2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【K-POP】セクシー過ぎるガールズグループ・LAYSHA(レイシャ)がついに日本初イベントへ

1 :動物園φ ★:2018/02/17(土) 02:33:43.70 ID:CAP_USER.net
https://3.bp.blogspot.com/-V_E-BUSEYbo/Vmssn3JFOnI/AAAAAAABTYI/4EODdTMeJrU/s1600/laysha.jpg

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/0d/d2/fc/0dd2fc76935215880a01bac552e7a9f6.jpg

https://koreaboo-cdn.storage.googleapis.com/2016/01/goeun2-650x736.jpg

https://i.pinimg.com/originals/fb/c3/e1/fbc3e16ad616cf562cd1c1d99b23acc6.jpg

https://lh3.googleusercontent.com/BdG8LpsJLRBxzMcjnFIuBAhYJiMvXUFE4XfaMzY0jY6Gq8bprdQ88vOYFbWoNSadfPpnFsBM2pixspNtJShP-uLHIMIWFUkw=s0

セクシーダンスで話題の韓国4人組ガールズグループ・LAYSHA(レイシャ)が、日本では初となる単独イベントの開催を発表した。LAYSHAとは一体どのようなグループなのか。

2015年にデジタルシングル「Turn up the music」で韓国デビュー。EDMをベースにセクシーなパフォーマンスで注目を集め、翌年リリースの2ndデジタルシングル「Chocolate Cream」ではラッパー・NASSUNを迎え、重厚なHIP HOPベースの楽曲にセクシーなダンスパフォーマンスを掛け合わせた。

多くのK-POPガールズグループが歌番組などの放送活動をメインとする中、LAYSHAはライブ活動を重視し、どのステージでも全力で披露するパワフルなダンスが「セクシー過ぎる」と話題に。昨年12月には、ポップさを加えた新曲「Pink Label」を発表。韓国セクシーガールズグループ界のライブクイーンとの呼び声も高まっているという。

そして今回、武器であるセクシーダンスパフォーマンスはもちろん、「メンバーそれぞれの魅力的なキャラクターを1人でも多くの方に直接知っていただきたい!」という思いから日本で無料招待イベントを開催。メンバー全員との握手会も予定されている。

日本初の単独イベント「LAYSHA 1st SHOWCASE IN JAPAN [Pink Label]」は、3月15日に東京・渋谷のSOUND MUSEUM VISIONで開催(18:30開場/19:00開演 20:00終了予定)。3月11日23時59分までにエントリーサイトで発券が必要となる(先着順、上限枚数に達し次第終了)。

LAYSHAはYoutubeにコメントをアップし、「私たちのチャームポイントはセクシーダンスです」とアピールし、「私たちが日本のみなさまに初めて披露するイベントなので一人でも多くの人が来てくれたらいいなという気持ちで一生懸命準備しています!」「たくさん期待していただければうれしいです」と呼び掛けている。

https://news.mynavi.jp/article/20180215-584867/

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/17(土) 09:48:27.25 ID:nIo8zCAG.net
フェミに通報してやれ

215 ::2018/02/17(土) 09:54:57.31 ID:Jz6O3tCY.net
>>194
究極のオナホみたいにいうなw

216 ::2018/02/17(土) 10:12:54.61 ID:jmNAq/ms.net
あぁ懐かしいな ストリップ劇場もすっかり減ったな

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/17(土) 10:26:53.20 ID:3LiW1CeI.net
>>1
グロ注意

218 ::2018/02/17(土) 10:29:31.53 ID:FKsZ29hz.net
日本でもこいう色物路線で売ってるグループいたけど最近みないね

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/17(土) 10:30:18.56 ID:sqwVGHA0.net
>>215
セックスマシーンじゃね?

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/17(土) 10:31:44.18 ID:3aHW5p9K.net
>>216
九条OS劇場、DX東寺十三ミュージック…

何もかもみな懐かしい

221 ::2018/02/17(土) 10:33:28.84 ID:VAJN8MIX.net
これがセクシー?

