2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】韓国のTV鑑定番組に登場した「日本軍慰安所管理人の日記」、その内容と価値は?=韓国ネット「国宝に指定すべき」

1 :たんぽぽ ★:2018/03/26(月) 21:10:40.37 ID:CAP_USER.net
2018年3月25日、韓国・中央日報によると、日本植民地時代にミャンマーとシンガポールで2年5カ月にわたり日本軍の管理者として働いた朝鮮人が書いた「日本軍慰安所管理人の日記」が韓国のテレビ番組に登場した。

記事によると、25日放送の韓国・KBS「TVショー珍品名品」に出演したタイムカプセル博物館のオ・チェヒョン館長は「慰安婦問題への日本の態度が韓国国民の情緒とかけ離れているため、この場を借りて知らせたかった」と述べ、2冊のノートを公開した。

ノートには1943年1月1日から44年12月31日までの日本軍慰安所に関する記録がつづられていたという。内容は日本軍慰安所の経営実態や日本軍慰安婦の生活ぶりについてで、「43年1月12日火曜日、晴れ。医務室に寄って連帯本部事務室に行き、慰安婦の収入報告書を提出した」などの文章が登場。43年3月10日には「カナガワさんの慰安所を第55師団からマンダレー近くのイエウという場所に移転せよという命令が下ったが、某所部隊長が慰安婦一同は絶対反対するから行かれないだろうと言っていた」と書かれていた。

これについて、記事は「当時の慰安所管理人らが自身の状況を日本軍に定期的に報告し、日本軍が直接命令を下していたことを示す内容であり、日本軍と日本政府が慰安所の運営に直接的に介入、関与していたことを立証する決定的な証拠になる」と説明している。さらに44年4月6日には「鮮魚組合へ行ったら、一昨年の慰安隊が釜山から出発する際に第4回慰安団の団長として来たツムラさんが鮮魚組合員になっていた」との内容が書かれているといい、これについては「日本が少なくとも4回以上は慰安団を募集したという意味」と主張している。

記事は、「日本軍部は慰安所政策を運営しつつも、事実を隠すため初めから資料の作成や公開を極端に制限。慰安所の運営に関与した人たちも関連の記録を残すことはできなかった」とし、「そのため韓国は慰安婦に関して客観的資料である1次資料を提示することができず、元慰安婦女性の証言や新聞などに掲載された2次資料頼みだったため、日本の極右勢力は『物的証拠がない』との理由で朝鮮人慰安婦に対する責任を回避してきた」とした。

同番組に出演した専門家は、ノートについて「日本植民地時代の慰安婦関連の記録はほとんど残っていないため、唯一無二の慰安婦関連資料」とし、「漠然としていた慰安婦の日常が明らかになった代表的な資料として社会的価値が非常に高い」と指摘したそうだ。

また同番組でノートの最終鑑定価格は8000万ウォン(約770万円)と判断された。10年ほど前に慶州で当該ノートを発見したというオ館長は「多くの人に慰安婦に関する歴史的真実を知らせることでき、所蔵者として大きな達成感がある」と述べたという。

これについて、韓国のネットユーザーからは「国宝に指定して保存し、後世に伝えていくべき」「歴史的価値は高い。誰でもそのノートを閲覧できるようにすれば、国民が慰安婦に関する内容を詳しく学ぶことができる」「鳥肌が立った。日本政府は早く謝罪を」「公開してくれてありがとう。これで日本はむやみにうそをつけなくなる」など、公開されたノートの重要性を強調する声が寄せられている。一方で「文化財に指定するのはちょっと違う。ただ捜査資料として保存するべき」と主張する声も。

(以下略、続きはソースでご確認下さい)
http://www.recordchina.co.jp/b586067-s0-c30.html

462 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/27(火) 02:17:21.95 ID:TDm7UCil.net
>>3
当時の新聞読んだことないのかよ

463 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/27(火) 02:18:10.19 ID:TDm7UCil.net
>>458
条約はなんの意味があるんだ?

