2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朝鮮日報】 性犯罪前科 51歳韓国人男性、電子足輪を切って日本へ逃亡 [03/30]

1 :荒波φ ★ :2018/03/30(金) 08:52:59.10 ID:CAP_USER.net
過去に性犯罪を起こして位置追跡電子装置(電子足輪)をはめられた保護観察対象者の男が、当局の監視網をくぐり抜けて国外に逃亡するという初の事例が発生した。法務部(省に相当)が29日、明らかにした。

同部によると、この男(51)は先週末、電子足輪を切って日本に脱出したという。これまでも電子足輪を切って逃走したケースはあったが、海外に逃亡したのは初めてだ。性的暴行で実刑判決を受けて収監され、2014年に出所した男は、7年間の電子足輪装着命令を受けた保護観察対象者だった。

ところが、今月25日にこの電子足輪から送信されていた位置信号の送受信が止まった。保護観察所が警察に追跡を依頼したところ、男は地方空港から日本に向けて出発したことを把握した。法務部は国際刑事警察機構(ICPO、通称:インターポール)に、男に対する赤手配書(国際逮捕手配書)を要請した。


2018/03/30 08:47
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2018/03/30/2018033000703.html

359 ::2018/03/30(金) 12:50:08.31 ID:p0gCxfYM.net
>>356
ソース無しの言い掛かりか?

ベトナム戦争での韓国軍が、やったことを投影するなよ

360 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/30(金) 12:50:24.91 ID:QfkHfPNq.net
>>356

ここにいた!

361 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/30(金) 12:50:32.80 ID:crbUAesq.net
害獣は処分しないとな

362 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/30(金) 12:50:45.94 ID:pHv+nknG.net
レイプ魔の朝鮮人が日本に来てるのかよ
普段から朝鮮人を見掛けたら犯罪者だと警戒してれば問題ないんだろうけど

363 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/30(金) 12:50:54.15 ID:3yNlSTkg.net
足輪はどうでもいいけど、なんで犯罪者が海外に出られるんだ?どうなってんだ?

364 ::2018/03/30(金) 12:51:25.10 ID:NwzYI9IH.net
見つけ次第とらえて、在日と一緒に送還しろ

365 :河本ゲイって?気持ち悪いデブだよ:2018/03/30(金) 12:51:28.44 ID:tuPje3R2.net
ああ、こいつのことか


無職童貞猫「ホロン部に年度なんてないニダ!」

773 中国三亜猫 sage 2018/03/30(金) 12:29:53.69 ID:00H5X+u7
>>766
有給だと昨日言ったはずだが?

784 Dr.( ◎ゝ◎)乳部山 ◆P/QIbL0yKg sage 2018/03/30(金) 12:30:41.18 ID:kCobe5+E
>>773
年度末に有給取るなよ

794 中国三亜猫 sage 2018/03/30(金) 12:31:14.06 ID:00H5X+u7
>>781
そう
何か?

>>784
うちは年度とかないから←←←

817 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2018/03/30(金) 12:32:37.63 ID:Bv8a5CWl
>>794
年度が無いとか会社ですらないのか

827 (´・ω・`)(`ハ´  )さん 2018/03/30(金) 12:33:36.81 ID:SRI18RNf
>>794
じゃあ決算期はいつなの?

819 中国三亜猫 sage 2018/03/30(金) 12:32:52.40 ID:00H5X+u7
今から嫁と子供とランチ行ってきますノシ

884 (´・ω・`)(`ハ´  )さん sage 2018/03/30(金) 12:37:27.48 ID:bV84tR0d
大中華は無職、良くてフリーターって事がわかりましたと

366 ::2018/03/30(金) 12:51:55.06 ID:NwzYI9IH.net
>>363
つ 「わざと」

367 ::2018/03/30(金) 12:52:17.33 ID:p0gCxfYM.net
>>363
チェック体制が甘いから、韓国の出国の

368 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/30(金) 12:52:21.35 ID:KCOe/8AU.net
東京オリンピックに向けて
こんなやつらを隣国は一斉に放出してくるよ
国策で輸出して、さんざん事件をおこして
生粋の日本人だけど日本はこんなにひどい国だってのを外国人にアッピルしまくって
ニューヨークタイムズとかが報道する

