2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北朝鮮】労働新聞「われわれが核放棄? 海の水が干上がるのを待つようなもの」[02/25]

1 :たんぽぽ ★:2018/02/25(日) 13:59:59.10 ID:CAP_USER.net
http://japanese.joins.com/article/003/239003.html

北朝鮮の労働新聞が「いかなる制裁も挑発も威嚇もわれわれの核保有国の地位を絶対に崩すことはできない」と主張した。金英哲(キム・ヨンチョル)北朝鮮統一戦線部長の韓国訪問を控えて出てきた議論に対する反応だ。

労働新聞は23日、「暴政の核を手なずける強力な正義の宝剣」という題名の論評で、「わが共和国が核を放棄することを望むのは海の水が干上がるのを待つよりもさらに愚かなこと。核戦略国として急浮上したわが共和国と平和的に共存するという立場を取ることが賢明な選択だ」と明らかにした。

労働新聞は「われわれには米国本土全域を射程圏内に置いた大陸間弾道ロケット(ICBM)と、敵が予測できない水域で不意に核打撃を加えることができる戦略潜水艦弾道弾(SLBM)がある。皇帝爆弾と呼ばれる水爆も保有しており、それを大陸間弾道ロケットに装着できるようにするのにも成功した」と主張した。

同新聞はまた「任意の時刻、任意の空間で、心に決めた通り米国に最も致命的な核打撃を加えられる準備をすべて備えている」とした。

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/25(日) 14:00:46.48 ID:UWz3IVDh.net
その前に、国の干上がったでござるの巻き。

3 ::2018/02/25(日) 14:01:30.61 ID:Xhe08F8b.net
つまり永劫放棄しないってことだろ?
アメリカが正しかったな
殺すしかない

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/25(日) 14:02:43.86 ID:hghRDJZH.net
カリアゲバラバラwww

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/25(日) 14:02:49.09 ID:4bbor5Hb.net
それを  韓国ムンに判る様に説明してやってくれ

ムンさん判っていれば問題はないがw

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/25(日) 14:02:50.89 ID:UrCQeuQU.net
早く、北朝鮮この世から消えればいのに。

7 ::2018/02/25(日) 14:03:25.66 ID:KTf2ylAM.net
皇帝爆弾・・・・・お前らネーミングセンス絶望的なまでに最悪やな。

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/25(日) 14:04:29.23 ID:+2XwGeFT.net
「ザ」海開きってかwアメ大陸を消し去るという自分の発言からすりゃ「ずいぶん」ビビったみたいだな♪

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/25(日) 14:05:43.81 ID:f2tXlwmY.net
>>7
ロシア「いかんのか?」

10 ::2018/02/25(日) 14:06:07.28 ID:vMHTIDjV.net
よし、日本も核保有決定した

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/25(日) 14:06:17.59 ID:9YTmT7eo.net
>>7
誰のことなんだろうな
爺さん?
まさか黒電話本人が?w

12 ::2018/02/25(日) 14:06:28.83 ID:zfcYcwOT.net
>>5
文「統一したら我々も核保有超大国ニダ」

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/25(日) 14:08:05.95 ID:rKmXOAEy.net
>>1






を拒否しているのは北朝鮮

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/25(日) 14:08:31.01 ID:+2XwGeFT.net
>>12
>文「統一したら我々も核保有超大国ニダ」

現実・・・文「統一したら我々も核保有(白)丁退酷ニダ」

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/25(日) 14:08:39.62 ID:zakb6OWK.net
それじゃ、干上がるのを待つのではなく核を使って干上がらせればいいだけの事だろ?www
あぁ、アメリカが核使ってもおまエラお得意の謝罪と賠償は受け取れないよ?
もしそうなったとしたら、チョウセンヒトモドキは地球上から完全に死滅するんですから。

16 ::2018/02/25(日) 14:08:43.66 ID:jNI6+w+t.net
言ってることが全く平和とかけ離れてる件

17 ::2018/02/25(日) 14:09:09.21 ID:BVgVWK6W.net
>>7
中二病を国でやってるところが面白いなw

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/25(日) 14:09:30.02 ID:qWFpyV/k.net
なるほどそれは難しい…



潰した方が簡単だな!

