2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【国際】米人権運動家ジャクソン牧師、「平和の少女像」献花後に「日本の謝罪が必要」[02/27]

1 :たんぽぽ ★:2018/02/27(火) 10:51:25.64 ID:CAP_USER.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180227-00000004-cnippou-kr
中央日報日本語版

米国の黒人人権活動家ジェシー・ジャックソン牧師(77)が旧日本軍慰安婦を象徴する「平和の少女像」に献花し、日本の消極的な態度を批判した。

ジャクソン牧師は26日(現地時間)、ニューヨーク・マンハッタンのニューヨーク韓人会館で記者らに対し、「日本には慰安婦被害者の傷を癒やす道徳的な義務がある」とし「適切な謝罪が必要だ」と述べた。

ジャクソン牧師は「私たち黒人も過去の奴隷制の時代に同じ経験をした」とし「肌の色が黒いという理由だけで黒人女性は性的暴行を受け、(白人の主人の)慰安婦になり、また殺されたりした」と韓国の過去に共感を表したりもした。

ジャクソン牧師は20代半ばだった1966年、シカゴに移住して牧師となり、黒人人権運動の組織化に献身した。1980年代以降「米国の黒人に最も信望が厚い黒人指導者」の一人と見なされてきたジャクソン牧師は、シリア米軍捕虜、キューバ政治犯、ユーゴ軍米軍捕虜の解放などで重要な役割をした。ジャクソン牧師は現在、パーキンソン病を患い、闘病生活をしている。

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/27(火) 11:32:35.12 ID:1P7OXGf5.net
黒人人権活動家ジェシー・ジャックソン牧師はよく調べもせず踊らされているアホなんだろ。
何が人権活動家だ。

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/27(火) 11:33:12.95 ID:LKVhv41n.net
当時の朝鮮半島の売春宿(慰安所)は朝鮮人が経営

103 ::2018/02/27(火) 11:34:31.22 ID:/wZO4X6x.net
>>36
はやくゴミに勝てる日が来るといいですね

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/27(火) 11:34:39.77 ID:S9or9/wj.net
ほんと無知は罪だな。
今まで持ち上げられてきたかもしれんが
この発言でただの自分の利益のみ考える
偽善野郎ってのがわかったな。

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/27(火) 11:35:58.44 ID:d5Iq8Yxq.net
>>8
まともな人間だったらちゃんと調べて嘘とわかるんだから、こいつは
金なり女なりで動いてるだけ。牧師(笑)だしな。

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/27(火) 11:36:20.94 ID:EJT2GoGJ.net
>>6
本当にそれ。
百歩ゆずって例え韓国の言ってることが捏造でなかったとしても、
法的責任も果たし、韓国をここまで発展させた。
それでもこれなら世界中は戦争だらけだし、憎しみが蔓延する世界になる。

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/27(火) 11:36:55.88 ID:P/zuAAHh.net
金で動く人権活動家

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/27(火) 11:37:26.20 ID:UatlIYBg.net
>>1
 
その前に事実かどうか調べようね。
 

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/27(火) 11:37:32.89 ID:Mie4y8Rk.net
>>105
もしかして慰安されちゃったの?

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/27(火) 11:37:41.67 ID:umxH6S59.net
>>44
いや、そいつらって特亜に殴られたらへらへらどころか恍惚の境地なんじゃない?

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/27(火) 11:38:15.24 ID:d5Iq8Yxq.net
>>36
真っ当な人間ならば「調べる」というヒトとして最低限の役割をこなしますよ

112 ::2018/02/27(火) 11:41:23.59 ID:x2YflC9i.net
黒人からも嫌われる俺達JAP恥ずかしくね?

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/27(火) 11:41:35.47 ID:q2fISdBr.net
>【アメリカ】緊縛した全裸男を同乗させていた牧師「カウンセリングしていただけ」と
>逆ギレ…信者には「肉欲に溺れるな」と説教

牧師だから何?って話。で、この話しをしたら「そいつは白人で、今回は黒人差別と闘ったー・・・・!!!」
とか言われたんだけど、それ、人種差別だろwwww・・・

「平和の敵コロス!!!」みたいな猛々しい平和主義者とか「差別者は死ね!」みたいな
排外的で閉鎖的な人権派とかホントにキモイ・・・

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/27(火) 11:42:14.37 ID:snbRGBKY.net
>>111
調べても有罪なんだし
しゃーないわバカウヨ

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/27(火) 11:42:41.39 ID:q2fISdBr.net
>>112
>黒人からも

スゲー差別発言だろそれwww

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/27(火) 11:42:43.89 ID:kqNCNtk7.net
ほんと調べろよ、ボケ
アメリカの慰安婦だぞw

117 ::2018/02/27(火) 11:43:05.51 ID:8x3TwmgI.net
チョンに関わると悲惨だな
オリンピックはノロ
牧師はパーキンソン病

118 ::2018/02/27(火) 11:43:12.39 ID:k5C8ydNu.net
> ジャクソン牧師は26日(現地時間)、ニューヨーク・マンハッタンのニューヨーク韓人会館で記者らに対し、

なぜそこに行ったの?

