2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】北朝鮮芸術団が入港 正恩氏の写真燃やし猛烈抗議[02/06]

1 :たんぽぽ ★:2018/02/06(火) 18:58:58.16 ID:CAP_USER.net
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/ann?a=20180206-00000044-ann-int
テレビ朝日系(ANN)

 万景峰(マンギョンボン)号で、6日午後に韓国入りした北朝鮮芸術団に猛烈な抗議です。

 万景峰号は午後5時前、韓国の墨湖(ムコ)港に到着しました。港には三池淵(サムジヨン)管弦楽団の韓国入りに反発する団体が金正恩委員長の写真を燃やすなどの抗議活動を繰り広げ、騒然とした雰囲気になりました。楽団のメンバーは入国手続きをした後、8日に公演する江陵(カンヌン)の会場で準備を進めます。万景峰号は楽団の宿泊にも使われるということです。

2 ::2018/02/06(火) 18:59:24.93 ID:b9YBUVjm.net
やはり燃やすかw

3 ::2018/02/06(火) 19:01:08.27 ID:6t2EOJjT.net
かりあげ、キャンセルしてみろ

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/06(火) 19:03:19.67 ID:a0fr+xJ6.net
キャンセルする気の無いカリアゲくん(^。^)

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/06(火) 19:03:52.01 ID:B2Rr1qwM.net
期待を裏切らない

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/06(火) 19:04:39.65 ID:mX+HAnPR.net
>>1
燃料切れで漂流してた船だよね?

7 ::2018/02/06(火) 19:05:04.37 ID:33kVSVi6.net
無事給油できたのか

8 ::2018/02/06(火) 19:05:09.21 ID:p3Y211pH.net
焼身自殺パフォはまだか

9 ::2018/02/06(火) 19:05:46.13 ID:P/mKufG7.net
ロシアにごはんもらえたんか

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/06(火) 19:07:47.39 ID:fNSa41bD.net
今なら、カリアゲ肖像に何をしても許されそうだな

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/06(火) 19:07:51.50 ID:UoiRfD52.net
>>7
それ、もひとつのまんげ

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/06(火) 19:09:25.88 ID:q9Fejn2v.net
この船で拉致された人もいる。
不愉快極まりない

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/06(火) 19:11:34.07 ID:KLs0jU5P.net
露に拒否られたのは万景峰号91
韓国に来たのは万景峰号92じゃない?

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/06(火) 19:11:48.05 ID:1ClVJyww.net
ロシアで入港拒否されたけど燃料なくて帰れなくて給油してもらった情けない船

15 ::2018/02/06(火) 19:11:54.54 ID:U331bCwQ.net
近い将来に自国の元首となる人物の写真を焼くとは命知らずな

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/06(火) 19:15:42.87 ID:1ClVJyww.net
>>13
二隻だったっけ?

17 ::2018/02/06(火) 19:20:55.98 ID:uOxNM12A.net
見出しだけだと北朝鮮芸術団が写真を燃やしながら上陸したようにも…
まぁ、読み違えないわね。

この万景峰号は新潟から高級食材や現ナマを運び出してた船なのかな?
ロシアで漂流して燃料を恵んでもらったのとは別の船だと思うが。

18 ::2018/02/06(火) 19:22:21.59 ID:uh6r9H7T.net
誰相手でも燃やすのなwwww

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/06(火) 19:23:45.93 ID:bQbKeeYS.net
ロシアは海難救助の名目でたっぷり給油した
南朝鮮もオリンピック協力の名目で必要以上に給油する

訪問に合わせどこかで安倍首相の写真を燃やす儀式も執り行われる

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/06(火) 19:23:53.52 ID:lWrxLcf8.net
カリアゲはヒラマサに来ないの?
どんだけ引き籠りの豚なんだよwww

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/06(火) 19:27:20.49 ID:VnX3DW9k.net
当然、韓国軍は万景峰号を守るべく警護してるんだろ?
異常だわ。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/06(火) 19:31:37.26 ID:9lHnoDQm.net
オリンピック盛り上がってきたな!

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/06(火) 19:32:41.82 ID:KLs0jU5P.net
>>16
万景峰号と万景峰号92の2隻かな

24 ::2018/02/06(火) 19:33:13.12 ID:h2Iaze3Y.net
保守派はもっと突き抜けないとな。火だるまパフォーマンスって失敗して
辞めたの?

