2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】香山リカ「安倍解約ボタンポチッ!連打連打!」 @rkayama ★2

1 :動物園φ ★:2018/03/16(金) 10:19:05.69 ID:CAP_USER.net
香山リカ@rkayama
昨日くらいからウヨった人が「安倍総理が退陣していいの?ホントに?不況になるし拉致問題解決しないかもよ?」みたいなこと言い出してるけど、アプリ解約するとき「本当に解約しますか?お得なサービスもありますよ?それでも解約するんですか?」としつこくきいてくるのみたい。解約ボタンポチッ

ターヤン@taayan1234
3/2から解約ボタン押し続けてますが、消えないんです…。

香山リカ@rkayama
連打連打!

香山リカ@rkayama
いつものパターンなら安倍総理は「衆院を解散して信を問う!」とか言いそう。でも前回の総選挙は昨年10月22日。総選挙の間隔が100日台というのは明治や大正には何度かあったみたいだけど、昭和29年の吉田内閣の164日が最後。さすがにいま解散はないだろう。昨年ムチャな選挙しといてよかった〜!

https://twitter.com/rkayama/

1
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521148139/

343 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/16(金) 12:50:47.53 ID:jRJyiQG/.net
>>1
こんなヤツラに負けたくないんだがなあ
特アに日本めちゃくちゃにされたくねえなあ
でも、何十年後の最後は勝ちたいって思いが強い方が勝つんだろ…
たまに泣けてくるわww

344 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/16(金) 12:51:16.28 ID:DFEFbiZ7.net
西村幸祐
&#8207;
朝日新聞 WEB版で文書書き換えの疑惑

3月15日に第一回フェイクニュース大賞のグランプリ(大賞)に輝いた朝日新聞。
グランプリの栄誉に浴したのは英語版の一連の慰安婦関連の記事だった。
だが授賞式があった同日、
朝日は日本語WEB版記事で見出しを秘かに改竄、書き換えていたことが周知されている。
https://twitter.com/kohyu1952/status/974456904494673921

345 ::2018/03/16(金) 12:52:58.41 ID:zjPKydCy.net
アカってこんな感覚で次々粛清していったんだろうな

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/16(金) 12:53:59.79 ID:7/QsPNlu.net
誰?w 挑戦人?w

347 ::2018/03/16(金) 12:54:21.24 ID:W/hZY+UL.net
おわかりいただけただろうか?
これが重度精神病患者の末期症状である

348 ::2018/03/16(金) 12:56:17.96 ID:BKoQVk96.net
解約しようとして香山リカはF5連打をしたニダ

349 ::2018/03/16(金) 12:57:58.77 ID:ghTevHVd.net
>>1
本当にただの基地外

350 ::2018/03/16(金) 12:59:54.73 ID:5tTX/xyl.net
>>14
ブタもおだてりゃ木に登る(ブー)

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/16(金) 13:03:08.26 ID:LjeNOfhT.net
おばあちゃん、ヨダレとお下が漏れてるよ
はいはい、寝ましょうね…

352 ::2018/03/16(金) 13:05:15.51 ID:K27vEuND.net
キモオタのノリと同じかよ

353 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/16(金) 13:06:53.22 ID:NeE+dvh2.net
正直、安倍を辞めさせるより、
次の選挙に向けて支持する政党の応援や広報をする方が、
現実的だし有効だと思うよ。

354 ::2018/03/16(金) 13:07:12.85 ID:uOCzVMhV.net
ヘイトスピーチ

355 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/16(金) 13:07:26.07 ID:Jk21YP+T.net
>>1
>さすがにいま解散はないだろう。昨年ムチャな選挙しといてよかった〜!


