2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【日韓】文在寅大統領は日本を“甘い隣国”とみている[03/02]

1 :ろこもこ ★:2018/03/02(金) 17:58:06.78 ID:CAP_USER.net
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180302-00000062-san-kr

 韓国の文在寅大統領が、日本からの独立運動記念式典での演説で、慰安婦問題について「加害者の日本政府が『終わった』と言ってはならない」と断言した。日本との「合意」という言葉はなかったが、問題の「最終的かつ不可逆的な解決」を確認した2015年の日韓合意に反する発言だ。

 文氏の演説は、1月に韓国政府が発表した「問題は解決しないが、日韓の公式合意は否定できず、日本に再交渉は要求しない」という慰安婦問題での「新たな方針」に基づいている。

 演説で文氏は、日本に「特別な対応を要求しない」と言った。だが合意を履行できない韓国に対し、合意を守り着実に履行している日本が、特別な対応を求められること自体あり得ない。また「要求しない」と明言した文氏は、一方で「日本は歴史の真実と向き合わねばならない」と事実上、反省を促している。韓国国内向けの演説とはいえ慰安婦問題は未解決で日本は反省せねばならないというのだ。

 慰安婦問題で日本への要求を否定し、慰安婦問題よりも韓国国民の愛国心をくすぐる竹島問題を先に出すなど国内世論を納得させつつ、対日関係のさらなる悪化を回避しようとする文在寅政権なりの狙いもうかがえる。しかし、韓国側の要求を受け入れて合意した日本に、これは通じない。

 文氏は対日関係について「最も近い隣国らしく、共に未来に向かうことを望む」と訴えた。慰安婦問題を棚上げし、日本のさらなる反省を基に対日関係を改善させたいようだ。ただ、政府間合意という基本的な約束を、平気で反故(ほご)にする隣国トップの言葉を聞き入れ、未来志向的な関係などできるのか。文氏は日本を、それほど“甘い隣国”とみているようだ。(ソウル 名村隆寛)

762 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/02(金) 23:21:10.24 ID:KATwTPoI.net
日本はサンドバッグ。打出の小槌。ATM。

【五輪】韓国メディアも一斉に報じる「安倍首相が折れた!」「やっぱり文大統領は外交の天才」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1516784796/

【日韓関係は良くなる】日本5%vs韓国56%で意識のズレ、韓国人の根拠「必ず日本が折れる」と楽観か?
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1497957782/


【韓国】文在寅大統領「日本は引き出し自由なATMwwwwww」【(#・∀・)ムカッ!!】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1495525998/

【韓国】文在寅大統領の“二枚舌”戦略「日本は引き出し自由なATM」の本音[5/23]
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1495713548/

韓国政府高官 「韓国が危機に陥れば日本は助けてくれる 保険代わりに関係は維持しなければならない」
http://hayabusa8.5ch.net/test/read.cgi/news/1491441942/

【日韓】韓国が厳しい状況の時、安定した韓日関係は保険 = 中央日報[04/06]★2
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1491478655/

763 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/02(金) 23:23:58.01 ID:xPq5501g.net
日本にとっては、最高の大統領だけどなw

764 ::2018/03/02(金) 23:25:45.48 ID:zkT1lHGG.net
>>508
韓国には文句言う資格が無いってだけだが?

765 ::2018/03/02(金) 23:26:30.23 ID:lUW5omma.net
朝鮮の歴代大統領全員そうだろ

766 ::2018/03/02(金) 23:37:11.92 ID:EH8dever.net
日本のマスコミ、役所、企業、媚韓派政治家がこぞって韓国を甘やかし続けたのは歴史的事実
日本を甘く見るなというのが間違っている
ここいらでガツンとやらないと、永遠にナメられたままだぞ

767 ::2018/03/02(金) 23:38:08.05 ID:RE/QRKeN.net
>>410
気づかないまま朽ち果てていくというのもまた幸せなんじゃない?

