2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【五輪】済州島に赤い丸をつけて「独島は日本の所有」 英紙タイムズが訂正と謝罪

723 ::2018/02/14(水) 17:29:31.75 ID:IDzL0ajE.net
>>721
なら数字を書けよw

724 ::2018/02/14(水) 17:29:51.00 ID:Qethyqlk.net
>>722
yesnoにも答えられないって逃亡宣言か
ずいぶん無様だな

725 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/14(水) 17:31:56.79 ID:DSOVjX7k.net
>>719
何でだ?
南朝鮮は何の根拠もなく日本漁師殺傷し、竹島を不法占拠する基地外国家
が問題だったのか?wwww

726 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/14(水) 17:32:19.45 ID:2LYKPQ7K.net
>>723
やっぱ日本語板Wiki見れないとこからの書き込みか

ネット規制されまくりでも認知バイアス発揮で自覚ないニダ国からの書き込みですかー?

727 ::2018/02/14(水) 17:32:32.58 ID:IDzL0ajE.net
>>721
おい、まだか? 数字を書き込みだけだぞ、早くしろ

728 ::2018/02/14(水) 17:33:51.84 ID:IDzL0ajE.net
>>727
×書き込み
〇書き込む

729 ::2018/02/14(水) 17:33:53.17 ID:Qethyqlk.net
>>727
yesnoと根拠だけだぞ
はやくしろよー

730 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/14(水) 17:35:02.91 ID:DSOVjX7k.net
>>727
数字を書き込むと南朝鮮が基地外国家になるのか?
書く必要がないだろ
お前の主張の通りのことを書いたのに

731 ::2018/02/14(水) 17:35:28.27 ID:IDzL0ajE.net
>>726
数字もかけない無能野郎なのかお前はw 早くしろw

732 ::2018/02/14(水) 17:36:29.62 ID:IDzL0ajE.net
>>726
おいおい、まだかよw さっさと書けよww

733 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/14(水) 17:36:50.87 ID:2LYKPQ7K.net
>>727
Wiki見るだけだぞ
やっぱ見れないんだなキチガイチョンは



日本語板Wiki見れないキチガイチョンにWikiソースでだしても見れないからソースにならない
そういうキチガイチョンが書き込んでんだよ2ちゃん
OK?

734 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/14(水) 17:37:53.29 ID:DSOVjX7k.net
>>732
数字を書いたらお前の言うことが正しいと言うことだろ?
ん?
ちがうのか?
南朝鮮は基地外国家とwww

735 ::2018/02/14(水) 17:39:03.60 ID:IDzL0ajE.net
>>733
おい、いつまで待たせるんだよ、早くしろw

736 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/14(水) 17:39:11.99 ID:2LYKPQ7K.net
>>ID:IDzL0ajE
チョン工作員
Wiki見れない国からちぃーっす

737 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/14(水) 17:40:50.85 ID:DSOVjX7k.net
>>735
数字を書いても書かなくても南朝鮮は基地外国家と言う結論にしかならない事に気付かない振りをする馬鹿wwww

738 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/14(水) 17:41:10.98 ID:2LYKPQ7K.net
>>735
早くWiki見たら?
wwwww

739 ::2018/02/14(水) 17:41:29.77 ID:Qethyqlk.net
>>735
yesnoすら答えられないで逃げ回ってる君はいつまで人を待たせるんだい?

740 ::2018/02/14(水) 17:41:37.06 ID:IDzL0ajE.net
>>736
おーい、ウィキペディアに書いてあるんだろ?w
コピペもできないアホなのかwwwww

741 ::2018/02/14(水) 17:42:46.02 ID:IDzL0ajE.net
>>738
やり直し

拿捕数、抑留数、死者数

数字を書きなさいw

742 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/14(水) 17:42:51.67 ID:DSOVjX7k.net
>>740
結論が変わらないのに無駄な努力をする馬鹿の典型wwww

743 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/14(水) 17:43:13.56 ID:2LYKPQ7K.net
>>740
日本板Wiki見れない国からアニョハセヨ〜wwwww

744 ::2018/02/14(水) 17:44:00.20 ID:Qethyqlk.net
ID:IDzL0ajE俺が答えられない質問をする奴はNGにする!(キリッ)
だってお

745 ::2018/02/14(水) 17:45:11.93 ID:IDzL0ajE.net
>>743
> 「拿捕数、抑留数、死者数
> Wikiみりゃでてるで、キチガイチョン

都合でも悪いのか?さっさと書けよゴミクズww

746 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/14(水) 17:45:58.29 ID:2LYKPQ7K.net
>>741
ハングル板Wikiじゃ載ってないからソースじゃないニダ?

日本板Wiki見れない国からのキチガイチョンよアニョハセヨ〜wwwww

747 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/14(水) 17:46:15.03 ID:DSOVjX7k.net
>>745
馬鹿のお前が他人様を貶すのは5000年早いなww

748 ::2018/02/14(水) 17:47:51.77 ID:IDzL0ajE.net
>>746
あれれwww 数字を書くだけなのに何でそんなに時間かかるんだよ
早くしろ

749 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/14(水) 17:48:10.43 ID:2LYKPQ7K.net
>>745
ハングル板Wikiにはウリに都合悪い事は載ってないニダ?

知るか

日本板Wikiの見れない国からの猿よアニョハセヨ〜

750 ::2018/02/14(水) 17:49:21.35 ID:Qethyqlk.net
>>748
yesno書くだけにアホほど時間かけてる奴が書いても説得力の欠片もないぞ

751 ::2018/02/14(水) 17:50:27.42 ID:IDzL0ajE.net
>>749
「隣接海洋に対する主権宣言」以降、日韓基本条約締結の際の日韓漁業協定の成立(1965年)により
ラインが廃止されるまでの13年間についての、拿捕数、抑留数、死者数を答えなさい

まだですか?

752 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/14(水) 17:55:47.41 ID:DSOVjX7k.net
>>751
南朝鮮は基地外国家と言う結論が気に入らなかったのか?
なぁwww

753 ::2018/02/14(水) 17:55:50.83 ID:IDzL0ajE.net
>>749 ID:2LYKPQ7K

あああああ、バカウヨが逃げましたw

捨て台詞が 「知るか」 だそうですwwwwwwwww

754 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/14(水) 17:57:57.41 ID:2LYKPQ7K.net
>>ID:IDzL0ajE

日本のWiki見るだけがなんでてきんのさ

キチガイネット規制してる母国からの書き込みチョンカムサハムニダーwwwww

755 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/14(水) 17:58:29.94 ID:DSOVjX7k.net
>>753
馬鹿なお前が他人様を貶すなよ
二度目だぞ
同じ事を何度も言わすなよ
ボケ

756 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/14(水) 17:58:53.25 ID:Rx/zvel9.net
韓国に気に入らないことを、
集団で狂ったように抗議して、
いまに世界中から嫌われるな。
欧米のメディアに嫌われたら終わりだ。

757 ::2018/02/14(水) 18:03:52.77 ID:IDzL0ajE.net
>>754
不思議なんですよね、ウィキペディアに書いてあるならそのままコピペすればいいのにw
コピペってそんなに時間がかかるのでしょうか?

758 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/14(水) 18:10:39.46 ID:DSOVjX7k.net
>>757
そんなに数字が欲しいなら自分で書けよ
数字があろうとなかろうと結論は南朝鮮は基地外国家になるだけなのにwwww

759 ::2018/02/14(水) 18:11:50.09 ID:IDzL0ajE.net
>>754
おーい、元気か?
逃げる前に「逃亡します」ぐらい書けよ、このゴミクズ野郎が

760 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/14(水) 18:13:53.94 ID:DSOVjX7k.net
>>759
同じ事を何度も言わせるな
糞ボケ!