19 ::2018/02/25(日) 14:12:32.65 ID:8qmV14UC.net
正義の核霊剣
皇帝爆弾

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/25(日) 14:12:34.54 ID:FcL/Zdtw.net
しかし、この期におよんで「9条を守れ」とか言ってる基地外がいる
ってことには驚かされる。

戦後民主主義の洗脳から醒めていないのか、それとも工作員かの
いずれかなんだろうな。

21 ::2018/02/25(日) 14:12:58.59 ID:jP4sgB8R.net
それでも北朝鮮をこよなく愛し続けるムン

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/25(日) 14:13:11.37 ID:zC0kseLF.net
本音出たな。
話し合いで解決とか言ってる能天気はいい加減に気づけ。

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/25(日) 14:13:34.34 ID:YeZbzb+B.net
確かにそうだね

でも、北朝鮮がこの世からなくなる確率は、俺が今日これから糞をする確立と
同じくらいだよ

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/25(日) 14:15:31.19 ID:4ZgeLeaJ.net
   _il|_
   /〜ヽ   ヒャッハー!
  (。・-・)  水だ水だ!!
   ゚し-J゚

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/25(日) 14:16:03.24 ID:zkFW5Rwr.net
これに対して文はなんて言ってるの?

26 ::2018/02/25(日) 14:16:48.64 ID:RjFqZPPm.net
朝鮮人が干上がるのを待ってるんだよ

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/25(日) 14:17:41.67 ID:CCrmMqCT.net
あ〜あ・・・文ちゃんどうすんのこれ?
内心めちゃくちゃビビってんだろなぁ・・・

こんな調子でマジで韓国が北と合併したらめちゃくちゃ面白いんだけどな。

28 ::2018/02/25(日) 14:17:52.37 ID:/8HkJ16Q.net
北はもう大分干上がってると思ったがそうでもないのか

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/25(日) 14:19:27.40 ID:H1Pc28/T.net
朝鮮人の頭完全にカラカラ 

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/25(日) 14:20:13.25 ID:ERCZFRMq.net
> 「任意の時刻、任意の空間で、心に決めた通り米国に最も致命的な核打撃を加えられる準備をすべて備えている」

直接、イヴァンカ・トランプに言えば?

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/25(日) 14:20:33.32 ID:fb9J/uoi.net
上手いこと言いやがって

32 ::2018/02/25(日) 14:23:24.80 ID:uMhAvEBL.net
南朝鮮のおかげだね

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/25(日) 14:24:17.88 ID:VNeks78J.net
まあ核だけが心の支えだから放棄することは無いだろ
核放棄を待つより国ごと潰したほうが早いよ

34 ::2018/02/25(日) 14:24:45.24 ID:HWUlrjZs.net
マジかよかわきのツボとってくる

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/25(日) 14:25:11.16 ID:go9y9HTf.net
会話が大事とか言ってた人どうすんの

36 ::2018/02/25(日) 14:26:18.78 ID:Fh3mZt6E.net
>>1
じゃーおまエラを蒸発させるまでだ

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/25(日) 14:30:11.59 ID:fB/EZDED.net
じゃあ、北の核は、日米だけじゃなくて、全方向に、チャイナにも、ロシアにも、ついでに韓国にも、
つまり、すべての国に向いているぞと一生懸命、宣伝をしなくちゃいけませんねぇ。
そんなつもりはないなんて、今から言っても、もう遅い。
全世界の敵、全人類の敵、生きとし生けるものの敵、北朝鮮。
はい、詰んだ、チェックメイト。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/25(日) 14:34:44.75 ID:fOy+4iT/.net
とりあえず餓死で北朝鮮の人口が半減するまで待とう。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/25(日) 14:35:50.60 ID:qZpIkFLB.net
世界に嘘つきまくって
援助沢山してもらって開発した核だもんね
そりゃあ放棄したくはないよねぇ

40 ::2018/02/25(日) 14:40:02.93 ID:Xa5ebEdO.net
よしデスラー、出番だぞ

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/25(日) 14:40:03.62 ID:8UEzBu/j.net
ツァーリ・ボンバだと?
恥丘滅亡か!

