2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【河野外相】北朝鮮が次の核実験を用意[03/31]

1 :たんぽぽ ★:2018/03/31(土) 19:28:18.82 ID:CAP_USER.net
https://this.kiji.is/352749994639459425

 河野太郎外相は31日午後、高知市で講演し、北朝鮮が新たな核実験への準備と受け取れる動きを見せているとの見方を示した。「核実験をした実験場でトンネルから土を運び出し、次の核実験の用意を一生懸命やっている」と指摘した。

2 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/31(土) 19:29:34.20 ID:iDi7MZR1.net
ここいら辺で一発かましてくれたら刈り上げ見直すんだけどなww

3 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/31(土) 19:29:35.76 ID:da49hPGy.net
これが真実ならアメリカは開戦待ったなしでいいんですかね?

4 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/31(土) 19:29:53.72 ID:UdPDXntb.net
空爆はよ

5 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/31(土) 19:30:00.27 ID:btrJgBTX.net
>1
【北朝鮮】寧辺の軽水炉が試験運用開始か、隣接の黒鉛減速炉も稼働。
核ミサイル用プルトニウムを大量生産
【北朝鮮空爆!、さっさと空爆!!】
2018.3.28 10:12
産経ニュース
http://www.sankei.com/world/news/180328/wor1803280016-n1.html

【ワシントン=黒瀬悦成】
米紙ニューヨーク・タイムズ(電子版)は27日、北朝鮮・寧辺の
核施設にある実験用軽水炉(ELWR)の試験運用が
始まった兆候が確認されたとする、
商業衛星写真に基づく分析を伝えた。
同紙によれば、
同軽水炉は25〜30メガワットの発電能力があり、
既に送電網に接続されているとみられる。

北朝鮮は「民生用」と説明しているが、米政策研究機関「科学国際安全
保障研究所」(ISIS)は
年間約20キログラムの兵器級
プルトニウムを生産する能力があると分析。
これは、これまで北朝鮮の核兵器
製造に活用されてきた別の大型原子炉の4倍以上の生産能力に達するという。

寧辺では今月初旬、同軽水炉に隣接し、黒鉛減速炉(5メガワット)が
稼働を続けている形跡があることも判明し、兵器級プルトニウムの生産を再開した可能性があるとみられている。
兵器級プルトニウムを生産し続ける
恐れがあることを意味し、
日米安保連合としては
露中イラン枢軸ユニオン圏 orエルジア圏北朝鮮による「時間稼ぎ」に、
激怒を強めていくのは確実だ。

6 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/31(土) 19:30:04.46 ID:KRTg3O+T.net
よっしゃ、嘘か本当かしらないが、これを理由に北朝鮮を黒く塗りつぶせ

7 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/31(土) 19:30:41.91 ID:AyjljAUk.net
政府の公式見解は?

8 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/31(土) 19:30:42.51 ID:hetsuIyN.net
ジャップ最低だな

9 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/31(土) 19:32:39.49 ID:byP78BHd.net
どうするんだ韓国?

10 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/31(土) 19:33:39.56 ID:eIImxvEk.net
エイプリルフールは明日なんですよー

アメリカ様にも報告なのですー!

11 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/31(土) 19:33:41.07 ID:1Cj24ySy.net
流石にアホだろ
朝日とかが一生懸命時間稼ぎ手伝ってやってんのに

12 ::2018/03/31(土) 19:33:44.88 ID:qEWtl/of.net
中国も怒るんじゃないの?

13 ::2018/03/31(土) 19:33:59.24 ID:hgROqp5v.net
アリみたいだな

14 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/31(土) 19:34:44.17 ID:3sqJzWTI.net
.>>1


嘘つき安倍政権w


安倍 「 北朝鮮がミサイル打ってくれないと モリカケから逃げれな〜い!」


https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180330-00165153-diamond-bus_all
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180329-00024796-president-pol

↑  嘘つき安倍は 佐川と口裏合わせ、最悪の極悪人


https://www.youtube.com/watch?v=31o95PsCvko
https://www.youtube.com/watch?v=l2dZ6Yk2dZs

↑  安倍夫婦と維新が森友の首謀者。 財務省は被害者


安倍の犯罪を隠すフジ産経、読売、日経と
安倍ポチ議員 和田、維新の足立、 八代、田崎、高橋洋一がフェイクニュース.


自民党ネット工作員が安倍の犯罪を隠そうと必死w


https://news.nifty.com/article/domestic/society/12218-7635/

↑   安倍と狂った改憲集団・日本会議が改ざんを主導、主犯。


裁量労働性、高プロでもデータ捏造して
労働者を奴隷化する安倍は最悪。


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520462062/5

↑  きちがいの安倍の改憲で日本人の基本的人権は崩壊! 


