2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【平昌五輪】韓国ネット民から殺害予告などの脅迫受けたカナダ選手「身の危険を感じた」「本当に怖かった」

1 :ザ・ワールド ★:2018/02/26(月) 13:20:10.92 ID:CAP_USER.net
スピードスケート・ショートトラック女子500メートルで韓国の選手が失格になり、銅メダルを獲得したカナダのキム・ブタン(Kim Boutin)が、
インターネット上で脅迫を受けたのは「本当に怖かった」と明かした。

 23歳のブタンは、今回の五輪で銀1個と銅2個の計3個のメダルを獲得し、25日の閉会式ではカナダの旗手を務める。
それだけを見れば、ブタンの五輪は大成功に終わったようにも思えるが、
女子500メートル決勝で韓国のメダル有力候補、崔a禎(Choi Min-jeong、チェ・ミンジョン)が失格になった場面に絡んでいたため、
韓国のネットユーザーからすさまじい数の中傷を浴び、ツイッター(Twitter)のアカウントも非公開にすることを余儀なくされた。

 500メートルの銅メダル獲得後に受けた扱いに精神的な苦痛を感じたと明かしたブタンは
「言葉では表せない気持ちですし、身の危険を感じて本当に怖かった」と話した。
そして表彰式では「恐怖と怒り、満足感がないまぜになった気持ち」を味わったと続けた。

「五輪へ出るときは、予想外の事態も予想しておかなくてはならない。自分としては理解しがたい話です。
どうしてあんな脅迫を受けなくてはならないのか、まったく理解できない」

「チームは私に寄り添って、あらゆる面で守ってくれました。そのおかげもあって山は越えました。克服することができたし、
これからも勝っていきたいと思います」


韓国の一部ネットユーザーが猛反発し、殺害予告を含む中傷投稿を、ブタン選手の写真共有アプリ「インスタグラム」などに大量投稿して“炎上”させた。
ブタン選手は「周囲のみんなが『心配しなくていい』と言ってくれたので競技に集中できた」

http://news.livedoor.com/article/detail/14351546/
http://www.afpbb.com/articles/-/3163997

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/16(金) 01:18:39.74 ID:OuqkdBpf.net
朝鮮民族って本当に不気味で気持ち悪いね

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/17(土) 08:41:55.70 ID:yxmQm3FL.net
何よりも日本が嫌いと言いながら
日本人が下朝鮮を嫌うと涙目で発狂するストーカー下朝鮮人w

キモww

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/21(水) 08:18:35.86 ID:2tOIsRNf.net
また異常なまでに不気味で気持ち悪い韓国人が、韓国人らしい陰湿で卑劣な犯罪をやったのか。

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/22(木) 21:06:35.09 ID:iwGuzjPl.net
>>1
やはり韓国人は人格が醜く歪み切った出来損ない犯罪者だらけだ。

そういう犯罪者は、犯罪しか能がないゴミ未満の汚物であり、
社会に害をまき散らすためだけに息をしている出来損ないだから、
ゴミより粗雑に扱って生きたまま焼却炉に放り込んで灰にするのがいいね。

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/23(金) 21:53:32.95 ID:42ylSlqi.net
実に韓国人らしい不気味で気持ち悪い異常犯罪者だな
ザ・韓国人って感じ

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/24(土) 17:40:06.49 ID:J5/Fs/1S.net
今後はずっと北朝鮮と下朝鮮だけでオリンピックやればいい
朝鮮以外の国は集まって新・オリンピックを開催する

そうすれば理性も良心もない朝鮮人どもが他国に害をまき散らすことを
少しは防げるだろう

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/25(日) 11:06:38.02 ID:HIJsBvLz.net
北朝鮮 = チンピラ、テロリスト
下朝鮮 = 男は皆似たような整形顔の強姦魔、女は皆似たような整形顔の売春婦

これが日本含むアジア各国の朝鮮に対するイメージww

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/26(月) 21:16:38.64 ID:z9yolKSl.net
また異常なまでに不気味で気持ち悪い韓国人が、韓国人らしい陰湿で卑劣な犯罪をやったのか。

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/28(水) 07:02:05.20 ID:p4pcwtBG.net
>>1
やはり韓国人は人格が醜く歪み切った出来損ない犯罪者だらけだ。

そういう犯罪者は、犯罪しか能がないゴミ未満の汚物であり、
社会に害をまき散らすためだけに息をしている出来損ないだから、
ゴミより粗雑に扱って生きたまま焼却炉に放り込んで灰にするのがいいね。

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/31(土) 10:35:17.11 ID:E2MihwBk.net
下朝鮮が国家ぐるみでスケート小平を失格・スタート失敗させる嫌がらせ

【また醜悪な下朝鮮人どもが卑劣すぎる不正】下朝鮮人スターターによる金メダル小平奈緒への嫌がらせ工作。その1
https://www.youtube.com/watch?v=01TZ676a1bc

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/02(月) 05:47:34.93 ID:miAI58cu.net
また異常なまでに不気味で気持ち悪い韓国人が、韓国人らしい陰湿で卑劣な犯罪をやったのか。