42 ::2018/02/25(日) 14:40:28.13 ID:r0yvcJ32.net
自分らが干上がることは考えてないのか

43 ::2018/02/25(日) 14:41:18.46 ID:45kLz5bC.net
北が此の認識なのに、文さんはどうするつもりなんだ。

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/25(日) 14:42:50.72 ID:01+qUKlY.net
>海の水が干上がるのを待つよりもさらに愚かなこと。

そんなの待つわけないじゃん。
気が付いたらおまえらが消滅しとるだけやぞ

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/25(日) 14:42:53.29 ID:Szuir+wo.net
やっぱ、戦争しかないだろうねぇ。そして時間を与えてはいけない。

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/25(日) 14:43:59.86 ID:kVc1e7Mn.net
>>1
北朝鮮と北朝鮮人が干ばつと飢餓で干上がるまで何年?

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/25(日) 14:45:12.53 ID:0OP4s/q2.net
>>35
工作員だから北の指示に従うだけ。

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/25(日) 14:45:40.57 ID:Szuir+wo.net
干上がるのでは?

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/25(日) 14:46:00.81 ID:kzOer0XQ.net
つまり米の先制攻撃一択って事だろw
あとはその時期だな。

あんなにグアムの基地が活況なのはその所為かw
為替の動きの方が気になるわw

50 : :2018/02/25(日) 14:46:22.57 ID:ykRl/LER.net
(◎__◎;)ますますもって、全面攻撃しなくてはならないようです。
アメリカだって嫌だろうに。

51 ::2018/02/25(日) 14:47:45.35 ID:g2wP3Y3f.net
>>7
ロシアに「ツァーリ・ボンバ」っていう名前そのままな史上最大の水爆があってね・・

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/25(日) 14:48:59.29 ID:H90wEmnW.net
こりゃもう皆殺ししかないな

53 ::2018/02/25(日) 14:49:37.11 ID:hPGopTUm.net
ほう、可能性はあるな
津波が来る前に海が干上がることはある
日本人は東日本大震災でつい最近見たばかり

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/25(日) 14:50:34.43 ID:9xnkgJtj.net
なら滅ぼす以外の選択肢ないな

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/25(日) 14:51:15.32 ID:f1Z1iHin.net
その前に朝鮮半島は干からびるだろう?
命が無くなったら、何も抵抗できないし。
チョンの奴らが命乞いして逃げ回る光景が目に見えるね。

56 ::2018/02/25(日) 14:53:07.42 ID:+taEexam.net
額面通りに受け取っておきましょう。日本側としてはそれで充分ですw

57 ::2018/02/25(日) 14:53:24.72 ID:xSvNQKy4.net
大地が干上がるフラグか?

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/25(日) 14:54:14.83 ID:jIWSPIJq.net
ついこないだ半島が干ばつになってたような

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/25(日) 14:56:36.98 ID:jhnzaxi9.net
>>1
ほらな対話は意味無いって自分から言ってるだろ
聞こえた?パヨさんたち

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/25(日) 14:57:20.46 ID:4bbor5Hb.net
北が干上がる事はないだろ

南がせっせと注ぎ込む


北が無ければ 南を米国も日本も相手にはしない

北の温存すればと ムンも簡単に考えてたかもしれない


要は  無能と言う事よ

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/25(日) 14:59:20.40 ID:CwxQK+bj.net
>>1
海の水を消すのは不可能だろうが
北朝鮮(国家)を地上から消すのは可能だろう

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/25(日) 14:59:22.74 ID:jhnzaxi9.net
>>58
いや陸の水ではなく、、、
ま、いいか
取り敢えず滅ぼせ

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/25(日) 15:00:25.39 ID:V2ntbRJu.net
拉致被害者と特定失踪者を返す気はないだろうし
謝罪も賠償もしないだろうから経済制裁は恒久化し
更に徹底的に強化していくべきだわ

