2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【森友問題】安倍政権への抗議行動に韓国からも応援の声が届いている 高知新聞[03/20]

1 :シャチ ★ :2018/03/20(火) 01:32:51.37 ID:CAP_USER.net
 従軍慰安婦問題などでぎくしゃくした関係が続く韓国から、日本へ向けて共感のメッセージが寄せられているという。なぜか。
理由は森友学園に関する財務省の決裁文書改ざんで高まる、安倍政権への抗議行動を応援するため。

 韓国では朴槿恵(パククネ)前大統領が国政を動員して自らの周辺者を支援し、甘い汁を吸わせた行為が断罪されている。
その構図が安倍政権にそっくりだとして、「不義にあらがい勇気を出した日本のみなさんと連帯します」。

 朴氏を弾劾に追い込んだ「ろうそくデモ」の参加者らが、ツイッターに次々と書き込んでいる。
「国政の私物化」と言われては安倍政権も反発するだろう。しかし同様の声は国内にもある。
慶応大の金子勝教授はきのうの高知新聞で、「縁故資本主義」と指摘していた。

 民主主義が機能せず、権力者周辺に利益がばらまかれる経済を指す。日本も縁故による「私物国家」に陥っていはしないか。
森友、加計疑惑を見ているとそんな不安に駆られる。共同通信の世論調査で内閣支持率は38・7%に落ちた。
懸念がじわじわ広がっている証しではないか。

 ろうそくデモでは一つの歌が愛唱されている。2014年の旅客船セウォル号沈没事故への、
朴政権の対応を批判して作られた。〈闇は光に勝てない/嘘(うそ)は真に勝てない/真実は沈没しない/我々は諦めない〉。

 森友疑惑の解明へ、同じ思いを持って国会審議を見守りたい。

高知新聞
https://www.kochinews.co.jp/article/168735/

2 ::2018/03/20(火) 01:34:17.42 ID:tQN3y0Fv.net
特アからしか来ないだろ

3 ::2018/03/20(火) 01:35:00.27 ID:r7I1AZBY.net
韓国人が興奮してる。

在日コリアン・パクミニョン@minyong_p_arai「39%も内閣支持してるの? きっしょ」
http://fate.5ch.net/test/read.cgi/snsplus/1521327184/

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 01:35:38.16 ID:i4J0ttk9.net
バカチョンの法則www

5 ::2018/03/20(火) 01:35:49.71 ID:aJ87aGgR.net
それ外患誘致なんだが

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 01:36:35.04 ID:i4J0ttk9.net
ヒトモドキがトンスルを飲んで大騒ぎw

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 01:36:54.72 ID:f8c31Rrn.net
他国の人間が自国以外の内政に口を出して来る事は正常な事ではないと言う認識がないようだな。

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 01:37:56.10 ID:E+PMMJAu.net
登場人物全部朝鮮人

9 ::2018/03/20(火) 01:38:20.18 ID:aJ87aGgR.net
国民主権の意味がわからない高知新聞…

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 01:39:05.96 ID:xuSNHjVx.net
日本嫌いの隣国から応援されてどうする

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 01:39:57.35 ID:i4J0ttk9.net
早く朝鮮半島に仕掛けて皆殺しにするべき

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 01:40:17.55 ID:GXY7hZkh.net
というかあっちが本体だろ。
北の工作員の末端が日本の左翼マスゴミとパヨチョン野党だからな。

13 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 01:40:49.23 ID:Nn5HhjjX.net
高知にも気狂い新聞があるのかw

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 01:41:02.37 ID:Ajpiucxx.net
今日もどこかでバカ新聞
明日もどこかでバカ新聞

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 01:41:16.01 ID:i4J0ttk9.net
顔が不細工でから半島人はすぐわかるw

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 01:41:32.89 ID:+7sLJeZ3.net
>>1
>森友疑惑の解明へ、同じ思いを持って国会審議を見守りたい。

自分たちが気に入らなければ「疑惑は深まった!」「説明責任は尽くされていない!」で悪魔の証明を求めるだけじゃないかw

17 ::2018/03/20(火) 01:41:48.14 ID:+DPQsngN.net
>>1
韓国人って鬱陶しい

18 ::2018/03/20(火) 01:42:30.16 ID:ALb27DQE.net
◎朝日新聞の詐欺的(?)国有地=格安取得。「森友学園」と「朝日新聞」の類似点 〜1〜


☆「瑕疵担保責任」(遺跡保存義務)を隠蔽し続けた朝日は国に巨額の損害を与えたことになるが、野党は問題ともせず、議論の対象にもしなかった。

★朝日新聞への国有地=格安払い下げは「異様」で、新聞社としては大き過ぎる面積だ。「森友」と「朝日」の類似点 〜1〜
http://www.bestbookweb.com/verdad/article.php?id=20170503

国公有地の払い下げは「競争入札」が原則だ。しかし、巧みに「随意契約」へ持ち込むケースが大手新聞社、朝鮮学校などへの払い下げではよく見受けられる。
とくに大手新聞社は、「我々は公共報道機関である」という「特権意識」をかざして随契へ持ち込む特異な存在だ。
読売新聞本社用地の大手町6196平方メートル、毎日新聞本社用地の神田一ツ橋2931平方メートル、産経新聞本社用地の大手町4786平方メートル、
日経新聞本社用地の大手町1416平方メートル、朝日新聞本社用地の築地1万4680平方メートルなどは軒並み元国有地だ。
なかでも朝日への払い下げは「異様」で、新聞社としては大き過ぎる面積だ。
同業4社(平均)の4倍の広大な面積を取得するための工夫なのか、複雑な「土地交換」を絡ませた取引がおこなわれた。
朝日の築地本社の敷地は1973年、当時の大蔵省(現財務省)との交換取引で払い下げられたものだ。
その交換取引で朝日が差し出したのは、朝日所有の杉並区所在「浜田山グラウンド」。地元の人たちからは通称「朝日農園」と呼ばれ、
林の中にグラウンドがあるだけの土地だった。一方、築地の元国有地は海上保安庁水路部の跡地。銀座に隣接する広大な都心有数の一等地だ。
日本国勢調査会の調べによると、朝日と大蔵省の取引は、2本の契約によりおこなわれた。
一つは、(1)中央区築地5丁目2番1号、面積1万35平方メートルで、金銭による購入。もう一つは、(2)築地5丁目2番25号、面積4645平方メートルの「土地交換取引」だ。
朝日はこの二つの取引で合計1万4680平方メートル(4448.4坪)の土地を取得した。
(1)は、73年2月12日付の売却で朝日へ所有権が移転。所有権移転日から10年の期間「買い戻し特約」が設定登記されていた。
買い戻し権者は大蔵省。売買代金は17億271万円(坪あたり56万円)だ。
当時でも坪200万円を超えると言われていた都心一等地が坪56万円である。朝日は購入代金を「延納」したため、大蔵省の抵当権も設定されている。
(2)は、同年1月23日、朝日所有の「朝日農園」との交換によって朝日に所有権が移転された。「等価交換」と推定され、
購入単価を坪当たり56万円とすると、「朝日農園」の評価額は7億8800万円ということになる。
(前略)

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 01:43:10.01 ID:Ajpiucxx.net
高知新聞から呆痴新聞に名称変更しろ

20 ::2018/03/20(火) 01:43:19.29 ID:ALb27DQE.net
◎朝日新聞の詐欺的(?)国有地=格安取得。「森友学園」と「朝日新聞」の類似点 〜2〜

☆「瑕疵担保責任」(遺跡保存義務)を隠蔽し続けた朝日は国に巨額の損害を与えたことになるが、野党は問題ともせず、議論の対象にもしなかった。

★朝日新聞への国有地=格安払い下げは「異様」で、新聞社としては大き過ぎる面積だ。「森友」と「朝日」の類似点 〜2〜
http://www.bestbookweb.com/verdad/article.php?id=20170503

今年3月に発表された築地の当該土地の地価公示価格は、坪当たり611万6000円。公示価格を基に略式鑑定評価すると、
現在の時価は坪当たり944万円。築地本社底地の時価総額は420億円となる。「朝日農園」の土地が交換を含む取引で大化けした。
この払い下げは、日中国交正常化を推進していた朝日・広岡知男社長が田中角栄総理に依頼し、
田中総理から指示を受けた大蔵省が「交換取引」に応じたものと推測されている。
田中氏と広岡氏の共通点は「対中国関係最優先」の姿勢。田中氏は米国の理解を得ないまま「日中国交正常化」に踏み切り、
後の「ロッキード事件」の端緒を招いた。広岡氏も、北京駐在の日本の大手メディア8社が国外追放となるなか、
「中国に都合の悪いことは書くな」を社是にかかげ、朝日1社だけが中国にとどまった。ただ、それによって「偏向新聞」という評価が定着した。
大蔵省は「朝日農園」に「公務員住宅」を建てる計画で交換取引に応じたが、交換後に重大な「瑕疵」が判明する。
「朝日農園」は、昭和7年から昭和13年にかけて発掘調査がおこなわれ、縄文時代中期の古跡「塚山遺跡」(竪穴式住居跡など)が発見された土地だったのだ。
文化財として保護する義務があり、官舎用地としての開発は不可能な物件だった。
奇々怪々なのは、その土地を朝日が交換取引に持ち出したことだ。遺跡としての価値は高いが、流通性はない物件で、
グラウンド程度の利用価値しかない。遺跡が存在することは戦前から関係者には周知の事実で、当然、朝日経営陣も熟知していたはずだ。
大蔵省は「交換目的」を成就できなかったが、なぜか「泣き寝入り」した。
大蔵省は、公務員住宅建設の目的を担保するために、10年の「買い戻し特約」を設定登記していたのだから、「瑕疵」が判明した時点で買い戻すべきだった。

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 01:43:28.22 ID:vRJLqSsh.net
反アベ界隈がようやく正体を現したってことだろw

22 ::2018/03/20(火) 01:43:48.74 ID:ALb27DQE.net
◎朝日新聞の詐欺的(?)国有地=格安取得。「森友学園」と「朝日新聞」の類似点 〜3〜

☆「瑕疵担保責任」(遺跡保存義務)を隠蔽し続けた朝日は国に巨額の損害を与えたことになるが、野党は問題ともせず、議論の対象にもしなかった。

★朝日新聞への国有地=格安払い下げは「異様」で、新聞社としては大き過ぎる面積だ。「森友」と「朝日」の類似点 〜3〜
http://www.bestbookweb.com/verdad/article.php?id=20170503

ここで「森友」と「朝日」の類似点を整理しておこう(資料1)。
朝日との取引で「忖度」が働いたと推測されるのは、大蔵省が買い戻しの権利を10年間行使しないまま官舎の建設を断念した事実からだ。
対価である7億8800万円分は、実質的に朝日の「ただ取り」となり、大蔵省と田中角栄総理が騙された格好だ。
「瑕疵担保責任」(遺跡保存義務)を隠蔽し続けた朝日は国に巨額の損害を与えたことになるが、野党は問題ともせず、議論の対象にもしなかった。
ところで、その後の「朝日農園」だが、1988年、大蔵省は「朝日農園」を杉並区に無償で貸し付け、実質的に区に無償譲渡した。
杉並区は「区立塚山公園」(2万8700平方メートル)を開園し、区が税金によって遺跡保存義務を果たすことになった。
朝日が不当利得を享受するという「事件」で終わった国有地売却。築地本社底値の最新評価額420億円のうち、「朝日農園」見合い分は132億円と巨額だ。
朝日は取得した築地の土地に1980年、東京本社を建設し、有楽町から築地に移転した。新本社には、朝日が好むインターナショナルな報道機関、
米ニューヨーク・タイムズや、韓国の東亜日報、中国の新華社などの支局が入居し、ている。また人民日報とは業務提携契約を結んだ。
80〜90年代、新本社を舞台に朝日は全盛期を誇ったが、それは「慰安婦」「南京」などの捏造活動の最盛期でもあった。
(後略)

23 ::2018/03/20(火) 01:44:07.27 ID:Yfm4tTsG.net
裏に誰がいるかよく分かりますね
でそいつらは順序だてたり証拠も無く喚くと
実に野党そっくりですね

24 ::2018/03/20(火) 01:44:32.03 ID:eNUjknnc.net
なぜ日本のマスゴミが安倍潰しに一生懸命なのか理由が分かるな

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 01:45:01.26 ID:/zhlyc0P.net
バカじゃねーの

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 01:45:18.02 ID:PEzokfyn.net
法務大臣に告ぐ


オウム真理教確定死刑囚の死刑執行命令に直ちに出せ!!

