2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中韓】平昌選手村の村長「満点の大会、不満は一つも聞かれなかった」に中国ネットは不服の声多数[02/27]

1 :たんぽぽ ★:2018/02/27(火) 11:01:10.97 ID:CAP_USER.net
2018年2月26日、このほど閉幕した平昌冬季五輪で選手村の村長を務めた柳承敏(ユ・スンミン)国際オリンピック委員会(IOC)選手委員が、大会を振り返り「どれだけ多くの点数を付けても多すぎるということはない」「世界のIOC委員たちからは一つの不満も聞かれなかった」などと述べたことに、中国のネットユーザーの多くが反発している。

中国メディアの環球網が、韓国・聯合ニュースの報道を引用して伝えたところによると、柳氏は25日、平昌五輪について「世界のIOC委員たちからは一つの不満も聞かれなかった」「冬季五輪の成功を祝わない声は一つもない」「大きな事故もなく、立派な競技施設により、選手たちは最高のコンディションで多くの世界記録を出すことができた」などと回顧した。

さらに「すべての韓国人選手を誇らしく思う」とし「メダルの色よりも、競技において決してあきらめず、結果を受け入れ、チームメートのパフォーマンスを褒めたたえる姿に、選手たちの進歩を見た」「2位や3位など不本意な結果を理由にインタビューで謝罪したり、優勝できなかった選手を非難したりする人は誰もいなかった。スポーツ観戦の文化が成熟したようだ」などと述べたという。

柳氏の発言について、中国のネット上では、中国の「お家芸」のスピードスケート・ショートトラックで中国人選手に対する失格判定が相次ぎ、メダル獲得が伸び悩んだことなどから、「疑惑の判定が続出したのに、満点の大会だったって?」などと不服を示す声が多く書き込まれている。

(以下略、続きはソースでご確認下さい)
http://www.recordchina.co.jp/b575190-s0-c50.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/27(火) 11:04:01.27 ID:oai2Jonk.net
都合の悪いコメントはシャットアウトニダ。まるでNHKや朝日

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/27(火) 11:04:51.04 ID:wsz+AQw/.net
おいおい、いくらネット上とはいえ
相手はお前ら属国の飼い主である宗主国様だぞ
逆らうなよ

4 : :2018/02/27(火) 11:04:52.11 ID:J+UJg3pW.net
(◎__◎;)不満を言う者は粛正されるようです。

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/27(火) 11:04:58.09 ID:vP65Lx+i.net
フェイクニュース?
柳承敏は、嫌味を言っているのか?

6 ::2018/02/27(火) 11:05:16.72 ID:xULhE9nk.net
強風で看板だかが倒れ、観客の女性7人くらいが怪我したのは事故じゃないってか
ノロ感染騒ぎも大したことないとw
よくまぁ平然とこういう事が言えるもんだなwwwwwww

7 ::2018/02/27(火) 11:05:20.92 ID:cPeVjHf6.net
さすがに中国が気の毒だったわ。あの失格はひどい。韓国おとがめなしww
選手に土下座させといてまぁよくも

8 ::2018/02/27(火) 11:05:36.61 ID:cvDmPaE4.net
ノロ出て選手にまでうつったら0点だろ

9 ::2018/02/27(火) 11:05:58.88 ID:NcHSkeiu.net
たしか銀で土下座してた奴いたろ

10 ::2018/02/27(火) 11:06:32.48 ID:6WDaYA2X.net
誰も滞在しなかったんじゃね?

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/27(火) 11:06:49.68 ID:kmhIwkBD.net
耳栓してたニダ
何も聞こえないニダ(へらへら)

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/27(火) 11:07:49.45 ID:KbKTTSol.net
選手にノロ患者出した時点で0点だわ
それプレスに数百人単位で患者出した後の話だからな

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/27(火) 11:10:34.32 ID:U5dFSoNM.net
本当 朝鮮人は反省や改善とは無縁な生き物ですなぁ!
何でもかんでも成功 〇〇強国で自己満足

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/27(火) 11:10:48.16 ID:4dx5UV0M.net
イチゴやバナナに利尿剤入れることだってできたんだよ

悪い民族や生意気国はいつでも排除可能な立場

選手村の村長は一般的な村長とは違います、上の人間ですよ

15 ::2018/02/27(火) 11:10:55.05 ID:fGT10D84.net
観客やボランティアは無視ですか
次からは選手だけでやるべきだね

16 ::2018/02/27(火) 11:11:30.41 ID:zkXhi5lC.net
>>5
「選手村の村長は耳が不自由」というニュースだぞ

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/27(火) 11:12:05.27 ID:cU1Eg7Zd.net
お湯出るよう修理したの

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/27(火) 11:12:32.08 ID:3wdQeF7i.net
あーあー聞こえないニダw

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/27(火) 11:13:15.06 ID:f5xM1xkO.net
自画自賛
自作自演
自縄自縛
自業自得

20 ::2018/02/27(火) 11:13:20.62 ID:UyQtWtdg.net
中国人とは仲良くなれそう

21 ::2018/02/27(火) 11:13:23.47 ID:rc4N82MH.net
寒くて車盗んだ選手までいたのに

22 ::2018/02/27(火) 11:13:58.68 ID:fmGHEXV6.net
結局不満を言ってるのは日本と中国のネット民だけだったね
事前の予想に反して収益まで黒字になり、平昌は冬の五輪史に残る大成功のオリンピックとして世界から評価されてる

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/27(火) 11:14:43.36 ID:8ANn5DLo.net
不満を聞く耳を持たなかったの間違いだろ
自分に都合の良いことしか聞く耳を持たないのがバカチョン習性

24 ::2018/02/27(火) 11:15:55.64 ID:7nc7SwmP.net
お前らは文句を言ってるけど
悪条件の中でチョンにしてはよくやったんじゃないか

25 ::2018/02/27(火) 11:16:15.86 ID:Z0o9dh10.net
なんだかんだ言っても
一国の威信をかけて開催するんだから帳尻は合わせるだろ

