2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】 親韓派日本人女優の善意はこうして韓国に裏切られた

1 :影のたけし軍団ρ ★:2018/03/19(月) 08:22:05.89 ID:CAP_USER.net
著名な日本人のなかで女優の黒田福美は有力な親韓派といっていいだろう。
韓国ガイドのベストセラーである『ソウルの達人』の著者であり、韓国語が達者で韓国のテレビにも出演している。

韓国政府からは友好親善の功績で勲章をもらっているし、韓国の自治体の“観光大使”になったこともある。
韓国との付き合いは長く、並みの韓国通ではない。韓国で有名な日本人の一人である。

筆者(黒田勝弘)とは日韓がらみのセミナーや講演会などでしばしば席を共にしている。
彼女の韓国での出版記念会では祝辞を述べさせられたりもした。しかも姓が同じことから、
彼女について筆者は私席ではよく「ボクの妹」とか「別れた女房」などと冗談をいってきた。

そんなこんなの親近感からこの稿では敬称抜きで書かせてもらう。

その彼女が昨年、『夢のあとさき─帰郷祈願碑とわたし』(三五館刊)と題する本を出版し、送ってきた。
日韓関係史上きわめて貴重なものなのでぜひ紹介しておきたい。

これは「自他共に許す親韓派の黒田福美が韓国でなぜ裏切られたか」の体験的記録であり、
年間700万人もの韓国人が日本を訪れ日本を楽しんでいる韓国で、なぜ今なお「反日」なのかというナゾ解きをしてくれる。

韓国通で親韓派の黒田福美はある時、夢枕に立ったという韓国人特攻隊員(卓庚鉉、日本名・光山文博)への思いから韓国にその慰霊碑を立てることを志す。
遺族は彼女に感謝し、多くの紆余曲折があったが慰霊碑は「帰郷祈念碑」として完成し、韓国メディアも好意的に伝えるなか2008年5月、
故郷に近い慶尚南道・泗川市の公園で除幕式が行われるところまでこぎつけた。

碑文は特攻隊員のみならず日本の戦争で犠牲になった韓国人すべてを慰霊、追悼するものだった。
ところが除幕式の当日、民族団体など反日デモが押しかけ大騒ぎとなった。除幕式は急きょ中止となり、石碑は撤去されてしまった。

敷地は市が提供し市長以下、市当局の協力・支援で碑の設置が決まっていたのに、反対が表面化したことで市当局など協力者は手を引いてしまったのだ。

このことは当時、日本のメディアでも報道された。碑は現在、彼女の志に共感するさる尼僧の配慮で、
ソウル近郊のお寺(龍仁市・法輪寺)の境内に横になって“安置”されている。

手記『夢のあとさき』には彼女の夢から始まるコトの顛末が詳細に書かれ、日韓双方の善意と協力の結晶が一瞬にして砕かれ、
そうなると誰もそれを押し留められない韓国の「反日」の現状が克明に記されている。

反対のきっかけは地元市議会の反市長派が「議会(市民?)を無視している」といいだしたことだ。
彼らは反日・民族団体の「光復会」と通じ「親日売国奴の特攻隊を称えるのはケシカラン」という反日・愛国論で反対を扇動した。

黒田福美は「韓国人たちは反日という柵の中に囲い込まれている羊の群れのようだと思う。(中略)
光復会に対して意見をしたり、いさめたりすれば直ちに『親日派』というレッテルを貼られて柵から追い出され、社会的に抹殺される。

だからだれもが『身を縮めて黙ってうつむく』しかない」と嘆き、さらに「韓国社会が『親日的』とされる言論を封殺し、
地位を奪ったりして、人々を社会的に抹殺するようなやり方を止めないかぎり、韓国の言論も社会も成熟しないだろう。
このことは韓国人自らが気づき改めないかぎり実現することはない」という。

彼女は反日団体に物いえない韓国の現状を「北の首領さまの粛清を恐れて忠誠心を表す人民のようだと思うことがある」と書いている。
韓国社会は親韓・韓国通の黒田福美にそんなことまで思わせてしまったのだ。
https://www.news-postseven.com/archives/20180319_656336.html

669 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/19(月) 11:42:24.54 ID:9iDX2kAD.net
ヤクザやチョンの嫁になる女もいるからな。価値観が違うんだよ。何が起こっても自業自得。

670 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/19(月) 11:43:51.56 ID:9iDX2kAD.net
>>668
馬の耳に念仏、豚に真珠、朝鮮人に真実を説く。

671 ::2018/03/19(月) 11:44:09.23 ID:BPG6B+7d.net
ネトウヨって韓国が好きというだけの理由で黒田福美も在日扱いしてたよな

672 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/19(月) 11:46:22.86 ID:4Ii4NGfQ.net
日本で勝負できないからって韓国まで落とす必要あるのか?