464 ::2018/03/27(火) 02:19:13.57 ID:7mfTQXYn.net
組合運動できてんじゃん。

リーマンと同じやん。

465 ::2018/03/27(火) 02:20:12.92 ID:iPAgr9vY.net
>>458
不必要な頭は切り飛ばして、ドブにでも捨ててこい

466 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/27(火) 02:23:00.11 ID:LunduMme.net
このノートとやらによると
・強制連行ではなく単なる募集だった
・管理してたのは朝鮮人
・軍の命令に背いてもお咎め無しな自由な雰囲気があった
という内容でしか無いんだが

韓国人の主張を真っ向から否定する証拠じゃないか、これはw

467 ::2018/03/27(火) 02:33:38.32 ID:Z3YA1iVf.net
> 某所部隊長が慰安婦一同は絶対反対するから行かれないだろうと言っていた

性奴隷でなかった決定的証拠だな(笑)
朝鮮人の業者に委託して運営していたという、日本が言う通りの内容じゃない

468 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/27(火) 02:33:46.89 ID:/b/AUtrD.net
韓国人「あれぇ〜、なんだか変だぞ?だがしかし、軍が関与してたのは確かだ。軍の関与♪軍の関与♪軍の関与♪」

469 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/27(火) 02:42:52.79 ID:0y+1ubIc.net
超高額な給料貰う慰安婦に移動しろと言うとぼやくことにやきもきしたって話だね

470 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/27(火) 02:42:59.48 ID:YAtUQYaA.net
慰安隊と慰安婦の区別も出来ていないのか・・・

471 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/27(火) 02:47:31.15 ID:0y+1ubIc.net
どこが性奴隷なんだよ

472 ::2018/03/27(火) 02:56:52.92 ID:v61gYY4F.net
勤める場所の変更が、奴隷の猛反対で出来ないとかw

それ奴隷じゃないですね
それどころか、普通の労働者の上?

473 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/27(火) 02:57:42.00 ID:N4kVY8b+.net
売春の記録を国宝にしろとは売春がいまでも国技の朝鮮人らしいね

474 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/27(火) 02:59:37.43 ID:2unsmNTP.net
こいつらもう論点ズレてる。

475 ::2018/03/27(火) 03:01:04.06 ID:Zt7Chg2r.net
レイパージャップは早く謝罪して死ねよ

476 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/27(火) 03:02:05.80 ID:YAtUQYaA.net
>>472
韓国が奴隷といったら奴隷だそうですwww

477 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/27(火) 03:02:48.24 ID:AM3cZnPc.net
また怪しげな話が出てきたな、、、

詐欺の匂いがプンプンするわ

478 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/27(火) 03:07:23.40 ID:Ej8ahM1n.net
日本人を悪人に仕立て上げなければ気がすまないらしいね。
ムン大統領は世界最悪の嘘吐き野郎だよ。
最高責任者のムンに性奴隷捏造事件の責任を取ってもらいましょう

479 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/27(火) 03:13:32.39 ID:gFHQ7Z7i.net
強制連行するのに
募集wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
性奴隷
軍の命令拒否wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

韓国人はこれを呼んでおかしいとは思わないのか?馬鹿なのか?

480 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/27(火) 03:17:02.88 ID:KnfZE+JX.net
読解力と思考力に欠けているのはあの民族の仕様なのか?
なんでも直接的にしか判断できないんだな

481 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/27(火) 03:18:12.14 ID:91lJl/OP.net
この問題が根深い事がよくわかる記事
一般的な韓国人の認識でいくとこれなんだよな
日本は軍の管理までは否定してないどころか証拠もいっぱいあるのに韓国人は否定してると思ってる
韓国政府はこの事をよく理解していて
日本政府に要求する際はこんな事を言わない
アメリカの日系人の収容所送りぐらいの人権問題として扱って欲しいという
でも国民向けはこれなんだよね
日本の一部が歴史を美化してるのを否定はしないし問題だと思うが
韓国も大して変わらないんだよ反日を利用してる

482 ::2018/03/27(火) 03:20:18.18 ID:LOGslucG.net
何でも鑑定団のパクリか?