課題はあるが東京五輪はそれを検討していい大会になれば…

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/27(火) 11:16:55.13 ID:iBQYh5Ok.net
>優勝できなかった選手を非難したりする人は誰もいなかった
ほう(´・ω・`)

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/27(火) 11:19:04.75 ID:4gGBrGU4.net
ノロが起きたのはスルーとか、さすがチョン

28 ::2018/02/27(火) 11:19:33.64 ID:ZTCFIpuz.net
>>1
うんこ水も無かったことに

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/27(火) 11:19:39.64 ID:cU1Eg7Zd.net
せっかく土下座したのに無かったことなってんのかよ
永遠に土下座するのか気の毒だわ

30 ::2018/02/27(火) 11:20:23.97 ID:k5C8ydNu.net
みざる、きかざる、言う猿

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/27(火) 11:20:56.35 ID:tP5TruXq.net
>>1
まあ4年後を楽しみにしようや。
支那がうまくやれば、チョンの大会はあれはなんだ?ってなるし、
同じようなもんなら、さすが親子って笑われるからどっちもおいしいだろ?

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/27(火) 11:26:51.57 ID:LrbwTtBt.net
滞在中に不満とか言ったら何されるか分からんからな
選手の滞在期間が最も短かった大会じゃないか?

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/27(火) 11:27:20.89 ID:f5xM1xkO.net
>>24
お前はアスリートの感情を完全に無視出来るのか

34 ::2018/02/27(火) 11:27:53.84 ID:/yh5Wd0Z.net
うんこ食わせて自己満足wwww

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/27(火) 11:27:58.13 ID:/XQXI/Sk.net
>>16
>「選手村の村長は耳が不自由」というニュースだぞ

パラリンピックもあるしな。

36 ::2018/02/27(火) 11:28:21.17 ID:oaNhz72Z.net
ノロになったボランティアのことかあああああ!

37 ::2018/02/27(火) 11:29:40.99 ID:Dn8f0p1f.net
チームメートのパフォーマンスを褒めたたえたりもしてないだろ

38 ::2018/02/27(火) 11:29:43.36 ID:gH1NHgh5.net
アルペンやボブスレーなども問題なく競技出来たな。
多少意外だったが、まぁ良くやったほうだと思う。

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/27(火) 11:30:08.87 ID:rCqYQnBY.net
見ざる
聞きざる
朝鮮猿

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/27(火) 11:30:43.05 ID:WrDCsmZp.net
選手村のトイレが詰まって糞尿逆流してんのに不満が出なかったと?
朝鮮人気持ち悪すぎ(笑)

41 ::2018/02/27(火) 11:31:39.92 ID:P5PuAgcM.net
IOCなんかは会長が舞い上がってたから北チョン絡みだから害悪には目をつむっただけだろ

42 ::2018/02/27(火) 11:33:21.53 ID:0Kz6ywc5.net
>>24
自画自賛さえしなければなw

43 ::2018/02/27(火) 11:33:58.86 ID:4JnIncbJ.net
競技の時間が放映重視で選手軽視だったのに不満がなかったと言い切るのか

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/27(火) 11:34:11.06 ID:daGqjQYu.net
選手村の報道、日本のマスゴミじゃなかったけど報道できないほどひどかったんだろうな

45 ::2018/02/27(火) 11:34:53.58 ID:SkGivwvT.net
>>19
次号自爆

46 ::2018/02/27(火) 11:35:07.72 ID:NzGhW/oy.net
中国は徹底的にやられたな
韓国はほんとに陰湿で汚い

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/27(火) 11:35:54.12 ID:wsmZW/2k.net
強風で転倒者続出・挙げ句の果てには予選無くして、スキージャンプのノーマルヒル
深夜終了で観客0人、強風でKTXの金属探知機ぶっ壊れる、ノロウイルスが選手にも
犬肉食べ放題、世界で制裁中の北朝鮮の大プロパガンダ、

48 ::2018/02/27(火) 11:37:03.36 ID:zOODwbZj.net
中国は得意競技が韓国と被ったのが痛かったな

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/27(火) 11:37:31.87 ID:OCAgD7ag.net
不満は聞かれなかった。
これいちいち発表する内容か?当たり前だからそんな事

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/27(火) 11:37:34.87 ID:wsmZW/2k.net
大便物質水で食料洗ってたのに?

51 ::2018/02/27(火) 11:39:52.04 ID:H4vRYemK.net
この程度のウソは想定内

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/27(火) 11:41:10.97 ID:hpQ+8ABy.net
選手からは韓国だから仕様がないみたいな諦めを感じるコメントもあるよね

53 ::2018/02/27(火) 11:44:21.18 ID:tk5A/jWJ.net
誰も褒めてくれないから自分で褒めたニダ

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/27(火) 11:44:28.65 ID:p6Q4lyiz.net
どんだけ耳遠いねん

55 ::2018/02/27(火) 11:46:23.62 ID:KoylqfUk.net
お湯が出ないのは良いのかな

56 ::2018/02/27(火) 11:47:35.52 ID:gZ3c+IYh.net
>>14
関東大震災で井戸に毒入れた時もそんな感じだったのか?

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/27(火) 11:48:10.36 ID:oFdQIG4/.net
あんだけ具体的な失態に対して選手から不平不満が出ていたのに
息を吐くように平気で嘘をつく朝鮮人
 

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/27(火) 11:48:40.26 ID:cPPIr30T.net
開会式や閉会式の図々しいパクリや恥ずかしいK-POPなど、問題だらけだろ。

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/27(火) 11:48:56.42 ID:M5nrtxF6.net
ヒトモドキの脳内 不満は一つも聞かれなかった
現実         不満は一つも聞こえなかったニダwww

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/27(火) 11:52:33.08 ID:ExljX+dA.net
IOCが予約した席でふんぞり返って、ボランティアに注意されたら逆ギレした
大韓体育会会長とその取り巻きってのもあったな(笑)

61 ::2018/02/27(火) 11:53:44.15 ID:H4vRYemK.net
本番はこれからなのに
大会後の財政処理をめぐって荒れに荒れる事は容易に予想できる

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/27(火) 11:55:30.51 ID:KReVvhgq.net
汚水で調理、ノロ拡散で満点ニダ!