119 ::2018/02/27(火) 11:44:02.01 ID:6XKoJoJ0.net
随分高そうな金色の腕時計してますね
メイドインコリアですか?

120 ::2018/02/27(火) 11:45:45.73 ID:tk5A/jWJ.net
黒人でも韓国面に落ちるんだね

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/27(火) 11:45:46.08 ID:oFdQIG4/.net
自称慰安婦に性接待受けた奴が言わされてます

122 ::2018/02/27(火) 11:45:50.39 ID:p9Fv9iVC.net
キリスト教徒なんて未だに天動説信じてたり進化論否定してたりする
要はバカなんだろう

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/27(火) 11:47:01.12 ID:es5fvQjF.net
どこのバカ牧師だよ

124 ::2018/02/27(火) 11:47:05.08 ID:ZkfiaIdq.net
まさかジェーシー・キム・ジャクソンとかジェーシー・パク・ジャクソンとかじゃないよな?

125 ::2018/02/27(火) 11:47:39.12 ID:8x3TwmgI.net
パーキンソン病は仏罰です

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/27(火) 11:48:21.99 ID:0hOkP8rk.net
牧師の性犯罪率は異常

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/27(火) 11:48:53.08 ID:zNxleuX/.net
韓国人どもをぶち殺せ!
それ以外に解決策はない!

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/27(火) 11:49:01.37 ID:p6Q4lyiz.net
韓国人にとって黒人は皆ラターシャハーリンズなんだけどね

129 ::2018/02/27(火) 11:49:39.27 ID:8x3TwmgI.net
韓国のジングルベルに一言

130 ::2018/02/27(火) 11:49:54.77 ID:XR12B4uJ.net
>>96
リベラルは文句ばっか言って対案を示さず、己は何の努力もしないから嫌われる。
まあ、あいつらが正直に「俺なら日本を弱らせて支那チョンに攻め取らせる」なんて口が裂けても言えんけど。

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/27(火) 11:49:54.85 ID:Pq7FaXxM.net
韓国人の卑劣な思惑も知らず
日韓合意の精神も知らず
慰安婦の真実さえ知らず
国際公約をひっくり返そうとする韓国人の賄賂に負けて
下衆な牧師だな

132 ::2018/02/27(火) 11:50:47.97 ID:8x3TwmgI.net
現代の韓国性奴隷は?
輸出してますぜ

133 ::2018/02/27(火) 11:50:50.83 ID:vLJ1tO40.net
クソどうでも良い一般人の献花なんぞをニュース記事にしないとアカンくらい追い込まれたのか

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/27(火) 11:50:59.94 ID:snbRGBKY.net
土下座くらいすりゃええのに
犯罪者にプライドなんていらんのに

135 ::2018/02/27(火) 11:51:04.30 ID:uqPhxH7a.net
日本と韓国は基本条約で終わった事であり現在の問題は全て捏造が元になっているんだがなぁ

それより何の解決もされてないアメリカ政府が謝罪と賠償しなきゃね
誰かこいつに教えてやれよ

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/27(火) 11:52:11.24 ID:bV1pfUCa.net
おじさん「従軍」慰安婦、証拠が何もないこと知ってるの

アメリカ軍には慰安所なかったの

何でも確かめてから話そうよ

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/27(火) 11:52:49.42 ID:M5nrtxF6.net
あーあ、この牧師にもKの法則適用かぁ。
その内信者レイプで捕まるだろうなwww

138 ::2018/02/27(火) 11:52:53.75 ID:/wZO4X6x.net
アメリカ人のくせに韓国人慰安婦がなぜかアメリカで起こした慰安婦裁判が証拠不十分でお流れになったことを知らないのか

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  ):2018/02/27(火) 11:53:28.13 ID:WrDCsmZp.net
無知は口を開くなよ

