2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【平昌五輪】韓国国民の怒りを買っていたキム・ボルムが観客席へ土下座  女子マススタート決勝

1 :ザ・ワールド ★:2018/02/24(土) 22:38:49.58 ID:CAP_USER.net
https://the-ans.jp/wp-content/uploads/2018/02/20180224_kim3-650x433.jpg

平昌五輪は24日、新種目のスピードスケート女子マススタート決勝が行われ、優勝候補の韓国のキム・ボルムは銀メダルだった。
キムは女子チームパシュート(団体追い抜き)のメンバーの一人で、同競技でのチーム内“不和”が話題になっていた。

 キムは終盤まで体力を温存、残り3周でペースを上げると、最後は高木菜那との激しいデッドヒートの末、2位で入線。銀メダルを獲得した。

 キムは、チーム内の“内紛騒動”が話題になっていた女子チームパシュートのメンバー。パシュートは準々決勝で敗退したが、
このマススタートではメダル候補に挙がっていた。

 パシュートでの騒動で韓国国民の怒りを買っていたキム。レース後は観客席へ向かって、頭を下げた。その表情には笑顔はなく、涙だった。

https://the-ans.jp/news/19042/

807 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/25(日) 01:46:03.65 ID:u+ByNKGf.net
>>795
今ってウォン高なんだっけ?
あの国ってしょっちゅう乱高下するから分からんw

808 :ネトウヨハンター@日本社会健全化運動命名:2018/02/25(日) 01:46:31.82 ID:ks3S0xf7.net
>>726
はいはい
それドヤ顔して言うと思ったよ
私が指摘してるのは社会問題としてのイジメな
いわゆる昔からあるいじめではなくて日本的な陰湿なイジメな
自殺者を毎年何人も出すようなイジメってのは極めて日本的だって海外の社会病理学者などから指摘されている知らないのか?
昔からたしかに普通のいじめはあるがさらに病的な社会問題になるレベルのイジメは日本発祥なんだよ
ネトウヨはほんと単純なんだな

809 :民団ブラウザ :2018/02/25(日) 01:46:35.24 ID:AL7aPaAj.net
>>805

鈴木大地が金取った時だよw

810 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/25(日) 01:46:58.49 ID:psAVpFhP.net
>>789
週刊誌かワイドショーで叩かれたの?全然印象に無いわー

811 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/25(日) 01:47:06.19 ID:yjksk+X5.net
>>807
ちうか、円よりドルじゃねぇのか?
韓国が重視してるのは

812 ::2018/02/25(日) 01:47:29.61 ID:d8g9VSRV.net
>>795
>己の利益だけを図る卑劣漢はいつか一番苦しい時こそ、そ身に跳ね返ってくるもんや


あっwwwwwwwwwwwwww
だから未開土人奴隷猿国家南トンスルランドの糞食いチョン猿は今阿鼻叫喚で苦しんでる猿なんだなwwwwwwwwwwwwww
なら劣等糞食いチョン猿の自業自得だなwwwwwwwwwwwwww
はい論破wwwwwwwwwwwwww

猿未満の知能しかない乞食の無職で無能な人殺し犯罪者クズチョン猿山本真ハゲwwwwwwwwwwwwwww

813 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/25(日) 01:47:32.84 ID:6iB249//.net
土下座とか中国もロシアでもしやへんでえー
北朝鮮とどう違うんか。

こいつも、意地悪な韓国人の例みたいな奴らしいが
スポーツでそこまで、日本に負けたことが国の恥さらしになるんかね。

スポーツでなくて喧嘩してろよ開催国。

814 ::2018/02/25(日) 01:47:39.88 ID:79yYGIeP.net
>>795
ウォンに世界は見向きもしていないぞ
グラサンがいつまでも怖い糞漏らし

815 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/25(日) 01:47:44.24 ID:8v+59jba.net
>>795
お前ら朝鮮劣悪種が私利私欲を追及していた結果が>>1だぞ

身の程を弁えろ 口の利き方に気をつけろ 生まれつき出来損ないで穢れた血の朝鮮劣悪種にして中華の言いなりになるよう品種改良された両脚豚

816 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/25(日) 01:47:51.29 ID:/s75pQ4J.net
>>808
そういう事書く時はソースを提示するもんだぞ?

