2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】民団団長「ヘイトスピーチ根絶・地方参政権に力点、在日が頑張って暮らせる社会に。韓日の架け橋になる」[02/23]★3

1 :ダーさん@がんばらない ★:2018/02/23(金) 16:52:22.03 ID:CAP_USER.net
ヨ・ゴンイ在日民団団長「ヘイトスピーチ根絶・地方参政権に力点」

在日団体である在日本大韓民国民団(民団)のヨ・ゴンイ(69)新任中央本部団長は22日、力点事業としてヘイトスピーチ(hate speech・特定集団に対する公開差別・憎悪発言)根絶と地方参政権運動の再構築を挙げた。

この日、東京都港区の旧民団中央本部で開かれた第54回定期中央大会で3年任期の中央本部団長に選ばれた彼は記者会見で、「ヘイトスピーチで在日が生きにくい時代になった。(ヘイトスピーチがなかった)以前に戻るには(日本人との)絆を深めながら、理解を広げることが重要である」と強調した。

http://img.yonhapnews.co.kr/photo/yna/YH/2018/02/22/PYH2018022210300007300_P4.jpg
在日民団中央本部新任団長ヨ・ゴンイ氏

彼は続いて「私たちの考えがどのようなものなのかを正しく見せながら、韓日両国間の微妙な状況を改善する、架け橋の役割をしたい」、「これは私たちの使命で、微力ながらゆっくりと、そして着実に努力する」と付け加えた。

ヨ団長は、在日同胞の参政権と関連して、「(地方選挙の)投票権を与えられることぐらいは大丈夫じゃないかというのが私たちの考えだが、誤解している日本人が多い」、「若い世代(の在日)が日本社会の中で頑張って暮らせる社会になってほしい」と話した。

在日2世のヨ団長は1972年に青年会結成の動きに参加しながら、民団に足を踏み入れた後、東京韓国青年商工会会長、民団脱北者支援センター代表、中央本部副団長と議長などを経た「民団通」である。

http://img.yonhapnews.co.kr/photo/cms/2015/03/02/01/C0A8CA3C0000014BD9F8BD280001F101_P2.jpeg
日本の東京都港区にある大韓民国民団中央本部の建物[聯合ニュース資料写真]

ヨ団長は立候補時、「在日本朝鮮人総連合会(朝鮮総連)との相互信頼回復に努める」と抱負を明らかにしたが、この日の記者会見では、実際に関係改善を実現するのは容易ではないという考えを伝えた。

彼はノ・ムヒョン大統領が在任していた2006年、民団と朝鮮総連が和解を宣言したときに反発した人物である。当時、内部の反発が激しくなると、民団は和解宣言を白紙化し、当時の団長が席から退いた。

彼は当時、和解宣言について「そのようなことが再び生じれば、同様に覆す(撤回させる)」、「総連が北朝鮮の日本人拉致と在日韓国人の北送、北朝鮮の核開発問題について反省するなら、同じ民族同士会話することができるが、まだそのような条件が成立していない」と述べた。

ヨ団長は、2015年の韓日政府間の慰安婦合意について、「国家間の約束だから、それはきちんとしてほしいというのが民団の継続された立場だ」と述べた。

在日民団は昨年2月、外交部に釜山少女像の移転を要求する「要望書」を提供し、韓国政府に慰安婦合意を守ることを要請したが、激しい批判を受けたことがある。

ソース:聯合ニュース 2018/02/22 14:13(韓国語)
http://www.yonhapnews.co.kr/bulletin/2018/02/22/0200000000AKR20180222100300073.HTML
前スレ
【話題】民団団長「ヘイトスピーチ根絶・地方参政権に力点、在日が頑張って暮らせる社会に。韓日の架け橋になる」[02/23]★2
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1519360638/

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/28(水) 14:23:32.28 ID:hWGf6EU7.net
「棒や石は骨を折るかもしれないが、言葉は少しも傷つけない(諺)」。

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/28(水) 15:19:42.15 ID:J0HU5DoF.net
約束も守れない人種と友好なんてありえない
早く祖国へお帰りください

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/28(水) 15:34:33.17 ID:7uSOhlQ9.net
アホか。架け橋っちゅうんやったらお前んとこの反日なくしてから物言え。ドアホ。

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/28(水) 20:08:58.03 ID:Zu47OCVu.net
Korean Go Home !!!!!!!