もうシナリオあるでしょ

369 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/30(金) 12:52:21.60 ID:XZvF7L/b.net
>>352
あはは

じゃぁ パイプカット済みで

370 ::2018/03/30(金) 12:52:50.98 ID:7RSWiTfv.net
足輪はずしたやつは頭にチップ埋め込め

371 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/30(金) 12:52:59.82 ID:XtITWQXm.net
これ地上波とか新聞で報じられてる?

知らされない日本の婦女子に及ぶ危険度が高まるぞ!

372 ::2018/03/30(金) 12:53:04.85 ID:NwzYI9IH.net
>>369
死亡証明書持参の場合のみで

373 ::2018/03/30(金) 12:53:24.05 ID:p0gCxfYM.net
>>369
それでも性犯罪する奴はする

374 ::2018/03/30(金) 12:54:08.06 ID:vRRxglLB.net
なんちゅう迷惑な

375 ::2018/03/30(金) 12:54:27.43 ID:N8qT8H8J.net
>>369
パイプカットって確かできるんじゃなかったか?

376 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/30(金) 12:56:09.46 ID:3ey7t/P/.net
レイプ魔は韓国へ帰れがヘイトスピーチにならないモノホンキター

377 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/30(金) 12:57:58.08 ID:KCOe/8AU.net
>>376
おまえ事実を言ったからヘイトスピッチ野郎決定な

378 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/30(金) 12:58:18.38 ID:35962arV.net
>>375
むしろ喜び勇んでレイプしそうだな

379 ::2018/03/30(金) 13:00:06.13 ID:bV84tR0d.net
どうやって国外に行けるんだ?

380 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/30(金) 13:00:40.12 ID:Iv1cV5N+.net
チョンは敵

381 ::2018/03/30(金) 13:01:19.47 ID:bV84tR0d.net
去勢した所で性犯罪を行うって思考自体は変わらんからな
違う形での性犯罪を犯すだけだと思うぜ

382 ::2018/03/30(金) 13:01:45.30 ID:NwzYI9IH.net
>>379
幼児爆殺未遂のチョンチャハンに聞いてみるといいよ
爆弾持ってても飛行機で出国できたみたいだから

383 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/30(金) 13:02:01.45 ID:APsUfhjC.net
わざとだなこれ
きたねえ朝鮮人

384 ::2018/03/30(金) 13:02:39.28 ID:vlwh5Ktx.net
>>1
顔写真すら出てないってどゆこと?捜査する気も逮捕する気もないだろ

385 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/30(金) 13:03:38.55 ID:DH/qJx5w.net
5年位飛行機を止めようか?
韓国の犯罪者にとって余りに都合が良過ぎるのだろうから

386 ::2018/03/30(金) 13:04:28.77 ID:yJI6my2s.net
信憑性を確かめて、本当の出来事なら
報道しないマスゴミに苦情入れまくろうぜ

387 ::2018/03/30(金) 13:04:29.16 ID:ezk7FgBK.net
出国時に分かるだろ・・・

388 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/30(金) 13:05:06.56 ID:O2cbx5cj.net
>>363
外国で食べさせるためです。

389 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/30(金) 13:06:19.13 ID:BnqfRSW2.net
不法滞在が一番多いのが韓国人
行政や司法が韓国工作員に乗っ取られているから警察は見て見ぬふり

390 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/30(金) 13:06:49.86 ID:DH/qJx5w.net
オリンピック開催して何とか終えた途端にコレ
1000年早かったんだと思うよ

391 ::2018/03/30(金) 13:07:17.40 ID:NwzYI9IH.net
>>387
韓国国民の血税からチケット代が支払われてると思うよ

392 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/30(金) 13:10:04.04 ID:im3ODPw+.net
>>1 南朝鮮の税関は無能だな あきれて物も言えない
 監視対象人物や、火薬携帯人物や、金塊携帯人物とか
 外国と付き合う国としての基本が出来ていない