安倍はやめろ。

15 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/31(土) 19:34:48.82 ID:0CY0brEp.net
>>2

南北朝鮮は、国民全員が国粋主義という超絶な極右国家

あらゆる歴史を自己都合で捏造し、地名まで捏造を繰り返す


南北朝鮮はまともに付き合う相手ではない。断交あるのみ。日本に密入国して性犯罪を犯しまくり治安を悪化させてる在日朝鮮人も全員を強制送還で。

在日朝鮮人が日本人になりすましてチョンポップの人気偽装、半島からも大量の朝鮮人を動員してコンサートのサクラやネット工作を繰り返している。
LINEやYahoo!Japan(ソフトバンク)などの朝鮮メディアによるステマも相当ひどい。

それと、
歴史をねじ曲げて日本をおとしめ続ける朝日新聞と中国共産党だけは絶対に、絶対に許すな!
今後は日本からどんどん真実を発信していくべき。シナチョンからの接待漬けで遊びほうけている外務省は解体したうえで。

毛沢東による人民大虐殺をしっかり伝えていこう。
文化大革命、大躍進、自分が権力を握りたいがためにおびただしい数の人命を奪った毛沢東の真実を広めて
中国共産党による人民大虐殺、天安門事件もしっかり伝えていくべき。


戦前から日本では朝鮮人による強姦被害が頻発し、大勢の日本人女性が苦しんできた。
東南アジア諸国でも朝鮮人によるレイプ事件が頻発しており、朝鮮人は東南アジアの女性にも忌み嫌われている。
ベトナムでは、強姦民族である朝鮮人のレイプ児・ライダイハンが大量発生して社会問題になっている。

朝鮮人は自分たちがやってきたことを「日本人もやっているはずだ」と思い込んでいるだけ。
ずっと昔から大勢の朝鮮人売春婦が世界各地で体を売っていた。
いまも、日本人女性を汚しまくってるAV男優とAV撮影者のほとんどが在日朝鮮人だ。

つうか、
朝鮮人って男も女もみんな整形しまくってて不気味な顔をしてるんだよな。
朝鮮人は整形のしすぎで親子の顔が違いすぎてかなり不気味。
朝鮮人はみんな金太郎飴のように同じ整形顔だけど、
もとの顔はパンストを被ったみたいな醜悪なエラ張り朝鮮顔なんだよな。

あと、朝鮮人はご飯を食べるときにクチャクチャと口を結ばず、まさに犬のようにして食べて本当に下品で汚らしい。


パンスト被ったような醜悪な朝鮮顔をいくらメッタメタに整形したところで、朝鮮人の存在そのものが極めて卑しく、あまりにも汚らわしい。


南北朝鮮は、国際社会の汚物。

16 ::2018/03/31(土) 19:35:22.86 ID:4ENAcoh/.net
おい、これまでのマスゴミの核の段階的放棄の記事はどうなった?

17 ::2018/03/31(土) 19:35:35.30 ID:ZsR4R2B8.net
キタコレ

18 ::2018/03/31(土) 19:36:13.56 ID:qonIeL6o.net
アメリカどうこうの前に中国が大激怒だな

19 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/31(土) 19:39:14.37 ID:lnXLkLmH.net
カリアゲにも抑えられない蛮人がいるんじゃないの。

20 ::2018/03/31(土) 19:40:10.21 ID:zAtu+4rG.net
北の時間稼ぎにいつまで付き合う気だ。
大量破壊兵器などなかったのに言いがかりをつけてイラクを壊滅させたアメリカはどこ行った?

21 ::2018/03/31(土) 19:41:20.35 ID:ue9nLbp+.net
このオンラインゲームでRMTすれば、時給【300円】稼げるよー

MMO創世記からの古典的名作 リネージュ1

16周年記念イベント開催中
ガチャよりRMTしてギラン市場で買った方が安いのは内緒だ


基本無料
大規模アップデートを経て、LV55までわずか数時間
釣り放置でレベル上げが可能になりました
まずは戦士かドラゴンナイトを育成し、実験場で時給300円↑を目指しましょう
HP吸収武器・確率ダメリダのある盾・MP吸収槍・青ルームティスイヤリングをまず最初に整えましょう

PK大好きならUnityサーバー 一択!
NON−PKならアークトゥルスかデポロジュー鯖がお勧め
狩りにもPKにも戦争にも、ロジクールのゲーミングマウス+レイザーの左手用キーパッドが超お勧め

クライアントのダウンロードはIEのみ(エッジ、クローム等不可)
WINDOWS 10 にもIE11が標準でインストールされているので、ダウンロード・インストール・プレイが可能です
分割ダウンロードしか上手くいかない場合が多いです
上手くいかない場合は、アマゾンなどで中古のインストールパッケージが200円〜3000円程度で入手出来ます
Microsft Visual Studio 【2015】 Visual C++ 再頒布可能パッケージのインストールVisual Studio 2012 更新プログラム 4 の Visual C++ 再頒布可能パッケージが必須
注意*2012年度版+2015年度版しか対応しておらず、他年度版だけでは動きません
情報収集はリネージュしたらば掲示板で

お勧めRMT業者

RMTジャックポット
RMT KING
マツブシ

22 ::2018/03/31(土) 19:43:24.15 ID:2QoOQWc7.net
シナにしろ南にしろアメにしろ、北にちょっとでも期待した連中
日本が蚊帳の外とかはしゃいでたメディア 全員吠え面かく準備しとけ