768 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/02(金) 23:44:23.92 ID:PGk3Fkg6.net
>>766
いくら日本が強く出ようが醜い容姿と衰退途上にある事実は消えず笑われるだけだ

769 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■:2018/03/02(金) 23:44:56.25 ID:dtgt0oZ2.net
>>748



  言葉とお前らバカを操る賢さでは、俺は天上の人 wwwww


 

770 :ウッカリもう一息や〜 orz :2018/03/02(金) 23:45:14.17 ID:zOLm5R+K.net
>>768
ココに逃げてきたか、ひまわり支援学級キチガイムww
http://hissi.org/read.php/news4plus/20180302/UEdrM0ZrZzY.html

771 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/02(金) 23:45:27.45 ID:l+YeB4Fh.net
だから就労ビザ2、3年試しに禁止しろ
反日思想の若者を日本に就労させないと言うのを徹底すれば
何よりも連中に一番効果がある

772 ::2018/03/02(金) 23:48:38.97 ID:aF8gwM//.net
>>768
勝手に笑ってりゃ良いじゃん
日本も勝手にするからさ

773 ::2018/03/02(金) 23:48:59.25 ID:qNbVadoz.net
20年前だったら日本を手玉に取る有能な大統領と言われただろう
あるいは10年前までなら通用したんだがな

774 ::2018/03/02(金) 23:49:03.61 ID:9K6XFJEO.net
> 文氏は日本を、それほど“甘い隣国”とみているようだ。

つかまあ、一種の経験則に従っているのだろうな。

最早、その前提が崩れ去っていることに気付け無いようだ。

775 ::2018/03/02(金) 23:49:19.33 ID:e2Ewy4se.net
>>760
合意を公開以降一貫して逃げ道塞いでる辺決して甘くないと思うけど?
オリンピックも注目集めてる中、唯一の首脳って立場でさらに注目されてる所で米韓の問題に片方の同盟国って立場だけでクチバシ突っ込んだ
あの日本がある意味相当踏み込んでるんだがね
普通の国が普通の状況なら多分大問題

連中が馬鹿晒し続ける事まではこっちは責任持たないけどねw

776 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/02(金) 23:49:52.40 ID:gZe38e7k.net
創造力、研究開発能力がない国は

パクリが国家戦略!
国家が必死ww

777 ::2018/03/02(金) 23:51:23.44 ID:aF8gwM//.net
>>774
本当に甘く見ているとしても、それを相手に悟られちゃダメなのでは
腹芸とかできないのかなー

778 ::2018/03/02(金) 23:52:08.42 ID:l0EntP8S.net
>>769
お前はそうじゃなきゃなw

779 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/02(金) 23:52:53.76 ID:mp4SMHTj.net
自民党の全方位土下座外交のせいだな

780 ::2018/03/02(金) 23:54:46.96 ID:I/i9ADiN.net
>>779
はて?鳩山って自民党だったっけ?

781 ::2018/03/02(金) 23:55:25.37 ID:9K6XFJEO.net
>>777
まあ、文化の違いかと。

「強気に出ないと舐められる」という、ヤンキー的な文化らしいんだ、特亜はw

782 :( ◎ゝ◎) :2018/03/02(金) 23:56:07.66 ID:/S5o0Q5x.net
甘い隣国 抱きしめても
思い出さえ 帰らない!

783 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/02(金) 23:56:34.27 ID:1R4OXIVv.net
世界一のヘタレ政府だから
舐められているのは確か

784 ::2018/03/02(金) 23:57:11.62 ID:9K6XFJEO.net
>>782
野口五郎だっけ?