393 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/30(金) 13:11:31.81 ID:hkYEi6N1.net
ザルすぎだろ…

394 :Kaleid Liner☆Illyasviel Von Einzbern :2018/03/30(金) 13:11:52.48 ID:YNEOUpCH.net
冫(゚Д゚)  ザイニチが手引きしてるんだよ。

395 ::2018/03/30(金) 13:12:08.29 ID:yJI6my2s.net
UAE王族の朝鮮料理スレはレス伸びてるのに
何でこのスレのレス伸びない?
どんだけお花畑なんだよw

396 :氷水のプロ :2018/03/30(金) 13:12:53.13 ID:aLtPXXvf.net
>>394
そのザイコのメス共が被害にあうなら問題ないんですけどね。

397 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/30(金) 13:13:51.44 ID:35962arV.net
>>392
靖国テロのもワザとスルーした節もあるし、日本に嫌がらせする連中のサポーターとしては非常に優秀かもしれんぞ

398 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/30(金) 13:15:11.23 ID:U0gpd3jr.net
写真がないんだけどなぜ載せないの?
被害者が出てからじゃ遅いのに

399 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/30(金) 13:16:01.34 ID:RW083+Xt.net
>>1
まず何で飛行機に乗れたのか? パスポートは?
もちろんすぐに出国がわかって日本の到着飛行場や港に先回りして逮捕願いだしたんだろうな

400 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/30(金) 13:16:32.53 ID:DH/qJx5w.net
韓国政府本体が日本国民、日本に滞在する方々、日本政府に謝罪しなければならないね

401 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/30(金) 13:21:40.45 ID:P60Uef9z.net
出国審査、ザルなんだな・・・

402 ::2018/03/30(金) 13:23:28.84 ID:8n8AuJ2D.net
【社会】レイプ発生率世界4位・アジアでは断トツ1位の韓国 性犯罪者はどう扱われている?[09/10]
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1473466887/

【韓国】性犯罪発生件数最多のソウル市、検挙率は下から2番目 ソウル地下鉄で発生する犯罪、過半数は性犯罪[9/23]
http://mint.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1474629077/

【韓国】児童性犯罪、毎年約1000件…強姦および強制わいせつが94%[9/01]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1504245562/

【韓国】勢い止まらぬ強姦・強制わいせつ犯罪・・・ここ10年で『最多』[10/04]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1507079049/

【韓国】「女性は性暴行されることを楽しむ」…性犯罪を容認する強姦文化[11/15]
http://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1510702960/

403 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/30(金) 13:26:34.22 ID:l6XO9AUq.net
>>328
NHKがレイプシーン放送すると思うか?

404 ::2018/03/30(金) 13:27:00.16 ID:bP5EYggM.net
犯罪者輸出が最大の産業だけのことはあるな

405 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/30(金) 13:28:16.05 ID:xLw3vodB.net
顔名前生年月日が簡単に変えられる国
パスポートを新規で取得できるからブラックリストすり抜けられる

406 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/30(金) 13:28:32.45 ID:xrcGgiXZ.net
わざとだろ
糞チョン4ね

407 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/30(金) 13:34:53.50 ID:45kxmSMA.net
もう入ってるの?顔出しでテレビでやれよ

408 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/30(金) 13:35:01.03 ID:DH/qJx5w.net
ショービズも日本に来なくていいだろ?

409 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/30(金) 13:43:33.85 ID:OPLV5oxP.net
<;`Д´> 逃げたんじゃないニダ 警官に足輪を切られて日本まで強制連行されたニダ

410 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/30(金) 13:47:53.97 ID:OgA+z9Mu.net
但し日本で犯罪やれば一気に英雄になれる、ある意味ザパニーズドリーム。

411 ::2018/03/30(金) 13:48:25.06 ID:C8+DMxaq.net
あれって切ろうとしたら爆発するんじゃないの?
大抵のデスゲームものでは即死設定だが