817 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2018/02/25(日) 01:47:54.04 ID:gXjFFwb4.net
>>809
それ、ソウル五輪だろww

818 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/25(日) 01:47:59.61 ID:u+ByNKGf.net
>>808
だからいじめはもっと昔からあるっつの
戦争だってイジメの発展形みたいなものだ

819 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/25(日) 01:48:01.42 ID:89uTrFFB.net
もし、カーリングの表彰式でムンムンがしゃしゃり出て来るような事があったら
ヒトラーと同じことをやってるって事だな、今の時代に

820 :春うらら :2018/02/25(日) 01:48:37.56 ID:wHLDFpBy.net
>>800
その酉晒してやるなよw

821 :民団ブラウザ :2018/02/25(日) 01:48:44.52 ID:AL7aPaAj.net
>>808

朝鮮人にそういう素地が無けりゃそれで終わってただけw
お前らの汚い民族性の成せる技だよw

グラサンモドキ見てみな、こいつの書き込みって暗にこの選手を批判してる内容になってるだろw

822 ::2018/02/25(日) 01:48:44.60 ID:d8g9VSRV.net
>>807
外国から借金しまくってる南トンスルランドはヲンのレンジ幅が小さすぎるんですよねw

823 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2018/02/25(日) 01:48:54.45 ID:gXjFFwb4.net
>>808
兵士が小銃乱射するようなイジメは日本にはなかったぞ

824 :民団ブラウザ :2018/02/25(日) 01:49:30.85 ID:AL7aPaAj.net
>>817

そだっけ?w
岩崎恭子の時か。

825 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/25(日) 01:49:34.00 ID:8v+59jba.net
>>808
セイレム魔女裁判も知らんのか 生まれつき出来損ないで穢れた血の朝鮮劣悪種

無知をひけらかす暇があったらお前の役立たずの頭を切り落としてゴミ箱に投げ捨ててこい

826 ::2018/02/25(日) 01:49:44.58 ID:d8g9VSRV.net
>>808
ねえねえwwwwwwwwwwwwww
劣等糞食いチョン猿wwwwwwwwwwwwww

早く糞食いチョン猿林伸一チビデブハゲと実母レイパー糞食いチョン猿木下龍一ハゲどっちが劣等猿なのか教えてくれよwwwwwwwwwwwwww

827 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/25(日) 01:50:00.93 ID:u+ByNKGf.net
>>822
そもそも約束の概念が無い国に通貨を与える事自体が間違ってる気がする

828 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/25(日) 01:50:10.25 ID:yjksk+X5.net
>>823
大学でフルバーストする事件もないな

829 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2018/02/25(日) 01:50:28.15 ID:gXjFFwb4.net
>>824
それは92年のバルセロナだろww

って小川直也ん時か。

830 :ネトウヨハンター@日本社会健全化運動命名:2018/02/25(日) 01:50:45.97 ID:ks3S0xf7.net
>>777
あぁウザいネトウヨがまた1匹か・・・
つ蚕室総合運動場

831 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/25(日) 01:50:51.93 ID:89uTrFFB.net
>>808
何、その日本社会健全化って?
その前にお前の祖国を健全化させろよwww

832 ::2018/02/25(日) 01:51:00.90 ID:d8g9VSRV.net
>>795
あーあwwwwwwwwww

論破されて完全敗北した糞食いチョン猿林伸一チビデブハゲに続いて猿未満の知能しかない乞食の無職で無能な人殺し犯罪者クズチョン猿山本真ハゲも論破されて逃げたのかよwwwwwwwwwwwwww

本当に逃げることしかできない無能な劣等猿だなwwwwwwwwwwwwww
猿未満の知能しかない乞食の無職で無能な人殺し犯罪者クズチョン猿山本真ハゲwwwwwwwwwwwwwww

833 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2018/02/25(日) 01:51:03.72 ID:gXjFFwb4.net
>>828
しかも原因は妄想の中での逆恨み。

834 :(▼Д▼)グラサンの本名モルゲッソヨ :2018/02/25(日) 01:51:37.75 ID:3DXja1Qb.net
>>820


                     _   
                     /  ヽ  
       モルゲッソヨ!     |   |
                 n  _ノ   ヽ
                (E ) ノ⌒`ー⌒`ヽ
                 \γ 人 .人. γヽ
                 `^´ \(こ/こ=/ /
                     )に/こ( ´#fromhell

835 ::2018/02/25(日) 01:51:47.19 ID:79yYGIeP.net
>>808
で、その指摘のソースは?

