2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】 小学校の教科書に 「慰安婦」 記載

1 :影のたけし軍団ρ ★:2018/03/05(月) 21:50:54.44 ID:CAP_USER.net
韓国で今年の新学期から使われる小学校6年の社会科の教科書に旧日本軍の慰安婦が取り上げられたことが分かった。

韓国全国教職員労働組合が5日、伝えた。

同組合によると、教科書には「日本軍『慰安婦』」というタイトルの写真とともに
「植民地だった韓国の女性だけでなく日本が占領した地域の女性たちも強制的に日本軍『慰安婦』として連行され、
ひどい苦痛を受けた」という説明が載せられている。

写真は1944年9月に中国・雲南省で米軍が撮影したものが使用された。
韓国の小学校の教科書で「慰安婦」という名称が使用されるのは4年ぶり。

前政権時に作られたこれまでの教科書には「強制的に戦場に連れて行かれた女性たちは日本軍に多くの苦痛を与えられた」と記載され、
慰安婦という名称は使われていなかった。
http://japanese.yonhapnews.co.kr/relation/2018/03/05/0400000000AJP20180305005100882.HTML

2 ::2018/03/05(月) 21:51:52.00 ID:jqrL8nxO.net
>>1
ちゃんとドラム缶記載もしろよ

3 ::2018/03/05(月) 21:52:07.02 ID:AUZu8Ee6.net
それでもってドイツに亡命したって書けよw

4 ::2018/03/05(月) 21:52:48.93 ID:VH7LMLo+.net
あれっ?最近公衆便所に変えなかったっけ?

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 21:53:28.88 ID:mLlgQfiQ.net
>>1


卑劣すぎる朝鮮公明党と南朝鮮、朝日新聞をやっつけるには、
きっちりと真実を伝え続けていくしかない


●●● 朝鮮人慰安婦の真実 ●●●
http://www.geocities.jp/makizushi33/


.

6 ::2018/03/05(月) 21:53:29.72 ID:z8SjcpAs.net
公衆便所だよなw

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 21:54:49.29 ID:uNqaxwAt.net
殆どが朝鮮人の男に騙されて慰安所に売り飛ばされたという事実も教われよ、ちゃんと。

8 ::2018/03/05(月) 21:55:18.18 ID:0A3Q7jEP.net
そうです 20万人の女性を性奴隷にされても守らなければならなかった伝統的職業です。 
ちなみに現在は国技としても大切に伝承されています。

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 21:55:54.76 ID:dQk2lReu.net
自国民を性奴隷が本当の話wwwwwwwwwwwwww
http://o.8ch.net/139tc.png

10 ::2018/03/05(月) 21:55:59.09 ID:6eESU6It.net
性奴隷だろ違うのか正義を行使しろ

11 ::2018/03/05(月) 21:56:08.74 ID:6EQl9p1u.net
これを読んで小学生が火病のオナニー!

12 ::2018/03/05(月) 21:56:59.16 ID:pbn//ad+.net
あぶねえなチョンガキのシシトウが爆発するわ

13 ::2018/03/05(月) 21:57:10.38 ID:/0RYaZ9+.net
これを韓国じゃ「情操教育」とか呼ぶんだよな
鬼郷とかいう拷問シーン満載の映画を自治体が無料で小中学生に見せたり
ほんと頭おかしい民族だわ

14 ::2018/03/05(月) 21:58:47.43 ID:CQh+w3C3.net
>>9
絵がうまいねー

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 21:58:53.89 ID:5AlY2H7L.net
やーい、おまえのせんぞ、ばいしゅんふ〜

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 21:59:45.67 ID:byS5RASw.net
>>6
韓国の小学校の教科書にも
「性奴隷」と書くべきだよね

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 22:00:47.27 ID:UPtoCGQp.net
>>1
韓国軍ベトナム性奴隷大虐殺は?

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 22:00:55.37 ID:gPH2ABaU.net
朝鮮半島出身の兵隊達もその売春婦にさんざん世話になっている事も教えろや

19 ::2018/03/05(月) 22:01:00.29 ID:ZtOOPBd4.net
小学生が読んで興奮して性犯罪の低年齢化が加速するww

20 ::2018/03/05(月) 22:01:26.08 ID:z8SjcpAs.net
>>16
いや「公衆便所」と言っているのだが

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 22:01:28.69 ID:b0PbN6Ej.net
日本大使館前に設置した売春婦像は、四六時中日本を侮辱している。
さらに、日本を貶めるため売春婦像を全世界の主要都市(現在105体超え)に設置する。

全世界では売春は公的に認められていた。強制は無必要だった。
1980年代韓国GDPの10%以上を占めたキーセン観光(売春)は忘れた?
当時、日本の建設現場責任者間ではキーセンパーティーは大人気であった。
特に20歳代の若い女性が対応してくれ、私も数回誘われた経験がある。
日本から半世紀遅れ韓国は、2004年売春防止法を施行した。
しかし、韓国政府の同法取締りはザル、現在も売春婦の輸出大国です。
 
「謀略工作のため長い期間、朝日新聞社、記者多数へ高価な韓国名品を
パク・クネ大統領名で贈ってきたが、別の謀略工作をするニダ」
「長年、謀略工作をしてきたが、ヘイトスピーチに工作を集中するニダ」 
「生活保護」と「通名」は立憲民主党 福山(陳)哲郎と共に死守するニダ」
「福島瑞穂、辻元清美、民団、左翼キャスターは従来通り謀略工作するニダ」
「民進党有田ヨシフと在日韓国人暴力集団しばき隊は工作を過激にするニダ」
朝鮮総連の暴力集団を構成する「しばき隊」です。体中の刺青が自慢です。
「韓国での徹底した反日教育は効果が絶大ニダ」

「スパイ取締法のない日本、謀略工作は屁の河童ニダ」
「朝日新聞北京支社長が中国情報部の美人職員といちゃついている写真が
週刊誌に載る低レベル、スパイ天国日本ニダ」「無防備が大切ニダ」
「BPO(放送倫理審査会)元審査委員が香山リカ、超笑えるニダ!」
 中指を立てて「日本シネー…しね〜」

日本文化の象徴(文化勲章等)を侮辱するのが韓国人の最高のパフォーマンスだ!
日本文化を蔑み否定するサザンオールスターズ 桑田

朝日新聞の「いわゆる従軍慰安婦」は捏造報道だ。卑劣な犯罪です。
「朝日反日新聞 氏ねー」 私他多数。
「日本死ね」立憲民主党 山尾志桜里、他 所属議員一同 

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 22:02:26.74 ID:v1jzbrvH.net
嘘だらけの国、韓国。
慰安婦は性奴隷は嘘。軍艦島が監獄島も嘘。
嘘まみれの嘘だらけの国が韓国。

23 ::2018/03/05(月) 22:02:27.47 ID:nl51jKtz.net
_____     [父]    [娘]   [母]
|←慰安所|                88888
 ̄ ̄|| ̄ ̄   ┗<`∀´>┳<`A´>┳<`∀´>┓ 三
   ||        ┏┗    ┗┗  ┏┗  三
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
_____                  [父].
|←慰安所|                     I
 ̄ ̄|| ̄ ̄           三  ┏< `∀´>┛.
   ||                三  ┛┓
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

_____              [父]   [近所の娘]
|←慰安所|
 ̄ ̄|| ̄ ̄          +┗<`∀´゚0>┳<`A´> 三
   ||                ┏┗  三 ┗┗
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 22:02:42.45 ID:p5NZLcqo.net
慰安婦でいいの?
性奴隷とか公衆便所が真実だってこないだ力説してたじゃない

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 22:02:54.00 ID:21DGvInI.net
公衆便女誇らしいニダ

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 22:03:08.31 ID:QWF92D7V.net
>>1
韓国軍ベトナム性奴隷問題という反人類的犯罪は歴史を反省しない韓国人にかかわる出来事


過去に韓国軍が犯した犯罪を記憶することで、
犠牲者の存在を心に留め、再発を防ぐことは極めて重要だ。


韓国政府はベトナム性奴隷犯罪について明確に謝罪し、


生存している性奴隷被害者たちに法的補償をすべきだ

27 ::2018/03/05(月) 22:04:47.86 ID:9SyYVPtj.net
強制連行したのはライダイハンだろ?
あとは第五種補給品

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 22:04:52.56 ID:IJOHnUZm.net
日本の敵国

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 22:05:09.00 ID:1BS+ezOa.net
日本政府は何をしてるんかね?
もうこんなくだらない捏造に付き合うのは一切拒否しろ。
日本国民は怒ってるんだぞ。いい加減にしろ、自民党。

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 22:05:18.15 ID:qkDmoknJ.net
あれ?
性奴隷だったよね、国内なら堂々と使えば良いのに

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 22:05:48.13 ID:QWF92D7V.net
>>1

鹿

ョンクソウヨ猿死ね

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 22:07:38.46 ID:oypJlEEv.net
>>13
小学生に日本をディスる絵を描かせて、地下鉄駅で発表するぐらいだからな。
在住のアメリカ人が衝撃を受けて、blog にあげてたよなあ。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 22:09:07.52 ID:fDAjEytg.net
売春産業の英才教育やね

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 22:09:31.90 ID:ZXk6arU9.net
 韓国の外貨稼ぎの主要輸出産業は性産業です
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20130818/frn1308180725000-n1.htm
韓国では恒例の「売春させろ」と大規模なデモ発生
http://gensen2ch.com/archives/43712339.html

35 ::2018/03/05(月) 22:09:52.60 ID:8AqRFX7q.net
>>1
郵貯裁判や第五種の件も載せとけよ

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 22:10:42.75 ID:CGQJpi4X.net
韓国の子供たちが早く本当のことに気付きますように…

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 22:10:47.41 ID:K9bhU5H9.net
フェイク教科書で育って大人になって真実を知れば何も信じれなくなるよ。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 22:11:07.30 ID:6xVHvcw2.net
売春を自慢するのかね?
大丈夫ですか?

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 22:11:50.77 ID:TRV6XRf0.net
>>1
まあ、アベが日本の責任を認めて、射座して、賠償までしたからね史実だわ
教科書に書かれても仕方ないね

チョウセン人の嘘だと言うのなら、アベがそう言うべきだったね
でも、アベは謝罪した、それで決まったね
強制とか20万とか細かいことはどうでもいいけど、日本が悪であることはアベ謝罪で明白になった

40 ::2018/03/05(月) 22:11:57.66 ID:HJVxqlfF.net
「強制的に日本軍『慰安婦』として連行され、ひどい苦痛を受けた」

「そして日本軍に性奴隷にされた挙句、慰安婦達は日本軍に虐殺された」 も追加しないと

これが正しい歴史ですよ

41 ::2018/03/05(月) 22:14:59.24 ID:2L0qkOJb.net
大人になって海外留学したら火病になるよ。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 22:15:02.39 ID:TRV6XRf0.net
慰安婦20万は殺されて日本軍の食料にされた、これも史実かもしれないね

アベが謝罪したんだからなんでもありだね

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 22:15:55.50 ID:OVcfc2Z3.net
日本人には良識があるから「強制的に連れて来ないのに、日本は韓国人売春婦だらけで困ってます」なんて、小学生に言うわけがないと、人でなしの韓国人は高をくくってるんですね
悪意の英才教育もいいけど、性格ゆがむんじゃね

44 ::2018/03/05(月) 22:16:23.73 ID:xY6epIK6.net
未だに日本にも朝鮮性奴隷いっぱいいるぞ
不法滞在ばっかだからはよ引き取ってくれ

45 ::2018/03/05(月) 22:17:20.47 ID:aGBGnJv3.net
次は紙幣に慰安婦を。

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 22:18:07.68 ID:fjlNYeAt.net
ウリナラファンタジーが止まらない朝鮮人(笑)
死滅させっぞコラ!死ね!!!!!