673 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/19(月) 11:46:39.10 ID:pvxcCfff.net
>>665
それな。

674 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/19(月) 11:47:02.87 ID:9iDX2kAD.net
>>667
この馬鹿女は、長年韓国に住んでる筋金入りの親韓らしいぞ。馬鹿は死ななきゃ治らないを地で行ってるんじゃ無いのかね。

675 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/19(月) 11:48:07.28 ID:B7w9ugq2.net
裏切られたってw
最初から信じる方がバカじゃんw

676 ::2018/03/19(月) 11:48:37.48 ID:KHgbpF9B.net
>>668
ほっとくと世界に向けて妄想の宣伝を始めるから始末が悪い
相手にしないと韓国人の話を真に受けた海外のリベラル層から
日本は都合が悪いから黙ってるんだといわれるし

677 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/19(月) 11:49:27.10 ID:7RkLJRrG.net
テレビで竹島を独島って言ったから
日本人に嫌われてしまったね

韓国北朝鮮人は、被害者じゃないと困るのよ
特攻隊員の朝鮮人日本兵がいたなんて
韓国では裏切り者扱いだもの

朝鮮人志願兵がいて、
日章旗、旭日旗を振って
日本国民より、日本軍の活躍を喜んでいたのが
当時の朝鮮人だったなんて
現在の韓国人に知られたら困るから

678 ::2018/03/19(月) 11:49:46.16 ID:fD+vRXIw.net
>>1
知れば知るほど・・・

ネットでいくらでも情報収集が出来る時代なのに
まあ日本のマスコミも歪めた情報しか提供しないし・・
そろそろ韓国の実態をマスコミも報道すべきじゃないでしょうかね
未だに騙される日本人を救いましょうよ

679 ::2018/03/19(月) 11:50:17.84 ID:ZlS6sdIi.net
>>642
無理矢理ヤられて
私が屑にヤられるわけがない
こんなんでも良い男なんだ
私がついてて面倒見ればきっと直ぐに良い男になるんだ

って、変なプライドでどつぼにハマる女って多いんだってさ
女ってめんどくさい生き物だな

スケコマ師が取り合えずやっちゃえば良いんだよ
ってのを体現してるわ

680 ::2018/03/19(月) 11:50:23.21 ID:Y7spFbTO.net
もっと痛い目に合わないとこのキチガイの病気は治らんぞ
もっと頑張れ韓国人

681 :(▼Д▼)グラサンの本名は古川雄基 :2018/03/19(月) 11:50:24.74 ID:DVQeTA/R.net
>>671
それだけやないぞ
日凹の一族、竹田恒泰すら在日韓国人認定しとるから

682 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/19(月) 11:50:56.26 ID:9iDX2kAD.net
>>671
在日か如何かは分からんが、馬鹿であることは間違いない。韓国人に善意が通じると思う時点で。
あ、善意を持っていると言うことは、在日じゃなくて日本人と言うことかもな。朝鮮の血が入ってりゃ善意は消えるだろう。

683 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/19(月) 11:51:53.98 ID:WCTDTM7u.net
選挙よりデモを民主的という人らだからねぇ

684 ::2018/03/19(月) 11:52:01.78 ID:7cjo/p5k.net
両黒田みたいな親韓日本人は日本人と朝鮮人の両方から攻撃されて辛いだろうね

一方、反日日本人は気楽なもんだよ
反日日本人は鮮人どもの虚言を取捨選択して反日に使えるモノを利用するだけだから
別に鮮人に一々傷ついたりしない。

685 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/19(月) 11:54:09.87 ID:jg28eXUQ.net
韓国の反日ファシズムわろたwww

686 ::2018/03/19(月) 11:54:17.93 ID:fD+vRXIw.net
7割以上の国民が機能性文盲ではと
疑われている韓国ですよ
会話できているように見えて実は
意味が通じていないんですよ
だから簡単に国民全体が扇動されるしね

687 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/19(月) 11:54:37.04 ID:9iDX2kAD.net
まあ、基本女は思い込みが激しい生き物。物事を相対化して見ることが出来んのだよ。
私の善意は誰にでも通じる‼‼

688 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/19(月) 11:54:43.58 ID:6J994C+k.net
一転して心を入れ替え反韓女優として活動するなら見直す
馬鹿黒田

689 ::2018/03/19(月) 11:56:35.60 ID:/PezmX2i.net
>>674
韓国に住み着くほど好きならそこに骨を埋めればいいんじゃないか?

