2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】日本強制徴用労働者謝罪賠償運動の本格化を宣言して旭日旗(戦犯旗)を引き裂くパフォーマンス(写真)[03/05]

1 :ダーさん@がんばらない ★:2018/03/05(月) 13:00:59.47 ID:CAP_USER.net
日本強制徴用労働者謝罪賠償運動を本格化

我が民族は一つ慶尚南道運動本部

昌原で3・1運動99周年平和大会

「労働者像建設」市民推進団募集

http://www.knnews.co.kr/edb/nimages/2018/03/20180302.01010107000005.01L.jpg
1日午後、昌原市義昌区政友商店街の前で開かれた3・1運動99周年記念反日平和大会の参加者たちが、日本の強制徴用に対する謝罪と賠償を要求して旭日旗を引き裂いている.

3・1運動99周年を迎え、道内で日本の強制徴用労働者に対する謝罪と賠償運動が本格的に展開される。

我が民族は一つ慶尚南道運動本部は1日昼12時頃、昌原市義昌区政友商店街の前で3・1運動99周年記念反日平和大会を開き、この日から強制徴用労働者像建設のための市民推進団の募集を開始すると発表した。彼らは日本軍慰安婦、韓日合意無効、日本の再武装と軍国主義化糾弾、日本の歴史的真実の認識と謝罪と賠償を要求して強制徴用謝罪賠償運動を本格的に進めることを宣言した。

運動本部は宣言文で「時代的使命を再確認し、強制徴用謝罪賠償運動を責任を持って展開していくことを宣言する」△全国各地に葬祭徴用労働者像を建設△歴史を正しく立て直す様々な集い組織△韓日軍事協力反対、韓日軍事情報保護協定の廃棄闘争展開などを明らかにした。

この日の反日平和大会には、民主労総・韓国労総慶尚南道本部、韓国原爆被害者協会陜川支部、昌原女性会など60人余りが参加し、宣言の後、日本帝国主義の象徴である旭日旗(戦犯旗)を引き裂くパフォーマンスを行った。

ソース:慶南新聞 2018-03-02 07:00:00(韓国語)
http://www.knnews.co.kr/news/articleView.php?idxno=1242048

122 ::2018/03/05(月) 13:57:22.60 ID:upIlAkCj.net
>>109
してるっちゅーの
ネトウヨが認めてる嫌韓デモでもしてた

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 13:58:08.67 ID:vWGojJDE.net
バカチョンは関係ない国家の旗を燃やしたり踏みにじったりするどころ動物を殺して抗議したりする土人以下の野蛮人

124 ::2018/03/05(月) 14:01:58.33 ID:Um7KP3Mq.net
日本に対するヘイトスピーチを止めろ朝鮮人

125 ::2018/03/05(月) 14:02:48.87 ID:EXB7ivid.net
>>121
お前らが主張している「完全かつ最終的に解決済み」とは徴用者のみに限定した解決済みってことなの?

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 14:03:19.80 ID:NphaToBW.net
>>122
何処の団体がしてた?
見たことないんだけど。
今どの団体も、カウンターに動画上げられてるから
誰にも動画取られずにやるのってなかなかできないぞ。

127 ::2018/03/05(月) 14:03:57.32 ID:9SJsj+iL.net
>>1
楽しそうにやってるよな。
反日は娯楽なんだろうな 。

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 14:03:58.98 ID:NphaToBW.net
慰安婦の強制連行が嘘だとばれて、
次は徴用工でビジネスですか?

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 14:04:50.95 ID:qDklHCqb.net
>>14
前頭葉が壊れてるから

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 14:05:03.55 ID:8+JbhkSO.net
>>125
ぜーんぶひっくるめての話しだろ。
徴用工問題は徴用者限定だろうに。
頭おかしいのか?

