2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北朝鮮】日本の安倍一味が朴槿恵一味に金を与えねつ造した不当な「合意」で性奴隷犯罪史否定は絶対に許されない[03/15]

1 :きゅう ★:2018/03/17(土) 08:53:20.42 ID:CAP_USER.net
【平壌3月15日発朝鮮中央通信】15日付の「労働新聞」は署名入りの論説で、日本の反動層が過去の性奴隷犯罪を歳月の流れの中に葬ろうとさまざまな策動をしているが、いかなる権謀術数をもっても特大型の反人倫罪悪を絶対に覆い隠せないと明らかにした。

同紙は、昨年4月から現在まで1年もならないうちに新たに発掘されて世に公開された日帝の性奴隷犯罪資料だけでも数件に及ぶと暴いた。

また、資料は日帝の性奴隷犯罪が政府と軍部の共謀・結託の下に国家的範囲で組織的に強行された特大型の拉致犯罪、強制連行犯罪だということを再度はっきり実証したと主張した。

そして、朝鮮民族に千秋万代にかけてもすすげない極悪非道な反人倫的犯罪を働いた千年来の敵に対する憤怒で全朝鮮民族が歯ぎしりし、世界のどの戦争史にも見られない日帝の蛮行に国際社会が驚愕しているとし、次のように強調した。

特大型の反人倫犯罪に時効はありえない。わが人民は日本が過去にわが民族に働いた全ての罪悪に対して百倍、千倍に代価を払わせるであろう。

日本の安倍一味が天下にまたといない親日売国奴である朴槿恵一味に幾ばくかのお金を与えてねつ造した不当な「合意」なるものを固執して、図々しくも性奴隷犯罪史を否定しているのは絶対に許されない。

安倍一味は、わが民族の激昂した憤怒と対日報復意志を直視して熟考すべきであろう。−−−

http://www.kcna.kp/kcna.user.article.retrieveNewsViewInfoList.kcmsf

2 ::2018/03/17(土) 08:55:19.21 ID:bx0R1dOz.net
>>1
イライラしてるなw

3 ::2018/03/17(土) 08:55:20.01 ID:RWXbNIJI.net
<丶`∀´/> <丶`∀´/> <丶`∀´/> 

4 ::2018/03/17(土) 08:55:53.53 ID:4qMOIUa8.net
>>1
(´-`).oO(クネさんは韓国憲法下で行われた正当な選挙で選ばれた大統領であることをすっかり忘れてる)

まぁ韓国国民は日帝軍に銃を突きつけられながら投票用紙にクネクネ?って書いたんだw

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/17(土) 08:56:08.51 ID:7mTz5v1e.net
お金が欲しいのね

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/17(土) 08:56:22.39 ID:F1smY9Wn.net
<丶`∀´>次はウリナラにカネを与えないと不公平ニダ

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/17(土) 08:57:31.74 ID:X+499cff.net
カリアゲ「喜び組は性奴隷ではないニダ」

8 ::2018/03/17(土) 08:57:34.76 ID:2X/gTKFu.net
●反日核武装強国『大韓連邦国家』目指す韓国文政権

『金正恩大統領による連邦構想』

朴槿恵前大統領は米韓で「金正恩斬首作戦」を計画したが、北朝鮮と文大統領は北が核兵器開発終わるまで米軍に攻撃されないよう五輪を政治利用し南北融和を演出し手出しできないようにしている。
文大統領は親が北朝鮮生まれの親北であり北朝鮮制裁を打ち上げたとしても単なるパフォーマンスだろう。
北朝鮮と韓国がまた南北対話を開始したが、核ミサイルが完成するまで、米軍に北朝鮮を攻撃させないための時間稼ぎだろう。

韓国のマスコミは北朝鮮系が多く、朴槿恵は公費で化粧品を買っているとか財閥と結託して利益を得ているなど憶測で批判されたり、朴槿恵の友人は裏口入学しているなどドラマで政権批判を交えたり異常に批判された。
間抜けな韓国国民は北朝鮮の工作とも知らず途上国のアラブの春のように連日100万人デモに扇動され、金正恩殺害計画した朴大統領は弾劾された。
現在、金正恩暗殺作戦行動をテロ計画とみなし、テロを企てた朴前大統領と李前国政院長を極刑に処するとして、北朝鮮政府への「引渡し」を要求している。

マスコミの推した民主党文政権は北朝鮮系だ。文大統領の親は北生まれであり、政権幹部も大半が北系で固めた。就任当初から平昌五輪もワールドカップも北との共催を呼びかけて北朝鮮攻撃と核施設破壊を止めてきた。
彼らは韓国と北朝鮮の連邦政府を目指している。金正恩を元首として内閣や与党は韓国とするなど案があるようだ。
さらに、文政権から韓国憲法改正案が出ており労働者第一だが個人の自由が抑制されるなど社会主義色が濃いものだ。
連邦になればいずれ韓国が核保有国になり米中露英仏など大国と対等に渡り合い日本に強い武力を背景に外交圧力をかけたり、下に見ることができるからだろう。
テレビ朝日で、わざわざ韓国留学している青木理は北朝鮮に日本は何兆円レベルの賠償払うべきだと話すなどスパイはプロパガンダに努めている。
日本は日韓基本条約で既に8億ドルも北朝鮮の分まで合わせて韓国に払っている。追加の慰安婦賠償金も次は10億円ではなく1兆円くらいふっかけてくるだろう。

日本のマスコミや立憲民主党は韓国や北朝鮮系がたいへん多く、日本の国力や国益増加に反対している。土台人の政治活動家が記者や議員をしている。
テレビ朝日やTBS、NHKなどが韓国と同じようにフェイクニュースで安倍政権潰しをしているが、冷静な日本人はマスコミの嘘を見破り選挙では自民党が圧勝した。
テレビ朝日やNHKは、ドラマや歌番組で政権批判を始めた。
元旦相棒スペシャルでは内閣調査室が一般人や役人の秘密情報を握って本人や家族を脅迫するなど暴力団並でかなり悪役になっていた。実は在日らが日本の役人や政治家の家族を脅すなどし在日特権を得てきたユダヤ人のやり方だ。
TBSはドラマ都庁爆破で、アホの総理が米国なんかと親しくしたからテロリストに狙われたとのストーリーだ。
NHKは紅白を政治利用し、忖度・差別・暴力・圧力はNHKの敵とした寸劇をし、忖たくとイメージ付けられた安倍総理は、差別や圧力、暴力もしているかのような悪徳総理として刷り込む暗示手法だ。