690 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/19(月) 11:58:02.09 ID:pvxcCfff.net
馬鹿マンコは死ななきゃ治らない。

691 ::2018/03/19(月) 11:58:47.00 ID:0jfumI5C.net
>>338
ボケをスルーされるって辛いな

692 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/19(月) 11:59:18.15 ID:9iDX2kAD.net
>>679
ヤクザやチョンの嫁になる女は基本それだな。

693 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/19(月) 12:00:01.37 ID:a/Vv6U+A.net
韓国はもういいよ。
在韓米軍が引き揚げたら南北統一でも支那と統一でも好きなようにすればいい。
ただし、日韓関係は終わりだ。在日も全員帰国して頂く。
あとは特亜3馬鹿で寄り添って好きなだけ反日すればいい。さようなら。

694 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/19(月) 12:01:12.88 ID:FrT0exvB.net
バカでも気づく朝鮮人の異常性

695 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/19(月) 12:01:32.59 ID:9iDX2kAD.net
善意の押し売り、相手が馬鹿チョンじゃ無理無理。

696 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/19(月) 12:01:47.12 ID:nIUVXTNR.net
レイ◯された話かと思った。

697 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/19(月) 12:03:15.57 ID:Ro+LmW6r.net
この人今でも韓国好きなん?

698 ::2018/03/19(月) 12:04:28.68 ID:iN6Jn3Ue.net
ここまでは多くの韓国通が理解している。
その通りだと思う。

しかし何で?となると民族性、精神性としか言いようが無い。
声を上げる人が居ても良さそうだし、知日派でなくとも実際にそういう韓国人も何人も居た。
しかしこうなった。
宗教、反日教、反日原理主義、としか形容できない。

699 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/19(月) 12:04:42.87 ID:62CqnGVY.net
> 夢枕に立ったという韓国人特攻隊員(卓庚鉉、日本名・光山文博)への思いから韓国にその慰霊碑を立てることを志す。

いや余計な事すんなよ
これが原因だろ

700 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/19(月) 12:04:57.33 ID:pvxcCfff.net
>>1 >>2 >>1000

韓国好きの女が、韓国旅行で韓国の現実を知ってしまったらしいwwww
http://engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1346232971/

韓国好きの有名モデルが、「韓国旅行で現実を知ってしまった」とブログで激白
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1346236685/

「幻滅した・・・」 韓国の醜悪な現実を知った旅
http://www.j-cast.com/2012/08/30144518.html?p=all


       ■■■■■■
     ■       .■
.     ii . .\,, ,,/ ii
     | _(゚ ); ,.( ゚)..|
     〈 ___  || ___.〉
     |     ●●   !..
     | .  .. |r┬| . |
     ヽ..   | | |   !
     ,。-"ヽ、.._.ニニ_ /~ヽ

701 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/19(月) 12:05:14.63 ID:9iDX2kAD.net
寺の境内に横になって安置されている。つまり椅子代わりに使ってるんだな。廃物の有効利用。

702 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/19(月) 12:06:22.48 ID:pvxcCfff.net
>>1 >>2 >>1000
■【注意】■
■■■■■ 民族を挙げて日本人の女を狙う気持ち悪い韓国人男達 ■■■■■

 日本の女性が狙われている!?韓国で比較されるキムチ女と寿司女
 http://golden-zipangu.jp/japan-korea/
 【話題】 「日本人女性は楽勝」 「日本人女性は簡単」・・・白人から韓国人男性まで、狙われる日本人女性★3
 http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1330015314/
 【ネット/韓国】「日本人女性は即オッケーするって」“日本人女性は韓国人男性を好む”とフジテレビが報道した事が話題に★2
 http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1324895060/

