2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】「政府の紹介で日本に就職したのに!」海外で不当な扱いに悩む韓国の若者たち=韓国ネット「政府が干渉するから」[02/07]

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/09(金) 07:34:58.58 ID:L0Jo4eq3.net
大久保に行くと在チョンがチョン公の技術者を雇って起業した怪しいIT系企業だらけw
言うまでも無くチョン公風情がやってる怪しげなサービスに金出す堅気な日本企業はあるはずもなく
労働環境は超絶ブラックらしいww

でもいいんじゃね?母国だと大学卒業しても就職できずバイトしてもろくに食えないんだろww

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/09(金) 07:42:32.54 ID:mINr3av1.net
そうか、それなら愛する母国で
チキン屋かロウソク屋をやれよ
デモ大好き民族なんだからロウソク屋は特にうってつけだ

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/09(金) 08:29:16.28 ID:/45mE7kW.net
中央日報日本語版(2017年10月19日)によれば
糞チョン国はOECDの中でも労働時間は最長と労働生産性が最低との由。
と言うことは、ダラダラ時間ばかりを費やすが、実は真剣になって仕事をしないと言うこと。
やたらに事故を起こすのも、職責に対する責任感・集中力に欠けるからだ。
糞チョン国内で怠けるのは勝手だが、外国に出てまでデタラメするから嫌悪されるんだよ。
糞チョン海外緊急援助隊などもカッコばかりで仕事なんぞやりはしないことは世界によく知られている。
糞チョンが日本に就職しても長続きしないのは当然だね。

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/09(金) 08:36:53.05 ID:USOUZEHq.net
財政的にやばくて日本人も寄り着かないからこそ外国人人材に飛びつくって場合が多いんだよなぁ…

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/09(金) 08:56:41.19 ID:91jh4G3q.net
韓国人を採用している会社見つけたら本社にクレーム入れるべき

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/09(金) 09:03:31.64 ID:S4lhhUY3.net
まともな企業が朝鮮人を雇うことはない

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/09(金) 09:56:33.63 ID:a8SK4uXC.net
文句あるなら給料良い国行けば?
ゴミクズ朝鮮人は勘違いすんな。
日本に幻想持ち過ぎ。
チョンは世界じゃ通用しない。
それだけの話だろ。

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/09(金) 13:38:36.50 ID:zYlVHcLW.net
>>1
韓国人を雇うなんて
在日系のブラックだろ。


「フラック」みたいに大鎌を持ってないだけまし。

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/09(金) 14:17:06.33 ID:I7nBoeBf.net
祖国に帰ってがんばりな
頼むから住み着くなよ

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/09(金) 19:26:02.38 ID:qVR14fER.net
「週100時間働いても手当なし…韓国人の職場生活は災難水準」(1)
http://japanese.joins.com/article/465/238465.html?servcode=400&sectcode=400


母国がこんな雇用環境だしな

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/09(金) 20:04:09.40 ID:SpRApok8.net
じゃぁ、帰れや!
韓国人は日本にいらねぇ

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/09(金) 23:11:12.21 ID:a23eWymr.net
まともな会社なら雇わんよ。めんどくさい事おこすだけの厄介者だからね

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/12(月) 03:07:09.43 ID:3MaqUai/.net
やたらとIT系に多い印象。

314 ::2018/02/12(月) 03:13:29.57 ID:yBWeHPbO.net
これがツートラックニダ

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/12(月) 03:36:35.34 ID:q/kp0u++.net
イアンフ来たw

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/12(月) 03:43:10.46 ID:tKuZyg73.net
わざわざ韓国人を雇おうとする時点でブラック企業確定

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/12(月) 03:45:51.00 ID:L9GFAXrx.net
こいつらは後の強制連行サラリーマン

鶯谷や新大久保の出稼ぎ売春婦は後の強制連行された慰安婦

すぐ騒いでも相手にされないので一世代が代替わりしたころに大騒ぎか

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/12(月) 04:50:00.26 ID:ADWCqE8K.net
外国人が数ヶ月働いただけで会社の財政状況が悪いと解るって凄いなw
スパイ目的の入社なら話は別だがw

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/12(月) 04:57:33.46 ID:+TrtoHzb.net
               _
           |   /  ヽ:::::
           |  <モルゲ >:::: アイム ザパ… ジャパニーズ
             \ ノ__ヽ::::
             (|ッソヨ |):::: 
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \

320 ::2018/02/12(月) 20:47:34.54 ID:RJHb2o0A.net
>>318
財政状況が厳しい会社は備品や社員の扱いもそれなりになるだろうから、
社員なら、特に深く調べるまでも無く分かるんじゃないかね。
そんな会社に勤めたこと無いから適当だけどw

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/16(金) 19:28:57.38 ID:ytVO/uaB.net
政府機関は数合わせだけが目的だから、
押し込んじゃったらあとはどうでもいいんでしょ?

322 ::2018/02/17(土) 11:37:56.03 ID:+3SLXM7T.net
そりゃそうだ。
一個人の生活までいちいち国が干渉するのは独裁国家のやること。

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/17(土) 21:25:13.60 ID:wT76PIOu.net
>>301
最近そこら辺に行かないけど、
そんなことになってるのか。

324 ::2018/02/17(土) 22:07:40.70 ID:WUFBl07Y.net
>>6
バカどころか低能ゴミクズだから同じものを延々貼り続ける恥ずかしさが理解できないんだよねwww

総レス数 324
74 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★