2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】13才で慰安婦になったキルさんの元を日本人大学生らが訪れ学習会

1 :動物園φ ★:2018/03/14(水) 10:01:41.96 ID:CAP_USER.net
2018年3月13日 19:38 沖縄タイムス

画像
http://www.okinawatimes.co.jp/articles/gallery/222416?ph=1

 【ソウル共同】日韓合意を巡り両国間の溝が深まっている従軍慰安婦問題を考える初めてのスタディーツアー「キボタネ若者ツアー」に、日本人大学生ら17人が参加し、ソウルで13日、元慰安婦の吉元玉さん(89)と記憶継承や解決への思いを共有した。

 元従軍慰安婦の吉元玉さん(右端)と交流する日本人大学生ら=13日、ソウル(共同)

 13歳で中国の慰安所に入れられたという吉さんは「次世代が私のようにつらい経験をしないで済むよう、体験を知ってもらう活動をしてきた。平和な世界を皆さんでつくってください」と韓国語で訴えた。国際基督教大4年の女子学生は「(吉さんの)思いを継ぎ、性暴力で傷つく人がない社会にできるよう自分にできることをやりたい」と伝えた。(共同通信)

http://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/222416

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/14(水) 10:02:43.34 ID:ddTn0hrk.net
年齢的に米軍向けじゃ

3 ::2018/03/14(水) 10:02:45.85 ID:GVLvTZ7j.net
実の親に売られたんですか?

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/14(水) 10:03:11.25 ID:vDdzN7A3.net
13歳で親に売られたんか
無知な学生を洗脳すんなよ

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/14(水) 10:03:28.94 ID:VK0Da6IZ.net
13歳www
もう限界値はるかに超えてるな

6 ::2018/03/14(水) 10:03:50.99 ID:SE+jpw/1.net
日本人なら行かないだろ!
作文報道は、やめろ!!

7 ::2018/03/14(水) 10:04:04.40 ID:ZWa+JkVb.net
無理があるだろ

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/14(水) 10:04:14.81 ID:oFguy4YE.net
もうどこも使ってない従軍慰安婦という表記を使い続ける沖縄タイムスの在日キムチ記者
在日キムチの巣窟、反日新聞社

9 ::2018/03/14(水) 10:04:41.59 ID:ifX79nkj.net
段々設定が何でもありになってきてるな
学生のほうも、もちっと頭働かせろよとは思うが

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/14(水) 10:05:07.59 ID:3lQ9RchI.net
で?
日本人犠牲者への謝罪はまだですか?

11 ::2018/03/14(水) 10:05:51.56 ID:zCf/hayw.net
どういういきさつで慰安所に入ったんだ?
同朋に売られたとか?

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/14(水) 10:08:05.95 ID:oSU+JzhVn
慰安所まで教えられた道順を辿って行きましたwww

13 ::2018/03/14(水) 10:06:19.84 ID:zCf/hayw.net
慰安所経営者は何人?

14 ::2018/03/14(水) 10:06:47.44 ID:hgzGr9rd.net
次世代どころか脈々と韓国国技として受け継がれて現在進行形ですけどね

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/14(水) 10:06:57.69 ID:qoAFJ2u7.net
こいつら韓国人がキーセン宿やってたときの奴等だからな ぶっちゃけ

オーナーも韓国人 売った人間も韓国人 というねww

日本と関係ねえし 韓国政府が補償すればいいだけだよ www

わたしからは以上だな ミカエル(悟ったもの)より。

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/14(水) 10:08:47.92 ID:8Y+kf+6g.net
いい加減アメリカ政府はチョン政府に抗議するべきだ!
統一コリアに成った時、
サンフランシスコにある旧日本軍の慰安婦像は
米軍慰安婦像として書き換えられるだろう

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/14(水) 10:09:11.75 ID:USnWVOjD.net
婆さんが売春婦として身につけた性技でも学習するのか?

18 ::2018/03/14(水) 10:09:16.89 ID:6Yps6fGi.net
従軍慰安婦と言う存在は時間と場所と言う物に縛られない! そう彼女たちは超時空売春婦なのだ!

