2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国YTN】日本の有名会社の会長が在日同胞を侮辱・・・「必要ない、帰れ」[03/08]

1 :HONEY MILKφ ★:2018/03/08(木) 10:30:13.76 ID:CAP_USER.net
※ ソース元に動画があります。
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
<アンカー>
日本の有名化粧品製造販売会社の会長が、以前から日本に居住していた在日同胞を侮辱する内容の文章
を自社のホームページに載せて波紋が広がっています。

似非(えせ)日本人は必要ないので自分の国に帰れという内容です。

東京からファン・ボヨン記者が報道します。

<記者>
化粧品や健康補助剤を製造販売する、日本の有名会社のホームページに掲載される会長の文章です。

本当と偽物、似非の違いを長々しく説明すると、これと関連して『チャイニチ(在日)』問題を避けられないと
述べました。

『チャイニチ(在日)』とは解放前から朝鮮半島から渡り、日本に居住する在日同胞を指す言葉です。

会長はこの文章で政官界やマスコミ、法曹界にいるチャイニチ(在日)が問題であると断定しています。

裁判官と被告が全員チャイニチ(在日)なら被告が100%勝つと言いながら、裁判は始まる前から結果が
分かると主張しています。

引き続き、似非日本人は必要ないので母国に帰れと言っています。

不明な根拠を出しながら、在日同胞を侮辱する内容です。

該当の文章は最近、インターネットメディアなどを通じて知られた後、急速に広がっています。

この文章を引用して、在日同胞を侮辱する内容の動画まで登場しました。

コメントには、「会長凄い」、「愛国企業を利用しよう」、「在日同胞は帰れ」というなどの嫌韓内容がほとんど
です。

文章に接した同胞社会は憤怒しています。

<在日同胞の声>
「愕然とした。このような大きな会社がこのような文章を堂々と載せられる事に驚いた。もちろん在日同胞に
対するヘイトゥスピチ(人種差別発言)と感じました」

この文章は2年前にホームページに掲載されましたが、特別な関心を受けないまま去る三一節を基点に
注目を集めています。

これについて海外同胞社会では、三一節記念式で文在寅(ムン・ジェイン)大統領が慰安婦問題などに
ついて日本を強く批判すると、すぐに日本の保守勢力が反発して該当の文が再び注目を受ける事になった
という解析を出しました。

東京からYTNのファン・ボヨンでした。

ソース:NAVER/YTN(韓国語)
http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=104&oid=052&aid=0001123227

(関連)
【DHC会長】 「日本には驚くほどの数の在日がいる 似非日本人はいらない。母国に帰れ」★2 [03/02]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1519962914/

498 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/08(木) 11:52:50.05 ID:Ys1fPLQ+.net
>>472
密入国の証拠だせ

499 :執念!競馬王絶倫将軍2018(ぱよぱよちーん) :2018/03/08(木) 11:52:51.79 ID:HphpDKLI.net
>>493
在日韓国人や朝鮮人は犯罪を擁護するから余計に嫌われる。

500 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/08(木) 11:52:59.43 ID:NhQj3ZxK.net
>>492
他の外国人への差別だよねー

501 ::2018/03/08(木) 11:53:04.01 ID:1fVUzjnD.net
>>19
治安向上して経済活動が活発化する

何より、想像してご覧?
ああ、なんて清々しい日本の空
早くそうなって欲しいし、子々孫々にその空を渡したい

502 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/08(木) 11:53:19.16 ID:XP1+BLaK.net
>>491
マルタイ棒ラーメンの予定

503 ::2018/03/08(木) 11:53:28.58 ID:bDsfKxQc.net
>>497
匿名掲示板で何を言ってるんだね?

アホですか?
在日ですか(笑)?

504 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/08(木) 11:53:28.66 ID:MLQKxfyj.net
日本になじもうとする在日ならいいけどね
日本に居ながら反日メンタルの在日ならば帰国してほしいよ

505 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/08(木) 11:53:29.05 ID:uQv3bHCO.net
↓お昼は かんだ食堂で鯖の味噌煮定食

506 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/08(木) 11:53:36.39 ID:C2PVHwQk.net
>>486
お前は糞喰い馬鹿キムチ野郎の高田だろwwwww
今更隠して何の意味があるんだよwwwww
いいからさっさと死ねwwwww(´・ω・`)

507 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/08(木) 11:53:41.52 ID:vcUwjHg0.net
>>496
なんで過去レスも追いかけもしないのに
レスすんのよwww

低IQで知性ほぼほぼ無いバカウヨのふしぎw

508 ::2018/03/08(木) 11:53:54.30 ID:bDsfKxQc.net
>>498
正規入国の証明は?