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/27(火) 11:55:50.39 ID:nfOA2eLV.net
不満は全力でスルーしたニダwwwwwww

64 ::2018/02/27(火) 11:58:09.54 ID:9QEMpsZ8.net
>>20
自分等の不満点だけあげつらう支那人はやっぱり遠慮するわ。
全体的に不満だらけだったという視点を持たなきゃ。

65 ::2018/02/27(火) 11:58:16.51 ID:n6to0VJg.net
パラの受け入れはどうなってるのやら

66 ::2018/02/27(火) 11:59:43.33 ID:9QEMpsZ8.net
なんか「あー、終わった終わった」という雰囲気に満ち満ちているな。
まだこれからお荷物のパラリンピックがあるというのに。

67 ::2018/02/27(火) 12:00:27.44 ID:jb7T9tPG.net
>>56
栄養をつけるためにウンコを投げ込んであげただけニダ!感謝するニダ!ホルホルホル

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/27(火) 12:00:53.91 ID:UygY1zVa.net
周りはみんな不満なのに、空気を読めない自画自賛

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/27(火) 12:04:00.93 ID:e9URPPf4.net
いや、一つぐらいあるだろw

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/27(火) 12:04:17.66 ID:ul9T17Pz.net
何も言わなければ
意外に頑張ったな韓国人、で終わるのに

71 ::2018/02/27(火) 12:04:59.94 ID:qaPN+pne.net
丶`∀´> アーアー キコエナーイニダー

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/27(火) 12:08:08.05 ID:tfDKV+5a.net
真実から目を背けるニダww
慰安婦も実は売春婦という事は無視するニダwww

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/27(火) 12:08:47.99 ID:XrFchIgb.net
ばーか

74 :名無し:2018/02/27(火) 12:09:44.27 ID:Op4lhynh.net
北朝鮮式のコメントかな。
都合の悪いことは全て隠蔽。
近く韓国ではsnsはまともに使用できなくなりそうだね。

75 ::2018/02/27(火) 12:09:47.70 ID:AYPWv3OU.net
中国で開かれるオリンピックが楽しい事になりそうだな

76 ::2018/02/27(火) 12:11:01.80 ID:lvPPYGME.net
まるで中国の報道官みたいだなw

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/27(火) 12:12:15.43 ID:tfDKV+5a.net
先進国ぶった未開国家ニダwww

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/27(火) 12:12:47.88 ID:Smhdka4U.net
>>26
そりゃそーだ、だって「人」じゃねーんだからw

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/27(火) 12:13:41.74 ID:g6XaXTnb.net
>>1
暖房が壊れてたり水シャワーしか使えなかったり
選手でノロが2人しか出なかったり北朝鮮選手が激しく妨害したり
920%が朝鮮人応援団の露骨なアウェイ攻撃は何の問題も無い
また閉会式で選手が手に持つ国旗の小旗を日本選手団だけ持たされないのも問題じゃない
五輪地図で日本が消されたのは朝鮮人の当然の権利だし

80 ::2018/02/27(火) 12:14:02.89 ID:EiC7MkIH.net
>>1
これがモルゲッソヨか

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/27(火) 12:14:25.70 ID:YGsVBZ0C.net
悪いとこしかないから、脳が拒否したろw

82 ::2018/02/27(火) 12:14:30.42 ID:U47py7Qo.net
ウンコ村村長 「モルゲッソヨケンチャナヨホルホル」

83 ::2018/02/27(火) 12:15:32.65 ID:+PZ7RXPM.net
最大の失敗は


猿の国で開催したこと!!!!

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/27(火) 12:17:06.55 ID:s9A+Ac8D.net
耳が悪いです宣言か

85 ::2018/02/27(火) 12:17:29.66 ID:1D5TX9jX.net
ギャグなのかな?

釣りなのかな?

86 ::2018/02/27(火) 12:17:36.70 ID:Jt8PV1xu.net
南と北の朝鮮人の気質をよく表しているな〜
さんざん他国に迷惑かけといて、事実隠蔽し完璧だったと自画自賛

87 ::2018/02/27(火) 12:19:05.14 ID:mLlo1JCW.net
日本人一同、平昌五輪は大成功だと思う。
感動をありがとう。

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/27(火) 12:36:22.53 ID:KqLp6VX7o
>>87

あのどうしようもない環境で
よく頑張ったよ、ほんと。

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/27(火) 13:11:09.75 ID:reju8ciN/
土下座したのは無かったことになったのか
永遠に謝るのは気の毒じゃねえか

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/27(火) 13:37:01.74 ID:Yw7Gg6yWC
よくもまあ、いけしゃあしゃあと大嘘こいて虚勢を張る糞チョンだな。
このヒラマサ五輪で糞チョンの悪辣さを世界は再確認しただろうよ。
恐らく世界的な大会は今後糞チョン国で開催されることはないだろ。
まあ、経済破綻・国家崩壊が先にきてスポーツ大会どころではないかと思うがね。

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/27(火) 12:20:39.51 ID:boOhsmCL.net
>>56
井戸に投げ込んで回ってたチョンを捕まえて、それは何だって聞いたら塩だと言うから、じゃ食ってみろって口に押し込んだら即死した。日本人はチョンを虐殺したニダ。

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/27(火) 12:21:07.89 ID:++YsJEDE.net
キチガイは楽で良いな!