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 22:19:37.73 ID:d9AVFnRq.net
朝鮮に男は居なかった

とも書いておけよ腰抜け民族

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 22:20:42.39 ID:BZWmLHXv.net
>>42
とうとうこの捏造を公式に肯定したまま日本民族は滅ぶ事になってしまったよな。
国土を失って棄民となってあちこちで迫害、衰退していきながら、これから幾度となく強姦魔、殺戮侵略者と唾を吐かれていくんだ。
シナチョンにとっては最高に胸のすく展開になってしまったな。
生存競争は彼らの完全勝利だ。この列島の新しいご主人様の靴に接吻しなきゃ。

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 22:21:14.98 ID:pZ0qolON.net
だから、小学から敬愛する元慰安婦様を教えるなよ。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 22:21:52.75 ID:LrJxd6dC.net
性奴隷と書かないのは親日派なんじゃ?w

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 22:22:02.23 ID:ZXk6arU9.net
韓国人女性は何故売春に抵抗感がないのかな?

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 22:22:37.16 ID:Wk6M0Elr.net
毎年3000人の処女を明に献上していた奴隷民族なんだから伝統だろ?w

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 22:22:42.23 ID:A3Z1ibN3.net
ちゃんと売春婦って記載しろよ、性奴隷でもいいけどさ
ついでにその場面の写真や絵も載せると韓国らしくなるぞ、
教科書かエロ本か見分けがつかなくなるけどさ

54 ::2018/03/05(月) 22:22:47.25 ID:yR8G+ALI.net
韓国では子供が父親の慰安婦やらされてんだろ?
どう教育するんだよ

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 22:22:50.57 ID:4gs4kSaO.net
どうせ嘘ばっか。どの嘘が自分らに都合がいいか?で選んでる。

56 :(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`):2018/03/05(月) 22:22:55.05 ID:ONznTt4M.net
>>47
ベトナム戦争で韓国人が暴れてるとするなら、
なんでベトナム人の男性は何もしなかったの?
なんで、今頃謝罪と賠償を要求してきたの?

日本が入れ知恵したの?

57 ::2018/03/05(月) 22:23:09.87 ID:yGQ4bt/h.net
公衆便所なのもちゃんと記載しろよな。

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 22:23:29.61 ID:4hVRPrGI.net
基地外ゴキブリチョンニダ

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 22:24:02.30 ID:LrJxd6dC.net
20万人の少女が性奴隷として誘拐されたのに反抗すら出来なかったクズの孫、ひ孫世代が君たちなんだよと
教えるのは児童虐待だろ

60 :(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`):2018/03/05(月) 22:24:19.04 ID:ONznTt4M.net
自民党の官房長官が「広義の強制性」を認めてるんだよなあ
ここの住人が責めるべきなのは自民党であって
韓国人ではないんだよなあ

61 ::2018/03/05(月) 22:24:45.92 ID:yGQ4bt/h.net
ナウリうるせーぞ。モルゲッソヨ像投げるぞ。

62 ::2018/03/05(月) 22:24:49.68 ID:HiQNzZnx.net
へー、仕事速いね。もうインチキ写真使うんだw
わざわざ墓穴掘るとはご苦労さんw

63 :(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`):2018/03/05(月) 22:24:52.28 ID:ONznTt4M.net
>>59
ベトナム人の悪口はやめてあげて

64 ::2018/03/05(月) 22:25:04.85 ID:J5tuj1ct.net
もうあれだよ。
肉便器って書いとけ。

65 ::2018/03/05(月) 22:25:07.20 ID:uq15Nht0.net
まあ今の大人達もこういう教育受けてきたんだろう
基地外ばかりしか育たない訳だ

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 22:25:11.07 ID:TRV6XRf0.net
全部チョウセン人の嘘だと言うのなら、アベがそう言えば良かっただけの話
でもアベは謝罪した

それだけの話だ
河野よりひでえわ

67 ::2018/03/05(月) 22:25:21.17 ID:UPtoCGQp.net
>>56
韓国軍がベトナム人を虐殺したから

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 22:25:46.18 ID:YYlAPBaT.net
>>56
いや、村ごと虐殺されたりしてるんだが?
で、その蛮行のせいで、敵側に寝返る人たちが増えたらしい。

ベトナムでアメリカが負けた要因の一つかもしれんね。

69 ::2018/03/05(月) 22:25:58.84 ID:yUiXsvQx.net
慰安婦の専門教育を行う大学も作ると言っていたからな

70 ::2018/03/05(月) 22:26:14.53 ID:XCMyuPY3.net
外務省のHPに日韓併合条約の全文でも載せてやれ

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 22:26:39.74 ID:LrJxd6dC.net
>>63

ベトナム人は抵抗したし、最後はアメリカすら倒して統一国家を作ったろ

アメリカに作ってもらって、今だに独立できてない韓国なんかとは全然違う

72 :日本長老教会反天連朝日新聞しばき隊総連C.R.A.C.中核解同 支持:2018/03/05(月) 22:27:32.00 ID:XId6RFPq.net
>>1
韓国の教科書が羨ましいです。

それに比べて日本は糞ですわ!

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 22:27:37.10 ID:A3Z1ibN3.net
やっぱり巨大像がほしいな、高さ100mぐらいの巨大性奴隷像をソウルかプサン
にでも建てるんだよ
中に入れるようにしてさ、土産も性奴隷写真集や性奴隷人形とか性奴隷お菓子やら
いろいろ作ってさ、そうそう性奴隷の映画なんてのも上映して
秘宝館みたいなかんじになって外国人にも大ウケだと思うぞ

74 ::2018/03/05(月) 22:28:30.09 ID:5+ha+2nq.net
米軍慰安婦、ライダイハン、コピノは隠蔽しているニダ。

75 ::2018/03/05(月) 22:28:30.74 ID:m6MbNUdU.net
>>1
キーセン観光で外貨を稼いでいたことは教えないのかい?

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 22:28:57.88 ID:1uJczW4u.net
従軍慰安婦はアメリカやオーストラリアで売春する 韓国人売春婦と同じ

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 22:29:28.58 ID:kRHdKcok.net
教育とは洗脳だからな
これは正しいだろ
どんどん反日韓国人を量産して貰って将来的には取り返しつかないレベルでの断交という正におまえらの望む世界が待っている!日韓関係の未来は明るいな!

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 22:29:40.11 ID:SqYS4mVD.net
「韓国の男たちは全員チキン野郎だった」も忘れずに記載しとけ

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 22:30:05.08 ID:TRV6XRf0.net
まあ、アベが日本の責任を認めて、謝罪して、賠償した、そしてそれを世界に広報した
欧米や東南アジアには日本が罪を認めたとしか写らないだろうね
それがアベのやったことだよ
韓国が教科書に買いても仕方ないね、アベが謝罪したんだから仕方ないわ
日本人向けに言い訳を並べても世界には何も通じない

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 22:30:11.73 ID:Sb8poSo8.net
朝鮮戦争の韓国軍慰安婦 第五種補給品のことじゃないのか??

81 ::2018/03/05(月) 22:30:22.42 ID:h0d1K+7f.net
朝鮮の学校は、ポン引きと売春婦のサラブレッド教育校なんだ。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 22:31:05.01 ID:+mfTBWtI.net
バカチョン政府は捏造バレたらチョン愚民に抹殺されるやろなぁ
信じる愚民も悪いのだが

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 22:31:18.26 ID:6UXPwMEX.net
さすが韓国
小学生のうちから売買春の教育に余念がないな
女は金で売り買いするものだって教えておかないとレイプしちゃうからね

84 ::2018/03/05(月) 22:31:38.42 ID:Rf4/SK6E.net
小学生も反日にはウンザリ

85 ::2018/03/05(月) 22:32:05.10 ID:xY6epIK6.net
>>73
やっぱ入り口は前からですか
出口は尻からすべりだいですか
涅槃性奴隷なんて罪深いものもつくってほしい

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 22:32:50.06 ID:M0yUZX+N.net
ネトウヨは歴史捏造の妄言を即時に撤回し真摯の謝罪と賠償せよ
日本政府政策で日本軍隊が他国の民間人少女数十万人を銃口を突き付けて脅迫し
強制的にレイプし虐殺したのは歴史的事実である
これが歴然とした証拠もある真実であることを世界中の新聞も国連も歴代の全ての日本政府も「公式に」認めている
国連人権法違反の歴史上最悪の凶悪人権侵害犯罪である
ところがこのレイプ犯罪した犯罪政府が被害者に謝罪と賠償どころか
逆に重大なレイプ虐殺事件を言論封鎖し被害者の国を脅迫し経済制裁をするなど恫喝外交に走り
その悪魔のアベ犯罪政府をネトウヨは批判するどころか大絶賛する悪夢が存在する悲劇がある
自由と平和と男女平等で差別撤廃を目指す法治国家に所属する
知能を持った全世界の国連人権有識者は強力に非難する

このような歴史捏造主義者ネトウヨ侵略国家が隣国で相手にする韓国に全世界の同情が集中する

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 22:33:10.76 ID:3udd6ZYj.net
将来は売春婦になれって事なのかな?

88 ::2018/03/05(月) 22:33:17.97 ID:xY6epIK6.net
>>79
もしかしてその詭弁一つでこの先ずーっと押し通すつもり?w

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 22:33:20.61 ID:TRV6XRf0.net
チョウセン人をバカにしてる人達って、何が面白くてやってるの?
25年間やられっぱなしなのは日本の方なんだから、日本人がチョウセン人より劣等だと喜んでるの?
自虐の極みじゃね
アベみたいな低脳を支持できるわけだ

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 22:34:04.63 ID:A3Z1ibN3.net
まあいいんじゃねえ、どんどんやれば
国として終わっていくことがわかってないみたいだし

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 22:34:20.74 ID:VVpN74vH.net
洗脳容易いチョウセン人

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 22:34:46.69 ID:arkqHnwc.net
当時の慰安婦の半分は日本人だった事実も記載しろよ
何故日本人以外の慰安婦しか居なかったことになってるのよ

93 ::2018/03/05(月) 22:34:58.52 ID:FKpRWsfo.net
強制的にヘリで連れていかれた事も載せとけよ。

94 ::2018/03/05(月) 22:35:19.74 ID:xY6epIK6.net
>>89
流れてくる読むニュース読みふけるだけで
ゴールデンタイムのバラエティより面白いのが朝鮮人なんだが
行動理念とか存在意義とか外交内政全てにおいて面白いよ

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 22:35:48.70 ID:oyyHtkNh.net
またより反日になるね、そして大きく成ったら経団連が日本に呼んでくれる

96 ::2018/03/05(月) 22:35:51.73 ID:lc6TxiFn.net
>>64
肉便器に失礼だろ…

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 22:37:04.91 ID:Z/9HVYEF.net
おいおい小学生に売春婦とは何かを教えるのか。
それは教育としてダメだと思うが。
まぁ内政の問題だから勝手にすればいいけどね。

98 ::2018/03/05(月) 22:37:54.79 ID:ozOhQ5HV.net
慰安婦ってなにをしてたの?
股を広げて緒万個やらせて金を稼いでたのだよ。
なるほどキーセン(妓生)がいた国だ。小学生に売春教えてる。
>86
アホバカ糞チョンが大嘘ほざいている。
>>89
歩バカ糞チョンへ。面白くてやってるのではない。
テメエらがこれ以上日本でのさばってるのが許せないからだ。
オマイもさっさと国へ帰ったほうが身のためだぞ。

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 22:38:23.68 ID:A3Z1ibN3.net
文政権になってから反日が加速していくようだね
いいことだな、日本からの観光客は激減し、スワップなんて夢のまた夢になったし、
悪くない効果がでているわな

