2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】 北朝鮮 「米国と日本こそ朝鮮半島平和の破壊者、情勢激化の主犯、統一の根本障害物である」

1 :影のたけし軍団ρ ★:2018/02/14(水) 12:54:39.90 ID:CAP_USER.net
北朝鮮外務省の軍縮・平和研究所の所長は13日、日本と米国が南北関係改善の流れに
「ブレーキをかけてみようと分別を失ってのさばっている」と非難する談話を発表した。同日、朝鮮中央通信が伝えた。

北朝鮮の核・ミサイル問題などをめぐり圧力をかけている日米韓の関係にくさびを打ち込む狙いがあると見られる。

談話は、日米が「北南が一つになった姿を喜びの中で迎えた今回の冬季オリンピックの開幕式の場所に来てまで、
われわれとの対決と敵対の念を鼓吹した」と指摘した。

また、「北と南が対座して関係改善問題を論議し、それによって民族の統一機運が高まるたびに、
米国と日本は間違いなく、大規模合同軍事演習の強行のような故意の緊張激化策動でそれに大きな難関を醸成したりした」と述べた。

さらに、「米国と日本こそ朝鮮半島平和の破壊者、情勢激化の主犯、統一の根本障害物である」とし、
「自分らの不純な言動が陰険で狡猾な本性だけをあらわにし、国際的な反対、排撃だけを招くことになるということを銘記して慎重に行動し、
軽挙妄動してはならない」と忠告した。
https://dailynk.jp/archives/105720

2 :( ◎ゝ◎) :2018/02/14(水) 12:55:23.28 ID:ATFM3n9B.net
もう統一しちゃえよ

北主導で

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/14(水) 12:56:21.70 ID:0bkRkAKZ.net
ムンタン「同意」

4 ::2018/02/14(水) 12:56:42.81 ID:cCgGuhO8.net
もう統一しろ
まじで

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/14(水) 12:57:00.90 ID:Xm3FAna7.net
半島の平和とは

気に入らない者は即粛清することニダ

粛清こそ平和ニダ

6 ::2018/02/14(水) 12:58:31.35 ID:Py1qTG0f.net
(◎__◎;)強盗団同士の合併なんか、邪魔しないようです。

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/14(水) 12:58:50.47 ID:JzIdbNc7.net
両方とも統一なんかする気ない。フリをしているだけ。

豆な。

8 ::2018/02/14(水) 12:59:15.00 ID:/n3fwdGA.net
まずは南北統一してからホザけw

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/14(水) 13:00:16.57 ID:8/ibm661.net
北朝鮮への制裁を続けるべきである、
と日米英が団結している今。

韓国は遠慮なく、
「韓国と北朝鮮は一心同体!」と、
五輪で存分にアピールするがいい。

合同チームが日本に勝てば、
「北と協力したから日本に勝てた!」
「北への協力を批判する奴は親日!」
と、韓国内が盛り上がる(=反「日米英」)。

負ければ、
「北と組んだせいで日本に負けた!」
となって、合同チームを推進したブンブンに
ロウソクが向く。

楽しみだねえ。

ttp://or2.mobi/data/img/193897.jpg

ttps://www.youtube.com/watch?v=ngOwIZG4PDo
総統閣下は、五輪の南北合同チームについて笑うようです。

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/14(水) 13:00:24.15 ID:I/M/9zMK.net
朝鮮半島の平和を破壊してるのは、核ミサイル開発続けてる北朝鮮なのに、相変わらず責任転嫁が好きなキチガイ民族
直ぐに自分のことを棚に上げる朝鮮人って、本当にクズ

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/14(水) 13:01:00.42 ID:SUwVyK1z.net
統一して誰が統治すんの??
念仏かよ、、、

この民族はアホすぎて

12 ::2018/02/14(水) 13:01:08.70 ID:SUoj6kzK.net
北の思惑通り
今の雰囲気に飲まれてこの発言に共感する韓国人は多いだろう
ぜひ向こう側に行って欲しい

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/14(水) 13:01:10.22 ID:wDUFDErr.net
あーこれはやる気満々ですわ
日本も核武装せんとダメやね

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/14(水) 13:02:25.68 ID:w2wrohz7.net
>>1
寝言は寝て言えやカス
米はともかく日本は何もしてねえだろ

15 ::2018/02/14(水) 13:03:58.38 ID:vpha74O5.net
まあ、北チョンに飲まれて平和的統一もいいんじゃないの?
コッチ来るなよ。

16 ::2018/02/14(水) 13:04:26.83 ID:CryM6i+w.net
日本に核配備、実戦運用して北を滅亡させればよいな

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/14(水) 13:04:49.37 ID:1r3iDpa/.net
朝鮮人は人類の敵。

18 ::2018/02/14(水) 13:06:16.15 ID:kVdCFQPy.net
まぁ選ぶのは韓国だ
こっちに付くか向こうに付くか、どっちでもいいからハッキリ決めろ

19 ::2018/02/14(水) 13:07:10.79 ID:f0OS5ybE.net
韓国を生贄に差し出せば核開発止めるなら差し出しちゃえば良いような気がして来た

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/14(水) 13:07:12.39 ID:8/ibm661.net
韓国の大統領さんは、

「アメリカとの約束は守るべきだよ」

と言われたら反発する人だからね。
そりゃあアメリカのことは大嫌いだろうさ。

そして北朝鮮は、
「そうだそうだ、我々もアメリカは嫌いだ」
と言ってるわけだ。

韓国はそのまま、北朝鮮と一緒に、アメリカを嫌ってるがいい。

日本はそれを、ニヤニヤして見てるから。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/14(水) 13:09:35.65 ID:IExC5tAm.net
俺は北の味方。核武装やれ。拉致なんて知るか。親父のやったこと。
アメリカも核軍縮をやれ。

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/14(水) 13:10:13.44 ID:1bJc8J0h.net
文は韓国の鳩山由紀夫って誰が言い出したか知らんが
言い得て妙だな

23 ::2018/02/14(水) 13:11:04.35 ID:VBshib7y.net
えー?日本って邪魔してる?
個人的にはどうぞどうぞっご勝手に でも金は出さないよって感じだけど
国益としては違う思惑があるのかな

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/14(水) 13:11:27.51 ID:Lhid6bCq.net
共和国革命首脳部は今こそ南進を決断して日米の魔の手から南を解放するべき

25 ::2018/02/14(水) 13:11:28.29 ID:o/x6YXyD.net
金正恩「米国と日本こそ朝鮮半島平和の破壊者、情勢激化の主犯、統一の根本障害物である」

ムン「はい」

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/14(水) 13:12:03.30 ID:uWuG9nhM.net
まあ主導権とって半島支配したい北からすればそうだろうね。
文が大統領でいるうちに何とかしたいのだろうけど。
韓も結構平気で ロケット技術と核もてるから内心はその気充分。

27 ::2018/02/14(水) 13:12:05.31 ID:I7/RKH1u.net
先ず、南北其々がどういう形で統一するつもりなのか、構想を披露してもらいたいもんだ。

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/14(水) 13:12:21.52 ID:zengxxM5.net
韓国国民の情緒が許せば日米韓関係なんかスパッと切って
すぐに統一できるから韓国国民のせいだぞ
国民情緒に訴えるんだ、ガンバレ

29 ::2018/02/14(水) 13:12:23.38 ID:BXFJHotz.net
一理ある
国連が南朝鮮につかなければこんなことにならなかった
今からでも遅くないから一緒に南朝鮮を焼き払わないか?

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/14(水) 13:13:13.13 ID:WC67n8sd.net
鬼畜日米ですか? (爆笑)

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/14(水) 13:13:48.30 ID:pH0sA6VT.net
北朝鮮が核放棄しないかぎり制裁圧力を弱めない
それが嫌なら先制攻撃しろ

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/14(水) 13:14:13.94 ID:+xBo6U20.net
早く統一しろよデブ

33 ::2018/02/14(水) 13:14:40.48 ID:0GLKTjit.net
ああまた患者さんが騒いでるのね

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/14(水) 13:15:09.03 ID:+DO+uVwq.net
統一は勝手にやればいいじゃん
拉致と核さえ解決すれば誰が朝鮮半島なんかに関心持つか

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/14(水) 13:15:55.37 ID:SUwVyK1z.net
世界の終わりは朝鮮からって予言が世界中にあるの知ってるか??

