2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓越首脳会談】ベトナム戦争時の虐殺に文大統領「遺憾の意」 ⇒ 現地で開かれた行事に参加した韓国側出席者は「土下座で謝罪」[3/25]

1 :ニライカナイφ ★:2018/03/25(日) 14:18:28.47 ID:CAP_USER.net
◆ベトナム戦争時の虐殺「遺憾」=韓越首脳会談で文大統領

韓国の文在寅大統領は23日、ベトナムのチャン・ダイ・クアン国家主席とハノイの国家主席府で会談した。
聯合ニュースによると文大統領は冒頭、ベトナム戦争中の韓国軍部隊による民間人虐殺について「両国間の不幸な歴史に遺憾の意を表する」と述べた。

ベトナム政府の発表は、この発言やクアン主席の応答に触れていない。
文大統領は「未来志向で協力を深めるために、力を合わせることを望む」と語り、両国関係の一段の発展を目指す考えを強調した。

ベトナム政府によれば、両首脳は経済やエネルギー、安全保障、労働など幅広い分野での連携強化で一致した。
ベトナム戦争中、韓国兵らが地元住民を殺害する事件は複数起きた。
クアンナム省ハミ村で非武装の民間人135人が殺されたとされる1968年2月の事件から50年になったのを機に今月中旬、現地で開かれた行事では、韓国側出席者が土下座して謝罪した。

写真:23日、ハノイのベトナム国家主席府で、歓迎式典に臨む韓国の文在寅大統領(左)とベトナムのチャン・ダイ・クアン国家主席
https://www.jiji.com/news/kiji_photos/0180323at63_p.jpg

時事ドットコム 2018/03/23-17:50
https://www.jiji.com/jc/article?k=2018032301149&g=int

■関連スレ
【越韓】文大統領がベトナムに公式謝罪? 韓国大統領府「そういう意味ではない」[03/25]
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521948272/
【韓国】「韓国軍の民間人虐殺を謝罪せよ」ベトナムを訪問する文大統領に請願相次ぐ=韓国ネットからは賛否両論[03/16]
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1521193512/

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/25(日) 14:19:47.23 ID:TOis2GaK.net
日本が代わりにベトナムに謝ろう
謝罪はいくらしてもいい

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/25(日) 14:20:08.09 ID:RTq20Kx3.net
でも10億円は返さんニダよ!
     by ムンジェイン

4 ::2018/03/25(日) 14:20:13.50 ID:ThtfaldP.net
賠償しる!賠償しる!賠償しる!賠償しる!

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/25(日) 14:20:49.32 ID:/p8A+uZu.net
土下座の写真が無いが。

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/25(日) 14:20:51.85 ID:T1o5j21/.net
それだけ?謝罪って其れだけ?糞チョン違うだろ

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/25(日) 14:21:16.82 ID:VRHSSgxu.net
>>1
次は、国家予算の3年分の賠償金ですね?

8 :ウッカリさん〜 orz :2018/03/25(日) 14:21:20.52 ID:WAQ5sMMX.net
ドゲヂャの画像すらない土下座ワロすw

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/25(日) 14:21:47.21 ID:RTq20Kx3.net
ベトナムに金をはら気は無いニダ!
    by ムンジェイン

10 :ウッカリさん〜 orz :2018/03/25(日) 14:21:59.86 ID:WAQ5sMMX.net
>>5
ま、どーせチョーセンジンお得意のウソ、でしょww

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/25(日) 14:22:06.16 ID:Lp8XjhRL.net
ジャップの天皇も韓国にって土下座して来い!

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/25(日) 14:22:31.09 ID:gzOQ4S/e.net
韓国は日本に対し

慰安婦詐欺、徴用工詐欺を謝罪しろ!!