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/25(日) 15:01:38.45 ID:hg2iAjPC.net
もう韓国ごと半島消し去ってくれよ

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/25(日) 15:02:01.98 ID:jhnzaxi9.net
>>61
寧ろ早くそうしろという意味だよなこれって

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/25(日) 15:02:17.54 ID:CwxQK+bj.net
>>1
後、「平和的な交渉の為の材料だ」と言うのなら
アホみたくスッポンパッコンばら撒くな

みんなが迷惑してるから、今こんな事になってんだ
脳脂血症でくたばりそうなブタにもちゃんと教えてやれ

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/25(日) 15:04:19.86 ID:TaEPwgYB.net
>>1、朝鮮半島は確実に干上がる。

68 ::2018/02/25(日) 15:05:23.51 ID:ok5+cMMZ.net
北は海じゃなくてアラル海程度だろうからな
すぐに干上がるぞ

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/25(日) 15:05:56.07 ID:6fjA/Bef.net
核撲滅だ、廃棄だとか抜かしているぱヨク、何とか家

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/25(日) 15:10:42.10 ID:jhnzaxi9.net
じゃ日本が平和的な交渉のために核を持つのも
北朝鮮は容認してくれるということだろうか
それでなきゃ話がおかしい
日本は二度と朝鮮半島なんか欲しくないし触るのも嫌だが
彼らは信用しないらしいし
朝鮮人感覚に合わせれば平和的な気持ちを伝えるには核を持つのがいいようだ

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/25(日) 15:12:48.45 ID:uVUPb+Jt.net
ガミラス

72 ::2018/02/25(日) 15:13:29.37 ID:ZFdwUPvF.net
>>70
じゃあ日本も、とか言ったら間違いなくファビョルんじゃねw

73 ::2018/02/25(日) 15:13:34.06 ID:d4vlWCca.net
毎回毎回、無駄にセンスを感じてしまうなこの原稿考えてる奴

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/25(日) 15:16:38.69 ID:fpgLp/80.net
一流は一流を知るだな

「韓国のイチゴ、お気に入りでした」銅のLS北見が会見
https://www.asahi.com/articles/ASL2T4FXWL2TUTQP022.html

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/25(日) 15:17:15.75 ID:bJ603/AQ.net
>>70

朝鮮人に道理が通じると思っている時点で、君はまだ2チャンネルの初心者だねww

76 ::2018/02/25(日) 15:19:26.99 ID:V7PtWqin.net
北は成立からしてロシアの傀儡だろうに
ロシアは日本を諦めていないから、北の核を代理核として使うだろう
つまり、日本はやられ損で報復しても意味がない
日本人の命は北が消滅しようが釣り合わない

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/25(日) 15:20:45.88 ID:CwxQK+bj.net
>>1
なんつかよ
ぶっちゃけ、中国もロシアも殆ど期待してないんだから
(プーチンなんか、あいつ等雑草食ってでもアメリカと戦うぞwwwとか、バカにしてるし
素直に武装放棄して、国連からの支援を受けた方がいいと思うんだが

そういう訳にはいかんのか?

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/25(日) 15:20:47.94 ID:uVUPb+Jt.net
>>74
そのイチゴ、盗品栃おとめじゃねーの?

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/25(日) 15:21:15.24 ID:nCOG43nw.net
作った核爆弾はミサイルにつまなくても良い。
テロリストへの良い販売品になる。
当然欧米で使われる。

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/25(日) 15:22:12.76 ID:EaKcAKuA.net
>>74
日本からかっぱらった種と技術のな

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/25(日) 15:22:48.84 ID:EvyU2buF.net
「対話で解決」と言ってたやつは、早いとこ、解決してくれよ

対話でよ

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/25(日) 15:26:01.36 ID:fpgLp/80.net
>>78
>>80
違うよ
だって「韓国のイチゴはびっくりするぐらいおいしくてお気に入りでした」
ってことはこれまで日本で食べたイチゴは韓国イチゴに比べてマズかったってことだから

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/25(日) 15:26:34.18 ID:4xUu8Wkl.net
>>6
北だけで満足ですか?

