2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テキサス親父】 韓国が公開した慰安婦虐殺の証拠 その映像を説明しているであろう付属文書を見つける [03/04]

1 :荒波φ ★ :2018/03/04(日) 09:39:09.68 ID:CAP_USER.net
韓国のメディアで大きく取り上げられた「日本軍が朝鮮人慰安婦を虐殺した」とされる動画ですが、映像には音声が無いのですが、その映像を説明しているであろう付属文書を見つけました。そこには「支那人が日本人の死体から靴下や身につけている物を略奪している光景」と書かれています。

https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/03/kankoku-1.jpg

https://twitter.com/MR_DIECOCK/status/968660702972952576
https://twitter.com/MR_DIECOCK/status/968860067347890176


2018-03-03
https://snjpn.net/archives/44707

219 ::2018/03/04(日) 12:30:36.83 ID:jp/X1nTZ.net
>>218
よくこんな物を「証拠」として出してくるよな…
少し調べればわかるようなのを

あいつらの頭は本当におかしい

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/04(日) 12:31:24.29 ID:o/YZEFH6.net
>>218
よく目詰まりしねぇよなw

221 ::2018/03/04(日) 12:33:45.08 ID:feduauPe.net
俺には見える
また、バカウヨが釣られて顔真っ赤にしている未来が!

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/04(日) 12:35:06.43 ID:n6PlROxO.net
>>9
このコピペを知らない人が結構多いんだな
東亜も随分人が増えたもんだ

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/04(日) 12:35:49.69 ID:UUL+k2iN.net
今後もこういったインチキ騒ぎか起こるだろうな

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/04(日) 12:35:55.72 ID:k6CkwVDC.net
韓国は目的のためには躊躇なく事実を歪曲・編集・隠蔽したりする
つくづく注意と監視を怠ってはならない民族だと思う

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/04(日) 12:36:19.74 ID:pTxlFxMs.net
中韓の体質は昔から頑固なまでに変らんな
捏造してまで何がしたいんだよ
それに見合う利益があるのかよ
自己満足の領域かよ

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/04(日) 12:36:29.60 ID:ZA4iCy5u.net
ズザー

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/04(日) 12:36:39.62 ID:lqZxQREe.net
何か言ってみろやゴキブリパヨクwww m9(^Д^) パ
何か言ってみろやゴキブリパヨクwww m9(^Д^) ヨ
何か言ってみろやゴキブリパヨクwww m9(^Д^) ク

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/04(日) 12:37:06.91 ID:hRVTFpQG.net
既に訴えるレベルの捏造だよ。
本当に韓国と日本が仲良くなるには、徹底的に争うべきだろう。
日本人的な「譲歩」や「配慮」が問題の長期化と複雑化を助長したのは確実。
今回も左派が文政権の慰安婦合意不満につて、「韓国の要求に応えるべき」とか。
本気で言っているのかと疑うよ。

229 ::2018/03/04(日) 12:37:48.20 ID:fnUKnCNb.net
>>214
ミジンコに失礼です

230 ::2018/03/04(日) 12:38:46.48 ID:S28GLxfo.net
ありがとう親父

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/04(日) 12:38:53.74 ID:k6CkwVDC.net
親父さんには常々感謝申し上げたい

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/04(日) 12:40:22.00 ID:5c6R/wDH.net
女性用の絹のストッキングなら高価だったから遺体からでも剥ぎ取ると思うよ
ナイロンストッキングなんて日本人には当時なかったし、絹も高価
慰安婦なら高給取りだから絹でも買えると思うよ

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/04(日) 12:41:25.50 ID:CWfoekTz.net
>>9
人気に嫉妬

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/04(日) 12:43:00.49 ID:Q9Dk4Bxz.net
結局嘘だから証拠を捏造するしかねぇんだよなw
最初から詰んでるわ

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/04(日) 12:45:29.56 ID:5iEMn7PS.net
>>1
これはさ、政府が無理なら外務省とかに発信させなきゃあかんよ
この件の海外反応のまとめ見たけど
海外じゃ慰安婦の一連の捏造が事実として定着しきってるのね
遅すぎるけど、事実を物証添えて英文その他各国言語で発信し続けないと
これをひっくり返すのは大変だよ

外務省は地道に仕事しろ
うまずたゆまずあらゆる方法を考えてやり続けろ

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/04(日) 12:48:41.21 ID:FbamS7Wu.net
糞猿JAPどもは世界のダニだな

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/04(日) 12:49:01.63 ID:EHol2Wuy.net
ソウル市が結構心配だよ
中国共産党の遣っているような手法を取るとか


もう駄目じゃねえの?