さすがに解散して国民に信を問うのは得票率的にマズイのは理解してるのかw

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/16(金) 13:09:12.45 ID:HFd8Vf1B.net
>>353
野党が議席増やした時の利点を真面目に説明して欲しいんだよな
国民には何もいい事無さそうに見えるしさ

357 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/16(金) 13:10:56.92 ID:WCTw+K8L.net
>>338
スレ立てる人やつい見ちゃう人かぁ
本人的にはストレス発散なのかしら…

358 ::2018/03/16(金) 13:11:01.64 ID:/E/IFPQk.net
むしろ不況で日本が沈んで拉致問題も有耶無耶にしたい人が安部を攻撃してるんでしょ

359 ::2018/03/16(金) 13:11:14.61 ID:K4wvzJQ3.net
>>353
まあなんでもかんでも安倍のせい、
なんか起こりゃ条件反射的に安倍ヤメロで人はついてこないよね
感情に正直な人はそこんとこ考えてないような気がする
大衆をバカにしている部分が見受けられることもある

360 ::2018/03/16(金) 13:11:25.39 ID:BKoQVk96.net
香山リカには 【安倍解約ボタン】 が見えるニダ

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/16(金) 13:11:42.68 ID:HFd8Vf1B.net
そんな解約ボタンぽちっが効くのなら
反日帰化人どもに対して日がな一日ポチポチポチポチやってやるわ

362 ::2018/03/16(金) 13:12:05.51 ID:sdEjlPN0.net
>>356
目的と手段が入れ替わってて
もう自民党を引きずり下ろせれば何でもいいい
そうなってから考えればいい、とかになってるんだよなぁ…

363 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/16(金) 13:12:22.75 ID:bDSGt8aR.net
いい年したおばはんがこんな文章打つなんて
しかも大学教授でしょ世も末

364 ::2018/03/16(金) 13:12:32.13 ID:FbIYG8ac.net
支持率がそこそこあって、野党や極一部有権者からのみの攻撃が酷い場合

信を問う解散は、普通にアリじゃね?

365 ::2018/03/16(金) 13:12:37.01 ID:sdEjlPN0.net
>>359
それが判る野党が少なすぎるんだよなぁ…

366 ::2018/03/16(金) 13:12:47.47 ID:/E/IFPQk.net
>>353
民主党が政権執る前まではその方向で動いてるヤツも大勢いたが
民主党が政権執って以降は、野党をいくら応援しても無駄だし逆効果という状況になったので
安部攻撃一点突破になっている

367 ::2018/03/16(金) 13:13:29.47 ID:sdEjlPN0.net
>>364
其処で自民党が勝っても結局今と変わらないよー?

368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/16(金) 13:13:36.43 ID:HFd8Vf1B.net
>>359
自分も相当感情に正直な方だけど
何かがもっと欠けてると思うよこういうアベガーには

369 ::2018/03/16(金) 13:13:54.21 ID:jBkoJ/N+.net
>>342
♪せつなさと いとしさと いといしげさと

370 ::2018/03/16(金) 13:14:26.04 ID:/E/IFPQk.net
>>361
政治家の解約ボタンってのは実はあって、選挙がそれなんだけど
民主的な選挙を認められず、便利などくさいスイッチみたいなのを妄想してる時点で異常なんだよね

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/16(金) 13:15:27.25 ID:HFd8Vf1B.net
>>362
ていうか安倍が辞めればもとの朝鮮人に都合の良い占領下体制の日本に戻ると思ってるんだろ
戦後70年以上も経って二度とその流れには戻れないっていうのにさ

372 ::2018/03/16(金) 13:15:31.78 ID:FbIYG8ac.net
>>367
変わらなくても

信を問うためには必要じゃん

373 ::2018/03/16(金) 13:17:00.72 ID:mZnybX6e.net
解約ボタンのかわりに
オウム実行犯の死刑執行ボタンぽちで
支持率爆あげだしな

374 ::2018/03/16(金) 13:17:36.19 ID:gTVGyhcB.net
在日朝鮮人帰国ボタン連打したい

375 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/16(金) 13:18:20.27 ID:8X4cvAVY.net
ドイツに逃亡したのではなかったの?

376 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/16(金) 13:20:09.29 ID:HFd8Vf1B.net
>>367
アホすぎる野党議員が2、3人減ればもう少し国会がはかどるんじゃないの?

377 ::2018/03/16(金) 13:21:27.30 ID:BKoQVk96.net
>>370
香山リカは総選挙なしで自民党の総裁選挙で首相を選ばせようとしているんだろ?
パヨクが大挙して自民党員になるんだろうか?


>>1
>さすがにいま解散はないだろう。昨年ムチャな選挙しといてよかった〜!



香山リカとしては慰安婦謝罪の石破ゲル閣下が狙い目?