安部総理は、核大国朝鮮連邦成立に備えて日米安保強化、国内スパイ監視強化する共謀罪発布、自衛隊を合法化する憲法改正などを進めている。
共謀罪は世界では当たり前の法律で世界188番目の法制化だがマスコミや野党は大反対した。マスコミや民進党の在日らは今までのように祖国と共謀し日本を陥れる工作は監視されやりづらくなるからだろう。

米軍による北朝鮮攻撃に反対しているのはいつも韓国だ。ソウルが火の海になる、難民が大量に来るなど抵抗し、実質北の核ミサイル開発を妨害させないようにしてきた。
イランにやったように核施設やミサイル基地、ウラン製造工場破壊など北朝鮮の核戦力破壊攻撃を徹底すればよいと思う。二度とミサイルも核兵器も作れないよう攻撃し破壊すべきだ。
安部総理とトランプ大統領のシナリオにはあるだろう。これも日本マスコミが安部降ろしに躍起な理由だろう

https://i.imgur.com/B、C1IBfe.jpg

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/17(土) 08:57:39.70 ID:KsckW39j.net
一味唐辛子

10 ::2018/03/17(土) 08:58:37.67 ID:wK04qavx.net
今まで米韓に言ってた悪口が言えなくなったら途端に日本にむけてきた

11 ::2018/03/17(土) 08:59:28.19 ID:JeVYtvMv.net
この朝鮮人の性質
ほんとクソだな

12 ::2018/03/17(土) 09:00:08.64 ID:7rw1B7te.net
あれだよ
今南と仲良くなったから
小学生並みの同調みたいなもんだ

13 ::2018/03/17(土) 09:00:14.84 ID:FBWezbxZ.net
北が代弁してるw

14 ::2018/03/17(土) 09:00:21.45 ID:BVyKmPhC.net
韓国と密約したかのように、最近の北朝鮮は反日、特に慰安婦系に絡んでくるなw

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/17(土) 09:00:23.33 ID:fKPFD9iB.net
>>11
こんな民族がスリーパーセルと言われただけで「名誉毀損ニダーーー!!!」って訴えるんだぜw

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/17(土) 09:00:25.13 ID:TjPkgb3c.net
たかるなら南チョンにいえ

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/17(土) 09:00:46.26 ID:1aGzY3/L.net
北チョンが関係あんのかよ?、ボケ

18 ::2018/03/17(土) 09:00:48.49 ID:+a9KaCIH.net
安部 < やれ
 朴  < はい

韓国政府も支配する安部

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/17(土) 09:02:50.69 ID:3kI2Z0wB.net
もうお金あげないよ
集るなら南からもらえw
日本人を拉致した罪は必ず償わせるからな

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/17(土) 09:02:52.49 ID:5aOsW0BF.net
某掲示板でスレチなこと喚いてる輩と同じなんだよなあ、手法がw

21 ::2018/03/17(土) 09:03:04.72 ID:nA23nstd.net
>日本の安倍一味が天下にまたといない親日売国奴である朴槿恵一味に幾ばくかのお金を与えてねつ造した不当な「合意」なるものを固執して、
>図々しくも性奴隷犯罪史を否定しているのは絶対に許されない。

朴槿恵はあれだけ反日していたのにこんなことを言われるなんて…



まあ、数年後には文在寅が同じようなことを韓国国民に言われるんだけどね(´・ω・`)

22 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/17(土) 09:06:40.72 ID:O1S0pdyP.net
自業自得だな そう言われても仕方無い 安倍の普段の行い

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/17(土) 09:06:41.10 ID:zPsA2c/R.net
アメリカが共和党の内に破棄しちまえよ日本も

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/17(土) 09:07:00.67 ID:jwi4zChO.net
妄想と狂気の民族

25 ::2018/03/17(土) 09:07:21.75 ID:+wfQc1Sc.net
で、日本人拉致したことに対してどんなことしてくれるの?

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/17(土) 09:08:05.25 ID:Rc6iH4UG.net
>>6
やはりこれよねw

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/17(土) 09:08:27.95 ID:/oLyjRg0.net
頭どうなってるんだ?

28 ::2018/03/17(土) 09:08:51.38 ID:pLfm4hM6.net
>>27
黒電話になってるニダ

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/17(土) 09:09:50.24 ID:EEk+603C.net
今まで挺身隊とかいう韓国の団体にわめかせていたが、とうとうシビレを切らして
黒幕の北朝鮮がシャシャリ出てきましたww
これで、慰安婦問題の本質がよくわかるでしょう。
すべては、日本から多額の経済支援をたかりたい北朝鮮のデッチ上げたイチャモンなんですよ。
こんなデッチ上げに屈していたら、拉致された日本人は帰ってこなくなりますよ。
日本としては、あくまで、「拉致被害者が全員帰国するまでは朝鮮人にはビタ一文支払わない」
ということを明白にしておく必要があります。
日本のマスゴミや政治屋の中には北朝鮮の代弁者のようなのが多いので騙されてはいけません。

30 :大有絶 :2018/03/17(土) 09:09:52.62 ID:8C7Ndq7t.net

金の話ですか?
だったら
婆あの大多数も
もう金を受け取っちゃってるからなあ。

それを引っぺがさないと
いや
婆あたち全員が自主的に返さないと
婆あたちのほとんど全員は
それで納得したという現実は変えられない。

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/17(土) 09:10:27.22 ID:7DXA5cVg.net
>>1
害虫の寝言

32 ::2018/03/17(土) 09:10:49.40 ID:3Z1DME7N.net
朝鮮人は適当にやればいいのに、最後は必ず自滅するんだよなwww

33 ::2018/03/17(土) 09:12:42.65 ID:4qMOIUa8.net
>>32
たぶん妥協したら私ぬんでしょう。

だから交渉とか示談とか一切受け付けないw

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/17(土) 09:13:29.55 ID:9cHqzLNr.net
なんだ、やっぱり野党とグルか

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/17(土) 09:14:08.24 ID:xQKgMxDp.net
いくら空き缶置いても一銭も入れてやらないよ。

