2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【京郷新聞】日本の過度な『韓国叩き』[02/16]

1 :HONEY MILKφ ★:2018/02/16(金) 10:08:40.68 ID:CAP_USER.net
「日本人は韓国人を単に自分の下だと思っています。日帝強占期、いや豊臣秀吉の時からそうでした。
これは直接経験してみないと分かりません」

(写真)
http://imgnews.naver.net/image/032/2018/02/13/0002851037_001_20180213210819135.jpg

最近、夕方の席で会った在日同胞2世が話した言葉である。豊臣秀吉の話まで出てきたが、日本で生まれ
てて70年以上生きてきた彼の話を聞き流す事は出来なかった。

在日同胞が経験した日常的な差別と苦痛は当事者でなければ分からない。また他の在日同胞は、「日本人
の“腹いせ”の対象が日本社会の力の無い人、特に在日同胞だ」と話した。

在日同胞は日本の植民地支配と南北分断の苦痛を誰よりも痛感してきた人々である。そのため平昌冬季
オリンピックの意味は特別だったようだ。本国に平和と統一の火種が回復するように望む気持ちが伝え
られた。しかし韓国と平昌冬季オリンピックに対する日本社会の冷たい視線に対する懸念の方が大きく
見えた。

実際に最近の平昌冬季オリンピックを巡る日本政府と一部のメディアなど、日本社会の対応は偏向的と
いう印象を消す事ができない。北朝鮮の核・ミサイル開発による日本の危機感や対北圧力政策だけでは
説明しにくい事が少なくない。

日本政府は『朝鮮半島有事の際』を想定した対応策や関連言及を、マスコミを通じて濾過せずに送り出して
いる。訪韓前から安倍晋三総理が文在寅大統領に韓米連合軍事演習の速やかな実施を要求するだろうと
憚りなく公言した。一部のメディアは『万が一の場合』としながら、平昌を狙った北朝鮮のミサイル攻撃を
堂々と取り上げるなど、オリンピック開幕直前までも危機論を煽った。韓国の一部の保守団体のデモを
繰り返し紹介したりした。保守志向の読売新聞は去る12日付で北朝鮮の応援団がつけた男性仮面の物議
を報道して、『金日成が200人』というタイトルを付けた。

インターネットはさらに酷い。YouTubeで『平昌五輪』で検索すると愕然となる。韓国は北朝鮮の操り人形国
だ、平昌は韓国国民にもそっぽを向かれてすぐに滅ぶだろう。『ヘイトスピーチ(差別・嫌悪発言)』に抵触
する単語を使ってないだけで、『韓国嘲弄』と『嫌韓情緒』にあふれている。

問題はこのような退行的認識が一部のネチズンを超え、テレビ放送や出版など、メディア全体に拡散して
いるという事だ。去る11日にフジテレビに出たあるパネラーは、「大阪に北朝鮮のテロリストが大量に潜伏
していて危ない」という内容の言及をした。大阪には在日同胞が多く住んでいる。このような状況で
日本社会が平昌冬季オリンピックを契機にして、朝鮮半島が置かれた状況を真剣に見る事を期待するのは
ハナから無理だったのかも知れない。

日本の政治学者の白井聡は『永続敗戦論』で、日本の保守勢力が1945年の敗戦後アメリカに深く屈服
する一方、挫折したナショナリズムのストレスをアジアに全力を尽くして敗戦を否認する方式で解いている
と分析した。彼はこのような歪みが日本と周辺国に実質的な危険として近付いていて破局を呼ぶかも
知れないと警告した。

日本は戦後70年過ぎても過去の侵略と殖民支配に対する責任を十分に負っていない。むしろ歴史・領土
歪曲主張を強化して、『戦争ができる国家』への改憲を急いでいる。何にでも難癖をつけ、「在日同胞の
せい」と攻撃しようとする動きは後を絶えないが、相当数の日本人はこれに無関心である。

日本のテレビのワイドショーの司会者はオリンピック直前の韓国社会の『混乱』の様子を伝えながら、
『韓国社会の閉塞感(ぎゅっと詰まった印象)』を原因に挙げた。最近の日本の過度な『韓国叩き』が敗戦
以降の日本の『ねじれ』、『閉塞感』の噴出と言ったら偏向的と言うのだろうか。