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/17(土) 10:34:58.75 ID:vAWmcf1D.net
日本の芸能界もこんな下品な奴らは活動させるんじゃねーよ。

223 ::2018/02/17(土) 10:35:36.83 ID:hcIYU1ZC.net
ペイバーできそう(´・ω・`)

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/17(土) 10:38:23.20 ID:my+XMz2o.net
地下銀行

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/17(土) 10:39:53.58 ID:Zr/QWqxk.net
>>219
♪カニッパ ミソッパ♪

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/17(土) 10:40:33.20 ID:LiUSvW01.net
下手なストリップ
イラネ

227 ::2018/02/17(土) 10:41:48.02 ID:9WNb5cB1.net
>>220
俺は千葉だから船橋辺り行ったなー 3件位有ったが皆消えちまった

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/17(土) 10:42:04.95 ID:myGvIXuD.net
朝鮮人ストリッパーなんか珍しくもない
オリンピックでも氷上でストリップしてたろ

229 ::2018/02/17(土) 10:43:21.98 ID:z3BfZdfE.net
ペイバー、日本人の好みちゃうけど、欧米のおっちゃんらには人気出そうやな。

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/17(土) 10:47:26.78 ID:3EVdMjOW.net
>>195
あそこでタバコ吸ったり卵産んだりする人かな

231 ::2018/02/17(土) 10:50:36.85 ID:Wa7H4pC8.net
>>3
いいえ、飾り窓の売春婦ですw

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/17(土) 10:51:26.33 ID:XOgIa68x.net
それはただの色キチ売春婦。
将来の慰安婦候補やろ。

233 :熊坂クッポン堂 ホロン液婆滓28:2018/02/17(土) 10:52:28.77 ID:Xzw9DaoQ.net
鶯谷デッドボールで指名できるのか?

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/17(土) 10:53:06.13 ID:AJGkv8+i.net
まーた「ついに」か

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/17(土) 10:53:20.18 ID:yoSSr8Wl.net
インリンかよ。
TV局出入り禁止だな。
 
 
 

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/17(土) 10:55:43.23 ID:p/0zcg4d.net
おんなじ様な写真・・・あっそうかこれは召し上がれシリーズ番外編

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/17(土) 10:56:40.33 ID:/mJdQnrs.net
平成のお色気チョン慰安婦グループやんww

238 :熊坂クッポン堂 ホロン液婆滓28:2018/02/17(土) 10:58:13.46 ID:Xzw9DaoQ.net
>>237
平成一桁のねw

239 ::2018/02/17(土) 11:02:13.99 ID:09ZPzIJs.net
写真見たけど一人一人の違いが判らない。全部一緒

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/17(土) 11:03:29.28 ID:3LgJpkI/.net
肛門ガバガバ系じゃなく、脱肛ビロビロン系かな?w

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/17(土) 11:04:21.79 ID:FplJQFVM.net
整K

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/17(土) 11:06:01.83 ID:myGvIXuD.net
>>239
投資をケチって金型が同じなんだろ

243 ::2018/02/17(土) 11:07:09.57 ID:aLTuiaD9.net
欧米フェミナチ共の次のターゲットは韓国で決定だな

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/17(土) 11:10:28.74 ID:huUM0Yl7.net
南朝鮮の出稼ぎ芸能人グループはお腹一杯なので、いらないです。
そもそも在日と、朝鮮かぶれのキチガイさんにしか興味持たれないのに
次から次へとしつこく送り続けるのやめてもらえません?

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/17(土) 11:11:45.18 ID:nqSASQy/.net
た、たまらん!
早くステージが見たい

246 ::2018/02/17(土) 11:13:39.84 ID:qpLTtoUO.net
公営放送でストリップ垂れ流す気かよ。

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/17(土) 11:14:22.42 ID:4/EoYv3T.net
うぉ、召し上がれスレのデコちゃんがついにユニットで日本デビュー!?

248 ::2018/02/17(土) 11:15:52.46 ID:B87xYBmB.net
>>175
全て知らなくて草wwwwwwwwwwwwwwww

249 ::2018/02/17(土) 11:16:18.53 ID:B87xYBmB.net
>>179
惨めな朝鮮人wwwwwwwwwwwwwwww

250 :熊坂クッポン堂 ホロン液婆滓28:2018/02/17(土) 11:16:47.87 ID:Xzw9DaoQ.net
>>179
これこそ朝鮮原理主義terroristwww

251 ::2018/02/17(土) 11:17:00.45 ID:4jACGCsJ.net
下品。
ただその一言だわ。
セクシーも品がないとただ男性に手段を選ばずに媚び売ってるだけ

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/17(土) 11:20:14.20 ID:wKw9c5FC.net
sexy
『人生はリベンジマッチ』