509 :日本海 :2018/03/08(木) 11:54:10.13 ID:ey7gxkdA.net
多分、韓国からも「イラネ」って思われてるなw

北は資金源としては歓迎かもしれんw

510 :執念!競馬王絶倫将軍2018(ぱよぱよちーん) :2018/03/08(木) 11:54:20.28 ID:HphpDKLI.net
>>498
強制連行の証拠
パスポートの有無

この二点を示さないと密入国な?

511 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/08(木) 11:54:36.89 ID:vcUwjHg0.net
>>488
なら、金払えば。

512 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/08(木) 11:54:43.05 ID:Ys1fPLQ+.net
>>508
強制連行だってば
まぬけ

513 :化け猫 :2018/03/08(木) 11:54:43.57 ID:8u4bmg4l.net
>>491
昨日のカレー

514 ::2018/03/08(木) 11:54:45.07 ID:bDsfKxQc.net
>>507
過去レス追った結果なんだが。
統合失調症か、在日かい(笑)?

515 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/08(木) 11:54:48.16 ID:BawInM5s.net
ニュース男子作ろう
日中韓のオナゴを呼びお説教しつつ日本男子目線でニュースを斬る(´・ω・`)

516 :あっかんめーのムギ :2018/03/08(木) 11:55:06.36 ID:zkoWVPAu.net
>>1
面接で履歴書を眺められ
「すごい経歴ですね。うちにはもったいない。さぁ、お帰りはあちら。
 出口はあちらです。家に帰る道は覚えていますよね?」
と言われた日本人がいると聞きますw

517 :執念!競馬王絶倫将軍2018(ぱよぱよちーん) :2018/03/08(木) 11:55:25.01 ID:HphpDKLI.net
>>504
ちゃんと馴染めたのが「金王」だったりうちの嫁である「コロナシオン」だったりする。

518 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/08(木) 11:55:37.67 ID:C2PVHwQk.net
>>507
また自己紹介かよ糞喰い馬鹿キムチ野郎wwwww
とりあえずいつ死ぬんだよお前はwwwww(´・ω・`)

519 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/08(木) 11:55:38.46 ID:CkTqn5R1.net
韓国北朝鮮から「帰って来い」と言われない在日・・・ 役立たず?w

520 ::2018/03/08(木) 11:55:44.02 ID:bDsfKxQc.net
>>511
北朝鮮に拉致された日本人の帰国費用、北朝鮮が負担したの(笑)?

521 ::2018/03/08(木) 11:56:07.36 ID:O6JgNhFa.net
>>511
え?なんでお金だして貰えたときに帰らなかったの?

522 ::2018/03/08(木) 11:56:08.63 ID:bDsfKxQc.net
>>512
在日みたいな無能を連れてくる理由ないんだが。

523 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/08(木) 11:56:22.48 ID:Ys1fPLQ+.net
>>519
日系人に帰ってこいと言わないのは役立たずだからか

524 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/08(木) 11:56:30.70 ID:NhQj3ZxK.net
>>517
つ待見習い ◆fSCIKGKg6k

525 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/08(木) 11:56:39.76 ID:Ww1OyR+w.net
>>1
日本国民の反応を無視するなよ在日

526 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/08(木) 11:56:40.39 ID:Ys1fPLQ+.net
>>522
孫正義は日本一有能な経営者

527 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/08(木) 11:56:41.11 ID:or4ECpDS.net
>>516
ネトウヨ…それが差別じゃねーか!!
ふざけんなよ!!
9条ナイフでやられたいの?

528 :執念!競馬王絶倫将軍2018(ぱよぱよちーん) :2018/03/08(木) 11:56:52.51 ID:HphpDKLI.net
>>512
強制連行だったとしてさ、抵抗しなかったの?大韓男児は強くて逞しいんだろ?
なのに負けた?