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 22:39:29.28 ID:dYFiFbtv.net
韓国の教科書には
「売春させろ!」と叫ぶのは韓国民の権利です
と書いてある

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 22:39:35.21 ID:TRV6XRf0.net
アベの言うように終わったことです、ってのが世界に通じてるなら慰安婦像なんか建たないね
アベは日本人を誘拐強姦魔の子孫だと世界に認めただけだわ

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 22:39:42.17 ID:6Z4schdN.net
日本人は諦めよう
歴代大統領を辞めたらすぐ監獄に叩きこむ恐ろしい国だから
バカに近ずいてはならぬ

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 22:40:00.61 ID:VY8Iso3B.net
慰安婦は韓国にとって建国の母だからな 小学生のうちに性教育は慰安婦にしてもらえよ

104 ::2018/03/05(月) 22:40:10.22 ID:4BjcGykK.net
>>72
韓国軍ベトナム性奴隷大虐殺に謝罪も賠償もしないキチガイレイシスト国家が羨ましいのかよwwwwww

105 ::2018/03/05(月) 22:40:44.44 ID:lc6TxiFn.net
>>100
民主主義()らしいから、いいんでね?w

106 ::2018/03/05(月) 22:41:03.14 ID:uDWZKwFq.net
小学生にこういうの教えるから性癖歪むんだろ
性的ないじめとか多そうなイメージ沸くわ

107 ::2018/03/05(月) 22:43:56.51 ID:YVqdK+9s.net
フェイク教科書wwwwww

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 22:44:03.64 ID:fLGnBgJq.net
>>1
日本をタタキ足りない
なぐり足りないから日韓スワップも締結にこぎ着けないし
UAE原子炉186億ドルも韓国の肩代わりをしやがらない

もっともっと日本を叩いて金を引っ張らないと3月のドルの支払いに間に合わんで

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 22:44:05.60 ID:I5DsQ+nG.net
朝鮮人悪質仲介業者には言及しないんだろうな・・・。
新聞に悪質業者の取り締まり記事、朝鮮人によるハングル混じりの募集広告も封印だろう。
これが韓国の民主化なのか・・・    洗脳だろう。

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 22:45:12.58 ID:oyyHtkNh.net
反日原理主義はいっそう濃くなる、そして日本は開かれた国なので・・・・
あとは解るよね

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 22:45:51.02 ID:OVcfc2Z3.net
>>102

ただでさえ放火やレイプを好む、エキセントリックな朝鮮民族なのに
児童期にショッキングな情報を与えられたら、性癖が歪むことは間違いないな
今後数世代は、ほんと無理だわ〜

112 ::2018/03/05(月) 22:47:17.01 ID:N+DV0tLg.net
当時の軍の関与の下に多数の女性の名誉と尊厳を深く傷つけた問題で
日本政府は責任を痛感してるとのべたんだっけか

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 22:47:46.63 ID:3P9rWtcn.net
【韓国】小学校の教科書、自民族の優秀性を過度に強調。特に「日本人は文化的に劣等」と一貫して記述 ★2 [08/21]
http://news21.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1187840738/

【話題】謝らない韓国人、トンデモ洗脳教育「韓国は世界から称賛」「日本が諸悪の根源」[06/19]
http://yomogi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1434673028/

【韓国】小中高校で独島教育強化へ[03/24]
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1490338503/

【話題】韓国の中学高校で2018年度から導入される国定歴史教科書に「慰安婦の集団虐殺」といった内容が盛り込まれる★4
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1488198747/

【韓国】授業中に教師をはじめ生徒の間でも「倭のやつら、チョッパリ」などのヘイト表現が自然に行き交う
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1488349922/


韓国の小中学校で行われている反日教育
ttp://www.youtube.com/watch?v=aAK64INxLWk
韓国の竹島(独島)洗脳教育
ttp://www.youtube.com/watch?v=E7oXY1W-20s


【東スポ】「独島は我々の妻だ、奪うなら日本を殴り殺す」竹島に執着する韓国 幼少期から“洗脳教育”[02/22]
http://awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1393232719/

【ZAKZAK】韓国人は幼少期から愛国を学ぶと同時に反日感情がすり込まれる。独島はその愛国教育のもっとも重要な媒体になっている[9/7]
http://awabi.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1347003455/

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 22:47:47.51 ID:dYFiFbtv.net
どうしたんだ
中国 韓国の先祖返り
19601-70年代に戻ろうとしている

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 22:48:09.19 ID:3P9rWtcn.net
自民党・杉田水脈議員「韓国の小学生の教科書には、『日本の子供に会ったら、独島は韓国の領土と言いましょう』って書いてあるんです」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1519636124/

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 22:50:33.81 ID:A3Z1ibN3.net
>>106
男子はこれ俺もやってみようぜと実習をするわけですな
女子はやったんなら払うもの払いなさいと学習すると
うむ、立派な教育だわ

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 22:51:44.32 ID:iHOkXk+u.net
仕入れから販売までやっていたのは朝鮮人。客の日本人は極悪ニダ
グーでBBAの頭殴りたくなる

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 22:51:58.96 ID:cWzwoTsu.net
日本の小学校の教科書でも慰安婦記載しろ。

119 ::2018/03/05(月) 22:52:28.27 ID:couSmnBZ.net
慰安婦って何?
と、問われたら、教える事は何てことはない。SEXと暴力の話題へ
情操教育の崩壊。つまり国家の崩壊へと繋がる。何処の国だってやらないんだよ、普通は。

教育の趣旨から、韓国はやり直しだね。レイプに売春が横行する訳だ。

120 ::2018/03/05(月) 22:52:40.61 ID:2nj9wXiX.net
ジープに乗せられて、兵士はジッパーを下ろして酷い事された
と詳しく書けよ

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 22:56:24.73 ID:EDoZVT9G.net
小学校の教科書にエロ話を載せてる国は、
世界中で韓国だけだろうな。

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 22:56:55.72 ID:sAIWhIiW.net
>>1
性奴隷じゃないの?w
韓国国内なら存分にどうぞ、遠慮する事はないw

123 ::2018/03/05(月) 22:56:57.52 ID:8Wr/XXIg.net
>>1
だからチョンは慰安婦ではなく、唯の売春婦だろうが

おまエラは慰安婦なんて名乗れる身分じゃねーから
古汚い土人売春婦の股ぐらから生まれた下等民族共が

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 22:57:10.81 ID:EDoZVT9G.net
仮に、韓国人どもの主張している「日本の侵略行為」が全部真実だとしても、
それでもこいつらの言ってることはおかしい。

日本軍は、韓国に侵略戦争をしかけて、虐殺とか略奪とかしたんだよね?
だったらどうして、「焼かれる少年」とか「斬られる老人」とかのことを無視するの? 
像を建てないの? 被害者講演会をしないの? 海外に訴えないの?

日本人が戦争被害の話をするなら、原爆その他の空襲やらシベリアやら、
はだしのゲンに火垂るの墓にと、幅広くいろいろあるよ?

韓国人は、エロいセックス奴隷の話にしか興味が無いの?
他の被害者たちはどうでもいいの? エロ話だけしてれば満足?

可哀想だねえ、
「 慰 安 婦 以 外 の 被 害 者 た ち 」が。

ttps://www.youtube.com/watch?v=FKUpY1rCm8s
「もしも朝鮮人が、『火垂るの墓』を制作したら、間違いなく節子はレイプされる」

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 22:57:37.61 ID:j5Zv8hVy.net
パヨクって下品な話好きだよな

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 23:00:39.55 ID:dYFiFbtv.net
韓国の小学校の教育は 軍隊のプロパガンダと同じ

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 23:01:13.26 ID:SwTaNxxc.net
韓国兵によるベトナム女性暴行事件をなぜ載せない。

128 ::2018/03/05(月) 23:02:29.87 ID:N5yZf8Sx.net
<丶`∀´>「みんな、慰安婦になって稼ぐニダよw」

129 ::2018/03/05(月) 23:02:49.17 ID:oCHux0ng.net
これは安倍ちょんGJだね

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 23:03:48.93 ID:rlgjb8MD.net
生まれた時から、捏造の歴史と憎悪の心を流し込んで、
狂った嘘つき人間に育て上げている。

どれだけ勉強しても、正常な心を持たずに、悪事に
向かって行くだろう。

汚く卑しい心を持った者ばかりである。

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 23:04:09.60 ID:cWzwoTsu.net
>>119
真実から目を背けるのは良い事じゃない。

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 23:04:59.27 ID:cWzwoTsu.net
>>127
必要がないから。

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 23:06:23.23 ID:pAmf7Ihn.net
慰安婦になれば銅像が建って、すべての韓国人に崇拝されるし
こうして売春婦が韓国の小学生の憧れの職業になっていくんだろうなw

134 ::2018/03/05(月) 23:07:33.11 ID:couSmnBZ.net
自国民に、
恨みや憎しみ&強烈なコンプレックスを植え付けると言う、非常に残酷な行為。
韓国人に生まれる事は、不幸でしか無い。

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 23:07:44.60 ID:vW9BspXx.net
まあ基幹産業やしな

136 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 23:08:56.94 ID:dYFiFbtv.net
慰安婦 はどこにいたんでしょう
第二次世界大戦 朝鮮戦争 ベトナム戦争 
答え 韓国慰安婦は戦争の度に戦場にいち早く駆け付けます 

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 23:09:19.96 ID:HErJQNP9.net
韓国メディアが使う 「公衆便所」の方が良い  「慰安婦」はナマナマ過ぎる.。

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 23:11:29.24 ID:sIbCnGeA.net
性奴隷だろうという表現や意見が多いが
朝日新聞でさえ慰安婦という表現を崩していない
先走っちゃダメ

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 23:14:32.89 ID:fV5i69Qq.net
結局10億円パクられて、新たな賠償金を求め、更なる反日教育を遂行する韓国

南朝鮮の行動は、野良犬や盗人を過保護にした扱った結果そのものw
それなりに批判を受けている北朝鮮の方がマシに思えるほどゴミ

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 23:15:51.66 ID:dYFiFbtv.net
韓国の教室では

Q 先生 慰安婦はどこで買えますか?
A コンビニで売ってますよ

141 ::2018/03/05(月) 23:16:06.36 ID:couSmnBZ.net
>>131
何処の国だって、伏せているよ。
情操教育と書いて有るでしょ。慰安婦など論外

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 23:16:13.73 ID:9l70tccZ.net
「子供に憎しみを植えつけて、りっぱな悪魔に育てるニダ」
こんな腐った国と付き合えるか?
日本の隣に朝鮮半島が存在する限り、嫌韓断交!

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 23:17:16.51 ID:oovGr+v7.net
公衆便所だろ
お前の祖先は公衆便所ってイジメが流行るんだろ?

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 23:17:39.31 ID:6gCX+sKK.net
売春婦は国の英雄ですって児童に教え込む韓国人
異常すぎる・・・

145 ::2018/03/05(月) 23:18:48.70 ID:Y1+Y5Zkw.net
これ朝日はどうやって責任取るの?