836 :春うらら :2018/02/25(日) 01:52:22.66 ID:wHLDFpBy.net
>>834
こらーwww

837 ::2018/02/25(日) 01:53:02.56 ID:d8g9VSRV.net
>>827
日本への借金全額返済と竹島返還、日韓合意の履行、仏像返還、在日の強制帰国

↑をやらない内はスワップする必要ないですよw

838 :春うらら :2018/02/25(日) 01:53:12.00 ID:wHLDFpBy.net
>>834
明日遊んでみるかなw

839 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/25(日) 01:53:27.72 ID:8v+59jba.net
>>808

日本にこんな遊びはないのにお前ら生まれつき出来損ないの朝鮮劣悪種にあるのも日本のせいか?
http://bobaedream.co.kr/view?code=strange&No=909169
責任逃れの言い訳もたいがいにしろ 生まれつき出来損ないの朝鮮劣悪種ごときが

840 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/25(日) 01:53:30.19 ID:89uTrFFB.net
それはそうと、そろそろ在チョンは寝たらどうだ
今日の午前中から数日間インチキ金メダルでホルホルするんだろ
そういうのって無駄に体力使うんじゃないのかなw

841 ::2018/02/25(日) 01:54:22.96 ID:d8g9VSRV.net
>>830
劣等糞食いチョン猿が論破されて負ける回数が増えるのかwwwwwwwwwwwwww
雑魚すぎだろwwwwwwwwwwwwww

だからおまエラは猿より知能が低い劣等糞食いチョン猿なんだよwwwwwwwwwwwwww

842 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/25(日) 01:54:37.97 ID:yjksk+X5.net
>>840
あいつら、シャブで強制的にハイにするから
数日ホルっても問題ないぞw

843 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/25(日) 01:54:51.61 ID:6iB249//.net
問題は起こしたが、

 自国の彼女が川におぼれ棒で叩く韓国人。

 他国の彼女が川におぼれ憐れむ日本人。

世界の方々よ。 これが日韓問題のすれ違いの原因です。
どちらが良いでのではなく、
この人間性、考え方、生き方の違いの溝は埋まるものではありません。

ただ、私達、日本人は少なくても、恨むことで明日を見ない民族ではない。

844 ::2018/02/25(日) 01:55:33.90 ID:hJHjLCZq.net
>>833
スクールシューティングのアメリカ記録を出すとか
朝鮮人はなんでこういう無駄な事に才能を発揮するかねぇ

845 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/25(日) 01:55:35.64 ID:8v+59jba.net
>>830

今後平昌の競技場がどうなるかの話をしているのになんでソウルの話してるんだ 生まれつき出来損ないの朝鮮劣悪種が

話を逸らすな愚図が

846 ::2018/02/25(日) 01:56:07.96 ID:79yYGIeP.net
>>830
ああ、そうそう、自殺者の多い国なら日本より韓国がはるか上位だぞ

847 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/25(日) 01:56:15.17 ID:xTT6pfNh.net
>>2
ほんと、朝鮮人に生まれなくてよかったわ。

848 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/25(日) 01:56:16.05 ID:89uTrFFB.net
>>842
それは立派な逮捕案件じゃないか

849 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/25(日) 01:56:36.40 ID:VTcKJcjS.net
ひどい国だw

850 :ネトウヨハンター@日本社会健全化運動命名:2018/02/25(日) 01:56:40.60 ID:ks3S0xf7.net
>>819
もうすでに韓国でのオリンピックなのに金メダル選手にわざわざ電話しているところの写真を自分のSNSやメディアにばらまいてる独裁者がいますけどね
誰とは言わんがLOLOLOLOL

851 :民団ブラウザ :2018/02/25(日) 01:56:49.21 ID:AL7aPaAj.net
>>830

維持できるのか?

852 ::2018/02/25(日) 01:56:58.06 ID:qDjKZneO.net
           アイゴー
          : ∧_,,∧:   銀ニダ…
          :< ∩∩ >. またチョッパリに勝てなかった
          :(´__ノ ノ.:
          :ム_)_):

                パァ
             Λ,,Λ
           < `∀´>
           ( m9 つ    今ちょっと可哀相と思ったニカ?
           ム_)_)    その気持ちを大事にするニダ!