529 ::2018/03/08(木) 11:57:10.29 ID:pbp1ZV6f.net
>>511
帰国事業再開するなら歓迎するよ

530 :化け猫 :2018/03/08(木) 11:57:11.59 ID:8u4bmg4l.net
>>517
馴染み過ぎて変態の領域だけど

531 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/08(木) 11:57:22.13 ID:FpIOs+fq.net
>>511
太平洋に漂流させてやれば良いと言うことだなw

532 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/08(木) 11:57:28.66 ID:vcUwjHg0.net
>>514
過去レスを追った「つもり」なんだあwww
だてに禿げ散らかしただけのおつむじゃないなw

533 ::2018/03/08(木) 11:57:30.99 ID:bDsfKxQc.net
>>523
国籍を理解できない馬鹿は小学校からやり直せばいいんじゃないかな。

534 :執念!競馬王絶倫将軍2018(ぱよぱよちーん) :2018/03/08(木) 11:57:39.98 ID:HphpDKLI.net
>>524
せやったの?鶴橋帰化済み君もそうだね。

535 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/08(木) 11:57:44.99 ID:NhQj3ZxK.net
>>523
日系人は、差別がひどいとか朝鮮人みたいに騒いでるのか?

536 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/08(木) 11:57:55.98 ID:uQv3bHCO.net
>>527
やって味噌ww

↓昼は 肉の大山で モツ煮とライス

537 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/08(木) 11:57:59.10 ID:sGgkIDUJ.net
>>512
強制連行なら帰るだろw

538 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/08(木) 11:58:02.81 ID:CkTqn5R1.net
>>523
北朝鮮から捨てられたかw

539 ::2018/03/08(木) 11:58:08.17 ID:VkZWExjQ.net
前に見たら知識のないアイドル女子が、右翼解説員に偏った情報を吹き込まれ看過されていくという恐ろしい番組だった

540 ::2018/03/08(木) 11:58:10.97 ID:8aatv7XA.net
>>526
あいつも台湾人だと出自を偽ってたよなw

541 ::2018/03/08(木) 11:58:14.44 ID:bDsfKxQc.net
>>526
別に要らないけど帰化しちゃったね。
してほしくなかったけど。
で?

542 :氷水のプロ :2018/03/08(木) 11:58:18.77 ID:T5ga1lTa.net
>>524
あの人も結構周りからの当たりが強かったんですよねぇ。
一時期は東亜の殆どが敵に回ったし・・・w

543 :あっかんめーのムギ :2018/03/08(木) 11:58:26.88 ID:zkoWVPAu.net
>>527
さっきのお断りのセリフ、言われたの私だ!w

544 :執念!競馬王絶倫将軍2018(ぱよぱよちーん) :2018/03/08(木) 11:58:31.09 ID:HphpDKLI.net
>>527
お前9条ナイフ持ってんの?見せろよwww

545 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/08(木) 11:58:39.43 ID:CkTqn5R1.net
>>526
ハゲは犬よりバカだなw

546 ::2018/03/08(木) 11:58:53.50 ID:O6JgNhFa.net
>>532
横から見ててもレスの内容が繋がって無いけどねー

547 :執念!競馬王絶倫将軍2018(ぱよぱよちーん) :2018/03/08(木) 11:59:10.96 ID:HphpDKLI.net
>>530
変態で言えば嫁のが上だったなw

548 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/08(木) 11:59:21.31 ID:C2PVHwQk.net
>>523
その土地で反政府活動してる日本人なんかいねえよw
おまエラはそんな真似しかしねえから出ていけって言われてんの理解しろよ罪糞喰い馬鹿キムチ野郎w(´・ω・`)

549 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/08(木) 11:59:35.91 ID:NhQj3ZxK.net
>>534
中の人が変わってなければ、そうだったと思うよ。
確か、2人のパパだったはず。

550 ::2018/03/08(木) 11:59:40.64 ID:1fVUzjnD.net
>>526
米国籍取得を試み拒否られた
元朝鮮人でww
孫武の子孫を名乗る奴か?w
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \

551 ::2018/03/08(木) 11:59:41.98 ID:bDsfKxQc.net
>>532
統合失調症か、在日なんだろうけど、
『なんで』を明らかに出来ずに理解できないのは相手が悪いってするのはれっきとした精神異常ですよ?

552 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/08(木) 11:59:46.86 ID:or4ECpDS.net
>>544
けつアナ広げろや!!!
9条ナイフを差し込んでやるわ!!