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/14(水) 10:09:29.28 ID:AXCMMSi7.net
>>1
わざわざ半島まで行かなくても鶯谷行けばいいだろ

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/14(水) 10:12:17.48 ID:oSU+JzhVn
当時も旅券が無ければ国外(半島の外)の中国には行けませんでしたwww

日本軍でさえ、派兵の場合に外務省に届け出しなければ、国外に出ていません。
軍の方で手続きしていました。
じゃないと重傷を負っての単独での帰国が、手続きできませんからね。

21 ::2018/03/14(水) 10:10:29.05 ID:1VKtOIKk.net
あと20年もすれば
生まれる前に慰安婦になったとかぬかすチョンが出てきても不思議ではない

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/14(水) 10:12:15.01 ID:b2TdcsRz.net
ほんとは朝鮮戦争の慰安婦だったけど第二次大戦に合わせたから13歳とか異常な年齢になる

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/14(水) 10:12:25.40 ID:dGw0ImX1.net
朝鮮戦争当時の従軍売春婦を無理に日本軍につれていかれたことに捏造するから
そんな無理な年齢設定になる、だれが考えても不自然だろ。考える頭すらないのか
韓国人だからしかたがないな。

24 ::2018/03/14(水) 10:12:43.73 ID:XS0r2hbR.net
で、日本に帰ってきて現役の鶯谷でチョン売春婦に何かするのかと言えば何もしないんですよwww

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/14(水) 10:12:49.38 ID:JRKnG/ti.net
今現在の13歳ですら、特殊な人間除けば子供過ぎて、
性の対象にならないのに、今よりはるかに食糧事情の悪かった
100年ほど前の13歳が慰安婦なんかできるわけがない
どう考えてもおかしすぎ

26 ::2018/03/14(水) 10:12:52.28 ID:ht/K5csF.net
当時の13歳はちょっと別物ww

27 ::2018/03/14(水) 10:12:55.89 ID:w8C6zxUt.net
年齢の設定が合わなくなるからこれからどんどん若い慰安婦作るぞ

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/14(水) 10:14:14.89 ID:QWfYyqKh.net
>>1
>国際基督教大4年の女子学生は「(吉さんの)思いを継ぎ、性暴力で傷つく人がない社会にできるよう自分にできることをやりたい」と伝えた。
韓国では昔に限った話じゃないからねえ。
今も大勢の韓国の女性が、国内や海外で売春に従事させられている。
60過ぎても公園で売春をしなければいけない人たちがいる。
あなたは大学を卒業したら韓国に渡って、あの国の売春問題を解決してあげてください。

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/14(水) 10:15:40.10 ID:9NwgIz/y.net
親に置屋に売られただけだろ? こいつらくだらんな。
キーセンという置屋が日本統治前からある文化であり身分制度でもあった。

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/14(水) 10:16:14.27 ID:mTC1fWWc.net
その時の収入は?
売春婦引退してから日本から幾ら騙し取ったの?

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/14(水) 10:16:35.47 ID:qw8lZofi.net
13歳の慰安婦に会いに大学生が集まる
かと思ったよw

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/14(水) 10:16:40.58 ID:JQq9ahQD.net
知らなかったじゃ済まされない

外患誘致罪は死刑

情報取得が容易いこの時代
「洗脳された」は言い訳にならない。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/14(水) 10:17:10.13 ID:DzXMnWPw.net
13歳のときに「工場で働ける」と
朝鮮人に騙されて連れて行かれた

という証言をした人だな

34 ::2018/03/14(水) 10:17:11.83 ID:hb6++6fv.net
稼いだ大金どうしたの?