761 ::2018/02/14(水) 18:17:29.59 ID:IDzL0ajE.net
何か重いと思ったらWindows Updateきてたわw

762 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/14(水) 18:19:21.89 ID:DSOVjX7k.net
>>761
お前のアホな頭をアップデートしてもらえ

763 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/14(水) 18:20:12.46 ID:AWqtD8C6.net
ごめんね、南韓国が侵略している日本領の場所を間違えちゃった。
済州島はかっては日本に交易した独立国があった場所です。

764 ::2018/02/14(水) 18:24:35.23 ID:Qethyqlk.net
yesnoすら書けなかったのはWindows updateのせいだとでもいいたいのかねぇ

765 ::2018/02/14(水) 18:35:31.97 ID:IDzL0ajE.net
>>762
ウザいので絡まないでください。

766 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/14(水) 18:42:55.43 ID:DSOVjX7k.net
>>765
お前が他人様に絡まずに逃げ出せば?www

767 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/14(水) 18:54:20.77 ID:lH3S9od+.net
サンフランシスコ平和条約
日本が放棄すべき地域として「済州島,巨文島及び鬱陵島を含む朝鮮」と規定しました
韓国は1951年7月梁(ヤン)駐米韓国大使からアチソン米国務長官宛の書簡を提出しました
この韓国側の意見書に対し,米国は,同年8月,ラスク極東担当国務次官補から
梁大使への書簡をもって次のとおり回答し,韓国側の主張を明確に否定しました。
「合衆国政府は,1945年8月9日の日本によるポツダム宣言受諾が同宣言で
取り扱われた地域に対する日本の正式ないし最終的な主権放棄を
構成するという理論を(サンフランシスコ平和)条約がとるべきだとは思わない。
ドク島,または竹島ないしリアンクール岩として知られる島に関しては,
この通常無人である岩島は,我々の情報によれば朝鮮の一部として取り扱われたことが
決してなく,1905年頃から日本の島根県隠岐島支庁の管轄下にある。
この島は,かつて朝鮮によって領有権の主張がなされたとは見られない。」
なお,1954年に韓国を訪問したヴァン・フリート大使の帰国報告にも
竹島は日本の領土であり,サンフランシスコ平和条約で放棄した島々には
含まれていないというのが米国の結論であると記されています

768 ::2018/02/14(水) 19:07:50.25 ID:IDzL0ajE.net
>>764 ID:Qethyqlk
このアホは結局何も答えられず逃亡
3日連続大勝利w

769 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/14(水) 19:10:44.80 ID:DSOVjX7k.net
>>768
おい!
さっさと死ねよ
何度も言わせるな
このスレで一番馬鹿のお前が他人様を貶すな
糞ボケ!

770 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/14(水) 19:10:54.79 ID:iBKCHdEa.net
独島?
そんなもん日本に存在しねーよ。
竹島は日本の領土。
ゴミクズ朝鮮人は逃げ回ってないで
国際裁判の場に出てこい。

771 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/14(水) 19:18:49.02 ID:DSOVjX7k.net
3日も精神的勝利って悲しすぎる馬鹿だなwww

772 ::2018/02/14(水) 19:26:18.72 ID:ksrc0YvW.net
>>1
誰かタイムズに教えてやれよ
済州島は日本に出稼ぎに来て居座ってる在日の最大の産地だと
韓国では白丁と呼ばれて差別されてきた最下層の地であることも

773 ::2018/02/14(水) 19:27:50.75 ID:IDzL0ajE.net
>>769
さっきから「日本漁師殺傷」を連呼してるようだけど、結局何人死亡したの?

774 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/14(水) 19:30:27.66 ID:DSOVjX7k.net
>>773
お前が出してる数字で良いぞ
糞ボケ!

775 ::2018/02/14(水) 19:31:38.25 ID:IDzL0ajE.net
>>774
具体的に何人死亡したの?

776 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/14(水) 19:33:37.73 ID:DSOVjX7k.net
>>775
お前の出してる数字が判らなくなったのか?
糞ボケ!
何人であろうが結論は南朝鮮は基地外国家ww

777 ::2018/02/14(水) 19:35:11.50 ID:IDzL0ajE.net
>>776
ウィキペディア
日本人44人を死傷(死亡者数は不明)

不明となってますが

778 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/14(水) 19:36:11.14 ID:DSOVjX7k.net
>>777
それがお前の主張なのか?
それで結論が変わったのか?www

779 ::2018/02/14(水) 19:37:29.79 ID:IDzL0ajE.net
>>778
結局は死者の数はわからないでよろしいか?

780 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/14(水) 19:38:13.80 ID:DSOVjX7k.net
>>779
それで結論が変わったのか?
うん?

781 ::2018/02/14(水) 19:39:24.66 ID:IDzL0ajE.net
>>780
あれ、君も何人死亡したか知らないの?

782 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/14(水) 19:41:14.45 ID:DSOVjX7k.net
>>781
で、お前の主張で結論がかわったのか?

783 ::2018/02/14(水) 19:41:16.97 ID:IDzL0ajE.net
>>780
ウィキペディア
日本人44人を死傷(死亡者数は不明)

この不明というのが日本政府の見解ですか?

784 ::2018/02/14(水) 19:43:49.98 ID:IDzL0ajE.net
>>782
あれ、もしかして逃亡ですか?
逃げるなら逃亡宣言してくださいね

785 ::2018/02/14(水) 19:43:50.31 ID:Qethyqlk.net
>>768
yesnoで答えられる質問から逃げ回ってるって自己紹介か

786 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/14(水) 19:44:08.68 ID:DSOVjX7k.net
死者が何人であろうと南朝鮮は基地外国家と言う結論が変わらないな
おまえの主張なのだからwww
>>783
お前の主張を俺に聞くのか?
糞ボケはwww

787 ::2018/02/14(水) 19:44:48.82 ID:Qethyqlk.net
>>784
お前の逃亡宣言は>>722か?

788 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/14(水) 19:44:57.53 ID:DSOVjX7k.net
>>784
笑止
糞ボケが逃亡するならまだしもww

789 ::2018/02/14(水) 19:47:12.52 ID:IDzL0ajE.net
>>786
だから死者数不明という主張が正しいのですか?
ウィキペディアには不明と書いてありますが

790 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/14(水) 19:47:47.75 ID:DSOVjX7k.net
>>789
お前の主張を俺に聞く糞ボケwwwwwww

791 ::2018/02/14(水) 19:50:28.07 ID:l6Azdt3T.net
これ、わざと南北朝鮮を挑発して
先に手を出させる作戦だろ?

792 ::2018/02/14(水) 19:51:21.83 ID:IDzL0ajE.net
>>790
「日本漁師殺傷」としつこく書いてるので死者数も知ってるのかと思ったのですか
知らない?

793 ::2018/02/14(水) 19:52:34.12 ID:IDzL0ajE.net
>>792
×思ったのですか
〇思ったのですが

794 ::2018/02/14(水) 19:53:50.05 ID:IDzL0ajE.net
>>790
いや、別に知らないのならそれでいいんですが

795 ::2018/02/14(水) 19:55:06.15 ID:IDzL0ajE.net
>>790
逃亡すると言ってくださいね

796 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/14(水) 19:55:31.44 ID:DSOVjX7k.net
>>792
せっかく糞ボケの主張で話ししてるのに。
結論に変わりがあるのか?
糞ボケはウダウダと同じ事しか言わないのだな

797 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/14(水) 19:56:04.59 ID:DSOVjX7k.net
>>795
結論はよ出せよ
糞ボケwwwwwww

798 ::2018/02/14(水) 19:57:10.29 ID:Qethyqlk.net
>>795
自己紹介ばっかだな
そんなに逃亡したいのか?

