2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【比律賓】40代韓国人、フィリピン・セブ島で撃たれて死亡=「紛争や恨みによる可能性」[02/24]

1 :HONEY MILKφ ★:2018/02/24(土) 11:06:13.51 ID:CAP_USER.net
(え)
http://imgnews.naver.net/image/011/2018/02/24/0003229957_001_20180224094641925.jpg

フィリピン中部のセブ島で、40代の韓国人が暴漢の銃撃で死亡する事件が発生した。

現地の僑民によれば、韓国人のLさん(41歳)が23日の午後10時頃(現地時間)、セブ島・マンダウエ市
の道路で乗用車を運転していて、バイクに乗った暴漢2人から銃撃を受けた。Lさんは直ちに病院に
運ばれたが死亡した。

Lさんはセブ島で韓食堂(韓国料理店)を運営している事が分かった。現地の警察はLさんの所持品が
盗まれていない点などから、紛争や恨みによる請負殺人の可能性があると見て捜査に乗り出した。
今年フィリピンで韓国人が殺害されたのは今回が初めて。

ソース:NAVER/ソウル経済(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=102&oid=011&aid=0003229957

2 ::2018/02/24(土) 11:07:16.49 ID:fkOhkKHv.net
自業自得
まさに朝鮮人

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/24(土) 11:10:52.06 ID:IF4j3VSD.net
そうそう普通銃を持って憎い相手のところへ行くなら殺すよね
建物なんか撃ってなんになるんだろうねえ

4 ::2018/02/24(土) 11:11:16.83 ID:DFQzuZdj.net
どうせいつものように威張りちらかしてたんだろ

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/24(土) 11:12:18.59 ID:g2etRxzj.net
ああ、朝鮮人が世界から排除されて逝く
いい傾向だ(笑)

6 :Chasta:2018/02/24(土) 11:12:55.52 ID:WKPs6tzJ.net
恨みをかう犯罪を繰り返す民族だから、仕方ないと思います。
フィリピンで韓国人によって日本人女性が集団強姦された事件、それも取り上げてよ。

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/24(土) 11:13:23.47 ID:TjAG/BYe.net
>>3
警告の意味か、あるいはチョンお得意の自作自演かw?

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/24(土) 11:13:51.90 ID:SFIx7A5y.net
ざまあ朝鮮漬け

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/24(土) 11:14:19.45 ID:0rjl17xO.net
ご冥福をお祈りします
     __
   /    \
  / /・\ /・\\
 |  ̄ ̄  ̄ ̄ |
`_⊥  (_人_)  |
|)))  \  |  /_
||||    \_|  ///)
/  二)     ////)
  /     (二  /
        / /

10 ::2018/02/24(土) 11:14:23.52 ID:UAnmJV/8.net
いいぞ、もっと殺れ

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/24(土) 11:14:50.06 ID:9WtZb/Hc.net
こいつに恨みがある南朝鮮人に依頼されたヒットマンに殺された南朝鮮人だろ

12 ::2018/02/24(土) 11:17:04.76 ID:HBfiQP57.net
韓国人は人望があるからなあ

13 ::2018/02/24(土) 11:17:10.08 ID:B+idFC2X.net
単なる通り魔である可能性が最も高いと思うのだが?

14 ::2018/02/24(土) 11:17:43.40 ID:E2ZX+ogH.net
在日も寒い日本なんかで縮こまってないでフィリピンでも行って来い

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/24(土) 11:17:56.25 ID:+HWO03NX.net
嫌われチョンコの一生

16 ::2018/02/24(土) 11:18:57.97 ID:cP0JkgM7.net
世界中で尊敬され、羨望の眼差しで見られる朝鮮人のはずなのにね。

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/24(土) 11:19:21.43 ID:Zul41zdB.net
俺は日本人だ!
って言って、悪いことばかりしているんだよね
自業自得

18 ::2018/02/24(土) 11:19:33.05 ID:F6/MwWee.net
心からお祝いします。

19 ::2018/02/24(土) 11:19:46.81 ID:4hYTfY1x.net
まあ朝鮮人て自分以外の全ての人間の事をナチュラルに見下して奴隷扱いし始めるから
むしろ撃たれない方がおかしいのかもな

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/24(土) 11:19:53.02 ID:+9TQ7PWq.net
1月はフィリピンで韓国人が殺されなかったのか。
サボるなよフィピン人。

21 ::2018/02/24(土) 11:19:59.42 ID:uMytzfHZ.net
>>9
全然ご冥福を祈る顔じゃないというw

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  ):2018/02/24(土) 11:22:40.18 ID:mewCq/Hl.net
そだねー

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/24(土) 11:23:07.10 ID:bdIoWDGX.net
朝鮮やくざが殺されただけの話。日本のやくざの半分も朝鮮やくざだからな。


日本の広域暴力団は朝鮮やくざの集団だ。組長のほとんどは在日韓国人なのだ。

日本と韓国・北朝鮮との対立が激しくなったために、やくざ同士でも在日韓国・朝鮮人やくざと、生粋の日本人やくざが対立するようになったのだ。だがら山口組は分裂したのである。

日本に何世代も住んでいるくせに日本人と同化せず、韓国・朝鮮籍のままで、荒稼ぎをするのだからやくざ同士でも憎まれるのだ。

やくざの組長や構成員の3割は在日韓国・朝鮮人なのである。

実質、日本は韓国・朝鮮人に支配されているといっても過言ではない。警察、自治体、マスコミも在日韓国・朝鮮人に忖度しているのだ。

そのため、やくざとかかわりのあるパチンコ産業、芸能界、風俗、AV産業、飲食店、麻薬、ギャンブル、土建、産廃などは在日韓国・朝鮮人の利権なのである。

やくざの世界は関係ないと思っていても、実は一般人も巻き込まれており、日本人のまじめさにつけこみ在日韓国・朝鮮人は寄生しているのである。

朝鮮やくざだけではなく、在日韓国・朝鮮人は日本のパヨクである共産、社民、民進にも根を張り、創価のような宗教団体にも力を持っている。

日本の右翼だけではなく左翼をも支配し、在日韓国・朝鮮人や韓国・北朝鮮の利権のために暗躍しているのだ。

このままでよいのか?


在日四世、五世などふざけている。外国籍のまま何世代も居座れる国など世界のどこにもない。日本に同化せず、利権だけを得ようとするのなら寄生虫でしかない。

わがままを主張し、犯罪ばかり引き起こすのなら、半島に送還せよ。

その在日朝鮮やくざの犯罪を隠しているのが朝日新聞・毎日新聞・NHKなのだ。

24 ::2018/02/24(土) 11:23:15.77 ID:ylU2D/2W.net
劣等民族駆除は善

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/24(土) 11:25:24.28 ID:9sT4BxoG.net
👍グッジョブ🙌

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/24(土) 11:25:26.28 ID:DU5zaXaW.net
伊武雅刀 「それでは歌います・・・。 朝鮮人達を責めないで♪」

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/24(土) 11:27:49.98 ID:Wda6GVuv.net
>>Lさんはセブ島で韓食堂(韓国料理店)を運営している事が分かった。

韓国食堂で残飯料理やトンスルを提供して
客から恨まれた可能性も大

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/24(土) 11:29:33.67 ID:ZaHaRjQY.net
>>1

まぁ日頃の行いの報いか
日本でも他人事じゃからちゃんとしろ できるなら帰国でもいいぞ

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/24(土) 11:29:35.26 ID:weH8i+LJ.net
比は治安悪くて銃保有も殺人も当たり前
そのうち在比韓国人問題として騒ぎになる
民団みたいなのができて暴れる

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/24(土) 11:30:55.74 ID:t25BW5Dg.net
お前ら人がしんでんねんで
それをまー、こないに騒ぎ立てて

