怒りは在日チョンに向かうなwwwwwww

985 ::2018/01/25(木) 01:29:17.78 ID:h6lpOLW1.net
>>962
文句あるなら俺が本物のループバカだ!!!!って申告してよ
本人が否定してないんだからいいじゃん

986 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/25(木) 01:29:19.01 ID:jyhVSjZ6.net
>>942
しかも阿部は誤りに来ると思ってそうw

987 : :2018/01/25(木) 01:29:29.81 ID:RPCmeFAf.net
>>967
安倍を擁護しようとするんじゃなくて
安倍ガーがキチガイだから「安倍ガーがキチガイ言ってる」って言ってるだけじゃね?

988 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/25(木) 01:29:30.36 ID:L9eGJAZa.net
ネトウヨギリギリ保っとるなー
自我崩壊寸前やん

989 ::2018/01/25(木) 01:29:32.67 ID:WrEfPMEE.net
ま、どうせ安倍は間違いなく開会式に出席だし
またお前らは梯子外されるんだろうな
売国奴に騙されて惨めな連中だよ
いい加減日本国民に今までの過ちを謝罪すれば楽になれるのにな
一生ここで惨めな妄想に浸るのかねここの連中は

990 ::2018/01/25(木) 01:29:36.58 ID:VvS7ti4f.net
>>967
嘘つきw

416 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2018/01/25(木) 00:02:00.26 ID:WrEfPMEE
>>411
またそれかよ
いいから現実を見ろ
今回の件は全部安倍が原因
この現実を受け入れろよ

991 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2018/01/25(木) 01:29:49.67 ID:kE9nCQtN.net
>>986
思ってるっつうか、確信してると思うぞw

992 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/25(木) 01:29:56.71 ID:cDthin6r.net
>>889
いや北朝鮮のオリンピックな認識は国際的にも広がってると思うぞ
だからG7のほかの首脳も二の足を踏んでる

993 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/25(木) 01:29:58.72 ID:L9eGJAZa.net
>>983
お前の脳じゃ無理だわな

994 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/25(木) 01:30:17.32 ID:4XU/0Aga.net
>>989
楽しみだよなw

安倍「履行しろ」
文「うるせえ」

待ってますよw
怒りは在日チョンに向かうなwwwwwww

なw

995 :こてカッコカリ :2018/01/25(木) 01:30:24.69 ID:Uc7Rr+gx.net
>>988
東亜板ですよ?
みんな遊んでるんですよ。

996 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/25(木) 01:30:31.93 ID:jyhVSjZ6.net
>>964
意味が通じない日本語だな。

997 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/25(木) 01:30:40.71 ID:L9eGJAZa.net
>>985
どれが本物かしらん
先日は俺が言われたって話なんだが・・・

998 : :2018/01/25(木) 01:31:01.35 ID:RPCmeFAf.net
>>982
条約に基づく公館前の慰安婦像撤去要求は必須だ。

999 ::2018/01/25(木) 01:31:05.91 ID:h6lpOLW1.net
>>997
複垢ばれたw

1000 ::2018/01/25(木) 01:31:12.13 ID:zxMfKavo.net
ループ馬鹿、二回線じゃね?

1001 ::2018/01/25(木) 01:31:24.39 ID:rqgwOiRq.net
>>977
離合集散を繰り返す売国パヨク(民主、元民主)たちは何処へ向かうつもりなんでしょうね、枝野が党首の某党も気持ち悪いだけだしw

1002 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/01/25(木) 01:31:26.45 ID:L9eGJAZa.net
>>999
部屋移動したらコレだよwww

1003 ::2018/01/25(木) 01:31:31.17 ID:VvS7ti4f.net
>>988
このスレだけ見てもおまエラ側は無茶苦茶しか言ってないぞw

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
250 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★