2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【平昌五輪】有名な米国スポーツ記者、韓国俳優2人を「ゲイカップル」と揶揄 ネットで批判の声続出[02/15]

1 :たんぽぽ ★:2018/02/15(木) 17:01:53.18 ID:CAP_USER.net
http://www.sankei.com/smp/pyeongchang2018/news/180215/pye1802150030-s1.html

 平昌五輪取材中の米メディアの記者は14日、自身のツイッターで、入店したピザ店の箱に描かれた韓国俳優2人を「ゲイ・カップル」などと揶揄(やゆ)した。抗議が相次いだため、記者は投稿を削除したうえで謝罪文を掲載。「おもしろい冗談」と理解を示す声がある一方で、「善悪を判断すべきだ」などの批判の声も寄せられた。

 問題になった投稿を行ったのは、米ロサンゼルス・タイムズのディビッド・ウオートン記者。韓国の朝鮮日報(電子版)によると、ウオートン記者は韓国に進出した米国系チェーン店でピザを注文して食べた際、同店のCMにも出演し、ピザの箱にも描かれているという韓国の人気俳優、ソン・ジュンギさんとパク・ボゴムさんについて「ゲイカップルが登場した」などと投稿した。

 抗議が寄せられたため、ウオートン記者は投稿を削除し、同日午後3時53分ごろ「読み手の受け取り方を見誤って投稿してしまった。申し訳ない」などとする謝罪文を掲載した。

 フォロワーからは「とてもおもしろい冗談だった」「多くの人が過剰反応している」との声が寄せられる一方、ウオートン記者が権威ある賞を受賞し、有力雑誌にも記事を書いてきた経歴を踏まえ、「ジャーナリストとして残念な人だ」「(ゲイと揶揄した)俳優たちに謝罪すべきだ」などと批判するコメントも相次いだ。

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/15(木) 17:03:41.84 ID:vlt1utzD.net
関わるなって

3 ::2018/02/15(木) 17:04:30.06 ID:M+JTcfb5.net
ゲイ-POPを見りゃ分かんだろ

4 ::2018/02/15(木) 17:04:32.71 ID:RH6BAmUw.net
本当の事を言うと、しつこいぞ〜

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/15(木) 17:05:04.78 ID:gqpuLTgB.net
【平昌五輪】中傷投稿1万件、殺害予告も…カナダ選手SNS炎上問題 IOCが異例の呼び掛け(1/2ページ) - 産経ニュース
http://www.sankei.com/pyeongchang2018/news/180215/pye1802150029-n1.html

投稿の中には「おめでとう、dirty medal(汚いメダル)」などの非難や、ナイフの絵文字とともに「If I find you,you will die(見つけたら殺す)」との殺害予告まであったという。

6 ::2018/02/15(木) 17:08:11.29 ID:9ow5hktV.net
アメリカとかだとゲイ認められてるから悪いことじゃないのになんでバカチョンは火病起こしてるんだ?

7 ::2018/02/15(木) 17:08:44.67 ID:ra1rD238.net
キモい化粧してる奴らばかりじゃんか
当然の印象

8 ::2018/02/15(木) 17:10:10.59 ID:9qMIyoqQ.net
ドミノピザのCMらしいけど広報の発言見ると男同士の特別な友情をテーマにCM作ってたみたいだし、そう見られるのはプロモとして本望のような。

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/15(木) 17:10:12.74 ID:KOCUYSwD.net
ホモと呼ぶと「差別だ!ゲイと呼べ」とか火病起こすくせに
ゲイと呼べば呼んだで怒りの抗議かよ?
変態連中はどうしてほしいんだよ?

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/15(木) 17:10:34.86 ID:0iua2Mx+.net
何かオリンピックめちゃくちゃになっております

11 ::2018/02/15(木) 17:11:47.74 ID:HVpb8SQG.net
違うなら冷静に否定すりゃいい。
余り怒ると本物のゲイが傷ついてしまうぞ。

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/15(木) 17:12:28.51 ID:kcLXWc44.net
実際、軍で掘られた奴多数だろ。

13 ::2018/02/15(木) 17:13:03.02 ID:8aCH+wxa.net
無視すりゃ怒って
いじっても怒る

どうすりゃいいのさ

14 :総本家 子烏紋次郎:2018/02/15(木) 17:14:00.23 ID:n5Kelg2h.net
馬鹿と馬鹿の諍いは 傍目に愉快愉快w

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/15(木) 17:14:12.17 ID:UwGfKIN3.net
オレはゲイ ホモって言われても笑ってられる
和猿と言われても笑ってられる
だが「お前朝鮮人みたいやな」って言われたら激怒する

16 ::2018/02/15(木) 17:14:36.60 ID:Wi0dugME.net
<丶`∀´> 徴兵で開発済み二ダ

17 ::2018/02/15(木) 17:14:42.00 ID:rFE9q+p6.net
イナゴのように群がる→謝罪

これのルーチンが出来ちゃってて、もう治りそうにないなw

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/15(木) 17:16:05.22 ID:xrd2L73J.net
安定のハードゲイナウリスレ

19 ::2018/02/15(木) 17:17:42.20 ID:41XxPuB5.net
ゲイ男優なんだろ間違ってないじゃん

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/15(木) 17:21:23.15 ID:QuM528HB.net
南北のプロレスだけあって、場外乱闘の方が盛り上がってる

21 ::2018/02/15(木) 17:22:14.60 ID:ddLECqmJ.net
韓国と関わると大変だなぁ(棒読み)

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/15(木) 17:24:32.74 ID:iWyE033W.net
キモいよねK-POPアイドル おねぇ全開
だし

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/15(木) 17:25:52.48 ID:Jx7xOTQt.net
こいつら他国の放送を逐一監視してるのか?
国家的ストーカーだな。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/15(木) 17:26:13.33 ID:czip0Tyc.net
>>6
だよね、向こうじゃ「別にいいじゃん」の扱いなのに

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/15(木) 17:26:36.19 ID:U/80Y7uG.net
これはチョンお得意の被害者ビジネスが捗る案件

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/15(木) 17:27:06.92 ID:AnFirMcO.net
火病を面白がって突っついてみるw
良いネタになるしw

27 ::2018/02/15(木) 17:27:52.88 ID:rFE9q+p6.net
>>23
監視というか
誰かが気に入らないものを見つけて掲示板に上げる
住人が騒いで拡散
噂を聞いた人が「韓国が侮辱されている!報復だ!」と叫んで凸

こんな流れだと思う

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/15(木) 17:28:46.73 ID:B9O1FxiN.net
ホモが嫌いな女子はいません!