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/04(日) 12:49:36.59 ID:R78+eTOP.net
日本人を貶めるために捏造するのが朝日と韓国人だから
もしかして朝日の社是は騙される方が悪い騙す方が賢いだったりして

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/04(日) 12:49:37.82 ID:N2vPzDMD.net
>>236
だけど、在日は日本の参政権が欲しいニダ

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/04(日) 12:51:07.29 ID:FbamS7Wu.net
>>235
捏造してんのはJAPじゃん

241 ::2018/03/04(日) 12:52:40.60 ID:5ZZ6B4xn.net
>>1
韓国人って鬱陶しい、哀れ、面倒くさい。
捏造ばかり

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/04(日) 12:53:52.63 ID:R78+eTOP.net
政府と外務省にソウル市と韓国に抗議しろとメールしたいので見本分をお願いします

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/04(日) 12:55:29.32 ID:1QHCnAM4.net
当時衣類ならなんでも価値はあるよ
やってるのは中国人なんだし洗って飯代にでもしたんだろう

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/04(日) 12:55:34.77 ID:48NsCfs7.net
韓国人は精神異常、麻薬中毒者と同じ

245 :量産型政界:2018/03/04(日) 12:56:04.75 ID:GIuUTn4u.net
>>240
12歳の時に攫われ終戦まで朝鮮半島に帰れず
16歳の時に攫われ終戦まで朝鮮半島に帰れず
18歳の時に攫われ終戦まで朝鮮半島に帰れなかった慰安婦の事か?
※同一人物の証言

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/04(日) 12:57:02.93 ID:MTShQWPD.net
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。
02:「私の娘・妻・母・姉・妹が強制連行された」という人に関する記録が全くない。
03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田証言はウソと確認されている。
05:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
06:当時は光州学生事件のように些細な問題で抗議運動が発生するような状況だった。
07:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
08:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
09:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている。
10:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある。
11:国が挺身隊として動員した女性が慰安婦にされた具体的事例は確認されていない。
12:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。
13:旧日本軍を指揮する高級将校にも洪思翊中将、李垠中将など多数の朝鮮人がいた。
14:多数の朝鮮人が志願して日本軍に参加していた。朝鮮人兵士も慰安所を利用した。
15:強制連行は軍にとって大きな負担。売春業者に開業許可を出す方がはるかに容易。
16:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
17:第二次大戦時の朝鮮半島は戦場ではなく普通の暮らしがあり秩序が保たれていた。
18:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。
19:朝鮮では昔から性的サービス提供を職とする妓生がいた。軍の妓生制度もあった。
20:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。
21:慰安婦の多くは平均的労働者賃金の数倍〜数十倍にもなる多額の収入を得ていた。
22:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
23:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた。
24:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。残高を記した通帳記録が残されている。
25:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
26:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
27:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
28:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
29:1990年代以前に慰安婦強制連行の場面が描かれた小説・映画等も作られていない。
30:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
31:日韓条約交渉時、韓国は無効になった慰安婦の預金に対する補償を要求してきた。
32:1992年に元慰安婦が預金26,145円(現在の数千万円相当)の返還訴訟を提訴した。
33:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない。
34:米軍による当時の日本軍慰安婦尋問調査資料には強制連行された旨の記載がない。
35:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。


247 ::2018/03/04(日) 12:59:37.60 ID:dVe7X5Py.net
毎度のことだがテキサス親父さんには感謝だな。

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/04(日) 12:59:57.57 ID:eH3KvR6Z.net
嘘吐き朝鮮人
半島ごと滅べ

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/04(日) 13:00:45.50 ID:T+oEQb9Y.net
よし、都庁へメールだな。この嘘を都知事はソウル市長へ抗議するべきだと、
そして、「友好都市解消だ」と。
あの都知事も、これぐらいはやってもらわないとな。

250 ::2018/03/04(日) 13:03:20.63 ID:yG6SN2T7.net
まーたバカウヨオヤジの都合のいいトリミング始まったよw
日本バカウヨからいくらもらったんだ?ん
日本兵が中国人たくさん殺したのがメイン文書だろ

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/04(日) 13:03:40.70 ID:oLZSbnuQ.net
この写真って前からあったわよね?