名曲、ユーチューヴ検索

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/17(土) 11:21:43.99 ID:Jk3RpB77.net
>>1
日本での韓流ゴリ押しキャンペーンをやってるのは、権限のあるおじさん爺さん世代
なにしろ日本のおじさんは韓国大好きだから

少女時代←ラウンジ
KARA←キャバクラ
TWICE←ガールズバー

LAYSHA←セクキャバ・ピンサロwwww

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/17(土) 11:24:41.15 ID:448Wr03q.net
是非、紅白に出場して欲しい
その時だけ、"笑ってはいけない"からチャンネルを換えてもイイ

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/17(土) 11:25:08.18 ID:myGvIXuD.net
>>253
キーセン観光してた頃が忘れられないんだろうな

256 ::2018/02/17(土) 11:26:23.03 ID:hvvO9gbX.net
なんか写真みてたら鶯谷にいた朝鮮人思い出した

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/17(土) 11:27:15.77 ID:Jk3RpB77.net
>>139
学校行事や部活で用いられる楽曲の決定権は体育主任や顧問など学校側の大人達
教員がチョソンに洗脳されているのは、まぁ昔から

それと本場の欧米のダンスものはレベルが高くて真似出来ない

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/17(土) 11:29:32.94 ID:axvgkedx.net
たしかにそうだな

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/17(土) 11:33:20.16 ID:kyWOSRmR.net
https://koreaboo-cdn.storage.googleapis.com/2016/01/goeun2-650x736.jpg
3枚目のこれ何?
気持ち悪い

260 ::2018/02/17(土) 11:33:20.92 ID:hNf5+Hjl.net
>>2
キモく暴れるゆるキャラ枠で日本進出すればフジTVあたりが拾ってくれるんじゃね?

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/17(土) 11:35:35.53 ID:YC1KCXpM.net
顔射

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/17(土) 11:39:22.53 ID:OBSEaxk/.net
見た目人間だけどウンコ喰うんだろ?
あんなにがいものよく食うよな

263 ::2018/02/17(土) 11:39:37.82 ID:LqxVIMQN.net
>>1
スゲェ整形丸出し…
アメリカの方が稼げるんじゃね?
あ、逆にイミグレでハネられるか

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/17(土) 11:39:45.01 ID:0LdcEfAM.net
日本人がキーセン観光こないから、出稼ぎか

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/17(土) 11:40:39.07 ID:XbATw1G6.net
>>5
>>1
それ思ったw
韓流ストリップショー始まるw
ついに国技発動w

266 ::2018/02/17(土) 11:41:10.40 ID:hcIYU1ZC.net
コンサート後に連れ出しOKなんでそ?

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/17(土) 11:42:03.27 ID:OBSEaxk/.net
>>266
コンサート中にレイプOKですよ。お客様

268 ::2018/02/17(土) 11:43:34.59 ID:9WNb5cB1.net
つーかダンスは知らんが売りはパンツ見せだろ 昔はギルガメッシュとか有ったが そう言うのは放送禁止でこれはいいのかよと

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/17(土) 11:47:00.91 ID:VPUpobRe.net
NHKに枕営業してるんだろな。

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/17(土) 11:47:33.94 ID:hRCD42z3.net
ヤリまんミュージックKーPOP

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/17(土) 11:48:29.97 ID:GMCfxLLh.net
ああ美女軍団ね

272 ::2018/02/17(土) 11:51:33.72 ID:ai84JwY+.net
>>9
次はFUJIYAMAがデビューか?
あまり日本のイメージで商売しないでほしいなあ。

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/17(土) 11:53:21.59 ID:en27q9Wv.net
重複スレが立つほど人気なんですかコレ
へたすると三十路超えてるやろ

274 ::2018/02/17(土) 11:53:57.59 ID:GgizC3Vt.net
>>3
結局、慰安婦輸出大国

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/17(土) 11:57:05.22 ID:e5nmXrkf.net
一瞬ゲイシャかと

276 :熊坂クッポン堂 ホロン液婆滓28:2018/02/17(土) 11:59:34.81 ID:Xzw9DaoQ.net
>>273
40代後半だけど。
バブル期の亡霊を見てる気がしてならない。


どう見てもダッチワイフなのよね朝鮮塵芸能人ってのは。

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/17(土) 12:00:33.79 ID:6OlTI4Bh.net
どのくらいの期間
日本に滞在したら強制連行や慰安婦に化けますか?w

