2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】韓国大統領候補、ロシア・スイス・ソウルなど各地で性暴行 強制わいせつも頻繁に行う

1 :動物園φ ★:2018/03/12(月) 11:09:19.02 ID:CAP_USER.net
MeToo:前忠清南道知事、性的関係認めるも威力・偽計は否定

 安熙正(アン・ヒジョン)前忠清南道知事が、自身の秘書に対する性的暴行疑惑と関連、検察に「性的関係を結んだのは事実だが、威力や偽計によるものではなかった」という趣旨の説明をしていることが分かった。同氏の弁護人側は11日、本紙の電話取材に「事実をありのまま説明した。今後も誠実に聴取に臨むだろう」と語った。

 安熙正前知事は9日午後5時、ソウル西部地検に出頭し、約9時間半にわたり聴取された。10日未明、聴取を終えて外に出てきた際、自身を告訴したキム・ジウン氏について「私を支持し、私のために一生懸命にしてくれた参謀だった。申し訳ない。その喪失感と背信感、すべて申し訳ない」と述べた。検察は安熙正前知事に対して近日中に再び出頭を求める予定だ。

 キム・ジウン氏は9日午前から9時間半にわたり告訴人の聴取を受け、10日午前帰った。同氏は検察で、「安熙正前知事の要求に対して拒否の意思を明らかにしたが、随行秘書として知事の求めに逆らえず、威力による性暴力被害を受けた」と主張したという。

 検察は11日、安熙正前知事とキム・ジウン氏の周囲の人々を参考人として呼んで事情を聞いた。検察は双方の説明や押収物などを分析、性的暴行かどうかや、時期・経緯などを重点的に調べている。出張・宿泊記録なども確保して確認しているところだ。安熙正前知事は昨年6月から今年2月まで、ロシア・スイス・ソウルなどでキム・ジウン氏に対して4回性的暴行を振るい、強制わいせつ行為も頻繁にしていた容疑が持たれている。

 安熙正前知事から7回にわたり性的暴行や強制わいせつ行為をされたと告白した前知事のシンクタンク「より良い民主主義研究所」の女性職員も今週中に告訴状を提出するとのことだ。

クォン・ソンミ記者
朝鮮日報/朝鮮日報日本語版

http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2018/03/12/2018031201098.html

2 ::2018/03/12(月) 11:10:26.08 ID:M53onoiT.net
普通の韓国人。

3 ::2018/03/12(月) 11:10:40.64 ID:jbgG1Hgi.net
専属やん

4 ::2018/03/12(月) 11:10:49.70 ID:KZyp3U+W.net
なるほどいかにも韓国人だね
大統領に相応しい

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 11:10:51.26 ID:BfYgvVha.net
らしい

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 11:11:13.45 ID:A4Y08Do6.net
典型的な韓国人だな・・・

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 11:11:18.04 ID:fnH6Lwgy.net
<丶`∀´>ウェーハッハッハッハ
#Me Too大国は誇らしいニダ

8 :( ◎ゝ◎) :2018/03/12(月) 11:11:21.55 ID:Lr+Qk4v6.net
和んだ

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 11:11:49.87 ID:pvpk84V5.net
朝鮮人だもの。
性器が歩いてるようなもん。
ファビョる肉棒。

10 ::2018/03/12(月) 11:12:12.49 ID:HtuJLiYh.net
お前ら強姦民族に言われる筋合いはねーぞクソジャップ

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 11:12:22.54 ID:UuR9ocYO.net
悲しくなるほど朝鮮人

12 ::2018/03/12(月) 11:12:30.76 ID:rgI5YKYd.net
韓国人だし驚くに値しない

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 11:13:03.76 ID:UuR9ocYO.net
>>10
喚けば現実が変わると思ってんのか(笑)

14 ::2018/03/12(月) 11:13:27.08 ID:ll6czcUN.net
韓国人のボスに相応しいやつじゃないかw

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 11:14:05.62 ID:w/F6nI4+.net
歩くなんとか

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 11:14:07.11 ID:VZGESBT2.net
性犯罪はチョンの国技
我慢できるならチョンやっていないw

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 11:14:57.45 ID:MCDybMwV.net
>>1
迷惑です。
国技は、祖国限定でお願いします。

18 ::2018/03/12(月) 11:15:02.96 ID:+2HV5/oT.net
>>10
強姦民族と言われて思い付くのは朝鮮種だぞw

19 ::2018/03/12(月) 11:15:10.26 ID:iKD6b/XH.net
>前知事のシンクタンク「より良い民主主義研究所」の女性職員も今週中に告訴状を提出するとのことだ。

おやおや、別件もあるのか、まあ普通の朝鮮人だな

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 11:15:26.73 ID:hERXMYQt.net
韓国人もてるから
美人局でしょう

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 11:15:36.21 ID:LrLnGPaC.net
>随行秘書として知事の求めに逆らえず、威力による性暴力被害を受けた
<丶`∀´>裁判所は力と権力の見方ニダ

残念だが、不起訴だなwww

22 ::2018/03/12(月) 11:16:06.24 ID:gCkdzz7A.net
モルゲッソ国の大統領

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 11:16:14.53 ID:VZGESBT2.net
67 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2018/03/12(月) 11:10:56.48 ID:hERXMYQt
>>56
ネトウヨは韓国人をエラ張りつり目って言ってるから
自分の顔見たことないのだろうね

79 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2018/03/12(月) 11:13:40.91 ID:hERXMYQt
>>72
俺を見て濡れない女はいない


在日キモスギる

24 ::2018/03/12(月) 11:16:14.82 ID:1hJpL0E+.net
>>10
戦地でも合法管理売春婦を買ってた民族と
現地の味方の村を襲って強姦して虐殺してた民族を
同列に扱うなよ・・・

25 ::2018/03/12(月) 11:16:29.90 ID:HtuJLiYh.net
女を強姦虐殺する為に戦争してたクソジャップがなんだって?

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 11:16:42.76 ID:db5sqrnQ.net
>>20
モテるのに美人局にかかる?バカ?

27 ::2018/03/12(月) 11:16:51.96 ID:iKD6b/XH.net
アジア第一位の強姦大国は伊達じゃないニダ!

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 11:17:03.38 ID:fXJnbNHK.net
女の顔はどんなん?
やっぱり朝鮮顔? それとも金型顔?

29 ::2018/03/12(月) 11:17:11.90 ID:/ajrwJVr.net
長年の近親相姦でDNAが破壊された民族
男は強姦で女は売春

30 ::2018/03/12(月) 11:17:15.16 ID:SOVtJGRC.net
あれ?
なんで意外性を全く感じないんだろう?

31 ::2018/03/12(月) 11:17:29.93 ID:NrEkBY48.net
でも朝鮮人の誇り高い本能なんだからどうしようもないじゃん

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 11:17:47.97 ID:8EELIWEi.net
こうでもしなけりゃ朝鮮人の遺伝子なんか残っているはずない

33 ::2018/03/12(月) 11:18:00.90 ID:SOVtJGRC.net
>>25
そんなベトナム戦争の韓国軍じゃあるまいし

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 11:18:04.78 ID:VZGESBT2.net
>>30
メスは売春、オスは強姦がチョンの国技だから

35 ::2018/03/12(月) 11:18:24.22 ID:KrMsAUES.net
普通のコリアン

36 ::2018/03/12(月) 11:18:28.39 ID:ll6czcUN.net
>>28
未加工じゃこ秘書に採らないでしょ

37 ::2018/03/12(月) 11:18:37.84 ID:+ETcUArY.net
パーティですか

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 11:18:57.93 ID:VZGESBT2.net
48 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2018/03/12(月) 11:07:57.47 ID:HtuJLiYh
原爆でジャップランドを消滅させてくれよマジで

54 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2018/03/12(月) 11:09:02.97 ID:HtuJLiYh
ジャップだけが死ぬウイルス作ってくれよ

民団ブラウザのハゲかw

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 11:18:58.84 ID:SkZTiJT5.net
巨大なブーメランとなって日本に返ってくるのに
ネトウヨは何を呑気にレスしているのやら

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 11:19:25.77 ID:MCDybMwV.net
>>33
ウリたちが勝てるのが、武器を持たない女子供しかないからニダ。

41 ::2018/03/12(月) 11:20:09.83 ID:iKD6b/XH.net
>>39
詳しく説明してみてw

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 11:20:22.57 ID:VZGESBT2.net
22 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2018/03/12(月) 10:57:41.33 ID:SkZTiJT5
このニュースはすでに世界中に広まった
性奴隷問題、在日コリアン差別問題同様、国際社会が許さないだろう

民団ブラウザでID変える意味がないw

43 ::2018/03/12(月) 11:20:24.45 ID:5HcB31Km.net
>「性的関係を結んだのは事実だが、威力や偽計によるものではなかった」という趣旨の説明をしていることが分かった。

誇らしい国技に励んだだけだもんな。

44 ::2018/03/12(月) 11:20:30.47 ID:KrMsAUES.net
>>25
> 女を強姦虐殺する為に戦争してたクソジャップがなんだって?


ベトナム戦争時のコリアン
そしてライダイハン問題から逃げてる糞民族が、なんだって?

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 11:20:33.13 ID:blDewro5.net
>>10
元寇で壱岐対馬での大虐殺強姦忘れてないぞ
高麗強姦野郎

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 11:21:07.96 ID:LgwJ9v8c.net
>>39
プププ

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 11:22:07.15 ID:D7HePSh5.net
それなら韓国の大統領としての資格はあるだろう。当確だろ

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 11:22:19.62 ID:n8WAPHPK.net
実に韓国の酋長に相応しい逸材じゃないかww

49 ::2018/03/12(月) 11:22:21.66 ID:HtuJLiYh.net
>>45
土人をどう扱おうが勝手だろが

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 11:22:44.26 ID:sdZZu/To.net
国技の正統継承者

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 11:22:59.79 ID:mPlfNdgq.net
強姦大国韓国

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 11:23:50.82 ID:sdZZu/To.net
>>49
お前みたいな底辺がどんな惨めで苦しい死に方をしようが俺は知らないがな(笑)

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 11:23:56.01 ID:VZGESBT2.net
90 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2018/03/12(月) 11:20:31.68 ID:HtuJLiYh
試合見てた他のジャップも差別野郎だろ
まとめて殺処分しとけ

こんな糞だから強姦もやるわけだw

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 11:23:56.91 ID:R+u5mfy9.net
元大統領も空白の7時間とかあったしね

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 11:24:17.91 ID:MCDybMwV.net
>>49
つまり、ヒトモドキである朝鮮人を
虐殺しても問題ないって事だよねー

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 11:25:14.14 ID:blDewro5.net
>>45
その土人に大敗北して高麗短小野郎はみんな首切られたんだよなw

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 11:25:32.43 ID:bBh4rTKX.net
こんな事ばっかりしてると元日本兵の韓国軍かと間違えられるよ。でも元韓国軍の中国でした虐殺の写真は見たことある。日本軍ガーのやつ。

58 ::2018/03/12(月) 11:25:33.93 ID:5HcB31Km.net
レイプするのが本来の普通朝鮮人だとすると
シコリアンの類は弱体化した朝鮮種ということになるな。

59 ::2018/03/12(月) 11:25:51.20 ID:9UFftMyV.net
正しい韓国人だな
ぜひ大統領になってほしい

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 11:26:14.18 ID:uRRKjh1x.net
日帝の生き霊が取り憑いてるニダ
浄めるために協力してくれニダ
って陳情してみたら

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 11:26:38.44 ID:Uj4UKlxR.net
>ロシア・スイス・ソウルなどでキム・ジウン氏に対して4回性的暴行

秘書をオナホか何かと勘違いしてるんじゃないの?

