2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】 「1億3千万の日本人の永遠の師・王仁。もしいなかったら今日の日本はない」〜「霊岩王仁博士文化祭り」開催[03/19]

679 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/21(水) 08:03:16.22 ID:fmGbTBP3.net
だから日本の教科書がおかしいんだよ
まず俺たちは縄文人の子孫ではなく90パーセント弥生人の子孫だろ?
弥生時代に渡来人から文明が「もたらされた」のではなくて
俺たち弥生人が文明を「持ち込んだ」んだよ
弥生人の先祖は朝鮮半島にいたんだ
そこで栄えていたけれど、徐々に日本列島に移ってきた
その弥生人の朝鮮半島での残存勢力が百済や任邪だよ
でも皆んなが日本列島に移って勢力が弱体化して、
なおかつシベリアの方から新羅や高句麗なんかが入ってきて滅んだ
だから北方の奴らの子孫である今の朝鮮人と我々弥生人は見た目も少し違う
で、俺たち弥生人が日本列島に移ったのはきっとずっと西から東へ移動してきたからだと思うんだ
後年の秦氏のようにね
だから朝鮮半島に来る前は弥生人はシルクロードのもっと東にいたはず
秦氏もずっと西から来たわけだから

総レス数 1011
504 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★