2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】 殺人事件の容疑者報道に文大統領の写真を使用!トルコのテレビ局が謝罪も、韓国ネットの怒り収まらず [03/12]

1 :荒波φ ★ :2018/03/12(月) 11:25:04.17 ID:CAP_USER.net
2018年3月12日、韓国・アジア経済によると、殺人事件の容疑者の写真に韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領の写真を誤って使用したトルコのテレビ局が謝罪した。

記事によると、韓国外交部は12日、「トルコの有名テレビ局であるShow TVは現地時間の11日、夕方のニュース番組『アナハベル』で韓国大統領の写真を誤って使用したことに対し謝罪するという内容を伝えた」と明らかにした。

同番組で現地のアナウンサーは「韓国と韓国の文在寅大統領に申し訳なかった。書簡でも遺憾の意を表明したが、この場でもう一度、意図しないミスで大統領の写真を使用したことを韓国大統領と韓国国民に謝罪する」との内容を述べたという。

同番組は先月25日、クウェートでフィリピン国籍の家政婦が殺害後、1年以上もマンションの冷蔵庫で保管されていたという事件を伝える際、文大統領の写真を画面に表示した状態で事件の容疑者の特徴を説明した。

これに対し、韓国外交部は放送直後から数回にわたり、駐トルコ韓国大使館を通じて同テレビ局に厳重に抗議し、謝罪放送と再発防止策を講じるよう求めていたという。

これについて、韓国のネットユーザーからは

「当時の担当者に対する処罰も必要」
「謝罪で解決できる問題ではない。名誉棄損で告訴してほしい。一国の首脳をこんな風に侮辱するケースは初めて」
「原因を究明しないなら故意とみる」

など、謝罪だけでは不十分と訴える声が相次いでいる。

また、謝罪についても

「韓国政府が無理やり謝罪させたようだ」
「なぜすぐに謝罪、訂正しなかった?誠意が感じられない」
「韓国を真の兄弟国と考えていたら、絶対にこんなことは起きない。ただのミスとは考えにくい」

などと指摘する声が上がっている。中には

「韓国国民がトルコの大使館に押し掛けよう。絶対に許せない」と呼び掛けるユーザーもいるなど、波紋はさらに広がっている。


2018年3月12日(月) 11時20分
http://www.recordchina.co.jp/b580333-s0-c30.html

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 11:26:54.07 ID:BfYgvVha.net
大統領辞めたらいずれそうなるんだし

3 ::2018/03/12(月) 11:27:08.33 ID:cwAWkEYy.net
未来予想図だよ

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 11:27:44.20 ID:ZDSKoxg8.net
トルコメディアへ、援護射撃はよ

チョン見たら犯罪者と思え、これを徹底させんとな

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 11:27:50.70 ID:f7w9rbVd.net
朝鮮系がトルコ風呂なる風俗で儲けていた過去は無しですかそうですかい。(-。-)y-~

6 ::2018/03/12(月) 11:28:07.55 ID:AiuCC8g/.net
友好国じゃなかったニカ?

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 11:28:32.39 ID:sdZZu/To.net
トルコ人「あ〜いとぅいまてぇ〜んwww謝ったぞおらぁ!満足かバカチョン!」

8 ::2018/03/12(月) 11:28:42.96 ID:d28ZI8w2.net
> 「韓国国民がトルコの大使館に押し掛けよう。絶対に許せない」

こう言う事をするから嫌われる

9 ::2018/03/12(月) 11:29:12.55 ID:TKNSWp5w.net
セシウムさんから一言

10 ::2018/03/12(月) 11:30:04.31 ID:0Qh5pvGZ.net
謝罪なんかするからつけあがる

11 ::2018/03/12(月) 11:30:54.02 ID:VBuybl5w.net
有史以来、周辺から格下民族として扱われてきたから被害者意識の塊のようになってしまってるんだろうな

12 ::2018/03/12(月) 11:31:05.03 ID:EWfoVEjN.net
トルコ大使館の前にライダイハン少女像を立てろニダ。

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 11:31:18.58 ID:5HcB31Km.net
>「韓国を真の兄弟国と考えていたら、絶対にこんなことは起きない。ただのミスとは考えにくい」

そう思われるのが嫌だからやったんじゃね?w

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 11:31:46.39 ID:Wwb+xbGn.net
トルコ人からは見分けが付かなかったから
そう見えるかどうかで選んだだけでは?

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 11:33:16.83 ID:F5DzcMUw.net
犯人は韓国人なんだろ?
民族性に問題があると報道されるとマズいからな

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 11:33:38.36 ID:SkZTiJT5.net
韓国を敵に回して勝利したものはいない

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 11:34:56.90 ID:rzvSxUvs.net
韓国人に謝罪は火に油を注ぐ行為

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 11:35:11.85 ID:kq5YtMUp.net
>>1
自分たちのミスは言い訳ばかり
他人のミスは絶対許せなく悪意ととる
いつもの韓国
精神虚弱民族

19 ::2018/03/12(月) 11:36:28.35 ID:XzOkn12R.net
>>1
>「韓国を真の兄弟国と考えていたら、絶対にこんなことは起きない。ただのミスとは考えにくい」

気持ち悪

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 11:37:44.87 ID:THNV3pdh.net
>>19
トルコが韓国を兄弟国だと考えていると思い込んでいる、そうであれと押し付けてる。

21 ::2018/03/12(月) 11:38:54.93 ID:X4pHRktJ.net
トルコにライダイハン問題を教えよう

22 ::2018/03/12(月) 11:38:57.89 ID:iKD6b/XH.net
>「韓国を真の兄弟国と考えていたら、絶対にこんなことは起きない。ただのミスとは考えにくい」

あれは明らかにわざとだし、朝鮮人が嫌われてる事にいい加減気が付けよw

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 11:40:04.27 ID:+NIWh2nY.net
強姦容疑だと笑えないけどな

24 ::2018/03/12(月) 11:40:14.26 ID:GGs5a1+H.net
どうせ行かねーだろから気にすんな

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 11:40:16.35 ID:n5mFbOFx.net
>>1
>韓国を真の兄弟国と考えていたら

そんなことを考える国家はゼロだ

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 11:40:41.64 ID:fhuyalqZ.net
あながち嘘とは、言えない

27 ::2018/03/12(月) 11:41:31.61 ID:CxCrN3x0.net
粘着されるなw

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 11:42:31.97 ID:CH7ggin3.net
流石にまだ逮捕されてないのにコレはひどいわ。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 11:43:01.17 ID:f8re21vN.net
どうせ5年後には犯罪者扱いするんだろうに

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 11:44:45.02 ID:+xlmadKn.net
どうせ、5年後には犯罪者だろ

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 11:45:10.31 ID:YBU9O2u6.net
謝る必要は無い!
少しだけ報道が早まっただけ!

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 11:45:34.98 ID:V8smTffx.net
>>1
トルコは一度詫びたのだから
二度と謝らないでO.K
この南朝鮮共はコジキ根性世界一だから
賠償と謝罪を未来永劫言われて銭を集られるぞ
南朝鮮に言ってやれ
コジキがギャーギャー銭欲しさに騒ぐなとな(笑)

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 11:45:47.22 ID:Jw09vX7I.net
よくわからんが
犯人にすんげえ似てる人でゃないかと思ふ(´・ω・`)

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 11:46:17.05 ID:alMqDGZG.net
むしろ被害者ポジションがうれしいニダ

35 ::2018/03/12(月) 11:46:31.12 ID:ZlEMrVRH.net
いずれ逮捕されるんだから別にいいんじゃね?w

36 ::2018/03/12(月) 11:46:38.64 ID:EWfoVEjN.net
トルコは、ネトウヨにだ。

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 11:47:05.73 ID:xJ3kJWWp.net
ドイツにも嫌われトルコにも嫌われ
親韓国って存在すんの?