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/27(火) 11:55:09.73 ID:WS8bV3WL.net
パーキンソン病→脳の異常で身体が動かし難くなる。
多分、医療費を肩代わりに言わされているんじゃないの?牧師じゃ収入は少ないかもしれないしね。

日本を批判すればエラ金か赤い金が手に入るしね。

141 ::2018/02/27(火) 11:55:20.65 ID:KQJekLB7.net
こいつ朝鮮人から紹介された少女と寝ただろ

142 ::2018/02/27(火) 11:56:09.03 ID:8x3TwmgI.net
>>139
片方だけの意見しか聞かない馬鹿なんだろ
共生不可能だよな
【朝鮮日報】 韓国人の恥ずべき習性 「韓国人には共生の能力が足りない」★2 [02/18]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1518921517/

143 :(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 :2018/02/27(火) 11:56:18.90 ID:JQ0uPLLq.net
>>6
謝罪したらエエやろ
やるべき事もやらんクセに何抜かしとんやボケ

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/27(火) 11:56:57.12 ID:69HjKpEK.net
>米国の黒人人権活動家ジェシー・ジャックソン牧師(77)が

シナチョンの黒人差別は放置しといていいのかい? (^o^)

145 ::2018/02/27(火) 11:57:16.47 ID:8x3TwmgI.net
>>140
ああ脳が異常な牧師さんか

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/27(火) 11:57:34.22 ID:69HjKpEK.net
>>143
謝罪するべきなのは慰安所の業者なんだよなw

147 :<丶`∀´>(´・ャヨ・`)(`ハ=L  )さん:2018/02/27(火) 11:57:46.30 ID:bQADbqLu.net
こういう問題になると、無条件で全く調べもせずに、被害者ニダ側につく馬鹿が多すぎんだよなぁ

148 :(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 :2018/02/27(火) 11:58:06.40 ID:JQ0uPLLq.net
謝罪せえへんからいつまでも言われ続ける
それだけの事です

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/27(火) 11:58:27.62 ID:OkIE+6RI.net
これって「悪い事をした奴らはしてウソを言っている」
という考えに固執して検証とか理解出来ないパヨク脳なのか
普通に騙されるマヌケなのか
全部把握した上で活動に利用出来ると思ってるのか
一体どれなんだ?

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/27(火) 11:59:02.49 ID:x7avDRPz.net
■不買運動へ! 黒人指導者の逆鱗に触れたトヨタ
https://response.jp/article/2001/05/24/9259.html

2001年5月24日
アメリカの黒人政治指導者として名高いジェシー・ジャクソン氏が、トヨタに対する全国的なボイコットを呼び掛けている。
理由はトヨタが18才から34才までの年齢層をターゲットにダイレクトメールで送っている絵ハガキが人種差別的であるとのこと。
この絵ハガキには“金色の『RAV4』が黒人の歯の上に乗っている”というデザインが印刷されているが、
これが「黒人のイメージを損ねるものだ」とジャクソン氏の逆鱗に触れた。
またジャクソン氏はかねてよりトヨタがマイノリティを一定の割合で雇用するという機会均等プログラムに参加せず、
トヨタ傘下のディーラーにマイノリティが経営するものが少ないことにも不満を持っていた、という。
ジャクソン氏はトヨタがただちにこの広告を作ったロサンゼルスの広告会社を解雇するよう求めており、
もし応じない場合、全国のマイノリティ団体に呼び掛けてトヨタのボイコットを行う、と警告している。

■ジャクソン師、トヨタのボイコットを延期
2001年6月27日
先月全米のマイノリティにトヨタのボイコットを呼び掛ける、と脅しをかけた黒人の政治指導者、ジェシー・ジャクソン師が
トヨタへのボイコット実現を8月1日まで延期する、と発表。
理由はトヨタが現在アフリンカン・アメリカンが経営する広告会社と契約の話し合いを行っているため。
トヨタは『RAV4』の宣伝用写真に、黒人の金歯の上を車が走っている、という図柄を採用し、これがジャクソン師の怒りをかった。
ジャクソン師はトヨタに対し、従業員にもっとマイノリティを採用すること、広告宣伝にマイノリティ経営の会社を採用して
人種偏見的な広告を行わないこと、などをボイコット回避の条件として挙げている。