799 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/14(水) 19:57:48.37 ID:DSOVjX7k.net
糞ボケの主張する結論が気に入らないのならどこが気に入らないのか書けよwww

800 ::2018/02/14(水) 19:57:57.88 ID:IDzL0ajE.net
>>797
なるほど、これだけ聞いても答えないということは知らない?

801 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/14(水) 19:58:45.66 ID:DSOVjX7k.net
糞ボケの斜め上の結論が楽しみだなぁwww

802 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/14(水) 19:59:30.38 ID:DSOVjX7k.net
>>800
お前の主張ではなしてると何回言えば良いのか?
同じ事何度も言わすな
糞ボケ!

803 ::2018/02/14(水) 19:59:44.32 ID:IDzL0ajE.net
>>801
知らないでOK?

804 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/14(水) 20:00:45.30 ID:DSOVjX7k.net
>>803
お前の主張はウィキペディアなんだろ?それで良いから結論出せよ
糞ボケ

805 ::2018/02/14(水) 20:02:03.91 ID:Qethyqlk.net
>>803
何で自分が知らないものを他人に押し付けてるんだ?

806 ::2018/02/14(水) 20:03:45.54 ID:IDzL0ajE.net
>>804
結局はウィキペディアの記載が正しくて死亡者は不明でよろしいか?

807 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/14(水) 20:04:30.92 ID:DSOVjX7k.net
糞ボケ
結論出せず
斜め上とは言えないなぁ
面白くないなwww

808 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/14(水) 20:05:03.54 ID:DSOVjX7k.net
>>806
お前の主張で良いぞと何度言わせるのか
糞ボケ

809 ::2018/02/14(水) 20:06:39.97 ID:IDzL0ajE.net
>>807
君の結論としては死者不明が正しいという事ですね?
違うならそう言ってください

810 ::2018/02/14(水) 20:07:47.60 ID:IDzL0ajE.net
>>808
具体的に何人死亡したか答えてください

811 ::2018/02/14(水) 20:09:38.03 ID:IDzL0ajE.net
>>808
何度も言いますが、逃げる前に逃亡宣言を

812 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/14(水) 20:09:47.75 ID:DSOVjX7k.net
>>810
それは結論では無いぞ
糞ボケwwwwwwww

813 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/14(水) 20:10:22.68 ID:DSOVjX7k.net
>>811
何度も同じ事言わせるな
糞ボケ!

814 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/14(水) 20:11:35.24 ID:DSOVjX7k.net
糞ボケ
自分の主張さえも判らず他人に聞くとはwwwww

815 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/14(水) 20:14:51.12 ID:DSOVjX7k.net
糞ボケは己の主張さえも判らず他人に聞くだけで、結論出せずに堂々めぐり。wwwww

816 ::2018/02/14(水) 20:15:16.61 ID:IDzL0ajE.net
>>814 ID:DSOVjX7k
死者数については知らないということでよろしいか?
疲れましたよ同じことを

817 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/14(水) 20:16:35.31 ID:DSOVjX7k.net
>>816
また堂々巡りを始める糞ボケwwww

818 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/14(水) 20:17:38.94 ID:DSOVjX7k.net
>>816
それは俺の言う台詞だな
糞ボケ
お前の主張で良いぞと何回言わせるのか?

819 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/14(水) 20:18:19.57 ID:za1VchpF.net
白人えげつないからな。
おちょくり始めてんだよ、バカチョンは南北統一目前で
特に南朝鮮はレッドチーム入りだろ。
開戦間近に米英は狡猾だから
領土の線引きしてんだよ。
それに気がつかず
日本人に向かって言うような調子で
バカ丸出しの謝罪と賠償ってw

820 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/14(水) 20:19:47.20 ID:jE6iOKNZ.net
独島は韓国領土


と叫ぶチョンの大半が竹島の場所が分からないらしい・・・・・

821 ::2018/02/14(水) 20:20:52.53 ID:IDzL0ajE.net
>>818
だから具体的にと、何回も聞いてるのに答えられないお前はアホですか

822 ::2018/02/14(水) 20:23:44.49 ID:IDzL0ajE.net
>>818
知らないなら最初からそう言えよクソガキが
無能なくせして絡んでくるんじゃねーよ

823 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/14(水) 20:24:00.74 ID:DSOVjX7k.net
>>821
だからお前の主張で良いぞと何度も言わせるなよ
糞ボケ!
いつまでも結論を出さずに馬鹿を晒す糞ボケwww

824 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/14(水) 20:24:52.91 ID:DSOVjX7k.net
>>822
結論さえも出せずに笑えるな
この糞ボケはwwwwwww

825 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/14(水) 20:25:55.65 ID:DSOVjX7k.net
>>822
無能とはいつまでも結論を出さないお前のような奴のことを言うのだぞ
糞ボケwwwws

826 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/14(水) 20:27:13.24 ID:DSOVjX7k.net
自分の主張に結論がないなんてある意味斜め上なのか?
ん?wwwww

827 ::2018/02/14(水) 20:28:45.73 ID:jHZHjQOe.net
ブリティッシュジョークワロタ

828 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/14(水) 20:37:09.50 ID:qAcJ3ZLx.net
独島の位置なんて知らんよ そもそも存在しないだろ

竹島ならよく知ってる

829 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/14(水) 20:46:15.94 ID:wKR861/R.net
済州島四・三事件で、韓国政府が民間人数万人を無差別に殺害、後の不法移民からの在日朝鮮人の
ルーツともなった島であるとでも言えば問題なかったのにな

830 ::2018/02/14(水) 22:37:24.38 ID:fPOBoE50.net
>>814
自分の主張さえもわかってないのお前じゃんw

831 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/14(水) 22:40:59.22 ID:KuNqlJx8.net
【閲覧注意】済州島の赤狩り
https://m.youtube.com/watch?v=PSynIfc_L9Q

832 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/14(水) 22:43:37.04 ID:DSOVjX7k.net
>>830
あいつの主張で良いぞと言ってるのが判らなかったのか?
お前にはww

833 ::2018/02/14(水) 22:46:41.87 ID:fPOBoE50.net
>>832
裏付けとなる資料もない主張をしてるのがお前な

834 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/14(水) 22:47:48.99 ID:DSOVjX7k.net
>>833
なんだ
悔しくて戻ってきたのかwwww

835 ::2018/02/14(水) 22:48:19.52 ID:fPOBoE50.net
>>834
どうした?資料が出せずにまた顔真っ赤にしてるのかwww

836 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/14(水) 22:49:12.71 ID:DSOVjX7k.net
>>835
早く結論出したら?
無能の糞ボケwwww

837 ::2018/02/14(水) 22:49:56.72 ID:fPOBoE50.net
>>836
結論 お前の主張は裏付けとなる資料がないデマ

無様www

838 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/14(水) 22:50:09.63 ID:DSOVjX7k.net
糞ボケ悔しくて舞い戻るも結論未だ出せずwww

839 ::2018/02/14(水) 22:50:50.32 ID:fPOBoE50.net
>>838
悔しすぎて結論が見えないことにしたのかwww

840 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/14(水) 22:52:28.96 ID:DSOVjX7k.net
>>837
お前の主張で良いと言う俺に根拠がないと言う結論と言うのは、お前の主張に根拠がないと言うことになったのか
さすが糞ボケだなwwww

841 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/14(水) 22:53:15.53 ID:DSOVjX7k.net
>>839
舞い戻って馬鹿晒す糞ボケが言う台詞なのか?www

842 ::2018/02/14(水) 22:53:19.11 ID:Qethyqlk.net
>>837
自己紹介かよw

843 ::2018/02/14(水) 22:54:52.16 ID:fPOBoE50.net
>>840
裏付けとなる資料がないとデマって言い出したのお前だけど?