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 01:47:35.63 ID:4+LLSsxC.net
>>1
なんつーか、その理論はおかしい

28 ::2018/03/20(火) 01:48:34.75 ID:9L9WHjVu.net
>>1
これをおかしい思わない高知新聞は
頭おかしい

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 01:49:05.24 ID:QKo6e8jY.net
>>1
森友は籠池と近畿財務局との問題だぜ?

30 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 01:50:10.69 ID:x7F1WekF.net
国の内政をめぐって外国と連帯って、意味わかってんのか

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 01:51:55.34 ID:GXY7hZkh.net
北の工作員の目的は日本でもロウソクデモを起こすこと。韓国での成功例を手本にひたすら政権にスキャンダル攻撃を仕掛けて世論を誘導する事だ。
野党とマスゴミも加担しているから始末が悪いが根っこは同じ朝鮮系だから仕方がない。

だがね、日本では失敗するよ。
1.韓国でのやり方はバレてる
2.日本人は冷静だから簡単に騙されない
3.特亜が嫌い

特に3が決定的でな、中朝が喜ぶことは死んでもやらないから100%失敗するよw

32 ::2018/03/20(火) 01:52:05.07 ID:TfkHUH7L.net
反日国家の日本は不幸になれという本音すら見抜けない新聞があるわけないからわざと書いてるな

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 01:52:15.11 ID:QKo6e8jY.net
>>30
それも反政府側の主張で外国と連携っていう

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 01:52:31.01 ID:4+LLSsxC.net
>>1
要は、パククネと同じように
違法の有無はともかく私刑にかけちまえ、って事なんだろうけど

まぁそういう流れも在ったけど、意外に日本人は冷静だったようで
残念だったねまたどーぞー

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 01:52:34.91 ID:gS+aJEJY.net
パヨクは頭おかしい
これ読んで、ああ韓国が応援してくれていると感じるやつはアホw

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 01:53:08.81 ID:mU6AuHxE.net
馬鹿じゃねぇーのこの記者。記者やめろよ

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 01:53:22.04 ID:xWapT7VL.net
自分から素性の怪しさを告白してるようなもんだが、
高知新聞はまるで自覚無いのか?

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 01:54:01.83 ID:QKo6e8jY.net
た…高知新聞か

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 01:55:07.15 ID:Yka43mGV.net
>>28
皮肉じゃないの?

40 ::2018/03/20(火) 01:55:31.12 ID:G5UGWwvR.net
完全に外患に纏わる国家転覆の類いじゃねーか

41 ::2018/03/20(火) 01:55:57.12 ID:maeAeDnM.net
>>1
まぁバカ騒ぎしてる奴らってお仲間だしな

応援するわな

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 01:56:56.71 ID:gS+aJEJY.net
野党とマスコミが日本のために活動してないことを若者はもう気づいてる

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 01:58:27.54 ID:4gaDk6rF.net
この記事読んで高知新聞と韓国がおかしいって気づかないなら相当のバカだわなw

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 01:59:54.81 ID:4gaDk6rF.net
>>39
さすがにこの文章からは皮肉が感じ取れない

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 01:59:55.43 ID:J4EzQlR0.net
 年金機構と言えば長妻、長妻関与の調査が必要。
「安倍晋三の葬式はウチで出す」は朝日新聞の社是。
朝日反日新聞 氏ね! 私、他日本国民多数。
日本死ね! 立憲民主党 山尾志桜里、他立憲民主議員一同。

・スパイ天国と言われスパイ取締法の無いお花畑日本。
財務省にも前川元技官の様な反日左翼は居る。
 国家公務員が公文書(秘密)を朝日新聞社へリーク。
同様に、外交公文書も中国、韓国へ流出の可能性がある。
風俗店に頻繁に通う前川元文部技官(性欲の制御不能男) 、
下半身の欲求を抑えられない技官を講師に呼ぶ教育現場(日教組)。
日教組と言えば朝日反日新聞です。 自分ながら理路整然!

・朝日反日新聞は管理された公文書を秘密に入手した。
日の丸が嫌い、国歌も嫌い。「日本国民」の単語を忌み嫌う朝日新聞です。
「傷つけ恥じない、精神の貧しさの、すさんだ心の…日本人」朝日新聞記事。
大嫌いな日本を貶める捏造報道が朝日新聞社の社是です。
 中国共産党は、朝日新聞主筆の若宮出版祝賀会を北京で主催した。
長い期間中国共産党の工作を受け、活動してきた朝日反日新聞です。

・「二重国籍」、「日本死ね」の立憲民主党です。
立憲民主党には「日本死ね」と言う反日左翼議員が5万と居る。
「北朝鮮は理想の国」と絶賛していた辻元は元民主党幹事長代行です。
 枝野は現役バリバリの革マル派です。怖いよ〜!

・一私立学校土地、学部増設の審議に1年以上も掛かるのは日本だけ。
 生産性の低い案件の場合(公園、学校、公共目的)は廉価、財政支援する。
文科省 前事務次官の前川(殆ど性犯罪者)は名古屋中学校で講演した。
上記について、文科省は名古屋教育委員会へ問い合わせをした。
 NHK及びTBSは「国家権力の教育への介入」と偏向・煽り報道した。
 公立学校への正当な調査を、違法行為、国家権力の乱用と
煽り・偏向報道をする左翼マスゴミです。
 
・最近まで北朝鮮は理想の国と教えた日教組、日教組に牛耳られた教育現場。
 日教組と言えば?・・・朝日反日新聞。

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 02:01:05.38 ID:p539oczr.net
朝鮮人って基地外だよな

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 02:01:55.31 ID:XPg9DTRN.net
飽きた もりかけ
テレビ消します
朝鮮テレビ新聞
嫌い
阿部さん支持します

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 02:02:53.40 ID:8LdAMtiV.net
高知新聞も外患誘致してるのか廃刊まっしぐらだな

49 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 02:03:22.95 ID:KFF8Bs6S.net
一つの歌?
あああれかw
ぱくくぬぬーんてじはやwwww

50 ::2018/03/20(火) 02:03:33.81 ID:TkQlJT06.net
敵国認定している相手が応援してくれてるって喜ぶって馬鹿だろ

51 ::2018/03/20(火) 02:03:48.60 ID:q0Ijyf8U.net
馬鹿チョン関係ないじゃん
安倍が交代した方が都合がいいってだけで
悲しいかな馬鹿な読み手は文面通りに受けるんだろうけどよ

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 02:03:53.76 ID:XlpduO3d.net
一番喜んでるのは北朝鮮では?
非核化がなければ北朝鮮勝利。
時間稼ぎの今現在でも北朝鮮は有利に進んでる。

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 02:04:03.86 ID:0sztcKyq.net
さっさとアベを下ろしてスワップ寄越せニダ<丶`Д´>
首が絞まって苦しいニダ<丶`Д´>

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 02:04:10.70 ID:GXY7hZkh.net
危険新聞ランキング

http://kotoage.net/cache/blog/ameba/fuuko/k.cgi?140827070000

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 02:11:25.81 ID:dZlsG/ZJ.net
事実と証拠、日本は法治国家です

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 02:12:07.34 ID:uZ8Z5vVW.net
クネって反阿倍の嫌がらせ告げ口女外交だったのに

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 02:13:03.55 ID:A+4oJsAy.net
財務省が認めた途端に公文書改竄スレ立たなくなった東亜板
なんか言論統制あんの?

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 02:16:19.17 ID:ZNElM+iM.net
自分達の家を燃やすだけに飽き足らず

他人の家の家事にもガソリンを撒こうとする韓国人達よ

お前らは根っからの犯罪者、女を襲うケダモノ、そしてゴキブリ以下の人種だ!!!

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 02:16:25.60 ID:t0q/6vPR.net
怒らないでマジレスして欲しいんだけど(´・ω・`)

財務省は内部文書の書き換えなんてしてない!
朝日の誤報だーとか捏造だーって言ってた人ってどこにいったの?(´・ω・`)

60 ::2018/03/20(火) 02:16:28.10 ID:TL/ydxTa.net
kの法則が発動するからむしろありがたいな

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 02:17:02.26 ID:mU6AuHxE.net
>>57
東亜のソースが少ないんでしょ

62 ::2018/03/20(火) 02:18:40.72 ID:GSIcnE7n.net
え!?援公資本主義?

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 02:18:43.03 ID:hABhjafQ.net
「北朝鮮からの指令が届いてる」の間違いだろ

64 ::2018/03/20(火) 02:19:24.13 ID:oD9oGyjb.net
つまり安倍政権がコケるとメリットがあるのが特亜の連中だという事だ
いや単純に自分とこの糞大統領と一緒くたに見てるだけか
全然性質が違うつーの
しかし韓流だなんだって整形アイドルに熱あげてるような女やガキどもが考え無しに賛同したりしかねないのが厄介だな

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 02:21:42.77 ID:oecXOedl.net
エラ張った人たちが、日本人のフリしてんでしょう?笑

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 02:24:35.48 ID:tFBa6dub.net
「韓国のあいつらに支持されちゃったよ…自分おかしいのかも…」
って気付く最後のラインだと思うけど

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 02:28:10.58 ID:b/wfYsNU.net
ほんと新聞って気持ち悪い

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 02:29:04.96 ID:ulbtkyls.net
え?それ誇らしいニダしちゃうんだ。。。
高知県の低迷は続く。海きれいなのになー。

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 02:30:35.15 ID:3IHPrdDM.net
韓国が応援なので
アベ続投

70 ::2018/03/20(火) 02:32:25.14 ID:992+Bey+.net
応援と言ってもどうせ生コンとズブズブの韓国労組だろ
沖縄のデモ参加の記念写真が
ガサ入れされた生コンサイトにあった

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 02:32:57.28 ID:kJlruXxk.net
パヨクの滝浦真人(放送大学教授) ←お暇ならついでに叩いてクダサイ<m(__)m>