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/28(水) 20:10:16.71 ID:UO5WiVNb.net
東京の韓国大使館の「在外国民登録」
http://jpn-tokyo.mofa.go.kr/worldlanguage/asia/jpn-tokyo/visa/overseas/index.jsp
その前にまず国籍国である
大韓民国に「出生申告」はお済みですか?
日本の役所だけではダメですよ!
海外で困ったことがあったら、どうぞあなたの旅券発行元である
大韓民国の大使館にご相談ください。
http://overseas.mofa.go.kr/worldlanguage/asia/jpn-tokyo/visa/family/birth/index.jsp
「家族関係登録制度」というものが
「戸籍制度」の廃止とともにできました。
ご両親ともに記録がない場合もあるようですね。
大韓民国の国民として存在してない、ってことでしょうか?
http://oneclick.law.go.kr/CSP/CSP/CnpClsMain.laf?popMenu=ov&csmSeq=707&ccfNo=1&cciNo=1&cnpClsNo=1
韓国の関係省庁でも「国内居所申告証」は
失効したので「在外住民登録」してくださいって。
https://www.moi.go.kr/frt/sub/a06/b06/foreignIDCard/screen.do
駐アトランタ総領事館のホームページでは
オンラインで申請できますね!
青いアイコンをクリックしてくださいって。
さすがIT先進国!
http://usa-atlanta.mofa.go.kr/korean/am/usa-atlanta/consul/overseas/index.jsp
韓国にも「生活保護」の制度があるのに
どうして外国の日本で受給してるの?
http://oneclick.law.go.kr/CSP/CSP/CnpClsMain.laf?popMenu=ov&csmSeq=672&ccfNo=2&cciNo=1&cnpClsNo=3
韓国の「国民年金」管理公団
いろんなシミュレーションもできます。
いつかご帰国なさるということで
ずっと納付されていらっしゃるんですよね?
http://m.nps.or.kr/jsppage/mobile/main.jsp
国籍取得 (変更) 朝鮮 → 韓国
本籍地の無い方は「無籍」で申告できるそうです。
70年たってもまだ戸籍がないんですか?
亡くなった方はどうなっちゃってるんでしょう?
http://overseas.mofa.go.kr/worldlanguage/asia/jpn-tokyo/visa/overseas/change/index.jsp
【外国国籍】の同胞も指紋と顔の登録が必要だそうです。
あれ? 指紋押捺は差別!っておっしゃってましたよね?
http://jpn-tokyo.mofa.go.kr/worldlanguage/asia/jpn-tokyo/mission/notice/index.jsp?sp=/webmodule/htsboard/template/read/new_legengreadboard.jsp%3FtypeID=16%26boardid=7845%26seqno=740000%26tableName=TYPE_ENGLEGATIO

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/28(水) 20:12:11.98 ID:8GHFGNqR.net
>ヘイトスピーチで在日が生きにくい時代になった。

反日キチガイ同胞に言え。

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/28(水) 20:24:21.16 ID:fSCEXI4D.net
歯抜けドチビ野間や顔面モアイ信恵の酷い言われように涙ニダ

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/28(水) 20:27:41.93 ID:GqKtm8rN.net
安倍首相!
はやく朝鮮人の帰国事業を再開しましょう!

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/28(水) 21:53:05.52 ID:hsgnc6he.net
外国人に参政権なんて与える国がどこにある
参政権が欲しけりゃ帰れ、だから朝鮮人は嫌われることを分かれよ

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/01(木) 20:31:30.16 ID:J5orps2H.net
兵役忌避問題、日本語訛りのウリマルをなんとかしないとね。

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/01(木) 20:44:36.99 ID:XNv5LA5W.net
椿咲く春なのに

339 ::2018/03/01(木) 20:54:08.35 ID:vpe5wV+D.net
民潭は公安に監視されてる組織だからな

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/01(木) 21:06:45.65 ID:TChoUnuy.net
ほらほら祖国の出生率がピンチですよ
早く帰国してあげないと

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/02(金) 21:37:24.32 ID:VhHTm4O1.net
反日国との架け橋なんかいらん
自分の国に帰れ寄生虫

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/03(土) 00:01:31.70 ID://C1pV+X.net
本国で在日同胞はすんごく差別されてるみたいだけどね。
朝鮮学校出身のひとは、
北朝鮮の単語を使わないように気を付けた方がいいよ

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/03(土) 00:10:06.26 ID:IXnWQ1gC.net
チョンに地方参政権?
ありえない。絶対阻止、徹底粉砕!

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/03(土) 00:10:47.30 ID:oxkSqDAs.net
◎ アメリカで一番嫌われてるのはユダヤ人。
いろんな団体や会社の中枢部分にもぐりこんでいる。
まあ、日本で言えば在日朝鮮人みたいなもんだな。

◎ 次に黒人。
人権団体を牛耳っていて自分たちをもっと優遇しろと主張している。
まあ、日本で言えば在日朝鮮人みたいなもんだな

◎ 次にヒスパニック。
勝手に不法入国しといてアメリカの国籍と参政権を要求している
まあ、日本で言えば在日朝鮮人みたいなもんだな。

◎ 次にコリアン
殺人や売春等犯罪が多くてアメリカのみならず世界中で嫌われている
まあ、日本で言えば在日朝鮮人みたいなもんだな。

◎ 次にイスラム系
思考、価値観が全然違うしテロ起こしたりする
まあ、日本で言えば在日朝鮮人みたいなもんだな。

◎ 次にチャイニーズ系
地域に決して溶け込まず、ほっとくと勝手に増えて乗っ取ろうとする
まあ、日本で言えば在日朝鮮人みたいなもんだな。

345 ::2018/03/03(土) 00:11:34.42 ID:i2/dQA00.net
義務を果たさず権利だけ要求する寄生虫が在日朝鮮人ですな

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/03(土) 00:31:56.87 ID:9Qu0CShG.net
日本でヌクヌク暮らした分
兵役でヌプヌプ掘られます

