2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】平昌五輪、歴代最悪の開会式になるようだ

1 :動物園φ ★:2018/02/03(土) 14:16:21.97 ID:CAP_USER.net
(機械翻訳)

平昌冬季オリンピック開・閉会式章防寒対策ずさん... 「歴代最悪の開会式になるように」

ニューシス 記事転送2018-02-03 10:53

【平昌=ニューシス】ギムギョンモク記者=開幕まで6日後にきつく迫った2018平昌冬季オリンピック大会組織委員会が最初に値を試験は、屋根のない平昌オリンピックスタジアム(開・閉会式章)で開会式を終え、ということだ。

大韓民国で最も寒い所大関嶺の辺ぴな所に鉄材のみた平昌オリンピックスタジアムが蚕室野球場のような屋根なしで構築されたせいで、2月厳しい冬の北極寒波に致命的な肌を露出している。

平昌オリンピックスタジアム向かいファン・ドクジャンが大関嶺の寒さを計るようにする。

江原地方気象庁によると、平昌オリンピック開幕日(9日)の夜の気温は零下10?12度になると思われる。

特に開会式開始から終了時間までの気温は急落すると予想される。

今月1日午後7時の気温は氷点下7.5度だった体感温度は氷点下11.1度だった。 本行事が始まる午後8時には、氷点下8.9度まで下がり、午後9時には、氷点下10.4度まで下がった。 家に帰宅する午後10時に氷点下12.1度まで急落した。

大関嶺の特性上、氷点下の気温よりも恐ろしいのは、殺人的な激しい風である。 激しい風に荒らさが露出されると、1分も持ちこたえることができず震えている。 しっかりとした防寒着やバンハンファなどを備え立地ない寒風にさらされると、低体温と凍傷などの寒冷疾患の危険性にさらされる。

大関嶺は海抜772.4mの高山地帯に位置して風と霧、気温など高山気候の特性が表示されるところである。

平昌オリンピックスタジアムは建設初期から完成後のまで、このような問題が絶えず提起されてきた。 開幕が目前に迫った時点でも、先のとがっ防寒対策がないことに深刻性が加わる。


【平昌=ニューシス】ギムギョンモク記者=昨年11月4日、平昌冬季オリンピック開・閉会式の章でオリンピック成功開催を祈願する「2017ドリームコンサートの平昌」イベントが数万人の10代のアイドルグループのファンが屋根もない観客席をいっぱい埋めた中で行われている。 少女ファンたちが寒く毛布をかけている。 2017.11.04。 photo31@newsis.com
http://thumbnews.nateimg.co.kr/view610/http://news.nateimg.co.kr/orgImg/ns/2018/02/03/NISI20171104_0013533235_web.jpg

【平昌=ニューシス】ギムギョンモク記者= 2018平昌冬季オリンピック大会開幕を18日に控えた先月22日午後平昌オリンピック開・閉会式章スタンドに雪が降ってサトイミョンソスタンド本来のオレンジ色が目に覆われて見えなくメインステージでは、公演が難しくなるほど瞬時に目が積もっている。 2018.01.23。 photo31@newsis.com
http://thumbnews.nateimg.co.kr/view610/http://news.nateimg.co.kr/orgImg/ns/2018/02/03/NISI20180123_0013740869_web.jpg

http://sports.news.nate.com/view/20180203n05181

250 ::2018/02/03(土) 15:11:17.52 ID:z+rtWktH.net
トイレ地獄になるのではないかと予想
まわりが糞尿地獄に

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/03(土) 15:11:31.48 ID:kMOYQesX.net
はたして何人の死者が出るだろうか

252 ::2018/02/03(土) 15:11:50.51 ID:ELiWbBp5.net
これで耐えろw

>■気になる“防寒6点セット”の中身

>もちろん、韓国側も防寒対策を出している。
>平昌冬季オリンピック組織委員会のイ・フィボム組織委員長は、
>1月23日の記者会見で「平昌の2月の平均気温はマイナス4度。
>あまりに寒くて見にいけないという人もいる。しかし、寒さに対しては
>万全の準備をしている」と強調した。
>その防寒対策として注目を集めているのが、無料で配布される
>“防寒6点セット”だ。その中身はポンチョ、ひざ掛け毛布、温熱座布団、
>ニット帽、手用カイロ、足もとカイロとなっている。
>イ委員長も「他の冬季オリンピックでは6点セットを配らなかったはず」
>と自信をのぞかせている。

>【韓国】無料配布する“防寒6点セット”もしょぼい!? 平昌五輪の防寒対策は万全か[01/26]
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1516929979/

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/03(土) 15:11:51.74 ID:ScLQkqnW.net
今日北朝鮮ICBM発射しますからね!