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 11:47:33.44 ID:xNuPGBJT.net
>韓国を真の兄弟国と考えていたら

そんなことは全く考えていないw

39 :ロールヒャッハー :2018/03/12(月) 11:47:52.66 ID:lNKa3K1v.net
民進だって負けてない

https://i.imgur.com/kuOK5vu.jpg

40 ::2018/03/12(月) 11:48:04.02 ID:BBsBqfMK.net
政治のニュースの素材と差し間違えただけだろ
狭量、浅はかだな

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 11:48:35.79 ID:zsusgADN.net
>「韓国を真の兄弟国と考えていたら、絶対にこんなことは起きない。ただのミスとは考えにくい」

トルコにまで兄弟設定を押し付けてるのか
直ぐに兄だ弟だ言い出すバカチョンって、本当に気持ち悪い

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 11:49:27.86 ID:Wg8OKquc.net
日本のマスゴミでもよくやるしな
ミスとしか言いようがない

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 11:49:33.07 ID:i9vjyCty.net
世界が韓国を消すってさ。

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 11:50:53.04 ID:UQxe8FGR.net
トルコは何も間違っていない。少し報道時期が早かっただけだ。あと数年後にはムンちゃんの監獄行きはお約束だから

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 11:51:17.24 ID:YOKiKOBs.net
人殺しは義士様なんだから韓国はむしろ喜ぶべきでは?

46 ::2018/03/12(月) 11:51:29.99 ID:iKD6b/XH.net
>>41
日本は弟の国ニダ!と言ってトルコ人を騙してるみたいですよ

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 11:53:23.15 ID:1mdOcvz8.net
トルコ人は凶暴たしバカチョン殺してくれるかもな

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 11:54:04.44 ID:bBh4rTKX.net
韓国、戦争しかないな。韓国軍を送って戦争ダ。

49 ::2018/03/12(月) 11:59:10.46 ID:5HcB31Km.net
>>48
オスマン朝っていう大ヤクザだった時もあるトルコ相手に
チョンコが戦争やって勝てるのかは疑問だな。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 11:59:15.54 ID:zYdJqz+d.net
トルコは親日だからしかたないな

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 12:01:23.91 ID:wKXsZTMB.net
トルコ風呂とかいうふざけた名前を考案した事からして、完全に見下してるよな

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 12:01:39.06 ID:ooToUf+R.net
吹き出したよーー!
一国の大統領の顔写真が、躊躇無く殺人容疑者顔写真に使用されるとはね。

53 ::2018/03/12(月) 12:01:44.78 ID:gwdftpL+.net
いい話だなぁ

54 ::2018/03/12(月) 12:02:09.93 ID:6u6Ci75O.net
4年後にはデジャビュとして思い出されるかもしれないな。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 12:04:14.92 ID:WODflDvg.net
大して変わらんだろ

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 12:04:49.02 ID:V4k5zK60.net
こんなもん笑い話で終わる案件だろどんだけムンちゃん神格化してんだよ

57 ::2018/03/12(月) 12:07:05.69 ID:uJYyFg9N.net
どうせ年末には犯罪者になってるから気にするな

58 ::2018/03/12(月) 12:07:15.84 ID:ll6czcUN.net
局にテロとか殺人予告もう出た?

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 12:07:24.97 ID:VdTR8AzF.net
また時間管制のトラブルか5年後の事実だと答えておけ

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 12:09:33.97 ID:S0sJyvF6.net
5年後あたりには容疑者になってるだろどうせ

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 12:10:19.12 ID:DoQ/6oiv.net
画像が無いとわからんな

62 ::2018/03/12(月) 12:10:31.52 ID:rLhoSbyX.net
退任後の先取りニュースだろ

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 12:11:49.15 ID:m8dYYNzV.net
韓国人の「謝罪しろ」ってのは、そこから相手を追い込む
スタートって意味だからな
普通は「謝罪」すれば終わると思うが

64 ::2018/03/12(月) 12:11:52.59 ID:t0fMRxOd.net
犯罪者らしい顔つきですな

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 12:13:45.05 ID:HOoaQ22n.net
どのみち逮捕されるんだから問題無いだろ

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 12:13:59.20 ID:xvBTBeF6.net
ちょっとした間違いにすぐに発狂して謝罪を要求するバカチョンはみっともねえなあ。

67 ::2018/03/12(月) 12:14:57.70 ID:ENcLDdGz.net
>>1
韓国人って、面倒くさい。

68 ::2018/03/12(月) 12:15:29.27 ID:tEhyG/lI.net
デモで安倍総理の写真マスクを使ってる奴等が、何を?

69 ::2018/03/12(月) 12:15:31.32 ID:hsqrkk0P.net
朝鮮人には謝っても無駄ということを再認識しました。

70 ::2018/03/12(月) 12:15:35.79 ID:cmveYauw.net
故意に日本を地図から消した反省と謝罪はまだですが。

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 12:15:47.11 ID:LAird8d1.net
>>1
韓国no.2の安熙正と間違えたんじゃないか
ロシア・スイス・ソウルで頻繁にレイプを
繰り返していたというし

72 ::2018/03/12(月) 12:16:45.67 ID:wLX7Yvnj.net
そりゃパコクネを無理矢理殺そうとしてるし
そのうち殺人犯になるでしょ

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 12:17:41.70 ID:vpUmnQqP.net
>韓国を真の兄弟国と考えていたら、絶対にこんなことは起きない。

はぁ? 兄弟国だって???

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 12:18:13.38 ID:qb5pDqPi.net
え! トルコにも兄弟設定を勝手にしてたの?
韓国人は、何人 兄弟つくる気なんだよ

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 12:19:33.03 ID:Ye0U1VK/.net
トルコ GJニダ。

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 12:20:47.98 ID:mkPPkbuN.net
トルコは韓国の兄弟じゃなかったの?
ああ、日本とトルコの関係が気に食わなくて
自分の方が兄だって言いたかっただけ?

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 12:21:36.44 ID:lAZ4dBaP.net
北朝鮮関係のニュースで用意されてた画像と
間違えたただけだろうに

騒ぐようなことか

78 ::2018/03/12(月) 12:23:17.32 ID:wDm3mGC0.net
わざとだよな
そんだけ嫌われてるって事

79 ::2018/03/12(月) 12:23:45.83 ID:i4Yaa8ye.net
犯人が韓国人だから間違いじゃねえだろ

80 :対レイシスト撲滅同士会:2018/03/12(月) 12:24:15.84 ID:Gqu6TgcK.net
トルコと日本は許さん!

81 :対レイシスト撲滅同士会:2018/03/12(月) 12:24:49.51 ID:Gqu6TgcK.net
>>1
安倍政治にも責任はある!

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 12:25:58.61 ID:nRK8DMz+.net
世界情勢的に
トルコも韓国も似たようなもん
戦略的に重要なことを利用している勢力がいて
情勢が不安定化している

83 ::2018/03/12(月) 12:26:51.84 ID:NQAXN7A6.net
トルコ人は人間だから下等動物以下の朝鮮人は兄弟なんて思ってねぇよ。朝鮮人の兄弟はゴキブリだろ?

84 :対レイシスト撲滅同士会:2018/03/12(月) 12:27:48.04 ID:Gqu6TgcK.net
>>83
ヘイトスピーチは違法やど!

85 ::2018/03/12(月) 12:30:21.34 ID:Gi8dNR6W.net
>>83
こんにちは、ゴキブリです。
(中略)
アツくなってすみませんでした。
でも韓国人と同列にされるのだけは我慢できなかったんです。

86 ::2018/03/12(月) 12:32:07.27 ID:zl8ADcMc.net
>>83
ゴキブリに対するヘイトスピーチやめろよ

87 ::2018/03/12(月) 12:32:13.62 ID:26I2SgQF.net
「トルコ人は、韓国に心の借りがある」

最大級の謝罪をしろよ。

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 12:33:28.32 ID:7+99Ahe0.net
ある特定の国の男性をバカにする言葉で9pなんて言葉があるのですが
日本の警察官の持ってるリボルバーの銃身は7センチ5ミリ
日本の警察官のピストルよりは立派なのである
因みにこの銃は5連発あいつらの9センチで一晩に5回なんていかせてはくれないと思います。

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 12:33:58.45 ID:8vb3GfLQ.net
殺人犯の写真と取り違えwwwww確かに未だ殺人は犯してない。
非黄色人種には黄色人種の顔の区別は付き難いらしいからな。特にチョンは八の漢字を逆さまにした目、小ぶりの八の字の鼻の穴、それとエラが張ってると言う共通的特徴のインパクトが強烈過ぎる。

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 12:35:43.64 ID:nRK8DMz+.net
ふつうは些末な過失に対して批判はしないで「貸し」にしておくものだがなぁ

