2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓国】新婚旅行の大阪で19歳妻を自殺に見せかけ殺害、夫を逮捕[03/28]

148 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/12(木) 21:28:17.94 ID:z9Sg1mNn.net
>>144
https://i.imgur.com/VHePCDQ.jpg

スゲーな。

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/12(木) 22:02:38.66 ID:ki6oBeoR.net
日本国内の保険金詐欺事件は、殆んどがアッチの民族なんやろ?

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/15(日) 16:20:02.36 ID:hiwei3Md.net
>>1
そういう社会に害をまき散らすしか能がないゴミ未満の汚物を
生きたまま焼却炉に放り込んで殺処分できるように法制化すべきだわね。

死刑を望む意見が最も多いが、死刑執行は金がかかるので公金の無駄だわね。
犯人はゴミ未満の汚物なので、ゴミより粗雑に扱って焼却炉で灰にするのがよい。

151 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/19(木) 02:43:42.36 ID:rh6oA5E2.net
やはり韓国人は他国に害をまき散らすしか能がないゴミ未満の汚物だらけだな
もはや完全入国禁止にするしかない

152 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/21(土) 08:50:29.94 ID:XLiFbdXy.net
また異常なまでに不気味で気持ち悪い韓国人が、韓国人らしい陰湿で卑劣な犯罪をやったのか。

153 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/21(土) 18:06:36.14 ID:pmjDvD+F.net
日本で赤ちゃんを捨てたり、
奥さんをあやめたり、
いったい何なの?

154 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/22(日) 22:05:14.36 ID:F9N4uJBa.net
下朝鮮人どもは犯罪やりまくって日本に害をまき散らしている。
それなのに、日本人から嫌われると異常なくらい発狂する。
嫌われないと思える神経が、何より不気味で気持ち悪いw

155 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/22(日) 22:54:31.46 ID:4g1jRS0N.net
なぜわざわざ外国で殺しをする
半島から一歩も出るなバカチョン

156 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/24(火) 13:33:08.31 ID:yjX8VSQK.net
また異常なまでに不気味で気持ち悪い朝鮮人が、朝鮮人らしい陰湿で卑劣な犯罪をやったのか。

157 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/27(金) 13:07:49.53 ID:717WzSzv.net
やはり韓国人は他国に害をまき散らすしか能がないゴミ未満の汚物だらけだな
もはや完全入国禁止にするしかない

158 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/29(日) 21:10:22.26 ID:3RHAjPkb.net
また異常なまでに不気味で気持ち悪い韓国人が、韓国人らしい陰湿で卑劣な犯罪をやったのか。

159 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/04/30(月) 14:51:28.05 ID:LrTNrddz.net
下朝鮮人どもは犯罪やりまくって日本に害をまき散らしている。
それなのに、日本人から嫌われると異常なくらい発狂する。
嫌われないと思える神経が、何より不気味で気持ち悪いw

160 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/02(水) 14:14:21.54 ID:2/BBODRp.net
また異常なまでに不気味で気持ち悪い朝鮮人が、朝鮮人らしい陰湿で卑劣な犯罪をやったのか。

161 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/04(金) 07:36:19.23 ID:cKCK3N8f.net
やはり韓国人は他国に害をまき散らすしか能がないゴミ未満の汚物だらけだな
もはや完全入国禁止にするしかない

162 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/06(日) 17:46:11.70 ID:dN+ucW7W.net
また異常なまでに不気味で気持ち悪い韓国人が、韓国人らしい陰湿で卑劣な犯罪をやったのか。

163 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/06(日) 17:46:17.28 ID:UasVfKHB.net
>>145
うわぁ、意地汚い。

164 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/07(月) 20:40:20.94 ID:OuC7E/KM.net
下朝鮮人どもは犯罪やりまくって日本に害をまき散らしている。
それなのに、日本人から嫌われると異常なくらい発狂する。
嫌われないと思える神経が、何より不気味で気持ち悪いw

165 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/08(火) 08:38:40.33 ID:jy0fD03E.net
また異常なまでに不気味で気持ち悪い朝鮮人が、朝鮮人らしい陰湿で卑劣な犯罪をやったのか。