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/25(日) 15:26:53.16 ID:CwxQK+bj.net
>>79
だから、中露の作った「テロ対立構造」の
その鉄砲玉が=現在の北朝鮮だよ

あいつ等自分で、テロ工作の矢面に立ちたくないから
だから北朝鮮を利用してる
多分、北朝鮮が飢えて滅亡しても、中露にしてみりゃ知ったこっちゃ無い話だと思うぞ
(もともと切り捨て用の鉄砲玉なんだから

85 ::2018/02/25(日) 15:27:53.46 ID:ZFdwUPvF.net
>>82
妄想が入ってるぞw

86 ::2018/02/25(日) 15:31:56.38 ID:xSvNQKy4.net
朝鮮民主主義人民共和国社会主義憲法
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E6%B0%91%E4%B8%BB%E4%B8%BB%E7%BE%A9%E4%BA%BA%E6%B0%91%E5%85%B1%E5%92%8C%E5%9B%BD%E7%A4%BE%E4%BC%9A%E4%B8%BB%E7%BE%A9%E6%86%B2%E6%B3%95

序文より
金正日同志は、社会主義世界体制の崩壊と帝国主義連合勢力の悪辣な共和国圧殺攻勢のもとで、
先軍政治によって金日成同志の貴い遺産である社会主義の獲得物を誇り高く守りぬき、わが祖国を
 不敗の政治・思想強国、
 核保有国、
 無敵の軍事強国
にし、社会主義強国建設の輝かしい大路を切り開いた。

核の放棄は、北朝鮮の護憲派が黙っていないだろ。

87 ::2018/02/25(日) 15:32:41.55 ID:4bRB9CcF.net
実際は水溜まりの水だろう
中露が本気で物資を止めたらすぐに干上がる

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/25(日) 15:34:37.31 ID:aRUL0Xvu.net
来年、大阪で世界各国から首脳集まるなぁ、その時に大阪湾上空に
核を送り込むかな…  それやったら、同数の核が北で爆発するぞ…

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/25(日) 15:35:44.67 ID:uVUPb+Jt.net
>>82
ちょっとぐぐってみた
韓国で一番人気のある品種は
日本の「章姫」と「レッドパール」を
掛け合わせたものだそうな
ロイヤリティを払っているかは知らん
http://news.livedoor.com/article/detail/14116522/

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/25(日) 15:42:33.36 ID:fpgLp/80.net
>>89
なるほど
完成度としてはイマイチだったその2種を
韓国が完成度の高いオリジナル品種に育てたということか

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/25(日) 15:44:38.94 ID:kpgH6SLl.net
>わが共和国が核を放棄することを望むのは海の水が干上がるのを待つよりもさらに愚かなこと

実は資金が干上がってるのは秘密ニダ!

92 ::2018/02/25(日) 15:46:38.45 ID:diiFOHdp.net
武力を持たないと相手にされないという本質は空っぽ宣言きましたね(^^;)
アメはさっさとやれ

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/25(日) 15:47:19.93 ID:kpgH6SLl.net
>「韓国のイチゴ、お気に入りでした」銅のLS北見が会見

(イチゴには禁止薬物盛ってたりしないだろうしな)

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/25(日) 15:50:29.96 ID:uVUPb+Jt.net
>>90
ちなみにレッドパールは韓国のある研究者にだけ
栽培を認める契約だったそうだがこの研究者が勝手に販売して
ばらまいたそうな
http://golden-zipangu.jp/asia-str0117

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/25(日) 15:53:43.26 ID:KAOT7mL1.net
押すなよ押すなよ!

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/25(日) 15:55:56.99 ID:PxHRXtZj.net
つまり餓死すると?

