2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【中朝】金正恩が習近平の前で大人しくなった…「必死のメモ」と強ばった笑顔[03/29]

1 :ニライカナイφ ★:2018/03/29(木) 13:57:10.67 ID:CAP_USER.net
◆金正恩が習近平の前で大人しくなった...「必死のメモ」と強ばった笑顔

北朝鮮の金正恩党委員長が25日から電撃的に中国を訪問し、習近平国家主席と会談した。
金正恩氏にとっては2011年に北朝鮮の最高指導者に就任してから、初の外遊となる。
それだけでなく、ここ数年間は中朝関係が冷え込んでいたこともあり、金正恩氏と習近平氏がどのように接したのか注目された。

28日には、中国中央電視台(CCTV)が中朝首脳会談の様子を報じた。
そこからは、金正恩氏が今まで見せたことのない表情を見ることができた。

(中略)

国内では尊大に振る舞う金正恩氏。
果たして外国の元首、それも中国という大国のトップである習近平氏の前でどのように振る舞ったのだろうか。

中国中央電視台(CCTV)は28日、中朝首脳会談の様子を報じた。
このなかでは、金正恩氏が北朝鮮国内では見せたことのない表情を垣間見ることができた。

中国の習近平氏は、椅子に深々と座りながら始終余裕の表情を見せた。
一方の金正恩氏は前屈みになりながら、神妙な表情で話を聞く。
時折、笑顔を見せるもののいささか強ばっていた。

筆者が注目したのは、金正恩氏が習近平氏の話を目の前に置かれたノートに懸命にメモ書きする様子が見られたことだ。
金正恩氏が公開活動をする際、必ず彼の後ろに立った幹部たちが金正恩氏の指示や言葉を懸命にメモを取るのは、もはや現地指導のおなじみのシーンである。
同時に例え老幹部であろうと、最高尊厳である金正恩氏の言葉は一言一句漏らさずに書き取らなければならないという権威付けの一環なのかもしれない。

その金正恩氏もさすがに習近平氏の前では、いつものように尊大に振る舞うことは出来なかったようだ。
映像を見る限り、金正恩氏は初の首脳会談をそつなくこなしたようだが、習近平氏からは相当なプレッシャーを受けていただろう。

それだけに金正恩氏が首脳会談で受けたストレスが気になるところだ。
そうでなくても、金正恩氏は現地指導の際、警備上の問題で多大なるストレスを強いられていると言われている。

とりわけトイレ問題は深刻で、専用車にトイレの代用品を乗せているというのだ。
金正恩氏は今回、北朝鮮の最高指導者が移動する際に乗る特別列車、通称「1号列車」で訪中したが、彼専用のトイレが設置されていることは言うまでもない。

この後、予定通りなら南北首脳会談、米朝首脳会談を控えている。
金正恩氏は今しばらく、北朝鮮国内では決して感じることのない精神的プレッシャーを受ける日々を過ごさなければならないのだ。

写真:訪中した金正恩は習近平国家主席との会談で懸命にメモを取っていた
https://www.newsweekjapan.jp/stories/assets_c/2018/03/nk180329-kim01-thumb-720xauto.jpg

ニューズウィーク 2018年3月29日(木)11時50分
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2018/03/post-9843.php

291 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/29(木) 16:42:05.23 ID:vG+oRGgz.net
>>281
金の卵を産むガチョウを直ぐには殺しはしないさ。
在日は安心して帰ってほしい

292 ::2018/03/29(木) 16:42:45.39 ID:WACQJBDJ.net
引きこもりのデブにしては頑張った
あとはボルトンが楽にしてくれる

293 ::2018/03/29(木) 16:43:40.87 ID:Q1a2BZ37.net
モノホンがメモ取るわけねーよw

294 ::2018/03/29(木) 16:45:29.46 ID:MI8FcT/x.net
本来ならばノコノコと来たところをとっ捕まえて
拘置所に入れておくべきだろう
そうすりゃ北の問題は終焉する
 
それをしないということは
実質的に北の問題どころか韓国の問題もすべて中国が支えているか操っていることの証明だろ

295 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/29(木) 16:46:28.72 ID:N20YZWyS.net
こいつ自分の親中の家族を何人もぶっ殺しておいて、よくこんなマネが出来るな。
こういうことを平気で出来るのが半島人なのか。