35 ::2018/03/14(水) 10:18:47.85 ID:XvylDTR5.net
>>11
この人の証言はさすがに毎回豪快に変わったりはしないで、
(というか嘘つくにしても同じこと喋ればいいだけなんで、毎回証言が変わる方が不思議でしょうがないが)
13歳の時に、何者か(ここがぼんやりしている)に工場で働かないかと言われて連れて行かれて、
中国ハルピンの慰安所で辛い体験をした(そこの警備も管理も朝鮮人)。
2年後に性病にかかったため一時帰国(帰れたのかよ)。その後再び中国へ(なんでまた行ったのかそのあたりの経緯は不明)。
戦争が終わって帰国(故郷は北朝鮮だが韓国にとどまる)、家族にも言えなかったが1998年に慰安婦だったことを証言して挺対協の庇護下に。
こんな感じ。

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/14(水) 10:18:53.26 ID:kI79gdRK.net
戦争をしたらあかんちゅうこっちゃ
アメリカに攻撃した日本が間違っていた

37 ::2018/03/14(水) 10:19:10.36 ID:BkpPSWZ7.net
仮にこの婆さんの言ってることが真実だとしても
日本軍や日本政府にいったい何の責任があるん?

38 ::2018/03/14(水) 10:19:12.83 ID:hb6++6fv.net
売春は何歳までやってたの?

39 ::2018/03/14(水) 10:19:25.53 ID:OQqKp8Pa.net
在日チョンコロは韓国兄さんに嫌われて悲しい


あぁなぜ私は汚い在日チョンコロなの

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/14(水) 10:19:49.51 ID:QWfYyqKh.net
>>25
本当だったら兵隊さんがあまりにもかわいそう。
二十歳やそこらで赤紙一枚で召集されて、最前線で明日をも知れない毎日。
慰安婦に相手にしてもらうには、手取りの三分の一くらい必要で時間はたったの三十分。
それなのに相手をしてくれる慰安婦が十三じゃどうしろってのよね。
特殊性癖でもない限り、ありえないくらい酷い話。

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/14(水) 10:20:03.62 ID:Qzrh5lrQ.net
吉元玉の証言
>11歳の時に「お金を稼がせてやる」との言葉に騙されて着いていき、日本軍の「慰安所」に監禁され、
>軍人に強姦される毎日を過ごしたとも、
>14歳の時に強制連行され、軍人に暴行・強姦される毎日を過ごしたとも述べている。(Wikiから)

2012年に来日したものの当時の橋下大阪市長との面談をドタキャンした人です。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/14(水) 10:20:29.54 ID:UFO7eZtg.net
反日原理主義のキチガイレイシスト民族

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/14(水) 10:20:54.74 ID:DzXMnWPw.net
>>35
特にわからんのは「工場で働ける」という話になったときに
家族にも伝えずに出て行ったことなんだよな

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/14(水) 10:20:56.34 ID:R29hM9SN.net
親は騒がなかった? おかしいですね
子供がいなくなって騒がない親っているんですか?

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/14(水) 10:21:04.50 ID:esOC0ykQ.net
>国際基督教大
相変わらずだな

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/14(水) 10:22:07.08 ID:DzXMnWPw.net
>>36
一応、この人の証言に従えば
連れて行かれたのは太平洋戦争より前の1940年だ

47 ::2018/03/14(水) 10:22:14.50 ID:3euW+rD6.net
吉元玉って橋下との会談をドタキャンして後に韓国で歌手デビューした人だろ

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/14(水) 10:22:36.49 ID:v6xlJt3F.net
ウキ━━━━━ッ!

カネ ッカネッ カネッ!

<#`Д´> カネよこせニダ!

カネ欲しくて気が狂いそうニダァ━━━━━!

49 ::2018/03/14(水) 10:22:52.70 ID:zCf/hayw.net
>>35
金目当てで名乗り出たが、そのせいで中国への帰国が許されず、中国の家族のもとに帰りたい帰りたいと言っていた人か?
慰安婦になったいきさつも朝鮮人に騙されたというのが正しい認識でいいのでは

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/14(水) 10:23:11.48 ID:kmJiwtqo.net
13歳で慰安婦にされたと証言した奴が
加害者を朝鮮戦争時の米軍に切り替えて
アメリカで提訴してたよな
敗訴した後に加害者を日本軍に戻して

こいつかな

51 ::2018/03/14(水) 10:23:37.73 ID:zCf/hayw.net
>>41
証言に整合性がないので、弁護士に詰問され言質をとられるのが嫌だったのだろう