このまま核を許すと世界中に拡散して人類が死滅することに、、、、
南無阿弥陀仏・・・・

36 ::2018/02/14(水) 13:16:09.93 ID:kfLPB98l.net
統一はしろよ
ミサイル飛ばしたり拉致解決しないとか関係ないだろ
順番間違えるなアホ

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/14(水) 13:16:36.45 ID:mRCOYe8L.net
んじゃ、核廃棄してみろ、カリアゲブタ

38 ::2018/02/14(水) 13:16:38.34 ID:36/ORJ09.net
分かったよ、そこまで言うならば黙って見ているからサッサと統一しろよ(´・ω・`)

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/14(水) 13:17:12.44 ID:jY0H+ve4.net
ある意味あってはいる
しかし40〜50過ぎたオッサンやババアが、
@俺が無職なのは両親のせい!俺は悪くない!
A戸籍が韓国籍なのは両親のせい!ウリは悪くないニダ!
B70〜80過ぎた爺婆がコンビニダイレクト入店するのはメーカーのせい!俺は悪くない!

正しい問いが一つだけあります。どれでしょう?

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/14(水) 13:17:43.84 ID:ljx0puj7.net
まぁアメリカの後ろ盾がなければ西側の資本撤収で、ただの貧乏な陸の孤島に成り下がるから、統一は北主導でやるしかないんだろう

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/14(水) 13:17:50.80 ID:siwVyN3F.net
第三次世界大戦は朝鮮人がキッカケとなる

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/14(水) 13:17:54.48 ID:mevUItlc.net
これでアメさんが五輪後に北を攻撃すると思ってるやつ多そうだけど結局何もしないまま北と南が接近するのを放置しそう

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/14(水) 13:18:06.47 ID:Lr+2jG+6.net
>>1
だから早く統一しろよ。RGかよ。

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/14(水) 13:19:31.99 ID:vRYbC5j5.net
    / ̄ ̄\__
   / __/\\
  / /        ヽヽ
  | 丿         | |
  | | _\  /_ | |
 (V (ノ・)⌒(・ヽ) V)
  |  三 /  三  |
  |   ノ└┘ヽ   |
  |   ←==→   |正恩様の犬です
  | \      / |
    ̄~ヽ__ノ~ ̄
    /VLΛ/\
    | | V |/ | |

韓国から北朝鮮への 9億円の経済支援は 核ミサイルの標的を
  韓国ではなく日本にしてもらうための 北朝鮮への貢ぎ物です!
 
相手が強いと見ると 我を忘れて土下座する
  いかにも奴隷民族であるゴキブリ韓国人のやりそうなことです
日米という味方を 最前線で平気で裏切る 世界一卑劣な民族です!

   【ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義】

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけ

強く出る相手には土下座をし 優しい相手には付け上がる
 それがゴキブリ韓国人5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)
 
ゴキブリ韓国人の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)

したがって 自分に優しくしてくれる相手(日本)は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる
自分をいじめる相手(中国)は
 自分より強いと考えて とことん土下座をする
それがゴキブリ韓国人の習性(奴隷根性=事大主義)

歴史上初めてゴキブリ韓国人に優しくした日本人に対して
ゴキブリ韓国人は、日の丸を焼いて付け上がりました
  【恩を仇(あだ)で返す】のは
ゴキブリ韓国人のDNAに染み込んだ腐った習性です
 
中国人は5千年間 ゴキブリ韓国人を
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきました
だからゴキブリ韓国人は 中国人には絶対にさからわない
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします

要するに、日本人はゴキブリ韓国人をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえる】
と覚えさせたのです (このくらい、赤ん坊だって学習します)

ゴキブリ韓国人に 甘い顔すれば 付け上がるだけですw!

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/14(水) 13:22:00.69 ID:KeXnpTTX.net
結局、朝鮮戦争後の堂々巡り

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/14(水) 13:22:10.83 ID:vRYbC5j5.net
             /:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::.:.:.:.:.:.:.:.:ヽー-、、
           ,rr===、、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\:.:.:.ヽ、
          ,〃;;ノノフ〃ヘ`ヽ、:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.\:.:.:.:`ヽ、
          ,rf''"  '"  ハ、;;;;ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.::゙i,:.:.:.:.:.:.:`''ー
         〃        ゙i,;;;;;ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:i!:.:.:ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.::
         /   ,,.;;;:::::==、 \;;;;;;\:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:t:::::ヽ:.:.:.:.:.:/
  ソ     r:::;;、 ''",==-     ゙ヽ;;;;;\:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:ヽ::::丶::/
         〉ニヽ  に・Zニ=-   ヾ;;;;;;;\:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:i!:::::.:Y
  ウ     f゚,ソ   ヾ'''"       ヾ;;;;;;;;;\:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.!:::::.:リ
         j/   .. ゙゙"    ..::''  ゙t,;;;;;;;;;;;ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.リ::::::/
  ル      l(  '⌒ヽ:.     ..::'"   彳;;;;;;;;;-、t:.:.:.:.:.:./:::ノ
         !`チ'゙゙'ー'^':..  ,,..::::     彡;;;/´  )、:.:.:.:/´
  市     ヾ‐-、_    ゙"       ,リ〉=三ノ;;;ヽノ
          〉=ニ=チ         ノ /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i'
  民     (_,,.ノ           〃;;;;;;;;;;;;;;;;;;;〉
          i''^             '个;;;;;;;;;;;;;;;;;ソ
  |      l,          ..:: :''" イ;;从;;;;;;;;;;;;;ミ
          丶ー---┐::.. ::: :'"   tソチ;;;;;;;;;;;;;;;;;ヾ
               ! ヽ::      ''彡シ;;;;;;;;;;;;;;;ゞミ
             _,:イ          シルリソえr'"i`
      _,, :-一''"i´ l!                   t,,_

      Q.米国が北朝鮮を攻撃したら―――

      A.  日本を相手に戦います

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/14(水) 13:22:26.32 ID:DNoEWZRT.net
妹さんに将軍の座を譲った方がイメージアップになって統一が早まるんじゃない?

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/14(水) 13:23:19.09 ID:vRYbC5j5.net
■朝鮮戦争の勃発までの詳細年表 ■

★韓国の李承晩が、日本へ侵攻するために全韓国軍を韓国南部に移動させた。
その空きを突いて北朝鮮が南進したのが朝鮮戦争の始まり★

1945年10月:南朝鮮に大韓民国臨時政府、臨時大統領に李承晩が就任。
1946年9月:李承晩による反米運動が全土で盛んになる。進駐米軍は早く出て行けと撤退を要求。
1948年8月:大韓民国の建国。李承晩大統領は米国から1949年6月までに米軍完全撤退を勝ち取る。
1948年8月:李承晩大統領、「対馬島返還を日本に要求」 軍事武力行使を示し日本に叩き付ける。
1948年9月:反米運動の中で追い出されるように米軍撤退作業開始〜10ヶ月間で完全撤収。
1949年1月:李承晩は政府樹立直後の新年記者会見で日本に対馬島返還を要求。軍事侵攻をも表明。
1949年2月:韓国軍は一斉に対馬から40kmの釜山港に集結開始(南部へ韓国軍大移動)
1949年3月:韓国軍は釜山で揚陸訓練開始。韓国にいたアメリカ陸軍第24軍が対馬上陸の訓練で、
        日本侵攻の演習と知り、釜山の軍事演習にマッカーサーとトルーマン大統領が激怒。

1949年4月:上記理由で、激怒した米英が国連安保理で韓国の国連加盟容認から一転して、韓国加盟を否決。
1949年5月:上記理由で、マッカーサーが韓国李政権への軍事物資援助を全て停止。
1949年6月:アメリカ第24軍本体が本国に撤退 韓国には国連監視団500名のみ残し引き上げ。
        韓国は防衛上の後ろ盾を失う。

1950年1月:米国務長官が“アチソンライン”を示し米軍は韓国に関与しない、韓国を切り捨てると宣言。
1950年1月:名ばかりの米韓軍事援助相互協定を調印。韓国側は軍事支援強化を求めるが米国は拒否。
        理由は韓国の北進を防ぎ、韓国の日本への侵攻防止、ソ連との約束で韓国に兵器を拒否した。