それじゃまるでフィリピンの人がが悪いことしたみたいじゃないか

31 ::2018/02/24(土) 11:35:43.75 ID:6fFBFQoB.net
ターゲットは明確で、「誰でもいい」という犯行ではない。だから巻き添え被害の危険はない。
そして、そのターゲットは韓国人。ということは、ほぼ間違いなく自業自得で同情の余地はない。

ということで、どうでもいいニュースだな。

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/24(土) 11:36:04.67 ID:Kc6VRg4S.net
チョン1匹駆除、お祝います。

33 : :2018/02/24(土) 11:36:23.41 ID:pWRCvLpP.net
(◎__◎;)おや?アジアの嫌われ者、日本人は銃撃されないのに。

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/24(土) 11:38:22.67 ID:Kc6VRg4S.net
>>27
チョンが食い物屋をやってるのか、そりゃ恨まれるわ。コロコロされて当然。

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/24(土) 11:39:02.93 ID:AnvOlbwd.net
どうせ現地の人を途上国とか言ってバカにしてたんだろう
そりゃ報復もされますよ

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/24(土) 11:40:12.74 ID:Fnhg2YdU.net
現地に住んでるなら家族がいる可能性があるな
フィリピンに謝罪と賠償と体育館でのカラオケ大会を請求される前に
犯人は責任持って探し出して駆除しろよ

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/24(土) 11:41:01.36 ID:a7jNH/cm.net
日本人に間違われて被害に遭った韓国人に賠償したい

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/24(土) 11:41:32.29 ID:Mo7dhXtQ.net
?朝鮮人=テロリストなんだから当たり前だろ

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/24(土) 11:41:40.02 ID:Kc6VRg4S.net
今年初めてって、フィリピン人て結構我慢強いんだな。

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/24(土) 11:41:40.66 ID:6fFBFQoB.net
韓国人は、「郷に入りては郷『が』従え」をやるからな。

頼みもしないのに勝手にやってきて「ここをウリが住みやすいように変えろ。
でなきゃシャベチュニダ。」とぬかしやがる。そりゃ嫌われて当たり前だわ。

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/24(土) 11:42:52.44 ID:YJxaZPhj.net
40代韓国人、フィリピン・セブ島で駆除

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/24(土) 11:43:31.76 ID:Kc6VRg4S.net
>>37
そうだな、お前行って棺桶に故人の大好物の糞でも祭ってやれ。

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/24(土) 11:43:56.60 ID:a7jNH/cm.net
日本人がフィリピン人を雇って韓国人を殺している

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/24(土) 11:44:03.24 ID:BCv7xCPW.net
自分達は海外でも優遇されるべきという考え。

45 ::2018/02/24(土) 11:44:31.71 ID:EIGnrGVG.net
セブ島の英語留学関連は韓国資本だらけ
以前ホテルの支配人の息子が日本人の語学研修性をレイプした事件があった

【フィリピン】韓国人男性2人、日本人女性に性的暴行を加え逮捕−比セブ島[06/26]★3
https://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1340727507/

 フィリピンのセブ島で、韓国人の男2人が20代の日本人女性2人に性的暴行を加えた疑いで逮捕されていたことが26日、明らかとなった。
韓国の複数のメディアが報じた。

 韓国メディアは、「韓国人2人、語学研修の日本女性集団暴行で大騒ぎ」「フィリピン警察、日本人女性への暴行容疑で韓国人逮捕」などと題し、
韓国人の男2人が、フィリピンの有名な観光地であるセブ島で、日本から語学研修に来た女性2人をモーテルに連れて行き、集団乱暴した疑いで逮捕されたと伝えた。
  
 フィリピンの警察によると、韓国人の男たちは先週末にラプ・ラプ市内のリゾートホテルで日本女性たちと知り合った。
付近のバーで一緒に酒を飲んだ女性たちが酔って意識を失うと、容疑者たちは近隣のモーテルに連れて行き、性的暴行を加えたという。
これらの女性たちはすぐに病院に運ばれ、治療を受けて退院した。

 警察は通報を受けて捜査に着手し、韓国人の容疑者らを23日(現地時間)に逮捕した。26日に簡単な身体検査を受け、その後ラプ・ラプ刑務所に収監される予定。
警察は、韓国人の男らが犯行後、モーテルの部屋に現金を置いて行ったことを明らかにした。

  一方、現地では、日本僑民社会が強い遺憾の意を表明し、大きな波紋が広がっていると伝えられた。(編集担当:李信恵・山口幸治)
ソース:サーチナ  2012/06/26(火) 14:32
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2012&d=0626&f=national_0626_054.shtml
http://gallery.sunstar.com.ph/Photos/SunStar-Affiliates/June/i-KKzhWBx/0/L/koreans-arrested-for-alleged-L.jpg

比で日本人女性2人に性的暴行を加えた韓国人を逮捕 韓国ネチズン「日本は昔、同じことをやった」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1340721272/

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/24(土) 11:45:21.26 ID:Kc6VRg4S.net
>>37
日本では死人に末期の水と言って唇を水で潤す習慣がある。チョンは小便でも飲ませるのか。

47 ::2018/02/24(土) 11:45:50.99 ID:uMytzfHZ.net
>>19
韓国では彼らは自国民主義のため白人などの外国人には冷淡で、アジア圏内でも
特に東南アジアの人間達をかなり見下しているらしいね。最近知ったよ。
ベトナムの件でなかなか謝罪しないことがそれで理解できたわ。

日本人はどうなのかというと、なぜか尊敬され優しくされることが多いと実際に韓国を
旅行した人がブログなどでそう語っていた。睨まれたり唾ペッされると思ってた俺には
あまりに衝撃的な話だった……w

なお、外国人観光客相手には言葉が通じないのをいいことに常日頃からボッタクリを
やっているらしい。

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/24(土) 11:46:31.96 ID:a7jNH/cm.net
>>45
日帝にレイプされたハルモニは何倍も辛い思いしたんだよ

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/24(土) 11:47:48.29 ID:Kc6VRg4S.net
>>43
金が邪魔になるほど余ってれば、それやって見たいなwwwwwチョンが1匹でも減れば世界がハッピー。ボランティアですね。

50 ::2018/02/24(土) 11:48:40.46 ID:q27IHtps.net
>>49
キムはじゃまになるほどあまってるんだがなあ

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/24(土) 11:48:53.99 ID:Kc6VRg4S.net
>>48
レイプされて大金持ちになると言う不思議な国。

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/24(土) 11:50:15.80 ID:Ucuq3AsU.net
>>1
韓国人だって分かったからじゃない?

53 ::2018/02/24(土) 11:50:36.44 ID:TyZKozPr.net
害虫はどんどん駆除しよう!

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/24(土) 11:50:56.83 ID:Kc6VRg4S.net
>>48
チョンはレイプして捕まる。日本兵はレイプして大金を置いていく。何か日本兵損だよな。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/24(土) 11:52:08.53 ID:YIgrNcb1.net
>バイクに乗った暴漢2人から銃撃を受けた

典型的な殺しの手法やな
相手はプロか?