ブーメランが返ってきて火病か?www

844 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/14(水) 22:56:17.06 ID:DSOVjX7k.net
>>843
俺がいつ言ったのかなぁwww

845 ::2018/02/14(水) 22:56:28.80 ID:ckl53byH.net
欧州も韓国がアホな主張をしてやがるのは知っているって事と、韓国がどんな形してるかには興味無いって事
この2つの事が良く分かる事件でしたね

846 ::2018/02/14(水) 22:57:24.98 ID:icUHYFNJ.net
済州島の位置がおかしすぎると思うの
と思ったら裏返しかww

847 ::2018/02/14(水) 22:58:35.59 ID:fPOBoE50.net
>>844
>>191

裏付けとなる資料はない つまりその記述はデマ
裏付けとなる資料はない つまりその記述はデマ
裏付けとなる資料はない つまりその記述はデマ

www

848 ::2018/02/14(水) 22:58:37.06 ID:n48W54TZ.net
IDが変わっても中身が変わらないからもろバレっすねぇ
あー、哀しきかな

849 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/14(水) 22:59:24.05 ID:DSOVjX7k.net
>>847
それは俺ではないけど?
馬鹿なの?

850 ::2018/02/14(水) 22:59:27.63 ID:n48W54TZ.net
>>847
特大ブーメラン刺さってて辛そうですね
君の事だよ

851 ::2018/02/14(水) 23:00:53.17 ID:fPOBoE50.net
>>849
バレバレの嘘かよwww

852 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/14(水) 23:01:11.74 ID:DSOVjX7k.net
>>847
それはID:IDzL0ajEだな

853 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/14(水) 23:01:51.86 ID:DSOVjX7k.net
>>851
お前馬鹿なんだw

854 ::2018/02/14(水) 23:03:42.13 ID:fPOBoE50.net
>>852
おっとそうだったか
口調が似てたんで勘違いだったかな?w

855 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/14(水) 23:04:29.92 ID:DSOVjX7k.net
>>854
お前やはり馬鹿なんだwww

856 ::2018/02/14(水) 23:05:08.33 ID:fPOBoE50.net
>>855
そういう風にすぐ罵倒するところがそっくりなんだよなw

857 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/14(水) 23:06:39.29 ID:DSOVjX7k.net
>>856
レスを読まずに勘違いして噛みつく奴を馬鹿と呼んだら悪かったのか?

858 ::2018/02/14(水) 23:09:11.81 ID:fPOBoE50.net
>>857
罵倒の前に間違いを正そうとせず頭に血を上らせるのはどうかと思うぞ
チョンと同じ行動だからな

859 ::2018/02/14(水) 23:11:08.60 ID:fPOBoE50.net
>>857
まぁ こっちの勘違いだったことは素直に謝るよ
ごめんなさい

860 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/14(水) 23:11:56.26 ID:DSOVjX7k.net
>>858
ん?
間違いを犯したのはお前だが?
そうかお前朝鮮人なのか?w

861 ::2018/02/14(水) 23:12:48.91 ID:fPOBoE50.net
>>860
その間違いに対し間違いを指摘せず罵倒したのはお前でしょ?

862 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/14(水) 23:13:26.19 ID:DSOVjX7k.net
>>859
了解
俺も口か悪くて悪かったよ

863 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/14(水) 23:15:12.47 ID:DSOVjX7k.net
>>861
何だって?
まるで朝鮮人のようだなwww

864 ::2018/02/14(水) 23:15:57.14 ID:fPOBoE50.net
>>863
だから朝鮮人のように罵倒から入るのは慎みましょう

865 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/14(水) 23:16:20.10 ID:DSOVjX7k.net
>>864
お前がなwwww

866 ::2018/02/14(水) 23:17:29.35 ID:fPOBoE50.net
>>865
俺は罵倒からは入ってないよ
それどころかチョンにはできない素直に非を認め謝罪もしてるじゃんw

867 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/14(水) 23:20:55.30 ID:DSOVjX7k.net
>>866
俺がお前に対して罵倒から入ったか?
お前が勘違いして噛みついて来たのでID:IDzL0ajだなと判断しただけだが?
他の人もそう思ったぞ?

868 ::2018/02/14(水) 23:22:04.42 ID:fPOBoE50.net
>>867
無能の糞ボケって言い出したの君では?

869 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/14(水) 23:22:45.85 ID:DSOVjX7k.net
>>868
ID:IDzL0ajE
は無能の糞ボケだが?


870 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/14(水) 23:23:24.84 ID:DSOVjX7k.net
>>868
そもそもレスも読まずにレスするな

871 ::2018/02/14(水) 23:23:54.67 ID:fPOBoE50.net
>>869
それは認めるがこっちにも言ってきたじゃん

人違いだぞと言う前に

872 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/14(水) 23:24:43.34 ID:DSOVjX7k.net
>>871
お前がレス読んで書けば良かった事だな

873 ::2018/02/14(水) 23:25:55.66 ID:fPOBoE50.net
>>872
それはこちらの落ち度として認めるが人違いだぞと言わずに罵倒から入るのはどうかと思うぞ

874 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/14(水) 23:26:09.92 ID:jbkNBPq6.net
高麗時代は、モンゴル帝国の直轄地だった済州島。
モンゴルは、済州島返還運動をするべきやな
港が 手に入るで

875 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/14(水) 23:26:58.27 ID:DSOVjX7k.net
>>873
違うと言っても何とか言ったお前が言うことでは無いな

876 ::2018/02/14(水) 23:28:58.48 ID:fPOBoE50.net
>>875
素直にこちらは認め謝罪したからこそ言うんだよ

877 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/14(水) 23:30:50.05 ID:DSOVjX7k.net
>>876
何だって?
違うと言ってもバレバレの嘘をつくとかぬかして
素直だとwwwwww

878 ::2018/02/14(水) 23:31:55.62 ID:fPOBoE50.net
>>877
だからそのときはこちらは気がついてなかったんだよ
あいつのID貼ってくれたおかげで気がついたんだよ

だから気がついたから謝罪したんだよ

879 ::2018/02/14(水) 23:32:49.26 ID:fPOBoE50.net
>>877
まぁ こんな無駄なレスやってもあいつ喜ばすだけだしこちらも今後気をつけるのでそちらも罵倒から入るのは注意した方がいいと思うよ

880 ::2018/02/14(水) 23:40:49.89 ID:IDzL0ajE.net
>>877>>879
ID:DSOVjX7k ID:fPOBoE50

楽しく拝見させていただきました お前ら喧嘩するなよ、気楽にいこうぜw

881 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/14(水) 23:44:17.72 ID:DSOVjX7k.net
>>880
糞ボケが舞い戻るwwwwww

882 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/14(水) 23:59:44.35 ID:b89k6JjO.net
寂しがりやさんカムバックwww

883 ::2018/02/15(木) 00:20:02.51 ID:OiYRiuie.net
1つのレスに何度も返信してる時点でバレバレやなw

884 ::2018/02/15(木) 00:20:59.78 ID:vvVtoIl5.net
>>847 ID:fPOBoE50
> 裏付けとなる資料はない つまりその記述はデマ
> www