23 ::2018/03/31(土) 19:45:15.89 ID:zhD+hNtm.net
北もやりたくは無いけど、安倍からの指示だし。

24 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/31(土) 19:46:30.30 ID:MXi3IE5A.net
もう少しで完成というところで諦めるわけないね。

25 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/31(土) 19:47:58.46 ID:v1nTr3jF.net
小平市の指定金融機関は解除しないと国際取引できなくなるよ。(・ω・)

26 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/31(土) 19:48:42.38 ID:/tbxPg1Y.net
刈り上げって実はすごい能力高いんじゃね?これだけ世界を手玉にとるとか日本の政治家には永久に無理

27 ::2018/03/31(土) 19:49:32.74 ID:a7dys9lf.net
自民党支持だが、この発言はさすがに違ってたらまずいぞ、むしろ真実をしっているなら発表せずにじっくり出方を見て欲しかったところだ

28 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/31(土) 19:49:35.08 ID:u56DEiH3.net
一生懸命…?

29 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/31(土) 19:50:14.76 ID:btrJgBTX.net
>24 >14
いや、今から朝鮮核戦争だから、もう、
いい加減、バカサヨは諦めろ。

>1、ID:btrJgBTX特亜遅滞戦術キチガイは、今にも
ミスターMIB、ミスター拷問、
ポンペオ国務長官で、東亜核戦争でまとめて殲滅する。

https://www.youtube.com/watch?v=xJZLcm3tVQ8#t=00m05s
https://www.youtube.com/watch?v=tgv0B6TdXyg#t=00m48
https://www.youtube.com/watch?v=Lp8kMysLXZc#t=17m25s
https://www.youtube.com/watch?v=DsLR-TW86usc#t=00m21s
https://www.youtube.com/watch?v=0n-PV5WLXiQ#t=19m20s
https://www.youtube.com/watch?v=n5uWJY5KEnc
https://www.youtube.com/watch?v=cf-Ht6ViqjQ#t=2m22s
https://www.youtube.com/watch?v=ZbUnEZAicWA#t=2m11s
https://www.youtube.com/watch?v=EV5wGPCCgPc
https://www.youtube.com/watch?v=ta3oxLuusJs#t=11m29s
https://www.youtube.com/watch?v=fltC0rdtCQ8#t=00m43s

関東ゲリラ大雪 草津白根山ゲリラ
噴火、コインチェック社の次、
数週間以内のメガイベントは、朝鮮核戦争、東亜大戦だろw

ガンダム映画版「逆襲のシャア」で、
ネオジオンが、地球連邦軍を、
講和条約での艦艇引き渡し祝賀イベントで油断させ、一斉に奇襲攻撃したように、
平昌オリンピック パラリンピックで、
かってになんか出来上がって、
油断している朝鮮半島での、日米安保連合による、
露中イスラム枢軸同盟ユニオンorエルジア、汎大陸同盟機構 北朝鮮への飽和核攻撃である。

アニメ「雲の向こう 約束の場所」ラスト、次世代大量破壊兵器 次元書き換え兵器 塔のある、
ユニオン領エゾへの日米安保連合の先制攻撃からの、極東戦争開戦みたいに、
北朝鮮への飽和核攻撃である。

いますぐ、今にも、ピョンチャンオリンピック前に
絶対に、日米安保連合は、北朝鮮を飽和核攻撃しないと、絶対にダメだろ。

どうせ、物事は悪い方にリアルになる。

ピョンチャンパラリンピック、オリンピック終了後の
日米安保連合の北朝鮮飽和核攻撃では、北朝鮮の火星、北極星 移動式長距離ミサイルの、核ミサイル量産体制になる。絶対に間に合わない。

佐藤大輔の、小説「征途」で、日中太平洋戦争後、皮肉にも、大日本帝国軍の奮戦のお陰で、米とソ中に分断された日本で、
赤い北日本が、旧ソ連、ロシアから
供与された、人民3号長距離ミサイルの核ミサイル化、試作核ミサイル状態で、日米安保連合が先制攻撃に出てたなw

30 ::2018/03/31(土) 19:50:23.21 ID:1WoiiHze.net
国民蔑ろにして平気で奪う価値のない国にしか出てない戦法

31 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/31(土) 19:50:53.45 ID:+OFMH1dT.net
結局は北朝鮮の兵士に今すぐにでも食料をやらないと暴動を起こすレベルなんで米朝首脳会談を前に支援してくれ しないとミサイル実験するぞーって脅しだろ。日米韓に

32 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/31(土) 19:51:23.73 ID:DOE/pPQt.net
河野、、、、終わったな。

33 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/31(土) 19:52:28.90 ID:y+ietruK.net
あれ??ついこの前もうその兆候はなくなった、とかって
報道してなかった?どっちがほんまなん??

34 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/31(土) 19:54:08.59 ID:DOE/pPQt.net
外相の発言とは、とても思えんね。

35 :天一神:国連合同委員会:2018/03/31(土) 19:54:15.95 ID:tbtkSOC2.net
>>1
OUT!!

36 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/31(土) 19:55:29.10 ID:4dG0QWxF.net
この核の原料韓国からの横流し?

37 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/31(土) 19:55:38.90 ID:v1nTr3jF.net
スリーパーセルが湧いてる?