>安倍晋三政権は新法の「国際平和支援法」と10本の戦争関連法を改悪する「平和安全法制整備法案」を国会に提出し、審議が行われています。
>私たちは、かつて日本が行った侵略戦争に、多くの学徒を戦地へ送ったという、大学の戦争協力の痛恨の歴史を担っています
安全保障関連法案に反対する学者の会に賛同して署名
http://archive.fo/TNAjB
>敬語論の増加は帝国日本のアジア侵略と時期を一にしていることがわかる。国語学が帝国ひいては天皇制の正統化に加担した。
(山田孝雄 共同体の国学の夢 (再発見 日本の哲学) 滝浦 真人)
>2016年に生きてんの?!この言葉。。旧七帝大www
>こういうふうに、塾・予備校を仮想敵にして、それを排除したらすべて片づく!って小泉郵政改革論法みたいのを振り回すひとっているよねー
>オープンな日本の大学の敬語の授業を聴講しました、って人から「質問がございます」ってメールが来たので、
学生さんなら「質問箱」から送ってください、そうでないならどうぞ科目登録してください(学生さんはお金払ってる)、ただ質問だけっていうのは対応していません悪しからず、
…と書きつつ、まあ1つだけ、って核心部分の説明を書いて送ったんだけど、なーんにも言ってこないのなー
「正しい日本語に関心がある」んだそうだけど、あなたの日本語の使い方、ただしくないと思うわー

滝浦真人(放送大学教員)のあやしい学位取得 (おともだちを利用し金で学位売買)
学位請求論文の題:「日本語敬語および関連現象の社会語用論的研究」
主査:滝浦と親しい間柄の教員(社会語用論は専門外)
副査:英語学、認知言語学が専門の研究者(門外漢)
副査:言語処理が専門の理系研究者(門外漢)
論文の内容:テーマと内容の異なる既刊書4つを無理やりつないだだけ (つぎはぎしただけ 内容もゴミくず)
結果:大賛辞とともに学位授与(いわゆる忖度)

ツイッター非公開
別アカ → https://twitter.com/takkinen_tk
ブログで公開された連絡先
takiuramasato@gmail.com

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 02:33:40.17 ID:lHfckqRw.net
外患誘致で死刑にしろ

73 ::2018/03/20(火) 02:34:11.53 ID:LE95lWMS.net
韓国の力を借りて安倍を政界から追放しよう
今日本を動かしてるのは正義の韓国民だ

74 ::2018/03/20(火) 02:34:21.39 ID:0fJUxVO/.net
逆効果だろ

仮に韓国人じゃなくてアメリカ人でもドイツ人でもそうだけど
外国人が支持するってことは、そいつらにとって都合が良いってこと
それは日本人にとって良いこととは限らない、というか大半は違う

アメリカやドイツの産業保護のために、軽自動車枠を廃止します!って言うと毛唐は喜ぶけど日本の産業は衰退する
ましてや特亜が支持する活動なんて日本弱体化以外の何ものでもない

75 ::2018/03/20(火) 02:40:10.60 ID:4EwzIhRp.net
>>73
え?なんだって?
わたしゃかみさまだよ

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 02:43:30.12 ID:x7F1WekF.net
イマジン脳は、こんなのがアラブの春みたいな民主化運動とでも思ってんのかね
腐敗し権力化したマスコミからの解放こそが、真の日本の春だぞ

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 02:44:16.00 ID:mU6AuHxE.net
>>73
安倍政権が倒れたら日本の損失でかすぎ

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 02:46:42.79 ID:g/awww4g.net
やっぱりつるんでたのかww

79 ::2018/03/20(火) 02:47:06.62 ID:IM4hIDHa.net
抗議行動じゃなくて倒閣運動だからね
内政干渉なんだよ

80 ::2018/03/20(火) 02:48:37.04 ID:+8BpDXsu.net
コリアンの応援ほど頼りないモノはない これ歴史が示す事実 (´・ω・`)

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 02:52:53.26 ID:H2HtiHCX.net
高知新聞は外患誘致罪を自ら認めたということだな、外患誘致罪の刑罰は死刑のみで他の量刑は無い。
被害者に死者が発生しなくても死刑しか量刑は無い。つまりこいつら殺していいってことだ。

82 ::2018/03/20(火) 02:54:16.68 ID:VvEmZfZy.net
お前らには1ミリも関係ない。

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 02:56:06.95 ID:IN0hYUkQ.net
基地外新聞かよ

84 ::2018/03/20(火) 03:00:30.46 ID:T/mAFzNF.net
反日国言うことだから逆に良い首相ってことだね

85 ::2018/03/20(火) 03:07:22.46 ID:Gm7caCDF.net
こいつら選挙権あるのか?
無いなら抗議活動自体させるなよ

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 03:08:19.41 ID:REWhaHPg.net
反日国が応援する事の意味を理解してないクソ痴呆新聞

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 03:08:35.41 ID:ywzRh5qA.net
いろいろと面倒くさいわ、あの国は
関わらないのが一番いいのに勝手に関わってきて邪魔してくるのが最悪

88 ::2018/03/20(火) 03:12:44.71 ID:wc5UJbSN.net
>>73
冗談でもそのようなことを言ったら処刑されかねないのが有事下だと思っておけ
平時でも言っていいことではない

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 03:18:17.52 ID:NA35BVs+.net
>>1
反日原理主義のキチガイレイシスト韓国人から応援www

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 03:18:28.83 ID:dZlsG/ZJ.net
一つだけ、韓国が誇って良い事は有る
それは、マスメディア(ただし、反日報道は除く)、左右に対して社によって違うが
全体としてバランスが取れている

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 03:19:45.92 ID:mPCOsOAF.net
高知新聞
 
  何で韓国?

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 03:21:25.74 ID:EaZpQU3p.net
国内の抗議勢力の正体がバレバレで草

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 03:21:43.01 ID:UrHn0W46.net
長宗我部も高知新聞には嘆いているだろう

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 03:26:54.84 ID:XlpduO3d.net
反日からの応援はマズイのでは?それ狙い?
日本国民は馬鹿ではありませんよ?

95 ::2018/03/20(火) 03:34:42.15 ID:x3ET6YEz.net
>>91
高知大学にアカ教授が多いからだろ
大学前に朝鮮料理屋がある土地柄だから

96 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 03:35:11.00 ID:/x+u6+Or.net
反日の外国人が日本の首相交代を願っている。
つまり反日にとって都合が悪い。
よって対外関係において安倍首相はいい首相。
Q.E.D.

97 ::2018/03/20(火) 03:35:31.38 ID:cta+Oacz.net
四国って本当に韓国に乗っ取られてるんだなぁ
寺だか神社だかの嫁にも入り込んでるんだっけ

98 ::2018/03/20(火) 03:39:33.09 ID:TYIQLEzU.net
アベは敵ばっかりだな
普段どういう外交や人付き合いしてたのか、よく分かるわ

99 ::2018/03/20(火) 03:42:09.72 ID:x3ET6YEz.net
>>1
>金子勝教授はきのうの高知新聞で、「縁故資本主義」と指摘
金子は相変わらずバカで安心する
「縁故資本主義」の典型が韓国だから、
一族で甘い汁を吸った前・元大統領が告発される

加戸守行前愛媛県知事が示唆したように、
総理と加計理事長がグルでクロなら
もう10年前に獣医学部はできてる

100 :氷水のプロ :2018/03/20(火) 03:45:36.41 ID:/EmsezW5.net
>>98
中韓に媚を売らないいい総理だってことだな

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 03:47:38.04 ID:/x+u6+Or.net
>>98
「敵」の素性に触れないのね^^;
泥棒視点だと家に鍵かけてるやつは敵
っていう感じ?

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 03:49:05.65 ID:j2+hmKnA.net
外国と共謀してるってはっきり言っちゃっていいんですか?

103 ::2018/03/20(火) 03:50:34.88 ID:x3ET6YEz.net
>>97
13番札所、徳島の大日寺な 真言宗大覚寺派
韓国嫁もらった住職が怪死
息子が一人前になるまで、檀家の財産を韓国嫁が仕切ってる
仏像が消えたり、マネロン機関になってる噂w

104 ::2018/03/20(火) 03:51:32.47 ID:NZrM2aEK.net
地方紙は政治の記事はいらないよ

葬式新聞で十分です

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 03:51:46.25 ID:CPmKlqPn.net
最近、政治が面白い。
平昌五輪以降、流れがガラリと変わった。
安倍政権は転げ落ち、北朝鮮情勢は融和。
ネトウヨ憤死の展開w
飯がウマイ。

106 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 03:55:31.32 ID:xuSNHjVx.net
朝鮮人に乗っ取られた寺があるのかよやべえw

107 :氷水のプロ :2018/03/20(火) 04:01:14.10 ID:/EmsezW5.net
>>105
まあエサをうまく食うのはいいことなんじゃね?
何を頑張ろうがエサに変わりはないが。

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 04:02:06.78 ID:uGWpGPi+.net
アベ倒閣で、日本は、デフレ不況に逆戻り。
韓国もデフレ不況だけど、敵の日本が不幸ならば、自分たちの不幸は気にしない。

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 04:02:36.80 ID:kvlotxgm.net
>>1
安倍首相を批判してるのは、共産党など親中、親韓の人らが多いよね。
安倍首相が困れば中国や韓国の人らが喜ぶのかな。

110 ::2018/03/20(火) 04:04:22.83 ID:F6MT5Q2w.net
>>106
だから阿波踊りにチマチョゴリの気持ちの悪いのが勝手に入ってくる

111 ::2018/03/20(火) 04:06:35.62 ID:x3ET6YEz.net
>>109
特亜の本筋は憲法改正阻止
そのために、事件をでっちあげ
あと文科省・財務省・国交省・大阪地検の役人が
意趣返ししてるのが気になる

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 04:06:37.67 ID:A+4oJsAy.net
>>105
裁量労働制データ捏造で流れ変わったね
民を蔑ろにし始めたら、その権力者は終わり

113 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 04:06:58.32 ID:s3Ihb+Xo.net
韓国としては、安倍政権に倒れてもらったほうが都合がいいだろうから
全力で協力するだろうな

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 04:08:59.75 ID:QXu3S3bW.net
妄想性バイアスの極み
隣にあるだけで同じだとこじつけて中韓と同じレベルに思われてるキモさ

115 ::2018/03/20(火) 04:10:24.63 ID:2hJ27/J0.net
もうすぐ倒産する国の応援なんて迷惑だよ

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 04:12:17.70 ID:QXu3S3bW.net
パヨチンは決まってアンチ安部
これだけはガチ
なんかの病気だと思うよ。

117 ::2018/03/20(火) 04:13:02.13 ID:x3ET6YEz.net
>>1
天皇陛下を侮辱し、竹島に上陸した李明博も
韓国検察におかれましては
徹底的にやっちゃってくだいさい

死刑かむりなら懲役30年で
日本国民からも応援の声が届いていますから

118 ::2018/03/20(火) 04:13:36.13 ID:RACP/aeZ.net
>>116
てか。
反原発とかLGBT支持とか。
みんな兼任してますからw

119 ::2018/03/20(火) 04:14:07.83 ID:utU/a6JO.net
チョンは一匹残らず苦しんで国ごと死ね

120 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 04:14:35.63 ID:ajjsRNyK.net
朝鮮人が反発する安倍政権は正しいって事だな。
次は安倍@自民党に投票するよ。

121 ::2018/03/20(火) 04:14:36.36 ID:utU/a6JO.net
チョンを制裁で国ごと殺せ

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 04:18:57.12 ID:Wc0NWpfq.net
>>112
裁量労働制のデータにしろ、森友学園の改竄にしろ
ほとんど前政権か官僚のミスじゃん

日本マスコミはなんとか全部安倍総理のせいにしようとしてるけど、
椿事件とほぼ変わらんじゃ無いか

123 :氷水のプロ :2018/03/20(火) 04:20:09.10 ID:/EmsezW5.net
>>122
ひるおびでの流れが全てだよな。
政府の監督責任がというが密室での謀議なんぞバレるほうが少ない。