これ、笑うところなの?ちょっとイラっときたわけだが
裏取りする作業がどれだけ大変か、こいつ分かってないだろ

885 ::2018/02/15(木) 10:55:56.56 ID:6HK7GwtK.net
http://showa.mainichi.jp/news/1953/02/post-3e01.html

http://www.pref.shimane.lg.jp/admin/pref/takeshima/web-takeshima/takeshima04/takeshima04-1/takeshima-042401.html

https://www.google.co.jp/amp/ironna.jp/article/1772/amp

http://www.mofa.go.jp/mofaj/area/takeshima/g_senkyo.html

886 ::2018/02/15(木) 11:51:24.65 ID:vvVtoIl5.net
>>885
2番目の島根県のリンク
> 『日韓漁業対策運動史』によると日本の拿捕漁船328隻、抑留船員3,929人、死傷者44人が李ラインによる日本側の被害総数である。

これまで何度も指摘してるが、この記述はデマ

同国政府にだ捕又は抑留された日本漁船及び日本人の数は、二百三十三隻及び二千七百九十一人と承知している。
http://www.sangiin.go.jp/japanese/joho1/kousei/syuisyo/183/touh/t183011.htm

これが正しい歴史 死者は5人

887 ::2018/02/15(木) 13:30:49.46 ID:TxVDoyvJ.net
>>886
連続誘拐殺傷事件を纏めた数字なだけで、別に間違いじゃないだろ

888 ::2018/02/15(木) 13:35:30.36 ID:vvVtoIl5.net
>>887
> 李ラインによる日本側の被害総数である。

この部分がデマ

この記事と比較するとよくわかる
http://www.pref.shimane.lg.jp/admin/pref/takeshima/web-takeshima/takeshima04/index.data/2013.8.3.pdf

889 ::2018/02/15(木) 13:38:42.67 ID:TxVDoyvJ.net
>>888
纏めた数字なだけって書いたのが読めない程低脳なのか
前後を含むってだけの話じゃね?

890 ::2018/02/15(木) 13:40:25.28 ID:vvVtoIl5.net
>>889
またソースは自民党のクズウヨか

891 ::2018/02/15(木) 13:42:57.00 ID:TxVDoyvJ.net
>>890
前後を含めて連続誘拐殺傷事件として扱ったらデマだなんて世間様は判断してない
つまりデマってのが間違いだってだけ

892 ::2018/02/15(木) 13:47:27.74 ID:vvVtoIl5.net
>>891
意味不明
お前と相手する気ないからね キチガイ過ぎるんだよお前は

893 ::2018/02/15(木) 13:56:13.94 ID:TxVDoyvJ.net
>>892
安心しろよ
この板ではお前の方が気違い扱いされてるし、日本国の世間様でもお前の方が気違い扱いされるってだけの話
お前が何か喚いたところで社会には何の影響もない

894 ::2018/02/15(木) 13:57:27.87 ID:vvVtoIl5.net
>>893
> 『日韓漁業対策運動史』によると日本の拿捕漁船328隻、抑留船員3,929人、死傷者44人が李ラインによる日本側の被害総数である。

「前後を含めて」とどこに書いてあるんだよ
絡んでくる前にまずお前は日本語を勉強してこい怒アホが

895 ::2018/02/15(木) 14:01:57.37 ID:vvVtoIl5.net
>>893
「前後を含めて」と書いてあるのかと聞いてんだよキチガイ

896 ::2018/02/15(木) 14:03:28.39 ID:vvVtoIl5.net
>>893
はい逃亡w

897 ::2018/02/15(木) 14:08:57.09 ID:vvVtoIl5.net
>>893 ID:TxVDoyvJ
4日連続大勝利に終わりました
キチガイを相手にするのも大変なんですよマジでw

898 ::2018/02/15(木) 14:26:51.56 ID:vvVtoIl5.net
>>893
あれ、マジで逃亡しやがった
謝罪ぐらいしろよゴキブリ野郎が

899 ::2018/02/15(木) 15:22:14.39 ID:TxVDoyvJ.net
>>898
日本語で言葉が省略されててても意味として存在しないなんてことにはならないぞ
行間くらい読めるようになればいいんじゃね?

900 ::2018/02/15(木) 15:23:09.39 ID:TxVDoyvJ.net
ID:vvVtoIl5って放置すると無様に踊るんだなw

901 ::2018/02/15(木) 15:36:52.94 ID:vvVtoIl5.net
>>899>>900
お前の勝手な願望乙w
マジでワロタ 保存しとくわw

902 ::2018/02/15(木) 15:41:32.66 ID:TxVDoyvJ.net
>>901
勝手な妄想とやらってのは自己紹介にしかなってないみたいだぞ?
お前がデマだとか喚いたところで、社会では纏めて3900人あまりってのが公式の数字として認められてるからな

903 ::2018/02/15(木) 15:49:46.79 ID:vvVtoIl5.net
>>902
同国政府にだ捕又は抑留された日本漁船及び日本人の数は、二百三十三隻及び二千七百九十一人と承知している。
http://www.sangiin.go.jp/japanese/joho1/kousei/syuisyo/183/touh/t183011.htm

じゃあ、この日本政府の公式見解は誤りだというのか?
明確に区別してるわけだが

904 ::2018/02/15(木) 15:59:16.56 ID:TxVDoyvJ.net
>>903
区別してもしてなくても両方間違いじゃないってだけの話だろ
区別することが間違いだなんて話が公に出たなんてことも聞かないし
区別しないことが間違いだなんて話が公に出たなんてことも聞かない
3900人あまりって数字が出たら纏めてる、2700人あまりって数字が出たら区別してる
ってそれぞれ受け手が判断すればいいだけの話
仮に区別しないことが間違いだ、区別されてない数字がデマだって主張したいのであれば
区別してる数字が存在してないことではなく、纏めて扱うのが間違いだって公の場で認められてることを証明しなきゃならないってだけの話

905 ::2018/02/15(木) 16:01:11.76 ID:TxVDoyvJ.net
>>904
X区別してる数字が存在してない
○区別してる数字が存在してる

906 ::2018/02/15(木) 16:04:26.99 ID:vvVtoIl5.net
>>904
「隣接海洋に対する主権宣言」以降、日韓基本条約締結の際の日韓漁業協定の成立(1965年)により
ラインが廃止されるまでの13年間についての、拿捕数、抑留数、死者数を答えなさい

拿捕数、抑留数、死者数

数字を書き込みなさいw

907 ::2018/02/15(木) 16:05:50.28 ID:vvVtoIl5.net
>>904
いい加減数を書けよw 何で逃げてんだよw

908 ::2018/02/15(木) 16:08:46.01 ID:vvVtoIl5.net
>>904
自分が思う数字を書けばいいだけだろ、なぜ逃げるw

909 ::2018/02/15(木) 16:12:01.10 ID:TxVDoyvJ.net
>>907
お前が纏めた数字がデマだって主張したいのなら、お前がしなきゃならないのは
公の場で纏めたら間違いとして扱われてることの証明であって、それ以外の一切の話は無意味だぞ
で、>>904で提示してる纏めたら間違いだって証明からお前が逃げ回る限りは
他の話をお前とする理由も必要もないってことになる

