2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【韓流】ケイシ(Kassy)が『カードキャプターさくら』に完璧に変身・・・『視線釘付け』(写真)[03/30]

1 :HONEY MILKφ ★:2018/03/31(土) 10:16:53.73 ID:CAP_USER.net
ケイシ(Kassy)の近況が話題になっている。

最近ケイシ(Kassy)は自身のInstagramに「#カドゥキャプトチェリ(カードキャプターさくら)というコメントと一緒に写真を掲載した。

公開された写真のケイシ(Kassy)は、カメラを見つめて写真を撮っている姿だった。

特に可愛い彼女の姿に視線が集中した。

これに対してネチズンは、「とても美しい」、「かわいい」などの反応を見せた。

ケイシ(Kassy)は2015年、デジタルシングル『寝台の上で( In My Bed)』でデビューした。

(写真)
http://www.topstarnews.net/news/photo/201803/381252_25913_4816.jpg

(関連写真)
http://www.topstarnews.net/news/photo/201803/380526_25155_1236.jpg
▲ チャイオントゥピンク(ジャイアントピンク)のInstagram、「#カドゥキャプトチェリと一緒にkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk」

ソース:トップスターニュース(韓国語)
http://www.topstarnews.net/news/articleView.html?idxno=381252#08e1

2 ::2018/03/31(土) 10:18:16.38 ID:gNUT269y.net
<丶`∀´> ロッテマートのデコ姉さんの方が可愛い二ダ

3 ::2018/03/31(土) 10:19:36.66 ID:caJoIK/5.net
どこにさくらちゃん要素が?

4 ::2018/03/31(土) 10:21:43.88 ID:2b8xuKc0.net
けばけばしいな…
全然雰囲気なし見ない方がよかった

5 ::2018/03/31(土) 10:22:13.78 ID:qnPJuy8F.net
カードキャプターさくらって何ぞ?

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/31(土) 10:22:57.69 ID:ZvgnNkQP.net
なんか前の顔が容易に想像できる顔面だな
仏像みたいな目だったと思う

7 :Kaleid Liner☆Illyasviel Von Einzbern :2018/03/31(土) 10:23:09.11 ID:cxQdwaM9.net
>>5

                     ____ 
                   / ___  \   ヘイ!
                ( ̄二  |´・ω・`|   \  イエロータクシ―!
                 \ヽ   ̄ ̄ ̄    )
                ∠/  なのひ  /| |   
                (        ///  
                 |   ,、______,ノ ̄ ̄)     
                 |  /    ̄/ /     
                _|_|____//_  
.            |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
──────   |   イエロータクシ―     |         |
 _____    |   ,-─-、        . ,-─-、 |          |
.           |_/  ,-、ヽ____/ ,-、 ヽ_|_____|
             ',   -' ノ   ヽ:::::::::',  -'  ノ  ヽ::::::::::丿


冫(゚Д゚)  これです。

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/31(土) 10:23:14.94 ID:mY2CCN/p.net
ハア?

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/31(土) 10:24:55.07 ID:W37OYbPX.net
原作がナンタラとか聞いたことあるけど

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/31(土) 10:25:12.01 ID:IIusBG0q.net
誰このブサイク

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/31(土) 10:25:12.17 ID:qz/TAndP.net
BBAやん

12 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/31(土) 10:25:44.24 ID:H3xYveE0.net
クランプの起源主張しそうだな

13 ::2018/03/31(土) 10:30:11.15 ID:WVZp/HK+.net
きつい

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/31(土) 10:31:40.66 ID:UE12rzxv.net
アップの写真などいらない、全身のやつをくれ

15 ::2018/03/31(土) 10:32:07.47 ID:twfxFLwH.net
ケーシー高峰か・・・

16 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/31(土) 10:33:44.15 ID:tOCaDYZY.net
用日カードキャプター

17 ::2018/03/31(土) 10:34:26.75 ID:NOD2/JrS.net
気持ち悪いカードだな

18 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/31(土) 10:34:43.91 ID:/gj6eDV4.net
チニルパがいるぞ!吊せ!