38 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/31(土) 19:56:11.97 ID:ZqyaCja6.net
まじか?!南朝鮮責任取れよ

39 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/31(土) 19:57:18.50 ID:u56DEiH3.net
これが事実じゃ無かったら
とんでもないことをしたと思うわ 知らん

40 :アファーマティブアクション:2018/03/31(土) 19:57:48.95 ID:9FzJFKTV.net
フェイクニュース

41 :アファーマティブアクション:2018/03/31(土) 19:58:20.72 ID:9FzJFKTV.net
誹謗中傷だな

42 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/31(土) 19:58:28.54 ID:1wxYIaiE.net
Got my Mojo Workin'

43 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/31(土) 20:00:04.47 ID:DOE/pPQt.net
あぁぁぁ、、、、情けない外相ですなぁ。

44 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/31(土) 20:01:08.15 ID:3ONjt9oN.net
ある意味、なんかカッコいいな
恒例バカチョンの無慈悲ブーメランw

45 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/31(土) 20:01:38.68 ID:v1nTr3jF.net
習近平メンツ丸潰れだな。(・ω・)

46 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/31(土) 20:02:25.39 ID:XjGgXGf7.net
流石にここでキンペーに喧嘩売らんやろ…
それとも確約取れてるんだろうか

47 ::2018/03/31(土) 20:03:06.38 ID:04GWmQMd.net
なぜ今何だろう?

48 ::2018/03/31(土) 20:03:24.57 ID:fJc0juZB.net
何がしたいのやら・・・

49 ::2018/03/31(土) 20:04:09.42 ID:4Jaj7AHR.net
>>47
朝鮮人に常識は通用しないから
理由を考えるだけムダ。

50 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/31(土) 20:04:21.42 ID:WTot665+.net
本当ならもう破壊しかないだろうな。

51 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/31(土) 20:04:36.45 ID:I9DzGmD7.net
>>41
アフォアクションの弁当屋の看板メニューは
赤ワインソテーなのひ?

52 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/31(土) 20:05:07.87 ID:ITNi5ZwM.net
中国との首脳会談で決まったのか?

53 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/31(土) 20:05:11.92 ID:c1WfcDFX.net
お前らに衛星はもったいない
韓国のために打ち上げろ

54 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/31(土) 20:05:52.48 ID:E0fQWNLP.net
亜人以上では久しぶりの絶滅種来るかっ

55 ::2018/03/31(土) 20:07:05.78 ID:hgh3wVVV.net
当然、アメリカの衛星情報がソースだよ

全部分かってるから、つまんないマネはすんなよ
アメリカが欲しいのは引き金の口実だけ
ボルトンを喜ばせたいの?

っていう、日本からの優しい忠告です

56 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/31(土) 20:07:50.06 ID:DOE/pPQt.net
野党 ”まってました、突っ込みまくります”(笑)

57 ::2018/03/31(土) 20:08:28.41 ID:04GWmQMd.net
>>49
確かにそうだね。

ただ、南朝鮮よりは頭良さそうなんだけど、しょせんは朝鮮人か……

58 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/31(土) 20:08:32.66 ID:EKaVBH5k.net
文大統領が成し遂げたは友好親善外交を侮辱する日本外相に対し、康外交部長官は駐日大使館の閉鎖を含む抗議姿勢を示してほしい、

59 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/31(土) 20:09:06.58 ID:VRNDH/Zy.net
>>16
メディア「核の段階的廃棄の準備を始めたようです」

60 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/31(土) 20:09:52.72 ID:7EgPaOQB.net
だから時間稼ぎって 言ったろ、
もう戦争しかない、チョンは半島に帰ってくれ、

61 ::2018/03/31(土) 20:10:35.33 ID:K831JZGw.net
決定的に考えが世界からずれちゃってるという点では、北も南も一緒
まあ今後も紆余曲折の末に、最終的に破滅するんじゃないかな

62 ::2018/03/31(土) 20:10:37.61 ID:qEWtl/of.net
>>58
とっとと断交しろよ

63 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/31(土) 20:10:47.24 ID:IuvRfAa1.net
ネトウヨざまぁwwwwwwwwwwwネトウヨびびってるヘイヘイヘイwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

64 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/31(土) 20:11:41.87 ID:DOE/pPQt.net
米国 ”これだからなぁぁああああ、情報はわたせんな”

65 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/31(土) 20:12:42.46 ID:FiKxLsCA.net
アホウヨ「た、頼む!北チョン核実験してくれ!核実験やってくれなきゃ
俺たちの安倍ちゃんだけが置いてけぼりだよ!ぼくもう泣きそう!!!」

66 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/31(土) 20:13:13.76 ID:N5f+88cp.net
騙される方が悪いって思想だから
これは日本国民は知ってたけどね

67 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/31(土) 20:14:55.75 ID:DIR6DtGH.net
>>23
>北もやりたくは無いけど、安倍からの指示だし。

 安倍さんスゲー。
 マジ、尊敬します。
 次も絶対、投票します。

68 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/31(土) 20:15:13.53 ID:J8juZqJ3.net
結局、安倍総理の言ったとおりになったじゃん

69 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/31(土) 20:16:19.61 ID:z3042vGo.net
平和利用目的の核実験なら米中もOKなんでしょきっと

70 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/31(土) 20:16:30.54 ID:DOE/pPQt.net
これは、外相更迭の事案だな(笑)

71 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/31(土) 20:16:37.95 ID:XWKJ/CmL.net
(=゚ω゚)角交換

72 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/31(土) 20:16:41.85 ID:DIR6DtGH.net
>>32
>河野、、、、終わったな。

 河野さんが軽はずみな発言をするとは思えない。
 確証が有ると思う。

73 ::2018/03/31(土) 20:17:09.07 ID:hgh3wVVV.net
米朝会談の話しを、額面通りに信じているヤツは、まさかいないよな?

