2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【旭日旗】 韓国ガールグループ「TWICE」を呼んでおいて「戦犯旗」を見せた日本の放送局★3[02/04]

1 :蚯蚓φ ★:2018/02/05(月) 16:06:04.77 ID:CAP_USER.net
http://img.insight.co.kr/static/2018/02/04/700/hd82d7n51trjcao5tyw5.jpg
http://img.insight.co.kr/static/2018/02/04/700/hjv68l306t56b78h6p06.jpg
http://img.insight.co.kr/static/2018/02/04/700/a93sp26xtc46b42t0m41.jpg
▲テレビ朝日「ミュージックステーション」

TWICEが出演した番組が韓国で時ならぬ論議に包まれた。

今月2日、放送された日本のテレビ朝日「ミュージックステーション」に韓流ガールグループTWICEが出演した。TWICEは全体で出演して『Candy Pop』を熱唱した。この日の放送でTWICEメンバーがいる中、一般の高校のダンスチームを紹介する映像を公開した。

公開された映像の中でダンスチームは戦犯旗が描かれたTシャツを着て登場した。団体のオーダーメード服と見られる戦犯旗模様のTシャツは放送に何分間かそのまま露出した。

韓国人が多数含まれるTWICEメンバーはVCR映像を通じてこの場面をそのまま見るしかなかった。その後、該当映像は国内のオンラインコミュニティを熱くした。韓国人が多数含まれるTWICEの前で戦犯旗模様のシャツをそのまま露出したのは例のない行動だという指摘だった。

反面、放送に登場した一般学生たちのTシャツに描かれた模様まで管理するのは難しい、という一部の意見も存在した。

一方、TWICEは昨年、日本で正式デビュー後、現地の熱い人気を得ている。来る7日には日本で二番目のシングル『Candy Pop』を発表して活動に拍車をかける予定だ。

キム・ソヨン記者

ソース:インサイト(韓国語) 「TWICE」呼んで「戦犯旗」続けて見せた日本放送局
http://www.insight.co.kr/news/138583

関連スレ:【韓流】TWICEが日本で初めてのCM・・・制服+可愛い振付けで視線集中[02/02]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1517538584/

前スレ:https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1517756150/
★1の立った時間:2018/02/04(日) 20:51:10.55

Copipe予防

285 ::2018/02/09(金) 05:03:33.26 ID:HMBNEttw.net
小国がまた吠えてますな

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/09(金) 11:15:43.24 ID:3m7OHRv7.net
日本はもっと旭日旗を使うべきだな。
ってか国旗も旭日旗に変更すれば南朝鮮も整形手術アイドルを日本にばらまくなるだろ。

287 ::2018/02/09(金) 16:10:02.15 ID:gYZ4HM2e.net
>>267
そんなチョンゴキブリにしか通じない惨めなオナニーなんか誰も相手にしないからどうでもいいけど
朝鮮人メンバーはゴキブリらしく大好物が大便だろw

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/09(金) 18:05:33.81 ID:1S0Mfcqg.net
軍旗=旭日旗=鉄十字
政党旗=大政翼賛会旗=鍵十字

旭日旗に政治性はない、

289 ::2018/02/09(金) 18:17:01.33 ID:019aVw+k.net
キチガイは
世界中で旭日旗に似てるのを見つけたらクレーマー状態だけど
早く旭日旗の本丸、朝日新聞にも抗議しろよキチガイ!

290 ::2018/02/09(金) 20:41:48.90 ID:mBPB5v+4.net
日本人(在日かもしれんが)3人台湾人1人いるから気にしないんでね?w

291 ::2018/02/09(金) 22:42:50.00 ID:WSJnq240.net
チョンポップのブームなんて存在しないのに、
日本人になりすましてしつこくネット工作を繰り返す朝鮮人ステマ、 VANK。
「台湾人と日本人を混ぜて朝鮮色を薄めた」としつこく宣伝しまくってる。


こいつら、日本だけでなく各国で人気偽装工作をやってやがるからな。

これはいくらなんでもやりすぎ↓

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/10(土) 02:38:37.28 ID:vBig6H6m.net
>>291
台湾人と日本人を混ぜたワリに、さっぱり見分けがつかんのよなw

お得意の整形だけじゃない気がするんだがな

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/10(土) 02:40:45.06 ID:NjLuJbjw.net
朝鮮人は歴史を知らないで哀れな奴らだよ
パヨクもそうだが 歴史を知れば旭日旗は崇めたくなるわ

294 ::2018/02/10(土) 02:45:33.86 ID:JSdxnVpU.net
太陽モチーフにした意匠をここまで嫌がるって、ばい菌かダニか何かかなw

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/10(土) 13:05:09.65 ID:KApILsAvL
きのうのヒラマサ五輪開会式でマケドニアが旭日旗を立てて入場したときは会場がシーンとなったな。

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/10(土) 15:35:05.27 ID:xLM7FPCaS
ヒラマサ開会式の批判を書き込めない、いつもの不思議wwwwwwwww
しゃあないから、予測された閉会後の超混乱を一席wwww
★ある米国人男性は「輸送で、五輪の評価は決まるよね」。1時間かかってバスに乗った時には、日付が変わっていた★
     ↑
開幕時にしてヒラマサ大失敗!!!!