785 ::2018/03/02(金) 23:57:32.51 ID:I/i9ADiN.net
>>783
裏打ち出来る、武力が無いからな・・・

786 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/02(金) 23:57:56.97 ID:dCJGXD87.net
韓国は簡単に感情で物事を考えすぎ
それ故千載一遇のチャンスを自ら逃している
カワイソス

787 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/02(金) 23:57:58.18 ID:OVBN+7YP.net
>>37
die韓帝国ワロタ

788 ::2018/03/03(土) 00:00:08.69 ID:ikJHYYEd.net
まぁ当然でしょ
安倍ちゃんが韓国行った時点で韓国の勝ち

789 ::2018/03/03(土) 00:00:33.42 ID:n6RlC6dK.net
↓大韓FLY(=゚ω゚)ノ

790 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/03(土) 00:05:41.49 ID:nIdxt7Wf.net
今まで日本は韓国には甘かったからな。そりゃ勘違いするわ。

791 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/03(土) 00:06:13.79 ID:fUv/m2TE.net
>>294
日本海に敷設してあるiijやkddiの光ケーブル使わせないだけでも干上がるんじゃない?韓国は

792 ::2018/03/03(土) 00:06:47.25 ID:ikJHYYEd.net
これからも韓国は超最恵国待遇だよ

793 ::2018/03/03(土) 00:07:18.91 ID:N7H0+zJP.net
>>791
シナが地引き網法をやってなかったっけ?

794 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/03(土) 00:07:30.56 ID:w5Oac0Q9.net
安倍さんがここまでへたれだと誰が予想しただろうか?
慰安婦合意には本当に失望した。加えて韓国五輪にまで行く始末だ。
それでも石破さんなんぞよりは遙かにマシだから、安倍さんには当分総理を続けて貰わんといかん。

795 ::2018/03/03(土) 00:08:53.61 ID:FbwhOjzI.net
>>790
犬やサルも学習するからな
韓国は日本には無礼なくせに一千年も属国扱いしてきた中国に対してはダンマリ
どっちに吠えればいいか学習したんだろう

796 :( ◎ゝ◎) :2018/03/03(土) 00:09:42.63 ID:6WbNR/UA.net
>>784
よくわかりますね?

797 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/03(土) 00:10:53.63 ID:zbM996MF.net
>>792
戦略的利益を共有する最も重要な隣国、という言葉すら抜かれた単なる隣国w

798 ::2018/03/03(土) 00:12:28.08 ID:N7H0+zJP.net
>>797
次は、「物理的隣国」になるかなぁ・・・

799 ::2018/03/03(土) 00:12:38.89 ID:FbwhOjzI.net
>>743
日本海呼称問題だって日本には「日本海を東海と呼べ」としつこいくせに
中国には「黄海を西海と呼べ」なんて言わないからな
(韓国では黄海を西海と言う)

800 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/03(土) 00:13:01.35 ID:u+S7y0w2.net
違法賭博のパチンコの金と公明党が韓国に忠誠誓っているからな。

801 ::2018/03/03(土) 00:13:41.63 ID:E3Xfkcmy.net
スイーツ国家

802 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/03(土) 00:15:52.45 ID:oRMAa6fo.net
世界中の国でそう思ってるのは韓国だけ
後で痛い目にあって泣いても無視で

803 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/03(土) 00:16:26.91 ID:w5Oac0Q9.net
日本海は日本列島があって成立するものであって、日本列島が無ければ太平洋。
日本海は日本海としか呼びようが無いのだ。

804 :( ◎ゝ◎) :2018/03/03(土) 00:16:41.43 ID:6WbNR/UA.net
>>792
超再警告

805 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/03(土) 00:21:03.87 ID:DP+Bl7hT.net
>>799
腰抜けでクズな朝鮮人。
まぁ最悪だよな。
日本はもう付き合ってやる義理も無い。

806 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/03(土) 00:37:01.71 ID:p1mlR1lF.net
韓国が何をやっても韓国を常にたててきたのが、日本だから甘く見られるのはしょうがない
あれだけ日韓合意に反する発言を韓国政府がしたのに、結局は韓国政府の要望に応じて、首相が五輪参加して、
韓国の顔を立ててあげるなんて、韓国政府は日本に対して何をしても大概許されるって思っただろうな