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 11:26:50.16 ID:/2gXS7SB.net
まさにバ韓国人を体現した人物として次期大統領に相応しいのではないだろうか・・・w

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 11:27:12.87 ID:VZGESBT2.net
我慢できたらチョンやってない
強姦売春等の犯罪をしてないと耐えられなくて死ぬでしょw

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 11:27:23.62 ID:SkZTiJT5.net
>>41
君はマジで馬鹿なんだね
セクハラにうるさい厳しい国となった韓国が、ますます性奴隷問題で日本を叩く
根拠と正統性を得たということだよ

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 11:27:35.26 ID:blDewro5.net
>56
>>45>>49

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 11:27:58.52 ID:kq5YtMUp.net
>>1
韓国の日常だな

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 11:28:52.22 ID:X3ZTFO0K.net
まさにヒトモドキの鏡じゃないかwww
コイツを大統領にしなくて誰がふさわしいんだ?www
確か、売春を認めろとかもデモやってたよなぁwww
人間社会とは相容れない生物だよな。生きている価値も無い。

68 ::2018/03/12(月) 11:28:52.36 ID:cN5tyP62.net
韓国人の象徴ともいえる人だな、感心感心

69 ::2018/03/12(月) 11:28:52.44 ID:0cyh5ivW.net
>>64
日韓合意違反ですねー

70 ::2018/03/12(月) 11:28:58.68 ID:AiuCC8g/.net
ワールドクラスの逸材ニダね

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 11:29:21.77 ID:2p+OLQNB.net
チンコが8cmとか普通なら自殺レベルだろw死ねよチョンw

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 11:29:50.66 ID:QYvqTUZc.net
在日が言っているのが負け犬の遠吠えにしか聞こえないすぎて憐れになってくるな
現実に朝鮮人は世界中で売春、強姦、銃乱射、放火、暴行、密入国、密輸、詐欺、詐称等で捕まっているのに
自分の陳腐な陳腐な自尊心を保つ為に必死らしい。何時まで経っても成長しない筈だよ
責任転換しか出来ないもんな

73 ::2018/03/12(月) 11:30:01.02 ID:iKD6b/XH.net
>>64
何そのこじつけ、頭大丈夫?
普通にレイプ大国なのが韓国だけどw

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 11:31:45.38 ID:N3ASgbUf.net
日本のコリアンタウンは買春の街
http://art17.photozou.jp/pub/641/1517641/photo/231568560_624.jpg

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 11:32:01.34 ID:VZGESBT2.net
>>73
そのハゲは「日本人は意見するな、黙れ」だってさw

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 11:32:21.72 ID:59EtS9YL.net
標準的韓国人ニダ

77 ::2018/03/12(月) 11:32:37.08 ID:iKD6b/XH.net
パク政権の初訪米の時みたいに、海外に出るとレイプしたくなる何かがあるのかな?

78 ::2018/03/12(月) 11:33:25.68 ID:iKD6b/XH.net
>>75
そんなの聞く謂れは微塵もないよねw

79 ::2018/03/12(月) 11:34:33.78 ID:1hJpL0E+.net
>セクハラにうるさい厳しい国となった韓国

いつも前提条件がおかしいw

80 ::2018/03/12(月) 11:35:40.06 ID:1hJpL0E+.net
>>77
まるで国内にいる時は自重しているかのような物言いですが
如何なものでしょうかw

81 ::2018/03/12(月) 11:36:07.71 ID:EWfoVEjN.net
いけないニカ?

82 ::2018/03/12(月) 11:36:58.85 ID:GGs5a1+H.net
世界を股にかけた犯罪かと思ったら韓国人同士かよ

83 ::2018/03/12(月) 11:38:57.42 ID:5Yj3ntYv.net
さすがライダイハンを日本に擦り付ける性犯罪民族

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 11:40:15.03 ID:82HoJDKh.net
まさに韓国のトップに相応しいじゃないかw
こんな大物が大統領になれば韓国は世界を獲れるぞ

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 11:42:35.21 ID:gei5ZhRP.net
>>9
ファビョる肉棒=不正解
ファビョる唐辛子=正解

86 ::2018/03/12(月) 11:44:07.71 ID:iKD6b/XH.net
>>80
>ロシア・スイス・ソウルなどでキム・ジウン氏に対して4回性的暴行を振るい

この辺とか読むと、普段よりレイプしたくなってる気がしますよ

87 ::2018/03/12(月) 11:44:40.72 ID:d4uoCDb9.net
模範的な韓国人だな

ムンの次の大統領に確定だろ

韓国人はロウソクと次の大統領を用意しておけ

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 11:46:11.77 ID:Cni7x6wS.net
下半身は野獣民族w

89 ::2018/03/12(月) 11:46:36.46 ID:d28ZI8w2.net
誠実な韓国人など、韓国ドラマの中にしか存在しない

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 11:46:48.83 ID:MCDybMwV.net
>>88
え?
下半身だけ?

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 11:47:21.60 ID:kpjMfIsL.net
立派な朝鮮人じゃないかw

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 11:48:10.56 ID:fhuyalqZ.net
韓国人らしい事件

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 11:48:18.59 ID:mcmQVBYw.net
韓国の国技だからな

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 11:48:53.55 ID:i9vjyCty.net
普通の韓国人。

95 ::2018/03/12(月) 11:49:38.26 ID:FNiXJ0Gs.net
>>1
普通の朝鮮人。

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 11:50:52.64 ID:s6YmKvdf.net
朝鮮人らしい安定感があって良い

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 11:51:40.10 ID:DtMRBhWL.net
白人女に手を出す勇気はねえのか?
むかし日本人のヨーロッパ使節団が白人レイプしてリンチにされたよな

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 11:51:47.08 ID:io1eFSTX.net
>>64
韓国人が救いようのないバカだということは伝わったw

99 ::2018/03/12(月) 11:51:57.36 ID:ujVre/xE.net
グローバルに性暴行してたんだな
さすが立派な朝鮮人w

100 ::2018/03/12(月) 11:53:41.47 ID:SgdyeGtZ.net
レイプが国技の国だし
性暴行の1つも出来ない甲斐性無しに人の上に立つ資格無いからな

101 ::2018/03/12(月) 11:54:21.63 ID:1hJpL0E+.net
>>97
クネの報道官がアメリカで女子大生にセクハラ
チリで韓国外交官が少女にセクハラしてるやろ

102 :氷水のプロ :2018/03/12(月) 11:54:32.24 ID:QH4y3vnd.net
>>64
事実は韓国人の犯罪ばかり顕になるね

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 11:57:27.98 ID:Wq+ZSqtt.net
存在自体がモルゲッソヨ

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 11:57:31.61 ID:G17H1uya.net
>>10
コリジャップwww

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 11:58:31.46 ID:L5E2gYKG.net
普通の韓国人:=女性蔑視+レイプ|放火
特殊な韓国人:=権力+普通の韓国人

106 ::2018/03/12(月) 11:59:27.68 ID:ixqvdGVf.net
そこでモルゲッソヨ像ですよ(´・ω・`)

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 11:59:47.28 ID:71uzxOz2.net
まさに韓流!

108 ::2018/03/12(月) 12:03:20.98 ID:8ybZwVa7.net
誇らしい大韓民国の頭領に相応しすぎるな

109 ::2018/03/12(月) 12:03:53.27 ID:gwdftpL+.net
理性のかけらもない。朝鮮人は服やパンツ履いてる意味あるのか?

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 12:03:56.73 ID:zYdJqz+d.net
北も南もまったくの同類だなw

安倍チョンは汚職の疑いはあってもセックスがらみの
スキャンダルは無さそうだ

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 12:06:55.75 ID:DyY1cVYx.net
4回も同じ男にレイプされるのか

112 ::2018/03/12(月) 12:07:52.85 ID:1hJpL0E+.net
初めは、男は強姦魔女は売春婦しか居ないな、のAAを差別的だと思ったものだけど・・・
今となってはなぁ・・・

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 12:09:21.77 ID:WODflDvg.net
チョンとしては普通じゃない
人の価値観を押し付けてはダメ

114 ::2018/03/12(月) 12:10:32.39 ID:aagLRoWM.net
大統領になってから告発しろよw

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 12:11:42.86 ID:AXW2EYCI.net
伝統を大切にする模範的朝鮮人

116 ::2018/03/12(月) 12:12:21.85 ID:ll6czcUN.net
>>114
そしたら支持率落ちるまで待たなきゃならないじゃないかw

117 ::2018/03/12(月) 12:12:44.35 ID:jXhLSxct.net
臍まで反り返った黒鉄の韓国刀が荒ぶっただけだよ

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 12:13:13.71 ID:uqrrojZa.net
韓国の秘書とは、愛人のことじゃないのか?

119 ::2018/03/12(月) 12:14:31.72 ID:GHj/4/39.net
<丶`∀´> 何か悪いことしたニカ?