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/15(木) 17:28:58.59 ID:h4//W8N9.net
ホモランドセルを広めたのも韓国のゲイじゃなかったか

30 ::2018/02/15(木) 17:29:19.06 ID:V56SDEHo.net
ソン・ジュンギ
http://www.dramafever.com/st/news/images/cab63ee5-e9ab-486b-a42c-74e5f5d9e5cf.jpg
パク・ボゴム
http://kmagazine.biz/wp-content/uploads/2017/11/1-22-e1511690700997.jpg

どうみてもゲイだろ

31 ::2018/02/15(木) 17:29:36.02 ID:c+FtjTwO.net
文化的な誤解がありそうなので言っておくと、

韓国人は男同士でも手をつなぐ習慣がある。

32 ::2018/02/15(木) 17:30:20.84 ID:fDtyRa1l.net
ゲイカップルって言われるのが嫌なの?
それってキャベジンじゃね?

33 ::2018/02/15(木) 17:31:31.58 ID:McPiSz+N.net
流石差別大国ゲイを差別

34 ::2018/02/15(木) 17:31:54.98 ID:Ym23sevH.net
サンドウィッチマンの東北観光のポスターこそゲイカップル

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/15(木) 17:32:33.63 ID:xF7FnNpc.net
韓国人て人に謝罪させることばかり考えてる謝罪乞食だよねw

36 ::2018/02/15(木) 17:35:22.52 ID:ors1Nh8Z.net
今の時代は”カップルみたい”の表現ならOKなんだよ
でもそれにゲイを付けたらアウト

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/15(木) 17:35:30.22 ID:ujuA/qjc.net
チョンはほんと言論弾圧が好きやなーw いつになったら文明人になるんだw

38 ::2018/02/15(木) 17:35:48.97 ID:IAGs4+xZ.net
トランスジェンダーなら満足なのかな

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/15(木) 17:36:44.63 ID:56asCPrg.net
室伏あたりをゲイと呼ぶのならどうかと思うが>>30は韓国特有のホストゲイだな

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/15(木) 17:36:45.32 ID:dsl3pTSh.net
<丶`∀´>二人が兵役を務めたニカ?

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/15(木) 17:39:07.75 ID:4w6ED1BS.net
いやチョンは限定しないよ、老若男女問わず対象でしょうが。www

42 ::2018/02/15(木) 17:40:49.74 ID:4Pjaaufp.net
ゲイカップルと言うのに何が差別何だろう?
男女の差なんて関係ないだろ?ただ普通にあいつらはカップル!と言われてるのと変わらない筈なのに

43 ::2018/02/15(木) 17:42:16.79 ID:Quehbk/W.net
今売り出し中のG-popだろ?
なぜ朝鮮人はイチャモンつけるのか

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/15(木) 17:47:45.80 ID:8wLFDJsh.net
全方向に謝罪要求で忙しいニダ

45 ::2018/02/15(木) 17:50:42.01 ID:23wlcHYN.net
韓国人男性の70%は相手が謝罪した瞬間射精すると聞いたよ

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/15(木) 17:53:58.56 ID:ugOPirX3.net
>>1
こいつらか、完全にオネェのカップルじゃん
https://pbs.twimg.com/media/DS3bJH5U0AALS_8.jpg
http://cphoto.asiae.co.kr/listimglink/6/2016060908172375724_1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CxRGswdUcAAjx9U.jpg

47 ::2018/02/15(木) 17:55:11.36 ID:hoLCja5L.net
アメ公は身体を鍛えてないでナヨナヨした身体と長髪=ゲイ
日本だと鍛えてる短髪=ゲイ

48 ::2018/02/15(木) 17:56:27.07 ID:rGGN2UPg.net
>>46
ゲイじゃんコレ

49 ::2018/02/15(木) 17:57:33.04 ID:I/8e2IwM.net
>>46
左がネコで右がタチだな

ゲイ確定

50 : :2018/02/15(木) 17:58:30.43 ID:bATDYXeC.net
サンドウィッチマン?

51 ::2018/02/15(木) 17:59:15.19 ID:rFE9q+p6.net
>>46
マッチョ信仰のアメリカ人がこれを見てゲイと思うのは仕方ないなw

52 ::2018/02/15(木) 18:00:19.14 ID:989zfTHs.net
>>46
これはゲイだな

53 ::2018/02/15(木) 18:00:32.70 ID:ugOPirX3.net
腐BBAなんですが、全く食指が動きませんでした><

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/15(木) 18:01:45.61 ID:0XGQuFzg.net
>>46
掘り合った者同士じゃないの、これw
兵役で培われた友情を超えた仲の様に見えるけど
じゃなきゃ単なる朝鮮人の男2人

55 ::2018/02/15(木) 18:03:34.04 ID:G4mttzZ0.net
なんで?
どーみてもカマくさいのばっかやけど?

56 ::2018/02/15(木) 18:03:45.53 ID:I/8e2IwM.net
>>53
これならどうですか?

https://i.imgur.com/3tyYwpJ.jpg

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/15(木) 18:04:06.97 ID:CtfGDwb6.net
白塗り、アイライン、口紅が
韓国の男性芸能人のデフォですから

58 ::2018/02/15(木) 18:11:32.88 ID:gYY4QPAC.net
朝鮮人怒りの キチガイクレームww

59 ::2018/02/15(木) 18:23:13.30 ID:0RKkaiZo.net
チョンに関わった人は謝ってばかりだな。
他の五輪でこんなにあるか?