297 ::2018/02/13(火) 01:03:07.11 ID:fLvxlOtt.net
>>276


国際結婚に逃げるようなブサイクBBAの間でも、「朝鮮人の男だけはヤバい」と言われてるからな


理由は、
1、すぐに性犯罪を犯す

2、すぐに女性に暴力を振るう

3、男尊女卑の考えがもの凄く強い

4、整形まみれで厚化粧の朝鮮顔がグロい

5、エラ張りツリ目の醜い朝鮮顔の子が生まれてくる

.

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/13(火) 09:21:19.03 ID:AkiuRux/.net
顔も体も整形、歌はゴミ、ダンスは稚拙でイージー、写真は全てフォトショ、そんなアイドルtwiceに金を落とす底辺な生き物って地球にいるかな?

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/13(火) 23:25:29.36 ID:ZuhxZg5J.net
朝鮮人成分を薄めようと必死なのが痛々しい。
最初からチョンを入れなきゃいいんだよw

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/15(木) 09:22:13.14 ID:JNBDRSpf.net
旭日旗を国旗にするべき。
もっとテレビ局もこの模様を至る所に入れれば良いのに。その内、南朝鮮人もいなくなるだろ

301 ::2018/02/16(金) 22:10:35.20 ID:254VRB/q.net
モモとかいう自称日本人の整形女、汚ったない食い方してたわ
育ち悪いのかな?

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/17(土) 16:23:48.28 ID:N322+TZD.net
朝日新聞やアサヒビールの社旗も旭日旗にに似てるが、立ち上る朝日をイメージした
デザインに過ぎない、深い意味はないんだけどねぇ。

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/17(土) 18:09:40.44 ID:Z3W/dWHi.net
呼んでおいてじゃなく、出稼ぎだからw
戦時中も強制連行じゃなくてねw
チョンは息を吐くように嘘をつく生物

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/17(土) 18:10:52.35 ID:i5oM7fLE.net
でも朝日新聞社の社旗には抗議しない二枚舌の韓国人

305 ::2018/02/21(水) 09:07:27.74 ID:Q2K+sC0Q.net
>>297

朝鮮人は生まれつきがこの醜悪な朝鮮顔だからな。
男も女も顔の原型をとどめないほど整形しまくって厚化粧するしか、生きて行く道はない

エラ張ってゴツゴツした朝鮮顔をごまかすには、過剰な整形と朝鮮式の厚化粧しかないんだよな。
チョンタレは男も女も慰安婦路線で売り出すしかなく、場末の風俗嬢みたいに汚い。

生まれてくる子はエラ張りツリ目の醜悪な朝鮮顔。
世界から忌み嫌われるレイプ民族、朝鮮人としての不幸な人生が待っている。


【朝鮮人の見分け方】
http://i.imgur.com/PEi3mX4.jpg
http://i.imgur.com/gpUSQak.jpg
http://i.imgur.com/5JfFxFN.jpg

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/21(水) 09:17:51.82 ID:Wlf/Es25.net
朝鮮人は日本に来るなよ。

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/21(水) 09:42:03.80 ID:WBngS03I.net
チョンタレが言ってるならまだしも外野が言うなよ(笑)
で、チョンタレはどうした?
さっさと批判してみろよチョンタレ

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/21(水) 09:44:17.82 ID:Vrq/26zp.net
日本に何しに来たの?
火病起こしに来たのか?www

309 ::2018/02/21(水) 09:47:17.36 ID:nKdt2uiU.net
つか呼ばれてのこのこ来るなよ

310 ::2018/02/21(水) 10:35:43.41 ID:b4lFI2Iz.net
韓国人を一匹残らず殺せば解決

311 ::2018/02/21(水) 22:50:46.64 ID:tLr4SmoG.net
>>310
北も南も同じ朝鮮民族

日本に密入国してきて図々しく居ついているおまエラはみんな在日朝鮮人であり、
「在日韓国人」なんて存在しないよ。

朝鮮半島の南側にいる朝鮮人が最近になって「韓国」を名乗り始めただけなんだから。

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/22(木) 15:07:05.39 ID:o47b/+rG.net
>>310
韓国人というより朝鮮人の殺処分は、今や世界の急務だよね

313 ::2018/02/22(木) 15:14:48.19 ID:k4zb2XX/.net
R-1のラベルも旭日旗って言うのかな?