東京=キム・ジンウン特派員

ソース:NAVER/京郷新聞(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=110&oid=032&aid=0002851037

500 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/16(金) 12:01:10.55 ID:rlrWLEoV.net
>>476
重要なのは韓国人がそう思っているということで
そしてそれを我々が知っているということだ
理解が深まってよろしい

501 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/16(金) 12:01:18.37 ID:CtTVrOHA.net
>>495
日本は鏡のような存在なので、日本が弱いものいじめに見えるとしたら、言ってるご本人が弱いものいじめしてるってことですよ。

502 :再誕of李正義will grow up to be a GOD:2018/02/16(金) 12:01:24.91 ID:Ol3ptUaq.net
>>499
70年生きた人の意見だぞ
お前みたいな若造の意見より正しい

503 ::2018/02/16(金) 12:01:30.48 ID:t+Wm54Wl.net
>>497
だから会話すら噛み合わないよね

504 :I kimchi is hate. :2018/02/16(金) 12:01:38.13 ID:xtw/I/IE.net
>>407
正男の兄妹
与正目元が正男にそっくり

505 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/16(金) 12:01:56.99 ID:cEUNqRjD.net
在日同胞は差別されて可哀想みたいな事言ってるけど
本当に可哀想なんて思ってたらパンチョッパリなんて言葉生まれないぞ

506 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/16(金) 12:02:00.44 ID:pAghJaQk.net
領土侵犯してる国を嫌悪するのは当たり前だと思うのだが

507 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/16(金) 12:02:29.36 ID:HtA5t7oX.net
>>1
>日本人は韓国人を単に自分の下だと思っています

それで在日は「韓国が兄、日本が弟」って投稿を繰り返してるのか?
そんなの書いたって、下という位置づけは変わらんのにな。

508 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/16(金) 12:02:52.11 ID:CtTVrOHA.net
>>502
長く生きりゃ人間が正しくなるというわけでもないのよねえ。

509 ::2018/02/16(金) 12:03:13.67 ID:r5l4tZ5H.net
>>501
残念ながら韓国より弱い国なんて周りにはないので弱い者いじめができないんだが。

510 ::2018/02/16(金) 12:03:25.05 ID:Xz7Yxhob.net
>>506
だからおまえら憎まれてるんだねw

511 ::2018/02/16(金) 12:03:31.56 ID:5JiWdHEn.net
>>504
何気にあざが有るのが気になるパヨパヨ

512 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/16(金) 12:03:38.27 ID:xtw/I/IE.net
>>502
アキラメロ
無能は幾つになっても無能ニダ

513 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/16(金) 12:04:05.80 ID:2405OWRc.net
>>502
日本人にも70年不遇な生活を送った人なんて腐るほどいるんだがおまえ知らないんだろ?
朝鮮人は被害者意識と劣等感が強過ぎるから何でも先を行く日本が羨ましく妬ましいからつい、日本を攻撃したくなるんだよな

514 ::2018/02/16(金) 12:04:06.85 ID:Ln+vwagE.net
×日本人は韓国人を下と思っている。
○日本人は韓国人とは違うと思っている。

515 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/16(金) 12:04:12.74 ID:jre/XAW7.net
過度ってのは、非のない某カナダ選手に一万超の脅迫コメントを寄せるレベルの話だろ。一緒にすんな。

516 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/16(金) 12:04:33.28 ID:821x+2Nn.net
大阪だけでなくて、工作員沢山いるだろ
スパイ防止法つくれよ

517 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/16(金) 12:05:02.47 ID:rlrWLEoV.net
>>508
年配の韓国人は平昌五輪の状況をポジティブにとらえているのだろうね

518 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/16(金) 12:05:05.77 ID:CtTVrOHA.net
>>514
日本人は人間ああなったらおしまいだと思ってる。

519 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/16(金) 12:05:08.28 ID:EGhlS690.net
>>1
W杯やら韓流やらで日本人がチョンに好意的になったところでチョンが調子に乗っていろんな国際試合で日本に対するヘイトスピーチし始めたから、国民全員が裏切られた気分になったのよ、マジな話。