910 ::2018/02/15(木) 16:15:14.84 ID:vvVtoIl5.net
>>909
はい逃亡
またまた大勝利w

911 ::2018/02/15(木) 16:17:51.80 ID:TxVDoyvJ.net
>>910
纏めたら間違いだってのが本当なら、お前が大好きな自民党に電話して訂正点せればいいと思うぞ
どうせできないで逃げ回るんだろうけど、できなきゃ纏めたら間違いだってのがデマだって証明になるから
ID:vvVtoIl5君が公開土下座をしなきゃならなくなるw

912 ::2018/02/15(木) 16:20:58.90 ID:TxVDoyvJ.net
仕事でてっぺん前後まで外すから、帰ってくるまでにID:vvVtoIl5君が大好きな自民党に電話をかけて
纏めてる3700人あまりって数字が間違いだって返事を引き出してうpできなきゃ公開土下座w

913 ::2018/02/15(木) 16:26:08.23 ID:vvVtoIl5.net
>>912
落ち着けよw
3700人って数字どこから引っ張て来たんだよwwwwwwwwww

914 ::2018/02/15(木) 22:56:31.46 ID:OiYRiuie.net
また例の鬼違い居るのか
ホント暇人だわ

915 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/15(木) 23:51:32.25 ID:X7MUxtBa.net
済州島はジャップの領土ニダ

916 ::2018/02/15(木) 23:54:45.61 ID:cEFjffRT.net
実効支配してるチョンがわざわざ領土問題が存在する事アピールしてるから笑える

917 ::2018/02/15(木) 23:57:10.34 ID:TxVDoyvJ.net
>>913
数字混ざったか
まぁ、アスペでもなきゃ3900人あまりってのの間違いなくらいは理解できるだろ
で、自民党の訂正のうpがされてないみたいだし、タイムアウトだから
ID:vvVtoIl5君が公開土下座か

918 ::2018/02/16(金) 01:01:36.20 ID:pUpcabMX.net
>>917
お前は無能バカなので気づいてないようだが、オレが自民党の資料をデマと言ったことがあるか?
島根県のHPの記述はデマと言ったが、自民党の資料をデマと言ったことはない
この違いは何なのかよく考えろよ

919 ::2018/02/16(金) 01:43:17.23 ID:81A4a0Bz.net
またID変わってから活動してるわぁ
怖いね

920 ::2018/02/16(金) 07:57:32.99 ID:GuAVur32.net
>>918
自民党の資料が問題ないのであれば、世間一般として、纏めて扱っても何の問題もないってことになる
纏めて扱うべきじゃないってのがお前の主張だったんじゃなかったのか?
数字がデマじゃなくても纏めること自体が問題なら、訂正させることができなきゃおかしいだろ
それができなかったお前の主張がおかしかったってだけの話

921 ::2018/02/16(金) 13:15:45.96 ID:pUpcabMX.net
>>920
まとめて書いたらデマなんて言ったことないけどw
で、島根HPと自民党資料の違いが分かったのか?

922 ::2018/02/16(金) 13:23:08.77 ID:GuAVur32.net
>>921
竹島と李ラインの話を一緒にしても、李ラインとマラインの事件の被害者数を纏めて勘定しても
何も問題はないって認めたのか
問題があるのなら自民党に電話して訂正させろよ
問題がないならID:pUpcabMXが公開土下座
数字がどうとかってケチつけてたみたいだから、今日の18時まで時間を延長してやる

923 ::2018/02/16(金) 13:28:06.15 ID:pUpcabMX.net
>>922
で、島根HPと自民党資料の違いが分かったのか?
違いもわからずに絡んでくるなよ、ウザいだけ

924 ::2018/02/16(金) 13:34:14.02 ID:pUpcabMX.net
>>922
勝手に電話しろとか言ってるけどw
オレが自民党の資料をデマ扱いしたことあるのか?
あるか無いか答えろ

925 ::2018/02/16(金) 13:36:31.25 ID:pUpcabMX.net
>>922
あるか無いか答えろ

926 ::2018/02/16(金) 13:37:27.28 ID:pUpcabMX.net
>>922
はよ、あるか無いか答えろ

927 ::2018/02/16(金) 13:37:55.77 ID:pUpcabMX.net
>>922
今すぐ、あるか無いか答えろ

928 ::2018/02/16(金) 13:38:56.01 ID:pUpcabMX.net
>>922
逃げるなよ
あるか無いか答えろ

929 ::2018/02/16(金) 13:38:56.26 ID:GuAVur32.net
>>924
李ラインとマラインの被害者を纏めても竹島と李ラインの話を同時に持ち出しても問題がないのであれば
>>90以下のID:Y5VPWEsbは間違いってことになるから
ID:Y5VPWEsb君が公開土下座しなきゃならないってだけの話
で、問題があるって証明するためには、自民党に18時までに訂正させるって条件なだけ
間に合うなら別に電話じゃなくてもいいぞ
ただし、結果はきちんとうpな

930 ::2018/02/16(金) 13:40:11.83 ID:pUpcabMX.net
>>929
追い逃げるな
今すぐ、あるか無いか答えろ

931 ::2018/02/16(金) 13:42:05.53 ID:pUpcabMX.net
>>929
島根HPと自民党資料の違いが分かったのか?
答えろ

932 ::2018/02/16(金) 13:42:44.19 ID:GuAVur32.net
>>930
逃げてるのはお前だろ
リミットは18時だぞ
以降は待たないから即時公開土下座な

933 ::2018/02/16(金) 13:43:06.73 ID:pUpcabMX.net
>>929
ちがいがわかりましたか?

934 ::2018/02/16(金) 13:44:19.74 ID:pUpcabMX.net
>>932
じみんとうのしりょうをでまといったことがありますか?

935 ::2018/02/16(金) 13:46:29.94 ID:pUpcabMX.net
>>932
にげないように はやくこたえてね

936 ::2018/02/16(金) 13:50:20.46 ID:pUpcabMX.net
>>932
また勝ってしまった
5日連続大勝利ww

937 ::2018/02/16(金) 13:53:57.40 ID:GuAVur32.net
ID:Y5VPWEsb君は自民党に訂正させられなきゃ初日からの分を纏めて公開土下座ww
ID貼って動画で土下座うpの刑w

938 ::2018/02/16(金) 16:53:03.34 ID:81A4a0Bz.net
>>936
負けた現実を受け入れられずに思考がイカれてしまったのかな
ここまで来ると同情してやるよw

939 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/16(金) 16:54:01.48 ID:upOmP29l.net
自分から「独島は韓国領」と主張することを止め、「竹島は日本領」と主張する者の粗探しに終始する。
その上、粗探しの相手には、竹島問題にあまり詳しくない者を選ぶ。
過去にあれだけ論破されていれば、「自分から主張する」ことにトラウマを抱えてしまったのもわからないではないが
しかし・・・




同じ中学生相手だと勝てないからって、小学生相手に威張り散らして喜んでる中坊みてぇだなww

あと、第一大邦丸が銃撃された「場所」は、李ラインの韓国側なんで、ヨロシクなww

940 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/16(金) 16:54:39.53 ID:upOmP29l.net
というわけで、ここの住人も、こんな姑息なヤカラのストレス解消に寄与しないよう、きっちり勉強しときましょう。


韓国による日本漁船拿捕
 マッカーサーライン(1947年〜1952年)
 漁船拿捕 94隻 漁船員抑留 約1,120人 銃撃による死者 3人

 李承晩ライン(1952年〜1965年)
 漁船拿捕 233隻 漁船員抑留 2,791人 拿捕・抑留に伴う死者 5人

 全期間総数(1947年〜1965年・外務省調べ)
 漁船拿捕 327隻 漁船員抑留 3,911人 拿捕・抑留に伴う死者 8人

拿捕(銃撃)による死亡者 5人
 1949年1月23日:永江松次   (第十二万栄丸:以西底曳)
 1949年2月 1日:竹内栄三郎 (第六ゆたか丸:以西底曳)
 1949年5月 4日:若本為治   (大繁丸:以東底曳)
 1952年2月11日:岡山      (第三石宝丸:以西底曳)
 1953年2月 4日:瀬戸重次郎 (第一大邦丸:以西底曳)

抑留中の死者 3人
 1956年12月7日:品川国松 <1955年8月 5日拿捕・釜山抑留中に病死>(第三朝日丸:サバ釣)
 1957年5月21日:岩越松尾 <1954年7月19日拿捕・釜山抑留中に病死>(第八五大漁丸:以西底曳)
 1958年9月:不明

上記に含まれていない死者
 1955年2月14日(李承晩ライン期)
 第6あけぼの丸 韓国フリゲート艦に追突され沈没(生月島沖) 死者 21人

941 ::2018/02/16(金) 17:30:44.26 ID:pUpcabMX.net
>>940
情報を提供してるのはオレだからね
お前もオレに感謝するように わかったか?