278 ::2018/02/17(土) 12:05:24.45 ID:Rj37C1AB.net
この手の朝鮮人って雨後の筍の様にワラワラ湧いてくるけど、薄利多売な姿勢かもだが
嫌韓の自分でも知ってる少女時代辺りはともかく、パヨメディア全面バックアップとは
言えそれぞれで利益出せるのかね

279 ::2018/02/17(土) 12:09:25.27 ID:Pvp5DbVj.net
これテレビで放送できんの?
両親と見てるときテレビ画面に出てきたら嫌すぎるんだけどwww

280 ::2018/02/17(土) 12:23:29.81 ID:tOeAk+zY.net
新大久保あたりでスカウトした在日を整形させてグループくませればすみそうな感じだな

281 ::2018/02/17(土) 12:31:00.63 ID:JpQt8/m0.net
下品担当としての需要しかないな。

282 ::2018/02/17(土) 13:08:55.43 ID:LjGfwHce.net
>>257

SNSで韓流アピールしてる人のほとんどは在日朝鮮人だよ。

チョンタレ事務所は自社買いだけでなく、
だいぶ以前から在日企業や在日学生、芸能人を総動員した人気偽装をやってるからな。


【韓流】やはり、K−POPチケットを買っていたのは日本人ではなく在日朝鮮人たちだった[2012/7/6]
http://itest.2ch.net/hayabusa3/test/read.cgi/news/1341579948/
.

283 ::2018/02/17(土) 13:22:24.59 ID:f0O3fuU/.net
>>1
昔から変わらない売春婦文化は韓国固有。

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/17(土) 13:25:53.51 ID:ZAmQuDTK.net
日本のエッチな男性らへの、サービスは大事なのだろう
韓国にとっては、お得意様先なのだね

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/17(土) 13:58:07.66 ID:qTb8nCuM.net
【少々アレな画像】金正日が好んだ喜び組
https://m.youtube.com/watch?v=QqZD2ngRUI0
北朝鮮 金正恩の喜び組の秘密
https://m.youtube.com/watch?v=ariWbcWK4Go

286 ::2018/02/17(土) 14:08:21.26 ID:6EHsVFzr.net
また慰安婦輸出か

L.A.で毎月逮捕される売春婦の9割が韓国人と韓国紙報じる
http://www.news-postseven.com/archives/20121122_155298.html

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/17(土) 14:21:20.04 ID:c+Qqjbbx.net
改造人間じゃなあwwww

288 ::2018/02/17(土) 14:24:20.18 ID:F6MOQWbZ.net
下品、としか言い様がない

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/17(土) 14:25:07.01 ID:j6ozFkvF.net
エロ セクシー 下品
この辺の区別がつけられないんだろうな

トイレのスポンジでコップ洗ったり
味噌もクソも一緒ってこいつらの為にある言葉だな

290 ::2018/02/17(土) 14:30:49.01 ID:KIveC4vB.net
>LAYSHAはライブ活動を重視し
当たり前だ。こんなのテレビに出したら、確実に総務省とBPOから呼び出しくらうわ

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/17(土) 14:33:41.84 ID:yDXMKXxN.net
寒黒版の喜び組だろうな

292 ::2018/02/17(土) 14:37:35.53 ID:lXl8bmG9.net
>>53
歌も踊りも上手いけどむっちゃ、ハゲ言うてるな

293 ::2018/02/17(土) 14:41:29.13 ID:/djA9wGh.net
>>163
ベースを決めて、国別に微調整して売り出してるから差異を後付けするの難しいんだろうな
もっともっとと仕方なくエロ路線が行き過ぎてしまう、反日デモのキジを生で食べてたりセキュリティあるはずなのに空港内で活動家が唐辛子を蒔いてたり

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/17(土) 14:54:58.66 ID:w0D2HLkv.net
>>98
うーん。こ 台湾人や日本人がいなければ到底無理だな。あれだよ台湾人と日本人をまぜてもウンコがどさくさにまぎれて入ればそれはウンコの集団だから

295 ::2018/02/17(土) 15:05:51.78 ID:OhBcy3t9.net
韓国アイドルのホットパンツってどうして上端が高いの
それがかっこ悪くて嫌、腹巻きみたい
帝王切開の痕隠すため?

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/17(土) 15:18:30.02 ID:3bcWjf6A.net
嫌いな日本でエロいダンスってバカなのチョンって?

297 ::2018/02/17(土) 15:20:24.54 ID:2jjoY8nv.net
セクシー女優?
それにしてはブサイクだな。

298 ::2018/02/17(土) 15:30:44.27 ID:d1S63u5q.net
警察に捕まるのでは?