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 04:23:26.77 ID:CPmKlqPn.net
これはさすがに
もし仮に北朝鮮で同様の件が起こったら、
金正恩でも辞任せざるを得ない事態だ。
さっさと安倍は辞任しろよ。

125 ::2018/03/20(火) 04:24:48.02 ID:x3ET6YEz.net
内閣府に出向してた文科省の役人が
加計獣医学部を国家戦略特区の責任者が総理であるから
総理への忖度があったようにに思わせればいいと
朝日新聞に書かせてた
前川の敵討ちだろな

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 04:27:36.83 ID:4Za0d0yK.net
アメリカなら分かるが・・・・韓国は




。。。

127 :氷水のプロ :2018/03/20(火) 04:27:55.61 ID:/EmsezW5.net
>>125
前川なんぞに忖度するやつの気がしれん。

128 ::2018/03/20(火) 04:28:06.18 ID:wc5UJbSN.net
>>124
そうか?
北ならマスコミや外国人の反動分子を高射砲だか機関銃だかで撃ち殺すんじゃね?
日本の場合は北みたいな弱小貧乏ヘタレ国家じゃないからさー


支那韓国を攻撃して更地にしてくれるわ
在日は一人残らず射殺されると思っておけ

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 04:32:31.32 ID:zCgeCZN5.net
ほう内政干渉を幇助する新聞か

130 ::2018/03/20(火) 04:33:57.89 ID:x3ET6YEz.net
>>128
高射砲でミンチだったな
9族(9親等まで)皆殺しだったような
デブがやめたら、自分が殺られるので
辞めるわけがないのに>>124は間抜けw

131 ::2018/03/20(火) 04:37:07.80 ID:HfdIRk18.net
青山社長出番です

132 :■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■:2018/03/20(火) 04:42:25.25 ID:V1t88o5U.net
 


 キチガイ新聞


 

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 04:45:58.27 ID:Tdxs2Zco.net
テロを大絶賛する高知新聞

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 04:48:03.50 ID:sGFjSc5M.net
ふつうの大多数の日本人

これって、韓国朝鮮中国が日本国民からお金を巻き上げられなくなったから
じゃまな安倍首相を辞めさせようと画策してるだけでしょ?
私たち日本人はドロボウされたくないから安倍首相頑張ってね
朝鮮マスコミや、朝鮮人政党に負けるなー

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 04:48:22.02 ID:vG1z519T.net
>>1
寄るなクソキムチ

136 ::2018/03/20(火) 04:50:29.30 ID:D8XR+mY6.net
>日本も縁故による「私物国家」に陥っていはしないか。

マスコミだろ、ちゃんと証拠を示して批判してくれないかなあ。

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 04:51:48.09 ID:Oj4EgY9n.net
>>1
根本的におかしいと思わないところが重症だなw

138 ::2018/03/20(火) 04:52:52.76 ID:RACP/aeZ.net
>>136
旧民主系の地方議員で、旧自民組は地盤が鉄板だからね。
縁故世襲なんでもどんとこい。

ある意味自民の淀んだところをコピーしてるんだなw

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 04:53:31.97 ID:/ZUoeRNw.net
内政干渉すんな

140 ::2018/03/20(火) 04:57:39.23 ID:D8XR+mY6.net
>ろうそくデモでは一つの歌が愛唱されている。2014年の旅客船セウォル号沈没事故への、
朴政権の対応を批判して作られた。

積載量を無視して利益優先に走ったのが原因の犯罪、安全を無視した韓国全体の問題を
なんで政権だけに責任してるんだ、安倍政権を批判する前にこっちに疑問を感じるのが先だろう。

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 05:02:17.51 ID:/kCAhOad.net
こっちも反日デモに応援のメッセージを贈ろう。もっとやれーーーーその狂気に歪んだ顔を日本のテレビカメラに撮ってもらえーー!って。

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 05:02:32.66 ID:oq04q4tx.net
日本国内でも在日が騒いでるなw

143 ::2018/03/20(火) 05:03:25.84 ID:gglauCxK.net
下等なヒトモドキが出しゃばってくんじゃねえ

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 05:05:00.80 ID:/kCAhOad.net
>>77
もう既に莫大な損失出てるよ

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 05:10:07.17 ID:sEx19ZUP.net
わずか10億円ぽっちの疑惑で内閣が潰されたのでは
たまったもんじゃないわ。
神戸市が在日に支給している生活保護だけで50億円以上なのに

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 05:12:47.14 ID:eFmzSnE7y
韓国や中国が嫌いなら、はるか彼方の遠くの国に移住したらいいのにね
で、くるくるぱーが日本から消えてせいせいするって思うのは私だけではないよね

147 :野党論外自民党嫌いの消極的支持者です:2018/03/20(火) 05:12:50.79 ID:pIxBBTw8.net
韓国なる敵国から内政干渉気味の嫌がらせを肯定する売国地方新聞は潰れとけよ 外交では比類ない実績も揚げてきて
内政でこれだけがんじがらめの中 ほとんど不可なくやってる内閣など近年に無いよ

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 05:12:55.86 ID:ujmCnKDF.net
>>122
政府の監督責任で政権になすりつけてたら。
どんな良い政権でも潰れちまうのにな。
政権が都合のいいとことったら手のひら返すんだろうけど…

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 05:13:08.81 ID:oO2vf8sE.net
こんなしょうもないことをわざわざ記事にするセンスのなさ
自ら偏向しておりますと宣言しているようなもの

150 ::2018/03/20(火) 05:13:35.93 ID:F6MT5Q2w.net
>>125
それを今度は騒いで6月まで安部やめろとガンガンやれと命令でてるみたいだね
北チョンの米朝会議に強硬派だと北チョン倒れるから
日本一有名な変態エロエロ前川ごり押ししてくるみたい

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 05:20:28.04 ID:ujmCnKDF.net
>>145
結局、民度以上の政府は出来ないってのが全てなんだろうな。
政治家が職業の一つってことを理解してない奴が多すぎるんだろう。

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 05:32:24.57 ID:tfohGd/0.net
>>1
>同じ思いを持って国会審議を見守りたい

それはちょっと違う

反日教育をしてるかの国の連中の手を借りて、安倍を倒そうとするのは間違いだ

こんなろうそくデモの記事を借りずに独自に安倍批判をすべきだろ

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 05:40:29.98 ID:5TzblOW8.net
>>105

ひたすら「安倍憎し」のネトエラ(ネット工作の在日朝鮮人)がすごい勢いで暴れまくってるな。


日本に密入国してきて図々しく居つき、
生活保護を受給しながら性犯罪を繰り返し、
日本人になりすましネット工作を続ける在日朝鮮人。

在日朝鮮人はスパイそのもの。
帰化人を含めて朝鮮人全員をいったん強制送還するしかない。


●●● ネトウヨ連呼厨(ネトエラ)の正体 ●●●
http://karutosouka2.tripod.com/uyokusyoutai.htm

.

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 05:42:44.49 ID:vQvhQBBH.net
こう言う連中をみると
もう朝鮮戦争が始まってるって事を実感するな

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 05:47:10.75 ID:YBBBv2aT.net
なんだそりゃ

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 05:48:14.67 ID:sEx19ZUP.net
反日マスコミの虚構で国民が騙されて内閣が潰されるようなことがあったら
これからさきもこれが前例となって何度も何度も内閣が潰されるようになります。
悪しき前例を作ってはダメなんです。いまは日本の民主主義の危機ですよ。

157 ::2018/03/20(火) 05:50:36.42 ID:G5UGWwvR.net
月末に債権関係でヤバいってマジなん?

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 06:06:07.15 ID:FevmFVdD.net
内政干渉

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 06:11:18.21 ID:KqBFVXkP.net
>韓国人が応援

韓国人が行動を起こすときは常に裏があると考えないと後から酷い目にあうぞ。
こいつら、「憲法9条にノーベル賞を」と言っていたからなあ。
竹島守るためにはなりふり構わず。安倍ちゃんの憲法改正を警戒していた。

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 06:19:23.48 ID:uC7mATkc.net
きちがい高知新聞

161 ::2018/03/20(火) 06:20:34.79 ID:hdWPs0Ol.net
糞チョンは得意の売春でもしてろ

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 06:23:06.46 ID:oYrlOLPV.net
どう見ても取り上げ方が少なすぎんじゃね?良い意味でも悪い意味でもw

163 ::2018/03/20(火) 06:24:47.96 ID:mqEqYlhm.net
在日が興奮してる

164 ::2018/03/20(火) 06:31:49.32 ID:iSYGU6gR.net
>>1
民主主義を分かってない…
何で投票権ない人達がとやかく言うのか?
駄目だろ言っちゃ。

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 06:32:17.26 ID:JdpC2Xrr.net
就職難の韓国人は求人難の日本に大勢就職しに来てるんと違うん?
安倍さん辞めたら氷河期来るかもよ

166 ::2018/03/20(火) 06:37:35.67 ID:uavjmV92.net
普通に敵国の扇動工作にしか見えんな

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 06:39:14.36 ID:+uszXtiV.net
ワッショイ ワッショイ もりかけ そば祭り 野党と左翼マスコミが結託して安倍降ろしで国民を扇動に熱狂中
そこにチョンも内政干渉で援護射撃 安倍後の政策対案なんてあるわけない、無責任な野となれ山となれか?

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 06:41:45.72 ID:6TN2MKDf.net
なーに、この朝鮮人どもは経緯も理解できずにただ安倍やめろに参加してるだけ。

169 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 06:42:23.73 ID:+uszXtiV.net
じゃ日本もチョンへ内政干渉 グダグダになるようにしてやれw 

170 ::2018/03/20(火) 06:43:26.02 ID:lW8MDvCJ.net
安倍、麻生両氏がもし今辞めてしまったらなんとか塞き止めてた事が崩壊してしまうな
また特亜に甘かった福田康夫みたいなの(今なら石破とか)が総理になってしまったらホント最悪
それと今以上に二階のやりたい放題になってしまうだろう

171 ::2018/03/20(火) 06:44:20.13 ID:o7vUfiEL.net
反安倍負けフラグ建ちましたかw

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 06:47:33.89 ID:vSGV1tF5.net
そんな記事出して何なの。
韓国人が日本の政治に関与し、韓国の思うがままの政治活動して欲しいという願望かい。
そんな中途半端な記事じゃなく、日本の首相になってもらいたい人物書いてよ。
そいつには日本人だったら誰も投票しない。

173 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 06:49:08.18 ID:OTHR0l57.net
内政干渉はなはだしいな。
つまりカネよこせと?

