2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】韓銀総裁「韓・日通貨スワップの再延長を準備」[02/25]★10

1 :ダーさん@がんばらない ★:2018/02/25(日) 14:02:58.55 ID:CAP_USER.net
「韓・日通貨スワップの再延長を準備」韓銀総裁

李柱烈(イ・ヂュヨル)韓国銀行総裁は日本との通貨スワップに対する関心を表明した。また、米国が基準金利を上げてもわが国の経済事情を優先考慮し、「引かれ式」の金融政策は行わないという意志も明らかにした。

20日(現地時間)、韓・スイス間の通貨スワップ契約署名式のためにスイスのチューリッヒを訪れた李総裁は、記者たちと会って「通貨スワップは相手国の経済事情が堅実だという判断と信頼があってこそ可能な条約」だと強調した。今後の他の基軸通貨国との追加的な協定と関連して、李総裁は「6大基軸通貨国の中では日本が関心事」だと明らかにした。

李総裁は「今は環境が良くないが、中央銀行間の交流を定期的に行っているので、時間が経過すれば通貨スワップの話を自然に行うことができると考えている」とし、「それに備えて中央銀行間の交流をうまく維持している」と付け加えた。韓国と日本は2001年から通貨スワップ契約を結んできたが、独島と少女像の設置問題をめぐって国家間の外交葛藤が浮き彫りになり、2015年の契約満了後の再延長議論が中断した。英国や欧州連合(EU)よりも日本と先に通貨スワップを結ぶのかという問いに対しては、「順序を決めているわけではない。英国は不確実性がある程度除去されなければならない」とし、「ブレクジットと関連したすべての過程が実質的に終了時点にならなければならない」と説明した。

最近、米国の金利が急激に上昇して韓・米間の金利逆転による副作用を懸念する声に対しては、「金利が逆転したからと無条件に資金が抜けていくわけでもない」と強調した。

また李総裁は、「米国が金利を上げればわが国も上げるように1対1で対応するわけではなく、金利がわが国の景気と物価にどのような影響を与えるかを見て対応する」と語った。

ただし李総裁は「米国が市場予想よりも早く金利を上げたり、ヨーロッパなどの他の地域でも緊縮的な姿を見せるなら隘路がある」とし、「今年の経済は3%成長して国際金利が継続して上がれば、利上げは考慮するに値するが時期は予断することが難しい」と付け加えた。

米国の通商圧力とGM側の群山工場撤退などと関連し、「輸出は韓国経済の成長動力なので、輸出が折れた場合に直接影響を受ける」とし、「予想を上回る水準に保護貿易政策が強くなり、かなり注目すべき部分」だと述べた。李総裁は「(米国の通商圧力が)予想を超えて強く出たら、わが国の経済に直接的な影響を与えるだろう」と語った。

ソース:毎日經濟新聞 2018-02-21 17:48
http://japan.mk.co.kr/view.php?category=30600004&year=2018&idx=7624
前スレ
【韓国】韓銀総裁「韓・日通貨スワップの再延長を準備」[02/25]★9
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1519529870/

おちまぃ

676 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/25(日) 15:54:15.79 ID:v7yOLwcJ.net
↓晩飯はチリソース味の何か

677 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/25(日) 15:54:19.51 ID:/WsANTzv.net
助けられる準備はOKニダ

678 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/25(日) 15:54:23.23 ID:PxHRXtZj.net
>>642
チョンから米韓同盟破棄を言って来るからないよ。

679 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/25(日) 15:54:27.93 ID:EwxhWS7/.net
>>610
ペルシアんよりサングレーザーの方が強いことが判明したわけだが
早熟すぎやろ

680 ::2018/02/25(日) 15:54:40.65 ID:b6xdwP9n.net
>>664
伸ばして、終わる前に継続不可宣言するんだよ

無駄なんだけどね、どうにか話にも出させない様にと
必死らしい

681 ::2018/02/25(日) 15:54:41.60 ID:/Lxhwnit.net
>>664
小銭が稼ぎたいだけで愛国心なんか実は無いんだろと推察

682 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/25(日) 15:54:48.13 ID:fzdkHHVO.net
>>666
それ慰安婦問題がこじれる前の奴だろ?w
今となっちゃあ遅いわwww

683 :Ikh :2018/02/25(日) 15:55:03.81 ID:MFmVGVsk.net
>>662
まあ韓国の方から頼んできたら検討するってことか。もう慰安婦像の話はほとぼりが冷めたってことか?