1950年6月:再び、李承晩が"対馬島と北九州"への軍事侵攻に韓国全軍を南部へ移動指示、釜山港に集結開始。
1950年6月10日:北朝鮮大機動演習を開始。全師団が南国境地帯で演習移動しているが、米国は韓国に知らせず。
1950年6月17日:韓国軍が釜山にぞくぞく集結。全軍が釜山港に集結。対馬と北九州侵攻準備で北国境はスカスカ。
1950年6月:スターリンが米国に何度も問い合わせ。米軍はソ連と交戦はしない。朝鮮半島は米国の守備範囲でない。
        米軍は存在しない。アチソン国務長官が正式外交ルートで「朝鮮半島は米国の守備範囲でない」と声明を出す。

1950年6月22日:国境がスカスカとなり北朝鮮軍最高司令官金日成が全面的南進作戦命令を発する。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/14(水) 13:23:46.23 ID:PBRICEmj.net
ホームラン級のバカだろ北チョンwww

50 ::2018/02/14(水) 13:24:44.17 ID:wA+dzadk.net
ミサイル撃っておいて何言ってんだ

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/14(水) 13:25:13.45 ID:umCLhDku.net
北朝鮮は、危険国家にしか見えないんだが・・・
統一しようがしまいが、どうでもいいのが本音。ただ、迷惑なんだよ、恫喝が。
仮に統一出来たとしても、テロを英雄視して、蒸し返し覆す国民性だからな。
どの様な方向性も安定はせず、テロや報復の応酬で混乱は続くと思える。

52 ::2018/02/14(水) 13:25:44.89 ID:5vxpr28s.net
アメリカ騙して重油と現金騙しとってこっそり核開発していた嘘つき国家がなんだって?

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/14(水) 13:26:31.74 ID:mfwyDLOj.net
統一の根本障害物に違いねえだろ
アメリカが余計なことしなけりゃ今ごろ半島全部が北朝鮮だったのによ

アメリカは在韓米軍なんかとっとと引き揚げろ
韓国なんかのために戦死とかありえんだろ?
半島なんか金豚にやっちゃいな

54 ::2018/02/14(水) 13:26:42.38 ID:mIVlN8rj.net
地球の癌の朝鮮半島が言っていい言葉じゃないな

55 ::2018/02/14(水) 13:26:46.06 ID:f0OS5ybE.net
>>27
連邦制にして核は共同管理だそうだ

56 ::2018/02/14(水) 13:28:37.26 ID:SvCrWqAU.net
>>55
米どころか中露も反対だな

57 ::2018/02/14(水) 13:29:09.21 ID:f0OS5ybE.net
朝鮮半島は第一次世界大戦前のバルカン半島より危険
最大の問題は韓国に当事者意識が無くお花畑な事だ

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/14(水) 13:29:45.80 ID:mfwyDLOj.net
俺は最近は文より金豚の方をマシに思ってるくらいだからな
文だって北主導の統一歓迎なのがありあり
それでいいだろトランプ

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/14(水) 13:30:22.78 ID:y/564tfs.net
シナとロシアのことは言及せんのか?

60 ::2018/02/14(水) 13:30:32.91 ID:f0OS5ybE.net
>>56
現実味は皆無だが韓国がのほほんとしてる理由が分かったよ

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/14(水) 13:31:02.05 ID:ncm/GLrB.net
 江川達也氏 在日韓国人に言及「済州島でいい暮らしをして欲しい」
「韓国と北朝鮮は早く統一して日本にお金を要求しない国になって欲しい」
https://snjpn.net/archives/43324

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/14(水) 13:31:30.71 ID:K0qQzkbx.net
文在寅と日本の左翼は
マジでこう思ってるからな

63 ::2018/02/14(水) 13:31:56.96 ID:T3CaXEHN.net
文ちゃん 誘われてるwww

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/14(水) 13:32:15.51 ID:nrXFo3Qe.net
北朝鮮は絶対に日本を攻撃してこない

なぜなら、

金正日の父親は日本人(金策:キム・チャク)だから

北朝鮮を建国したのは日本人

つまり、金正恩は日本人の子孫

そして、この事実を金一族は知ってる

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/14(水) 13:32:29.19 ID:mfwyDLOj.net
>>55
んなわけないだろ
北が南を併合するのだ
文句があるなら10発ばかし核爆弾ブチ込むだけの話

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/14(水) 13:33:40.59 ID:vRYbC5j5.net
                        \ │ /
             (  ヽ        / ̄\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     , ⌒ヽ    (     )     ─( ゚ ∀ ゚ )< たけしまたけしま!
    (    '   (       ヽ⌒ヽ  \_/   \_________
    ゝ    `ヽ(             / │ \ (⌒ 、
   (           、⌒         ヽ     (     ヽ
  (    (⌒                  )   (
___________________________________

                  ____
                  | ● |             ____
                  _| ̄ ̄"  ..          | ● |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\        /!\               | ̄ ̄"
タケシマタケシマ!.> _   __/-- ::!\        ./\_/"r---、
_____/ ./ !、__/  ヽ  ヽ \      /ヽ  / /ヽ  ヾi___    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ,/  i_.: ヽ  \゚∀゚..:!  \  ....../;;;;;i .\.!. !:::: ゚∀゚ ." ヽヽ <日本の領土〜〜!!!
        /   /::    :::  /:::: :::::i.:::::::'''''\|_/  /i      __ヽ \______
::::::......    /    /   /::::::::i./  ::  .\.:::::::::'''  丶 ̄ヽ───""".::::................
       / :::i    _::::::::::::::::/       \
  ::::::::::::::::: ̄ヽ__  /丶--、___−--! ̄""
   ''':::::::::::::::::::::::::::'''''''''''''''...................
                  ...::::::::::::::::::'''''

李承晩ライン
1952年、韓国の李承晩大統領が行なった、一方的宣言によって規定された領海水域。

同宣言により朝鮮半島周辺(最大二百マイル)の水域内に存在する、
すべての天然資源、水産物を利用する権利を主張した。

日本側はこのラインを認めず、
結局65年の日韓漁業協定で李承晩ラインが廃止されるまで、韓国軍による日本漁船の拿捕が続いた。

李承晩ライン廃止までの抑留者数・拿捕された船の数および死傷者数
抑留者数:3929人
拿捕された船の数:328隻
死傷者数:44人

死者の中には、娘が生まれたばかりの若い漁師も居た。
赤ん坊は、生後数ヶ月で父を殺された。

韓国が卑劣であったのは、拿捕した漁民を人質として利用し、
日韓条約を韓国に圧倒的有利な内容で締結させたことである。

日本は、戦後、韓国と付き合いたいと思った事は全く無く、嫌々
賠償金までふんだくられた。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/14(水) 13:34:05.67 ID:nrXFo3Qe.net
嘘と思うなら、

「金日成 日本人」で検索すればいろいろ出てくる

本も出てる

まぎれもない事実

68 ::2018/02/14(水) 13:34:30.87 ID:f0OS5ybE.net
>>65
だよね
でも韓国人は馬鹿だから「同胞がそんな酷い事しない」って言うんですよ

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/14(水) 13:34:50.91 ID:WC67n8sd.net
南北統一のスローガンは「打倒日米」ですね^^

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/14(水) 13:35:10.48 ID:IcUDSYnb.net
一番良い解決法は南朝鮮から朝鮮人を一人残らず退去させて無人の地にし、

朝鮮人は北朝鮮の領土に押し込めて、核とロケットを持たさず、

乞食生活をさせて土人の認識をこれと言うほど持たせて、中華の万年属国の歴史を叩き込め。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/14(水) 13:35:14.51 ID:vRYbC5j5.net
    ∧∧                  
   / 支\               
  (  `ハ´)      Λ韓Λ   
  ( ~__)) ~づ。。   .<丶`∀´>  
  | | |   ゚゚゚゚゚゚゚゚゚゚=====  
  (__)_)   C/    l   
            し−し−J 
あ の 生 物 に 反 省 、 改 善 と い う 言 葉 が 無 い

って事、コレに尽きる。

あの生物は己に都合の悪い事は『問題がある』とか改善しなければ
とか、そういう認識が出来ない。そういう生物。

で、指摘や何かをすると、嘘八百を大声で叫んで騒いで
他人が「何キれてるんだ迷惑な野郎だな」ってそうして問題解決も改善もしない

本当に連中はコレの繰り返し。
だから、もう日本側で幾らあれが問題だとか、改善だとか言っても本当に無駄

連中自信を日本が改造か改善するしか無いが、
そんな事は半世紀も前にやって失敗したしそもそも今の日本人の仕事ではない。

今後は、主従関係を長期間行っていた、中国の自治州として、再教育して貰うのが最善です。
尖閣諸島を放棄し、竹島を返せば、半島が中国領になる事を反対する日本人は居ません!!