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/03(土) 00:32:57.30 ID:9Qu0CShG.net
長年のツケをケツで払うのです。

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/03(土) 00:41:39.79 ID:DIz/V0jR.net
在日部隊の上官は日本語ができるのを選ぶそうだから在日どもは安心しる

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/03(土) 00:45:52.39 ID:rGCRX4MB.net
在日朝鮮人は日本で優遇されすぎイカサマ賭博、
ヘロイン覚醒剤朝鮮人やくざ、日本人大量拉致、日本人殺し背乗り、
公明党朝鮮人は差別で仕事少ない、個人タクシー産廃免許煙垂れ流し
税金がっぽり、金貸し、恫喝執拗なFAX攻撃マスコミ支配、
ああ言えばこう言う朝鮮テロ学校、大企業朝鮮人脅迫押しつけ、
災いだけの憎悪ごろつき民族どもが日本人税金踏み倒し、
東大在日枠朝鮮人人権弁護士、国連で日本人卑下貶め、
朝鮮人ごろつき悪口絶対言わせない、日本人言論弾圧、
正に日本やり放題朝鮮人ごろつきども、

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/03(土) 01:03:46.19 ID:0HFRTGmX.net
地方参政権は断固屋ってはいけない!
乗っ取る気満々。
        友好のふりしての振りして 静かなる侵略の始まり !

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ''';;';;;;;,., ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                      ''';;';';;'';;;,.,    ニダ・・・
                       ''';;';'';';''';;'';;;,.,   ニダ・・・
                        ;;'';';';;'';;';'';';';;;'';;'';;;   移民、難民 お断り
                    vymyvwymyvymyvy
               vymyvwymyvymyvyyvyyvy   移民、難民 地方参政権 乗っ取りの始まり。
       ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧   ニダ
     ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧    ニダ
 ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧    ワラワラワラワラ・・・・
<`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´><`∀´>   ニダ
゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚ ゚し-J゚

「スイス政府民間防衛」を参考に分析した韓国・北朝鮮の手口
第一段階 : 工作員を送り込み、政府上層部の掌握、洗脳
第二段階 : 宣伝、メディアの掌握、大衆の扇動、無意識の誘導
第三段階 : 教育の掌握、国家意識の破壊
第四段階 : 抵抗意志の破壊、平和や人類愛をプロパガンダとして利用
第五段階 : 教育や宣伝メディアなどを利用し自分で考える力を奪う  ← 今ここ!
最終段階 : 国民が無抵抗で腑抜けになった時、大量植民  ( 外国人参政権 ・ 子ども手当て 

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/03(土) 01:08:48.95 ID:wnhvPp7a.net
韓国の選挙権があるだろ。両者から嫌われてるのに架け橋とか馬鹿なの?

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/03(土) 01:15:31.13 ID:jP5pehcd.net
まずこうした工作員を国外追放してしまうことだな反日すれば捕まって国外へ放り出される
身をもって何例かお手本になって貰わねばならないようだ

353 :雪だるま :2018/03/03(土) 01:31:29.08 ID:UZueBu0E.net
>>277
うにゅ、正解。アレは制度的にはそのまま国外に持ち出さなきゃ
ならないんだけど、旅行組チョンよりチャンコロの方がマズいんだ。

354 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/04(日) 11:44:08.13 ID:Llb9SEDM.net
日本語が流暢な本国の韓国人と、
韓国語がペラペラの日本人で直にやり取りできる時代になりましたので、
わざわざお出ましいただかなくても結構ですよ。

355 ::2018/03/04(日) 11:45:35.51 ID:Zl5fRL0i.net
はやく内務省復活して軍部と特高も復活してほしい

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/04(日) 11:48:47.41 ID:ShXYIINF.net
>>1
特権のためだけなら頑張る。
普段は日本のお荷物。
快適な祖国に帰れば?

357 ::2018/03/04(日) 11:50:28.10 ID:Slna0fCt.net
>>1
まさに侵略者そのものだな
俺たちもそのうちチベット人みたいにされるんだろうな

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/04(日) 11:52:52.87 ID:ShXYIINF.net
>>1
これヘイトですわ。

359 ::2018/03/04(日) 11:55:58.74 ID:ZWcq4nVV.net
架け橋とかふざけるな!
なんの為に日本海が有ると思ってんだ
離れてるのには理由があるんだ

360 ::2018/03/04(日) 12:11:00.95 ID:kl9tnUYi.net
>>357
その前にドネツクやアレッポみたく
都市部でゲリラと自衛隊がドンパチやるでしょ?
川崎市など、港がある所は特に狙われやすい

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 18:26:07.87 ID:BWYx+Cwt.net
日本人は半島との架け橋なんか必要だと思ってないしてめーらに日本に居座られて迷惑してる
分かったらさっさと自分の国に帰れよ!!