貸しを作っておけば
たとえば韓国マスコミが
エルドアンとギュレンの写真を間違えたとしても
トルコは手加減してくれる

しかしこれだけ上から目線で厳重抗議してしまうと
ブローバック(反動)は覚悟しておいたほうがいい

トルコは大昔の日本の善行を覚えていて
イラン・イラク戦争のときテヘラン空港で在留邦人が孤立したときに
トルコ航空が命がけで旅客機2機を寄越して215人の日本人を救ってくれた

韓国人はバカだよ

91 ::2018/03/12(月) 12:35:47.82 ID:WFvp+zjG.net
一国の首脳にたいして酷い侮辱二ダっていうけど
安倍の写真どころか天皇陛下の写真を燃やしたり切り裂いたりして
侮辱しているのはチョンも同じだろ
チョンてやられたことは1000年覚えているけどやったことは
すぐ忘れるよな ベトナム戦争でのベトナム人強姦虐殺事件とかさ

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 12:36:33.70 ID:8vb3GfLQ.net
>>88
でも、何時でも何処でも誰とでもと言う点では9センチが優秀。バカボンのお巡りさんの拳銃並み。

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 12:37:37.45 ID:7+99Ahe0.net
>>91
顔写真だけでは市役所の課長級

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 12:38:28.91 ID:8vb3GfLQ.net
>>1
未だやって無いだけで、、、、そのうちパコパコ7やら明博やら。被害者候補は何人か。

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 12:39:29.13 ID:kSA4denM.net
>>1
笑って許せる気概はないのか?

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 12:39:40.37 ID:kILLefX9.net
me too で道徳的優位(笑)でボコれるからストレス発散で怒り散らす民族病だ。
こういう手合いに謝罪は逆効果。煽り倒す、怒りを助長させる上げ足取りをする、などするのが効果的だ。
やがて怒り疲れ無力感から話題にしなくなる。
謝罪という餌を与えてはならない。朝鮮人の価値観を学ぶべきだ。
あいつらは文明人では無い。

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 12:40:02.11 ID:7+99Ahe0.net
>>92
相手を満足させることができないから強姦しかしないのかな

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 12:40:04.69 ID:oXFWtkbM.net
どうせ、いずれ逮捕されるんだから同じだろ

99 ::2018/03/12(月) 12:42:35.26 ID:060YO7LO.net
>>1
予知テレビなんじゃね!

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 12:42:42.64 ID:nRK8DMz+.net
トルコ人は顔が濃いから
のっぺりして釣り上がった目の人種は
みな同じようなものなのだ

101 ::2018/03/12(月) 12:43:20.50 ID:ujVre/xE.net
遅かれ早かれ犯罪者として紙面賑わすんだからw
まあ多目に見ようよ!

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 12:43:53.53 ID:gL176pCp.net
あの顔では当然だよ
慰安婦の文字目だから

103 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 12:45:46.18 ID:ncJvo00p.net
Show TV GJ !

104 ::2018/03/12(月) 12:46:08.40 ID:lIDnsN6+.net
>文大統領の写真を画面に表示した状態で事件の容疑者の特徴を説明した。

犯人は韓国系ってことか

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 12:46:48.94 ID:LgwJ9v8c.net
どうせ何年か後には犯罪者扱いだろ

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 12:46:51.02 ID:7JZvTnUT.net
トルコ人はザイトラの顔なんて知らんよw

107 ::2018/03/12(月) 12:48:45.41 ID:vGFY1gmN.net
あながち間違いでも無いだろw

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 12:49:55.91 ID:iuTwYEp7.net
まずは日本が謝罪しろよ

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 12:51:14.47 ID:vlIQfhxn.net
兄弟国とかさらっと出て来るのって気持ち悪すぎ…まず韓国がトルコに何してやったよ

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 12:51:58.30 ID:osZCeHJ+.net
トルコ素晴らしい
南朝鮮のゴキブリは無視!無視!

111 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 12:52:14.18 ID:9epM7Gu0.net
あー不法上陸の犯罪者の写真と間違えたのね

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 12:53:42.89 ID:oDlHrje/.net
>>1
ほぼ正解

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 12:54:09.94 ID:056695KZ.net
謝罪を聞いてから怒り出すwww

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 12:55:06.64 ID:iWMlPlI6.net
>>1
> 「韓国を真の兄弟国と考えていたら、絶対にこんなことは起きない。ただのミス
> とは考えにくい」

兄弟国とか気持ち悪いこと、考えてないんじゃないですかね、トルコ人はw

> 「韓国国民がトルコの大使館に押し掛けよう。絶対に許せない」

残念ながら民間のやったことなので、大使館に抗議しても意味ないんじゃないですかw
でも、この際だから、大使館前にムンたん像建ててろうそくデモやるべきw
モルゲッソヨ像でもおけw

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 12:55:37.14 ID:oDlHrje/.net
プロ被害者

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 12:56:26.48 ID:iWMlPlI6.net
>>113
ほんと、これなw

117 ::2018/03/12(月) 12:58:47.88 ID:tRLYwmcJ.net
ICBMが完成するまで後・・・

118 ::2018/03/12(月) 12:58:53.52 ID:c474GBqG.net
任期切れたら合ってるだろ

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 12:59:05.16 ID:76Y3jHvo.net
国交断絶すべき

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 12:59:51.46 ID:glaKYOua.net
謝罪しなければトルコに逆法則が発動するのにw

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 13:01:24.22 ID:7HVYQfrY.net
エルトゥールル号遭難事件は1890年で
1910年の韓国併合よりも20年前なんだな

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 13:04:23.90 ID:7JZvTnUT.net
謝罪すると寄生されますよ。寄生虫の化け物だから気をつけてね

123 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 13:08:42.72 ID:A+iK4hVh.net
>>1 我が身はさておき、他者のあやまちを許さない民族
   振り返り他者の間違いにエネルギーを消費し将来に向かわない民族

124 ::2018/03/12(月) 13:13:41.69 ID:y5pGS8ef.net
>>25
中国様は愚弟だと思ってんじゃね?

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 13:16:06.08 ID:epj1sNxQ.net
兄弟国と思われるのが嫌できれたんだろ。きれて当然。トルコに同情する。

126 ::2018/03/12(月) 13:27:29.90 ID:5GdgBzVK.net
昨日の在日の反応がこちら

7 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2018/03/11(日) 10:14:46.08 ID:MHfy2nPu
故意じゃなくて単純なミスだろ
大騒ぎする方が余程恥ずかしいわ

19 名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[sage] 投稿日:2018/03/11(日) 10:19:01.26 ID:fXJLG3+V
>>7
ほんこれ
まぁ、ネトウヨが恥ずかしいのは前からだがw

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 13:29:11.08 ID:jp9cBuq1.net
ライダイハン

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 13:29:49.81 ID:a7MTVKGx.net
>殺人事件の容疑者の写真に韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領の写真

だいたいあってる

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 13:35:37.41 ID:hg71AiGq.net
いずれ本番がくるんだから予行練習みたいなもんだろ
なあクネおばちゃん

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 13:35:56.38 ID:y1m+M+pj.net
政治的アピールに決まってるだろ
どう考えてもこんなタイムリーな手違いが起こりえるはずがない

131 :幸ちゃん :2018/03/12(月) 13:36:03.86 ID:boX8IcKj.net
東亜板しかトルコのスレないじゃん。ここじゃ話にならんわ。

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 13:36:46.12 ID:b5VC8Ddu.net
どうせこいつも逮捕される

133 :幸ちゃん :2018/03/12(月) 13:37:32.90 ID:boX8IcKj.net
『エルドアン中国のウイグル・ムスリム支援』* [2018年03月12日(Mon)]
http://blog.canpan.info/jig/archive/6536

*トルコのエルドアン大統領は、世界中のムスリムを自分の傘下に、置きたいようだ。その動きのなかで、最も顕著なのが中国西部に居住する、
ウイグル・ムスリムへの働きかけであろう。*

*彼らはいま大量にトルコに移住しており、トルコの傘下に入り、戦闘に参加すると言い出している。もちろん、この大量のウイグル人のトルコへの
移住では、トルコの情報部(MIT)が彼らに旅行用の書類や、パスポートを支給しているのだ。*

*こうしたトルコの情報部(MIT)のサービスは、他のムスリム諸国でも行われている。中央アジア諸国への働きかけが、特に顕著だと言えよう。
ウイグルの場合は多数が受け入れられ、ジハーデストとしての教育が、行われているのだ。*

