2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朝鮮新報】「オレの心は負けてない」…在日の性奴隷制被害者、宋神道さんお別れ会 [03/05]

1 :ダーさん@がんばらない ★:2018/03/05(月) 14:13:33.94 ID:CAP_USER.net
「オレの心は負けてない」/在日の性奴隷制被害者、宋神道さんお別れ会

闘い抜いて苦痛から解放遂げた半生

昨年12月16日に逝去した日本軍性奴隷制被害者である宋神道さんのお別れ会(主催・在日の慰安婦裁判を支える会)が2月25日、都内で行われた。日本、南朝鮮の支援者、在日同胞など、約160人が参加し、宋さんの遺影に献花した。お別れの会では、日本在住の被害者として、唯一人、日本政府に対する謝罪・補償裁判を闘った宋さんの活動をまとめた映像が上映され、支援者たちが思いを語った。

在日被害者として提訴

http://chosonsinbo.com/jp/files/2018/03/DSC_1710_R.jpg
日本在住の日本軍性奴隷制被害者、宋神道さん

宋神道さんは、1922年、忠清南道・論山で生まれた。数え16歳の時に、母の決めた相手との結婚が決まったが、式当日に逃亡。その後、大田で朝鮮人女性に騙され、中国中部・武昌の慰安所「世界館」へ連行された。後に、漢口を経て、日本の第11軍司令部のあった岳州の「慰安所」に連れていかれ、長安、応山、蒲圻などを「部隊付き」として転々とした。宋さんの「慰安婦」生活は、7年に及んだ。

日本の敗戦は咸寧で知った。行く宛のなかった宋さんは「結婚して日本に行こう」という日本軍人の言葉に騙され、46年春、引き揚げ船で博多港に渡ったが、軍人は到着後、宋さんを突き放した。その後、宮城県女川町在住の在日朝鮮人男性に出会い、男性が亡くなる82年まで共に生活した。

91年に南の金学順さんが日本政府に謝罪・補償を求め提訴したことを知った宋さんは、自らも訴訟を決意。93年4月、日本在住の被害者として初めて、謝罪と補償を求め提訴した。2003年3月、最高裁は上告を棄却、敗訴が決定した。

07年には、宋さんの10年にわたる裁判を記録したドキュメンタリー映画「オレの心は負けてない」が公開され、反響を呼んだ。

http://chosonsinbo.com/jp/files/2018/03/DSC_7142_R.jpg
会場には支援者と宋神道さんの写真が飾られた(撮影・張慧純)

その後、11年3月11日、東日本大震災で被災。津波で家を流され、女川町の体育館に避難した後、東京に渡り、「在日の慰安婦裁判を支える会(以下、支える会)」のサポートの下、生活した。

日本軍「慰安婦」メモリアルデーデモ(12年8月15日)、第12回アジア連帯会議(14年6月2日)への参加をはじめ、「二度と戦争をしてはならない」と各地で精力的な訴えを続けた宋さんだったが、95歳の誕生日を迎えたわずか1カ月後の昨年12月16日午後2時、東京都内で老衰のため死去した。宋さんの遺骨は2月11日に南の「望郷の丘」に埋葬された。

ソース:朝鮮新報 2018.03.01 (13:38)
http://chosonsinbo.com/jp/2018/03/yr20180301-1/

続きます

191 ::2018/03/05(月) 19:18:31.50 ID:MD8t4SYD.net
>行く宛のなかった宋さんは「結婚して日本に行こう」という日本軍人の言葉に騙され、
>46年春、引き揚げ船で博多港に渡ったが、軍人は到着後、宋さんを突き放した。

多分だけど日本に行きたくて引き揚げの軍人に結婚しようと嘘をついて利用して、
日本人の配偶者ってことで日本に入国できたところで逃げ出したんだろうな

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 20:18:35.43 ID:oD4Zy1mf.net
悪いのはいつも全て朝鮮人、それだけのことだな

193 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 20:35:00.98 ID:vCyDe+PW.net
自己都合で戦後に入国した朝鮮人に永住許可を与えて
最後は生活保護まで支給してたのかな
日本は甘いな

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 20:44:17.33 ID:GLLHFR8G.net
誰かは知らんがシャドーボクシングに終始した人生だったな
合唱