トランプが、焼け野原でカリアゲの遺影に語りかける
っていう米朝会談もあり得るからな

もはや口約束や発言やパフォーマンスに、何の意味も無い情勢だよ

74 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/31(土) 20:17:19.55 ID:u89nNj5L.net
>>69
まぁ 誰限定の平和かだろうねぇw

75 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/31(土) 20:17:38.69 ID:v1nTr3jF.net
>>23
安倍「やれ」
金正恩「はい」
辻元清美「セメントいて」

76 ::2018/03/31(土) 20:17:45.49 ID:zB/tAsnq.net
アメリカ「知ってた」
日本「知ってた」
中国「ぐぎぎぎぎぎ」

77 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/31(土) 20:17:58.61 ID:btrJgBTX.net
>>14-28 >30-68
漫画AKIRAの、2019年、ネオ東京ギガパニック、
Jアラートな、第7警報発令

漫画映画化 アイアムアヒーロー
ZQNパンデミック
関東ハイパーパニック

ラノベ禁書 オッテイヌス一味
グレムリン巨大要塞、東京湾襲来。
首都圏テラパニック

小説 東京スタンピード
東京スタンピード巨大暴動

アニメ ドラマ、君の名は。体感

http://gendai.ismcdn.jp/mwimgs/e/3/320m/img_e34103ea13f6bbabd398bf37cf4cae7d623604.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=fltC0rdtCQ8#t=00m43s
https://www.youtube.com/watch?v=2PUNyYl1fnY#t=2m15s
https://youtu.be/VBp7zW9hxZY#t=00m18s
https://www.youtube.com/watch?v=WtB0KZlcdY0#t=4m36s
https://www.youtube.com/watch?v=lUp3rQXuYZA#t=44m26s
https://www.youtube.com/watch?v=0y1DcAGHmgw

いますぐ、多重将棋倒し、多重交通事故、同時多発爆発、同時多発炎上。
ID:btrJgBTX

日経平均株価ウルトラ大暴落、首都圏不動産価格が、超大暴落、
危険国認定で、日本国債金利ギガ上昇というダイナミック増税。
巨大取り付け騒ぎ、巨大預金封鎖で、
自公アベノミクス破綻。

いますぐ、ID:btrJgBTXここらを体感したいから、
いますぐ、ID:btrJgBTX北朝鮮から、北極星シリーズ、火星シリーズ移動式長距離ミサイル、三連射、
関東地方南部上空通過コースでこいw
今夜でも、北朝鮮から、北極星シリーズ、火星シリーズ移動式長距離ミサイル、三連射こいww

78 ::2018/03/31(土) 20:19:47.18 ID:6S0LQpQK.net
証拠捏造してイラク潰したブッシュに比べたらトランプはとんだチキン野郎だぜ

79 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/31(土) 20:20:01.62 ID:u89nNj5L.net
まぁ とりあえず列島を蒸発させられるみたいだからねぇ マジ早くやりゃ良いのにw
口だけだとすりゃ吐いた唾ほどうにもならないと心するべきだよねぇ

80 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/31(土) 20:20:17.12 ID:DIR6DtGH.net
>>58
>>63
>>65

 在日さ、追い詰められてるのは分かるが、
 もう少し『余裕』を持てよ (笑)

 見苦しいぞ (´・ω・`)

81 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/31(土) 20:20:21.56 ID:DOE/pPQt.net
外相が発言する事案じゃないだろ(確証とか無関係に)、防衛大臣が言うならわかるが。

82 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/31(土) 20:20:58.40 ID:lnXLkLmH.net
金豚がいくら和平を演出しても
抑えられない強硬派がいるといいな

83 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/31(土) 20:21:34.92 ID:EsY4Ldkx.net
完成したら、東京に打ち込むじゃないか?
それを見て、アメリカ国民がビビて北朝鮮を核保有国として認める。

84 ::2018/03/31(土) 20:21:56.60 ID:SmlLX8KH.net
「用意を一生懸命やっている」 と ?