296 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/29(木) 16:49:29.70 ID:WI9fQJDP.net
>>295

297 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/29(木) 16:51:31.18 ID:0IzpgRnV.net
日本には傍若無人な北も南も
中国アニキには完全に舎弟
もうこの時点で
日本が中国に勝てるわけないんだよね

298 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/29(木) 16:52:51.61 ID:nHIWkuZy.net
>>297
確かに朝鮮人の扱いに関しては中国人に勝てる気がしない。

299 ::2018/03/29(木) 16:53:42.73 ID:b4OO90D7.net
北朝鮮の中では神に等しい存在って事になってるから黒電話が排泄したなんて事はあってはならないらしいな
だから車の中とか見えないとこでするらしい

300 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/29(木) 16:54:15.74 ID:nHIWkuZy.net
>>299
何そのアイドルはウンコしない的な扱い。

301 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/29(木) 16:56:44.70 ID:WI9fQJDP.net
>>295
なにをいまさら

302 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/29(木) 16:57:50.73 ID:xljnYkC1.net
>>297
舎弟なのか⁇朝鮮は自分が産んだことを忘れたのか。このひとでなし‼

303 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/29(木) 16:58:49.39 ID:6GM5KU9z.net
菌ペーに媚び媚びでにやけたキモイ顔

304 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/29(木) 16:59:43.02 ID:xljnYkC1.net
>>300
子供の頃、好きな子がいてな、マジでうんこしないと思っていた。女兄弟がうんこしてるって分かってるのにね。

305 ::2018/03/29(木) 17:00:10.93 ID:LHL509BU.net
そりゃ当たり前だろ拘束されてそのまま亡命させられる恐れもあるし有事の中国参戦の確約貰わなきゃそのまま除去されるしトランプにどこまで譲歩していいのかもお伺いたてなきゃだしはじめての海外だし

306 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/29(木) 17:02:07.23 ID:4yIZn/nk.net
もしアメリカとの首脳会談を控えてなかったら
カリアゲは北京に軟禁されてたかも知れんよね

307 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/29(木) 17:04:55.79 ID:xe4iROAk.net
研修中の新入社員みたいだったな。

308 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/29(木) 17:05:41.60 ID:xljnYkC1.net
>>295
そこよな。支那からすれば自分が保護してた正男や北での対支那窓口だったっていう身内殺された訳だし。
機嫌よく迎えるという関係じゃないわな。今の両国の関係からして会いに行ける筈もないし。
腹に一物も二物も持っての会談だろう。一方は経済制裁の抜け穴狙い、一方は核開発の廃止。

309 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/29(木) 17:05:51.30 ID:hRK+HV80.net
カリアゲを奴隷扱いかw

310 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/29(木) 17:05:56.15 ID:iG51y01L.net
中国を前にした朝鮮人のDNAが表出したんだなw
前日は歪な笑顔だったなw
刻まれた奴隷根性w

311 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/29(木) 17:06:41.31 ID:vR7VpCXZ.net
部下みたいでワロタ
国内じゃ流せないだろw

312 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/29(木) 17:07:07.84 ID:xljnYkC1.net
日朝会談なんて話も出て来たな。これも意味があるとは思えんが。6月だと。

313 ::2018/03/29(木) 17:09:59.44 ID:bxzS2OPH.net
黒電話のあいさつが「三跪九叩頭」に戻るまでもう一歩だね。

314 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/29(木) 17:10:08.08 ID:xljnYkC1.net
>>311
人の言うことをメモに取るって半島じゃ目下のする行為だからな。一種の臣従の意思表示。

315 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/29(木) 17:13:48.23 ID:9miOwA5t.net
「アメリカがトマホーク打ち込んでくる」って情報受けての、急遽中国への逃げ込みじゃなかったの?
てっきりそうだと思ってたw

316 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/29(木) 17:18:24.50 ID:KkyWdQM7.net
>>1
コイツ情弱だよな。

317 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/29(木) 17:18:25.91 ID:xlgnXeNb.net
まあこの記事は大げさかも知らんけど、マジビビッてるのは確かだわな金正恩小便ちびりそうなくらい