93 ::2018/02/27(火) 12:21:57.96 ID:AYPWv3OU.net
>>87
ノロを流行らせる事には大成功してたね

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/27(火) 12:22:00.19 ID:boOhsmCL.net
>>85
何方でもない。本気だよ、きっと。だってチョンだもの。

95 ::2018/02/27(火) 12:23:18.88 ID:v2JWmQJZ.net
温水が出ないシャワーとか、ノロとか…

それくらいは当たり前なのかw

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/27(火) 12:24:00.95 ID:boOhsmCL.net
整形チョンメス猿のマムコとヲンの魅力に勝てなかったJOC。

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/27(火) 12:24:58.38 ID:boOhsmCL.net
>>95
トイレの逆流はチョンにとってはご褒美ニダ

98 ::2018/02/27(火) 12:25:50.97 ID:nltcQPbr.net
パラに備えて耳の不自由な村長だったんだな

99 ::2018/02/27(火) 12:27:07.42 ID:x26WhPQE.net
>>1

> 「メダルの色よりも、競技において決してあきらめず、結果を受け入れ、チームメートのパフォーマンスを褒めたたえる姿に、選手たちの進歩を見た」
>「2位や3位など不本意な結果を理由にインタビューで謝罪したり、優勝できなかった選手を非難したりする人は誰もいなかった。スポーツ観戦の文化が成熟したようだ」

えっ。
なんか土下座させられてた人がいませんでした?
韓国の選手に勝っちゃったカナダの人がSNS上で波状攻撃にあってませんでした?
おかしいな、俺の記憶違いかな?

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/27(火) 12:27:30.98 ID:x2Ub1w70.net
>>1
>「メダルの色よりも、競技において決してあきらめず、結果を受け入れ、チームメートのパフォーマンスを褒めたたえる姿に、選手たちの進歩を見た」
「2位や3位など不本意な結果を理由にインタビューで謝罪したり、優勝できなかった選手を非難したりする人は誰もいなかった。スポーツ観戦の文化が成熟したようだ」

ものすごい皮肉に聞こえるw

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/27(火) 12:30:17.45 ID:wsz+AQw/.net
>>56
実は井戸の中に大便物質を入れたんだろ
そりゃあフツーの日本人にとって毒だしな

当時の朝鮮人が井戸に毒を入れたは
井戸に大便を入れたが真実だと思うよ

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/27(火) 12:30:58.25 ID:aEdYkC6D.net
女子パシュートの騒動はひどかったな。
あとから加わった先輩が気に食わないからって、わざと足並みをそろえず負けて
「先輩が遅すぎたので、負けました」
だもんな。

溜飲下げるためにオリンピックでチーム記録を度外視していじめを決行したわけだ。
しかも自国開催のオリンピックでだよ。

『私は悪くないんです私は被害者の方で先輩が悪いんです』ていう韓国では最強の
被害者マウントのつもりだったんだろうけど。マスごみのまえで語っちゃってさ。
頭おかしいとしか思えない。

こういう話題は本人たちのほうがさすがに詳しいだろうに、そういうのは無かったことに
するのもまた韓国らしいよね。

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/27(火) 12:31:24.72 ID:3wdQeF7i.net
>>19
自暴自棄

104 ::2018/02/27(火) 12:31:54.98 ID:1n9AYmNy.net
あれだけ強風の最悪の会場なんて、世界でも中々無いだろ。
むしろ不満の方が多いわ。

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/27(火) 12:32:43.94 ID:lsXK91kv.net
>>24
死人は出なかったから……

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/27(火) 12:34:08.05 ID:E8ncjLrg.net
>不本意な結果を理由にインタビューで謝罪したり、
>優勝できなかった選手を非難したりする人は誰もいなかった
ナイスジョークwww

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/27(火) 12:34:15.46 ID:P2p6UjzT.net
村長って立場ならノロ発生だけで大失敗でしょ?

108 : :2018/02/27(火) 12:35:00.88 ID:D3MN+9gR.net
反省しないから進歩しないんだよ

109 ::2018/02/27(火) 12:36:20.44 ID:pjazLuWv.net
柳承敏ってのは
目が見えず耳も聞えずな人なのか?

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/27(火) 12:38:44.38 ID:XiqcFGlU.net
シナチクはドーピング検査にびびって高木家に負けたのじゃなかったっけ?

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/27(火) 12:39:58.83 ID:x2Ub1w70.net
>>102
そこまで気にくわないなら、出場辞退すりゃ良かったのにね
全世界に向けてドヤ顔でイジメを公開する神経がわからん

112 ::2018/02/27(火) 12:41:38.84 ID:PacisZak.net
認知バイアス振り切ってますwww
不満がでないのは諦めてるから。
石ころにつまづいたとして、石ころに文句垂れてもなにも改善しない。

113 ::2018/02/27(火) 12:43:11.95 ID:2gfF6xLM.net
>>1
よく平然とそんな事言えるな(´・ω・`)

114 ::2018/02/27(火) 12:45:33.90 ID:CbLo7nEI.net
中国は不調だったな(笑) やはり露骨な韓国イビりがいけなかったんだろうな(笑)

115 ::2018/02/27(火) 12:46:03.20 ID:D6tpDrX1.net
>>113
そんなことを平然といえるから韓国人なんですよ・・・

116 ::2018/02/27(火) 12:49:57.11 ID:CbLo7nEI.net
韓国は日本より中国の方が嫌いなのが解った大会だな(笑)

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/27(火) 12:51:04.80 ID:WZreuZ30.net
仲間外れするチームがあったじゃんw
無気力な試合をしやがったし

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/27(火) 12:51:15.57 ID:1cz73Z3M.net
>>1
>平昌冬季五輪で選手村の村長を務めた柳承敏(ユ・スンミン)国際オリンピック委員会
>(IOC)選手委員が、大会を振り返り「どれだけ多くの点数を付けても多すぎるという
>ことはない」「世界のIOC委員たちからは一つの不満も聞かれなかった」

こんな民族にオリンピックを開催させてはならない。

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/27(火) 12:52:20.54 ID:DGg6w4Cu.net
>>24
>悪条件の中で・・チョン国という悪条件の中でw

120 ::2018/02/27(火) 12:52:35.46 ID:59JPcgIT.net
>>1
2週間後からが本題だからな。パラリンピック大丈夫?