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/31(土) 10:36:39.67 ID:prr0pu+8.net
中指立てるのやめた方がいい

20 ::2018/03/31(土) 10:37:36.79 ID:XQnIlh+o.net
アニメファンへの徴発か
実写はほとんど失敗する

21 ::2018/03/31(土) 10:40:23.09 ID:gyq7BqHK.net
グワシ!

22 ::2018/03/31(土) 10:41:15.82 ID:7By3Oam7.net
>>7
完売しそう

23 ::2018/03/31(土) 10:43:54.28 ID:7By3Oam7.net
>>21
くらさんだろ

24 ::2018/03/31(土) 10:45:28.73 ID:SKVDij29.net
日本のアニメと知らずってオチだろうよ
あっちじゃ普通に韓国産と思われてる日本アニメだらけ

25 ::2018/03/31(土) 10:46:43.88 ID:3MZ4uBG+.net
>>1


26 ::2018/03/31(土) 10:49:26.56 ID:VPg0/Rei.net
>>3
写真とってる方が知世コス。たぶん。

27 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/31(土) 10:49:29.56 ID:sNvyT0zh.net
うわあきもちわるい

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/31(土) 10:49:47.30 ID:da49hPGy.net
親日派がいますよ(笑)朝鮮人全員で吊し上げるべき事案ですね

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/31(土) 10:51:52.09 ID:qmhCmHWA.net
<丶`∀´> カドゥキャプトチョンボッコ

30 :ゴノレゴ:2018/03/31(土) 10:52:12.15 ID:lPR+sC/a.net
さくらタンのエロ画像キボンヌ

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/31(土) 10:53:45.60 ID:zqKjnPiP.net
バカウヨの目では
ナニが美しいと見えるのか?
やはりアキエ尊師が美しいかwww

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/31(土) 10:53:58.25 ID:ZmR1vKia.net
画像見たら石をぶつけたくなった

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/31(土) 10:55:12.41 ID:zqKjnPiP.net
>>32
狂暴なバカウヨだことw
だけど今すぐモニターを叩き割るのは治療の近道だと思うよw

34 ::2018/03/31(土) 10:56:12.38 ID:7By3Oam7.net
>>33
>>1の画像で何回ヌいた?

35 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/31(土) 10:56:16.63 ID:7kWPl62n.net
>>1>>5
カードキャプターさくらは日本のCLAMPのマンガです
https://cdnx.natalie.mu/media/news/comic/2014/1201/ccsakura_gengaten_main_fixw_730_hq.jpg
マンセーしてるってことは、半島ではまたウリナラのマンファってことにでもなってるのかしら?

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/31(土) 10:57:44.70 ID:XNrQsf7b.net
>>5
おまえ知らないのかよ!
非国民っぷりもたいがいにせーよ!

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/31(土) 10:59:30.33 ID:zqKjnPiP.net
>>34
ヌくのは世界最大市場の日本AV女優で十分

で、ちみは?ちんこ擦り切れたか?w

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/31(土) 10:59:42.63 ID:EJcTlOVt.net
>1
ブス しね

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/31(土) 10:59:59.89 ID:7kWPl62n.net
>>36
さくらはマンガに興味なかったら普通に知らんと思う

40 ::2018/03/31(土) 11:00:43.03 ID:7By3Oam7.net
>>37
>>1じゃ無理だよな

41 ::2018/03/31(土) 11:02:23.72 ID:ZxTTVK1n.net
カードキャプターさくらは朝鮮起源
壁画にも描いてるニダ

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/31(土) 11:03:53.11 ID:zqKjnPiP.net
>>40
バカウヨ
おめーら毎晩、従軍慰安婦を軍票持って行列に並び
抱くに行く妄想してヌイてんだろがww

そんなバカウヨには残念なお知らせKassyは韓国人ではないwww

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/31(土) 11:04:02.51 ID:E0fQWNLP.net
どれも目の周りがどす黒いけど、病気か?