553 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/08(木) 11:59:49.26 ID:vcUwjHg0.net
>>520
北から金を貰えないなら、日本へ帰らない
そんな事を言ったからまだ帰らない日本人がいんのか?

どうなんバカウヨの見解をぜひ聞かせてみてくでwww

554 :( ^ω^ ):2018/03/08(木) 11:59:49.35 ID:UAzY1Lo+.net
>>1帰れ♡帰れ♡(#^ω^ )੭ꠥ⁾⁾

555 ::2018/03/08(木) 12:00:14.41 ID:DpXQtIO1.net
いまこそ同胞のみんな
おうちに帰るときだ(^。^)

556 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/08(木) 12:00:15.11 ID:3komUK8L.net
どうすんだよチャイニチ朝鮮人(笑)

557 ::2018/03/08(木) 12:00:15.62 ID:x9mxG6+o.net
何で祖国で保護しないのかねえ
やらせなんじゃないの?

558 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/08(木) 12:00:22.22 ID:uQv3bHCO.net
>>540
在日だとヤバげな雰囲気になって来たんで
アメリカ籍取ろうとしているとかいないとか…

559 :ロールヒャッハー :2018/03/08(木) 12:00:31.88 ID:iJ/PzVXp.net
>>543
ムギさん、また服着ないで面接行ったの?

560 :執念!競馬王絶倫将軍2018(ぱよぱよちーん) :2018/03/08(木) 12:00:36.53 ID:HphpDKLI.net
>>549
ほう。



ホロンはまともに俺にレス打てないのかw

561 ::2018/03/08(木) 12:00:55.30 ID:bDsfKxQc.net
>>553
いないよね。
寧ろ返せ。

で、在日は自国から返還要求が無いようだけどなんで?

562 ::2018/03/08(木) 12:01:05.85 ID:67DieHy/.net
南朝鮮人はチャイニチ同胞を助ける為の帰国事業を積極的にすべきだ。

563 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/08(木) 12:01:08.44 ID:t6f0OYet.net
>似非日本人は必要ないので母国に帰れ

このコメントした奴反省しろバカが!
差別スンナよ
オレも渡来人だ!
文句あんのか!
来いよテメー!

     by 上念司

6分55秒〜
https://www.youtube.com/watch?v=YH-k4OVYJDo

https://www.youtube.com/watch?v=YH-k4OVYJDo

564 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/08(木) 12:01:12.36 ID:Ys1fPLQ+.net
>>535
日本人はどこいっても嫌われてるよ

565 :執念!競馬王絶倫将軍2018(ぱよぱよちーん) :2018/03/08(木) 12:01:13.60 ID:HphpDKLI.net
>>552
つ *

566 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/08(木) 12:01:17.58 ID:vcUwjHg0.net
>>529
再開したらええのになw
でも再開しないって事は…
日本政府はずーーーっと居て欲しいと願ってるとの事だよなwww

バカウヨ困惑wwwwwwwwwwww

567 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/08(木) 12:01:31.49 ID:sGgkIDUJ.net
>>523
日系人って日本国籍じゃないじゃんw

568 :ロールヒャッハー :2018/03/08(木) 12:01:48.54 ID:iJ/PzVXp.net
>>543
居たよ。
>>554の彼が、レイが呼ぶところのあぼんちゃんw

569 :あっかんめーのムギ :2018/03/08(木) 12:01:50.03 ID:zkoWVPAu.net
>>552
平和の9条ナイフで刺せるもんなら刺してみろっつーの。
まあ、ナイフで刺されたとして
その時の私はこうする。
血を噴き出しつつ運悪ければ内腑はみ出しながら
貴様をワルハラに導いてくれるわ!w

570 ::2018/03/08(木) 12:01:58.66 ID:PMcoUgs+.net
>>512
そのlistはあるんだよ。
だから245人って数が国会で報告されている。

んで?

571 ::2018/03/08(木) 12:02:04.45 ID:S0kyWSSZ.net
解放前から渡り?
は?もしかして終戦前から居ると言っているのか?!