13 ::2018/03/25(日) 14:22:33.08 ID:WpMK6rhG.net
鳩山に土下座させれば解決するって事かな?w

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/25(日) 14:22:59.09 ID:RTq20Kx3.net
× はら気
○ 払う気

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/25(日) 14:23:27.01 ID:gs4DlEOV.net
文ちゃんは公式には「謝罪じゃない」ってよ!
お笑いだなwww

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/25(日) 14:23:54.03 ID:kJ2QBJ9s.net
そんな事に何の意味が?
韓国政府が真相究明の調査や賠償を伴わない公式謝罪ではないと言ってますが

17 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/25(日) 14:23:58.09 ID:gs4DlEOV.net
>>11
バカチョンwww

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/25(日) 14:24:06.77 ID:eL87G4Ia.net
そこはムンが被害者遺族に土下座でしょ?朝鮮人的には

19 ::2018/03/25(日) 14:24:25.65 ID:SO/7ezG3.net
土下座して許すのは日本だけだろ

20 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/25(日) 14:25:18.25 ID:kJ2QBJ9s.net
心からの謝罪ではないですね

21 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/25(日) 14:26:28.29 ID:VRHSSgxu.net
>>18
最後の一人が納得するまでね。
それと、政権が変われば、最初からやり直し。

22 ::2018/03/25(日) 14:26:41.71 ID:9/JJbFMz.net
ポーズは良いからお金あげろ

23 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/25(日) 14:28:17.69 ID:PDBQ6hwE.net
ベトナム側も情け無いな
追求して1000年恨めよ

24 ::2018/03/25(日) 14:28:29.77 ID:pmXOgUMT.net
日本の民主的な統治とはえらい違いだな
あっ、馬鹿チョンだから仕方ないのかww

25 :C.R.A.C.抗日パルチザン朝日新聞しばき隊立憲民主党反天連朝鮮 支持:2018/03/25(日) 14:28:40.57 ID:UQLG4237.net
>>1
日本と違ってしっかり謝罪出来る韓国は偉いです

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/25(日) 14:28:42.82 ID:tTG2QlkI.net
ライダイハン像は他店のか

27 ::2018/03/25(日) 14:29:09.08 ID:WpMK6rhG.net
>>25
大統領府「謝罪ではない」

28 :C.R.A.C.抗日パルチザン朝日新聞しばき隊立憲民主党反天連朝鮮 支持:2018/03/25(日) 14:29:30.24 ID:UQLG4237.net
>>23
報復は報復を呼ぶだけや!

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/25(日) 14:29:45.05 ID:NI346dMp.net
土下座はいいから早く賠償し続けるろ

30 ::2018/03/25(日) 14:30:03.79 ID:WpMK6rhG.net
>>28
韓国に言ってやれ

31 ::2018/03/25(日) 14:30:14.43 ID:bdGQO83a.net
> 韓国側出席者
民間人?

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/25(日) 14:30:35.35 ID:dbv7ZzO+.net
韓国が土下座で謝罪したのなら、
次はベトナムがG20に入れるまで
経済援助と技術援助をしなければ成らない。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/25(日) 14:31:01.66 ID:SkbgpBKH.net
Justice for Lai Dai Han
https://laidaihanjustice.org

【閲覧注意】War Crimes of South Korea - Lai Dai Han
https://m.youtube.com/watch?v=2oLmlYSJEy0

34 ::2018/03/25(日) 14:31:48.02 ID:Cm203bGu.net
あれ、確か日本も鳩山が土下座してたよな
なんだ日本やることやってんじゃん
むしろ安倍がお詫びの意を表したのはやりすぎたか

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/25(日) 14:32:07.55 ID:iGHwG7OR.net
朝鮮人が土下座する事はあっても 土下座されることは無い
 酷い事しかして来なかった朝鮮人って

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/25(日) 14:33:02.90 ID:Od4AGn0C.net
謝りゃ済むってえハナシじゃないな 分よ
ベトナム国家賠償に誠意を示さにゃ駄目だろ え

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/25(日) 14:33:23.55 ID:85pXbOhb.net
土下座はいいから1000兆円規模の保証してやれよ。

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/25(日) 14:33:56.23 ID:axs6KJSj.net
謝罪に賠償はつきものだろが

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/25(日) 14:34:14.81 ID:LMvCptOj.net
そういう過去の問題も大事なのかもしれないけど
現在起きてる、
企業の夜逃げによる労働搾取を解決すべきなんじゃないの?

40 ::2018/03/25(日) 14:35:35.80 ID:Cm203bGu.net
というか騒いでるのが韓国側ばかりで
ベトナム側からの反応が一切ないのが笑える
謝罪として認めてもらえてないよね

41 :C.R.A.C.抗日パルチザン朝日新聞しばき隊立憲民主党反天連朝鮮 支持:2018/03/25(日) 14:35:43.64 ID:UQLG4237.net
>>30
韓国は被害国

日本は加害国

よう覚えとれ!