85 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/31(土) 20:22:37.14 ID:/vOM8p5H.net
ケツ持ちがシナだとアピールしたのでトランプもびびりまくって何もできません。

86 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/31(土) 20:22:41.09 ID:u89nNj5L.net
>>82
今日で制裁が終わると言い切った側近周辺様じゃね?あれはちょっと先走りすぎたからねぇ

87 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/31(土) 20:22:42.96 ID:DOE/pPQt.net
米国のプレスでも ”軽水炉の再稼働の兆候がある” だけだろ。

88 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/31(土) 20:23:40.77 ID:u89nNj5L.net
>>83
東京を蒸発させねぇときついぞ しかもアメ関連は除いてなぁ

89 ::2018/03/31(土) 20:24:07.28 ID:ts0wP9x1.net
>>6
???「白紙の未来を黒く塗りつぶすのだ!!」

90 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/31(土) 20:24:13.20 ID:93SI8J8T.net
中国にノコノコ出掛け、自身がメモを取る格下のようなフリまでしてまた核実験?
中国から色よい返事がもらえたなら、
米朝会談まで控えてると思いますし、こんなに急ぐ必要ありませんね。

91 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/31(土) 20:24:41.44 ID:DOE/pPQt.net
米国が 河野(アフォ)に言わせたのかもしれないけど。

92 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/31(土) 20:25:33.86 ID:IuvRfAa1.net
ネトウヨ持病のパニック障害発症中wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

93 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/31(土) 20:25:48.47 ID:yUSvpDh+.net
>>12
中国はね。北が行動起こすと冷静に会話で解決することを望む。としか言わない。有色人種の王が中国とは情けない。ここはひとつ大戦中に中国が日本に対しておこなった国際的な非難を日本がやるべし。白人国家には嘲笑されるがやむおえまい。

94 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/31(土) 20:26:27.39 ID:u89nNj5L.net
>>90
泣きごと以外ならアメと経済戦争やらかす(比率がアレだから煽りかもw)支那じゃなくて露助が先だろ?
まぁ 煽りなんだろうなぁ

95 :( ^ω^ ):2018/03/31(土) 20:26:42.71 ID:N5dsAClJ.net
>>2どうせ口だけや!( ^ω^ )੭ꠥ⁾⁾北も南も在日もチョンコはヘタレの集まりや!

96 ::2018/03/31(土) 20:26:47.36 ID:KPf00fMx.net
北京での習・金会談で、中国メディアはあれだけ北朝鮮の非核化をプッシュする声明を出していたのに、これ、どうするつもりなのかね?
中国のメンツ、丸潰れなんだが?
マスゴミは、日本が置いてけぼりなんて言っている場合か?

97 :こてカッコカリ :2018/03/31(土) 20:27:35.70 ID:szthsjzD.net
>>1
韓国との首脳会議の最中に発射、なら面白いのに。

98 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/31(土) 20:29:06.35 ID:u89nNj5L.net
>>96
中南海でも「これからどうする」ってのが決められねぇんでしょうねぇ 全てが消極的対応に終始してますから

99 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/31(土) 20:29:20.36 ID:6NhoxHJo.net
>>19
だから、カリアゲは独裁者なんかじゃなくて「わかりやすい広告塔」にして傀儡なだけなんだよ。
初代の日成は国家主席として間違いなく独裁者だったし、先代の正日もそれなりに指導者としての権力を持っていた。
しかし、カリアゲは政治経験もほとんどないまま指導者に就任した若造で、人民も口では尊敬するようなことを言うが(そう言わないと拘束→収容所→死、だからだが)、実際にはカリアゲの求心力などゼロ。
現在、北の本当の権力を握っているのは、朝鮮労働党組織指導部の長老3人。カリアゲの叔父・張成沢の処刑や兄・正男の暗殺を決定・実行したのもそいつら。カリアゲといえども、この連中に逆らうことはできない。
よく「カリアゲを排除すれば北は変わる」とか言う奴がいるが、認識違いもはなはだしい。真に排除すべきは組織指導部、特にその長老3人であって、カリアゲの排除はオマケ程度。

100 ::2018/03/31(土) 20:29:35.84 ID:hgh3wVVV.net
ボルトンは、リビアに核放棄させた時のシナリオを考えてるそうだね
・北朝鮮の核ミサイルを米国に運び出すことに合意させる
・そのための滑走路を、どこにいつ作るかを具体的に提示させる
・その進捗を現地でチェックする
・約束を破った時点で空爆

なんの引き伸ばし作戦も許さない、さすが戦争屋だよ
さてどうするカリアゲ?
周やバッハとの笑顔の会談とか、なんの意味もなさそうだぞ

101 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/31(土) 20:29:36.20 ID:IuvRfAa1.net
ネトウヨ〜www

102 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/31(土) 20:30:34.59 ID:93SI8J8T.net
>>94
「経済制裁に屈したのではない」と言っていましたから、そのための煽りでしょうか?
何ともわからない行動。

103 ::2018/03/31(土) 20:31:03.54 ID:+e88SU8I.net
>>101
兵役ですか?