254 ::2018/02/03(土) 15:11:58.77 ID:wCKlYQyX.net
>1分も持ちこたえることができず震えている。

大会関係者の話では、1時間が限度って言ってたニダ。
無風なら寒さは結構耐えられるが、微風でさえ吹けばキッツいぞ。

255 ::2018/02/03(土) 15:12:02.50 ID:fGXc2blf.net
寒いからみんなで身体動かして踊ったりする予定なんでしょ。
開会式が始まる前に観客の仮説スタンドが崩壊したらどうなるんだろう。
開会式は中止?オリンピック自体は中止にはならないだろうけど。
スタンドが崩壊するほど人が来ない可能性の方が高いのかも。

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/03(土) 15:12:06.14 ID:i2kQhVlo.net
安倍ちゃん始め、各国の代表たちは早々に引き上げるんだろうな
選手たちも・・・
まぁ、残った大会関係者だけで 続行すればいいだけの話だが・・・

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/03(土) 15:12:10.05 ID:MOenH+i3.net
喜び組「韓国は北朝鮮より寒い」

258 ::2018/02/03(土) 15:12:15.82 ID:4/+XCDUr.net
>>250
そしてなぜかスカトロ地獄に

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/03(土) 15:12:15.86 ID:mHiz9JU+.net
総立ちウェーブで何かが起きる

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/03(土) 15:12:16.03 ID:dkljZgkD.net
此の期に及んで、ボランティアが2300人やめたとか言ってたな。
来週の金曜日だべ、始まるの

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/03(土) 15:12:33.54 ID:gL/2whOH.net
風吹いたらさすがに死人でそうだなw

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/03(土) 15:12:35.22 ID:tdLbhS7X.net
>>247
ロシア人は、真冬に外でシャワー浴びる
そっちの方が、寒さを忘れるんだと

ソース:ツベ

263 ::2018/02/03(土) 15:12:38.49 ID:JDRWWeYd.net
平壌五輪でしょ・・・・

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/03(土) 15:12:47.54 ID:zYB2VjKQ.net
開会式出席の選手が体調不良で競技棄権者多数。

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/03(土) 15:13:04.49 ID:N0GIplVV.net
>>242
揉み消して強硬かナ?

266 ::2018/02/03(土) 15:13:06.30 ID:Bb0Pv76H.net
>>249
冬季戦術教育隊よりハードってことは無いだろうが一般人には耐えられないだろう

267 ::2018/02/03(土) 15:13:35.77 ID:z+rtWktH.net
そういや近所で半袖半ズボンの白人みかけるなw
ロシア人かしら

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/03(土) 15:13:46.75 ID:N0GIplVV.net
>>252
紙おむつが足りない。
南極クルーズなら必須らすい。

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/03(土) 15:13:48.73 ID:2S9zO4W7.net
>>232
そして、股間から凍傷という無慈悲なことに……。

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/03(土) 15:13:53.58 ID:kMOYQesX.net
一方でフィンランド人は日光浴を始めた

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/03(土) 15:13:57.93 ID:p0v9s5PU.net
ヒラマサ五輪 宴の後は北による高麗人民共和国へまっしぐら 左右のデモ、内戦もあるでよ

272 ::2018/02/03(土) 15:14:07.20 ID:4/+XCDUr.net
>>262
ロシア人船員が真冬の日本海で水泳をしていたら、遭難の間違えてレスキュー隊が呼ばれた事がある。

273 ::2018/02/03(土) 15:14:13.38 ID:ELiWbBp5.net
>>254
開会式予定だけで確か4時間…

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/03(土) 15:15:14.98 ID:3ZiKGor6.net
案山子立ててモニターで見てろよ 有機ELあんだろ

275 ::2018/02/03(土) 15:15:17.65 ID:LrFYhqP5.net
>>273
前座でkpop芸人の見世物があるんだっけか?

276 ::2018/02/03(土) 15:15:20.40 ID:74qaMzAt.net
>>238
一週間切った中、総員ボッシュートで詰みの絵しか浮かばないw

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/03(土) 15:15:20.70 ID:tdLbhS7X.net
>>272
白熊もビビるな

278 ::2018/02/03(土) 15:15:23.26 ID:fI8KcLsU.net
改めて確認したら

開会式の日程
2018年2月9日(金) 20:00?21:50

オイ!
真冬の吹きっ曝しで夜8時〜9時50分て

殺す気マンマンだろ!

