2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国英府】 「米韓軍事訓練に北朝鮮も参観させたい」発言で炎上 野党議員から批判も [03/05]

1 :荒波φ ★ :2018/03/05(月) 16:57:09.56 ID:CAP_USER.net
韓国政府は4月に米韓軍事訓練を実施予定であるが、それが今までと規模が異なる旨の発言を行った。政府は「可能な限り静かに行いたい」と検討しているという。

韓国政府は3月1日に「4月上旬に米韓軍事訓練が予定通りに行われるのか?」という野党議員の質問に対して、やりたいとやりたくないとも取れる有耶無耶な回答で避け、米韓軍事訓練は現実的に困難かもと語った。

更に国防長官は「私達政府は北朝鮮を刺激しないために最大限静かに訓練する方針を決めた」としており更に別の政府関係者は「アメリカとの軍事訓練の回数を減らし、北朝鮮軍の参観も検討中」と明らかにした。

米韓軍事訓練は対北朝鮮のためにやっているもので、敵国である北朝鮮に参観させる発言に今後世論がどのような反応を示すのか? 

ネットでは既に大荒れで、

「なにこれ? なんで北朝鮮が参観するの?」
「なんで北朝鮮の顔色をうかがうのか」、
「北朝鮮軍訓練参観?正気かよ」、
「青瓦台にスパイがいるようだな」

というコメントが投稿されている。野党議員は「『北朝鮮軍の参観検討』と発言した人物を調査すべきだ」としている。

また韓国のオリンピック前からの北朝鮮への刷りより方からして、アメリカよりも北朝鮮にベッタリな感じがする。


2018/03/05 16:34:30
http://gogotsu.com/archives/37714


※CHANNEL A(韓国語ソース)
http://www.ichannela.com/news/main/news_detailPage.do?publishId=000000081829

※別ソース(韓国語)
"韓米連合訓練、北朝鮮の参観検討? 真相調査しなければ"
http://www.ilyoseoul.co.kr/news/articleView.html?idxno=224048

168 ::2018/03/05(月) 17:45:32.43 ID:t+IL1Fu+.net
卑怯卑屈な家畜奴隷らしくていいじゃないかw
そろそろ北から副大統領とかナントカ部長官とか雇い入れればいいんじゃね?
大統領が勝手に決めていいんだうし

169 ::2018/03/05(月) 17:45:32.84 ID:Uo4iRmE/.net
今日、北へ行った訪問団、米韓軍事演習はやりませんから、と約束してきそう

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 17:45:32.85 ID:dYFiFbtv.net
予想できない言動は トランプより上かも

171 ::2018/03/05(月) 17:45:34.43 ID:RMOVY7OP.net
>>163
韓国にいる米軍は国連軍なんだけどね

172 ::2018/03/05(月) 17:45:52.49 ID:oJ1nAyHN.net
これどう言い訳するんだよ
米韓の軍事力を見せつければ北が大人しくなるとか
もうそれくらいしか思いつかん

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 17:45:59.67 ID:Tw9EmbhE.net
合同訓練なんて辞めたらいいのに 米は韓国に決断迫ればいい ズルズルすぎる

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 17:46:14.90 ID:BWYx+Cwt.net
もうアメリカに半島丸ごと焼かれろ

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 17:46:41.54 ID:iJuMV/7b.net
本番さながらの演習後そのまま開戦だろうから見学できないと思うわ
病院船まで演習に参加したらほぼ確定じゃねw

176 ::2018/03/05(月) 17:46:47.47 ID:y1bNdzDz.net
クーデターするにしても韓国軍って瓦割りしてるコント軍団だからなぁ

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 17:47:00.83 ID:RqbBrqxm.net
防犯訓練に泥棒も参加させたいって言ってるようなもんだぞ

178 ::2018/03/05(月) 17:47:28.64 ID:jhibXrby.net
>>171
だって平昌で北の選手を受け入れるくらいだからそれくらい斜め上の思考してても可笑しくないよ。

179 ::2018/03/05(月) 17:48:01.34 ID:yR8G+ALI.net
半島統一、秒読み入ったか

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 17:48:06.00 ID:rkolsNJP.net
>>166
言いなりも何もあいつらはたまにプロレスする同民族

181 ::2018/03/05(月) 17:48:09.04 ID:/ypGT6Sf.net
>>170
「予想できない韓国」という意味ではある種の予想通り

182 ::2018/03/05(月) 17:48:37.07 ID:RMOVY7OP.net
このままでは近いうちに半島で戦争が始まる
それを阻止するためには韓国は北と独断で平和条約でも結ぶしかない
だから北の言いなりにならない限り韓国は戦火で滅ぶしかないんだよ

183 ::2018/03/05(月) 17:48:37.73 ID:N9UPKLBp.net
>>1
>「アメリカとの軍事訓練の回数を減らし、北朝鮮軍の参観も検討中」
わははははははは

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 17:48:54.81 ID:iJuMV/7b.net
韓国国内に数万の死体袋も搬入されたらしいからほぼ確定でしょw

185 :Ikh :2018/03/05(月) 17:48:56.97 ID:3VaaTzzH.net
米韓軍事訓練に北チョンが参加とかなんのギャグ?