*3月10日にはこのウイグル・ムスリムの代表700人が、トルコ南東部のハタイを訪問し、シリアでのトルコ軍の戦闘に、参加したいと叫んでいる。
東トルキスタン連帯と文化の会の代表者であるセイト・トムトルク氏は『我々はトルコ軍の指揮の下で、アフリンで戦闘することを望んでいる。』と語っている。*

*東トルキスタンのウイグル人の人口は、3500万人と伝えられている。彼らがトルコ軍に加われば、とんでもない数の軍人を、トルコは抱えることに
なるのだ。それをエルドアン大統領は、狙っているのであろうか。*

*ハタイの集会でのウイグル代表の演説は、アナドール通信を通じて、トルコのマスコミ全てに伝えられ、報道されている。この動きは、エルドアン大統領が
ネオ・オスマン帝国を再現する目的に、沿ったものであろうと思われるのだが。*

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 13:38:19.56 ID:wcOh7GPU.net
馬鹿ムンが竹島に不法上陸した犯罪人なのは
確かだが、殺人犯扱いするトルコさん最高ですw

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 13:38:42.41 ID:RGia2iBV.net
ゆくゆく殺人犯になるんやからええやろ

136 ::2018/03/12(月) 13:39:20.15 ID:+2HV5/oT.net
被害者特権のマウントを始めたかw
本当にチョンはバカだな〜

137 :幸ちゃん :2018/03/12(月) 13:39:29.22 ID:boX8IcKj.net
東トルキスタンの住人は隠れマニ教徒か?

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 13:41:02.61 ID:Fp5kBqoh.net
韓国では日本の総理の写真を使って屈辱している。

139 ::2018/03/12(月) 13:41:42.82 ID:SdU34yUu.net
>>1
次は「金をよこすニダ!」かな?

140 :幸ちゃん :2018/03/12(月) 13:42:11.36 ID:boX8IcKj.net
ここでもカネの話しかしてねーな。愛なんかどこにもない。

141 ::2018/03/12(月) 13:44:38.72 ID:8Xy/Gl20.net
イヴァンカは文句言ってる?
チョンだけ?

142 ::2018/03/12(月) 13:46:07.64 ID:NrEkBY48.net
未来に殺人をするんじゃね?

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 13:47:14.01 ID:TjW1rUib.net
ああ〜謝っちゃったか。
ここから始まるのにバカだなぁ。

144 ::2018/03/12(月) 13:48:29.38 ID:rRIIrFDT.net
チョンの大統領の認知度なんかそんなもんだ

145 ::2018/03/12(月) 13:49:09.21 ID:7AdVx5fC.net
>「韓国国民がトルコの大使館に押し掛けよう。絶対に許せない」と呼び掛けるユーザーもいるなど

実にチョーセン人らしいw こーゆーの好きだよw

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 13:49:20.45 ID:icuHqGH1.net
なんだトルコも韓国と兄弟なのか
じゃあ日本と3兄弟だなw

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 13:50:26.69 ID:a7MTVKGx.net
>>146
チョンが言ってるだけじゃね?

148 ::2018/03/12(月) 13:50:35.11 ID:FSOQJ9V0.net
いやいやいやいや、韓国の兄弟国なんて北朝鮮以外存在しませんよ
友好国とかならまだわかるけど、何をトチ狂って兄弟国なんて言葉が出たんですかね
誤訳?

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 13:50:55.45 ID:HyCv75+k.net
韓国人は被害者側に回ると抑えが効かないな

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 13:51:09.40 ID:T1R73Mbw.net
こんなん放置してた方が早く収まるし、
逆に炎上するならトルコの国民が韓国に対して敬意を払ってくれてる、
ってことだし、その時に「以後注意してくれれば良い」的なコメント出せば、
株も上がるだろうに、逆のことして好感度高くありたい、ってのがなあ

151 :幸ちゃん :2018/03/12(月) 13:51:13.15 ID:boX8IcKj.net
>>146
ウラル=アルタイ語族という分類では、日本語・トルコ語・蒙古語・満州語・韃靼語・朝鮮語・
マジャール語・フィンランド語・ブルガール語・カザール語・エストニア語は兄妹だぞ。

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 13:51:50.92 ID:DF4ENIA/.net
トルコ「な!言ったろ。すぐに釣れるだろ。これが火病だ」

153 ::2018/03/12(月) 13:51:54.55 ID:knATTsJ1.net
>>148
兄弟国と言ってるのはトルコの方、って韓国人が言ってるw

154 ::2018/03/12(月) 13:52:40.87 ID:o+NQIZbp.net
100年くらいは恨むのか?

155 :幸ちゃん :2018/03/12(月) 13:53:15.09 ID:boX8IcKj.net
そろそろ万宝山事件と満鉄平行線の話をしようか。

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 13:54:20.27 ID:dQPmZy+e.net
>1

今の韓国民は、文在寅が気に入ってるようだが
オメデタイことだな。

韓国民は民衆のチカラが強くて、何度となく
大統領を血祭にあげて来てる。 そんな韓国が
今の北朝鮮体制と融和を進めて良いことあると
思うか?

今の北朝鮮体制は筋金入りの封建的な恐怖政治体制
だぞ。 体制上部の貴族層はともかく、一般庶民が
どういう扱いを受けどういう暮らし向きか知ってるだろ?

下手に今の北の体制に接近するなら、核開発同様
あの手この手で騙されて、韓国民も北の下層民みたいな
扱いを受ける政治体制に移行する可能性が高いわ。
つまり、文大統領は豹変すると云うこと。

南北融和は、今の北の体制を民主化してからでないと
トンデモナイ不幸を韓国民にもたらすわ。間違い無い!

157 :<丶`∀=L>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 13:55:18.11 ID:xoIh3vCC.net
>>148
トルコはそこそこ友好なら簡単に兄弟国って言う風潮
トルコ人にしても敵対してなければ簡単に兄弟国兄弟国って言う
わりと軽いから日本が言われてもサラッと聞いとくのが一番いい

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 13:56:09.50 ID:7+99Ahe0.net
>>121
私たちの御先祖は沈みゆく船からトルコ人を救い
崩壊寸前の国家を救ってあげたのに
片方が親日国で片方は犯日国
民度の違いなのかしら
あいつら人じゃないって書いたら悪く書き過ぎ?

159 :幸ちゃん :2018/03/12(月) 13:56:27.34 ID:boX8IcKj.net
>>157
トルコとレバノンは友好国? トルコとイランは? トルコとシリアは? トルコとエジプトは?

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 13:56:44.67 ID:a7MTVKGx.net
>>148
チョンはベトナムの韓国軍慰安所にトルコ風呂って名前をつけてたのにな

161 ::2018/03/12(月) 13:57:48.49 ID:o+NQIZbp.net
>>156
日本人も文在寅を応援してるよ
是非このまま突っ走って欲しい

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 13:58:10.43 ID:PouTWLLB.net
>>1
訂正だけするべきだったなw

謝罪したからもっと燃えるし長引く

163 :幸ちゃん :2018/03/12(月) 13:58:56.53 ID:boX8IcKj.net
>>158
トルコを徹底的に解体しておけば、アルメニア人やアッシリア人やギリシャ人やクルド人は救われた。

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 13:59:27.56 ID:a7MTVKGx.net
>>162
トルコと韓国が戦争することになったら
日本はトルコと同盟を結ぼう

165 ::2018/03/12(月) 13:59:41.90 ID:o+NQIZbp.net
どんなモニュメントが出来るのか楽しみだな

166 :幸ちゃん :2018/03/12(月) 14:00:35.95 ID:boX8IcKj.net
>>164
トルコと韓国が同盟? んじゃ日本はアルメニアと組んだらいいな。

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 14:01:37.00 ID:a7MTVKGx.net
辛ちゃんは文盲のようだ

168 :幸ちゃん :2018/03/12(月) 14:01:37.25 ID:boX8IcKj.net
つーか大映ドラマって古代ギリシアの演劇が種本だろ。トルコ? 当時は中央アジアで馬に乗ってただけじゃん。

169 :幸ちゃん :2018/03/12(月) 14:03:32.33 ID:boX8IcKj.net
伊藤かずえ:「馬上から失礼します!」

170 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 14:04:11.89 ID:dQPmZy+e.net
>>160