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/25(日) 15:56:26.96 ID:kScygt2o.net
韓国の怒力も水の泡

98 ::2018/02/25(日) 15:57:29.48 ID:32KWoWmT.net
要は経済制裁は無駄、武力制裁しかない。
ましてや、韓国の主張するような平和裏での交渉なんて論外。

とゲロったわけですな。

さっさと止めを刺そうよ。

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/25(日) 16:08:06.53 ID:4DJgO+zI.net
つまり、朝鮮人が全滅するほうが早いと

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/25(日) 16:10:54.31 ID:kpN492hB.net
なるほど、なら話がはやい、北の糞デブをヤルだけ

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/25(日) 16:12:44.51 ID:e5tJ2kqw.net
では戦争だ。

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/25(日) 16:15:48.62 ID:MjChqzFN.net
朝鮮人が地球上から絶滅したら、喜ぶ国はあっても悲しむ国はない。

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/25(日) 16:23:44.58 ID:IdmSOxdf.net
秒読みですよ

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/25(日) 16:24:44.57 ID:wLFK/lkx.net
>>1
>【北朝鮮】労働新聞「われわれが核放棄? 海の水が干上がるのを待つようなもの」

おちょこ引っくり返すくらいのもんw

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/25(日) 16:25:29.43 ID:S0Bw+7+8.net
とっととトランプとカリアゲ殴り合えよ

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/25(日) 16:29:40.24 ID:wLFK/lkx.net
>>4
自らがつくらせた地下基地という名の調理器具の中に収まって開戦後数十分で
蒸し焼きになって出て来ようってんだから、本当はいい奴なのかもしれないw

107 ::2018/02/25(日) 16:50:54.96 ID:MleLviSt.net
核ミサイルに命をかけているんだな

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/25(日) 16:54:48.87 ID:eqtBBZ5F.net
>>107
前々から思ってたけど、自己目的化してるよね。
核ミサイルをご本尊として奉れば、外国政府は平伏して貢物を捧げると。

信頼性の低い核兵器の実験に成功したぐらいじゃ、戦力にならないし、屈服するはずもないんだけどね。

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/25(日) 16:56:55.48 ID:QmQI6HLr.net
>>12
それがあるから,韓国軍を38度線よりの北に進軍させられないんだよ。
開戦したら,米軍によるスタンドオフ攻撃の後に,在韓米軍司令官の命
令など無視して寧辺などの核施設に韓国陸軍の特殊部隊がいち早く侵攻
するだろう。
 北朝鮮と韓国の八百長が成立しているならそのまま奪取だな。現地手
違いで返り討ち全滅って線も大いにあるがな。

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/25(日) 17:01:52.70 ID:8I9c/xxn.net
11月の米中間選挙までは北が核ICBMを保持してるとアメリカは認めないんじゃね?
選挙が終わったら同盟国家に小型核ミサイルを売りさばいてトランプは商売するつもりかもね

北が核放棄したらイラクかシリアみたいに潰される
中距離に限った核保有だけを欧米が認めたとしても、中東や東南アジア諸国は核武装するだろうがな
持っちまえば攻められないとなれば、北朝鮮他が中露並の軍事外交力を目指して水爆ICBMを持ってくのが自然

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/25(日) 17:07:49.19 ID:L4J+X6Fv.net
ああそう
よかったね

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/25(日) 17:13:03.83 ID:eqtBBZ5F.net
>>109
>在韓米軍司令官の命令など無視して寧辺などの核施設に韓国陸軍の特殊部隊がいち早く侵攻するだろう。
南朝鮮軍は、誰に忠誠を誓ってるの?現政権ではないと思うが。

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/25(日) 17:15:18.89 ID:1RfliGI4.net
ところで本当に持ってんの?