■■■■■ 韓流ドラマとかいう美化されたおとぎ話に騙されるな! 現実の韓国人男の実態 ■■■■■

 【国際】 韓国人男性の危険な性意識・・・「女性は襲っておとなしくさせれば自分の物になる」 「女性が抵抗しなければ強姦ではない」★2
 http://uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1367986958/
 在日の性犯罪
 http://tokua33.ninja-web.net/
 http://takeshima.takara-bune.net/
 .朝鮮学校生徒(在日コリアン,韓国人,朝鮮人)「日本の女をマワしたるぞ」 .
 http://www.youtube.com/watch?v=e_7BPGIzakQ
 アダルトビデオへの支払い、世界で最も多いのは韓国人=2位の日本人の3.4倍―米誌
 http://www.recordchina.co.jp/group.php?groupid=49141
 【韓国】女性は4日に1人のペースで夫や恋人に殺される…ネット「別れを告げる言葉は命がけ」「女を所有物だと思ってるんだろう」[3/11]
 http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1457661646/
 【K婚】韓国人夫の豹変が怖過ぎる!日本人妻が訴え=韓国ネットは「韓国ドラマの男性のイメージは全部うそ。だまされないで」[7/19]
 http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1437311181/
 【韓国】韓国人男性のトンデモ男尊女卑!妻を虐待&殺人多発で国際問題化、嫌われすぎで嫁不足深刻[07/28]
 http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1438069658/

703 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/19(月) 12:06:25.55 ID:9iDX2kAD.net
>>699
夢枕に立つって、そう言う事を言い出す時点で異常。

704 ::2018/03/19(月) 12:08:11.27 ID:88jlkvVG.net
あんだけ韓国通なのに、女性が韓国に関わるのは、絶対に止めなさいって言えないの。
新聞記者ってやっぱりクズだわ

705 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/19(月) 12:08:18.83 ID:ctQ/EixT.net
朝鮮土人に関わるな

706 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/19(月) 12:09:23.86 ID:w2427nLr.net
>>1
>著名な日本人のなかで女優の黒田福美は有力な親韓派といっていいだろう。
喪黒福造の女版?

707 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/19(月) 12:09:33.32 ID:FLpNPmMu.net
黒田福美

日本人の女性は韓国人から強姦されても仕方ないんです

708 ::2018/03/19(月) 12:11:36.82 ID:FhhQ5cMF.net
日本から見たら売国奴で韓国からみたらただの敵

709 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/19(月) 12:11:57.42 ID:fdDztzlI.net
>>1
落語家の襲名取り止めと同じ図式だね。

710 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/19(月) 12:12:15.27 ID:E4MEXFpA.net
裏切られた?

最初から騙し釣るのが目的ですがな

711 :鶴橋在住帰化済み:2018/03/19(月) 12:12:42.15 ID:qzCRflwr.net
>>26
反日は民族特性じゃないけどな
民族特性なのは思考回路が土人気質で更に自大主義の禁治産が貴族の証なところ

712 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/19(月) 12:12:44.77 ID:WETY/nJH.net
震撼している

713 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/19(月) 12:15:20.11 ID:CtIfmhR0.net
>>1
関わるお前が悪い
自業自得

714 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/19(月) 12:15:32.60 ID:LQ+sd/hK.net
>>1
チョット何言ってるかわかんない

715 ::2018/03/19(月) 12:16:09.79 ID:4WSnpcM4.net
女王アハメス何やっとんねん

716 ::2018/03/19(月) 12:16:24.97 ID:JfAQf283.net
バカみたい
そんなに韓国好きなら韓国人になればいいのに

717 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/19(月) 12:17:03.05 ID:/43p0q0s.net
>>398
一応、未遂と言ういい方だが、親切にしてもらってた人が、急に豹変して、襲ってきた、みたいな事を、彼女の著書で読んだことがある

718 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/19(月) 12:17:23.67 ID:ejl7lsVC.net
朝鮮人が半島に移動してきてからずっとそういう民族性だったんだと思うが
変わりようがないだろ
毛色が変わった普通の精神状態の人は、息苦しくて外に出ちゃうし
かかわらないのが一番だ

719 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/19(月) 12:20:50.99 ID:cZAAW1od.net
何とも嫌な話やね

720 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/19(月) 12:20:55.93 ID:RgxKCF99.net
どうでもいい、ただ関わりたくない