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/31(土) 11:04:20.24 ID:gDnxcHcq.net
>>5
さくらという少女がカードを強制連行して無料でこき使う話だ

45 ::2018/03/31(土) 11:04:50.34 ID:yfL2jPnx.net
ブサイク過ぎて失笑すら起きん。

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/31(土) 11:05:05.20 ID:+e88SU8I.net
セーラームーンのコスプレしてたロシア美女と比較すると、もうね…

47 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/31(土) 11:05:47.43 ID:hHYJv4FV.net
>>44
クリアカード編は過労死したカードたちをサイボーグ化して蘇らせてまた使役する話ですね
わかります><

48 ::2018/03/31(土) 11:07:32.93 ID:SJAB2B2n.net
整形がすげえ。バケモノかっ!

49 ::2018/03/31(土) 11:07:43.28 ID:7By3Oam7.net
>>42
お前もヌけなかったくせに偉そうなことをいいおるわ
>>1でヌいた画像をID付きでうpしてから文句言えよ

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/31(土) 11:08:22.16 ID:XphR4DvN.net
チェリじゃねぇワンボッコだ

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/31(土) 11:09:54.58 ID:LOPFVTav.net
デュエルするアニメでしょ

52 ::2018/03/31(土) 11:10:00.34 ID:XQnIlh+o.net
>>42
誰かなんてどうでもいい

誰から見ても、さくらには見えないだろ、という趣旨だろ

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/31(土) 11:10:37.89 ID:zqKjnPiP.net
>>49
という事は、、、やっぱヌいたんだコイツw
流行ってるからって偽証すんなよwww

上がああだと、末端がおまえみたくなるのはしゃーないけども
そこは自制してこw

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/31(土) 11:12:43.70 ID:tOCaDYZY.net
誰だかわからんからググったけど事故物件の人?
http://www.kassy.co.jp/

55 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/31(土) 11:13:46.02 ID:N0AjLHaI.net
普通にキモイんですが。

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/31(土) 11:14:33.30 ID:3Uk+5dNt.net
ハニハニちゃんの方が可愛い

57 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/31(土) 11:15:10.44 ID:pS6+0I0f.net
>>1

TBS韓流担当部長「嫌韓が一般人にまで広まっている。もう日本人の間で韓流は流行らない。」   ←  要約すると「ウケても『在日朝鮮人』の中だけ。」


■【韓流】 「日本国内の韓流の栄光、もう戻らない」〜TBS社長室国際部韓流担当部長インタビュー
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1497972112/

韓日関係の悪化が大きいようだ。韓国に好感を持たない日本人が確実に増えていることを感じる。
以前は韓国の良くない話をする人は一部の右翼指向を持った人だけだったが、この頃は一般的な日本の人々の嫌韓発言をしばしば聞く。

韓国の人々は現在、日本で一般レベルで韓国に好感を持たない人の増加を甘く見ているようだ。
韓国国内での反日感情を落ち着かせ、未来指向的に変わらない以上、一般的な日本の人々の間で韓国コンテンツが流行することないと思う。
「私たちはあなたが嫌いです。それでも私たちが作ったドラマは買ってください」というのはもう通用しない。

【スポーツ京郷】(朝鮮語)
http://sports.khan.co.kr/entertainment/sk_index.html?art_id=201706181706003



嫌韓がどんどん増えて韓国へ訪れる日本人がどんどん減っているのが紛れも無い現実


■【反日韓国】韓国、異常な反日で“韓光”客減の自業自得 文政権から加速、日本人「嫌な思いをするだけ」
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1511431415/

「反日」に血道を上げる韓国が、自業自得の危機に陥っている。韓国観光公社が発表した報告書で、日本人の海外旅行先として韓国の順位が下落し続けていたのだ。

聯合ニュースの記事によると、日本人の旅行先調査で、韓国の順位は2014年の5位から、15年に9位、16年には10位に下がった。
今年は北朝鮮による軍事的威嚇や円安で、さらに下落する見通しだという。

「文在寅(ムン・ジェイン)政権になってから、日本への嫌がらせが加速した。文政権は米国と中国にペコペコして、独自の外交をできていない。経済もうまく回っていない。
『支持を維持するためには反日しかない』という考えではないか。これでは、日本人の嫌韓感情が回復する見通しはない。『韓国に観光客を寄越せ』というのはとんでもない。自業自得だ」

http://www.zakzak.co.jp/soc/news/171122/soc1711220014-n1.html
 

58 ::2018/03/31(土) 11:15:33.86 ID:KeA6ml6m.net
>>1
さくらというよりは、ざくろやろ

59 ::2018/03/31(土) 11:15:36.14 ID:7By3Oam7.net
>>53
何が面白いんだろう
こっちは真面目なのに

60 ::2018/03/31(土) 11:15:50.16 ID:4ENAcoh/.net
ただのグロじゃねぇか( ゚д゚)