483 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/27(火) 03:22:57.72 ID:vCYe25v0.net
単なる売春婦だった重要な証拠が国宝かよw

484 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/27(火) 03:24:53.86 ID:91lJl/OP.net
結局のところ日本人に朝鮮人女性が慰み者にされたっていう
その一点が受け入れられないのよ彼らは

485 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/27(火) 03:31:14.46 ID:0y+1ubIc.net
これ見て性奴隷だったという奴は頭がおかしい

486 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/27(火) 03:32:53.49 ID:2unsmNTP.net
>>484
いや、金が欲しいだけだよ。

487 ::2018/03/27(火) 03:36:51.18 ID:zij5h8MK.net
朝鮮人管理人の日記って、他にも見つかって本になってなかったかな?
映画見に行ったとか、ピクニック行ったとか、街へ買い物に行ったとか、故郷へ送金を頼まれたとかね。
てんで平和な奴w

無いことの証拠なんて出てきてたまるかよ。

488 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/27(火) 03:37:46.41 ID:seA4cu2c.net
>>381
受け入れられないというよりは
そこを萌えどころにして自分達がそれだけ魅力的という部分に萌えつつファンタジーを作り
脅しの材料にできそうだから固執したいんでしょう

実際は単なる商売の付き合いでも入れ込み過ぎてるようなもん

489 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/27(火) 03:40:29.65 ID:Z17zXNn/.net
募集だったのがハッキリしたな。

頭おかしいのかチョン公はw

490 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/27(火) 03:42:43.98 ID:seA4cu2c.net
>>478
これだけ日本を悪者にしたいだけのシナリオに固執するのは
ベトナムや自国の戦争でやらかしたことへの嫌悪があって
それを他人の責任にしておきたいというのがあるから
あれだけしつこいんじゃないかね
その目的はまだ途上だから

491 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/27(火) 03:43:22.67 ID:0y+1ubIc.net
これ見て性奴隷だったというのはどこかの卑しい民族ぐらいだろ

492 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/27(火) 03:43:45.93 ID:91lJl/OP.net
>>486
それは過小評価しすぎ
韓国人ってのは日本人よりずっと優れていると思い込んでるから
実際日韓戦はめっちゃ盛り上がるじゃん
そういう教育なんだから仕方ない

余談だけど風俗嬢に話を聞くと、韓国人はお前は俺の慰安婦だ的な事を言って興奮するらしい
先祖の恨みで日本人を慰み者にしてやった的な興奮があるんだろうねw

493 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/27(火) 03:52:33.30 ID:dRoiS/zK.net
軍の命令拒否ができる性奴隷ってどんなだよ

494 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/27(火) 03:54:03.60 ID:Er8OyQ/X.net
強制性なんてなかったことを証明する貴重な資料

495 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/27(火) 03:56:33.56 ID:/b/AUtrD.net
>>484
不潔で臭かったくせに自惚れるなよ

496 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/27(火) 03:59:51.26 ID:iCxOOsuk.net
収入報告書を提出して賃金の支払いを証明し
命令に従えない意向を示す部分を紹介するって
韓国の主張する強制的な姓奴隷を完全に否定する
証拠資料でしかないのに
これで謝罪するわけないじゃん
朝鮮人て心の底から頭がおかしいと思う

命令

497 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/27(火) 04:00:25.63 ID:0y+1ubIc.net
愚痴に困ったもんだなって話だろ

498 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/27(火) 04:03:19.16 ID:seA4cu2c.net
>>492
利用できそうなものは徹底して貪ろうとする貪欲さも侮れない

499 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/27(火) 04:04:02.50 ID:Er8OyQ/X.net
転勤命令拒否できたのかよ
今のサラリーマンの方がよっぽど奴隷じゃんw

500 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/27(火) 04:04:18.87 ID:k9wmObPp.net
>>1
崔吉城さんの
「朝鮮出身の帳場人が見た慰安婦の真実 文化人類学者が読み解く「慰安所日記」」
で研究されている資料ですな。