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 23:19:27.89 ID:i3210wbo.net
20万人以上も自ら日本軍に志願した
朝鮮人日本兵のことも記載しろや。

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 23:20:31.74 ID:TRV6XRf0.net
断交とか制裁とか、アベにできもしないことを書いても意味ないでしょ
韓国にすがりついてるのはアベの方だね

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 23:22:45.03 ID:sIbCnGeA.net
韓国も憲法改正して慰安婦を憲法で保障したほうがいいよ

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 23:25:33.22 ID:cWzwoTsu.net
日本は一家に一冊この教科書を翻訳して配るべきだろ。
日韓慰安婦合意に基づけばそれが日本の義務だ。

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 23:25:51.99 ID:dQJhXASm.net
公衆韓女

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 23:26:21.06 ID:9l70tccZ.net
国民世論が自民党を変えれなければ
そのときは日本民族のオワリです。
日本の国は残っても、そこにいる日本国民は日本人ではない。

152 ::2018/03/05(月) 23:26:30.91 ID:azvD4bCX.net
これほどまでに慰安婦!慰安婦!喚き散らして異常な執着を見せる韓国人が
強制されたわけでもないのに何で数万人単位で日本に売春しに来てるのか全く理解できんわ
韓国人って恥もプライドもない、頭のイカれた基地外だな

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 23:26:46.91 ID:SABbZovp.net
日本兵に股を開いて金を稼いでた
ってちゃんと書いとけよ

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 23:27:02.16 ID:RIbKbMfi.net
日本で現役の朝鮮人売春婦の実態も書いとけ

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 23:27:40.40 ID:+7gpzfee.net
韓国式マッサージも記載しなよ

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 23:27:44.08 ID:sAIWhIiW.net
>>143
先祖に売春をした事がある人物が1人以上いる国民の割合って幾らなんだろうなw
1代前から3代前くらいまで、それぞれグラフを見てみたいw

157 ::2018/03/05(月) 23:28:15.06 ID:couSmnBZ.net
日本にだって、からゆきさんの問題が有る。歴史的事実として知っておくべきだと思う。
冷たい言い方だが、国家、国益に貢献した側面も有るし。

しかし学校教育となると話は別。小学校など論外

158 ::2018/03/05(月) 23:30:01.95 ID:ttHtVmWo.net
自国の小学生に
われわれの先祖は他民族の慰み物になってましたとか書いちゃうのか
普通のメンタルしてたらそんなこと書きたがらないだろ

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 23:34:23.55 ID:jjFrjpeM.net
>「日本軍に多くの苦痛を与えられた」

間違いじゃないね。安倍が言う事には
「筆舌に尽し難い事をした」んだから。

160 ::2018/03/05(月) 23:34:51.55 ID:uDWZKwFq.net
そして街角にあるのが「少女」像なわけだし
少女を性奴隷にって小学生に伝わるわけだな
相対的剥奪感と恨と甲乙葛藤と甲の横暴の国だから
自分も日本を倒して日本人少女を性奴隷にするぞって
子供の心に刷り込むわけですよ

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 23:36:24.29 ID:1UXYtXdm.net
>>1
【韓国】 小学校の教科書に 「売春婦」 記載

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 23:37:03.65 ID:fLGnBgJq.net
>>1
>>115
この類いに事に関して野党は一切触れず
SNSで発信も皆無だな

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 23:37:10.27 ID:Pc3ERDPj.net
自国の恥部を小学生に教えるんですね 韓国って

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 23:38:07.34 ID:jjFrjpeM.net
安倍が「日本軍は筆舌に尽し難い事をした」と言っているんだから
いい加減にお前らも認めろよ。

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 23:38:07.80 ID:+DHHg8s+.net
要するに売春婦だな

166 ::2018/03/05(月) 23:38:32.80 ID:jcbwOosU.net
>>1
【韓国】韓国人学者「慰安所管理人の日記を精読し現地調査もしたが、慰安婦を強制連行したという証拠は一切無い」[11/28]

167 ::2018/03/05(月) 23:39:29.66 ID:jcbwOosU.net
>>1
韓国人の子供に産まれなくて良かった

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 23:40:14.27 ID:9ThQwgA9.net
今現在日本にいる韓国人売春婦を一刻も早く救済して祖国に連れて帰ってあげてください!
お願いします!
また、女子ゴルファーの出稼ぎも禁止してください!嫌いな国で働くとか、ホント、可哀想ですので、よろしくお願いします!

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 23:41:42.95 ID:gF9BCBUB.net
酷い苦痛とはどんな状況だったのか子供に聞かせないと判らないぞ。
どんな内容かは具体的にだ。
マンコ開いてクリ触って膣には棒を入れたとか具体的な悲劇を書かないと子供には通じない、
教科書に乗せる以上はそこまで書けー。どうせ、ねつ造するに決まっているからより具体的にな。
中途半端な内容の教科書にするな。返って憶測だけでやるから増々反日感情を募らせる。
つまり反日教育をすることに主眼を置いているわけだ。よって日本を敵視したいわけだろ。
日本政府モタモタしてないでこんな隣国とは縁切りすべきである。
国交断絶あるのみ。なにをいまさら手をこまねいているのか理解に苦しむわ。

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 23:43:01.79 ID:Wjrdo0T+.net
>>29
そろそろ国民がそこに気がつくね
相手がどうのより
「10億出して話を収める」って事に失敗してるわけだし
安倍さんは国民に負う責任を果たすために
次のステップへ粛々と移行しないと口だけがバレる

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 23:43:37.33 ID:tAqJEnhu.net
歴史を忘れた日本人で恥ずかしい

172 ::2018/03/05(月) 23:44:44.03 ID:di6SFXtp.net
妓生学校になるのね

173 ::2018/03/05(月) 23:45:37.84 ID:azvD4bCX.net
で?その子どもたちが大人になるまで韓国人は日本に売春しに来るのをやめられないの?

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 23:46:59.78 ID:oypJlEEv.net
>>43
彼らの勉強は、解答を丸暗記することだから。論理性とか判断という要素は無い。
大学院生ですら、教科書をまともに読まない。

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 23:49:08.50 ID:Z6XS8ZJm.net
朝鮮戦争慰安婦か

176 ::2018/03/05(月) 23:49:41.23 ID:p6padjSi.net
ばーさんたちが韓国国技に励んでいたことを小学生のウリ達が学ぶのか

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 23:54:13.82 ID:jLZDovVV.net
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。
02:「私の娘・妻・母・姉・妹が強制連行された」という人に関する記録が全くない。
03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田証言はウソと確認されている。
05:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
06:当時は光州学生事件のように些細な問題で抗議運動が発生するような状況だった。
07:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
08:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
09:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている。
10:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある。
11:国が挺身隊として動員した女性が慰安婦にされた具体的事例は確認されていない。
12:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。
13:旧日本軍を指揮する高級将校にも洪思翊中将、李垠中将など多数の朝鮮人がいた。
14:多数の朝鮮人が志願して日本軍に参加していた。朝鮮人兵士も慰安所を利用した。
15:強制連行は軍にとって大きな負担。売春業者に開業許可を出す方がはるかに容易。
16:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
17:第二次大戦時の朝鮮半島は戦場ではなく普通の暮らしがあり秩序が保たれていた。
18:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。
19:朝鮮では昔から性的サービス提供を職とする妓生がいた。軍の妓生制度もあった。
20:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。
21:慰安婦の多くは平均的労働者賃金の数倍〜数十倍にもなる多額の収入を得ていた。
22:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
23:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた。
24:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。残高を記した通帳記録が残されている。
25:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
26:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
27:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
28:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
29:1990年代以前に慰安婦強制連行の場面が描かれた小説・映画等も作られていない。
30:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
31:日韓条約交渉時、韓国は無効になった慰安婦の預金に対する補償を要求してきた。
32:1992年に元慰安婦が預金26,145円(現在の数千万円相当)の返還訴訟を提訴した。
33:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない。
34:米軍による当時の日本軍慰安婦尋問調査資料には強制連行された旨の記載がない。
35:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 23:54:45.80 ID:o2eEyZR1.net
韓国人は全員反日

これ否定できるチョンいる?

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 23:56:24.00 ID:Uygu38Ue.net
>>1
逆に今まで書いてなかったんだ。

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/05(月) 23:59:39.26 ID:sIbCnGeA.net
正しい教科書で正しい韓国人をはぐくんでほしい

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/06(火) 00:00:23.73 ID:hBhKdfBi.net
公衆便所なあ・・・  正直これ見てちょっと困惑してるんだ。
ねつ造の可能性は無い事も無いんだが・・・
http://blog.livedoor.jp/sekaiminzoku/archives/51621862.html

NGワードらしいので半角変換してくれや。

おまいらコレどう思う?

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/06(火) 00:01:11.22 ID:FsdLWQQR.net
さっさと朝鮮半島を戦場にして捏造の代償は鮮人の血で支払わせろ

183 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/06(火) 00:01:19.16 ID:Y37kj/RC.net
>>1
あーあ、反日の証拠を教科書に残しちゃった。
財政破綻で、日本に土下座するようなことが起きるわけだが、その時、
[ほう、お前たちは、無垢な子どもたちに嘘を教えていたのか、そうか、そうか、罪は重いなあ」
などと言われることになるのだから、考えもなしにやっちゃダメなのになあ。

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/06(火) 00:05:19.57 ID:lUXLHcfI.net
はい合意違反

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/06(火) 00:12:00.49 ID:X9WiHhum.net
The major profession of Korea
considered as its national game
is prostitution!
Wherever in the world we go, we can easily
come across a myriad of
Ugly Korean prostitutes women
infected with sexually transmitted diseases!
We Japanese should mop up the floor with Korean
and make mincemeat out of Korean
until they become extinct.
We should throw all Korean out of Japan,
and we will make Japan naturally beautiful again!

186 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/06(火) 00:19:44.90 ID:LDB/6QRQ.net
反日精神を受け継ぐ次世代のキチガイを養成しているのだから、擦寄られるよりは
実は日本の国益にかなうと思う。

187 ::2018/03/06(火) 00:21:20.42 ID:vm+9NTB9.net
韓国の小学生も可哀想に
嘘ばかり教えられて

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/06(火) 00:23:14.37 ID:3rqpf8fD.net
何で日本の奴隷なのは隠さないのに中国の属国奴隷だった頃は隠すんだろうねw

189 ::2018/03/06(火) 00:29:36.51 ID:SI8PZ3JD.net
あームカつく

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/06(火) 00:30:18.54 ID:QPE2wu8I.net
>>1
韓流名物捏造また始まるねw
嘘に嘘を重ねるいつものコリアンw

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/06(火) 00:30:49.53 ID:5tAbmerS.net
>>1
朝鮮サルが日本人に成りすますな
バカ
日本はお前ら朝鮮猿のためにインフラを整備してあげたのだから
買い取れよ
10兆円ぐらい出せ
アホ猿が!!!!!!!!!!!!!!!中国の奴隷として泥水すすって生きていたくせに生意気だぞ!!
腹の中は寄生虫だらけでよ!!!
どこのテレビ局にもアホ在日朝鮮猿とアホアホ二重国籍朝鮮猿がうじゃうじゃいて
捏造しまくっている
スポンサー企業に「 反日なのか? 」とどんどん苦情の電話をして
どんどん汚い在日汚染テレビをやっつけてしまおう  効果絶大だ!!!!!!
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
密入国して来た朝鮮猿どもを捕まえろー
捕まえろ
密入国して来て土地を奪った上に朝鮮猿得意の被害者捏造デマを拡散する
本当に悪質でタチの悪いヤツラだ
本当の被害者は日本人だ!!!!

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
大問題発覚!!!!
国会で取り上げろ!!!!!!!!!!!!!!!!
責任を徹底追及しろ!!!
☆日本中に拡散しよう!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

☆川崎在日コリアン生活文化資料館  在日一世からの聞き書き
http://halmoni-haraboji.net/exhibit/report/200608kikigaki/hist007.html

川崎の駅のキング通りは終戦直後は、みんな焼け野原で店は一軒しかなかった。
土地は誰のものでもなくて、在日コリアンが勝手に自分の土地にした。
うちは韓国に帰るつもりだったから、そういうことはしなかった。
一度韓国に帰ったみんなが日本に戻ってきたから、自分たちも韓国に帰るのをやめた。
今ある川崎駅近くの店は、一軒残っていた呉服屋以外みんな在日コリアンが勝手に振り分けた。
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
これが事実だ!!! 日本を取り戻せ!!!!!!!!!!!!!
NHKはNHKスペシャルでとりあげろーーーー
国連で大騒ぎしようぜ

192 ::2018/03/06(火) 00:34:18.14 ID:J4SyR5FS.net
慰安婦の目的やら何が苦痛で問題だったかをちゃんと理解させないと反日目的のプロパガンダでしかないんだが。男にとっては気持ちいい、でも女にとっては痛くて苦痛って説明するのか?