412 ::2018/03/30(金) 13:48:29.91 ID:NwzYI9IH.net
靖国爆破が目的

413 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/30(金) 13:49:28.64 ID:HfVSePW7.net
韓国ってマジで出国審査しないんだな
やっぱり国交断絶が正解

414 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/30(金) 13:49:38.08 ID:JXmicqf1.net
日本で背乗りして余生を過ごす腹づもりだな

415 ::2018/03/30(金) 13:50:12.75 ID:msdzh+SH.net
朝鮮人の入国禁止

416 ::2018/03/30(金) 13:52:36.90 ID:Z/dCwkNs.net
ツイッタートレンド15位

417 ::2018/03/30(金) 13:56:15.18 ID:1qNxETXr.net
国家ぐるみの全力見逃し

418 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/30(金) 13:57:23.66 ID:mSusOWAH.net
やばい
職質強化しろ!

419 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/30(金) 13:59:25.49 ID:bzFmFdHP.net
日本に行けば働かなくても生活できて医療費もタダ、オマケに犯罪に対する刑が軽いってのは中韓人には有名な話

420 ::2018/03/30(金) 14:03:49.75 ID:1QSdUkl+.net
船じゃない。ざるそうだし
あと民団の手引きとか

421 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/30(金) 14:04:54.85 ID:xoRisSn2.net
これはすぐに捕まえなかった日本の警察が一番の無能だと思うわ

422 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/30(金) 14:05:59.65 ID:YAGT1I44.net
そうか、安倍、菅に責任を取らせろ!!

423 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/30(金) 14:06:20.15 ID:jyN5YO7d.net
>>1
見つけたら殺せ!殺してまえ!
薄暗い強姦野郎は殺せ!撲殺じゃい!

424 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/30(金) 14:07:47.45 ID:35962arV.net
>>421
記事読んでも日本にすぐに直接連絡よこしたようには見えんぞ?
ICPOに連絡してそこ経由で済ませたようにも読めるが。

425 ::2018/03/30(金) 14:09:58.75 ID:NwzYI9IH.net
モリカケじゃ埒が明かないので

426 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/30(金) 14:10:05.78 ID:K+wK8VhR.net
日本に入国させたら、また、強姦をする。見つけたら射殺するに限る。

427 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/30(金) 14:12:32.92 ID:qUrbrITD.net
ニュース速報で出た?ツイッター、インスタ、SNSなんでもいいから若い子とかに広めないとあかんやん。ここにいないで

428 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/30(金) 14:14:25.04 ID:93YW8SV8.net
>>411
外したらデンパが途絶えて居場所がわからなくなるだけ
犯罪者にとって心理的抑止力は働かないシロモノ

429 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/30(金) 14:14:28.11 ID:i5ZlVhlY.net
なんで日本に来たんだろうね
至る所監視カメラだらけですぐ捕まるのに
田舎だったらよそ者に監視の目がつくのは普通

430 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/30(金) 14:15:36.20 ID:yiFMAB4o.net
>>1
犯罪者の入国を禁止しろよ!

431 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/30(金) 14:16:11.38 ID:sug7XPWH.net
>>429
そりゃ受入の組織があるわけでしょ
みずぽなんて喜んでかくまうよ

432 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/30(金) 14:16:53.79 ID:93YW8SV8.net
>>429
だって北に行くわけにはいかないし
国外逃亡となればどうしても日本になる

433 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/30(金) 14:18:58.78 ID:HiKEk95F.net
日本は韓国よりはるかに強姦しやすいだろうからな
まず日本の女は抵抗しないし
ていうか、なんで入国させてんだよ

434 ::2018/03/30(金) 14:20:50.27 ID:NwnUY27m.net
なんで日本にくるんだよ

435 ::2018/03/30(金) 14:21:17.13 ID:NwnUY27m.net
>>432
中国があるだろw

436 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/30(金) 14:23:41.14 ID:93YW8SV8.net
>>435
韓国人は日本にはビザ無しで入れる
中国へは多分ビザが無いと入れない