61 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/31(土) 11:18:20.02 ID:7kWPl62n.net
>>42
じゃ何人なの?
ググったら韓国清州市出身って出てきたけど
何人だろうが南鮮出身で南鮮のK-POOPで食ってる人間でしょ?
ところで同じ名前で山形出身のマジシャンが出てきてちょっとワロタ

62 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/31(土) 11:19:12.26 ID:zqKjnPiP.net
>>59
真面目にヌいてました
それは失礼

63 ::2018/03/31(土) 11:19:34.10 ID:zuA1GXBX.net
>>1

http://i.imgur.com/Qhf716q.png

64 ::2018/03/31(土) 11:20:06.10 ID:hTHaREly.net
>>1
さくらたんは整形なんかしてないょ?

65 ::2018/03/31(土) 11:20:20.47 ID:qp/2IyiN.net
たいへん たいへん
南朝鮮では日本の要素を纏うと親日の罪で処罰を受けるんでしょ? クスクス

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/31(土) 11:21:24.61 ID:lrqOFEW7.net
人生、投げたらアカン!

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/31(土) 11:22:53.15 ID:4Oo8CbWG.net
>>1
磨呂だw

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/31(土) 11:23:38.34 ID:zqKjnPiP.net
>>65
バカウヨが目指す理想の国のかたちだなソレっw
あべしを忖度しないと正しい処罰を受ける美しい国

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/31(土) 11:25:31.52 ID:VQAH4QiZ.net
エロ画像キ...いや、すんませんした

70 :ワンカップ菊 :2018/03/31(土) 11:26:33.53 ID:Jkdl+GPh.net
>>68
いいから島村班長連れてこい

71 ::2018/03/31(土) 11:26:35.75 ID:7By3Oam7.net
>>62
わかりゃいいのよ
今度からは口の聞き方を気をつけろよ

〜完全勝利〜

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/31(土) 11:29:09.15 ID:2iKPwIwM.net
ゆきめに懲りずにまたやりやがったな…糞キムチが
日本のコスプレすんじゃねえ!

73 ::2018/03/31(土) 11:29:41.20 ID:LDrFSW93.net
>>5
CCさくらっていう板があるからエヴァみたいに人気なんじゃね

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/31(土) 11:30:00.70 ID:zqKjnPiP.net
>>71
はい
ええとこを邪魔したみたいでエロうすんません

75 ::2018/03/31(土) 11:30:42.66 ID:zuA1GXBX.net
>>69
コレヲハレトイワレタキガシタ
http://i.imgur.com/4v7QHv6.png

76 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/31(土) 11:31:19.56 ID:MT5lBJPJ.net
ほぇーー、どの辺がサクラに似てるのだ????
これはやった本人より、書いた奴が馬鹿なんだろうな。
本人もきっと大迷惑してるんじゃねえかな(´・ω・`)

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/31(土) 11:32:43.75 ID:Aur3/KJc.net
ニコラス・ケイジがコスプレしたかと思って期待したのに
何だこのブサイク

78 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/31(土) 11:33:56.56 ID:tFWXEwf2.net
霊幻道士を思い出した

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/31(土) 11:34:09.31 ID:MjKr4YN1.net
>>68
言葉のアレやろう。そんなん、毎日やん

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/31(土) 11:35:05.13 ID:+Bmh9lyQ.net
反日しながら、日本に乗っかる乗っかるw プライドも糞もねえなこの種族はw

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/31(土) 11:36:20.35 ID:YW/iN6ns.net
キムチ悪い