520 ::2018/02/16(金) 12:05:50.70 ID:5JiWdHEn.net
>>512
だから核を持って最強になるニダ 韓国も応援しているスミダ

521 ::2018/02/16(金) 12:06:05.23 ID:suAwh+Qv.net
>>517
アルペンの選手が吐いたとかあったらしいから
まだまだ騒動は続きそうだねぇ

522 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/16(金) 12:06:09.36 ID:CtTVrOHA.net
>>517
そういや90ぐらいの老人が日帝時代は悪くなかったと言って、中年男性に殴り殺されてたような覚えが。

523 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/16(金) 12:06:29.93 ID:xzig5jC0.net
散々タコ殴りしてきたのに反撃に合うと被害者ヅラ
チョンはいつもそう
滅びるのが世界のためになる

524 :再誕of李正義will grow up to be a GOD:2018/02/16(金) 12:06:36.88 ID:Ol3ptUaq.net
>>513
マイノリティでもないのに不遇とか本人の自己責任でしかない

525 ::2018/02/16(金) 12:06:45.58 ID:gY584HCB.net
>>513
アフリカ人にウリ達は最も過酷な植民地だったニダとか平気な面でほざく連中だから

526 ::2018/02/16(金) 12:06:56.15 ID:aOeVX/vy.net
鏡見ろや。

527 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/16(金) 12:07:08.17 ID:4ezj272E.net
むしろ70年生きてきて事実をしらずこんな的ハズレな事を言うとか
朝鮮人がいかに愚かな生物か表してるだろ

528 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/16(金) 12:07:25.20 ID:xtw/I/IE.net
>>511
あのあざは対馬ニダと妄言するかもw

529 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/16(金) 12:07:56.93 ID:3qAnysWc.net
21世紀で電気自動車が走る時代にコレだから

【韓国】自分の”う○こ”を容器に入れて販売 2億ウォン(1987万円)を稼いだ42歳女を逮捕[2/16]

530 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/16(金) 12:08:09.83 ID:CtTVrOHA.net
>>524
それを言うならマイノリティになったのもご自分の責任でしょ?

531 :(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 :2018/02/16(金) 12:08:45.28 ID:ZQ89Hk+Q.net
>>522
韓国の肩を持てば東亜板に限らず、何処にでも沸いて来るネトウヨが言えた義理やないわボケw

532 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/16(金) 12:08:54.17 ID:xzig5jC0.net
>>524
ほんとそれ
在日は自己責任なのに被害妄想で日本人を攻撃しすぎだよな

533 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/16(金) 12:09:26.06 ID:s+WxRKOl.net
>>531
自衛隊に写真捕られて情報抜かれてる山本だw

534 ::2018/02/16(金) 12:09:37.61 ID:5JiWdHEn.net
>>528
なじぇ? パパに殴れたと思う私が異常?

535 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/16(金) 12:09:53.20 ID:Iek/RmEE.net
>>527
内側だけでグツグツと自分らに都合のいいストーリーだけを話し合い
勝手に気持ちよくなってさらに濃縮されてくのを70年続けて来たんだぜ

536 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/16(金) 12:09:56.14 ID:rlrWLEoV.net
>>527
むしろ彼らを利用して現在の韓国をいかに陥れるかを企む方が有意義というものでしょう
これは善悪ではなく競争なのです

537 :(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 :2018/02/16(金) 12:09:59.99 ID:ZQ89Hk+Q.net
つべだろうがニコ動だろうが所構わず、韓国を叩いて叩いて叩きまくるネトウヨが何抜かしとんやアホが!

538 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/16(金) 12:10:13.44 ID:2405OWRc.net
>>524
ほう
ならば在日朝鮮人にも日本で成功している人はたくさんいるじゃないか
てことは、そのマイノリティとやらも自ら作り出した立ち位置でそこに甘んじていただけだから不遇だったんだろw
その在日も自業自得で完結な?
単に自分の努力が足りなかったのを日本人のせいにしているだけで何か?