戦後の日本で、「トルコ」という俗称のお風呂場で
実質売春する商売やってた奴らに、朝鮮系女子が多く
いた。

それなのにだよ、慰安婦問題を声高にシツコク非難し
続け、またトルコ国を貶めるような名前パクリをやった
在日チョンやその同類どもって、どこまで自己中なんだよ。
誰も聞く耳持たないよ。

171 :幸ちゃん :2018/03/12(月) 14:04:52.31 ID:boX8IcKj.net
大映ドラマはにんにく臭い

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 14:06:01.02 ID:a7MTVKGx.net
>>170
風俗は在日が牛耳ってたからな
日本人慰安所が正式名称だったんだろうな

173 ::2018/03/12(月) 14:07:19.31 ID:3l9iOxeX.net
>>1
どうせ文も大統領の任期を終えたら刑務所行きなんだからいいだろ

174 ::2018/03/12(月) 14:08:43.76 ID:o+NQIZbp.net
>>172
戦後、慰安所経営のノウハウを持ち帰った在日半島人がひらいたのかな

175 :幸ちゃん :2018/03/12(月) 14:08:50.60 ID:boX8IcKj.net
オスマン帝国の後宮? ロシアの娘が入って苦労したな。

176 ::2018/03/12(月) 14:12:14.53 ID:kovND8tk.net
トルコもいい加減学べ。
韓国が謝っただけで済ますはずないだろ。
暗に「カネ寄越せ」って言ってんだから。

177 :幸ちゃん :2018/03/12(月) 14:15:19.58 ID:boX8IcKj.net
>>176
ボスポラス海峡の海底を走る電車が韓国製だってさ。法則発動だな。
トンネルを掘った大成建設は工事代を踏み倒された。

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 14:15:41.69 ID:7+99Ahe0.net
サブリナ・サインちゃんは可愛い

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 14:16:12.14 ID:Fp8o00Dl.net
もーそうやって
一生やってろ他の国に迷惑かけない程度にな?
ごっこ遊びで満足してろな?バカチョン

180 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 14:17:58.62 ID:MpQHT39R.net
細かい事言うな。誤ってたらそれで良いだろ。仲が良かったらゆるしてやれよ

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 14:19:03.86 ID:7+99Ahe0.net
韓国人の中で今後絶対に文大統領が訴追されることは無いと言い切れるものだけがこの事件を非難しなさい

182 :幸ちゃん :2018/03/12(月) 14:21:00.36 ID:boX8IcKj.net
トルコにあるアニ遺跡へ行ったら、地元のガキどもが幸ちゃんに「チョ〜ン!」と叫んでいたわ。

あいつら大嫌いだ。

183 ::2018/03/12(月) 14:23:58.40 ID:SgdyeGtZ.net


やるやん

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 14:39:02.19 ID:+DYFzsdc.net
>>1
これでまた一つ嫌韓の国が増えたなwww
しかも韓国自身のやらかしのせいでwwwww
韓国包囲網が着々と増えて行ってて喜ばしい限り

185 ::2018/03/12(月) 14:41:26.46 ID:beGjQSxZ.net
別にたいして間違ってないんだしいいじゃない

186 ::2018/03/12(月) 14:50:12.91 ID:Hx27pXkK.net
>>182
トルコ人、教育しっかりしてるんだな

187 :幸ちゃん :2018/03/12(月) 14:51:48.94 ID:boX8IcKj.net
>>186
あいつら「ジンギスカンはトルコ人」「タメルランもトルコ人」「アッチラもトルコ人」とか言ってる
キチガイだぞ。起源認定はチョンにそっくり。

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 15:02:44.58 ID:WrRFl7lC.net
>>1
荒波の立てたスレを動物園がロンダしてるけど、あからさまなクローンいいの?

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 15:07:53.63 ID:WrRFl7lC.net
>>1
動物園CAPの同一ニュースロンダスレ
アフィリエイトと思われる

【国際】韓国の兄弟国トルコのテレビ局が謝罪 クウェート人の殺人犯として文大統領の画像を使用
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1520832050/

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 15:09:08.36 ID:4iIGpBXc.net
よその国が政治家の写真を間違えて使用するのは、まあ有り得る話
でもそれが猟奇殺人犯と ってのが
さすが韓国 面白すぎる

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 15:10:20.60 ID:Uj4SqIVs.net
相変わらず嫌われる天才だなあw
所で韓国の真の友好国って世界に存在するの?

192 ::2018/03/12(月) 15:11:52.70 ID:Hx27pXkK.net
>>189
他にもやってるな
【国際】韓国の兄弟国トルコのテレビ局が謝罪 クウェート人の殺人犯として文大統領の画像を使用
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1520832050/

193 :幸ちゃん :2018/03/12(月) 15:12:09.28 ID:boX8IcKj.net
>>191
19世紀にマクレオドというユダヤ人が、「韓国人はイスラエルの失われた12支族の一つだ」と言っていた。

だからイスラエルじゃねーの?

194 ::2018/03/12(月) 15:14:57.52 ID:Hx27pXkK.net
>>189
おっと勘違いか

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 15:28:11.03 ID:KgOkBcrh.net
> 怒り収まらず
つまり朝鮮人特有の精神疾患である火病の事であります

196 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 15:48:18.79 ID:OiXPqMUO.net
いよいよ鮮人が大使館に爆弾テロか

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 15:49:04.82 ID:VZGESBT2.net
チョンは怒ってないと精神が持たないキチw

198 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 16:16:17.69 ID:yorT4qkn.net
何れお縄になるんだろ
半年くらいフライングしただけだ

199 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 16:18:59.20 ID:yorT4qkn.net
>>193
あれ
生きてたんかオメー

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 16:38:55.45 ID:xNuPGBJT.net
こいつもかw
https://blog-imgs-116.fc2.com/h/a/y/hayabusa2/2017092823444660a.jpg

201 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 16:40:24.11 ID:N2aNF/gR.net
どうせ数年後には犯罪者として逮捕されるんだからw

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 16:41:56.63 ID:N2aNF/gR.net
>>200
許せんなバートル・バタドルジ!
前なんとかさんみたいな顔しやがって!

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 17:04:12.47 ID:XBX0evgJ.net
>>91
こう言う所を自覚出来て改善出来るなら見込みがあるんだが、そう言う
性質だとか要素が皆無なので全く反省出来ないまま時が過ぎる。
鏡を見ろと言いたいが見ても分からないので無駄になってしまう。。

204 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 17:18:59.94 ID:a7MTVKGx.net
>>199
平昌にボランティアとして連行されてたとかw

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 17:26:55.99 ID:gZ68MnZe.net
>>193
19世紀に韓国は存在しないだろ

206 ::2018/03/12(月) 17:30:51.65 ID:q3o+Dmnw.net
トルコ人に韓国を兄弟国と思ってる人が居ると思えない

207 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 17:35:00.58 ID:a7MTVKGx.net
>>193
ニダヤ人?

208 ::2018/03/12(月) 17:36:25.35 ID:l5jPJvB8.net
モルゲッソヨww

209 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 18:32:56.61 ID:h14kxja7.net
世界中から嫌われている韓国だから、こういうミスも起こるんだよ。

210 ::2018/03/12(月) 18:46:20.18 ID:QaKivhEB.net
お前ら…
どうせ未来は犯罪者だとか、大差ないとか酷いこと言うな

文在寅はノムタンの後継者だぞ
そんなまどろっこしい事しなくても、即座に崖ダイブも十分にあり得るんだぞ
決めつけは良くないぞお前ら

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 19:06:46.37 ID:qel17jNV.net
犯罪者達の代表なんだから顔をTV で放送するのは当然だろ
トルコは間違ってはいない

212 ::2018/03/12(月) 19:26:23.45 ID:8zS0HWUR.net
>>200
この人、塗装業だったのかw

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 19:28:18.42 ID:yVCC8ozE.net
日頃の行いが悪いからね
仕方がない

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 19:51:10.66 ID:8vb3GfLQ.net
殺人犯の手配人相書、大体はあれだ当たってるわな。

215 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 19:53:50.32 ID:8vb3GfLQ.net
>>206
何処の国にも気狂いは居るからな。

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 20:36:30.49 ID:0crTJX7f.net
でもまあ近い将来に服役するわけだし。いいんじゃね?
前任者は懲役30年で毎日アナルほじくられているんでしょ?