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/14(水) 10:23:56.83 ID:aGy+tsJV.net
日本人は優しいと思って嘘を、というよりチョン半島でいきんがために嘘を吐くのだろうよ

53 ::2018/03/14(水) 10:24:45.09 ID:pTWs/Om+.net
+5年だと18で辻褄が合うな

54 :アップルがいきち :2018/03/14(水) 10:24:48.48 ID:/QDy0dSE.net
「謝罪、賠償」とかではなく、「戦争を無くしたい、女性の人権を 」みたいな話だけなら、
それは悪くないんじゃないの。
たぶん沖タイの編集でかっとされただけだとは思うがな。

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/14(水) 10:25:20.22 ID:JxT2CUtp.net
兄弟が多いと口減らしに売られちゃうよね

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/14(水) 10:25:34.55 ID:QWfYyqKh.net
>>1
韓国人は13歳の子供でも、何の疑問も躊躇も無く性交できるのか?
普通ならそんな子供を性の対象と見るのは無理がある。
普通に考えると酷く矛盾があるのに、何の疑問も持たないのはそういう人たちなんだろうと思える。

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/14(水) 10:26:16.13 ID:DzXMnWPw.net
>>53
えーと、朝鮮戦争当時は23〜26だと思う

58 ::2018/03/14(水) 10:27:38.85 ID:zCf/hayw.net
朝鮮では若い娘を親にあてがうのが孝行という習慣があったらしいから、若い娘を好む朝鮮人もいたんじゃないか?

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/14(水) 10:28:05.34 ID:X5vz2t2G.net
沖縄タイムスに関係ある事柄か?

60 ::2018/03/14(水) 10:28:37.50 ID:hhkQUTZO.net
セックスの実技でも教えて貰うのか(笑)

日本兵のオチンチンを1日に数えきれない程処理して金貰ってたんだろ

凄いテクの持ち主かもしれん

61 ::2018/03/14(水) 10:28:42.43 ID:wwr0DYjZ.net
>>1
自称慰安婦の方に、是非
「誰も助けてくれなかったの?」って
聞いてもらいたいんだよなあ
父親母親、兄弟、近隣住民は居なかったの?ってさ

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/14(水) 10:30:15.90 ID:RDCKAssC.net
その時代に朝鮮に売春宿は無かったのかな?
 朝鮮人による朝鮮人の為の売春宿が、その経緯を公にしたうえで慰安? を語ってくれよ。
キーセン.... 下賤によりさらわれて来たオナゴは居なかったのか?  金儲けのために騒ぐその精神が気に入らない。
 だから韓国人は嫌い。

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/14(水) 10:31:52.31 ID:J2+2OR+J.net
>>1

日本軍の慰安婦の関係で

慰安婦の具体的な年齢が明示されている資料は

米軍の調査資料のみと思われます

その資料によると、慰安婦の年齢は25歳であったと

記述されています

13歳の日本軍の慰安婦?それを裏付ける資料は

一切、存在していません

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/14(水) 10:32:00.64 ID:X5vz2t2G.net
>>60
志村のコントのひとみ婆さんが「女はいくつになっても欲しくなるものなんです」って言ってたの思い出した

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/14(水) 10:32:30.35 ID:DzXMnWPw.net
キボタネ若者ツアー2018
「慰安婦」問題の本当のことが知りたい!

「日韓政府の間で合意したのに、なぜ韓国の人たちは
 未だに『慰安婦』問題で騒いでいるの?」

メディアを通して触れる情報だけではよく分からない、
そもそも「慰安婦」問題って何なのかよく分からない、そんな疑問を持っている方。
実際に韓国に行って、見て、聞いた、話し合って、その答えを見つけてみませんか? 