166 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/08(火) 10:48:02.76 ID:Yq+AMCH6.net
外人が同国人を殺した事件は、データーを現地警察に送っといて容疑者を強制送還にするほうがコストがかからん。

167 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/12(土) 21:37:10.08 ID:Ws993AFa.net
妻を殺すのなら他にもいくらでもあったのに、何故ニコチンで注射なんだ?
刃物で刺し殺せばよかったのにな

168 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/12(土) 21:48:10.06 ID:i5k6AdmR.net
10代の妻と聞いて三橋貴明を思い出した。(・ω・)

169 ::2018/05/12(土) 22:05:42.99 ID:JouQOck0.net
ホテル経由で通報させるんじゃなくて直で警察に通報。
前にも大阪で同じことしてるみたいだし日本に慣れてて日本語できるのかね。

170 ::2018/05/12(土) 22:10:00.93 ID:FBo6K7nV.net
ホテルは巨額の損害賠償請求してやれ 

171 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/12(土) 22:17:52.41 ID:IKdRAc5o.net
こんな事をやるゴミ民族を
ビザ無しとかトチ狂ってる。

172 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/21(月) 05:46:04.41 ID:ZbDfj1VJ.net
>>1
そういう社会に害をまき散らすしか能がないゴミ未満の汚物を
生きたまま焼却炉に放り込んで殺処分できるように法制化すべきだわね。

死刑を望む意見は多いが、正規の死刑執行の手順は金がかかるので公金の無駄。
犯人はゴミ未満の汚物なので、ゴミより粗雑に扱って焼却炉で灰にするのがよい。

173 ::2018/05/21(月) 06:21:41.86 ID:QMrpJK93.net
パチンコ屋に魂を売り渡した日本の警察はなんでも自殺、事件性なしでチョンの殺人をごまかすゴミになってる 
伊丹十三が創価学会に殺されても 八王子の市会議員が殺されても 自殺にしたパチンコ警察 
熱心なのはスピード取締だけのクソども  警察も解体してやりなおせ

174 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/22(火) 21:40:08.24 ID:7wV1LE/O.net
>>1
そういう社会に害をまき散らすしか能がないゴミ未満の汚物を
生きたまま焼却炉に放り込んで殺処分できるように法制化すべきだわね。

死刑を望む意見は多いが、正規の死刑執行の手順は金がかかるので公金の無駄。
犯人はゴミ未満の汚物なので、ゴミより粗雑に扱って焼却炉で灰にするのがよい。

175 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/24(木) 15:31:15.31 ID:IhMfTx3W.net
>>1
そういう社会に害をまき散らすしか能がないゴミ未満の汚物を
生きたまま焼却炉に放り込んで殺処分できるように法制化すべきだわね。

死刑を望む意見は多いが、正規の死刑執行の手順は金がかかるので公金の無駄。
犯人はゴミ未満の汚物なので、ゴミより粗雑に扱って焼却炉で灰にするのがよい。

176 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/25(金) 22:59:24.24 ID:0QZA0ShP.net
>>1
そういう社会に害をまき散らすしか能がないゴミ未満の汚物を
生きたまま焼却炉に放り込んで殺処分できるように法制化すべきだわね。

死刑を望む意見は多いが、正規の死刑執行の手順は金がかかるので公金の無駄。
犯人はゴミ未満の汚物なので、ゴミより粗雑に扱って焼却炉で灰にするのがよい。

177 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/26(土) 05:51:31.22 ID:dNtEO2RB.net
なぜ朝鮮民族は他国に害を撒き散らすしか能がないのか?

178 ::2018/05/26(土) 06:27:59.49 ID:mMsoY9BI.net
>>148
存在が許せない。

179 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/05/27(日) 14:18:31.98 ID:/a5tRzPV.net
>>1
そういう社会に害をまき散らすしか能がないゴミ未満の汚物を
生きたまま焼却炉に放り込んで殺処分できるように法制化すべきだわね。

死刑を望む意見は多いが、正規の死刑執行の手順は金がかかるので公金の無駄。
犯人はゴミ未満の汚物なので、ゴミより粗雑に扱って焼却炉で灰にするのがよい。

総レス数 179
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200