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 12:15:04.71 ID:raJz8kQX.net
ムンが下野するのも早そうだなw

121 ::2018/03/12(月) 12:15:11.98 ID:c6ocyxiR.net
普遍的韓国人

122 :中国三亜猫:2018/03/12(月) 12:15:16.32 ID:vFIS/aIH.net
やはり遺伝子に問題があるのかな?
性欲旺盛すぎwwwwwwwwwwww

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 12:15:19.02 ID:/6hHfFhH.net
>>1
>【話題】韓国大統領候補、ロシア・スイス・ソウルなど各地で性暴行 強制わいせつも頻繁に行う

韓国が誇る大統領候補w

124 :中国三亜猫:2018/03/12(月) 12:15:52.64 ID:vFIS/aIH.net
こういう人ってやっぱり四六時中エロい事考えて生きてるのかなwwwwwwww

125 ::2018/03/12(月) 12:16:10.53 ID:6u6Ci75O.net
<丶`Д´><寿司女相手なら愛国無罪で済むのにシャベチュニダ

126 :中国三亜猫:2018/03/12(月) 12:16:27.37 ID:vFIS/aIH.net
俺も性欲強い方だと思ってたけど朝鮮人の足下にも及ばんな

127 ::2018/03/12(月) 12:16:36.88 ID:tEhyG/lI.net
>>122
中華から受け継ぐ、大陸征服遺伝子だと

お前の仲間が言ってたぞ

128 ::2018/03/12(月) 12:17:16.33 ID:tEhyG/lI.net
>>124
レイパー高田見て、気が付かなかったのか?

129 ::2018/03/12(月) 12:17:20.95 ID:r5NXxpcv.net
通常運転やん

130 :河本ゲイって?引退するって喚いてコテ変えた負け犬だよwww:2018/03/12(月) 12:17:21.08 ID:FSM2GfQ8.net
>>126
童貞「セックス!セックス!セックス!」

772 中国三亜猫 sage 2018/01/17(水) 19:46:26.92 ID:kl71pGgY
>>761
お前一体何歳だよwwwwwwww
嫁は?何年セックスしてないの?生きてて楽しい?
セックスなしで生きていくとか俺には理解できない
セックスと金だけが男の生き甲斐だろ?

815 中国三亜猫 sage 2018/01/17(水) 20:00:13.13 ID:kl71pGgY
>>809
なにそれ?男子中学生かよw
気に入った女を見るととりあえず
どうやってホテルに連れ込むかを考えるわな
あとはどんなおっぱいしてるのか
どんなマンコしてるのか
どんなおしりしてるのか
どんなキスするのか
どんな香りがするのかとかで頭一杯になる

734 中国三亜猫 sage 2018/01/17(水) 19:39:23.11 ID:kl71pGgY
>>724
まあ俺の場合いつもレイプとまで言えないと思うが無理矢理しても
感じてしまって女が俺に惚れてしまうからな

なおモテる人より一言

738 春うらら ◆G8Kknv1Es6 sage 2018/01/17(水) 19:40:01.73 ID:xCwVwrWQ
>>732
女に困ってないときはセックスがどうだとか言わないもんだけどなw

童貞が50レスも恥を晒したスレはこちらですw
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1516176098/

131 :中国三亜猫:2018/03/12(月) 12:17:22.03 ID:vFIS/aIH.net
>>127
百済の遺伝子だろ?日本人も変態が多いし

132 ::2018/03/12(月) 12:19:43.56 ID:ll6czcUN.net
>>131
百済と韓国関係無いぞ

133 :鶴橋在住帰化済み:2018/03/12(月) 12:19:50.95 ID:UgG/kFHS.net
>>131
まだ童貞かよ

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 12:20:02.80 ID:9gpi8sOL.net
何回も性暴行を受けてたようだが何故1度目で告発しなかったのか?

135 :河本ゲイって?引退するって喚いてコテ変えた負け犬だよwww:2018/03/12(月) 12:20:07.56 ID:FSM2GfQ8.net
882 中国三亜猫 sage 2018/01/17(水) 20:17:28.57 ID:kl71pGgY
>>880
せやろか?
佐々木希レベルの女が相手なら性奴隷になりたいけどな

22 名前:大中華人@転載は禁止[sage] 投稿日:
2014/08/18(月) 22:32:28.16 ID:1El9b+9k [2/4]
たとえば佐々木希がさあ
「私のウンコ食べて」って言ってきたら食うだろ?
俺は食うぞ?お前ら食わないの?

47 名前:大中華人@転載は禁止[sage] 投稿日:
2014/08/18(月) 22:36:34.81 ID:1El9b+9k [3/4]
やっぱ >>22 撤回するわ
佐々木希が「私のウンコ食べたらエッチさせて・あ・げ・る」って言ってきたら食うしかないろ?な?

136 ::2018/03/12(月) 12:20:09.27 ID:7Y9HM625.net
誇らしいニダ!相応しいニダ!

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 12:20:45.84 ID:lOsQ7wo5.net
文#mee too

138 :河本ゲイって?引退するって喚いてコテ変えた負け犬だよwww:2018/03/12(月) 12:20:45.85 ID:FSM2GfQ8.net
747 中国三亜猫 sage 2018/01/27(土) 07:37:09.41 ID:FwMYMhSZ
自発的に謝罪しないのなら
安倍が寝てるところを縛って無理矢理慰安婦の前で頭下げさせるぞ?

童貞

139 ::2018/03/12(月) 12:20:57.91 ID:+lx1R2we.net
偶々、相手が女性だとそういう話になるだけで、本質は立場が上だとやりたい放題のコンプライアンスの欠片もない民族性の問題だろ。

140 ::2018/03/12(月) 12:21:46.86 ID:cmveYauw.net
韓国人の鏡

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 12:22:31.02 ID:RwbZ/hv5.net
立場が上の男が性上納強要するのも
女があれは同意ではない、強姦だと
主張するのもいつものことだ

ほのぼの半島ニュース

142 ::2018/03/12(月) 12:22:46.83 ID:UMRHz1Md.net
【国民病】稲村亜美さんに数千人の中学球児殺到 「紛れもなく痴漢」など怒りの声続々
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1520823736/
「神スイング」で知られるタレントの稲村亜美さん(22)が3月10日、
神宮球場であった野球大会の始球式で、中学生球児らに「襲われる」ハプニングがあった。

ツイッターでは「どう考えても集団暴行事件」「紛れもなく痴漢」など怒りの声が上がっている。
稲村さんは同日夜、インスタグラムで「みなさんのパワーが伝わってきてわたし自身は
貴重な経験をさせてもらえました」と配慮したコメント。

一方、ツイッターでは、球児本人と見られるアカウントが悪びれる風もなく、
武勇伝のごとく語っている投稿が拡散されるなど、怒りが拡大中。


参考スレ
【痴漢】世界共通語になりつつある「CHIKAN」、根底に日本特有の満員電車と認識の甘さ「痴漢は日本人特有の国民病」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1520741720/

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 12:23:43.52 ID:RwbZ/hv5.net
>>140
ミラー・オブ・コリアン!

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 12:23:46.77 ID:UpuHGd5B.net
ムンが後継者潰しをはじめたの?

145 ::2018/03/12(月) 12:23:47.42 ID:n3pzCnc7.net
代表的高麗棒子

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 12:24:25.47 ID:I3l+HQ5x.net
チョンならごく普通の出来事だよな。

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 12:24:58.08 ID:AeMpRODO.net
どこでも交尾

それは朝鮮大酋長にのみ許される特権
パコクネも7時間に渡り大酋長府のベットで交尾

この懲罰は候補者の分をわきまえろということ

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 12:25:55.63 ID:raJz8kQX.net
日本の竹島や仏像をレイプする韓国
捏造慰安婦報道で日本をレイプして辱める韓国

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 12:25:58.47 ID:+oyVxTMP.net
強姦は朝鮮人の国技ですからwww

150 ::2018/03/12(月) 12:26:02.79 ID:jUtvqhze.net
変態異常性欲は韓国人の民族的特徴

151 :中国三亜猫:2018/03/12(月) 12:26:05.28 ID:vFIS/aIH.net
なんか10000年後には中国人よりも朝鮮人の方が繁殖してそうな気がする

152 ::2018/03/12(月) 12:26:27.42 ID:eqlkiYmy.net
韓国で検挙された日本人の性犯罪 男:0人
韓国で検挙された日本人の売春女:0人
日本で検挙された韓国人の性犯罪男:1058人
日本で検挙された韓国人の売春女:4112人
元刑事・全国防犯啓蒙推進機構理事・坂東忠信氏によると
在日韓国朝鮮人の犯罪発生率は日本人の3倍、中国人は4倍、
事実として統計上異民族を追放した場合劇的に治安が向上する

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 12:29:04.81 ID:Rn6pLNTL.net
なぜ一度目で被害届をださない。
数回やられるなら、同意があったと思うわ。
レイプされた後も一緒に働くとか、信じられない。

154 ::2018/03/12(月) 12:29:11.87 ID:ujVre/xE.net
日本だったら大スキャンダルだが、韓国では「ああ、やっぱり」ぐらいで済みそうw
文もいつか出てくるんだろうな、こんな話w
既に海外メディアでも犯罪者扱いされてたしw

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 12:30:51.06 ID:rV6pGeh9.net
>>1
まぁこれは韓国でよくあるハニートラップに引っかかったね
見たこともない美女がモーションかけてきて後からセクハラされたと訴えるという

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 12:31:43.95 ID:xvqFXPM4.net
スタンダードニカ?

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 12:32:15.42 ID:3XwjaFC5.net
こらGPS装着だな

158 ::2018/03/12(月) 12:32:51.75 ID:Gi8dNR6W.net
>>153
4回目になって、値段の再交渉されたんじゃない?

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 12:33:33.22 ID:tPnLcm/N.net
文在寅も清廉潔白なイメージを表現しようと必死だが
どう足掻いても韓国人だからな。
一体どんな過去を隠しているやら。

160 ::2018/03/12(月) 12:34:11.65 ID:MO+J8sLJ.net
日本が悪い
謝罪と誠意みせろ

161 ::2018/03/12(月) 12:34:19.87 ID:NYoAYoY8.net
レイプが国技、は国技の相撲が暴力祭だったからアレ。
人の事言えないまでも悲しい事です。
ま、下半身でしか考えてない朝鮮人て上半身要らないんじゃないかな。

162 ::2018/03/12(月) 12:35:09.92 ID:MO+J8sLJ.net
日本の罠

163 ::2018/03/12(月) 12:36:22.25 ID:eGsX5eqj.net
なるほど、流石韓国の大統領候補である。
まさしく模範的な韓国人の行動をしている。
問題は国外では通用しないということか

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 12:37:06.03 ID:l3OceMfJ.net
標準的な韓国人じゃないか
何が問題だ?