日時  : 2018年3月10日(土)〜3月14日(水)
参加費 : 20,000円(航空券、宿泊4泊、食費11食、移動交通費、ガイド費、通訳費込み)
※お部屋は原則的にツインでの利用になります。
  シングルご希望の方は追加料金20000円(4泊分)をいただきます。
参加資格 : 18歳〜29歳の日本人(高校生不可)

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/14(水) 10:32:33.20 ID:PXDaPf1v.net
奇特な日本的大学生 堂々チョンに反論なんて無理だな だって自分はいい日本人って思われたいんだからさ

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/14(水) 10:32:43.48 ID:Qzrh5lrQ.net
>>51
橋下に面談を求め、橋下が「どのような経緯で慰安婦になったのかを詳しく聞きたい」と応じため、
「謝罪をするのでなければ会う必要はない」と面談をキャンセルした。

それとその前の日本での講演会だったか、活動で「疲れて体調がよろしくない」
という言い分があったと覚えてる。ネットでは「逃げやがった」とかの書き込みが
多かった。

68 ::2018/03/14(水) 10:34:07.25 ID:El39S+Zq.net
矛盾がたくさん出てきた勉強会でした

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/14(水) 10:34:40.28 ID:J2+2OR+J.net
>>1

>13歳で中国の慰安所に入れられたという吉さんは「次世代が私のようにつらい経験をしないで済むよう
>体験を知ってもらう活動をしてきた。平和な世界を皆さんでつくってください」と韓国語で訴えた。


この話しは、デマです!

そのことを裏付ける資料が

存在していません

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/14(水) 10:35:00.69 ID:DzXMnWPw.net
どうでもいいが
2万円で4泊交通費食費込みって
やたらと安いな

71 ::2018/03/14(水) 10:36:03.33 ID:wwr0DYjZ.net
現代社会とは違い当時は近隣住民の
付き合いが非常に濃かったんですよ
日本軍がどうやって少女誘拐出来たのか
非常に興味が有りますねえ
朝日新聞さん是非取材して下さいな

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/14(水) 10:36:33.28 ID:ctomkBE3.net
>>37
利用した責任とかだろ

73 :アップルがいきち :2018/03/14(水) 10:36:36.60 ID:/QDy0dSE.net
こいつは今までずっと日本に大使謝罪だの賠償だの言ってきた、イヨンスに並ぶクソババアな訳だが、
それが反日丸出しの謝罪や賠償じゃなくて、反戦と人権だけを言うようになったなら、
それは悪いことじゃないと思う。
シナリオを書いてるのは挺対協だったりナヌムの家だったりするだろうが、
反日を表に出さない活動は日本側にも利用価値があると思う。

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/14(水) 10:36:47.00 ID:bXBSUPTr.net
>次世代が私のようにつらい経験をしないで済むよう

済むようも何も、現役世代だって、売春婦だらけじゃん
逆に、朝鮮で売春が主要産業じゃない世代ってあったの?
「旧日本軍の慰安婦である韓国人女性、吉元玉(キル・ウォンオク)さんがソウルの「戦争と女性人権博物館」で自身の十八番15曲を収録したアルバムの制作発表会を行った」
11歳で売春デビュー、70歳で詐欺師デビュー、88歳で歌手デビューってどんな人生よ

75 ::2018/03/14(水) 10:37:38.43 ID:zv5+pdCn.net
>>25
今でも東南アジアの貧しい地域だと、10歳の売春婦は珍しくないよ。

当時もこんな感じだった。

1944年3月の米軍の日系2世のカール・ヨネダ軍曹のカルカッタでの目撃証言では、
6尺の英兵が10歳のインド人少女に乗っている姿が丸見えで、「強姦」のようだったとして、
またそうしたことが至るところで見られたという。

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/14(水) 10:37:51.47 ID:mBmlyuJ5.net
検索してね

【拡散】本当に慰安婦を強制連行していたのはドイツだった!!! 全ての悪事を日本軍になすりつけていたと判明!!!
.

77 ::2018/03/14(水) 10:38:09.27 ID:jDn8Uiqc.net
>>33
って事ぁ例のごとく、挺身隊と慰安婦の意図的混同か

78 ::2018/03/14(水) 10:38:09.27 ID:BkpPSWZ7.net
もう解決した話なのに
まだこういうチマチマした活動続けてるのかよw

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/14(水) 10:38:39.03 ID:CjTEZ7XH.net
>>1
日本人大学生の国籍と帰化前の国籍は?