378 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/16(金) 13:23:53.65 ID:j8V1coa/.net
差別したくなるわな




これじゃ

379 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/16(金) 13:24:14.18 ID:KgIKf40G.net
ますます左翼が嫌いになった

380 ::2018/03/16(金) 13:26:05.73 ID:jMeY36OY.net
恥ずかしくないのか
日本人なら匿名じゃなきゃできないよな

381 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/16(金) 13:26:20.96 ID:wfuAgGkt.net
>>1
そろそろマジやばいですよ。この人。
お仲間の精神科医の先生、見てやって下さい。 m(_ _) m

382 ::2018/03/16(金) 13:26:45.35 ID:SnjhKkkN.net
昔流行った「へ〜ボタン」にアベ解約スイッチって張り紙して渡したら
このBBA一心不乱に押しまくってちょっとの間は大人しくなるんじゃね?

383 ::2018/03/16(金) 13:26:53.68 ID:J7zcZihw.net
こいつの勤務先に

シール、ぺたっw

384 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/16(金) 13:27:23.35 ID:QJrT32MZ.net
投票してないのに解約もクソもあるかっての

385 ::2018/03/16(金) 13:27:35.36 ID:InznCqrm.net
リカちゃん、ポチッと押したらどうなったの?何か変わった?

386 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/16(金) 13:28:01.20 ID:BFmKDb6J.net
この人ここぞとばかりにニヤニヤしながらウハウハしてそうなのが目に浮かんじゃう

387 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/16(金) 13:28:50.98 ID:++b9u/Ll.net
選挙権の無い老婆www

388 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/16(金) 13:28:51.86 ID:FzCn6Lst.net
そもそも
現内閣と関係があるのか?ないのか?まだ分かっていない
それを調べる為に検察が捜査してる

あんた等はリンチが好きだから、それでいいのかもしらんけど
一般人はまず乗って来ないだろな

389 ::2018/03/16(金) 13:29:18.05 ID:/E/IFPQk.net
>>377
石橋は安部より倒しやすいと思ってるから、マスコミ総出で石橋を推してるだけで
石橋が総理になったら舛添の二の舞だよ
左右両方から嫌われているヤツが叩かれるとどうなるかは舛添を見ていれば分かる
叩けば埃が出そうな所も舛添と一緒

390 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/16(金) 13:29:41.74 ID:pgLyftf0.net
このおばさん、病んでるな。同情するよ。

391 ::2018/03/16(金) 13:32:38.54 ID:/E/IFPQk.net
>>382
スイッチを押すとバナナが出てくるボタンを猿に与えると、最初は喜んでボタンを押しまくるが
途中からバナナを出さないようにしても、餓死するまでボタンを押し続けるという。

今のマスコミとか正にそれだな。かつてマスコミが好きなように攻撃すれば、簡単に政治家を辞任させることが出来たが
その時の成功体験が忘れられないのか、いつまでもモリカケで大騒ぎ。マスコミは完全に潰れるまで歪曲スイッチを押し続けるだろう。

392 ::2018/03/16(金) 13:34:22.53 ID:ZKsXCX08.net
課金ボタンに解任って書いて渡してやれw

393 ::2018/03/16(金) 13:35:03.36 ID:ghTevHVd.net
>>366
民主党が政権を取る前もジミンガーだったけどな

394 ::2018/03/16(金) 13:39:13.96 ID:wsQVwxhZ.net
安倍が退陣しても改憲と韓国軽視の流れが緩むだけで後は何も変わらないか悪くなるだけ。でも親韓と韓国目線での改憲阻止が何よりも重要なんだろうな。
しかし安倍総理一人いなくなるだけで何もかも変わると本気で思ってるなら凄く安倍総理の影響力を評価してんだな。

395 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/16(金) 13:41:04.87 ID:Qrks539L.net
>>38
じゃなくてもいいんだが
香山リカって、本当に在日なの?帰化組?
そこまで詳しくないんで香山氏の立ち位置がただのサヨクなのか在なのか
はっきりと分からんのだな

396 ::2018/03/16(金) 13:45:08.27 ID:59UmViY3.net
パヨクって安倍さんのことを独裁独裁言うけど、本当に独裁だったら
朝日もとっくに廃刊させられてるし自分等も刑務所送りになって
半数以上が獄中死させられてるだろうと言う事も想像できないのか?