25 ::2018/02/06(火) 19:45:23.03 ID:341ok9uD.net
だから野蛮な真似はやめろと言ってるだろ

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/06(火) 19:52:21.00 ID:FdAuIXHp.net
>>1
芸術団という名の密輸団体wwwwww

身体チェック、荷物チェック、夜間船体赤外線監視忘れずにね。

平気で盗んでいくぞw
この前みたいにw

27 ::2018/02/06(火) 19:58:43.04 ID:01YGzCYB.net
>>26
楽団そのものはそんなことしないだろ
韓国国内に北の国民やら支援組織が山程あるから、書類上は問題のないオミヤゲで荷物が見た目で数十倍、金額で数万〜億倍になるだけだよ

28 :金強盗集団の奴隷芸術団に騙される韓国のデタラメ!:2018/02/06(火) 20:05:57.79 ID:F05lluA/.net
独裁国家の宣伝に騙される韓国の幼稚さには呆れるばかり! 北の殺人鬼小僧にたぶらかされる
幼稚さには嗤ってしまうのみ。大悪人小僧に牛耳られる北と南の連中は, 腰抜けもいいところ
だろう。小僧が殺された後, この連中はどんな顔をするのだろう!? 独裁国家崩壊は歴史の
必然だろう,例外はない!

29 ::2018/02/06(火) 20:07:39.38 ID:Oow8OW8H.net
目の前で最高尊厳wの写真燃やされたら、嘘でも参加取り止めだよねwww

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/06(火) 20:10:17.83 ID:y7z//Clk.net
なんで政府はこういうの止められないの?
どうでもいいけど

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/06(火) 20:13:07.78 ID:IiObtYuD.net
「どんなに韓国民が嫌がろうとも、合同チームを組め」
「どんなに日米英から反対されようとも、援助(費用負担)をしろ」
「どんなにドタキャンでも、こっちは謝罪も賠償もしないが納得しろ」
「どんなに宣伝をしても邪魔するな、批判するな、全て許可しろ」

韓国側の要求は何ひとつ通らず、何もかも北朝鮮側のワガママばかり。
それらを全て、ペコペコ土下座して受け入れているのが今の韓国。

もはや中国どころか、 北朝鮮の属国だな。
恥ずかしくないの?

ttp://gazo.shitao.info/r/i/20180204072046_000.jpg
「南は国連に逆らってでも、北に土下座しながら貢ぎたいらしく、」
「中国どころか、北の属国かって勢いです」

ttps://www.youtube.com/watch?v=clvFn1vA0k4
総統閣下は、朝鮮蟲どもの蠢きについてお怒りのようです。

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/06(火) 20:13:38.27 ID:IiObtYuD.net
南北合同チームが日本に勝てば、
「北と協力したから日本に勝てた!」
「北への協力を批判する奴は親日!」
と、韓国内が盛り上がる(=反「日米英」)。

負ければ、
「北と組んだせいで日本に負けた!」
となって、統一チームを推進したブンブンに
ロウソクが向く。

楽しみだねえ。

ttp://or2.mobi/data/img/193199.jpg

ttps://www.youtube.com/watch?v=ngOwIZG4PDo
総統閣下は、五輪の南北合同チームについて笑うようです。

33 :正恩小僧を吊るした後,野良犬に喰わせてもまだ足りないその犯罪!:2018/02/06(火) 20:18:52.99 ID:F05lluA/.net
金殺人一家を地獄へ送るのは人類の責務、使命だろう!! 70年にわたる犯罪は,人類史上
比類のない規模の犯罪だろう! ヒトラーの犯罪より長期iにして深刻な犯罪だろう!

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/06(火) 20:37:07.23 ID:oRf5L+NR.net
北朝鮮のまともな客船って、これしかないの?
船旅なんかする人は北朝鮮にいないのは分かってるけど。

35 ::2018/02/06(火) 20:37:19.87 ID:lFDUJAvB.net
燃やした写真の中に安部の写真も混じっていると思う

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/06(火) 20:48:22.24 ID:8y0lZ/1+.net
酒飲んだら解決するはず!

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/06(火) 20:53:56.64 ID:+786scE6.net
>>6
万景峰と万景峰92がいる。

38 ::2018/02/06(火) 20:56:20.20 ID:xUZofQX0.net
>>1
テロ支援国家韓国きたな

39 ::2018/02/06(火) 20:57:09.96 ID:+GkZsT/l.net
カトパンが親北派と反北派のケンカに巻き込まれそうになったんだって?