42 :C.R.A.C.抗日パルチザン朝日新聞しばき隊立憲民主党反天連朝鮮 支持:2018/03/25(日) 14:36:19.10 ID:UQLG4237.net
>>37
日本に払わせる!

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/25(日) 14:36:54.13 ID:Y3x9CJOC.net
1万人以上、最低でも8千人は強姦と虐殺したんだろ?

なんだよ135人って・・・

44 ::2018/03/25(日) 14:37:07.56 ID:WpJlvzVc.net
>>2
日本がベトナムに謝罪
ベトナムが韓国に謝罪

韓国が日本に謝罪すれば丸く収まるな

45 ::2018/03/25(日) 14:37:07.57 ID:H9Yt0YB3.net
帰国したら「そういった意味ではない」って撤回するんだろ

46 ::2018/03/25(日) 14:37:24.08 ID:r/3REqpy.net
さて、韓国がどれだけ誠意を見せられるのか、見ものだな。

47 ::2018/03/25(日) 14:37:47.16 ID:JK5ZL5HH.net
>>41
南朝鮮は加害者だぞ屑朝鮮人。

48 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/25(日) 14:38:07.23 ID:NHdk24HV.net
味方の南ベトナム支配地域で民間人殺しを繰り返す韓国軍
そうやって足を引っ張るから南ベトナムが戦争に負けるんだよwww

49 ::2018/03/25(日) 14:38:22.22 ID:Cm203bGu.net
>>44
その理屈だと日本が韓国に謝罪する理由もなくなるがいいか?
つーか謝罪も賠償もしちゃったんだけど返してくれる?

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/25(日) 14:38:39.02 ID:2Gk4IE3E.net
終戦直後の朝鮮人進駐軍の蛮行も日本政府に詫びるんだな。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/25(日) 14:38:54.08 ID:pAulUh43.net
>>41
だから韓国の理屈なら被害国は1000年か外国を恨むんだろ?
ベトナム虐殺の加害者の韓国は被害者のベトナム人に1000年恨まれろ。

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/25(日) 14:39:27.71 ID:bMJKgTXI.net
真の誠意が見当たらない

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/25(日) 14:40:06.90 ID:E96vGdE+.net
バイクのとらいあんふを変換すると寅慰安婦になるよ。

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/25(日) 14:40:25.29 ID:kr2kcACm.net
これ、慰安婦と違って、虐殺レイプ蛮行の証拠が多数存在しているから、
安易に認めて謝罪してしまうと、韓国民の精神が崩壊するレベルだろうな。
悪い意味で世界中から注目されるぞwww

55 ::2018/03/25(日) 14:41:22.31 ID:r/3REqpy.net
とりあえず、ライダイハンは全員サムスンとロッテの役員に迎え入れなきゃね。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/25(日) 14:42:29.06 ID:2uib0UPy.net
あっこれはラップのいいネタ

昭恵は土下座
昭恵は土下座
昭恵は土下座

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/25(日) 14:43:03.02 ID:IykvlAKs.net
すごいやん韓国人もっと頑張れ

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/25(日) 14:44:14.54 ID:pAulUh43.net
>>54
確か国のトップが被害者本人に会って土下座、法的な賠償をするとともに、
加害者を特定して刑罰を与え、教科書に被害国の主張をそのまま載せて、
1000年反省のしるしとして加害国に逆らっちゃいけないんだっけなw

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/25(日) 14:45:44.48 ID:a2K6A0PZ.net
>>42
在日が払うべき

60 ::2018/03/25(日) 14:45:44.59 ID:pimrlkPx.net
韓国はアメリカの虎の威を借りてベトナム人を虐殺・強姦していたことについて、何らかの弁明はないの?
日本みたいに、慰安婦は性奴隷なんかじゃなく当時の売春婦の婉曲用語で、当時合法であった売春を生業とする女性はたくさんいた、
って具合に合理的な説明でなくても、斜め上の弁明でいいからさぁ。

61 ::2018/03/25(日) 14:46:59.69 ID:xP+gZMCj.net
賠償してないぞwwww
謝罪と賠償はセットだろww

62 ::2018/03/25(日) 14:47:06.92 ID:ikqooMYZ.net
こういう風に国としては正式に謝罪がなくても
申し訳ない気持ちが伝わってくるし

それは経済援助って形でも現れてるから
日本と韓国の関係と違って
ベトナム政府は韓国に謝罪と賠償を求めてないんだよね

傲慢で吝嗇家の日本とは違う(´・ω・`)

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/25(日) 14:47:58.20 ID:pAulUh43.net
>>62
韓国っていつベトナムの国家予算3年分の支援出したの?