299 ::2018/02/17(土) 15:33:00.30 ID:d1S63u5q.net
>>28
こういう路線で外貨を稼いできてたから(キーセン観光)
行ってたじじいは恥を知れ!

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/17(土) 15:52:47.74 ID:pISgM1Zg.net
四人組ストリッパーっすか
各地のストリップ小屋回りの告知ね

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/17(土) 16:03:48.40 ID:sruBlsJU.net
もしやあちらのシンデレラストーリーってこんな?
(改造)→ 売春婦 →(改造)→ ストリッパー →(改造)→ 日本デビュー

302 ::2018/02/17(土) 16:12:49.18 ID:kUHqDX9i.net
>>1
日本のJ-POPアイドルが海外でそこそこ大きいライブしてもニュースにならないのに

たかがイベントで大騒ぎするチョン
どんだけ必死なんだよw
一回くらい日本に関わらず、世界に進出した実例を作ってみろよw

303 ::2018/02/17(土) 16:13:25.40 ID:qtVGLxjq.net
どのグループも必ず一人だけ金髪がいるんだけど何か決まりがあるのか?

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/17(土) 16:20:01.96 ID:dhuwa4G/.net
>>1
ただのストリッパーwwww
股オッピロゲwwwww

コリアンの国技出してきたかw
日本のコンサートでこれやったらすごいけどなw

セクシーじゃなくて、セックス一歩手前w

もはやダンス関係ないやん。
確実に枕営業してるな。

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/17(土) 16:22:06.77 ID:Id5P1hG4.net
>>1
セクシーすぎるって、とうとう売春婦がやってきたのか?
それともストリッパー?
セクシーすぎるK-POPは、入国禁止にして欲しい。
こんなのがTVや雑誌などに出たら、教育にわるいがな?

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/17(土) 16:23:05.49 ID:fqs/3zqO.net
あらあらまあまあ
フェミ二ストの方々はお怒りにはならないのかしら?

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/17(土) 16:33:14.63 ID:EV5Er7p3.net
こいつらにはストリップ劇場がお似合いだ
いや本職のストリッパーさんに失礼か

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/17(土) 16:34:43.96 ID:0LdcEfAM.net
韓国向けの経済制裁でこいつらの就労ビザ出さないのが良いよ
中国の韓流規制と同じ

309 :61式戦車 :2018/02/17(土) 16:41:59.35 ID:8sWPjniu.net
アレでしょ、韓流女って欧米じゃ放送に年齢制限を受けててまったく流行らないんだってな。

310 ::2018/02/17(土) 16:46:05.05 ID:Pi7w8Ecw.net
慰安婦ガーと常に騒いでるくせに
いつも売りがセクシー(笑

311 ::2018/02/17(土) 16:46:07.66 ID:C5YfDl6J.net
反韓の日本に来るな
親韓のベトナムへ行け
狂人韓国人

312 ::2018/02/17(土) 16:50:38.98 ID:VITH66A9.net
>>53

まーたしょうもないステマ捏造やってやがる。
在日朝鮮人が集まって誰も知らないチョンポップを踊ってステマやってるだけ。
こいつら朝鮮人かいつも使う捏造手段はユーチューブ。
ユーチューブに在日朝鮮人のダンスをアップしまくって、
「日本人がこんなに踊ってるニダ!」ってやってるだけだろうが。

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/17(土) 16:57:03.30 ID:XOtj2Uc3.net
>>278
韓国ブランド委員会がじゃぶじゃぶ税金使ってるとは言え、こんだけ毎回毎回やらせやら動員を仕込むにしても何故資金が枯渇せんのよって疑問に思うよね?w

そこでヒントになるのが、某グループのマネージャーを朝鮮総連の武闘派幹部がやってたって事実。
韓国芸能なのに何故北朝鮮が咬んでんのってお話なんだけど、北朝鮮的には覚醒剤やパチのあがりを日本国外に持ち出す隠れ蓑にぴったりって寸法。マネロンに最適なんだわ。

だから日本人が誰も見向きもしない様なK-POPやら芸能人やらの人気をでっち上げ続ける必要がある。実際には人気なんて無くとも問題無いんよ隠れ蓑だからw

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/17(土) 17:12:20.36 ID:nXy5TBZ4.net
これはいくらなんでも下品すぎるだろ

総レス数 471
93 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200