この資料は、慰安所が朝鮮人の民間人が経営する儲かる風俗業で女たちも儲かってたことがわかる貴重な資料ですわ。
朴裕河さんの「帝国の慰安婦」とセットで、まともな日本人、韓国人が読むべき本だね。

501 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/27(火) 04:05:06.37 ID:5+NkJaOA.net
仏像は返せ!これは命令だ。

502 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/27(火) 04:10:43.51 ID:/b/AUtrD.net
大半を占めていた日本人慰安婦に慰めて貰った台湾兵/朝鮮兵も居たろうにね
台湾人は日台間の近代史に詳しいので、解っていると感じるが、韓国人は何故かソコを絶対に触れない

503 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/27(火) 04:16:10.27 ID:/cuG0Yf1.net
チョンの国宝w
早よしろ!

504 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/27(火) 04:17:35.86 ID:iCxOOsuk.net
今まで隠してたのに
合意でにっちもさっちも行かなくなって
ヤケクソで出してるんだろうな
とりあえず、骨董品として金がもらいたいだけだろ

505 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/27(火) 04:25:20.74 ID:JlwALEGC.net
>>487
> 朝鮮人管理人の日記って、他にも見つかって本になってなかったかな?

同じ日記だよ。
現代韓国語訳は3年前に出版されている(原文はハングル漢字交じり文なので,今の韓国人は読めない)。

今回は、所蔵している博物館の館長が、話題作りのためかなにか知らないが、番組に出品した。
全文を読んだら、慰安婦詐欺がばれるが、韓国人は本を読まないから。

506 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/27(火) 04:29:33.06 ID:iCxOOsuk.net
>>505
このスレで紹介されてる一部分だけでも
慰安婦詐欺がバレてるのに
韓国人の中では、姓奴隷の証明になってるし
どういう事なん?

507 ::2018/03/27(火) 04:40:36.30 ID:HUQp5jct.net
>>506
わかってるくせにー
認知バイアス

508 ::2018/03/27(火) 04:43:26.48 ID:0QhOo7po.net
どこに行くか慰安婦に主体性があった証拠だな

509 ::2018/03/27(火) 04:44:14.65 ID:HUQp5jct.net
風邪で休んだり、帰省したりしてるからな

510 ::2018/03/27(火) 04:48:05.45 ID:LnCWgvdi.net
ネトウヨは謝らないといけないな

511 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/27(火) 04:50:38.45 ID:0y+1ubIc.net
自由気ままな慰安婦生活

512 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/27(火) 04:52:13.18 ID:fvTU6QMf.net
>>1の内容で
> 「国宝に指定して保存し、後世に伝えていくべき」
> 「歴史的価値は高い。誰でもそのノートを閲覧できるようにすれば、国民が慰安婦に関する内容を詳しく学ぶことができる」
> 「鳥肌が立った。日本政府は早く謝罪を」
> 「公開してくれてありがとう。これで日本はむやみにうそをつけなくなる」
こういう感想を持てる韓国人に驚きというか呆れ。
最初の2つは俺も賛成だな。誰で日記を閲覧できるようにネットで公開してほしい。
謝罪するのは韓国政府だな。日本人への誣告と名誉棄損と人権侵害を謝罪しろ。
強制連行された少女達の肉親の日記も出てくるといいな。そっちは日帝が全て燃やしたのかな。

513 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/27(火) 04:52:48.61 ID:0y+1ubIc.net
これで超高額給料貰ってたんだな

514 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/27(火) 04:55:21.17 ID:CjST4XB1.net
>>1
明らかに同行遊廓だな!朝鮮人ども幾ら儲けたんだ!

515 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/27(火) 04:56:14.81 ID:0y+1ubIc.net
働くのが馬鹿らしくなるよ

516 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/27(火) 04:56:23.55 ID:I5GnpAkA.net
>>1
>>「日本が少なくとも4回以上は慰安団を募集したという意味」と主張している。

奴隷狩りはどこ行ったんだ?
慰安婦の存在は日本政府は否定しとらんぞ
強制的に「性奴隷」したことが無いって言ってるだけだぞ

517 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/27(火) 04:57:54.51 ID:fvTU6QMf.net
>>1
その日記はハングルで書かれていたのか?
朝鮮語は奪われていたのだし日本語(漢字とカタカナ)で書かれていたのじゃないかな?
そして日記のどこにも命令されたとは書かれていないのじゃないかな?