■政争に巻き込まれたトヨタ、どうする?
https://response.jp/article/2002/02/25/15179.html

2002年2月25日
昨年、ジェシー・ジャクソン上院議員からトヨタに対し、
「人種差別的なコマーシャルやマイノリティの雇用が少ないなどの問題を解決しない限りボイコットを行う」という声明が出された。
トヨタはその結果ジャクソン師にかかわりのある団体への寄付、マイノリティ雇用の拡大などを約束した。
ところが今度は、アメリカ法律及びポリシーセンターというウォッチドッグ的な団体が、
トヨタに対し「ジャクソン師とその息がかかった団体への寄付をやめるよう」呼び掛けている。
ポリシーセンターのフラハーティ代表は、「企業が特定の政治家に対し便宜を図るのは望ましくない」として
もっと中立的な解決策を求めている。
このアメリカ的な政治闘争のまん中に立たされてしまった形のトヨタ、どう結論を出すのかに注目が集まっている。

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/27(火) 11:59:03.49 ID:69HjKpEK.net
>>148
慰安所の業者が現世から居なくなってから騒いだらそうなるだろw

152 ::2018/02/27(火) 11:59:21.02 ID:8x3TwmgI.net
>>146
ウリ渡した身内や同胞もな

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/27(火) 11:59:57.11 ID:ax9/LIJo.net
日韓慰安婦合意という二国間の約束事を第三者が口をはさむことはできませんよ。
まあ彼もそれを見越してリップサービスしてるのだと思いますが。

あとこの牧師は自国内にいる韓国人売春婦(性奴隷と報じられている)を救ってやらないのかな?

154 :(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 :2018/02/27(火) 12:00:18.76 ID:JQ0uPLLq.net
>>146
いいえ
元締めは日帝なので、そいつらが謝罪せえへんと筋が通りません

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/27(火) 12:00:34.19 ID:CVxYkUTa.net
これまで自民党政権も害務省のクズ官僚も、無能無策のバカ集団。
何も広報活動をしてこなかった責任。

歴史論争から逃げ、事なかれ主義で安易に謝罪。
そして馬鹿アベをはじめ歴代政権がカネで解決してきた結果。

 

156 ::2018/02/27(火) 12:00:42.56 ID:bK+ZGLlL.net
今、北米で慰安婦だの南京大虐殺とか
カネを使ってロビーやってるのは、中国人なんでそ。
韓国人はシナの走狗。

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/27(火) 12:01:09.82 ID:69HjKpEK.net
>>154
ん?民間は政府とは別っておまエラがいつも言ってることじゃね? ( ^∀^)ゲラゲラ

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/27(火) 12:20:58.35 ID:KqLp6VX7o
>>154

日本は、ただの客だ。ボケ。

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/27(火) 12:31:17.92 ID:KqLp6VX7o
私って、ことごとくバカを論破してしまうな。

まあ、嘘が露呈する答えられない質問をするからね。

160 :(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 :2018/02/27(火) 12:01:46.75 ID:JQ0uPLLq.net
>>153

>日韓慰安婦合意という二国間の約束事を第三者が口をはさむことはできませんよ。

しかし、アメ公を立ち会いに立たせる矛盾ぶりに草不可避

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/27(火) 12:02:14.19 ID:CVxYkUTa.net
害務省のクズどもは国連の場で支那やエベンギとディベートして、歴史論争で論破してこいよ!

 

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/27(火) 12:02:27.64 ID:x7avDRPz.net
■ジェシー・ジャクソン師親子、暴力と公民権違反で裁判へ!トヨタとの問題も絡む

9月21日付けの公益団体「Judical Watch(司法ウオッチ)」のHP記事によれば、司法ウォッチは、
黒人指導者・上院議員のジェシー・ジャクソン師、彼の息子、ジョナサン・ジャクソン氏、
それにこの二人から暴力・暴言を受けたとされている黒人団体の指導者・聖職者のジェシー・ピーターソン師
及び両者の関係者達を、2006年1月17日、ロサンゼルス上級裁判所での裁判に召喚するとのことだ。

事の発端は、日本のトヨタ自動車が、2001年に『RAV4』の宣伝用写真に、黒人の金歯の上を車が走っている、という図柄を採用し、
これがジャクソン師の怒りをかったことから始まる。

2001年5月、ジャクソン師は 「全米のマイノリティにトヨタのボイコットを呼び掛ける」と脅しをかけ、
「トヨタへのボイコット実現を8月1日まで延期する」と発表した。
その後、トヨタは、アフリンカ系アメリカ人が経営する広告会社と契約。
ジャクソン師はトヨタに対し、従業員にもっとマイノリティを採用すること、広告宣伝にマイノリティ経営の会社を採用して
人種偏見的な広告を行わないこと、などをボイコット回避の条件とした。