318 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/29(木) 17:20:19.33 ID:WI9fQJDP.net
>>315
もうすぐ新月だしな

319 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/29(木) 17:20:30.83 ID:KkyWdQM7.net
つか、自分が気にいった情報しか受け付けないコイツは、多分一般日本人より情弱。

320 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/29(木) 17:21:39.83 ID:Jdt3xA1P.net
最後まで動物でたとえろや馬鹿が
二次元キャラ使っといて人間もどうぶつでーすとか更に馬鹿晒すのは無しな

321 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/29(木) 17:21:54.28 ID:KkyWdQM7.net
>>319

自分が気にいった情報しか受け付けない情弱…?あ!パヨと同じかw

322 ::2018/03/29(木) 17:22:25.36 ID:TU5F44WP.net
所詮は神輿だからな

323 ::2018/03/29(木) 17:23:33.06 ID:449DY5oZ.net
>>3
これか

324 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/29(木) 17:24:06.67 ID:Hz1eQCfz.net
蛇にらまれたクロデン。

325 ::2018/03/29(木) 17:26:48.72 ID:nQhknKFA.net
さすが中国、属国のあしらい方が上手だな

326 ::2018/03/29(木) 17:27:11.69 ID:sms9RPnY.net
まあでもぶっちゃけ、首脳会談でそういう記録を取るのは別の人の役割だよね

面と向かって話をしてるのに、相手のメモが終わるまで待つのって苦痛w

327 ::2018/03/29(木) 17:28:33.71 ID:uScqrLIy.net
誰だよキンペーは瀋陽を押さえられないだの
江沢民派を粛清できないから
北朝鮮の核は北京を向いた(キリッ

とか言ってたネトウヨ

328 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/29(木) 17:29:16.37 ID:WI9fQJDP.net
>>327
カリアゲが泣きついたんだろw

329 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/29(木) 17:30:03.07 ID:MsOrTIL3.net
ストレス溜まってんだろうな正恩

330 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/29(木) 17:31:20.15 ID:kt25+wgc.net
一国の元首が会談でメモ取るなんて 朝鮮人らしいなw

331 ::2018/03/29(木) 17:31:27.21 ID:cqgQErmi.net
暗殺に怯えたからなのか列車でこっそりやってきて宗主国に助けを求め、
その後安全圏に戻ってから偉業を成し遂げたかのように大々的に発表

黒電話ちっちぇえな。ガッカリだよ

332 :馬鹿には安価くれてやらない名無し:2018/03/29(木) 17:31:55.83 ID:iin1p2+E.net
1
何かw 『言われた通りに書け』と命じられて書かされてるようにしか見えないw
あと、何で『テカテカした赤い紙』に書いてんのか、理由が解らん
まさかのコピー対策かw

333 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/29(木) 17:33:50.42 ID:73BlHjr3.net
さては、命乞いに中国に行ったなw

334 ::2018/03/29(木) 17:34:09.36 ID:uScqrLIy.net
ここまで韓国のガッカリ感を見ると
カリアゲは米中への鉄砲玉に使う気だったのは
ムンムン以外の韓国右翼、アメリカ共和党右派、ロシアてとこか
安倍ちゃんもここの仲間

335 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/29(木) 17:35:12.92 ID:vAdBXxNJ.net
影武者の方か?

336 ::2018/03/29(木) 17:36:26.44 ID:3XMiHTi2.net
中華皇帝すげー

337 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/29(木) 17:36:33.40 ID:WI9fQJDP.net
>>335
メモ取らされてるからそうカモ知れん

338 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/29(木) 17:36:40.93 ID:kt25+wgc.net
謝罪に来た御用聞き

339 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/29(木) 17:37:25.89 ID:iClEaApa.net
見ていろ、金を集られるから
全方位土下座日本政府は多分金を献上するよ

340 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/29(木) 17:38:12.00 ID:ZjXKihv0.net
北朝鮮人が知ったら、権威が失墜するかもね

341 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/29(木) 17:38:47.73 ID:WI9fQJDP.net
>>340
カネはもう小泉が1兆円渡してるじゃん

342 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/29(木) 17:39:05.98 ID:WI9fQJDP.net
>>339だった

343 ::2018/03/29(木) 17:39:07.71 ID:8IcXHOvo.net
結局一番いいところを中国がもっていったな
南朝鮮は何してたの?