165 ::2018/03/12(月) 12:37:24.12 ID:zDHZNpVG.net
コリアンは飼い主が責任を持って去勢して下さい

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 12:37:32.58 ID:wSKXCbK6.net
>>10
毎日、ジャップ、ジャップの書き込み、お疲れ様です。w w www

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 12:37:35.45 ID:FLeiipoZ.net
>>10

言うだけならどうとでも…。www

現実を直視しようね。


2011年の日本の警察白書と韓国最高検察庁犯罪統計で、さらに比べると
以下のようになるという。 10万人当たり件数で見ると、

     日 本     韓 国    比率

殺人    0.82    2.55  3倍
強盗    2.87    8.89  3倍
暴行   22.87  221.82  9倍 
傷害   20.21  143.28  7倍
放火    0.85    7.06  8倍
窃盗  132.23  542.52  4倍 
強姦    0.92   39.46 40倍 
横領    1.31   52.10 40倍

韓国人は少女強姦が日本人の94倍である。

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 12:38:46.17 ID:nVJWNUTF.net
>>1
まさに韓国人の生き様!朝鮮人とはそういうものです。
よその国の人間ではあり得ない

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 12:40:06.02 ID:xvBTBeF6.net
どこでも強姦するとは、ごく普通の朝鮮人じゃないか。

170 ::2018/03/12(月) 12:40:57.02 ID:ujVre/xE.net
なぜだ〜、何故ホロンの擁護が無いんだ〜w

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 12:41:08.42 ID:iWMlPlI6.net
あちこちの女に手を出したんじゃなく秘書を性奴隷化してたのかw

在日の人に聞きたいんだけど、「性奴隷」って言葉の使い方、あってるかな?

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 12:41:38.52 ID:1zq9rCNd.net
どうせ大統領になったら死刑が待ってるのに。

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 12:41:41.66 ID:Qbkg6nBD.net
歩くモルゲッソヨ

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 12:41:50.95 ID:nVJWNUTF.net
>>10
日本人に言ってるのか!ボケナス!
お前ら肉棒民族と日本人は違うわバカタレ

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 12:43:00.89 ID:xvBTBeF6.net
処女は病気ニダとか言って強要していたのかな

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 12:45:55.31 ID:nVJWNUTF.net
>>124
女を見ると肉棒が暴れだす!

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 12:46:22.28 ID:nRK8DMz+.net
キム・ジウンでググっても
韓国の映画監督のおっさんしか出てこないのだが……

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 12:48:33.57 ID:epj1sNxQ.net
本当にいまわしい民族。コリアタウンは必ず風俗街の近くにある。新大久保 川崎 上野など。鶯谷のように奴らだらけのところもある。

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 12:50:03.18 ID:JCtHYIhp.net
こんな奴らが他国に偉そうなこと言ってんだよ。 

180 ::2018/03/12(月) 12:50:06.22 ID:IO3hiaHA.net
ムンの政敵潰しか?

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 12:52:31.60 ID:2LsAT3wp.net
>>104
ちょっと長いな
チョップとかでよくね?

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 12:59:56.23 ID:fewT8bx9.net
証拠が山のようにあったか
その元秘書は勇気あるな
こういう告発はやっぱプラス効果の方が何倍もある

183 ::2018/03/12(月) 13:00:52.53 ID:ujVre/xE.net
>>10
世界的に強姦種として有名な朝鮮人が、狼狽してるw

184 ::2018/03/12(月) 13:01:01.27 ID:c474GBqG.net
コールガール呼べよ

185 ::2018/03/12(月) 13:04:03.18 ID:ptBgbC8h.net
"性奴隷"に関わってた(被害加害)のは男女ともに朝鮮系日本人だった論を補強する出来事
あちらではそもそも"性奴隷"って言葉に関する感覚や捉え方が日本とは違うんだと思う

186 :中国三亜猫:2018/03/12(月) 13:06:45.52 ID:B6HaA3lj.net
>>176
9センチが暴れてもなぁwwww

187 ::2018/03/12(月) 13:06:48.39 ID:fks0kjPF.net
韓国を象徴するようか立派な人物だ
大統領どころか韓国の象徴天皇として即位してもらえ

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 13:07:00.49 ID:056695KZ.net
「大統領となった暁には、ウリを手本とし、韓国人らしさをとりもろすニダ!」

189 :中国三亜猫:2018/03/12(月) 13:07:04.99 ID:B6HaA3lj.net
なんで朝鮮人ってこんなに性欲強いん?

190 :中国三亜猫:2018/03/12(月) 13:07:25.91 ID:B6HaA3lj.net
キムチ食ってると性欲が増すのかな?

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 13:10:29.90 ID:wGeGQbI6.net
9cmでも、お盛んなんだな。

192 ::2018/03/12(月) 13:12:22.55 ID:ujVre/xE.net
>>20
参謀が美人局w

193 ::2018/03/12(月) 13:13:32.02 ID:uoiy4qVa.net
セクハラ、パワハラができる立場になったら
やらなきゃ損ってところあるよなチョンって

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 13:15:03.54 ID:iWMlPlI6.net
>>192
韓国女ならおかしくないだろw

195 ::2018/03/12(月) 13:16:26.92 ID:fY+9pEAQ.net
大統領に選ばれてから発覚したほうが面白かったのに(´・ω・`)

196 ::2018/03/12(月) 13:17:21.78 ID:iKD6b/XH.net
>>190
カイサプシンの影響で、前頭葉が壊れてるからじゃね?

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 13:21:45.65 ID:xvBTBeF6.net
強姦をやっていない朝鮮人はいないんだ、と反論すれば、みんな黙るんじゃねえの?w

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 13:24:46.64 ID:K7IZ6582.net
これこそヒトモドキの完成形じゃねえかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ヒトモドキの大統領にふさわしいだろ

199 ::2018/03/12(月) 13:27:25.88 ID:IWm9ASBt.net
>>1
ナゼこの候補を非難するんや、普通は一回遣られたら近づかんよ、四回もなんで専属の処理娘だったんだろ 妾や、
他に乗換えられたので訴えたと、

200 : :2018/03/12(月) 13:33:14.42 ID:lRTRVWDf.net
模範的コリアピテクスです。www

201 ::2018/03/12(月) 13:35:39.94 ID:fNyOUgEN.net
南アフリカのズマ前大統領は、政敵の女性を強姦したことを武勇伝として自慢していた
韓国も同レベルだなw

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 13:37:55.67 ID:iOf00pI5.net
被害者続々出てきそう 溺れた犬が二匹

203 ::2018/03/12(月) 13:38:41.75 ID:HdJEyzGi.net
>>1
日本の電車で痴漢もしてそう。

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 13:39:38.66 ID:WhNV9HWx.net
さすがは世界最悪の強姦多発国ですなw 
大統領候補までもがレイプ常習犯ですかw

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 13:39:55.69 ID:EGv93EtH.net
平均的韓国人。

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 13:45:07.24 ID:8nYfgokO.net
文在寅、終身大統領へ向けて着々と布石を打ってるな。

207 ::2018/03/12(月) 13:46:16.36 ID:iuKGAnie.net
性欲強すぎじゃねぇの?
ブレーキ壊れてるだけか

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 13:48:16.94 ID:/KDE+g6r.net
そろそろ、文在寅の #MeToo 出ると面白いんだが…

弁護士時代の関係者、そろそろ出番だと思うが?

209 ::2018/03/12(月) 13:51:52.68 ID:Ygvin9bF.net
北チョンには靴舐めろ外交するのに日本には上から目線なんだろうな

210 ::2018/03/12(月) 13:55:27.30 ID:0nKHIjuV.net
ゴルゴかよ

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 13:57:15.42 ID:PLJZ8tyu.net
レイプの起源は韓国です

212 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 13:59:28.55 ID:xoIh3vCC.net
だって半島の人だもの

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 14:10:27.22 ID:pPPdo1oa.net
はえぇよ、当選してから祭り上げんと

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 14:12:47.68 ID:J70F6tzF.net
さすがムンムンw
お忍びで世界各地で韓国国技を発動してるんだなw

215 ::2018/03/12(月) 14:12:58.19 ID:HiXDSjLq.net
>>151
だからこそ早急な駆除体制が必要だと思わないかね?

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 14:15:28.05 ID:osZCeHJ+.net
文のことだな、トルコのニュース報道は間違ってなかったということだ

217 ::2018/03/12(月) 14:19:45.53 ID:mYqh2+Kd.net
韓国の文化をその身をもって広めている(韓国的には)良い候補じゃないか

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 14:28:00.10 ID:PouTWLLB.net
>>1
普通の韓国人

別人がアメリカでもやってたろw

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 14:30:44.03 ID:TDMvEtV/.net
両班の知事様が女白丁の秘書を強姦するのは当然の事

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 14:32:27.06 ID:wcOh7GPU.net
ゴミクズ朝鮮人はいつも合意の
上でのってぬかすよな。

221 :アップルがいきち :2018/03/12(月) 14:34:52.05 ID:es7NUczi.net
従知事慰安婦じゃん。

222 ::2018/03/12(月) 14:35:05.59 ID:/7q0Cm1p.net
チョンにありがちな光景とか?

223 ::2018/03/12(月) 14:40:17.75 ID:xvxy1qC/.net
オマエラが世界でこういう事してるのは特ア板では周知の事実だしな。

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 14:43:19.20 ID:vh/L2CXU.net
>>206
習近平のパクりニダ

225 ::2018/03/12(月) 14:44:06.95 ID:xvxy1qC/.net
>>206
終身刑受ける大統領としての道か?

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 14:44:25.67 ID:IKhYu71H.net
キム・ジウンという秘書がどことなく慰安婦像の少女に似てるのは
果たして気のせいだろうかw

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 14:45:57.51 ID:nVJWNUTF.net
>>10
オイ!チョンスケ、お前らみたいに四六時中肉棒おっ立ててるものは世界中お前ら以外にはおらんで!変態朝鮮人!半島に帰れ!

228 ::2018/03/12(月) 14:47:06.75 ID:NYoAYoY8.net
「バカだな、口封じくらいちゃんとしろよ」
とかこんな所なんだろうなぁ。

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 14:47:37.15 ID:1VQqQ1rp.net
いいじゃないかw

最初からどんどん飛ばす奴、大好き!www

230 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 14:48:23.02 ID:q8BuDzqC.net
典型的な朝鮮人ですな

231 ::2018/03/12(月) 14:50:32.45 ID:iKD6b/XH.net
そもそも前科持ちなんだから気にするな
普通の朝鮮人だ

232 ::2018/03/12(月) 14:58:30.19 ID:lIDnsN6+.net
こんなんだから、トルコ人の認識に『韓国大統領=犯罪者』って刷り込みが

233 ::2018/03/12(月) 15:01:04.42 ID:xvxy1qC/.net
>>232
犯罪歴があるのは本当だしな。

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 15:02:48.06 ID:uMCYex/D.net
チョンの近くは危険!