五輪後にはチョン共は不可触民族に認定だなwww

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/15(木) 18:48:33.74 ID:fDiA/9co.net
キモいんだよチョンって

61 ::2018/02/15(木) 18:50:04.30 ID:hEZKSH76.net
マジレスで
ゲイに対して差別的で悪いって批判だろ

62 ::2018/02/15(木) 18:50:35.85 ID:/K0j5wS0.net
二人の出会いは兵舎のであった
全員が全裸になり四つん這いになる
目の前には肛門が…
「モルゲッソヨ!!」
上官が合図を送るとその肛門に舌を(

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/15(木) 18:51:25.00 ID:ON3omsk5.net
>>57
化粧キモいよな

64 ::2018/02/15(木) 18:52:32.90 ID:/K0j5wS0.net
>>46
食べ物にこれはキツいw
ホワイトカラーとプリズンブレイクの主演二人ならパッケージは保存したくなるが
これは大便物質が入ってそうで食欲減退する

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/15(木) 19:05:55.10 ID:00a4nYzo.net
>フォロワーからは「とてもおもしろい冗談だった」「多くの人が過剰反応している」
過剰反応が肯定的なら、嫌韓、若しくは予備軍と見ていい。
ピザは米国の人気のある食べ物だからな。
日本酒に韓国役者のラベルが貼っていたら、なんだコリアになるだろうし w

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/15(木) 19:06:08.22 ID:z5mh3deB.net
>>1
キショい化粧した男はそうみられるわなw

67 ::2018/02/15(木) 19:06:47.26 ID:cYurLoNx.net
こいつら全方位にケンカ売るために五輪開催したの?

68 ::2018/02/15(木) 19:09:10.88 ID:WbM2CxkI.net
ゲイじゃなくてバイなんだろ

と言うか韓国人は基本的に老若男女見境ない雑色だから何と言うのが正しいのか分からんわ

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/15(木) 19:14:00.45 ID:/bb2iLk6.net
日本は常時当然として
NBC、タイムズ、フランスの解説者、中国ネット、カナダショートトラック、カナダの犬食うな女、米のゲイ呼ばわり記者…
抗議先が多くて大変ニダよ

70 ::2018/02/15(木) 19:14:39.80 ID:DJt0bhKN.net
たくましい韓国人男性がどう見てもゲイなのは仕方ないと思うけどね
兵役中エクササイズしてお化粧して頑張ってお尻振らないと上長に殴られて苛められるし。

71 ::2018/02/15(木) 19:17:32.96 ID:2RSt/9oa.net
チョンは全員ゲイだから人気あるんだよね
日本でもゲイだから売れてんだろ

72 ::2018/02/15(木) 19:19:08.75 ID:tEGPzyEf.net
>>64
自分ならメジャークライムのプロベンザとフリンがめっさ笑顔で、隅っこからタオ警部が覗いてるパッケージがいいな

73 ::2018/02/15(木) 19:28:11.40 ID:7JG4gTge.net
>>46
ゲイだわ
韓国の男芸能人は化粧が濃いわ
しかも女性と同じ化粧するからゲイに見られるんだよ
メイクしてもいいけどもっとナチュラルに整えるだけにしたらいいのに
まぁ化粧する男なんて最悪だけど

74 ::2018/02/15(木) 20:07:55.82 ID:7xMVe2bR.net
盛るゲイそよ

75 ::2018/02/15(木) 20:25:13.45 ID:8imukXZa.net
誰がどう見てもオカマにしか見えないよなあれ

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/15(木) 21:26:15.96 ID:mAlvHQaq.net
ピザの起源は韓国だよ!ソーリー

77 ::2018/02/15(木) 21:28:30.07 ID:SJk+eaqa.net
男性だけのボーカルグループはゲイ扱いされるんだってさ
どうするK-POP

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/15(木) 22:13:04.80 ID:kqLVh9pN.net
>>9
テヨンに聞いてくれよ(´;ω;`)

79 ::2018/02/15(木) 22:18:56.10 ID:bIzLynwf.net
坂口憲二と伊藤英明なんてゲイカップル扱いされても気にしないのに

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/15(木) 23:08:19.90 ID:44cxVuFr.net
LGBTがどうこう言って騒いで新しい利権にしようとしてるのも
結局こいつらなのよね

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/15(木) 23:14:21.41 ID:I3yUy58S.net
ゲイじゃないって。ただチョコ棒が好きなだけ

82 ::2018/02/15(木) 23:19:36.28 ID:cIHlLFtf.net
アメリカ人って細めのジーンズ履いてるだけでゲイだと勘違いするよな

83 ::2018/02/15(木) 23:25:14.98 ID:VVtyQ1H6.net
ウホッ

84 ::2018/02/15(木) 23:32:29.28 ID:X+NAbgJi.net
兵役で学んでくるから大体あってる

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/15(木) 23:46:37.26 ID:oiotYaIS.net
本当の事言われると、火病起こすのかwww

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/16(金) 01:32:20.08 ID:85Amz9YS.net
日本の場合
https://pbs.twimg.com/media/CdVIhR8UEAExDTa.jpg

87 ::2018/02/16(金) 01:34:32.28 ID:uRzZ8nzv.net
兵役でトンネル開通済なんでしょ?
間違ってないじゃんw

88 ::2018/02/16(金) 02:27:21.89 ID:pW2YE7tr.net
>>31
http://www.recordchina.co.jp/b107844-s0-c30.html
http://img.recordchina.co.jp/thumbs/m720/201505/20150501-0521157.jpg
>韓国語で「友人」のことを「チング」というが、その言葉が持つ意味は日本とは少し異なっているようだ。写真は腕を
>組んで歩く韓国人男性。

>日本では女性同士が手を組んだり、つないだりしている姿を見ることは時々ある。しかし、男性同士ではどうだろう?
>韓国では、男性同士でも「チング」が手をつなぐのは普通だ。私も何度か男の「チング」に手をつながれたことがあるが、
>なんとも微妙な感じだ。こればかりは、韓国生活が長い私もいまだに慣れない。

89 ::2018/02/16(金) 04:05:59.39 ID:kG8HiQlF.net
ゲイカップルじゃ無くて、穴兄弟の可能性が…

90 ::2018/02/16(金) 04:32:35.00 ID:QzG3l8NA.net
ゲイじゃん

ゲイをゲイと言って何か問題でも?