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/25(日) 14:48:05.81 ID:NeCP5Iby.net
>>62
お詫びどころか遺憾の意で良かったのかよ
土下座も鳩山がやってるし
日本はちょっとやりすぎたね

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/25(日) 14:48:49.19 ID:+hvKxlaX.net
韓国人の人に対する態度に合わせて要求するなら、
1000年恨むとか、いつまでも政権が変わる度にいいつづけるとか、
戦後賠償として10兆円以上要求するとか、とにかくたかり続けたりする事になるけど、
そういう話になるな

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/25(日) 14:49:45.92 ID:o/Pw8zhK.net
木っ端じゃなくてムンのが見たいなあ

67 ::2018/03/25(日) 14:50:04.40 ID:MFkxN6IN.net
>>62
うんうん
求めてないねベトナムは
韓国人と結婚禁止にしてるくらいだね

68 ::2018/03/25(日) 14:50:35.12 ID:eBSqaKsj.net
>>62
日本は大韓民国に迷惑をかけた過去が無いんで
何も謝罪も賠償もする必要がないどころか
韓国は日本の経済支援で発展した属国だからね

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/25(日) 14:50:37.50 ID:AlcjJ4p9.net
やっと進んだな実務的な話に

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/25(日) 14:53:23.33 ID:qMjerPM0.net
あと100回は謝罪しないとな

71 ::2018/03/25(日) 14:53:46.96 ID:ikqooMYZ.net
当時の軍の関与の下に多数の女性の名誉と尊厳を深く傷つけた問題に
責任を痛感してると述べたんだっけ(´・ω・`)

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/25(日) 14:53:57.47 ID:qMjerPM0.net
あと賠償金も韓国の年間国家予算くらいは差し上げろ

73 ::2018/03/25(日) 14:55:13.50 ID:JFXHT0CH.net
関係者が土下座したところで無意味
国のトップが土下座謝罪しないと許されないんだよね?w

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/25(日) 14:55:49.50 ID:Y3x9CJOC.net
まずはベトナムに謝罪と多額の賠償金を払え
そして1000年の間に何度もぶり返されて払えと言われたら払い続けろ
それが出来てから日本にふれる資格がある

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/25(日) 14:55:59.07 ID:ct5H7F3I.net
>>22
ほんこれ。ベトナム国民がもういいと言うまで賠償するんだぞチョンwww

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/25(日) 14:56:22.90 ID:NeCP5Iby.net
>>71
過剰表現だったんだよな
中身なんか触れずに「遺憾の意」って言っときゃ良かったんだ

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/25(日) 14:56:27.14 ID:ct5H7F3I.net
>>25
ベトナムへの賠償は?

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/25(日) 14:56:31.54 ID:Y3x9CJOC.net
韓国の大統領は1000年間土下座し続けろ

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/25(日) 14:56:38.98 ID:G5cYBnud.net
土下座だけなん?
日本が韓国に行った以上の『真の賠償』を見せてほしいわ。

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/25(日) 14:57:02.90 ID:0KSDoZFe.net
>>1

■ライダイハン (Lai Dai Han) とは。

韓国 (South Korea) が、ベトナム戦争に派兵した兵士による、現地ベトナム人女性に対する強姦 (rape) によりもうけられた子供の事。

パリ協定による韓国軍の撤退と、その後の南ベトナム政府の崩壊により取り残され、「敵軍の子」 として迫害された。

ライ (Lai)(チュノム表記) はベトナム語で軽蔑の意味を含めた動物を含む 「混血雑種」 を意味する蔑称で、
ダイハン (Dai Han) は 「大韓」 のベトナム語読みであるが、
卑語である事から 「ライダイハン」 という語そのものが、ベトナムの公式文書に現れる例は少ない。