344 ::2018/03/29(木) 17:39:47.12 ID:T7U7KPDT.net
丸山ゴンザレスが雑巾のしぼり汁を飲んだ時みたいな顔してたなジョンウン

345 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/29(木) 17:39:59.07 ID:GEy5SM//.net
流石に習の前で必死にメモを取る将軍様の無様な醜態を北の国民に見せないだろう

346 ::2018/03/29(木) 17:41:21.83 ID:EykYlTNU.net
「新入社員と彼に訓示をたれる社長の図」のようだった

347 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/29(木) 17:41:57.62 ID:c3AuUZE+.net
嫁さんを紹介していた時の強張った面は何やねん。
完璧に尻尾巻いてオシッコ漏らしていた状態だった。
体だけ太らせて爺さんに似せた、オツムはピーマンで小心ものの代表格。
これじゃ、誰も付いて行かないだろ。
中国首脳陣も完璧に悟ったな。
駄目だ、コリア。

348 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/29(木) 17:43:23.35 ID:GEy5SM//.net
金との会談で、中国の超大国としての威信が全世界に伝わったのは事実だろう。

349 ::2018/03/29(木) 17:43:27.20 ID:fTGdCRE1.net
黒電話ビビってるヘイヘイヘイ

350 ::2018/03/29(木) 17:43:59.67 ID:/FK3CYx1.net
習王朝が成立して、新皇帝に朝貢に出かけた黒電話
黒電話の指示で雪解けを演出してるのが文政権
一貫して北に疑念を持ってるの日本を脇にやって、
行き当たりばったりのトランプ政権はどう動く?

351 ::2018/03/29(木) 17:45:05.74 ID:uScqrLIy.net
>>350
中国にお願いして民主党票を再選に回してもらう!

352 ::2018/03/29(木) 17:45:34.34 ID:0K+UgCn8.net
わざと斜めに書いてるのか
はたまた普段から全くモノ書かないから斜めになってしまっているのか

353 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/29(木) 17:47:02.45 ID:9rRIDqoC.net
北が求める「半島の非核化」って在韓米軍の撤退と韓国の「核の傘」から除外ってのだから
中国と利害は一致してる。
アメリカが飲むとは思えんけどね。(万一そーなったら韓国終了と日本の核武装)

354 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/29(木) 17:47:11.60 ID:WI9fQJDP.net
>>351
中国? 支那だろ

355 ::2018/03/29(木) 17:47:55.12 ID:EykYlTNU.net
>>3
わかりやすい

356 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/29(木) 17:48:18.69 ID:9rRIDqoC.net
>>352
黒電話の文書へのサインはみんな斜めってるから本人の癖だろう。

357 ::2018/03/29(木) 17:50:37.89 ID:uScqrLIy.net
>>354
新参なもので

358 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/29(木) 17:51:28.96 ID:YFGA7E5E.net
>>44
そんな事言ってる間に、朝鮮半島は中国になるよ

359 ::2018/03/29(木) 17:51:58.88 ID:H0fzoJFm.net
>>327
よく朝日が本物のネトウヨとやらとして活動してるやん?
ヨシフもそーいってるやろ

360 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/29(木) 17:52:50.67 ID:YFGA7E5E.net
これから、南北朝鮮仲良く中国に土下座外交

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/29(木) 17:54:24.67 ID:YQHAY+Cl.net
>>1
受話器豚は、いつも側近にメモを取らせているから、
今回は自分がメモを取る番だと思ったんだろwww

鮮人は支那人の前で所詮奴隷ですもんww

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/29(木) 17:54:36.72 ID:YFGA7E5E.net
チンピラヤクザの上下関係は理屈抜きに絶対なんだな

363 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/29(木) 17:58:53.88 ID:Z3Tzzx0R.net
>>1
百戦錬磨の海千山千と突然元帥になった奴だからな

364 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/29(木) 18:02:47.74 ID:0lHbExdR.net
>>1
さすが半万年の属国民族w
せっかく核武装したのに血には抗えないかw

365 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/29(木) 18:03:01.57 ID:J9hKVxUl.net
一緒になって米国を騙せたら、キム政権の首は繋がります
失敗したら、人民解放軍が攻めて傀儡政権樹立です
って感じらしい