91 ::2018/02/16(金) 04:37:23.03 ID:QzG3l8NA.net
>>82
実際にゲイのスタイルだから
ナヨナヨしたキモカマゲイは米国でもそのイメージだし

92 ::2018/02/16(金) 04:41:20.89 ID:QzG3l8NA.net
>>77
>男性だけのボーカルグループはゲイ扱いされる


フェミニストが無理やり女性を雇用するために、気持ち悪いもの、悪口としてゲイを使っているんだよ

それ自体人権屋やGTLB団体から糾弾されるべき行為だが、
ポリコレ・フェミ豚も同じ穴の狢のプロ市民だから差別表現使いたい放題なんだよな

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/16(金) 04:48:20.61 ID:XRCZAC5F.net
韓国・朝鮮て、男らし過ぎて、歌も演技もできるし、魅力的だから、シットされてるんだよ
気の毒に…
男くさ過ぎると 同性に走ったりするらしいし

94 ::2018/02/16(金) 04:57:03.78 ID:yapsienH.net
韓国の有名人って全員オネエ顔入ってるよねww

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/16(金) 05:01:42.98 ID:VHIyM/gn.net
五輪取材記者としては失格だわな

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/16(金) 05:05:44.79 ID:/I4smtlD.net
>>30
かわいい

97 ::2018/02/16(金) 08:07:47.03 ID:5t3o79Ui.net
最近反日度が少ないな。アメリカ、カナダにとられてる。

98 ::2018/02/16(金) 08:40:54.62 ID:LuOmhOAO.net
韓国人俳優がヤオイ臭い奴ばかりなのは事実だけどな

99 ::2018/02/16(金) 10:32:48.62 ID:jHEGD7FK.net
>>72
「クローザー」のほうが好き。

100 ::2018/02/16(金) 15:59:26.62 ID:eBqiGD97.net
>>98
韓国芸人は日本の801漫画を参考にしてるとしか思えない

101 ::2018/02/16(金) 23:34:28.56 ID:XBObGds2.net
>>9
今回のやつらはホモでもゲイでもなかったからw

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/22(木) 02:16:38.60 ID:Mi8DmztJ.net
図星を突かれて発狂したのか 下朝鮮人ども

103 ::2018/03/01(木) 11:29:16.07 ID:H+tBJOJC.net
ちなみに、下朝鮮人といえば世界最悪の強姦多発民族だけど、
下朝鮮人には男性を狙うホモ強姦魔も多いので、男性も要注意だよ。

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/09(金) 17:14:23.44 ID:KZipy/wj.net
僕の知り合いの知り合いができたパソコン一台でお金持ちになれるやり方
役に立つかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

YOWSU

105 ::2018/03/09(金) 17:47:19.48 ID:egvlFHwz.net
>>88
女同士良くつなぐってのは聞いてたが男もかよ!w

てか酒入っているとは言えワロタw

>中年のおっちゃんたちが街中で少年のように戯れている姿もよく見かける。
一度、酒で出来上がった5?6人のおっちゃんたちが、
路上で「カンチョウ」をしながら走り回っている姿を見たことがある。

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/09(金) 18:20:49.30 ID:+9YE6Kz2.net
<丶`∀´>その俳優には兵役経験があるニカ?
新米兵士にはジングルベルの試練があるニダ

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/09(金) 20:13:12.98 ID:7QxU/zrO.net
韓国軍で受け継がれている韓国文化です

108 ::2018/03/09(金) 20:46:38.41 ID:cKNi0b13.net
>>15
> オレはゲイ ホモって言われても笑ってられる
> 和猿と言われても笑ってられる
> だが「お前朝鮮人みたいやな」って言われたら激怒する


これは、当人が朝鮮人なら、さらに怒るだろうww

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 15:04:07.54 ID:5m7deuNK.net
チョン死ね

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 15:09:46.53 ID:CMLfG31M.net
ジョークも言えないなんてアメリカは窮屈な国になったもんだ

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 18:03:53.75 ID:GSTbBVKN.net
全てチョンの所為だな。全世界から半島に叩き帰し、その後焦土にすれば相当絶滅に近くなる。
生き残りは全員中国に始末して貰う。
それで解決、10年以内には絶滅する。

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 18:12:21.58 ID:t1C37RTX.net
変に髪セットして化粧してりゃゲイに見られんだろ

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 18:29:10.87 ID:z7SE+EYz.net
>>3
G-POPニダ!\(^o^)/

114 ::2018/03/20(火) 19:03:38.09 ID:ki9j26JM.net
兵役済みですか?
実質免除だった韓流スターも兵役に
3万4371人も後少し

115 ::2018/03/20(火) 20:20:32.50 ID:6t1ZWA7y.net
ゲイ達者ニダ

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/22(木) 01:19:18.63 ID:8nAgYUib.net
チョンはキモすぎるよな。死ね

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/22(木) 22:51:40.04 ID:kKR93Gwq.net
うむ。チョンは一匹残らず死ね