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/03(土) 15:15:33.04 ID:gL/2whOH.net
雪交じりの屋外強風は真面目にヤバイだろうなw

280 ::2018/02/03(土) 15:15:43.58 ID:ELiWbBp5.net
>>275
それ込みだと6時間だっけ?

281 ::2018/02/03(土) 15:15:47.20 ID:Bb0Pv76H.net
日本選手は自衛隊が紹介してくれた寒さ対策でインナーにカッパを着た方がいい

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/03(土) 15:15:49.43 ID:nN5CySTS.net
まず冒頭
10億払えのプラカード持った、
慰安婦大行進だろwww

283 ::2018/02/03(土) 15:16:37.04 ID:hzXH9luG.net
>>276
確かに。
一週間前にリハーサルをしても、問題があると判っても対応できるのかな?

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/03(土) 15:16:48.00 ID:tdLbhS7X.net
ちなみに
うたた寝は、セーフだよな

285 ::2018/02/03(土) 15:16:50.35 ID:LrFYhqP5.net
>>280
外で座って6時間か。死ねるな

286 :化け猫 :2018/02/03(土) 15:17:04.19 ID:8Z6b0Lul.net
どうすれバインダー!!

287 ::2018/02/03(土) 15:17:04.90 ID:9vvhxEW+.net
>>260
宿舎や食事が信じられない低レベルだったとか。

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/03(土) 15:17:13.81 ID:iO39qX61.net
日本vs南北朝鮮のアイスホッケー楽しみだな
審判買収まで含めてバッハ会長と話ついてるに決まってるし、朝鮮人は安心して日本人を削り倒しにかかってくるだろうな
これでまた朝鮮人とは疎遠な関係になれるな

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/03(土) 15:17:16.23 ID:N0GIplVV.net
車の中でも凍死するのに、
屋根なし吹きっ晒しは想像不可

290 ::2018/02/03(土) 15:17:19.68 ID:LrFYhqP5.net
>>283
一年前にやれよって話だわな

291 ::2018/02/03(土) 15:17:22.74 ID:k/J3LEs3.net
>>51
慰安婦ロボの転倒式

292 ::2018/02/03(土) 15:17:28.61 ID:ELiWbBp5.net
>>279
雪はないと思う。
からっからの強風(-10度ぐらい)と推測してる。

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/03(土) 15:17:39.66 ID:ScLQkqnW.net
今日19時に北朝鮮ICBM発射しますからね!

294 ::2018/02/03(土) 15:17:49.82 ID:9vvhxEW+.net
>>266
死傷者続出のコースだぞ。

295 ::2018/02/03(土) 15:18:04.88 ID:oMsvxWpp.net
全員冬山登山装備の開会式とか斬新だな

296 ::2018/02/03(土) 15:18:18.89 ID:fVT5PirS.net
>>293
アンカいるの?

297 ::2018/02/03(土) 15:18:32.52 ID:4/+XCDUr.net
>>284
目が覚めたら指が全部無くなってるけどな

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/03(土) 15:19:11.09 ID:tdLbhS7X.net
平昌オリンピック順延のお知らせ!

冬季は厳しいので
6月ごろ開催したいニダ!

299 ::2018/02/03(土) 15:19:13.92 ID:qH46Jozt.net
>>278
開会式の前にイベントがあるから、実際は17時頃から21:50の予定らしいよ。

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/03(土) 15:19:15.58 ID:wadXLHDg.net
オーガズムに達するのは、とても解放的で、とてもプライベートな瞬間。もしもその一瞬を、写真で捉えたら…。
http://nklpouy.gr8name.biz/message/552003119a6d940dc4cd2c4473e9ce2d3f0ccaaff
http://o.8ch.net/12kii.png

301 ::2018/02/03(土) 15:19:25.64 ID:ELiWbBp5.net
>>294
軍隊の耐寒訓練って吹きっ曝しの強風下で身動きとれずに4時間待機なんて項目あるの?