684 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/25(日) 15:55:16.48 ID:PxHRXtZj.net
>>673
では新たに締結してやるニダ!
サッサとドルを準備汁!

と言いそうで。

685 ::2018/02/25(日) 15:55:22.95 ID:IXIiE5W9.net
>>658
彼奴等壮絶に勘違いしてるみたいだから無理じゃないかな?
麻生が暴露してたでしょ

686 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/25(日) 15:55:28.17 ID:ghZq4U30.net
再入院は3月10日で、17日でどちら?

687 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/25(日) 15:55:32.30 ID:xtFCp1JZ.net
日中韓FTAを実現させるには、韓国とのスワップは避けて通れない課題です
あとAIIB参加も

688 ::2018/02/25(日) 15:55:53.65 ID:b6xdwP9n.net
>>681
小銭でなく、日銭か義務らしいよ

689 :熊坂クッポン堂 ホロン液婆滓28:2018/02/25(日) 15:56:03.37 ID:LcJ79KpW.net
>>687
必要かハゲ

690 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/25(日) 15:56:05.74 ID:Iav4kQMp.net
断る理由が無いな
統一教会信者の安倍総理にとっては願ったり叶ったりだろう

691 ::2018/02/25(日) 15:56:14.99 ID:GXLn1jUi.net
>>618
労組上がりの活動家でガチガチの共産主義者だぞ?

692 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/25(日) 15:56:18.70 ID:0pygTHLI.net
おい、クソチョン!小便で顔洗って出直し来い!

693 ::2018/02/25(日) 15:56:24.63 ID:jyEP1t1g.net
>>653
「麻生さんが韓国からお願いされたら是非再開する言ってる」

これ書いたのお前な。
麻生さんが言ったソースは?
「お前が書いた内容の」ソースよこせ。

694 ::2018/02/25(日) 15:56:25.14 ID:E7OtjXY0.net
>>688
(´-`).oO(ホロン土方...)

695 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/25(日) 15:56:30.20 ID:VC/NLv6W.net
本当、自分の国の大臣の腹も知らないとはどういうつもりなんだ??
韓国から要請される日本が受諾するはもう規定路線。
止めたきゃデモでもやればいいやん
なんなのかねえ本当

696 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/25(日) 15:56:30.42 ID:zfLqa/3l.net
>>682
さらに性奴隷とか言い出しやがったからな。w

697 ::2018/02/25(日) 15:56:39.54 ID:b6xdwP9n.net
>>687
実現必要か?

そこから検討

698 ::2018/02/25(日) 15:56:43.16 ID:CxX2SHX7.net
>>663
統一しても、安い労働力で働かせるという視点が間違っている。
言わば、同じ国民で差別するということになる。
一国二制度の考え方かも知れないが、結局は北側の不満が大きくなり再び分裂するのが目に見える。

699 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/25(日) 15:56:46.58 ID:v7yOLwcJ.net
>>690
合意の履行と北対処完了までは無い

700 ::2018/02/25(日) 15:57:00.86 ID:0uMpiGXE.net
>>695
ストローマンしているだけの無能って自白?

701 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/25(日) 15:57:01.06 ID:fzdkHHVO.net
>>680
で、余計に炎上とw

>>681
小銭は小銭にでも額を考えたらやらないが吉w

702 :執念!競馬王絶倫将軍2018(ぱよぱよちーん) :2018/02/25(日) 15:57:04.92 ID:itKcbfyL.net
>>679
流石に休み明けが響いたかなw

703 :Ikh :2018/02/25(日) 15:57:05.95 ID:MFmVGVsk.net
>>666
慰安婦合意の件で韓国との信頼関係がなくなったと麻生がいったのは、それのあとの話よ?