121 ::2018/02/27(火) 12:53:00.24 ID:D6tpDrX1.net
>>116
五輪の政治ショー化に全力出してたので
反日にあまり力を注ぎ込めなかったってところかね
しかしまあ全方位にケンカ売る国だね
これがバランス外交ってやつか

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/27(火) 12:53:11.12 ID:YH4jZDqD.net
見たいものだけを見て聞きたい声だけを聞く民族

123 :八紘一宇は日本の国是:2018/02/27(火) 12:54:24.80 ID:icpMHIyQ.net
四年後行われるかなぁ

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/27(火) 12:56:12.78 ID:mXOwu1ZU.net
>>1
取り敢えず、だw
『一つも無い』とは言うなw金正恩の支持率じゃないんだから
それに村長に質問する事自体、質問するだけの理由があるって事だぞ

125 ::2018/02/27(火) 12:56:29.90 ID:VAHEqGTB.net
まてまて、判定下したのはジュリーだろ。韓国に言ってもしょうがないじゃん。
かつての日本みたいに、ジュリーに金払って再審議してもらえばよかったんだよ。

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/27(火) 13:01:36.42 ID:YT/+SjnT.net
今回の大会を最悪として、北京はより良いオリンピックにしてくれ

127 ::2018/02/27(火) 13:04:44.24 ID:P+J4voGV.net
カナダ人選手にメダルを奪われた、とか言って
殺害予告したの忘れたの?

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/27(火) 13:15:15.10 ID:2JHQCqEs.net
>>127
出来損ないの一部のカナダ選手には
クレームを入れたが大旨満足している

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/27(火) 13:15:59.71 ID:vp3+DDDy.net
さすが朝鮮人、自画自賛にも程があるわw

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/27(火) 13:17:40.34 ID:DOLyAGol.net
防寒対策不足、設備不良による怪我と体調不良続出、選手までノロウイルス感染と蔓延、
不正判定、選手への誹謗中傷、ボランティアへの酷い扱い、まさにお前等の血の色は何色だ?
もうどこから突っ込みゃいいんだかって状況で、>>1が言えるのがあきれ返るw

131 ::2018/02/27(火) 13:23:41.32 ID:VAHEqGTB.net
>>127
2年後にネトウヨが同じことやらかすんだから気にすんなw

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/27(火) 13:27:48.98 ID:QsRx5jGy.net
文句言ったら朝鮮人が放火しに来たり
糞尿撒きに来たりするからだろ

133 ::2018/02/27(火) 13:28:43.98 ID:CbLo7nEI.net
>>121
北朝鮮も中国無視しているから韓国 北朝鮮で中国嫌いという意志が感じられるオリンピックだったな!

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/27(火) 13:28:54.37 ID:y/LTxqM+.net
韓国人 得意な嘘の表現
泣き叫び 集団暴動 窃盗詐欺 嘘つきは 国民性、

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/27(火) 13:29:14.60 ID:h/4QJBfU.net
>>131
そんなキチガイじみた事やんねえよ、ボケwww

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/27(火) 13:29:42.36 ID:MGngkFTC.net
>>125
樹木希林「ジュ〜リ〜」

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/27(火) 13:30:44.32 ID:MGngkFTC.net
>>135
気を抜くな。成りすましでやらかすに決まってるだろ。

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/27(火) 13:30:50.45 ID:fPxfGH+w.net
10位以下あたりの国のメダル状況
中国の不調ぶりがすごいというか、日本はがんばったと思う

       金 銀 銅
フランス   5 4 6
オーストリア 5 3 6
日本     4 5 4
イタリア   3 2 5
ロシア    2 6 9
中国     1 6 2
フィンランド 1 1 4
イギリス   1 0 4
ポーランド  1 0 1

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/27(火) 13:31:04.71 ID:WS8bV3WL.net
>>1 そんな事より、パラリンピックを開催し、事故が起きないようにキチンと運営しろよ。

140 ::2018/02/27(火) 13:31:17.56 ID:VAHEqGTB.net
>>135
今まで殺害予告して捕まったネトウヨが何人いることかw

141 ::2018/02/27(火) 13:33:38.27 ID:jb7T9tPG.net
>>131
やったの見てから言えよバーカ

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/27(火) 13:34:13.66 ID:KbKTTSol.net
>>138
不調ってかショートトラック一点強化した所をチョンに妨害されまくってただろ

143 ::2018/02/27(火) 13:37:47.50 ID:PmIURXwV.net
韓国だぞ?
会場が崩れなかったんだから大成功だろ。

144 ::2018/02/27(火) 13:38:28.98 ID:CbLo7nEI.net
アメリカもメダル数少ないのか? 上位10にも入って無いのか?

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/27(火) 13:40:05.78 ID:3SQHpAnY.net
IOC委員の評価が高かっただけで、選手とは書いていないぞ

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/27(火) 13:40:34.80 ID:2numiF7P.net
>>1
これが韓国人の衛生基準なんだよなぁ…



【韓国】平昌五輪のノロウィルス騒動、汚染された地下水で食事を作ったのが原因。調理用の水が大便物質で汚染されていた[02/14]★5
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1518554495/



【中韓】平昌選手村の村長「満点の大会、不満は一つも聞かれなかった」に中国ネットは不服の声多数[02/27]
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1519696870/


/(^o^)\ナンテコッタイ

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/27(火) 13:41:05.92 ID:3SQHpAnY.net
選手に聞いたら、不満だらけだろうな

148 ::2018/02/27(火) 13:43:08.91 ID:la3/qxL5.net
こんだけ物覚え悪ければ戦時中の事など忘れているだろうにねwww

149 ::2018/02/27(火) 13:44:08.72 ID:VAHEqGTB.net
>>147
不満だらけの選手が、何で最終日まで残ってたんだろうね?
競技終わったら、さっさと日本に帰ってくればよかったのに。

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/27(火) 13:53:51.09 ID:Gh0EX1C3.net
>柳承敏(ユ・スンミン)国際オリンピック委員会(IOC)選手委員が、大会を振り返り「どれだけ多くの点数を付けても多すぎるということはない」

運営スタッフや選手にノロウィルスを感染させ、真冬のさなかに日本の選手には暖房の壊れた部屋をあてがい、
練習終了後、他国の選手はバスで帰ったのに、なぜか日本の選手だけはバスの到着が遅れて、寒い中を何時間も
またせた嫌がらせをしておいて、こいつ何言ってんだ?