721 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/19(月) 12:21:05.89 ID:ye8b115/.net
しらんがな

722 ::2018/03/19(月) 12:25:01.95 ID:gGcq4R6E.net
これ韓国人に対するヘイトだろ

723 ::2018/03/19(月) 12:26:56.21 ID:TKqkMw5Z.net
>>14
韓国のホテルで寝てたら従業員が入ってきてレイプされかかった
しかし強姦魔が号泣して謝罪(言い訳)するのを聞いて母性本能くすぐられたのか許してあげることにした
そんなことがあっても韓国大好きは変わらなかった不思議な人なのよ

724 ::2018/03/19(月) 12:27:10.41 ID:Lc3yvpmW.net
信頼を勝ち取れないバカ女に問題がある
寿司女のオツムは弱いので有名やぢなw

725 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/19(月) 12:32:54.27 ID:+CpfaFz6.net
>>724
信頼という概念すら無い韓国人は、信頼を得るどころか信頼するのも無理w

726 ::2018/03/19(月) 12:35:14.56 ID:XyAhs4Lc.net
>>715
役柄通り最期に発狂してるだけ

727 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/19(月) 12:39:19.06 ID:fWwO+1dN.net
信頼どころか中世から現代文明に共通してあるはずの
自国兵士への畏敬が欠落してるのがあの国の人々なんよ。

自らの都合の為には平気で先祖を罵倒する。
だから自らもその業を負う。
中世以前の精神性なんだよ。

728 ::2018/03/19(月) 12:39:38.67 ID:xH82GPum.net
>>703
まあ、普通におかしいよな。

729 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/19(月) 12:40:11.96 ID:JMKuqFwA.net
>>1 「韓国人自らが気づき改めないかぎり実現することはない」

親韓・韓国通の黒田福美でさえ、こういう見解になってる。
「知れば知るほど、嫌いになる朝鮮」 本当の親韓・韓国通こそ解る言葉だろう。
日本人は価値観が近いと思っているだろうが、「譲歩」や「配慮」は通用しない。
「法」や「約束」でさえ感情(自分勝手な正義)には敵わないのが現実だ。
慰安婦問題の「慰安婦合意」でさえ、日本の配慮だとは思っていない。
本当に未来志向なら、>>1 の時期まで付き合いは極力控えるのが賢明だろう。
下手な付き合いなど、将来に禍根を残す軋轢を増やし続ける行為でしかない。

730 :Kaleid Liner☆Illyasviel Von Einzbern :2018/03/19(月) 12:40:41.69 ID:1b2Ejth0.net
>>1

冫(゚Д゚)  信用する奴がアホなんだよ。

731 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/19(月) 12:41:01.35 ID:aZACVSYI.net
そんなに嫌われるほど、日本は悪いことをしたんじゃね

732 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/19(月) 12:41:27.47 ID:mbNCwXo7.net
在日、韓国人関係なくチョンを信用したのが間違い。

733 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/19(月) 12:43:06.08 ID:+CpfaFz6.net
>>731
韓国や在日は、日本人に嫌われる事ばかりやっているな。

734 ::2018/03/19(月) 12:43:06.65 ID:URrbvyHV.net
>>731
朝鮮人は妄想で「こいつは悪い奴だ」と決めつけることがある

735 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/19(月) 12:43:16.27 ID:YpORd92V.net
どうでもいい
関わらないようにすることが最善

736 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/19(月) 12:43:23.21 ID:mzxq+V0K.net
>>731
日本と比較にならんほど酷い扱いされても中国なら許すどころか自分から尻尾振るのはなんで?

737 ::2018/03/19(月) 12:43:35.86 ID:hw9RJWEw.net
中国を見習えよ

738 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/19(月) 12:43:55.12 ID:fWwO+1dN.net
>>731
自分がされた事でもないのに、相手すら代替わりしてるのにか?