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 20:55:28.08 ID:aXPnBQYB.net
まぁ、いいじゃん
誰でも間違はあるw

218 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 20:57:16.38 ID:8vb3GfLQ.net
>>216
前の穴は使い物に無らんのかね。

219 ::2018/03/12(月) 20:59:24.33 ID:IS5vZfSv.net
> 一国の首脳をこんな風に侮辱するケースは初めて

これパククネの時も言ってたようなw

220 ::2018/03/12(月) 21:11:59.33 ID:VFfam9jz.net
チョン=犯罪者

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 21:20:40.82 ID:UlHdoAyJ.net
>>1
元民進党の前トルジ容疑者みたいなもんだろ
ネタとして楽しめよ

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 21:23:22.07 ID:DfpurSn8.net
>>16
ベトナム「お前ら戦犯国のくせしてずいぶん偉そうだな??」

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 21:24:39.43 ID:DfpurSn8.net
>>124
ご冗談を
躾の悪いペットだよ

224 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 21:25:27.81 ID:DfpurSn8.net
>>39
ドルジだいかつやく

225 ::2018/03/12(月) 21:28:01.43 ID:geWrXNkH.net
>>16
韓国を味方にまわして勝利した国はいない。
日本アメリカすらベトナムで負けた。
まあ後方で住民虐殺をされたらどんな国でも
無理だろうとは思う。

226 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 21:38:48.09 ID:K3dYSScr.net
チョン

広告うざい

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 21:41:22.29 ID:aXPnBQYB.net
嘘をつくことに長けているのか罪悪感を感じないのだろう

人間として悲しい民族

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 21:54:50.35 ID:B53lSjzn.net
チョンメディアの凄いところは常にアンテナ張ってて国民がストレス発散出来そうな世界中の情報を直ぐに発信出来る事だ!

229 :馬鹿には安価くれてやらない名無し:2018/03/12(月) 22:05:42.06 ID:8lvgmOy+.net
1
>殺人事件の容疑者の写真に韓国の文在寅(ムン・ジェイン)大統領の写真を誤って使用
 
まあ実際 殺してんだけどな
       ↓
【韓国大統領選スタート、有力候補者の選挙カーが相次ぎ事故起こし死者も】2017/04/17
=韓国ネット「候補がどう対処するか注目」「これがこの候補の未来…」

http://www.kjclub.com/jp/board/exc_board_9/view/id/2389780

>選挙戦スタート前日の16日午後1時45分ごろには、京畿道(キョンギド)楊平(ヤンピョン)郡内の国道で、
>「共に民主党」公認候補・文在寅(ムン・ジェイン)氏の遊説カーがオートバイと衝突、
>オートバイを運転していた35歳の男性が死亡した。

230 ::2018/03/12(月) 22:10:39.16 ID:0oho/Hhz.net
韓国じゃ会社でも1つ失敗したら永遠に許さないって言われるんだろうなぁ
なのに就職難じゃ辞めることもできなくてやばいなぁ
自殺率、まだまだ伸びそうだね

231 ::2018/03/12(月) 22:16:40.33 ID:qaIOkWMB.net
文は顔に個性ないから覚えられない。台湾も知らないしドゥテルテも似たようなのから選んだら間違えるわ。
韓国人が日本好きすぎてしょっちゅう安倍総理の顔見て覚えてるから自分の所の大統領も覚えられてると思ってるんだろーな。

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 22:31:04.77 ID:SkBuODgJ.net
やばい
トルコ大使がリッパートされちゃう

233 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 22:52:06.68 ID:oI6Wkzhk.net
米朝会談が一段落したら北から名指しで人殺し扱いされるんだし、結果論としては間違って無くない。

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/12(月) 22:55:34.44 ID:8vb3GfLQ.net
>>1
犯人がチョンなんでしょうよ。皆んなおんなじ顔だし、悪党づらの野蛮人。

235 ::2018/03/12(月) 22:57:48.52 ID:1Kj8AQ40.net
赤化統一という大量虐殺の片棒担いでんだからあながち間違いでもないな

236 ::2018/03/13(火) 01:02:53.89 ID:6dkDsZMV.net
この写真が出てきた過程が重要だと思う。
この次のニュースが米朝会談絡みなら、スイッチングミスかと思うが
ディレクター辺りが、性犯罪がらみの殺人でまず「韓国人」を想像し、取り敢えず知ってる「韓国人の代表」として使ったのかも知れない
尤も、番組制作にAIを導入していても同じ結果だったかも知れないw

237 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/13(火) 01:38:00.50 ID:WuP1+r8+.net
いいぞw

238 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/13(火) 01:50:19.34 ID:9/URM9Vu.net
銅像づくりと謝罪要求と捏造、北は偽札作り、誘拐拉致、覚〇剤づくり
強制労働、身内も虐殺
頼むから売国奴はいい加減に朝鮮を捨てろよ

239 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/13(火) 03:11:30.86 ID:26WfkQSW.net
韓国人は色んな国で凶悪犯罪をやりまくっている

韓国人凶悪犯罪者があまりに多すぎるので
トルコのテレビ局も犯罪と犯人の組み合わせを間違ってしまったのだろ

よって凶悪犯罪をやりまくる韓国人が100%悪いので
韓国人どもは世界各国に謝罪と賠償しろボケ

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/13(火) 03:23:16.04 ID:QrUU/zV5.net
>>19
自分達が普段から常習行為だから
穿ってしか観れないんだろう。

息を吐くように嘘を付くヤツラ

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/13(火) 03:32:07.70 ID:bUOT9KPN.net
トルコにとってはアルメニアみたいな韓国だから扱いには慣れてるだろう

242 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/13(火) 03:38:19.11 ID:6iGUv30b.net
過去・現在・未来は同時に存在している
たまに未来がひょっこりと現在に顔を出す事もある

243 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/13(火) 03:50:37.36 ID:WuP1+r8+.net
>>1
韓国人の男wwwwは、イケメンが多い!wwwwwwww 「日本人の女と付き合いたいニダ!!日本人のAV!!寿司女!!チョッパリ女!!」
https://i.imgur.com/OGXUlXP.jpg
https://i.imgur.com/6eoh0EI.jpg
http://www.otonarisoku.com/archives/46460571.html


整形してない韓国人の女wwww
http://blog-imgs-58.fc2.com/z/a/i/zaisyukai/20110929123951_163_1s.jpg

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/13(火) 03:55:46.03 ID:yWNkUNq8.net
韓国人
わが大韓帝国を侮辱するにも程があるニダ
家来の中国、日本、アメリカ、ドイツが相手になる
服従するなら今のうちニダ

トルコ
ねえねえ、アメリカはいつ家来になったの?www

アメリカ
俺たち米日独、G7創成期メンバーは知らねーよ?
家来は支那だけじゃね?

中国
やはりまだまだお仕置きが足りないようアルな

日本
中国の朝鮮人の扱いはすばらしいよ!ドイツ君!

ドイツ
本当かい?キチンと最初から見てみたいなあ
日本君は途中で邪魔しちゃあダメだよ
ましてや、人口増やしたりしたら、もう二度と口きかないからね!

日本
ごめんよう!おとなしくしてるよう
ゴメンね、支那君

中国
分かれば良いアル
躾け方をよく見ておくアルヨロシ

アメリカ
(やっぱり日独は悪い奴らだなあ)

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/13(火) 04:02:47.07 ID:FGzOGpqR.net
犯罪者しかいないバカチョンが生意気なんだよ

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/13(火) 04:03:38.39 ID:/e6tLRHw.net
暴れろやw
 
 世界中にメール攻撃w

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/13(火) 04:21:28.87 ID:a4Ubh0Eq.net
笑えるニュースだったのに

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/13(火) 04:27:07.55 ID:A7b9/UZV.net
いや、トルコの報道は正しいだろw
形式的に笑って謝罪すればいいw

249 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/13(火) 04:27:43.14 ID:WNn9ZY5n.net
1000年文句言うニダ

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/13(火) 04:28:35.56 ID:A7b9/UZV.net
朝鮮人弄りとしては、100点だ
流石トルコ!