151 ::2018/02/27(火) 14:06:02.78 ID:PWmqCqpJ.net
>>1
ですよねー。

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/27(火) 14:10:16.60 ID:0R9ZPGiM.net
>>140
何人なんだ?

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/27(火) 14:11:10.59 ID:m8gdVeWp.net
どこのパラレルワールドの話なのか
世間や選手の声に見ザル聞かザル

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/27(火) 14:12:46.25 ID:0R9ZPGiM.net
>>149
予定が決まってるからだろ。
感情だけで動くお前とは違うんだよ。

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/27(火) 14:21:30.92 ID:HCa/B0Bp.net
>>19
自然淘汰

156 ::2018/02/27(火) 14:25:10.00 ID:Vc8QTANE.net
葛西言ってやれ

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/27(火) 14:32:46.68 ID:GThP8JBZ.net
村民の不満?
本当か? w

158 ::2018/02/27(火) 14:38:03.48 ID:HDomHqmY.net
不満を言わずに我先にと帰国w

159 :<丶`∀´>:2018/02/27(火) 14:39:42.06 ID:TZh350X6.net
>>114
閉会式でバトンを受け取ったのはどちらの国だったかな?

止まらない馬鹿の連鎖(爆笑)
朝鮮人は間抜けwwwwww

160 ::2018/02/27(火) 14:41:50.48 ID:IEM19hW9.net
都合の悪い事は聞こえないニダ

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/27(火) 14:41:56.16 ID:kksTulML.net
アイゴー
集落土人をホルホルさせるだけの回答に突っ込まないでくれニダ

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/27(火) 15:04:50.75 ID:E/zDUBDx.net
ネトウヨや5chネラーは中止間違いなしと言っていたのだから
それでこの結果は大成功だと認めなさいよ

163 ::2018/02/27(火) 15:05:05.45 ID:ER+hxC5y.net
不満しか話題にならなかっただろw

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/27(火) 15:09:30.02 ID:9yiFxrmZ.net
>>1
お忘れなく

スケートリンクの整氷→日本企業
ジャンプ台の防風ネット→日本企業
開会式のプロジェクションマッピング→日本企業
気象衛星→日本の衛星
ビッグエアジャンプ台→アメリカ企業

ノロウィルス→韓国
開会式の乱入者→韓国人
ダメ交通機関→韓国
フルチン像→韓国製
選手脅迫罵倒→韓国人

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/27(火) 15:13:18.63 ID:cU1Eg7Zd.net
チョンの審判買収お家芸だからな

166 ::2018/02/27(火) 15:15:36.27 ID:NiDuOfUA.net
あれだけ自国でやらかしておいてよくこんな言葉がでるよな
スポーツ観戦の文化が成熟とかどんだけハードル低いんだよ
脅迫して他国の選手にメダル授与で泣かれたり自国の選手が土下座したりとかなり問題あったろ…

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/27(火) 15:19:26.57 ID:iDxx4p8P.net
そりゃー、朝鮮語しかわからなければ聞こえないだろうよ。

168 ::2018/02/27(火) 15:35:28.46 ID:P+J4voGV.net
IOC委員の部屋だけ温水シャワーだったのか?

169 ::2018/02/27(火) 15:37:01.33 ID:P+J4voGV.net
選手から、じゃないところがミソ。

170 :<丶`∀´>:2018/02/27(火) 16:24:43.33 ID:TZh350X6.net
選手村のトイレが詰まりまくって困った困ったというエピソードが公開されてしまったようだな(笑)
糞尿溢れて臭かったろうにwww

171 ::2018/02/27(火) 17:15:21.74 ID:FwUxc38r.net
評価されてるという記事のURLあるの??

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/27(火) 17:42:00.94 ID:89XUFBQ0.net
平昌で何食ったか美味かったかというマスゴミの質問を巧みにスルーした羽生はさすがだった
そりゃノロ水ノロ定食なんて無理だよ

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/27(火) 17:44:05.69 ID:bAU9gqxc.net
てめえらでは何もできなかったくせにホルホルする朝鮮人w

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/27(火) 18:31:44.33 ID:29IGrw2u.net
朝鮮半島はもともと支那が犯罪者を島流しにしていた場所だから、何百年も犯罪者DNAが蓄積されて今の韓国朝鮮人が出来上がった。
だから暴力魔、詐欺師、性犯罪者、売春婦、泥棒ばかりなんだよ。

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/27(火) 18:52:02.09 ID:jhkcHm9P.net
>>22
あれで大成功?www本気で言っているのかね?wwwノロは鎮圧したのか?まともなお湯も出ない選手村は改善されたのか?

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/27(火) 18:54:09.98 ID:9F0rRyZF.net
不満から耳を塞いで目をつぶってただけだろ

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/27(火) 19:04:12.67 ID:hoBzIA2j.net
自画自賛も朝鮮起源ニダ!w

178 ::2018/02/27(火) 19:22:44.02 ID:PWmqCqpJ.net
>>22
2日も経たずに不満言ってる国増えるとかwwww

179 ::2018/02/27(火) 20:09:18.18 ID:OrBqsPJb.net
村長にまで話が上がってなかったのか。

180 ::2018/02/27(火) 20:14:16.60 ID:OrBqsPJb.net
称賛の声は届いたのかな?
「ここの飯は旨い」とか「シャワーの湯が存分に使えた」とか。

181 ::2018/02/27(火) 20:24:55.85 ID:Kniakf+m.net
>>1
> さらに「すべての韓国人選手を誇らしく思う」とし「メダルの色よりも、競技において決してあきらめず、結果を受け入れ、チームメートのパフォーマンスを褒めたたえる姿に、選手たちの進歩を見た」
「2位や3位など不本意な結果を理由にインタビューで謝罪したり、優勝できなかった選手を非難したりする人は誰もいなかった。スポーツ観戦の文化が成熟したようだ」などと述べたという。