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/04(日) 13:04:05.32 ID:5c6R/wDH.net
日韓合意を破棄もせずにこれだけの日本を貶める行為を立て続けにやるのは異常だね
オリンピック開催中でも小狡く日本に嫌がらせしていたからね
ますます嫌がらせしてくるんだろうな
日本は飽きることなくきちんと反論しないといけない
理不尽な嫌がらせには反撃もしないといけない
何も捏造に忖度する必要はないからな

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/04(日) 13:09:03.22 ID:oLZSbnuQ.net
写真っていうか動画の一部分を切り取って画像にしたの。米軍撮影のだったかしら?

254 ::2018/03/04(日) 13:10:22.28 ID:TCYYoIBg.net
>>9
頭隠してエラ隠さず

255 ::2018/03/04(日) 13:12:55.47 ID:z/OIjf4v.net
慰安婦・竹島等に関してチョーセンジンが発信している嘘証拠を日本政府や機関はきちんと把握してんだろうねぇ?
韓国の発信元と韓国政府の繋がりが把握できないケースでも、韓国政府に 「嘘を言わせるな」 と突っ込め! しつこく突っ込め!

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/04(日) 13:13:22.05 ID:zrZZ3HS+.net
>>207
人肉カプセルだっけか?w
本当にキチガイwww

257 :日本長老教会反天連朝日新聞しばき隊総連沖縄タイムズ支持:2018/03/04(日) 13:13:57.16 ID:TaqANQRF.net
>>1
テキサスネトウヨ親父よ!許さんからな!

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/04(日) 13:15:32.83 ID:hq2DS+C6.net
>>240
ゴキブリの分際でなにがJAPだ?
劣等民族の分際で!

259 ::2018/03/04(日) 13:16:24.74 ID:yG6SN2T7.net
>>256
日本でも胎盤食は今もあったりする
アホウヨw

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/04(日) 13:20:02.05 ID:zrZZ3HS+.net
>>259
それと一緒にするなキチガイ

261 ::2018/03/04(日) 13:24:04.19 ID:yG6SN2T7.net
>>260
骨噛みという伝統で遺骨を食うのもやってるな(ボリボリかじる人もいるって)
佐川も女の子食べたしある芸術家も局部食った
ブーメランw

262 ::2018/03/04(日) 13:25:18.63 ID:x8SLdzWR.net
>>261
これのこと?w

>8時間シワがとれる!?韓国コスメブランドGobdigoun(ゴブディゴウン)の新作 ...
2016/10/16 - 話題沸騰中のアイクリーム. 出典:www.buyma.com. 最近発売されたこちらの
『プラセンタパワー エイジングコレクターアイクリーム』、なんと8時間シワとり効果があると超
話題なんです!日本でもファッション雑誌に掲載され、その注目度はどんどん上がっています!!
韓国のショップでもリピ率ほぼ100%なんだそう♪. ViVi掲載!売り切れ続出アイクリーム! CHECK!

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/04(日) 13:26:51.68 ID:5OCHvfDE.net
>>9
有名なコピペなんだけど、朝鮮人は F を P に発音するってのも織り込んでるのが、なかなか。

264 ::2018/03/04(日) 13:30:32.68 ID:yG6SN2T7.net
メリケンのヨウツベ見てもポークスってほとんど聞かんな
ヘイゲイズじゃね?ホモなんだよあいつら

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/04(日) 13:30:38.15 ID:zrZZ3HS+.net
>>261
人肉カプセル(じんにくカプセル、朝鮮語: ?? ??)とは、死産した赤子や生後1〜2カ月の
乳幼児の死体などから作られた、中国産の粉末入りカプセル錠剤である。韓国で
密売されていたが2011年に発覚し事件となった。「最高の滋養強壮剤」という触れ込み
であったが、その効能もプラセボ効果の可能性が高いとされる

こんなのと一緒にするなよキチガイ

266 :量産型政界:2018/03/04(日) 13:30:51.05 ID:GIuUTn4u.net
>>261
骨噛みは慰霊のためで健康のために他人の死体を食うシナ人とは全く違うぞ?