193 ::2018/03/06(火) 00:40:09.44 ID:hcalwAhx.net
>>192
反日映画でも見せるんじゃない?
韓国にはそういうのがいくらでもあるわけだから。

194 ::2018/03/06(火) 00:46:51.46 ID:RsKTXs5l.net
>>32
マンガ嫌韓流だったかな
小学校の図画工作の時間で日本を潰すのがテーマの時間があって
中にはドラえもんとこ日本の人気キャラに日本にミサイル落とさせたりするのがあったの

日本のマスコミは反日は政府だけで民間は反日ではないって言うけど
民間こそがキチガイレベルの反日なんだよなあの国は

195 ::2018/03/06(火) 00:55:22.58 ID:eqAnMXzY.net
慰安婦ごっこが始まるなwww
韓国人は小学生のうちからレイプをしまくる様に為るwww

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/06(火) 01:00:36.08 ID:kWhpSlzI.net
日本はそんな事をやってないので単なる朝鮮人の思い付きですよ

197 ::2018/03/06(火) 01:02:12.50 ID:RsKTXs5l.net
>>195
またまた〜今更何を言ってw

韓国で衝撃の“低年齢化”、小学生の性犯罪が急増 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1467323548/

【韓国】小学生「彼女がいないから僕は屈辱「負け犬」。セックスできなかった子、分からない?エス・イー・エックス!」[11/25]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1511575617/

【韓国】「お兄ちゃんたちの望み通りにやります」 大人顔負け、韓国小学生のネット放送急増(画像あります)[3/06] [無断転載禁止]©2ch.net
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1457269509/

【韓国】韓国の小学生が慰安婦像の元に集結、「日本は謝れ」と手作りプラカード手に=韓国ネット「とても誇らしい」[04/19] [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1492595004/

198 ::2018/03/06(火) 01:03:59.39 ID:MTZdLlfK.net
お母さんもおばあちゃんも売春婦だったと知った子供はどうやって生きればいいの?
整形して自分も売春婦になるしかないじゃないか

199 ::2018/03/06(火) 01:12:20.64 ID:91W9ttgk.net
「てんてー! 慰安婦って何ニカ?」
「それはねぇ、兵隊さんとセクロスする女性のことニダ!」
「てんてー! セクロスって何ニカ?」
「そうニダねぇ、てんてーが教えてあげるニダ! こーしてこーしてこーやって…」


【特報】 女性教諭による男子児童への強制わいせつが急増 【原因はイルボン】

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/06(火) 01:19:14.08 ID:Xl11Zajg.net
>>1
韓国内の事だから好きにすれば良い。
どうせ捏造反日しか教えてないだろ。

韓国旅行にも行かないしw

201 ::2018/03/06(火) 01:22:30.86 ID:12K6WlwJ.net
また合意違反か

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/06(火) 01:31:26.25 ID:BMntllL3.net
朝鮮戦争の慰安婦の存在は国民の目から隠すのに必死の韓国w

203 ::2018/03/06(火) 01:33:42.97 ID:k36CIMHA.net
ホンコン東野幸治「慰安がかわいそう日本人は馬鹿だ独島は韓国」
番組からのメッセージ伝わりました

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/06(火) 01:37:04.11 ID:VXHH5cUp.net
狂っている

205 ::2018/03/06(火) 01:38:12.53 ID:R+kHwhLo.net
>>203
慰安のばか

206 ::2018/03/06(火) 01:56:00.67 ID:lt6dYNlt.net
公衆便所の話をか?

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/06(火) 02:08:47.11 ID:+bsV4d8T.net
ナマポ受給害人ゴーホーム

208 ::2018/03/06(火) 02:18:26.98 ID:F9z4ue6U.net
慰安婦の大半が日本人だったってことも教えようね

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/06(火) 02:28:23.32 ID:fuzoOIz5.net
若い世代ほど反日捏造洗脳が極まってると思うね。
つまりもう無理ってこと。韓国を諦めよう。消す。

210 ::2018/03/06(火) 02:33:07.31 ID:sz7PuTV0.net
アベどう責任とるんだ?

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/06(火) 02:50:28.13 ID:IbAMLZA5.net
200万人も若い女性が強制的に連れて行かれたため、そのご一時的に韓国の人口が激減しまし
た。あのとき若い女性が連れて行かれなければ、今ごろとっくに人口は1億を超えていたはずです。

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/06(火) 03:05:35.65 ID:QXOdr0DS.net
>>29
内政干渉されたくないならデマを教科書に載せてもいいんじゃないかと
問題は日本の教科書に真実を載せない事
是正するのは相当難しいけど
だいたいあちらのお国の人に制欲を抱くかと小学生に聞いたらNOでしょう
日本人は正直に載せないのはなんでか学校で教えるべきなのに…

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/06(火) 03:43:53.04 ID:HBoEBoCT.net
今も昔も売春婦

214 ::2018/03/06(火) 03:49:33.52 ID:/vYt1zHX.net
ライダイハンは、教えるのか?

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/06(火) 04:34:15.16 ID:Xev53+19.net
もう、糞チョン国は見捨てる国だから、何とでもやらせておけばええわ。
どうせ西側世界から脱落してゆく信用度ゼロの糞チョン国なんか相手にする必要はない。
と言うより日本は世界の先頭に立っ悪辣糞チョン撃滅に出てやればええわ。

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/06(火) 04:39:24.46 ID:HgTjC7W+.net
子供から売春婦教育かいw
 
日本の親なら知っていても隠すがなぁ。

217 ::2018/03/06(火) 04:39:30.37 ID:PuhiXgUA.net
>>211
えーーーー
2兆人だゾ嘘つくなw

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/06(火) 04:41:10.89 ID:wn24zxCt.net
世界初の成人向け指定の教科書ニダ
実に誇らしいニダホルホルホルホル

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/06(火) 04:48:57.14 ID:33HXo5xK.net
子どもになんてことを...そら今は小学生で
初SEXする子どもだっているんだろうけども
なぁ

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/06(火) 05:13:09.13 ID:4XmzsK+U.net
今でも身体一つで稼いでるお姉さんたちがたくさんいてGDPの
5%を構成してることも教えるべきだよね。
まあ、わざわざ学校で教えなくても韓国女性の伝統産業だから
みんな知ってるだろうけど、美人局の方法はちゃんと教えて
おいたほうがいいと思うのw

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/06(火) 05:17:13.02 ID:RjDGcenQ.net
韓国の教科書より民明書房の方が信じられる

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/06(火) 05:22:45.49 ID:AuKSKLeR.net
売春婦のことをよくここまで英雄視できるな

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/06(火) 05:30:25.41 ID:4569a7oX.net
こいつらどこまで腐ってるんだよ。 この国の教育では将来はない。

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/06(火) 05:40:38.21 ID:AuKSKLeR.net
反日の為なら無意味なテロも売春婦も肯定されるバカチョンの国

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/06(火) 05:41:24.42 ID:w4Z99jjv.net
日本の教科書にも載せるべきだよな
「通名を使用する不逞鮮人が日本国内で凶悪な犯罪を大量に発生させている」
事をな

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/06(火) 05:41:52.01 ID:GlxDZ91m.net
千年やってろって感じ。

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/06(火) 06:18:43.16 ID:9s/oAKBd.net
>>1
嘘つき朝鮮人がこの世に存在することだけは許せない。
日本人は外国から後世どれだけ非難されようと
朝鮮人を絶滅させなければならない。

228 ::2018/03/06(火) 07:17:26.63 ID:koVBGn+E.net
反日教育なんざあ今に始まった訳じゃねえだろ?

229 ::2018/03/06(火) 07:36:01.48 ID:fImvNiLy.net
>>8
国は外貨獲得のために出稼ぎに出しました

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/06(火) 07:37:02.20 ID:whUirrFD.net
強制性はない
嘘を教えている

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/06(火) 07:38:44.84 ID:whUirrFD.net
慰安婦を教えているのに
売春婦の減らない国w

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/06(火) 07:41:40.82 ID:2MwZYqOx.net
>>1
義務教育から捏造歴史と反日カリキュラムの時間で他の知識を吸収すればもう少しマシな人種に近づけるかもしれないのに

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/06(火) 07:58:19.46 ID:S5zJGCdt.net
現在売春大国の韓国が
数十年たつと被害者設定で教科書に載るってこすごいね
高給取りだったことも記載しとけよ

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/06(火) 08:05:29.43 ID:OWL+KPyw.net
今もどうして売春婦が減らないのかも教えないと小学生にも教えないとwwww

235 ::2018/03/06(火) 08:11:15.66 ID:Ck353mX8.net
日本は小学校の教科書に
韓国軍慰安婦と米軍慰安婦100万人とライダイハンを記載しろ

236 ::2018/03/06(火) 08:14:51.50 ID:Ck353mX8.net
女性の人権や平和を叫んで自らは謝罪も賠償もしない姑息な韓国人になってはいけないという教育を進めろ

237 ::2018/03/06(火) 08:21:01.46 ID:LVH8jgHB.net
慰安婦は日帝残滓だろ。
韓国人は性奴隷もしくは公衆便所ってしっかり書け

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/06(火) 08:23:16.32 ID:Pq2mH+Ir.net
女教師が慰安婦の被害を具体的に詳細に教えて立派な韓国人男女を育てる計画かw

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/06(火) 08:25:38.63 ID:fFIcPJAY.net
なんで強制されてないのに
世界中に今でも韓国人慰安婦がいるのか
小学生にわかるように説明してあげて

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/06(火) 08:40:14.82 ID:rCxN5r3S.net
「実の親に売られたケースが多かった」ってことは絶対に書かないのな。

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/06(火) 08:44:25.22 ID:wJp7Vpet.net
洋公主はなかったことにw

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/06(火) 08:54:27.18 ID:egbth6LeH
韓国女子あこがれの職業になるんだな。

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/06(火) 08:52:36.15 ID:qfsyBQGX.net
正式名称は公衆便所だ
慰安婦でも性奴隷でもない
同胞が見つけた資料を疑うのか朝鮮モンキー

244 ::2018/03/06(火) 08:54:07.81 ID:dHE5dZzw.net
小学生の頃から教育して売春に抵抗を持たないようにするんだろ

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/06(火) 08:56:10.80 ID:3zjBgloR.net
なりたい職業か?

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/06(火) 08:58:17.14 ID:MCrOXDy0.net
合意とは一体なんだったのか?

「もうこれで終わりにしよう」と別れようとしたら
ストーカーになっちゃったような感じ?

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/06(火) 09:00:46.00 ID:2WaMBv9D.net
韓国の恥が教科書に…か
エログロはチョウにとっては免疫になってるからな
恥とも何とも思わない
子供に有害ともは思わない

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/06(火) 09:02:09.07 ID:U2um+HiS.net
へー、キーセンの事教えるんだ。昔韓国は売春が外貨獲得の有力な手段でしたって教えるのかな

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/06(火) 09:03:20.12 ID:yrZeRFIL.net
なぜ韓国は朝鮮戦争時に自分たちも慰安婦を使ってたのに、ここまで開きなおれるんだろうか?
なぜ日本のマスコミも「韓国も慰安婦を使っていた」を大々的に報じないんだろうか?