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 21:13:13.54 ID:wDKJ4Op4.net
今日の仕事はつらかった
あとはトンスルをあおるだけ
どうせどうせ桜本のドヤ住まい
他にやることありゃしねえニダ

一人酒場で飲むトンスルに
かえらぬ昔がなつかしい
泣いてないてみたってなんになる
今じゃ生野がふるさとニダ

日本人は朝鮮人を悪く言う
だけどウリ達いなくなりゃ
ビルも道路も出来やしねえニダ
誰も分かっちゃくれねえニダ(哀号・・・)



こう訴えれば、今頃はもっと台湾出身者とみたいに
仲良くなれたかも知れないねぇ、 でももう遅いよねぇ

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 21:19:03.92 ID:N9N2tgxw.net
慰安婦を性奴隷呼ばわりするのはチョン

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 21:25:19.98 ID:QL2cITZU.net
>>2
人権裁判やって積み重ねる。
裁判で勝っても、人生無意味さ深めるの巻

気が付かずに人生終わる。
周りの人は、被害に巻き込まれないよう距離を置く。
金貸しても帰って来ないし、返してほしいと言ったら、飛び蹴りされた。

関わるだけ損。
優しくしても、飛び蹴りされるw
当然、お金は帰ってこないw

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 21:44:50.42 ID:TRLho/zw.net
に>101
なぜこのBBAは騙されて日本に連れて来られたのに日本に生活基盤を作る?
この話が本当なら韓国に帰る方法を探さないか?

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/06(火) 00:37:21.76 ID:n1Uyqt6s.net
在日コリアンは日本人が過去の反省を違えないよう見届ける崇高な使命がある

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/06(火) 00:56:45.14 ID:q6yWtXCx.net
>>199
在日コリアン?
在日朝鮮人だろ?

201 ::2018/03/06(火) 01:01:11.98 ID:12K6WlwJ.net
日本及び日本人にタカってタカって集り尽くした人生か

202 ::2018/03/06(火) 01:01:52.88 ID:12K6WlwJ.net
>>199
水晶の夜が来たら何が起こるのか楽しみにしてろよ

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/06(火) 01:39:47.02 ID:0OcGs55s.net
>>1
日本で育っても在日朝鮮人のキチガイ性は同じw

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/06(火) 01:43:45.09 ID:0OcGs55s.net
>>167
>>1
>一番問題なのはこの人が特別じゃないって事
>在日コリアンはみんな日本の戦犯や差別の被害者で
>この人と同じように未だに日本と戦っている



これから本当の区別が始まりますけどね。
在日朝鮮人は日本人と共存不可です。

早く大好きな差別のない朝鮮半島へ帰りなさい!

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/06(火) 02:16:26.19 ID:fG/vjCCA.net
朝日新聞の嘘に乗っかった屑に恨まれちゃたまらんわ

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/06(火) 11:10:53.06 ID:fBwkqYvm.net
要は博多港から祖国に帰ったって
生活苦から口減らしで売られた身だから居場所なんかないと
悟ってたんだろ、それより商売着とはいえ上等な服が着れて
敗戦が近づくまでは食べ物にも困らなかったんだから
日本人として扱って貰いたかったんだろ
だから復員船の往路で玄界灘を渡らなかったんだよ

207 ::2018/03/06(火) 12:20:32.90 ID:7FrTcodb.net
息を吐くように嘘をつくチョン
超大企業会長「日本には驚くほど在日チョンが居る!似非国民は不要。母国に帰れ!!!」
→在日韓国人勢力を名指しで猛批判する恐ろしい声明を公表!
【ド直球すぎる内容】に称賛の嵐www
https://www.youtube.com/watch?v=8oKWNqwPoG0

208 ::2018/03/06(火) 12:31:10.67 ID:RX62WQxo.net
「結婚して日本に行こう」という日本軍人の言葉に騙され→ 日本行きたくて日本人を騙して一緒に
軍人は到着後、宋さんを突き放した→日本についたら日本人は用済み
在日朝鮮人男性に出会い、男性が亡くなる82年まで共に生活→最初からグル