又聞きで都合良く解釈してると思うけど、
それでもレベルの低い褒め方されていることに気づいているのかな。

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/27(火) 20:28:43.94 ID:OrBqsPJb.net
パラの人は直接村長に文句を言おう。
動画撮影しながら。
パラ後のインタビューは後ろでこの動画流しながらやれ。
それでもシラ切るだろうけど。

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/27(火) 20:29:51.23 ID:aVysaimL.net
最低五輪確定

これは中国人と意見合うはず

184 ::2018/02/27(火) 20:30:34.81 ID:MiuUunvn.net
選手にまでノロ感染させたくせに何言ってんだか

185 ::2018/02/27(火) 21:20:04.40 ID:QV0ESQ6c.net
日本に負けて手に入れたスピードスケートの銀メダルの価値はゼロだが
日本に勝って手に入れたカーリングの銀メダルの価値は金メダルに勝る
と騒いでいたことをもう忘れたのか・・・

実にすがすがしいほど韓国人らしい韓国人だw

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/27(火) 22:08:25.26 ID:GlkMqcRz.net
閉会式で大会運営委員長が
選手にノロ感染したことで謝罪してたが
聞いてなかったのか?

ジャンプ競技で競技中止望む声知らないの?
女子エア競技で着地に皆転んだ事見なかったの?
スケートリンクで送風されてた事知らないの?
選手村の暖房が壊れていたの把握してないの?
帰村のバスが1時間経っても来なかったの忘れちゃった?

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/27(火) 22:09:07.34 ID:pKpUZGWn.net
あははは、乾いた笑いしかでないな

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/27(火) 22:18:39.05 ID:tAywdOLh.net
> 2位や3位など不本意な結果を理由にインタビューで謝罪したり、優勝できなかった選手を非難したりする人は誰もいなかった。

思い切り土下座してた女の子が1人いましたが・・・?

189 ::2018/02/27(火) 22:22:42.07 ID:b+bgLO5r.net
よく言うわなw まあチョーセン人だからと言えば、それまでの話だがw

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/27(火) 22:25:19.74 ID:3diEtIOL.net
この人、見ない、行かない、聞かない、の三無だな

191 ::2018/02/27(火) 22:26:18.21 ID:9rWmu/PK.net
もう国際大会開くなよ

192 ::2018/02/27(火) 22:36:57.07 ID:mexcXnrK.net
>>1
>」2位や3位など不本意な結果を理由にインタビューで謝罪したり、
>優勝できなかった選手を非難したりする人は誰もいなかった。
>スポーツ観戦の文化が成熟したようだ」

え、こいつバカなの?
ネットで叩かれた選手が銀を取って土下座して謝ってただろ
チョン公に勝ったカナダ人選手に殺すって書着こんだ奴もおったな
日本選手が負けると喜んだりもしたな

土人は土人のままだ、現実を見ろよ、クソ朝鮮人

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/28(水) 00:31:20.17 ID:fGCY76iq.net
>>164
スキー、スノボ競技のテストは日本からの御一行様

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/28(水) 01:41:16.81 ID:uPCQl5+G.net
こんな大々的に嘘つくなよw

195 ::2018/02/28(水) 01:42:36.36 ID:NAAYJCjV.net
ノロ蔓延はどう考えても駄目だろう

196 ::2018/02/28(水) 01:56:26.26 ID:2CX9JcDi.net
中国人にも嘘ついてホルホルしてるのバレてるのに中国人のふりをするバカなホロンのモルゲッソヨアナウリー

197 ::2018/02/28(水) 01:59:12.68 ID:KbA8zu44.net
選手村の村長がこの始末だからな
スキージャンプのジャンプ台や
強風で転倒者が続出した
スノーボードスロープスタイルのコースも
選手は絶賛してたことになるんだろう
ほんと凄い(恥知らずな)人たち

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/28(水) 02:00:53.32 ID:JihHe/qO.net
>>1
こいつらパラリンピックのことすっかり忘れてやがるな
あるいは無関心なのか

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/28(水) 02:03:16.85 ID:uPCQl5+G.net
>>198
「ああ、でも障害者でしょ?」が素なんだろ

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/28(水) 02:14:54.22 ID:vPuOSf3+.net
カナダの選手を国民総出で殺害予告してたじゃん、
カナダで問題になってやん
もう忘れたのかよ、ニワトリかよ

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/28(水) 02:19:47.97 ID:rfJpiYgf.net
コリエイト「満点の大会、不満は一つも聞かれなかった」

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/28(水) 04:10:24.48 ID:MwqleNZi.net
実は何人か死んでるけど、
重大事故はしっかり隠蔽できたニダ

203 ::2018/02/28(水) 04:11:19.30 ID:TdPrLKwP.net
ノロでライバルを蹴落とせたから満点

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/28(水) 04:23:13.07 ID:MwqleNZi.net
未開国としてはよく頑張った。

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/28(水) 04:38:27.94 ID:E6qoeFCF.net
ホメ殺し?