235 ::2018/03/12(月) 15:03:01.87 ID:wFDNYF7d.net
普通の韓男子ww

236 ::2018/03/12(月) 15:06:07.60 ID:6GSxjGU3.net
一国のトップ候補が率先して国技を世界中で実践していたんだ、立派だな。

237 ::2018/03/12(月) 15:07:03.80 ID:wFDNYF7d.net
>>184
レイプすればタダじゃんって感覚なんだろう
ヤッてから値切るくらいセコいらしいし

238 ::2018/03/12(月) 15:07:37.17 ID:8HO/htEa.net
>>229
うどん飛ばすに空目した

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 15:10:37.86 ID:sLPlD0ak.net
なんでニュースになってるの?普通の韓国人

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 15:11:16.57 ID:AVp1l/cs.net
性暴力は韓国人の専売特許

241 ::2018/03/12(月) 15:12:51.09 ID:u6sZZQ0N.net
#you too

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 15:25:50.52 ID:UuO47ISw.net
典型的な朝鮮人だな

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 15:32:57.51 ID:bg8fV6tX.net
レイプマンが大統領とか韓国らしくていいじゃん

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 16:14:51.62 ID:RZZWG/wb.net
韓国大統領に相応しい!

245 ::2018/03/12(月) 16:17:49.45 ID:WXwfNg41.net
the韓国人

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 16:18:32.84 ID:DD+VkAO7.net
>>237
「減るもんじゃなし」ってのもあるのかな?

せいぜい子供が増えるだけだし。

247 ::2018/03/12(月) 16:20:37.85 ID:SnP63nQR.net
上位者は下位者に何をやってもいいと言う価値観だからこういうことが起こる
ちなみに庶民が上位者になる唯一の方法が被害者になる事

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 16:22:59.29 ID:6jxZgbG/.net
どこからどうみても、どこに出しても恥ずかしい、なんの疑いも無い紛う事無き朝鮮人

249 :レッグウヨ@民団ブラウザ :2018/03/12(月) 16:23:42.78 ID:EsR64xm6.net
>>1
凄く普通の朝鮮人だな
実に朝鮮人だ

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 16:27:53.14 ID:ukyOz/zc.net
各地で?もう犯罪民族は渡航禁止だろ

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 16:29:18.57 ID:lMRTbfHf.net
いつもの韓国人ニダ驚く方がおかしいニダ

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 16:42:42.57 ID:DF4ENIA/.net
チョン生物だと当たり前

253 ::2018/03/12(月) 16:45:35.66 ID:idxGkyQZ.net
>>34
金払うヤツが馬鹿みたいじゃん

254 ::2018/03/12(月) 16:46:04.79 ID:zDHZNpVG.net
コリアンを放し飼いにしないで下さい

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 16:51:49.99 ID:129W0CLw.net
良かったな。大統領にならない方が長生きできる。

256 ::2018/03/12(月) 16:53:08.74 ID:w04D+x5R.net
いつものコリアン

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 16:57:22.62 ID:QP0ET6u1.net
国技を披露しただけだし珍しくも何ともない

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 17:00:21.37 ID:NzpqnGI/.net
現大統領もトルコで殺人鬼だからな

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 17:02:30.92 ID:rMUAE/Eo.net
朝鮮人らしい朝鮮人で良い候補じゃん

260 ::2018/03/12(月) 17:04:56.55 ID:HEyoLsMe.net
党内抗争か?

261 :名無し:2018/03/12(月) 17:07:23.81 ID:JXxY4yPH.net
>>34
文ちゃんはまだ表面化を押さえているのか。
韓国人の代表だよ。

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 17:08:05.74 ID:R5PjvqH2.net
>>1
国技やん珍しくも無い

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 17:11:25.51 ID:6MaQxynk.net
普通の朝鮮人じゃん

264 ::2018/03/12(月) 17:11:27.75 ID:VcyfuE6n.net
大統領退任後に失脚
大統領末期に失脚
こんどは
大統領になる前に失脚かw

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 17:14:04.98 ID:vh/L2CXU.net
これぞ世界を股にかける韓国人!!

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 17:15:56.35 ID:gZ68MnZe.net
韓国人は全て韓国大統領になる可能性があるからもう全部投獄しようよ
看守は北朝鮮人、正恩獄長

267 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 17:16:17.23 ID:cDDrywnM.net
韓国は後進国だからこういった事件が
世界中から当たり前だと思われていて
大きなニュースにならずに済むから羨ましいね

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 17:17:17.67 ID:/zAGmZdD.net
そのまんますぎて何一つ驚きがない

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 17:18:06.27 ID:ERLWtOIP.net
>>16
良識ある奴はシコリアンに進化している

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 17:20:01.39 ID:xvBTBeF6.net
この秘書も何か見返りがあると思ってヤらせていたんだろうけど、
見返りが無かったので訴えたんだろうな。
チョンの♀は売春婦しかいないしw

271 ::2018/03/12(月) 17:24:25.41 ID:KpqgEEP9.net
>>10
こういう時は、韓国人として恥ずかしいって言わないと

なのにこういう時でさえ、日本人叩くから嫌われるんだよお前らは

272 ::2018/03/12(月) 17:27:41.91 ID:XCu0/c6w.net
何で4回もレイプ許したの?
プレイだろ

273 ::2018/03/12(月) 17:28:10.02 ID:5HcB31Km.net
>>270
あるいは見返りは受け取り済みだが
ライバル候補に買収されて売り飛ばしたか。

メスチョンて本当にがめつくて意地汚いからな。
昔の客を訴えてはゆすりたかりなんてしょっちゅうやってる。

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 17:35:34.16 ID:4L5QWZdU.net
大統領になってから騒ぎになれば面白かったのに

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 17:35:59.64 ID:ZzyOewlS.net
そりゃ、韓国の大統領候補ですもの。
それにふさわしい人格をお持ちですよ。

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 17:43:27.66 ID:kId2Fl9w.net
あいつら、人類よりも陶酔で快楽を強く感じるのではないだろうか?
暴力に酔い、性行動に酔い、自己の誇らしさに酔う。
一般的にはあり得ないのだが脳内麻薬の中毒だったりするのかな。

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 17:58:17.93 ID:CPiM1dKo.net
何だ事実か

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 18:03:12.86 ID:B0nUspkF.net
まぁ権力を握った韓国時の典型的な行動そのものだな。

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 18:04:54.73 ID:ffbqYQtw.net
チョン同士でやるぶんには好きにしろって感じ

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 18:15:08.65 ID:DNO5q5or.net
人間でいうなら息をしてるだけ

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 18:33:59.10 ID:h14kxja7.net
ごく一般的な韓国人だな。

朝鮮半島はもともと支那が犯罪者を島流しにしていた場所だから、何百年も犯罪者DNAが蓄積されて今の韓国朝鮮人が出来上がった。
だから暴力魔、詐欺師、性犯罪者、売春婦、泥棒ばかりなんだよ。

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 19:32:19.42 ID:iKEHLRTS.net
朝鮮人なら当たり前

283 ::2018/03/12(月) 19:52:50.99 ID:69Qf+ySm.net
>>9
モルゲッソヨw

284 ::2018/03/12(月) 19:56:53.52 ID:IYI5PuKR.net
>>+275
この程度じゃ韓国元首にはふさわしくないんでしょ?
毎日新聞が三跪九叩頭するレベルの変質者じゃないと。

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 20:06:43.75 ID:ClSSiKAS.net
>>49
朝鮮人という土人をどう扱っても良い
という事だね

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 20:09:56.91 ID:biqLKNwJ.net
セクシー民族の韓国人に嫉妬する日本人で恥ずかしいです

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 20:14:01.30 ID:VufSLl93.net
>>1
文大統領の秘書は大丈夫なん?

288 ::2018/03/12(月) 20:22:28.09 ID:uIK1fw6I.net
性暴行知事と、股開くより悲劇のヒロインになった方がより稼げるとふんだ売女。
鮮人の平常運転。

289 :馬鹿には安価くれてやらない名無し:2018/03/12(月) 20:25:39.53 ID:8lvgmOy+.net
>前忠清南道知事

>知事は(被害者に対して)常に『君は私を輝かせる鏡だ。透き通るように輝かせろ。影のように生きろ』と言っていた。
 
【韓国、国会議員選挙の候補者の4割が前科あり!殺人未遂で実刑、詐欺、横領】2016年2月24日 6時0分
http://news.livedoor.com/article/detail/11216838/

>前科があっても平気で政治家になろうとする風潮が蔓延したままでは、政治に対する国民の不信は高くなる一方だろう。
(文=キム・ボヨン/韓国弁護士、構成=Legal Edition)

【韓国の国会議員候補者の半数超に問題アリ、前科者も250人】2016年3月26日 09時30分
http://www.excite.co.jp/News/chn_soc/20160326/Recordchina_20160326013.html

>前科者の候補者はなんと253人。最終日の立候補登録結果を加味していないにもかかわらず、前回の総選挙候補者の記録
>(186人)を上回った。このうち前科4犯以上の候補は15人、前科10犯に上る候補も1人いた。

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 20:34:38.31 ID:8MK3Gf7/.net
安定の国技伝承者だな

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 20:37:08.47 ID:8vb3GfLQ.net
朝鮮人と言う名の猿人類と隣り合わせた不運。

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 20:39:27.29 ID:8vb3GfLQ.net
>>289
前科は朝鮮人の誇り。

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 21:02:17.25 ID:YA6y8J0V.net
さすがチョウセンヒトモドキのトップに君臨したがるようなヒトモドキ オブ ヒトモドキw

模範的チョウセンヒトモドキだなw

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 21:06:50.15 ID:vWYQYRA3.net
>>9
天一のラーメン吹きそうになったわw

295 ::2018/03/12(月) 21:08:01.97 ID:VFfam9jz.net
朝鮮通信使時代から変わらぬヒトモドキ

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 21:14:57.96 ID:zmzvAQ6h.net
流石だわ

キチガイとしか言いようがない

297 ::2018/03/12(月) 21:34:11.98 ID:6iCHNQN+.net
流石だな

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 21:52:40.17 ID:zn204fCx.net
>>1
世界性欲大統領になれるよ

299 ::2018/03/12(月) 22:24:55.33 ID:alwpBmVR.net
結婚禁止にされる国民性だな

300 ::2018/03/12(月) 22:25:31.93 ID:ylTauMBU.net
朝鮮人はこんなものだw

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 23:39:03.01 ID:HYi7BEPX.net
酋長になる前に発覚して良かった死なずに済んだ (´・ω・`)

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 23:56:23.39 ID:8vb3GfLQ.net
人のことは言えない。日本も情夫を抱え込んで議員会館でパコパコ女議員もいる。

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 23:59:40.26 ID:8vb3GfLQ.net
チョンのパコパコ女酋長は7時間だが、日本のパコパコ女議員は24時間wwwwww

304 ::2018/03/13(火) 00:02:20.83 ID:pM3hIkMw.net
>>303
襟立てコンビニ議員も

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/13(火) 00:15:47.83 ID:zUilUtxz.net
>>1
>>1
モロチョンw

306 ::2018/03/13(火) 00:21:04.29 ID:PsFHkTPM.net
韓国大統領にとてもふさわしい人物ではないか!