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/24(土) 11:52:54.62 ID:Kc6VRg4S.net
>>52
まさか韓国人って言うだけでコロコロしないだろう。生前に悪さしまくったんだろうよ。韓国人でなくても恨まれる。たまたま韓国人は全員が恨まれているってだけで。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/24(土) 11:54:24.04 ID:6fFBFQoB.net
無差別殺人ならともかく、特定の韓国人一人を狙った犯行って、「そりゃまあ
そういうこともあるだろうさ。で、それがどうした?」でしかないな。

58 ::2018/02/24(土) 11:54:53.81 ID:EIGnrGVG.net
>>52
紛争や恨みってんだから知り合いだったんでしょ

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/24(土) 11:55:15.33 ID:Kc6VRg4S.net
>>48
金持ちになることって韓国では辛いことか。しかも大好きなマンコ使えて。趣味と実益が両立して辛かったなあ。

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/24(土) 11:56:31.83 ID:Kc6VRg4S.net
チョンと関わってしまってコロコロせざるを得なくなったフィリピン人可哀想。

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/24(土) 11:57:36.97 ID:Kc6VRg4S.net
チョンと関わってしまってコロコロせざるを得なくなったフィリピン人可哀想。
いくら犬以下といっても生き物をコロコロするのは嫌だろうに。

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/24(土) 11:58:54.80 ID:Kc6VRg4S.net
>>58
韓国人を恨んでない人間がいるかなあ。

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/24(土) 12:02:14.34 ID:Kc6VRg4S.net
>>47
韓国人は自国民 のするレイプは良いレイプ。他国民がする買春は悪いレイプ。馬鹿の考えそうな理屈。

64 ::2018/02/24(土) 12:02:24.86 ID:Is+nslnL.net
英語学びたいとか言ってるアホな日本人増えてるから巻き込まれんなよ

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/24(土) 12:04:09.45 ID:Kc6VRg4S.net
>>48
生野や鶯谷のアガシ、救い出してやれよ。毎日有料レイプで辛い思いしてるぞ。

66 ::2018/02/24(土) 12:04:43.57 ID:z8Pvt6Fc.net
たとえ逆恨みでも被害者感情がベースの犯罪での被害者になったら、いつもの慰安婦感情優先理論だと韓国人は甘んじて被害者の立場を受け入れないとだめだな。

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/24(土) 12:05:07.76 ID:9NygUU3x.net
韓国人朝鮮人支那人はどんどん殺して構わんよ
人類じゃないからな

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/24(土) 12:05:24.05 ID:hp2Y5BAJ.net
またチョンが世界で迷惑をかけたのか

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/24(土) 12:05:35.79 ID:Kc6VRg4S.net
>>64
韓国人と関わった時点で自己責任。サファリで車から降りるようなものさ。

70 ::2018/02/24(土) 12:05:57.56 ID:5jLfGz0Z.net
フィリピンいいな〜

71 ::2018/02/24(土) 12:06:51.14 ID:u1IcnKcC.net
韓食堂w

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/24(土) 12:07:04.26 ID:IJRf/bbQ.net
近頃、世界のあちこちに38度線が発生しているな〜。
文大統領の五輪の政治利用の仲良しこよし、逆効果だったんじゃね?

と、素人が個人的に分析してみた。

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/24(土) 12:07:20.16 ID:Kc6VRg4S.net
>>67
イヤイヤ、支那人には良い人もいるから。韓国朝鮮人は例外なく殺していいよ。

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  ):2018/02/24(土) 12:07:48.12 ID:mewCq/Hl.net
>>27
裏で高利貸しやってたんだろ

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/24(土) 12:09:04.47 ID:Kc6VRg4S.net
>>72
韓国人の脳味噌には客観的に分析すると言う機能が付いてないからな。

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/24(土) 12:10:23.13 ID:Kc6VRg4S.net
>>74
高利貸しなんてそんな生易しいことかなあ。相手はチョンだぜ。

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/24(土) 12:11:00.65 ID:K9to87Cf.net
依頼者は韓国人

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/24(土) 12:11:25.09 ID:Mo7dhXtQ.net
>>55
暴漢とか言ってのたまってるけどおそらく民兵組織、別の意味でプロかもしれんよ

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/24(土) 12:11:30.87 ID:Kc6VRg4S.net
>>71
食い物に似た何かでぼったくってたと言うことだろう。

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/24(土) 12:12:44.09 ID:Kc6VRg4S.net
>>78
ドテルテが韓国人は見つけ次第駆除しろって命令したのかも。

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/24(土) 12:13:11.34 ID:ej/2vGkj.net
少しだけ世界の片隅が綺麗になった

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/24(土) 12:14:19.10 ID:Kc6VRg4S.net
韓国食堂の経営者、善意で飯に糞入れたのを逆恨みされたと言う可能性も。あくまで善意。

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/24(土) 12:15:27.35 ID:zIyIQqgA.net
自分で撒いたタネだろ。

自己責任

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/24(土) 12:17:01.33 ID:/VMJSSco.net
朝鮮人は殺しても無罪でいいじゃんどうせ朝鮮人が悪いんだから(´・ω・`)

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/24(土) 12:19:05.97 ID:CRnXYbH1.net
同胞が殺し屋を雇って殺害したんだろ

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/24(土) 12:21:10.67 ID:fWNTHob8.net
被害にあわれましたフィリピンの方に同情させて頂きます。

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/24(土) 12:22:35.28 ID:5F2+AY2u.net
なーんだゴキブリ一匹か…
駆除には程遠いな

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/24(土) 12:24:29.53 ID:Ffmhf0kx.net
こりあ通り魔ニダ
韓人専門ニダw

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/24(土) 12:24:43.53 ID:1vL+0zbB.net
>>1


国共内戦、大躍進、文化大革命・・・


毛沢東による権力闘争によって何百万人もの人民が死んで、何千万人もの人民が人生を狂わされた。


そして、その毛沢東によって築かれた共産党独裁体制を正当化するために、


「共産党が残虐な日本を追い払った!」と過激なプロパガンダで人民を洗脳し続けている。


実際に日本と戦ったのは蒋介石が率いた国民党であり、内戦で自国民への虐殺を繰り返したのは共産党そのものなのに。


さまざまな民族が政権を奪い合った中国大陸では、王朝が代わるたびに前の歴史を抹殺し、自己都合で歴史を捏造する行為が繰り返されてきた。


先の大戦では、おまエラ朝鮮人は日本の最下層国民として中国国民党と戦った。


朝鮮人は本戦から遠い雑用係だったため、日本兵の目を盗んでは、朝鮮人の本性とも言える凶悪なレイプを戦地で繰り返していたんだよ


.

90 ::2018/02/24(土) 12:25:27.89 ID:95Gyj3F3.net
>>62
居るよ、朝鮮人を知らない人

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/24(土) 12:26:59.81 ID:clQFYCGc.net
世界平和にまた近ずいた(´・ω・`)

92 ::2018/02/24(土) 12:28:27.46 ID:zgoBTXdV.net
>>1
>Lさんはセブ島で韓食堂(韓国料理店)を運営している事が分かった。
給料未払いとかで揉めてたんじゃね?最近あっちの国で増えてるとか言ってたし

93 ::2018/02/24(土) 12:28:41.48 ID:+IjsDY2i.net
>>7
私も自演かなと思ってしまった。
使った男二人はなんだろうね?
名前が出ていた?

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/24(土) 12:30:56.96 ID:IW5gHp/g.net
>>1


卑劣すぎる朝鮮公明党と南朝鮮、朝日新聞をやっつけるには、
きっちりと真実を伝え続けていくしかない。


朝鮮人慰安婦の真実
http://www.geocities.jp/makizushi33/


.

95 ::2018/02/24(土) 12:31:47.94 ID:+IjsDY2i.net
>>37
ほんとレス乞食だな。さみしいのか?仕事か?

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/24(土) 12:32:53.64 ID:jO97ZdVe.net
フィリピンは治安悪いな。麻薬と銃が出まわる社会は碌なもんじゃない。

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/24(土) 12:33:27.49 ID:9CREiedh.net
朝鮮人はエラ張りツリ目の醜い朝鮮顔だけでなく、
心までもがほんとうに醜いからな。

98 ::2018/02/24(土) 12:34:00.41 ID:tyfKKwfQ.net
朝鮮顔はキモいよね

99 ::2018/02/24(土) 12:34:06.29 ID:8IIvr1Ae.net
チョンが住み着いて野性化して日本人観光客を襲ってんだろ
ハンターが撃って当然

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/24(土) 12:34:28.02 ID:v02XlHJl.net
>>6

戦前、戦中、戦後と、朝鮮人によるレイプ事件があちこちで起こってきた
今でも、在日朝鮮人による強姦犯罪の多さはかなり深刻な問題になっている。


汚らしいエラ張りブサイク整形レイプ民族チョン。
整形なしには人前に出られないほど醜悪なパンスト朝鮮顏をしてるくせに、
日本人のふりをして性犯罪を犯しまくりやがって。

朝鮮民族は、歴史的によそ様の国でも凶悪な性犯罪を繰り返してきたゴミクズ民族。
東南アジアの女性たちに最も忌み嫌われている。
ベトナムでは朝鮮人による強姦被害者が産んだライダイハンが大量発生し、重大な社会問題になっている。

日本人女性たちは戦中も戦後も、朝鮮人による性犯罪に苦しんできた。
日本人女性を汚しまくってるAV男優と撮影者もほとんどが在日朝鮮人だ


●●● 深刻化する在日朝鮮人の性犯罪 ●●●
http://www.geocities.jp/tokua33/

.