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 14:05:14.27 ID:dQ7wOpTs.net
マジで断交する5秒前

132 ::2018/03/05(月) 14:05:25.37 ID:upIlAkCj.net
>>126
だから在特会

133 :亜生肉 :2018/03/05(月) 14:06:05.35 ID:GzozXSYm.net
鮮人の自爆は見てる分だと実に滑稽だなあ

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 14:06:24.45 ID:NphaToBW.net
>>132
だから、その在特会のデモって全部カウンターに動画取られてネット上に挙げられてるの。
本人たちも挙げてるけど、その燃やしてる映像はどこにあるのか聞いてる。

135 ::2018/03/05(月) 14:07:33.72 ID:w8xVs+ak.net
ハア(クソデカイ溜息)
あのさあ南朝鮮人よ請求先はおまエラの酋長府だぞ

136 ::2018/03/05(月) 14:08:16.77 ID:Z95zaeiw.net
タカることしか考えてない

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 14:09:44.16 ID:BrO7eQtJ.net
よいよい、チョン日本にすり寄れなくなっている。
まさか経済破綻したから日本にお願いなんて
恥さらしな真似はしないだろう。
したとしても追い返せるしな。

138 ::2018/03/05(月) 14:09:57.38 ID:IuE10RYk.net
韓国が怒って国交断絶とか
在日が怒って日本から出て行くとか
ならないかな
【韓国】『腹立ちまぎれに』で犯罪者になる者たち・・・放火、殺人まで[03/04]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1520139559/

139 ::2018/03/05(月) 14:10:24.43 ID:EXB7ivid.net
>>130
>夜襲、誘出、その他各種の方策を講じて人質的略奪拉致の事例が多くなるのである

↑これ「官斡旋」の頃の事例なんだけど、これら強制連行された朝鮮人労務者たちの補償については解決済みではないのか?

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 14:10:44.04 ID:l1TgzsCi.net
こういうパフォーマンスって、特ア人特有かと思ったけど、アメリカ人も
日本製品ぶっ壊したりしてたなw人種に限らずアレな人達のやることか。

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 14:12:06.50 ID:zqs4Ry8E.net
>>140
アメリカ人は日本製品そのものを破壊するけど
韓国人は日本製品の入っていた段ボールを破壊して悦ってるよな。

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 14:12:45.03 ID:NphaToBW.net
日本人と見なしたから、日本人と同じように扱われて徴用されただけじゃん。
給料もちゃんともらっていたし、日本と同じ待遇だったぞ。何が問題なのか分からんね。
こんなのが問題になるなら、白人共の黒人奴隷はどうなるんだよ。
あれこそ、人権無視もいい所。三角貿易で商品扱いだったし。

143 ::2018/03/05(月) 14:12:50.62 ID://qmdO/A.net
もっとバカにな〜れ

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 14:14:17.19 ID:dI4ExhAK.net
朝鮮人って旭日旗大好きだよな
旭日旗の売上は日本より多いんだっけ?

145 ::2018/03/05(月) 14:16:17.50 ID:9REmCoJl.net
詐欺師だって毟り取れるとこからは毟り取るよ
結局勝手に我慢を重ねてきた日本にそのツケが回ってきてる
いい加減に韓国は切り捨てろ

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 14:16:33.33 ID:j7jTrfBv.net
徴用労働者謝罪賠償
 
  完全かつ最終的な解決で、いかなる主張もしえなくなる事が確認されている。
 
 ここまで乞食要求(根拠なし:推測した)しておいて、
  https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org513553.png
 やっと日韓基本条約及び付随する協定一式で完全かつ最終的に解決した。
 
■戦時徴用訴訟 和解を拒否 政府、韓国側に伝達  2013.12.30 09:51
  ttp://www.sankei.com/politics/news/131230/plt1312300007-n1.html

  日韓両政府は7月以降、実務者が東京とソウルを往復し、最高裁判決が出た場合の
 対処方針を協議。日本側は敗訴判決が確定した場合「明確な国際法違反になる」と指摘してきた。
 