186 ::2018/03/05(月) 17:48:59.18 ID:C6VD2rxQ.net
英府ってなんだろうとしばらく考え込んでしまった(´・ω・`)

187 ::2018/03/05(月) 17:49:00.78 ID:xY6epIK6.net
毎日赤化統一しただろうと思われる行動しすぎてて
何日を統一記念日にすればいいか不明
もっとしゃっきり統一してくれないかなムン様は

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 17:49:03.12 ID:fLGnBgJq.net
>>1
>>6
軍事訓練を参観?
父兄参観日の参観と同じ?
単なるミス?

189 ::2018/03/05(月) 17:49:38.68 ID:zbmr4FCf.net
>>186
考えるな感じろ…

190 ::2018/03/05(月) 17:50:57.75 ID:jhibXrby.net
>>182
北からはアメリカとの仲介しないならソウルを火の海にするぞと脅され、アメリカからは歩調を合わせないなら在南鮮米軍引き上げるぞと脅され、ムンちゃん体引きちぎれそうだねw

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 17:52:14.04 ID:iJuMV/7b.net
北と南で独断に平和条約を結んでも北と米軍と結ばないと意味がないからね

192 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 17:53:46.46 ID:zHtoPY4l.net
>>186
英布なら、漢楚期の名将だが。

193 ::2018/03/05(月) 17:53:52.82 ID:/ypGT6Sf.net
>>190
大岡裁きでもやるかな

194 ::2018/03/05(月) 17:54:00.50 ID:RMOVY7OP.net
>>190
どっちに転んでも戦争になるのなら
同じ民族と戦うよりは日米と戦うほうを選ぶだろうな
勝ち目は無いのはどっちも同じだし

195 ::2018/03/05(月) 17:54:59.91 ID:T3pEiTlY.net
これをまた、外交の天才とか思う国民がたくさんいるんだから。

世界が朝鮮をどういう目でみても、文句言えんわ。

196 ::2018/03/05(月) 17:55:57.19 ID:RMOVY7OP.net
>>191
南北が平和条約を結んだ後、全世界に向かってアメリカが戦争を無理に起こそうとしてると訴えるつもりだろう
被害者ぶるのは得意中の得意技だからな

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 17:56:18.65 ID:04TA/nWK.net
そんなに戦いたくないのなら
じゃあなんで朝鮮戦争なんかしちゃったの?って話

198 ::2018/03/05(月) 17:56:29.79 ID:C6VD2rxQ.net
>>192
でも黥布の方が知られてるよね(´・ω・`)

199 ::2018/03/05(月) 17:56:38.82 ID:jhibXrby.net
>>194
まあ、南鮮防衛白書の仮想敵国は日本だからムンは織り込み済みだろうね。
ムンが斜め上なのはアメリカにも一緒に日本を攻撃しようと呼びかけることだろうなw

200 ::2018/03/05(月) 17:56:45.30 ID:/dxflPXB.net
>>145
じゃあいつらいったい誰と戦ってるんだ…?
軍を保有する意味ないから黄海に投棄すればよい。
日本海側はお断り。

ちなみに仮想敵ってのはエアバトルと言う事なので敵視するだけで攻撃はないw
攻撃できる度胸があるならとっくにやってるはずだし。

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 17:57:33.96 ID:0NpMNtWz.net
>>197
まあ韓国は仕掛けられた側だしな
大人しく占領されたら良かったんだなwww

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 17:57:37.02 ID:BR452cGd.net
日本の野党が政権取ったら、今の韓国みたいになるんだろうなwww

203 ::2018/03/05(月) 17:57:49.80 ID:t+IL1Fu+.net
韓国を殺るのは日本だ
在日を殺す必要もあるし竹島や仏像を奪い返す必要もある
日本はサクッと北を亡ぼしたら、韓国討伐に移行する
日本には韓国の統治など不要だから、アメリカでもロシアでも欲しがる国にあげてしまえばいい
ロシアなら北方領土交渉にも利用できる
アメリカがそれを許さないならアメリカに譲ればいい
アメリカは一時撤退するだけで、半島南部に今より強い権力を持つことができる