807 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/03(土) 00:48:52.51 ID:/bs0trYK.net
朝鮮人はぶっ叩かないと分からない
日米ともにやっと学びつつある

808 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/03(土) 00:53:04.42 ID:1m2XrZvm.net
アメリカは既に韓国に制裁している。
日本も韓国に制裁するべきだ。

809 ::2018/03/03(土) 00:53:33.88 ID:K4b1MF0O.net
日本政府はお人好し過ぎる
いくら国民が我慢の限界でも
遺憾だけで続くのだろう

810 ::2018/03/03(土) 00:53:48.14 ID:VPZcVExG.net
実際に甘い隣国なんだから仕方がない。
親韓政治家を完全に排除しないと、とことん日本は韓国にコケにされ続けるよ。

811 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/03(土) 00:59:52.47 ID:uITilHHY.net
ノコノコオリンピックに顔を出したりなあ…w

812 ::2018/03/03(土) 01:02:18.25 ID:HT1jM16P.net
>>808
アメさんは北に密輸した企業割り出して制裁してるからね 中国が反発してるけど さて日本は?

813 ::2018/03/03(土) 01:06:36.27 ID:3DbViDLg.net
>>788
直接文句言えずに後で喚いてたなw
あれで勝ちでいいんだw

814 ::2018/03/03(土) 01:11:25.97 ID:3DbViDLg.net
>>779
バカだねぇ
前回負けちまったんだから、目ぇつけられないようにそれこそひとつの例外さえなく公正明大でやって来たのに
そんな自縄自縛ですらトップ集団に登り詰めた戦後の日本人の実績は見えませんとw

815 ::2018/03/03(土) 01:14:23.66 ID:qxg3WR3/.net
そりゃそうだろ
さっさと大使返しちゃうんだから

816 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/03(土) 01:21:15.72 ID:BSFAufUR.net
朝鮮半島はもともと支那が犯罪者を島流しにしていた場所だから、何百年も犯罪者DNAが蓄積されて今の韓国朝鮮人が出来上がった。
だから暴力魔、詐欺師、性犯罪者、売春婦、泥棒ばかりなんだよ。。

817 ::2018/03/03(土) 01:21:56.41 ID:ZfFC3vxy.net
経済制裁しろ

818 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/03(土) 01:29:09.26 ID:V/i/3TNZ.net
駐日韓国大使以下の外交官すべての首を刎ねて
塩漬けにしてソウルに送り付け、国交断絶を
宣言してもいいくらいなのに。
高級官僚の中にすでに何匹も在日が紛れ込んでるのが
日本政府の弱腰の原因だろう。粛清が必要。

819 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/03(土) 01:30:15.65 ID:jP5pehcd.net
韓国大使や領事に国元へお帰り願う事が可能
主権国はそれをする力を与えられている 北朝鮮も最近他国でその処置を受けた

820 ::2018/03/03(土) 01:31:45.95 ID:Orx8BqO5.net
でも安倍はこれでも日中韓の三者会談やるんだろ?
こんなことやってるもんあかんよな(笑)

821 ::2018/03/03(土) 01:33:25.81 ID:CX/5MAfK.net
甘く見てるっていうか
日本は過去に悪いことをしたんだから善意と誠意で対応してくれるはずだという
俺ら日本人を信頼している事の顕れなんだと思う。

822 ::2018/03/03(土) 01:34:32.23 ID:oudG9Ul9.net
>>813
本陣に乗り込まれて散々言われて何も言い返せず、相手が去った後で喚いたら勝ちかぁ
こりゃ難敵だねw

823 ::2018/03/03(土) 01:34:34.37 ID:qcbvL3bs.net
>>821
日本はしないって明言してるので、そんな訳はない

824 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/03(土) 01:37:12.86 ID:3iW7pJHd.net
嘘を吐き続けれが真実になると信じる国は
既成事実を重ねれば現実になり容認したと。
しかし、白人様にはぶっ込みは通用しない。