101 ::2018/02/24(土) 12:34:42.52 ID:OxLFZmdj.net
多分誘拐やってたんでしょ

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/24(土) 12:35:05.54 ID:m3WcoP04.net
朝鮮人って、
グロい朝鮮顔していながらすぐレイプするからな

103 ::2018/02/24(土) 12:35:38.48 ID:8IIvr1Ae.net
>>96
定期的にチョンを撃つなら治安はいずれ良くなっていく

104 ::2018/02/24(土) 12:35:45.98 ID:+IjsDY2i.net
>>40
同感だな。
>>92
チェーン店とかのルールがえげつないと聞いた。
欧米や日本のまねをしてものすごいピンはね契約を
させるそうだから、恨まれるだろうな。

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/24(土) 12:36:16.28 ID:+KFHpHkg.net
まぁ当然

韓国人は、人間じゃないし
人型危険生物だから、仕方ない

106 ::2018/02/24(土) 12:36:40.19 ID:SMQVeljv.net
糞食いチョン猿を銃で駆除してくれた暴漢さん、ありがとうございますw
ご苦労様でしたw

107 :量産型メテオカノン:2018/02/24(土) 12:37:40.48 ID:e1YmPWw0.net
フィリピンって海賊とか結構多いらしいからなあ

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/24(土) 12:38:37.72 ID:plnWnN/E.net
何故スレタイに朗報が入ってないの?

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/24(土) 12:39:26.22 ID:HgfJViW6.net
>>107
ロアナプラ観光協会にようこそ!!

110 ::2018/02/24(土) 12:40:37.64 ID:+XjH04sS.net
>>1
韓国人がやってる事を考えると
韓国人が何か悪い事をしたんだな
としか思えない

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/24(土) 12:42:45.76 ID:VLjVJtZY.net
ざまあw

112 ::2018/02/24(土) 12:44:06.14 ID:FnNBtMbL.net
日本人だから黙ってるんだよ

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/24(土) 12:44:36.01 ID:mlwoltIP.net
>>108
日本人は慎み深いから 喜びをぐっと噛み殺してるの

114 :ウッカリ二日酔い〜 orz :2018/02/24(土) 12:44:59.43 ID:B30WlJjz.net
うーむ、
『チョーセンジンの敵、はチョーセンジン』
てのもあるぜww

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/24(土) 12:47:49.99 ID:521ISTFK.net
鮮は反省して諦めて受け入れるしかないな

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/24(土) 12:49:36.40 ID:ej/2vGkj.net
朝鮮人という偽人類には殺人罪は適応されないのであった
せいぜい動物虐待で

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/24(土) 12:50:13.20 ID:SpCX7ZyO.net
韓国人は横暴が過ぎるんだよ
俺は一年の半分くらいフィリピンで暮らしているけど
韓国人経営の店で働くフィリピン人たちから聞く不満で多いのが
暴力と給料未払いだ
気に入らないと客の前でデコピンしたりバインダーで頭を叩いたりするし、
働きが悪い、勘定が合わないと難癖つけちゃ、その日のサラリーは無しとかやってるから。

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/24(土) 12:53:32.26 ID:Yl8eRNU5.net
例の濡れ衣だ!冤罪だ!通訳可笑しい!とか一時取り上げられたオッサンはどうなったの?

(・ω・)報ステとか最初頃だけ取り上げて、そのあとどうなったか報じないからいい加減なもんだわ

119 ::2018/02/24(土) 12:55:16.23 ID:S+pF8lr9.net
>>76
証文書き換えとかやって、人の財産やら家族やら勝手に売り払った挙句、仕置されたのかな?

120 ::2018/02/24(土) 12:57:57.28 ID:1nYpZca7.net
嫌われチョンコ

121 ::2018/02/24(土) 12:58:00.53 ID:rZWji2dO.net
>>109
エスコートに別料金で眼鏡とちっこいメイドが必須、使った弾代は旅行者の負担かな?w

いや本当にロアナプラじみてるからなぁ、今のセブ島

122 ::2018/02/24(土) 13:01:02.32 ID:k2GKphWg.net
>>48
二日市保養所(ふつかいちほようじょ)を検索して勉強してから言ってください
ハルモニは多額の給料やプレゼントを兵士から貰って他のj朝鮮女性より良い思いをしていたはず
恨むなら食うために娘を売った親や騙した朝鮮人を恨むしかない

123 ::2018/02/24(土) 13:02:07.24 ID:pwd++8OS.net
日本じゃないのに同じ感覚で悪さしたんだろな

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/24(土) 13:06:15.92 ID:96t+aMRN.net
朝鮮ヒトモドキがどれだけ死のうがどうでもよくないか?
迷惑な害虫が一匹駆除されただけだろ
まあどうせ韓国人同士の殺し合いなんだろうが
フィリピンは迷惑してるよかわいそうに

125 ::2018/02/24(土) 13:07:20.00 ID:YNh4JRd4.net
よくやった!

126 ::2018/02/24(土) 13:09:03.63 ID:aXsVl50l.net
>Lさんはセブ島で韓食堂(韓国料理店)を運営している事が分かった。
ぼったくりか、ウイルス食わせたか、バラムツ食わせたかだな

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/24(土) 13:14:52.57 ID:Axsp+v+X.net
日本では韓国人が撃たれたという事件は全くない。
日本国内では韓国人は品行包茎な生活をしてる事を物語っているな

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/24(土) 13:15:47.39 ID:j5Nz9PvY.net
「あっ、チョソ顔発見! パン!パーン!」

だろうなw

129 ::2018/02/24(土) 13:21:53.72 ID:LLiPIQTG.net
>>1
店で現地のフィリピン人を差別したのでは?
韓国人は差別野郎が多いからな
ふつうは外国人で狙われるのは金持ちばかりだけど
韓国人は誰でも狙われるな
どんだけ嫌われてるんだよ

130 ::2018/02/24(土) 13:33:33.01 ID:PlUJzf4N.net
確かフィリピンの日本人殺害件数めっちゃ多いんだよな
世界中の25%だか40%だかがあったはず
日本人同士の商売抗争で1万円でヒットマン雇えるとかいう話聞いたわ
世界で一番日本人が殺されてる親日国とかいうわけの分からない後進国

131 ::2018/02/24(土) 13:35:39.73 ID:KtSUKDLR.net
まだ狙われてるんだな韓国人は

132 ::2018/02/24(土) 13:43:25.25 ID:SVclEl1S.net
ゴミが一匹駆除されて、少しは世の中が綺麗になったなw
よい朝鮮種になれてよかったなw>バカチョン

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/24(土) 13:52:50.81 ID:bUeIgJtp.net
生野コリアタウン 日本人だけを狙ったレイシスト在日コリアンによるヘイトクライム
https://www.goo.gl/7dSLxR

「すべての日本人を根絶やしに」
プログラマーレイシスト在日コリアンによるコンビニ包丁 日本人ジェノサイドヘイトクライム
https://www.goo.gl/7BKKr1

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/24(土) 13:59:18.16 ID:7Z8b3cIx.net
>>3
あれは被害者になって日本政府批判したいがために
朝鮮右翼使ってマッチポンプしただけだからなぁw
それだけ監視の目を欺いてやりたい事があるんだろう