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/06(火) 09:05:59.99 ID:P//+tFDh.net
慰安婦はあこがれの職業になるんだな

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/06(火) 09:09:43.64 ID:YxucT7//.net
売春婦を称える朝鮮はホントにアホだわ

252 ::2018/03/06(火) 09:17:01.90 ID:mIs9YzFQ.net
小学生からキーセン教育かよw

253 ::2018/03/06(火) 09:21:59.41 ID:mIs9YzFQ.net
鬼太郎の作者は

なまってピーセンと言ってたよねw

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/06(火) 09:27:28.16 ID:bv8qNeG7.net
教育までやってしまってもう後戻りできんやん 馬鹿やが

255 ::2018/03/06(火) 09:28:51.50 ID:dHE5dZzw.net
>>253
そう言えば最近食ってないな
http://pds.exblog.jp/pds/1/200411/12/50/a0003650_2331317.jpg

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/06(火) 09:29:05.19 ID:u9eDQT0R.net
「慰安婦」の起源はウリたちニダ ってか

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/06(火) 09:32:00.71 ID:t9kOeC1e.net
プレイ内容を具体的に濃密に描写するニダ

258 ::2018/03/06(火) 09:32:09.70 ID:RX62WQxo.net
韓国の小学校で姓奴隷ごっこが流行るな

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/06(火) 09:33:16.96 ID:ono1zujd.net
わたしも立派な慰安婦になるニダ!
ぼくも立派な女衒になるニダ!

260 ::2018/03/06(火) 09:36:23.84 ID:eH6SHFaY.net
将来、売春婦になる小学女児もいるだろうし予習ですね

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/06(火) 09:39:37.59 ID:MCrOXDy0.net
日本に劣等感持つような教育して何がしたいのだろう
しかも捏造だし、大人になって事実知って精神疾患になるのは規定路線

262 ::2018/03/06(火) 09:43:31.89 ID:pX+/L1VC.net
これもし戦争になっても日本のせいじゃないからな
わかってるよな?

263 ::2018/03/06(火) 09:47:03.65 ID:Xvr9cGIr.net
国技だしな

264 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/06(火) 09:55:31.04 ID:A7XUrdUV.net
習った生徒たち
 「うちの母ちゃんとおんなじや。」
 「母ちゃん慰安婦やったんか。」
 「日本に謝罪と賠償したろ。」
 「そやそや。 謝罪と賠償請求したろ。」

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/06(火) 09:58:21.03 ID:sD2y24D2.net
こんな韓国に、日本は何故援助するのか分からん? 平昌五輪だって、気象衛星、アイスリンクの機械
その他いろいろ。 何も出来ない韓国なんか、ほっとけばいいよ。

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/06(火) 10:04:48.64 ID:NByArQHd.net
「俺のパパ、外国の教科書にも載るような仕事してるんだぜ」
「へー、どんな仕事?」
「朝日新聞の記者さ」

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/06(火) 10:49:09.12 ID:cKDjPTi8.net
単に小学生の間でイアンフごっこと称して
国技発動される場面が増えるだけだろ。

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/06(火) 11:04:00.05 ID:STl6AtZ1.net
ロサンゼルスでは9割が韓国人

http://blog-imgs-57.fc2.com/d/a/t/datuaron/20130905144414dee.jpg

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/06(火) 11:06:29.84 ID:ilksUB4w.net
性的いじめがまた増える

270 ::2018/03/06(火) 11:06:44.65 ID:DjT4ZQzm.net
慰安婦? あれれ表現方法としては肉便器じゃなかったのか?w 朝鮮人が言ってたはずだがババアは肉便器だってwww

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/06(火) 11:06:59.34 ID:SdxgAHzE.net
アベ お前何しに行ったの

272 ::2018/03/06(火) 11:14:21.07 ID:NByArQHd.net
全ての小学生を一度は聖地巡礼しないとね
立派な売春婦になれますようにってね

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/06(火) 11:23:55.38 ID:vD8xYZa+.net
>>1
時代遅れに低俗な報復。

コリアンってこんなもの。

274 ::2018/03/06(火) 11:26:11.51 ID:mIs9YzFQ.net
中学生からだったのが小学生にまでキーセン教育かよw

275 ::2018/03/06(火) 11:34:32.49 ID:Tnm1ycIk.net
金ほしさにベトナム戦争に参加してベトナム女性レイプ残虐殺人したことや第五種補給品のことは無視ですか?
都合が悪すぎる?

276 ::2018/03/06(火) 11:35:42.15 ID:Tnm1ycIk.net
そういえばベトナム特需なるものがあったらしいな?
人の国まで行って殺人して金もらって経済発展
日本のことばかり書かず自分たちのことも教科書に乗せたらどうだ

277 :韓国の小中高学校教育では 朝鮮戦争と呼ばない:2018/03/06(火) 11:38:59.38 ID:dcMDILUo.net
⇒日本と戦った韓国戦争と教えている
1、1950年 朝鮮半島から日本軍を追い出す戦争で,米英仏韓の国連軍が侵略者の日本軍を朝鮮半島から追い出し,韓国が勝利した戦いが「韓国戦争」
4、北朝鮮はソ連軍と中国軍が北朝鮮から日本軍を追い出した。中国軍と韓国軍は「韓国戦争」で供に戦った同志戦友
全内容は
http://gofar.skr.jp/obo/archives/10355「韓国戦争」
韓国ではアニメで竹島の幼児洗脳 竹島(独島)を守るアシカさん
http://ironna.jp/article/9015

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/06(火) 11:47:13.99 ID:aVDbLYQ7.net
私たちは女性を日本軍に献上してましたって教えているのか

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/06(火) 11:49:27.09 ID:n7ZewiC1.net
ゴミクズ朝鮮人とは断交で良いだろ。
あのクズどもの未来思考って何なの?

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/06(火) 11:51:00.67 ID:2U0ezwGn.net
世の中、基地外が勝つんかな

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/06(火) 11:52:15.03 ID:qY5RbHYF.net
>>86


国共内戦、大躍進、文化大革命・・・


毛沢東による権力闘争によって何百万人もの人民が死んで、何千万人もの人民が人生を狂わされた


そして、その毛沢東によって築かれた共産党独裁体制を正当化するために、


「共産党が残虐な日本を追い払った!」と過激なプロパガンダで人民を洗脳し続けている。


実際に日本と戦ったのは蒋介石が率いた国民党であり、内戦で自国民への虐殺を繰り返したのは共産党そのものなのに。


さまざまな民族が政権を奪い合った中国大陸では、王朝が代わるたびに前の歴史を抹殺し、自己都合で歴史を捏造する行為が繰り返されてきた。


先の大戦では、おまエラ朝鮮人は日本の最下層国民として中国国民党と戦った。


朝鮮人は本戦から遠い雑用係だったため、日本兵の目を盗んでは、朝鮮人の本性とも言える凶悪なレイプを戦地で繰り返していたんだよ。


.

282 ::2018/03/06(火) 11:52:45.95 ID:Tnm1ycIk.net
たくさんの慰安婦たちが売春業に入ったきっかけは、親に売られたり、同朋の女衒や知人に騙されたり、自分でなったり
そういう経歴を詳しく載せた資料集も作るべきだな

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/06(火) 12:08:03.91 ID:6ul33Z0W.net
アメリカ兵専門の慰安婦も教えろ❗

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/06(火) 12:15:19.87 ID:VOGJbsSp.net
小学生から売春教育をするのか?
屑だな

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/06(火) 12:17:19.53 ID:f2Y7BbuM.net
日韓合意で慰安婦問題を解決させた安倍ちゃんグッジョブだね!

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/06(火) 12:22:53.06 ID:Jp8d+j5G.net
小学生にこんな間違ったエロいことを
教えるとはバカな民族だ!
こういう教育を受けた韓国人は
ちゃんと区別しないとダメだな!

287 ::2018/03/06(火) 12:24:22.08 ID:eoRUYtf0.net
歴史を直視し高麗棒子を教科書にもりこむべきだろ〜

288 ::2018/03/06(火) 12:27:16.49 ID:81MG0e5W.net
同胞が密航して日本で悪さしてるって事は書かないの?

289 ::2018/03/06(火) 12:39:34.47 ID:4o61dnTP.net
自国のしたベトナム戦争での残虐行為は全く教えない。
で真の歴史をどうだこうだww
なんなのこいつら

290 ::2018/03/06(火) 12:41:01.98 ID:4o61dnTP.net
自国の負の歴史は教えないし教育しないで正しい歴史認識ってww
あんたw

291 ::2018/03/06(火) 12:42:37.72 ID:81MG0e5W.net
自国の負の歴史以前に
慰安婦とかフィクションだからなぁ

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/06(火) 12:58:25.81 ID:vyNM2P4p.net
立派なイアンフになるニダよ。

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/06(火) 13:03:28.13 ID:+Nqvggd1.net
子供達も将来は売春で稼いでもらおうという教育だな。
既にGDPの5%を売春婦が稼いでいるわけだから、これを伸ばそうとする政策なわけだ。

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/06(火) 13:12:34.52 ID:4j4s9Fbm.net
>>252
じゃなくて、キーセン養成校じゃない?

295 ::2018/03/06(火) 13:42:24.78 ID:ODRAZ3YA.net
>>1
重症化してもうやりたい放題w
どんどん世界から剥離して行く。

ライダイハンの騒ぎに火が点いたらどうすんだか。

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/06(火) 13:47:59.32 ID:90GyVOpg.net
小学生の時から売春の仕方を習うwwwwwww

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/06(火) 13:53:39.31 ID:FghSGdA7.net
挺体協証言者による説明を詳しく記述すべきだと思う

298 ::2018/03/06(火) 14:21:57.05 ID:zTcczgBd.net
>>1
朝鮮人が何故嫌われるか

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/06(火) 14:33:12.84 ID:lI9FVk9c.net
小学生まで洗脳するのかかわいそうに、従軍売春婦が強制連行とおしえて、
その時韓国人は何をしてたのか聞かれたり疑問におもわれたらまずくはないかな
韓国人は、世界一へたれでなさけないので、婦女が連れて行かれても抵抗すら
しませんでしたとでも教えるのかな。

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/06(火) 14:38:25.85 ID:V+4hVQFw.net
ベトナムは?

嘘ばっか書くチョンに断交しろよ。経済制裁しろ

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/06(火) 14:48:38.32 ID:t60azzhc.net
子供にウソ教え込んでやるなんて、とんでもない鬼畜野郎だな。
ところで、朝鮮戦争やベトナム戦争に関しては?

302 ::2018/03/06(火) 14:59:34.24 ID:hhVU68NI.net
米軍慰安婦が差別されている

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/06(火) 15:21:33.09 ID:1f9JRemx.net
           人 § 
          (__)
         (___)
       ___(____)       
     /       ‖⌒丶  
    ./   /     / i  |  
    /  / /  /      |  |
   i  .i' / /       |i  |
   i  i|_/ ⌒    ⌒  .|i.  |    _________________
   |   ii  \     /  |i.  |   /I was sold to Zegen by my parents
   |  i|/ ''       ''  ∨  | <  We are prostitutes..
   |   i|\   ∀   /|i  |   \   ウリは親に女衒に売られた売春婦ニダ
   \/  |\ _  /| \/       \__________________
        ∧      ∧         
      ./ \   / \

304 ::2018/03/06(火) 15:35:17.56 ID:Tnm1ycIk.net
韓国の教科書に奴隷制の記述があるか?
奴隷制きっちりなくしたの日本だからな

305 ::2018/03/06(火) 15:51:04.74 ID:0CSZh6T1.net
こんなことするから慰安婦ごっことか言って小学生からレイプに手を出すんだろ

306 ::2018/03/06(火) 16:34:50.23 ID:GWqvZhPM.net
憧れの職業ナンバーワン

307 ::2018/03/06(火) 16:37:08.94 ID:ouI1VjUm.net
毎回前大統領が逮捕されることも、教えてるの?