267 ::2018/03/04(日) 13:31:57.05 ID:yG6SN2T7.net
>>265
薬だろ
実は日本にも飲むやつがいて輸入されていた
その手の文化は日本も昔から共有してる
元が中華圏なんだし

268 ::2018/03/04(日) 13:33:34.84 ID:XCHZehnu.net
これも資料館に展示しろよ。慰安婦が嘘だという証拠に

269 ::2018/03/04(日) 13:49:06.32 ID:pd+AWniE.net
新聞は、嘘を引用しても
その訂正報道は、しない

270 ::2018/03/04(日) 13:52:35.15 ID:DLbTIRUY.net
>>267
先ずは証拠をどうぞw

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/04(日) 13:55:33.83 ID:Hqd/Jyhf.net
何時も朝鮮人は過去と現在の区別がつかんから、古い写真を持ってきて、
現代風に、左から注釈の記事を書いて知らん顔。
写真を見たら、何時時代の写真かすぐ分かるバカなことをしてくる。
朝鮮人は、昔は、日本は右から書いたことも知らんアホじゃ。

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/04(日) 14:01:21.41 ID:r1c/RGv7.net
>>267
アホw

273 ::2018/03/04(日) 14:01:37.93 ID:6ZmAyOX/.net
>>250
トリミングじゃなくフィルムの缶に書いてあるんだぞ?
中国側の資料にもあるのに馬鹿かこの糞チョンは

274 :量産型政界:2018/03/04(日) 14:02:43.91 ID:GIuUTn4u.net
>>267
日本じゃ規制が厳しいから輸入できないと思うが証拠はよ

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/04(日) 14:12:10.45 ID:AUbH2hiV.net
テキサス、嘘ばっかりやな

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/04(日) 14:17:51.55 ID:X/DbWdrB.net
>>1
テキサス親父の始まりは何だったんだろう
凄いな…

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/04(日) 14:20:02.41 ID:r1c/RGv7.net
>>257
殺害予告とかしちゃだめですよ。

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/04(日) 14:23:03.56 ID:gsWpVcap.net
>>1
安倍ンジャーズは朝鮮パヨクに堕ちたけど、おやじはブレないなあ。
似非日本人の自民シンパとかと繋がりあるんだろうけど、テキサス親父は売国奴に騙されてないで桜井党と連携してほしい。

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/04(日) 14:23:22.38 ID:UOzUbJQg.net
チョンが捏造してシナ激怒とか流石チョンだわ

280 :量産型政界:2018/03/04(日) 14:24:54.70 ID:GIuUTn4u.net
アメリカの愛国者だから他国に客観的なのがいいね

281 ::2018/03/04(日) 14:59:48.21 ID:yNqmBwut.net
チョン国の日常

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/04(日) 15:02:56.94 ID:5OCHvfDE.net
>>276
元々、反捕鯨活動の欺瞞を叩いてたんだよ。
慰安婦については、条約で解決済みという立場だったんだが、
それにすら、朝鮮人が嫌がらせをしまくったおがげで、朝鮮人が嘘吐きまくるキチガイということを理解した。

283 ::2018/03/04(日) 15:22:52.95 ID:nrmvpGtZ.net
>>128
そんなことする韓国人は馬鹿だな

284 ::2018/03/04(日) 15:24:43.52 ID:Z7Z1Tq8j.net
>>43
東亜に最初の関連スレが立って24レス目だったな。

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/04(日) 15:32:53.51 ID:O55kl/W+.net
テキサス親父なんか産経ですら取り上げないぞ

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/04(日) 15:38:42.24 ID:ujR0w716.net
>>1
日本人以上に頑張ってくれています。
有難いことです。

287 ::2018/03/04(日) 15:40:13.56 ID:VrIZlY2E.net
いや、被害者の明らかに女がまじってるやん

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/04(日) 15:41:16.66 ID:YSdKY+U4.net
だからそんな妄言の一言で切り捨てられるような付属文書なんていくら探しても無駄だっつーの
経済制裁で黙らせるべきだ