【BBC世界世論調査2012】

世界が最も好きな国
1位 日本
2位 ドイツ
3位 カナダ
4位 イギリス
5位 中国
6位 フランス

世界が最も嫌いな国
1位 イラン
2位 パキスタン
3位 北朝鮮
4位 イスラエル
5位 ロシア
6位 韓国
3位と6位を足すと、朝鮮人は人類の敵!!

日本は粛々と中韓と離れて行けば良い。人口ではインドの方が
多いし、ドルや円は国際通貨として、元やウォンとは比較にも
成らない具合信用されて居る。
日本の後ろ盾を失った、韓国が二度目の破綻を起こしても、今
度は助けてはならない。
バブル破綻の中韓と無理に付き合って、火の粉を浴びるより、
親日国と関係強化して行く方が、今後の日本の為にも良い。
在日も理想の国か朝鮮半島なのだから、さっさと帰らせてあげる
方向で行けば良い。

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/14(水) 13:36:43.13 ID:vRYbC5j5.net
          / ̄ヽ、___〉    ( l
        / 中         〈
     _,,,ィ''´          _/´
   _,/     国     r'´
  ,,(          ___,r‐''´
   ヽ;-、_    領 }
      〉      <
     〈       ``ヽ、
    ・ソ´``    朝   ∧
   ,,<r  __         ヘ
   ' `ゞソヾリハ´  鮮    ヘ
       ,, 。_〈         ヘ
       。rfffミ.  自      }
        <,ハ           {
         リ}.   治     (_,
         _§          /
        ゚ {=  区      /
       ;,゜〔    _r__ィァ-ノ
    ´゚。 。;, 〕  /Qo。O
     ‥ o ソ∨ミ
  ∧∧        .
 / 支\         ははぁ、領主様〜
 ( `八´)         ∩.        ∩
 (~__))__~)      ⊂| ̄ ̄|⊃   ⊂| ̄ ̄|⊃
 | | |       <`Д´;>⌒ヽ  <`Д´;>⌒ヽ
 (__)_)     ⊂「 ⊂「 ノ(/ム⊂「 ⊂「 ノ(/ム
"'^"'^"'^"'^"'^"'^"'^"'^"'^"'^"'^"'^"'^"'^"'^"'^"'^"'^"'^"'^"'^"'^"'^"'^
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
★祝!  中華属国復帰 おめでとう ★
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚・。。・゚
     ∧_∧
    <;`Д´ >    ∧_∧
    /    \   (     )  ん?みんなで盛大に祝ってやってるんだぜ
.__| |    .| i i i i i、     ヽ   なんでそんな暗い顔してるんだ?
||\  ̄ ̄ ̄.,-|~~⌒~~|-、  .| .|
||\ ∧_∧ ヽ、ー-‐ п_ _./ /
|| (     )   ̄ ̄ 几____ ノ |  ∧_∧
  /   ヽ      | |  .\|  (    )  やっと元の飼い主の所に戻れるんだぜ
  |     ヽ    .| | ▼ ▼.\/    ヽ  嬉しいだろ?
  |    |ヽ、二⌒ . ̄  ⊥ ⊥ / .|   | |
  .|    ヽ \∧_∧    (⌒\|__./ /
          (    ) ケーキはおまえのだぞ!

73 ::2018/02/14(水) 13:38:37.50 ID:zPrTJPy/.net
前はもっと人知を超えた武器でやり返すみたいな勇ましさが有ったのに
最近は自制を求める感じやね

74 ::2018/02/14(水) 13:38:38.40 ID:f0OS5ybE.net
>>71
イランが嫌われるのは大使館への蛮行と核開発
おや、そんなミンジョクが居たような

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/14(水) 13:38:44.78 ID:nrXFo3Qe.net
なぜ小泉純一郎は北朝鮮に電撃訪問して、

拉致被害者を救出できたか?

「拉致被害者を帰したら100兆円払う」って嘘ついたんだよ

まんまと北朝鮮は返した

北朝鮮は独裁国家でメンツがあるから騙されたとはいえない

1度騙してるから、もう残り拉致被害者は絶対に帰ってこない

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/14(水) 13:41:01.40 ID:hYIpT0Ge.net
自分達じゃ何もできない、かと言ってどの国も関わりたくもない、
なら答えは1つ、消えろ

77 ::2018/02/14(水) 13:41:20.24 ID:Km9hr6F9.net
北は統一なんか毛ほどもしたくないだろ、統一で南を釣ってるだけ

北が望んでるのは核で日米を脅して金を引き出すこと、南は馬鹿だから統一が出来る、又は北の核を自分達も使えると思ってる

実際は北がICBMを完成させたら南と統一なんかしないで停戦ラインから数10キロから韓国軍を撤退させて、更に韓国の軍備に制限を掛けるだけ

78 ::2018/02/14(水) 13:43:00.31 ID:Km9hr6F9.net
あー当然在韓米軍は撤退な、実際今の韓国と統一すると金王朝にとって崩壊リスクが増すだけだからそんなことしないだろ

79 ::2018/02/14(水) 13:43:45.42 ID:5IkuQKOz.net
>>1
ぱよぱよちーん

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/14(水) 13:43:47.15 ID:nCJSc4B5.net
ソビエト、チャイナの威を借りて、やらなくても良いテロ、拉致、核開発に偽札造り。
胸ぐら掴まれて、当然だろうが。

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/14(水) 13:44:48.44 ID:nSiS1yzo.net
日本とアメリカは
最後まで韓国を、こっち側に居なさいと説得する(ふり)をして
世界に努力はしたよって見せつけて
韓国を北朝鮮側にもう、押し込めばいいんじゃないんですかね
韓国抜きで安全保障を考えた方が手っ取り早いで
鬱陶しい

82 ::2018/02/14(水) 13:46:12.44 ID:3a02Uw2d.net
半島をもう一度焦土してやったほうがよい
チョンにはいい薬

83 ::2018/02/14(水) 13:47:25.64 ID:v2YploDK.net
なお、統一を叫ぶがどういった形の政治体制で統一するかは一切言わない。

84 ::2018/02/14(水) 13:48:11.49 ID:832PAWWy.net
北の統一に
嬉ション垂れ流す
南のチョン

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/14(水) 13:49:02.43 ID:ljx0puj7.net
>>77

そんな感じだろうな
ウリが金正恩なら、文句たれで信用できない韓国民なんかいらんもんね
一から主体思想叩き込むのもめんどくさいし

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/14(水) 13:52:09.37 ID:Uk2vs+WM.net
日米は邪魔なんかしないから早く統一しろ。
そして核で脅すんだよ!一発西海岸にでもぶち込め!
半島を消滅できるわ

87 ::2018/02/14(水) 13:55:39.02 ID:cVn6K9Cv.net
朝鮮半島w
韓国すっかり仲間扱いだな

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/14(水) 13:55:53.62 ID:qRr2bsLl.net
まさにバカチョン

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/14(水) 13:56:02.39 ID:I3qU0Ye0.net
悲鳴にしか聞こえない

90 ::2018/02/14(水) 13:56:34.84 ID:QcKrEBF/.net
まだなーんもしてませんけどw

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/14(水) 13:57:32.89 ID:r76EyEkf.net
とっとと北主導で統一して、南の「宇宙クラブならではの科学技術」を黒電話様に献上しちゃえよw

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/14(水) 13:58:10.54 ID:C3E20bUT.net
障害物は北の核だよ。

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/14(水) 13:59:06.69 ID:K0qQzkbx.net
アベガーアベガー

94 ::2018/02/14(水) 14:00:55.72 ID:kiTJHOjs.net
統一が次のチャーハンか?
はよ行動しろ!