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/13(火) 00:22:09.80 ID:poLqGXhW.net
朝鮮人と言ったら性犯罪者だから
もっと世界にアピールすべき

All Korean are sex crimers.

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/13(火) 00:24:51.10 ID:SUAAc38p.net
           /          
           |  ば  じ  チ 
            ゝ か   つ   ョ  
           /  ね  に  ン
           |    ゚      は 
           \__        
              ヽ__  _____,,-''
     __,,..-ー '"´`"'ー- 、 |/                        |  目 た そ
   ,.-"´    〈 ╋ 〉  ヽ、           ,. -───-- 、_   |   を だ れ
  く   _,. --───--- 、/       rー-、,.'"          `ヽ、.  覚 の は
   >'"´  ,ヘ  λ ,ヘ   `',      _」::::::i  _ゝへ__rへ__ ノ__   `l  ま 妄 
  ,' イ くイ-イγヽレーレλレ'      く::::::::::`i / ゝ-'‐' ̄ ̄`ヽ、_ト-、__rイ、せ 想
  i/ヽ、ゝrr=-,´  r=;ァiイノ       \::::::::ゝイ/__,,!ヘ ハ ト,_ `ヽ7ヽ___>  だ
  λ  レイ"  ̄ ____  ̄ 从 |         r'´ ィ"レ'rr‐t! ヽ! レォ‐-ト、ハ〉、_ソ `ヽ、_____
  i ヽ、イ.ゝ、 (   ! ,.イノレ         ヽ/ ハ ゞ-'    ゞ-'´/|  ハ 
 ノヽ、 /rー/ >ーr '´ト-!、        C ー-  !"   _    "/ /  |〈  
 i  /     ┼   、ヽ、/)____      〈ノ| レ>.、.,______,,..ィ / ハ  ヽへ
 )`く_r、  i   ┼   i  / ヽ ヽ       ハレヘ!-'"7-!-rく|/レ'ヽハヘノ  \
 !./ `>ー'`   ┼   イy,'  y─'   ⊂二`''ー'"|、 i `'§'" 〈   ',/      ',
 ヽ、 ヽゝ、 、 ┼   , 」 !,___ノ      `と__,..--='ー,L__§____'r'-イ        !
   〈   〉   ┼   〈            |      ,.L_________」  |      ,へ |
   ゝr'ノ   イ    ゝ              ヽ/⌒//  !   ノ  ト、へ/⌒   ヽ!

309 ::2018/03/13(火) 00:25:08.59 ID:EsQXx/4c.net
他の国の候補なら
「ええーっ!」ってなるんだろうけど、ねw

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/13(火) 00:25:54.17 ID:fs8nd0w8.net
いよっ!  大統領   朝鮮人はこう来なくっちゃ〜

311 ::2018/03/13(火) 00:27:26.23 ID:bESp0dZE.net
文字どおり世界を股にかけたのねw

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/13(火) 00:29:30.25 ID:eRVsy9UE.net
合意のセックスで強姦では無いニダ!  これって在日強姦野郎と同じ言い草ww
 

313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/13(火) 00:33:28.66 ID:lwQOppQs.net
ロイスアンドロイス

頭と数しかあってない.... 眼科行こう。

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/13(火) 00:36:48.31 ID:bSDIhYEX.net
むしろそれ要員としか思えないんだが

315 ::2018/03/13(火) 00:49:05.60 ID:A04ISYLd.net
#you too


316 ::2018/03/13(火) 00:51:07.09 ID:pM3hIkMw.net
↑#憂鬱

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/13(火) 01:13:55.29 ID:el4N+9Jb.net
トルコの一件はこっからきたんじゃね

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/13(火) 01:18:48.85 ID:CgdcREL7.net
百済ない

319 ::2018/03/13(火) 01:19:55.29 ID:pM3hIkMw.net
>>317
ウリの9cmを喰ぇいと?

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/13(火) 01:22:16.71 ID:kyIoXO7n.net
性的関係強要に白々しい嘘
朝鮮人が平壌運転しているいつものニュース

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/13(火) 01:42:11.77 ID:/2GzHNR3.net
5ちゃんねるを荒らしている超キモい密入国キョッポ男どもは、
「日本の幼女を強姦してやるw」みたいなことをよく言っているね。

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/13(火) 01:43:44.74 ID:M4j/Yo3K.net
>>309
なんて言うか…普通?

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/13(火) 05:01:32.02 ID:+GIA0yfl.net
両班の習性か?

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/13(火) 05:57:50.90 ID:nfM+Rhws.net
【米国】韓人(コリアン)の神学大学教授が性器露出容疑で逮捕される[03/08]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1520469063/

ちなみに学長がコリアンの大学らしい
こんなのばっかだよ…

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/13(火) 06:37:05.95 ID:lKiwW+ej.net
普通の朝鮮半島人

326 ::2018/03/13(火) 06:38:44.58 ID:JuXwGyM4.net
ムンちゃん
今のうちに内なる敵をつぶしたの?
野望はキンペイみたいに終身大統領か?

327 ::2018/03/13(火) 07:32:06.37 ID:otjWinFZ.net
チョンの日常

328 ::2018/03/13(火) 07:48:19.96 ID:ORU828RO.net
性暴行ワールドツアーw

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/13(火) 07:55:40.70 ID:IMzMgbvG.net
大統領=犯罪者なんだから候補のうちに捕まえた方が早いわな

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/13(火) 09:29:50.78 ID:zUilUtxz.net
>>324
またかよアメリカのチョン

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/13(火) 09:45:19.33 ID:LqVNFvnH.net
ムンジェインはトルコで強盗殺人もしたらしいな

332 ::2018/03/13(火) 09:46:23.90 ID:iHfXNfWP.net
世界に誇れるソヨ

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/13(火) 09:48:01.95 ID:LqVNFvnH.net
誇らしいニダ

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/13(火) 09:48:19.77 ID:kMyHp2x1.net
朝鮮人の女は売春婦
朝鮮人の男は強姦魔

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/13(火) 09:50:08.70 ID:nhOVGpPc.net
これが韓国人だろう?

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/13(火) 09:57:48.19 ID:xK5883Pw.net
さすが国技
国民の模範、もんくなして大姦便国の大統領になる資格がある

337 ::2018/03/13(火) 19:08:18.02 ID:+oTw38OA.net
韓国標準的だな

338 ::2018/03/13(火) 22:24:25.87 ID:PD2IElBk.net
チョンの国技

339 ::2018/03/13(火) 23:50:54.89 .net
園φ ★ New! 2018/03/12(月) 11:09:19.02 ID:CAP_USER
MeToo:前忠清南道知事、性的関係認めるも威力・偽計は否定

 安熙正(アン・ヒジョン)前忠清南道知事が、自身の秘書に対する性的暴行疑惑と関連、検察に「性的関係を結んだのは事実だが、威

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/14(水) 10:08:07.15 ID:M9kPwnHG.net
脳がちんちんってモルゲッソヨ のまんま

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/14(水) 10:12:11.87 ID:M9kPwnHG.net
そういや下等な生物や害虫って、やたら卵を多く産むよね?

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/14(水) 11:59:31.14 ID:gOMlO2p+.net
入国条件に貞操帯を、協定上だめ?

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/14(水) 12:04:53.57 ID:Kg+8qNki.net
ギネスでも狙ってたのか?

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/14(水) 21:29:29.79 ID:WyGdju/4.net
強姦民国の日常

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/14(水) 21:59:24.16 ID:kMazA0Ts.net
>>85
使用済みの折れた爪楊枝

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/15(木) 07:41:39.82 ID:2ZbLLsBH.net
5ちゃんねるを荒らしている超キモい密入国キョッポ男どもは、
「日本の幼女を強姦してやるw」みたいなことをよく言っているね。

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/16(金) 01:59:00.80 ID:ZQijEPR5.net
韓国人牧師が韓国流育児を語る。「我が韓国の男はみんな、娘をレイプする。"試し腹"という伝統だ。」
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/baby/1486220344/

つまり、紀元前の大昔から下朝鮮人の大半が、
「”試し腹”という近親強姦で母親が妊娠させられて誰からも望まれずに産み落とされたミジメな連中」
だったんだね。
強姦魔のDNAが子々孫々と受け継がれているんだね。。。

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/16(金) 02:09:39.56 ID:M3dGk4kp.net
ボーナスをケチったんだろ

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/16(金) 19:45:43.50 ID:KLLzYFmn.net
強姦が国技の韓国

これ冗談にならないくらいひどいんだよな
韓国って

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/16(金) 19:47:32.71 ID:+DWpND4T.net
正直ちょっと興奮した

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/16(金) 19:52:10.58 ID:Bfwfutqh.net
腐れキムチは半島から出るな!

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/16(金) 19:54:03.14 ID:tuYrABRV.net
朴槿恵前大統領派にの謀説が有力

353 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/16(金) 19:54:15.86 ID:ByBoEN0t.net
>>350
という事は、韓国人の性犯罪をゲーム化すれば多少は売れるか。
どこぞの教祖とかどこぞの教師とかどこぞの大統領候補とか。
開発速度よりネタが湧き出てくる方が速そうだ。

354 ::2018/03/16(金) 21:30:52.07 ID:aFBUPZJi.net
>>353
犯罪を題材にしたゲームってあるけど、韓国人の行う犯罪は残虐性と陰湿さに特化してるから文化的に受けなさそう、

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/19(月) 07:58:29.18 ID:+c5T0J4h.net
韓国人牧師が韓国流育児を語る。「我が韓国の男はみんな、娘をレイプする。"試し腹"という伝統だ。」
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/baby/1486220344/

つまり、紀元前の大昔から下朝鮮人の大半が、
「”試し腹”という近親強姦で母親が妊娠させられて誰からも望まれずに産み落とされたミジメな連中」
だったんだね。
強姦魔のDNAが子々孫々と受け継がれているんだね。。。

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/19(月) 10:48:15.76 ID:8syIYytW.net
酷い世の中ニダ。朝鮮人ってだけで犯罪者ニカ?