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/13(火) 04:34:55.11 ID:+GIA0yfl.net
ビル火災の時に謝罪してたから任期が切れたら殺人犯にされるかもよ

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/13(火) 04:42:56.37 ID:NLoIwwCL.net
>>1
韓国人の反応が
被害者利権丸出しで
民族性の邪悪さに満ちている。
厄介すぎる隣人。

普段奴等のやっている悪意に満ちた行動に適用しろ。

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/13(火) 04:56:24.11 ID:E55Ho90c.net
人間の3大欲求が肥大化し
邪悪なものに変質した姿が朝鮮人だ

254 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/13(火) 05:02:55.28 ID:XSMZR1Ed.net
どうせ投獄されるだろ。
パククネだって懲役30年じゃん。

255 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/13(火) 06:38:36.74 ID:go74eVke.net
まあいいんじゃないw

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/13(火) 07:04:30.26 ID:wWMhHdtz.net
米国のダンピング貿易制裁で失業者溢れて、
北朝鮮との密約でデモやって...
いずれ牢に入るんだから、犯罪者と変わらないだろww

257 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/13(火) 07:06:24.12 ID:wWMhHdtz.net
>>253
乞食というより、朝鮮人は餓鬼だな。

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/13(火) 08:23:52.09 ID:FsMkMh/C.net
つうかさ、文大統領に対してロウソクデモやって
本当の犯罪者にすれば
「やっぱりそうだったのか」と韓国民は納得するんじゃないのか?

しっかし、トルコもなんで文の顔写真を番組製作の素材に混ぜてたのかね?
また、アラブの富豪に文みたいな顔付きの者いたのかね?

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/13(火) 08:27:11.84 ID:yNpCfc1z.net
トルコのテレビ局の単なるミスなんでしょ?
フジテレビみたいにワザとやったわけじゃないのにそこまで怒るのか

260 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/13(火) 08:28:00.86 ID:dtZnoZmd.net
このぐらいのことでいちいち謝罪要求するとは欠の穴が小さい連中だな

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/13(火) 08:30:35.63 ID:2al/ll58.net
また世界に嫌がらせして世界から嫌われるパターンか
学習能力なさすぎ

262 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/13(火) 08:36:33.60 ID:qG2iYOhs.net
>韓国を真の兄弟国と考えていたら、
>絶対にこんなことは起きない。ただのミスとは考えにくい

いいかげんわかれよ
韓国の友好国は北朝鮮しかないの

263 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/13(火) 08:42:13.83 ID:4I7XHQF0.net
北朝鮮党首と間違えているのでは

264 ::2018/03/13(火) 08:42:16.88 ID:ao5Fl+R6.net
いずれは北に売った売国奴と糾弾するくせに。

265 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/13(火) 08:54:36.84 ID:AJysJN1g.net
https://www.fnn-news.com/news/headlines/articles/CONN00386981.html
はい。フジのニュース。

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/13(火) 08:56:18.73 ID:aHxdkywj.net
さんまユンソナの話で兄弟でも家行ったら盗み合うんだろう

267 ::2018/03/13(火) 09:02:11.65 ID:L4rDxtxT.net
自殺強国の大統領だろ
間違ってないだろ

268 ::2018/03/13(火) 10:03:14.13 ID:WBv8yEz4.net
ブンザイの極悪顔みたら人殺しに見えてろしょうがない 実際に今北チョンと組んで韓国人を5000万人殺そうとしている殺人鬼だ

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/14(水) 00:02:37.08 ID:plxtL2Ff.net
前バタトルジ容疑者かな

270 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/14(水) 00:18:41.08 ID:Y/6yptSD.net
謝る暇があったら叩け殴れ蹴り飛ばせ

271 ::2018/03/14(水) 00:20:39.36 ID:D0FZmpRv.net
>>1
>ただのミスとは考えにくい

よくわかってるじゃんw

272 ::2018/03/14(水) 00:26:28.81 ID:7H7qPJpz.net
日本だったら国民はただ笑って終わりだな
安部サポだって怒らないだろ

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/14(水) 00:33:37.44 ID:xvif5sSx.net
どれでも同じだろw
これでいいじゃんって
使ったんだろうなw

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/14(水) 01:18:18.68 ID:vykPxFtZ.net
第三次世界大戦の引き金を引いた馬鹿になるんだからさ

275 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/14(水) 01:44:26.16 ID:BY/UkxMH.net
月に打つはずのロケットに爆弾詰めてトルコに撃ち込むニダ

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/14(水) 02:16:05.36 ID:7gEDlFDs.net
政権が代わったらどうせこいつも容疑者になるんだろ

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/22(木) 02:46:12.20 ID:JZCQSzGj.net
韓国人に凶悪犯罪者が多すぎるので
混乱して写真を間違ったのだろう

よって韓国人どもが全て悪いので
韓国が謝罪と賠償すべきだね

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/22(木) 03:45:36.82 ID:MIg1xgom.net
あはは、英国は糞チョン選手に日の丸をだしたり、
今や糞チョン国をからかうのが世界の流行になってきたんだね。

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/22(木) 05:49:44.89 ID:YxQYVOvk.net
>ただのミスとは考えにくい
嫌がらせの常習犯であり確信犯である韓国人だからこその言葉かな?

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/22(木) 21:24:22.14 ID:DyAYqR2Y.net
本当はトルコも嫌韓だしなw 利用出来なくなったらボコボコにされるのがチョンwwww

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/22(木) 23:20:48.45 ID:DMb7g4OD.net
韓国 イ・ミョンバク元大統領 逮捕wwwwwwwwwwwwww

282 ::2018/03/22(木) 23:41:37.97 ID:HZBPKQk4.net
TBSがよくやるあれだな

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/24(土) 04:05:01.43 ID:yhacsHc8.net
ついにトルコも嫌韓になったかwww

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/26(月) 17:31:25.87 ID:/s/uAi79.net
チョンを好きな奴なんか世界中一人も居ないしな
利用してるのは悪魔に魂を売った下っ端下衆のみ

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/26(月) 17:33:44.50 ID:No9r5Q/i.net
>一国の首脳をこんな風に侮辱するケースは初めて

日本の首脳や天皇まで、散々侮辱してんじゃねーか。

286 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/28(水) 04:32:42.83 ID:BxTzLv0k.net
今や全世界が嫌韓w 朝鮮戦争始まるようだなw
楽しみやでw

287 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/28(水) 19:26:07.73 ID:CVQ2fIS4.net
だよなw

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/03(火) 02:17:56.17 ID:QPSBUSqj.net
トルコは親日でバカグックより日本の方が高感度高い
まあ全世界そうだから当然といえばそうだがw
中国の言う通り韓国は誰にも好かれてないwww

289 ::2018/04/03(火) 02:32:58.69 ID:DU0gnTOO.net
はやくとりなせ猿ども

290 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/03(火) 02:38:53.85 ID:+HO4h4tv9
日本の国旗を燃やしたり、安倍さんの写真に落書きしたり
日本の名誉を踏みにじるでっち上げの悪口外交
何が名誉毀損だ?朝鮮の分際で人並みな事を抜かすな

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/03(火) 08:43:52.15 ID:sJKUl673R
朝○人には絶対に謝罪してはならない。勝利と誤認し居丈高になる気質があり、
後日に至るまで金品を強請さるの他、惨禍を招く原因となる。

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/03(火) 08:55:08.85 ID:Hbdi7ln2T
>>「韓国を真の兄弟国と考えていたら、絶対にこんなことは起きない。

・・・そんなこと考えているのはシナと北鮮だけだろ。

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/03(火) 08:57:08.09 ID:Hbdi7ln2T
いやシナは兄弟国でなくて属国と考えているんだったな。

294 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/03(火) 11:52:16.43 ID:P62bimtJI
わざと
やったな
さすがトルコだ

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/03(火) 21:23:48.80 ID:qmwofsUD.net
トルコはチョン猿利用してただけだからなw

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/05(木) 10:51:32.44 ID:s6sEumXo.net
トルコも実は嫌韓だしなw

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/06(金) 09:27:08.41 ID:OiCxY7iK.net
トルコでもチョン猿は糞嫌われてるからなw
仕返しだろw

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/06(金) 18:22:27.27 ID:EP9S4/SI.net
よっぽど文の態度にムカついたんだろうw

299 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/06(金) 18:23:25.94 ID:6ydwyMX3.net
どうせそのうち逮捕されて、殺人犯並みの懲役くらうんだから、気にするよ

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/06(金) 19:00:00.66 ID:wGoFQzy6.net
あながち間違えでは無い。

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/06(金) 19:04:55.37 ID:R2+TBCUn.net
朝鮮人には謝罪は無駄と分かってないのだなw

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/08(日) 01:11:44.07 ID:KYKYnCZj.net
ついにトルコも本音言ったなwww

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/08(日) 18:14:06.20 ID:oPDnAD9z.net
チョンを好きな国なんか無いからなw
本音言っただけなw

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/10(火) 05:29:31.35 ID:AZluTDvv.net
しっかし世界からこんなにイジられまくってるのバ韓国位だよなw

305 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/10(火) 06:56:55.56 ID:egTqH/Id.net
トルコは真実を知っているのか!?