ライダイハン (Lai Dai Han) の正確な人数は、諸説ありはっきりしない。最大3万人 (釜山日報) としているものもある。

南ベトナム解放民族戦線が放送によって、韓国軍による拷問や虐殺事件、あるいは婦女子への暴行事件を連日報じていた事は事実であり、
各地の韓国軍による虐殺、暴行事件の生存者の証言に共通する点としても婦女に対する強姦 (rape) が挙げられている。

戦闘終了後の治安維持期に入って、ようやく韓国軍は表向きに兵士の行動を律したが、
その後も猛虎師団、青龍師団、白馬師団などの兵士が村の娘を強姦 (rape) して軍法会議にかけられる事件が頻発している。

韓国軍は30万人を超すベトナム人を虐殺したとも言われ、ベトナムでは村ごとに
『「ダイハン」 の残虐行為を忘れまい』 と碑を建てて残虐行為を忘れまいと誓い合っているという。

http://media.daum.net/foreign/others/newsview?newsid=20140302172103437(朝鮮語)
http://blog.goo.ne.jp/yamanooyaji0220/e/d2b6e80ba4faf5bc3e021d67a0413b39(閲覧注意)
http://www.youtube.com/watch?v=EY0fUVHtbtM(閲覧注意)
http://www.youtube.com/watch?v=_E-hCje_S1U(閲覧注意)

★【韓越】ベトナム戦争に参戦した韓国軍兵士「民間人を殺してはならない、強姦してはならないと聞いていたらしなかった」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1407233836/
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20140805/frn1408051140001-n2.htm

★韓国、ベトナム戦争のライダイハンを史実から消去画策…元韓国兵「強姦したら必ず殺せ。子供も皆殺せと聞いた」
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1384386443/
http://www.news-postseven.com/archives/20131113_226234.html

★韓国軍、消えない虐殺の記憶 ベトナムに立つ数々の慰霊碑 杉田水脈氏調査
http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1448128341/
http://www.zakzak.co.jp/society/foreign/news/20151121/frn1511211530002-n1.htm


■【韓越】韓国軍のベトナム虐殺を扱った『最後の子守歌』、ベトナム国営VTVドキュメンタリー賞
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1483411549/

ベトナム戦争当時の韓国軍による民間人虐殺問題を扱ったドキュメンタリー『最後の子守歌』がドキュメンタリー部門奨励賞を受賞したと2日伝えられた。
韓国政府は未だ韓国軍によるベトナム民間人虐殺を認めていない。

http://japan.hani.co.kr/arti/politics/26111.html


ベトナム人 「レイプ民族朝鮮人ども、ライダイハンについて韓国大統領は謝罪しろ!!」

■【国際】 在米ベトナム人などの団体 韓国軍の性的暴力訴え大統領に謝罪要求 [NHK]
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1445231259/

韓国のパク・クネ(朴槿恵)大統領のアメリカ訪問に合わせて、在米ベトナム人などの団体がベトナム戦争で
多くの女性が韓国軍の兵士による性的暴行の被害を受けたと訴え、パク大統領に謝罪を求めました。

http://news.livedoor.com/article/detail/10715407/
 

81 ::2018/03/25(日) 14:57:05.12 ID:edAyl7fi.net
韓国人にとって土下座は床に落ちてる金を拾うポーズのようなもんだろ

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/25(日) 14:57:25.67 ID:fhdQNQCc.net
>韓国側出席者が土下座して謝罪した

時給幾らかで雇われた泣き女みたいなやつか
朝鮮の葬式とかじゃ普通に雇って派手にやるそうだな
政府高官か当時の軍人がやらなきゃ全く意味無いわな

83 ::2018/03/25(日) 14:57:58.10 ID:eBSqaKsj.net
>>25
遺憾の意は謝罪ではない

84 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/25(日) 14:59:10.85 ID:ct5H7F3I.net
日本のネットでライダイハンを指摘した甲斐があったね。チョンも隠し切れなくなって渋々韓国も認め始めたし。日本のマスゴミは絶対取り上げないからなwww

85 ::2018/03/25(日) 14:59:20.61 ID:eBSqaKsj.net
>>41
韓国はベトナム戦争の加害者だろ
撤退した側で事実上は敗戦国だぞ