357 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 07:58:51.03 ID:LqgXCTNB.net
さすがは世界最悪の強姦多発国ですなw 
大統領候補までもがレイプ常習犯ですかw

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 08:08:51.62 ID:WpROmS27.net
4回とか7回とか ホントに強姦か?
頻繁に強制猥褻とか?
女はウソをつく 韓国人はウソをつく とかいうが
韓国人の女 なわけだが?
なんか腑に落ちないな

359 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 08:18:58.97 ID:z6a02Ypn.net
>>10
おいおい糞食い朝鮮人よ、日本人のお情けで生かしてもらってるのに、偉そうな事言ってる
んじゃねぇぞ。
おまエラ在日は祖国からも嫌われていて、帰りたくとも帰れない、寄生虫だって事をもう
少し自覚し、周りに日本人に土下座しろ。

それは兎も角、どうして韓国の国技を継承しようとした立派な人間を糾弾するんだろう?

強姦だって売春だって、韓国の国技だろうに。

360 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/22(木) 20:54:22.06 ID:r9tvUDH2.net
>>1
家の前に性暴行像でも建てたら?

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/22(木) 22:00:05.13 ID:CK6QlCAp.net
【試し腹】

韓国には自分の娘を強姦して楽しむ【試し腹】という文化があります。

362 ::2018/03/22(木) 22:26:10.51 ID:6ipNQdHr.net
世界を股にかけて粗相する9cm

363 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/25(日) 08:29:41.57 ID:Zd+ZAaOE.net
さすがは世界最悪の強姦多発国ですなw 
大統領候補までもがレイプ常習犯ですかw

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/25(日) 10:24:03.09 ID:nIi4sjU3.net
チョンの特性、100%発揮か

365 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/26(月) 13:51:01.99 ID:TfmXP+g6.net
文在寅はどうなんだろう?
慰安婦のおばあさんとか、年上好みなのか?
食事会でトランプに抱きついたボットンちゃんは愛人だから同伴したのかな?

366 ::2018/03/26(月) 17:44:30.25 ID:DyqiP/iy.net
>>1
いや、わりと冗談抜きで

韓国の上に立つ人間(?)としては適切では?

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/26(月) 18:52:52.03 ID:IJrng4Rc.net




耳心

368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/26(月) 19:46:30.85 ID:Kz/uKwsu.net
>>10
よっ!糞食い朝鮮人

369 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/26(月) 20:42:51.60 ID:mSct1ToL.net
文もブタ箱行き近いのにな。

370 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/30(金) 07:03:33.21 ID:sZL89FxT.net
さすがは世界最悪の強姦多発国ですなw 
大統領候補までもがレイプ常習犯ですかw

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/31(土) 12:19:19.37 ID:Az1fJD4r.net
5ちゃんねるを荒らしている超キモい密入国キョッポ男どもは、
「日本の幼女を強姦してやるw」みたいなことをよく言っているね。

372 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/31(土) 12:21:48.39 ID:rcOPfmmf.net
ポッポ、お前大統領やってやれよ。

373 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/31(土) 12:22:59.35 ID:RCm5wSrV.net
世界に慰安婦を知らしめる!

374 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/31(土) 21:57:04.88 ID:5ZmE5FZq.net
世界よ!見たか!

これが大韓男児なのだ!

375 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/02(月) 07:06:00.39 ID:fnE6VPLd.net
さすがは世界最悪の強姦多発国ですなw 
大統領候補までもがレイプ常習犯ですかw

376 ::2018/04/02(月) 15:22:26.93 ID:0F3KQiXf.net
素晴らしい国民の代表

377 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/02(月) 17:39:35.66 ID:0gsiGMXD.net
伝統を踏襲した立派な次代の指導者が居て良かったね。

378 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/04(水) 07:17:58.17 ID:4PPBdvyW.net
5ちゃんねるを荒らしている超キモい密入国キョッポ男どもは、
「日本の幼女を強姦してやるw」みたいなことをよく言っているね。

379 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/05(木) 12:33:29.42 ID:DieS6yuX.net
韓国人牧師が韓国流育児を語る。「我が韓国の男はみんな、娘をレイプする。"試し腹"という伝統だ。」
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/baby/1486220344/

つまり、紀元前の大昔から下朝鮮人の大半が、
「”試し腹”という近親強姦で母親が妊娠させられて誰からも望まれずに産み落とされたミジメな連中」
だったんだね。
強姦魔のDNAが子々孫々と受け継がれているんだね。。。

380 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/07(土) 00:50:12.95 ID:3mLxRGDF.net
世界よ!見たか!

これが大韓男児なのだ!

381 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/07(土) 19:57:22.97 ID:WoSf3YOe.net
新スレが立ちました

【要警戒】 性犯罪常習者で無職の韓国男(51)、GPS付き電子足輪を切断して日本へ逃亡。韓国当局の故意?
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/bakanews/1523097211/l50

382 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/09(月) 03:04:58.34 ID:nkS/oMjJ.net
【試し腹】

韓国には自分の娘を強姦して楽しむ【試し腹】という文化があります。

383 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/10(火) 03:34:13.20 ID:R1qOkWBT.net
韓国人牧師が韓国流育児を語る。「我が韓国の男はみんな、娘をレイプする。"試し腹"という伝統だ。」
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/baby/1486220344/

つまり、紀元前の大昔から下朝鮮人の大半が、
「”試し腹”という近親強姦で母親が妊娠させられて誰からも望まれずに産み落とされたミジメな連中」
だったんだね。
強姦魔のDNAが子々孫々と受け継がれているんだね。。。

384 ::2018/04/10(火) 03:38:02.38 ID:l4Orrq0A.net
だけど本物の大砲向けられると世界一弱い朝鮮男児

385 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/10(火) 03:40:20.26 ID:XFcekhjP.net
なんだよ、専属売女が支払いでゴネただけなんじゃないのか
男も鮮人なら女も鮮人だしな

386 :巫山戯為奴 :2018/04/10(火) 03:42:05.30 ID:HjunA91A.net
標準的韓国人。

387 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/10(火) 03:53:00.95 ID:uJeZLvZO.net
こんな小物(者ではない)が大統領候補とは片腹痛い。
最低でも求刑30年のハードルをクリアできない小物は断崖裁判やってショートカットしておくべきだな。

388 :PS5に美少女とパンツを望む名無し:2018/04/10(火) 03:59:46.70 ID:eUAh66i1.net
韓国の未来を任せられるのはこの人しかいない
今すぐムンムンをローソクして
アンアン大統領を誕生させるべし

389 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/10(火) 04:00:32.44 ID:CmQjJ46g.net
むんの長期政権が盤石になったな

390 ::2018/04/10(火) 04:08:35.55 ID:MluOwKUJ.net
猿やな朝鮮人は

391 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/10(火) 04:11:46.25 ID:LJa5tFd8.net
世界を股にかけワイセツ三昧
凄いな

392 ::2018/04/10(火) 04:15:40.46 ID:2cbLpK/d.net
なに驚いてるんだ?
日本じゃ在日コリアンがレイプするなんて当たり前すぎてニュースにもならない

393 :巫山戯為奴 :2018/04/10(火) 04:27:36.48 ID:HjunA91A.net
そうなあ当たり前の事はニュースにも成らん。

394 :( ^ω^ ):2018/04/10(火) 05:17:25.81 ID:IrPIYji6.net
>>1ヘンタイや!(`・ω・´)੭ꠥ⁾⁾北も南も在日もチョンコはヘンタイとカスの集まりや!

395 ::2018/04/10(火) 05:26:24.11 ID:9OsyRj7m.net
韓国人の鑑じゃないか

396 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/10(火) 14:20:08.11 ID:b89A3b6D.net
>>64
>セクハラにうるさい厳しい国となった韓国

ならセクハラ、強姦は死刑にする法律作れよ

397 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/10(火) 15:38:26.15 ID:TJqHFIR7.net
【試し腹】

韓国には自分の娘を強姦して楽しむ【試し腹】という文化があります。

398 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/11(水) 09:36:00.91 ID:6E6sPp2N.net
朝鮮人の見本

399 ::2018/04/11(水) 11:16:58.71 ID:5ZQIorE/.net
何千人切りしたかで大統領決めるんだね
蛮国では

400 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 02:05:32.50 ID:wE1dsGcY.net
世界よ!見たか!

これが大韓男児なのだ!

401 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 21:45:11.56 ID:r8f8K6Tt.net
さすがは世界最悪の強姦多発国ですなw 
大統領候補までもがレイプ常習犯ですかw

402 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/15(日) 14:48:23.18 ID:YaHzLr19.net
5ちゃんねるを荒らしている超キモい密入国キョッポ男どもは、
「日本の幼女を強姦してやるw」みたいなことをよく言っているね。

403 ::2018/04/15(日) 14:53:21.43 ID:U5xe90Jx.net
チョン=性犯罪

404 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/16(月) 14:43:28.85 ID:rQpaKoZZ.net
韓国人牧師が韓国流育児を語る。「我が韓国の男はみんな、娘をレイプする。"試し腹"という伝統だ。」
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/baby/1486220344/

つまり、紀元前の大昔から下朝鮮人の大半が、
「”試し腹”という近親強姦で母親が妊娠させられて誰からも望まれずに産み落とされたミジメな連中」
だったんだね。
強姦魔のDNAが子々孫々と受け継がれているんだね。。。

405 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/16(月) 14:45:30.52 ID:6UsqpkvK.net
何だこれw

406 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/16(月) 23:45:53.75 ID:NqDoLLmN.net
【試し腹】

韓国には自分の娘を強姦して楽しむ【試し腹】という文化があります。

407 ::2018/04/16(月) 23:50:52.31 ID:AGbpb/B7.net
チョーセンを人間と思う方が悪い

408 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/16(月) 23:52:36.09 ID:9iTFuJbz.net
チョソ=レイパー

409 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/16(月) 23:55:18.51 ID:zOSEQ6Pf.net
韓国人=性暴行常習生物

410 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/17(火) 10:54:32.48 ID:Z3NptFl1.net
世界よ!見たか!