82 ::2018/03/31(土) 11:37:26.81 ID:X7RwBlaj.net
鈴木啓示がさくらコスとは世も末である

83 ::2018/03/31(土) 11:38:58.69 ID:6Pnbo3gy.net
画像で確認したら、確かにケーシー高峰だった

84 ::2018/03/31(土) 11:41:40.32 ID:GjIgXild.net
チェンジで

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/31(土) 11:44:23.22 ID:iNsms75s.net
本当に気持ち悪い

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/31(土) 11:44:45.04 ID:Ap9azRx9.net
文化盗用はやめろ

87 ::2018/03/31(土) 11:46:13.44 ID:mwvZR2cc.net
ケイシー高峰かと

88 ::2018/03/31(土) 11:47:15.66 ID:GjIgXild.net
王桜がワンボッコなんやから
韓国では
ボッコちゃんやないの?

89 ::2018/03/31(土) 11:48:42.64 ID:LCLrmwyV.net
韓国は美男美女ばかりだからうらやましい
街を歩いてるだけでも映画の世界に入り込んだみたいな気持ちになる

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/31(土) 11:49:14.91 ID:5MBV0IfA.net
えっ?なにこれ・・・・サクラはどこにいるの?
不細工でキモい妖怪しか見えないんだけど

91 ::2018/03/31(土) 11:51:04.82 ID:L0sSjtuF.net
おっさんネトウヨ共がCCさくらを知ってるとは到底思えんがなwww

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/31(土) 11:54:13.57 ID:tpjyPmdu.net
>>1
デカイ額太眉睫毛バサバサアイシャドウ黒々赤すぎる口紅厚化粧の頬

どこが可愛い?(*´・ω・`)b

93 ::2018/03/31(土) 11:55:18.23 ID:qL9uMP9/.net
画面見て「うわっ」となった。今までの韓国人造人間と違った不気味さがあった
http://www.topstarnews.net/news/photo/201803/381252_25913_4816.jpg

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/31(土) 11:55:22.71 ID:cLchna2K.net
>>1
見る勇気がないんですがグロ画像ですか?

95 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/31(土) 11:56:13.69 ID:iNsms75s.net
思い出した、支那映画のキョンシーに似てるw

96 ::2018/03/31(土) 11:59:34.57 ID:1Ovxah4p.net
(角川時代の原田)知世ちゃんのコスかと思った…
それにしても出来悪いっつかコスプレになってねえw

97 ::2018/03/31(土) 12:00:14.93 ID:kIknphpA.net
カードキャプターじゃなくてカードスキミングだろ

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/31(土) 12:00:41.56 ID:3ZjCoIvI.net
>>1
変な目。ケバい婆じゃん

99 :ムギ :2018/03/31(土) 12:04:29.47 ID:FerhLFzy.net
>>1
おい!CCCはそんな下品な手のポーズせんぞ!
もっとはにゃーんな手つきにしろ!
他のレイヤーを馬鹿にしてるのか!!!!!!!

100 ::2018/03/31(土) 12:04:48.99 ID:cgOx6oy2.net
グロ注意

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/31(土) 12:06:41.31 ID:3Uk+5dNt.net
>>93
手相を見て差し上げなさい

102 :ムギ :2018/03/31(土) 12:07:44.78 ID:FerhLFzy.net
>>101
全てにおいて線が短いという・・・普通の手相です。

103 ::2018/03/31(土) 12:09:56.42 ID:RgQx4aoA.net
>>41
例のアレか、便利な壁面だな

104 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/31(土) 12:10:54.32 ID:+N8pdY3t.net
最初の写真淵さんかとおもったわ

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/31(土) 12:10:58.14 ID:1QBtI+oQ.net
>>101-102
運命線が甲の下の方だけ って感じ?