704 :熊坂クッポン堂 ホロン液婆滓28:2018/02/25(日) 15:57:09.68 ID:LcJ79KpW.net
>>694
日雇いホロン かも。

705 ::2018/02/25(日) 15:57:16.78 ID:b6xdwP9n.net
>>695
検討する=受諾する、ではないぞ

706 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/25(日) 15:57:28.77 ID:ahDRbabI.net
先だって結んでくれたスイスとカナダには
日本とのスワップも確約済みだから安心して、
とか言ってそうな気がするw

707 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/25(日) 15:57:41.36 ID:PxHRXtZj.net
>>694
奴隷じゃね?食い物猫缶と辛カップ麺だし。

708 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/25(日) 15:57:45.30 ID:YgI++HS5.net
アメリカが、おい日本何とかしてやれ。これが戦後の日韓関係の全てだった。アメリカまで怒らせて如何する気でしょうね。馬鹿チョン。
アメリカの強要が無ければ日本は韓国に何の義理もない。

709 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/25(日) 15:57:59.17 ID:74ZLt45y.net
君が代が流れるだけでTV局に苦情くる社会で日本と通貨スワップのお願い?
こいつら頭おかしい

710 :大有絶 :2018/02/25(日) 15:58:04.56 ID:5+/5VIwz.net
>>684
延長は切れたというのが判ればいいんです。
とりあえず。
馬鹿だから
いっぺんに何もかも詰め込もうとしても無理なので。

711 ::2018/02/25(日) 15:58:06.03 ID:lhJsC3C3.net
>>661
中国のやり口を真似て、アメリカ直々に釜山港と済州島の99年間租借ってどうかな。

ぶっちゃけ、軍事的には最低限釜山と済州島だけ抑えればどうにかなるし、半島の残り
の部分はその上に住んでいる生物ごと吹っ飛んだって別に構わないんだから。

712 ::2018/02/25(日) 15:58:11.54 ID:MWmcPC37.net
>>695
再開するなんて言ってねえぞ
まずは正式に話持ってこいとは言ったが

713 :熊坂クッポン堂 ホロン液婆滓28:2018/02/25(日) 15:58:14.74 ID:LcJ79KpW.net
>>695
検討する って最初から相手するに値しないヤツへの当たり障りのない断り方だぞハゲ

714 ::2018/02/25(日) 15:58:19.55 ID:b6xdwP9n.net
>>708
既にアメリカの上、と考えてる模様

715 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/25(日) 15:58:27.57 ID:zfLqa/3l.net
>>702
嫌な事は忘れて嫁に飛び込むんだ。w

716 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/25(日) 15:58:39.74 ID:fzdkHHVO.net
>>696
ムンがアベちゃんの要求ツッパねる前の奴だからねえw
もう遅いってもんですよw

717 :鶴橋在住帰化済み:2018/02/25(日) 15:58:41.00 ID:a+GVFRJL.net
あ、6_13_17

718 ::2018/02/25(日) 15:58:41.53 ID:E7OtjXY0.net
>>698
てっか。
韓国側の貧困層の収入レベルが北の賃金並になるから。
ローソクデモなんつう甘いもんじゃねーと思うよw

719 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/25(日) 15:58:51.79 ID:EwxhWS7/.net
>>702
では今週の収支を…

奥さんに叱られることは

もう仕方ない…

720 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/25(日) 15:58:53.50 ID:v7yOLwcJ.net
しかし、南朝鮮は本気で苦しいんだなw

721 ::2018/02/25(日) 15:58:55.71 ID:8hsd7vHb.net
日本のメリットがないなら断固拒否すべき
足手まといにしかならないから助ける必要ないよ

722 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/25(日) 15:59:01.95 ID:iypJ3wmW.net
韓日友好!日本は韓国に積極的な支援を行うべきだ!