これが大韓男児なのだ!

411 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/17(火) 17:55:29.06 ID:dUBffcKT.net
さすがは世界最悪の強姦多発国ですなw 
大統領候補までもがレイプ常習犯ですかw

412 :<丶`∀´>:2018/04/17(火) 18:01:03.26 ID:WyNjV1RS.net
朝鮮人性犯罪のグローバル化が止まらない(糞笑)

413 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/17(火) 18:03:39.71 ID:PY3gTGbE.net
まぁ実に韓国人的な韓国人だなw 韓国大統領にふさわしいんじゃねw

414 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/17(火) 19:28:37.62 ID:qieflx9c.net
5ちゃんねるを荒らしている超キモい密入国キョッポ男どもは、
「日本の幼女を強姦してやるw」みたいなことをよく言っているね。

415 ::2018/04/17(火) 19:41:14.15 ID:+ubLa0Po.net
>>10
それな
誰もが認める史上最凶最悪のレイパー集団は間違いなく日本兵だからなw
お前らジャップは一人残らずその血が流れる文字通りの「犯罪予備軍」だ

416 ::2018/04/17(火) 20:09:50.73 ID:7kmLU2ZF.net
発情期以上でも以下でも無いしw

417 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/17(火) 23:28:49.63 ID:/mASMLjL.net
韓国人牧師が韓国流育児を語る。「我が韓国の男はみんな、娘をレイプする。"試し腹"という伝統だ。」
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/baby/1486220344/

つまり、紀元前の大昔から下朝鮮人の大半が、
「”試し腹”という近親強姦で母親が妊娠させられて誰からも望まれずに産み落とされたミジメな連中」
だったんだね。
強姦魔のDNAが子々孫々と受け継がれているんだね。。。

418 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/18(水) 09:19:32.37 ID:VAQjApRJ.net
大統領候補といっても所詮は朝鮮人大統領ということだな(笑)

419 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/18(水) 10:15:07.13 ID:eUCXJe0a.net
いつもの朝鮮人やん。ゴミ。
ニュースにする必要あんの?
ゴミがゴミな事しただけ。

420 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/18(水) 10:18:09.68 ID:yctP8cEr.net
>>415
朝鮮人の方が性犯罪ひでえじゃんw
誰もが認めるとか妄想はいいからw

421 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/18(水) 15:54:58.60 ID:6C854p0x.net
女は男の性のはけ口!大南朝鮮人男子のごく一般的な考え

422 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/19(木) 16:22:56.96 ID:OLhLKm1q.net
世界各国で韓国の国技を見せつけてやったわけか
実に韓国に相応しい逸材じゃん

423 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/20(金) 21:13:20.73 ID:0r4rY7BR.net
>>1
つまり、一般な韓国男と同じことをやっているってわけだ。

424 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/20(金) 21:38:40.67 ID:aTOcjyi5.net
そう言えば、足輪を切って日本に密入国した韓国の強姦犯、まだ
名前も顔も公表してないんだよな、韓国って。

425 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/20(金) 21:40:27.47 ID:2gUixTai.net
オイオイ朝鮮人ならシャベチュニダーとか言えよ
国技レイプをバカにされてんだぞ?

426 ::2018/04/20(金) 22:50:54.58 ID:61V7Xtht.net
朝鮮猿には民主主義ではなく専制政治の方がお似合い。

427 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/21(土) 18:00:25.89 ID:Vo+mJdPn.net
民進党・立憲民主党・共産党・社民党のオールサヨク野党が全面支援していた少女買春常習ロリコン米山のように

レイプなどせず、ちゃんと事前交渉して金を払えってこと。

428 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/22(日) 11:46:15.81 ID:wvMQGTOI.net
世界よ!見たか!

これが大韓男児なのだ!

429 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/22(日) 12:23:59.43 ID:G7/o8dtc.net
韓国人がベトナム少女400万名を強姦虐殺した事実を
世界各国の歴史教科書に永遠に掲載しなければならないよね。

430 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/22(日) 19:36:34.61 ID:rr8WjCE7.net
神様、朝鮮人に生まれなくて本当にありがとうございます!

431 ::2018/04/22(日) 19:39:32.22 ID:7a3bGOZn.net
韓国人の日常だから全然驚かない

432 ::2018/04/22(日) 19:45:40.87 ID:22ds1sLd.net
安熙正の性歴
強姦確定2人
強姦の疑いがあるケース十数人
胸やお尻を触ったケース数百人超
ちょっときれいな女性を見かけると、胸やお尻を触らずにいられない御仁らしい、まさに韓国人男の典型的タイプ

日本の野党の女性議員たちとは何度も会ったそうだが、全く反応しなかったそうだw

433 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/22(日) 19:51:01.68 ID:139ERPu6.net
半島からカスを出すな!腐れ劣等キムチ!

434 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/26(木) 07:27:29.43 ID:vuc04/03.net
世界各国で韓国の国技を見せつけてやったわけか
実に韓国に相応しい逸材じゃん

435 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/27(金) 09:00:27.23 ID:rkC791v4.net
>>1
つまり、一般な韓国男と同じことをやっているってわけだ。

436 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/27(金) 13:35:38.85 ID:0mXNA8eg.net
世界よ!見たか!

これが大韓男児なのだ!

437 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/27(金) 13:54:33.03 ID:prQ1AozL.net
だから毎度、韓国の大統領は逮捕されたり××したり
結末がお笑いなのね

438 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/28(土) 23:12:21.69 ID:xxtxGImR.net
韓国人がベトナム少女400万名を強姦虐殺した事実を
世界各国の歴史教科書に永遠に掲載しなければならないよね。

439 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/28(土) 23:34:52.79 ID:bG00M7ZA.net
>>1
〜コーヒーブレイク〜
歌でも聴いてちょっと休憩いれましょう

これもロシア人が日本人に好意を寄せてる動画
とりあえずコメントの数々を見てみ?
日本人がロシア語で歌ってるのが余程嬉しいのかもね
実はロシア人って東郷元帥を畏怖しつつも尊敬してるんだよね
そもそも東郷元帥の顔見たことある?画像ググってみ?凄まじく男らしい顔してるよ?お前の顔はどうだ?
https://www.youtube.com/watch?v=mtAqmVBbDX0
他方、これに匹敵する日本の歌って何があるかな?
近年だとこれかな?これ聞くとどんな臆病者でも立ち上がるだろうね
https://youtu.be/CXtAuYAAfx0?t=19
でも昔の曲となると・・・抜刀隊 https://youtu.be/Kaz0S6uMdNY?t=10 かな?
それとも愛国行進曲?同期の桜?海ゆかば?
あとはこれなんかどうだろう?・・・こんな歌・・・9cm国には無いよね
https://www.youtube.com/watch?v=huBqdA8Fx-g
でもやはりこれじゃね?やっぱ日本ってほんと良いね
https://www.youtube.com/watch?v=mTwUiUCO7l0

あ、黒電話を頭に当てたような胡散臭い大将がいる、勇敢な歴史の一つも無い臆病者の国の、虫唾が走る歌は、論外ねww

440 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/29(日) 19:36:36.89 ID:s6RXEAY9.net
世界各国で韓国の国技を見せつけてやったわけか
実に韓国に相応しい逸材じゃん

441 ::2018/04/29(日) 22:21:49.83 ID:Za5u1q88.net
>>1
韓国って普通の事をニュースにするんだね

あ、模範的朝鮮人だからニュースにするのか

442 ::2018/04/30(月) 21:45:11.93 ID:GsqnaTdh.net
大戦中「性奴隷」を搾取・虐待してたのが日本人でなく朝鮮人だったのがよくわかるな

443 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/02(水) 15:53:46.38 ID:ZWkfp1qT.net
世界よ!見たか!

これが大韓男児なのだ!

444 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/04(金) 06:45:33.81 ID:QtZ+Nho9.net
韓国人がベトナム少女400万名を強姦虐殺した事実を
世界各国の歴史教科書に永遠に掲載しなければならないよね。

445 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/05(土) 14:08:38.28 ID:0qhV8iAa.net
>>1
つまり、一般な韓国男と同じことをやっているってわけだ。

446 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/07(月) 10:38:40.92 ID:pp2rFGMg.net
世界よ!見たか!

これが大韓男児なのだ!

447 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/07(月) 19:54:07.28 ID:3MS9eh84.net
世界各国で韓国の国技を見せつけてやったわけか
実に韓国に相応しい逸材じゃん

448 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/07(月) 19:55:50.23 ID:NhdBV4pQ.net
これこそ韓国の大統領に決定じゃないのか。
悪さに躊躇がなく恥知らずで大胆な奴隷的泥棒的改革が行えるとして
奴隷主義者には同調するものがあるだろう

449 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/08(火) 12:35:22.93 ID:s/gW1VD0.net
>>1
つまり、一般な韓国男と同じことをやっているってわけだ。

450 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/09(水) 00:19:11.59 ID:P5md2U6C.net
世界よ!見たか!

これが大韓男児なのだ!

451 ::2018/05/09(水) 00:23:05.67 ID:4aM5YMnE.net
すげぇな
国家元首の候補が世界各地で迷惑かけてんのか

452 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/09(水) 00:41:44.39 ID:ezwIw5J3.net
わからんがこの点じゃ北の方がまだましなのかな。

453 ::2018/05/09(水) 00:42:19.90 ID:+ScLZJ+i.net
>>1
朝鮮人を見たら犯罪者と思え!

454 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/09(水) 07:40:28.33 ID:wl8PSocc.net
世界各国で韓国の国技を見せつけてやったわけか
実に韓国に相応しい逸材じゃん

455 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/09(水) 11:31:00.73 ID:+9kwTrfQ.net
国技だもんなあ
国民全員がやってることを大統領候補にだけ
やるなと言っても無理

456 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/09(水) 11:35:48.99 ID:khp/eW7R.net
>>1
韓国大統領は前科が標準

457 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/09(水) 11:36:30.26 ID:+9kwTrfQ.net
ただまあ7cmだし…人によっては
「何かチクっとしたような」で済んじゃったりも
してそうだな

458 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/09(水) 22:56:29.15 ID:MKRuHjtm.net
>>1
つまり、一般な韓国男と同じことをやっているってわけだ。

459 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/09(水) 23:01:09.88 ID:TSjok0i5.net
秘書が女とは一言も書いてないな・・

総レス数 459
87 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★