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/25(日) 15:01:11.46 ID:W58meJPg.net
謝罪じゃなくて、犯人見つけようよ_?
今も韓国で生きてるでしょ、犯人たち

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/25(日) 15:01:36.45 ID:ct5H7F3I.net
>>62
韓国政府はベトナム国民がもういいと言うまで賠償するんだぞ。韓国自身真の謝罪賠償を見せる義務があるからな。

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/25(日) 15:02:27.07 ID:KaumXVQN.net
日本にぐたぐだ言う手前

ベトナムのこと突っ込まれるから

手をうっとこうってことか

89 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/25(日) 15:02:36.47 ID:v4D2918A.net
学生証の私がキライ。そんな少女たちが、写真を撮りなおして笑顔になった理由
http://zdh.xephaoma.com/7.png
http://o.8ch.net/13x21.png

90 ::2018/03/25(日) 15:04:14.93 ID:JK5ZL5HH.net
>>71
ソース求められて逃げてきたのか屑朝鮮人。

91 ::2018/03/25(日) 15:04:29.51 ID:y6SUreUP.net
>>62
>こういう風に国としては正式に謝罪がなくても
>申し訳ない気持ちが伝わってくるし
日本国内にも韓国に謝罪しちゃってる奴らがいるよね
それで十分だね、政府が正式に謝罪しなくても
謝罪する必要すらないんだけど

日本とは違う?同じじゃん、韓国も国として正式に謝罪がないんでしょ?www

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/25(日) 15:06:47.54 ID:noVOj0Hp.net
>>1
韓国側出席者って左派活動家の事だろ
あれでいいなら水曜集会に参加している日本人左翼主義者が事あるごとに韓国で謝罪パフォーマンスやっているわけだが
それで済むなら韓国は二度と日本に絡むなよ

93 ::2018/03/25(日) 15:08:26.69 ID:AX55zoPs.net
泣き女みたいなもんだろう
三跪九叩する前の姿勢だから何とも思わないんそこから先は宗主国様以外にはやらないけどな

94 ::2018/03/25(日) 15:10:28.76 ID:ikqooMYZ.net
>>90
?(´・ω・`)
>>91
ベトナム政府は謝罪や賠償を求めてないからね(´・ω・`)

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/25(日) 15:10:41.45 ID:zvD/8HNS.net
大丈夫かこの記事

96 ::2018/03/25(日) 15:11:30.09 ID:JK5ZL5HH.net
>>94
離婚スレから逃げてきた屑がどうかしたか。
南朝鮮政府も謝罪や賠償を日本に求めてないぞ屑。

97 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/25(日) 15:11:41.58 ID:E7mzw2Nw.net
安倍「謝罪しない」
鳩山「土下座で謝罪」
日本も似たようなやつやってるな

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/25(日) 15:12:05.49 ID:NeCP5Iby.net
>>94
政府がなんも言ってなきゃ被害者が訴えようが無視してもいいんだ
立派な心がけですねぇ

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/25(日) 15:12:12.78 ID:MNXw2c/0.net
>>1

戦前、戦中、戦後と、おまエラ朝鮮人によるレイプ事件があちこちで起こってきた
今でも、在日朝鮮人による強姦犯罪の多さはかなり深刻な問題になっている


汚らしいエラ張りブサイク整形レイプ民族チョン。
整形なしには人前に出られないほど醜悪なパンスト朝鮮顏をしてるくせに、
日本人のふりをして性犯罪を犯しまくりやがって。

朝鮮民族は、歴史的によそ様の国でも凶悪な性犯罪を繰り返してきたゴミクズ民族。
東南アジアの女性たちに最も忌み嫌われている。
ベトナムでは朝鮮人による強姦被害者が産んだライダイハンが大量発生し、重大な社会問題になっている。

日本人女性たちは戦中も戦後も、朝鮮人による性犯罪に苦しんできた
日本人女性を汚しまくってるAV男優と撮影者もほとんどが在日朝鮮人だ。


●● 深刻化する在日朝鮮人の性犯罪 ●●
http://www.geocities.jp/tokua33/

.

100 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/25(日) 15:12:27.68 ID:pAulUh43.net
>>94
韓国の立場としては、民間の求めには応じないといけないんじゃないの?

総レス数 473
119 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★