36 :こてカッコカリ :2018/03/17(土) 09:14:16.28 ID:JhBpH5po.net
>>1
>対日報復意志

宣戦布告と見做す!と同レベル。

37 :大有絶 :2018/03/17(土) 09:14:16.82 ID:8C7Ndq7t.net
日本から金をせしめらめる

大体は
それを餌に
婆あたちを操って運動させていたんでしょう?
だから日本は
賠償にはならない
お代わりもできないはした金を出して
それを封じただけ。

続ければもっと金を出してやるよって言えば
婆あもまたやる気を出してまた始めるんじゃないかな。
頑張ってみてください。

38 ::2018/03/17(土) 09:15:12.68 ID:q44Jm1Hu.net
>>1
今日も合意に反対する挺対協のバックに北朝鮮がいることを宣伝してるね

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/17(土) 09:16:18.13 ID:YVdfwQvX.net
あー、誰かに責任を押し付けて言い逃れするわけね。
そうかと同じじゃん。

40 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/17(土) 09:16:35.11 ID:DeCppdhY.net
New! 日本の安倍一味が朴槿恵一味に金を与えねつ造した不当な「合意」で性奴隷犯罪史否定

韓国「ハイここ! 教科書に載りまーす!!」

41 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/17(土) 09:17:29.68 ID:Fxx0p7Ed.net
>日本の安倍一味が朴槿恵一味に金を与え
韓国新政権はそれを期待してTFが調べたけど、その形跡を発見できませんでした。

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/17(土) 09:17:46.12 ID:j9HpYwZM.net
合意を捏造?わけわからん

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/17(土) 09:17:49.01 ID:lAbIW60R.net
北朝鮮は関係ないはずだろw
「挺対協は北朝鮮の反日テロ団体です」の自白か

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/17(土) 09:17:59.28 ID:gPej2CmU.net
>>5
結局、そこに行き着くんだろうな。

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/17(土) 09:18:30.17 ID:38f/7Qkj.net
この先の北朝鮮の対日意図が丸見えのコメントだな。
韓国のマネあるいは、一緒になって対日補償要求の為の虚偽の主張を展開していこうとしているな。
残念だが、柳の下にドジョウは二匹いない。最早我が気には歴史を捻じ曲げた歪曲慰安婦問題をタテにした要求には
断乎として応じはしない。
北はここ、二カ月でこういう主張が目立ってきたね。
南を併合してからの戦略の一環だろうが、そうはいかない。

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/17(土) 09:18:35.37 ID:4p/j32uz.net
>>27
>>28
applause ('∀`)スンヴァラッッスィィィィィィィ
https://pbs.twimg.com/media/C8Da1N9VAAAQ62l.jpg

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/17(土) 09:19:18.51 ID:mHsJ3ppx.net
国同士の約束ごとは、一方的な解除が許されませんよ。

法より正義!てのも、自国内の話。

48 ::2018/03/17(土) 09:19:19.32 ID:4qMOIUa8.net
>>40>>42
クネクネさんは大日本帝国軍に拉致監禁され日本で無理矢理合意書に署名させられた。
ぐらいは教科書に載ってもいいと思うw

49 ::2018/03/17(土) 09:19:35.06 ID:nAj5T9Z+.net
大統領と首相の間にオバマ米大統領が居たことは完全無視なのか

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/17(土) 09:20:49.01 ID:lAbIW60R.net
韓国の北朝鮮汚染は酷いねえw

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/17(土) 09:20:51.99 ID:vxBGLYym.net
性奴隷犯罪史「稲村強姦糞野球部員4000匹」

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/17(土) 09:21:27.79 ID:dtvDtCL+.net
こいつら時々思い出したように因縁つけるよな。
韓国の経験から、幾ら言っても金は出さないよそれより日本が置いてきた財産没収が先だな。

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/17(土) 09:21:42.25 ID:TN0c5ZN/.net
停滞教支部:目一杯頑張ってまっせ。像1体辺りの余剰寄付金も着々と・・・
総本家本社:横から支援するから上納金上澄みせよスミダ

54 ::2018/03/17(土) 09:21:49.82 ID:4qMOIUa8.net
>>47
うーん。実はその辺微妙。
日本では条約が憲法の上位にあると公民で習うんだが。
韓国では憲法の下に条約があるらしい。
ま、どちらにしろ国民感情で判決すら曲げられるんだから三権分立自体イランw

55 ::2018/03/17(土) 09:22:37.68 ID:Mq8o9T4e.net
民間は民も企業も歴史上最も蜜月関係になってるのに国がこれだよ
まぁ世界一の友好は何があっても変わらないけどね

56 ::2018/03/17(土) 09:22:40.24 ID:3I7Uv5UT.net
事実なら戦前は軍事力で脅されて日韓併合、戦後も経済力で脅されて奴隷状態が未だに続いてるって事なんだけど。同じ民族でも北と南は大違い、何故ならカリアゲ様がいるからって事で北としては問題無いのか?

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/17(土) 09:22:54.37 ID:BSEguHkr.net
拉致被害者返せよボケ

58 ::2018/03/17(土) 09:23:16.35 ID:ssJXvvKy.net
内政干渉

59 ::2018/03/17(土) 09:23:20.57 ID:MIyk22jH.net
>>1
韓国に掠め取られた事は無視かよw

60 ::2018/03/17(土) 09:24:32.33 ID:WBpST4s3.net
>>1
金払ったら合意のことは忘れろ、忘れないなんて酷いニダ!

ってか?


どんだけ都合のいいチョンコ脳なんだよw

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/17(土) 09:25:34.31 ID:EEk+603C.net
結局、「カネくれ乞食」の本性が顕わになってきましたなww

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/17(土) 09:25:35.45 ID:PRXfOW8M.net
「韓国は欧米人の無知に付け込んで、慰安婦問題を歪曲し、拡大しようとしている」
         元NYT東京支局長 ヘンリー・S・ストークス 英国人

「朝鮮人慰安婦はすべて売春婦か、両親に売られた者ばかりである。もし、女性たちを強制動員
すれば老人も若者も朝鮮人は激怒して決起し、どんな報復を受けようと日本人を殺すだろう」

実際、あの強硬な反日政策で知られ、徴用工に対する補償などあらゆる問題を日本に突き付けた
李承晩(イ・スンマン)韓国の初代大統領ですら、 慰安婦問題は取り上げなかった
なぜなら慰安婦は「問題とする価値もない」と思われていたからだ。