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 18:31:37.06 ID:qYC6f7xT.net
差別が酷いといいながら日本から出て行かない在日朝鮮人
しかも工作員ばりに政治活動してるしな、こんな奴らに
参差政権あたえたら日本終わるぞ

特権剥奪してさっさと返すが基地

363 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 19:17:58.50 ID:HROfdQii.net
>「私たちの考えがどのようなものなのかを正しく見せながら、韓日両国間の微妙な状況を改善する、架け橋の役割をしたい」

「私たちの考え」って、歴史問題を振りかざして、何の関係もない戦後生まれの
日本人に贖罪意識を植え付けて優位に立ちたいってこったろ?

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 19:32:04.37 ID:VIOsyEPD.net
(´・ω・`)やかましいわ。ラッスンゴレライから水原希子まで水爆、原爆再投下願ってあからさまにバカにした工作繰り返す民団と総連。
お前ら中身一緒で中の人が色々被ってるじゃねーか

365 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 20:45:55.58 ID:ikks52vT.net
もうちょっと兵役に行こうキャンペーンやった方がいいんじゃないかな。
忌避は大韓民国の兵役法違反だよ。

366 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 20:55:07.52 ID:r8+yQGCV.net
お前らの母国政府に、対日ヘイトスピーチするな、と言え! 
自分達は日本へのヘイトをやりながら、日本がヘイトするのは我慢できないか!
これが糞チョンと言う人類史上最悪辣の糞民辱の言う事じゃな。

ヘイトスピーチされないような生き方をしろ! 日本人から敬愛されるような生き方をしろ!
今や糞チョンは世界の嫌われ者だ、日本から一匹残らず叩き出してやるから覚悟しておけ!

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 21:29:04.00 ID:aEoEpPj9.net
こいつらのしつこさは、トイレの黄ばみみたいだな
ドメストかけて浄化してやりたいわ

368 ::2018/03/05(月) 21:44:25.84 ID:qt3Q7vF+.net
?がりたくないから架け橋なんていらん。
先ず自身のヘイト直して頂戴。
参政権は故国でもってるでしょ、なぜに両取り?
ちゃんと兵役果たさないから故国で嫌われてるのよ

369 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 22:24:00.66 ID:olzcLvNx.net
アメリカにはネオナチもKKKもいる。しかし法を犯さない限り言論で逮捕されることはない
アメリカの知識人ノームチョムスキーは言論の自由を普及させるべきとしている。
間違いがあれば言論で反論するべきであり法で言論抑圧するのは間違いなのだ。
何故なら言論の自由こそが民主主義の基礎なのだから。
http://www.youtube.com/watch?v=Ko1AznviSlc

「棒や石は骨を折るかもしれないが、言葉は少しも傷つけない(諺)」

「真実を得るに値しない人々に、それを告げてはならない」マーク・トウェイン

「真実を述べる人以上に憎まれる人はいない」プラトン

370 ::2018/03/05(月) 22:27:59.37 ID:k7E5iEjL.net
騒げば騒ぐほど参政権は取れなくなるのにな

今更地方参政権なんて付与したら大ニュースになって袋叩きだろ、そこまで国民も寛容じゃない

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 22:29:15.43 ID:adCpCwCt.net
弁明の機会は失われた。底も見透かされている。
今までの行いの報いを受ける時が来る。可哀想などとは欠片も思わん。
韓国の反日差別主義に加担する排除すべき敵性分子だ。

372 ::2018/03/05(月) 22:33:53.16 ID:ozOhQ5HV.net
うるせえ、架け橋など不要。
さっさとチョンへ帰れ。

いいかな、チョンの大嘘にだまされてはいけない。
納税と投票権は関係ない。
税金は社会インフラへの対価。消防、学校などの経費だ。
税金払ってるから投票権というチョンの論法だと
税金払ってない(払えない)日本人には投票権がないことになる。
大嘘だ。日本人で18歳以上ならだれでも投票できる。
チョンにだまされないように。

373 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 22:45:38.79 ID:CeXCGqPD.net
祖国でがんばれないやつらが、日本でがんばるとかwww

374 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 22:52:52.51 ID:oiCEvRLF.net
そうだな。


偉大なる金正恩同志が在日女の息子であることを
もっと喧伝し、称揚すべき。

375 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 22:57:22.51 ID:4tSS20Zq.net
民団は、帰国に全力挙げろ!

376 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/06(火) 00:50:31.06 ID:CmG7mrei.net
まずなんで韓国人がいまだにいるのか分からない

朝鮮人もだ

だって在日韓国人も在日朝鮮人も頻繁に母国へ帰るじゃない?

政治亡命なら分かる、なんで帰ってまた日本へ入国できる身が安全な外人がいつまでも日本へいるの?