  韓国側は「三権分立の原則から、政府は司法判断を尊重せざるを得ない」としながらも、
 政府間で一度結んだ協定を一方的に覆す行為を「国際社会の信用を損ないかねない」と懸念。
 日本企業が原告側に見舞金を支払うことなどで和解し、判決を回避できないかと暗に打診して
 きたという。
  しかし日本側は「韓国側に金銭を支払えば、請求権協定の趣旨を日本側から否定しかねない」
(外務省幹部)と反発。
 
  菅義偉官房長官や岸田文雄外相は、(1)判決前の和解には応じない(2)敗訴判決が確定し、
 韓国側が日本企業の資産差し押さえに出た場合は、日韓請求権協定に基づいて協議を呼びかける
 (3)協議が不調に終わった場合は国際司法裁判所(ICJ)へ提訴する−との方針を確認した。
  韓国側にも複数の外交ルートを通じて伝えたという。
 
注:「判決を回避できないかと暗に打診」
 韓国政府の当初の思惑は、高裁判決段階まで引っ張って、そこで和解案を裏でコッソリ提示。

 和解案と言うのは、「日本側が政府と被告企業などで、アジア女性基金みたいな基金造って、そこから
原告側に補償金みたいな形式で金を払う。これで原告も納得するし、日韓基本条約もクリア出来る。」
こんな内容。そしてソウル高裁かなんかで確かそれとほぼ同じ和解勧告みたいなのも出された。

 ところが日本側は敢然とそれを撥ね付け、菅官房長官自ら会見の場で「被告企業には一円も払わない
よう厳命した。もしも判決確定させて差し押さえなんて事態になったら、韓国側と日韓基本条約 に則って
協議し、不調に終わればICJに日韓基本条約違反で提訴する!」と明言w

 これで、勝手に、裏取引で賠償おかわり出来るとタカくくってたパク政権は完全にビビって、大法院の
判決にストップ掛けたままの状態。

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 14:16:47.59 ID:NphaToBW.net
旭日旗って便利だよな。
チヨンに見せれば、発狂するんだから。
あぶりだすのに役に立つ。

そういえば、なんで朝日新聞の社旗に文句言わないんだ?

148 :八紘一宇は日本の国是:2018/03/05(月) 14:20:44.35 ID:g21ovYnv.net
>>1

破きやすい日章旗や旭日旗を作って韓国人全員に売りつけ毎日破って貰おう
その売り上げを防衛費に寄付する

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 14:22:01.01 ID:8a9TgZj/.net
日本も小出しに賠償したり謝罪せずに
全部まとめて一気に謝罪して賠償すればいいんだよ
天皇謝罪も含めて

一気にやらないからこうやって切り売りされるんだよ

150 ::2018/03/05(月) 14:22:18.17 ID:nUOhysii.net
金慶珠やその他多数の人が日本のテレビで韓国に反日はないと断言してたなぁ
安倍は子供達の為に死んで詫びるのか

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 14:22:56.43 ID:iqB5zzZy.net
結局全部 金

徴用は国民の義務、義務を果たせ

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 14:25:42.50 ID:NR5GlfvL+
こっちのは、慰安婦と違って、
韓国政府が保証することが
明文化されていますな。

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 14:26:43.11 ID:NR5GlfvL+
>>150

嘘つき朝鮮人の言うことを
真に受けるなんて、バカの見本だなwww

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 14:23:15.12 ID:j7jTrfBv.net
>>149
 
 完全に終了しているよ。

155 ::2018/03/05(月) 14:24:27.77 ID:dODl7272.net
大酋長の文在寅なら国庫にある徴用工資金から払ってくれるだろ
日本はもう50年以上前に払い込んでいるから利子付けて配ってくれるだろう

大酋長に頼みな

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 14:24:29.73 ID:5Ta2opNq.net
日本にストーカーしたくてしょうがないアホ民族?