106 :ムギ :2018/03/31(土) 12:11:41.25 ID:FerhLFzy.net
上から
感情線
運命線
生命線
感情線の最後のほうの切れ方が気になります。
あと生命線短すぎ。
かろうじて運命線が通常よりちょっと長い。
ただ最後に向かうほど薄くなっているので

107 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/31(土) 12:11:51.48 ID:dMM0VIOl.net
ただの婆ぁやん

108 ::2018/03/31(土) 12:12:06.01 ID:fkV556Re.net
>>102
ただのシワじゃねえかw

109 :Kaleid Liner☆Illyasviel Von Einzbern :2018/03/31(土) 12:14:38.84 ID:cxQdwaM9.net
>>103

冫(゚Д゚)  さくらがクロウカードを奪ってるところか…

http://blog-imgs-92.fc2.com/t/o/r/torotter/1r8fgtse5ybhdctfhx.jpg

110 :ムギ :2018/03/31(土) 12:14:53.28 ID:FerhLFzy.net
>>108
手相は変化します。
普段からの手の使い方や感情の起伏で
手を握ったり開いたりすることがあるからです。
特に運命線は、その人間の歩んできた人生によって刻まれる。

頭脳線も短い。

111 :ムギ :2018/03/31(土) 12:16:14.23 ID:FerhLFzy.net
>>105
槍使いとか、長巻使いとかはあんな感じでしわが出来る。

112 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/31(土) 12:16:40.37 ID:aY16NloG.net
>>89
俺も!ソウルのちょいとはずれでマッドマックスの世界に入り込んだみたいな気持ちになったよ!

113 :氷水のプロ :2018/03/31(土) 12:16:56.20 ID:rIgTK/ZO.net
>>1
画面開いて白塗りピエロのおばけが出てきてびっくりした。

114 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/31(土) 12:17:22.37 ID:hW2d1Ckc.net
何もわかってない

115 :ムギ :2018/03/31(土) 12:17:35.28 ID:FerhLFzy.net
母丘は写真の見た目だけでは判断できないので
書くのを差し控えますw

116 ::2018/03/31(土) 12:17:55.66 ID:AfN/J+Ag.net
>>1
こいつらって恥も外聞もないよな

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/31(土) 12:18:05.87 ID:Kgh/ronE.net
>>24
その昔ネトゲでDRAGONBALLZってキャラが居たから日本人かな?
と思って話しかけたら
ドラゴンボールは韓国のアニメだ
日本はパクっただけだとかファビョられた思い出が・・・

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/31(土) 12:19:40.29 ID:NtBAmTUq.net
https://i.imgur.com/Ss56bEH.jpg

これ

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/31(土) 12:19:43.49 ID:1QBtI+oQ.net
>>111
ググっても良くわからんけど うるま嬢みたいな方の事ですか・・・

120 :ムギ :2018/03/31(土) 12:22:26.94 ID:FerhLFzy.net
>>119
槍とか長巻物に手を添えるイメージで手を形作ると
良い運命線が刻まれますよ!w
私は面倒だからしませんwww

121 ::2018/03/31(土) 12:22:45.43 ID:S1LaeKhM.net
>>1
これ親日派やん
思想調整しとけよ

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/31(土) 12:26:06.06 ID:9wicjUk3.net
名スレの予感

123 ::2018/03/31(土) 12:27:49.41 ID:LCLrmwyV.net
日本では「あなた韓国の方ですか?」っていうと褒め言葉になる
嫌な顔されたことない

124 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/31(土) 12:28:53.61 ID:1QBtI+oQ.net
>>120
なるほど、、トン

125 :ムギ :2018/03/31(土) 12:30:20.76 ID:FerhLFzy.net
>>124
まあ、中国とか日本とかの中世時代の出世した人って
だいたいが槍術使いだったという統計でしかないんですけどね。

126 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/31(土) 12:33:07.93 ID:7kUZsl9N.net
え? ケイカードキャタピラーがなんだって?

どこの耕運機? ガード挿入起動式?

127 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/31(土) 12:35:07.82 ID:gni+Ij06.net
韓国美少女のチェリーがカードを集めるドタバタラブコメディだったとおもう
韓国原産のソメイヨシノから落ちてくるカードをキャッチして変身するカードキャッチャーチェリー
日本に持ち込まれアニメ化された

128 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/31(土) 12:35:10.39 ID:aY16NloG.net
>>123
俺も「あなた韓国の方ですか?」って言われたことがある。俺は日本人だけど相手の質問の意図がわからなかったので怖くて嫌な顔もできなかった

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/31(土) 12:37:11.42 ID:3Uk+5dNt.net
>>111
普段から棒を握ってるんだ・・・

130 ::2018/03/31(土) 12:39:05.01 ID:OSjnbCVZ.net
カードキャプチャームクゲ

131 ::2018/03/31(土) 12:39:53.15 ID:6S0LQpQK.net
「さくら」は桜の花から名付けてるようだ
だからcherryは少し違う。cherry blossomが正しい。
そもそも名前をさくら→cherryに置き換えるのはどうなの?
鉄男がアメリカに行ったらsteel man になるのか?