ウソ吐きゴキブリチョンコ

572 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/08(木) 12:02:06.76 ID:sGgkIDUJ.net
>>564
コリアンは世界中で嫌われてるよな

573 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/08(木) 12:02:09.32 ID:6HdWszRp.net
>>1
ざじずぜぞが聞き取れないと在日もチャイニチになるんだな。庇わなくていいから持って帰れ

574 ::2018/03/08(木) 12:02:12.79 ID:bDsfKxQc.net
>>564
そんな日本人に通名使って成り済ます在日はキチガイって話になるよね。

575 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/08(木) 12:02:13.76 ID:STQ+xwgp.net
>>564
お前が?帰国したら?

576 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/08(木) 12:02:24.88 ID:CkTqn5R1.net
>>564
朝鮮人だろw
犬猫にも嫌われるなんてマネできねーよw

577 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/08(木) 12:02:25.35 ID:o8SYfkk+.net
日本人に対するヘイトスピーチは?
絶対に許さない。
最後の一匹まで地球から追放

578 ::2018/03/08(木) 12:02:35.28 ID:VkZWExjQ.net
レイシストは一番人間として恥ずかしい行動だぞ?
ネトウヨはわかってないの?

579 :化け猫 :2018/03/08(木) 12:02:43.89 ID:8u4bmg4l.net
>>564
(=゚ω゚)あっちいけばーか

580 :あっかんめーのムギ :2018/03/08(木) 12:02:46.55 ID:zkoWVPAu.net
>>559
心はいっつも裸ン坊!!w

581 ::2018/03/08(木) 12:02:59.41 ID:UZl4V6RE.net
連日のように在日が犯罪してるのに韓国大使館は詫びの一つもだしゃしねえ
ふざけんなよマジで

582 ::2018/03/08(木) 12:03:09.16 ID:bDsfKxQc.net
>>566
いてほしくないから『権利』を与えず『許可』にしてるんじゃん。

583 :ロールヒャッハー :2018/03/08(木) 12:03:22.35 ID:iJ/PzVXp.net
>>569
職場等で切腹をして無理やり周りに見せつけるハラスメント行為。
割るハラ。

584 :あっかんめーのムギ :2018/03/08(木) 12:03:37.18 ID:zkoWVPAu.net
>>568
ふむむ。教えてくれてありがとうございます。様子を見ますw

585 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/08(木) 12:07:35.70 ID:WHb4D2P35
>>566

朝鮮戦争が終わっていないからなだけだ。

歴史を勉強しろよ。

586 :The GOD Formerly Known As 李正義:2018/03/08(木) 12:03:41.29 ID:WTPSoZoV.net
アメリカに住んでる日本人が同じ事言われたらどう思う?

587 ::2018/03/08(木) 12:03:42.13 ID:uypU2/0/.net
精神的勝利法でホルホルとか・・・
頭がおかしい様にしか見えない

588 :化け猫 :2018/03/08(木) 12:03:58.32 ID:8u4bmg4l.net
>>578
差別化の何がいけないの?
ナンバーワンよりオンリーワンだよ。

589 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/08(木) 12:04:10.85 ID:CkTqn5R1.net
>>586
日本に帰るね
そこまでして居座る気はない

590 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/08(木) 12:04:12.82 ID:vcUwjHg0.net
>>561
バカウヨ!!!遁走wwwwwwwwwwww

またかよw

591 :あっかんめーのムギ :2018/03/08(木) 12:04:15.56 ID:zkoWVPAu.net
>>583
あっはっは、それではまるで三島由紀夫じゃないですかー、やだーw

592 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/08(木) 12:04:18.49 ID:/UTXZVIh.net
在日は日本侵略の尖兵
テロ予備軍だから狩りをするか叩き返すしかない
反日に浸かっておいて共存なんかできないよ

593 :北陸之愛國者 :2018/03/08(木) 12:04:37.09 ID:VlJ3h1d9.net
>>564
 何か言ったか?無文明。

594 :奈須伍長 :2018/03/08(木) 12:04:48.96 ID:XHHCXnRz.net
(=゚ω゚)馬琴裸漢帝国

595 ::2018/03/08(木) 12:04:49.26 ID:bDsfKxQc.net
>>586
密入国者と同列に語ること自体がおかしい。

596 ::2018/03/08(木) 12:04:55.31 ID:4+i/Wy77.net
>>539
今までが左翼に片寄ってたからバランス取れたね

597 ::2018/03/08(木) 12:05:00.49 ID:mmA2Wqag.net
>>578
少なくともお前はわかってないみたいだな

総レス数 1025
256 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200