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 14:24:31.97 ID:8a9TgZj/.net
>>154
全然してないだろ
だからこうやって問題が起きてくる

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 14:24:56.29 ID:7viG+XVP.net
しかしこのパフォーマンスは裏で誰が仕切ってるんだろうね?
この運動資金も日本にあるキリスト関係なんか?

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 14:25:06.24 ID:iqB5zzZy.net
仕事がなくて暇なんだろ、碌なことしねぇな

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 14:25:17.85 ID:GJRFE4Yy.net
まあこんなこと繰り返してればこいつらいいことはないだろうな。

161 ::2018/03/05(月) 14:25:18.26 ID:xY6epIK6.net
>>142
足りなかったら徴用になると思う、という報告書はあったけど
結局応募人数多すぎてどうでもよくなったってパターンじゃなかったか?
うろ覚えだから微妙

162 ::2018/03/05(月) 14:25:38.41 ID:w8xVs+ak.net
>>149
はあ?賠償?
補償および未払賃金なら日韓基本条約で韓国政府に北朝鮮の分まで支払い済みだな
で?

163 ::2018/03/05(月) 14:25:52.13 ID:XWiMHh59.net
>>157
別に韓国人の心情は知ったことではない
これは日米韓政府の共通認識
だからあの合意が成った

164 ::2018/03/05(月) 14:26:21.63 ID:GdWnb2PI.net
文は徴用工問題で日本から金を引っ張りたいんだろ
慰安婦よりたくさん生きていそうだし、たくさん金をとれそうと踏んだのでは

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 14:26:28.28 ID:8a9TgZj/.net
>>162
だからその日韓基本条約無効論まで
出て来てるのは今の現実だよ

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 14:30:47.16 ID:NR5GlfvL+
>>157

韓国政府の怠慢だからだよ。

君は何も知らないんだな。

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 14:27:20.44 ID:NphaToBW.net
>>157
ふーん。
で。韓国はさ、自国がやった強姦虐殺についてどんな決着をつけたの?
賠償も謝罪を合意をしてないと思うけど?
自分のこと棚に上げて被害者ぶるのはどうなの?
反省してる?どれだけのベトナム人を強姦虐殺したかもう忘れたの?
歴史から逃げないでね。

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 14:28:14.50 ID:NphaToBW.net
>>165
無効になるなら、日本が払った金と
朝鮮半島に残した財産返せよ。

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 14:28:33.22 ID:DiGherfg.net
まぁ俺たちも韓国旗を燃やしたり
切り裂いたり、糞尿かけたりするからなぁ

170 ::2018/03/05(月) 14:28:43.26 ID:GdWnb2PI.net
日本の態度はどんどん硬化する一方だな
慰安婦問題でパヨクどもは韓国側につけなくなったのは明瞭
この問題で韓国側につけば国内で居場所がなくなる

韓国がわめこうともうすでに日韓基本条約で支払い済み
韓国の国内問題
ツートラックと言って来たら文の横っ面張り倒してもいいくらいだ

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 14:29:02.14 ID:bPiE2L1z.net
ベトナムに謝罪は?

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 14:29:02.93 ID:j7jTrfBv.net
>>157
 
馬鹿な韓国国民と政府だからだろ、おまけにその片棒と担ぐ(架け橋とぬかす)在日ども。
 
朝鮮戦争の荒廃した国土復興の為に、請求権を金に換えたんだよ。
 
  https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org513554.png
 

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 14:29:08.21 ID:8a9TgZj/.net
>>167
ベトナム戦争に韓国軍が参戦した事は
歴史的事実だ

それだけの事だろう

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 14:29:45.88 ID:DiGherfg.net
俺なんかネトウヨだから
韓国旗で毎日ケツ拭いてるし

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 14:29:52.49 ID:NphaToBW.net
>>169
俺たち?みたことないな。
そこまで過激なデモ集団どこだ?
俺に見せてくれ。そいつらに他国の国旗燃やすなって苦情入れるから。
で、どの団体がやったの?映像ある?