437 ::2018/03/30(金) 14:23:58.94 ID:Z/dCwkNs.net
ツイッタートレンドの表示が「性犯罪前科51歳韓国人男性」から「電子足輪」に変えられてるwww
中のチョンがこれはマズいニダ!と思ったんやろね

438 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/30(金) 14:24:24.01 ID:pQ470J0o.net
>>64
クビに付けるんならいいけど足とかに付けると取ろうとして爆発した挙句
「誤作動で爆発したニダ!謝罪と賠償を!」
となるに決まってる

439 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/30(金) 14:25:30.98 ID:7oYL1mLC.net
前科ある奴は無条件で送り返せよ。

440 ::2018/03/30(金) 14:25:51.84 ID:NwzYI9IH.net
韓国だからなあ
性玩具の足輪だったんだろう

441 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/30(金) 14:27:21.13 ID:ZURAUyOU.net
賠償金を払えよ!何故に釈放したんだよ

442 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/30(金) 14:30:14.11 ID:ZURAUyOU.net
日本の不法滞在者の人数=南北朝鮮人が最多

443 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/30(金) 14:30:29.92 ID:XzX4+bgh.net
KOREKOREA来襲!!

444 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/30(金) 14:31:23.59 ID:bNh2/pcW.net
ってか、チョンコは全員強姦魔じゃん
捕まったか捕まって無いかの違いだけ

445 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/30(金) 14:31:28.82 ID:IbK7rc0t.net
>>436
ビザ復活させるしかないね

446 ::2018/03/30(金) 14:34:30.00 ID:qNTJ4QTZ.net
チョン空港って出国する犯罪者はスルーパスだよね
わざとなの

447 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/30(金) 14:35:28.78 ID:4f9aP36E.net
>>396
どうせ来るなら犯人をコリアタウンへ連れて行きたいな。

448 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/30(金) 14:36:00.45 ID:93YW8SV8.net
>>445
観光立国を目指すアベ執権は、お客様は神さまです精神なので日本に頻繁にやってくる韓国人さまのご機嫌を損ねたくないのです
だからビザ無しは継続してます

449 ::2018/03/30(金) 14:36:08.67 ID:Z/dCwkNs.net
民団80万人でこいつを狩り出せ。
そしたら許してやる。

450 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/30(金) 14:37:24.88 ID:Nmvfhfx4.net
手負いの獣は危険だぞ〜

451 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/30(金) 14:37:36.93 ID:ttkjD5Ub.net
実質死刑が廃止状態の韓国では、
再犯の可能性の高い犯罪者は「島流し」にするんだな

452 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/30(金) 14:37:59.70 ID:FxrjyLjb.net
ま、アメリカも出国はフリーだな、だから入ってしまえば不法滞在し放題。

453 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/30(金) 14:39:36.24 ID:EgnjOuDo.net
入管がザルすぎる
母国で学も職もない汚い中年外国人が大量に来れるのがおかしい

454 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/30(金) 14:39:56.87 ID:dK9qleCM.net
朝鮮レイプ魔が密入国してくるのか
日本女性をかたっぱしからレイプしまくるぞ
捕まえたらすぐにチンコを切り落としてやれ

455 ::2018/03/30(金) 14:40:56.08 ID:NwnUY27m.net
>>436
ブラジルやロシアもビザ無しで韓国人は行けるらしいぞw
日本人はどちらもビザ必要だとか

456 ::2018/03/30(金) 14:42:07.32 ID:Z/dCwkNs.net
いちばん可能性が高いのは大阪でしょ。関西は韓国と似てるから

457 ::2018/03/30(金) 14:42:35.65 ID:r0b7bOBr.net
きっと九州

458 ::2018/03/30(金) 14:45:29.15 ID:Z/dCwkNs.net
で、この朝鮮人がレイプ起こしたらアベは責任取るんだろうな。ビザなしの悪法を放置してる自民党が悪いだろ。

459 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/30(金) 14:46:32.53 ID:93YW8SV8.net
>>455
ブラジルの凶悪な巷では、韓国人はツテなしではとても生きていけません
ロシアだと捕まったら大変なことになります

総レス数 1007
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200