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/28(水) 04:40:28.71 ID:Z2L5FEir.net
謝罪要求あったじゃん

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/28(水) 05:00:01.90 ID:IZ2zz7Sx.net
韓国パシュート置いてかれた方が待ってとか声かけるべきだったのに前の人だけが過剰に叩かれてたしな

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/28(水) 05:25:21.82 ID:Z2L5FEir.net
【謝罪】
【平昌五輪】NBC解説者、日本植民地美化を謝罪「韓国は重要な発展を成し遂げた国」[02/15]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1518647004/

【平昌五輪】“仲間置き去り”の韓国女子パシュート選手、涙の謝罪会見もうそだった?
=韓国ネットの怒りもヒートアップ[02/21]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1519194848/

【平昌五輪】オランダ選手団長、選手の「犬肉」発言を謝罪…「韓国の文化を尊重」[02/22]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1519293456/

【平昌五輪】「IOCなんて関係ない!」 IOCをみくびる大韓体育会幹部 ボランティアの“反乱”で謝罪 [02/19]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1519028019/

【平昌五輪】同僚批判の韓国スケーターが涙の謝罪、国民は「国辱」と怒り[02/21]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1519181522/

【韓国】平昌五輪ボランティアから不満続出、「ボイコット」騒動で組織委が謝罪へ=韓国ネット「責任感がない」[02/05]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1517814132/

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/28(水) 08:54:08.65 ID:jNNLLe+H.net
そうやってホルホルして反省しないから、いつまでたっても良い方に発展しないんだよ

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/28(水) 08:55:57.84 ID:Yhe0pQY0.net
>>1
認知バイアス全開ですな

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/28(水) 10:16:11.18 ID:ggJU8T39.net
結果が出るのはこれからだよ
長野五輪の選手村は今井ニュータウンとして生まれ変わり入居率は98%
ちなみにソチ五輪の選手村はゴーストタウン化しちゃったらしい

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/28(水) 10:40:20.37 ID:MLIZUi1+.net
確かに外国のスタッフが担当した部分は満点だったよ

213 ::2018/02/28(水) 10:42:20.75 ID:FgprNHz/.net
>>8
ノロに関しては選手の被害は数名だったし

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/28(水) 10:43:44.93 ID:xM3+hDun.net
自画自賛
アホ

215 ::2018/02/28(水) 10:45:25.38 ID:FgprNHz/.net
>>9
柔道以外で「銀メダルで謝罪」した選手は日本にはほとんどいないよなー
韓国ならテコンドーだと銀メダル謝罪は普通にあるかもしれんけど
お家芸といっても国技じゃないのに

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/28(水) 11:55:27.34 ID:c8TqedGD.net
>>213
数名なら問題ない?
んなこたない(笑)

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/28(水) 11:56:26.11 ID:xM3+hDun.net
>>216
選手村では無かったニダ

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/28(水) 12:01:39.49 ID:c8TqedGD.net
>>217
https://www.google.co.jp/amp/s/www.bbc.com/japanese/amp/43082351#ampshare=http://www.bbc.com/japanese/43082351

出とるがな!
Google検索したからURLが変になってゴメンね。

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/28(水) 12:04:08.82 ID:xM3+hDun.net
>>218
あれ?
選手村ではなくて他所のホテルとか言って無かったかなぁ

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/28(水) 12:08:10.49 ID:cVm5uW9T.net
どんなに問題があっても終われば誰も責任とらない民族だから。

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/28(水) 17:30:01.36 ID:AMJ53DUI.net
ショートトラックや採点競技などの審判買収、
タイム競技でも大回転など色々裏工作をするなど
南朝鮮はスポーツに関する汚さを色々発揮しまくってるよね
本当にこの国もロシア同様参加資格禁止にするべき何だよなあ
まあ賄賂で南朝鮮は色々見逃されてるんだろうけど

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/02/28(水) 19:43:32.75 ID:slT7/QU9.net
ノロウイルスを蔓延させておいてw

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/01(木) 22:41:47.29 ID:TPn4jBC/.net
ホルホルチョン国気持ち悪いよね

224 ::2018/03/01(木) 23:00:22.17 ID:3B+ptLk2.net
お湯が出なかった。
暖房が効かなかった。
というのは・・・他国で報道されても報告が上がらなきゃクレームじゃないのかな?

225 ::2018/03/01(木) 23:47:04.85 ID:avH8GhiE.net
とにかく声を大にして声明発表すればそれが事実ということになる


韓国人の典型的考え方だよ

226 ::2018/03/02(金) 01:25:38.02 ID:glvPb1e6.net
お湯が出ないのはお湯が出る時間が決まってたからだからw
暖房はすぐなおしたんじゃないの

場当たり的な対応でも死ななきゃ不満なしw

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/02(金) 22:25:12.08 ID:oBbW1rpl.net
>>226
TV放送24時間化、コンビニ24H化
そんな日本では大浴場はストップしても
部屋のお湯は24時間出るから

韓国は昭和の時代なんだあと染み染み感じるね

韓国には温泉ホテルないのかね?
掛け流しなら例え照明落ちても入浴はできるから

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/02(金) 22:32:34.84 ID:bo14BYoU.net
>>227
昭和初期より原始的と思うけども。
だって南半島国モドキは近代情緒国家だから(笑)

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/02(金) 22:44:43.26 ID:7JkwAoLQ.net
選手村の村長か w
普通は選手が各国IOCに文句を言うはず。
様々な各国の施設に対する要請は、不満じゃないって事か? w
韓国のような抗議を彼らは不満と言ってるのかもしれない。

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/04(日) 03:34:14.64 ID:YCd8KRsb.net
>>213
【朝鮮日報】平昌五輪:関係者128人ノロ確定
「選手の中に感染者が出たら、国際的イメージの失墜につながりかねない」[02/09]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1518166634/

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/04(日) 05:26:20.04 ID:Xxk5M6KJ.net
声が届いてないんだな。
直接聞けるようメルアド公開しろよ。
あるいは誰かに掲示板作ってもらえよ。
翻訳機能付きで。

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/04(日) 05:38:55.34 ID:Dw4DqJzf.net
>どれだけ多くの点数を付けても多すぎるということはない
これ爆笑するところ

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/04(日) 06:24:57.09 ID:NBi22fvw.net
特技「聞こえないニダ」

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/04(日) 10:39:41.72 ID:Y20BzYQh.net
韓国での国際大会はとりあえず開幕さえすれば大成功なんだよなあ

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/04(日) 12:12:23.73 ID:95qofWB7.net
長州未来が「シャワー出ねーし渋滞がクソ」と言ったようですが聞こえませんでしたか?村長
見慣れた炎上謝罪コースへ

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/09(金) 16:08:38.13 ID:KZipy/wj.net
僕の知り合いの知り合いができたパソコン一台でお金持ちになれるやり方
役に立つかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

5XQ1V

総レス数 236
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★