みえみえだよなあ

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/06(火) 15:32:19.24 ID:Q4JjqKx8.net
>>41欧米人に理解してもらえれば良い。
朝鮮人は理解不能だから好きにさせれば良いが、日本からは出て行って欲しい。

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/06(火) 15:42:28.66 ID:mYaJnrXw.net
言っちゃなんだがそのまま津波に流されてしまえばよかったのに

211 ::2018/03/06(火) 15:50:33.19 ID:b8D9wRJr.net
>>167
消えろ、嘘つき

>>1
>数え16歳の時に、母の決めた相手との結婚が決まったが、式当日に逃亡。
>その後、大田で朝鮮人女性に騙され、中国中部・武昌の慰安所「世界館」へ連行され
>た。

騙した相手を朝鮮人女性とはっきり書いているな。珍しいよ、これ。
式の当日に逃亡? もともとかなりヤバイ女だったわけだ。
1922年生まれ、数え16歳なら1937年、つまり昭和12年。この時代に式の当日に
逃亡したとは!ほかの男と逃げたのだろ。

で、朝鮮人女性に騙されたのはいつのことなのか?
連行された?? 誰に? なぜ? 
仔細に見ていくとおかしな部分がいくつもある。

チョンの女に騙されて女郎になった。
日本とは関係ない。

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/06(火) 15:55:47.42 ID:t60azzhc.net
>「裁判に負けても、オレの心は負けてない」

そう思うだけなら自由だが、敗訴したのに謝罪や賠償を要求し続けるなよ。

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/06(火) 16:03:26.85 ID:wsOG38xe.net
李氏朝鮮の妓生が性奴隷で、12歳程度少女の性奴隷制度を、
大日本帝国朝鮮総督府が朝鮮を併合時、李氏朝鮮王朝に布告で禁止させた。
朝鮮奴隷を解放したのも、大日本帝国朝鮮総督府だった。
これが朝鮮半島の正しい歴史だ。
朝鮮人は正しい歴史を学べ。
バカチョンども。

214 ::2018/03/06(火) 16:07:40.08 ID:akpq6mMy.net
>宮城県女川町在住の在日朝鮮人男性に出会い
東北って意外と昔から朝鮮系が多いの?

発生からもう何年も経つのにNHKがしつこっくねちっこく
東日本大震災のその後を取り上げ続けてるのが鬱陶しくてずっと鼻についてたんだが、
NHK内の朝鮮勢力が東北の同胞をクローズアップすることに必死になってたりするかね?

何かあると東北の復興状況に絡めようとするNHKの番組制作姿勢に朝鮮系っぽい執念深さを感じてたんだけど

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/07(水) 09:36:50.77 ID:4t8AQWLtA
在日企業
ワンステップスクール伊藤学校

> ご自身が在日韓国人であることを隠すことなくはっきりと明言されました
> 嘘だと思われるのでしたら廣岡政幸さんにお会いする機会があったときに伺ってみると良いです

815 :名無し専門学校:2017/04/23(日) 15:41:19.44
ネットの廣岡信者の主張を見ると、確かに無職/ニート/ひきこもり(ネトウヨ)
に対する、強い憎しみがあるみたい。言葉では更正を願ってるようだけど、
子供を入れたらいじめで殺されそう。

> 773 :名無し専門学校:2017/04/09(日) 12:54:01.39
> > 602 :名無し専門学校:2017/02/04(土) 05:45:15.08
> > ネトウヨ=無職・ニート・ひきこもり=社会悪
> > だから俺達は悪くない
> > みたいな論理破綻した在日論はよくネットで見かけるけど・・・
>
> その在日の妄想を正当化するための広告塔として
> 祭り上げられたピエロが廣岡政幸

216 ::2018/03/08(木) 08:42:44.76 ID:WQeNAQLp.net
昔は遊郭も合法だったし、女かうのも娯楽のひとつ。
何ら問題ない。

売春防止法は昭和33年だがな、
なくなったわけでもなく朝鮮はその先進地域。

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/09(金) 15:12:13.20 ID:KZipy/wj.net
僕の知り合いの知り合いができたパソコン一台でお金持ちになれるやり方
役に立つかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