942 ::2018/02/16(金) 17:39:55.89 ID:pUpcabMX.net
ID:GuAVur32 ID:upOmP29l
少し違うように思うが、同じ奴が書いてるのかわからんw

943 ::2018/02/16(金) 17:50:24.30 ID:GuAVur32.net
>>942
どっちにしても、お前はあと10分で自民党の見解を訂正させられなきゃ公開土下座ってだけの話だろ

944 ::2018/02/16(金) 18:04:03.84 ID:GuAVur32.net
タイムUPなので、ID:Y5VPWEsb君は土下座動画うP

945 ::2018/02/16(金) 18:06:59.88 ID:pUpcabMX.net
>>943
あれ、お前とID:upOmP29l は別人なのか?
まぁ、どうでもいいけど、お前のこと中学生って言われてるぞww

946 ::2018/02/16(金) 18:10:59.60 ID:pUpcabMX.net
>>944
6時になるまで待ってたのか、本当にご苦労さんやねw

947 ::2018/02/16(金) 18:22:58.92 ID:GuAVur32.net
>>945
日本語読めないのか
中学生とやらに例えられてるのはお前だぞ
で、公開土下座はよ

948 ::2018/02/16(金) 18:35:02.28 ID:pUpcabMX.net
飽きてきたので閉じるか

949 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/16(金) 19:37:19.97 ID:KfNcM16y.net
>>939
あー、あれかw
第一大邦丸が撃たれた場所が李ラインのどっち側が何度聞かれても、
くらぁくらいんくらぁくらいんって、ワケワカラン返事を繰り返したヤツw

あれには笑かしてもらったけど、そういやアイツも、1つのカキコミにアンカ付けて4連投とかしてたっけ

950 ::2018/02/16(金) 19:51:08.41 ID:+0MP1ZqW.net
まーた負けたから逃げたのか
逃げ出すようなら最初から来るなよ

951 ::2018/02/16(金) 20:25:31.03 ID:pUpcabMX.net
>>949
クラークラインを知らなかったお前がアホなんだよ怒アホが
負けを認めろよクソガキw

952 ::2018/02/16(金) 20:27:31.12 ID:pUpcabMX.net
>>950
>>936
連勝中なんですよw

953 ::2018/02/16(金) 20:42:09.30 ID:+0MP1ZqW.net
うわぁ、ひどく妄想に囚われてて辛そうですねw

954 ::2018/02/16(金) 20:43:35.04 ID:GuAVur32.net
>>952
自民党に石破の報告の訂正させられたのか?
さっさとうp

955 ::2018/02/16(金) 20:50:31.13 ID:pUpcabMX.net
>>954
石破ガー ウザいねん おまえNGなw

956 ::2018/02/16(金) 20:55:58.70 ID:GuAVur32.net
>>955
また逃げたのかw
逃亡宣言とか無様すぎるw

957 ::2018/02/16(金) 23:22:17.52 ID:1jlEpobi.net
その旗の済州位置おかしいだろ
わざと対馬の位置に書いてるやん
そらタイムズの記者も間違えるわ

958 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/17(土) 09:14:54.74 ID:FLy5H9YZ.net
>>951
あ、やっぱり同一人物だったんだ
わかりやすいヤツww

負けを認めるも何も、あのスレから遁走したのオマエだろうにw

959 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/17(土) 10:33:23.06 ID:qkpg+oKZ.net
糞ボケが妄想全開の勝利宣言wwww

960 ::2018/02/17(土) 10:55:09.42 ID:7HHeQU34.net
勝利とか言い出して逃げるのホントどっかの半島の特徴やなwwww

961 ::2018/02/17(土) 11:10:57.90 ID:1fl/oDqa.net
ついにタイムズまでも炎上商法を覚えたかw

962 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/17(土) 11:50:45.89 ID:HH9+NcOT.net
なに宣言すんのも勝手だけど
スレから逃げたら敗北だよなwww

963 ::2018/02/17(土) 15:16:21.52 ID:DyPMW9uY.net
全部単発野郎の発言ですね ヘタレ乙ですw

964 ::2018/02/17(土) 15:17:52.04 ID:DyPMW9uY.net
相手してやるから書き込めよ はよー
単発はスルーなw

965 ::2018/02/17(土) 15:20:33.72 ID:DyPMW9uY.net
>>958
歴史を知らないアホ丸出し発言 哀れすぎるw

966 ::2018/02/17(土) 15:38:06.60 ID:DyPMW9uY.net
産経新聞の沖縄2紙中傷 報道の本義を再確認する
https://mainichi.jp/articles/20180210/ddm/005/070/073000c

967 ::2018/02/17(土) 15:58:03.28 ID:Wej6MOuB.net
恥ずかしげもなくこの暴れっぷりよ
お察しくださいってか

968 ::2018/02/17(土) 16:07:23.71 ID:DyPMW9uY.net
>>967
どうせ単発 ゴミは黙っとけよ

969 ::2018/02/17(土) 16:38:47.79 ID:7HHeQU34.net
ここまで無様な奴は見たこと無いねw

970 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/17(土) 16:53:52.95 ID:qkpg+oKZ.net
>>968
お前は糞ボケか?

971 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/17(土) 17:48:41.90 ID:mKvxFPVf.net
>>965
アンタが論破されて、スレからトンズラしたカワイソウな歴史のこと?

972 ::2018/02/17(土) 18:01:13.28 ID:DyPMW9uY.net
>>971
>>964

973 ::2018/02/17(土) 19:01:27.19 ID:7HHeQU34.net
スルーできてなくね
宣言したことも実行できないのか

974 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/18(日) 00:57:14.53 ID:E9H1Jx9k.net
>>972
あら、逃げたw
第一大邦丸が銃撃された「場所」から
必死こいて「歴史」に話そらして逃げてた頃と変わらないねぇ
やっぱ成長の無いヤツw

あと無知なアンタに、モバイル端末から書き込むとIDコロコロ変わるって親切丁寧に教えて差し上げたのに、もう忘れちゃった?
学習能力の無いヤツw

975 ::2018/02/18(日) 01:28:18.70 ID:kWznB/La.net
>>974
意味不明
竹島問題と関係あるのか?w こいつも石破ガーと同じくキチガイ野郎だな

976 ::2018/02/18(日) 01:41:01.39 ID:kWznB/La.net
>>974
あら、逃げたw

977 ::2018/02/18(日) 05:51:25.04 ID:YkWE6w6z.net
>>975
>>613でとっくに論破っぱされてるじゃん
竹島の話に従属して起きた問題じゃないだけで、因果関係がないなんて断定はできない

978 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/18(日) 07:21:09.25 ID:vkFAaRid.net
>>976
言い返せずにオウム返しw
もはや、レキシガーともクラークラインガーとも鳴けなくなったか
カワイソウにww

979 ::2018/02/18(日) 10:32:04.15 ID:YjjGc0X8.net
ID変わっても中身が変わらないからどれが同じかバレバレやね、無意味だわ

980 ::2018/02/18(日) 13:39:39.64 ID:kWznB/La.net
>>977
また単発キチガイに絡まれたよw

クラークラインは竹島のために引かれたものじゃないからな
どんだけ無知なんだよこいつw アホか

981 ::2018/02/18(日) 14:04:05.62 ID:YkWE6w6z.net
>>980
竹島のために引かれた物かどうかと関係あるかどうかってのは別の話だって
何度も突っ込まれてるのから逃げ回って何がしたいんだ?