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/14(水) 10:38:49.15 ID:sN+LViv7.net
当時の法のもとで13歳の慰安婦はありえない
なので虚偽であろう

81 ::2018/03/14(水) 10:39:29.51 ID:J5VxKebb.net
キッタネ〜若者ツアー

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/14(水) 10:39:40.89 ID:ctomkBE3.net
>>69
この人本人の若い頃の写真がみたいな
絶対にないか、あっても適当な写真が本人認定されているだけなんだよな
前も本人ではなく、遺族が写真認定していた
自分の母親でさえ、若い頃とは全然違って見えるのに
凄い識別能力だと思ったわ

83 ::2018/03/14(水) 10:39:45.59 ID:wwr0DYjZ.net
嘘だらけの慰安婦問題に
疑問を持たない日本人大学生
企業に勤めるのは無理だと思う
だから市民活動やってんだろうけど
ま、頑張ってね

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/14(水) 10:40:16.65 ID:JRKnG/ti.net
>>62
売春宿どころか公立の妓生学校、すなわち売春婦養成学校が1990年代まで
朝鮮国内に2校存在した

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/14(水) 10:40:23.56 ID:tIl6DL7Z.net
売春と強姦は朝鮮文化だからな。学生はそのまま帰ってこなくていいよ。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/14(水) 10:40:37.68 ID:Qzrh5lrQ.net
訪れた大学生は吉元玉さんの話を聞くだけか?質問は禁止ですかw

87 ::2018/03/14(水) 10:40:59.99 ID:WtXeg0QJ.net
89歳にやり方を聞きにいかなくても・・

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/14(水) 10:41:24.80 ID:FyC6Y+A/.net
ICU行くくらい学力あるのになんでこんなことやってんだ?

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/14(水) 10:44:45.53 ID:oSU+JzhVn
>>75

日本には遊郭のしきたりが残ってたから、
まあ、ないな。

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/14(水) 10:41:54.04 ID:NiBqKf6S.net
娘を朝鮮人女衒に売り飛ばした親の責任や当時のヒトモドキ社会背景のことには
目を向けようとしないミジメなミンジョク

91 ::2018/03/14(水) 10:42:44.89 ID:U6eSrdrn.net
詐欺師相手に講習受けてもしゃあないだろ

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/14(水) 10:49:55.09 ID:oSU+JzhVn
このばあさん、大戦中なら禿だろ。

本格的には朝鮮戦争で客取ってるな。

93 ::2018/03/14(水) 10:44:04.40 ID:wwr0DYjZ.net
自称慰安婦の証言見ると
朝鮮半島から3000キロ、
4000キロ離れた慰安所で
性奴隷にされてたんだよね
世界標準だと現地で女性を
調達して売春宿を作るんだけどね
朝鮮女性って人気だったんだね
・・・凄いね

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/14(水) 10:44:24.71 ID:nqCMrdH6.net
>>88
勉強のできる馬鹿はいくらでも居るよ。

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/14(水) 10:44:27.29 ID:+JultXlK.net
>>35
ハルピンて満州やんw
どこが従軍w

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/14(水) 10:44:38.16 ID:ShXqhT3N.net
橋下から逃げた詐欺BBAだな

97 : :2018/03/14(水) 10:45:48.28 ID:jnzJgLiy.net
(◎__◎;)いま韓国では、13歳で慰安婦志望の子はどれくらいいますか?

98 ::2018/03/14(水) 10:46:18.59 ID:zCf/hayw.net
>>84
マジ?

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/14(水) 10:46:21.57 ID:aGy+tsJV.net
こいつらチョン共はもう「嘘ついてゴメンナサイ」ではスマンレベルにまで行っているんだぞ 日本では

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/14(水) 10:46:38.70 ID:ShXqhT3N.net
>>35
いや11歳で騙されて と13歳で強制連行

と二つも話あるやんw

総レス数 544
142 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★