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/03(火) 07:35:13.15 ID:8NbL8IgN.net
おい、卑劣で醜悪で陰湿な下朝鮮人どもw

下朝鮮があのトチ狂った北朝鮮よりも嫌われる原因は
こういうところだぞw
気を付けろよw

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/04(水) 06:57:40.90 ID:8DaxOzSd.net
そんなことだから朝鮮民族はどこの国でも嫌われるw

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/04(水) 07:03:51.75 ID:A7NxXZ9V.net
性犯罪者

【朝鮮日報】 性犯罪前科 51歳韓国人男性、電子足輪を切って日本へ逃亡
http://same.ula.cc/test/r.so/lavender.5ch.net/news4plus/1522367579/l10?guid=ON

[504]P 第二代ナウリ ◆zqxq7gTe9Wyp [] 2018/03/30(金) 16:07:45.80 ID:PDEqsF6y
>>501
寿司女がマンコ差し出せ

[478]P 中国三亜猫[sage] 2018/03/30(金) 15:19:31.56 ID:00H5X+u7
性犯罪チョン「寿司女とヤりたいニダwwwwwwww」

[482]P 中国三亜猫[sage] 2018/03/30(金) 15:20:55.52 ID:00H5X+u7
>>479
今ごろ日本の女をレイプしまくってるだろ?

[89]P <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [] 2018/03/25(日) 23:48:56.23 ID:noVOj0Hp
>>25
日本人女性が韓国で売春してる事実が年々増えてきてるよ。
将来は逆転現象が起きて日本人女性が見下される時代がきますから。

[85]P <丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [] 2018/03/25(日) 23:47:53.45 ID:03cc6/CS
昔は教会などで韓国のこと詳しく知った日本人女性が
競うように韓国人男性と結婚してたよな

ネット時代で日本の情報統制も効かなくなって
韓国ブームが発生、当然女は韓国にぞっこん
本能には勝てません

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/05(木) 15:04:14.93 ID:xGv1ZBFg.net
なぜ朝鮮民族は異常なまでに人間性が歪み切っているのか?

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/06(金) 13:01:22.25 ID:kQ8DATsf.net
朝鮮民族って本当に不気味で気持ち悪いね

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/07(土) 00:20:10.45 ID:H3JWD76t.net
何よりも日本が嫌いと言いながら
日本人が下朝鮮を嫌うと涙目で発狂するストーカー下朝鮮人w

キモww

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/07(土) 15:00:42.23 ID:WppCSRWk.net
今後はずっと北朝鮮と下朝鮮だけでオリンピックやればいい
朝鮮以外の国は集まって新・オリンピックを開催する

そうすれば理性も良心もない朝鮮人どもが他国に害をまき散らすことを
少しは防げるだろう

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/09(月) 01:43:06.63 ID:RI5JINGK.net
北朝鮮 = チンピラ、テロリスト
下朝鮮 = 男は皆似たような整形顔の強姦魔、女は皆似たような整形顔の売春婦

これが日本含むアジア各国の朝鮮に対するイメージww

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/09(月) 20:02:19.98 ID:dg5RJSDl.net
下朝鮮が国家ぐるみでスケート小平を失格・スタート失敗させる嫌がらせ

【また醜悪な下朝鮮人どもが卑劣すぎる不正】下朝鮮人スターターによる金メダル小平奈緒への嫌がらせ工作。その1
https://www.youtube.com/watch?v=01TZ676a1bc

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/10(火) 02:32:16.32 ID:8tn0s7WR.net
おい、卑劣で醜悪で陰湿な下朝鮮人どもw

下朝鮮があのトチ狂った北朝鮮よりも嫌われる原因は
こういうところだぞw
気を付けろよw

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/10(火) 02:39:08.99 ID:MxN4ogAu.net
日本なんてそれを365日、2000年、しかも内部に入り込まれてやられてんっすよーーーーー

128 :( ^ω^ ):2018/04/10(火) 05:20:32.15 ID:IrPIYji6.net
>>1恫喝や!(`・ω・´)੭ꠥ⁾⁾北も南も在日もチョンコはヤクザの集まりや!

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/10(火) 14:34:38.30 ID:gdkgmEr6.net
また異常なまでに不気味で気持ち悪い韓国人が、韓国人らしい陰湿で卑劣な犯罪をやったのか。

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/11(水) 16:27:49.35 ID:J5OFP6Yr.net
>>1
やはり韓国人は人格が醜く歪み切った出来損ない犯罪者だらけだ。

そういう犯罪者は、犯罪しか能がないゴミ未満の汚物であり、
社会に害をまき散らすためだけに息をしている出来損ないだから、
ゴミより粗雑に扱って生きたまま焼却炉に放り込んで灰にするのがいいね。

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/11(水) 16:33:39.06 ID:i8eBKozd.net
実に韓国人らしい不気味で気持ち悪い異常犯罪者だな
ザ・韓国人って感じ

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/12(木) 02:34:17.93 ID:2KdBzf1s.net
そんなことだから朝鮮民族はどこの国でも嫌われるw

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/12(木) 20:27:58.92 ID:tifj7ukO.net
なぜ朝鮮民族は異常なまでに人間性が歪み切っているのか?