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 06:50:27.47 ID:EUFAlwZX.net
うわー、ニンニクくせー

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 06:51:35.03 ID:wGuW5Jox.net
俺が安倍首相を支持する理由。
それは韓国人自らが、

「アベは韓国の敵! 韓国に利益をくれず、
 韓国にダメージを与える者である!」

と、大声で叫んで保証してくれてるからだよ。だから安心して支持できる。
もしも韓国人・韓国政府が、

「安倍首相バンザーイ! 貴方は我々の味方ですね! 
 いつもありがとう! 支持します!」

と、大規模な応援活動でも始めたら、
その時には俺は、安倍首相支持をやめると約束しよう。

176 ::2018/03/20(火) 06:52:07.52 ID:JO748lrw.net
それ逆効果だから

177 ::2018/03/20(火) 07:00:09.03 ID:/vrgKfLu.net
だから森加計問題を煽ってる輩はマスコミ、野党、韓国、、、で反日活動の一環なのさ。

もう国会で審議する必要すらない案件だよ。

178 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 07:05:37.50 ID:Ef/CDJ01.net
朝鮮人が隣国の政情に関心を持つのは自由だが、内政不干渉の原則から発言は認めてはならないしそもそもくねから文への移行に準えるなんて筋違いもいいとこ。
何となくからの社会不安から火のついた疑惑で後先考えず大統領弾劾デモなんてポピュリズムの最たる衆愚政治。古代ならまだしも近代国家ではあり得ない。

ましてや官邸から示唆があったわけじゃなし出世保身のために官僚がやってることじゃん!
官僚の腐敗堕落ぶりが浮き彫りになってる制度疲労の問題であり内閣とは本質的には無関係なのを必死に安倍晋三のせいにしようと左翼が扇動中。
大方の世論調査とは違い一発選挙あれば大抵現状維持に収まる、世論調査すらメディアのステマ。

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 07:06:42.85 ID:YlHeZn0r.net
社員が100万人でも社長は1人だもんな
日本のメディアは
もう支配されてるんだよね

180 ::2018/03/20(火) 07:07:38.39 ID:UnmAF/5Q.net
簡単に言うと
朴槿恵クーデターの首謀者と
モリカケの仕掛人は同じということ

181 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 07:12:15.52 ID:XlHtvfWe.net
内外の反日連合だろ

182 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 07:12:53.93 ID:rydZWeLy.net
これ読んで「韓国も応援してくれてるぞ!アベが死ぬまで頑張ろう!」と読者が思うとでも?
完全に感覚がマヒしてやがんな

183 ::2018/03/20(火) 07:15:34.41 ID:bxx2alZw.net
他国の、しかも反日の国の奴らと一緒になって倒閣運動をやってることを美談のように記事するって
頭にウジが湧いてるとしか思えないわ。日本の既存メディアが終わってるのがよくわかる記事だな

184 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 07:15:54.65 ID:gLMkz8CQ.net
それおかしいことなんだけどねー

185 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 07:19:55.11 ID:Nh1jSpNs.net
つまらん事まで報道するな。
何を狙っている?

186 ::2018/03/20(火) 07:20:45.31 ID:1+0qbLFj.net
でもこういうメディアのことを老人は愛してるからよ

187 ::2018/03/20(火) 07:21:11.02 ID:ZTdJESCQ.net
気にくわないから言い掛かりつけて辞めろとか、ただのいじめにしか見えない。何が正義だよ、聞いて呆れるわ。

188 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 07:21:57.55 ID:Wv0Yr2Y+.net
>>1
外国人による政治活動か・・・

189 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 07:23:24.75 ID:/x+u6+Or.net
外患罪の適用範囲広げよう。武力以外でも内政干渉など侵略行為があれば適用できるように。

190 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 07:24:37.92 ID:otc1bg1R.net
要するに韓国の思うツボってことか。

191 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 07:24:53.05 ID:GTzMzW4J.net
もはや隠す気も無いんだな

192 ::2018/03/20(火) 07:26:06.44 ID:FUpzSwCK.net
冤罪のモリカケで叩いてるのは日本人じゃなくて在日朝鮮人だもんな 朝鮮人が応援するのは当然だろ

これを防止したり、反論 反撃したりできない外患誘致罪相当のキムチ臭いマスコミは潰すべきだ

193 ::2018/03/20(火) 07:26:37.72 ID:eDoaAziL.net
安倍ちゃんになってから、韓国経済駄々下がりだもんな。
内政干渉だし。

194 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 07:26:43.78 ID:VILwP0TW.net
>>12
そういう事。
それを知っている日本人は何割いるのかな?

195 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 07:26:43.88 ID:piDLcllb.net
韓国人に応援されると
売国 安倍晋三が善人に見えてくるから止めてくれ

196 ::2018/03/20(火) 07:27:31.77 ID:cA6qoB7q.net
キモい。
この感覚理解できん。

197 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 07:27:39.80 ID:o3FrtN9i.net
日本には支那や朝鮮の工作員が沢山いる。
北朝鮮から密航船で送り込まれたのも入れば、野党や朝鮮総連や朝鮮学校やマスコミなどにも沢山紛れている。
国会を空転させようとしている議員やマスコミはだいたい工作員だよ。

198 ::2018/03/20(火) 07:28:03.24 ID:KcZRXMDc.net
>>1
しゃしゃり出るなチョン

199 ::2018/03/20(火) 07:29:16.81 ID:nmoKWlAi.net
>>196
オバマの選挙の時に勝手に盛り上がった小浜市民というのが日本にも居てな

200 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 07:31:04.05 ID:+uszXtiV.net
チョンの日本への内政干渉を絶賛、支持する特亜礼賛の地方紙 そこまで日本が憎いのかねえ

201 ::2018/03/20(火) 07:33:14.23 ID:O3EJJmOc.net
そりゃ新聞が見捨てられるはずだわw

202 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 07:33:25.07 ID:x5EpBl6B.net
>>73
有事になれば
冗談ではすまされない
文章。
この文章をあちこちのスレに張れば、
在日は 益々差別されて日本で行きづらく なる。

203 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 07:36:31.55 ID:a+ZGWrIb.net
野党は日本国民じゃなく韓国民の為に仕事してるんだな。

204 ::2018/03/20(火) 07:37:58.13 ID:U0sNoa1e.net
兄国は高位的民主主義意見としていてるだけだぞ

205 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 07:39:01.37 ID:4N9bcZLL.net
>>33
外国政府ではなく個人個人の行動だろ
なにも問題がないし、平和の敵である安倍を裁く事は国を越えて平和を愛する市民の願い

206 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 07:40:36.91 ID:NqN2heaw.net
>>205
外国人の政治活動は憲法で禁止されている

207 ::2018/03/20(火) 07:41:23.96 ID:uOPQyX0L.net
>>1
外国勢力まで引き込んでの倒閣運動だろ。

208 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 07:41:24.42 ID:4N9bcZLL.net
>>202
なんで在日?
頭おかしいのか?

209 ::2018/03/20(火) 07:41:29.23 ID:PlCtjTfy.net
>>205
日本では外国人の表現の自由は保障されてないが

210 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 07:42:00.94 ID:x5EpBl6B.net
こういうスレこそ、
 
沢山見られているニュース記事プラスに

立てて欲しい。

211 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 07:42:31.19 ID:QUl9UaBg.net
日本が相対的に強い方に向かう時期のリーダーは、それを快く思わない他国から攻撃される。
とりあえず失脚させ、次も強いリーダーならまた攻撃する。
ちゃんと俯瞰してみろ。

212 ::2018/03/20(火) 07:44:24.85 ID:PlCtjTfy.net
てか、今回の書き換えも、司法と行政、立法が独立してたからわかったんじゃないの
韓国だったらどうなってるんよw

213 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 07:45:13.20 ID:1zknoLDx.net
>>1
韓国から応援が来ているのは、
安倍が韓国に対してハードだからだよ。
馬鹿か。

214 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 07:45:20.31 ID:tiByTtg7.net
脱糞してるって!?

215 ::2018/03/20(火) 07:45:21.92 ID:iA488cTX.net
てか、昨日の集中審議スルーされたら安倍さんの勝ちなんじゃ、、、

支持率なんてこれからいくらでも上げるチャンスあるし

216 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 07:46:15.64 ID:4N9bcZLL.net
>>206
ピョンチャン五輪でも平和のための連帯は政治活動ではないと認められた
南北合同チームなど非常に政治的だが、平和への一歩として称賛された

217 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 07:46:56.13 ID:mE64hkEi.net
内政干渉だが?
そんなこともわからないアホが記者とは高知新聞の程度が知れる。

218 ::2018/03/20(火) 07:48:16.84 ID:PlCtjTfy.net
>>216
それ朝鮮の話だろ、日本とは違うし反論にもなってない

219 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 07:49:47.81 ID:4gaDk6rF.net
>>216
平和な日本を乱してるだけじゃんw

チョン理論はムチャクチャだなw

220 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 07:50:13.45 ID:JsBZOSj7.net
>>1
海外から応援?それが異常って気づけよ。

221 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 07:52:18.26 ID:+Af6M0yN.net
>>1
これは安倍政権を支持しなければ・・・

222 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 07:52:44.79 ID:4N9bcZLL.net
>>218
国際的な考え方ということ
それにこの程度の応援が認められないなら、ネトウヨが大好きなテキサスのハゲやケントらがやっているのも禁止ものだろ

223 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 07:54:36.00 ID:WdBDC8r3.net
>>13
愛媛にもあるで

224 ::2018/03/20(火) 07:55:19.04 ID:PlCtjTfy.net
>>222
だから朝鮮の考えが日本に通用すると考えてるのが駄目だね
ケントや親父はデモなんか参加してないぞ

225 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 07:56:13.94 ID:ENrpzfZt.net
書いていておかしく思わなかったのか

226 ::2018/03/20(火) 07:57:13.54 ID:aBkMyzSi.net
>>1
それ、内政干渉

宣戦布告かな?

227 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 07:58:43.75 ID:knI8IvjV.net
新聞社とか慶応大とか、学閥縁故主義にどっぷり浸かってる奴らが言える話じゃない

228 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 07:59:03.90 ID:vo5yI7LR.net
おいおい、これはクーデターなのか?
しかも外国を巻き込んでるし、外患誘致案件じゃない

229 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 07:59:22.09 ID:EwdZHIrt.net
この記事を書いたのが、通したのが日本人なら死ぬべきだな
外国人なら殺すべきだろう、日本にいるであろう一族郎党もろとも

230 ::2018/03/20(火) 07:59:27.05 ID:aBkMyzSi.net
>>222
意見を主張するだけと、行動してるのまでを混同するなよ

231 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 08:00:38.49 ID:uX6aZ1/x.net
金さん?

232 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 08:01:05.21 ID:4N9bcZLL.net
>>224
あいつらのせいでどれだけ多くの人がネトウヨになったと思ってるんだ?
安倍応援団外国人部隊そのものだろう
あれが政治活動じゃなきゃなんなんだ

233 ::2018/03/20(火) 08:01:41.67 ID:x9wxfzbi.net
なんじゃ、コリア。子供の支離滅裂な作文か? いや妄想だなw
そもそもが、南鮮と森友と安倍政権、どーゆー関係にあるんだ?

234 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 08:01:56.75 ID:TRgZ9/lX.net
兵役の報せも同封されてるって在日が震えてた

235 ::2018/03/20(火) 08:02:09.71 ID:mjzTMeRn.net
それを異常な事態だとは考えずに
あまつさえ報道することで抗議に説得力を持たせられると考えてる
地方紙の痴呆っぷりに脱帽

236 ::2018/03/20(火) 08:02:15.18 ID:aBkMyzSi.net
>>228
外患誘致の要件は、他国の軍を引き入れる事もあるから
現時点では厳しいのでは?