韓国には北を存続させる以外に生き残る道は無いぞ
ブンに反対する韓国籍などぶち殺して北と友好を結べよw
アメリカを盾に日本の攻撃をさけるより、支那北と同盟を結んで新たな安全保障体制に移行する方が道理にそう
韓国の新米右派連中をぶち殺せ!>ブン

家畜奴隷の卑しさを見せてくれよw

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 17:58:13.65 ID:eO41Z794.net
アメちゃんの思考回路も文政権のせいでショート寸前なんじゃねw(セラムン風)

205 ::2018/03/05(月) 17:58:31.89 ID:RMOVY7OP.net
>>195
天才ってゆーか、もうこれしか韓国が戦争を回避できる道は残ってないからな
消去法で一択なんだよ
つまり韓国はもうとっくの昔に詰んでる
アメリカだって韓国が生き残る道があるならここまでムン政権がやらかしたら強くその道を説くはず
もう無いんだよ韓国が生き残る道なんてとっくに

206 ::2018/03/05(月) 17:58:48.51 ID:Oczw4tvs.net
さすがに僕意味がわからない

207 ::2018/03/05(月) 17:59:06.92 ID:y1bNdzDz.net
黥布なら俺も知ってる

208 ::2018/03/05(月) 17:59:20.85 ID:jSH3PfDL.net
韓国が自らコウモリ外交を選んだのだから仕方ない

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 17:59:30.57 ID:13mbrZCW.net
北朝鮮のためにアメリカを利用しますよってこと?
だったらさっさと統一すれば?

210 ::2018/03/05(月) 18:00:10.05 ID:09wm9bKe.net
日本も笑えねえ
ポッポがいるもの

211 ::2018/03/05(月) 18:00:21.88 ID:6EQl9p1u.net
そのうち本気で、米軍相手に「日本海と言うな!竹島と言うな!」って言いそう。

212 ::2018/03/05(月) 18:00:57.85 ID:RMOVY7OP.net
どっちにしても負けるのなら北に負けるよりも日米に負けたいと思うのは理性的判断だと思うぞ
どっちが占領軍になったほうがマシだと思う?

213 ::2018/03/05(月) 18:02:32.57 ID:/dxflPXB.net
>>201
そこで慌てふためいたのが連合国側ですよw
あまりにも南鮮が馬鹿すぎて損害拡大したし。

>>201
弾劾デモ起きるよw
でも、パヨクがそのデモの邪魔をするの。許可もないから違法活動になる。

214 ::2018/03/05(月) 18:03:02.35 ID:z8SjcpAs.net
南はノーガードで戦争になりそうだな

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 18:04:50.20 ID:Lc2zZwsd.net
北のスリーパーセルはレベルが高いな

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 18:05:28.31 ID:bXnhcs8x.net
どのみち統一といっても金一族がその特権を手放すはずがないしな
なあなあでごまかしていくしか道はないよな韓国

217 ::2018/03/05(月) 18:05:48.91 ID:p8hf52w/.net
>>211
前に言ったぞ
訓練で日本海表示に不満表明してた
ただし アメは完全無視

218 ::2018/03/05(月) 18:06:27.10 ID:CrB2VgBu.net
北朝鮮の参観wwwwwww

219 ::2018/03/05(月) 18:06:27.23 ID:RMOVY7OP.net
もし米韓同盟が破綻して在韓米軍が引き上げたとしても
北が韓国に侵攻すればやはりアメリカも日本もその状況を放置は出来ないので
国連軍を韓国に派遣して韓国を解放してくれる
戦争前よりは多少は待遇は悪くなるだろうけど助けてはもらえる
そんなふうに韓国人は思ってるんだろう

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 18:06:39.16 ID:LjqcYx5U.net
>>190
それがバランス外交の神髄です

221 ::2018/03/05(月) 18:07:15.24 ID:3Baroma5.net
日韓合意は無効だともほざいとることだし
下関条約の第一条も無効にしようぜ
中国が引き取ってくれるかどうか知らんが

222 ::2018/03/05(月) 18:08:00.95 ID:9nQNmrFN.net
半世紀もぬるま湯の休戦状態でサボっていたツケだな

223 ::2018/03/05(月) 18:08:07.39 ID:couSmnBZ.net
>>1
ワロタ、もう最近は隠すことも無くなってきてるなw
バカやっても支持率安定で自信を付けたか

224 ::2018/03/05(月) 18:08:08.47 ID:BN1irXFi.net
半島全土がキム王朝かよww

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 18:09:29.29 ID:z4VYpSZ0.net
肉を切らして、骨も切らす
強姦魔が襲ってきたから服を脱ぐみたいなもんだな