825 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/03(土) 01:37:47.37 ID:LaBGMVx5.net
日本政府を弱腰と批判したくなる気持ちは分かるが、現実に報復手段なんかないよな
在庫がやりたい放題なのと一緒でさ

826 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/03(土) 01:39:27.30 ID:jP5pehcd.net
甘えではなく思い上がりだよ 日本は韓国に逆らうなとハッキリ言い放ったんだぞ

827 ::2018/03/03(土) 01:43:09.35 ID:IYAlucJS.net
TPP入れないし
ダメリカも関税かけまくるし、企業も引き上げるから終わる

828 ::2018/03/03(土) 01:44:20.50 ID:Orx8BqO5.net
>>827
有事近いんかな
最近の株価の動き見たらさ
なんとなくそう思うけどね

829 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/03(土) 01:45:16.36 ID:GGdFJ5hh.net
>甘えではなく思い上がりだよ
 
日本は原爆落とされた戦犯国で
韓国は戦勝国だからなww
 
何かにつけアメリカに言い付ければ日本はおとなしく言う事を聞くww
 
又は過去の歴史のどーのとわーわー騒げばごめんなさいって何でも言う事を聞くww
 
 

830 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  ):2018/03/03(土) 01:48:03.16 ID:WAnRhcBY.net
韓国と日本の関係は、民進党と自民党の関係に似ている。
片方は、攻撃だけ、片方は、耐えるだけ。

831 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/03(土) 01:53:32.85 ID:p1mlR1lF.net
>>825
関わらなければいいだけだけど。
関わった結果、ずっと傷つけられ続けた上に金や時間を取られ、その上領土も取られそうになってる。
関わらなかったところで傷つけられるんだから、特定の企業や韓流ファン以外は関わる理由もない。

結局、韓国は日本を憎んでるからどうしようもないね。どう対処しようがどうしようもない。他の国に注力したほうがいい。

832 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/03(土) 01:53:43.88 ID:cKXVx5Ki.net
>>830
で、一方的に叩かれるように見えてる側はいつまで経っても倒れず、叩いてる側がいつのまにか転ぶ。それも同じだね。

833 ::2018/03/03(土) 01:57:17.52 ID:4JvD5NuU.net
これを機に経済的にも縁を切ろうぜ

834 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/03(土) 01:59:26.14 ID:gKZl6+X5.net
文てやっぱ天然馬鹿なのかもしれない‥

835 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/03(土) 02:04:36.56 ID:BpxKuc1V.net
韓国は用日だけで寄生虫だよな・・・

836 ::2018/03/03(土) 02:05:48.31 ID:Alo1b+y/.net
ネトウヨきもいよしね

837 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/03(土) 02:06:46.84 ID:3MFFIN/h.net
韓国の無智と無礼さ加減は、明治初期の
征韓論の頃と全く変わっていないのな。

838 ::2018/03/03(土) 02:18:48.34 ID:/5QgAmIx.net
>>829
果たしてそうかな?
個人レベルでは在日を殴る蹴るで黙らせはじめてるぞw

839 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/03(土) 02:23:48.65 ID:2axyCE89.net
見誤ったな

840 ::2018/03/03(土) 02:29:46.10 ID:QVeFsTK/.net
まあ事実だな
韓国の扱いは中国を見習ったほうがいい

841 ::2018/03/03(土) 05:23:48.62 ID:tDpjIVPn.net
>>688
味覚では無いんだから甘いこ対義語は
【 厳しい 】だ。
日本語を確り覚えてくれよ。
意思の疎通が出来ないわ。
韓国人も当時は敗戦国の日本人じゃないかよ。
日本を戦犯国と言うのなら、韓国自体も【 戦犯国 】なんだがね。

842 ::2018/03/03(土) 05:28:52.34 ID:38Q2w7Bt.net
>>1
甘いリンゴ食う?