314 ::2018/02/22(木) 15:46:08.30 ID:dCdl1P56.net
二度と来るなキムチ野郎

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/22(木) 17:12:09.34 ID:Ks+HpeYw.net
「この服見るだけで朝鮮人は火病になる」

想像しただけで吹くわwwww
ただのキチガイじゃねえかww

朝鮮人は文句言う前に真実の歴史を学んで日本に謝罪し感謝しろやw

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/22(木) 18:42:13.86 ID:UEg3ID9B.net
脱肛ビロンビロン系?w

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/22(木) 18:44:41.24 ID:Qy92sJGC.net
戦犯旗、戦犯旗って、五月蝿いんじゃ、ボケ。
戦犯旗なんか存在せんわ、このキチガイどもが。

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/23(金) 09:29:36.16 ID:b+E1NfzD.net
南朝鮮のおかげで旭日旗はなくならない。

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/23(金) 09:37:20.54 ID:hTByXUgo.net
自衛隊の隊旗を愚弄するチョンは
日本に宣戦布告してるも同然だろ。
マジでブチ殺して良いでしょ。

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/23(金) 10:23:46.03 ID:lx6tt9eu.net
呼んでおいて、だと?
在日芸能関係者のゴリ押しという予想をしてない日本人がいるというのか?!
バカをぬかすな!!!

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/24(土) 11:31:25.70 ID:Rmn6LGAQ.net
TWICEの歌で好きなのは

チンッチンッポー!チンッチンッポー!おしりの穴にっ!入れてぇっ入れてぇっ!

って歌です!

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/24(土) 12:53:18.14 ID:SxWg7c9D.net
(´・ω・`)日本の国際空港、港全てに旭日旗を掲揚しとこうぜ。
チョソンの入国減ったら、次は国内の奴らの処理に注力すれば良いし

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/24(土) 13:02:06.76 ID:uhenKxOa.net
韓国人がいくら日本で戦犯旗騒いでも
日本では栄えある旗だから

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/24(土) 13:20:32.82 ID:j5Nz9PvY.net
誰?w 挑戦人?w

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/24(土) 13:41:50.34 ID:xWYHeFwh.net
写真イモっぽいな…バブル期の画像みたい。

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/24(土) 13:54:27.82 ID:zTjoghnU.net
日本に来なければよい。在チョンをはやくもって帰ってね。

327 ::2018/03/01(木) 08:58:55.38 ID:dEeBTd84.net
日本人のサナとモモ出っ歯wwwwwwww

328 ::2018/03/01(木) 19:31:48.79 ID:xyBRTWto.net
在日「しかし在日のルックスを批判するのはヘイトだ、絶対に許さないニダ」

329 ::2018/03/05(月) 11:45:32.16 ID:ffXto4OB.net
>>325
朝鮮人と日本人は、DNAレベルで顔面の骨格がまったく異なるからな。
朝鮮人の顔面の特徴は、異常に肥大化したエラ骨
それによってエラ張りツリ目が特徴の朝鮮顔が生み出される

整形した朝鮮人から抜き取ったエラ骨を積み上げていくと、巨大なタワーになるんだとさ。

整形朝鮮人の「エラ骨タワー」
http://i.imgur.com/ItXKMJo.jpg

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/09(金) 17:11:25.02 ID:KZipy/wj.net
僕の知り合いの知り合いができたパソコン一台でお金持ちになれるやり方
役に立つかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

RZ73K

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 09:23:57.01 ID:c78uUSa6.net
南朝鮮が整形手術アイドルを送り込んでくる限り旭国旗はガンガン使ってやる。

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 09:30:48.35 ID:mcmQVBYw.net
食事中に予定外の慰安婦抱き付きさせたり
警告を無視して北朝鮮と同席させたるする国の奴がこれを言うwww

333 ::2018/03/17(土) 16:52:01.20 ID:IdvrckuY.net
>>328


だが、現実として、
国際結婚に逃げるようなブサイクBBAの間でも、「朝鮮人の男だけはヤバい」と言われてるからな。


理由は、
1、すぐに性犯罪を犯す

2、すぐに女性に暴力を振るう

3、男尊女卑の考えがもの凄く強い

4、整形まみれで厚化粧の朝鮮顔がグロい

5、エラ張りツリ目の醜い朝鮮顔の子が生まれてくる

.

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/25(日) 16:17:32.81 ID:x/32PJk9.net
twiceのスポンサー商品を買わない様にするのが日本人のモラル。
南朝鮮人のステマは世界中で暗躍してるから気を付けろ。

総レス数 334
74 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★