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 18:09:36.79 ID:vtqFpou+.net
>>20
威勢の良いこと言ってる文官に見せたら。どう足掻いても対応
出来ないの思い知らせろ。さすがに軍人は本音では対応出来な
いの知ってるだろうから

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 18:10:21.75 ID:h74M2VOS.net
韓国ともども演習の的にしちまえw

228 ::2018/03/05(月) 18:10:22.25 ID:9nQNmrFN.net
>>219
北が南に攻め込むわけないって思ってるんだよ
彼らは

229 ::2018/03/05(月) 18:10:28.05 ID:3Baroma5.net
>>155
モルゲッソヨ

230 ::2018/03/05(月) 18:11:49.66 ID:8AqRFX7q.net
さすがにネタだよな?的として参観させたいとか黒いジョークとかじゃないのか?

231 ::2018/03/05(月) 18:11:50.20 ID:mnR+ZVop.net
少しゾッとした
このアホな発言をした高官やムンムンは
理想と現実があったら理想を取るタイプなんだよな
スパイとかそんなんじゃなくて心の底からそうしたいんだろ
理想主義のパヨクが政権を取るとこんな事が起きるんだな
日本もあまり馬鹿にはできない所があるからなぁ
最近の鳩の発言やカンの発言を読むとよくあれだけの
被害で日本は収まったものだ

232 ::2018/03/05(月) 18:12:08.53 ID:BRzlWwCQ.net
授業参観のあとは三者面談があるので正恩先生の前でこれからの進路について相談するニダよ。

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 18:12:08.66 ID:/kgWhNk9.net
朝鮮戦争で、北チョンに皆殺しにされかけたの、忘れたのかねぇ(笑)

234 ::2018/03/05(月) 18:12:15.47 ID:9nQNmrFN.net
>>226
北は南なんかと違って遥かに合理的
見ても見なくても通常戦力で米に敵わないのは百も承知

235 ::2018/03/05(月) 18:12:34.06 ID:RMOVY7OP.net
日本人やアメリカ人には想像も及ばない世界なんだと思うが
これはこれで朝鮮人らしいサバイバル術なんだと思うぞ
「いかにして勝つか」とか「いかにして被害をゼロにするか」じゃなくって
「いかにして少なめの被害で負けて比較的マシな占領をしてもらうか」みたいな奴隷なりのサバイバル術

236 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 18:12:43.97 ID:YW3g9Uhe.net
遅かれ早かれ経済破綻確定の南鮮が
唯一生き残れるワンチャンがあるとしたら
統一朝鮮での核の力を背景にした周辺国とのせめぎ合い以外にない
それができなければデフォルトして極貧国家として数十年生きることになる
だから南鮮は南鮮で国益を追求していると言える
もう日米の国益とはどうやっても兼ね合わんのだよ

237 ::2018/03/05(月) 18:12:51.35 ID:CrB2VgBu.net
>>219
米韓同盟無くなっても、中国や北朝鮮と同盟組むつもりだろうな

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 18:13:18.11 ID:I5DsQ+nG.net
>>1 やりたいとやりたくないとも取れる有耶無耶な回答・・・

文政権の曖昧さは「慰安婦合意」からでも解っていたよ。
明確な指針など無く、場当たり的な発言や行動が多すぎる。
これは、国家の政府と言えないだろ・・・    
ま、韓国人が選んだのだからな。自業自得。

239 ::2018/03/05(月) 18:13:42.51 ID:9nQNmrFN.net
>>237
中国が対等なドウメを組んでくれるとは思えない

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 18:13:58.85 ID:/kgWhNk9.net
黒電話 ”俺様主導で統一するニダ”。

241 :アファーマティブアクション:2018/03/05(月) 18:13:59.88 ID:MAYcXBli.net
中露が助けてくれるよ
同盟国だからね

242 ::2018/03/05(月) 18:14:20.69 ID:3Baroma5.net
そろそろアメリカが本気で怒って先ず韓国から焦土にするんじゃないかと

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 18:14:31.96 ID:XUYGhwsE.net
いいんじゃないの?
仮想敵国を日本として北朝鮮にも参観させたいとアメリカに伝えるべき
日本を孤立させたいんだろうからこういうのは積極的にやって欲しい

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 18:14:35.16 ID:UL/+88He.net
てかヤバいたろ韓国w
いくらばかとはいえ北朝鮮の下につくとは思わなかったw
おもしろいからいいけど

245 ::2018/03/05(月) 18:15:39.04 ID:CrB2VgBu.net
>>239
韓国は思ってても不思議じゃないが、最悪ウリの味方は中国ニダって言えれば満足するからな

246 ::2018/03/05(月) 18:15:53.44 ID:zhoXpfzK.net
斜め上すぎるwww
米国は同盟を破棄して良いよwww

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 18:15:57.97 ID:/kgWhNk9.net
>>241
うん?????、中露がどこと同盟なの!?