まあそんなんで一生を恨みと呪いの中で腐れながら過ごすのもお似合いかもな。

739 ::2018/03/19(月) 12:43:59.82 ID:fSxH225l.net
李承晩大統領は、親日韓国人を反政府主義者として処刑しました

日韓友好のため、韓国政府は反日韓国人を全員処刑したらどうだろうか

740 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/19(月) 12:44:25.44 ID:mbNCwXo7.net
>>731
犯罪を止められた逆恨みだろ?w

741 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/19(月) 12:46:01.65 ID:SQWjRJIu.net
>>667 >>674

知人に韓国人無知の状態で「冬ソナ」のドラマで洗脳され、
「韓流」にはまってしまったおばさんがいた。
亭主ほったらかしで朝鮮語を習い、何回も渡韓し、
食事・ショッピングで新大久保にも通う。
しかし、李明博の竹島上陸・陛下への不敬発言、
俺のオモニ唾入り食事や大腸菌・トイレットペーパー
まみれの韓国海苔の説明で覚醒。
今では「超嫌韓」に衣替えしている。
洗脳から解放され、「韓国」というフレーズを聞くのも嫌だと。
バカだが死なないで直って良かった・・・w

742 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/19(月) 12:48:03.51 ID:i0QCK8e9.net
未開な猿のくせして偉大な韓国に植民地を強制した日本はとても悪い国ですよね

743 :ステンレス鉱山 :2018/03/19(月) 12:48:52.53 ID:AR/guFh0.net
>>742
朝鮮人らしくてよろしい

744 ::2018/03/19(月) 12:49:12.72 ID:4Hr568t7.net
>>731
ウンコ食うのを止めさせたからって恨んでるのか

745 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/19(月) 12:49:25.04 ID:28hy7rvR.net
これからもっと酷い裏切りがあるから
覚悟して付き合ってね

746 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/19(月) 12:49:42.61 ID:KIqEUi0M.net
竹島のことをテレ朝の番組内でドクトと得意満面で言っていた奴だ。
死んでしまえ。

747 ::2018/03/19(月) 12:49:59.67 ID:iEdx5xpH.net
これは韓国人の心を忖度出来なかった黒田が悪いな。

日本人として生まれた以上、
韓国人様に忖度し、
韓国人様の思う通りに行動しなければならない!

韓国は日本の宗主国だから当然だろう。

748 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/19(月) 12:50:06.72 ID:A6aQpbts.net
>>723
実際は強姦されてるんだろうけど。
で、現実と折り合いつけたくて「私は韓国人が大好きだから大丈夫」となった。防衛機序なんだと思う。

不幸といえば不幸なんだけど、そこで韓国人は強姦魔
って勇気をもって真実と向かい合って欲しかったね。

749 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/19(月) 12:52:48.58 ID:+aTMVqMd.net
>>742
その未開な猿に支配されたなきゃ、今頃はシベリアの奥地の少数民族になってるか、地上に存在してねーぞ

750 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/19(月) 12:53:10.42 ID:KUfZ/NqP.net
【韓国】ユン・チホ「弱者は、果たして善良なのか?」

■ユン・チホ(尹致昊、1865年1月16日-1945年12月9日)は、韓国の教育者、啓蒙運動家、政治家である。
独立協会、万民共同会の指導者で、独立新聞の第2代社長で、新民会の指導者だった。大韓民国第4代大統領を務めた尹ボ善は甥。

■ユン・チホの語録
「韓国人は10%の理性と90%の感情で生きている」

「韓国人たちは頭が空っぽなのに、優秀なふりをしたくて体が熱くなる」

「朝鮮人の特徴は、人がモンソクマルイ(人をむしろに巻まいて袋叩きにする刑)をされると、その人について調べようともせず、
みんな一緒に無条件で袋叩きにする。私がもしそのような声明書を発表すれば、デモが鎮静化するどころか、むしろより刺激を与えて逆効果になる」

「韓国人たちは、自分の過ちを認めるよりも意地を張って弁明に汲々とする。それでこそ自身のメンツ、自尊心が保たれると勘違いしている」

「自分と違うものを認めない者たちが民主主義国家を経営するだと?」

「弱者は、果たして善良なのか?」

751 ::2018/03/19(月) 12:53:38.68 ID:ZTr6c8ai.net
>>742
その猿に過去35年間統治された無様な朝鮮民族って知ってる?
猿相手に戦争もせず屈服する朝鮮人www
猿相手に慰安婦にされる朝鮮人www
そんな猿未満の劣等民族は地球から消えてしまえばいいよwwwww

752 ::2018/03/19(月) 12:53:53.81 ID:6i0YdmDd.net
ヒトモドキが人間だとでも思ってたのかな
遺伝子から違うのに

753 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■:2018/03/19(月) 12:54:36.01 ID:TRdfnE8P.net
 