308 ::2018/03/06(火) 18:45:09.52 ID:c4fZkZJP.net
立命館、除勝、孔子学園、野中自民党、インチキNPO等、売国奴スパイの実態が明らかに。総連と民団の連携も有田が口を滑らせ漏らしていた。虎ノ門ニュース3月2日放送は絶対に見た方がいい。大高さんが凄いネタ投下してる、

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/06(火) 19:24:34.55 ID:whUirrFD.net
保健体育?

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/06(火) 19:30:30.58 ID:ZIsHZItE.net
隠してるけど日清戦争のことも教科書に載せて教えないと
国の成り立ちが分からんのでは??

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/06(火) 20:34:33.52 ID:KFFIBCOY.net
公衆便所とも記載しておけ

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/06(火) 22:14:25.83 ID:sUEiIChK.net
小学生なら聞いちゃいけない質問もしちゃうかも
「せんせー 20万人も拉致られてる間、誰も止めなかなかったニカー?」
「アボジがこの写真はフェイクって言ってたけどフェイクって何ニカ?」
「インターネットに『すごくいい給料を貰ってた』って書いてあったニダよー?」
「おばあさんの七割が日韓合意の和解金はが受け取ってるって本当ニカ?」

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/06(火) 22:16:51.31 ID:FghSGdA7.net
朴槿恵政権時の教科書がいかにあいまいで愚劣なものであったかよくわかる。

314 ::2018/03/06(火) 22:21:58.71 ID:S54F6pi0.net
ゴキブリ韓国人とは
 1)平気でウソをつく
 2)平気で約束を破る
 3)恩を仇で返す
ような地球上最低の連中です!

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/07(水) 00:23:42.72 ID:TrfAR1qT.net
いい話しだ

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/07(水) 00:25:56.43 ID:jLrMluXx.net
>>1
小学生のころから売春の英才教育ですか、流石ですねw

317 ::2018/03/07(水) 07:28:22.37 ID:JoD+dL6Q.net
うちの姉ちゃんは韓国一の肉体労働者だ。誇らしいニダ

318 ::2018/03/07(水) 17:14:50.66 ID:R5+HiPc8.net
神戸市議が在日韓国人に対する全支援の受給断絶を発表!
日本中の在日が恐れていた【超機密データ】を一般公開www
「日本の資源がこんなにも食い尽くされていたのか!?」
https://www.youtube.com/watch?v=JmOWDp8PGIE
コリアンタウン 川崎市も忘れるな!
説明平成29年7月16日午前11時ごろ川崎市中原区で起こった出来事です。
表現の自由を守るために決行されたデモ行進を
極左暴力集団しばき隊が250人で襲ってきます。在日朝鮮人と極左集団の連中です。
ゆがんだ極左、在日朝鮮人の行動が日本の言論や表現の自由を無くしております。
デモ行進している人たちは日本の自由を取り戻すために戦っています
https://www.youtube.com/watch?v=_FXDa8WSKeI

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/09(金) 14:56:08.56 ID:KZipy/wj.net
僕の知り合いの知り合いができたパソコン一台でお金持ちになれるやり方
役に立つかもしれません
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

BEHAU

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/09(金) 15:18:05.34 ID:DcxvQ4v1.net
女々しいコリジャップが一言↓

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/09(金) 15:42:00.97 ID:5iqUqhk0.net
慰安婦の子孫ぽ

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/10(土) 18:40:40.55 ID:gOwMhVEr.net
慰安婦像作った金夫婦、こんどは日本に「強制労働者像を作る」つもりなんだそうです。
http://m.yna.co.kr/kr/contents/?cid=AKR20160723041900004
金夫婦の記事
http://mnews.joins.com/article/21841842
https://m.youtube.com/watch?v=x5vbcKnqjtM

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/10(土) 18:59:13.30 ID:TSw1/dle.net
洗脳教育って怖いよな
こうやって国が国民を騙す様を観察出来るなんて
本当に酷い時代になったものだ

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/10(土) 18:59:46.04 ID:JFAQ4Iy9.net
はい、合意違反

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/10(土) 19:38:13.87 ID:togjb+m/.net
>>1
日東壮遊歌を韓国の教科書にしろ

326 ::2018/03/10(土) 20:08:04.92 ID:0dz8CMN5.net
教科書だけでなく学校の正門において歴史を語り継ぐ存在にすべきだ。

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/11(日) 19:00:47.64 ID:ehEoIbdS.net
全国教職員労働組合
http://www.ktu.or.kr
いい加減、日本語の漢字熟語使わないで、
全部固有語にしたら?

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/11(日) 19:31:19.44 ID:m/sjWdby.net
日本の教科書にも、韓国が李承晩ラインで
多くの漁師を拉致監禁し拷問と虐殺したこと
また韓国政府職員が日本国内で破壊活動や
誘拐事件を繰り返したことを載せるべき

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/11(日) 20:06:33.73 ID:MQiHFMKY.net
頭おかしい
性的なことをどうやって教えるの?

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/11(日) 23:58:29.12 ID:YWd5QzB0.net
ストローマン論法(藁人形論法)

ストローマン(英: straw man)は、議論において対抗する者の意見を正しく引用しなかったり、歪められた内容に基づいて反論するという誤った論法、あるいはその歪められた架空の意見そのものを指す。藁人形論法ともいう。

A氏「慰安婦の強制連行はなかった。」
B氏「A氏は慰安婦はなかったとウソの主張をしている。」

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/11(日) 23:58:57.86 ID:YWd5QzB0.net
慰安婦問題について議論のループが発生しています。スパニングツリーが必要です。

「日本は多数の朝鮮人女性を強制連行して慰安婦にした。ケシカラン。」
     ↓
     ↓
→「日本軍による朝鮮人慰安婦強制連行はなかった。その根拠はかくかくしかじか。」
↑    ↓
↑    ↓
↑「強制連行の有無は問題ではない。問題は慰安婦の人権が侵害されていたことだ。」
↑    ↓
↑    ↓
↑「韓国軍も米国軍も慰安婦を利用していた。彼女たちの人権も侵害されていた。」
↑    ↓
↑    ↓
↑「韓国や米国の慰安婦は強制連行ではない。問題は日本が強制連行した事だ。」
↑    ↓
↑←←←←←

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/11(日) 23:59:13.40 ID:YWd5QzB0.net
従軍慰安婦に関する姿勢で、人間は4種類に分類されます。
@ウソツキ派:日本を貶める目的または政治的利用目的でウソをつく確信犯の人たちです。
「日本軍は多数の朝鮮人女性を従軍慰安婦として強制連行した。」
Aウソ擁護派:ウソツキと非難されないように注意しながら上記@に味方する人たちです。
「従軍慰安婦が存在したのは事実。」
B和合優先派:上記@のウソは知りつつも、対立を恐れて目先の問題をさける人たちです。
「とりあえず謝っておこう。」
C真相追究派:証拠や文献を手がかりに事実を特定し、上記@のウソをただす人たちです。
「強制連行の目撃者や被害者家族の記録が全くないのはおかしい。」

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/11(日) 23:59:36.90 ID:YWd5QzB0.net
慰安婦問題で騒ぐ人々に対し以下の疑問をもっています。

@当時の朝鮮で民間人相手の売春婦もたくさんいました。
彼らは客が軍人ならば大問題、民間人であれば問題無し、
と考えているように思えます。

A彼らが朝鮮戦争時における国連軍の慰安婦を非難せず、
旧日本軍の慰安婦のみを非難するのは不公正と思います。

B現代にも昔の慰安婦同様に不幸な売春婦が多数います。
途上国では珍しくなく先進諸国でも皆無ではありません。
彼らはこのような現状に関心を持ってない様に見えます。

C民間売春婦も軍慰安婦も親に売られた事例があります。
彼らが人身売買の売り手を非難しないのはおかしいです。

D彼らは女性を騙して売買した売春業者も非難しません。

E旧日本軍の慰安婦になった女性の大半は日本人でした。
彼らはこの点について、忘れたふりをしているようです。

F慰安婦を利用は強姦事件の発生を防止するためでした。
彼らは強姦防止策を講じた事を非難してるのでしょうか?
あるいは他の防止策があったと考えているのでしょうか?
ぜひ聞いてみたいところです。

G今日の豊かな日本・韓国でも、多数の売春婦がいます。
昔はなおさら金のため売春する人が多数いたのでしょう。
彼らにはこの様な時代背景に対する理解が欠けています。

H一般的に売春婦は「私は好きでこうなったのではない」
と言うでしょう。古今東西共通でその可能性があります。
彼らにはこのような洞察が乏しいようにも思えます。

I現状では慰安婦に関し事実認識の相違がある模様です。
正常な議論のためには、認識の不一致解消が必要ですが、
彼らは事実関係の整理を恐れ拒否している様に見えます。

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/11(日) 23:59:56.30 ID:YWd5QzB0.net
慰安婦問題の根本は歴史認識ではありません。
事実に関する認識の相違が原因のすべてです。

仮定文@
「もし朝鮮人慰安婦強制連行があったのなら、
日本政府はウソの主張をしている事になる。」
ワタシは日本人で、いわゆるネトウヨですが、
上記仮定文@の内容は妥当であると思います。

仮定文A
「もし朝鮮人慰安婦強制連行がなかったなら、
韓国政府はウソの主張をしている事になる。」
韓国人も上記仮定文Aには同意するでしょう。

さてウソツキは日本か?あるいは韓国なのか?
朝鮮人慰安婦強制連行があったか無かったか?
白黒をはっきりさせる必要があると思います。
事実認識の不一致を解消する必要があります。

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 00:00:12.32 ID:B52MAsTG.net
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。
02:「私の娘・妻・母・姉・妹が強制連行された」という人に関する記録が全くない。
03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田証言はウソと確認されている。
05:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
06:当時は光州学生事件のように些細な問題で抗議運動が発生するような状況だった。
07:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
08:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
09:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている。
10:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある。
11:国が挺身隊として動員した女性が慰安婦にされた具体的事例は確認されていない。
12:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。
13:旧日本軍を指揮する高級将校にも洪思翊中将、李垠中将など多数の朝鮮人がいた。
14:多数の朝鮮人が志願して日本軍に参加していた。朝鮮人兵士も慰安所を利用した。
15:強制連行は軍にとって大きな負担。売春業者に開業許可を出す方がはるかに容易。
16:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
17:第二次大戦時の朝鮮半島は戦場ではなく普通の暮らしがあり秩序が保たれていた。
18:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。
19:朝鮮では昔から性的サービス提供を職とする妓生がいた。軍の妓生制度もあった。
20:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。
21:慰安婦の多くは平均的労働者賃金の数倍〜数十倍にもなる多額の収入を得ていた。
22:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
23:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた。
24:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。残高を記した通帳記録が残されている。
25:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
26:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
27:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
28:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
29:1990年代以前に慰安婦強制連行の場面が描かれた小説・映画等も作られていない。
30:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
31:日韓条約交渉時、韓国は無効になった慰安婦の預金に対する補償を要求してきた。
32:1992年に元慰安婦が預金26,145円(現在の数千万円相当)の返還訴訟を提訴した。
33:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない。
34:米軍による当時の日本軍慰安婦尋問調査資料には強制連行された旨の記載がない。
35:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 00:01:38.03 ID:USoTshsA.net
まだ性に目覚めてないうちから従軍慰安婦教えるのかよ。
これ、教師からしたら凄く教えにくいと思うんだが。
陰毛がまだ生えてない子達に教えるわけだろ。

337 ::2018/03/12(月) 00:06:02.68 ID:6h8anr2e.net
>>336
立派な韓国人になるには必要なんだろう。

338 ::2018/03/12(月) 00:06:15.21 ID:QZ1SKzmi.net
チョーセンでは小学生にも売春婦の仕事を教えるのかw

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 00:11:48.27 ID:B52MAsTG.net
旧日本軍慰安婦は推計で3万人程度。そのうち朝鮮人の割合は2割程度。