518 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/27(火) 04:59:12.91 ID:0y+1ubIc.net
性奴隷というより女王様生活じゃねぇか

519 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/27(火) 05:01:04.20 ID:lR+Pdg5L.net
でっていう
別段目新しいことは書いてない
売春婦であることをウンザリするほど改めて認めただけ

520 ::2018/03/27(火) 05:02:41.48 ID:HUQp5jct.net
日記は日本語とハングルで書かれていまーす

521 ::2018/03/27(火) 05:08:22.64 ID:JyicdiTz.net
>「カナガワさんの慰安所を第55師団からマンダレー近くのイエウという場所に移転せよという命令が下ったが、某所部隊長が慰安婦一同は絶対反対するから行かれないだろうと言っていた

>「43年1月12日火曜日、晴れ。医務室に寄って連帯本部事務室に行き、慰安婦の収入報告書を提出した

結局ちょっと取ってみても、性奴隷だとか強制連行だとかを否定することにしかならんよ。
命令と書いてありながらも、判断は慰安所側に任されてるし、性奴隷のはずなのに収入があったりと
これをきちんと中身を検証すりゃあ、自分たちの嘘が暴かれるだけなのに…

まあ読めないんだろうけどw

522 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/27(火) 05:09:19.24 ID:B45aOquE.net
ガイシュツだな。

慰安所で働いた朝鮮人の日記 − 慰安婦は貯金もできた、廃業の自由もあった
http://www.youtube.com/watch?v=KqnTPt8qTR4
英語版https://www.youtube.com/watch?annotation_id=annotation_3991222261&feature=iv&src_vid=KqnTPt8qTR4&v=2JBQE9TxeYk
米軍による、上記日記にある慰安所での聞き取り報告「軍慰安所従業婦等募集に関する件」(英文)
http://www.exordio.com/1939-1945/codex/Documentos/report-49-USA-orig.html

慰安婦の真実を英語で発信 谷山雄二朗氏
https://www.youtube.com/watch?v=bqmWOSV--mE

523 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/27(火) 05:10:44.09 ID:c7Hh3sC4.net
日本軍が関わっていた=強制連行とか短絡的な考えなんだろうなぁ・・・
よくよく考えれば今回出てきたという日記は韓国側の考えと矛盾してると分かるのに

524 ::2018/03/27(火) 05:11:12.71 ID:fBWK0iSq.net
>>1
>「某所部隊長が慰安婦一同は絶対反対するから行かれないだろうと言っていた」と書かれていた。

慰安婦が反対したら行かれないのかよw
強制連行されたはずの身分のわりに、ずいぶん発言力あったんだねー

525 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/27(火) 05:13:52.88 ID:B45aOquE.net
韓国人による検証サイトもある。(ハングル)

Study of Comfort Women by Korean Student 
http://gall.dcinside.com/board/view/?id=history&no=1683250&page=7&exception_mode=recommend

526 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/27(火) 05:14:04.26 ID:0y+1ubIc.net
超高額給料貰って、愚痴って日本軍を困らせる、嫌なことでもやらないといけないのが働くってことなんだぞ

527 ::2018/03/27(火) 05:15:22.83 ID:GeFURehP.net
挺身隊と慰安婦を混同するアホなのは知っていたけど
慰問団と慰安婦も間違えるバカだったとはな

直接命令を受けてると言いつつ
慰安婦の反対で実現できないだろうとか
全然支配されてないんだけどw

528 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/27(火) 05:16:51.46 ID:B45aOquE.net
Comfort Women or Sex Slaves?