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/03(土) 15:19:51.05 ID:tdLbhS7X.net
>>297
……………………………そんなの嫌だな

303 ::2018/02/03(土) 15:19:52.16 ID:LrFYhqP5.net
>>295
部屋に戻るまでが開会式

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/03(土) 15:19:58.96 ID:C+KzcYXg.net
ムン爺のお陰じゃな、良かった良かった。

305 ::2018/02/03(土) 15:20:15.61 ID:fI8KcLsU.net
>>283
つか
リハしなくたってずーっと前から
最大の問題点は判り切っとるし
その件には打つ手無いのもわかってる

306 ::2018/02/03(土) 15:20:23.13 ID:qH46Jozt.net
>>303
無言の帰宅はどういう扱いニカ?

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/03(土) 15:20:24.03 ID:PRMjy6WJ.net
寒いなら聖火のようなショボイものじゃなくて松明一万本、松明かがり火500個くらい
会場の全面に設置しろ。夜の会場に幻想的、原始的な景色が出現するぞ。会場も5度くらいは
温度上がる。会場の中心には高さ30mの巨大かがり火焚く。 救急隊より、お湯を沸かしておいて
熱いおしぼりや白湯、甘酒、コーヒー、お茶を振る舞えば何とか寒さごまかせるだろ。
トイレは垂れ流しでいい。氷になるから。 

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/03(土) 15:20:24.80 ID:N0GIplVV.net
そうだ。
矛盾脱衣起こす観客が続出しそうなのも怖い。
さらにキツネ目の男らに別室に連れて行かれ、レイプ被害。

309 ::2018/02/03(土) 15:20:42.83 ID:y1C1jFeY.net
ファイナルデッドオリンピックになりそうだなざまぁ

310 ::2018/02/03(土) 15:20:48.85 ID:ELiWbBp5.net
>>299
あれ、24時までじゃなかったっけ?

311 ::2018/02/03(土) 15:20:52.41 ID:CcBq/s2O.net
>>291
ちなみに身長4.5mって、「大魔神」なんだよね。
韓国金型顔から大魔神顔に変身するところも見てみたい((o(´∀`)o))ワクワク

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/03(土) 15:21:00.20 ID:q4EjNO2A.net
インフルエンザオリンピックニダww

313 ::2018/02/03(土) 15:21:15.46 ID:oMsvxWpp.net
>>303
数百メートルの宿舎までにホワイトアウトで遭難者とかやめてほしい

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/03(土) 15:21:36.15 ID:nnBKt9fb.net
内緒のサプライズ的暖房器具が有って、実はぬくぬくだったってことになるよ
ヒント、オンドル

315 ::2018/02/03(土) 15:21:40.85 ID:LrFYhqP5.net
>>306
文「なんでバレたニカ?」

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/03(土) 15:22:01.15 ID:q4EjNO2A.net
バカチョンがまともに何か出来る訳ない
全部日本の援助のおかげだったからなww

317 ::2018/02/03(土) 15:22:04.16 ID:wCKlYQyX.net
去年のイベントで、体調不良続出の時点でヤバさは分かった。
しかもトイレの奪い合が確定とか。罰ゲームレベルじゃ無いだろw

318 ::2018/02/03(土) 15:22:17.27 ID:RfFYYmX2.net
>>288
女子は本来コンタクト禁止なのに思いっくそスティックでシバき倒されてもセーフになりそうだよね

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/03(土) 15:22:18.76 ID:tFRc86pL.net
変な石油ストーブとかは危なそう。
なんで屋根つけて、ダイキンいれなかったんだ?

320 ::2018/02/03(土) 15:22:20.20 ID:fI8KcLsU.net
>>310
アフターもあんのか?

生きて返す気無いな

321 ::2018/02/03(土) 15:22:23.07 ID:ELiWbBp5.net
なんだ、20:00〜21:50になってたのか。
前に見た時は24時放逐で帰れない連中続出だと思ってたが、よかったじゃん。

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/03(土) 15:22:46.36 ID:tdLbhS7X.net
というか

「寝たらいけないオリンピック開会式4時間」とか

差別ニダ

323 ::2018/02/03(土) 15:22:52.80 ID:4DPnsBR7.net
こんだけ寒けりゃ反日する余裕も無いだろう。良かった良かった
あとは死人が出ないことを祈るだけだ

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/03(土) 15:23:00.11 ID:2S9zO4W7.net
>>250
なるほど、最近公衆トイレのゴミ箱を撤去して床に使用済みペーパーを撒き散らさせているのは、あらかじめこの事態に慣れさせておくための準備ってことか。

325 ::2018/02/03(土) 15:23:02.17 ID:d58GUIBi.net
韓国で開催されるのに最悪なんてあり得んだろ
起源の国、韓国で行われる物は全て最高です。

326 ::2018/02/03(土) 15:23:22.91 ID:LrFYhqP5.net
>>313
そんなに降らないんじゃね。風は強いらしいけど
失神、ブラックアウトはあるかもな

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/03(土) 15:23:52.54 ID:q4EjNO2A.net
泥棒国家には死しか存在しない

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/03(土) 15:23:54.92 ID:C+KzcYXg.net
>>322
寝たら死ぬぞ!