まじわからない、そこから韓国人やら朝鮮人は、この国の主人公である日本人に対して説明すべきである

選挙権よこせとか、ヘイトスピーチするなとか、外人のくせに馬鹿じゃないかと思うわ

377 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/06(火) 01:00:23.69 ID:VOGJbsSp.net
日本国の憲法に口出すな
基地害朝鮮人

378 ::2018/03/06(火) 01:03:38.39 ID:12K6WlwJ.net
憲法違反の外国人参政権を求める侵略活動は内乱罪だろ
ヘイトスピーチとか抜かす侵略者を殲滅しないとな

379 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/06(火) 21:39:01.21 ID:i4DCO4VN.net
もう、成人してから韓国語の勉強を始めたという日本人が
ビジネスレベルの韓国語を話せるようになりましたものですから、
直接韓国とネゴできるんですよ。
韓流サマサマですね。

380 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/06(火) 21:41:08.41 ID:YQIIWCGV.net
>>379

朝鮮人の犯罪を監視する為に、朝鮮語の勉強は必要だと思うねw

だが。 言葉ができる=商売繁盛  なんてある訳ないじゃん。



おまエラ信用取引なんざ出来ないのに、日本から何を取引してもらえるつもりで居るんだ?

381 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/06(火) 21:42:06.92 ID:YQIIWCGV.net
>>367

王水でいいんじゃね?

形残す必要すらないんだから。

382 ::2018/03/06(火) 21:51:13.90 ID:dDTkzAKA.net
南北朝鮮が統一したら、帰化もしなかった
出来なかった輩は帰ってもらった方がいいな

383 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/06(火) 21:56:05.76 ID:gQIInpkF.net
架け橋って
韓国の要求を日本にやらせる架け橋で
在日が日本の要求を韓国にやらせられるわけじゃねえんだから

迷惑なだけなんだよ
帰れよ

とっとと!!

384 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/06(火) 22:27:19.87 ID:cI7JHEiG.net
むしろこいつらが
在日の看板掲げて好き放題してるせいで
まじめに日本で頑張ってる在日に迷惑かけてるという

385 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/06(火) 23:06:54.23 ID:LBvCvjV/.net
>>1
民団

ヘイトスピーカー

犯人が、俺は被害者だとゴネるあれ。
よくある手口。

386 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/06(火) 23:14:49.21 ID:LMIIir5L.net
>>1

■ 不 逞 鮮 人 ど も は 、 一 人 も 漏 れ な く 日 本 に 密 航 し て 来 た 犯 罪 者 だ と い う 、 動 か ぬ 証 拠 。

*日本の敗戦直後から現在に至るまで、「俺達は強制連行されて来た!、朝鮮半島の祖国に帰せ!!」 とデモをしたり要求した者が、ただの一人もいない件

*日本の敗戦直後から現在に至るまで、朝鮮半島政府が慰安婦20万人強制連行は叫ぶのに 「強制連行していった朝鮮人を朝鮮半島へ返せ!!」 と要求した事が、ただの一度も無い件

これが厳然たる事実なのにも関わらず、「日本に強制連行されて来た!」などと被害者ぶるのに、「絶対に帰ろうとはしない」
その上「我々は戦勝国民だ!」などと70年間も、武器を全てGHQに取り上げられ弱りきった日本人への虐殺・レイプ等ヘイトクライムの限りを尽くしてきた「不逞鮮人」ども


★戦後の「不逞鮮人」によるヘイトクライムと日本共産党
https://youtu.be/7MzSfZTwGSU


★「在日特権」である「入管特例法」のせいで、在日朝鮮人は「特別永住許可」を何世代も受け続け、何度レイプ犯罪をしても強制送還されないから、
 「 入 管 特 例 法 」 を 廃 止 し て 、 「在 日 朝 鮮 人」 と 他 の 「在 日 外 国 人」 を 平 等 に 扱 お う ぜ



*朴正煕(パク・チョンヒ)大統領は在日朝鮮人が日本に強制連行されたのではなく、日本へ密航した”クズ”である事を公式に認めていた(日韓条約批准書交換での談話)

■【パククネ父朴正煕】在日朝鮮人が密航者と公式に認める「故国をすてて日本に密入国」韓国の働き手にならんことを願う
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plusd/1413542867/

[文書名] 日韓条約批准書交換に関する朴正煕韓国大統領談話
[年月日] 1965年12月18日
[出 典] 日本外交主要文書・年表(2)、629-630頁 及
「大韓民国外交年表 附主要文献」、1965年629-630頁
[備 考] 翻訳 玄大松
[全 文] 大統領談話文 (韓日協定批准書交換に際して)

親愛なる在日僑胞(注:キョッポ)の皆さん!
(中略)
そうして私は、日本の空の下で韓国同胞たちが再び分裂して相剋することなく、
暖い同胞愛の紐帯の中で互いに和睦して親近となり、また幸福な生活を営なむことを希望してやみません。

これとともに私は、これまで”分別なく故国をすてて日本に密入国”しようとして抑留され、
祖国のあるべき国民になれなかった同胞に対しても、この機会に新しい韓国民として
前非を問わないことをあわせて明らかにしておこうと思います。