723 ::2018/02/25(日) 15:59:03.06 ID:IXIiE5W9.net
>>695
その理屈なら前の時に「再開」しないとおかしいだろ、
本当に阿呆だな

724 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/25(日) 15:59:04.00 ID:A+3yvIMW.net
>>1
勝手にオナニーするなw

725 ::2018/02/25(日) 15:59:06.01 ID:GXLn1jUi.net
>>650
よっぽど孤独な人生送ってるんだなあいつら…

726 ::2018/02/25(日) 15:59:19.78 ID:E7OtjXY0.net
>>704
父ちゃんは、父ちゃんは、日本一の日雇いホロンだ!

泣けるw

727 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/25(日) 15:59:25.31 ID:2uFLERpd.net
スレ荒らして落ちたら次が立つw
バカだよねえw

728 ::2018/02/25(日) 15:59:43.90 ID:2dzMUQ/r.net
ホロン男子諸君!
偉大な祖国の兵役に備えて
四つん這いになって肛門括約筋を絞めたり弛めたりする訓練を粛々とやるのだっ!

729 ::2018/02/25(日) 15:59:52.43 ID:l7ocRs7S.net
>>695
いいからさっさとソースよこせ。
お前が書いたんだから、お前が出すのが当たり前。
なに逃げてんだよ、このクズ野郎。

730 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/25(日) 15:59:53.65 ID:yjksk+X5.net
>>705
公務員の検討します=真に〜(略)なので、今回は、お見送り致します
って来るオチw

731 :巫山戯為奴 :2018/02/25(日) 15:59:54.28 ID:Hp4QTsxI.net
>>271 本当に約束が守れない国なのか世界に示せたんだし安い物だよ。

金を払わなければ食い逃げだが、チップをやったり、募金箱に募金してやって食い逃げと言われる覚えはないな。

732 ::2018/02/25(日) 15:59:56.70 ID:b6xdwP9n.net
>>720
五輪大赤字だしね

まぁ、大抵の五輪大会は赤字なんだそうだが

733 ::2018/02/25(日) 16:00:05.83 ID:V0iT2XB6.net
ちょっと批判されただけで安倍に反応するやつ気持ち悪いだけだよ
対韓国で常に譲ってきたし訪韓は批判があってしかるべし
もともと反対多数で半々になって2割になったけど聞き方の問題で厳しく対応してほしい

どこから麻生ができてきたんだか
麻生の方が発言的に韓国避けにはなってる

734 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/25(日) 16:00:07.32 ID:zfLqa/3l.net
>>716
国民からもフクロだし。w

735 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/25(日) 16:00:10.07 ID:fzdkHHVO.net
>>726
ホロンに班長以外で結婚してる奴居るのか?

736 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/25(日) 16:00:17.32 ID:VC/NLv6W.net
いくら発狂したとこでもう賽は投げられた
こんなとこで屁理屈こねてたって何も変わらんよ
しかも発狂する相手間違ってるし
俺にいくら陳情されても俺は何もできん
あしからず

737 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/25(日) 16:00:19.24 ID:KJriw6iW.net
朝鮮とは
男は詐欺師、
女は売春婦の
国である。

738 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/25(日) 16:00:26.23 ID:5KvZRO+p.net
前日本とスワップ結んでた時は、その金使いまくってたんだろうか

739 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/25(日) 16:00:27.05 ID:YgI++HS5.net
>]205
オリンピックもその手で誘致だもの、何か嘘言ってること間違いなし。日本に確認を取らない方が悪い。自業自得、知ったこっちゃ無え。

740 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/25(日) 16:00:27.66 ID:PxHRXtZj.net
>>710
馬鹿というのはある種の犯罪だね

という言葉を思いだしました。

741 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/25(日) 16:00:28.45 ID:CtYSiKd+.net
>>29
今更韓国相手に裏取引や秘密の約束をするわけないじゃないの(笑)

742 :化け猫 :2018/02/25(日) 16:00:40.65 ID:b2g7PQK4.net
>>725
それが人であるといつから錯覚していた…?