これが自衛隊解体と在日米軍撤退、と共に中国軍あるいは
北朝鮮韓国軍駐留をセット、で言ってるならアウト

237 ::2018/03/20(火) 08:02:23.56 ID:lW8MDvCJ.net
もう反安倍のバックに誰がいるのか隠そうとしてないのが笑えるねw

238 ::2018/03/20(火) 08:02:24.90 ID:PlCtjTfy.net
>>230
意見と言うか、ケントやテキサス親父は事実を言ってるだけだよねw

239 ::2018/03/20(火) 08:02:35.64 ID:aBkMyzSi.net
>>232
お前の認知バイアス

240 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 08:03:01.66 ID:4nExnq62.net
チョン如きに他国の政治をあれこれ口出しされる筋合いはねえし
それを嬉しそうに報道する新聞社なんて頭がおかしいキチガイしかいないんだろう

241 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 08:03:11.49 ID:gTNUTh68.net
関係ない韓国人に応援される覚えはないよね。

242 ::2018/03/20(火) 08:03:27.81 ID:aBkMyzSi.net
>>238
事実とそれに対する、自らの見識だね

243 ::2018/03/20(火) 08:04:09.96 ID:PlCtjTfy.net
>>232
ネトウヨ増やしてスマンw、>>238

244 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 08:04:10.05 ID:4nExnq62.net
坂本龍馬も泣いとったわ

245 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 08:04:54.33 ID:NqN2heaw.net
>>232
お前は何を言ってるんだ。
産経の韓国駐在なんか朝鮮日報の記事を転載しただけで起訴されたぞ。
あんな土人国からの応援だぞ。よく考えろ。

246 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 08:05:56.89 ID:Df5QIPwT.net
豊洲の100分の1もない規模のモリトモ工事がどうとか国民の大半にはどうでもいい事

247 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 08:07:38.20 ID:gMyFIytc.net
高知新聞ってこんな低レベルの新聞だったのかw
坂本龍馬が見たら嘆くだろうな。

248 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 08:07:43.36 ID:D8J60+qQ.net
>>205
で、君の国籍はどこなの?

249 ::2018/03/20(火) 08:08:36.29 ID:Ck4AidbJ.net
嫌韓が在日どもに勝てたためしなし

250 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 08:08:51.65 ID:/CN92+kz.net
>>1


仲間外れで嘘つき安倍が 必死で会談に入れてよ〜と泣きつく


https://www.youtube.com/watch?v=31o95PsCvko
https://www.youtube.com/watch?v=l2dZ6Yk2dZs&feature=youtu.be

↑  安倍夫婦と維新が森友事件の黒幕。


森友の不当な値引きルートが、安倍夫妻→本省→近畿財務局 と確定。


安倍の犯罪を隠すフジ産経、読売、日経と
安倍ポチ議員 和田、維新の足立、 八代、田崎、高橋洋一がフェイクニュース.


自民党ネット工作員が安倍の犯罪を隠そうと必死w


https://news.nifty.com/article/domestic/society/12218-7635/

↑  安倍と昭恵の両方の名前が森友文書から削除されてた!

安倍の狂った改憲集団・日本会議が改ざんを主導。


裁量労働性、高プロでもデータ捏造して
労働者を奴隷化する安倍は最悪。


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520462062/5

↑  きちがいの安倍の改憲で日本人の基本的人権は崩壊! 


安倍は日本の癌

251 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 08:10:20.02 ID:D8J60+qQ.net
>>232
別に安倍応援団ではないがな。事実を書いただけで反論すれば良い。

252 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 08:10:47.52 ID:D8J60+qQ.net
>>249
君の国籍はどこなの?

253 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 08:11:47.42 ID:QKo6e8jY.net
>>250
>森友の不当な値引きルートが、安倍夫妻→本省→近畿財務局 と確定。

その順なら決裁文書には何も書かなくていいんじゃないの?w

254 ::2018/03/20(火) 08:12:15.98 ID:+qN6tlWr.net
新聞業界全体が衰退するのも当然。
内政干渉するなと書くならまだしも。まぁもっと衰退してね。

255 ::2018/03/20(火) 08:12:50.47 ID:mFjuSsZ6.net
内政干渉だ。お礼にチョンを殺すべき。

256 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 08:12:55.99 ID:oYrlOLPV.net
実際 カスゴミ各位は解散総選挙の旗振りに入るべきだと思うよ♪

257 ::2018/03/20(火) 08:13:44.70 ID:4Z0iCwb/.net
>>253
そもそも安倍夫妻に何の益があるのかと。
パククネやアキヒロのような「収賄」があったわけじゃない。
名誉毀損で告発できるコピペ屑だよ。

258 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 08:15:09.51 ID:QKo6e8jY.net
>>257
得したのは籠池で、もしかしたら近畿財務局の誰かも美味しかったりするのかも知れないよな

259 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 08:20:32.04 ID:x2Fbz3wi.net
竹島侵略国の韓国からの応援に喜ぶ気違い高知新聞

260 ::2018/03/20(火) 08:20:32.60 ID:4BpmCLT1.net
シナからはニホンジンの個人情報ごちそうさまとチョンアベ自民にお礼の声が。

261 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 08:20:52.06 ID:HmZJfdu4.net
だから、内政干渉するなと
何で当たり前の事が一ミリも理解できないんだ?

262 ::2018/03/20(火) 08:22:31.84 ID:7fxFaleF.net
おかしいと思わんの?

263 ::2018/03/20(火) 08:22:40.62 ID:aBkMyzSi.net
>>258
関西生コンなんて、24兆円超の得だぜ?

しかも血税で

264 ::2018/03/20(火) 08:23:35.50 ID:xb2EJ5zw.net
韓国人と協力して生意気な日本人を懲らしめよう。
日本は戦犯国のくせに生意気過ぎる。
身の程知らずの雑魚民族。

265 ::2018/03/20(火) 08:24:46.61 ID:PlCtjTfy.net
>>264
それ誰に対するメッセージだよw

266 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 08:25:36.74 ID:oYrlOLPV.net
>>265
そりゃぁ 支那から見たおチョンだろ?w

267 ::2018/03/20(火) 08:28:35.72 ID:PlCtjTfy.net
>>266
支那だとしたら今は中共だし、戦時中は韓国無かったからなぁw

268 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 08:33:01.29 ID:VGoT6rE7.net
>>1
>懸念がじわじわ広がっている証しではないか。

本当に姑息な言い回しをするよなぁ
必要なのはその「証し」じゃないだろ
懸念を無理矢理作って、その懸念をもって悪いように言う
そのこそくさが何より受け付けない

269 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 08:35:05.17 ID:x7F1WekF.net
すでに連帯wしてる沖縄で、外国人逮捕者が出ても報道しないカスゴミ〜
「松本局長の答弁で、逮捕者44人のうち、11人が沖縄県外の居住者で、4人が韓国籍であることが判明した。この割合は3人に1人だ」
マスコミ支配からの解放、マスコミからの自由こそが、我々の願い

270 ::2018/03/20(火) 08:35:24.86 ID:cAYSCDe7.net
敵国から応援される野党ってどうなのよ

271 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 08:36:06.48 ID:QKo6e8jY.net
>>270
普通に売国勢力ということかと

272 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 08:40:05.35 ID:guudF1Jl.net
安倍を辞めさせたら、慰安婦合意がチャラになるしスワップも再開される
韓国は必死だわな

273 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 08:40:06.61 ID:R/yafBMy.net
チョンが高知に撮影にきて、泊まって食べて制作が中止になったからって、
金を払わずに帰られて三千万円踏み倒された高知県なのに。
土佐はチョン側の人なのかねぇ。あの三千万円払わせたの?
土佐のいごっそうは酒の勢いを借りてる時だけか。

274 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 08:42:11.82 ID:81gU47Rn.net
「誇らしい民主主義の韓国を見習いなさい!」
ってマジで言ってそう

275 ::2018/03/20(火) 08:44:29.26 ID:UthJHjB7.net
内政干渉するな。韓国人は次のロウソク祭りの準備でもしてろ

276 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 08:45:36.90 ID:QKo6e8jY.net
>民主主義が機能せず、権力者周辺に利益がばらまかれる経済を指す

まさに韓国のことだよなw

277 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 08:45:53.73 ID:Ss2Z0lI9.net
ちょっと前なら「海外で笑われてる」的な論調で政権批判してたはずだが、
いつの間にか自国の政権批判を海外から応援してもらって嬉しがることになったのかw
その歪んだ精神に驚愕するわ・・・・

278 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 08:46:17.22 ID:drgHGyaP.net
騒ぎの主
正体見たり
朝鮮人

279 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 08:47:37.43 ID:QKo6e8jY.net
>>277
歪んでるというか民主主義はどっかに行っちゃってるよな
有権者より外国の声とか

280 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 08:49:21.69 ID:jzuh9pjs.net
なんでそんなのがここに届くの? お仲間だから????

281 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 08:50:07.44 ID:Pvs1cRdS.net
スワップ欲しいニダ!野党が推進してくれるニダ

282 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 08:51:13.46 ID:58FsqCUA.net
逆効果だろ、バカ新聞w
フラグ立てちゃったなw

283 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 08:53:17.66 ID:AOtRRg0a.net
【森友問題】安倍政権への抗議行動に韓国からも応援の声が届いている 

これが事の本質なんだよwww
わかるかなあwww

284 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 08:53:58.31 ID:sEx19ZUP.net
安倍首相、この際、官僚の売国汚職を厳しく摘発しろ!
やるべきことをやってくれたら、マスコミがいくら騒いでも
国民はついてきますよ。

285 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 08:54:34.00 ID:jDmRtUvz.net
日本を貶める事に躍起になっている国からの応援という事だから
この問題を取り上げる野党とマスコミがやっている事は日本国を破滅へ導こうとする行為であり
日本国民としては益々安倍政権を支持しなければ国が破壊されてしまうのではないかと危惧します

286 :リベラル THE FINAL:2018/03/20(火) 08:57:59.16 ID:6n3AbMfa.net
ネトウヨも終わりだな

おまえらに未来は無い

287 ::2018/03/20(火) 09:00:43.20 ID:P8j9yJjP.net
政府発表で毎日昨日一日の在日外国人って発表やってやれ。
一日の国籍別入出国外国人数から始まって、正規滞在者数と『特別在留許可』の外国人数。それぞれに係る費用とか、収監別外国人数を国籍別でだす。
生活保護の市町村別・国籍別(本来日本人しか受けれないはずだけどな笑)費用と内訳。
てか、日本人にしか出せないはずの生活保護外国人に出してんだから、実名と今後の見通しと対応位ださせろよ。

288 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 09:00:58.66 ID:7TGfNJ7N.net
完全な逆効果だろ
韓国がバックについてるなんて今の日本人が知ったらドン引く状況だよ?
ああ、そういうことだったのかって

289 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 09:03:32.06 ID:r3tNRgFx.net
野党は外患誘致罪

290 ::2018/03/20(火) 09:03:53.82 ID:4cmC6C3M.net
争え……もっと争え…

って言われてるんだな

291 ::2018/03/20(火) 09:04:25.62 ID:uopUGnJf.net
堂々と内政干渉を是と報道する新聞

292 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 09:04:59.98 ID:Bq46us+c.net
安倍さんは被害者だろ。
バカチョンは何も知らないのに倒閣して日本侵略したいだけで
内政干渉もいいところだよ。
支持率1%の民主には日本人は政権を任せる事は2度とないよ

293 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 09:05:34.52 ID:Bq46us+c.net
日本のことは日本人が決めるからバカチヨンは中国と仲良くしてろ

294 ::2018/03/20(火) 09:05:42.45 ID:hqBkuOmH.net
安倍麻生が降りたら秒で韓国とスワップ結ぶな、間違いない

違ってたら賽銭箱に50円入れる

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 09:07:04.78 ID:Bq46us+c.net
バカチョン国の様に倒閣して弾劾して
自分達の怠慢をいちいち大統領に押し付けて
また新しくしてってその繰り返しだろ。
日本は違うからあっち行けしっしっ。
だから日本人に嫌われるんだよ