114 ::2018/02/25(日) 17:17:19.83 ID:ehkDMEvs.net
成る程。
南北まとめて地球上から消滅させるしかないみたいだな。

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/25(日) 17:20:15.59 ID:1a1Q12/W.net
そこまで言うなら潰すしかないニダ

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/25(日) 17:21:01.36 ID:xrppTJDw.net
日本も真剣に核対策しないと、地震や津波より怖いものなんだから。
https://youtu.be/7Cvk4QQLKD0

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/25(日) 17:23:17.36 ID:uxp55Jrv.net
>>108

それが日本にも応ずる奴がいるから困るんだよ。

さっさと公共地下シェルター作らんといかんよ。

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/25(日) 17:28:18.09 ID:bQeMACr8.net
ウニだから海に例えるのか

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/25(日) 17:31:48.46 ID:b6e/dw/0.net
想像してごらん朝鮮人の居ない世界を

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/25(日) 17:57:10.19 ID:PdyiZomz.net
鳴かぬなら 殺してしまえ ホトトギス

121 ::2018/02/25(日) 18:25:39.91 ID:NF79mhc/.net
>>1
南の話し合いの前にそれ行っていいの?まぁ困るのはまた勝手にオマエラと協議する南だけだからどうでもいいけど

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/25(日) 18:29:33.65 ID:55AUmJxk.net
そうかそうか
ならとっととアメリカに焼かれろwwww

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/25(日) 18:30:21.91 ID:UOZlEMka.net
露「ちょっと面貸せ

124 ::2018/02/25(日) 18:33:15.06 ID:GM4UMVT8.net
>>1
>海の水が干上がるのを待つよりもさらに愚かなこと

シャーウッドの森だって動き出したことはあるからなあ

125 ::2018/02/25(日) 18:51:45.00 ID:QIOohI1r.net
そんで脅しに使うと誇られてもな

126 ::2018/02/25(日) 20:28:54.00 ID:+70YpOvy.net
北朝鮮が焦土になるのを楽しみにしてますw

127 ::2018/02/25(日) 21:12:22.02 ID:e+egtQRN.net
>>117
DQNと一緒にシェルター入りたいか?

128 ::2018/02/25(日) 22:50:59.68 ID:RVs+N9Ge.net
>>1
じゃあなんで支援うけたの?

129 ::2018/02/25(日) 22:57:42.36 ID:Z5OloUCG.net
国際協調できないのは幼稚園児かよ、全く大陸も半島もろくでなしやな。今時戦争って、日本は関係無いからな。安倍とでもやれよな。

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/25(日) 23:10:05.87 ID:SrciFiAI.net
海水以前に、資金力や食糧が干上がってますがな。
そんなんでよくデカい口をたたけますな

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/25(日) 23:58:45.70 ID:PLlONaG5.net
韓国・朝鮮人ってのは苦しい時ほど
虚勢をはって高飛車に出るんだよな
全く難儀な性格だわ

132 :(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/26(月) 00:03:34.36 ID:OAjoAFR4.net
トランプ「かつてモーゼは海を・・・ 俺にだってできないことはないだろう」

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/26(月) 00:15:03.18 ID:ambEJnpG.net
>>131
ポーカーフェイスはウリナラが起源ニダ

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/26(月) 01:46:30.72 ID:GpzQsapi.net
猪木、非核化させて来い。

135 ::2018/02/26(月) 01:53:34.20 ID:e4Gl9W1n.net
>>134
元プロレスラーに何ができる?

136 ::2018/02/26(月) 09:22:19.38 ID:FmI9jYKb.net
>>1
朝鮮にはそんな慣用句があるの?

137 ::2018/02/26(月) 10:11:06.81 ID:TykrERok.net
>>131
核に関しては本音だろ
国民がどれだけ飢えようが金政権維持する為に核保有国となりたいのは国是だから

対話対話言う奴はこれを理解してない上に
アメリカが持ってるのに北朝鮮に核保有を許さないのはおかしいとまで言う始末
お前らそんなに世界中に核拡散させたいのかと

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/26(月) 10:19:03.00 ID:pvhcJaBp.net
しかしムンジェインが平和オリンピックだの南北対話米朝対話だの言うけど話にならねえな
核兵器を捨ててが前提なのにいいもクソもねえじゃん
制裁第2段階は手荒って言うけどこれは食糧の輸出さえ停止させるというところまで踏み込むのかな?
それでもダメならあらゆる北朝鮮との実物、実物でないものの取引を停止させるとかか

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/26(月) 10:24:52.71 ID:QnlJKgB9.net
干拓してやるわbyトランプ

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/26(月) 10:25:03.10 ID:+uFMmtfC.net
≫1 なんだ全然余裕があるじゃん

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/26(月) 10:26:00.98 ID:0GYxnKGm.net
制裁強化しても問題ないね?