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 00:32:57.41 ID:BQDPBxcc.net
朝鮮民族って本当に不気味で気持ち悪いね

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 09:58:52.89 ID:cB7Bw7qg.net
また異常なまでに不気味で気持ち悪い韓国人が、韓国人らしい陰湿で卑劣な犯罪をやったのか。

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 10:01:45.15 ID:q8yUZPhQ.net
まだまだアジア圏以外の国はチョンが
いかにゴミなのか理解が足りないよね。
こうした犠牲者出ないとなかなか理解
する機会も無いもんな。

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 13:22:52.71 ID:rCZ0Ikt9.net
>>1
やはり韓国人は人格が醜く歪み切った出来損ない犯罪者だらけだ。

そういう犯罪者は、犯罪しか能がないゴミ未満の汚物であり、
社会に害をまき散らすためだけに息をしている出来損ないだから、
ゴミより粗雑に扱って生きたまま焼却炉に放り込んで灰にするのがいいね。

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 21:01:39.50 ID:rIQqgQI2.net
実に韓国人らしい不気味で気持ち悪い異常犯罪者だな
ザ・韓国人って感じ

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 21:03:34.65 ID:0zkfHrjP.net
>>86
キムボールだと?

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/15(日) 10:31:46.78 ID:1QvpIHF1.net
そんなことだから朝鮮民族はどこの国でも嫌われるw

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/15(日) 10:55:23.93 ID:UGXvg6WC.net
>>36

韓国の警察官が犯人かも。

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/15(日) 17:11:41.23 ID:hiwei3Md.net
なぜ朝鮮民族は異常なまでに人間性が歪み切っているのか?

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/15(日) 22:08:55.75 ID:UATmUJbd.net
朝鮮民族って本当に不気味で気持ち悪いね

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/16(月) 01:56:50.11 ID:sXnRXJHf.net
また異常なまでに不気味で気持ち悪い韓国人が、韓国人らしい陰湿で卑劣な犯罪をやったのか。

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/16(月) 08:00:23.22 ID:n3NX3TrI.net
>>1
やはり韓国人は人格が醜く歪み切った出来損ない犯罪者だらけだ。

そういう犯罪者は、犯罪しか能がないゴミ未満の汚物であり、
社会に害をまき散らすためだけに息をしている出来損ないだから、
ゴミより粗雑に扱って生きたまま焼却炉に放り込んで灰にするのがいいね。

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/17(火) 08:07:31.76 ID:tXCiFE/n.net
実に韓国人らしい不気味で気持ち悪い異常犯罪者だな
ザ・韓国人って感じ

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/17(火) 23:37:12.57 ID:/mASMLjL.net
そんなことだから朝鮮民族はどこの国でも嫌われるw

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/19(木) 15:17:59.14 ID:LlXzL7CI.net
おい、卑劣で醜悪で陰湿な下朝鮮人どもw

下朝鮮があのトチ狂った北朝鮮よりも嫌われる原因は
こういうところだぞw
気を付けろよw

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/20(金) 12:33:11.45 ID:dwfny0nX.net
ロシア女子フィギュア選手(匿名)
「朝鮮人はすぐ逆恨みして発狂してSNSを荒らし脅迫してくる。秋田犬のほうがずっと賢い。」

150 ::2018/04/20(金) 12:43:29.64 ID:A5n2rx7K.net
朝鮮人の陰湿さ、異様さが世界に広がるのは、自然なのだ。

知れば知るほど、根絶するしかないとの結論に至るのが、朝鮮人らしい。

抹殺されるべき朝鮮人!

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/22(日) 16:23:09.10 ID:anFDSXjn.net
北朝鮮 = チンピラ、テロリスト
下朝鮮 = 男は皆似たような整形顔の強姦魔、女は皆似たような整形顔の売春婦

これが日本含むアジア各国の朝鮮に対するイメージww

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/24(火) 11:14:14.75 ID:qr7USwDR.net
ロシア女子フィギュア選手(匿名)
「朝鮮人はすぐ逆恨みして発狂してSNSを荒らし脅迫とかしてくる。秋田犬のほうがずっと賢い。」

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/25(水) 12:39:47.17 ID:5eYF2EWP.net
おい、卑劣で醜悪で陰湿な下朝鮮人どもw

下朝鮮があのトチ狂った北朝鮮よりも嫌われる原因は
こういうところだぞw
気を付けろよw

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/25(水) 21:29:39.20 ID:EKQERcD8.net
ロシア女子フィギュア選手(匿名)
「朝鮮人はすぐ逆恨みして発狂してSNSを荒らし脅迫してくる。秋田犬のほうがずっと賢い。」

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/26(木) 03:37:37.23 ID:SjvhpOA/.net
北朝鮮 = チンピラ、テロリスト
下朝鮮 = 男は皆似たような整形顔の強姦魔、女は皆似たような整形顔の売春婦

これが日本含むアジア各国の朝鮮に対するイメージww

総レス数 155
35 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★