95 ::2018/02/14(水) 14:02:56.71 ID:e0g9aNwH.net
統一すれば日本の在チョン一掃出来るし悪い事ではない

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/14(水) 14:03:41.52 ID:E6V35AVe.net
思惑通りに事が進んでないんだろうな。相変わらずわ分かりやすい反応。

97 :亜生肉 :2018/02/14(水) 14:04:05.75 ID:f/eCHZjj.net
ハイハイ賊喚捉賊

98 ::2018/02/14(水) 14:05:04.95 ID:SCis2TUw.net
はいはい、他国のせい、他国のせい。
はいはい、ウリは悪くない、ウリは悪くない。

99 ::2018/02/14(水) 14:05:47.47 ID:QcKrEBF/.net
自分たちだけでは何も出来ない能無し朝鮮民族

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/14(水) 14:05:50.75 ID:dS2km9GJ.net
根本的に言えばお前らがムンムンに土下座して北朝鮮領域開け渡せば即統一やで?

101 ::2018/02/14(水) 14:08:29.80 ID:aHYq5QYN.net
最近中国って静かになってる?

102 ::2018/02/14(水) 14:13:13.09 ID:Nrq66vkf.net
日本人のほとんどは民族悲願の朝鮮韓国統一を止めてないと思うぞ
韓国の同盟国のアメリカの事情は知らんけど

103 ::2018/02/14(水) 14:18:17.14 ID:5v9JkJrI.net
そりゃ敗戦直後の日本を基地にした米軍の反抗作戦が無かったら今頃は半島全部がキムのもんだもんな
考えただけでそら恐ろしいが

104 ::2018/02/14(水) 14:18:58.48 ID:6JK/hwYc.net
朝鮮人は祖国統一もできない劣等民族

ドイツにも糞ほど見下されてるんだよなぁ

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/14(水) 14:19:21.75 ID:OhqzWYZO.net
南に侵略したおまw

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/14(水) 14:21:59.45 ID:JchvcTUi.net
不思議な事に韓国人も同じ様に思っている

107 ::2018/02/14(水) 14:28:27.27 ID:CDMr6oxo.net
>>1
パチンコで散々日本から何兆も金をむしり取ってるのに
よくこんなことが言えるな
朝鮮人大嫌い!

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/14(水) 14:28:41.50 ID:xjSDmtTJ.net
北チョンがこれを言うのは当たり前だからなんとも思わん
早くも南チョンが吸収されればいいのに

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/14(水) 14:30:12.38 ID:s0wuSe9d.net
ドンパチ始まったら総連はどうするんだろう。
隔離願うのか
民団だって安心できないぞ
どんなに丁重に扱っても後になって被害者ヅラするのは朝鮮の特技だし
ああ、メンドクセー

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/14(水) 14:30:39.71 ID:YUr4PbxW.net
これは、明日にでも訪朝しないと、文さん

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/14(水) 14:32:31.24 ID:uANDkaUU.net
武装蜂起して分断したのはおまえのじい様だよ

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/14(水) 14:36:25.42 ID:vs87fEUL.net
でも実の兄貴は殺さんじゃろ(爆笑)

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/14(水) 14:36:37.98 ID:3cUe2xEz.net
100人に「あなたのオーガズムの顔を見せて」と、お願いしてみた
http://cococo.indforever.net/20180214/0203d02dgd09.html 8ui8989

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/14(水) 14:37:20.37 ID:3aH4GH0o.net
いいねwやはりチャーハン対決はおわってなかったか

115 ::2018/02/14(水) 14:37:31.37 ID:e0g9aNwH.net
>>109
北も南も日本国内で破壊活動だろ

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/14(水) 14:39:43.94 ID:3aH4GH0o.net
がんばれ北朝鮮!w

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/14(水) 14:39:45.30 ID:0lw4LzHA.net
日本というご主人様がいなくなって
今度は主人が二人に増えちゃったw

118 ::2018/02/14(水) 14:40:31.66 ID:0WmSHzec.net
>>1
>米国と日本こそ朝鮮半島平和の破壊者、情勢激化の主犯、統一の根本障害物である

こういうのがぜんぶひらがなだけでかいてあるとそうぞうするとしかもくとうてんもないのだからよむきもうせるよな

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/14(水) 14:40:32.67 ID:3aH4GH0o.net
>>101
引きこもりだお

120 ::2018/02/14(水) 14:43:12.75 ID:SWPl2HKd.net
だから早く統一してみてくださいよ

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/14(水) 14:43:56.83 ID:0/t8eKqT.net
うむ。では、心置きなく赤化★統一しちゃえばいいじゃな〜い♪

122 ::2018/02/14(水) 14:45:49.59 ID:f0OS5ybE.net
JKのスカートの中の盗撮の変態記者の件で神奈川新聞を揶揄したいが
韓国がネタを提供しすぎるので神奈川新聞スレが全く立たない

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/14(水) 14:47:35.02 ID:p0CpEUZl.net
露助、支那、ノースエベンキランドの馬鹿トリオだろ。
 

124 ::2018/02/14(水) 14:48:19.56 ID:6FBOIL04.net
>>1
負債の払い戻しまだー?

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/14(水) 14:48:39.13 ID:WJxXSr9N.net
>>122
今後もパラリンピックと北朝鮮開戦で見込み薄いですよ。

126 :リベラル THE FINAL:2018/02/14(水) 14:49:52.07 ID:D2V542dP.net
ネトウヨ脱糞
臭すぎ

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/14(水) 14:50:11.57 ID:gd+3BbVT.net
韓国人なら統一を望むはずだが韓国主導ならという立場
親北派が強引に事を進めてるが、民族派と戦争忌避派(米朝戦争に巻き込まれたくない)がいる
統一の動きが具体化してくると国内動乱は避けられない
とりあえず反日してどうなるかってところだな

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/14(水) 14:51:19.31 ID:WJxXSr9N.net
>>126
お前がうんこ水の主犯か!

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/14(水) 14:51:35.79 ID:3aH4GH0o.net
アメリカも北朝鮮もかく乱してるから何が真実か掴みにくいのはある

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/14(水) 14:51:50.33 ID:Mm85PDV1.net
こっち見んな腸線

131 ::2018/02/14(水) 14:52:07.08 ID:UJi4rae7.net
まあ赤に染まるにはそうだろよ

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/14(水) 14:52:36.12 ID:VaA87Lm+.net
早く中国に飲み込まれろw

知るかw大腸菌と寄生虫だらけの土地なぞ要らんわw

133 ::2018/02/14(水) 14:52:38.06 ID:mBJeD+Sp.net
上下で合体しろよ
日本もアメリカもみんな歓迎してるだろうがw

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/14(水) 14:53:56.82 ID:i7lgXkPB.net
統一はよ
そして永久の断交へ

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/14(水) 14:55:34.09 ID:n158LXgI.net
アメリカとソ連と中国が北と南を分断する戦争起こしたんやろ。
なんで日本が出てくんねん。

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/14(水) 14:55:53.01 ID:7Jf+vQTo.net
非核化出来ないならアメリカの覇権は終わり、日本も核武装しないと
朝鮮の独裁に対応できない。

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/14(水) 14:56:46.62 ID:TYYZ3Sdh.net
文君ハゲ同

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/14(水) 14:57:19.39 ID:Is1NLs9E.net
>日本と米国が南北関係改善の流れに
>「ブレーキをかけてみようと分別を失ってのさばっている」
>と非難する談話を発表した。

金日成がスターリンと毛沢東に哀願して始めた
第一次朝鮮戦争が上下分断の根本原因だ、パカテヨソよw

139 ::2018/02/14(水) 14:57:54.94 ID:f0OS5ybE.net
まぁ、韓国が北朝鮮の下僕になりたいと言うんだから日本が口を出すのは不粋だわな

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/14(水) 14:59:41.92 ID:WJxXSr9N.net
もうすぐ統一すると思うよ。

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/14(水) 14:59:44.24 ID:x/0NquOj.net
元ソ連高官のロシア人が激白!「朝鮮人とは関わりあうな」
https://www.youtube.com/watch?v=BJJG-XWHr_w

常に頭痛の種でした。
我々から得られるもの全てを搾り取ろうとしたのです。
このような人々と全く関わりを持たない方が良い。
不用意に関わるとこちらが病気になり、傷付くことになるのです。

142 ::2018/02/14(水) 15:01:50.94 ID:xTiw8lfM.net
日本としても狙い通りなんじゃないの
南が北とくっつけばまとめて敵国にできるし
今の韓国は、ほんとは敵国なのに同盟国という中途半端で困る

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/14(水) 15:02:36.05 ID:3aH4GH0o.net
北朝鮮は敵じゃないと思うけどね

144 ::2018/02/14(水) 15:03:28.42 ID:XO6EHboZ.net
>>1
モルゲッソヨアナウリーみたいな事言ってるなwwww

145 ::2018/02/14(水) 15:04:32.90 ID:MzVLDZBm.net
>>101
というか旧瀋陽戦区が北朝鮮とつるんでやりたい放題してるから、表にはださないが北京としてはこれ頭が痛い問題だと思うぞ

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/14(水) 15:06:00.56 ID:1aezpJx4.net
どうぞ勝手に自由に統一しちゃって下さ〜い

いっさい関与しませんので

by日本国民の総意(在日チョンは除く)

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/14(水) 15:07:12.90 ID:rFkT6YPq.net
>>142
同盟国じゃないけど?