1BMB7

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/10(土) 18:39:42.76 ID:gOwMhVEr.net
大韓民国の法務省 司法試験 既出問題
https://www.moj.go.kr/HP/COM/bbs_03/BoardList.do?strOrgGbnCd=103000&strRtnURL=BAR_40200000&strNbodCd=noti0082&strFilePath=bar/
在日同胞が1人でも多く合格して
祖国のために働かれることを願っているよ!
1世のおじいさん、おばあさんも喜ばれるでしょうしね。

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/11(日) 00:09:50.53 ID:kqY35YFx.net
【韓国脳】「精神的勝利法」とは、魯迅「阿Q正伝」

■韓国脳=阿Q脳=精神的勝利法

 それは、端的にいって、地主や軍閥や外国の支配と搾取に対し、真っ向から闘いを挑めない民衆が、自らを慰め、プライドを維持するために、ひねりだした「ごまかし」の方法にほかならない。

 その核になっているのは、どうやら「自分は、ほんとは、偉いのだ!」という思いなしにあるらしい。
 自分にそう言い聞かすことで、軽蔑され罵倒されても、なんとか我慢ができる。

 ところが、口惜しいことに、その自尊は、まま揺るがされてしまう。
 公衆の面前で完膚無きまで叩きのめされでもすれば、とてもじゃないが、「自分は偉い」とは思いなせない。

 だが、そんなときは、屈辱を「我慢できている」自分は「偉い」と思えばよい。
 あるいは、ダメな「自分を軽蔑できる」のは、大したものだと思えばよい。

 それでも気が治まらなければ、「こんな世の中なっとらん」と悲憤慷慨する手がある。

ひとりでは物足りなければ、同じく悲憤慷慨している者どもと愚痴を言い交わせば、なにがしかは、強いヤツどもを「やっつけた気になれる」。

 それでもなお気が治まらなければ、「自分より弱い者をやっつける」という手がある。

 男なら少女、親なら子ども、教師なら生徒に、嫌がらせをしたり、暴力をふるえば、自分は「強い」と思うことができる。

とにかく、こうした「精神的勝利法」は、どれも、なかなかに狡猾。
しかし、しかしだ。それでは現実は一向に変わらない。

 個々人の「意気軒昂」も、およそ、その場限り。長続きするはずもない

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/11(日) 00:10:37.87 ID:kqY35YFx.net
【韓国脳】韓国人の「道徳」と「精神勝利法」

さて、今回は以前から書いている韓国人の「道徳的正しさ(絶対的正しさ)」と、「精神勝利法」という人によってはあまり聞きなれない言葉の関係について説明していきます。


まずは精神勝利法の説明から。
精神勝利法とは、中国の小説家魯迅の作品である阿Q正伝において、主要登場人物の阿Qが自身に降りかかるありとあらゆる不都合を、
結果を心の中で都合よく取り替え自身の勝利と思い込むことで、自尊心を満足させてしまう行為の事で、

魯迅はこれを当時の中国人の悪習であり改めなければいけない行為としました。


精神勝利法とは、要するに20世紀初頭の中国人が、同じ中国人を戒めるための言葉という事になるのですが。

実は現代の韓国人が不都合に直面した時にとる言動が、魯迅の定義した精神勝利法と細部に違いはあるにせよ、かなりの部分酷似しているのです。


そしてこの精神勝利法と酷似した韓国人の反応というのが、韓国人の道徳的正しさであり、彼らは自分達に何らかの不都合が起きるたびに、

「自分達は相手よりも徳の高い存在なのだ」と思い込むことで、自身に振りかかった不都合を全て「(道徳的に劣った)相手の責任」にしてしまうわけです。


これは以前から書いている韓国人の特徴である、他者の劣等性が自己の優越性と=の関係とする蔑視ありきの自民族中心主義や、被害者が最も偉いとする価値観としばしば結びつき、

「自分は相手よりも徳の高い存在なのだ」とする精神勝利法で自身への正当化として度々使われます。


■阿Q「精神的勝利法」とルサンチマン(哲学者ニーチェ)

阿Q「精神的勝利法」とルサンチマンの概念は酷似している。

哲学的な用語としては、ルサンチマンは、ニーチェがキリスト教批判をするさいに、

「弱者が新しい道徳を持ちだして価値観を転倒させることにより、強者を落しめる」と示した

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/11(日) 00:11:21.34 ID:kqY35YFx.net
韓国脳と「精神的勝利法」の関係