118 ::2018/03/22(木) 23:54:36.35 ID:FuTDL5RR.net
>>46
見事なゲイカップルで笑ったw
幸せそうでいいじゃねーか

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/23(金) 04:28:10.90 ID:twBMFM6d.net
気色悪いなオイw
ホモはチョンしか居ないしバ韓国逝けや屑が

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/23(金) 07:01:11.54 ID:CpeQr3sL.net
口紅付けて男同士ベタベタしてたらホモにしか見えないだろ
そこは当然だわ
そんな言論まで叩かれるなんて、自由の国どこ行ったよ

121 ::2018/03/23(金) 12:33:21.63 ID:J7wjjPxK.net
まあヌラヌラした顔つきだし。
あれのどこがいいんだろう。

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/23(金) 18:02:58.57 ID:fSIUPyRX.net
チョンタレはドーラン塗ったくってるが、無理矢理整形したエベンキ不細工ゴリラ顔の面影は隠せないんだよなw
マジキモすぎる。アメ人は正直なだけだなw

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/23(金) 18:56:25.52 ID:7C0RTVr2.net
薄汚い糞尿以下のゴミ汚物それがチョン

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/23(金) 19:54:50.38 ID:qUNjsxvG.net
だな。

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/23(金) 22:47:56.61 ID:wswmopH8.net
>>1
>>123
あげw

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/24(土) 02:00:05.32 ID:oFa8jgli.net
整形エベンキ不細工ゴリラまじキモス
タヒね

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/24(土) 08:39:20.14 ID:hk0YvCGq.net
日本のホモも殆ど在日だが半島もホモだらけ
ナヨッてるが顔がエベンキ不細工ゴリラだからゲイの方が似合ってるかもなw

128 ::2018/03/24(土) 09:06:21.53 ID:Aqn55pN/.net
「ピザの箱にバレンタインデーを記念してゲイカップルの写真が印刷されている」とつづられていたという。

同記者がゲイカップルと誤解したピザの箱は、
バレンタインデーを記念して2人が白い花を持ち、ハートがちりばめられた柄の背景の前でポーズをとり、
「LOVE」というコピーが書かれた写真が印刷されていたから。

まっ、「バレンタインデーになんで男二人がLOVE?」って勘繰っても不思議じゃないさw
韓国には韓国の感性があるんだろうけどね。
外国人に強制するなよw

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/24(土) 09:23:48.17 ID:Hb0pD4l2.net
要するにライダイハン

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/24(土) 23:34:10.16 ID:4UYub//z.net
チョンよりキモい生物は居ない

131 ::2018/03/24(土) 23:38:00.06 ID:05UUC50g.net
果たしてゲイカップルを差別してるのは記者か、抗議者か
どっちだろうか?

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/24(土) 23:38:56.16 ID:sxXX6TNr.net
>>1
ゲイぽかったんじゃない?

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/25(日) 00:35:11.28 ID:9LtLio6B.net
チョン目障り。存在自体が迷惑

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/25(日) 12:23:42.38 ID:0ojQvC1B.net
全くだわ

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/25(日) 13:52:00.39 ID:U5+CIUKH.net
チョンはゲイだらけ。100%近く精神異常だからな
気をつけろ

136 ::2018/03/25(日) 14:37:33.04 ID:SO/7ezG3.net
羽生と宇野のゲイメダリストもあるからなぁ

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/25(日) 15:01:52.70 ID:TfKAnViP.net
チョン=糞尿以下の悪臭ゴミ汚物

138 ::2018/03/25(日) 15:28:57.30 ID:KJmNK/iF.net
こいつらは悪くないだろ
兵役が悪い

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/25(日) 16:47:31.11 ID:Cb+FjcDh.net
チョンはとっとと帰れや臭っせーキモ不細工猿が
ウゼーんだよ糞尿以下のゴミ汚物

140 ::2018/03/25(日) 16:53:29.24 ID:kduBEV4h.net
チョンは奇形種

141 ::2018/03/25(日) 17:03:17.77 ID:5jC/dDk4.net
アメリカ基準で行ったら韓国俳優とか大抵ゲイだろ

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/25(日) 17:09:20.48 ID:aFQtFoa6.net
>>9
ゲイの人が抗議してるわけじゃないぞ。俳優がゲイ呼ばわりされたとファンが抗議してる

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/25(日) 18:25:12.60 ID:ZMili+8y.net
>>1
ホモの発祥は朝鮮 マッスルゲイに発展させたのがアメw
つかマジキモいわw
アメでもチョンは糞嫌われてんだし、とっとと縁切って叩き潰さないと
もう法則相当来てるぜ()

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/25(日) 23:22:04.57 ID:o5gGDHDB.net
安倍も遅いがトランプも遅えよな。アメつーかトランプは宛てにならんな
憲法改正してまず竹島から取り返せ!

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/25(日) 23:57:16.41 ID:wdrisdcJ.net
アメにはチョン相当居るみたいだな。こいつら使っても多少は商売なるみたいだな
だが甘いな。アメの利益には何一つなってない
朝鮮戦争をいい区切りにして日米からチョンを叩き出すべき

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/26(月) 15:21:09.07 ID:9o4iXDD1.net
チョンのそういう時の団結力は凄いからな。何とか少年団てのも買ってるのは全員チョン
ちゃんと欧米で認められてるラウドネスとは全く違う
アメリカも何とかしないと法則来まくってるぜ

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/26(月) 17:51:05.92 ID:JayN7Ey7.net
チョンは米を荒らす疲弊させるだけで何の役にも立ってない
チョンが目立ち始めて本当魅力の無い国になった
バカトランプじゃ駄目かもな

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/26(月) 20:07:39.14 ID:Ndw5AMUj.net
魅力のない国って韓国のこと? それともアメリカ? 分かりにくい

あとバカトランプを非難するのはいいけど、じゃあ誰がいいのか聞きたいな

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/26(月) 20:19:08.57 ID:eafrskSC.net
>>30
ウホッ⤴