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/10(火) 20:21:43.45 ID:zQzKc4xa.net
[。

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/12(木) 04:42:38.46 ID:hez8kIA7.net
トルコ 「おいチョン、パン買ってこい」w

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 03:22:05.12 ID:kY8PfAU6.net
٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 03:24:25.34 ID:BGh7HBri.net
どうせ逮捕されるんだから予行演習だろ

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/13(金) 23:14:14.49 ID:WV3dx3Wn.net
世界中からナメられてるバ韓国w

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/14(土) 04:43:08.67 ID:egdTLFUm.net
謝罪には賠償がつきものニダ

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/15(日) 04:51:56.41 ID:QrqFxb+Q.net


313 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/16(月) 03:01:17.53 ID:omfKRATP.net
こういう話題が世界中から絶たない。それだけ韓国人が嫌われ馬鹿にされてるという事を在日韓国人だけでも真摯に受けとめよう
本国が駄目なら在日が変える。そういう気概無くば韓国はもうお終いである
こういう指摘をされたら在日韓国人で資金を集い心からの謝罪土下座に替わりにでも直ちに行くべきだ
日本への心からの謝罪土下座の前に世界から突きつけられた課題である

314 ::2018/04/16(月) 03:19:24.26 ID:AGbpb/B7.net
文も数年後には刑務所だろw

★終戦直後の日本人引揚者を襲う朝鮮人たち

■朝鮮人の男たちが、藪の中へ女の人たちを引きずっていくのを見た
日本人を殺し、その遺体から金歯を抜き取る朝鮮人たち

★「竹林はるか遠く―日本人少女ヨーコの戦争体験記」より

ヨーコ・カワシマ・ワトキンズ (著, 監訳),
Yoko Kawashima Watkins (原著),
都竹 恵子 (翻訳)


●「私たちは京城をでなければいけない。朝鮮人の男たちが、藪の中へ女の人たちを引きずっていくのを見たし、
若い女性に乱暴しているのも見たわ」(111頁)。

●「男たちの集団は去ったが、彼らは悦楽を求めて人々の間をよろよろ歩き、そして娘たちを見つける度に外へ引きずり出した。
たびたび女たちの悲鳴が響いた」(118頁)。

●また、朝鮮人が、日本人を殺したうえで金歯まで抜いている記述もある(129頁)。

http://blog.livedoor.jp/doituda/archives/58365389.html

315 :巫山戯為奴 :2018/04/16(月) 05:19:11.01 ID:7aDE9KDX.net
ほんと面倒臭い奴等、どうせ何年か後には刑務所にぶち込んで被害者面すんのに。

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/16(月) 12:38:10.58 ID:Ed7O4GNf.net
これはいかんな。どーせトルコで偉そうな態度ばかりで総スカン食らってるんだろ
せめて心からの謝罪と土下座はやらんと駄目だなw

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/16(月) 12:55:27.58 ID:+s+VWNvP.net
安倍だったら良かったのに

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/18(水) 04:52:56.62 ID:D/9OEEI4.net
文は世界中から舐められてるヘタレでトルコにも舐められてる事は分かっていたが、現実に敵意を示した事は素晴らしい事だw

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/18(水) 06:46:06.25 ID:MRzODhwL.net
遺憾の意に遺憾。
ナンセンス?

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/19(木) 03:13:28.07 ID:AIpPKXVG.net
ワロスw

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/19(木) 10:01:53.17 ID:aXaoda6h.net
トルコ風呂

322 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/19(木) 23:00:57.03 ID:vjpEhbJa.net
世界中からイジメられイビッて蔑まれ楽しまれてるバカチョンwwww

323 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/20(金) 04:29:48.83 ID:8Pzmw7oD.net
トルコの怒りも相当だな。チョンはちゃんと謝罪と賠償しないと唯一奴隷として嫌々ながら面倒見てくれてるトルコまで失うぞwww

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/20(金) 04:41:27.64 ID:FJs8dC7q.net
ベトナムでトルコ風呂使ってベトナム人を性奴隷にした韓国が悪い。w

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/20(金) 12:52:18.02 ID:pC+w5NjA.net
乳出しチマチョゴリ一番絞りw

326 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/21(土) 07:35:51.43 ID:bDGeEf3I.net
世界中で大統領がこんなに馬鹿にされてるのって韓国位だろw
謙虚に反省つっても反省する能力が無いからな
もうとっとと滅亡させろw

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/21(土) 13:12:46.93 ID:cr74+gsY.net
だなw

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/21(土) 17:19:29.58 ID:76ixNz3R.net
😀w

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/22(日) 08:42:16.60 ID:B7ZTn/97.net
これが正にリアルな世界の評価だなwww

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/22(日) 14:25:07.28 ID:Zwljvdpr.net
うむw

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/22(日) 16:57:32.24 ID:tOwgv5s+.net
>>329
だよねw

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/23(月) 02:28:54.02 ID:VapQiEOt.net
>>329
マジでそうなwチョン共はちゃんと現実を直視しろw

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/23(月) 11:53:06.40 ID:RrgxMYp63
>>329

おまけに人相について
ほとんど認識されていないってことだな。

国家元首なのに。

334 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/23(月) 12:17:20.93 ID:MZnniL5l.net
ついにトルコにも愛想尽かされたかw

335 ::2018/04/23(月) 12:29:36.68 ID:iuJO+kXj.net
トルコGJ

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/24(火) 02:51:29.79 ID:k2sZIrpIy
トルコの戦車はどうなったの?
新つり橋の建設は順調に進んでいるかい?

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/24(火) 03:10:49.15 ID:J0RXtWnq.net
トルコ「ウンコリアンファイティン?w」

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/24(火) 14:52:31.77 ID:sWGhR4uR.net
トルコの下僕バカチョンw

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/25(水) 11:18:28.20 ID:yJN3slwS.net
世界最下層最下位奴隷バカチョンw

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/27(金) 04:11:16.89 ID:Vtspob6z.net
キョッポ火病嘗糞涙目w

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/27(金) 06:38:18.18 ID:YcLWSmgO.net
トルコも大嫌韓になったかw

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/29(日) 04:10:59.37 ID:MDBkVoq4.net
>>341
昔から嫌韓だったが利用してただけ。ついに牙を剥いたなw

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/29(日) 07:12:47.97 ID:bDEx8vkl.net
チョンに謝罪なんかしたら1000年集られる

344 ::2018/04/29(日) 09:11:59.95 ID:IGFxK0no.net
ムン・ジェインの人気があるわけではなく、ただ敵が欲しいんだよね。

>一国の首脳をこんな風に侮辱するケースは初めて

お前らもっと酷い事いつもしてるだろうが。日本にな

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/02(水) 05:49:00.99 ID:qTilm9YE.net
ついにトルコもブチ切れたなw

346 ::2018/05/02(水) 06:37:51.79 ID:3Tr0+CNw.net
>>1北主導で統一されたらすぐそうなる 民を餓えさせる北から韓国人は穴の毛までむしられ大ボンビーに。→北で起きてる事が南でも。バッタバッタ倒れるつう・・・・

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/04(金) 07:51:52.74 ID:r1crGI1e.net
ついにトルコの怒りが火を噴いたかw
>>1
【土耳古】トルコのリゾート地で車両衝突、韓国人観光客4人死亡[05/04]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1525373862/

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/04(金) 20:21:43.09 ID:FcQgEHoo.net
トルコもチョン狩りブーム到来かな?w

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/05(土) 13:12:25.17 ID:xhmZAEGY.net
>>347
これからチョン狩り続出かなw

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/05(土) 19:23:52.50 ID:tyGLqQWI.net
チャンネル銀河では「オスマン帝国外伝〜愛と欲望のハレム〜」第1シーズンを
2018年5月より再放送することを決定。

https://www.ch-ginga.jp/feature/ottoman/

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/06(日) 23:04:57.63 ID:mSVerQqF.net
トルコ風呂

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/08(火) 13:36:48.73 ID:6jGLUvHo.net
世界からディスられ続けるバカチョン共wwww

総レス数 352
69 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★