■阿Q「精神的勝利法」とルサンチマン

阿Q「精神的勝利法」とルサンチマンの概念は酷似している。

哲学的な用語としては、ルサンチマンは、ニーチェがキリスト教批判をするさいに、「弱者が新しい道徳を持ちだして価値観を転倒させることにより、強者を落しめる」と示した。


■ルサンチマン(仏: ressentiment)とは、主に弱者が強者に対して、「憤り・怨恨・憎悪・非難」の感情を持つことをいう

ニーチェによれば、ルサンチマンを持つ人とは「本来の『反動』、すなわち行動によって反応することが禁じられているので、単なる想像上の復讐によってその埋め合わせをつけるような徒輩」である。

■概要
ルサンチマンを持つ人は社会的弱者であり、自身では社会的格差を解消できず、一般的な価値観を否定したり、逆転した価値判断を行っている。

如何ともしがたい社会的格差を前にして、価値判断を転倒させ、自分の無力を正当化し、社会的強者を攻撃してしまう精神性は、反社会的行動にも繋がって行く。

社会的強者であれば、権力を行使して自身を取り巻く状況を改善することが出来るため、仮にルサンチマンを持ったとしても、短期的に解消可能である。

こうしたルサンチマンの表れの例として、敵を想定し、その対比として自己の正当性を主張するイデオロギーにある。

こういったイデオロギーは、敵が悪の元凶とし、だから反対に自分は優れていると主張する。
「彼らは悪人だ、従ってわれわれは善人だ」ということになる。敵として想定される存在は、自分に無力を感じさせる対象が選ばれる。


例えば、貧困状態に無力を感じるルサンチマンの敵としては資本家が設定される。

ルサンチマンを持つ人の敵が拡大を続けると、最終的には社会全体を敵と見做すようになる。

「世界はどうしようもなく悪によって支配されている。したがってわれわれのほうが世界より優れている」と拡大解釈されるようにもなる

222 ::2018/03/11(日) 00:15:35.43 ID:HUAuQDy3.net
【式当日に逃亡】
【朝鮮人女性に騙され】

「自主的に」「朝鮮人に騙された」だけだろwww

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/11(日) 00:35:54.18 ID:kqY35YFx.net
【韓国】ユン・チホ「弱者は、果たして善良なのか?」

■ユン・チホ(尹致昊、1865年1月16日-1945年12月9日)は、韓国の教育者、啓蒙運動家、政治家である。
独立協会、万民共同会の指導者で、独立新聞の第2代社長で、新民会の指導者だった。大韓民国第4代大統領を務めた尹ボ善は甥。

■ユン・チホの語録
「韓国人は10%の理性と90%の感情で生きている」

「韓国人たちは頭が空っぽなのに、優秀なふりをしたくて体が熱くなる」

「朝鮮人の特徴は、人がモンソクマルイ(人をむしろに巻まいて袋叩きにする刑)をされると、その人について調べようともせず、
みんな一緒に無条件で袋叩きにする。私がもしそのような声明書を発表すれば、デモが鎮静化するどころか、むしろより刺激を与えて逆効果になる」

「韓国人たちは、自分の過ちを認めるよりも意地を張って弁明に汲々とする。それでこそ自身のメンツ、自尊心が保たれると勘違いしている」

「自分と違うものを認めない者たちが民主主義国家を経営するだと?」

「弱者は、果たして善良なのか??」

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/11(日) 00:36:26.96 ID:kqY35YFx.net
【朝鮮日報】 韓国人の恥ずべき習性 「韓国人には共生の能力が足りない」

韓国人の恥ずべき習性を風刺したことわざに「かめの中のカニ」というものがある。かめに何匹かのカニを入れると、互いに先に外に出ようと暴れ回る。しかし結局は1匹も外に出られない。
下にいるカニが先にはい上がろうとするカニを引きずり落とすからだ。

一人の中国人が風呂敷包みを持って外国の空港に降り立つと、10人の中国人が集まり少しずつ金を出し合って店を出させるという。
次に別の中国人がやって来ると、今度は11人が同じように支援する。