韓国が慰安婦問題で、反日感情を抱く根拠はない。
このような理不尽な「反日」運動が続けば、やがて韓国は 大事な隣人を失う。

ただ、この問題については、韓国だけに非があるわけではない。
日本はこれまで韓国に対し、歴史問題について腰をかがめ過ぎた。
正しいことを主張せず、不必要なまでに韓国の言い分をそのまま受け入れてきた。
その最悪の事例が、1993年の「河野洋平官房長官談話」だ。

韓国は慰安婦問題を事実として固めるため、全米各地に慰安婦の碑や像の設置を進めている。

欧米人はアジアの歴史に関心がない。 こうした欧米人の無知に付け込んで、韓国は慰安婦問
題をナチス・ドイツによるホロコーストに結び付け、 問題を歪曲し、拡大しようとしているのだ。
もはや日本にとって、慰安婦問題は国家の名誉がかかわる重大な問題になっている。

日本がすべきことは、あらゆる資料を調査し、真実を明らかにして世界に発信することだ。
そうでなければ、愚かな偽りが歴史的事実とされてしまう。
真実に勝る正義はない。偽りが歴史に刻まれれば、それは日韓両国にとって悲劇である。
 
ストークス著 「英国人記者が見た 連合国戦勝史観の虚妄」(祥伝社新書)

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/17(土) 09:25:42.03 ID:mVZqSiEo.net
>>1


公文書偽造の安倍は北朝鮮以下。


https://www.youtube.com/watch?v=31o95PsCvko
https://www.youtube.com/watch?v=l2dZ6Yk2dZs&feature=youtu.be

↑  維新も森友事件の黒幕、ごみ業者とズブズブだった!


改ざんで森友の不当な値引きルートが、籠池→安倍夫妻→本省→近畿財務局 と確定。

財務省の改ざんを会計検査院、国交省、検察が安倍の命令で隠してたらしい!


安倍の犯罪を隠すフジ産経、読売、日経と
安倍ポチ議員 和田、維新の足立、 八代、田崎、高橋洋一がフェイクニュース.


自民党ネット工作員が安倍の犯罪を隠そうと必死w


https://news.nifty.com/article/domestic/society/12218-7635/

↑  安倍首相と昭恵夫人の両方の名前が森友文書から削除されてた!

安倍の狂った改憲集団・日本会議が佐川に改ざん命令。← 改竄されてた部分


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520462062/5

↑  きちがいの安倍の改憲で日本人の基本的人権は崩壊! 


安倍と麻生は森友の文書を改ざん ← 犯罪確定!

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/17(土) 09:26:16.01 ID:lAbIW60R.net
韓国である意味がないw
北は早く吸収しろよ

65 ::2018/03/17(土) 09:26:37.73 ID:v6f6FVb5.net
いいとこ突いてくるね
韓国民の正恩様への好感度が高騰してるだろうな

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/17(土) 09:26:56.92 ID:wIYv4La8.net
朝鮮人はタカリが正業だからな
一度餌付けすると、物乞いが始まる
これは日帝時代からはっきり言われていたこと

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/17(土) 09:27:00.09 ID:0e1UZPfZ.net
もう飽きた!

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/17(土) 09:29:14.38 ID:18bkhTnS.net
>>49
あいつらが黒人の存在なんて許容すると思ってるのか?

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/17(土) 09:30:17.84 ID:lAbIW60R.net
金が北に送金されなんで苦しいとw
分り易いねーw

70 :化け猫 :2018/03/17(土) 09:32:46.41 ID:dIFDN850.net
>>68
なるほど確かに、あいつら自称「アジアの白人」ですもんね。
実際には男も化粧して白いだけですが。

71 ::2018/03/17(土) 09:33:11.48 ID:l2QRwCal.net
北は韓国の保守派(?)潰しに躍起になっているな。
韓国人が踊りやすい慰安婦問題を利用して、まっ今まで成功して来たからな。
ムンさんを大統領にすることに成功したし、平昌五輪利用も成功したし。
しかし次の段階がねー・・・・
北の焦りが伝わってくるね。
相手はアメリカトランプだし、そして日本安倍だし、イギリスも北には厳しいし・・・
韓国相手のようにはいかないw

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/17(土) 09:33:23.44 ID:0vt3E3OR.net
安倍さん頑張れー

73 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/17(土) 09:36:12.84 ID:0Mu6QGdT.net
現在も人権侵害親族暗殺外国人拉致国家がなにほざいてるんだろうw
こいつら基地外か馬鹿だろ。

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/17(土) 09:40:43.03 ID:KzVSy+hO.net
とにかく在日朝鮮人たちをすべて韓国へ追い出さないといけない。
在韓米軍の一時退避場所として日本が引き受ける代わりに
在日朝鮮人たちすべてを追い出そう!

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/17(土) 09:45:12.92 ID:7vRZoz7u.net
ライダイハンって知ってる?

76 ::2018/03/17(土) 09:45:37.48 ID:G89JwYIy.net
北朝鮮の求める体制保障

ベーシックインカム、生活保障。 もちろん韓国が全額負担。

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/17(土) 09:46:42.60 ID:lAbIW60R.net
韓国を追い込むと北朝鮮も連動するとw

78 ::2018/03/17(土) 09:49:52.64 ID:q/FtlxnR.net
慰安婦って朴槿恵一味だったのか

79 ::2018/03/17(土) 09:52:54.85 ID:kcEMCL8z.net
憎むべきは、日本からもらった金で暮らしてきた輩か…『全員』処分したら、韓国は平和に成るよね( ̄∀ ̄)

80 :大有絶 :2018/03/17(土) 09:53:30.57 ID:8C7Ndq7t.net
あったまわっりー工作だなあ
と思ってたら
北が主導してたんですね。

馬鹿ってこうして自白してくれるから好きですよ。
籠池の白い札束みたいに。

81 ::2018/03/17(土) 09:56:11.30 ID:9S7IH4bD.net
今のカリアゲがやるべきなのは物乞いじゃなくて命乞いだろ

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/17(土) 10:03:00.76 ID:wKhp2H1P.net
核ミサイルと美女軍団以外はなんにもない物乞い乞食の北チョン もはや国家の態なしてないわ

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/17(土) 10:03:32.97 ID:wIYv4La8.net
>>77
猿芝居演じてるツンデレだもんこいつら