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/03(土) 15:23:57.64 ID:nnBKt9fb.net
おもてなしの起源の国韓国の人達の事だから
参加者をがっかりされるようなことは絶対ない

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/03(土) 15:23:59.12 ID:KQVfKn3T.net
これも「あの国の法則」
二度と五輪は韓国と関わるべきではない

331 ::2018/02/03(土) 15:23:59.57 ID:qH46Jozt.net
炊き出しで熱々のキムチ鍋配って発汗でさらに危険になるんだろ

332 ::2018/02/03(土) 15:24:38.00 ID:oMsvxWpp.net
>>326
そっか、降雪量は大したことなかったんだっけ
変な部分で安心感が

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/03(土) 15:24:41.12 ID:f57dFIrq.net
>>273
加えて開会式終了後に観客が退場するのも一度には無理だろうからかなり待たされる
仮設席は特に一度に退場出来る人数は注意しないと揺れる

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/03(土) 15:24:42.12 ID:1S9c4IEs.net
滅茶滅茶着込んでる人達がトイレに殺到。
後はわかるよね〜〜〜〜w

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/03(土) 15:25:10.44 ID:tdLbhS7X.net
>>328
ウリは
ウリ・は~
もう、い・い・ニ………………

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/03(土) 15:25:13.00 ID:kPM+mWFT.net
>>85
そのばあいは、世界最高温の開会式になるな

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/03(土) 15:25:15.34 ID:ugZDAL7J.net
防寒対策によく冷えたキムチ配るニダ

338 ::2018/02/03(土) 15:25:18.67 ID:QdEsYhvk.net
寒いキムチK-POP

339 ::2018/02/03(土) 15:25:18.84 ID:KwvH5wHS.net
韓流コメディ大好きです

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/03(土) 15:25:27.80 ID:WcP1QSwZ.net
上手くいかない韓国人が日本人を襲うための五輪だろw
予想つくわw

341 ::2018/02/03(土) 15:25:28.08 ID:hzXH9luG.net
しかし、今夜のリハーサルに参加する2万人は、どこから集めたのだろう?
軍人か?

342 ::2018/02/03(土) 15:25:40.56 ID:N0GIplVV.net
矛盾脱衣でストリーキングが続出する五輪開会式とか斬新すぎるわ

343 ::2018/02/03(土) 15:26:12.72 ID:d58GUIBi.net
>>9
東京オリンピックは大変だよね
暑さ対策とかだけでなく、韓国人の妨害行為対策もしなきゃいかんし

344 ::2018/02/03(土) 15:26:29.91 ID:4DPnsBR7.net
>>334
ハンゲームで糞尿垂れ流しの北朝鮮人が撒いた糞尿の臭いで観客席が阿鼻叫喚の地獄絵図・・・ を思い出した

345 ::2018/02/03(土) 15:26:38.10 ID:5Njm0ucS.net
>>324
逆にウチの近くの店のトイレには最近個室内にゴミ箱設置したが、紙放るシナチョンの多いこと
おかげでくっさいたらありゃせんわ。夏やとハエやゴキ湧きそうやし

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/03(土) 15:26:50.80 ID:ugZDAL7J.net
>>342
ウリのモノが縮み上がったニダ

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/03(土) 15:26:56.02 ID:nnBKt9fb.net
>固定および移動型キオスク22個の温かい飲み物製品を販売するという計画
抜かりないでしょ、寒かったらアベさんも買いに行けばいい

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/03(土) 15:26:58.93 ID:N0GIplVV.net
>>341
やつれてガリガリの奴らだったらキタチョンからの動員かな

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/03(土) 15:27:07.00 ID:Gi7WbAff.net
大会そのものが酷いことに成るだろうね
メディアは事件が起きるたびに開会式に出る安倍さんを出してやれば
イメージダウンできるぞwwww

総レス数 1001
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200