982 ::2018/02/18(日) 14:11:16.21 ID:kWznB/La.net
>>981
これは石破君の発言だと思いますw

983 ::2018/02/18(日) 14:11:20.80 ID:DiT9pN4K.net
国際法上は日本の領土だ
何が問題なんだ?

984 ::2018/02/18(日) 14:14:19.31 ID:YkWE6w6z.net
>>982
反論できないから話を逸らして逃げ回る公開土下座君w
レス付けるなら反論すればいいのになw

985 ::2018/02/18(日) 14:19:43.71 ID:kWznB/La.net
>>984
ほら石破君やんw

986 ::2018/02/18(日) 14:28:20.61 ID:YjjGc0X8.net
何度も逃げてる癖に口だけは喋るのな
まあそもそも言葉に何の説得力もない狼少年化してるから今さらだけね

987 ::2018/02/18(日) 14:32:14.94 ID:YkWE6w6z.net
>>985
ほら反論できないで逃げ回るw
スルーできない反論できないで罵倒するか話逸らすかで無様に逃げ回って踊り続けるw

988 ::2018/02/18(日) 14:34:16.91 ID:YkWE6w6z.net
ID:kWznB/La君は、初志を貫徹して竹島と李ラインはどんな関係もない
並列で語るのは間違いだって主張を貫き通せばいいのにな

989 ::2018/02/18(日) 14:38:02.35 ID:kWznB/La.net
>>988
竹島問題と拿捕抑留問題は関係ないと言ってるわけですよ

990 ::2018/02/18(日) 14:42:34.19 ID:YkWE6w6z.net
>>989
竹島問題?と李ラインが関係あって、李ラインと拿捕拘留事件が関係あるなら
竹島と拿捕拘留事件は関係あるってことになるから
お前がするべきは、李ラインと拿捕拘留問題の関係を否定するか竹島と李ラインの関係を否定するかのどっちか、もしくは両方なんだぜ

991 ::2018/02/18(日) 14:43:49.91 ID:kWznB/La.net
>>990
お前らバカウヨが「竹島で漁民が虐殺された」などと寝言を言ってるからそれは違うと言ってるだけ
いつも歴史捏造してるのはお前らなんだから

992 ::2018/02/18(日) 14:47:55.60 ID:YkWE6w6z.net
>>991
お前が勝手に竹島で漁民が殺されたって言ってる奴がいる、とか意味不明な設定を持ち出して
お前がついた竹島と拿捕は無関係(当然李ラインを介した関係も否定)だって主張を論破されたことから逃げ回ってるだけだろ

993 ::2018/02/18(日) 14:50:36.03 ID:YkWE6w6z.net
そもそも、竹島で漁民が殺されたって書いてる奴がいたとしてもそいつに直接言えばいい話で、残りの奴は無関係だし
それは竹島で漁民が殺されたことを否定すればいいだけの話であって
竹島と拉致殺傷は無関係だ、なんて筋違いな拡大解釈を持ち出す理由にはならない
二重にアウトってことなんだよな

994 ::2018/02/18(日) 14:56:02.52 ID:kWznB/La.net
>>992
勝手な設定ではなくて事実w 海保君も言ってじゃないかw

995 ::2018/02/18(日) 14:58:55.88 ID:YkWE6w6z.net
>>994
海保君とやらが誰か知らんけどそいつに言えば?
そんな主張をしてない他の奴に安価付ける理由にならないし、無関係だなんて拡大解釈する理由にもならないんだけど
無関係だって主張したからには、無関係であることを証明できなきゃ
どんな意図の書き込みであろうが、無関係ってのは間違いだって認めるしかないんだぜ

996 ::2018/02/18(日) 15:02:27.89 ID:kWznB/La.net
>>995
例えば、2006年4月20日付『朝日新聞』社説「お互いに頭を冷やせ」、また、「竹島はなぜ韓国に実効支配されてしまったのか」『週刊ポスト』では、
1953年前後から韓国は「竹島近海で操業している日本漁船に対して、銃撃や拿捕を繰り返すようになった」とし、
その例として、1953年2月4日に済州島西方でおきた第一大邦丸への銃撃および同船の漁労長射殺事件を取り上げている。
竹島問題のために日本人が殺害されたとする、事実とは異なるこの記事のような論調は好ましくない。
李承晩ラインがもたらした日韓間の漁業問題で日韓間の最大の争点となったのは済州島近海であって、竹島近海ではない。
http://www.pref.shimane.lg.jp/admin/pref/takeshima/web-takeshima/takeshima04/takeshima04-1/takeshima-042401.data/-09s.pdf

997 ::2018/02/18(日) 15:07:20.12 ID:kWznB/La.net
>>995
> 竹島問題のために日本人が殺害されたとする、事実とは異なるこの記事のような論調は好ましくない
> 竹島問題のために日本人が殺害されたとする、事実とは異なるこの記事のような論調は好ましくない

998 ::2018/02/18(日) 15:12:47.68 ID:YkWE6w6z.net
>>997
そう言ってる奴に直接言えばいいだけで、他の奴に言う理由はないってのにも
拡大解釈して無関係だなんて主張する理由にもならないよってのの反論になってないんだけど

999 ::2018/02/18(日) 15:20:50.45 ID:kWznB/La.net
>>998
第9回「竹島の日」記念式典
https://youtu.be/LrVwZ4_snYk?t=32m57s

「漁業問題と竹島問題はリンクしない」

1000 ::2018/02/18(日) 15:23:04.83 ID:kWznB/La.net
>>998
このような話を聞けば、このところネット上などで散見される「竹島を不法占拠する過程で韓国は島根県の漁民を虐殺した」などという
記述が誤りであるとわかるであろう。韓国による日本漁船拿捕が相次いだ40年までの時期に、竹島近海で韓国に拿捕された日本漁船はなかった。

日本漁船拿捕が多く、死者まで発生したのは、主として対馬から済州島にかけての底曳網漁業や旋網漁業の好漁場を持つ海域だった。・・・

しかし、漁業問題と領土(竹島)問題を混同して「日本はウソで心情を刺激し、嫌韓感情を煽っている」などと
足元をすくわれる口実を韓国に与えるべきではない。
http://ironna.jp/article/1771?p=6


> 漁業問題と領土(竹島)問題を混同して「日本はウソで心情を刺激し、嫌韓感情を煽っている」
> 漁業問題と領土(竹島)問題を混同して「日本はウソで心情を刺激し、嫌韓感情を煽っている」

1001 ::2018/02/18(日) 15:23:35.84 ID:YkWE6w6z.net
>>999
で?

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
261 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★