397 ::2018/03/16(金) 13:46:31.37 ID:9BUi1K24.net
お前一人で解約してろよ
巻き込むな売国奴

398 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/16(金) 13:47:20.31 ID:uvVXDWC2.net
>>395
朝鮮系とは思うが在か帰化かははっきりしない。

因みによく出る本名金梨花はほぼデマ。

医師の登録年が中塚尚子と違うし、金梨花って医師は関西の確か産婦人科医。

399 ::2018/03/16(金) 13:48:31.68 ID:bmRceRKK.net
コイツらって、安倍に親でも殺されたのか?
ここまでするモチベーションが謎だ

400 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/16(金) 13:49:47.77 ID:+2YVU1rd.net
措置入院させたほうがいいんじゃあるまいか

401 ::2018/03/16(金) 13:51:13.70 ID:fCARzoMg.net
自分の乳首でもポチッてろよとw

402 ::2018/03/16(金) 13:51:19.74 ID:l79RHQMI.net
病気だな

403 ::2018/03/16(金) 13:52:16.03 ID:sdEjlPN0.net
>>372
その問われた信を野党とか市民団体()が理解できないんだもん
有権者がおかしい、騙されてる!で結局変わんない

404 ::2018/03/16(金) 13:53:02.60 ID:lq4w1Usw.net
中指立てる練習もしてるんだろうなBBAリカちゃん

405 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/16(金) 13:55:14.45 ID:Qrks539L.net
>>398
うーん、そうか…
自分もざっとggったけどこれと言ったソースにヒットしなかったわ

406 ::2018/03/16(金) 13:59:40.83 ID:1bc7kNb0.net
ボタン連打しても信号は早く変わらないよ

407 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/16(金) 14:01:33.45 ID:eOO2rHQb.net
これは幼児性人格障害とも呼べるものではないのか?

408 ::2018/03/16(金) 14:03:04.50 ID:TAFcIGiU.net
オレも安倍は嫌いだから安倍解約でもいいんだけれどもじゃあ誰にする
パヨク界隈はとにかく反対するのが好きだが、絶対に対案を出さないよな
だからクソなんだよ

409 ::2018/03/16(金) 14:03:20.40 ID:59UmViY3.net
>>372
で、負けたら、また「大義なき解散」と言うのか?

410 ::2018/03/16(金) 14:03:46.13 ID:QXYHbpLY.net
女は結婚しなきゃだめだな
子供を産まないと精神になんか来るんだろうな

411 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/16(金) 14:04:01.26 ID:qeG3LaMj.net
そのボタンはお前の電源スイッチだよ。

412 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/16(金) 14:04:24.62 ID:zHW4NSxn.net
>>395
ただの左巻きの日本人じゃないの? 青山繁晴に怒られてから精神崩壊してしまったけど

413 ::2018/03/16(金) 14:08:28.16 ID:AtWAYNPM.net
この人、本業で飯食えてるのかな?

414 ::2018/03/16(金) 14:09:25.21 ID:aIngqQkz.net
いつも思うがパヨクは馬鹿が多いな
あいつら信用ないから嘘でもこれからは安倍首相を応援しようとか安倍マンセーすれば安倍さんの支持率だいぶ下がるんじゃないかな

415 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/16(金) 14:09:51.63 ID:cxk5d8W2.net
自称精神科医実体患者

416 ::2018/03/16(金) 14:12:51.37 ID:Zt1JCwn7.net
香山リカが連打していたのは安倍の亀頭だった。

417 ::2018/03/16(金) 14:14:43.11 ID:jqvDozb6.net
解散は首相の専決事項だからないと断言するから負けるんだよ。
その上で首相に人気がないとしても、政策が支持されれば勝つんだよ。

418 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/16(金) 14:15:34.75 ID:6o8e3bE3.net
>>1
日本共産党員と朝鮮人は死んでね、ゆっくりしないでいますぐでいいよ

419 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/16(金) 14:16:06.99 ID:5jQ0/DV3.net
F5アタック?