853 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2018/02/25(日) 01:57:02.78 ID:gXjFFwb4.net
>>844
アレって確か、世界大量殺人ランキングで2位に着けてたな。

854 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/25(日) 01:58:04.22 ID:xTT6pfNh.net
>>844
あれは最初日本人のせいにしていたな。

855 ::2018/02/25(日) 01:58:05.99 ID:d8g9VSRV.net
>>850
なんだwwwwwwwwwwwwww
劣等糞食いチョン猿が完全敗北したから火病った発狂してるのかwwwwwwwwwwwwww

論破されて負けたから発狂とかwwwwwwwwwwwwww
本当に劣等糞食いチョン猿ってただの猿なんだなwwwwwwwwwwwwww

856 ::2018/02/25(日) 01:58:07.30 ID:79yYGIeP.net
>>850
ああ、ムンジェインか

857 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/25(日) 01:58:14.87 ID:yjksk+X5.net
>>848
実際、前科者多数いるんで・・・・>ホロン部

858 ::2018/02/25(日) 01:58:17.59 ID:fsjyKPBr.net
>>2
土下座民族は大変

859 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/25(日) 01:58:48.69 ID:8v+59jba.net
>>850

独裁者? ああ占い婆ぁに入れ込んで政治を私物化したお前ら生まれつき出来損ないの朝鮮劣悪種の代表朴槿恵の事か

860 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/25(日) 01:59:07.93 ID:89uTrFFB.net
>>850
ヒトラーは金メダルを直接授与してましたな
それと同じことをムンムンがやったらって話なんだけど

861 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/25(日) 01:59:17.36 ID:u+ByNKGf.net
>>854
南大門消失もなw

862 :ネトウヨハンター@日本社会健全化運動命名:2018/02/25(日) 01:59:22.78 ID:ks3S0xf7.net
社会問題化として日本の異常なイジメ問題を出したらネトウヨが顔真っ赤にして湧くこと湧くこと
著名な社会疾患として世界から認知されてるのにバカだね
やはりネトウヨって大卒いないだろ┐( -"-)┌ ヤレヤレ

863 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2018/02/25(日) 01:59:25.78 ID:gXjFFwb4.net
>>857
韓国の国会議員も、半分位が前科持ちだったような。

864 ::2018/02/25(日) 01:59:34.93 ID:BAhAhoRd.net
>>852
冗談抜きでこの選手の末路が気になるw

865 :民団ブラウザ :2018/02/25(日) 01:59:40.44 ID:AL7aPaAj.net
なんかお通夜みたいだなw

   |    ∧_∧     ∧_∧      ∧_∧      ∧_∧      ∧_∧
   |   <;`Д⊂ヽ   <;`Д⊂ヽ    <;`Д⊂ヽ   <;`Д⊂ヽ    <;`Д⊂ヽ
   |   (    ノ    (    ノ     (    ノ     (    ノ     (    ノ
   / ̄ ̄<_)_)   <_)_)     <_)_)    <_)_)    <_)_)

866 ::2018/02/25(日) 01:59:56.96 ID:d8g9VSRV.net
>>850
あれ?wwwwwwwwwwwwww
そういえばお前ってプログラム開発してるって言って言い張ってた
自称プログラマー(爆笑)の無職の劣等糞食いチョン猿だよな?wwwwwwwwwwwwww

867 ::2018/02/25(日) 02:00:29.95 ID:3DXja1Qb.net
>>864
…少なくともスポンサーロストしたので 国内での再起は絶望的

868 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2018/02/25(日) 02:00:44.44 ID:gXjFFwb4.net
>>861
なお、フェリー転覆は日本のせいにするつもりだったが出来なかった模様。

869 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/25(日) 02:01:12.23 ID:/s75pQ4J.net
>>862
だからソース提示しろって。
言いっ放しで根拠示さないなんて、一般企業でやったら無視されるか馬鹿にされて終わりだぞ?

870 ::2018/02/25(日) 02:01:15.02 ID:79yYGIeP.net
>>862
自殺を理由にするなら日本より韓国が深刻だけど?