40 ::2018/02/06(火) 20:58:47.25 ID:+GkZsT/l.net
タイプミスした×カトパン→〇ミタパン

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/06(火) 21:01:11.48 ID:WcSS4RkM.net
>>40
ミタパンチョッパリ?

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/06(火) 21:02:05.16 ID:Vt9aPjyr.net
収益はUS$かな?

43 ::2018/02/06(火) 21:06:10.69 ID:h2Iaze3Y.net
客船じゃなく貨客船。ほぼ貨物船だな。

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/06(火) 21:09:16.25 ID:acEBY/77.net
韓国の右翼の皆さんもっと暴れて下さい。
反対する勢力は警察軍隊でも粉砕して前に進み北朝鮮のボロ船を爆破沈没するべき。

45 ::2018/02/06(火) 21:09:27.07 ID:FDnsEf9/.net
ノロに感染してトイレに駆け込む芸術団

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/06(火) 21:10:10.28 ID:gJmtuMaD.net
明々後日はトランプと安倍の写真が燃やされるんだな。(・ω・)

胸熱やな。(・ω・)

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/06(火) 21:10:25.90 ID:FDnsEf9/.net
糞尿芸術団になってしまう

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/06(火) 21:12:59.79 ID:wLLOwkHX.net
オリンピックを政治利用するから
こんなアホな騒動が起きる

49 ::2018/02/06(火) 21:22:16.04 ID:uZwe8rIQ.net
またえらくはっちゃけた芸術団だなと思ったら燃やしたのは他の団体か

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/06(火) 21:31:05.92 ID:KV46rt2m.net
熱いくせに寒いのは苦手なのがチョンコロ

51 ::2018/02/06(火) 21:32:18.32 ID:uuGpuU44.net
>>37
ガンダムf91的な

52 ::2018/02/06(火) 21:34:54.87 ID:sR6qNYX2.net
開会式で写真燃やせばいい

53 :(ヽ´ ん`) さん:2018/02/06(火) 21:36:19.33 ID:7bwKFg4U.net
燃やしたのはあちらのウヨちゃん達だよ
他にも太極旗と星条旗でお出迎えとかしてた

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/06(火) 21:39:07.19 ID:vn/YsJyc.net
在日の同胞さんたちはどうすんの?
また安全な日本で知らんぷり?

55 ::2018/02/06(火) 21:39:10.36 ID:dkXR5gia.net
マジンガーZとグレートマジンガー

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/06(火) 21:40:26.25 ID:bXjrSKlR.net
>>54
腰抜けだから毎度逃亡ですよw

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/06(火) 21:42:58.76 ID:4h6vc6Pv.net
マンゲボン号か。もうそろそろ船齢限界だろ
派手に1トンの直撃弾でも上から浴びせて舎利を取ってやれ
もちろん具を詰めた状態でな

58 :大悪人小僧を地獄へ送るのは当然だろう!:2018/02/06(火) 21:52:09.69 ID:F05lluA/.net
地獄には日成、正日が待っている! 小僧を地獄へ送るのは人類の責務だろう!

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/06(火) 21:53:36.80 ID:w0h8higV.net
在寅の写真も燃やすべきだよな。

60 ::2018/02/06(火) 22:00:48.99 ID:RDpP072Z.net
>>12
沈んで全員死ねばいいのにな

61 ::2018/02/06(火) 22:09:58.16 ID:EKVQ4LkF.net
今回、写真燃やしても帰らないし激怒してないところをみると、国連違反のお土産が凄いんだろうな。

62 ::2018/02/06(火) 22:15:31.63 ID:h2Iaze3Y.net
うん。開城工業団地を封鎖したくねくねは毅然としてたんだなw

63 ::2018/02/06(火) 22:43:28.04 ID:tcmfa01l.net
韓国民が卑下するほどの相手だからなぁ
もう何かの虫と虫の戦いにしか見えない

64 ::2018/02/06(火) 22:45:14.82 ID:j4BMZHVj.net
予想通りだよな
前もって話あったところで暴動が起きるだろうけど
今回はいきなりムンが勝手に決めたんだから尚更だ

65 ::2018/02/06(火) 23:25:06.32 ID:v97tZmnZ.net
>>1
<#`Д´>< 燃えろ!燃えろファイヤーニダー

66 ::2018/02/07(水) 00:09:44.10 ID:9Q4sLFnU.net
>>1
これロシアに漂流?した帰りだよね?なんで劇団?が乗ってるのん???

67 ::2018/02/07(水) 00:10:36.63 ID:9Q4sLFnU.net
>>37
そんでロシアの件とは別物なの?同一なの??