420 :亜生肉 :2018/03/16(金) 14:17:14.14 ID:Gf9GknSj.net
狂人の戯言だな

421 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/16(金) 14:21:12.25 ID:W1kTyhOx.net
金梨華 土台人祖国へ返れ

422 ::2018/03/16(金) 14:25:30.64 ID:TAFcIGiU.net
気に食わない相手(青山繁晴)を陰でコソコソ中傷するようなクソが社会正義きどりかい

423 ::2018/03/16(金) 14:25:42.30 ID:UTNkikyr.net
捕捉して中指折る拷問とか


しちゃダメだよ公安

424 ::2018/03/16(金) 14:25:54.37 ID:8vD5SG0p.net
中指クイッ!

425 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/16(金) 14:26:31.46 ID:HE6ABLJI.net
お薬の時間です・・・

426 ::2018/03/16(金) 14:27:46.26 ID:QmRG+IuL.net
あー重度の更年期障害に薬はないなーw

427 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/16(金) 14:28:15.02 ID:HE6ABLJI.net
>>395

真実はわからないけど、以前ツイッターで
一般人とやり取りになって、国籍を聞かれたとき、答えられずスルーしたことがあった記憶がある

428 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/16(金) 14:28:22.42 ID:ooP/WwT/.net
中指女?
精神的に大丈夫なの?

それに、最近テレビで見かけないけど・・・みんな嫌なんだろうな?

429 ::2018/03/16(金) 14:30:25.77 ID:ke2GSovH.net
これがヘイトだと思わないところに、ヤバさを感じる。在日強制送還ボタン、ポチっ!ポチっ! っ書いたら自分たちはヘイトされてる!って騒ぐくせに。

430 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/16(金) 14:33:09.44 ID:qeG3LaMj.net
幻覚に幻聴と妄想
もう立派なキチガイです。

431 ::2018/03/16(金) 14:33:17.54 ID:EBWuobSq.net
>>306




うむあり得るな

432 ::2018/03/16(金) 14:36:15.00 ID:MDOxQFVI.net
ついにイカれたか・・・

433 ::2018/03/16(金) 14:37:03.78 ID:CP6i/d2X.net
この朝鮮人キモチ悪い

434 ::2018/03/16(金) 14:37:59.46 ID:TAFcIGiU.net
シナ人の可能性もあるな
生い立ちは謎に包まれている

435 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/16(金) 14:45:55.53 ID:2KCFqOvb.net
病状がかなり進行してるな・・・

436 ::2018/03/16(金) 14:48:21.91 ID:wzjxI2ew.net
>>435
生まれつきです☆(ゝω・)v

437 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/16(金) 14:48:54.68 ID:uWXmZ1al.net
   /|∧_∧|
   ||. (・ω・`|
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ


     ___
   /|    |
   ||. |∧_∧|
   ||. (´・ω・| 選挙権ない長期滞在者でしょ?
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/ ̄ ̄


     ___
    |     |
    |     |
    |   o|
    |     |
    |     |
    彡 ̄ ̄ パタン、


     ___
    |     |
    |     | /
    |   o|  ワハハハハ 
    |     | \
    |     |
     ̄ ̄ ̄ ̄

438 ::2018/03/16(金) 14:55:10.66 ID:y08x2NRG.net
朝日新聞のweb解約、ポチッとな、連打連打

439 ::2018/03/16(金) 14:58:50.95 ID:gEOEjGoQ.net
この人たち民主主義を破壊したいだけだもんな
選挙をまるで信用してない

440 ::2018/03/16(金) 15:04:11.64 ID:/E/IFPQk.net
>>393
少なくともネットでの書き込みは、民主党政権前と後でかなり違っている
民主党政権前は直接的に民主党を持ち上げる書き込みが選挙の度に大量発生していたが
民主党政権になって以降はあまり見かけなくなった
その代わりシールズみたいな全く具体性の無い病的な自民安部叩きが増えた

441 ::2018/03/16(金) 15:04:59.18 ID:qJZZKk5C.net
私も年なのか、ボタン連打といったら
頭をよぎったのは、へぇボタンだった。

442 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/16(金) 15:05:46.43 ID:wzqjXmzT.net
もちろんボタンは中指で連打ですよねw
ファファファファファファファファファーッ<

総レス数 739
154 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200