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 14:29:54.28 ID:fLGnBgJq.net
>>150
レス乞食って分かってるけど反応してやるよ

■天皇陛下の顔をクソまみれに

 大韓民国第17代大統領 李 明博(通名:月山明博) によるヘイトスピーチ(直訳)

『日王 (天皇) は、大韓国民に心から土下座するのなら
勝手に来ればいい。
重罪人に相応しく裸にして手足を縛って頭を踏んで
地面に擦り付けて謝らせてやる』

『重罪人が土下座もせず、“痛惜の念”などと
曖昧な言葉で過去をうやむやにしようとするなら、
その間抜けな顔を糞まみれにしてやる。』

『そんな、心のこもっていない謝罪など通用しない
私の力をもってすれば日王 (天皇) ごときを(韓国に) 入国
させないことなど容易い (たやすい)ことだ』

- 2012年8月14日 -
韓国忠清北道清原郡韓国教員大学校にて
大韓民国第17代大統領 李 明博(通名:月山明博)

■なんとっ安倍首相を斬首!!
韓国人の理不尽極まる見るに耐えない残虐性
天皇陛下も日々何度も斬首されています
焼かれたりブルドーザーでひかれたりもします

ttps://twitter.com/no_jcp/status/931283971228368896

韓国 反日で検索したらイヤと言うほど出てくるだろ
自分でたらふく反日動画見て見ろよ、ぶっ続けでも2〜3日じゃ終わらねえよ

177 ::2018/03/05(月) 14:30:05.74 ID:w8xVs+ak.net
>>165
ふーん日韓基本条約の無効ね
なら先に韓国政府が旧大日本帝国が朝鮮半島に残してきた資産および
経済支援として拠出金を現在のレートで耳を揃えて返還してからの話だな
で?

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 14:32:50.56 ID:NR5GlfvL+
>>165

韓国政府の無能なとことまで
日本が面倒を見る義務はない。

独立したんだから、ひとりでやりくりしろよ。
北の分まで託してあるんだからな。

179 ::2018/03/05(月) 14:30:49.33 ID:GPkytFtg.net
まだウンコ投げてないから本気出してないな

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 14:31:09.55 ID:DiGherfg.net
>>175
ネトウヨ集会の普通の景色だが?
この前も新大久保でネトウヨ仲間と
韓国旗を踏み付けながら酒飲んだぜ

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 14:31:10.36 ID:NphaToBW.net
>>173
参戦しただけじゃなくて、民間人を強姦虐殺しただろう?
戦争犯罪だろ?それ。

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 14:31:11.62 ID:j7jTrfBv.net
>>165 日韓基本条約無効論
 
知らんがなぁw  何を後から後から
 
そうなると、日韓基本条約及び付随する協定の在日に対する地位協定もかなぁ。
当然追放だぞ。

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 14:31:32.18 ID:fLGnBgJq.net
>>169
朝鮮人オツ!
相変わらず息を吐くようにウソをつくな

184 ::2018/03/05(月) 14:31:51.67 ID:w8xVs+ak.net
>>180
ネトウヨ()のフリも大変だなバカチョン君

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 14:31:59.93 ID:NphaToBW.net
>>180
いや、だから証拠だしなと言っている。
他国の国旗を燃やしているなら、その右翼団体にクレームいれるから。

186 ::2018/03/05(月) 14:32:03.47 ID:XWiMHh59.net
>>173
つまり強姦しようが何しようが謝る必要はないってこと?
慰安婦問題で日本に謝罪と賠償求めてるのとその態度は矛盾しないの?

187 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 14:34:31.67 ID:NR5GlfvL+
>>174

わざわざケツを汚すのか!