132 ::2018/03/31(土) 12:40:32.57 ID:fkV556Re.net
>>129
やはり普段からちんこを

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/31(土) 12:41:16.21 ID:6REdSjtg.net
さくらたんのエロ画像キボンヌ

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/31(土) 12:42:36.22 ID:Kt1Ltq2p.net
マジでグロ注意だった

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/31(土) 12:43:54.66 ID:v7yr9t3I.net
誰だよw

136 ::2018/03/31(土) 12:44:44.85 ID:S1LaeKhM.net
当時のはにスレ
当時から妄想かつ笑われていた朝鮮人

【韓国】「カードキャプターさくら考察」〜主人公は、『韓国愛国の志』[09/21]
http://itest.5ch.net/awabi/test/read.cgi/news4plus/1348167931/

言わば主題歌の最初の小節、「会えないな 会いたいな 切ないな この気持ち」という歌詞は、 
『殿の不在』という意味を含んでいるとし、主人公のチェリー(さくら)が独立を願っているが現実は 
違って切ながっていると書いて笑いをかもし出した。 ←

http://goldenears.net/board/773811

137 :ムギ :2018/03/31(土) 12:47:34.59 ID:FerhLFzy.net
>>129
多分私が言ってる棒の握り方と
諸兄が思う握り方が違うのだと思います。

手のひらを広げ、手刀を作ってください
隣り合ってる指の隙間をなくすようにしてください
その形のまま、親指の頭を中指側に近づけてください

この形のまま手のひらと親指の間に棒を添えるのが正しい長巻物の扱い方です。

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/31(土) 12:48:23.46 ID:VoqeAwWV.net
錯乱坊のエロ画像を希望とか…

139 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/31(土) 12:49:05.47 ID:hT/RS2AN.net
伊藤潤二の漫画に出てきそうな人だな。

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/31(土) 12:49:42.84 ID:6REdSjtg.net
>>138
さだめじゃ…って違ーーう!

141 :ムギ :2018/03/31(土) 12:50:12.59 ID:FerhLFzy.net
棒を掴み握るのではなく
棒にやわらかく手を添え、包むように支える。

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/31(土) 12:50:56.60 ID:4relrM2U.net
>>1

これは見事な「グロ注意」w

143 ::2018/03/31(土) 12:51:17.02 ID:OSjnbCVZ.net
作者のリーダー各が在日の多い
大阪鶴橋の出身だからウリナラ漫画
とも言えなくもない。

144 ::2018/03/31(土) 12:51:30.58 ID:S1LaeKhM.net
> #カドゥキャプトチェリと一緒にkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

まずこの生理的嫌悪感を生み出すハッシュタグからあり得ない

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/31(土) 12:52:26.32 ID:3Uk+5dNt.net
竹刀の左手の感じだな

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/31(土) 12:52:43.23 ID:euXQnD+m.net
22の婆が小学生題材物に変身ってきっしょくわる。

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/31(土) 12:54:22.77 ID:6REdSjtg.net
いくらなんでももうちょいマシなコスプレしてる人いっぱいいるだろ!ww
って思って画像検索した。

確かに>>1よかマシだったが、エロい気持ちが消えてしまった。
どうしてくれんだよ!プンスコ

148 ::2018/03/31(土) 12:55:39.77 ID:iRqpnvTG.net
>>147
なお
もっとひどいのもたくさんあった

149 :ムギ :2018/03/31(土) 12:56:19.31 ID:FerhLFzy.net
>>146
おう
こら
あれ
らる

他のレイヤーさんを貶めるのはこの私が、ここから先は通さん!!

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/31(土) 12:57:22.01 ID:mnlyBQmx.net
心臓に悪いじゃねぇかw
注意書きぐらい書いとけ。

総レス数 315
77 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★