743 ::2018/02/25(日) 16:00:46.62 ID:ptfZz4uU.net
>>725
最近かまってちゃんに成り下がってるホロン多いように思うな

仕事も友達もないし、ここで憂さ晴らししないとやっていけないのかもねw

744 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/25(日) 16:01:01.14 ID:fzdkHHVO.net
>>734
そのうち弾劾で次の大統領か?とw

745 :執念!競馬王絶倫将軍2018(ぱよぱよちーん) :2018/02/25(日) 16:01:02.70 ID:itKcbfyL.net
>>715
LINEでへたくそと言われたw

746 ::2018/02/25(日) 16:01:09.70 ID:/Lxhwnit.net
麻生曰わく

 「信頼関係で成り立ってますので、約束した話を守られないと貸した金も返ってこない可能性もある。私どもとしては少なくともスワップやるやらないの話で信用関係ができ上がらなくなってきている。難しくなってきている」

747 ::2018/02/25(日) 16:01:18.55 ID:0uMpiGXE.net
>>736
根拠も出せずにストローマンしかできない屑が言ってると笑止千万だなw

748 ::2018/02/25(日) 16:01:18.94 ID:EQ3Dsw7C.net
>>18
刷り放題だからな

749 ::2018/02/25(日) 16:01:29.65 ID:a+GVFRJL.net
まぁ1安価5円だしな

750 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/25(日) 16:01:34.26 ID:EwxhWS7/.net
>>743
ここは市役所やハローワークじゃないんだけどね…

751 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/25(日) 16:01:43.46 ID:KJriw6iW.net
>>695
お前は
ごきぶり朝鮮くそ虫 だろ。
日本で
ウロチョロしないで
朝鮮半島で
繁殖してろ!

752 :執念!競馬王絶倫将軍2018(ぱよぱよちーん) :2018/02/25(日) 16:01:43.57 ID:itKcbfyL.net
>>719
マイナス4万円w

753 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/25(日) 16:01:44.89 ID:PxHRXtZj.net
>>736
匙は投げられた!
ウリナラは38度線を超えなければならない!

かな?

754 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/25(日) 16:01:47.38 ID:ahDRbabI.net
>>708
韓国
「おい、アメリカ!
利上げするなら
日本が韓国様に自分からスワップを言いだすよう
圧力を掛けろ!
さもないと北の同胞が太平洋で核実験するぞ!」

755 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/25(日) 16:01:48.69 ID:zfLqa/3l.net
>>735
それどころか童貞の吹き溜まり。w

756 ::2018/02/25(日) 16:02:21.19 ID:a+GVFRJL.net
>>752
( ゚Д゚)

757 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/25(日) 16:02:32.35 ID:yjksk+X5.net
>>755
そして、前科者の集まりである

758 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/25(日) 16:02:35.96 ID:Gn63tNOH.net
慰安婦合意はどう考えても韓国のための合意だと思うよ

日韓の通貨スワップだって韓国のためのスワップだったのに韓国から断ったんだよね
で、今この状況
慰安婦合意はどうなるかな

759 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/25(日) 16:02:36.59 ID:4ZgeLeaJ.net
>>742


      ∧_∧            テレビ山口    ∧_∧
      (´;ω;`)  _              _   (`・ω・´) 山口
       佐賀   |\ \ 小麦        /  /
           恫喝\  \         /  /
                \  \|     /  |/
           電気      ̄            恫喝
   ∧_∧    ――→    ∧_∧        ――→    ∧_∧
   (´;ω;`)          ( ´・ω・) 福岡            (`;ω;´)
    熊本    ←――   (っ=|||o)        ←――     大分
            恫喝 _         _      しいたけ
               /|     \  |\
            鰹 /     恫喝 \   \ 地鶏
            /           \|  .\
           /  無視         ̄
     ∧_∧                  ∧_∧
    (´;ω;`)                 (`;ω;´)
     鹿児島                   宮崎

760 :熊坂クッポン堂 ホロン液婆滓28:2018/02/25(日) 16:02:40.07 ID:LcJ79KpW.net
>>736
願望と憶測でセンズリの後は脅迫でもするのかワンパハゲ

761 ::2018/02/25(日) 16:02:43.66 ID:GXLn1jUi.net
>>718
そもそも北主導なんだから賃金とかそんなレベルの話ですらない

762 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/25(日) 16:02:44.49 ID:fzdkHHVO.net
>>755
だから妄想が酷いのか(納得

763 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/25(日) 16:02:44.95 ID:EwxhWS7/.net
>>752
うわー…

高松宮記念までは金を持たせよう…

764 ::2018/02/25(日) 16:02:52.27 ID:0uMpiGXE.net
>>744
サムスンやロッテの吊し上げを継続させるから、ある程度の延命はできるだろうし、国有化でもすれば(韓国内では)英雄にでもなれるんじゃないか?