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/17(土) 10:04:28.89 ID:rNDnCzWw.net
2週遅れで出てきてなにトチ狂ってるのカリアゲ
制裁が相当効いてるんだな

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/17(土) 10:05:54.17 ID:fJWNEnFD.net
要するにムンと一緒に日本に集る大義名分を欲しているってことだな
何が出てきてももう日本は恵んでやらないぞ

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/17(土) 10:11:43.06 ID:rNDnCzWw.net
それともあれか、慰安婦問題で反日共闘姿勢を見せることで韓国民の歓心を得て
北朝鮮支援の気運を盛り上げ南北首脳会談で有利な経済協力を勝ち取る足しにしたいというとこか

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/17(土) 10:13:58.17 ID:4ezrC3po.net
もうさ、ゴミ在日は日本にいさせてはならないよな

88 ::2018/03/17(土) 10:16:22.66 ID:fzyPwep2.net
> 日帝の性奴隷犯罪資料だけでも数件に及ぶと暴いた。
何?
最近出た虐殺映像は韓国の嘘らしいぞ

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/17(土) 10:21:11.30 ID:dju14KpR.net
朴槿恵が他の国から呆れられるくらい告げ口外交を続けていたことも
たまには思い出してやれよ www
本当に一度溺れたら徹底的に叩かれる国だなwwww

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/17(土) 10:23:57.09 ID:Zw7KfyTj.net
馬鹿だね北朝鮮
日本に対して下朝鮮と違うところを見せておくほうが
100万倍利益になるのに。
対比効果も相まって絶対良いこと尽くめなのに
バカすぎ

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/17(土) 10:37:57.16 ID:cRyLcEk6.net
クネちゃんとブレーンを処分したら何とでも言えるもんな
朝日と韓国もそのネタに食いつきそうだな

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/17(土) 11:10:42.22 ID:U6APdi8x.net
乞食の親玉がなにか言ってるぞ

93 ::2018/03/17(土) 11:17:43.19 ID:ynSBuM1T.net
金日成も黙って見て見ぬふりしながらオナニーしてたとでも言うのか?

94 ::2018/03/17(土) 11:27:11.63 ID:ssJXvvKy.net
別に韓国に嫌われることは構わない

95 ::2018/03/17(土) 11:50:30.76 ID:tx0JQUcL.net
米国を立ち会いに二国間で同意して世界に発表した合意の捏造とはもうわけわかんねぇな

取り敢えず『捏造』『差別』『人権』『性奴隷』とか付けとけば世界は味方するとしか考えてなさそうな知能

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/17(土) 12:20:34.16 ID:tnpjtA8V.net
文さんが、お礼に李明博を梱包していますから、それとかつて暗殺に失敗した
全斗煥も同梱します

97 :( @∀@) 日本国の名誉回復で親父の恥を雪げよ! 太郎♪:2018/03/17(土) 12:25:06.24 ID:IslaZ7p7.net
太郎がペンス副大統領と会って、米朝会談で拉致問題を取り上げる様に要請したね

タワケの河野洋平が人権問題で、<`∀´>に「濡れ手に粟」の一方的優位を与えてから
というものさんざんだわ。☎は朝日の植村隆、吉田清治、福島瑞穂夫妻に始まる売春婦の
「捏造強制連行」を「国際的既定事実」として利用してるので、しっかり説明して欲しい。
クマラスワミやキャロル・グラックにも日本政府が認めた証拠としてあげられる【河野談話】。
罪が深すぎるw

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/17(土) 12:28:33.55 ID:5gaAvWbA.net
要するにお金が足りないって事見たいです

恥ずかしい民族ですね朝鮮民族

99 ::2018/03/17(土) 12:33:23.72 ID:BZ1UZ5wq.net
くねくねは日本のいいなり
文たんはカリアゲのいいなり
楽しい国だこと

100 ::2018/03/17(土) 12:42:13.65 ID:Cy9klCh2.net
ニホンガー、か

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/17(土) 12:51:39.69 ID:fQDl/c+Y.net
>>1
合意の時、黙りだったのになんで今?
性の喜び組や強制収容所の陵辱拷問なんとかしろよ

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/17(土) 12:53:33.90 ID:sENFt0FA.net
朴槿恵一味???

気が遠くなりそう…

103 :( @∀@) 日本国の名誉回復で親父の恥を雪げよ! 太郎♪:2018/03/17(土) 12:54:42.02 ID:IslaZ7p7.net
いま狗HKェのTV料金徴収員が来て、家内に呼ばれたわ

【女性国際法廷】やら【香山リカ】とか反吐がでるほど嫌いだ。こんご我が家の敷地に入ら
ないように!…で追い返した。みんなも寄生虫・狗HKェ貴族なんかに銭払っちゃだめだよ♪

104 ::2018/03/17(土) 12:57:44.19 ID:nv98Dro0.net
もしかしてクネクネ打倒()してチョン側の合意反故の準備はできたらか
あとはこの機()に乗じて阿倍さん引きずり下ろせば合意は反故にできると
本気で考えてたりする?

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/17(土) 13:00:07.94 ID:EEk+603C.net
 >日本の安倍一味が朴槿恵一味に金を与えねつ造した

「一味」というのは、北朝鮮のような拉致犯罪者団体に対して使う言葉なんだよ。
 朝鮮人は日本語の使い方も知らんのか?

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/17(土) 13:05:04.04 ID:fQDl/c+Y.net
日本気にしてるより、はよ核兵器捨てないと
それ程時間は残されていないんじゃないの。
トランプは穏健派降ろして
強硬派ばかり揃えてるぞ。

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/17(土) 13:06:16.17 ID:5LUfYGhl.net
>>75

<丶`∀´><知らないニダ(笑)

108 ::2018/03/17(土) 13:08:18.37 ID:J9qKN6Fv.net
合意よりカネなんだろうな。
わざわざ「与えて」とか書いてるし。
制裁をあれこれ出し抜いて支援を受けてるようだけど
絶対的数が少ないだろうから疲弊に喘いでる。

もし完全に黒電話が降参しても制裁解除はいいけど
支援をしたら元通りになるだろうね。
朝鮮は南北問わずある程度飢えてないとすぐ調子に乗るから。

109 :( @∀@) (国会さぼって)アベ辞めろ! by 福島<`∀´>瑞穂:2018/03/17(土) 13:12:15.47 ID:IslaZ7p7.net
>>105
それは議論が成り立たないわ。だって「朝鮮土人」ですものw