その後トヨタ・アメリカは、2001年12月10日にロサンゼルスにおいて、一般市民を招いてのミーティングを開催。
トヨタ・アメリカ側の代表、アービング・ミラー氏とジャクソン師が会場の参加者達と質疑応答を行なった。

その際、会場にいたロバートソン師がミラー氏に「トヨタの雇用プログラムに参加するためには、自分の団体のような共和党・保守系の黒人団体
[Brotherhood Organization of a New Destiny (BOND)]もジャクソン師の団体[レインボー推進連合(Rainbow/PUSH Coalition)]のような手段をとらなければ、
仕事はもらえないのだろうか?」と質問した。

これを聞いたジャクソン師は「問題は保守とか革新とかではない。何もしないで手に入れようとする寄生虫的な態度が問題だ!」と声を荒げて言った。
しばらく押し問答が続いた後、ジャクソン師の息子・ジョナサン・ジャクソン氏がピータンソン師を殴り、ジャクソン氏は言葉で罵倒した。
今回の訴えは、このことが発端となっている

そして翌年2月、ジェシー・ジャクソン上院議員からトヨタに対し、
「人種差別的なコマーシャルやマイノリティの雇用が少ないなどの問題を解決しない限りボイコットを行う」という声明が出された。
これを受けて、トヨタはジャクソン師にかかわりのある団体への寄付、マイノリティ雇用の拡大などを約束した。

この件に関して、司法ウオッチはトヨタに対し「ジャクソン師とその息がかかった団体への寄付をやめるよう」呼び掛けたが、功をなしていない
司法ウォッチ代表のトム・フィットン(Tom Fitton )は、「ジェシー・ジャクソンはこの件を巡っては、あらゆる方策を施して逃れようとしているが、
今回こそはそうはいかない」と言っている。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
(私見)

南部の貧民の出で、キング牧師と懸命に公民権運動をやっていた頃のジェシー・ジャクソン氏は尊敬に値するが、
お金と権力を手にした現在は、何かと悪い噂が絶えない。
愛人に子供を産ませたり、公金で私腹を肥やしているとも言われたりしている。
政治の世界に入ると、なぜか人柄が変ってしまう人が多い。

163 :ナウリ准将 :2018/02/27(火) 12:02:55.55 ID:MoVqnCy+.net
怒られてやんのw

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/27(火) 12:02:56.96 ID:zVOi7wZV.net
なに?コイツも南朝鮮幼女とのキメセク動画で脅されてンの?(笑)

165 :(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 :2018/02/27(火) 12:03:08.32 ID:JQ0uPLLq.net
第三者が口を挟む事は出来んと抜かすクセに、第三者を立ち会いに立たせるとか日カスのやる事は支離滅裂やなwww

166 ::2018/02/27(火) 12:03:53.13 ID:/6U4wHso.net
安倍と日王は早く土下座しろ

167 ::2018/02/27(火) 12:04:20.42 ID:6YAGY/6c.net
プロパガンダ像だとはっきり指摘してやれ

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/27(火) 12:05:17.61 ID:+FAy6GMd.net
>>1
無知
何度も謝罪して癒し金も払って解決合意済み

169 :アンアーマー・ムギ :2018/02/27(火) 12:05:40.82 ID:Rilc004Q.net
>>1
Hi、ジャック損!

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/27(火) 12:05:51.40 ID:CVxYkUTa.net
アサヒ便所紙は、強制連行の捏造を認めた記事を英訳、支那語訳、エベンキ語訳しろ!

そして全米、全支那、全エベンキランド中の各家庭の一軒一軒に届けろ!

 

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/27(火) 12:06:02.99 ID:ul9T17Pz.net
瀬戸内ジャクソン

172 ::2018/02/27(火) 12:06:33.54 ID:8x3TwmgI.net
パーキンソン病で社会の厄介者に言われてもな
犯罪者や生活の迷惑な外国人も排除しないとな

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/27(火) 12:07:10.32 ID:MfOVzYQs.net
民権運動が日本より遅かったやつに言われたく無い

174 ::2018/02/27(火) 12:07:17.85 ID:9lXT/Eru.net
謝罪したし終わったことだぞ

175 :(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 :2018/02/27(火) 12:07:27.32 ID:JQ0uPLLq.net
>>165
追記
要するに日カスは慰安婦問題を自国だけでは解決しきれんから、アメ公を引っ張りだして韓国へ圧力をかけたいだけ
やり方がホンマ猿みたいに卑怯卑劣で、蛇みたいに狡猾で陰湿やな