765 ::2018/02/25(日) 16:02:59.23 ID:ptfZz4uU.net
>>736
実は、麻生氏は会見で打ち切りの時の韓国側との生々しいやり取りも明らかにした。

 「いきなり『何とかしてくれ』って言ったってできませんので、ちゃんとそういうのをもっとかないと
  (と言ったが、韓国側は)『いや、大丈夫だ。借りてくれっていうなら借りてやらんこともない』ってことだった。
  せせら笑って喧嘩したな、あの時。切ったのは向こう。こっちは何回も言ってきた」


お前の
「麻生さんが韓国からお願いされたら是非再開する言ってるんだから」
のソースまだ〜?

( ^∀^)ゲラゲラ

766 :化け猫 :2018/02/25(日) 16:03:00.08 ID:b2g7PQK4.net
>>735
朴槿恵前大統領だって、就任直後の全盛期には
「ウリは大韓民国と結婚しましたニダ」って言ってたらしいんです。

767 ::2018/02/25(日) 16:03:10.44 ID:Ub5HG/9P.net
韓国産の美味しいイチゴとか食えなくなってもいいの?

768 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/25(日) 16:03:12.35 ID:v7yOLwcJ.net
>>742
三段腹仲間?

769 :執念!競馬王絶倫将軍2018(ぱよぱよちーん) :2018/02/25(日) 16:03:12.72 ID:itKcbfyL.net
>>756
今月はダメすぎたw

770 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/25(日) 16:03:30.12 ID:ukbylTQW.net
   いいから死んでろ!
     ∧,,,,∧    / / / /
  ⊂( ´・ω・)  、,Jし //  パン
   (几と ノ   ) .て. ____
  //'|ヽソ 彡  Y⌒Y/__.))ノヽ
/ノ / | \ 彡    |ミ.l _  ._ i.)
ヽ/、/ヽ/ ヽ/     (^'ミ/.´・ .〈・ リ わしが
             しi   r、_) |
              |  `ニニ' /
              ノ `ー―i

771 :大有絶 :2018/02/25(日) 16:03:32.71 ID:5+/5VIwz.net

根拠も無いのに安倍叩きをしている連中の方が
よほど気持ち悪いですが。
白い札束が出て来たのにまだモリモリ言ってる阿呆とか。
訪韓だって
アメリカと一緒に韓国のケツを蹴り上げる
良い機会だったから行っただけですし。

772 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/25(日) 16:03:38.81 ID:2uFLERpd.net
山本はIDコロコロ変えて脅したくせに逃げやがったw

773 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/25(日) 16:07:58.13 ID:6KmEzyXXA
まぁ、いずれにせよ五輪が終われば中小企業の破綻ラッシュが始まり
失業者が溢れかえったらロウソクデモが発生して弾劾になる
そこを狙っている外交部長官らしいw
共食い民族がグローバル化した他国を食おうだなんて呆れる話だ

774 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/25(日) 16:03:46.58 ID:PxHRXtZj.net
>>755
でね、流石に可愛そうだからってチョンパブに接待してもらってね
色々と大人になったようですよ。
でねホロン同士で慰めあってね。

775 :熊坂クッポン堂 ホロン液婆滓28:2018/02/25(日) 16:03:52.61 ID:LcJ79KpW.net
>>767
問題無いからハゲ

776 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/25(日) 16:03:54.41 ID:fzdkHHVO.net
>>759
出たよ
なんで熊本は電気なのか説明してちょ

総レス数 1003
267 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★