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/24(土) 14:01:24.07 ID:i+rR4q2C.net
高槻むくげの会代表帰化コリアン
「在日同胞の皆さん、戦術として帰化をして日本人を少数派にしましょう、、そうすれば天皇は酋長のようなものです、そういう社会で日本人を差別するのが夢です」
https://www.goo.gl/FC3Jyw

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/24(土) 14:03:55.04 ID:HsvXYtmz.net
人殺しはよくないけど
恨まれるようなことしたんだろう

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/24(土) 14:05:23.64 ID:HsvXYtmz.net
朝鮮人を殖やしてしまった日本の罪に比べれば些細

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/24(土) 14:08:09.93 ID:kC5eesjH.net
海外旅行に行く日本人は日本国旗を忘れずに

139 ::2018/02/24(土) 14:11:34.45 ID:+XjH04sS.net
>>137
本当に頭がおかしいよな

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/24(土) 14:16:25.12 ID:V5vz/oNX.net
ツイッター 朝鮮学校生徒「チョッパリぶっ殺すぞ」
身元特定 → 謝罪 → アカウント自主削除 → 何事もなかったかのようにツイッター再開
https://www.goo.gl/S5Wcy9

※チョッパリ=日本人に対する差別表現、足袋や草履がブタのヒヅメのように割れている様から
日本人=動物と同じという意味

141 ::2018/02/24(土) 14:16:51.10 ID:HUOcOpQc.net
因果モーホー

142 ::2018/02/24(土) 14:33:42.78 ID:kQgEIMrb.net
チョンはどこでも犯罪やるからな

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/24(土) 14:55:54.07 ID:RYcOl75n.net
韓国人なら何しても良いんだよ。良かったじゃないか。

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/24(土) 15:34:19.29 ID:UGCCVb+9.net
ゴメェーフクニダ!!!☆♪

145 ::2018/02/24(土) 15:42:33.91 ID:m930OE/i.net
ハニハニちゃんだから召し上がれかと思ったのに…
最近少なくないかい?

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/24(土) 15:43:34.80 ID:Nc4JiL5C.net
ドンドン糞チョンを頃してくれえ!

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/24(土) 15:45:44.52 ID:fG+m0lP7.net
コピノとか色々脛に傷もってるんだろ

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/24(土) 15:52:44.74 ID:rsbmv+fG.net
日本でも銃規制さえなけりゃ毎日やられてるでしょ

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/24(土) 15:53:54.44 ID:Cl/+9dTy.net
>>1

恨みかな?

150 ::2018/02/24(土) 15:54:24.05 ID:6JWM3ZrJ.net
セブといえば、向こうから歩いてきた兄ちゃんに「Japanese?」って聞かれて反射的に「Yeah!」と答えてしまった思い出がある
なぜかすれ違いざまにハイタッチまで決めてしまったが、あいつは何だったんだろうか

151 ::2018/02/24(土) 16:32:36.54 ID:4dLnjTe3.net
無罪

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/24(土) 16:33:27.64 ID:CKOcCncI.net
レイプ民族韓国人男がセブ島で日本女性を集団レイプ
http://anago.2ch.net/test/read.cgi/youth/1347027225/

153 ::2018/02/24(土) 16:33:40.55 ID:4dLnjTe3.net
>>150
ホテルまでつけられるぞ
あと、金目的なら今はチャイニーズ?と聞く

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/24(土) 16:37:19.58 ID:2p6VPhNK.net
原因は鮮にあるんだろうけど何したんだろ

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/24(土) 16:40:15.91 ID:IJRf/bbQ.net
そういえば、この前賃金不払いのまま韓国の会社が夜逃げしたのは
ベトナムだったっけ?フィリピンだったっけ?

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/24(土) 16:52:08.97 ID:Xfb1RNr1.net
害虫駆除

157 ::2018/02/24(土) 16:52:56.79 ID:X/0JZANz.net
フィリピンで殺されるとか80年代のヤクザかよw

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/24(土) 17:03:50.73 ID:4qFBfAIe.net
>>155
ベトナム

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/24(土) 17:17:53.22 ID:NVyVpOWP.net
チョンざまぁwwwww

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/24(土) 17:34:22.87 ID:7wHJVDwe.net
セブにいた時に当たり前のようにこの手のニュースが新聞に載ってた
多分暗殺専門の人間がいるんだろうな

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/24(土) 17:37:56.84 ID:FYd9c21H.net
フィリピンって良い国だなぁ
日本にもこれくらいの自由が欲しい

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/24(土) 17:44:22.84 ID:poYG9uxB.net
>>3
今後右翼系市民団体が取り締まり受けることになるからお察しください
自作自演も国技ニダ

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/24(土) 17:46:47.79 ID:poYG9uxB.net
犯人はネトウヨ

164 ::2018/02/24(土) 19:38:36.11 ID:gkCHxGUG.net
フィリピン  愛国 無罪!

165 ::2018/02/24(土) 20:45:22.95 ID:Uncbxj2U.net
悪人じゃん

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/24(土) 22:59:39.22 ID:evn392JQ.net
ご冥福をお祈りしまあす♪

167 ::2018/02/25(日) 02:22:14.80 ID:dLvnB7ix.net
Lさん…Liさんかな

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/25(日) 07:43:59.77 ID:kRRqys5O.net
この韓国人が善人とは限らないからね。
韓国よりも法律がゆるゆるで、賄賂とかでどうにかなる国にたりすれば闇社会に手を染めている
可能性大。

ちなみに日本に来る韓国の若者も在日同胞の犯罪紛いに手を貸している。
お金が稼げるからいいんだとさ。
週刊誌の取材に韓国人の若者が在日同胞の転売に協力してると記事にあった。

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/25(日) 07:59:54.36 ID:nliTg0TU.net
>>163

まーたおまエラ得意の「日本人にチマチョゴリを切りつけられたニダ〜!」の自作自演か。

おまエラ在日朝鮮人は、立場が悪くなるといつも右翼団体(=朝鮮ヤクザ)を使ってプロレスをやるよな。



日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら性犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm


.

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/25(日) 08:00:12.59 ID:YxhjfZ+8.net
紛争か恨みね。原因は、チョンの方にあるな。

171 ::2018/02/25(日) 08:02:01.05 ID:AJ0mmmls.net
これが普通だよね

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/25(日) 08:10:49.77 ID:dp6GmtyC.net
>>1
韓国食堂←恨み
想像つく
よほどひどいことしたんだろうな。
差別的な。

韓流お得意の差別だ差別だ連呼で、自分らは超絶差別平気でするもんね。
しかも、姑息なんだよ。胸くそ悪いことばかりするんだよね。
腹立つってレベルではないよね。

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/25(日) 08:15:30.16 ID:CpRI2SX4.net
>紛争や恨みによる請負殺人の可能性があると見て

怨恨殺人か韓国人なら普通だなと思ったら請負殺人って
ヒットマンかよ
マフィアがらみってことだろそれ
麻薬の密売でもしてたのか?韓国人と言ってるけど北のエージェントじゃね?

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/25(日) 08:17:42.88 ID:os9TU02U.net
ご冥福をお祈りしません

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/25(日) 08:18:48.02 ID:Pub6flGJ.net
>>1
ゴキブリが殺されるのは何故だと思う?
ゴキブリだからさwww

176 ::2018/02/25(日) 08:20:34.07 ID:k6Wk3t7n.net
>>1
「Lさん」って李さん以外の可能性あるの?
朝鮮型苗字で他にLから始まりそうなものって思いつかん。

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/25(日) 08:21:20.67 ID:GGOcFRRH.net
怨恨だろうな。朝鮮人は差別だヘイトだ抜かしながら、自分たちが
強烈な差別主義者だからな。意味もなく東南アジアの人を見下してるから。
お悔やみなんていわないわ。自業自得。

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/25(日) 08:22:50.21 ID:CpRI2SX4.net
>>176
柳(Liu)

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/25(日) 09:02:23.92 ID:h9LtBp8/.net
めっちゃ殺されてるらしいじゃんチョンwww
ざまあだなwwwwwwwwwwwwwwwww

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/25(日) 09:22:12.71 ID:hNZsIPKc.net
>>178
ドジャースにいるやつはRyuじゃなかったか
いろいろブレるんかの

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/25(日) 09:45:19.09 ID:fe1JN6lQ.net
>>1
この写真てなんかのイメージ?