 『言わんこっちゃない』 になるのは、始めからデフォです。


 

754 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/19(月) 12:55:28.88 ID:o2X3IE+A.net
韓国 邪悪 キムチ猿
キムキムキムチ キムチ猿

755 ::2018/03/19(月) 12:56:19.20 ID:u0arNVS5.net
>>750
全然変わってないどころか、むしろ悪化してる気がする

756 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/19(月) 12:56:53.49 ID:JMKuqFwA.net
漢字廃止から半世紀以上・・・
朝鮮は既にハングル脳が動かす時代に入っている。
今後、改善が見られると思ってる奴は分析が甘い。
民主化以降、理性よりポピュリズムが支持を集めている。
誰も止められず、誰も制御出来ない。逝くところまで突き進むしかないのだ。

757 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/19(月) 12:57:41.46 ID:gnXkgY44.net
親韓・韓国通()ってのは、この程度のことも知らないのか?
価値観からして違うんだが?無知で朝鮮の宣伝してたのなら始末に負えないクズ

758 ::2018/03/19(月) 12:58:15.88 ID:3MyCTuXy.net
深入りせずとも馬鹿チョン民族の性質は解っていたことやん。
また阿呆民族は内部で年中揉めてまとまらないカス民族でもある。

759 ::2018/03/19(月) 12:59:28.69 ID:qNRfTmY0.net
誰?な奴使ってあれこれ言ってもふーんとしかならんのやが

760 :ナウリ二世 :2018/03/19(月) 13:01:22.35 ID:AyMAmlS2.net
親韓派であろうが日本人である時点で
マイナス評価でしょ!

761 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/19(月) 13:02:19.90 ID:/EDJZ7SZ.net
この人、半島系の顔立ちだからあっちの人だと思ってた。

762 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/19(月) 13:02:30.50 ID:pvxcCfff.net
>>1
韓国で大ヒットの【fUCk JAPAN】

おめえ、障害者か?
「元々、お前の国が障害者なのか?(はい)
ここ日本に住むチン○みたいなオ○ンコやろう
ジャップスはビッチ障害者馬鹿ビッチ達

お○んこ野郎ども!
食う?お前の母さんも食う?(ハイ)良いか? 目茶良いって
障害者ビッチよ!目一杯てんかんやってろ!

俺は百済。俺達宗主国。韓国はニッポンの宗主国
未開だったお前らにしてあげたこと覚えてるか?
御使して挨拶しな(ハイ)前で跪け(ハイ)
永遠に従え(ハイ)泣きながら祈れ(ハイ)

ジャップ!街にゃすっかり核をくらった爆弾たち
広島bomb!長崎bomb!東京bomb!ジャパンbomb!
ボン!ボン!ボン....
核落としてやるからな!核落としてやるからな!

https://www.youtube.com/watch?v=gB8h2f8ZmLI


.

763 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/19(月) 13:06:26.51 ID:ACgI5Wob.net
この場合裏切られたなどと被害者面するのはおかしい
相手は有名な基地外で、コイツが実態に気づかないフリしてただけじゃねーか

764 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/19(月) 13:08:35.98 ID:u0MtGJxr.net
>>111
軍人を攻撃したらテロ?
頭大丈夫?

765 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/19(月) 13:11:06.86 ID:PSx/oYUj.net
韓国人らしい逆恨みじゃねえか

766 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/19(月) 13:15:35.90 ID:t/MgQWBh.net
バカな女優風情が文化人気取って滑稽だな

767 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/19(月) 13:16:30.47 ID:nUTvV3L2.net
ヒトモドキと関わった時点で人を辞めてるって宣言だからな
それに気付けない馬鹿がヒトモドキの鬼畜な本性を後に知り愕然とする毎度おなじみの光景

768 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/19(月) 13:31:21.51 ID:MK/iLIoV.net
知れば知るほど嫌いになるのが朝鮮人

769 ::2018/03/19(月) 13:33:10.53 ID:L1lc3GJ6.net
>>1
あれ?
善意って見返りを要求しないものだよね?
裏切られて、って、前提が期待しないもののはずなのに何かおかしくないか?

こいつ自体が偽善の韓国系は思考の持ち主じゃないのか?

総レス数 1002
262 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200