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/26(月) 22:33:09.53 ID:CMyTAAnw.net
ホモチョンはとっとと兵役行けよ。その方がおまエラもいいだろがw
全く気色悪ぃし全世界から忌み嫌われてるの自覚しろ

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/26(月) 23:55:08.41 ID:MjeJOx6k.net
チョンにホモが多いのは事実だが、兵隊以外も一緒
向こうの平均給与は7万円だから兵役が一番位いい筈
だから在日も安心して帰国しろよw

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/27(火) 10:19:08.44 ID:EWJHZ18x.net
兵隊はそんなにホモ居ないらしいが。向こうじゃ高級取りだしモテないのは普通に女買いに行く
いざという時、食中毒だと困るから糞水も濾過してる
在日ヘタレが兵役行きたくないからデマばっか流してるのが真相

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/27(火) 19:29:07.14 ID:drC7oCd6.net
だよな。出回ってる写真はチョン顔じゃないしな
東南アジア顔だ。チョンならキモすぎて見れたもんじゃないw
分かったか、とっとと兵役行けよw

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/28(水) 00:07:45.76 ID:bkKbG7nS.net
兵役は慣れたら結構楽らしいがな。労働時間が短いから
某運送会社だが自衛隊辞めた連中は殆ど1週間以内で辞める
時間が長いのが一番辛いみたいだな
だから在日はマジ安心して兵役行ったらいい事あると思うがねw

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/28(水) 18:35:05.15 ID:rYMHig8X.net
戦争始まる前に行った方がいいな。始まってからの強制じゃ間違いなく最前線の弾除けw

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/28(水) 21:47:08.40 ID:dWkYc8Rb.net
まだ少しは期間ありそうだからなw 始まって呼ばれる奴は最前線確定だから早く行った方がいいぞw

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/28(水) 23:55:37.02 ID:1bE3Rl/e.net
マジ話、役に立つ奴ほど後方から指令だからなw

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/29(木) 03:39:41.89 ID:W81sn+cO.net
チョンは雲国斎

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/29(木) 19:28:04.92 ID:a4djtUi2.net
雲国斎チョン

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/30(金) 00:00:01.83 ID:wQQmFiU9.net
こいつらも兵役呼ばれるのかな?w こいつらから税金取って在日を呼んだ方が税収いいだろ
やっぱチョンは低能だよなw

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/30(金) 02:19:44.99 ID:wRLMiVa6.net
韓国って男同士が手を繋いで歩いてたりするよな?ゲイって言われても仕方ないだろ?(w

162 ::2018/03/30(金) 04:28:13.51 ID:hTFrNzaJ.net
韓国俳優と揶揄したところはスルーかw

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/30(金) 17:30:16.16 ID:mbu1Mqpo.net
>>160
だわな。収入無い在日を呼びゃいいのに正にバカチョンだよなwwww

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/30(金) 19:46:10.12 ID:GMt1NVMF.net
チョン半島は全て奴隷だが南になる程最下層だからな
100人いたら99人はバカで不細工メガネ猿wwww

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/30(金) 23:04:44.78 ID:nNhKcQah.net
マジそうだよな。チョンは整形し過ぎ
たまにそんなに不細工でも無い奴居るが、そいつらもしてるの多い
気をつけろ!

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/31(土) 00:33:11.81 ID:n1EuN1S6.net
チョンは糞の腐った悪臭

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/31(土) 13:03:16.87 ID:2w5PrfS/.net
マジ話そうだよな。チョンは生きてる事自体が迷惑

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/31(土) 13:21:41.69 ID:KHRSuPlE.net
>>6>>24
無知晒すな、日本よりアメリカの方がゲイ差別は強いぞ
ゲイがそれに反発してパレードとかしてるだけで認められてるわけじゃないから。

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/31(土) 18:46:20.63 ID:SUdvQshx.net
ゲイだと社会制裁受けるからな。日本も黙って相手しないだけで関わってきたらブチのめす奴が多いよw
サウナ泊まれば分かるw

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/31(土) 19:18:49.50 ID:38iD+LW3.net
ゲイなんぞ神に反する行為てのがキリスト教だな
日本も全く同じ。バ韓国だけが異常wwww

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/31(土) 19:22:54.70 ID:cLchna2K.net
※抗議の殆どはチョンからです

172 ::2018/03/31(土) 19:23:51.87 ID:LlECrePx.net
整形カップルとかうんこ食いカップルならよかったのけ?

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/31(土) 22:52:10.07 ID:0Lo3qPUj.net
整形チョンプルw

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/01(日) 14:50:41.90 ID:Cg0QgaOI.net
いくら整形しても土台が不細工過ぎるし内面が腐ってるから無駄w

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/01(日) 16:34:39.20 ID:6aAoNXH6.net
そりゃ男であんなアイメイクバッチリだったらなぁw
あれがかっこいいと思える感性はどうかと思いますよ

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/01(日) 19:15:23.56 ID:A6tqbk6o.net
一言で言えばバカチョンだが、決定的にセンス無いからな
何も無いバカチョンは何やったって無駄w

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/01(日) 23:56:51.46 ID:E7cH9jco.net
チョンは心根が腐れ切ってるからな
いくら整形したってゴキブリ以下の醜さは隠せない

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/02(月) 02:05:50.35 ID:QeHp0sph.net
チョン汚い!

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/02(月) 19:13:11.02 ID:DFyD/2WH.net
薄汚く臭くキモ過ぎる糞尿チョン

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/02(月) 19:17:27.68 ID:aYsDVFJ+.net
ジングルベールジングルベール
ジングルベールジングルベール
ジングルベールジングルベール

ww

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/02(月) 20:32:35.54 ID:3ey6JqXA.net
>>101
はっはーん、さては朝鮮人だな?