バカそのものだな。

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 14:32:27.56 ID:DiGherfg.net
俺はフツーのネトウヨだけど
韓国旗?うーん、もう300枚は燃やしたかな

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 14:33:15.14 ID:DiGherfg.net
>>185
普通の光景過ぎて写真とかねえよ

190 ::2018/03/05(月) 14:33:19.55 ID:w8xVs+ak.net
>>188
しばき隊の先輩からネトウヨのフリをしてこいって言われたニカ?

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 14:36:18.87 ID:NR5GlfvL+
>>180

吐きそうになるような模様が視野に入るかもしれないのに
臭い新大久保で酒も飲むって、頭おかしいだろ。

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 14:37:45.75 ID:NR5GlfvL+
>>189

最近だとどこで何日に起きてた?

知能が低くて、記憶力がないとか言い出すなよ。

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 14:33:55.46 ID:j7jTrfBv.net
韓国旗 >>188
 
 何処で貰ったん? 民団かw
 
 朝日マラソンなら、四分一の旭日旗は貰える。

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 14:34:08.63 ID:DiGherfg.net
昨日も慰安婦ババアの写真にみんなで
ぶっかけ大会やったぜwww

195 ::2018/03/05(月) 14:34:37.41 ID:xY6epIK6.net
>>180
それが君らの理想とするネトウヨ像なのか?
日本人は旗は大切な物という事を理解しているので他国の国旗を侮辱する習慣は全くないな
大清属国旗という哀しい存在を背負ってる朝鮮人は違うかもしれんがな

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 14:35:44.62 ID:NphaToBW.net
>>189
あのさ、行動する保守運動とか、在特会って
全部カウンターに監視されてて、必ず抗議されてんの。
んで、その時はもちろん動画って取られてる。
保守側も勿論映像残してて、ネット上に挙げてる。
信じて欲しかったら、何か証拠持ってこい。そうしたら信じてやる。
そのうえでその団体に抗議してやるから。

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 14:36:00.01 ID:DiGherfg.net
>>193
ネットで買えるよ
10*15サイズなら1000円だぜ
燃やしてぇ

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 14:41:51.07 ID:NR5GlfvL+
>>194

ババア見て射精できるって、朝鮮種みたいなやつだな。

>>197

在日って、本当にバカだよな。
お前もそう思うだろ。

そうだ、お前、チョット〆てこい。

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 14:36:21.97 ID:fLGnBgJq.net
>>188
ワロタwww 
なかなかお笑いのセンスあると思うでw

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 14:36:22.54 ID:o9z/sfkK.net
北朝鮮の国旗を破っても罪に問わない国だからね

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 14:36:25.76 ID:j7jTrfBv.net
キチガイ 176 DiGherfg
 
朝鮮塵って相変わらずだな、自作自演にも程があるw

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 14:37:45.01 ID:DiGherfg.net
オス!オラネトウヨ!
今度は売春少女像にぶっかけ大会だ

203 ::2018/03/05(月) 14:39:01.19 ID:EXB7ivid.net
で、吉田清治が朝鮮半島で強制連行したって話はウソなのか?
お前らバカウヨがウソをついてるのか?

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 14:39:20.14 ID:DiGherfg.net
俺はフツーのネトウヨだけどさ
万年属国旗なんかケツ拭き紙の代わりに
拭いてやるわ
その後で鍋で煮てる食うぜ

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 14:39:24.21 ID:j7jTrfBv.net
1,000円×300枚  さんじゅうまんえんだよw
 
相変わらずの計算能力の無さだなw 適当過ぎるぞw

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 14:39:47.12 ID:NphaToBW.net
>>203
吉田証言は裏付けのない証言って朝日が認めたろ?
何言ってんだ?