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/04(日) 15:45:23.77 ID:RxFbpwNg.net
この手の米軍報告書は隠してるね。こんな激戦の小さな町の攻城戦で自決は町の中限定。
そして30人の朝鮮人?死体だけで判る訳がない。その周りに1000名の日本人死体。通州事件のように町降伏後に尋問しグループに分け
何らかの原因で全員殺害。死体の状態をみてアウシュビッツのホロコースト死体と勘違いしたほど
酷似してた。中国軍を米軍は毛嫌いしてた。行軍には地域の犬がみんないなくなり中国軍は食料犬と行軍。
終戦当時はこれを問題にすることはGHQに固く禁じられてた。現地調査すればおのずとわかるが。
これ以降中国軍には米軍は援助や関与しなかった。結果国共内戦で敗北。

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/04(日) 15:48:49.12 ID:s288tRUk.net
>>1
もちろん朝鮮嘘つき民族の似非証拠だとはわかってた

嘘をついてないと息が出来なくなる朝鮮人

291 ::2018/03/04(日) 16:04:10.05 ID:MqqU0JSb.net
シナやロシアがやった日本人虐殺は語られない。何故かアカの虐殺は語られない。北進行での虐殺も語られない。先勝国の虐殺は語られない。何故かいつも自由と民主主義の国がした蛮行だけ語られる。全て工作だからだ。奴らのした事まで日本のせいにされてるだろうなのも多々ある

292 ::2018/03/04(日) 16:23:09.35 ID:Y66Z/3xd.net
>>9
このコピペ、久しぶりに見た

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/04(日) 16:23:59.72 ID:0svltB4x.net
ゴキブリチョン涙目wwwww

294 ::2018/03/04(日) 17:57:27.14 ID:5QMx1SFf.net
全てが捏造、南朝鮮。顔も自国歴史も慰安婦(本当は追軍売春婦w)も。迎恩門がいつの間にか戦勝門w 支那も同様w

295 ::2018/03/04(日) 18:13:02.61 ID:NI1FR0Af.net
毎度ありがとうございます。
外務省に代わって御礼申し上げます。

296 ::2018/03/04(日) 18:17:52.92 ID:WqgvAFWw.net
嘘つき詐欺師民族

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/04(日) 18:24:37.76 ID:owS2Hmf6.net
朝鮮人は自身に都合悪い事言われると「差別だ!」って言うけど、負けては駄目だ。
差別国家ならそれでもいいや、日本が差別国家なら他の国はどうなの?

298 ::2018/03/04(日) 18:46:26.58 ID:gyDTRcY2.net
>>273,282
元々は、プロパガンダバスターを名乗り、米国内政治、マスコミの嘘・プロパガンダを批判してた。(思想は関係ないが主にリベラル)
反捕鯨活動の批判は、そのついで程度だったよ。

その頃は、「米国に比べ、韓国の方が・・・」など米国プロパガンダ批判の為に韓国を褒めるようなことも何度かあったのだが、
慰安婦問題をやりだしてから、日韓の問題に急激にのめり込んで来た。

最初に有名な「ミッチナ米軍慰安婦資料」を自分で探して来て、衝撃を受けたようだ。
それ以降、慰安婦証言の矛盾やクリントン政権時代に始めた米国上院議員への慰安婦調査報告で、強制・奴隷化の証拠が
無かったことなどから、完全に日本側の立場で慰安婦問題を語るようになった。

今やテキサス親父は、全く韓国を信用していない。

299 ::2018/03/04(日) 19:02:55.64 ID:lSR7kMt9.net
穴の中に女子供の死体が折り重なってるのに、出てくるのは日本兵と略奪する中国兵だけって、スピンもそこまで行くと茶番に見えてくる。

300 ::2018/03/04(日) 19:09:23.54 ID:AJomdP0K.net
>>1
でも連中の嘘だけが拡散して行くんだよな。
まぁ、ハナっから連中が自作自演してるのは分かってるがw

301 ::2018/03/04(日) 19:31:54.98 ID:z5t9a8De.net
>>47 を踏まえて書いたネタなら
>>9 はかなりの釣り師だと思う

302 ::2018/03/04(日) 19:44:22.78 ID:Qau4h3Q2.net
テキサス親父が日本を好きな理由
https://www.youtube.com/watch?v=PIPpyeJPKm8

303 ::2018/03/04(日) 19:54:06.19 ID:YZNrKzrD.net
>>300
マスゴミが特亜媚び。
より精確には、特亜脳だからねえ。