843 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/03(土) 05:35:59.99 ID:00RYefCu.net
中国みたいに、ビシバシじゃないもんね

844 ::2018/03/03(土) 05:40:28.47 ID:Pn8b6lYx.net
☆ムン大統領「韓国の身勝手は日本が育てた」

身勝手の極意、発動だぁ!

845 ::2018/03/03(土) 05:45:46.33 ID:eLBGCm37.net
事実甘いだろうよ
単に本当の話さ

846 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/03(土) 05:46:39.98 ID:pIWkQQ+l.net
>>100

南朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員を強制送還で。

在日朝鮮人が日本人になりすましてチョンポップの人気偽装、半島からも大量の朝鮮人を動員してコンサートのサクラやネット工作を繰り返している。
LINEやYahoo!Japan(ソフトバンク)などの朝鮮メディアによるステマも相当ひどい。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけている外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり伝えていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな。

あと、朝鮮人はご飯を食べるときにクチャクチャと口を結ばず、まさに犬のようにして食べて本当に下品で汚らしい。


パンスト被ったような醜悪な朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりにも汚らわしい。


南朝鮮は、国際社会の汚物。

847 ::2018/03/03(土) 05:48:27.23 ID:L/d/PZCH.net
>>846
でもアイツラには愛国心なんか一つもないよ。

選挙互助会で政策なんか邪魔だと思ってる旧民主党系政党と同じだなw

848 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/03(土) 05:54:21.13 ID:Z7FuOzqm.net
取り敢えず朝鮮糞虫一匹でも多くシヌのが平和の為ww

849 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/03(土) 05:55:02.73 ID:Z7FuOzqm.net
平和時に巣食う害虫とは正にこいつらの事である

850 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/03(土) 06:01:06.46 ID:Nd+x8u+1.net
当たり前だよ 腰抜け政府の対応を見てれば誰でもそう思うよ。

851 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/03(土) 06:02:43.26 ID:SLux40y/.net
>>601
安倍もそうだわな。バカとアホウの絡み合いみたいな。
そりゃ向こうは、凶暴な国民を従えて暗殺されかねん危険もあるんだから、支持率高いんだからやってくれなんて言われておいそれとやれる訳ないわな。

852 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/03(土) 06:39:34.00 ID:gBatNEKl.net
>>1
歴史・宗教・民族問題
移民・難民・不法移民を嘗めてんの? (中に入れなければ、問題になることはない)
通名制度だ? 外国人参政権だ? ヘイト法や条理例による言論弾圧だと!
共産・立憲・パヨク・中国・朝鮮系の
異常さが分かりますね
国策で反日を掲げ、反日デマ・ねつ造歴史を世界中に広げて、日本を侵略する工作員だもんな

反日大デモ・テロ・暴動・強姦・犯罪
日本政府・企業への強請りたかり・恐喝
ねつ造賠償裁判、多数の技術泥棒、桜・和紙・折り紙他の起源説を主張する
日韓合意ていどすら守れず
国連で反日大宣伝、プロパガンダ映画を作って反日大宣伝、五輪でもねつ造歴史で騒いでた
南京大虐殺、強制労働者デマ、軍艦島デマ、関東大震災の虐殺デマと無限に続く

半島とか竹島で日本人を虐殺した朝鮮人
日本海を東海に変更する・対馬を自国領だと宣伝と軍事侵略もする
【ツートラック? 追加要求・日韓スワップを再開しろ? TPPに入れろだと??】
【国交断絶して日本から叩き出し、李氏朝鮮まで戻してやるから、滅んでどうぞ朝鮮ヤクザ】

沖縄で独立運動、自衛隊デマ批難・解体、日米離間工作
インド〜南シナ海〜東シナ海〜尖閣・沖縄まで繋がる話
米軍の圧力があるからどうにかなってる
どうすんだアメリカ?
まだ日本軽視しとかアジア圏・太平洋が崩れるぞ
北に核を向けられたろ、なんど戦争すれば理解する?
安倍総理のセキュリティダイヤモンド構想・インド太平洋戦略だと
安保法案嫌ですか? 9条改憲嫌ですか? これで無理ならどうするよ……