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/25(日) 09:55:30.90 ID:w2QwMtVR.net
韓国人は年中恨んでいるから恨んだ相手に射殺されたんだろうな。
韓国人の死としては理想だろ。まあ、いい話だ。

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/25(日) 10:05:56.94 ID:YgI++HS5.net
チョン犬1匹殺処分、お祝います。良かった良かった、ゴミ減った。

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/25(日) 10:09:49.78 ID:YgI++HS5.net
良い話だなあ、心温まる。

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/25(日) 10:15:38.12 ID:JIZUjbq3.net
フィリピンは日本人でも殺されるからな
しかも委託殺人で依頼主は同じ日本人だったりする
依頼費用がかなり安いらしいからな

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/25(日) 15:48:32.98 ID:qN7rJJfi.net
>>185
日本人がフィリピンで殺される件数は、10年間で40件か
韓国人がフィリピンで殺される件数は、3年間で31件

フィリピンの韓国人対象殺人犯罪発生率(年間の人口10万人あたり殺人事件数)は14.72件
フィリピンの内国人の殺人犯罪発生率(8.8件)よりも高い。

憎まれてますなぁ

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/27(火) 10:51:38.82 ID:R8SwZexR.net
ちゃんと全て報道したらチヨンは世界中で一日100人は殺されてるw
行方不明とか多すぎるしなw
まずひ病原菌の元、半島を絶滅させなければならない
ゴキブリより遙か簡単にたやすく絶滅するw

188 ::2018/02/27(火) 10:52:20.17 ID:jMlccsTh.net
棄民ばかり輸出するから殺処分されてんだよ

189 ::2018/02/27(火) 10:58:22.45 ID:Rn6XcyuS.net
お前ら他人ごとみたいに言ってるけど
日本人もけっこう頃されてるんやで
http://news.livedoor.com/article/detail/13177755/

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/27(火) 13:25:11.57 ID:jyCrf+8M.net
日本国籍を持った挑戦人って知ってるか?w

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/27(火) 16:03:38.30 ID:qEikVtNJ.net
>>1
やったぜwww

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/27(火) 16:55:44.10 ID:25D06bGu.net
殺されたのは「今年」はじめてってなんだよw
はじめてじゃないんだろ

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/27(火) 17:27:28.27 ID:hnssPqcg.net
世界中で愛される朝鮮人は誇らしいニダ

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/27(火) 17:27:34.32 ID:lQY8iOKu.net
>>192
死体が見つかったのははじめてニダ

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/01(木) 09:36:03.97 ID:P+tz4gYK.net
見たチョンは全員死ねよw

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/02(金) 17:51:19.93 ID:uAlvuj1C.net
そうだ!w

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/02(金) 18:15:51.79 ID:/qtFOjYw.net
フィリピンは韓国人撃ち放題で観光誘致すればいいのに

198 ::2018/03/02(金) 19:10:14.07 ID:L4z0jqNN.net
チョンは人類の敵だからしょうがない

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/02(金) 21:16:19.46 ID:q0tSv6aj.net
フィリピン、韓国人で検索してビックリした。
まだまだ情報弱者だったわ。

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/03(土) 09:57:24.70 ID:+P3DXQKD.net
韓国人が経営する英語の学校まであるんだってね、
フィリピンって。意外だったわ。
なんでそんなにたくさんいるの?

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/03(土) 10:00:50.62 ID:+P3DXQKD.net
>>23
アメリカが日本を間接支配するために
コリアンを重用してきたんだね。

日本のマスコミは、
アメリカにおもねることによって、
戦後も生き延びれたんだね。

明治にはイギリスがコリアンを用いていたようだし。

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/03(土) 10:04:20.81 ID:+P3DXQKD.net
>>122
あぁ、いい思いしてきたから、
米国大統領とか、お偉方が揃ってるところに
しゃしゃり出てくるんだ。

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/03(土) 20:55:02.70 ID:EYUyk8i6.net
>>160
そんな危ないところからよく無事に帰ってこられたね。

204 ::2018/03/03(土) 22:04:04.92 ID:HSCjm+Fa.net
なんだよ!一匹だけか?害虫駆除ならもっといっぱい駆除して!

205 ::2018/03/03(土) 23:49:47.95 ID:BXyzVzNE.net
請負殺人ね
どうせまたチョン同士が現地の利権争いで殺し合ってるんだろ
前から同じような事件が何度も起きてるし

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/04(日) 10:11:18.02 ID:IdJ/E9Lp.net
このスレを見たあとに、
有名な英会話学校の
セブで語学留学!って広告が表示されるようになっちゃった。

韓国人が経営してんのが多いんだってね。

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/04(日) 10:17:11.33 ID:2rxeWEfk.net
死んで当然、ライダイハン野郎

208 ::2018/03/04(日) 10:19:25.88 ID:2NzLujxp.net
韓国「日帝の影響でフィリピン人は残虐になった。この責任は日本にある」

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/04(日) 10:22:26.40 ID:m/vqdgVv.net
ゴキブリ駆除したくらいでニュースにすんな
フィリピンは平和だな

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/08(木) 09:39:49.19 ID:zv3AtTEa.net
フィリピン バイク男二人乗り 顔を布で覆っているで、確実に撃ってきやがる

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/08(木) 10:25:12.62 ID:l16adTiC.net
殺害理由は、韓国人だからだろうな...

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/08(木) 10:28:56.08 ID:l16adTiC.net
フィリピン人良くやったと言いたいが...
いつもの殺し合いだろ?、韓国は騙す側より、
騙される方が悪いってお国柄だし。

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/08(木) 11:12:51.67 ID:lYaTwq0+.net
>>1
自業射殺
とんでもなく、怒らせるような事したと思うよ。
状況から見て。

214 ::2018/03/08(木) 12:33:38.68 ID:92Ai8eiE.net
我々もフィリピンの人々を見習って、行動を起こさねばならない。

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/08(木) 20:13:05.20 ID:5GrN3C2+.net
フィリピンって、韓国人たくさんいるんだね。
このスレ見るまで知らなかったよ。

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/09(金) 13:29:05.86 ID:KZipy/wj.net
僕の知り合いの知り合いができたパソコン一台でお金持ちになれるやり方
役に立つかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

QX7N4

217 ::2018/03/09(金) 13:47:36.82 ID:p+FdofyO.net
矢沢「やっちゃえフィリピン」

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/09(金) 22:22:46.95 ID:xlRMbePb.net
フィリピン、韓国人で検索したらまぁ、
いろんなのが出てきて面白いね!