104 ::2018/03/31(土) 20:31:10.06 ID:rPGruffG.net
早く戦争しろ

105 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/31(土) 20:32:07.14 ID:8kMNplTV.net
北の一流のパフォーマンスだろ。
トランプも同様に北への新たな制裁示したし。
当分はトラとブタの騙し合いが続くだろう。

106 ::2018/03/31(土) 20:32:45.32 ID:rPGruffG.net
本当は妹が黒幕

107 ::2018/03/31(土) 20:33:53.90 ID:2eKNLWvC.net
訪中で最後通告でもされたのかw

108 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/31(土) 20:33:56.25 ID:u89nNj5L.net
>>105
まぁ アメがラスボス支那に手が届いたんですから 金豚は楽にしてもらえると思いますよw

109 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/31(土) 20:34:07.65 ID:7qYFjRV7.net
最後までお付き合いの答え 中朝のタック

110 ::2018/03/31(土) 20:34:10.78 ID:n1OwjPAd.net
北朝鮮も中国も発表することは全て嘘だよなw

111 :Ikh :2018/03/31(土) 20:34:41.05 ID:5cORgoMB.net
おやおやだ、北チョンがまた核実験やったら、戦争の可能性がいっきにたかまるねw

112 ::2018/03/31(土) 20:34:54.72 ID:2b8xuKc0.net
おもしろくなってきました!
いいぞキム豚、もっと煽ってやれw

113 :チームヤマト清純派うさぎ症候群 :2018/03/31(土) 20:35:02.23 ID:lAAb2k/t.net
カリアゲ 「聞いてないニダ!」

114 ::2018/03/31(土) 20:35:49.34 ID:2eKNLWvC.net
いやいや、4月1日から始まる米韓合同演習開始への牽制なのは間違いないです

115 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/31(土) 20:36:27.68 ID:0d4B/IT8.net
わかってんのか?日本よ
やつらは東京を目指しているんだぞ?
だから北朝鮮が東京五輪に出るとか
暗号めいたことを言ってんだぞ

韓国北朝鮮中国は東京核ミサイル攻撃で合意したんだから
この三国でアメリカと交渉するわけさ
日本攻撃をアメリカは黙って見てろと
経済的利益とバーターでな

そして日本国内では朝鮮政党と朝鮮マスコミによる時間稼ぎ

それくらい日本は嫌われているわけだ
なぜ、日本人は自分を守ろうとしないのか?

116 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/31(土) 20:36:40.47 ID:gzPylpbk.net
あの山で核実験やったら流石に中国怒るんじゃないか?
前回のときも地震発生して住民が怒ってたよな

117 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/31(土) 20:36:57.53 ID:u89nNj5L.net
>>114
いや どちらか(自明以前w)への煽りでしょうねぇw

118 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/31(土) 20:36:58.81 ID:8kMNplTV.net
ただ、本当に北が核兵器放棄したら間違いなく内部崩壊する。
逆に核開発つづけたら、米国は間違いなく北爆する。
いずれにしても、カリアゲの命は12月まで。
場合によっては、露助がカリアゲの面倒を見ることになるのかも。
ただ、年寄りならいいが、30代だからな。むずかしいかな。

119 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/31(土) 20:38:07.70 ID:NU/7z4yh.net
あー、カリアゲ君の身辺が気になるな
河野大臣の話だからな
これが朝日なら笑うとこだけど

120 ::2018/03/31(土) 20:38:23.76 ID:yUuiaIqM.net
これで核実験したら完全に主犯は今回の会談でエネルギーや中核部品の輸出を再開したキンペーだな
カリアゲはただの鉄砲玉

121 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/31(土) 20:38:43.44 ID:DOE/pPQt.net
刈り上げ君は、人を殺し過ぎた。もう引き返せない。。。。

122 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/31(土) 20:39:07.45 ID:u89nNj5L.net
>>118
あののねぇ 正男の嫡男が支那にいるんすよ 露助もからめ手のからめ手でしょ?どう考えても

123 :氷水のプロ :2018/03/31(土) 20:39:41.99 ID:rIgTK/ZO.net
また中国は馬鹿を見たのか

124 ::2018/03/31(土) 20:40:33.11 ID:6Pnbo3gy.net
>>123
中国自体が馬鹿だから

125 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/31(土) 20:41:05.87 ID:v1nTr3jF.net
宗主国も7つの軍区があるから一色端にできないのですね。(・ω・)

黒電話頭の飼い主は瀋陽軍区でしたっけ?(・ω・)

126 :こてカッコカリ :2018/03/31(土) 20:41:12.29 ID:szthsjzD.net
>>123
黒電話が訪中で恐縮してる様を流してドヤ顔してたのにねえ。

127 ::2018/03/31(土) 20:42:10.24 ID:Se7Ra6bQ.net
>>1
安倍晋三が官邸に泊まってないから嘘だ

128 ::2018/03/31(土) 20:42:49.43 ID:6Pnbo3gy.net
いやいや、キンピラがやれって言ったに決まってんじゃん

129 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/31(土) 20:43:37.49 ID:CG3gjjZI.net
>>125
そもそも軍区って区分け自体がもうないから
東亜ばっか見てないで情報を追おうな。

130 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/31(土) 20:44:09.08 ID:u89nNj5L.net
まぁ アメへのカウンタが―1割反撃っていう時点で 
本音は「なぜ来たアルか?いくら朝鮮人でも少しは空気よむヨロシ!」だったんだろうけど
いろいろ有ったんだろうねぇ