False Accusations of Comfort Women
http://www.howitzer.jp/korea/page03.html

Uncomfortable truth of Comfort Women.
https://www.youtube.com/watch?v=bqmWOSV--mE
"Racism America & Sex Slaves"- Untold Comfort Women
https://www.youtube.com/watch?v=OgGxbSxsJS4&t=39&app=desktop

Report No. 49: Japanese Prisoners of War Interrogation on Prostitution
http://www.exordio.com/1939-1945/codex/Documentos/report-49-USA-orig.html

Truth of comfort women - The evidence is not a sex slave
https://www.youtube.com/watch?annotation_id=annotation_3991222261&feature=iv&src_vid=KqnTPt8qTR4&v=2JBQE9TxeYk

L'histoire d'un mensonge.
https://www.youtube.com/watch?v=_4qQCRT0v-4

529 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/27(火) 05:17:42.08 ID:JyicdiTz.net
>>527
性奴隷だったというのに、命令に反対することが出来るとは…

530 ::2018/03/27(火) 05:21:56.09 ID:g175whTq.net
>>527
奴隷がワガママ言ったっていいじゃない

531 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/27(火) 05:23:59.32 ID:bN6OiOLL.net
売春婦は親に売られた可哀想な人

でも、従軍慰安婦だったとかのウソをついたらダメだね

532 ::2018/03/27(火) 05:24:33.95 ID:VTFJMESB.net
韓国政府には先見の明があったなあ
こんな時の為に漢字を廃止しておいたのだ
大部分の韓国人が真実を知る事は無い
グハハハハハ
韓国人は永遠のバカ

533 ::2018/03/27(火) 05:25:06.98 ID:1mmW1TIF.net
募集もして命令に反対する奴隷?
何を喜ぶんだ南鮮人

534 ::2018/03/27(火) 05:28:34.00 ID:j+N/JBBt.net
>>3
ネタはいいから

535 ::2018/03/27(火) 05:30:14.65 ID:VTFJMESB.net
タコ部屋生活の今現在の売春婦は
当時の性奴隷を羨むだろう
収入から普段の自由さからして段違いだ
「昔の性奴隷の成りたい!!」

536 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/27(火) 05:30:23.66 ID:zJX7ryTT.net
韓国は朝鮮戦争で慰安婦強制連行して性奴隷にしてたんだけどなw

537 ::2018/03/27(火) 05:31:20.37 ID:fFL1OGOQ.net
挺身隊の話を今度はどう盛るか考えてんだろなぁ。偽物でないなら韓国に色々都合悪いこと書いてそうだが

538 ::2018/03/27(火) 05:34:35.14 ID:VTFJMESB.net
以前韓国政府のホームページに
「慰安婦募集」の広告が載ってましたからねえ
韓国人がこの日記をどう曲解するのか
推して知るべしってやつだな

539 ::2018/03/27(火) 05:35:02.69 ID:TyNpXs4o.net
>>537
留学生が帰国後に日本の悪口を並べる例もあるそうだし
断交しなきゃ、いつまでも恐喝の手口を与え続けることになる

540 ::2018/03/27(火) 05:35:21.08 ID:HUQp5jct.net
で、リアル奴隷の民団の戦士たちはどう思ってるの?

541 ::2018/03/27(火) 05:42:17.61 ID:hI1mZv7Z.net
>>540
在日は兵役命令拒否出来ないからな
兵務庁長は、戦時・事変又は動員令が宣布されたときは、国外滞在中である
兵役義務者に対する帰国命令をだすことができる

542 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/27(火) 05:45:43.11 ID:O1PZMIUL.net
売春記録が国宝?
理解できん

543 ::2018/03/27(火) 05:46:41.31 ID:DCFLmn5g.net
性奴隷のわがままに従ってました日記?
強制連行じゃなくて募集したらそっちからやって来た性奴隷日記?
性奴隷の収入報告?