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 16:28:56.77 ID:EZYWP6r8.net
見たチョンは死ねよw

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 16:30:53.41 ID:vpUmnQqP.net
日本人と間違えられたのだろう。
気の毒に。

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 16:37:49.55 ID:idNxUyvH.net
英語留学で一番安くあげられるのがフィリピンだから韓国人がうじゃうじゃいる

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 16:39:02.85 ID:Nh8SHhXK.net
フィリピンで請負殺人て

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 18:04:49.77 ID:qBnvBRpC.net
「フィリピンの土人どもが先進国民たる我々に嫉妬したニダよ」

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/13(火) 18:31:34.11 ID:TCt42Ip9.net
チョンはゴキブリ以下の糞食試し腹エベンキ物乞い人擬き土人
死ね

225 ::2018/03/13(火) 18:35:23.04 ID:Edk/w6u+.net
自業自得

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/13(火) 18:53:25.85 ID:Qa0bnFhA.net
日本の留学生が韓国人にレイプされて殺された事件あったよな

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/14(水) 08:37:08.81 ID:6rxiD2El.net
被害者がどんな良い行動をしたのか知らんが、逆恨みされて殺されたことは残念だ。韓国人が言われない差別で殺されたことは悔やんでも悔やみきれない。
多分、詐欺か強姦を繰り返してしてあげてたんだろうに。逆恨みで世界一優秀な韓国人が被害に遭うことは心が痛む。

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/14(水) 08:42:04.27 ID:6rxiD2El.net
>>226
世界一優秀な韓国人位エッチしてもらえて殺してもらって食べてもらえて、野蛮な倭人のメスは喜んでいることだろう。

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/14(水) 08:45:07.71 ID:s8eM73lq.net
当然フィリピンでも韓国人は嫌われ恨まれてるからな。
どんどん殺されろw

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/14(水) 08:45:10.94 ID:6rxiD2El.net
>>226
世界一のレイシストの醜い倭人はそういう言い方をする。倭人の女は憧れの韓国人に男性にエッチして貰えて殺して貰えたんだから喜んでるはず。

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/14(水) 08:47:21.30 ID:6rxiD2El.net
>>229
世界一美しくて優秀な韓国人への逆恨みが世界中で広がってることは許せない。

232 ::2018/03/14(水) 09:01:02.15 ID:VnApQZiD.net
フィリピン人は働かねぇーなー
もっと働けよ!人類のために

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/14(水) 09:33:05.15 ID:CyGZroU9.net
朝鮮人はこの世から排除

234 ::2018/03/14(水) 11:57:38.81 ID:HYOQqF4L.net
GJ部

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/15(木) 20:38:46.82 ID:rvGvLWT2.net
まずフィリピンのチョンを絶滅させようw

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/15(木) 20:43:51.81 ID:DvY2lzt4.net
おめでとうございます

237 ::2018/03/15(木) 20:50:35.03 ID:o67wASN4.net
あっはっはw また狩られたのかよwww

何処へ行っても韓国人は嫌われ者だなぁw

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/16(金) 17:10:26.26 ID:cOHbx1L1.net
最近は犬も反撃しだしてチョン狩り激しいなw

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/16(金) 17:14:17.81 ID:tuYrABRV.net
日本人と勘違いした可能性が高いのではないか

240 ::2018/03/16(金) 17:17:30.68 ID:7rFlBJk5.net
観察してると、韓国関連は大体、
1:韓国籍朝鮮人の犯罪行為
2:慰安婦ガー性奴隷ガー
3:現地人に韓国朝鮮人が逆襲される、だな。

日本人はアジアを占領して韓国朝鮮人だけ20万人も慰安婦にし、
中国の南京で当時の住民20万人を越える30万人を虐殺した鬼畜らしいけど、他のアジア地域だとこういう話は出てこないな。

241 ::2018/03/16(金) 17:25:45.91 ID:IlDpx2wn.net
>>239
エラハッタ メガツッタ ヨイヨイヨイヨイ でかい態度にでかい口

日本人と間違えたりしねーよwww

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/16(金) 17:32:47.39 ID:/nbz6Z6r.net
チョンだけを憎み狩っているからなw

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/17(土) 19:59:03.29 ID:K1wkWFiE.net
世界中でチョンだけ糞嫌われ憎まれ狩られてるなw
ザマバカチョンw

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/18(日) 13:52:04.33 ID:t/kQy3SW.net
チョン狩りは諸外国じゃ普通の日常になったなw

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/19(月) 13:04:03.96 ID:uwefj/Dn.net
これは大変だ、早く日本もチョン殺無罪にしなければ。

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/19(月) 13:23:58.63 ID:YMG3qjkR.net
>紛争や恨みによる請負殺人の可能性

恨まれとるねえw

チョンの日頃の行いを見てると、まあぶっ殺されても当然かなw

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/19(月) 13:56:11.54 ID:a/Vv6U+A.net
>>246
裏社会の掟でも何でも平気で破るからだろうな。

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/19(月) 16:43:19.98 ID:dUBn2U8V.net
こういった事件の場合、非は朝鮮人に有る場合が多い 

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/19(月) 22:51:43.93 ID:uvRwGJ1p.net
黒人の人は朝鮮人を倒してくれたら評価上がると思う

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 01:27:33.23 ID:YYW102GV.net
韓国人は中国人以上に世界中でトラブル起こすからな
住んでる外国で社会に貢献しようと言う気持ちが無いから毎度起きる

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 19:39:54.10 ID:svMhTI4l.net
全世界から糞嫌われてるからな。チョンは人擬きだから永遠に理屈は通らない
今度の戦争逃したら中々機会無いぞ
叩き潰せ!

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 20:17:19.28 ID:wIhAlHic.net
韓国人も中国人も基本的には途上国の現地民に対する態度は大差ないけど
中国人の場合は必ず自分たちのコロニー中で、人も金も完結するから現地民との個人的なトラブルは少ないんだよな

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 20:20:35.94 ID:8NA4xMDD.net
なんか恒例の

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 20:34:05.37 ID:TRgZ9/lX.net
ニホンモーニホンダッテー
チョン猿怒りの脊髄反射
チョン狩りこそが韓流だよ

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/21(水) 05:23:17.70 ID:cpOsjiqB.net
ま、特定外来生物チョーセンヒトモドキだから仕方ない

256 ::2018/03/21(水) 05:46:24.80 ID:P8P8hTWI.net
これは自業自得

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/21(水) 14:47:28.89 ID:X3pN04Cg.net
少子化促進か

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/22(木) 00:46:14.09 ID:6/4O8NYb.net
戦争こそ最強のチョン狩りw
このチャンスを逃しては駄目だ。やれ

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/22(木) 01:07:01.99 ID:Ydu+nNdO.net
代わりにジャップが死ねばよかったのに

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/24(土) 19:50:40.37 ID:k8ZImMEd.net
ナイス―

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/24(土) 19:54:41.06 ID:KOG2/sG9.net
リーさんの像作るの?

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/24(土) 22:48:36.85 ID:D4lZ0bw/.net


263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/25(日) 00:18:54.50 ID:3ZS+iy9b.net
t

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/25(日) 00:30:00.90 ID:X/64RpZq.net
>>1
コリアンは世界中で自滅w

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/25(日) 00:33:23.12 ID:SNchzZZ9.net
>>1
恨みだな

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/25(日) 00:48:29.26 ID:SNchzZZ9.net
>>48
不気味な人

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/28(水) 17:52:48.36 ID:d8JTsTsM.net
ヒャッハー

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/29(木) 02:34:42.67 ID:Fd4Thx91.net
フィリピンはネトウヨ

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/31(土) 12:21:42.64 ID:cvYGXge2.net
チョンは皆頃ししないと駄目だな

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/01(日) 22:58:50.55 ID:1JY8ZvxG.net
だな

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/01(日) 23:00:55.46 ID:1JY8ZvxG.net


272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/05(木) 01:19:04.95 ID:c5mfddoV.net
全世界でチョン狩りを解禁するべきだなw

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/05(木) 23:52:12.28 ID:bUO6qy8Q.net
w

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/07(土) 00:28:20.26 ID:5L9pdgUC.net
h

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/07(土) 00:33:09.10 ID:MTrmMDpL.net
恨み憎しみを世界に拡散させたのは姦国だから
恨みで殺されても何もいえないねw

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/07(土) 05:34:12.27 ID:g6/q7x6C.net
u

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/07(土) 07:00:45.28 ID:Eb1GbrcC.net
韓国人はフィリピンで嫌われているね。

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/07(土) 18:31:23.45 ID:0OAU1wb9.net
全世界でチョン狩りを解禁すべきだなw

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/07(土) 18:41:47.73 ID:7WwZ85WY.net
フィリピン行きたい

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/09(月) 01:57:22.80 ID:wB9oyxOI.net
m

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/09(月) 20:30:02.37 ID:yQ/OPhJc.net
やたらとセブ島の語学留学とか、
インターンっていう広告を見かけるね。
治安悪いんでしょう?