再びこうした分別のない同胞がいなくなることを希望しながら、今日からわれわれは
新しい気持と新しい心構えで、栄えあるわが祖国を建設する働き手とならんことを、訴えてやみません。

1965年12月18日
大統領 朴 正 煕
 

387 ::2018/03/06(火) 23:17:11.80 ID:4NHlBzNj.net
まずおまエラの日本人に対する
ヘイトスピーチの根絶しないとなあ

388 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/06(火) 23:19:01.36 ID:i4DCO4VN.net
>>380
韓国語で愚痴るおじさんに、
大声で怒鳴ると渋々納期を守るとか、
そんな程度だけどね。

389 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/06(火) 23:24:46.24 ID:9j4FdDe2.net
>>47

言っておくが永住「権」じゃなく永住許可な。
権利など無いよ。好意で与えているだけ。それも竹島侵略時の身代金。

390 ::2018/03/06(火) 23:26:51.89 ID:Ydv8fNA+.net
もうこいつら日本に必要なくね?追い出せよ

391 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/06(火) 23:28:53.24 ID:6ehGkkcw.net
自分の国で暮らせ
迷惑この上ないわ 
ナマポだらけだし在日特権で税金もまともに納めず居座り

392 ::2018/03/06(火) 23:33:30.38 ID:Rj5MkBOg.net
何でこんなに必死にしがみついてるの?

393 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/07(水) 06:58:42.77 ID:kjuZmhB+.net
> 頑張って暮らせる社会に

あれれ?居留民…

394 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/07(水) 07:09:19.64 ID:31NR6/4Y.net
大阪市民も応援しているヘイト条例かい。
民団も民国もくたばれ!

395 :化け猫 :2018/03/07(水) 07:31:43.48 ID:TymfsP5l.net
>>392
祖国に帰れば訴追される、最悪殺されるから。

396 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/07(水) 10:12:04.36 ID:ISOaytGm.net
日本無しでは生きていけないってこと

397 ::2018/03/07(水) 12:20:07.97 ID:Gy3lIV3M.net
日本への侵略行為を許すな!!

398 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/07(水) 13:09:37.39 ID:Jf+xJ+Ts.net
ヘイトスピーチしてるの
在日とちょんこだよね?

399 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/07(水) 13:19:25.63 ID:ynChXP/q.net
>>1
この国は誰の国だと思う?日本人がこと大地を綺麗に保ち作り上げ国民の民度は朝鮮人が入ってくる前は本当に世界に誇れる国だった。
そこに無断で入り込み盗み人殺し犯罪のし放題。何もしなくても朝鮮人の塊が住んでいるところは汚く不潔!そりゃぁ帰ってくれと言いたくなるのは当たり前。歓迎したくない民族だから!

400 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/07(水) 13:27:45.53 ID:ynChXP/q.net
>>1
お前らの民度が日本人より優れて立派だと言うなら別だが国際的に見てもお前らを評価する国はない。嘘でもついて日本を貶めでもしない限り、併合当時から外国人も目を背けたくなるようなひどい半島の連中が日本に住み着き我が物顔で闊歩すれば日本人の誰が喜ぶ?

401 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/07(水) 14:11:45.81 ID:JB6CItIW.net
在日は頑張らなくても暮らせる社会だよバカジャップ

騙され搾られ踏まれながらニコニコ友好KPOOP

【神戸】非公表だった「外国人世帯に生活保護費がいくらかかってるか」 市議が調査 ⇒ 58億9520万円★6
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1520336397/l10?guid=ON

[158]P <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [] 2018/03/06(火) 23:44:08.83 ID:ltYB6JAL
神戸市の在日韓国人と在日朝鮮人で割ると、一世帯あたり年間500万円で、医療費無料。
これ全て日本人の税金から支給。
★在日さまのご意見↓

[65]P <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [sage] 2018/03/06(火) 21:29:55.41 ID:Js0MqOv5
>>64
違憲判決なんて出てないよ
糞ウヨお得意のデマ
憲法や生活保護法が支給根拠ではないと判断しただけで、行政裁量までは否定してない

[66]P <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [] 2018/03/06(火) 21:30:20.39 ID:7bE4XGvD
ま、もともと我が日本は朝鮮人や中国人に対して負い目がありますからね。
侵略・虐殺・植民地支配・強制連行などなど。
我々日本人は、できる限り彼らを養う義務があるわけで。

ネトウヨの意見?
知らん。興味ない。
俺に話しかけないで。
気持ち悪い。
ネトウヨ息臭いし。

[189]P <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [] 2018/03/07(水) 06:45:48.84 ID:ssMjlOoe
日本で差別や迫害を受けて
職が無いんだから
生活保護は仕方ないよ

[190]P <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [] 2018/03/07(水) 06:46:39.45 ID:ssMjlOoe
朝鮮進駐軍への思いやり予算だと思えば
惜しいなんて思わなくなる
60 KB