これに対して韓国人は一人が移民にやって来ると10人が来て全てを剥ぎ取る。次に別の韓国人が来ると今度は11人がやって来て同じことをする。以前海外に住むある韓国人から聞いた話だ。

韓国では「いとこが土地を買えば腹が痛い」という。
「腹が痛い」とは嫉妬に狂うことを意味する。

われわれは世の中に放り出された時に、自分で成功することよりもまずは同業者や隣人を踏みにじろうとする。

政治がそのような世界になったのはずいぶん前のことだが、周囲のちょっとした日常もこれと変わらない。相手をだますことや侮辱すること程度なら全くためらわない。

数年前、京畿道のある製パン店で「ネズミが出た」とネットで大騒ぎになった。実はこれもライバル店が広めたうそだった。

京畿道水原市のある大学前では、二つのインターネットカフェが文字通り「命懸けの競争」をしていることが話題になっている。
一方が「1時間500ウォン(約50円)、ラーメン500ウォン」で客を集めようとしたところ、もう一方が「1時間300ウォン(約30円)、ラーメン300ウォン」を打ち出した。

双方の社長はかつて一緒に店を出そうとしたほど仲が良かった。ところが今は「お前が死ぬまでネットカフェの料金は無料にする」段階にまで行き着いた

「性犯罪者もネットカフェができるのか」といった個人攻撃とも言える横断幕も平気で掲げる。どちらも間違いなく赤字のはずだが、それでも関係ない。

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/11(日) 00:50:18.82 ID:kUJaTQF3.net
朝鮮人を見たら性奴隷だと思え

朝鮮ドラマの女性出演者はまさに性奴隷だ
朝鮮の歌手はもちろん性奴隷だ
朝鮮のTV出演者も性奴隷だ、av出演はご褒美だ

226 :朝鮮進駐軍の悪行を忘れるな:2018/03/11(日) 00:50:23.64 ID:UCXOMLnC.net
「仮に北が日本人を拉致したとしても日本人は批判できるだろうか。戦争中、膨大な数の朝鮮人を国家の名の下に拉致した歴史的な事実がある。いまなぜ日本に多くの朝鮮人がいるか考えてみてほしい。自国の歴史を忘れた発言が多すぎる」

「北が日本人女性を拉致したというのはウソだと思う。工作員教育係なら在日同胞を使えばすむからだ」

「日本人が北朝鮮による拉致事件に政治的に飛びついたのは、長年、国家と一体となった加害者として糾弾されてきたことに疲れたからだと私は見ています。初めて堂々と「被害者になれる」チャンスがめぐってきたのがあの拉致事件でした」

227 ::2018/03/11(日) 01:32:21.35 ID:g2XV5yBJ.net
ただの朝鮮ピーのクセに。

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 16:12:45.33 ID:vpUmnQqP.net
>数え16歳の時に、母の決めた相手との結婚が決まったが、式当日に逃亡。
>その後、大田で朝鮮人女性に騙され、中国中部・武昌の慰安所「世界館」へ連行された。

日本政府関係ないやん。

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 16:19:37.74 ID:7XuwA18r.net
そもそも、何で都内? バ韓国でやればいのに。

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 16:20:10.03 ID:WHuPifuQ.net
こいつらひょっとしたら超エリートだったのでは?

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 16:42:13.55 ID:+oyVxTMP.net
♪ ドレイだ ドレイだ  ♪ ソレ ソレ ♪ ソレ ソレ

 ♪ 奴隷民族 朝鮮人 ♪ ソレッ ♪ ソレッ

♪ 朝鮮人は 奴隷です  ♪ ドレイ民族 チョーセンジン ♪ソレッ

♪ 二千年間 奴隷です  ♪ 歴史を見たら 惨めです

♪ 貢女を貢いで 生き延びた ♪奴隷民族 朝鮮人

♪ 大金稼いだ 売春婦 ♪ それでも奴隷と言い張るのww

♪ 奴隷が自慢のチョウセンジン  ♪ 奴隷だ 奴隷だ チョウセンジン

♪ ア ソレ ソレ ソレ ソレ  ♪ 奴隷だ ドレイだ  チョウセンジン

♪ ア ドレ ドレ ドレ ドレ   ♪ 奴隷だ チョンコだ 奴隷の チョンコだ

♪ チョン チョン チョン チョン  チョウセンジン

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/16(金) 16:11:11.25 ID:tuYrABRV.net
組織によって更なる運動の拡大が進んでいる