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/14(水) 15:08:22.45 ID:3aH4GH0o.net
>>145
おびえてるのかもしれないね、アメリカが潰してくれるの待ってるんだろうけど
潰そうとしているのはあなたなんですよってね

149 ::2018/02/14(水) 15:08:49.66 ID:fwXVOmM/.net
統一の障害物つーか
誰より南北統一してほしくないのはザイニチだろ?帰国したくなくて。
統一ムードこわしたくて珍しく日本のTVが北を非難してるし。

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/14(水) 15:09:07.35 ID:YSeLE9nZ.net
日本は朝鮮戦争には関わってないぞと色々言いたい事は置いておいてw
朝鮮戦争に関わった中国が入って無いって事は、統一して完全に中国の
属国に戻りたいって事なのかな?

あ〜あ、ハシゴ外されたな。
……一見すり寄られてた ロ シ ア w

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/14(水) 15:10:42.14 ID:htVTKLD5.net
>>1
どうぞ南朝鮮を編入してくださいw半島は統一された方が厄介事も減りますし。

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/14(水) 15:11:49.66 ID:3aH4GH0o.net
>>150
いや世界中探しても中国の属国なりたいというドMはないと思うよ

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/14(水) 15:15:38.24 ID:WJxXSr9N.net
>>145
中華人民共和国から満州国が独立、北朝鮮と韓国を併合、
こうして支那内戦が勃発した!
冗談ですよ。

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/14(水) 15:16:58.98 ID:xUOGe/+w.net
北主導の電撃統一が
割りとあり得るところまで来てるなあ

南鮮の愚民共はなぜか北の貧民を奴隷にできると思ってるようだが
熱心な従北派しか両班になれないシステムになるに決まってんだろ
在日の永住許可の根拠も消滅してしまうねえ

155 ::2018/02/14(水) 15:19:42.20 ID:Nrq66vkf.net
今の状態で統一したかったら金氏朝鮮になる
キム一族の王制を引いて選挙で大統領も出す、って所が落としどころか
資本主義とかどうなるんかね

156 ::2018/02/14(水) 15:20:11.54 ID:/6rEcKUe.net
>>1
障害物?
統一なんか勝手にやりやがれwww

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/14(水) 15:21:32.77 ID:AV6BY4iD.net
核を捨てろ、拉致した人達を返せ、
と言ってるだけで統一しようがしまいが関係無い。
好きにすればい。

158 ::2018/02/14(水) 15:22:01.31 ID:/6rEcKUe.net
>>156
つうか統一して日本に居座るコリアンをさっさと引き取って、とっとと日本と断交しろ!!

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/14(水) 15:22:25.66 ID:Zd89e+Xq.net
統一に興味あるのお前らだけだよ
他は核放棄させすりゃどうでもいいと思ってるよ

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/14(水) 15:25:03.96 ID:00Z0aZLp.net
朝鮮戦争でお互い虐殺競争したのは
自分たちの意思だろう?

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/14(水) 15:27:44.25 ID:RbGJrZWo.net
>>1
>【国際】 北朝鮮 「米国と日本こそ朝鮮半島平和の破壊者、
>情勢激化の主犯、統一の根本障害物である」

北朝鮮=閉鎖病棟
韓国=開放病棟

米国と日本=朝鮮半島平和の破壊者、情勢激化の主犯、統一の根本障害物

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/14(水) 15:30:32.46 ID:JUdedUYq.net
>>140
統一するのはいいけどまた難民として大量に大阪に来るんじゃないの?
背乗り怖いよ~

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/14(水) 15:32:05.02 ID:TWeuxLUW.net
>米国と日本こそ朝鮮半島平和の破壊者、情勢激化の主犯、統一の根本障害物である

真に受けそうだな、今の文とかいう大統領

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/14(水) 15:37:19.80 ID:eorVfzMN.net
早く統一しろよ!どちらにせよ制裁対象には違いないし確かに将来の日米の安全保障上は朝鮮は叩き潰すべき敵。
むしろ今の南のようにウロチョロたかられても迷惑。

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/14(水) 15:37:32.76 ID:iBKCHdEa.net
日帝ガー
日本ガー
安倍ガー

他人のせいにして、テメーらの
無能を棚上げ、正当化する低脳
朝鮮人。

こんな発想してる間はノーベル
賞は永遠に取れないわな。

何せ現実を全く受け入れられず、
脳内願望で火病ってるだけ。

100年近く何一つ成長してない。

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/14(水) 15:40:22.47 ID:Is1NLs9E.net
日本へのチンピラとしてのテヨソを
欧米中露は期待していたな。

でも日本そっちのけで
第一次朝鮮戦争を北が引き起こしてしまい
欧米国連軍・南vs中ソ・北の戦争に発展してしまった。

これで予定が狂ったよな。
日本へのチンピラだけでなく
欧米や中露へのチンピラになってしまった。

欧米・国連軍は南のために戦ってやったのに
特に米国なんかは、チンピラテヨソのために
いろいろ反日の援助・支援してやったのに
今じゃ反日だけでなく反米だからなw

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/14(水) 15:41:13.76 ID:sjJZYIGb.net
拉致被害者と特定失踪者の生存者を全員帰国させて
当人、家族、遺族に対し謝罪と賠償
満額支払い終えるまで指定テロ国家扱いだわ

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/14(水) 15:43:55.11 ID:XoxKeFzp.net
米日が悪いニダ〜でいいけどさ、結局それを克服できない朝鮮民族の問題だろが。
ドイツ人も、お前らが馬鹿にするベトナム人もとっくのとうに分断国家解消してるんだが。

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/14(水) 15:49:19.98 ID:YSeLE9nZ.net
>>152
正恩クンはどう思ってるんでしょうね?
南北藤一の暁には、中国も我が国に膝を屈するとか
考えてたりしなよな?w

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/14(水) 15:52:15.41 ID:9Ae6WEsW.net
はやく統一しろよ。
そうすればすぐに在日を送り返すぞ。

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/14(水) 15:54:03.49 ID:zof+/mXa.net
オイ ばれたか?

172 :(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/14(水) 15:55:00.69 ID:XSZBqrv+.net
問題は糞半島だけではなく中東情勢へも影響あるからなのだよ

173 ::2018/02/14(水) 15:56:04.49 ID:SH6pttEH.net
韓国は経済制裁されて北朝鮮のようになる
南北朝鮮そろって石器時代に

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/14(水) 15:58:54.01 ID:haHEIhCX.net
つい最近ミサイル発射と核実験で喧嘩売ってきたのはてめーらな

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/14(水) 16:02:33.61 ID:f98wLPty.net
日本に敵対ばかりの韓国にもはや価値はない。さっさと北に吸収されてしまった方が良いよ。

176 ::2018/02/14(水) 16:03:31.85 ID:BjBsnmoV.net
統一を邪魔してないって。
半島まるごと正恩王朝でいいやん

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/14(水) 16:03:36.35 ID:DSOVjX7k.net
北からすればそうだろうなw
馬韓国なんてもう価値ないから好きにすれば良いwww

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/14(水) 16:06:39.56 ID:5kRWUIMr.net
金氏朝鮮が存続するには統一しない選択がベター
韓国が存続し、日本を越えるには、統一もあり。
難しいよねえ。
日本は色々あるものの、まあどっちでもかまわない。

179 ::2018/02/14(水) 16:07:24.83 ID:BKdXQXx2.net
両想いの南北を引き離そうとする
意地悪な日米…という演出すか。

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/14(水) 16:08:15.92 ID:3aH4GH0o.net
>>169
中国大嫌いなんじゃないのかな