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/26(月) 10:31:00.34 ID:DJcyU7P3.net
海の水が干上がる前に国民が干上がるけど

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/26(月) 10:35:23.34 ID:r+DU6iz2.net
あくまでも核放棄する気はないみたいだから制裁はもっと苛烈になるな。
北朝鮮指導部とそれに追従する連中は皆殺しだなw

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/26(月) 11:38:58.23 ID:s2NGWZFk.net
絶対、北は核開発を止めない
核を持つことが大国の証だと考えているバカだから
軍事優先、経済第二以下

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/26(月) 11:44:26.01 ID:EXWfcyIy.net
>>135
闘魂注入

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/26(月) 12:16:14.92 ID:ZC9l+k8G.net
>>96
餓死するのは愚民だけだからな。金一族とその周辺さえ食えたら十分。

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/26(月) 12:18:31.49 ID:ZC9l+k8G.net
>>144
経済第2どころか、自分達特権階層以外のことは念頭にない。朝鮮半万年の伝統。

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/26(月) 12:21:25.75 ID:ZC9l+k8G.net
>>142
国民からの金なんか当てにしてないから、国民が干あがろうが干物になろうが知ったこっちゃない。

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/26(月) 12:23:22.72 ID:ZC9l+k8G.net
日本のヤクザも末端は悲惨らしいな。制裁がキツくてシノギが出来ないらしい。

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/26(月) 12:24:56.03 ID:ZC9l+k8G.net
日本のヤクザも末端は悲惨らしいな。制裁がキツくてシノギが出来ないらしい。
韓国も愚民の暮らしは悲惨らしいし、朝鮮人は何処に行っても末端は悲惨。

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/02(金) 21:25:10.33 ID:VhHTm4O1.net
じゃあとっととアメリカに灰にされろ

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/03(土) 09:04:32.60 ID:KZp89UMf.net
>>77
そんな事したらカリアゲが
暗殺されちゃうじゃん

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/03(土) 09:06:32.92 ID:KZp89UMf.net
>>143
我慢できなくて先制攻撃はまだ?

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/03(土) 09:07:01.36 ID:+R2f1imQ.net
>>1
核兵器辞める気ないね。
やっぱり、破壊するしかないのか。

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/09(金) 16:36:36.33 ID:KZipy/wj.net
僕の知り合いの知り合いができたパソコン一台でお金持ちになれるやり方
役に立つかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

02VMF

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/11(日) 17:32:42.22 ID:ehEoIbdS.net
よくまぁ、核兵器を開発したり、
メンテするお金があるね。
どこから調達してるの?

157 ::2018/03/11(日) 18:51:01.43 ID:/buXd8t4.net
>>156
コンピューターウィルスやサイバー攻撃(最近は仮想通貨を組み合わせてる)、
銀星〇〇(シルバースター社製品)、違法薬物など。
あと疑惑レベルだと在コに対する生活保護の一部や朝鮮学校の学費、
各種犯罪による収益の一部、パチンコ業界の利益の一部なども可能性ありだな。

158 ::2018/03/11(日) 20:17:08.23 ID:Mxx1Q5Ze.net
北朝鮮にとっての核兵器とは何か。
北朝鮮を国家とも認めていない世界最強国のトランプ大統領が、首脳会談にあっさり応じた。
これは本当に素晴らしい道具だ。北朝鮮からすると、その核問題をランクアップする(核兵器
を完成させる)ための米朝会談であり、決してその核問題を解決するための会談ではない。
そうであってはいけないのだ、北朝鮮としては。

159 ::2018/03/11(日) 21:59:51.50 ID:E8zTWEE1.net
いつも思うけど、こいつらの例え方って今一つダサいというかセンスが無い

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/18(日) 10:57:45.10 ID:x8y26p+g.net
北朝鮮は国内向けの放送で核放棄など言ってないけどな

総レス数 160
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★