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/16(金) 16:15:12.08 ID:XIH3JgTn.net
ドは「奴隷」のド レは「レイプ」のレ〜♪


ミは「民団」のミ ファは「ファビョる」のファ〜♪

234 ::2018/03/23(金) 21:09:29.27 ID:x8bQUFQ9.net
ベトナム、ハノイに平和の少女像を立てる計画

235 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/23(金) 21:26:38.60 ID:HiNND2nk.net
>>1
>母の決めた相手との結婚が決まったが、式当日に逃亡。その後、
>大田で朝鮮人女性に騙され、中国中部・武昌の慰安所「世界館」へ連行された。

式の当日に逃亡。理由は?別に好きな男が居たのだろ?
計算すると1937年。つまり昭和12年。
この時代に15歳(満年齢)で親に背いてこんな行動をするとは?
相当なあばずれ娘だな。今で言うビッチ。

朝鮮人の女に騙されたと発言。
誰に騙されたかはっきりいう慰安婦がいた!!
連行された? 借金のかたにつれていかれたのだろ。
わかっただろ。慰安婦になった経緯に日本人は無関係。
慰安所に客として日本兵が来てた。それだけのこと。
日本政府に謝罪?補償? ありえない。
日本政府は無関係。自ら招いたこと。自業自得。

236 ::2018/03/23(金) 21:28:54.70 ID:138ZP2ZV.net
>大田で朝鮮人女性に騙され

何でこれで日本のせいになるのか、全く意味不明なのだが。

237 ::2018/03/23(金) 22:06:14.70 ID:B8YaTCaQ.net
結婚しようと騙されて日本に連れてこられて捨てられたって訳わかめw
食糧難の時代に何の目的もなく連れ帰るかよ?

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/23(金) 22:57:12.49 ID:qBR6+jKW.net
>>237
日本で稼ぐために男騙して日本に来たって話のほうが説得力あるよな

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/24(土) 00:17:34.73 ID:SMfO6sIy.net
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。
02:「私の娘・妻・母・姉・妹が強制連行された」という人に関する記録が全くない。
03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田証言はウソと確認されている。
05:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
06:当時は光州学生事件のように些細な問題で抗議運動が発生するような状況だった。
07:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
08:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
09:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている。
10:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある。
11:国が挺身隊として動員した女性が慰安婦にされた具体的事例は確認されていない。
12:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。
13:旧日本軍を指揮する高級将校にも洪思翊中将、李垠中将など多数の朝鮮人がいた。
14:多数の朝鮮人が志願して日本軍に参加していた。朝鮮人兵士も慰安所を利用した。
15:強制連行は軍にとって大きな負担。売春業者に開業許可を出す方がはるかに容易。
16:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
17:第二次大戦時の朝鮮半島は戦場ではなく普通の暮らしがあり秩序が保たれていた。
18:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。
19:朝鮮では昔から性的サービス提供を職とする妓生がいた。軍の妓生制度もあった。
20:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。
21:慰安婦の多くは平均的労働者賃金の数倍〜数十倍にもなる多額の収入を得ていた。
22:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
23:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた。
24:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。残高を記した通帳記録が残されている。
25:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
26:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
27:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
28:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
29:1990年代以前に慰安婦強制連行の場面が描かれた小説・映画等も作られていない。
30:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
31:日韓条約交渉時、韓国は無効になった慰安婦の預金に対する補償を要求してきた。
32:1992年に元慰安婦が預金26,145円(現在の数千万円相当)の返還訴訟を提訴した。
33:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない。
34:米軍による当時の日本軍慰安婦尋問調査資料には強制連行された旨の記載がない。
35:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。
---------*---------*-------

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/25(日) 10:50:04.46 ID:xkgJgKwq.net
釜山大学生キョレハナ
和解・癒し財団解散!韓日合意破棄!
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2047622102119642&id=1572561416292382&locale2=ko_KR&__tn__=%2As%2As-R

総レス数 240
79 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★