いま現在、延々と区切りなしで綴られる言語下の民族の脳がどう劣化してるかの論文は承知
しないけど、近い将来に超精密即時反応functional MRとかで分析されるでしょうね。
贅沢にいえば「日本語」最低線で「漢字」…これを捨てて逆進化した民族の特徴が示される筈

110 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/17(土) 13:23:52.00 ID:feoUz+ap.net
>>1
金も物資も無く相当追い詰められてるからね北朝鮮は
北も南も死にものぐるいで日本から金をむしり取ろうとしてる

特に韓国はドルの支払いが迫ってるから日韓スワップ締結に向けて死にものぐるいで日本を責め立ててる
反日メディアの朝日・毎日新聞も韓国に協力を惜しまない

111 :( @∀@) 20万拉致してフェアやない! by 辻元<`∀´>清美:2018/03/17(土) 13:25:39.70 ID:IslaZ7p7.net
>>108
Beerでこんな夢想しちゃうわ

もし☎が拉致被害者を全員返して全面謝罪。核・化学兵器の廃棄と完全検証の受け入れ実行
と、下朝鮮の売春婦やら「日本攻撃との一線画し」を実行するならものすごいことになるなぁと♪
ふたたび東洋の先進国に躍進だわ。インフラ関連企業の株価は天上知らず!
不況の下朝鮮土人は労働力派遣ね(^^)

112 :( @∀@) 日本国の名誉回復で親父の恥を雪げよ! 太郎♪:2018/03/17(土) 13:34:33.73 ID:IslaZ7p7.net
>>110
>日韓スワップ締結に向けて死にものぐるいで日本を責め立て…

書き換え問題に焦点当てて、ピクリともゴールポストをー動かさない麻生ちゃんを排除したい
勢力があるんでしょうね。TVマスコミはもとより検察とか地裁・日弁連に深く根を張ってるよう。

113 :( @∀@) 日本国の名誉回復で親父の恥を雪げよ! 太郎♪:2018/03/17(土) 13:42:02.57 ID:IslaZ7p7.net
日本に欠如するもの、それは国際標準である

                             【スパイ防止法】

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/17(土) 13:42:55.58 ID:feoUz+ap.net
>>112
その通り
日本を食いつぶす目的で数十年かけて乗っ取り計画した韓国と
何も知らず、のほほんと隣人を助けてしまう人の良い日本
勝敗は明らかだよね
日本人全員が気づき目を覚まさないと日本の危機だよ

■【韓国大統領の日本乗っ取り宣言】
 (※李明博はいたるところで同様の発言している)

 ・たった60万人の在日韓国朝鮮人に支配された1億人の日本人奴隷!
 ・北朝鮮の復興は心配ない、日本にやらせるのだ。私が日本にすべての
  カネを出させる、我々はすでに日本を征服しているからだ。
  奴らのカネは我々が自由にできる、日本は何も知らない、
  フジテレビが証拠、日本人はよだれを垂らして見ている。
  私にまかせろ、日本にいるのは私の命令に忠実な高度に訓練された私の兵隊だ!

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/17(土) 13:44:14.71 ID:feoUz+ap.net
>>1
>>112
■2009年民主党が自民党を破り政権を取った年
 当時の韓国大統領李明博はテレビや会合で公式・非公式に
 日本乗っ取り完了と発言していた。
 今後は韓国に金の心配はない、全て日本に出させるからと
 公言していたのである

韓国落札のUAE原子炉186億ドルのうち100億ドルも何故か無関係な日本が融資予定であった。
保証、管理、メンテナンスも原子炉建設企業東芝行うというムチャクチャな入札
(しかし東芝は騙される直前に撤退)

■民主党(立憲民主党)は完全に朝鮮人に日本を差し出していた

ギリギリ安倍政権で日本は救われた

116 ::2018/03/17(土) 14:06:13.82 ID:CJbT+8Oq.net
>>113
愛国心も足りないから自衛官の充足率も下がる一方です

117 ::2018/03/17(土) 14:39:39.54 ID:LhzNg2zb.net
キムを与え

118 ::2018/03/17(土) 15:05:39.96 ID:+1Xjs0Nr.net
別にオマエラ朝鮮人の許しなんかいらないし

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/17(土) 15:06:56.41 ID:c7dRouAw.net
許せないじゃなく、実証こそ最強の北朝鮮の主張。
自分の論理では外交交渉に成らないと理解しないと。
先軍政治の外交的延長を北朝鮮はこれからも志向するのか?
西欧列強による植民地肯定の世界だぞ。

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/17(土) 15:21:35.10 ID:jHB7jVED.net
>>101
今までダンマリだったのが急に韓国の北朝鮮バージョンになってきたな
ここまで来たら、もう日本人も米も騙されんわな
世界中を完全に敵に回した。親父とは違うな。完全なドラ息子
朝鮮物乞い人擬き全滅決定的

121 ::2018/03/17(土) 15:28:59.97 ID:zaulwXb+.net
安倍一味にネトウヨは含まれますか?
安倍七味とかで商品化してもロイヤリティは問題ないですか?

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/17(土) 15:41:52.32 ID:feoUz+ap.net
>>1
>日本の安倍一味

wwwwwww

123 ::2018/03/17(土) 15:44:52.55 ID:EdDawUDk.net
んで拉致被害者は? 大概にせんと朝鮮総連ツブすぞ?

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/17(土) 15:56:01.54 ID:M+yJ+3eL.net
害虫が
バルサン焚くのは許せないって言ってるようなもんだな。
許さなくてもいいよ。

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/17(土) 16:12:34.16 ID:r4pBLzaC.net
欧米のように世界中に植民地をくつり有色人種を奴隷にしてきた国でも一切謝らず金も払わなければ、どの国も賠償を求めなくなる。

日本のように実際は酷い事はしていないのに、文句を言われると謝り金を払うと、たかり国家は際限無く捏造し金を要求し続ける。

日本は真実を語り今後は謝ったり金を払ったりしない事だ。
・慰安婦とは高給取りの売春婦だ
・従軍慰安婦は朝鮮人よりも日本人の方が何倍も沢山いたが文句言う人は一人もいない
・日本軍が駐屯していた頃の南京は治安がとても良く、日本軍は南京市民にも評判が良かった。
・日本軍が撤退したあとに南京に入った蒋介石の軍隊は略奪暴行の限りを尽くした

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/17(土) 16:14:27.89 ID:XXifdqE1.net
>>1
人道支援で金くれと言ってる口でこれを言うのが何かのギャグなのかな?