539 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/16(金) 12:10:14.19 ID:xzig5jC0.net
>>531
お前が殺されないなんて優しいなネトウヨは
韓国では殺されちゃうからな

540 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/16(金) 12:10:31.05 ID:CtTVrOHA.net
>>531
まあ下品な口調wwwww
どこのヤカラかしら。
嫌だわ。
下品がうつりそうw
話しかけないでくれるかしら。

541 ::2018/02/16(金) 12:10:57.53 ID:gY584HCB.net
>>537
そりゃ叩かれて当然な連中だからな
チョンコロに何を期待してるんやら

542 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/16(金) 12:11:03.28 ID:s+WxRKOl.net
>>537
恫喝なら高田の方が上手いねw

543 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/16(金) 12:11:11.29 ID:LYlfku02.net
韓国は気にしていなかったけど、反日、世界遺産、慰安婦、竹島の件で
大大大嫌いになった。消えればいいと思う

544 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/16(金) 12:11:24.91 ID:xzig5jC0.net
>>537
世界各国にゴキブリみたいに蔓延って日本叩きしてるチョンには言えるんだよなぁ

545 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/16(金) 12:11:46.06 ID:xtw/I/IE.net
>>520
核なんて1〜2発持っても強くは成れないのにね
それも米国を相手なんてww
核兵器4桁も核用意できるのかよと言いたい

546 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/16(金) 12:12:19.81 ID:CtTVrOHA.net
>>543
絡んでこなければ元々興味のある国ではなかったのよねえ。
その他どうでもいい暗いイメージの途上国に過ぎなかったもの。

547 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/16(金) 12:12:22.84 ID:fwSvy4AC.net
>>100
これ

速攻でブーメランが刺さるのがパヨクチョンのお家芸

548 ::2018/02/16(金) 12:12:49.45 ID:gY584HCB.net
>>542
場末の風俗ライターとはいえ文章業ならもう少しましなこと書いてくれとは思う

549 : :2018/02/16(金) 12:12:50.94 ID:hQaZUneX.net
豊臣秀吉の時代から生きてる2世って1世はいつ日本に来たんだ?

550 :( ^ω^ ):2018/02/16(金) 12:12:51.81 ID:TUKCxmFV.net
>>1キチガイや!(`・ω・´)o🥇 北も南も在日もチョンコはキチガイの金メダル三冠王や!

551 ::2018/02/16(金) 12:13:05.80 ID:5JiWdHEn.net
あーめんどくせー鈴置さんのコラム見ろや 南北で日米に喧嘩売ってるんだよ 気が付かないのは韓国人だよ

552 ::2018/02/16(金) 12:13:36.64 ID:t+Wm54Wl.net
>>537
事実を言われるのは辛いニダよ

553 :(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 :2018/02/16(金) 12:14:03.95 ID:ZQ89Hk+Q.net
>>544
そうかいw
立場を逆にして考えてみ?
祖国を突然、36年に渡り土足で踏みにじられて許せるんか?
もし敗戦後、アメ公に36年の長期間に渡って国を私物化されても許せるんかって話しや

554 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/16(金) 12:14:14.02 ID:KYHFJ1Kn.net
在日叩くわけがない
本当の事言ってるだけでも「ヘイト」と論点ずらされるからな
手が付けられない

555 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/16(金) 12:14:24.25 ID:s+WxRKOl.net
>>548
下手に擁護しない方がいいのにね。

556 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/16(金) 12:14:30.23 ID:2405OWRc.net
>>537
叩かれるような行動があり過ぎるから晒されて笑われてるだけなのに、ネトウヨとやらが自発的におまえらの不可解な行動を誘発でもしてんの?w
火のないとこに煙は立たないって諺をおまえは知っているかね?