中朝首脳会談、「米韓同盟揺さぶり」で一致:日経ビジネスオンライン
http://business.nikkeibp.co.jp/atcl/report/15/226331/032800158/?P=1
"金正恩ともトランプとも組める習近平


「北朝鮮の非核化」ではなく「朝鮮半島の非核化」で一致して見せたのがポイントです。
後者は北朝鮮だけではなく韓国の非核化も意味します。


話をまとめますと、中朝首脳会談で朝鮮半島の非核化に一致した――つまり、
中朝がスクラムを組んで米国に対し、韓国との同盟を破棄するよう要求することを決めたのです。


とりあえずは在韓米軍の縮小、次は撤収、最後に同盟破棄といったシナリオを中朝は描いているでしょう。


大状況から言えば、朝鮮半島の非核化――つまり、
北朝鮮の核武装放棄と在韓米軍撤収の交換は十分に起こり得るのです。


朝鮮半島を巡る各国の思惑と実力を組み合わせると、そういう予想になります。"

366 :363:2018/03/29(木) 18:03:43.85 ID:J9hKVxUl.net
"ただ現実には、本当に北朝鮮が核を放棄するか、信用できないから話が進まないのです。


これまで何度も騙してきましたからね。
そこで今度は中国の保証を取り付けて米朝首脳会談に臨む作戦でしょう。

トランプ大統領に「核武装を放棄しろ」と言われれば「そうする」と金正恩委員長は答える。
横からボルトン(John Bolton)大統領補佐官(国家安全保障問題担当)が
「証拠を見せろ」と迫れば「核関連施設に中国の査察を受け入れる。
中国なら信用できるだろう」と言い返す。


新たに大統領補佐官に就任したボルトン氏も、
国務長官に指名されたポンペオ(Mike Pompeo)氏も北朝鮮の手口は知りつくしています。
容易には騙されないでしょう。

そもそも北朝鮮が時間稼ぎに利用してきた6カ国協議も、中国が主導しました。
中国も「時間稼ぎ」の共犯者なのです。


米国が「時間稼ぎ」に怒り出しても中国に損はない。
米国は北朝鮮を先制攻撃するか、あるいは金正恩暗殺を実行するでしょう。
ただ、北朝鮮に地上軍を本格的に派遣するつもりはない。

中国は米国の攻撃・暗殺後に人民解放軍を北朝鮮に派遣し、核施設を破壊すればよいのです。
米国に協力するわけです。ついでに北朝鮮に傀儡政権を押し立てる。

さらには韓国をも手に入れることが可能です。韓国の左派政権は
「北朝鮮の核の脅威がなくなったのだから米国との同盟はもう不要だ」と言い出すでしょう。

米国もそれを期に半島から兵を引く可能性が高い。
米軍を失った韓国は、今以上に中国の言いなりになるのは確実です。


中国はどちらに転んでもいいのです。米朝が野合しない限りは。
北朝鮮と組んで米国を騙せるなら、在韓米軍の撤収を実現できる。
騙すことに失敗したら、今度は実力で北朝鮮の非核化に協力すればいい。
やはり在韓米軍の撤収を実現できる。"

367 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/29(木) 18:03:44.92 ID:7gjl7Z4W.net
>>1
さすが飼い主は扱いが分かってるなw
これだけは日本も見習うべきwww

368 ::2018/03/29(木) 18:04:18.86 ID:JsBP3HIu.net
最近、中国は北に嘗められてるんじゃないかと思われてたしな
ちゃんと我の舎弟アルヨってアピールしておかないとね

369 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/29(木) 18:05:38.09 ID:kJ4g77HO.net
制裁がすんごい効いてるんだな
日本のパチンコはどれくらの助けになってるのかしらんけど、日本人はいい加減にパチンコやめれ

370 ::2018/03/29(木) 18:10:06.70 ID:QN0xEakH.net
引きこもりの内弁慶が
親戚の集まりできょどってんのと
大して変わらないな

371 ::2018/03/29(木) 18:13:22.97 ID:LHL509BU.net
そして哀れで情けない新入社員の新人研修のような姿のカリアゲを世界に晒す宗主国よ
ムンのボッチ飯配信したのと一緒属国の執政官の扱い方を心得てるこれは習皇帝の力を見せつけられて大満足