853 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/03(土) 06:40:45.92 ID:jSHJoPCA.net
日本はそろそろ
激烈な鞭を振るう時期にきているのではないか?
甘い飴は今まで沢山与えてきた

854 ::2018/03/03(土) 06:43:58.95 ID:sx+Dc2cG.net
よし、在日ぶっ殺してその考えを改めさせようぜ

855 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/03(土) 06:59:02.48 ID:gBatNEKl.net
>>852
中東問題、クルド問題、宗教問題、イギリスのEU離脱、EUのシリア難民
ミャャンマーのロヒンギャ(戦前の植民地問題)
アメリカの不法移民1000万人
ウクライナの分裂戦争、スペイン・バルセロナが独立とか言ってたな

歴史・宗教・民族・移民・難民・不法移民って
こうなるんだよ
共産・中国・朝鮮系は、国策で反日を掲げている奴ら
台湾・香港・ウィグル・チベットがどうなっているか……

>>806
日韓合意守れ、北の制裁維持しろと
五輪に行った安倍総理・ベンス副大統領に
釘を刺されて
文大頭領はカンカン、だから騒いでるんだろ??(と思ってみたりもする)

856 :BobSap:2018/03/03(土) 06:59:28.46 ID:bbKM6ZVC.net
甘えるな、韓国! もう遺憾意思表示の時は終わった。これからは具体的な制裁の時である。
まず、第一段階として、反日的言動を行った者に対して入国禁止を行うことを提案する。それは
日本国内での犯罪予防となるだろう。第二段階として輸出入優遇措置を撤廃しろ。日本のありがたさを思い知らせてやれ。

857 :伊58 :2018/03/03(土) 07:08:47.20 ID:nEv2P10K.net
調子の良い意見が多いが問題がある。

1 鞭を振るうべきと言う意見があるが、日本国内には朝鮮人シンパのサヨクの勢力が多く、
  そいつらがそうさせまいと動くから具体的な行動に移れないのが実態。

2 日本が韓国に対し強い態度に出られるようになったのは、アメの動きも関係がある事に留意すべき。
  韓国が裏切ったから、アメが韓国を支援するよう日本に要求しなくなった。
  昔は、西側のショーウインドとしての韓国を作るため、支援せざると得なかった。

858 ::2018/03/03(土) 07:08:56.16 ID:pvY9b1L+.net
そりゃ誰だって思うわないくら挑発したって報復の一つもできやしない

859 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/03(土) 07:10:50.77 ID:LwPodwZG.net
韓国が日本を舐めているのは事実だろ。
過去、なんの反撃もしてこなかったからな。
過去の外務省、政治家の責任は大きいよ。

まあでも、これからはきっちり締め上げていってくれ。

860 :伊58 :2018/03/03(土) 07:11:00.82 ID:nEv2P10K.net
>まず、第一段階として、反日的言動を行った者に対して入国禁止を行うことを提案する。

同意する。
それと査証復活についても検討したい。

861 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/03(土) 07:17:33.32 ID:Cs4gjgFe.net
アハハ 懲りずにまだツートラックの経済食い逃げ戦略かよ 自分のケツはもう自分で拭け 日本国民はチョンを全く信用も信頼もしておらん

862 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/03(土) 07:51:57.63 ID:gcU+jgeh.net
平昌オリンピックで、日本に泣きついて頼んで作ってもらったもの。

スケート場の氷リンク
・・・韓国の技術では平な氷リンクが作れず日本が作る

スキー場の防風ネット
・・・韓国の技術では防風ネットが作れず日本が作る

人工雪
・・・韓国の技術ではまともに人工雪が作れず日本が作る

さんざん日本に世話になってなんとかオリンピックを開催したにもかかわらず、邪魔をされたと逆の事をいいたてる韓国人。

本当に失礼な国だな、韓国は。

総レス数 949
239 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200