131 :Ikh :2018/03/31(土) 20:44:17.60 ID:5cORgoMB.net
トランプ相手に北チョンはこれ以上核実験しないといったというが
やはり北チョンのいうことが本当かどうかは実際の行動と照らし合わせねばならないねw

132 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/31(土) 20:45:15.85 ID:NU/7z4yh.net
これで北朝鮮のテレビと新聞が
例の勇ましい言葉を並べる様なら
カリアゲ君危ないぞ

133 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/31(土) 20:46:13.20 ID:8kMNplTV.net
>>131
カリアゲ「中国人のマネ、うまいアルネ」

134 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/31(土) 20:48:12.95 ID:kVE2ZYka.net
朝鮮人を知らないのは白人の偏屈老人だけ

135 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/31(土) 20:49:16.51 ID:4hVQsSe9.net
米国などの他国も核兵器やICBMを保有しているのだから北朝鮮にも開発・保有する権利があります。
国際社会が核兵器の脅威を縮小したいなら、常任理事国の拒否権を廃止して国連軍が全加盟国へ核抑止力も含む集団安全保障を確実に提供すれる様にすればいいです。
・国連軍が保持する事で自衛の為として各国で保持する必要性が薄れて新規保有の抑止や既存放棄に繋がりやすくなるし、一国の主観で使われにくくなる。
・より大きな軍事力(核兵器の様な攻撃性が高い兵器ほど重く評価)を保持している国ほど国連軍への拠出義務が重くなる様にすれば、均衡を乱している国ほど負担が重くなる。

136 ::2018/03/31(土) 20:50:19.12 ID:9bi5pd6a.net
戦犯:南朝鮮

137 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/31(土) 20:50:35.06 ID:z3042vGo.net
融和姿勢に転じたのにトランプがさらにクビを絞めにきているのでブチギレてるんだと思う
今までは融和姿勢を示しただけで制裁一部緩和のご褒美があったのに

138 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/31(土) 20:51:03.41 ID:MXi3IE5A.net
ハリボテのビルが倒壊するのを早く見たい

139 ::2018/03/31(土) 20:51:24.42 ID:04GWmQMd.net
正恩が中国に行ってる間に、ロシアに要人が…… って言うのは無いかな?

140 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/31(土) 20:51:27.38 ID:eIImxvEk.net
>>115
あーはいはい、わかったわかった

141 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/31(土) 20:51:53.44 ID:hgh3wVVV.net
>>78
捏造でイラクをぶっ潰した張本人がボルトンだからねw
ボルトンが米大統領補佐官(安保担当)に就任したってことは

アメリカ「私は早く戦争がしたいです!!!!」

って世界に宣言したってことだよ
国連決議を7回もやって、国連軍としての大義名分も得てるしね
カリアゲの小手先のパフォーマンスなんて何の意味もなさない

142 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/31(土) 20:52:19.11 ID:hm4s3jNB.net
>>1
プンゲリだっけ?
あそこ核実験のやりすぎで実験エリアに地割れが走りまくりで、
もうあそこでやるの無理って話じゃなかったっけ?

で、実験場が用意できず実験やりたくてもできないから、
それを恩着せがましく核実験凍結してますよーって立場じゃなかったっけ?

143 :Ikh :2018/03/31(土) 20:52:32.32 ID:5cORgoMB.net
>>133
これ以上核実験しないという北チョンの発言は、韓国が北との秘密会談で出た発言をトランプに伝えた抱けというから
北チョンがまた核実験やって場合、道化になって恥をかくのは、北との対話路線に固執する愚かなる韓国だけであるねw

144 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/31(土) 20:54:46.62 ID:3m35oa1u.net
流石に外相がこの段階で根拠のない話はしないだろうと思うが…

145 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/31(土) 20:55:52.74 ID:u89nNj5L.net
ここまで来たら 誰が誰を売りとばして保身をはかるかっていう段階だよねぇ
でも その保身てのが連帯責任で問答無用なんだけどね

146 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/31(土) 20:56:04.20 ID:8kMNplTV.net
>「核実験をした実験場でトンネルから土を運び出し、
こんなのやらされるのは、間違いなく収容所の人間だろ。間違ってカリアゲ写真ふんじゃった奴とか。
でもって、大量の放射能浴びて、ご愁傷様だろ。

147 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/31(土) 20:56:13.62 ID:0spyqJe5.net
金正恩が中国を訪問した時に
中国は奴を暗殺しときゃよかったんだよ。
金正恩の首をアメリカに差し出せば、さすがにアメリカだって

アメリカ「でかした。褒美に中国への関税は無しとする」

となったのに。

148 ::2018/03/31(土) 20:56:59.11 ID:zB/tAsnq.net
せっかく中国入りしたのに制裁強化なんて酷いニダ!プンプン!

これが現在進行系カリアゲだ。仲直りイベント入れば攻略できるぞ

149 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/31(土) 20:57:11.09 ID:DOE/pPQt.net
>>141
国連の賛同を得られなかったから、多国籍軍になった筈(イラク戦)

150 :<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん:2018/03/31(土) 20:57:32.23 ID:0nbhWBIU.net
もう日本の何処に核撃ち込んでも被害者は多国籍になる
(中朝韓在は自己責任)

総レス数 345
93 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★