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/02(月) 23:56:59.71 ID:wn9uJ6lQ.net
糞食いエベンキチョン猿wwww

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/03(火) 00:16:43.90 ID:4lYkN3qC.net
だが、強姦はするニダ
それが朝鮮クオリティー

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/03(火) 02:03:51.72 ID:X8VJdh16.net
チョン火病嘗糞得意の公衆面前脱糞wwww

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/03(火) 05:51:57.38 ID:1hA0myMk.net
エベンキキモ猿w

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/03(火) 18:46:33.05 ID:1jUHAjfA.net
チョン=糞尿

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/03(火) 21:02:17.15 ID:B1j1E1Si.net
糞尿wwww

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/04(水) 02:37:06.88 ID:5LNxXsNl.net
チョビン

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/04(水) 05:30:52.94 ID:l8ueKCjd.net
試し腹エベンキ奴隷の子孫w

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/04(水) 06:50:02.75 ID:lWkq2vrc.net
キムヨンサムもゲイ?w

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/04(水) 08:23:00.73 ID:F5LA99nR.net
チョンゲイ人w

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/04(水) 18:49:49.52 ID:uqbX9u9Z.net
エベンキ試し腹の子孫w

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/04(水) 21:42:59.40 ID:9dl5dAcR.net
糞を食うエベンキ試し腹ウンコリアンw

194 ::2018/04/04(水) 21:57:17.73 ID:yNxgm9hR.net
>>46
整形して化粧してたらそう見られてもしょうがないだろ
日本に来る寒流スターもピーターみたいな顔の奴らばっかりじゃん

195 ::2018/04/04(水) 21:58:02.29 ID:yNxgm9hR.net
なんで男が顔を白く塗ったりアイシャドウみたいなの入れたりしてんだよ気持ち悪い

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/04(水) 22:13:48.88 ID:wvhTDK/R.net
ンギモチイイニダーーー

197 ::2018/04/04(水) 22:16:04.03 ID:pVDUue2L.net
鮮人男って本当に気持ち悪いよね
赤い口紅でうっとりした顔で写真撮るの止めろや。

先進国では気持ち悪いナルシストのゲイとしか思われないに決まってるだろう

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/05(木) 01:02:10.28 ID:86bL5Lbo.net
寒流の場合は改造しまくってるから傷跡隠す為にも化粧塗ったくってる
余計チョン顔になって気色悪いんだが分からないバカチョンwwww

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/05(木) 08:05:55.54 ID:DULwakmf.net
チョンの写真からは糞尿悪臭が漂うなw

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/05(木) 19:25:00.02 ID:6NDitJXU.net
ウンコリアンくっさーwwww

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/05(木) 22:30:12.73 ID:853uEu1S.net
くっさいくっさいウンコチョンwwww

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/06(金) 00:20:08.00 ID:ktRbbDFt.net
ウンコチョビンwwww

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/06(金) 06:59:09.21 ID:+YdTU7ou.net
チョンはチビでナヨッてるからホモの方が似合ってるなw

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/06(金) 19:16:36.12 ID:SD79gcXY.net
チョンはチビガリ不細工試し腹奴隷メガネ猿w

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/06(金) 21:06:58.12 ID:kFowblgb.net
マジ眼鏡猿が多いよな。のび太を超不細工にしたようなのだらけw
人擬き劣等欠陥遺伝子だからだろなw

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/07(土) 00:14:09.20 ID:6NZ3jzRl.net
チョンのび犬w

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/07(土) 03:31:55.85 ID:/vPrcIfN.net
関西じゃチョンがよく野糞してる
マジキモい、早く叩き出せよ!

208 ::2018/04/07(土) 05:02:03.43 ID:wQ+EV2nT.net
賞賛したりブチ切れたり何がしたいんだか
ゲイは悪い事なのか良い事なのかハッキリしろやって思うわ

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/07(土) 15:35:58.35 ID:FGovQ7I7.net
チョンの存在自体が悪。最下位ヘタレ使いっ走りモヒカンw

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/07(土) 20:12:49.00 ID:DkqePBig.net
北斗の拳で言えばコウケツみたいなカスだなw

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/08(日) 00:54:28.42 ID:TyFWro3z.net
キモ不細工眼鏡チョン猿w

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/08(日) 06:50:20.43 ID:MuHBBfkE.net
マジ眼鏡多いよな。ネット普及が確か早かったからかゲームやり過ぎかね
まあ試し腹劣等遺伝子だから共通して目が悪くなり易いんかもなw

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/08(日) 17:41:32.89 ID:FyKpbhUH.net
チョン猿は全てが劣等w

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/08(日) 23:59:36.36 ID:HsOpezn4.net
チョンは下倚

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/09(月) 04:37:09.29 ID:zIqnPHK1.net
チョンは下痢以下

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/09(月) 21:37:27.50 ID:73UmQHSZ.net
駄目なチョンw

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/10(火) 01:41:12.40 ID:kPuK9DWQ.net
ウンコチョビンw

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/10(火) 06:50:50.47 ID:p7+fyCdo.net
💩カップルw

219 ::2018/04/10(火) 07:48:58.61 ID:3Sc71UJd.net
>>1
ネットで批判の声?
また劣等感爆発のコリアンが騒いでるだけだろ?(笑)

220 ::2018/04/10(火) 08:02:58.30 ID:ONOfp+NT.net
>>1
こいつらどっちも度を越えた反日ぶりで韓国ドラマ見ている人たちからも嫌われてるやんw
もっと騒いでやって消えてもらおうw

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/10(火) 18:56:47.45 ID:MBiyn+Hl.net
こんな奴ら誰も知らんだろw ナヨナヨチョン猿の癖に反日かよ
シバキあげんといかんな

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/10(火) 23:25:02.90 ID:O8O+bQpI.net
くっさいくっさいウンコチョンw

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/11(水) 05:28:30.95 ID:FmJ8fvG0.net
チョンくっさーw

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/11(水) 20:21:21.02 ID:iiHV4YlM.net
チョン臭い!死んで!