68 ::2018/02/07(水) 00:20:57.93 ID:s/OO2zOh.net
船内に潜んでいた工作員がそろそろ活動開始するでー

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/07(水) 00:34:12.04 ID:BxGtiUyz.net
コントロール不可。

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/07(水) 00:35:58.10 ID:eBapcJV0.net
>>3
なぜ、カリアゲのおかしな黒電話なのか?
精神異常になると極端な髪型になったり、眉を剃るらしい。

71 ::2018/02/07(水) 00:37:16.58 ID:0NxW49Cy.net
これはロシアに拒否された万景峰号とは別の船。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/07(水) 00:37:29.61 ID:eoO8bm4i.net
取り返しのつかない問題に発展すれば
アレは日本人観光客の仕業だと抜かす・・・に3ペリカ

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/07(水) 00:39:52.15 ID:eqKcZL9O.net
ミタパンが取材してたが、大丈夫だったんか?

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/07(水) 01:03:40.79 ID:hRAVpGbve
>>58
正男も待ってるよ!

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/07(水) 01:47:36.16 ID:+ICH+//b.net
朝鮮人どうし殺し合って死滅するのが人類のため

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/07(水) 01:55:42.46 ID:ndnQ2/XV.net
従北と保守が激しく分裂して面白いな
カリアゲの写真燃やしたらオリンピック後に従北の報復もあり楽しめそう

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/07(水) 01:55:50.78 ID:30u8PFWK.net
(´・ω・`)やっぱ統一できねーなこりゃ

78 ::2018/02/07(水) 03:16:03.93 ID:crAdNBJo.net
おーお、劇団員がきたぞ

79 ::2018/02/07(水) 05:03:55.12 ID:+lO75QfE.net
燃やすの好きだねぇ

80 ::2018/02/07(水) 06:57:20.16 ID:crAdNBJo.net
もっと燃やさんかい
気合いが足りない

81 ::2018/02/07(水) 21:03:34.16 ID:AzILPhjl.net
>>73
ダメだったって。

82 :v(`ハ´ )アルカニダ歌謡祭 <ヽ`∀´>v:2018/02/07(水) 22:04:54.05 ID:9njmnWNO.net
https://www.youtube.com/embed/7kZ-um5BEdg

南に向いてる核を撃ち一人で見ている海の色♪
制裁されると怖くなる♪
韓流によく似た真昼の蜃気楼♪

ウィンド イズ ブロウィング フロム ジョンウィル♪
女は北・・・♪

逃げた日本の帰化の中でも違う祖国の夢を見る♪
ウゥウーン♪ アァアーン♪ ウゥウーン♪ アァァーン♪
わたしのチュチェにひれ伏しなさい♪

ウィンド イズ ブロウィング フロム ジョンウィル♪
女はエラ・・・♪


慰安婦の余韻が隅々に♪気怠い甘さを残してる♪
電車でチョゴリひきちぎり♪
切られた!ヘイト!と喚いてみたくなる♪

ウィンド イズ ブロウィング フロム ジョンウィル♪
女は北・・・♪
優しい文で稼ぎながらも強い支那に惹かれてく♪
ウゥウーン♪ アァアーン♪ ウゥウーン♪ アァァーン♪
わたしのチュチェにひれ伏しなさい♪

ウィンド イズ ブロウィング フロム ジョンウィル♪
女は北・・・♪

逃げた日本の帰化の中でも違う祖国の夢を見る♪
ウゥウーン♪ アァアーン♪ ウゥウーン♪ アァァーン♪
わたしのチュチェにひれ伏しなさい♪

ウィンド イズ ブロウィング フロム ジョンウィル♪
女はエラ・・・♪

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/09(金) 15:22:20.48 ID:QF/yuXah.net
>>55
わかりやかすいな、この例え

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/09(金) 16:07:12.45 ID:ZJiSdEmm.net
燃料以外にもご禁制の品々をいっぱい積み込むんでしょ?
わかってますよ

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/09(金) 16:17:11.43 ID:hnW0TbVM.net
毒島がどうとか歌ったらしいから韓国右翼も支持に転ずるんじゃないか?

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/11(日) 14:38:06.94 ID:cKTSeufG.net
敵なんだから、
この人たちが反対してるのはおかしくないけど、
燃やすのはなぁ。

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/18(日) 13:56:24.37 ID:QMKf/POc.net
ウリハッキョのみんなは抗議にいかないの?

総レス数 87
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★