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/27(火) 12:08:19.47 ID:aIyAbuZP.net
慰安婦像には日本軍が数十万人のアジア人少女らを性奴隷にしたなどと歴史を改ざんした日本ヘイトの記述がある
これに献花するということは日本ヘイトを公言したも同じ

177 :(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 :2018/02/27(火) 12:09:01.06 ID:JQ0uPLLq.net
>>174
謝罪したかとか、終わったかどうか決めるんは被害者たる挺対協やハルモニや
お前らが決める資格はない

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/27(火) 12:09:04.59 ID:kan/lgl4.net
無知との遭遇

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/27(火) 12:09:51.41 ID:69HjKpEK.net
>>175
その第三者が膨大な記録を持ってるからなw

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/27(火) 12:10:18.50 ID:69HjKpEK.net
>>177
いや、そういうのは裁判で決めることだよ

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/27(火) 12:10:35.76 ID:MfOVzYQs.net
>>178
俺はムチムチでも^_^

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/27(火) 12:10:48.27 ID:8UzbMGSy.net
いくらもらった?
ナニを抱いた?

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/27(火) 12:12:23.13 ID:69HjKpEK.net
>ジャクソン牧師は「私たち黒人も過去の奴隷制の時代に同じ経験をした」とし

じゃあ日本ではなくそっちを非難しないと。(^o^)

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/27(火) 12:13:04.53 ID:qK1Nke43.net
>>182
???<モルゲッソヨを抱かせてもらったYO

185 ::2018/02/27(火) 12:13:06.47 ID:cIWIykE8.net
で、本名は?

186 :Kaleid Liner☆Illyasviel Von Einzbern :2018/02/27(火) 12:13:12.78 ID:fGEZfO4n.net
冫(゚Д゚)  ポゥッ!!

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/27(火) 12:13:31.98 ID:oOFKcae4.net
>>9
本当に同意

188 ::2018/02/27(火) 12:14:00.70 ID:LnA+D3Qn.net
人権屋がいかに安っぽい生き物か

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/27(火) 12:14:18.69 ID:i7GWpxO6.net
チョンのは嘘っぱちだから
黒人の性的暴行と一緒にすな

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/27(火) 12:15:00.60 ID:Pn2D+wpn.net
二グロがフザケンナ

191 :Ikh :2018/02/27(火) 12:15:06.16 ID:7lrCJbtB.net
慰安婦は朝鮮人しかいなかったわけではないし、白人の慰安婦もいたんだよ? 慰安婦制度は人種差別とは関係ないよw

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/27(火) 12:15:39.37 ID:69HjKpEK.net
>>165
てか第三者の立ち会いと第三者の口出しの区別くらいできるようになれよw

193 :Ikh :2018/02/27(火) 12:16:24.65 ID:7lrCJbtB.net
まあこのジャクソン師も、日本によってアジアが解放されたという普遍的真理を学んでから口を聞くべきであろうw

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/27(火) 12:17:26.10 ID:A9yOdUbV.net
>>186
カルキンくん「マイケルはやって無い」

↓バブルスくん

195 ::2018/02/27(火) 12:17:48.15 ID:jfrTypYP.net
この人は事実をどの程度理解しているのかね。大方一方的に20万人の少女を強制連行した話を鵜呑みにしてるんだろう。
そりゃその話だけ聞けばそう思うわな。

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/27(火) 12:17:57.47 ID:RKkbbDy/.net
>>177
率先して婆さん達の人権侵害をしている挺対協が何だって?

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/27(火) 12:17:57.94 ID:MfOVzYQs.net
>>192
理解出来る頭になれないから
コテで巻いてるだけだろ

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/27(火) 12:18:13.41 ID:5pV+BEMY.net
韓国が本当に欲しいのは謝罪でも賠償でも無く「永遠に続く被害者ポジション」だからな。
話が通じる訳ないんだよ。

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/27(火) 12:18:23.02 ID:/dAOTDRS.net
なんでもかんでも被害者全としてしまうのはなあ…
米で黒人の地位と加賀一向に改善せんのは過程を碌に精査せずに結果だけみて
こうやって一方的に利権乞食modeになるからだと思うのよねえ

200 :アンアーマー・ムギ :2018/02/27(火) 12:19:15.69 ID:Rilc004Q.net
よし、FireTVプレート携帯ポーチが届いた!

総レス数 899
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200