127 ::2018/03/17(土) 16:34:54.26 ID:ER+6tBWe.net
乞食は金目当てだよな。
ってかバカチョンはベトナムの女性に対して何をした?
言ってみろよ強姦魔。

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/17(土) 16:35:53.66 ID:88hurk4Z.net
在韓米軍撤退が外交カードになるの?
レッドチームにとっては願ったり叶ったりでしょ
米帝大丈夫かよ犬HKによる歴史歪曲も昨今酷いし
VANKか中共と手を組んで犬HKでプロパガンダやってるとしか
CIAで中国と親しくて893ったらあのおじさんしか浮かばない

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/17(土) 18:24:16.10 ID:ovvNB3Cv.net
             ┌─┐
             |. ● l
             ├─┘
           __\レ'___
         /  `´___\
        l  l´`´ -==-ヽl
        │丿   /"\ l
         |ミl  -=¬ ¬-l
       (6     (、_) ヽ
        |   ノ  3  ノ  田母神のカネ
         人  _ _ ハ  ふんだくりました
        / |       | |
        | |   愛   | |
      .|⌒\|        |/⌒ヽ
     .|   |   銭    |   |
     | \ (        ) /  |
     |  |\___人___/|  .|
     |  |   ヾ;;;;|    |   |
            ,lノl|
            人i;; ブバッ!

       チャンネル安倍 水豚総
1

130 ::2018/03/17(土) 18:27:01.68 ID:T9rhTJGQ.net
自分らで選んだ責任感ゼロやな

131 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/17(土) 19:06:32.64 ID:qQnlnLgD.net
まず現在進行形の性奴隷制度である喜び組を解体してから言え!
それと強制収容所も開放しろ!
拉致被害者を返せ!

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/17(土) 19:14:38.90 ID:/7nAektI.net
北も南も基地外しか居ないのな
地球上から消えたら?
世界中が喜ぶと思われ

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/17(土) 19:30:28.59 ID:ah7A/9Hs.net
どうやら朝鮮人慰安婦強制連行はなかったらしい、と断定できる根拠は以下の通り。
01:韓国内で慰安婦強制連行事件があったとされる村や町の名前が特定されていない。
02:「私の娘・妻・母・姉・妹が強制連行された」という人に関する記録が全くない。
03:第三者目撃情報がない。誰にも見られることなく多数の人を連行するのは不可能。
04:慰安婦強制連行の実行者に関する情報がない。吉田証言はウソと確認されている。
05:抗議活動に関する記録がない。もし多数の女性がさらわれたら暴動が起きたはず。
06:当時は光州学生事件のように些細な問題で抗議運動が発生するような状況だった。
07:多数の慰安婦を強制連行するのに必要な組織・人員・設備・費用等の情報がない。
08:日本軍に強制連行されそうになったが危うく難を逃れた、という女性の話がない。
09:元慰安婦たちの証言の多くは「親に売られた」「だまされた」などと述べている。
10:「強制連行された」という証言は少数で、内容が度々変わるなどの疑問点がある。
11:国が挺身隊として動員した女性が慰安婦にされた具体的事例は確認されていない。
12:当時の朝鮮の警察官や役人の大半は朝鮮人だった。高い役職の朝鮮人も多数いた。
13:旧日本軍を指揮する高級将校にも洪思翊中将、李垠中将など多数の朝鮮人がいた。
14:多数の朝鮮人が志願して日本軍に参加していた。朝鮮人兵士も慰安所を利用した。
15:強制連行は軍にとって大きな負担。売春業者に開業許可を出す方がはるかに容易。
16:日本の当局は悪質売春業者を取り締まっていた。その業者の多くは朝鮮人だった。
17:第二次大戦時の朝鮮半島は戦場ではなく普通の暮らしがあり秩序が保たれていた。
18:韓国は昔も今も売春産業大国。第二次大戦中にも売買春市場が広く存在していた。
19:朝鮮では昔から性的サービス提供を職とする妓生がいた。軍の妓生制度もあった。
20:当時は、親が娘を売春業者に売る行為が広く横行しており珍しい事ではなかった。
21:慰安婦の多くは平均的労働者賃金の数倍〜数十倍にもなる多額の収入を得ていた。
22:売春業者が新聞や雑誌に堂々と広告を出して高額の報酬で慰安婦を募集していた。
23:多くの慰安婦が休日にショッピング等に出かけていた。高価な買い物もしていた。
24:多くの慰安婦が多額の預金を持っていた。残高を記した通帳記録が残されている。
25:当件が広く認識されたのは1990年代の事。終戦直後に問題化しなかったのは奇妙。
26:1990年代以前に書かれた韓国の記録として慰安婦強制連行を記載したものが皆無。
27:1990年代まで多数(20万人?)の被害者すべてが沈黙していたというのは不自然。
28:李承晩時代に始まった反日教育の題材に慰安婦が使われ始めたのも1990年代から。
29:1990年代以前に慰安婦強制連行の場面が描かれた小説・映画等も作られていない。
30:韓国が様々な理由で賠償要求してきた日韓基本条約交渉時にも問題化していない。
31:日韓条約交渉時、韓国は無効になった慰安婦の預金に対する補償を要求してきた。
32:1992年に元慰安婦が預金26,145円(現在の数千万円相当)の返還訴訟を提訴した。
33:戦中戦後、米国によって行われた日本軍の悪行に関する宣伝にも含まれていない。
34:米軍による当時の日本軍慰安婦尋問調査資料には強制連行された旨の記載がない。
35:インドネシア慰安婦強制事件は犯罪として立件された。朝鮮では立件されてない。
−−−−−−−−−−

134 ::2018/03/17(土) 19:40:51.47 ID:9nGKQeYF.net
よく吠えるね

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/17(土) 20:15:47.65 ID:J10KTUPP.net
クネを選んだのは自分達なのだが
論理が破綻している事に気づかない
だって、キチガイだものw

136 ::2018/03/17(土) 20:17:57.93 ID:FBMvSqzm.net
金を与えって何?
日本は払いたくないけど韓国が金出さないと合意しないっていうから渋々払ったんだけど