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/14(水) 16:16:36.95 ID:B1Qi8/z8.net
北が統一すれば日本と国交はなくなる。国名は「朝鮮民国」(「韓」はなし)

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/14(水) 16:19:16.82 ID:+E09rjQT.net
中国も朝鮮も、日本巨悪説を振り撒いているけど、
どちらも、その巨悪が引き上げた途端に自分達で内戦開始してるわけだからね。
無理があるって気づけよな。

183 ::2018/02/14(水) 16:30:03.35 ID:NHewQoPy.net
さすがデイリーNKはえーな

まーむこうからしたらそうなんじゃね
(´Д`)予想通りだわ

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/14(水) 16:32:57.64 ID:3aH4GH0o.net
太子党、上海閥、アメリカの三つ巴になってる北朝鮮
これは日米韓で協力して北朝鮮の政策を変えさせることができるように
中国に圧力かけないとダメなんだろうね

185 ::2018/02/14(水) 16:35:24.68 ID:NHewQoPy.net
アメリカはもう空爆できないんじゃないの
理由なくなるけど
統一で

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/14(水) 16:49:05.94 ID:3aH4GH0o.net
過去のアメリカの政権から鑑みれば北が核もって自衛したくなるのも無理ない
ただ上海閥はそれを利用してようとしているからこっちが問題
そしてキンペーはカリアゲを狙っているからこっちも核を煽る問題
要するに日米は悪くない、なのにどうしてこんなこというのかは謎だけどなんかあるんだろうねw

187 ::2018/02/14(水) 17:24:43.12 ID:fwXVOmM/.net
北主導で統一したい北と
統一で帰国したくないマスゴミザイニチの情報戦が過熱するねー

188 ::2018/02/14(水) 17:49:37.31 ID:SZLIddlY.net
チョンの統一などどうでもいい
日本にとって邪魔だから南北まとめて死ねや
先にぶち殺すのは南だ
北はそれまで勝手に吼えてろ
あとでまとめて思い知らせてやるよw

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/14(水) 17:53:22.90 ID:f5SUdhit.net
もう北主導で統一して アメリカに朝鮮半島全部に核を撃ってもらうほうが能率的だと思う

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/14(水) 18:08:42.84 ID:s4kbYXin.net
そりゃ南朝鮮の成り立ちからしてアメちゃんの傀儡なんだから当たり前の話だろ
朝鮮人だけだったら北の将軍様の治世のまま

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/14(水) 18:14:25.71 ID:3aH4GH0o.net
アメリカからしても南朝鮮の統治より北側の方がいいと思うけど

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/14(水) 18:17:50.10 ID:YSeLE9nZ.net
>>180
でも、今回の声明にも『中国』とは一言も入れられない正恩クンの
哀しみw

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/14(水) 18:19:41.68 ID:ec3XnuoI.net
まぁ当然こうなるよな
文が酋長になれば

194 ::2018/02/14(水) 18:20:13.82 ID:9b9LouAj.net
統一後に日本侵攻する気、満々か

あぁ、そういやその方向にしか行けないものな
中国やロシアには、逆らえないから

195 ::2018/02/14(水) 18:28:35.77 ID:T3CaXEHN.net
[ワシントン 13日 ロイター] - ダン・コーツ米国家情報長官は13日、北朝鮮の核開発がもたらす脅威に対し
米国が行動を取ることができる時間は残りわずかになりつつあり、決断の時が近づいているとの見解を示した。

(中略)

ポンペオ中央情報局(CIA)長官は同じ公聴会で、南北対話の再開にもかかわらず、核開発を通じて米国に
脅威を与え続けるという金正恩朝鮮労働党委員長の戦略に「変化の兆しはない」と言明。

ポンペオ氏は先月、北朝鮮が核ミサイルで米国を攻撃する能力を「数カ月で」獲得する可能性があると述べている。(中略)

コーツ長官は公聴会で、北朝鮮が核兵器こそ(金正恩)体制存続を保証する手段と繰り返し表明していることについて、
北朝鮮の指導部が「交渉によって核兵器を放棄するつもりはない」との意思表示だと分析。

「北朝鮮は2016年以降の相次ぐミサイル実験に続き、18年もさらなる実験を推進する可能性が高い。
北朝鮮外相は、金(正恩)氏が太平洋上での大気圏核実験を検討している可能性があると述べた」と証言した。


ロイター/2月14日 / 01:31
https://jp.reuters.com/article/usa-security-northkorea-time-to-decide-idJPKBN1FX29U

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/14(水) 19:22:03.80 ID:npCW2m4B.net
好きなようやれよ
あ、統一したら在日引き取ってね

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/14(水) 20:19:42.89 ID:8gn0bVXk.net
いいぞロケットマン
半島をとっとと統一してしまえ
俺達は一向に構わねぇ
早く南進しろよ

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/14(水) 20:22:55.57 ID:PtuH3p6c.net
くっ付こうが離れようがもともと北も南もさほど印象変わらねーから

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/14(水) 20:26:23.62 ID:1N7MslY8.net
日本としては北主導で赤化統一を
して貰った方が在日半島人を半島に
送り返せるので嬉しい。

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/14(水) 20:30:23.41 ID:m2AZ6Niv.net
統一しろ命令だばかども

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/14(水) 20:34:04.00 ID:1a5W7lTH.net
統一すりゃ内戦だろ?

その方が核もミサイルも早くけりがつくんじゃないの?

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/14(水) 20:34:21.21 ID:Nvcdsb0z.net
朝鮮半島の平和統一には日米中露が邪魔なんだろうね、
世界平和の為には朝鮮民辱はいらないこww

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/14(水) 20:34:22.45 ID:m2AZ6Niv.net
統一して日本にすむゴキブリを連れて帰れ

204 ::2018/02/14(水) 20:39:08.45 ID:/N7ZXAZd.net
軍艦を撃沈したり、市街地を砲撃したり、地雷が爆発したり、
過去に遡れば、要人を狙った爆破テロだの旅客機爆破テロなどなど。

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/14(水) 20:39:35.61 ID:qjo4lPek.net
勝手に統一すりゃいいだろ
統一後の方向性次第では袋叩きに遭うだけで

206 ::2018/02/14(水) 20:42:18.65 ID:6eXSwEzb.net
早く統一すればぁ?w テロリスト国家が何で食って行くのか知らないけど 経済制裁からは逃げれんよ馬鹿チョンwww

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/14(水) 20:48:44.03 ID:jG+uhSGJ.net
朝鮮半島に平和なんてそもそも無いじゃん

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/14(水) 20:54:46.44 ID:uX1aRPQN.net
日本のせいニダは下と一緒だなww

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/14(水) 20:59:00.95 ID:ZQt+TG2h.net
赤で統一したら日本にまあた難民とか言って大量に入り込んでくる
南の政治家の大半は粛清されるんだろうけど

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/14(水) 20:59:12.42 ID:C1a5svFQ.net
ムンに雇われたんだろ。ムンの本音を言ってるし

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/14(水) 21:00:52.43 ID:Is1NLs9E.net
上下朝鮮とも、国民国家じゃないから
ドイツみたいな統一は出来ないし
仮にそういう状態になったとしても、内戦だよ。

統一の障害に、経済規模云々を言うが、
それは口実であって原因じゃない。
根本原因は上下とも国民国家じゃないこと、
前近代国家だからだ。

上下朝鮮の統一には明治維新が必要だ。
世界的に見れば、これがなかなか出来ないw

212 ::2018/02/14(水) 21:05:12.79 ID:vsBJ/EZg.net
ならミサイルうてよ鬱陶しい

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/14(水) 21:07:46.33 ID:LzQ31VtW.net
北主導で統一でええやん。日本はさっさと投資を回収しましょ!そして断交!

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/14(水) 21:32:04.26 ID:32wL24pX.net
カリアゲ君は今だに斬首作戦に震えているのかね

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/14(水) 21:34:34.19 ID:BD4yRWj1.net
日本人は朝鮮半島の赤化統一を望むかどうかの世論調査とって欲しいな
もう半数以上は賛成してるんじゃねえの

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/14(水) 21:41:53.02 ID:cDO+pRKz.net
南北統一し、
 
日本にいる在日の帰還事業。

日本は朝鮮&朝鮮人と

縁切りの段階に突入さ。

北朝鮮工作員達よ、縁切りしたいんだよ。

日本は‼

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/14(水) 22:04:00.37 ID:DSOVjX7k.net
>>215
あとはアメリカがいつ見放すかだなw

218 ::2018/02/14(水) 22:17:21.30 ID:HBzY/uEa.net
朝鮮人を増殖させたの誰だよ?