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/10(火) 00:07:07.29 ID:ESODM7Yf.net
k,

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/10(火) 00:32:07.99 ID:B8qRC4N1.net
同胞がぜんぜん騒がないのはフィリピンでの素行の悪さが世間に知れるのを怖れてかw

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/11(水) 21:28:26.73 ID:VpiMZOgA.net
j,

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/11(水) 23:53:38.95 ID:jktB3Zkv.net
t

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/17(火) 23:57:22.28 ID:ROk6LOx5.net
>>247
えー!せめてそれっくらいは守るのかと思ってた。

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/21(土) 06:02:52.28 ID:gtF97o75.net
h

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/21(土) 07:20:59.17 ID:9xK2Wpnx.net
フィリピンでの韓国人の殺害率はすごいよ。
現地人をバカにしているから恨みを買うんだよね。

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/22(日) 06:01:25.74 ID:SS1WA18Y.net
日米中英独、全世界でチョン狩り盛んだがフィリピンが一番過激ぽいなw

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/22(日) 13:36:41.97 ID:szRAYf0t.net
チョン狩り大ブームだなw

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/22(日) 13:50:01.78 ID:0QtCxneI.net
強姦でもしようとして近くにいたフィリピン人の男に返り討ちにあったか何かだろう。
フィリピン女性を守ったフィリピン男性、勇敢ですね。チョンなら我先に逃げるんだろうけど。

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/22(日) 16:45:51.63 ID:mcni3vx8.net
バカチョンざまあやねww

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/23(月) 03:38:24.49 ID:nNLIIJOE.net
在日チョンをフィリピンに強制で送れw

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/23(月) 05:18:03.64 ID:rifcVrKG.net
チョンを日本から駆除するために、日本に武装フィリピン人を大量に移住させろよ

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/23(月) 05:23:25.62 ID:k9JhZebb.net
犯人はキム。

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/23(月) 09:10:08.14 ID:nBFhdUad.net
チョンなら間抜けだからすぐ捕まるだろw
フィリピン現地人だろ。チョン狩り盛んだしw

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/23(月) 09:12:04.87 ID:fAbG+HKh.net
韓国人贅沢な暮らしへの反発が多いのは事実

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/23(月) 09:13:20.19 ID:0aRw4KVs.net
賞味期限切れ

299 ::2018/04/23(月) 09:15:54.33 ID:yJunVTwE.net
まぁあそこはチョンに限らず日本人もよく撃たれてるけどな。つーか現地人もよく撃たれてるし。

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/23(月) 09:22:52.22 ID:NCqupuGU.net
天網かいかい疎にして漏らさず

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/23(月) 13:57:48.49 ID:qCJJjagu.net
世界中で憎まれ嫌われ韓国狩りに合い続けるバカチョン猿はホンマ笑えるなwwww

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/23(月) 19:35:03.74 ID:oIHRtE0O.net
ネオナチの一番のターゲットがチョンなんだがwドイツにはビビってあまり行ってないんだろなw

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/23(月) 19:59:21.39 ID:fW8ZL9MI.net
だいたいこの辺りの韓国人トラブルは
低賃金で雇うK-POPの視聴数稼ぎ工作でのトラブルとか
買春やメイドに対しての粗末な9cm砲の暴発トラブル等とか
いずれにしても現地人を安い金でこき使った果ての怨恨
世界を舐めすぎなんだよ

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/23(月) 21:06:14.26 ID:20lJifWn.net
>>303
チョンは見栄張ってる
実質チンチン6p w

305 ::2018/04/23(月) 21:07:45.11 ID:KFs5AD9F.net
チョンは嫌われてる
【朝鮮日報】 韓国人の恥ずべき習性 「韓国人には共生の能力が足りない」★2 [02/18]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1518921517/
【韓国】『腹立ちまぎれに』で犯罪者になる者たち・・・放火、殺人まで[03/04]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1520139559/

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/23(月) 22:30:41.90 ID:mW6ec2K7.net
>>303
昔、日本のヤクザ(在日韓国朝鮮人)が日本のパブに釣れて来て
安月給で働かせ、ジャパユキさんとかいう言葉まで流行らせた結果がこれだ。
昔は実はフィリピンでは日本人とバレると刃物で刺されるという状態だったのが、
インターネットにより韓国人ヤクザ、在日韓国朝鮮人ヤクザの所業であることがバレて、
現在に至っている

307 ::2018/04/23(月) 22:31:07.00 ID:/IScscZE.net
またチョンかよ

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/24(火) 01:12:14.47 ID:yHl2uKAP.net
フィリピンや豪が強烈なチョン狩りやるよなw

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/24(火) 03:27:44.93 ID:nkJtnflG.net
チョンだけはどんどん狩らなければならない

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/24(火) 03:35:46.26 ID:KxZQcu4I.net
近くの韓国料理店が怪しい。

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/24(火) 09:53:43.17 ID:Ud6fxZvo.net
珍コリアンw

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/24(火) 10:08:42.17 ID:MErUvuIJ.net
殺害は日帝ノセイ。
こうですか?

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/24(火) 12:46:14.94 ID:QC/cm/M3.net
日本もどんどんキョッポを狩ろうぜw

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/24(火) 13:44:02.25 ID:S4FA388j.net
チョン狩りブームは本物だ。何とか金に繋げたい
まずトランプに絶滅寸前まで減らさせる事が重要w

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/24(火) 15:15:57.76 ID:cnMlR+W8.net
ブームというより悪しき敵は皆頃しにしていいてのは人類普遍の真理
世界中から悪と断定され人間では無いと嫌悪見下された以上、チョンが絶滅するまでこのムーブメントは続くw
トランプは高みの見物してねーで、お前が正義ならとっととやり人々を自由へと解放しろ

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/24(火) 15:55:56.85 ID:8qDx59W1.net
>>315
全くだ

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/24(火) 16:20:40.77 ID:b2iIAcKj.net
>>314
安倍首相が、アメリカとの貿易交渉の時に、アメリカの製品に一方的譲歩をする代わりに、
日本にいる在日朝鮮韓国人に対して応じないものには米軍を使って
帰国強制退去を進めてくれるように交渉すれば良かったんだよ。
朝鮮人が日本から殆ど消えるという事は日本にとって計り知れないほどの不幸を解消させる事になる

318 ::2018/04/24(火) 16:30:28.70 ID:b6InfaW3.net
李だろ

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/24(火) 16:42:32.47 ID:ab6qMzUR.net
チョン、臭くてキモい!

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/24(火) 16:59:01.57 ID:EqKcn9pf.net
>>315
つーかただの犯罪者だもんな
犯罪者は処分しないといけないもんな

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/24(火) 21:29:04.99 ID:mANYXKwZ.net
>>1
チョン狩りをする人々は世の中にとって良い事をしている素晴らしい人々だ
犯罪者チョンを守る悪法は撤廃して普通の人々の人権を守らねばならない

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/24(火) 21:30:43.44 ID:mhLHVyOk.net
日本でも在日が「差別の当たり屋」と化してる今、
闇討ちは普通に出てきそう

「在日狩り」

とか

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/24(火) 22:02:01.86 ID:UIGE4oE2.net
撃たれたくらいでしんでしまうとはなさけない

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/24(火) 22:46:35.05 ID:oFSb/8D6.net
チョンは情けなさだけは1

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/24(火) 22:52:50.36 ID:ZVNdK19/.net
チョンよのぅw

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/25(水) 01:27:35.52 ID:l5Uc1Lli.net
チョン臭くてキモい!どんどん死んで!

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/25(水) 01:47:11.54 ID:kh7Ubr6F.net
ウンコリアンは全員死ね

328 ::2018/04/25(水) 02:11:33.49 ID:zdhyysYr.net
相変わらず嫌われてんだな韓国人て

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/25(水) 09:46:55.29 ID:BMQtlz6g.net
チョンをどんどん狩っていこう❇

総レス数 329
66 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★