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 09:08:01.94 ID:58FsqCUA.net
ちなみにマスゴミ野党パヨクチョンは日本を韓国のような
情治国家にしようとメディアネットで印象操作してる感があるな
今回の森友ではマスゴミ関係者も2ちゃんで工作してそうやな

297 ::2018/03/20(火) 09:10:09.71 ID:JJGdRLc5.net
>>5
こいつみたいに外患誘致を勘違いしている輩が多くてため息しか出ないわ

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 09:11:41.32 ID:zbpzpdIu.net
>安倍政権への抗議行動に韓国からも応援の声が届いている 高知新聞
これを書く事のおかしさに気づいてないところがほんとすごいわ
マスゴミ関係の崩壊っぷりがヤバ過ぎる

299 ::2018/03/20(火) 09:12:09.73 ID:d2CfbfHO.net
高知新聞も半島系か
在日御用達新聞はきちんとウチは反日です、乗っ取られてますって明記して欲しいな

300 :論豪:2018/03/20(火) 09:12:52.10 ID:WkBsgVI3.net
しょうかないよ、
完全にブーメランだもの。

自民党「菅と仙谷が中国漁船船長釈放を指示した!」

民主党「検察庁が勝手にやった」

自民党「いーや!ダメだダメだ!指示したに決まってる!証拠なんか要らない!」

民主党「いいんだな?そーゆールールでwどうなっても知らんぞw」

自民党「うん、イイ」

完全に逆卍固め。
もう逃げられんよ安倍政権は。
これはネトウヨから了承を得ている理屈だ。
あの時ネトウヨも騒いでたもの。
官邸が指示したに違いないと。

301 ::2018/03/20(火) 09:14:38.53 ID:InaKHcqG.net
戦時には、高知新聞は抹殺対象決定だな

売国奴に、生きる場所はこの国にはない!

302 :レッグウヨ@民団ブラウザ :2018/03/20(火) 09:15:10.11 ID:TuebWXRc.net
>>1
どんな生物がモリカケモリカケ騒いでんのかハッキリすんだね

303 ::2018/03/20(火) 09:15:40.05 ID:PlCtjTfy.net
なんて言うか、、、フランス革命は素晴らしいみたいな感覚なのかな〜
長年立憲君主制の日本人には、よくわからない感覚なのかと・・・

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 09:16:20.40 ID:58FsqCUA.net
>>300

中国漁船衝突事件の船長釈放、仙谷元官房長官「法務次官に要望」認める
http://www.sankei.com/politics/news/130924/plt1309240018-n1.html

305 ::2018/03/20(火) 09:16:49.27 ID:F6MT5Q2w.net
>>296
ニュー速すさまじいよ
チョンだらけ 力業
なりふりかまわない安倍おろし 6月まで続ける宣言してる
米朝会議あるからじゃないかな

306 :レッグウヨ@民団ブラウザ :2018/03/20(火) 09:18:24.53 ID:d3u7qgNO.net
>>305
去年の流れ忘れちゃったのかな
次の選挙で野党消滅しそう

307 ::2018/03/20(火) 09:19:10.34 ID:4Z0iCwb/.net
>>300
え?

https://www.j-cast.com/2013/09/24184458.html

308 ::2018/03/20(火) 09:19:41.54 ID:PlCtjTfy.net
>>305
まあ憲法改正もあるから、ここは頑張り所w

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 09:20:02.92 ID:58FsqCUA.net
>>305
あいつらこそネトサポだよな
普通の保守的日本人をネトウヨとかレッテル貼って
喜んでるネトサポ

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 09:21:51.82 ID:zDeqOvgl.net
高知新聞がドヤ顔!wwwww

311 ::2018/03/20(火) 09:22:06.58 ID:qgDWddbW.net
俺には解る。 〉12がデビルマンだってことが。

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 09:23:16.59 ID:ITD4S1Ye.net
もうなりふり構わずで正体を曝け出していくなこいつらwwwww

313 ::2018/03/20(火) 09:27:33.16 ID:5Xjp9yVI.net
>>1
敵国人が応援とかアベどんなけ日本に貢献してんだよ。
まさに日本の守護者だな(笑)

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 09:31:21.01 ID:ITD4S1Ye.net
新聞ってどこも乗っ取られてるんやな

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 09:32:36.38 ID:50fcz78W.net
>>1
そういうの外国からの工作の指令じゃないの?

316 ::2018/03/20(火) 09:33:01.76 ID:It1Oe4/I.net
下野させたいなら、抗議行動に韓国からも応援の声とか書くべきじゃないよな
安倍内閣の支持率あがっちゃうじゃん
まぁ、安倍が辞職した時に日韓の思いが一つに、不正許さずとか書きたいんだろうな

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 09:36:38.42 ID:zW8Co6gR.net
なぜもクソもねぇだろがwwwwww
安倍首相が進める経済政策が日本優先主義で、韓国に甘かったいままでの対応をシャットアウトしてるからね
慰安婦問題で頭下げさせて金もらって最終解決と国際的に宣言しといて、そのあとの対応がアレだから切られただけ

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 09:36:58.65 ID:3QjGuVI+.net
敵国である韓国から応援が届くあたりで、おかしいと気付けよ。
まぁ、国民の過半が気付いていると思うが、
気付かない残りのいくらかは知能が足りないバカといわざるを得ない。

319 ::2018/03/20(火) 09:41:30.22 ID:pOIwmDX8.net
>>1
内政干渉を礼賛するとか
マスコミはいかれてる

320 ::2018/03/20(火) 09:43:47.73 ID:O3WlzU3d.net
韓国から応援って、日本にとっては安倍政権が良いって事だぞ

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 09:55:58.91 ID:/qRwyyeY.net
日本における公正な民主制の過程を経て選ばれた総理大臣にも関わらず、
反日韓国人が政権交代させようとする政治運動に、御礼を述べる四国の民・・・・
頭おかしくない?
そういう時は、自分達は自分達の法規範基づいて安倍さんを辞任させるから、
余計な真似をしてくるな、とむしろ怒るべきだ。

322 ::2018/03/20(火) 09:57:54.64 ID:Nq8eTQLk.net
内鮮干渉

323 ::2018/03/20(火) 10:00:11.13 ID:D8XR+mY6.net
韓国喜ぶことは、例えば震災の中央日報の日本地没、祝震災の垂れ幕とかだから、
韓国の願いと逆の事をするのが正解。

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 10:04:43.87 ID:x7F1WekF.net
>>314

親が読まなくなり次第即刻解約予定、って現役世代は多いだろうけど
半年とか3年での契約を盾に取られて、明日から配達ストップってわけにはいかないみたいだな
アプリの解約よりしつこいサービスがあると、某リカちゃんに教えてあげたい

325 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 10:06:08.10 ID:adzBk+jD.net
高知新聞ってお馬鹿新聞?????


内政干渉で批判記事だろう

326 :量産型政界:2018/03/20(火) 10:07:19.40 ID:gCORX6Bt.net
あーあ、パヨクの負け確定か

327 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 10:08:10.82 ID:G+l33WeD.net
もう隠さんな

328 ::2018/03/20(火) 10:11:20.37 ID:5Z7z6NNH.net
韓国にとっての利益=日本にとって害

329 ::2018/03/20(火) 10:13:27.05 ID:QYtX19pl.net
高知新聞はドパヨクのゴミカス
白菜包む以上の価値など無い

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 10:13:50.82 ID:VV1U3Ibo.net
安倍政権打倒したい側からすればこれほどの逆風もあるまい。
なぜ彼らは足を引っ張ってしまうのか。

331 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 10:16:16.61 ID:CkTq/XDqz
自覚がないから、判りやすい。

332 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 10:14:16.32 ID:nAnHh4V1.net
>>1
反日売国の高知新聞&韓国人から応援されてる時点で、、、

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 10:15:42.97 ID:c00IVxas.net
韓国の様に、政敵を抹消する文化を日本に定着させるな。
彼らの民族意識こそ、日本が排除すべき論理そのもの。

334 ::2018/03/20(火) 10:16:11.93 ID:D8XR+mY6.net
>>329
都会では白菜は高級食材だよ、高知新聞なんてとんでもない。

335 ::2018/03/20(火) 10:19:28.31 ID:/oDv8hkG.net
よくこんな記事を載せられるなあw

336 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 10:22:42.97 ID:TpGbBLe3.net
つーかチョンが主体でやってる運動だろ

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 10:26:26.52 ID:EDqZrnij.net
うっわ、きっしょい新聞社だな(^o^)

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 10:30:08.97 ID:r0jXl1iT.net
>>1
要するに韓国政府と連動して日本を陥れようと活動してるワケね
正に外患誘致罪だな
野党とデモやってる連中は全て死刑にしろ

339 :中国共産党スパイ工作機関・朝日新聞社:2018/03/20(火) 10:30:56.58 ID:+x8j5nG/.net
●森友文書が改竄された理由がついに判明
安倍総理と昭恵夫人の関与はなかったのに担当者はなぜ森友文書を書き換えたのか?
太田理財局長がついに真相を話した。
■野党とマスコミの偏向報道・恫喝に耐えられなくなった。
太田理財局長は国会において正直に事情を話す。

< 野党とマスコミの偏向報道・恫喝に耐えられなくなった >→これで検索

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 10:31:46.35 ID:PATcWgWr.net
こういう書き方で裏に何があるか遠回りで公にしてくれているのかもしれない
恐くてこういう書き方でしか記事に出来ないのかもしれないし

341 ::2018/03/20(火) 10:34:06.35 ID:URcb2Ph/.net
日本のことに口を出すな

342 ::2018/03/20(火) 10:35:20.55 ID:PlCtjTfy.net
>>339
昨日の国会見てたら、局員殺したのってマスゴミだとわかったわ
ヒデー話だ

343 ::2018/03/20(火) 10:37:32.39 ID:hQo6FoNQ.net
何処の国が他国の与党への抗議を応援すんだよ…
逆やったら大騒ぎするくせに内政干渉やめーや

344 ::2018/03/20(火) 10:42:07.12 ID:Lx4GSNVs.net
3月21日未明、高知県でマグニチュード6の地震発生

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 10:42:41.42 ID:PUwfqq0B.net
テレビのプロバガンダキリバリ紙芝居がビデオにすっかり残って、後で北土台人が特定
できる。

346 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 10:44:27.86 ID:uoHXDmH1.net
なんで日本の新聞ってこんな論調のが多いんだ?そういや高知ってクソ田舎の割りに在日比率高い所だよな……

347 ::2018/03/20(火) 10:44:37.51 ID:N88ak1y5.net
現政権の正しさが分かるな

348 ::2018/03/20(火) 10:53:13.96 ID:SHqKqcIc.net
アハハハハハハハ

349 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 10:56:18.06 ID:+Y6fqiw4.net
まあ高知は東南海で壊滅するからいいや

350 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 11:09:00.09 ID:AjFGQVSb.net
これ、逆効果だな。韓国が反安倍応援してるなら安倍ちゃん応援しようとなる。

351 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 11:39:38.07 ID:7TGfNJ7N.net
鐘と太鼓でどんちゃん騒ぎするパヨク、なぜかそれらを応援する韓国、それを礼賛するマスゴミ、
普通でまともな日本人ならこれはおかしいと思うだろ
というかなんでこれを奴らはおかしいと思わないのか不思議である

352 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 11:42:51.43 ID:RvtM3cia.net
余程麻生さんを下ろしてスワップしないとやばいんだろな。

朝日新聞も毎日新聞も偏りすぎだし必死すぎる。余程なことよ。盛大に何かやらかすね。

353 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 11:46:28.22 ID:j2QukN9r.net
あいつらの正体バレちゃうやんw

354 ::2018/03/20(火) 11:51:00.84 ID:pWc7yLt8.net
オレのムンさんへの応援の声は届いているだろうか。

355 ::2018/03/20(火) 11:52:46.92 ID:edcwf7ZI.net
(´Д`)ハァ…
石破は嫌だな
奴の裏切り属性は、ある意味達人の域にある

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 12:10:51.74 ID:he4JutqF.net
パヨメディアのチョン脳記事w

357 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 12:26:01.09 ID:vo5yI7LR.net
>>236
自分で外患誘致と書いておいて訊くのもなんだが、
外国の軍と言っても色々あるわけで情報部とかの場合はどうなの?