557 ::2018/02/16(金) 12:14:32.35 ID:5JiWdHEn.net
>>545
米国の方が圧倒しているが 国民の核で乗せられてる

558 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/16(金) 12:14:53.48 ID:1DSYjHDh.net
相手を変えられないんだからまず自分が(韓国)変わればいよ、
デカイ声を出せば日本側が折れたのはもう昔の話しだから

559 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/16(金) 12:15:07.58 ID:qTeN5sL0.net
正しい歴史認識とは?
以下の用語をググるべし。

三跪九叩頭(さんききゅうこうとう)
迎恩門
大清属国
「アーサー大統領 李氏朝鮮」で検索 ←これが真実

560 ::2018/02/16(金) 12:15:37.94 ID:Zh+VD1Vi.net
>>1
日本ので過度なら、韓国北朝鮮のは過度じゃ済まないだろ

561 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/16(金) 12:15:38.23 ID:Y//BHTa4.net
大使館引き払ってもいいんだぜ、清々するし あ、在日も持って帰ってね

562 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/16(金) 12:15:39.03 ID:s+WxRKOl.net
>>553
山本は恨みの度合いでコテを使い分けてるよなw

563 ::2018/02/16(金) 12:15:44.64 ID:pKQfougQ.net
> 「日本人は韓国人を単に自分の下だと思っています

これが韓国人の限界を良く表してるね
まさに韓国人自身がこの「格上」「格下」でもって相手に媚びへつらったり見下げたりする
だから日本人もそうなのだろうと考える
しかし日本人か韓国人を嫌いなのはそういう事じゃないんだよな

564 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/16(金) 12:15:48.29 ID:xzig5jC0.net
>>553
チョンは日本に踏みにじられてないじゃん?
近代化したのは日本のおかげなんだからチョンは感謝しないと

565 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/16(金) 12:15:55.87 ID:U8MHtoJc.net
日本人の下というより、世界で一番下だ
まだわかっていないようだ

566 ::2018/02/16(金) 12:16:05.27 ID:t+Wm54Wl.net
>>553
余り薬物に手を出すなよ、最初から壊れてる頭が益々壊れるぞ

567 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/16(金) 12:16:22.88 ID:Iek/RmEE.net
>>537
なんでつべやニコ動という媒体の違いで発言内容変える意味があるんだ?

568 :(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 :2018/02/16(金) 12:16:30.03 ID:ZQ89Hk+Q.net
日帝に閔妃を虐殺されたが、それを日カスに置き換えて考えてみろやと言いたい
マッカーサーに日凹が虐殺されとったら今でも許さへんやろ?
まあ、そういうこっちゃ!

569 ::2018/02/16(金) 12:17:07.83 ID:gY584HCB.net
>>553
原始人に文明を授けてやったのに逆恨みしてるだけだろ
チョンコロってのはなんでこう劣等種なんだ

570 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/16(金) 12:17:11.40 ID:rlrWLEoV.net
>>554
そんなわけで本国のほうを先に貶めることにしたのです
太平洋戦争でも米国が本当に許せなかったのは
日米が戦争したら日本に味方すると公言していた日系移民のほうだったのかもしれませんね

571 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/16(金) 12:17:12.23 ID:SxyIEpVU.net
今まで無理に持ち上げてたから、事実を言うと叩かれたと思うんだろう
叩きたいんじゃなくて関わりたくない
寄って来ないでほしい

572 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/16(金) 12:17:21.55 ID:C0HIyFrK.net
「朝鮮人は官民なりふり構わず日本人を叩きますが、日本人は相手と同じ土俵に乗らないようにしましょう」ならハナシくらいは聞いてやるけどな

573 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/16(金) 12:17:29.79 ID:4TeGRIfp.net
>>1
お前
韓国の過度な日本叩きについてはどう思う?

574 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/16(金) 12:17:30.80 ID:s+WxRKOl.net
>>568
スレを落としたいなら本気を出しなさい
高田は本気で犯行予告してたぞw

575 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/16(金) 12:17:49.39 ID:2405OWRc.net
>>553
その認識が既に間違っていると気付けない情弱。
日清戦争前後の朝鮮人の状況を正しく答えてみなさい。

576 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/16(金) 12:17:51.04 ID:/LwUadyw.net
反日している国が過度とか言うのか

577 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/16(金) 12:18:12.03 ID:+0qCey3e.net
>>568
朝鮮王の言葉を無視する基地外朝鮮人
死ねよ

578 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/16(金) 12:18:16.18 ID:xzig5jC0.net
>>568
チョンに総理大臣殺されたけどな
そのおかげでチョンという貧乏神に取り憑かれるハメになった
謝ってくれる?