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 14:40:17.37 ID:DiGherfg.net
>>205
俺はネトウヨだからさ
韓国憎しで、もう500万くらい使ったぜ

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 14:45:36.38 ID:NR5GlfvL+
そもそも太極旗に触るって、

ウジの湧いてる犬の死骸を鷲掴みして
身体に擦り付けるようなものだから、

はっきり言って触るやつの神経が
理解できない。

朝鮮人は、日の丸によく触ってるみたいだけどな。

209 ::2018/03/05(月) 14:41:10.85 ID:upIlAkCj.net
>>206
吉田ごときが否定されてな
別にあるフィリピンやロシアなどの被害は無関係なんだよなあ
あったということだな

210 ::2018/03/05(月) 14:41:49.16 ID:w8xVs+ak.net
>>203
何を興奮しているか知らないけど吉田が主張していた日本軍による朝鮮人の強制連行は嘘だし
徴用工にしたって日本中(列島本土、朝鮮半島)で行われた事で朝鮮人だけを選んで徴用した訳じゃねえよ

211 ::2018/03/05(月) 14:42:03.07 ID:XWiMHh59.net
>>209
朝鮮人ってさ、「朝鮮人慰安婦は強制連行された」って主張したいんだよね?違った?

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 14:42:08.78 ID:DiGherfg.net
ネトウヨ集会では韓国旗を1000枚くらい
燃やしたり、切ったり、踏んだり
拝んだり、やってるぜフツーに

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 14:42:33.15 ID:NphaToBW.net
>>209
ごめん、お前の日本語が何言ってるか分からん。
もうちょっとわかりやすく書いてくれ。
どういうことだ?

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 14:43:18.80 ID:j7jTrfBv.net
>>203
 
415 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止[] 投稿日:2014/08/05(火) 13:58:38.56 ID:K3H9iiw+0
・支那・大連生まれの元毎日新聞記者 「千田夏光」 が「従軍慰安婦」という言葉を創造、1973年「従軍慰安婦」を出版
   ↓
・1983年 「吉田清治」 が自著「私の戦争犯罪」にて「済州島で慰安婦狩りをした」と記載
 89年ハングル版出版、と同時に 「青柳敦子」 が韓国で「訴訟費用は負担します」とビラ配り
   ↓
・驚いた済州島で、地元紙「済州新聞」が綿密な取材を敢行、89年8月14日に『「私の戦争犯罪」は捏造』と報道
 
 
勉強もしない馬鹿在日が都合よく言ってるだけ。 もうバレてる。
もし本当なら、現地の男は何じゃ? 弱虫ヘタレ。

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 14:43:33.06 ID:fLGnBgJq.net
>>207
パターン化して飽きられてるからもう相手にされないかも?(。・_・)    

216 ::2018/03/05(月) 14:44:02.87 ID:khzEfAyS.net
ストレス溜まりまくってる暇人で溢れてるからなこの国
失業率問題改善しないからこうなる

217 ::2018/03/05(月) 14:44:05.54 ID:dODl7272.net
>>157
何も知らないバカが騒いでいるだけで
徴用工問題は盧武鉉でさえ問題化できなかった
日韓基本条約で正式に補償済みの話
政府間で取り上げられることは無いよ

218 ::2018/03/05(月) 14:44:06.98 ID:w8xVs+ak.net
>>209
個別の軍人による占領統治している地域や戦地での犯罪行為と
吉田が主張していた日本軍による組織的な朝鮮人拉致と何の関係があるんだ?

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 14:48:10.78 ID:NR5GlfvL+
>>207

まあ、金の使い道は個人の勝手だな。

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 14:46:27.79 ID:j7jTrfBv.net
韓国憎しで、もう500万
 
  いいなぁw 羨ましいよ。

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 14:46:29.22 ID:dsZOf4oS.net
民族主義なのに何で日本より人種差別がないと言い切れるのか甚だ疑問

222 ::2018/03/05(月) 14:46:42.45 ID:GdWnb2PI.net
韓国の老人福祉はひどいから、何とか日本から金とりたいんだろう
日本を別財布の特別会計扱いしてきたから、それをやらないと回らないんだろう
だが日本がそれに応じる筋合いはない

総レス数 678
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200