別に打撃部隊でなくても「外患」に入るんでないの

358 ::2018/03/20(火) 12:30:41.81 ID:1ibIR50e.net
高知新聞か
高知の農産物はこれから買わない

結構、東京まできてるけどね。
避けることにする。
しょうがだけかなあ、困るの。
他の産地見つける

359 ::2018/03/20(火) 12:36:25.10 ID:aBkMyzSi.net
>>357
軍事力、だからどうだろ?

360 ::2018/03/20(火) 14:15:53.93 ID:W9/mltBX.net
これだけあからさまに他国の息のかかった連中って分かってるのになんで対策しないんだろう?

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 14:53:41.55 ID:CsYFob5n.net
安倍がどこの誰にとって都合が悪いかよくわかるな

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 15:02:40.18 ID:rItW+QRM.net
アメリカの大統領選にロシアからの関与で大騒ぎになっているのを、
高知新聞はどう考えているのか?
例えば、中国で反習近平運動が起こって日本政府に近い市民団体がエールを送ったり寄付をしたら、
中国が戦争行為だと怒るのは分かるよね?

363 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 15:03:00.14 ID:Qp/mP7oh.net
そりゃ〜
在チョン同胞が頑張ってるんだから
南朝鮮も応援するだろ

364 ::2018/03/20(火) 15:04:50.09 ID:rItW+QRM.net
>>297
韓国政府に近い市民団体、政治団体からデモに使う道具を寄付ってどうなの?

365 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 15:05:13.76 ID:CMLfG31M.net
税金の無駄使い野党に国民は納得してねぇってばさ

366 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 15:16:42.90 ID:NQ+Dnu3b.net
完全に外患誘致で内政干渉

367 ::2018/03/20(火) 15:31:43.63 ID:rWXiSX+8.net
だからなんで韓国の応援ってバラすのさw

368 ::2018/03/20(火) 16:22:03.66 ID:ZGKvFRMZ.net
むしろ韓国からのやつらしか来てないだろ?

369 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 16:35:23.16 ID:EUl7Egd6.net
高知新聞のビルは韓国の近くに有るのか?

370 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 16:37:12.03 ID:V68P+tQA.net
森友問題で韓国から抗議活動に応援メッセージが届くって激しく意味不明なんですけど

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 16:37:24.00 ID:U4A77Y0i.net
日本国憲法を守るために日本を滅ぼすんだなあ

372 ::2018/03/20(火) 18:49:33.37 ID:XQWpUEx/.net
高知も東京新聞みたいなもんか?

なぜ、こんなにも、反日左翼系のメディアだらけなのであろうか。

不思議だよ。

373 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 18:56:23.38 ID:spud0NEs.net
韓国の国益にとって安倍が総理であることが都合が悪いだけ。

売国奴の宇宙人の鳩山だったら大歓迎というところか



 

374 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 19:05:57.13 ID:GDUH6nyJ.net
朝鮮にとって都合の悪い首相なんだな
いずれにせよ、もうミンスの時みたいなサービスタイムは来ないよ

375 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 19:10:12.98 ID:cMILlxY2.net
安倍は何の罪で非難されてるの?

376 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 19:16:53.08 ID:TrJs4BzW.net
反日とか言っているくせに何で日本に関わろうとしているのか不明
ほっておけよ

377 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 19:18:59.78 ID:oX9kkm/T.net
安部政権が続くと困る国から全力で応援!

378 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/20(火) 19:20:33.21 ID:RL6gHH1+.net
韓国には、やっぱりバレてるか…
まるで、スパイみたいだなぁ〜 彼ら

379 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/21(水) 11:39:11.17 ID:5i9Fl+E9.net
高知新聞は外患誘致罪な

380 ::2018/03/21(水) 19:07:41.99 ID:zHob8YME.net
犯人がわかっちゃった

381 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/22(木) 06:53:50.02 ID:+wu9NKkW.net
安倍夫妻は逆の意味で世界を平和にしている。

自らの不能さを世界に知らしめ、我々の正義感.本能を思い出させている。

今、親たちは子供とニュースをみて森友問題をどう説明してるのだろう?

恥ずかしくないか? 私たちのトップは犯罪者である。私は安倍夫妻が心から、部下を自殺させてしまった事を反省するまで許さない。

382 ::2018/03/22(木) 07:09:56.87 ID:qZXmx3YM.net
韓国から嫌われる親韓政治家・安倍

383 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/22(木) 08:15:14.54 ID:JZj0SZca.net
安倍首相に団塊と無党派、テヨソが猛抗議w

384 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/22(木) 08:20:03.32 ID:98fEDX3b.net
アメリカやカナダから応援が届いてない時点でゴミ

385 ::2018/03/22(木) 08:21:42.10 ID:sSg6lJIZ.net
何がそんなに安倍を倒したいのかね
韓国に都合が悪いから?

386 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/23(金) 09:12:57.62 ID:FCsyfxQN.net
<丶`∀´> <アベとアソーの首を取るニダ!

387 ::2018/03/23(金) 09:14:19.39 ID:MO2aEVSa.net
少しは正体を隠す努力をしろよw

388 ::2018/03/23(金) 09:29:32.09 ID:6W1Ylu9D.net
>>252
不都合な事実を言う人間に対して国籍を問う
嫌韓の知能が低下している証拠かもしれない
(もちろん同じような多数いる場合だが)

389 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/24(土) 01:39:02.49 ID:7bIpaBu+.net
   .//(((  ))))ノ ヽ
   | ./ ̄ヽノ ̄ ̄\ |
   | |  _) _  | .|
   V/ ノ二   二ヽ V/
   (リ=[ -・-八-・- ]=リ)
    |    ̄/    ̄   |
    |   (__)   |
    | ヽ ノ  |  ヽ / | ごにょ
    ヽ__   〜   __ノ  ごにょ・・・
    / ヽ___ノ  ̄\
    |   VLΛ/_   |
    | |  V |/    | .|

    松井一郎 容疑者

390 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/24(土) 01:45:10.62 ID:znFYvjcy.net
正体隠さねえのかよwww

391 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/24(土) 01:49:25.19 ID:N6a1OsbB.net

http://o.8ch.net/13pr4.png

392 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/24(土) 01:52:52.15 ID:Yu1m43R0.net
私物だろうがなんだろうが、また不安定な短期政権の繰り返しがいいというのかね
正義を貫いてひもじくなるんじゃシャレにならんわ

393 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/24(土) 02:01:33.31 ID:znFYvjcy.net
つうか森友で安倍に疑念いだくやつってバカでしかないだろw
知能指数二桁の人間だけだわww

394 ::2018/03/24(土) 02:37:59.84 ID:tZ8+uleV.net
森友程度で辞任とか騒ぐなら
韓国じゃ大統領が数日持たない

395 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/24(土) 03:01:15.77 ID:II5IyXLv.net
森友の真相を戦後関西最大の闇
同和の縄張りの利権に横取りしにきた
在日グループの争い
辻元生コン公園の真相を

396 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/24(土) 03:31:05.14 ID:GYAgxLdC.net
アベ倒しても日本は謝らねーよw
アホな韓国人にはわからんだろうが

397 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/24(土) 07:42:05.90 ID:4TzcSTcI.net
岸元総理はそういう危ない橋渡るのは止めろ、そんな事は田中角栄とかにやらせておけばいいなんて言っていた人だから、孫の安倍総理がそんな事やるはずがないと思う。

韓国がガタガタ言うなよ、大きなお世話。

398 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/24(土) 07:49:14.73 ID:yHJbiion.net
うむ。
昭恵を証人喚問しない限り、この件の幕引きは無い。

399 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/24(土) 11:14:27.44 ID:/8//PwPK.net
松井一郎と酒井康夫弁護士
ギアラ設計 藤腹工業
の証人喚問

森友の本質は同和地区の同和利権に
食い込んだ辻元関西生コンの利権争い

野党の的はづれの国会質疑に国民は
呆れてる 
国民の血税1日三億どぶに捨てる野党

400 ::2018/03/24(土) 11:25:05.97 ID:fikPV++Q.net
>>31

一応、マスゴミの世論調査じゃ支持率落ちてるんだよな。
結構、効果的なんだわな、この手の工作

401 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/24(土) 12:54:42.02 ID:/8//PwPK.net
ろうそくデモで 尻に火がついのは
辻元 福島 福山辺り

402 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/24(土) 17:27:43.44 ID:7vccG45v.net
>>1
抗議デモしてるのが国民ではなくそっち系って事だろ

403 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/24(土) 17:30:42.14 ID:R9ibXWDl.net
高知新聞は科学知識の乏しい記者が思い込みで記事を書くとか胡散臭すぎる地元紙の一つだからな。

404 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/25(日) 12:07:41.20 ID:iVsqwiu4.net
つか、日本の新聞社なんて、数えるほどの例外を除くと、
胡散臭い新聞社しかねえから。
高知新聞はその一つってだけの話。

405 ::2018/03/25(日) 14:26:17.08 ID:KOjequzE.net
糞な編集委員がいるんだな高知新聞は。高知の差別につながるな

406 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/01(日) 09:27:33.47 ID:kAYRBEnk.net
>>404
大手から社説買ってるところが多いよ。

407 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/01(日) 09:31:40.40 ID:RXCGexj0.net
意味わからんど田舎新聞。

408 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/01(日) 09:34:58.61 ID:YYYV3cyH.net
韓日両国の良心的市民団体の連携には高知新聞の影響力も大きいと思う

409 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/01(日) 09:43:05.50 ID:sjfOIjQm.net
からもってw 
元々やってるのは全部朝鮮人ですが

410 ::2018/04/01(日) 11:07:06.60 ID:1Vi7ShnC.net
アキヒロがミンス傀儡政権を誕生させたことに習い
ムンムンが日本に傀儡政権を作ろうとしているのだろうが
日本の野党には全く人材がいない、傀儡すら務まらないアホばかり

411 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/01(日) 11:52:51.32 ID:fOsBirqa.net
もう頭がおかしくないと新聞記者なんてやれない感じなんだろうな

412 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/01(日) 13:05:04.30 ID:4GrepOSA.net
>>105
自分も嬉しい。
南北統一したら、
在日朝鮮人、在日韓国人3世4世は
強制送還できるから。

413 ::2018/04/01(日) 13:14:06.01 ID:VD/E/9EI.net
抗議してるのは中韓位だな

総レス数 413
93 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★