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/11(水) 23:09:36.58 ID:LyT4Fih4.net
ワロタwwww

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/11(水) 23:15:28.44 ID:1k7KznOo.net
「ゲイカップル」って言うと侮辱になるんだと
ゲイ団体は抗議しないのかよw

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/12(木) 04:09:52.92 ID:woWe3H77.net
大便物質カップルw

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/12(木) 06:07:48.35 ID:koAq4Y3v.net
試し腹親戚カップルw

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/12(木) 06:36:26.04 ID:zeqeF5kc.net
ゲイは失礼

売春夫が相手を選ばないだけだろ

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/12(木) 09:16:45.46 ID:iVXF4C4d.net
チョン、キモくて不細工臭い!

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/12(木) 12:36:05.51 ID:oyHxypm7.net
チョン、ブサでキモいし最悪!

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/12(木) 12:43:59.57 ID:/LBvbPqR.net
ゲイで怒るてのはゲイを侮辱してるだろ?いつものゲイ団体もお里が知れてるな

233 ::2018/04/12(木) 12:54:45.49 ID:iANHkJhP.net
アメリカ人は日本人以上にこういうの敏感だね
もっというと、ロシアなら後ろから近付いて顔パン食らわされるレベル

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/12(木) 13:15:13.28 ID:edtxDEmL.net
ゲイの人達に失礼だろ!
朝鮮人はゴミ。産廃。

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/12(木) 21:55:44.25 ID:KFK5qtPy.net
チョンは廃人ゲイマーw

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/12(木) 22:13:22.81 ID:HmB8sKeX.net
ジングルベルで訓練済みだからガチホモだろw

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/12(木) 22:38:35.39 ID:Xcl69csz.net
>>1
そう見えたのなら仕方ない。

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 01:36:48.73 ID:BrRWJnFw.net
💩食うか、チョンカップルw

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 03:51:32.17 ID:R3Efg3zK.net
6p短小包茎バカップルw

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 06:03:23.56 ID:p9hSvGst.net
マジ話ホモは殆どチョンな。マジキモ過ぎ
やっぱ試し腹糞食いの遺伝子異常から来てるようだ
とっとと絶滅させろ

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 09:24:20.54 ID:Tty7Whky.net
>>240
だよな。整形か知らんが川越を不細工にしたみたいなのっぺりチョン顔が多いな。見るからに気色悪い
後は整形してない不細工チョン顔も気を付けろw

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 18:28:51.86 ID:H6aRdaBV.net
チョンは一言で言えば精神異常だらけ。呪われた糞食い試し腹奴隷の血は消すことは出来ない
絶滅させなきゃ解決しない

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 21:51:50.16 ID:XsUOZ1r9.net
精神異常じゃないと同性に性的な魅力は感じる筈が無い
まだ母親の母乳を飲むレズは分からんでも無いが女に聞くと皆気持ち悪いと言うからな
とにかく異常者だらけのチョンはとっとと皆頃しにしろ

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 04:18:21.95 ID:60NXUKeZ.net
2ちゃんだけでも頭おかしいのだらけだからな
他の国に行ってデカい顔して喧嘩ばかり売る基地外が好かれる筈が無いのは
普通の人間なら当然理解出来てるんだかなw

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 06:38:34.78 ID:eeM+RNZZ.net
>>244
それを理解出来ないから基地外人擬きバカチョンなんだよw
永遠に理解出来ず全世界に迷惑かけるマイナス要因しか無い
とっとと皆頃しした方が人類の為

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 17:51:04.46 ID:2AfzttOD.net
>>244
だからバカチョンだし人擬きw
マジ低能基地外だから理解は無理

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 21:24:33.72 ID:z83h1kiG.net
整形する前は💩チョン顔のバカップルw

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 23:46:09.85 ID:WSt4SSB1.net
チョン、バカだしブサだしキモい!

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/15(日) 01:50:38.03 ID:gJ8QEhz/.net
チョン、不細工でウンコ臭い!

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/15(日) 05:10:08.11 ID:wUEpQS+T.net
チョンキモくて臭い、死んで!

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/15(日) 06:50:42.57 ID:MPBbLt7O.net
ワロタw

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/15(日) 08:51:41.68 ID:ZCsdfIjQ.net
チョンは整形してる方が尚更気色悪い。まだ不細工でも素の方が素朴で見れる
おまエラは日本人の真似ばっかしてねーで素のエベンキ試し腹顔を大切にしろやカス共がw

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/15(日) 10:03:19.78 ID:BjKrUhoO.net
チョンは試し腹で皆親戚w

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/15(日) 10:32:58.10 ID:AjUuEXAT.net
このゲイカップルを支えてるのは試し腹の絆w

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/15(日) 21:36:01.73 ID:jNYQsmJm.net
このカップルの精神的支柱は試し腹w

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/15(日) 22:39:38.78 ID:2oK0p2ZE.net
韓国人それは試し腹により現代まで脈々と受け継がれてきたエベンキ人の子孫

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/15(日) 23:43:33.68 ID:wweLou9+.net
>>1
我々日本人はご先祖様に感謝し今自分の中にご先祖様が生きてらっしゃる事を誇りに思う
この韓国人二人にはエベンキ人のご先祖様が宿っている
試し腹により狂わされた遺伝子でもエベンキ人が先祖なのは間違い無い事実である
日本人に憧れる事は自由だが顔をねじ曲げてまで自身のルーツを否定するのはどうか?
韓国人はもっとエベンキ人に感謝し我々はエベンキ人の子孫であるという事を世界中に発信するべきだ
純エベンキ人の恥ずべき子孫と判断されても事実を伝える事が韓国人の使命だ

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/15(日) 23:45:15.94 ID:eZLoS/4X.net
チョンはほんとうに気味悪い

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/16(月) 12:25:38.24 ID:u8ja8gIi.net
進化に逆らった近親相姦をするから、彼らは退化のペナルティを受けている

総レス数 259
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200