248 ::2018/03/05(月) 18:16:16.03 ID:Yeq5izCE.net
米韓に北が加わるなら標的は北京だろ

249 ::2018/03/05(月) 18:16:17.72 ID:lvZ+7I63.net
ドンドン国が壊れてるなw
一遍ペシャンコに潰れてみたらどうよ

250 :アファーマティブアクション:2018/03/05(月) 18:16:37.93 ID:MAYcXBli.net
>>247
北朝鮮

251 ::2018/03/05(月) 18:16:52.24 ID:iBRIgV+A.net
さすがムン政権だなw

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 18:16:53.26 ID:vL0Mz3x1.net
アメリカは韓国みたいなバカを相手にせずさっさと北朝鮮に空爆すればいいんだよ。
そこで韓国がゴチャゴチャ言って来たら適当に理由をでっち上げて韓国にも空爆すればOK.。

253 ::2018/03/05(月) 18:16:59.70 ID:RMOVY7OP.net
>>237
現在はあまりにアメリカが強いのでアメリカ庇護下では奇跡的に韓国は平和に治まってるが
もしアメリカの庇護下を抜け出て他国とガチのレースをするようになったら
間違いなく韓国は不安にかられて内戦状態に陥ると思う
昔からあいつらはそうなんだよ

254 ::2018/03/05(月) 18:17:06.89 ID:YpnmnAZp.net
ガチで言ってるのなら流石に笑う

255 ::2018/03/05(月) 18:17:07.75 ID:couSmnBZ.net
中国との問題も解決したと誇ってたが、どうなったんだよ?

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 18:17:28.18 ID:/kgWhNk9.net
>>250
露は違うやん。

257 ::2018/03/05(月) 18:17:28.75 ID:6EQl9p1u.net
>>217
ありがとう。知らなかった……

それはアメリカも、韓国疲れする訳だよね。

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 18:17:47.16 ID:HROfdQii.net
>米韓軍事訓練は対北朝鮮のためにやっているもので、敵国である北朝鮮に参観させる発言に今後世論がどのような反応を示すのか?

そりゃ、これからは、米朝韓が対日本のためにやるってことでしょ?

259 ::2018/03/05(月) 18:17:51.18 ID:3Baroma5.net
>>202
ありゃあ日本現代史の恥部ですな
ルーピーポッポやカンチョクトに元総理大臣の肩書きをやってしまった

260 ::2018/03/05(月) 18:18:29.52 ID:9nQNmrFN.net
>>253
そんな時のために国民をまとめる反日カード

261 :アファーマティブアクション:2018/03/05(月) 18:19:01.56 ID:MAYcXBli.net
>>256
ロシアは助けるよ
ロシアの主敵は日本とアメリカ

262 ::2018/03/05(月) 18:19:16.19 ID:3Baroma5.net
>>212
彼等に理性を求めてはいけない

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 18:20:18.37 ID:jRR3t51W.net
>>13

理由を書けよw
それともお前は宗教人かwww

264 ::2018/03/05(月) 18:20:36.17 ID:9nQNmrFN.net
>>257
それどころか
ノムタンのときに日本を仮想敵国にしようって提案したことがあるんだぞw

265 ::2018/03/05(月) 18:20:43.69 ID:xY6epIK6.net
>>210
いるけどちょっと目障りなブラックジョーク的マスコット化してくれたから・・

266 :アファーマティブアクション:2018/03/05(月) 18:20:44.87 ID:MAYcXBli.net
ネトウヨはロシアのツァーリーボンバーで焼き尽くされるの怖くないの?

267 ::2018/03/05(月) 18:20:53.99 ID:RMOVY7OP.net
>>260
反日もアメリカの庇護下という甘えた状況だからこそ出来るお遊戯に過ぎない
もしアメリカの庇護を失ったら一部の韓国人はマジな感じで日本に媚びてくると思う
そしてそれがますます国内の内紛を助長していくというのは李朝末期と同じだな

268 ::2018/03/05(月) 18:21:04.38 ID:CrB2VgBu.net
>>253
そうだろうね、昔から宿主探して、見つけた宿主の旗掲げて争って寄生先探す事になるんじゃね?

総レス数 886
193 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200