579 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/16(金) 12:18:16.74 ID:CtTVrOHA.net
>>568
自分達で殺しといて日本のせいにしてるわ。
嫌あねえ。

580 ::2018/02/16(金) 12:18:18.36 ID:t+Wm54Wl.net
>>568
日本人は陛下に手を出さないから

581 ::2018/02/16(金) 12:18:19.76 ID:pKQfougQ.net
田中のコンテンポラリーダンス

582 ::2018/02/16(金) 12:18:48.31 ID:rEsUvY+F.net
>>1
この程度で過度?
どれだけ耐性が無いんだ。
誰だ、甘やかしたのは?

583 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/16(金) 12:18:58.00 ID:uxEOL3oH.net
>>568
さっさと首吊って死ねよ糞馬鹿キムチ(´・ω・`)

584 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/16(金) 12:18:59.98 ID:+0qCey3e.net
>>568
朝鮮王 わしが殺させた

585 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/16(金) 12:19:13.74 ID:LsfH3IQN.net
韓国には「反日教育」があるだろ。
日本には「嫌韓教育」なんて無い。

586 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/16(金) 12:19:36.99 ID:o8btC/Dx.net
>>456
朝鮮猿学校落ちこぼれのゴミが糞みたいなセンス0の造語をもとに展開した妄想は糞つまんねーな

587 :執念!競馬王絶倫将軍2018(ぱよぱよちーん) :2018/02/16(金) 12:19:47.18 ID:KKtlip0T.net
>>574
結局、そいつは高田よりヘタレなんだよなw

588 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/16(金) 12:20:01.19 ID:LoNgfQQk.net
上下じゃなくて軽蔑してんだよ。
自業自得じゃないか?
差別とかにすり替えるなよ。全然違うから。

589 :(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 :2018/02/16(金) 12:20:07.26 ID:ZQ89Hk+Q.net
>>585


×「反日教育」
◯「真実教育」

590 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/16(金) 12:20:09.34 ID:4ezj272E.net
>>553
こういう事実を受け入れられないクソ在チョンがいるから
ますます朝鮮人が嫌いになる

591 ::2018/02/16(金) 12:20:24.11 ID:lvnA/IsT.net
過度ではない。以上。

592 ::2018/02/16(金) 12:20:29.77 ID:p1HTJSUi.net
この人たち気色悪い…
こんなのが日本にわらわらいるとか無理

593 ::2018/02/16(金) 12:20:49.60 ID:ldxzckUN.net
>インターネットはさらに酷い。

はあ?
お前の国のほうがやべーだろw

594 ::2018/02/16(金) 12:20:56.29 ID:s6ppCAZD.net
韓国人にとっては上に立てないイコール全否定されているということと同じですから
そもそも韓国に歯向かいやがって身の程知らずの輩がと言う印象しか持ってないと思いますよ

595 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/16(金) 12:21:08.88 ID:s+WxRKOl.net
>>587
ヘタレだよね、山本とばれてるのにコテ使い分けて逃げる
脅しも下手だしw
スレを落とすなら本気を出さないとね。

596 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/16(金) 12:21:11.00 ID:CtTVrOHA.net
>>558
日本は朝鮮みたいに他国に併合してくれなんて懇願しないもの。
前提からしてありえないわ。

597 ::2018/02/16(金) 12:21:19.96 ID:lzSKito3.net
そんな嫌われてる民族を在留させる必要はない
在留許可を取消そう

598 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/16(金) 12:21:20.58 ID:o8btC/Dx.net
>>589
国連軍が虐殺略奪したとか
朝鮮戦争では日本軍と戦ったとかざ真実かよwww糞喰いすぎて脳まで糞かよ

599 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/16(金) 12:21:22.10 ID:vC31kREF.net
>>1
〉『朝鮮半島有事の際』を想定した対応策や関連言及を、マスコミを通じて濾過せずに送り出している。

何が問題なのか?

600 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/16(金) 12:21:35.11 ID:OnSZ548w.net
>過度な『韓国叩き』


自分達の日本叩きはどうなんだよ?
奴隷の分際で、身分を弁えろ

総レス数 1001
240 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200