[192]P <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [] 2018/03/07(水) 06:51:13.03 ID:ssMjlOoe
>>194
おまえ在日コリアンをただの移民だと思ってんの?
あの方々は日本が悪さしないための進駐軍だぞ

[195]P <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [] 2018/03/07(水) 07:00:05.28 ID:mKpML+Ai
ナマポ以下のゴミワープアが必死に叩いてるなw
日本は難民受け入れないゴミ国家なんだからこれぐらい当然だろ

[206]P <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [sage] 2018/03/07(水) 07:47:37.05 ID:JoD+dL6Q
金を出すか、強盗を黙認するか
どちらか選べ

[215]P <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [] 2018/03/07(水) 08:47:49.62 ID:YrZryXRF
ナマポなんかやめればいいんだよ
日本人も外国人も全部な
代わりに在日には賠償金として
毎月100万払えば問題ないな

402 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/07(水) 14:15:58.28 ID:dQzJ+ALK.net
架け橋になるとか、存在意義を作ろうとしてないか

403 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/07(水) 14:50:11.45 ID:4dZTUDFD.net
金慶珠への文科省が交付する科学研究費助成

・「日韓メディアの歴史認識報道における視点の対立軸研究課題」 299万円
・「新聞報道における情報構築の視点-批判的談話分析から見た日韓文化交流」 325万円
・「談話構成における話者の視点」 220万円

404 :量産型政界:2018/03/07(水) 14:51:42.86 ID:UVnNjybq.net
そう思うなら在日は帰れ

405 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/07(水) 14:54:33.56 ID:ynChXP/q.net
>>401
寝ぼけ在日!お前らのご先祖は汚え身なりの不潔なチョン朝鮮人なの!そんな者に金やるバカはおらんわ!

406 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/07(水) 19:48:29.39 ID:83jTYjdT.net
自分の国で頑張れよ 寄生虫

407 ::2018/03/07(水) 20:03:07.68 ID:rklgXO5N.net
在日は帰化できる条件揃ってるだろ
それでも在日であることを選んでるんだから参政権は諦めろよ

408 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/07(水) 22:55:54.35 ID:ZqdGVLan.net
韓国大使館で出生申告受付てるよ!
日本の役所だけじゃなくって、自分の国に出さないと。
http://overseas.mofa.go.kr/worldlanguage/asia/jpn-tokyo/visa/family/birth/index.jsp
朝鮮民主主義人民共和国の方はやってないの?

409 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/07(水) 23:17:03.25 ID:p22izkCv.net
寄生虫に頑張られても

410 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/07(水) 23:19:31.09 ID:cr0pF204.net
密入国の犯罪者が居座り続ける社会に

犯罪継続を謳う犯罪組織

411 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/07(水) 23:38:22.66 ID:wEPKm8Jk.net
架け橋とかいらねーわ
どうせ韓国寄りの姿勢しか取らないんだから

412 ::2018/03/07(水) 23:38:22.97 ID:TJ+WVwEf.net
>>344
在日様の完璧さに草も生えない

413 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/08(木) 00:21:30.85 ID:IY72aydS.net
>>382
帰化朝鮮人を含め1/16以上朝鮮の血が混じってたら朝鮮に戻るべき
当然帰化は取り消しだね

414 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/08(木) 03:04:43.25 ID:xfTASAD2.net
長い属国の文化がそうさせたのか、朝鮮人の一番の悪因は「責任回避」これに尽きると思う
故に、後五千年は朝鮮人に「人間性」を求めるのは無理だと思う
在日全員強制送還。朝鮮人は帰化不可。朝鮮との国交遮断。
これ位しないと日本は朝鮮人に侵略されるよ。今でも害は受けてるけどね

415 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/08(木) 03:34:47.18 ID:VOQmq/l7.net
韓国政府の対日経済政策「日本への労働提供の禁止」を実行してほしい。
「人手不足感を持つ日本には効果的だ」と言いつつ。
韓国籍所持者への帰国命令も合わせて、徹底を。

416 ::2018/03/08(木) 03:58:19.86 ID:N4xqlWX2.net
朝鮮人の味方をすることは、テロリストを支援することになる

417 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/08(木) 06:59:15.26 ID:FpIOs+fq.net
工作機関が何を言っているのか?
白々しい

418 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/08(木) 07:30:59.46 ID:03mzTXSf.net
架け橋の正体

【神戸】非公表だった「外国人世帯に生活保護費がいくらかかってるか」 市議が調査 ⇒ 58億9520万円★6
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1520336397/l10?guid=ON

[158]P <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [] 2018/03/06(火) 23:44:08.83 ID:ltYB6JAL
神戸市の在日韓国人と在日朝鮮人で割ると、一世帯あたり年間500万円で、医療費無料。
これ全て日本人の税金から支給。
★在日さまのご意見↓

[65]P <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [sage] 2018/03/06(火) 21:29:55.41 ID:Js0MqOv5
>>64
違憲判決なんて出てないよ
糞ウヨお得意のデマ
憲法や生活保護法が支給根拠ではないと判断しただけで、行政裁量までは否定してない