うあああ、これはやばいよやばいよ

544 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/27(火) 05:47:01.98 ID:JyicdiTz.net
>>542
しかも、内容は自分達が主張している「強制連行」とか「性奴隷」を否定するような内容なんだぜw

545 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/27(火) 05:49:36.29 ID:JyicdiTz.net
>>543
結局どんどん主張を変えていきそうな勢いだねw
そのうち、慰安婦自体が居たのは事実だ。とんでもない蛮行だ。
とか言い出しそうだけどなw

546 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/27(火) 05:50:13.78 ID:0y+1ubIc.net
都合のいいところ切り取ってこれだからなぁ

547 ::2018/03/27(火) 05:51:07.12 ID:DCFLmn5g.net
証拠が出てきた(しかし自分たちの都合の悪い証拠が)

証拠が出てきた(                       )

はよ謝罪を

とまあ、こうなるだけだからな、朝鮮思考じゃ

548 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/27(火) 05:51:51.31 ID:CV94WHuH.net
だいたい当時は隠すようなことでもなんでもないだろ

549 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/27(火) 05:54:48.96 ID:JyicdiTz.net
>>548
そもそも、性奴隷だとか強制連行を示す証拠は無いが、売春婦関連の資料は色々ある。
これもその一つなだけ。中身を知ればなかったことにするんだろうな。

あと、定期的にこうやって過去にも見つかってた資料を新たに見つけたとか喚きだす。
まあ、70年以上も前の事で、しかもただの売春婦の件だから騒いでないとすぐ忘れられちゃうんだろうね。

550 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/27(火) 05:55:50.72 ID:+zl0Y9x4.net
>>2
だよなあ

551 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/27(火) 05:56:01.66 ID:hQZ0Fjtz.net
収支報告書とかを出していたら
運営に直接関与してるってことになるなら
韓国政府はすべての韓国企業の運営に関与してるってことだな

552 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/27(火) 05:56:05.53 ID:LbdER6lE.net
>>547
朝日新聞みたい

553 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/27(火) 05:59:47.14 ID:0y+1ubIc.net
プロ野球でいえば一軍の花形選手並みの給料なんじゃねぇの

554 ::2018/03/27(火) 06:01:15.89 ID:hI1mZv7Z.net
韓国の国宝を民族学校の前に飾るべき

555 ::2018/03/27(火) 06:01:33.29 ID:n57O1rJX.net
次回作を鋭意執筆中

556 ::2018/03/27(火) 06:04:15.96 ID:DCFLmn5g.net
慰安所って基本、当時合法な売春の移動屋台、移動店舗だろ?
それも従軍なんかじゃなく追軍、随行娼婦
昔から兵隊の後おってワゴンなんかで売春婦たちは追っかけしてた
客の後追って追いかけまわしてたんだよ
ベンハ―のころからあるわ
ナポレオンなんかでも、西部劇でも出てくるよキャンプ・フォロワーズは

時代を下って非合法になったからといって
当時合法な行為を後世の価値観で裁くべきじゃない
遡及法がまかり通る朝鮮人にそんな合理的判断はできないだろうが

557 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/27(火) 06:05:29.79 ID:+VPIrF+W.net
>>545
そういう理屈なら、今の韓国女衒にカード借金の支払いの為に、海外遠征売春やらされてる現役女子大生の方がヤバイという

558 ::2018/03/27(火) 06:08:56.86 ID:x1DZ22av.net
>>238
白馬事件もあるしもうネトウヨ負けか

559 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/27(火) 06:12:22.43 ID:0y+1ubIc.net
こんだけ貰えたら売りとばす親も多かったんだろう

560 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/27(火) 06:12:24.43 ID:JyicdiTz.net
>>557
そういう理屈も何も、そもそもの慰安婦なるものが単なる売春婦の事なんだから、
今日本に来ている売春婦共もいつ騒ぎ出しても不思議じゃないよ。

561 ::2018/03/27(火) 06:12:55.96 ID:n57O1rJX.net
>>558
白馬事件と朝鮮人慰安婦にどんな関係が?

562 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/27(火) 06:13:23.83 ID:DTfAtn36.net
>>56
公務員の給料が20万円とか安いな。
40万円で計算してもおかしくない。
初任給なら最初ので良いけどな。

総レス数 947
262 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200