219 ::2018/02/14(水) 22:49:20.83 ID:PnyIB3qj.net
>>1
なんだ?統一する気あったのか。早くやれよ
経済制裁下で役立たず。不満ばかり言うただの内戦因子
敵に抱えさせるお荷物ってのが南朝鮮の正しい使われ方なんだなぁ

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/14(水) 23:04:08.21 ID:iL4Mq/3K.net
北朝鮮は兵器を売るため存在,Jアラートも危機感高め邪魔な憲法変え戦争参加で軍事費狙い
安倍がミサイルを予期し発射の日だけ首相公邸に宿泊できてたのには裏事情がある
「歴史がある」安倍-電通-在日-朝鮮-麻薬-統一協会-CIAの売国つながり

電通に勤めていた安倍昭恵は、電通の上司に安倍晋三を紹介された
電通は、安倍昭恵が好きな韓流ブームを作り、在日芸能人を使っている

安倍昭恵が大麻、大麻と言ってるのは、晋三の祖父の岸信介は満州開発高官だったが
関東軍とつながりアヘンで大儲けした電通の里見甫に支援されていた因縁からだろう

戦前満州の電通で、諜報やプロパガンダ活動をしていた里見甫が
アヘン密売を行う里見機関を設立

里見甫が調停した済南事件では、麻薬売人や売春業の朝鮮人が、中国人に虐殺された

戦後、A級戦犯岸信介とともに電通も寝返り、電通がCIAの下請け組織になる

統一協会の最初の日本拠点は岸信介の自宅の隣で、
祖父の岸、安倍晋太郎、安倍晋三と三代に渡って統一協会につながる

統一協会は、北朝鮮に自動車メーカ「平和自動車」設立など、北朝鮮と裏でつながる

現在CIAの下で統一協会が世界で麻薬密売をしている
北朝鮮では覚醒剤製造を行い、在日暴力団が日本で覚醒剤の売人をしている

安倍昭恵夫人とともに大麻を栽培する青年、大麻取締法で逮捕
https://stat.ameba.jp/user_images/20170307/22/4649-ixxc/dc/3a/j/o0720158413884745202.jpg
満州でやったように、次は日本人を大麻漬けにして金儲けようとしているのか
http://blog.goo.ne.jp/88-64/e/3948823c99ea68d888cb5434955d978d
http://blogs.yahoo.co.jp/ooophiooo/39822127.html
CIA下の朝鮮人が宗教の仮面で統一教会に,右翼の仮面で日本会議(勝共)に,右翼の真の正体は在日→ https://www35.atwiki.jp/kolia/pages/446.html 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f1e341b6e67733c1327767e988175bd8)


221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/14(水) 23:05:09.81 ID:CuRAOmS5.net
ここにも歴史を忘れた朝鮮人が

222 ::2018/02/14(水) 23:06:12.46 ID:GR3wA6JE.net
いいから統一しろよ
統一に他国は手を出せないのに何やってんだ

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/15(木) 05:50:45.42 ID:DNWZ8Ncg.net
金は出さんぞ。

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/15(木) 05:54:14.58 ID:s/Y1OEeV.net
弾道ミサイルを他人の国の上空を通過させたり他人の国のEEZに撃ち込んできたり工作員
寄越して拉致までやるゴロツキ国家の癖に黙れ!!

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/15(木) 05:59:23.47 ID:CQQEQcMf.net
旧正月だからテトだよね
あらためてベトナム人は凄いね
グルカと同じように静かに殺しに来る感じ
 
それに比べると朝鮮人は
大勢で居るとギャーギャー騒ぐけどヘタレで逃げ足だけは速い
統一なんて出来るはずが無いw
 

226 ::2018/02/15(木) 06:14:49.67 ID:OBKRzWfs.net
韓国は既に取り込んだ気になってるな
そりゃあんだけ媚びられたらしかたないわな

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/15(木) 06:22:52.91 ID:ppJe7SgW.net
>>100

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員を強制送還で。

在日朝鮮人が日本人になりすましてチョンポップの人気偽装、半島からも大量の朝鮮人を動員してコンサートのサクラやネット工作を繰り返している。
LINEやYahoo!Japan(ソフトバンク)などの朝鮮メディアによるステマも相当ひどい。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけている外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり伝えていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな

あと、朝鮮人はご飯を食べるときにクチャクチャと口を結ばず、まさに犬のようにして食べて本当に下品で汚らしい。


パンスト被ったような醜悪な朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりにも汚らわしい。


南朝鮮は、国際社会の汚物

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/15(木) 06:26:26.05 ID:OfCwpFRj.net
へぇ、北朝鮮に軍縮平和研究所なんてあったんだ凄いね。
人道人権研究所も頑張って欲しいね。

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/15(木) 06:56:07.38 ID:In4YZNNl.net
歴史をおさらいしてみます。(Wikipediaから)
1945年、日本敗北で太平洋戦争終戦(日本の主な非は宣戦布告をしなかったこと)。
1948年、韓国(大韓民国)、北朝鮮(朝鮮民主主義人民共和国)成立。
1950年、6月、北朝鮮が韓国に侵攻、宣戦布告なし。
           国連安保理、全会一致で非難決議を採択。
           以降、アメリカは「韓国の敗北=自由の敗北」と謳うように。
           韓国軍は敗走しつつも、自国内の共産党政治犯など20万人あまりを殺害。
1950年、9月、ほぼ、韓国は壊滅、傀儡政権化、アメリカ軍の強攻上陸作戦成功。
1950年、10月、北朝鮮のかなりの部分が韓国軍の支配下に、
            (毛沢東−周恩来が警告後、)中国が北朝鮮側で参戦。
1951年4月、マッカーサー解任。
1953年1月、アメリカ大統領がトルーマンからアイゼンハワーに交代。
1953年3月、スターリン死去(共産革命の本家)
1953年7月、休戦協定。

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/15(木) 07:05:13.35 ID:JnQk7Mbm.net
>>228
相手国の軍縮をさせる為の組織なんだろ
日本の内情考えると機能しているよ

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/15(木) 07:50:23.50 ID:PlWFiRnP.net
>>1
AI「最大の障害は当事者の2か国 どちらかがつぶれない限り無理

232 ::2018/02/15(木) 07:56:01.50 ID:JW1PpfT+.net
日本にいるトンスラーを引き上げさせろ。ゴミ

233 ::2018/02/15(木) 10:21:02.09 ID:1kH/WJgP.net
金さんがいて統一できるのかい?

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/15(木) 11:45:02.57 ID:X0iObW9I.net
日本の領空や領海にミサイル打ち込んでる国が何か言ってる

235 ::2018/02/15(木) 12:35:52.18 ID:IlPvKHcQ.net
実は北朝鮮より韓国の方が
日本でのテロや工作活動が多いんだよな

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/15(木) 15:34:05.81 ID:n/ngWNuO.net
もっともっと経済封鎖して追い詰めて開戦させろ、
北を凹って北に南を凸させろ、南北共絶滅危惧種にしろw

237 :ピョン( ゚д゚)ヤン :2018/02/15(木) 15:35:31.26 ID:uHrYlT4l.net
>>236
絶滅危惧種にしてはいけない


「絶滅種」にしなくては

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/15(木) 15:36:49.06 ID:Hbhm1IV8.net
「国際的な反対、排撃」を受けるのは南北朝鮮だ。

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/15(木) 15:39:14.08 ID:DTPNaelk.net
とっとと統一しろ。
そしたら在日は幸せになれるだろうが。
はよせんか

240 ::2018/02/15(木) 19:28:58.78 ID:vUzquhSZ.net
>>237
居なかったことにすれば絶滅しても問題ないな

朝鮮半島沈没

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/15(木) 19:31:58.20 ID:/j/6ay39.net
いやお前等だろ。
北が核保有なんかしなきゃ永遠に放置プレイだわ
中国の反対を押し切ってまで攻撃する気なんてなかったのに

242 ::2018/02/15(木) 19:55:06.40 ID:M8131EiN.net
実際アメリカが統一に向けた最大の障害であることは確かだよな
アメリカが極東から手を引けば韓国は南ベトナムの二の舞確定だから

総レス数 242
65 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★