>日本の自殺率は19・5で、ワースト1位はリトアニア30・8。『韓国28・5』、スリナム24・2、スロベニア20・5、ハンガリー19・5と続く。
http://www.sankei.com/life/news/170530/lif1705300035-n1.html

産経ソースと喚く前に言っておくが、この数値はWHOの発表だぞ

871 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/25(日) 02:01:15.52 ID:xTT6pfNh.net
>>850
外人が口出す必要はないわな。

872 ::2018/02/25(日) 02:01:25.02 ID:d8g9VSRV.net
>>862
イジメと自殺は日本より多い南トンスルランドの代名詞なんどけどwwwwwwwwwwwwww

だから劣等糞食いチョン猿って中卒の低学歴猿しかいないんだなwwwwwwwwwwwwww
はい論破wwwwwwwwwwwwww

バカすぎだろwwwwwwwwwwwwww
兵役から逃げてる腰抜けの認知バイアスの中級卒無職で無能な糞食いチョン猿ハゲwwwwwwwwww

873 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/25(日) 02:01:29.89 ID:8v+59jba.net
>>862

反論する能力がないならなきわめいてないで失せろ 生まれつき出来損ないの朝鮮劣悪種

お前ら自身の醜い姿を直視する度胸もないなら失せろ穢れた血の朝鮮劣悪種


http://mlbpark.donga.com/mlbpark/b.php?&b=bullpen&id=1196540

874 :ネトウヨハンター@日本社会健全化運動命名:2018/02/25(日) 02:01:45.66 ID:ks3S0xf7.net
>>845
全く関係ない武道館とか最初に出してきたのがネトウヨだから皮肉ついでに出したまでだが
文句いうなら>>777に言えば?

875 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/25(日) 02:01:58.88 ID:psAVpFhP.net
>>850
極めて普通だけど何が気に入らないの?

876 ::2018/02/25(日) 02:02:06.00 ID:hJHjLCZq.net
>>853-854
33人目の犠牲者ニダ
って意見には流石に閉口

877 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/25(日) 02:02:11.55 ID:u+ByNKGf.net
>>869
一般企業に勤められると思うかソイツ

878 ::2018/02/25(日) 02:02:15.54 ID:d8g9VSRV.net
>>862
お前は自殺プログラマー(爆笑)の無職の劣等糞食いチョン猿だよな?wwwwwwwwwwwwww

知能が低いすぎだろwwwwwwwwwwwwww

879 ::2018/02/25(日) 02:02:29.39 ID:661W/0pI.net
>>865
NHKか

880 :民団ブラウザ :2018/02/25(日) 02:02:42.37 ID:AL7aPaAj.net
>>867

ここまで叩かれなければ、国からの年金と一時支給金で左団扇で暮らせたろうに・・・

スポンサー失っても、コーチとしての道もあったし、公演とかで収入を得る事もできたろうなぁ・・・

881 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/25(日) 02:02:53.62 ID:8v+59jba.net
>>874

話のつながりを理解する知能がないんなら最初からそう言え 生まれつき出来損ないの朝鮮劣悪種

882 ::2018/02/25(日) 02:02:55.26 ID:79yYGIeP.net
>>874
責任転嫁か

883 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2018/02/25(日) 02:02:57.37 ID:gXjFFwb4.net
>>876
慰霊の石だっけ、かってに犯人の分をおいて
遺族を逆撫でしてたっけな。

884 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/25(日) 02:03:12.99 ID:u+ByNKGf.net
>>874
関係無くないじゃん

885 ::2018/02/25(日) 02:03:25.80 ID:d8g9VSRV.net
>>874
劣等糞食いチョン猿は論破されたから話題反らしをしたのにそっちでも負けたのかwwwwwwwwwwwwww
雑魚すぎだろwwwwwwwwwwwwww
猿より知能が低い劣等糞食いチョン猿wwwwwwwwwwwwww

886 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/25(日) 02:03:33.09 ID:3pBUjlK2.net
>>1

糞グックの在日朝鮮人白丁なんかに生まれて来なくて本当に良かったw親に感謝するしか無い!!!!ギャハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
 

887 ::2018/02/25(日) 02:03:49.57 ID:3DXja1Qb.net
>>883
なんという冒涜…

888 ::2018/02/25(日) 02:04:36.59 ID:0XixF24Y.net
土下座した奴もここで低脳かきこしてるちょんもめんも、まじきもいわ
朝鮮人ってこんなのしかいないのかよ

889 ::2018/02/25(日) 02:05:07.52 ID:PBVHq2IP.net
ドゲザ−しようぜ!