372 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/29(木) 18:14:06.90 ID:+rkhjZOB.net
>>327
これで、トランプが支那で会談しよう
って言ったら断れなくなったんだゾ

373 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/29(木) 18:15:13.38 ID:0MN9iLCy.net
正此民族的奴隷遺伝子草不可避或或

374 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/29(木) 18:15:45.64 ID:ZjXKihv0.net
在日の皆さん、今夜眠りについたら
北鮮豚がキンペーの股の下をくぐっている夢が見れるかもw

375 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/29(木) 18:24:01.44 ID:0lHbExdR.net
>>371
さすが中国様と言わざるを得ないw

376 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/29(木) 18:24:30.62 ID:KywP1YTC.net
朝日・在日マスコミ「日本は乗り遅れるー!」

黒電話「ひぃぃぃ!」かきかきメモメモ

(`ハ´  )「ほっほっほ」


朝日・在日マスコミ「日本よ、こうなりたいにか?」

377 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/29(木) 18:25:23.80 ID:58fVI2EI.net
中国人の感想

2015/09/03
近平「行方不明の私の犬が戻ってきた」
パククネ「ただいま!」

http://gofar.skr.jp/obo/wp-content/uploads/2015/09/1441250051879.gif

378 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/29(木) 18:25:45.63 ID:0lHbExdR.net
>>377
属国民族www

379 ::2018/03/29(木) 18:27:17.15 ID:eIDuBzAE.net
そりゃ全力の命乞いだからな神妙になるわな 独裁者生んでも属国の呪いから解放されないのは哀れだわ

380 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/29(木) 18:28:34.91 ID:FtW23qQN.net
>>331
まだまだこれから二転三転するよwww日本はじっくり監視しながら日本国内のパヨクを駆逐すべき。

381 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/29(木) 18:29:45.10 ID:0cw1c5Fn.net
昨年の米海軍朝鮮半島近海にぞくぞく集結   これがいちばんの効果  トランプ大統領の男気が効いた

382 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/29(木) 18:29:49.89 ID:FtW23qQN.net
>>343
単なるピエロ。なので安倍孤立といつもの声闘www

383 :アジアの正義イルボン:2018/03/29(木) 18:33:33.73 ID:2Kd9oa/X.net
朝鮮の宗主国として中国に物申す。
中国は日本より格下なのだから、おとなしくしとれ。

384 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/29(木) 18:34:00.42 ID:fAeSYuNi.net
トイレ行かないで、食ったもの栄養に変えて溜め込んでるからダブなのか
 

385 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/29(木) 18:34:07.92 ID:KywP1YTC.net
やっぱり、三回頭を地面に打ち付ける

あのAA土下座をやったのかな。

386 ::2018/03/29(木) 18:38:21.23 ID:6sPtFR35.net
実際にはキンピラがビビッてたと思う
失うもののないチンピラでは、言うことを聞かせる方法がない

387 ::2018/03/29(木) 18:39:37.84 ID:w8eLeDBI.net
今動いているのは追い込まれてジタバタしている人たちなのは間違いないでしょう
ただ、メモのくだりなんとも言えませんなあ
たぶんよくある政治宣伝でしょう
そのくらい恭順の意を示したことにしないと北京に入れることが出来なかった状況なのに違いない

388 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/29(木) 18:44:09.19 ID:yrWb18tv.net
所詮 中国に飼われてる刈上げチンピラの演劇効果か ごっ苦労さん

389 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/29(木) 18:44:41.07 ID:+rkhjZOB.net
>>383
支那が勝手にやれ
日本は拉致被害者が戻ってくれば
後は、トランプと支那の好きにして貰って構わん

390 ::2018/03/29(木) 18:49:05.71 ID:6sPtFR35.net
呼びつけたくらいで言うことを聞くタマじゃないからw
筋金入りの鉄砲玉だから、行くとこまで行かないと止まらんよww

391 ::2018/03/29(木) 18:53:25.21 ID:/1GLVrmc.net
カリアゲは調子こいてると殺すぞとキンペーに脅されたんだろうなあ

総レス数 596
136 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200