[66]P <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [] 2018/03/06(火) 21:30:20.39 ID:7bE4XGvD
ま、もともと我が日本は朝鮮人や中国人に対して負い目がありますからね。
侵略・虐殺・植民地支配・強制連行などなど。
我々日本人は、できる限り彼らを養う義務があるわけで。

ネトウヨの意見?
知らん。興味ない。
俺に話しかけないで。
気持ち悪い。
ネトウヨ息臭いし。

[189]P <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [] 2018/03/07(水) 06:45:48.84 ID:ssMjlOoe
日本で差別や迫害を受けて
職が無いんだから
生活保護は仕方ないよ

[190]P <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [] 2018/03/07(水) 06:46:39.45 ID:ssMjlOoe
朝鮮進駐軍への思いやり予算だと思えば
惜しいなんて思わなくなる
60 KB

[192]P <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [] 2018/03/07(水) 06:51:13.03 ID:ssMjlOoe
>>194
おまえ在日コリアンをただの移民だと思ってんの?
あの方々は日本が悪さしないための進駐軍だぞ

[195]P <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [] 2018/03/07(水) 07:00:05.28 ID:mKpML+Ai
ナマポ以下のゴミワープアが必死に叩いてるなw
日本は難民受け入れないゴミ国家なんだからこれぐらい当然だろ

[206]P <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [sage] 2018/03/07(水) 07:47:37.05 ID:JoD+dL6Q
金を出すか、強盗を黙認するか
どちらか選べ

[215]P <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [] 2018/03/07(水) 08:47:49.62 ID:YrZryXRF
ナマポなんかやめればいいんだよ
日本人も外国人も全部な
代わりに在日には賠償金として
毎月100万払えば問題ないな

419 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/08(木) 07:38:46.11 ID:d5JGyehe.net
日本人の意識改革!!!!!!!!!!!!!!!

安部さんだってグローバル社会を標榜し 永住したい外国人を 日本に呼び寄せてる

今は日本人がマイノリティになって行く過程に過ぎないのだ

420 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/08(木) 07:41:09.33 ID:FDGT4k3M.net
在日朝鮮人は【白丁】か【済州島】
朝鮮半島の【部落民】

421 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/08(木) 07:48:39.76 ID:LPsfLC3x.net
>>1
都合の悪い事実を突きつけられたら
ヘイトスピーチ何て言う奴等に
地方参政権とか有り得ないでしょ。

やることなすこと嫌われることばかりやりますね。

422 ::2018/03/08(木) 08:14:09.51 ID:RoIgyX6N.net
>>415
人手不足っていうか、若者不足。
40-50の雇用は考えない。

423 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/08(木) 08:20:01.92 ID:S1aQqiTb.net
参政権
 
  朝鮮塵部落でも作りたいのか?

424 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/08(木) 10:54:14.77 ID:OpFj0Wq6.net
対馬まで狙ってるテロ団体は日本から出て逝け!!

425 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/08(木) 21:20:39.40 ID:GILst8cT.net
【韓国の反応】「日本への天罰!」韓国人、狂喜乱舞のお祭り中「九州の新燃岳、三日間『爆発的噴火』」
http://oboega-01.blog.jp/archives/1070357777.html
・罰を受けるんだ。沈没しろ。 共感1821 非共感391
・ずっとずっと炸裂!沈没するまで… お前らが撒いた種が刈り取られている!猿野郎よ! 共感216 非共感33
・気に入らないね。列島全体の花火ショーを見せろ。 共感133 非共感20
・日本人も人間?日本の関東大震災の時、腹立ちまぎれに朝鮮人を大虐殺したのを忘れたのか? 共感54 非共感4
・放射能猿たち、灰シャワー中〜〜〜〜〜〜〜    共感47 非共感4
・野蛮な放射能猿が世界を乱すことへの神の怒り  共感38 非共感1
・滅亡しろ。 共感42 非共感6
・一般国民に何の罪があるのかと言う人がいるが、あいつら日本人はいまだに軍国主義に浸っているので、再び韓日併合を望んでいて、国のために黙認する奴らである。共感39 非共感4
・また地球に迷惑かけてる。迷惑専門国。    共感16 非共感0
・日本は犯した罪のため消えなければならない民族である。 共感8 非共感0

426 ::2018/03/08(木) 21:41:35.93 ID:CpwctIv8.net
朝鮮人さよなら

427 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/08(木) 22:07:12.67 ID:lr/b0N9L.net
その架け橋を外さない限り日本は普通の国になれない
朝鮮人帰れはヘイトスピーチだろう しかし在日朝鮮人特別永住権や在日の凶悪犯罪率を発表することをヘイトと称するなら行政はただ単に日本国民を愚弄し面倒を避けている怠慢なだけ

428 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/09(金) 13:19:53.44 ID:KZipy/wj.net
僕の知り合いの知り合いができたパソコン一台でお金持ちになれるやり方
役に立つかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

NY7TS

総レス数 524
176 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200