890 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/25(日) 02:05:13.77 ID:89uTrFFB.net
ID:ks3S0xf7はホロン部の中でも下っ端の雑魚か
論破してもつまらなそうだ

891 :民団ブラウザ :2018/02/25(日) 02:05:19.93 ID:AL7aPaAj.net
>>879

案外、嵐の前の静けさかもねw
この選手が暴漢に襲われてとか、可能性が高いし・・・

ま、それもここのホロンが日本から沈静化の与論工作を怠ったのが原因になる訳で、さらに突き詰めれば普段のホロンの行いが悪いのも要因になるw

892 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2018/02/25(日) 02:05:35.79 ID:gXjFFwb4.net
>>887
他には、現地の韓国人協会が地元テレビ局に
犯人の身元、国籍を報道するなって強制してたな。

見事に報道されたが。

893 ::2018/02/25(日) 02:05:48.48 ID:50YW3EZc.net
>>53
会見で泣き真似して余計嫌われたからねw

894 ::2018/02/25(日) 02:05:48.86 ID:xLCgmqFt.net
半島は怖いところやね

895 ::2018/02/25(日) 02:05:50.75 ID:d8g9VSRV.net
>>874
また知能が低くすぎて劣等糞食いチョン猿が論破されたから逃げたのかwwwwwwwwwwwwww
本当に猿かよwwwwwwwwwwwwww

896 ::2018/02/25(日) 02:05:52.64 ID:sN9J124Z.net
韓国が土人の国だと改めて感じさせられる話。

897 ::2018/02/25(日) 02:06:03.73 ID:hJHjLCZq.net
>>887
当時は(今も?)ポリコレ全盛だったので、そこまでされても「朝鮮人は異常」とは言えなかったアメリカ

898 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/25(日) 02:06:41.94 ID:8v+59jba.net
俺「平昌の競技場は今後どうなるかな?」

生まれつき出来損ないの朝鮮劣悪種「蚕室競技場ドヤァ」

俺「ソウルじゃねぇか平昌と関係ねぇだろ」

生まれつき出来損ないの朝鮮劣悪種「関係ない話をしたのは776」

っていうか>>777>>845も俺だぞ IDも理解できないのか 生まれつき出来損ないの朝鮮劣悪種は

899 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/25(日) 02:06:46.99 ID:eqtBBZ5F.net
>>25
朝鮮人の感覚なんて、普通の人間とかけ離れてるから、どうだかな。

900 :ネトウヨハンター@日本社会健全化運動命名:2018/02/25(日) 02:06:53.95 ID:ks3S0xf7.net
>>843
イジメで相変わらず自殺者を何人も出している日本人としてはまったく説得力ありませんな
海外からは社会的動物としての人間として日本人はかなり奇異に見られてることも知らないで呆れるわ
悪いけど君らがこびへつらう欧米人は韓国人の方が自分たちとより近い社会的機能を有する人類として認知しているという結果がでてるぞ
ちなみにその調査だと日本人が一番彼らより離れている共通項が最も少ない人種
ついで中国人な
日本人は基本的な善悪や社会価値観でアフリカ人より遠いと見られてるわけなんだけどどんな気持ち?

901 ::2018/02/25(日) 02:07:03.00 ID:ahMpr4OZ.net
オマエら本当に気持ち悪いニダよ

902 ::2018/02/25(日) 02:07:49.13 ID:3DXja1Qb.net
>>898
ID理解できないから自演もするんだろうw

903 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/25(日) 02:07:56.16 ID:psAVpFhP.net
>>862
まあ、朝鮮のカルト儒教の上下関係にはとてもとても叶わないけどね。
両班のはイジメと言うより奴隷虐待収奪、思い浮かぶ全ての蛮行の教科書でしょ

904 :春うらら :2018/02/25(日) 02:08:01.14 ID:wHLDFpBy.net
>>891
最後の手段で爆弾持って靖国に来るかも?

905 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2018/02/25(日) 02:08:09.39 ID:gXjFFwb4.net
>>897
「キムチ食ってるから朝鮮人は、頭がおかしくなるんだな!」
言っちゃったアメリカ人がいたとかなんとか。

906 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/25(日) 02:08:48.90 ID:snOzcBA3.net
土下座は日帝残滓だろ
まずいんじゃないの

907 ::2018/02/25(日) 02:09:00.50 ID:d8g9VSRV.net
>>900
なんだwwwwwwwwwwwwww
イジメで日本より自殺者が多い劣等糞食いチョン猿の自己紹介かよwwwwwwwwwwwwww

確かにおまエラ劣等糞食いチョン猿は知能が低い劣等猿だから生きてる価値がない猿だよなwwwwwwwwwwwwww

劣等糞食いチョン猿が自殺で間引きされるのは良いことだなwwwwwwwwwwwwww

総レス数 1002
250 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200