304 ::2018/03/04(日) 20:31:36.14 ID:FBdnuhDa.net
中華人民共和国によると、日本軍に勝ったのは
毛沢東だそうだから
日本兵から略奪しているのは人民解放軍だね

305 ::2018/03/04(日) 20:57:08.45 ID:+hK3LBzJ.net
>>151
この類の反日に呼応するニュースは部数減にしかならない事に気づいたんだよ
もう遅いけど

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/04(日) 21:11:33.17 ID:kinNnhue.net
>>304
あれ、八路軍が人民解放軍になったのって1947年だっけ。じゃあ、この写真はチベット侵攻の写真だって言うのね。

307 ::2018/03/04(日) 22:00:16.18 ID:ijDNlCS9.net
しかしテキサス親父さんをボロカス批難するパヨクや
エラ連中は誰一人親父さんに公の場で真っ向議論で
挑んだ者が一人も現れないと言う事実www

308 ::2018/03/04(日) 22:06:11.19 ID:ekUvvIQk.net
またいつものウソつきチョン。しかもすぐバレるしwww進歩しねーのな

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 01:02:37.83 ID:noDgmLi3.net
韓国を朝鮮非核化の駒として使うべきだ、トランプアメリカ大統領の決断だけが
それを可能にする。残念ながら日本は攻撃されない限り、戦争できない国。
敗戦国は惨めだ。アメリカにしかできない仕事、覇権国家の仕事がある。
それだけの責任がアメリカにはある。責任を果たさないのならどうして日本を
ここまでみじめになるまで潰したんだ?共産主義の甘い言葉で騙されたか?

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 01:12:14.04 ID:wMtk5fy2.net
韓国メディアからの続報がありませんねぇ・・w

で、どこの韓国メディアだっけ?

ねつ造したのは。

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 01:22:32.78 ID:IquH/sNu.net
結局、テキサス親父も日本から金貰って日本を擁護してるだけだろ

公平な意見じゃないよね

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 02:25:17.99 ID:9sXlOQJW.net
>>311
ここでの問題点はただ一つ
ソウル大学とソウル市が親父さんの示した資料を論理的に否定することが出来るか否か だ

313 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■:2018/03/05(月) 02:36:54.10 ID:jS5Oe2YP.net
 


 大嘘つきにバカチョンとパヨク、スレをそっと閉じ wwww


 

314 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■:2018/03/05(月) 02:39:13.06 ID:jS5Oe2YP.net
>>313 もとい


  大嘘つきのバカチョンとパヨク、スレをそっと閉じ wwww

 
 

315 ::2018/03/05(月) 02:52:48.23 ID:96LC4Y7S.net
>>105
なんだかなぁ
もちろんチャンネル登録してるけど、
テキサス親父が100万人登録者数超えたらどうなるかなどから逆算できないのかな。
2万人も越えてないのはがっかり。
登録なんて難しいことではないし、保守なら必ずやるべきことをピックアップして
その数で保守力(嫌韓力)を数値化したほうが、ゲーム感覚でいいかも

316 ::2018/03/05(月) 03:14:13.86 ID:IuE10RYk.net
身内もチョン周りもチョン
チョン何でチョンを信用するの?
【朝鮮日報】 韓国人の恥ずべき習性 「韓国人には共生の能力が足りない」★2 [02/18]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1518921517/
【韓国】『腹立ちまぎれに』で犯罪者になる者たち・・・放火、殺人まで[03/04]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1520139559/

317 ::2018/03/05(月) 03:31:27.45 ID:6I6Ir/HS.net
>>311
そうだな自称元慰安婦は挺対協からカネもらって日本を批判しているだけだな

だから日本は証言じゃなくて証拠を出せっていってるし
テキサス親父は証拠を示した上で主張してる

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 04:13:47.29 ID:5FK2dKeq.net
これは朝鮮人のずるい作戦なんだ。
第一弾で日本を貶める。
間違いが発覚するが、結果的に第二弾で中国を貶めることになる。
つまり、仕組まれてんだよ。
慰安婦像も同じケースだ。第一弾で日本をたたき、間違いが発覚すると、
朝鮮戦争時の米軍用慰安婦像になるんだよ。仕組まれてるんだよ。
アメリカもそれに気づき始めたんだよ。

総レス数 434
116 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200