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/17(土) 20:19:52.64 ID:LPALOCEd.net
>>136
しかも別にクネにあげたわけじゃないしなw
癒しの事業ってことで拠出したのにチョンの目にはそう映るらしいw

138 ::2018/03/17(土) 20:23:06.12 ID:uMLVW6vV.net
たしか北朝鮮ってつい最近までは従軍慰安婦の事を
馬鹿にしていた様な
と言うか、一応は朝鮮人は日本軍相手に一歩も引かず
戦っていたと言う事にしたい北朝鮮に取っては
韓国の言う塗炭の歴史なるものは邪魔でしか無い訳
それを認めてしまうと結局、日本軍に降伏していたと
言われかねないからねえ
そこいら辺の統合性は取れているとも思えんが

139 ::2018/03/17(土) 20:26:00.70 ID:IEA+oXJs.net
豚将軍も下チョンと同調かよw
見損なったな。
所詮は朝鮮人か。

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/17(土) 20:32:43.03 ID:eAXCMmuC.net
>>1
あの合意は
過去のコリアの要求への満額解答だぞ。

金額ではないとか言ってたしな。
賠償金のような使い方は韓国政府が勝手にやっただけだし。
ウィーン条約違反の解消は慰安婦たちには
無関係だし。

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/17(土) 20:45:20.45 ID:+DY+vbMs.net
拉致をしてる国がなんだって?

142 ::2018/03/17(土) 20:52:44.39 ID:HsrnfQuY.net
一味www

143 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/17(土) 21:08:39.87 ID:AbTNasM5.net
安倍政権は、金正恩のお母さんが、日本生まれで
日本人の血を引く、在日朝鮮人だったって^ - ^、もっと大々的に
世界に発信するべきだ
金正恩の血は日本民族の血が、三分の1流れてるかと発表するべきだ

144 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■:2018/03/17(土) 21:30:35.77 ID:a61fH9sY.net
 


 北朝鮮の言葉に耳を貸すバカは居ない。


 

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/17(土) 22:28:04.78 ID:iSeMSk8m.net
1965年に北に上げる分も南が預かってるよね

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/17(土) 22:32:13.26 ID:2kLbeymX.net
キムを与え・・・

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/17(土) 22:33:06.92 ID:oJ/3PEfV.net
元々北チョンが仕掛けたフェイクだからな、必死なのは分かるよw

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/17(土) 23:28:56.27 ID:8UMh/H67.net
結局ロウソクも北朝鮮の工作だったんじゃないかって気がしてきた。
19号こそ外交の天才かもしれないな。

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/17(土) 23:35:25.81 ID:QbcSyA4j.net
>>1
文と共謀して
言ってるっぽいな

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/17(土) 23:40:37.00 ID:QbcSyA4j.net
>>143
>日本人の血を引く、在日朝鮮人
デマを流すのやめろや
日本で一時暮らしてた事のある朝鮮人だ

だからてめえらはクソ民族って言われる

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/18(日) 00:13:52.00 ID:TrWI7DG6.net
S食品・H食品「安倍七味、新発売」

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/18(日) 00:14:08.69 ID:TrWI7DG6.net
S食品・H食品「安倍七味、新発売!!」

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/18(日) 00:24:33.69 ID:Hw8jfWjV.net
>>1
滞納している税金を払ってから言え

154 ::2018/03/18(日) 01:34:23.22 ID:H8jtKqIg.net
尻に火がついて焦っているな
北爆は時間の問題・・・早く米朝会談実現しないと6月には火の海だなw

155 ::2018/03/18(日) 05:20:59.56 ID:dLkXEFht.net
なんか拘ってるけど、そもそもそんな事件存在しなかった作り話だからな。キチガイの言うこと、やること全てキチガイだよな。

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/18(日) 05:56:08.68 ID:0MsyAlyu.net
北朝鮮って、面白いな
ルパン一味じゃないんだからさ
それにしても、「一味」なんて唐辛子以外では昭和以来だよね

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/18(日) 06:06:40.05 ID:x5X9sRBQ.net
ねつ造するの?

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/18(日) 06:28:26.57 ID:7jjOrYYQ.net
民族は一つだ・・南からの支援に期待するのみ

159 ::2018/03/18(日) 12:21:07.05 ID:rn7Getuy.net
文が北に吹いているなw
予想は憑いてるが

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/18(日) 18:54:32.96 ID:5Ad/ODUF.net
よっぽど、日本の男がキライなんだなぁ〜
情があったら、そんなこと言わないでしょ?

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/19(月) 06:02:40.23 ID:USFZKIUz.net
>同紙は、昨年4月から現在まで1年もならないうちに新たに発掘されて世に公開された日帝の性奴隷犯罪資料だけでも数件に及ぶと暴いた。

何の証拠も出てきてないのに『暴いた』とか良く言うわ。
やっぱ、朝鮮人って、北も南も、アタマおかしい。

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/19(月) 06:35:53.30 ID:psKYeWEU.net
アベちゃんが北朝鮮を出汁にして起死回生を狙ってんの知らんのかのーw
アベちゃんを怒らせたら怖いぞーw

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/19(月) 07:05:24.36 ID:2r5T8+Bb.net
挺対協はウリの指揮下ですってゲロったのと同じですねぇ。


チョンってどれも同じですが、自分が都合が悪くなったら下向いてダンマリ。


朝鮮総連の本部ビル、ちゃっちゃと解体しちゃえばいいのに。 国交ないのに図々しい。

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/19(月) 07:07:55.45 ID:USFZKIUz.net
>また、資料は日帝の性奴隷犯罪が政府と軍部の共謀・結託の下に国家的範囲で組織的に強行された特大型の拉致犯罪、強制連行犯罪だということを再度はっきりと主張した。

いったい、何の資料が何を「実証」したって?
なんで、朝鮮人って、こういうウソを平気で吐けるの?

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/19(月) 07:08:50.58 ID:2r5T8+Bb.net
>>143

日本と関係ないのに何だよそれ。


そんなに日本とつながりたいのか。 お断りだよ。アナル掘りミンジョク。

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/19(月) 16:08:37.11 ID:mH7c4E8x.net
朝鮮人慰安婦には朝鮮籍日本兵が顧客だったって事を知らないんだな。さすが単細胞乞食民族だよ。

167 ::2018/03/22(木) 07:19:33.87 ID:dvWB3tAW.net
悪い安部だなぁー

総レス数 167
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★