そのうち5割が金銭目的の自発的売春婦、3割が親に売られた人として、
残りの2割が売春業者に騙された人と仮定する。

朝鮮人女性を騙した売春業者の8割が朝鮮人、2割が日本人と仮定する。
多額の報酬を得ていた人が8割で、そうでなかった人が2割と仮定する。

上記の仮定において「日本人のせいで性奴隷となった朝鮮人慰安婦」は、
30000×0.2×0.2×0.2×0.2=48人 という計算になる。

上記推計や仮定に異論がある方は、適切と思う値を代入してみて下さい。

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/19(月) 21:28:35.01 ID:GCJq2u1n.net
>>1
>>2
>>3


【塾ナビ】(株)イトクロ[6049]株価情報(塾・家庭教師・予備校・個別)【トライ】
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1519995303/
【塾ナビ】塾・予備校・家庭教師
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1482352300/

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/19(月) 21:39:03.93 ID:Yx5N/hLx.net
小学生のうちから売春教育かよ、そら立派な売春婦になりそうだな

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/24(土) 21:35:37.21 ID:+VI7FGv9.net
大学生になったら、
長期の休みに日本で売春するんだろうね。
いまでもいっぱいいるってね。

343 ::2018/03/24(土) 21:37:46.99 ID:8t8QL08a.net
気持ちがいいことしてお金がもらえる。
きれいな服も着られる。こんないいお仕事はないよ。
小学生のころから刷り込んでおく。

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/30(金) 22:54:47.71 ID:Q8RPEXER.net
洋公主と呼ばれた、性売買の女性たち
http://soxak.com/posts/2600#direct

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/01(日) 04:20:44.88 ID:60rzq8gx.net
嘘を教えられる子供達あわれ

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/01(日) 07:25:49.74 ID:iXu/BRS+.net
20万人の女性を性奴隷として強制連行された・・・とかウソ教えるのか
そうすると
それを指をくわえて見てただけの韓国人は大バカ野郎の腰抜け民族だったのか
って質問がでてくることになるけどw

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/01(日) 07:27:43.50 ID:LoJiGcqh.net
>>346
そりゃぁ ウリとナムですよ しかも先祖は皆ナムというのが民辱のデフォ♪

348 ::2018/04/01(日) 07:39:10.61 ID:8nGcdAIV.net
>>1
小学校で「慰安婦ごっこ」と称した小学生同士の性的いじめが激増する予感

349 ::2018/04/01(日) 22:53:11.68 ID:HVJ4bo2J.net
シンポジウム 
「戦争と性暴力の比較史へ向けて ―強姦、売買春から恋愛まで― 」

占領地における兵士の性に関する2冊の意欲的な労作がたてつづけに出版された。
その刊行を記念して、監訳者のおふたりを迎え、日本の占領期の性の研究者と共に、
比較史研究への視座を拓くシンポジウムを開催したい。

占領地で兵士は必ずセックスした。恋愛、売買春、強姦…。それは偶然の随伴物では
なく、不可避の支配−被支配構造の一部だった。ドイツの、フランスの体験は、
日本軍「慰安婦」と、そして占領軍「慰安婦」と、どこが同じでどこが
違っていたのか?

占領地でも同盟国と敵国では、兵士の性暴力はどのように異なっていたのか?
また構造的な性暴力のなかにある自発性から強制までの連続性をどうとらえればよいのか。
抑圧的な状況を生き延びる女性のエイジェンシーは?

このシンポジウムは「戦争と性暴力の比較史」へ向けて、一歩をすすめるための
画期的な試みとなるだろう.
http://www.ritsumei.ac.jp/acd/re/k-rsc/lcs/kikaku/2015/20160312_war_sex.pdf


350 ::2018/04/01(日) 22:54:01.03 ID:HVJ4bo2J.net
「戦争と性暴力の比較史へ向けて」
 著者:上野千鶴子 編 , 蘭信三 編 , 平井和子 編
 発行日:2018/02/23
 岩波書店

戦争における性暴力を当然視・許容する語りに抗しつつ,また,生存戦略として
行使される女性のエイジェンシー (行為主体性) を否定せずに,戦争と性暴力を
問題化することはいかに可能か.性暴力当事者間の関係性のグラデーション
(敵味方/同盟国/占領地/植民地,強姦/売買春/取引/恋愛/結婚) に注目し,
さまざまな時代背景のなかでどのような加害・被害の語りが社会的に
許容されるか,また,時期によって語りと聞き取りがいかに変遷するかを,
さまざまな事例を比較して分析する.

本書は、戦時性暴力における当事者間の関係の連続性 (「敵味方・同盟国・
占領地・植民地」「強姦・売買春・取引・恋愛・(結婚)・出産」) に注目し、
歴史的な文脈のなかでどのような加害・被害の語りが社会的に許容されるか、
そして文脈の変化によって語りがいかに変容するかを、比較史の視座から
分析する。「戦争に性暴力はつきもの」 という普遍主義に陥ることなく、
また女性のエイジェンシー (行為主体性) を否定することなく、戦争と
性暴力を問題化することはいかに可能か.
https://www.iwanami.co.jp/book/b345698.html


351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/01(日) 23:06:20.68 ID:1sTCWIVl.net
平気で嘘の洗脳教育やるって事は子供将来なんかどうでもいいと思ってるんだろな

352 ::2018/04/01(日) 23:09:17.89 ID:pJOI45BF.net
小学生から売春教えるのかwwww併合前に逆戻りやね

353 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/03(火) 23:17:24.76 ID:KsuJGdwM.net
でたらめの写真使うんでしょ?
Keep out っていう英語の表示を消したりさ。

354 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/03(火) 23:48:40.77 ID:RhZAdWK4.net
日本の教科書に載せるなら戦時売春婦(慰安婦)と記載

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/04(水) 00:11:01.40 ID:MqEIL6sh.net
ん? 前から小学生に教えてなかった?

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/04(水) 00:22:17.19 ID:clGB4Ri6.net
ベトナムのトルコ風呂のことも教えるの?(棒

357 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/04(水) 02:07:01.56 ID:5ro1zy1m.net
奨学生に慰安婦か。お万個させて金を稼ぐ。あへあへやって金になる、いい仕事だ。
なるほど妓生(きーせん)の国だ。キーセンは公娼。公認された売春婦。
チョンでは女の万個で客をもてなす伝統があった。
キーセンはいまいないとされているが同類が世界で股を広げてカネを稼いでいる。
日本にも大勢来ている。気をつけろ、病気持ってるぞ!

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/04(水) 05:30:59.94 ID:BkgINdt3.net
文科省が認定した中学道徳用『日本教科書』なんと糞ネトウヨ本を多数出した晋遊舎と社長、住所が同じだった!
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1522786695/

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/04(水) 05:33:16.92 ID:tBmssC/B.net
これどうやって小学生に教えるか見物だよな
アホだよな韓国

360 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/08(日) 00:18:00.23 ID:GAQ6CJtU.net
洗脳教育が着々と進んでいるね

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/08(日) 00:23:29.87 ID:91fEesH7.net
まあ朝鮮人と言えば慰安婦だし、慰安婦といえば朝鮮人だからな
これから朝鮮人を呼ぶ際には慰安婦をつけるべきだよ
ケーポップだとか朝鮮人歌手とか言わずに慰安婦歌手とか読んでやれば大喜びだろう

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/12(木) 16:29:11.45 ID:d5DNwoxX.net
大学生になったら、長期の休みに
男女問わず日本へ売春に来るそうだからね。

363 ::2018/04/12(木) 16:37:18.80 ID:m7DGfHoO.net
「働かないと財産が没収される。」これって借金の形に親に売られたことを自ら証言してるようなもんだよなあ
強制連行されたと騒ぎ立てて慰安婦の広告塔的な役目をしてる金福童(キム・ボクトン kim bok-dong 김복동 )ですらこれ

【大阪】元慰安婦の金さん「ここにいる私が証人だ」 橋下市長発言で反対集会★3
http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1348453277/1

1 名前:そーきそばΦ ★[] 投稿日:2012/09/24(月) 11:21:17.55 ID:???0
橋下徹大阪市長が第2次世界大戦中の従軍慰安婦問題について「日本と韓国で証拠の有無について論戦すべきだ」
などと発言したことを受け、
大阪市内で23日、反対集会が開かれ、韓国から来日した元慰安婦の金福童さんが「ここにいる私が証人だ」と訴えた。
 集会は市民団体「日本軍『慰安婦』問題・関西ネットワーク」が主催し400人以上が参加した。主催者によると、
金さんは1926年生まれ。
 金さんによると、14歳のとき村の班長と「軍服のような服」を着た男に「軍服工場で働きなさい。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
そうしないと財産が没収される」と言われた。
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
ソース 大分合同新聞
http://www.oita-press.co.jp/worldSociety/2012/09/2012092301001597.html
http://www.oita-press.co.jp/mobile/data/worldSociety/2012/09/PN2012092301001614.-.-.CI0002.jpg

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/12(木) 16:49:36.56 ID:oPbY9Fuy.net
信じられない感性。
恨みを持たせるなら手段選ばず、子どもが
本当にかわいそうた。

365 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/12(木) 16:55:19.06 ID:RwjlZF0b.net
朝鮮人は慰安婦に憧れているんだよな

366 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/17(火) 23:54:30.58 ID:ROk6LOx5.net
洗脳教育

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/24(火) 04:44:32.89 ID:62HXEchj.net
日本大使館のところにある慰安婦像を公共の建造物にした、
ソウル特別市鐘路区庁のホームページ
https://www.jongno.go.kr
鐘路区議会議員•顔写真入り
http://council.jongno.go.kr/council/intro.do
国会の選挙区別議員名簿
左のメニューからいろいろ選べます。
メールや電話は日本からでも議員に直接できます。
http://korea.assembly.go.kr/mem/mem_02.jsp?UpArea=%BA%CE%BB%EA%B1%A4%BF%AA%BD%C3
東京都もソウル市との姉妹都市提携解消してしまえ。

368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/04(金) 10:47:16.04 ID:3JzVUgCf.net
鶯谷や、歌舞伎町、赤坂の写真も載せたらどうかな。

369 ::2018/05/04(金) 10:49:14.47 ID:w270b41C.net
ま た 小学校でレイプ事件が起こるんだろ?

370 ::2018/05/04(金) 11:06:08.86 ID:Ue5tjynq.net
前線で日本兵とセックスしながら武器持たされ韓国軍と戦ったんだから
ちゃんと従軍慰安婦って書けよ

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/04(金) 11:09:28.90 ID:Vin+Lx5n.net
なおフィリピンで韓国人が犯した性奴隷のことは一切書かないのであった

372 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/04(金) 12:15:03.71 ID:ZA8fC8w7.net
小学生の時に慰安婦問題を刷り込まれ
大人になって海外に出てみれば、同朋は売春婦ばかり
入管手続きで売春婦を疑われる始末
辛くないかな?

373 ::2018/05/04(金) 12:53:47.14 ID:+Hw9dg3g.net
子供に売春という職業が存在することを教えるとは
朝鮮人の感性ってちょっと信じられないな。
日本人だけでなく世界中で同じだと思うよ。
そういう常識がないという自覚も持っていないし
それを世界がわかり始めているってことにいつ気づくんだろう。

374 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/04(金) 13:13:52.91 ID:Ngz4OzbB.net
親に売り飛ばされたり、同胞朝鮮人に騙されて連れていかれた話は、
子どもたちに教えないのか?

375 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/11(金) 14:17:07.79 ID:soq6IZN9E
慰安所まで切符買って移動したのが、慰安婦たち。

総レス数 375
96 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★